Просмотр полной версии : ###Декабрь наступил,а значит зима.Невский район айда все сюда###(Правый берег)
Тилимили
24.01.2010, 11:12
Всем привет!
Меня запарила в контакте девчонка в друзья добавлять,которая на детей шьёт.Может ей написать,что такую ужасную рубашку,я за 300 рэ не куплю.http://vkontakte.ru/photo53458889_143245975
К а ш т а н ч и К
24.01.2010, 11:36
Она ещё и вяжет:065:.....отметь её как спам
с возвращением... Ты не левшой будешь, а универсалом...:)
ага :073:
привет Ленуська!!!!!давай скорее поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Меня запарила в контакте девчонка в друзья добавлять,которая на детей шьёт.Может ей написать,что такую ужасную рубашку,я за 300 рэ не куплю.http://vkontakte.ru/photo53458889_143245975
Да уж жуть:005: расцветочки
Всем здравствуйте:))
Восточная Сказка
24.01.2010, 12:59
Всем привет!
такое ощущение, что ей было жалко свои старые блузки, и она нашила из них рубашечек, типа, год тигра:065:.
Всем приветы)))
Мне тут снилась Ира-Жена льва, она вместе с мужем рассказывали мне, как они занимаются с ребенком, какими развивающими занятиями, гимнастикой, и что она у них вобщем молодец. А что я делаю с ребенком:073:?
Ой, мне так стыдно:008:, я тут сижу учу билеты, ребенку выдала карандаш и альбом, и она все ходит и разрисовывает:065:, представлена самой себе. Мамаша, блин:065:.
Апрелюшка
24.01.2010, 13:09
Всем привет:flower:
Да не только расцветки, Ткань простой ситец, на такую рубашку нужно-то метр, а то и меньше (а он стоит 50р метр:065:)
Стасенька
24.01.2010, 13:25
такое ощущение, что ей было жалко свои старые блузки, и она нашила из них рубашечек, типа, год тигра:065:.
Всем приветы)))
Мне тут снилась Ира-Жена льва, она вместе с мужем рассказывали мне, как они занимаются с ребенком, какими развивающими занятиями, гимнастикой, и что она у них вобщем молодец. А что я делаю с ребенком:073:?
Ой, мне так стыдно:008:, я тут сижу учу билеты, ребенку выдала карандаш и альбом, и она все ходит и разрисовывает:065:, представлена самой себе. Мамаша, блин:065:.
да ладно тебе,я понимаю если б ты на диване целый день лежала и ничего не делала,а Маня бы была самой себе предоставлена:)
ZlataToma
24.01.2010, 13:27
да ладно тебе,я понимаю если б ты на диване целый день лежала и ничего не делала,а Маня бы была самой себе предоставлена:)
после просмотренной только что передачи "Родители изверги" мы просто супер пупер лучшие мамы!!!! Так что Женечка не грусти:))
Mamochka
24.01.2010, 14:29
Всем привет !!!
Mamochka
24.01.2010, 14:30
Лена (Бусена) тебе быстрого восстановления !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кто болеет поскорее выздоровить !!!
Mamochka
24.01.2010, 14:31
Кто был на улице, там совсем холодно? Ребенок просится гулять, вот думаю стоит или нет?
ZlataToma
24.01.2010, 14:39
Кто был на улице, там совсем холодно? Ребенок просится гулять, вот думаю стоит или нет?
муж говорит очень холодно, а у подруги на просвете градусник показывает -26:010:
Восточная Сказка
24.01.2010, 14:58
Спасибо Настя:love:, расскажи нам что ты делаешь с ребенком, она у тебя так хорошо разговаривает?:))
после просмотренной только что передачи "Родители изверги" мы просто супер пупер лучшие мамы!!!! Так что Женечка не грусти:))
Ой, я даже смотреть не стала эту передачу:001:. Однозначно, моя Манюнька самый счастливый ребенок:)).
Flambeau
24.01.2010, 15:04
Приветик!! мы с Ваней каждый день ходим на улицу.....в гости. по магазинам....ничего страшного абсолютно!!
Flambeau
24.01.2010, 15:04
мне только один раз стало холодно!! когда я увидела девушку в миниюбке и ажурных колготках и с голой головой...:001:
Flambeau
24.01.2010, 15:05
ага :073:
Лена!!! Какой ужас!!! а эта пластина титановая навсегда у тебя теперь????
Flambeau
24.01.2010, 15:05
а зачем на идиотов равняться?:065:
ZlataToma
24.01.2010, 15:06
а зачем на идиотов равняться?:065:
а кто ж на них равняться то собираеться:001:
Жена льва
24.01.2010, 15:42
Всем приветы)))
женя!!!хахахааа..
да ладно))гимнастикой не занимаюсь.веришь )))):046::046:развивающими играми тоже...:046:
все чо соответствует возрасту..она тычет пальчиком...а я озвучиваю..мол это вода,это огонь,это шкаф,это лампа..ит.д.
а с горшком так легко..потому что она у меня с детства не чистый памперсник..вот и все...ну маленькая была..месяцев до 3..я ей часто памперсы одевала..а потом только на сон и прогулку..
сейчас такой ржачь..на вопрос : кто написала в штаны ?? Юля трогает себя между ножек.и громко так .а-а-а--а-ааа!!!!:046::046:
Жена льва
24.01.2010, 15:43
Спасибо Настя:love:, расскажи нам что ты делаешь с ребенком, она у тебя так хорошо разговаривает?:))
Ой, я даже смотреть не стала эту передачу:001:. Однозначно, моя Манюнька самый счастливый ребенок:)).
:love::love::love::love::099::099:
Жена льва
24.01.2010, 15:46
у меня у знакомых родилась девочка..36 недель..2200....
я отдала только что столько детских вещей.(папа заезжал).короче все ,что нам мало..столько места освободилось..хорошо то как!!!так хочется рвануть за покупками к лету.))))))
Жена льва
24.01.2010, 15:48
деовчки..вот тут про речь малышей..
http://www.logoped.ru/razvi.htm
Жена льва
24.01.2010, 15:49
и вот хороший сайт.. про сказки..песенки..
http://www.1001skazka.com/index1.html
Восточная Сказка
24.01.2010, 15:59
Про антибиотики (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37734115&postcount=6039)написала девочка, работает в Педиатрической Академии.:(
Жена льва
24.01.2010, 16:08
Про антибиотики (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37734115&postcount=6039)написала девочка, работает в Педиатрической Академии.:(
нефигасе......................:(:(
девочки..а ни кто не продает джинсового комбеза брючного...ээээ...мы сейчас 70 см..ну наверное на лето прохладное...гдето 82-92 наверное..а ???
а то все обыскалась..есть в магазинах..но из какой то легкой джинсы....тоненькие....
Восточная Сказка
24.01.2010, 16:10
девочки..а ни кто не продает джинсового комбеза брючного...ээээ...мы сейчас 70 см..ну наверное на лето прохладное...гдето 82-92 наверное..а ???
а то все обыскалась..есть в магазинах..но из какой то легкой джинсы....тоненькие....
Я в Глории Джинс видела на Дыбенко.
Жена льва
24.01.2010, 16:21
Я в Глории Джинс видела на Дыбенко.
ооо!!! спасибо !!:019:
"эльфик"
24.01.2010, 16:27
Девочки, всем привет!!!
чего-то я так и не могу отойти от морской свинки, задыхаюсь, скорую вызывали, они приехали, меня послушали и предложили лечь в больницу, а какая больница с двумя крохотными детками.
Может кто подскажет аллерголога-пульмонолога грамотного, тяжело дышать хоть тресни..))
К а ш т а н ч и К
24.01.2010, 16:36
Ой мне самой такой врч нужен....схожу к терапевту и лору, может направление даст.....
Тилимили
24.01.2010, 18:08
Девочки, всем привет!!!
чего-то я так и не могу отойти от морской свинки, задыхаюсь, скорую вызывали, они приехали, меня послушали и предложили лечь в больницу, а какая больница с двумя крохотными детками.
Может кто подскажет аллерголога-пульмонолога грамотного, тяжело дышать хоть тресни..))
Мда...Вот и завели свинку...:(
В детском журнале писали,что они самые неалергичные:015:
Тилимили
24.01.2010, 18:08
Девочки,а боты на весну никто не продаёт?На баечке.:008::)
Пока инет тормозил, столько уже понаписали... :)
Девочки, а есть кто с ребзем 1,2-1,4 года в данный момент?:008:
Восточная Сказка
24.01.2010, 18:28
Пока инет тормозил, столько уже понаписали... :)
Девочки, а есть кто с ребзем 1,2-1,4 года в данный момент?:008:
А мы уже большие?
А мы уже большие?
Наверное. Просто хотела узнать в год зимой к коляске пожелания:017:
Тилимили
24.01.2010, 18:43
Наверное. Просто хотела узнать в год зимой к коляске пожелания:017:
Если есть где ставить,то я за трансформер,ну или за универсал.Главное на больших колёсах и не сдвоеных.
Всем привет.;)
Мы погуляли,на улице, не так уж и холодно,главное двигаться.:004:
Всем привет.;)
Мы погуляли,на улице, не так уж и холодно,главное двигаться.:004:
Привет!
В снежки играли? Или быстро бегала?
Если есть где ставить,то я за трансформер,ну или за универсал.Главное на больших колёсах и не сдвоеных.
Вот и смотрю. Что устраивает, так дорогущие. А надо на весну-осень, и сейчас ездить...
mama_anja
24.01.2010, 19:01
у меня есть скороходовские полусапожки-ботиночки 23 размер. Поносили совсем чуть-чуть осенью (меньше месяца в сумме, так как всю осень болели), но носу успели уделать. Могу отдать за пачечку сока. Но они красные, не посмотрела, что на мальчика.
Тилимили
24.01.2010, 19:15
Привет!
Вот и смотрю. Что устраивает, так дорогущие. А надо на весну-осень, и сейчас ездить...
Если бы у меня было место,я бы наш трансформер до 2х лет катала бы.
у меня есть скороходовские полусапожки-ботиночки 23 размер. Поносили совсем чуть-чуть осенью (меньше месяца в сумме, так как всю осень болели), но носу успели уделать. Могу отдать за пачечку сока. Но они красные, не посмотрела, что на мальчика.
Не нам красненькие не покатят(((
Если бы у меня было место,я бы наш трансформер до 2х лет катала бы.
А какой?:008:
Привет Всем
А мы сьездили в бассейн, на улице было прохладно, и дома тоже тоска:(((((((((
Только такую фотку нашла))))
Думала название напишешь:008:
Тоже думаю склониться к трансформерам из-за амортизации
Стасенька
24.01.2010, 19:54
после просмотренной только что передачи "Родители изверги" мы просто супер пупер лучшие мамы!!!! Так что Женечка не грусти:))да ну аж смотреть противно какие же люди есть с..............
.
значит так,рассказываю!утром мы встаем,я сажусь за комп(ну конечно предварительно покормив ребенка),Таня ходит сама по себе играет,потом пристает ко мне с мультиками,сажу ее мультики смотреть,ду чего-нить делаю,потом идем к кому-нибудь в гости)))короче ниче я с ней ни делаю:)иногда когда попросит книжку читаю,и то 2 минуты.вот так:))
Приветик!! мы с Ваней каждый день ходим на улицу.....в гости. по магазинам....ничего страшного абсолютно!!
и мы так же,еще иной раз и на площадке погуляем,класс зима в коем то веке:)
Тилимили
24.01.2010, 19:59
Думала название напишешь:008:
Тоже думаю склониться к трансформерам из-за амортизации
APO HUGO в ЗМ стоила 6700 когда-то)))
ZlataToma
24.01.2010, 20:25
Девочки, всем привет!!!
вот это да.... я вот после поздки в анапу до сих пор с аллергией мучаюсь, но уже не в такой степени:065:
ZlataToma
24.01.2010, 20:26
у нас есть кросовки белые кожаные.
ZlataToma
24.01.2010, 20:33
девочки, а меня вчера подруга расстроила, у нее до НГ папа от рака умер, а сейчас сестра двоюродная с последней стадией рака.... а у сестры 2 детей, сыну 7 лет, и доченька, которой и годика нет, на фоне беременности болезнь и скакнула очень сильно. так что сказали осталось чуть чуть.... вот подруга и просит какую-нибудь одежду для детки маленькой, а у меня маленького уже совсем ничего нет, может у кого что есть? хотя бы немного,очень хочеться помочь.... там папы у них нет, бабушка на 3 работах работает, есть брат, которому 19 лет, он когда узнал, что сестра болеет, бросил институт и пошел работать
девочки, а меня вчера подруга расстроила, у нее до НГ папа от рака умер, а сейчас сестра двоюродная с последней стадией рака.... а у сестры 2 детей, сыну 7 лет, и доченька, которой и годика нет, на фоне беременности болезнь и скакнула очень сильно. так что сказали осталось чуть чуть.... вот подруга и просит какую-нибудь одежду для детки маленькой, а у меня маленького уже совсем ничего нет, может у кого что есть? хотя бы немного,очень хочеться помочь.... там папы у них нет, бабушка на 3 работах работает, есть брат, которому 19 лет, он когда узнал, что сестра болеет, бросил институт и пошел работать
А насколько маленький?
ZlataToma
24.01.2010, 20:45
А насколько маленький?
не могу сказать, так как подруга сегодня тоже пыталась узнать точно, а там уже бабушке недо измерения ребенка, там неотложки только успевают узжать(((( я думаю что наверное около 74
не могу сказать, так как подруга сегодня тоже пыталась узнать точно, а там уже бабушке недо измерения ребенка, там неотложки только успевают узжать(((( я думаю что наверное около 74
Ну если когда узнаешь, пиши в личку, вдруг пропущу тут. Просто у моей рост 68. Может что посмотрю где
ZlataToma
24.01.2010, 21:07
Ну если когда узнаешь, пиши в личку, вдруг пропущу тут. Просто у моей рост 68. Может что посмотрю где
спасибо я думаю она уже побольше вас:flower:
Жена льва
24.01.2010, 21:34
я купила трансформер зекива..ой довольна!!все сугробы берем !!!хотела купить летом полегче...нееее.. теперь поняла..нам надо пережит еще одну зиму )))))
Жена льва
24.01.2010, 21:36
Господи..как тяжело..когда беда приходит в дом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:091::091:
Jakkonda
24.01.2010, 21:38
Всем приветики!!!
Кому нужны кулачки от меня много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сидим дома,гуляет только старший и то перебежками в магазин и домой, маленький такой холод совсем не переносит на руки просится или идёт по направлению к дому))) Дома у нас тоже холодно, в комнате обогреватель, на кухне и у родителеё 18градусов. Вобщем мёрзнем...:( Жду когда потеплеет, а то дома надоело сидеть. Скорей бы весна!!!!:008:
Всем приветики!!!
Мы сидим дома,гуляет только старший и то перебежками в магазин и домой, маленький такой холод совсем не переносит на руки просится или идёт по направлению к дому))) Дома у нас тоже холодно, в комнате обогреватель, на кухне и у родителеё 18градусов. Вобщем мёрзнем...:( Жду когда потеплеет, а то дома надоело сидеть. Скорей бы весна!!!!:008:
Привет!
А старший сам гуляет, один?
Jakkonda
24.01.2010, 21:58
Нет, то с папой, сомной, с дедой или бабушкой( мы вместе с моими родителями живём:)), а маленький дома с кем-нибудь. Но обычно с маленьким я дома,поэтому написала мы;).
Лена (Бусена) тебе быстрого восстановления !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кто болеет поскорее выздоровить !!!
Оля,спасибо:flower:
Лена!!! Какой ужас!!! а эта пластина титановая навсегда у тебя теперь????
Не через год, если захочу, можно убрать
Привет!
Не просто бродили :))
:( Да такая беда.Свои проблемы по сравнению с этим ,кажутся не что.
всем приветик...
У нас потеплело.. вечером было уже -20... В доме сразу чуствуется... С машиной второй день воюем.. Не хочет заводиться.. Сейчас муж снял аккомулятор... Я соседке позвонила, на всякий пожарный, что они утром были готовы нам прикурить дать.. А то муж завтра уезжает, его на автобус к 7.45 отвезти надо...
Тилимили
24.01.2010, 23:08
у нас есть кросовки белые кожаные.
У нас кроссовки тоже есть,а я хотела что-то потеплее них,но похолоднее зимних.
Жена льва
25.01.2010, 00:54
Всем приветики!!!
мы тоже обогреватель включаем.холодно..но он кислоод жрет (((душно от него.уж лучше теплее одеться..у меня ребенок в шерстяных носках спит..я ее ночью укрываю ка кто..а у нее ножки холодные..холодные...
Жена льва
25.01.2010, 00:54
мороз продержится до 2-4 февраля..еще неделю..а там наши любимые минус 4,минус 5 ))))
"эльфик"
25.01.2010, 01:05
вот это да.... я вот после поздки в анапу до сих пор с аллергией мучаюсь, но уже не в такой степени:065:
А что с тобой в Анапе случилось, что ты оттуда привезла аллергию???
Томочка, а у меня одежка мальчишеская, там кофточки зеленых, желтых, ну и синих цветов-может нужна такая ???
клякса первомайская
25.01.2010, 01:10
доброй ночи)
в анапе какие-то особые водоросли и еще растения какие-то...аллергикам опасно:005:
моя мелкая тоже приступ астмы там заполучила
ZlataToma
25.01.2010, 01:13
Томочка, а у меня одежка мальчишеская, там кофточки зеленых, желтых, ну и синих цветов-может нужна такая ???
в анапе оказываеться такой климат, что если у тебя есть, или была аллергия, то там она скорее всего обостриться... я об этом потом только узнала, как только приехала, нос заложило, отек, не дышит, в глазах все капиляры лопаються, все время ходила, как вампир с кровавыми глазами, моргать аж больно было, такое ощущение, что в глазах куча песка и все болит...в аптеке уже не было таблеток от аллергии... и их горстями ела.... жуть, сюда приехала, глаза 2 месяца проходили, а нос до сих пор периодами дышит....
Элечка на счет одежды, рады будут всему:flower::flower::flower:
ОГО КАК У ВАС ВСЕ КРУТО! ВСЕ ТАК ОФИЦИАЛЬНО! :support::flower:
Mamochka
25.01.2010, 01:56
У нас кроссовки тоже есть,а я хотела что-то потеплее них,но похолоднее зимних.
У меня рикоста есть, мембрана, на баечке, размер 24 поюзаные, но не промокают и теплые, темно-синие, если устроит, приезжай)))
Апрелюшка
25.01.2010, 10:12
у меня у знакомых родилась девочка..36 недель..2200....
я отдала только что столько детских вещей.(папа заезжал).короче все ,что нам мало..столько места освободилось..хорошо то как!!!так хочется рвануть за покупками к лету.))))))
Поздравляю знакомую.:flower:
У меня есть, но не знаю размер, не помню, приходи помереть.
Мы купили себе трость, инглизинку трип, я ей довольна и спать ребенка можно положить (почти вертикально) и не очень тяжелая (6кг) и везде проходит (по снегу не пробовали, колеса маленькие)
Я субботу только все отдала, у меня сестра (двоюродная) в марте должна родить, муж опять пить стал :wife:. Вот я ей все вещи маленькие отдала . Хотя, нужно перебрать еще комод Кристинкин, может что будет маленькое.
Точно есть сандалики, и тапочки. Размер от 18 до 21. Если нужно отдам.
Доброе утречко,красавицы!:flower:
ОГО КАК У ВАС ВСЕ КРУТО! ВСЕ ТАК ОФИЦИАЛЬНО! :support::flower:
Да????Понравилось?так оставайтесь с нами!;):support:
Всех Татьян
поздравляю с именинами!
А также, всех нынешних
и бывших студентов
поздравляю с Днем студента!
Приветик! Присоединяюсь к поздравлениям!
К а ш т а н ч и К
25.01.2010, 11:08
всем приветы.....мы сегодня опять дома......Мотю под утро тошнило, а вчера целый день ходил и спать просился...уснул полдевятого..........вот теперь сижу и боюсь.....а вдруг ротовирус:001:
Доброе утро.
Тома, у меня тоже немного одежки есть. Если надо будет, возьмешь
Маргарита Павловна
25.01.2010, 11:23
Всем доброе утро!!!! Всех Татьян с праздником!!!!!
Элечка,с именинами тебя!!!
http://www.gifzona.ru/i/angel/06.gif
Стасенька
25.01.2010, 12:26
Элечка,с именинами тебя!!!
http://www.gifzona.ru/i/angel/06.gif
присоеденяюсь!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Стасенька
25.01.2010, 12:26
а мы счас с Танюшей нарядимся и пойдем к моей бабушке на день рождения.кстати тоже Таня)))
Стасенька
25.01.2010, 12:27
Томочка подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть время массовых гуляний
Под Новый год, уже прошло,
Восьмое марта с первым маем
Пока довольно далеко,
Но в праздничное межсезонье
Мы не впадём в тоску и лень.
Вот, просыпаемся сегодня -
Ба, на дворе Татьянин день.
Татьянин день - хороший повод,
Причём, не только для Татьян.
Пусть на дворе пока что холод,
Народ находчив - будет пьян,
Пусть нет собраний и салютов,
Парадов нет, и шествий нет.
Зато гуляют институты,
А также, университет.
А ты, та самая Татьяна,
Чьих именин бурлит страна,
И сдвинем мы свои стаканы,
И выпьем за тебя до дна!
С Днём студента.;)Танюшек с именинами:054:
ЭЛечка С ДНём Ангела.
Всем Привет.;)
Иришка как сьездила?
всем приветы.....мы сегодня опять дома......Мотю под утро тошнило, а вчера целый день ходил и спать просился...уснул полдевятого..........вот теперь сижу и боюсь.....а вдруг ротовирус:001:
:091::091::091:Вы там давайте держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:flower:
Всех Танюшек и студентов - с праздником:support::support::support::support::sup port:
доброй ночи)
в анапе какие-то особые водоросли и еще растения какие-то...аллергикам опасно:005:
моя мелкая тоже приступ астмы там заполучила
ну вообще да
но у нас все наоборот было, за месяц у Вики ниодного приступа не было, хотя жили там в момент цветения самой опасной амброзии ( я даже и не знала этого), так что кому как;)
Flambeau
25.01.2010, 13:07
Да????Понравилось?так оставайтесь с нами!;):support:
Приветик, Ирусик!!:support::support::support: С возвращением!!! Сделала, что планировала?????
Всех Татьян
поздравляю с именинами!
А также, всех нынешних
и бывших студентов
поздравляю с Днем студента!
и я присоединюсь!!:flower::flower::flower:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Привет.;)
Иришка как сьездила?
:091::091::091:Вы там давайте держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Лорик!!!!
Flambeau
25.01.2010, 13:11
Поздравляю знакомую.:flower:
Если нужно отдам.
Ленчик, а ты чего не на работе????
К а ш т а н ч и К
25.01.2010, 13:59
хвастаюсь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37779991&postcount=2240):008::008::008:
Тилимили
25.01.2010, 14:03
хвастаюсь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37779991&postcount=2240):008::008::008:
:010:красота!
мы в школе челноками плели на труде,меня хватало сантиметра на 2:))
К а ш т а н ч и К
25.01.2010, 14:06
Да ладно.......я за день связала...и то мне ж спокойно посидеть не дадут:015:
Спасибки:flower:
Красотища какая!:love:
Рукодельница
:010:красота!
мы в школе челноками плели на труде,меня хватало сантиметра на 2:))
челноки - это фриволите
а тут крючком:love:, красотища
я тоже все хочу наваять че-нить, да салфеточки у нас как-то не пользуются спросом, будет потом в пылюге вся валяться
Тилимили
25.01.2010, 14:32
челноки - это фриволите
а тут крючком:love:, красотища
я тоже все хочу наваять че-нить, да салфеточки у нас как-то не пользуются спросом, будет потом в пылюге вся валяться
ФРИВОЛИТЕ! Я всё не могла впомнит как это называется:)
Mamochka
25.01.2010, 14:39
Всем привет )))
Иришка, как Москва? Стоит?
Жанна, рукодельница, красота !!!!
Всех Тань, Татьян, Танюшек, Таничек с праздником !!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика (Тилимили) что про ботинки молчишь, не надо или 24-большие?
могу фотку скинуть ))))
К а ш т а н ч и К
25.01.2010, 14:45
Муся, я к салфеткам ваще была равнодушна.....думала. что это совершенно бесполезная вешь:fifa:, а когда связала и положила на столик:love::love::love:....какой-то даже уют ещё появился......теперь хочу сестре сделать длинную салфетку....у них стол большой на 10 человек....и она всегда кладёт что-то на него в середину, чтоб не царапать, а на него свечи или вахочки....ил ещё что....буду наверное чёрную вязать
Тилимили
25.01.2010, 14:48
Всем привет )))
Иришка, как Москва? Стоит?
Жанна, рукодельница, красота !!!!
Всех Тань, Татьян, Танюшек, Таничек с праздником !!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика (Тилимили) что про ботинки молчишь, не надо или 24-большие?
могу фотку скинуть ))))
надо!как раз 24:)
Тилимили
25.01.2010, 14:49
Саша залил клаву,печатаю на экранной:065:
Mamochka
25.01.2010, 15:04
надо!как раз 24:)
Ну приезжай ))) отдам ))))
Фотку в личку ща кину, мы в них и зимой ходили, когда не холодно было и в магазин )))
Маргарита Павловна
25.01.2010, 15:09
Очень красиво!!!
Всем доброе утро..
Всех Татьян с именинами...
Всех студентов с днем студента...
Жанна ты как всегда, выше всяких похвал..
Тома подруге и ее семье сил и терпения... Потом обязательно все будет хорошо...
У нас потепление.. Утро было всего -12... Машина завелась...Дети в школе-садике.. Но отвезла мужа к автобусу. автобус не пришел, сломался.. С утра пришлось ехать в Раквере, это 60 км..
Маргарита Павловна
25.01.2010, 15:22
Девочки, вчера были с детьми на выставке, называется "Зазеркалье", очень понравилось, все можно трогать, детки в восторге!!! "Среди экспонатов – «живые» зеркала, голова на блюде, зеркальный лабиринт, маятники, плазменный шар, гигантские мыльные пузыри, сферические калейдоскопы, калейдоскопические сферы и многое другое." написано, что рассчитана для детей 5-10 классов, но могу сказать, что моей дочке 6, она была в полном восторге, были детки еще и меньше. Самое интересное, что все можно трогать, "шевелить" и смотреть, что из этого получится. Выставка на Лиговском пр 74, работает с 12 часов, правда лучше и приезжать к 12, потом много народу, в будни может и меньше.
Девочки, вчера были с детьми на выставке, называется "Зазеркалье", очень понравилось, все можно трогать, детки в восторге!!! "Среди экспонатов – «живые» зеркала, голова на блюде, зеркальный лабиринт, маятники, плазменный шар, гигантские мыльные пузыри, сферические калейдоскопы, калейдоскопические сферы и многое другое." написано, что рассчитана для детей 5-10 классов, но могу сказать, что моей дочке 6, она была в полном восторге, были детки еще и меньше. Самое интересное, что все можно трогать, "шевелить" и смотреть, что из этого получится. Выставка на Лиговском пр 74, работает с 12 часов, правда лучше и приезжать к 12, потом много народу, в будни может и меньше.
:001:
спасибо!:support: уже подписалась!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.