Просмотр полной версии : Хвасталка слингами
ой, а я помнила, что ты двоих мотала, а фоток не видела:), у тебя баланс посложнее:)). Это одна Чока или две? Вижу штаны;):))
[QUOTE=Ayats;66005325]Звездную Надю пусть сама Надя показывает. А я вам нас покажу, правда, долго носить так не было необходимости, скорее для фото, ну или когда старшей хотелось пообниматься. :)
E]
Какая красота!
ой, а я помнила, что ты двоих мотала, а фоток не видела:), у тебя баланс посложнее:)). Это одна Чока или две? Вижу штаны;):))
Две, моя и Нади или Натэллы, это мы тогда втроем устраивали Чоко-встречу. :)) Фотки я в контакте выкладывала. Вот тут первая же наша http://vkontakte.ru/album-278548_92804788
[QUOTE=Ayats;66005325]Звездную Надю пусть сама Надя показывает. А я вам нас покажу, правда, долго носить так не было необходимости, скорее для фото, ну или когда старшей хотелось пообниматься. :)
E]
Какая красота!
Спасибо!
Девушки, вообще, кого интересует ношение двоих детей, в группе в контакте вот целый альбом, больше сорока штук.
http://vkontakte.ru/album-278548_92804788
veraniego
30.08.2011, 20:31
слингоспецы, подскажите, пожалуйста! хочу май-слинг, ищу подешевле, можно ли брать б/у? не растягивается ли он? и с какого возраста можно детку носить вертикально, лицом к себе? где-то пишут, с 3 недель, где-то - с 3 месяцев, запуталась уже((
varikvarik
31.08.2011, 21:47
слингоспецы, подскажите, пожалуйста! хочу май-слинг, ищу подешевле, можно ли брать б/у? не растягивается ли он? и с какого возраста можно детку носить вертикально, лицом к себе? где-то пишут, с 3 недель, где-то - с 3 месяцев, запуталась уже((
вообще по идее с рождения можно, другое дело, что в позе эмбриона довольно сложно, имхо, правильно и удобно малыша в мае разместить.... ну или у меня ручки не из того места :004:... я носила в мае ребёнка с двух месяцев, когда она смогла нормально ножки разводить.
б/у имхо вполне можно купить, а растянется или нет - это уже зависит от того, из какой ткани слинг. у меня два мая: один облегчённый летний, он действительно подрастянулся, но совсем чуток, а второй попрочнее, он в идеальном состоянии. но у меня и ребёнок мелкий пока, 9кг ;)
veraniego
02.09.2011, 01:31
вообще по идее с рождения можно, другое дело, что в позе эмбриона довольно сложно, имхо, правильно и удобно малыша в мае разместить.... ну или у меня ручки не из того места :004:... я носила в мае ребёнка с двух месяцев, когда она смогла нормально ножки разводить.
б/у имхо вполне можно купить, а растянется или нет - это уже зависит от того, из какой ткани слинг. у меня два мая: один облегчённый летний, он действительно подрастянулся, но совсем чуток, а второй попрочнее, он в идеальном состоянии. но у меня и ребёнок мелкий пока, 9кг ;)
нашла сан слинг б/у 2 раза за 750р, нормально ж вроде? :) про эти слинги много хорошего читала.
сегодня были у ортопеда, сказал, с разведенными ножками можно с 3 месяцев носить. Видимо, все индивидуально.
varikvarik
07.09.2011, 23:38
Девочки, если кто-то думает продавать слинг-шарф - с радостью приобрету! :support:
Интересуют только марки типа Эллевилль, Ватанаи, Дидимос и иже с ними. Ну короче, недешёвые.
В трикотажике что-то стало тяжко оооочень носить моё чадо :))
Neverhood
08.09.2011, 00:21
Девушки посоветуйте? За сколько можно продать мало-мало б.у. эстетику? Олива широкополосная, 530см
Девушки посоветуйте? За сколько можно продать мало-мало б.у. эстетику? Олива широкополосная, 530см
Точно такой же продала за 700. За больше не шел;)
Девочки, если кто-то думает продавать слинг-шарф - с радостью приобрету! :support:
Интересуют только марки типа Эллевилль, Ватанаи, Дидимос и иже с ними. Ну короче, недешёвые.
В трикотажике что-то стало тяжко оооочень носить моё чадо :))
Продаю Дидимос наутилус 7-ку, я его уже в этой теме как-то показывала вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36622537&postcount=1325)
надумаете - пишите в личку
на меня весной, как на динозавра смотрели люди, когда я из садика старшую несла, привязав рюкзаком за плечи, при малышке, намотанной впереди... :)
Мне сейчас очень актуальна тема про садик! :)) До садика нам идти полчаса, периодически по пути несемся в сск. Вопрос такой: что Вы делаете, чтобы не испачкаться грязными ботинками ребенка. Слышала, что есть какие-то спец. бахилы. Их покупают или шьют? Может кто-то иначе выходит из положения? подскажите! :)
Neverhood
12.09.2011, 15:50
Точно такой же продала за 700. За больше не шел;)
Ушел за 1500 )))
Девочки, если кому-нибудь нужна зимняя слингокуртка Коала Спорт р.М, обращайтесь :)
zvaigzne
12.09.2011, 23:49
мы без бахил... просто шла в садик и обратно в той куртке, которую не жалко %))) в особо грязную погоду шли ножками... я всё про эти бахилы думаю-думаю, и каждый раз забываю, и так и нет у нас их((
Девы, может кто видел-знает:091:.
Где можно достать гирасол калм. Вот такой:
http://s013.radikal.ru/i322/1109/ae/910930c66f35.jpg
Крем де ла крем - не то:(. Влюбилась именно в этот:love:. На май гирасол пишут, что снят с производства:005:.
И еще один вопросик опытным слингомамам. То как слинг будет смотреться, во многом зависит от того, как красиво ты его замотаешь, верно? То есть для новичка лучше выбрать 1-2 цветный слинг, так как яркая полосатость будет все косяки намотки выдавать? Или я неверно мыслю?
мы без бахил... просто шла в садик и обратно в той куртке, которую не жалко %))) в особо грязную погоду шли ножками... я всё про эти бахилы думаю-думаю, и каждый раз забываю, и так и нет у нас их((
вот и я так же :)) но скоро надо выходить на работу, и там уже не походишь в грязной куртке :))
И еще один вопросик опытным слингомамам. То как слинг будет смотреться, во многом зависит от того, как красиво ты его замотаешь, верно? То есть для новичка лучше выбрать 1-2 цветный слинг, так как яркая полосатость будет все косяки намотки выдавать? Или я неверно мыслю?
Скорее наоборот, ярко-полосатое будет скрывать все косяки. Еще диди волны отлично все косяки скрывают. А вот с рисунком тогда не стоит. хотя, на мой взгляд, это все такая ерунда.
Девочки,а скажите.как надо одевать реб.зимой под слингокуртку?интересует,можно одеть одни ползунки с кофтюлькой,или надо комбез?
Девочки,а скажите.как надо одевать реб.зимой под слингокуртку?интересует,можно одеть одни ползунки с кофтюлькой,или надо комбез?
Тоже присоединюсь к вопросу.
И еще кое-что - новорожденного же можно первые 3 месяца носить только в "люльке"? Получается, слингокуртка мне не актуальна?
И еще кое-что - новорожденного же можно первые 3 месяца носить только в "люльке"? Получается, слингокуртка мне не актуальна?
можно вертикально в позе эмбриона практически с рождения, я с месяца примерно так носила в шарфе, с позой колыбельки как-то не сложилось у нас
а еще появились слингокуртки с опцией горизонтального ношения
под куртку точно комбез не надо, да и не влезет :) на ноги надо что-нибудь типа теплых пинеток, и шапку с манишкой или шлем, а на туловище - в зависимости от слинга, под толстый шарф в три слоя спокойно можно в домашней одежде, ИМХО
Katerinka 2008
13.09.2011, 14:25
Добрый день. Девушки у меня вопрос к спецам, подскажите какой эрго рюкзак лучше выбрать мб-дизайн, i love mam или понье?? заранее спасибо.
Зависит от теплости слинга, куртки и индивидуальной мерзлявости. Традиционный комбез не нужен точно, возможно будет удобен флисовый. Спинка будет мерзнуть больше животика у малыша, поэтому, если мама рукодельница (или есть возможность заказать комбез финский МаМ Коала) - подумайте в сторону комбеза с "облегченным" тонким пузиком. Пинетки и шапка теплые - обязательно, как выше написали.
Вертикально можно носить с рождения, выхаживание недоношенных деток "методом кенгуру", кстати, предусматривает исключительно вертикальное ношение. Только с кормлением надо приспособиться, чтоб не перематывать-перекладывать.
varikvarik
13.09.2011, 16:07
Добрый день. Девушки у меня вопрос к спецам, подскажите какой эрго рюкзак лучше выбрать мб-дизайн, i love mam или понье?? заранее спасибо.
а при чем тут слинги? :004: это вам в хвасталку рюкзаками!
Вертикально можно носить с рождения, выхаживание недоношенных деток "методом кенгуру", кстати, предусматривает исключительно вертикальное ношение. Только с кормлением надо приспособиться, чтоб не перематывать-перекладывать.
А можно фотку и рисунок по намотке, как это выглядит?
Девушки, а как осенью-зимой носите слинг? Кто-нибудь носит поверх одежды? У меня есть старенький слинг с кольцами, хочу старшую начать водить на развивалки- т.е. для походов на небольшие растояния использовать - как ребенка одевать? Слингокуртку покупать не планировала, да и нет моего 52-54 размера таких курток...
Katerinka 2008
13.09.2011, 18:02
а при чем тут слинги? :004: это вам в хвасталку рюкзаками!
а такая есть?
Зависит от теплости слинга, куртки и индивидуальной мерзлявости. Традиционный комбез не нужен точно, возможно будет удобен флисовый. Спинка будет мерзнуть больше животика у малыша, поэтому, если мама рукодельница (или есть возможность заказать комбез финский МаМ Коала) - подумайте в сторону комбеза с "облегченным" тонким пузиком. Пинетки и шапка теплые - обязательно, как выше написали.
спс,т.е. в куртках обычный слинг-шарф?или я чего-то не поняла?:009:
zvaigzne
14.09.2011, 00:06
минувшей зимой в феврале носила новорождённую дочь под тёплую слингокуртку (Коала парка) в бодике, колготках, кофте и носках. И зимней шапочке, разумеется. В морозы за двадцать ребёнку было тепло.
новорождённого можно и нужно носить вертикально, только лучше освоить эту позицию под руководством знающего и опытного человека
zvaigzne
14.09.2011, 00:08
Девушки, а как осенью-зимой носите слинг? Кто-нибудь носит поверх одежды? У меня есть старенький слинг с кольцами, хочу старшую начать водить на развивалки- т.е. для походов на небольшие растояния использовать - как ребенка одевать? Слингокуртку покупать не планировала, да и нет моего 52-54 размера таких курток...
на размер 52-54 куртки бывают, может быть, редко, но точно видела
Слинг с кольцами как раз и удобен больше поверх одежды. Он никак особо не греет, так что ребёнка можно одевать, как обычно.
zvaigzne
14.09.2011, 00:35
спс,т.е. в куртках обычный слинг-шарф?или я чего-то не поняла?:009:
куртку покупаете саму по себе, слинг-шарф (или рюкзак, кому что удобнее) сам по себе
куртку покупаете саму по себе, слинг-шарф (или рюкзак, кому что удобнее) сам по себе
а я,наивная,думала,что в куртке все включено:008:
девочки! а что вы сейчас на ножки неходящим деткам в слинг одеваете?
zvaigzne
14.09.2011, 14:30
а я,наивная,думала,что в куртке все включено:008:
неть) куртка просто для удобства, ведь обычную поверх слинга не застегнуть :)
поверх колготок шерстяные носки или пинетко-кроссовки (но я в слинге под куртку-ветровку ношу)
varikvarik
14.09.2011, 14:37
тёплые гетры + носки хб и сверху или шерстяные, или пинетки тёплые ;)
гетры хде прикупить?
нашла такие типо сапожки. внутри мех,сверху нат замша. Думаю надо мне али нет?
А можно фотку и рисунок по намотке, как это выглядит?
А что именно? метод кенгуру, вертикальная поза новорожденных или кормление?
Одевать примерно так же, как в коляску. Вместо готовой слингокуртки можно в "свою родную" куртку сшить подходящую вставку (самой или мастерице заказать).
гетры хде прикупить?
Гетры бывают в интернет-магазинах, торгующих слингами. Еще закупки в ЖЖ есть. Или на рынке можете поискать, там бывают не очень длинные типа подростковых, гетры хлопковые. Они сядут на ножке "гармошкой", но это не страшно - теплее будет;).
Сапожки должны быть достаточно высокие, не короче середины голени (и с мягкой подошвой, если под курткой планируете носить).
varikvarik
14.09.2011, 15:57
гетры хде прикупить?
Настя, я в Фанни-слинг покупала :flower:
zvaigzne
14.09.2011, 18:59
гетры хде прикупить?
если что, у меня есть две пары неактуальных, шерстяных -- одни синие, другие красные
А что именно? метод кенгуру, вертикальная поза новорожденных или кормление?
вертикальная поза новорожденных:flower:
если что, у меня есть две пары неактуальных, шерстяных -- одни синие, другие красные
вязаные?
zvaigzne
14.09.2011, 23:31
вязаные?
вязаные вручную (правда, не мной), ага
loshadka
15.09.2011, 03:08
а мы еще не фотались в слинге..((( но похвастаться хочется ужасно! :) У нас классный хлопковый Lodger, вот такой http://www.karapuzov.ru/mamam/slingi-kenguru/23514/ Как нафотаю, выложу. Мне понравилось, что не нужно осбо заморачиваться с завязыванием. Еще у нас есть май-слинг, но его я сама шила, вышло не оч удачно... Тут все таки умения нужно :)
:001:Што енто?
[QUOTE=loshadka;66825581]:001:Што енто?[/
страсть какая:001::001::001::001::001:
а мы еще не фотались в слинге..((( но похвастаться хочется ужасно! :) У нас классный хлопковый Lodger, вот такой http://www.karapuzov.ru/mamam/slingi-kenguru/23514/ Как нафотаю, выложу. Мне понравилось, что не нужно осбо заморачиваться с завязыванием. Еще у нас есть май-слинг, но его я сама шила, вышло не оч удачно... Тут все таки умения нужно :)
:001:
извините, но лождер не слинг, а потенциально вредное для здоровья ребенка эээ..."изделие"
[QUOTE=loshadka;66825581]:001:Што енто?[/
страсть какая:001::001::001::001::001:
:001:
извините, но лождер не слинг, а потенциально вредное для здоровья ребенка эээ..."изделие"
согласна!
varikvarik
15.09.2011, 13:32
так это не слинг! а вообще нечто жуткое, имхо:001: вы лучше обычный слинг-шарф попробуйте, или май купите ;)
так это не слинг! а вообще нечто жуткое, имхо:001: вы лучше обычный слинг-шарф попробуйте, или май купите ;)
да,за те деньги можно шарфик прикупить было.
The Phantom
16.09.2011, 13:50
Девочки подскажите, посоветуйте фирму слингов шарфов до 3000 руб, а то что-то мне попадаются дороже. Планирую покупать и носить с рождения - в шарфе это возможно?
И еще объясните какой материал лучше для позденй осени-зимы.
А то у меня опыт только слинга на кольцах - не пошел он у меня, а может криворукая...
varikvarik
16.09.2011, 18:22
Девочки подскажите, посоветуйте фирму слингов шарфов до 3000 руб, а то что-то мне попадаются дороже. Планирую покупать и носить с рождения - в шарфе это возможно?
А то у меня опыт только слинга на кольцах - не пошел он у меня, а может криворукая...
имхо, хороший шарф легко можно б/у брать, он будет постиран и разношен, мягкий, а то они жестковаты новые. в шарфе очень удобно с рождения носить! надо только чуток приноровиться с намотками ;) как раз тысячи за 3 можно Зару или Эллевилль взять !:flower:
ой, вы аккуратнее с этим, штуковина может быть опасной:001:
там девушка через сообщение дает ссылку на этот инет магазин.
а мы еще не фотались в слинге..((( но похвастаться хочется ужасно! :) У нас классный хлопковый Lodger, вот такой http://www.***.ru/mamam/slingi-kenguru/23514/ Как нафотаю, выложу. Мне понравилось, что не нужно осбо заморачиваться с завязыванием. Еще у нас есть май-слинг, но его я сама шила, вышло не оч удачно... Тут все таки умения нужно :)
Енто реклама;).
О, да на эти деньги можно купить отличный шарф, правда б/у. Но в каком-то смысле это даже плюс: может его намотали всего один разочек, а он уже прроцентов 30 от первоначальной цены потерял. очень рекомендую Дидимос. Хотя Эллевиль тоже неплох. Гирасол, Денни Лемб, Нати. Вот, посмотрите здесь: http://vkontakte.ru/club22500848#/album-22500848_124044862
Ландыш Виноградовна
19.09.2011, 01:09
гетры хде прикупить?
Я под гетры, митенки приспособила, они везде продаются ;)
Они ж ажурные! Нет?
Ландыш Виноградовна
19.09.2011, 01:27
Они ж ажурные! Нет?
Разные бывают.
А чем ажурные плохи? :)
О! Хорошая идея! На будущее запомню:))
varikvarik
19.09.2011, 21:16
Девочки, ткните носом где посмотреть намотки шарфа для деток постарше (8 месяцев)? Особенно как за спину намотать интересует!
zvaigzne
19.09.2011, 21:22
Девочки, ткните носом где посмотреть намотки шарфа для деток постарше (8 месяцев)? Особенно как за спину намотать интересует!
посмотрите в жж-шном сообществе "слингомамы", например по тегу: http://slingomamy.livejournal.com/tag/как%20надевать%3A%20положение%20на%20спине
В этом же сообществе можно поискать и по другим тегам -- там есть видеоинструкции, например
Разные бывают.
А чем ажурные плохи? :)
мне с целью утепления:ded:
varikvarik
19.09.2011, 21:51
посмотрите в жж-шном сообществе "слингомамы", например по тегу: http://slingomamy.livejournal.com/tag/как%20надевать%3A%20положение%20на%20спине
В этом же сообществе можно поискать и по другим тегам -- там есть видеоинструкции, например
спасибо! :flower:
спасибо! :flower:
Варь. Я чего то не нашла гетры в фанни. Или там в хенд мейде?
а я очень люблю этот ресурс http://wrapababy.com/baby-wrap-video-instructions/ хоть он и на англ.
varikvarik
19.09.2011, 22:11
Варь. Я чего то не нашла гетры в фанни. Или там в хенд мейде?
Настя, я наверное что-то попутала... я их на рогейне купила, там ярмарка была, много всего, я могла перепутать! Сейчас попытаюсь вспомнить...
А у тебя вообще какие?
Типа колготок(материал имею ввиду) или вязаные?
zvaigzne
19.09.2011, 22:40
а я очень люблю этот ресурс http://wrapababy.com/baby-wrap-video-instructions/ хоть он и на англ.
я вообще на ютубе в своё время исскала видео %)))) правда, как выясняется, нифига мне видео не помогают, я гораздо лучше ориентируюсь по подробно расписанной словесной инструкции.
Хотя вот не помню, что было с инструкциями в то время, когда я ещё Василису училась мотать за спину -- точно помню, что до некоторых важных моментов пришлось доходить своим умом, в инструкциях о них не говорилось или упоминалось вскольззь - например, о том, что подтягивать полотнища надо, выпрямившись, только так верхний край удаётся подтянуть как следует....
varikvarik
19.09.2011, 22:57
А у тебя вообще какие?
Типа колготок(материал имею ввиду) или вязаные?
как очень плотные колготки.
zvaigzne
28.09.2011, 01:22
у нас тут хвасталка или чё?))))
хвастаюсь -- мне привезли новенький Келум :)) (который Блю)
(автор фото -- месье автоспуск, так что не судите строго-- будут фотки получше, смогу похвастаться покачественнее :) )
olushhka
28.09.2011, 06:51
Послушаю:):):)
Rock-n-roll Mama
28.09.2011, 12:08
С 10 по 16 октября во всём мире проходит International Babywearing Week - 2011. Неделя слингоношения - это праздники, весёлые конкурсы, слинговстречи и флешмобы. Присоединяйтесь к неделе слингоношения в своём городе!
The Phantom
29.09.2011, 15:42
Спасибо за ссылочку:flower:, пошла изучать
Девочки, помогите советом. У меня есть все 3 слинга - с кольцами, май и шарф. С кольцами ну никак не получается справиться, хотя на бедре носить в нем удобно вроде. Пока что лучше всего носим май. Но ребенок хочет ездить лицом вперед - я сама как-то его так примотала, а теперь думаю - можно вообще? На слингоконсультанте не нашла такой намотки. Это первый вопрос. Второй о шарф. Он у меня очень большой и плотный. Я сама маленькая. Как бороться с хвостами - они до земли у меня.
Этим летом как раз открыла для себя слинг. Если бы не такая жара, то наверное купила бы кенгуру - и прогадала бы. Слинг - удобная вещь не только для ребенка, но и для меня. А главное - нет ощущения, что кроме ребенка, несешь на себе еще лишний груз. К сожалению фото со слингом у меня нет, но если интересно то посмотрите Слинг "2 в 1" ФЛИС Lodge (http://www.***.ru/mamam/slingi-kenguru/23513/)r
Реклама детектед. Кончайте спамить псевдослингами.
*Особенно забавно сочетание фразы "если б не такая жара" с рекламой флисовой переноски. :046:
zvaigzne
02.10.2011, 10:25
Девочки, помогите советом. У меня есть все 3 слинга - с кольцами, май и шарф. С кольцами ну никак не получается справиться, хотя на бедре носить в нем удобно вроде. Пока что лучше всего носим май. Но ребенок хочет ездить лицом вперед - я сама как-то его так примотала, а теперь думаю - можно вообще? На слингоконсультанте не нашла такой намотки. Это первый вопрос. Второй о шарф. Он у меня очень большой и плотный. Я сама маленькая. Как бороться с хвостами - они до земли у меня.
про "лицом вперёд" -- американские слингоконсультанты считают возможным носить так, если ребёнка усадить в позу Будды в ССК. Но вообще это неудобно и ребёнку, и маме получается... если ребёнку хочется осматривать окрестности, его можно помещать на бедро -- это и в ССК, и в мае можно сделать, а в шарфе так тем более.
Про хвосты -- "резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита". В смысле, не надо было покупать такой длинный шарф, если Вы сама хрупкой комплекции, благо шарфы очень сильно различаются по длинам. Теперь только или меняться, или продавать, или вручную шарф укорачивать.
Этим летом как раз открыла для себя слинг. Если бы не такая жара, то наверное купила бы кенгуру - и прогадала бы. Слинг - удобная вещь не только для ребенка, но и для меня. А главное - нет ощущения, что кроме ребенка, несешь на себе еще лишний груз. К сожалению фото со слингом у меня нет, но если интересно то посмотрите Слинг "2 в 1" ФЛИС Lodge (http://www.karapuzov.ru/mamam/slingi-kenguru/23513/)r
нажала желтенький
Эх.Я могу хвастнуться тока фастом своим.
http://s55.radikal.ru/i148/1110/a5/0d5676a8be4c.jpg (http://www.radikal.ru)
varikvarik
02.10.2011, 20:00
Эх.Я могу хвастнуться тока фастом своим.
очень красивые, Настя! все, и слинг, и вы с Маришей! :flower:
очень красивые, Настя! все, и слинг, и вы с Маришей! :flower:
Спасибо!
про "лицом вперёд" -- американские слингоконсультанты считают возможным носить так, если ребёнка усадить в позу Будды в ССК. Но вообще это неудобно и ребёнку, и маме получается... если ребёнку хочется осматривать окрестности, его можно помещать на бедро -- это и в ССК, и в мае можно сделать, а в шарфе так тем более.
Про хвосты -- "резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита". В смысле, не надо было покупать такой длинный шарф, если Вы сама хрупкой комплекции, благо шарфы очень сильно различаются по длинам. Теперь только или меняться, или продавать, или вручную шарф укорачивать.
то есть нельзя ))) понятно ))) на бедре в май-слинге не пробовала, а в ССК - быстро спина устает.
Что касается хвостов ... я не покупала этот слинг-шарф - мне отдала подруга свой...а она крупнее...собственно с ССК та же проблема - его отдали - и мне кажется что не моего он размера - поэтому плохо с ним справляюсь...
только май покупала сама...вот его и ношу в хвост и гриву...(спрашивала потому что боюсь что если отрезать то нарушиться тягучесть или что там еще у слинга...)
то есть нельзя ))) понятно ))) на бедре в май-слинге не пробовала, а в ССК - быстро спина устает.
Что касается хвостов ... я не покупала этот слинг-шарф - мне отдала подруга свой...а она крупнее...собственно с ССК та же проблема - его отдали - и мне кажется что не моего он размера - поэтому плохо с ним справляюсь...
только май покупала сама...вот его и ношу в хвост и гриву...(спрашивала потому что боюсь что если отрезать то нарушиться тягучесть или что там еще у слинга...)
хвосты многие режут, и ничего :) главное край подшить аккуратно
может еще метку середины перешить понадобится, если она есть
если резать жаба душит, можно лишний раз обмотать хвосты вокруг талии и/или использовать намотки, на которые большая длина нужна
Rock-n-roll Mama
05.10.2011, 13:18
Привет всем! :))) а я снова пришла звать всех на МНС-2011 :))
zvaigzne
05.10.2011, 14:19
Ага, знаем-знаем, следующая неделя :)))
NonSpungen
09.10.2011, 16:38
Слингомамашки, слингопапашки и слингодетишки :)) ЗАВТРА, 10 октября, состоится ОТКРЫТИЕ МНС-2011 в ТК "Балтийский". Адрес: ВО, Большой пр., д.68. Начало в 14-00. Приходите на праздник :)) вооружимся фотоаппаратами и хорошим настроением!
Эх. Мои болеют. А так пришла бы!
Лапунькина
09.10.2011, 18:51
девочки, подскажите, а что удобнее-слинг-шарф или на кольцах? ребенок новорожденный
varikvarik
09.10.2011, 21:58
девочки, подскажите, а что удобнее-слинг-шарф или на кольцах? ребенок новорожденный
а что значит удобнее? они принципиально разные в носке.
имхо, для новорожденного я бы взяла сск, так как малыш маленький и весит немного, этот вид слинга проще и быстрее надеть. а потом уже удобнее шарф, когда вес ребёнка большой будет.
только лучше сразу качественный слинг берите, он будет стоить дороже, но по удобству не сравнится ни с какими Активами и тп ;) можно б/у взять, он будет разношенный и мягкий :073:
Слинго-мамочки подскажите пожалуйста в май- слинге удобно будет кормить малышку? Нам месяц и 4 дня!)
а что значит удобнее? они принципиально разные в носке.
имхо, для новорожденного я бы взяла сск, так как малыш маленький и весит немного, этот вид слинга проще и быстрее надеть. а потом уже удобнее шарф, когда вес ребёнка большой будет.
только лучше сразу качественный слинг берите, он будет стоить дороже, но по удобству не сравнится ни с какими Активами и тп ;) можно б/у взять, он будет разношенный и мягкий :073:
Не согласная я... ИМХО ССК оч. сложный для освоения - пока ткань подтянешь как надо - поседеть можно :( , и мой например всегда просыпался, когда я его подтягивала, а не спящего его туда не засунуть было...
А в 4 мес. купила эрго - нормально, а потом май... щас думаю нада было сразу май покупать, а не ССК и эрго- рюкзак...
Девы, я, кстати май свой продаю - никому не нать?
Пойду-ка поищу свое объявление - наверно уже выкинули....
zvaigzne
11.10.2011, 09:31
мне тоже кажется. что ССК удобнее, когда уже есть опыт и понимание, что и как делать. А для начала лучше всего хороший шарф :)
varikvarik
11.10.2011, 12:11
Не согласная я... ИМХО ССК оч. сложный для освоения - пока ткань подтянешь как надо - поседеть можно :( , и мой например всегда просыпался, когда я его подтягивала, а не спящего его туда не засунуть было...
А в 4 мес. купила эрго - нормально, а потом май... щас думаю нада было сразу май покупать, а не ССК и эрго- рюкзак...
Девы, я, кстати май свой продаю - никому не нать?
Пойду-ка поищу свое объявление - наверно уже выкинули....
ну не знаю, я легко ребёнка и спящего и неспящего в сск засовывала, может, у вас просто слинг не оч качественный был? а вот шарф научиться мотать, опять же имхо, сложнее. видимо кому как ;)
про эрго и май не пишу, про них не спрашивали :065:
ну не знаю, я легко ребёнка и спящего и неспящего в сск засовывала, может, у вас просто слинг не оч качественный был?
:
Фик знает - мамарада у меня был, если не путаю...
Rock-n-roll Mama
12.10.2011, 16:39
согласна, шарф проще освоить, чем ССк. в нём пока принцип поймешь - запаришься. он просто БЫСтрее надевается
varikvarik
12.10.2011, 22:16
Фик знает - мамарада у меня был, если не путаю...
мммм... ну может мне проще было из-за качества ткани. почему-то сск легко пошёл. особенно дома- вжик, и готово, нигде ничего не путается, концы не пачкаются, как с шарфом.
Опытные слинго-мамы, посоветуйте, пожалуйста, какой слин-шарф лучше купить Гирасол или Эллевиль?
Опытные слинго-мамы, посоветуйте, пожалуйста, какой слин-шарф лучше купить Гирасол или Эллевиль?
для малыша - гирасол, постарше - эллевиль, имхо. Хотя, если рассматривать эллевиль "огурцы" - он именно крошкам хорош.
zvaigzne
11.11.2011, 23:54
Что-то давно никто не хвастался :) покажусь :)
http://journals.ru/attach/422/42152/1012991.jpg
http://journals.ru/attach/422/42152/1012989.jpg
мой любимый шарфик :love: Нати с шёлком :love:
kfyxbrfox
12.11.2011, 18:13
я может не по теме, но...
девочки, а никто из слингомам не живет в районе славы? мне так помощь нужна научиться надевать скк. никак не получается.
прям как собака: всё понимаю,сказать не могу))!
на зайце тренируюсь, а мелкого впихнуть - фиг.
varikvarik
12.11.2011, 19:13
я может не по теме, но...
девочки, а никто из слингомам не живет в районе славы? мне так помощь нужна научиться надевать скк. никак не получается.
прям как собака: всё понимаю,сказать не могу))!
на зайце тренируюсь, а мелкого впихнуть - фиг.
есть такой сайт, карта мам называется, там поищите, слингомамы в разных районах на нём отмечены.
а ещё можно съездить на слинговстречу, вас там всему научат. слинговстречи еженедельно проводятся в Мегах, если память не подводит - по четвергам.
Что-то давно никто не хвастался :) покажусь :)
красивые!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.