PDA

Просмотр полной версии : ###Декабрь наступил,а значит зима.Невский район айда все сюда###(Правый берег)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Flambeau
01.02.2010, 17:11
Лена ждем твой новый имидж))показывайся скорее

ну щас.........правда. сама себя не фоткала ни разу........фиг знает, как оно получится

Жена льва
01.02.2010, 17:13
ну щас.........правда. сама себя не фоткала ни разу........фиг знает, как оно получится

Лена!!все когда то в првый раз бывает ))))));)

"эльфик"
01.02.2010, 17:13
Юлю и Танюшку с ДНЮХОЙ!!!!!!!!
http://dl6.glitter-graphics.net/pub/193/193366mjeqghyv3j.gif (http://www.glitter-graphics.com)

И я хочу присоединиться!!!:flower:

"эльфик"
01.02.2010, 17:16
у нас вчера и сегодня 36,6...

УРА:080:!!!
Вы выздоравливаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Юличка, умничка!!!

"эльфик"
01.02.2010, 17:19

я, между прочим, хоть и не писала, зато регулярно вас читала;)

последние полгода была очень зациклена на планировании:009: первая Б в марте прошлого года закончилась неудачно(((( а теперь сходили на 12 недельное узи, нам сказали что все в порядке.можно спокойно выдохнуть.....

пузика пока что у меня нет(((......хотя вру, вчера вечером было, а сегодня утром куда-то пропало:005:

кстати, если у нас будет девочка (всякое ведь может быть), то мы ее думаем Юленькой назвать:008: а вашей Юленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление...

У Вас все ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!! :flower:
Главное-хотеть, верить и надеяться!!! :love:

Flambeau
01.02.2010, 17:19
ну вот

ZlataToma
01.02.2010, 17:20
Юля С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :flower::flower::flower:

Танюшку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:080::080::080:

Присоединяюсь:flower::flower:

"эльфик"
01.02.2010, 17:24
Я в 21 неделю только почувствовала. А ещё перед этим гриппанула в 20 недель,переживала как там малыш. Потом в 23 загремела в больницу с кистой копчика,там под общим наркозом операция была,минут 15,но всё же. А ещё ноги жесть как сводило:001:
Как вспомнишь... Но всё хорошо:support:

Ну у тебя и беременность была, один сплошной "позитив":073:

Flambeau
01.02.2010, 17:25

все, Настюха... пора на фотосессию :support:

"эльфик"
01.02.2010, 17:28
Ага! У меня подружка на 1,5 месяца раньше меня родила и сразу сказала,чтобы я наедалась всего,а то по-первости на ГВ ничего нельзя:)

Девочки, а я так обжиралась в свою эту последнюю беременность, что после родов, со мной остались лишние 20 кг, вот мне потом попотеть пришлось. Сейчас, слава Богу, опять к своим 60 вернулась

Жена льва
01.02.2010, 17:34
Девочки, а я так обжиралась в свою эту последнюю беременность, что после родов, со мной остались лишние 20 кг, вот мне потом попотеть пришлось. Сейчас, слава Богу, опять к своим 60 вернулась

а я набрала всего 11..и через 3 месяца после родов вернулась в свой вес..без напряга. сейчас есть 1-2 лишних кг..но это ерунда)))):008:

mama_anja
01.02.2010, 17:35
Ну пока маленькая была,месяцев до 3 в памперсах была часто.потом все реже.. месяцев с 6 только сон и прогулка.а так марли. в 7 была высажена на горшок..да яуже писала тут...
сейчас процентов 70 % деаем на горшок.и начала пропится..ну не часто..раза 2 в день..да и порой тогда..когда уже надует в штаны..и все же.
у меня на памперсы 600 рублей в месяц.зеленые памперсы 7-12 кг.(62 шт)
Тут уже на ЛВ не раз обсуждали связь горшок-памперс и высаживания-горшок. Результат ни какой. Пока ребенку в голову не придет что-то где-то на горшок ни за что не сядет. Я тоже по неопытности все практиковала с трех месяцев высаживала, памперс только на прогулку. В результате ребенок стала ходить на горшок только в 2 года. А с года до 2х к горшку даже не подвести было ребенка. Только сажаешь, начинала кричать и изгибаться. Но в один прекрасный момент все поменялось, в том числе пришлось менять ковер и диван. Но у меня ладно еще девочка, а как с мальчиками справляться без памперса вообще не представляю.

maksim
01.02.2010, 17:38
всем привет!!!!я уже пару раз к вам заходила, раньше меня звали Vlada84....
Напомню, меня зовут Катя, живу на Дальневосточном (новые дома у госпиталя), детишек пока:008: нет......но скоро ОБЯЗАТЕЛЬНО будут!!!!!потому что я БЕРЕМЕННА!!!!!!были на узи, врач сказал, что на 90% у нас мальчик:077::075:
Привет,Катюша!:flower:А мы тебя помним;)И ты у нас на 1 страничке записана(только надо ник теперь исправить):))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!!!!!:080:Жутко за вас рада!!!!:080::080::080:
у нас вчера и сегодня 36,6...
:091::091:слава богу!!!:080::080:Так держать!
Мне тоже опять хочется быть беременной почему=то!!:008:
:010::))
Мне тоже.Но как всомню отёкшую физиономию,ужасную изжогу и токсикоз:001:

Блин,у Шурика лающий кашель начинается:( Хоть бы без стеноза...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на всякий случай,чтобы пронесло.:091:
девочки, давайте поменяемся;)
я вот скорее родить хочу....вы смотрите на своих детишек и видите, что с ними все о*кей.....а тут думай, все ли в порядке, почему сегодня грудь болит меньше, чем вчера, живот не растет, токсикоз пропал.....пытаешься настроить себя на позитив, а чего-то сплошной нервяк получается!!!!!!
ХОЧУ ДОМАШНИЙ ПРИБОР ДЛЯ УЗИ!!!!:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: чтоб каждый вечер масика своего видеть!!!!
у меня таксикоз был месяцев до 3,так что это не показатель.А с первым ребенком вообще его не было:fifa:

Flambeau
01.02.2010, 17:42
Тут уже на ЛВ не раз обсуждали связь горшок-памперс и высаживания-горшок. Результат ни какой. Пока ребенку в голову не придет что-то где-то на горшок ни за что не сядет. Я тоже по неопытности все практиковала с трех месяцев высаживала, памперс только на прогулку. В результате ребенок стала ходить на горшок только в 2 года. А с года до 2х к горшку даже не подвести было ребенка. Только сажаешь, начинала кричать и изгибаться. Но в один прекрасный момент все поменялось, в том числе пришлось менять ковер и диван. Но у меня ладно еще девочка, а как с мальчиками справляться без памперса вообще не представляю.

ну у меня мальчик!!! в 1,3 уже полностью горшок был...а какать сам садился с 10 месяцев всегда на горшок, да и вообще он ни разу в жизни в штаны не накакал.без памперсов росли........и диван не меняли...а вообще пишут. что насильное преждевременное приучение к горшку грозит половыми проблемами и еще какими-то!

"эльфик"
01.02.2010, 17:46
Девочки, я тут как-то уже писала, что завели свинку морскую, и стало тяжело дышать и сыпь на руках пошла, ходила к пульмонологу и аллергологу, стала пить таблетки зиртек, дышать стало лучше конечно, а вот аллергия с рук сходит ооооочень медленно, надоела и диатезом ходить.
Видимо что-то ем, что аллергию во мне поддерживает, подскажите пожалуйста, а какие продукты вызывают аллергию, врач сказала не есть копченого, жаренного и консервированные банки, ну и конфеты всякие.
Я это ничего не ем, а диатез цветет, чего еще нельзя-то???
Может сушки или хлеб??? Может яблоки или сыр???

maksim
01.02.2010, 17:53
Времечко очень быстро пролетит и не успеете оглянуться, как скажут "в родильное". А нервы это от гормонов. Мне помогало семечки грызть.
и я была на семечках:))
Спокойствие только спокойствие :ded::ded::ded:У всех всё по разному протекает :0096:
да!полностью согласна!!!:fifa:

Караул!!!! я в черный цвет покрасилась:001:
ого,ну ты даешь!в связи с чем такие перемены?:065:
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! За внимание и понимание!!!
Спасибо, что Вы все есть у меня, у Вас и совета можно спросить, и поплакаться и похвастаться и просто поболтать!!!
Вы мои умнички!!!:flower:
Апрелюшка, спасибо, что пригласила меня к Вам в болталки, без ВАС ТЕПЕРЬ ЖИТЬ НЕ МОГУ!!!
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!:love::love::love:
Эля,на то мы и есть здесь -вместе,рядом,чтобы поддержать,посоветоваться,поделиться радостью...:flower:

maksim
01.02.2010, 17:55
Девочки, я тут как-то уже писала, что завели свинку морскую, и стало тяжело дышать и сыпь на руках пошла, ходила к пульмонологу и аллергологу, стала пить таблетки зиртек, дышать стало лучше конечно, а вот аллергия с рук сходит ооооочень медленно, надоела и диатезом ходить.
Видимо что-то ем, что аллергию во мне поддерживает, подскажите пожалуйста, а какие продукты вызывают аллергию, врач сказала не есть копченого, жаренного и консервированные банки, ну и конфеты всякие.
ну дышать легче-уже большой плюс!:091:
Эля,я вот не знаю точно какие,но слышала,что цитрусовые,у кого-то на злаки,у кого-то на молочку.:009:

mama_anja
01.02.2010, 18:02

Может и хлеб и сушки - пшеничная мука распространенный алерген....Частенько на гречу и геркулес, а так же на яблоки и сыр. Так что тут все индивидуально. Можно почти безопасно кролика и индейку (очень редко вызывают аллергию) и цветную капусту с броколли и кабачком. Но на таком питании взвыть можно еще круче чем от аллергии. А вы к гомеопату не пробовали? Или не верите?

maksim
01.02.2010, 18:04
Танечку поздравляем с днём рождения!!!
http://img-fotki.**********/get/3314/kleo-lil.d/0_66a9_c1a19312_L (http://img-fotki.**********/get/3314/kleo-lil.d/0_66a9_c1a19312_L)

Расти ,Танюша,смышлёной,счастливой и ЗДОРОВОЙ !!!Радуй родителей и родных своими большими и маленькими победами!!!

http://fantasyflash.ru/positive/present/image/bpresent14.jpg (http://fantasyflash.ru/positive/present/image/bpresent14.jpg)
Маме Насте букетик:
http://i021.radikal.ru/0905/76/c212e8fc86c9.jpg

mama_anja
01.02.2010, 18:04
ну у меня мальчик!!! в 1,3 уже полностью горшок был...а какать сам садился с 10 месяцев всегда на горшок, да и вообще он ни разу в жизни в штаны не накакал.без памперсов росли........и диван не меняли...а вообще пишут. что насильное преждевременное приучение к горшку грозит половыми проблемами и еще какими-то!

Я имела ввиду, что мальчики писают не туда где лежат, в отличии от девочек...Вы молодцы, не всем так везет. Дети очень разные.

Flambeau
01.02.2010, 18:07
и я была на семечках:))

да!полностью согласна!!!:fifa:

ого,ну ты даешь!в связи с чем такие перемены?:065:

Эля,на то мы и есть здесь -вместе,рядом,чтобы поддержать,посоветоваться,поделиться радостью...:flower:

просто краску из финляндии привезла. а у них там цвет на коробке совпадает с тем, что получится...а я этого не учла!! местная краска мою рыжину не берет

К а ш т а н ч и К
01.02.2010, 18:09
У моей подруги аллергию на руках вызывают всякие моющие средства

NaТaWik
01.02.2010, 18:12

А если в центре анализы сдать? У меня с каждым годом что-нить прибавляется.. Картоху свежую уже чистить не могу. Это же может о чём и не догадываешся
а я набрала всего 11..и через 3 месяца после родов вернулась в свой вес..без напряга. сейчас есть 1-2 лишних кг..но это ерунда)))):008:

Кому как.... Я что-то в минус ухожу

ну вот

И что было так паниковать;) Всё замечательно:)

NaТaWik
01.02.2010, 18:20
Вот мы и по райончику прошлись до моста. Посмотрела хоть где, что есть

maksim
01.02.2010, 18:21
Нашу красотку Юльчика с днем рождения!!!!

http://s49.radikal.ru/i124/0908/9b/4a99e62f653c.jpg

Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина,
Я с днем рожденья поздравляю,
Желаю счастья и добра.

http://www.cool-birthday.com/b/cards/131.jpg

Жена льва
01.02.2010, 18:26
девы..установаила асю 565589706.

maksim
01.02.2010, 18:27
А если в центре анализы сдать? У меня с каждым годом что-нить прибавляется.. Картоху свежую уже чистить не могу. Это же может о чём и не догадываешся

Кому как.... Я что-то в минус ухожу

И что было так паниковать;) Всё замечательно:)
я после первой Б ооочень сильно похудела,а вот после второй-поправилась:073::))

maksim
01.02.2010, 18:28
У моей подруги аллергию на руках вызывают всякие моющие средства
о,даже такое бывает!:010:

NaТaWik
01.02.2010, 18:32
я после первой Б ооочень сильно похудела,а вот после второй-поправилась:073::))

Это:073:, был намёк? Так уже 2-я была:))

St.Olga
01.02.2010, 18:51

моющие средства...

St.Olga
01.02.2010, 18:57
всем привет..

у меня с утра была такая чудесная погода... я даже на улице по доброй воле целый час сугробы разргебала.... в обед пошел снег... за ребенком в сад поехала, что на зывается по памяти... дорогу не видно вообще... все белое... только столбики в поле.. в сад ехала, машина в кювете стояла, не сильно..обратно еду эта же машина проехала 200 метров и на следующем повороте опять с дороги съехала...

maksim
01.02.2010, 20:18
просто краску из финляндии привезла. а у них там цвет на коробке совпадает с тем, что получится...а я этого не учла!! местная краска мою рыжину не берет
а,ну тады понятно:))
Это:073:, был намёк? Так уже 2-я была:))
нет:))просто рассказала как было у меня:008:уж не знаю с чем это связывать....:065:(такую разницу между 1 и 2 беременностью)Хотя с 1 Б -ела все что не прибито гвоздями,и только худела на глазах(дошла до 47 кг),до Б была 55 кг.По прошествии 10 лет всетаки дотянула до 53 кг-и тут 2 Б.После второй поправилась очень:005:Уходят очень тяжело:073:

maksim
01.02.2010, 20:20
всем привет..

у меня с утра была такая чудесная погода... я даже на улице по доброй воле целый час сугробы разргебала.... в обед пошел снег... за ребенком в сад поехала, что на зывается по памяти... дорогу не видно вообще... все белое... только столбики в поле.. в сад ехала, машина в кювете стояла, не сильно..обратно еду эта же машина проехала 200 метров и на следующем повороте опять с дороги съехала...
Привет,Оль!:flower:Будь ,пожалуйста, аккуратней на дорогах в такую погоду:091:
Вы в Питер не собиретесь в гости к кому-нить?:))

Восточная Сказка
01.02.2010, 20:33
Юлю и Танюшку с ДНЮХОЙ!!!!!!!!

http://dl6.glitter-graphics.net/pub/193/193366mjeqghyv3j.gif (http://www.glitter-graphics.com)

Присоединяюсь, с Днем Рождения:080::080::080::flower::flower::flower:

всем привет!!!!я уже пару раз к вам заходила, раньше меня звали Vlada84....
Напомню, меня зовут Катя, живу на Дальневосточном (новые дома у госпиталя), детишек пока:008: нет......но скоро ОБЯЗАТЕЛЬНО будут!!!!!потому что я БЕРЕМЕННА!!!!!!были на узи, врач сказал, что на 90% у нас мальчик:077::075:

Да-да, я вас помню, очень рада, что все получилось:love:, поздравляю:flower::flower::flower:

я вот скорее родить хочу....вы смотрите на своих детишек и видите, что с ними все о*кей.....а тут думай, все ли в порядке, почему сегодня грудь болит меньше, чем вчера, живот не растет, токсикоз пропал.....пытаешься настроить себя на позитив, а чего-то сплошной нервяк получается!!!!!!
ХОЧУ ДОМАШНИЙ ПРИБОР ДЛЯ УЗИ!!!!:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: чтоб каждый вечер масика своего видеть!!!!

Я бы на вашем месте, начала бы сохранять в ворде свои сообщения и дату проставлять:065:, будете потом перечитывать после родов:046:.

У меня были такие же мысли, правда, я не волновалась, мне просто тяжело было беременность переносить, токсик был до 16 недель, набрала за Б 20 кеге, сначала боялась , что рожу рано, потом, когда уже перенашивала, думала, что вообще не рожу никогда. а когда родила, мечтала, засунуть ее обратно хотя бы на ночь:065:

ну вот

Ты опять похудела? а чего переживаешь? нормально покрасилась, правда, когда темнее волосы, приходится краситься ярче, иначе лицо бледным кажется. Но у тебя итак яркие черты, вобщем, красотка, не переживай;)

Я тоже думаю, на воду и средства, сейчас что-то в воду добавлять стали, у меня самой и у ребенка стали какие-то диатезные руки, хотя раньше такого не было. Уехали на дачу, с рук все сходит потихоньку вроде.

Flambeau
01.02.2010, 20:46
Ты опять похудела? а чего переживаешь? нормально покрасилась, правда, когда темнее волосы, приходится краситься ярче, иначе лицо бледным кажется. Но у тебя итак яркие черты, вобщем, красотка, не переживай;)

Я тоже думаю, на воду и средства, сейчас что-то в воду добавлять стали, у меня самой и у ребенка стали какие-то диатезные руки, хотя раньше такого не было. Уехали на дачу, с рук все сходит потихоньку вроде.

Спасибо!!! :flower: ну в солярий то похожу чтоб не очень бледно было! Худеть мы с Ирой все только собираемся четвертый месяц, жуя бутерброды с кофем:065:.

Тилимили
01.02.2010, 20:54
И я наела 22 кг.Они ушли быстро,парочка осталась только. Я всё мечтаю до 60-ти похудеть,но наверное никогда я эти 8 кг не сброшу:(

maksim
01.02.2010, 21:06
Спасибо!!! :flower: ну в солярий то похожу чтоб не очень бледно было! Худеть мы с Ирой все только собираемся четвертый месяц, жуя бутерброды с кофем:065:.
:)):046:

Flambeau
01.02.2010, 21:14
:)):046:
над кем смеешься??? над собой смеешься?:046:

Восточная Сказка
01.02.2010, 21:14

Вот так Ира, тебя и сдали:)).

Тилимили
01.02.2010, 21:25
Дык и я также,бутеры с кофе трескаю и надеюсь на похудение))))))))

St.Olga
01.02.2010, 23:04
Привет,Оль!:flower:Будь ,пожалуйста, аккуратней на дорогах в такую погоду:091:
Вы в Питер не собиретесь в гости к кому-нить?:))

хотелось бы да ни как... меня подруга зовет с ней прокатиться. у нее виза до мая, но у меня пока не получится... в марте всех везу в швецию. школу смотреть, квартиру подобрать... потом в начале июня, до отпуска надо будет документы отвезти... а в августе с народными танцами запланирована поездка в австрию, на какой то там фестиваль... а зарплат только одна...

Восточная Сказка
01.02.2010, 23:42
хотелось бы да ни как... меня подруга зовет с ней прокатиться. у нее виза до мая, но у меня пока не получится... в марте всех везу в швецию. школу смотреть, квартиру подобрать... потом в начале июня, до отпуска надо будет документы отвезти... а в августе с народными танцами запланирована поездка в австрию, на какой то там фестиваль... а зарплат только одна...

Оля, а ты сериал смотришь про "Отчаянных домохозяек"?

Mamochka
01.02.2010, 23:53
Девочки, привет )))
Именинниц поздравляю !!! Здоровья, счастья и всего всего !!!
Лен, тебе идет новый имидж ))))

Audrey Hepburn
02.02.2010, 01:02
Всем привет!

Аня сделала вчера последний массаж Альбинке. очень понравилась. Спасибо тем, кто ее рекомендовал.

Сразу навеяло воспоминания:)
Я вообще была беременным параноиком. Очень внимательно прислушивалась, к каждому шевелению, переживала. А какие мне сны снились :001:
Но я до 11 недель вообше не вставала, месяц на сохранении и 2 недели дома лежала.
Когда малыш родится - переживаний меньше не станет ;)
Лучше наслаждайся последними месяцами свободы, когда можно вдвоем с мужем куда угодно пойти (кино, ресторан).

думаю, что каждый для себя выбирает....
просто после ЗБ обследовала полностью свой организм, выяснилось, что у меня повышенный гомоцистеин, что ведет к инсультам, которые у меня в роду не редкость. а свинина, в том числе и в колбасе, ведет к увеличению того самого гомоцистеина((((
кстати, колбасу очень легко заменить на вареную говядину;)

А еще колбаса отлично заменяется красной рыбкой :019:

Стасенька
02.02.2010, 01:26
ну щас.........правда. сама себя не фоткала ни разу........фиг знает, как оно получитсяпомойму не изменилась!!!!ты так же хороша!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь:flower::flower:спасипки!!!!!!!!!!!!! !!

все, Настюха... пора на фотосессию :support:
так я ж тебя жду)))
Танечку поздравляем с днём рождения!!!
http://img-fotki.**********/get/3314/kleo-lil.d/0_66a9_c1a19312_L (http://img-fotki.**********/get/3314/kleo-lil.d/0_66a9_c1a19312_L)

Расти ,Танюша,смышлёной,счастливой и ЗДОРОВОЙ !!!Радуй родителей и родных своими большими и маленькими победами!!!

http://fantasyflash.ru/positive/present/image/bpresent14.jpg (http://fantasyflash.ru/positive/present/image/bpresent14.jpg)
Маме Насте букетик:
http://i021.radikal.ru/0905/76/c212e8fc86c9.jpg

спасипки моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стасенька
02.02.2010, 01:29
спасибо мои дорогие за поздравления!у нас дома "веселуха" потом расскажу.но мне пофиг.мне весело.я сегодня родила свою девочку любимую:080::080::080:

Flambeau
02.02.2010, 09:20
Девочки, привет )))
Именинниц поздравляю !!! Здоровья, счастья и всего всего !!!
Лен, тебе идет новый имидж ))))

помойму не изменилась!!!!ты так же хороша!!!!!!!!!!!!!!!!

спасипки!!!!!!!!!!!!!!!

так я ж тебя жду)))

спасипки моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо!!!:flower:

Flambeau
02.02.2010, 09:21
Всем привет!!! Кто-нибудь знает действенный способ детей будить по утрам???

К а ш т а н ч и К
02.02.2010, 09:33
Конфеты!!!????:073:

Белая Горячка
02.02.2010, 09:55
:)):)):)) я мучалась, мучалась. Потом взяла и не стала поднимать сына. Он проспал в сад, а у них в тот день праздник был. Деть жутко расстроился. Стал вставать по свистку:) До сих пор работает. "Ваня, вставай, а то больше тебя будить не буду-вскакивает":) Но этот способ подходит для более старших детей

К а ш т а н ч и К
02.02.2010, 10:11
У нас такое не прокатывает....тока и рад если в сад не пойдёт......утром
я
"Вставай!Пора вставать!!!!!!"...
он
"А я в садин НЕ ПОЙДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!"........:

005::005::005:

я
"А что ты будешь делать?"

он
"Я буду дома остАвиться:004:"

Жена льва
02.02.2010, 10:21
Девы!!доброе утроооооо!!!

всех хорошего настроения!!!!:080::080::080:

maksim
02.02.2010, 10:55
над кем смеешься??? над собой смеешься?:046:
ага,ведь я говорила:то холодно,то проспала,то уехала куда-то и т.д. и т.п.:))
Вот так Ира, тебя и сдали:)).
точно,а я верила этому человеку!:010::))
да уж,желаний куча,а денеХ мало:065:как всегда....:))

NaТaWik
02.02.2010, 10:55
ДОБРОЕ УТРО!!!

Девы!!доброе утроооооо!!!

всех хорошего настроения!!!!:080::080::080:

Спасибо! Взаимно!:0096::support::0096:
:)):)):)) я мучалась, мучалась. Потом взяла и не стала поднимать сына. Он проспал в сад, а у них в тот день праздник был. Деть жутко расстроился. Стал вставать по свистку:) До сих пор работает. "Ваня, вставай, а то больше тебя будить не буду-вскакивает":) Но этот способ подходит для более старших детей

Но не сильно старших:008: А то будут и не против не идти

Я так сделала пару раз:) Пока ей нравится ходить в школу
Конфеты!!!????:073:

:046: Интересный вариант

maksim
02.02.2010, 10:57
Приветик,красавицы!!!!:flower::flower::flower:
Хотела отоспаться,так Лёля меня разгуляла,теперь не уснуть:065::))
Может по кофеёчку с бутерами?Кто со мной?:))

http://s54.radikal.ru/i143/0901/3a/704162fa3fef.jpg (http://s54.radikal.ru/i143/0901/3a/704162fa3fef.jpg)

http://static.detstvo.ru/foto/original/245394.jpg (http://static.detstvo.ru/foto/original/245394.jpg)

Ларисон
02.02.2010, 10:59
Всем Привет;)

Приветик :017:Вечная проблема как поднять :010:,мультики,конфеты, уговоры,ласки ,друзья подруги спасают очень,очень редко раз в неделю :))уже и не знаю что делать.:005:

maksim
02.02.2010, 11:01

Всем Привет;)

Приветик :017:Вечная проблема как поднять :010:,мультики,конфеты, уговоры,ласки ,друзья подруги спасают очень,очень редко раз в неделю :))уже и не знаю что делать.:005:
а мы просыпаемся и наперегонки с Максом кто быстрее:046:естессвенно ,всегда побеждает Саша:046:

Ларисон
02.02.2010, 11:01

Привет.Кофейку выпью,а вот бутики я пас:)).

maksim
02.02.2010, 11:02
Привет.Кофейку выпью,а вот бутики я пас:)).
присоединяйся.;):))А чего??мучного и жирного не ешь??:))

Flambeau
02.02.2010, 11:05
ага,ведь я говорила:то холодно,то проспала,то уехала куда-то и т.д. и т.п.:))

точно,а я верила этому человеку!:010::))

да уж,желаний куча,а денеХ мало:065:как всегда....:))

угумс! и опять, кстати, собираюсь уезжать!!! когда же мы заниматься будем...:091:

Flambeau
02.02.2010, 11:06

:wife: от ведь кАзА!!! А меня отшила утром, а я так хотела зайти на кофе с бутиками:073: пока солярий не откроется...

Flambeau
02.02.2010, 11:07
Всем Привет;)

как это "не знаю....." ты вроде уже второй год в садик поднимаешь ежедневно???

Ларисон
02.02.2010, 11:07
а мы просыпаемся и наперегонки с Максом кто быстрее:046:естессвенно ,всегда побеждает Саша:046:
Этот варианту нас уже не работает:046:

Да ,надо завязывать :015::015::015:хватит.А вчера так хотелось испечь чего-нибудь :019::))

maksim
02.02.2010, 11:09
угумс! и опять, кстати, собираюсь уезжать!!! когда же мы заниматься будем...:091:
пока ты не соберешься,я ведь тоже одна не пойду:073:Смилуйся!!!:091::))
:wife: от ведь кАзА!!! А меня отшила утром, а я так хотела зайти на кофе с бутиками:073: пока солярий не откроется...
чесное пионерское,хотела выспаться после....:073::)):014:,но ЛЁЛЯ!!!!!!!Пришла и теперь никак:065:Сижу,по клавишам стучу.Присоединяйся к нам за кофейком:support:

Ларисон
02.02.2010, 11:10
Да ходим постоянно ,но утром не поднять:wife:30 минут лежит под одеялом до последней минуты ,пока уже не сорвёшься :005: ,а так ходит с удовольствием.

Flambeau
02.02.2010, 11:12
пока ты не соберешься,я ведь тоже одна не пойду:073:Смилуйся!!!:091::))

чесное пионерское,хотела выспаться после....:073::)):014:,но ЛЁЛЯ!!!!!!!Пришла и теперь никак:065:Сижу,по клавишам стучу.Присоединяйся к нам за кофейком:support:

ничего не поняла....кто пришла, чего никак...:009: ну я уже дома...

maksim
02.02.2010, 11:12
ну вы тоже уже второй год,как-то иногда получается же...:))
Этот варианту нас уже не работает:046:

Да ,надо завязывать :015::015::015:хватит.А вчера так хотелось испечь чего-нибудь :019::))
ДА!!!Я тебя не представляю не готовившую на кухне:fifa:Постоянно что-то ваяешь:017::flower:
Ладно,Лорик,держи себя в руках:)),не пеки:))мы мысленно с тобой:065:

maksim
02.02.2010, 11:14
ничего не поняла....кто пришла, чего никак...:009: ну я уже дома...
да....эт я после вчерашнего не могу прийти в себя:))и правильно начать выражаться...:))

Flambeau
02.02.2010, 11:16
да....эт я после вчерашнего не могу прийти в себя:))и правильно начать выражаться...:))
я тут тебе, кстати, собирала собирала пробки винные.....а Ванек вчера нашел заначку....и теперь не знаю, где их искать!

Flambeau
02.02.2010, 11:18
ну вы тоже уже второй год,как-то иногда получается же...:))

ДА!!!Я тебя не представляю не готовившую на кухне:fifa:Постоянно что-то ваяешь:017::flower:
Ладно,Лорик,держи себя в руках:)),не пеки:))мы мысленно с тобой:065:

ты знаешь.....с возрастом все хуже и хуже получается. Ваня научился лепить себе отмазы на все случаи жизни....

Бусёна
02.02.2010, 11:22
Доброе утро всем

Бусёна
02.02.2010, 11:24
Мне вот так трудно себя поднять утром последнее время:043:. Ваню проще, он сразу встает.

Juliett
02.02.2010, 11:54
Всем привет.

Juliett
02.02.2010, 11:54
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!

Восточная Сказка
02.02.2010, 12:11

http://s54.radikal.ru/i143/0901/3a/704162fa3fef.jpg (http://s54.radikal.ru/i143/0901/3a/704162fa3fef.jpg)

http://static.detstvo.ru/foto/original/245394.jpg (http://static.detstvo.ru/foto/original/245394.jpg)

Бутики с жучками:065:.

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!

Как отметили?:014:

Стася, держись:flower:.

Audrey Hepburn
02.02.2010, 12:15

Моя мама эффективно поднимала нас на просмотр мультика по телевизору в 7 утра.

Flambeau
02.02.2010, 12:18
Моя мама эффективно поднимала нас на просмотр мультика по телевизору в 7 утра.

У меня это тоже срабатывало раньше!!! а щас нет....разве что, не разрешать мультики смотреть больше вообще кроме как в 7 утра:016:

Тилимили
02.02.2010, 12:18
Всем привет))

Flambeau
02.02.2010, 12:19
Бутики с жучками:065:.

Как отметили?:014:

Стася, держись:flower:.

Приветик!!!:) А ты говоришь. я ее сдала....Она сама себя сдает....

Flambeau
02.02.2010, 12:19
Всем привет))

Приветик!!

Жена льва
02.02.2010, 13:02
Ира-жучки!!хочу такие!!!!!

Jakkonda
02.02.2010, 13:19
Девочки,Юля,и Таня!!с днем рождения!!!здоровья,радости!!улыбок!!подарков!!!

Всем приветики!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower: Всего всего вам хорошего!!!!
А мы сегодня идём на прививки, опять слёзы, Кирюша не переносит белые халаты после больницы,а точнее тёть в б.х.:(

NaТaWik
02.02.2010, 13:52
Всем приветики!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower: Всего всего вам хорошего!!!!
А мы сегодня идём на прививки, опять слёзы, Кирюша не переносит белые халаты после больницы,а точнее тёть в б.х.:(

А я в четверг иду, кровь савать, посмотрим как вести себя будет:073:
И точно с фотиком уже пойду:)).

Ой, какие жуки отпадные.......:))

Тилимили
02.02.2010, 14:25
В Рыбацком последний раз когда сдавали кровьь,уже кнопочками такими брали,кторыми не больно.

Жена льва
02.02.2010, 14:45
В Рыбацком последний раз когда сдавали кровьь,уже кнопочками такими брали,кторыми не больно.

ого !!!!!!!!!!!!:010:

Mamochka
02.02.2010, 15:46
Всем привет )))
А я сижу дома жду когда домофон придут ремонтировать, а то уже 2 недели бегаю вниз народ впускать ))))

К а ш т а н ч и К
02.02.2010, 16:01
Девочки, скажите где взять такие жёлтые квитанции, которыми платят за квартиру???....у меня долг был, уже погасили сто раз, а пени всё присылают....надоело платить, хочу от руки написать и заплатить

Тилимили
02.02.2010, 16:05
Девочки, скажите где взять такие жёлтые квитанции, которыми платят за квартиру???....у меня долг был, уже погасили сто раз, а пени всё присылают....надоело платить, хочу от руки написать и заплатить
В сбере,на почте или в вефке.

Тилимили
02.02.2010, 16:06
Блин,Пирожок сильно хрипит((((
Надо ингалятор покупать...

К а ш т а н ч и К
02.02.2010, 16:09
В сбере,на почте или в вефке.
У них точняк есть?

Тилимили
02.02.2010, 16:10
У них точняк есть?
Везде,где кварплата платится должны быть.

Flambeau
02.02.2010, 17:05
А кто знает, где у нас на Народной ВестернЮнион есть? вроде у Володарского где-то

К а ш т а н ч и К
02.02.2010, 17:55
в банке вефк, у Маттино

NaТaWik
02.02.2010, 18:07
в банке вефк, у Маттино

Как всё запутанно!:010:

NaТaWik
02.02.2010, 18:09
Возьмите меня с собой прогуляться!!!!
Топографический местный кретинизм:009: Ничего не знаю!!!:)

клякса первомайская
02.02.2010, 18:17
приветос)))
в банке вефк, у Маттинопо-моему,там не работает уже....:009:

St.Olga
02.02.2010, 18:23
Оля, а ты сериал смотришь про "Отчаянных домохозяек"?

вообще то нет...я вообще мало смотрю телевизор... А что ???

St.Olga
02.02.2010, 18:35
всем привет...

я сегодня с утра героически боролась со снегом.. за ночь столько нападало:010:но я его победила:support:... теперь бы эти горы со двора куда деть... в деревне до сих пор трактор ездит дороги прокладывает... утром у садика минут 20 меня мужики откапывали.. села так, что ни туда и не сюда... но зато почти 0... тепло.. можно сказать весна... Данька в дом заходит когда уже совсем темно...

Восточная Сказка
02.02.2010, 18:37
Всем приветики!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Нормально все будет:flower:.

вообще то нет...я вообще мало смотрю телевизор... А что ???

Просто, там есть такая героиня Бри, прототип тебя просто, вобщем, поделись, что ты пьешь:)), у тебя столько энергии, столько всего успеваешь сделать, что я не удивлюсь, если ты сейчас выложишь фото как ты на досуге еще и связала что-то.:010:

Flambeau
02.02.2010, 19:24
приветос)))
по-моему,там не работает уже....:009:
в инете я там филиала не нашла((((