PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка слингами

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53

lassesity
19.10.2010, 23:28
И еще такой вопрос. Тут уже советовали, но я так и не поняла как это... Можно еще для особо одаренных?
Как ослабить слинг-шарф, если требуется быстро вынуть-посадить ребенка (например, в поликлинике)? Слышала, что такое возможно, но КАК? Объясните или ткните ссылочкой, может где имеется инструкция?
Заранее спасибо!

Есть намотки, которые можно не разматывать... Мне вот очень нравится двойной крест... С теми, кто уже сам любит - самое то. Вынул-посадил и так раз 100:))

Gretchen
19.10.2010, 23:57
Кстати, о заре - у нас была, мы ее продали - и купили два гирасола взамен, чему ошень рады ))) но у нас был келум, шелковая шестерка - так вот мне было коротко при моем 44 размере, потому что узлы получались на скосах, что не очень эстетично имхо, я люблю узел спереди, и чтобы хвосты висели. Поэтому когда мы все же заведем себе нарядный эллевиль, это будет семерка ))

Liliy
20.10.2010, 00:02
Наши геккоши на выезде )

http://s54.radikal.ru/i145/1010/87/606d211dcde6.jpg (http://www.radikal.ru)
Как у Вас ладненько получилось!:flower: Это какая намотка?

Gretchen
20.10.2010, 00:12
Спасибо )) это крест под карманом, только полотнища спущены под попу, чтоб не так жарко было)

Foxhour
20.10.2010, 01:06
Круто! Сколько тут народу теперь!:)
А когда слинговстреча?:) в Меге( ПАрнас)

zvaigzne
20.10.2010, 11:39
Кстати, о заре - у нас была, мы ее продали - и купили два гирасола взамен, чему ошень рады ))) но у нас был келум, шелковая шестерка - так вот мне было коротко при моем 44 размере, потому что узлы получались на скосах, что не очень эстетично имхо, я люблю узел спереди, и чтобы хвосты висели. Поэтому когда мы все же заведем себе нарядный эллевиль, это будет семерка ))

при 44-м размере 6-ка Эллевиля была коротка?!! :010: не представить такого... я бы поняла, если бы Дидиковская шестёрка коротка была, у них скосы коротенькие... а Эллевиля мне при 44-м размере и пятёрки за глаза и за уши хватало, шестёрку только если на совсем-совсем затратные намотки, да ещё и с дополнительным обхватом вокруг талии :)

lassesity
20.10.2010, 11:40
Вроде как в ЖЖ собираются в след. четверг на сенной..

zvaigzne
20.10.2010, 11:41
Ой, девушки, я так поняла по фоткам - крестик должен (или может) быть под самой попой? А я все на спину натянуть его пытаюсь...
для совсем малыша лучше на спинку натягивать полотнища ткани, для дополнительной поддержки. Большому можно и просто под ножками полотна ткани протянуть, не расправляя...

Юки Онна
20.10.2010, 11:52
Ага, поняла! Смотрела, в частности, на фотку тов. Гретхен - она там пояснила, что спустила крестик, чтоб не жарко было :) А то с нашей вертлявой спины все скатывается под попу, и ножищам он сучит так, что периодически все между ними оказывается - как в кенгурухе, блин.

Al_Il
20.10.2010, 11:57
Девочки, выложите кто-нибудь фотку ношения эрго-рюкзака на боку - у меня I love mum. Не понимаю как одевать. Заранее спасибо:)

Gretchen
20.10.2010, 12:04
при 44-м размере 6-ка Эллевиля была коротка?!! :010: не представить такого... я бы поняла, если бы Дидиковская шестёрка коротка была, у них скосы коротенькие... а Эллевиля мне при 44-м размере и пятёрки за глаза и за уши хватало, шестёрку только если на совсем-совсем затратные намотки, да ещё и с дополнительным обхватом вокруг талии :)

Коротка для того чтобы в кнк заввязать узел спереди НЕ на скосах ))) ну не нра мне узлы на скосах )) а дидики и гирасолы нормально в 6 завязываются )))

Gretchen
20.10.2010, 12:21
Ага, поняла! Смотрела, в частности, на фотку тов. Гретхен - она там пояснила, что спустила крестик, чтоб не жарко было :) А то с нашей вертлявой спины все скатывается под попу, и ножищам он сучит так, что периодически все между ними оказывается - как в кенгурухе, блин.

Можно еще вот так - для лучшей поддержки, и выпутаться из такого помойму ваще нереально)))

http://s41.radikal.ru/i091/1010/9b/ec8705a00fda.jpg (http://www.radikal.ru)

darinap
20.10.2010, 12:25
В for_slings по-моему 99% пристроя именно дидики...
Так что мечта весьма себе осуществима...

Я вот эллевиль хочу попробовать...

муж денег не даст, я сейчас мало слингом пользуюсь

lassesity
20.10.2010, 12:28
муж денег не даст, я сейчас мало слингом пользуюсь

а у нас недавно второе дыхание открылось...
ну и собственно круговорот тряпочек в природе рулит=)

Mechtalka)
20.10.2010, 12:42
Блин, посмотрела последние несколько страниц - красота неописуемая!:010:Такие все красавцы!!!:flower:
а просто :flower: чуть ослабляете узел. не развязывая, и просто отводите полотна от ребенка :support:одно влево, другое вправо, третье вниз :019:
Честно, попробовала еще раз вынуть-посадить. Получилось. Но после 10 минут ора дочи, в то время как я безуспешно пыталась вернуть все в исходную позицию: долго не могла понять в какие дырки ноги сувать-то!!!:009: А доча в это время намучалась!:010: Это у меня паталогическое, видимо.....:( А можно вопрос: ослабить нужно так, чтобы при этом узел на поясе оставался неразвязвязанным?
Есть намотки, которые можно не разматывать... Мне вот очень нравится двойной крест... С теми, кто уже сам любит - самое то. Вынул-посадил и так раз 100:))
Надо попробовать)

А нам пришла курточка из новой коллекции "Мать-Ехидна", теплющая и удобная, а цвет!:love: Надеюсь, в выходные нас щелкнут. Обязательно выложу вместе с предыдущими фото, которые толком тут не открылись (надо на другой ресурс грузить).

Юки Онна
20.10.2010, 12:55
Можно еще вот так - для лучшей поддержки, и выпутаться из такого помойму ваще нереально)))

http://s41.radikal.ru/i091/1010/9b/ec8705a00fda.jpg (http://www.radikal.ru)

О!! Жесткенько!!:046: Не знаю, насколько прокатит - Добромирище большой уже, надо, чтоб руки вынуты были - размахивать, тянуться, крутиться. А создание такой возможности значительно понижает надежность конструкции... Ну, что ж, будем искать и экспериментировать!

darinap
20.10.2010, 13:03
а у нас недавно второе дыхание открылось...
ну и собственно круговорот тряпочек в природе рулит=)

сейчас не удобно уже шарф на одежду мотать, а слингокуртку не покупаю, т.к. не очень часто буду пользоваться, да и ножками скоро топать будем уже-за руки ходит
люблю свою зару и не хочу ее в круговорот:008:

nakiss
24.10.2010, 18:34
http://img-fotki.**********/get/5702/lyrik09.86/0_b06db_71cac8df_L
мы гуляли в Зеленогорске ))

zvaigzne
24.10.2010, 19:23
Коротка для того чтобы в кнк заввязать узел спереди НЕ на скосах ))) ну не нра мне узлы на скосах )) а дидики и гирасолы нормально в 6 завязываются )))

так вот я потому и удивляюсь... мне Дидиков 6-ок при таких же параметрах для узла спереди просто тупо не хватало, из-за коротких скосов )))) то есть, их только сзади))
а Зару можно было и вперёд вывести))

darinap
24.10.2010, 22:14
Привет, девочки!!!
Я почти сшила себе слинговставку, осталось только молнию вставить между шеей ре и моей и капюшен сшить для мелкого, и сшила слингоманишку:080: потом как дошью все похвастаюсь:)

nakiss
24.10.2010, 22:34
Привет, девочки!!!
Я почти сшила себе слинговставку, осталось только молнию вставить между шеей ре и моей и капюшен сшить для мелкого, и сшила слингоманишку:080: потом как дошью все похвастаюсь:)

какая вы молодец!:flower:

AliseM
25.10.2010, 01:19
Привет, девочки!!!

Какая вы молодец!
А я как дурак...бегаю и "пачкой бабок" размахиваю, так как имею желание купить куртку, но не имею возможности из-за ажиотажа!:010:

darinap
25.10.2010, 10:38
какая вы молодец!:flower:

Какая вы молодец!
А я как дурак...бегаю и "пачкой бабок" размахиваю, так как имею желание купить куртку, но не имею возможности из-за ажиотажа!:010:

спасибо, девочки!
меня жаба задушила покупать куртку, ре уже большой довольна таки и куртка только на эту зиму, а так как я не так часто зимой буду куда либо выбираться из своего колхоза, то и решила шить сама. Кстати манишка шьется элементарно, и не требует каких либо познаний в шитье;)

AliseM
25.10.2010, 10:51
спасибо, девочки!
Кстати манишка шьется элементарно, и не требует каких либо познаний в шитье;)

Ну да конечно, она только требует руки из нужного места:046:

Jannet
25.10.2010, 14:11
О!! Жесткенько!!:046: Не знаю, насколько прокатит - Добромирище большой уже, надо, чтоб руки вынуты были - размахивать, тянуться, крутиться. А создание такой возможности значительно понижает надежность конструкции... Ну, что ж, будем искать и экспериментировать!

Если поможет, вот та же самая конструкция - облегченный КНК. Ребенку 1,5 года :flower:
Girasol #19

http://farm5.static.flickr.com/4047/4629759753_19ce3f0011.jpg

darinap
25.10.2010, 14:31
Ну да конечно, она только требует руки из нужного места:046:
для манишки они могут и не из нужного расти, там отмерил-отрезал-пришил, флис можно и не обрабатывать
Если поможет, вот та же самая конструкция - облегченный КНК. Ребенку 1,5 года :flower:
Girasol #19

как красиво смотрятся так закрученные полотна!

Вышневолочанка
25.10.2010, 15:52
Наконец-то мне всё сшили!!!!Май-слинг,вставку и манишку!Сёдня побегу забирать!
Надеюсь влиться в ряды слингомам!Очень!

xedos
25.10.2010, 20:15
Наконец-то мне всё сшили!!!!Май-слинг,вставку и манишку!Сёдня побегу забирать!
Надеюсь влиться в ряды слингомам!Очень!

Вы у Кати заказывали? Смотрю, Вы из Купчино....

Вышневолочанка
26.10.2010, 11:28
Вы у Кати заказывали? Смотрю, Вы из Купчино....
Ага, у неё!
Сейчас юзаю !

xedos
26.10.2010, 13:22
Ага, у неё!
Сейчас юзаю !

Ну, покажитесь ! :)

Я у нее тож вставку заказывала - пока не носила - жарко... Я в пух заказала - вот боюсь напрасно, нада было просто в куртку Ну посмотрим...
и май у нее покупала - так я со слинго-рюкзаком ходила, теперь думаю - нада было май пораньше взять - пока тепло было - все-таки в нем спине легче, чем в рюкзаке

Вышневолочанка
26.10.2010, 13:47
Ну, покажитесь ! :)

Я у нее тож вставку заказывала - пока не носила - жарко... Я в пух заказала - вот боюсь напрасно, нада было просто в куртку Ну посмотрим...
и май у нее покупала - так я со слинго-рюкзаком ходила, теперь думаю - нада было май пораньше взять - пока тепло было - все-таки в нем спине легче, чем в рюкзаке
Я тоже в пух заказывала вставку.Май понравился,походила,вроде спина не заболела,как в ССК .Но жарко-ужас.Но это дома.Фоткаться будем на улице,тк дома начало ремонта.Так что,как только ,так сразу;)
Но вот я только за ножки ребя беспокоюсь,ну,которые в позе эмбриона.Как им там,вдруг затекут:001:.Когда я его вытащила,они все в гармошку были:(

QooqlaMooqla
29.10.2010, 00:14
друзья, если кому-то нужно я тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3378663 пристраиваю слинги-карманы из моей закупки

zvaigzne
30.10.2010, 14:36
С ужасом обнаружила, что то ли дочка стала такая большая и громоздкая, то ли я, но 4-ки дидиковской уже на рюкзачную намотку хватает еле-еле... на верхнюю одежду никак будет :( а я-то надеялась ещё попользовать короткие шарфики)))

http://journals.ru/attach/422/42152/942337.jpg

http://journals.ru/attach/422/42152/942338.jpg

На фото, кроме нас с дочкой, присутствуют ещё Голубые мишки :)

_helga_
30.10.2010, 15:35
С ужасом обнаружила, что то ли дочка стала такая большая и громоздкая, то ли я, но 4-ки дидиковской уже на рюкзачную намотку хватает еле-еле... на верхнюю одежду никак будет :( а я-то надеялась ещё попользовать короткие шарфики)))

Выше мотать+рюкзачные лямки ;)

zvaigzne
30.10.2010, 17:06
Выше мотать+рюкзачные лямки ;)

рюкзачные лямки у меня с куртки съезжают, это ещё прошлой зимой опробовано :(
да ладно, переживу, в два с половиной года это уже по-любому малоактуально :)) дотерпеть до весны и носить малявочку ))))

_helga_
31.10.2010, 01:08
а, ну да:))
но вообще еще можно попробовать "тибетскую концовку", может на нее меньше ткани надо будет. И нагрузки на пузик никакой, только на плечи.

zvaigzne
31.10.2010, 10:30
а, ну да:))
но вообще еще можно попробовать "тибетскую концовку", может на нее меньше ткани надо будет. И нагрузки на пузик никакой, только на плечи.

кстати, да, можно попробовать...

Уйма
06.11.2010, 12:59
ну вот, форум откатили... сабж пропал - повторюсь...

5 лет назад выбор был маленький - и денег было мало - а теперь от выбора в глазах рябит...

нужен шарф.. не теплый - обычный, и еще лен не люблю - мнется сильно - вобщем не мнущийся... вроде глянула дидимосы - но хочу из лимита - а нужных нету и в раше и в германии нету...

какие еще шарфы того же (или лучше даже может) уровня??? каких фирм???
что смотреть то???

просто названия фирм-производителей подкиньте???
а еще глянула у дидимосов какие-то кольца появились для завязывания - стоящая вещь?

nakiss
06.11.2010, 23:00

5 лет назад выбор был маленький - и денег было мало - а теперь от выбора в глазах рябит...

нужен шарф.. не теплый - обычный, и еще лен не люблю - мнется сильно - вобщем не мнущийся... вроде глянула дидимосы - но хочу из лимита - а нужных нету и в раше и в германии нету...

что смотреть то???

а еще глянула у дидимосов какие-то кольца появились для завязывания - стоящая вещь?
привет :)
у диди много хлопковых лимитов
даже интересно - что ж вы такое найти не смогли? :)))
может поможем ;) или вам новый нужен?
в фор-слингс поищем :019:
фирм сейчас много и хороших тоже много
http://www.catalog.moreslings.ru/index.php вот здесь посмотрите, что понравиться, там есть инфа

nakiss
07.11.2010, 00:40
а мы ходим гулять во всякие интересные места
видели там слингомаму :) в клечатом самодельном шарфе с деткой около года :)
и одного папу в бьерне :( лицом от себя...
но нас было больше!:080:
эти нинки я красила сама :019::019::019:

http://fotodetstvo.ru/netcat_files/83/102/h_40d8dc3c6a3b4ca87563c3c83a806dc1

Foxhour
07.11.2010, 03:27
а мы ходим гулять во всякие интересные места
видели там слингомаму :) в клечатом самодельном шарфе с деткой около года :)
и одного папу в бьерне :( лицом от себя...
но нас было больше!:080:
эти нинки я красила сама :019::019::019:

Вы молодцы!
Я сегодня в музее ЖД трансорта видела маму с младенцем на руках, и думала, не подойти ли не посоветовать ей слинг... и тут она достает CCK из пакета:))

Foxhour
07.11.2010, 03:28
А вот зачем я сюда пришла, как зачинатель этой темы сообщаю, что теперь у нас есть реклама на ЛВ правильной слинго обуви http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50444710#post50444710 Вэлкам!

Foxhour
07.11.2010, 13:21

что смотреть то???

http://www.catalog.moreslings.ru

Ayats
07.11.2010, 13:44
Ты настоящая многодетная мать - в какую-то долю секунды (подозреваю, что где-нибудь в 1/60) ты успеваешь уделить внимание и дать нужное всем трем детям. Уважаю и обожаю!

Lvitsa
07.11.2010, 14:13
Ты настоящая многодетная мать - в какую-то долю секунды (подозреваю, что где-нибудь в 1/60) ты успеваешь уделить внимание и дать нужное всем трем детям. Уважаю и обожаю!
+мильон!
:flower::flower::flower:

shelkovaya
07.11.2010, 14:39
слингомамы, а подскажите пжлста, вот все никак не могла определиться, вроде слинг-шарф Гирасол мне понравился! сейчас хочу его, но на новый денех нет, где можно бу поискать... зелененький хочу очень))) или может какой-нить другой порекомендуете? а то в трикотажном дочу уже тяжеловато носить, хотя она у меня мелкая (в полгода всего 6,5 кг:)), а в рюкзачке мне не нравится, шарф в мильон раз лучше..

rebma
07.11.2010, 16:29
подскажите а есть слинги для деток (ну как мне кажется) тяжелых )) нам 10 месяцев и мы около 11 кг!!!

nakiss
07.11.2010, 16:49
Аля, как ты умеешь сказать :love: :love::love:
я покраснела даже
спасибо тебе!:flower:
они просто все разбегались :))

+мильон!
:flower::flower::flower:
:flower:спасиб

подскажите а есть слинги для деток (ну как мне кажется) тяжелых )) нам 10 месяцев и мы около 11 кг!!!
конечно есть
главное - качество намотки и ткань плотная достаточно

zvaigzne
07.11.2010, 17:11
слингомамы, а подскажите пжлста, вот все никак не могла определиться, вроде слинг-шарф Гирасол мне понравился! сейчас хочу его, но на новый денех нет, где можно бу поискать... зелененький хочу очень))) или может какой-нить другой порекомендуете? а то в трикотажном дочу уже тяжеловато носить, хотя она у меня мелкая (в полгода всего 6,5 кг:)), а в рюкзачке мне не нравится, шарф в мильон раз лучше..

можно в ЖЖ в спб_слинг или фор_слингс поискать... или здесь на ДО (но тут, наверное, вероятность ниже)

Ayats
07.11.2010, 19:43
Аля, как ты умеешь сказать :love: :love::love:
я покраснела даже
спасибо тебе!:flower:
они просто все разбегались :))
Даже покраснела!? ничего себе, да я, выходит, мастер эпистолярного жанра.
Да, мои даже вдвоем разбегаются, если я, вдруг, через 9 месяцев рожу третьего, то ващщще :001:, только за младшим смогу уследить, я себя знаю.

shelkovaya
07.11.2010, 20:21
можно в ЖЖ в спб_слинг или фор_слингс поискать... или здесь на ДО (но тут, наверное, вероятность ниже)
спасибо за ссылки..весь вечер сижу изучаю :)))) блин, столько там всяких шарфиков... всё хочется :))

Oksаn123
07.11.2010, 21:36
А у меня вот такое наблюдение - в слинге-шарфе спина болит :(
ребенок еще только около 6 кг, почитав-посмотрев про разные виды слингов и рюкзачков, предположила, что в шарфе-то как раз минимальная нагрузка на спину.
Вот я и думаю - а) я не правильно наматываю (хотя вроде все верно, все расправлено), приходится плотно приматывать, тк головку еще не всегда реб держит б) не та ткань или в) тк у меня межпозвон грыжи в поясничном отделе, то у меня по-любому будет болеть спина?

zvaigzne
07.11.2010, 22:50
спасибо за ссылки..весь вечер сижу изучаю :)))) блин, столько там всяких шарфиков... всё хочется :))

да не говорите, я сейчас для второго ребятёнка приглядываю, и сама в шоке, сколько всего красивого, и как хочется всё! :) с первым ребёнком меня так шарфянка не мучила, да и слингов тогда был выбор куда как меньше :)

ребенок еще только около 6 кг, почитав-посмотрев про разные виды слингов и рюкзачков, предположила, что в шарфе-то как раз минимальная нагрузка на спину.
Вот я и думаю - а) я не правильно наматываю (хотя вроде все верно, все расправлено), приходится плотно приматывать, тк головку еще не всегда реб держит б) не та ткань или в) тк у меня межпозвон грыжи в поясничном отделе, то у меня по-любому будет болеть спина?

Может, неправильно наматываете действительно? У меня есть знакомые с больными спинами, которые как раз только в шарфах и могут носить ребёнка...

пиупиу
08.11.2010, 15:13

Тоже соглашусь- очень уважительно и где-то с трепетом отношусь к Наде, хотя ни разу в реальности не виделись.
Ее какая-та теплота передается даже через монитор:flower:

nakiss
08.11.2010, 17:58
Тоже соглашусь- очень уважительно и где-то с трепетом отношусь к Наде, хотя ни разу в реальности не виделись.

:flower::flower: Спасибо большое :love: так приятно слышать!

AliseM
08.11.2010, 18:18

Как такой же страдалец с МПГ, могу сказать, что по моим наблюдениям получается, что:
1. Май-слинг - сильно спина болит
2. Эргорюкзак Мандука - средне спина болит
3. Шарфы - спина болит или почит не болит в зависимости от общего состояния.

Так что спина будет болеть, просто больше или меньше в зависисмости от того, что надеваете:) и насколько продолжительно носите. Я свои любимые кг буду носить только пока не начнет сама ходить...ну или до очередного лечения;).

AliseM
08.11.2010, 18:20
А мне привезли Джейд Кенди бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе:004::004:

AliseM
08.11.2010, 18:24

ЛениЛемб и не дорого и для тяжеловесиков:), а вообще насколкьо знаю не рекомендую для тяжеловесов только Ватанаи...и то не потому что не держит, а мол большенствУ тяжее них чем в других шарфах носить:)
Но вы уже такие большие:)), если раньше не носили может эрго-рюкзачок проще будет, его и за спину можно повесить проще???

Ayats
08.11.2010, 21:03
У меня межпозвоночные грыжи поясничного отдела, расскажу о своем опыте.
- не могу мотать высоко, точнее могу, но труднее, т.к. когда высоко намотано, почти рефлекторно прогибаюсь в пояснице, от чего она и болит. Вообще, главное, за осанкой следить, когда спина больная. И если заболела, то минимум нагрузки, пока не пройдет (у меня только у остеопата проходит), ну и как только возраст позволит, максимально часто выбирать намотки за спину, а не спереди, и ни в коем случае не на бедре, нужна симметрия.

Да-да, она такая, когда я с Надей в аське общаюсь, аж жарко становится. :))

nakiss
09.11.2010, 00:37
Да-да, она такая, когда я с Надей в аське общаюсь, аж жарко становится. :))

:046::046::046::004:

Тарилия
09.11.2010, 00:49
Но вы уже такие большие:)), если раньше не носили может эрго-рюкзачок проще будет, его и за спину можно повесить проще???

с первым ходили в кенгуру(о ужас,ну не знала я тогда про слинги),потом в май,потом в рюкзачке на основе слинга коала керри тодлер(носила до 11 кило(потом забеременела-перестала)),сейчас для смеху дома достала эту переноску и усадила в нее 15ти килограмового двух годовалого великанчика,и знаете,ооочень удобно,если б не вторая девочка,я б его еще поносила=)

Oksаn123
09.11.2010, 00:58
Девочки, спасибо за ответы! Идеального не бывает :)) и шарф не панацея, но все равно носить буду при необходимости...А насчет высоко не наматывать - да, я тоже это заметила..

AliseM
13.11.2010, 17:59
Девочки, посоветуйте плз. шарфик...по качеству как Ватанай, что б тряпочка шелковистая была, а не "рыхлая", а то купила Елевил Джейд...и как-то не ложится к нему, он конечно цепкий очень, красивый...но прямо не знаю...

Ayats
13.11.2010, 18:18
Девочки, посоветуйте плз. шарфик...по качеству как Ватанай, что б тряпочка шелковистая была, а не "рыхлая", а то купила Елевил Джейд...и как-то не ложится к нему, он конечно цепкий очень, красивый...но прямо не знаю...
Хлопковые дидимосы жаккардовые, с малым количеством рисунка - Нино, Эллипсы, вроде, по отзывам, всякие Нати бабочки.
А вообще практически любой другой шарф не еллевиль джейд будет не таким фактурно-цепким. :))

AliseM
13.11.2010, 18:23
Хлопковые дидимосы жаккардовые, с малым количеством рисунка - Нино, Эллипсы, вроде, по отзывам, всякие Нати бабочки.
А вообще практически любой другой шарф не еллевиль джейд будет не таким фактурно-цепким. :))

Жаль что нет магазина, что бы все пощупать, прежде чем определиться:017:

lassesity
13.11.2010, 20:02
Есть слинговстречи))) На них можно подкрасться и пощупать:046:

_helga_
13.11.2010, 20:18
офлайн магазин есть у Мамарады, у них в ассортименте и Эллевилли, и Дидимосы, и Нати.

AliseM
13.11.2010, 20:28
офлайн магазин есть у Мамарады, у них в ассортименте и Эллевилли, и Дидимосы, и Нати.

Да все не доехать мне до него, другой конец города:005:

AliseM
13.11.2010, 20:29
Есть слинговстречи))) На них можно подкрасться и пощупать:046:

А как узнать про них, где анонс обычно????:008:

Селе́на
13.11.2010, 20:42
А как стать слинго консультантом?

lenatito
13.11.2010, 21:46

Да все не доехать мне до него, другой конец города:005:

Вроде как на Савушкина в Атлантик-Сити не так давно появился слинг-магазин. Но только я там не была, не знаю что там.
Может кто-то подтянется и расскажет подробнее?

ОФФ: Я тоже на Комендантском, только у меня особо "щупать" нечего, шарф - дидимос полосатый и слинг-карман из Олиной закупки.

_helga_
13.11.2010, 21:58
А как стать слинго консультантом?

http://www.slingokonsultant.ru/association/how_to_become_consultant.php

_helga_
13.11.2010, 21:59

community.livejournal.com/spb_sling
чтобы видеть все записи и участвовать в обсуждениях, надо присоединиться к сообществу, имея аккаунт в ЖЖ.

racoon
14.11.2010, 03:09
здрасьте! мы с малышом на неопределенное время подвисли в питере. дел у нас тут мало, хотим гулять! т.к. коляска осталась в мск, мы хотим гулять со слинго-ровестниками. есть кто в московском районе желающий?

Юки Онна
15.11.2010, 14:13
здрасьте! мы с малышом на неопределенное время подвисли в питере. дел у нас тут мало, хотим гулять! т.к. коляска осталась в мск, мы хотим гулять со слинго-ровестниками. есть кто в московском районе желающий?

Посмотрите здесь - http://www.kartamam.ru/ , это сайт для мам, желающих общаться, причем "слинговость" мамы там отмечена.

malinovskaya
17.11.2010, 23:16

еще можно в контакте http://vkontakte.ru/club278548

AliseM
17.11.2010, 23:44
еще можно в контакте http://vkontakte.ru/club278548

Ай спасибо!:flower:

AliseM
17.11.2010, 23:48
Посмотрите здесь - http://www.kartamam.ru/ , это сайт для мам, желающих общаться, причем "слинговость" мамы там отмечена.

Афигенный ресурс!!!!

AliseM
17.11.2010, 23:49
Вроде как на Савушкина в Атлантик-Сити не так давно появился слинг-магазин. Но только я там не была, не знаю что там.
Может кто-то подтянется и расскажет подробнее?

ОФФ: Я тоже на Комендантском, только у меня особо "щупать" нечего, шарф - дидимос полосатый и слинг-карман из Олиной закупки.

Я карман еще не решаюсь:)), с удовольствием прогуляюсь в выходной:)?

Foxhour
18.11.2010, 12:25
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51713938&postcount=29
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51577487&postcount=27

Может мне свои слинги в Шоу рум перетащить, чтоб их щупать можно было?:)

Swetochka
03.12.2010, 14:50
присоединюсь к сообществу. сейчас носим ССК. хочу попробовать шарф.

nakiss
05.12.2010, 01:30
присоединюсь к сообществу. сейчас носим ССК. хочу попробовать шарф.
Конечно присоединяйтесь! шарф это очень удобно и хорошо
смотрите
http://img-fotki.**********/get/4600/lyrik09.88/0_b30e1_83cb442f_L

nakiss
07.12.2010, 00:56
кто еще не участвует в конкурсе на лучшую улыбку ребенка в слинге - скорее сюда!!! http://vkontakte.ru/club21525320

Foxhour
07.12.2010, 17:10
Завтра! МЕГА ПАРНАС! Ресторан ИКЕА, детская площадка 12-30 ВСТРЕЧА!

Брицуля
07.12.2010, 22:22
Уважаемые слингомамочки!Помогите с выбором!
Не знаю что покупать новый Neobulle http://www.naturebaby.ru/neobulle/manon_grise.html или подержанную но как обещают в отличном состоянии Зару Натюр???

Дочке 1 месяц. Тоже уже хочу слингом хвастаться :008:

Foxhour
07.12.2010, 22:26
Необуль с моей точки зрения не для новорожденных, насладитесь зарой( хотя я их не очень люблю) а потом уже неубль купите. грубоват он для малышей.

nakiss
08.12.2010, 01:57
Уважаемые слингомамочки!Помогите с выбором!
Не знаю что покупать новый Neobulle http://www.naturebaby.ru/neobulle/manon_grise.html или подержанную но как обещают в отличном состоянии Зару Натюр???

Дочке 1 месяц. Тоже уже хочу слингом хвастаться :008:

я тоже вам сначала если такой выбор посоветую Натур, потому что необуль толстоват и тяжеловат и будет хорош, когда ребенок будет потяжелее ;)

Froggy
08.12.2010, 12:48
Помогите, плс, выбрать слинг! К сожалению, нет времени изучать огромное кол-во инфы о разных слингах...
Нам 4 мес. скоро и на НГ планируем загран поездку, а там длительные прогулки. До этого были только ССК, но оч. хочется СШ+уже и тяжеловато 6,5 кг на одном плече долго таскать:)
Что посоветуете???

kuchummama
08.12.2010, 14:31
Ой какой нужный топик!!!!!!!!!! Озаботилась приобретением слинга (ибо руки уже отваливаются) но вот проблема - не могу найти консультанта:((( А вы опытные слингомамы что порекомендуете на первое время????

Foxhour
09.12.2010, 03:45
Что-то давно фоток не было:(

Выложу фотку которую нам прислали:) Наш Растапапа на чьем-то Папе:))
http://img-fotki.**********/get/4402/lyrik09.87/0_b29a4_3468bdc7_XL

Ирэн_Ш
09.12.2010, 10:43
у нса был вот такой
http://cs165.vkontakte.ru/u3315181/10371330/x_07241fe3.jpg

очень довольны!! до двух лет, сидящее и лежащее положение, кормить очень удобно: грудь прикрывает хорошо, если вдруг в общественном месте случалось кормление ;)

nakiss
10.12.2010, 10:05
Помогите, плс, выбрать слинг! К сожалению, нет времени изучать огромное кол-во инфы о разных слингах...
Нам 4 мес. скоро и на НГ планируем загран поездку, а там длительные прогулки. До этого были только ССК, но оч. хочется СШ+уже и тяжеловато 6,5 кг на одном плече долго таскать:)
Что посоветуете???
Вам нужен скорее рюкзачок - с ним очень удобно в поездках
в шарфах тоже хорошо, но лучше им уже уверенно пользоваться и тогда куда-то ехать :)

Ой какой нужный топик!!!!!!!!!! Озаботилась приобретением слинга (ибо руки уже отваливаются) но вот проблема - не могу найти консультанта:((( А вы опытные слингомамы что порекомендуете на первое время????
вам нужен слинг-шарф, и сначала можно попробовать трикотажный, он очень мягкий и им легко научиться пользоваться
спрашивайте, если что ;) не пропадайте!
у нас много просто слингомам живет недалеко от вас, хотя бы на Удельной, поищите по Карте мам :) слингомамы тоже могут помочь в освоении слинга :)

Froggy
10.12.2010, 11:12
Вам нужен скорее рюкзачок - с ним очень удобно в поездках
в шарфах тоже хорошо, но лучше им уже уверенно пользоваться и тогда куда-то ехать :)
Спасибо большое за совет, но рюкзачок я не рассматриваю. Мы летим на самолете, там будем передвигаться пешком и на машине+мы на ГВ, а в рюкзачке грудь не предложишь.
У меня сейчас есть Didymos (дали знакомые поучиться), но мне его нужно скоро вернуть. Так что небольшой опыт в использовании СШ имеется:)
Поэтому вопрос выбора СШ все еще актуален:)

zvaigzne
10.12.2010, 11:52
Спасибо большое за совет, но рюкзачок я не рассматриваю. Мы летим на самолете, там будем передвигаться пешком и на машине+мы на ГВ, а в рюкзачке грудь не предложишь.
)

зря Вы так думаете ;) в рюкзачке очень даже можно кормить, не сказала бы, что это неудобнее, чем в шарфе :)

nakiss
10.12.2010, 12:30
У меня сейчас есть Didymos (дали знакомые поучиться), но мне его нужно скоро вернуть. Так что небольшой опыт в использовании СШ имеется:)
Поэтому вопрос выбора СШ все еще актуален:)

Хорошо, что у вас есть опыт пользования шарфом, это очень хорошо!!!
ну в рюкзачке кормить можно - приспустил ребенка пониже и корми :)
я если что ;) продаю пару шарфов

nakiss
14.12.2010, 01:11
http://img-fotki.**********/get/5801/lyrik09.88/0_b3dc8_aa1f8e33_-1-XL

Татка85
14.12.2010, 01:31
Дорогие слинго мамы и папы:) А с какого возраста дитенка можно в май слинге с разведенными ножками носить? Нам три месяца, по дому и чуть чуть на улицу (пока было не сильно холодно) ездили в ССК в колыбельке, хочу на май перейти, он мне больше нравиться (с первым ходила), ну и мечтаю освоить шарф, но пока не решилась...

nakiss
14.12.2010, 15:43
Дорогие слинго мамы и папы:) А с какого возраста дитенка можно в май слинге с разведенными ножками носить? Нам три месяца, по дому и чуть чуть на улицу (пока было не сильно холодно) ездили в ССК в колыбельке, хочу на май перейти, он мне больше нравиться (с первым ходила), ну и мечтаю освоить шарф, но пока не решилась...

если ребенок хорошо держит спину, голову то можно смело переходить на май
пишите, может встретимся - помогу с шарфом - вроде вы недалеко живете

Froggy
14.12.2010, 18:31
Хорошо, что у вас есть опыт пользования шарфом, это очень хорошо!!!
ну в рюкзачке кормить можно - приспустил ребенка пониже и корми :)
я если что ;) продаю пару шарфов

Да, не думала...И в понье можно???

Феялка
14.12.2010, 18:43
Мы, например, абсолютно бесколясочные дети. До 4 месяцеы были в ССК, сейчас езди в ЭРГО и слигокуртке. Кормлю под курткой постоянно.

На весну ищу себе шарфик в теплых, "девочковых" тонах. ;) После 8-10 кг собираюсь переходить на шарф, боюсь что это будет ещё зимой-весной, а куртка у меня бордово-розовая.