PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка слингами

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

MamaDashi)
18.06.2010, 02:04
Спасибо!Может сфоткаюсь-покажу)))))

Jannet
18.06.2010, 12:08
Спасибо!Может сфоткаюсь-покажу)))))

Просим-просим! :)

кокетка
18.06.2010, 20:14
А я в который раз решила сэкономить. :)) Поняла, что мой самодельный слинг коротковат (4 метра), поехала в магазин и купила себе 6 метров такой же ткани (диагональ). Всё удовольствие 480 рублей.:019: Осталось только короткие края подрубить, даже резать ничего не надо, так как ширина полотна всего 80 см.

:support::support::support:скажите,пж, Хде Вы диагональ покупаете? в ближайших магазах лежит тока противного грязно-синего цвета:009:

MamaDashi)
18.06.2010, 21:35
Ну вот,правда видно не очень(
Но сам факт,гуляли 3 часа))!:support:

dashkin81
18.06.2010, 21:47
Ну вот,правда видно не очень(
Но сам факт,гуляли 3 часа))!:support:

а какой рюкзачок у вас?

MamaDashi)
18.06.2010, 22:36
I Love mam!
http://www.***ilovemum.ru/magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=1677702&folder_id=432136

dashkin81
18.06.2010, 23:57
I Love mam!
http://www.***ilovemum.ru/magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=1677702&folder_id=432136

а у нас МБ-дизайн :support:
http://s001.radikal.ru/i196/1006/c4/92353ca5e6e0.jpg (http://www.radikal.ru)

и вот так мы гуляем :love:
http://i027.radikal.ru/1006/9e/e2fe3e7dbb82.jpg (http://www.radikal.ru)

jushastik
18.06.2010, 23:59
здравствуйте! слежу за топиком давно,примите в компанию,у нас май-слинг,нам его наш папа сшил, очень удобно,сначала конечно помучалась его завязывать,но стоило того,класс!! в поликлинику и в магазин только в нём,и дома спасал, когда у малышки температура была,вообщем слинги рулят!! :080:фотка за мной)))

dashkin81
19.06.2010, 00:06
здравствуйте! слежу за топиком давно,примите в компанию,у нас май-слинг,нам его наш папа сшил, очень удобно,сначала конечно помучалась его завязывать,но стоило того,класс!! в поликлинику и в магазин только в нём,и дома спасал, когда у малышки температура была,вообщем слинги рулят!! :080:фотка за мной)))

Велкам!!! и фотки!!! Очень интересно, какой слинг сшил папа :0096:

а наш папа считает меня немного того :011:
он лишь со вздохом спрашивает - зачем тебе еще один :)) и даже не видит разницы между слингом, рюкзачком и кенгурушками :wife:

jushastik
19.06.2010, 00:19
:)) у меня девочка с которой мы с детьми гуляем купила себе в контакте,долго всё про него рассказывала,дала попробывать,папа наш скопировал, быстро убедился что нам слинг нужен,потому что у дочки зубик резался,температура была и приходилось её на руках носить весь день, вообщем 3 часа и слинг готов,благо ткани у нас полный дом:073:

MamaDashi)
19.06.2010, 00:28
Красивый)))

Векша
19.06.2010, 00:30
У меня появились новые чудесные фотографии в слинге! Спасибо Але ayats, она нас очень порадовала )))

Это шелковый Нино Тусса, на теплой неделе все выезжали в центр города, и гуляли, гуляли... И было хорошо.

http://img.pixs.ru/storage/7/0/7/03462a7f8a_5394204_750707.jpg (http://pixs.ru/?r=750707)
какие миленькие:love:

MamaDashi)
20.06.2010, 21:34
Вот получше фотка,спим в ресторане))

Lvitsa
22.06.2010, 00:21
Милашки!!! :flower:

MamaDashi)
22.06.2010, 13:20
На улице все с колясками(((Видимо в майом районе слингомам нет...
И вобще везде хожу-ежжу не одной не видела(

Rock-n-roll Mama
22.06.2010, 13:23
Я на днях видела слингомаму в сосновом лесу в 100 км от Питера :)) В Питере позавчера в Аане видела - правда, слинг неправильно был надет.

а 24 кто в Купчино на слинговстречу пойдёт?

Oruga
22.06.2010, 14:04
мы гуляем со слингом в хорошую погоду с утра или вечером. а потом еще на несколько часов с коляской. у нас сск

муж, кстати, вначале скептически относился к этим тряпочкам, а теперь просит ему тоже купить, его размера)))))

MamaDashi)
22.06.2010, 14:21
А в центре встреч не бывает?)))Я бы с удобольствием сходила..Если пустят.Но очень далеко((

dashkin81
22.06.2010, 14:51
На улице все с колясками(((Видимо в майом районе слингомам нет...
И вобще везде хожу-ежжу не одной не видела(
Я в наших краях видела маму, гуляющую в шарфе. И еще одну - с Эрго :support:
Ну и я третья, больше нет :))

Я на днях видела слингомаму в сосновом лесу в 100 км от Питера :)) В Питере позавчера в Аане видела - правда, слинг неправильно был надет.

нам очень далеко :(

МамаХома
22.06.2010, 15:03
А у нас показались две слингомамы и опять пропали.:( Т.ч. мы в своем парке одни, гордые, между колясок ходим в розовом мае с сердечками.:) Я слышала в Таврике слингомамы встречаются, правда? Мы бы доехали одну остановку...

I am LeruSka
22.06.2010, 15:05
А на ВО (блитже к метро) есть слинго мамы? Ищу компанию :))

Liliy
22.06.2010, 15:14

Мы пойдем! А где она будет?

I am LeruSka
22.06.2010, 15:25
Наш маленький отчетик :))
Прокатный слинг гармония из маммматерия.
С ССК у меня не получилось, деточка выпрыгивает ножками в положении люлька, а вертикально я пока боюсь ее носить в ССК.
Наш папа с доченькой.

Liliy
22.06.2010, 15:27
Какой стильный мэн! Вас в журнал нужно!!!

I am LeruSka
22.06.2010, 15:27
Разместились уже, на лук ат ми :)).

MamaDashi)
22.06.2010, 15:32
А у нас показались две слингомамы и опять пропали.:( Т.ч. мы в своем парке одни, гордые, между колясок ходим в розовом мае с сердечками.:) Я слышала в Таврике слингомамы встречаются, правда? Мы бы доехали одну остановку...

Да,тоже думала там погулять))

Oruga
22.06.2010, 17:31
может уже было на эту тему, извиняйте тогда

кто сколько гуляет со слингом? я больше часа пока не выдерживаю, а ребенок всего пять с половиной весит. интересуют именно слинги, т.к. с рюкзачком мне кажется попроще

dariadust
22.06.2010, 18:12
Всем привет!!
Мы вернулись наконец из отпуска))
Были в Москве и в Хельсинки.
В Москве ни одной слингомамы не встретила, только в аэропорту в Пулково несколько попалось)))
А в Хельсинки видела много, 3 слингомамы в шарфах, и еще несколько родителей в рюкзачках Мандука. И в одном магазе даже нашла в продаже хорошие слинги - Бэбилония трикотажные шарфы и май-тай.
А вот мы)))
http://s55.radikal.ru/i150/1006/d7/12d3470596e2.jpg (http://www.radikal.ru)

Pingva82
22.06.2010, 18:24
С ССК у меня не получилось, деточка выпрыгивает ножками в положении люлька, а вертикально я пока боюсь ее носить в ССК.
Наш папа с доченькой.

Да, папа зачетный! Просто супер!

пупок
22.06.2010, 18:35
слингомамы, не кидайтесь помидорами, но перелопатить ваш топ нереально!
подскажите какой слинг приобрести:091::091::091:
требования: нужен только на лето, соответственно лён-бязь?, ребёнок месячный, попроще в использовании и желательно поменьше, т.к. длинные хвосты совсем не нравятся..

dariadust
22.06.2010, 18:40
Я в наших краях видела маму, гуляющую в шарфе. И еще одну - с Эрго :support:
Ну и я третья, больше нет :))
А вы где на Петроградке живете и гуляете?
Я в Александровском парке иногда выгуливаю слинги и ребенка:))

Наш папа с доченькой.
Какой папа стиляга))) Я сначала подумала,ч то это та фотка Бреда Пита, где он ребеныша тащит)))

dariadust
22.06.2010, 18:42
требования: нужен только на лето, соответственно лён-бязь?, ребёнок месячный, попроще в использовании и желательно поменьше, т.к. длинные хвосты совсем не нравятся..

А не нужно ничего лопатить)))На первой странице в первом посте есть куча ссылок с инфой!
Удачи в покупке, и не забудьте потом похвастать))))

МамаХома
22.06.2010, 18:56
Да,тоже думала там погулять))

Нас уже двое!:080: Соберем компанию для прогулки в таврике!))):support:

Rock-n-roll Mama
22.06.2010, 19:01
Наш папа с доченькой.

Отличный папа! А ССК освоить трудно, но можно :) консультанта надо поднапрячь :) Или пойт на слиновстречу

Всем привет!!
Были в Москве и в Хельсинки.
В Москве ни одной слингомамы не встретила, только в аэропорту в Пулково несколько попалось)))
А в Хельсинки видела много, 3 слингомамы в шарфах, и еще несколько родителей в рюкзачках Мандука. И в одном магазе даже нашла в продаже хорошие слинги - Бэбилония трикотажные шарфы и май-тай.
А вот мы)))

Фотка восхитительная :))

пупок
22.06.2010, 19:07
А не нужно ничего лопатить)))На первой странице в первом посте есть куча ссылок с инфой!
Удачи в покупке, и не забудьте потом похвастать))))

ни фига мне там неясно
вот у вас фотка крутанская, на ней какой?

I am LeruSka
22.06.2010, 19:08
Всем спасибо за комплименты! :)) На слинговстречу обязательно хочу сходить!

dariadust
22.06.2010, 19:15
ни фига мне там неясно
вот у вас фотка крутанская, на ней какой?

Хм... ну не знаааю.... вы просите слинг поменьше - там есть ссылка про модификации слингов - шарф, май, с кольцами...
Я вот люблю шарфы, они красивые, но вы написали, что не хотите хвосты - а шарф в любом случае это больше 4 метров ткани... На моей фотке Дидимос Розово-салатовые эллипсы 100% хлопок, размер 5, 4,2 метра. В сильную жару я еще ни один слинг не носила... Вот скоро придут Бархатцы со льном - сравню... Да и лета бы хотелось))))

А насчет бязи...хм, фиг знает... Бязь тонкая - если ребенок тяжелый, то не вариант, в плечи будет врезаться...

У вас малявочка пока еще - можно трикотажный шарф, но я не знаю насчет жары...

И еще важный вопрос - сколько средст выделено на слинг?
(просто от суммы исходят разные ветви обсуждения - "фирменная" и "самошитная")

Lerrra
22.06.2010, 19:30
Даша, фотография - улет просто! Я бы не отказалась от такого размножения ))) Только штук пять меня надо без Вельки )))
И папа у I am LeruSka на фотке красавец! И молодец!

Lerrra
22.06.2010, 19:35

У меня с месяца до двух малыш в слинге с кольцами ездил, с двух и до сих пор - в слинге-шарфе. Вы уже выбрали, какой из видов слинга хотите брать? Лен и бязь - это уже второй вопрос )))

dariadust
22.06.2010, 19:44
Даша, фотография - улет просто! Я бы не отказалась от такого размножения ))) Только штук пять меня надо без Вельки )))
Лера, спасибо!
А почему тебя без Вельки надо? Надоел? :)) Шутка!

а мне очень ваша фотка в Нино понравилась!!! Супер, такие нежные!!!
Нинки ваши? Носите?

Silk Garden
22.06.2010, 19:46
Приветик,
Я стала недавно пользоваться слингом, около месяца, у нас Дидимос Чиара и Эллевиль.
Девочки, а у кого-нибудь есть наметки как сшить накидку а-ля Дидимосовская накидка с капюшоном?

И еще что можете посоветовать из шарфов потоньше (на наше "жаркое" лето)?

Rock-n-roll Mama
22.06.2010, 21:17
Я снова с опросом :) Поучаствуйте!

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2900565

пупок
23.06.2010, 00:14
Хм... ну не знаааю.... вы просите слинг поменьше - там есть ссылка про модификации слингов - шарф, май, с кольцами...
Я вот люблю шарфы, они красивые, но вы написали, что не хотите хвосты - а шарф в любом случае это больше 4 метров ткани... На моей фотке Дидимос Розово-салатовые эллипсы 100% хлопок, размер 5, 4,2 метра. В сильную жару я еще ни один слинг не носила... Вот скоро придут Бархатцы со льном - сравню... Да и лета бы хотелось))))

А насчет бязи...хм, фиг знает... Бязь тонкая - если ребенок тяжелый, то не вариант, в плечи будет врезаться...

У вас малявочка пока еще - можно трикотажный шарф, но я не знаю насчет жары...

И еще важный вопрос - сколько средст выделено на слинг?
(просто от суммы исходят разные ветви обсуждения - "фирменная" и "самошитная")
да мне б что попроще и по цене в том числе
мне на дачу, да дома потаскать, необходимость так сказать

У меня с месяца до двух малыш в слинге с кольцами ездил, с двух и до сих пор - в слинге-шарфе. Вы уже выбрали, какой из видов слинга хотите брать? Лен и бязь - это уже второй вопрос )))

у меня коала есть с 4-х месяцев, вот на пару месяцев нужен какой-нибудь дешёвый девайс)
прочитала как раз таки что лён и бязь это летние варианты
пишут что май для деток постарше
вот с чем удобнее кольца или шарф?

Liliy
23.06.2010, 15:32
Мне показалось, что шарф удобнее и нагрузка распределяется лучше.

kulyoma
23.06.2010, 19:23
Девушки, я как-то уже сюда писала, спрашивала, как правильно в слинге с кольцами колыбелькой носить. Вроде разобралась + на слинговстречу попала и мне все еще раз показали. Теперь хочу научиться в вертикальном положении дочку в нем носить. Но вот, что смущает. Нам всего месяц и хочется, чтобы без вреда для попы все было. На одном из сайтов (мне тут ссылки кидали, чтобы посмотреть инструкции) я нашла вот что: "Если малыш еще не умеет сидеть самостоятельно, то в вертикальных положениях необходимо следить за тем, чтобы ткань слинга натягивалась по спине ребенка более плотно, чтобы ровно притянуть его к маме. В таком случае вся нагрузка распределяется равномерно между всеми отделами позвоночника и бедрами. Так как попа при этом сидит глубоко в кармане – нагрузка на копчик минимальна."
Скажите, у кого-то так получалось? У меня почему-то попа все-равно сползает и доча сидит на ней (у нас еще вес большой, может, поэтому)... В чем я могу ошибаться?

Liliy
23.06.2010, 20:08
У нас получалось, хотя мы тоже не мелкие - 5 кг. в месяц были. Надо действительно сильно прижать к себе, тогда практически не сидит. Но в шарфе вертикальное положение у меня получается лучше - поддержка надежнее.

Lerrra
23.06.2010, 22:34
Лера, спасибо!
А почему тебя без Вельки надо? Надоел? :)) Шутка!

а мне очень ваша фотка в Нино понравилась!!! Супер, такие нежные!!!
Нинки ваши? Носите?

Велька не надоел, но некоторые дела с ним не поделаешь.. :020:
Нинки носим. Иногда. Совсем иногда. ;)

Lerrra
23.06.2010, 22:49
у меня коала есть с 4-х месяцев, вот на пару месяцев нужен какой-нибудь дешёвый девайс)
прочитала как раз таки что лён и бязь это летние варианты
пишут что май для деток постарше
вот с чем удобнее кольца или шарф?
Мне кажется, шарф универсальней, но летом в нем может быть более жарко. Мне удобней в шарфе.

Lerrra
23.06.2010, 22:56
Девушки, я как-то уже сюда писала, спрашивала, как правильно в слинге с кольцами колыбелькой носить. Вроде разобралась + на слинговстречу попала и мне все еще раз показали. Теперь хочу научиться в вертикальном положении дочку в нем носить. Но вот, что смущает. Нам всего месяц и хочется, чтобы без вреда для попы все было. На одном из сайтов (мне тут ссылки кидали, чтобы посмотреть инструкции) я нашла вот что: "Если малыш еще не умеет сидеть самостоятельно, то в вертикальных положениях необходимо следить за тем, чтобы ткань слинга натягивалась по спине ребенка более плотно, чтобы ровно притянуть его к маме. В таком случае вся нагрузка распределяется равномерно между всеми отделами позвоночника и бедрами. Так как попа при этом сидит глубоко в кармане – нагрузка на копчик минимальна."
Скажите, у кого-то так получалось? У меня почему-то попа все-равно сползает и доча сидит на ней (у нас еще вес большой, может, поэтому)... В чем я могу ошибаться?

Куда попа сползает? Надо чтобы коленки были выше попы, а спинка плотно притянута. Для меня этот момент был поначалу самым сложным ))) Все боялась перетянуть или недотянуть. Но на слинговстрече одобрили намотку, и больше не сомневалась. :flower:

Lvitsa
23.06.2010, 23:25
Наш папа с доченькой.
Ну вот :( убрали фотку, а я так и не посмотрела :005:

Lira*
24.06.2010, 00:18
У нас слинг на кольцах летний вариант из льна этот сезон еще отходим и придется продать, поздно купила, сынулику уже 2а будет зимой, а он у меня не худенький, довольно упитанный, жалею что раньше не думала и не пользовалась такими штучками, очень удобно.

Векша
24.06.2010, 00:19
мой любимый Дунай
http://s58.radikal.ru/i159/1006/8f/827a7ce3ae52.jpg (http://www.radikal.ru)

green22
24.06.2010, 00:31
Девочки, опытные, подскажите. Ребенку 4 мес. Хочу носить его в слинге или в рюкзачке. Какой нужен слинг? Хочу носить лицом к себе и от себя.

lesenok
24.06.2010, 00:49
Всем привет!!
ыли в Москве и в Хельсинки.

какая фотка интересная, папа фотограф молодца ;) и Даша в новом образе :flower:
вот мы ловили летние деньки на девишнике в Александровском парке
http://i066.radikal.ru/1006/16/eb34bf297c13t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1006/16/eb34bf297c13.jpg.html)

Rock-n-roll Mama
24.06.2010, 00:51
Это симфио? красавец :-))))

lesenok
24.06.2010, 00:57
ага, ага, его можно разными сторонами вверх разворачивать - будет или в красных тонах, или в голубых. Классный, мне очень нравится.
Ватанаи Оркли продала - ооочень красивый, но я какая-то не очень грузоподъемная :)), а этим летом еще поносят его как раз с малявочкой, будет в кайф, не люблю когда пролеживает что-то. Скоро должны быть фотки со свадьбы подруги - останется на память)

Foxhour
24.06.2010, 01:31
в любом рюкзачке можно носить, лишь бы вам удобно было, а про "лицом от себя"- почитайте в интренете\. Резюме будет - носить детей лицом от себя крайне не полезно для детской психики.

Foxhour
24.06.2010, 01:34
Даша и Лера! Вы красавицы!:)
Должна отметить . что слингомама станотся все больше! В Крыму Очень много по сравнению с прошлым годом. Еще в Крыму, точнее в Феодосии образовался Питерский слингофилиал. совершенно неожиданно в одном месте собралось аж4слингоамы из Питера:)

Verkind
24.06.2010, 01:35
Нас уже двое!:080: Соберем компанию для прогулки в таврике!))):support:
В Таврик регулярно стекаются слингомамы. Мы вдвоем с приятельницей сегодня, например, младших в слингах прогуливали ;)
И вообще, у нас в районе Невы-Таврика-Кирочной-Литейного-Фонтанки я постоянно встречаю разных слингомам. Подозреваю, что многие просто приезжают в центр погулять-в кафе сходить...

А вот в Рощино, в 60 км от города, еще никого не видела. В сосновом лесу только я гуляю. Зато каждый день и подолгу :)

I am LeruSka
24.06.2010, 09:14
Я вчера в первый раз гуляла в слинге от Среднего по 6-7 пешеходной, до набережной через сад искусств, и далее через 20ю до 9й по большому. Встретила одну слингомаму в красном шарфе, проходящую через сад института искусств.
Мне было жарковато. Намотала крест под карманом, детка спала, и похрюкивала, не пойму что сделала не так, голова у нее повисала вниз, мне казалось ей было не удобно.
Девочки, опытные слингомамы ВО, может встретимся, погуляем вместе?

Rock-n-roll Mama
24.06.2010, 09:55
Сегодня встреча в Купчино :)

I am LeruSka
24.06.2010, 09:59
Сегодня встреча в Купчино :)

и почему не на ваське... "романтично мечтая" :008:

dariadust
24.06.2010, 15:00
какая фотка интересная, папа фотограф молодца ;) и Даша в новом образе :flower:
вот мы ловили летние деньки на девишнике в Александровском парке
Олеся, спасибо за комплименты!
Ты очень красивая! И симфио тебе идет!
А ты в Пушкине ведь живешь? У вас есть там слинговстречи?
Просто у меня там приятельница с месячной дочкой, ее надо к слингам пристрастить, а я пока чего-то своим ходом в Пушкин ленюсь ехать.... Жду пока муж купит машину и меня отвезет)))

Даша и Лера! Вы красавицы!:)
Должна отметить . что слингомама станотся все больше! В Крыму Очень много по сравнению с прошлым годом. Еще в Крыму, точнее в Феодосии образовался Питерский слингофилиал. совершенно неожиданно в одном месте собралось аж4слингоамы из Питера:) Варь, спасибо!
А вам там весело, супер! Ты Жеку носишь? или уже вряд ли...
и почему не на ваське... "романтично мечтая" :008:
Так устройте ее сами)))

Olgittka
24.06.2010, 15:12
Девочки, как вы считаете, ССК шарфовый лучше? Или тот же сатин нормально держит?

Rock-n-roll Mama
24.06.2010, 18:58
На Ваське встречи часто бывают...
егодн отлично встретилиь, жду фотоотчёт! :))

I am LeruSka
24.06.2010, 19:00
На Ваське встречи часто бывают...
егодн отлично встретилиь, жду фотоотчёт! :))

Ой , а я не знала? Возьмите меня с собой:)) :008:

Rock-n-roll Mama
24.06.2010, 19:21
На Ваське Женя Сипарова проводит.

кстати, снгодня я примерила новый май-слинг Сан-слинг с подголовником! Классный!!!

Sunwater
24.06.2010, 23:00
Не, встречи на Ваське закончились на лето.

Lvitsa
24.06.2010, 23:18
в любом рюкзачке можно носить, лишь бы вам удобно было, а про "лицом от себя"- почитайте в интренете\. Резюме будет - носить детей лицом от себя крайне не полезно для детской психики.
А почему- интересно???
Я считала что наоборот- так ребенок лучше познает мир... Или вредно так много всего сразу видеть?

Шонько
24.06.2010, 23:35
Девы, где купит Понье-рюкзачки?

Lvitsa
24.06.2010, 23:41
Девы, где купит Понье-рюкзачки?
Я в контакте видела группу.

Liliy
24.06.2010, 23:44
Можно тут http://www.mamico.****com.ua/index.php?categoryID=79 и http://pics.livejournal.****com/andrianka111/gallery/0001cfag и в контакте есть группы. И тут есть темка про Понье ,http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1976346 там тоже есть инфа.

dariadust
25.06.2010, 00:39
А почему- интересно???
Я считала что наоборот- так ребенок лучше познает мир... Или вредно так много всего сразу видеть?

вот отличная статья Жени Сипаровой на Слингоконсультанте, с фотками и прочим.
http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/frontposition.php
и вот статья психолога на тему, почему вредно
http://www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/lapshina.php

Lvitsa
25.06.2010, 11:53
вот отличная статья Жени Сипаровой на Слингоконсультанте, с фотками и прочим.
http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/frontposition.php
и вот статья психолога на тему, почему вредно
http://www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/lapshina.php
Спасибо! Почитаю!

jushastik
25.06.2010, 18:13
привет,девочки!! а вот и мы и слинг,который нам папа сшил:020:, мы нормально его завязали?

Rock-n-roll Mama
25.06.2010, 21:11
а мне удалось померять Нати - правда,без ребёнка :))

http://cs4564.vkontakte.ru/u118943/112390153/x_1f1b421c.jpg

http://cs4564.vkontakte.ru/u118943/112390153/x_85c35d74.jpg

Lvitsa
25.06.2010, 22:09
привет,девочки!! а вот и мы и слинг,который нам папа сшил:020:, мы нормально его завязали?
Красотули!
Папа молодчина!
А я тоже такой пытаюсь шить...вот синтепон не нашла пока, но начало положено- выкроила спинку :008: Руки не совсем из правильного места растут....

Sunwater
25.06.2010, 22:51
Можно и повыше. Ребенка так низко тяжело носить.

пиупиу
26.06.2010, 01:34

Где все берут такие классные длинные юбки?

Я уже упрела искать.... =(((

dariadust
26.06.2010, 10:32
привет,девочки!! а вот и мы и слинг,который нам папа сшил:020:, мы нормально его завязали? Очень красиво!!! Особенно мамочка:008:
и слинг симпотный! приходите на встречу, посмотрим вживую:support:

а мне удалось померять Нати - правда,без ребёнка :))
Мариш, а тебе идет! может третьего?)))

dariadust
26.06.2010, 10:34
Покажу фотку со слингом, но не в намотке))) так сказать - бонус)))
Вера спит, укрытая Нино Лакс (спасибо Танюше, она наконец их рассекретила и еще и поносить дала)))
http://s48.radikal.ru/i120/1006/fb/930a3d086630.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s04.radikal.ru/i177/1006/85/e5d243722fb7.jpg (http://www.radikal.ru)

мама-Белка
26.06.2010, 12:15
Примите меня в свою "секту"!:flower:???????
Ни я , ни Ярославчик не приняли коляску:065:. Папа нам купил Эрго и мы счастливы:080:. У нас(о Боже) СС и мы до сих пор(смотри мою линеечку) на ГВ.
(и будем до школы:ded:)
сижу который день смотрю Ваши фотки в слингах:love:. Это блестяще!!!!
Заказала себе первый шарф Нати. Возможно это начало слинго шоперства:073:!

jushastik
26.06.2010, 21:57
девочки,спасибо за комплементы:flower:
стараюсь повыше,но под весом дочи,слинг опускается,хотя внутри лён и не очень должен скользить,вообщем тренируемся,а встречу вот пропустила 24-ого в Купчино,может ещё будет,мы до 10 июля в городе :support:,придём тогда...

Lvitsa нам кстате папа вовнутрь не синтепон,а какую то штуку положил,типа шерсти,тонкую,но плотную как картон, я вообще в шитье не разбираюсь...у нас только папа всё шьёт..

сегодня в Южном полюсе видела слингпапу, в сине голубом шарфе,спрашивал у своего малыша какие ему брюки купить...:))

jushastik
26.06.2010, 22:02
пиупиу,юбку в прошлом году покупала, в пикоксе, я ещё тогда беременная была,а она на широкой резинки))

Шонько
26.06.2010, 22:23
Можно тут http://www.mamico.****com.ua/index.php?categoryID=79 и http://pics.livejournal.****com/andrianka111/gallery/0001cfag и в контакте есть группы. И тут есть темка про Понье ,http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1976346 там тоже есть инфа.

Спасибо!!!!

Lvitsa
26.06.2010, 23:10
Lvitsa нам кстате папа вовнутрь не синтепон,а какую то штуку положил,типа шерсти,тонкую,но плотную как картон, я вообще в шитье не разбираюсь...у нас только папа всё шьёт..
А можете узнать что это за штука и где берется? :008:
Папе респект и уважуха!

Векша
26.06.2010, 23:52
Примите меня в свою "секту"!:flower:???????
Ни я , ни Ярославчик не приняли коляску:065:. Папа нам купил Эрго и мы счастливы:080:. У нас(о Боже) СС и мы до сих пор(смотри мою линеечку) на ГВ.
(и будем до школы:ded:)
сижу который день смотрю Ваши фотки в слингах:love:. Это блестяще!!!!
Заказала себе первый шарф Нати. Возможно это начало слинго шоперства:073:!
ой, а мы соседи:008: вы где гуляете? ни разу вас не видела:009:

мама-Белка
27.06.2010, 00:28
ой, а мы соседи:008: вы где гуляете? ни разу вас не видела:009:
:080::080::080:
Гуляем в основном где Бельведер или так вокруг домов, Ярослав почему то не спит в рюкзаке... только с грудью, поэтому мне далеко тяжело на руках нести)
а у нас в районе видела только 1 слингомаму, но у нее мальчишки)
вы во сколько гуляете?и где?

lesenok
27.06.2010, 01:17

*супер-папа! :flower: и красавицы мама с дочкой :)
попробуйте чтобы не опускался скрщивать лямки несколько раз на спинке вот так (http://vkontakte.ru/photo-7823297_158768100#photo/-7823297_159265961)

Даш, я в Пушкине! была слинговстреча одна, хорошо погуляли по парку, может еще будет, если нужна консультация - пусть в гости приходят - я покажу шарфики, май, намотки и всё такое ;) одна девушка уже у нас была, я активно заманиваю гостей :073:

jushastik
27.06.2010, 01:37
:)ой,спасибо за совет,попробуем обязательно

пиупиу
27.06.2010, 12:10
пиупиу,юбку в прошлом году покупала, в пикоксе, я ещё тогда беременная была,а она на широкой резинки))

Спасибо!

dariadust
27.06.2010, 18:04
Даш, я в Пушкине! была слинговстреча одна, хорошо погуляли по парку, может еще будет, если нужна консультация - пусть в гости приходят - я покажу шарфики, май, намотки и всё такое ;) одна девушка уже у нас была, я активно заманиваю гостей :073:

Олесь,спасибо, я скажу ей.
Но она наверное застесняется в гости идти... Лучше может вам погулять встретится.
Короче я ее спрошу, надо ей строчно или она меня дождется, пока я сподоблюсь в Пушкин выбраться...

dariadust
28.06.2010, 01:39
А в парк 300-летия вообще кто-нибудь идет? :support:

lesenok
28.06.2010, 02:41
мы не, далекооо.

Oruga
28.06.2010, 03:36
добрались сегодня до сосновского, гуляли в слинге и больше ни одной слингомамы не встретили. а гуляли долго)) судя по рассказам их там немерено должно быть

и вообще, в СПб прохожие смотрят на слинг как на жирафа на тракторе. а у меня раньше было ощущение, что слинги это очень популярная тема

Sunwater
28.06.2010, 09:49
Идем-идем.
Мы к 12-12:30 будем.

dariadust
28.06.2010, 11:26
добрались сегодня до сосновского, гуляли в слинге и больше ни одной слингомамы не встретили. а гуляли долго)) судя по рассказам их там немерено должно быть

и вообще, в СПб прохожие смотрят на слинг как на жирафа на тракторе. а у меня раньше было ощущение, что слинги это очень популярная тема

Это вы на них смотрИте, как на жирафа, типа они дураки слинга не знают))))
Привыкнете, я уже в основном восторженные взгляды собираю:008:

MamaDashi)
28.06.2010, 12:13

Вот тоже самое-и в Сосновке мам не видела-все с колясками и смотрят как на слона,которого по улице на поводке тащат!!!:065:Уже начинаю привыкать)Иностранцы улыбаются и радуются-у них наверно это более популярная тема!

Rock-n-roll Mama
28.06.2010, 12:16
А в парк 300-летия вообще кто-нибудь идет? :support:

я очень хотела, но не получается.

Rock-n-roll Mama
29.06.2010, 02:10
в СРЕДУ встреча во Фрунзенском районе, недалеко от пл. Сортировочная :) (метро Ломоносовская)

Кто-нить хоет присоеднится?