Просмотр полной версии : Хвасталка слингами
ELINITTA
16.12.2009, 19:35
роддом на Фурштадской или я ошиблась?
а фотки супер конечно. особенно где ребенок шладко шпит :)
Да, 2-ка, она самая!!!
Спасибо!!! Ей, действительно там нравится!
Какая Вы молодец - на выписку в слинге!))))
И вообще хочу двумя руками поддержать такую тему! Жалко только, что вокруг столько недобрых людей,выступающих не по теме)))))
да нет они нам не мешают, скорее наоборот:) создают инфомационный повод:)
ELINITTA
16.12.2009, 19:39
Какая Вы молодец - на выписку в слинге!))))
И вообще хочу двумя руками поддержать такую тему! Жалко только, что вокруг столько недобрых людей,выступающих не по теме)))))
Знаете, вот перебрала все варианты - не хотела ни конвертов, ни одеял... Середина июля - жарко. И ни капельки не пожалела о своем решении... Выбрала любимый цвет (для дочки), дома тренировалась, будучи беременной на плюшевом Микки-Маусе!!!:010: Муж просто угорал со смеху с Микимаусиных ног, торчащих у меня из под мышки!!!:010:
Никто не просил на ручки подержать, и я была уверена, что не выроню и вообще, чувствовала себя спокойно, что дите при мне!
И фото стильные получились, благодаря фотографу (все тут не выкладываю, конечно, там много гостей, не всем приятно, когда их выкладывают...)
мою тему в беременном разделе удалили:(
А я считаю, что со слингом знакомится надо до родов. чтоб в роддоме он уже был. С первого дня. и не вызывал страха, что не получится.
Если бы я знала о слинге до родов, - обязательно бы купила.
Тем более что это очень сильно помогло мне в первые дни дома, когда ребеночек неспокойно спал без ручек.
Надя, Варя, спасибо Вам за встречу! За шарфик и за то что научили двойному ребозо!
И кстати, если есть какая-нибудь фотка меня с Мишкой за спиной - повесьте, я хоть полюбуюсь!
еще абрикос летом в Крыму
http://img-fotki.**********/get/3603/foxhour.12/0_28b50_45f19872_-1-L
Надя, Варя, спасибо Вам за встречу! За шарфик и за то что научили двойному ребозо!
И кстати, если есть какая-нибудь фотка меня с Мишкой за спиной - повесьте, я хоть полюбуюсь!
Фотки у Нади:) повесим ссылку.
А про "спасибо за шарфик" не поняла:)
QooqlaMooqla
16.12.2009, 20:44
Фотки у Нади:) повесим ссылку.
А про "спасибо за шарфик" не поняла:)
ну вы одолжили Кате шерсть натур для двойного ребозо))
Ага, как Оля и написала. Я же в вашем шарфе была :)
QooqlaMooqla
16.12.2009, 20:53
у нас тоже есть сск, кстати) Федя маленький еще там ложился спать, сейчас иногда на бедре сидит
ну вы одолжили Кате шерсть натур для двойного ребозо))
:))
я ж не отдала, а на одну примерку... это ж даже "не стоит благодарностей"
А если я не очень красивая мама и слинг у меня простецкий?.. :)
Вы замечательны! Когда я в первый раз пришла на слинговстречу в своем простеньком слинге с кольцами "Баюшка" меня немного удивила реакция опытных мам - они стали обсуждать цвет этого слинга :008: А теперь сама такая :)
Вот, кстати, он:
http://s41.radikal.ru/i093/0912/f5/2d7456b09cbc.jpg (http://www.radikal.ru)
Ждем фотки со встречи! Все-таки не получилось у меня из дома уехать..
до меня как обычно как до жирафа все доходит.
Девочки! Спасибо всем кто приехал и поддержал нашу слинговстречу!
QooqlaMooqla
16.12.2009, 21:26
удивила реакция опытных мам - они стали обсуждать цвет этого слинга
в смысле?) тебе было все равно какого цвета слинг?
Короче ничего лучше этой фотки не нашла, не ругайтесь.
http://chabelli.users.photofile.ru/photo/chabelli/3789672/xlarge/87660310.jpg
Наш любимый индио браун-натур! Надеюсь скоро будут фотки поприличнее :065:
Откопала фотку в ССК!
http://chabelli.users.photofile.ru/photo/chabelli/3789672/xlarge/87660361.jpg
Класные Фотки. А Миша просто очарователен! Приятно было познакомится!
Вот тут собрана инфа о слингам в рунете (http://www.moreslings.ru/)
kosmostars
16.12.2009, 22:02
А какая разница какого цвета слинг,если его (судя по топу) носят не думая подходит ли цвет слинга к цвету одежды?
мою тему в беременном разделе удалили:(
А я считаю, что со слингом знакомится надо до родов. чтоб в роддоме он уже был. С первого дня. и не вызывал страха, что не получится.
+1
Я очень жалею, что с первым ребенком поздновато узнала про слинги.
Рискую "заносить" второго ребенка :))
Дидимос Том и дочка в колыбельке
kilometer
16.12.2009, 22:07
А какая разница какого цвета слинг,если его (судя по топу) носят не думая подходит ли цвет слинга к цвету одежды?
У меня большинство предметов одежды такого же цвета как слинг. :)) Мне удобно было. К тому же можно аксессуары в цвет подобрать.
kilometer
16.12.2009, 22:08
Я очень жалею, что с первым ребенком поздновато узнала про слинги.
И я об этом же жалею. В слинге только младшую носила. Как бы он мне со старшей пригодился! :091:
Класные Фотки. А Миша просто очарователен! Приятно было познакомится!
Спасибо! Взаимно :flower:
Честно говоря с первым слингом с кольцами не сильно заморачивалась со стилем, ибо ребенок требовал постоянного внимания, жили почти в деревне, никуда особо не ездили. А вот с появлением шарфа и возможности выбираться "в люди" начала подбирать одежду. Если есть возможность - лучше иметь несколько слингов под разную одежду и разные случаи. У нас пока только 1 шарф, еще один к нам едет, и скоро будет май-слинг. Все разного цвета и под разную одежду.
И я об этом же жалею. В слинге только младшую носила. Как бы он мне со старшей пригодился! :091:
Я старшего носила, но не с рождения, с полугода где-то.
В 2,5 его месяца поняла, что мне нужно освободить руки, купила ССК Велиновский и не смогла тогда освоить :(
А прикол в том, что с дочка дома в этом же самом ССК с первых дней и я во всем сама разобралась :))
leksa2002
16.12.2009, 22:29
Вот, но я предупреждала, что после родов дохлая и зеленая.))) Слинг "Эстетика".
Кстати, девочки, посмотрите, пожалуйста, я только осваиваю слинг, может быть, что-то не так намотано?
Кстати, девочки, посмотрите, пожалуйста, я только осваиваю слинг, может быть, что-то не так намотано?
По мне так хорошо намотано, но я тот еще профессионал :)) Ношу шарф всего около 4 месяцев.
:)
По-моему замечательно!
И намотка хорошая, коленки видно, а попу нет! Еще проверьте чтоб обе ножки на одном уровне были, на этой фотке не видно.
leksa2002
16.12.2009, 22:35
Спасибо. Про ножки - учту!:)
kosmostars
16.12.2009, 22:36
А лицо ребенка где? как он будет рассматривать мир вокруг?
Я думаю в данном случаем малыш ест.или спит. :)
Neverhood
16.12.2009, 22:46
Да бросьте! Кто ж вам теперь поверит, что вы не очень красивая?)))
Ну вот. Даже не знаю :)
:046:
За то у вас чувство юмора есть :) И ребенок замечательный :)
Вы замечательны! Когда я в первый раз пришла на слинговстречу в своем простеньком слинге с кольцами "Баюшка" меня немного удивила реакция опытных мам - они стали обсуждать цвет этого слинга :008: А теперь сама такая :)
Вот, кстати, он:
http://s41.radikal.ru/i093/0912/f5/2d7456b09cbc.jpg (http://www.radikal.ru)
пасиб:)
Ничотакой. А не пачкается? я то брала из расчета что хрюшка. и ребенок поросенок :)
Пыталась освоить ССК,который нам Надя сшила
http://img-fotki.**********/get/3207/foxhour.6/0_20642_d62677ce_-2-L
Цвет красивущий, Варь! )))
Спасибо! К сожалению я с ССК не дружу..
в смысле?) тебе было все равно какого цвета слинг?
Да, мне тогда было совершенно все равно - главное, что не в яркий горох или не ситцевая тряпочка какая-нибудь )) Мне его отдали, так что я оценила удобство, а о цвете даже не задумывалась.
Пыталась освоить ССК,который нам Надя сшила
Цвет - отпад! Это из кого чего?
Привет фиалковым фанатам :support:
ССК из дидика мне так и не покорился. Впрочем, может, сейчас дело в скользких зимних комбезах и куртках... Надо напрячь родных сфоткать и нас для этой хвасталки :)
Мы сегодня в Кизель укладывались спать
http://img-fotki.**********/get/4111/foxhour.22/0_361ed_ab0b5cf7_L
тут еще можно посмотреть (http://www.forum.moreslings.ru/viewtopic.php?f=30&t=27&sid=53a8f72f1ee51ac61aae8ddaa1ea8f0b) как мы веселились на ночь глядя:)
Цвет - отпад! Это из кого чего?
Привет фиалковым фанатам :support:
ССК из дидика мне так и не покорился. Впрочем, может, сейчас дело в скользких зимних комбезах и куртках... Надо напрячь родных сфоткать и нас для этой хвасталки :)
Привет! какие люди!:)
Это не из кого, а просто из куска ситца. на редкость неудобная штука:)
выкладывай фотки!
Neverhood
17.12.2009, 00:24
Вот вы говорите типа ССК не поддается.. Не понимаю как так :) Мы с первого раза как залезли, так
и усе. А шарфы наматывать надо - по-моему намного сложнее
В Сск надо чтоб все правильно подтянуто было, спинка и прочее.Мне страшно было что я не правильно сделаю и наврежу ребенку .
Neverhood
17.12.2009, 00:42
F d шарфе разве не надо?:))
Смысл то один и тот же :)
leksa2002
17.12.2009, 00:45
Да, ребенок заснул, поэтому я подтянула полотна ближе к центру.
F d шарфе разве не надо?:))
Смысл то один и тот же :)
Надо, но в шарфе Лично Мне проще было. есть люди которым Кольцаr нравятся. У меня просто нет таких практически,так что тут мне хвастать нечем:)
QooqlaMooqla
17.12.2009, 01:06
Да, ребенок заснул, поэтому я подтянула полотна ближе к центру.
дети в колясках и во сне могут рассматривать мир вокруг!!:004:
Rock-n-roll Mama
17.12.2009, 01:15
ОЛЯ!!! ЗАБАНЯТ!!!
QooqlaMooqla
17.12.2009, 01:28
ОЛЯ!!! ЗАБАНЯТ!!!
за что?:004:
МамаРомашки
17.12.2009, 01:31
А можно с вопросиком влезть)))
Сынишке 4 мес. Стал тяжёлый. Тяжело таскать дома да и в поликлинику не очень удобно...
Что лучше всего использовать сейчас в зимнее время? Какой вид слинга???
Заранее, спасибо!!!
ИМХО
пока ногами не ходит - шарф - самое удобное. замотал и пошел. пришел - вынул, докотор посомтрел засунул обратно, пошел домой. Удобная для этого намотка Крест под карманом.
Постарше удобно рюкзаки использовать если не надолго надо посадить. Но в рюкзаках тяжелее таскать.
Мы сегодня в Кизель укладывались спать
ы веселились на ночь глядя:)
и как ребенку удобно на вашей спине спать?
честно хотела бы увидеть фотки как так спать можно и как его отматывать и в кровать класть
QooqlaMooqla
17.12.2009, 01:40
А можно с вопросиком влезть)))
Сынишке 4 мес. Стал тяжёлый. Тяжело таскать дома да и в поликлинику не очень удобно...
Что лучше всего использовать сейчас в зимнее время? Какой вид слинга???
Заранее, спасибо!!!
конечно можно)) самое удобное для вас будет слинг-шарф, май-слинг, или рюкзак. смотря что вам удобнее, и что для вас лучше выглядит0) достоинства и недостатки можно тут почитать, например http://community.livejournal.com/slingi/3904.html,
с кольцами не ваш вариант, потому что нагрузка на одно плечо, а у шарфа на оба плеча и поясницу
честно хотела бы увидеть фотки как так спать можно и как его отматывать и в кровать класть
А зачем ей там спать?
Она заснула, я ее перекладываю. в кровать. К сожалению, показатьпроцесс перекладывания в фотках не могу, так как вспышка разбудить дочку может.
Но на словах:Сначала разматывается шарф, потом я аккуратно РУКАМИ :)) перекладываю дочку,она может буркнуть во сне, но сразу засыпает снова.
QooqlaMooqla
17.12.2009, 01:42
кстати отматывать проще простого со спины- сел на кровать, лямки снял- ребенок лежит уже. а как так спать нельзя? что должно мешать?
murmushonok
17.12.2009, 01:53
Моя замечательно засыпает в Эрго за спиной ;) . При этом ей ни соска, ни грудь не нужна (в отличие от других вариантов укладывания :)))
понятно что все по разному засыпают...
мешать что? ... мне кажется голова назад запрокидывается или нет?
QooqlaMooqla
17.12.2009, 02:06
когда я чувствую, что ребенок заснул, можно подтянуть на голову полотно, и притянуть к спине, чтобы не запрокинулось, так удобно спать, по крайней мере, дети ногами вниз не спят-это неудобно, а так спят- следовательно ничего не мешает:)
нет, не запрокидывается:) Моя доча мнена плечо голову кладет, я же вчера тут выкладывала фотку как она там заснула:)
QooqlaMooqla
17.12.2009, 02:08
Моя замечательно засыпает в Эрго за спиной ;) . При этом ей ни соска, ни грудь не нужна (в отличие от других вариантов укладывания :)))
кстати да, это плюс, сын на спине попоет попоет и засыпает, соску все-таки тяжело туда сунуть, и градь тоже:))
murmushonok
17.12.2009, 02:18
В Эрго капюшон предусмотрен - придерживает голову :))
ух, и я поддалась всеобщему азарту и решила продемонстрировать свои простецкие слинки. По моей задумке они должны были стать первым шагом в слингомир, но не вышло- дочу только спящей туда можно усадить(
kilometer
17.12.2009, 02:29
m_tanya, у меня вопрос по первой фотографии. Ребёнок в таком положении не выпадает?
m_tanya, у меня вопрос по первой фотографии. Ребёнок в таком положении не выпадает?
ну сколько носила, ни разу не выпал)) просто иначе она почему-то просыпалась:008:
Какие вы обе хорошенькие!
А дочка возможно будет хорошо к слингам относится. привыкнет. Вобще есть у детей такой возраст в котором они в слинги не идут ни в какую, у моей в 3 месяца было такое.
Rock-n-roll Mama
17.12.2009, 02:53
кстати да, это плюс, сын на спине попоет попоет и засыпает, соску все-таки тяжело туда сунуть, и градь тоже:))
Давай-давай, расскажи, как ты не даёшь сыну соску :046::004:
По теме - переложить со спины удобно. Мне даже ловчее почему-то, чем с живота. не просыпается. а когда спереди уснула = при перекладывании может проснуться
Rock-n-roll Mama
17.12.2009, 03:04
Очень красивая семья! Но бортики в ССК подтягивать всё же надо! :)
Очень красивая семья! Но бортики в ССК подтягивать всё же надо! :)
спасибо большое:008: а про бортики уже не актуально- даже не пытаюсь её туда усадить. лучше посоветуйте мне, пожалуйста, как её к маю приучить- не хочет совсем сидеть лицом к маме да ещё и притянутой
QooqlaMooqla
17.12.2009, 03:28
Давай-давай, расскажи, как ты не даёшь сыну соску :046::004:
По теме - переложить со спины удобно. Мне даже ловчее почему-то, чем с живота. не просыпается. а когда спереди уснула = при перекладывании может проснуться
Марина, а где я рассказала, что не даю сыну соску в принципе?? когда Федя на спине я ему соску не даю, потому как никак, сегодня ты можетне обратила внимание, но он был без нее, а с ней только у тебя:004:) а на спине он хорошо засыпает без соски, потому как соска в данном контексте заменяет грудь, которую достать в общественном месте, при этом вывернув слинг наизнанку мне не всегда удобно
QooqlaMooqla
17.12.2009, 03:30
спасибо большое:008: а про бортики уже не актуально- даже не пытаюсь её туда усадить. лучше посоветуйте мне, пожалуйста, как её к маю приучить- не хочет совсем сидеть лицом к маме да ещё и притянутой
с грудью) или с соской)) и попрыгать:)
а вообще бывает такой период, проходит! посадите ненадолго - не нравится- посадите попозже.
у нас только с коляской такое не прошло..
У вас очень милая семья:flower:
Вот как ко мне три шарфа приехали!:)
Гекконы Махия, Шерсть навтур и рыбы Голдфиш:)
http://img-fotki.**********/get/3902/foxhour.22/0_359c9_9427164d_L
Neverhood
17.12.2009, 12:44
ну вот. это кажется заразно... не знаете, где можно шарф померитть? ну чтоб определиься нужен он или ССК достаточно
гекконы замечательны. ХОТЕТ:)
Ну в основном на слинговстречах можно померить, можно попросить принести то, что вы хотите посмотреть, разумеется если это у кого-то есть:)
Есть еще слингоконсультанты, но они платные и в основном помогают разобраться в том как ребенка в слинг посадить. В магазинах еще можно.
Но по последними 2 пунктам ничего сказать не могу, так как не пользовалась ни тем ни другим:)
А слинговстречи будут, пока не решили где и когда:)
Rock-n-roll Mama
17.12.2009, 12:50
рассылка слинговстреч есть на сайте Слингоконсультант
рассылка слинговстреч есть на сайте Слингоконсультант
Я про те встречи не знаю точно. Иногда кажется там проводят магазины встречи и еще клубы. Но клубы за деньги проводят.
Мы просто так встречаемся. Иногда чаще, иногда реже:)
Rock-n-roll Mama
17.12.2009, 13:47
Да, туда в рассылку попадают не все встречи :):):) Я уже об этом написала :)
murmushonok
17.12.2009, 13:54
Эх, тоже шарф захотелось. :008: Для полноты ощущений, так сказать.:)) ССК есть, Эрго есть. Теперь надо шарф )))
Попробую выпросить на НГ. :073:
Девушки, а какая оптимальная длина у СШ. Я ростом 158 см и вешу 48 кг. На одежду, скорее всего, носить не буду. :091: Думаю, 4,20 или 4,70 надо?
Rock-n-roll Mama
17.12.2009, 14:01
4 -20
лучще 4,6:) но 4,2 тоже хорошо!
Rock-n-roll Mama
17.12.2009, 14:21
лучще 4,6:) но 4,2 тоже хорошо!
у меня рост 172, вес 56, мне хватало 4 метра :))
murmushonok
17.12.2009, 14:24
Спасибо. :flower: Поняла. Будем искать.:073:
Хочу на слинговстечу. Свистнете, если будете собираться. :support:
Rock-n-roll Mama
17.12.2009, 14:26
19-го в Икее Дыбенко встреча клуба "Мама кормит" Невского района. Там точно будут слингомамы :)
Еще предновогодние встречи сейча везде пройдут :)
Спасибо. :flower: Поняла. Будем искать.:073:
Хочу на слинговстечу. Свистнете, если будете собираться. :support:
я вот в этой теме (http://www.forum.moreslings.ru/viewtopic.php?f=37&t=10&sid=acaacf4578d2f07cd60040732b2bc2d3) рассылку делаю, тем кто на нее подписан приходит уведомление и тут тоже буду писать скорее всего
murmushonok
17.12.2009, 14:31
Вот, нашла тоже фотку. Доче тут месяца 1,5 - по Петергофу гуляли. Это мой ССК МамаРада Вишневый сироп.
murmushonok
17.12.2009, 14:32
19-го в Икее Дыбенко встреча клуба "Мама кормит" Невского района. Там точно будут слингомамы :)
Еще предновогодние встречи сейча везде пройдут :)
Не доеду до Дыбенко :(
На Севере бы где-нибудь.
Rock-n-roll Mama
17.12.2009, 14:34
Не доеду до Дыбенко :(
На Севере бы где-нибудь.
Ну уж на Севере-то вообще слинговстречи каждые 2-3 дня :))
Neverhood
17.12.2009, 14:41
а как длина шарфа расчитывается? я - рост 181, вес 60, р-р одежды 46
Эх, тоже шарф захотелось. :008: Для полноты ощущений, так сказать.:)) ССК есть, Эрго есть. Теперь надо шарф )))
Попробую выпросить на НГ. :073:
Девушки, а какая оптимальная длина у СШ. Я ростом 158 см и вешу 48 кг. На одежду, скорее всего, носить не буду. :091: Думаю, 4,20 или 4,70 надо?
Идеальный вариант - примерить ;) Потому как тут все индивидуально! Вот Марина пишет что ей хватает 4 метра:
у меня рост 172, вес 56, мне хватало 4 метра :))
А у меня рост 170, вес 60, размер одежды 46. И мне 4 метра не хватает. Для меня идеальная длина 4,6. А сейчас вообще 5,2 ношу, ибо слингокуртки нет и мотаю Мишку в комбезе на себя. Так что тут сложно однозначно сказать какой размер лучше.
Rock-n-roll Mama
17.12.2009, 15:00
у меня просто вся полнота - в филейной части :)) А грудь, плечи - очень худые
Больше всего от роста зависит по моему а не от ширины:)
kilometer
17.12.2009, 15:29
У меня слинг метров 5, мне бы и меньшей длины хватило, но тогда на мужа, наверное, не намотать было бы.
Elis2000
17.12.2009, 15:34
все от намотки зависит, если вы будете мотать КНК, выводить концы вперед, да еще чтоб концы длинные болтались, то можно и 5,2 брать. а если мотать простой крест, или рюкзак на спине, то можно обойтись и тремя метрами. разные ткани мотаются с разной степенью экономности. но универсально, конечно считается 4,6
Rock-n-roll Mama
17.12.2009, 15:42
Я тут пока продолжу фотки вешать :)
Rock-n-roll Mama
17.12.2009, 15:47
:)
Я на слинговстрече страдала по берету! По идеально-голубому берету! Я его купила! Ура!
http://img-fotki.**********/get/3902/foxhour.23/0_3633f_f91cc6b2_L
Я на слинговстрече страдала по берету! По идеально-голубому берету! Я его купила! Ура!
:046:
Варь, берет просто отличный! Идеально голубой :065:
Neverhood
17.12.2009, 21:57
http://img-fotki.**********/get/3902/foxhour.23/0_3633f_f91cc6b2_L
Класс!!! ИДЕАЛЬНО-ГОЛУБОЙ!!!!:))
Надя фотки выложила тут (http://www.forum.moreslings.ru/viewtopic.php?f=20&t=14&sid=01b9429c307a69ec70715439fe4891a3)
http://img-fotki.**********/get/4109/lyrik09.5d/0_8f402_b35a58ce_L
А-а-а-а-а, спасибо! Уррра, у нас есть фотка в слинге! Да еще и с заспинной намоткой!
ЗЫ: шарф кстати обалденный! Я знаю, Оля не разделяет моей любви к натурам и считает что все их надо немедленно покрасить )) Но по мне так его красить не надо, как и мой натур. И мне даже кажется что этот шарф нам идет :love:
Mrs_Pooh
17.12.2009, 22:48
Ух,Катюха красавица)) И Мишутка конечно тоже)
QooqlaMooqla
17.12.2009, 23:19
А-а-а-а-а, спасибо! Уррра, у нас есть фотка в слинге! Да еще и с заспинной намоткой!
ЗЫ: шарф кстати обалденный! Я знаю, Оля не разделяет моей любви к натурам и считает что все их надо немедленно покрасить )) Но по мне так его красить не надо, как и мой натур. И мне даже кажется что этот шарф нам идет :love:
да, шарф вам идет, но натуры все равно все надо покрасить)) в полосы:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.