PDA

Просмотр полной версии : ###Декабрь наступил,а значит зима.Невский район айда все сюда###(Правый берег)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42

К а ш т а н ч и К
20.03.2010, 15:26
Всем приветы, а почему сегодня????? ....всегда ведь было в последнюю субботу марта

А мы решили сгонять в Эстонию до завтра....погода пакостная удасть

Сотофа Х
20.03.2010, 15:28
привет всем ))) девы,сегодня часы переводим..не забыли ??))))

Вот копирую информацию про перевод времени;)
Вы так не пугайте:)
В 2010 году переход на летнее время будет 28 марта. В этот день, в два часа ночи стрелки переводятся на час вперед, на три часа ночи. Темнеть и светать начнет на час позже.

К а ш т а н ч и К
20.03.2010, 15:30
ну правильно с 27 на 28 марта последние выхи месяца

Jakkonda
20.03.2010, 15:49
Всем привет
Подержите за нас кулачки, у старшего соревнования городские сегодня:)
Я волнуюсь больше его:065:

Приветик!!! Много вам кулачков на удачу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maksim
20.03.2010, 16:02
Вот копирую информацию про перевод времени;)
Вы так не пугайте:)
В 2010 году переход на летнее время будет 28 марта. В этот день, в два часа ночи стрелки переводятся на час вперед, на три часа ночи. Темнеть и светать начнет на час позже.
уф,а то бы я сейчас рванула переводить время:046:Напомните мне пожалуйста еще раз 27 числа,а то забуду:))

Жена льва
20.03.2010, 16:59
е мае..ну и я паникер,,всех сейчас бы сбила с толкудевы,простите..переклинило...:091::091::091:: 091::091:

Бусёна
20.03.2010, 20:39
Спасибо всем за поддержку:flower::flower:
Только приползли с ним. На медаль мы не особо и рассчитывали:), т.к. в первый раз участвуем. Главное не испугался вышел и сделал что надо. Конечно много ошибок, но я довольна очень:008:
Ваня ждал до последнего, может и ему вручат медаль.:073:

Жена льва
20.03.2010, 21:27
Только приползли с ним. На медаль мы не особо и рассчитывали:), т.к. в первый раз участвуем. Главное не испугался вышел и сделал что надо. Конечно много ошибок, но я довольна очень:008:

умница!!поздравляем с участием ))самое главное начать !!:080::080::080::080:

Тилимили
20.03.2010, 21:43
главное участие))

Тилимили
20.03.2010, 21:44
Я хочу котёнка:008:

лёля79
21.03.2010, 10:39
привет всем!
с кулачками опаздала?:))всё равно кину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
d rjynfrnt vtyz ytnв контакте меня нет:004:
за поздравления спасибо.

вопрос к знатокам.
если антивирусник пишет,что макс.степень защиты обесп.Но обновить базу невозможно,т.к.неверное имя пользователя и пароль.Шо это значит:работает он или нет::005::005:

Жена льва
21.03.2010, 10:59
Я хочу котёнка:008:
и я хочу котенка.....
эээх..а моя свекровь против...((((((
муж сказал,котенок будет,обещаю,но..позже....

эээх.....

maksim
21.03.2010, 12:08
Приветик!!!:flower:

Восточная Сказка
21.03.2010, 14:46
Всем привет)))Вот мы и в городе!!!:)

Mamochka
21.03.2010, 16:51
Всем приветик !!!

Mamochka
21.03.2010, 16:52
привет всем!
с кулачками опаздала?:))всё равно кину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
d rjynfrnt vtyz ytnв контакте меня нет:004:
за поздравления спасибо.

вопрос к знатокам.
если антивирусник пишет,что макс.степень защиты обесп.Но обновить базу невозможно,т.к.неверное имя пользователя и пароль.Шо это значит:работает он или нет::005::005:
Лель, все нормально ))) Работает ))) Я тебе потом позвоню и расскажу усе )))

Mamochka
21.03.2010, 16:55
Ой, девочки, а я сегодня проснулась и как то неудачно потянулась, в шее что-то щелкнуло и теперь я как робот ни повернуться, ни руку поднять, больно.........ааааааааа (((((((((((

Mamochka
21.03.2010, 16:56
Женя, с возвращением !!! Как отдохнули, как Тайланд? Фотки супер !!! Как Машулька сильно обрадовалась?

maksim
21.03.2010, 19:12
приветик!!!:080:Ну рассказывай:096:как отдыхалось?Фотки глянула-ты сама как экзотический цветок в Таиланде:017:
Всем приветик !!!
Привет,пропащая:)):flower:Я уже соскучилась по тебе:flower:
Ой, девочки, а я сегодня проснулась и как то неудачно потянулась, в шее что-то щелкнуло и теперь я как робот ни повернуться, ни руку поднять, больно.........ааааааааа (((((((((((
:091::091::091:бывает....чтобы поскорее прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"эльфик"
21.03.2010, 22:20
ой!!вам победы!!маме спокойствия !!!:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, всем большой приветищщще!!!
Кому надо, ловите кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@/
Иришка, тебе большое спасибо, что рассказала про детский магазин в штрихкоде, сегодня там купила Витюшке деревянный паровозик, такая прикольная развивалка, на вагончики еще надо всякие геометрические фигурки класть. Долго я его искала, и сегодня неожиданно он мне на глаза попался!!!
А еще я джинсы себе накупила, аж три пары, ездила в ТК НЕВСКИЙ, теперь радуюсь:080::080::080:

Восточная Сказка
22.03.2010, 00:40
Женя, с возвращением !!! Как отдохнули, как Тайланд? Фотки супер !!! Как Машулька сильно обрадовалась?

Машулька, очень обрадовалась, вопила, целовалась:love:.

Оказывается, без меня она и на горшок ходила и засыпала сама в своей кроватке, но вот приехала я:065:, и все по-прежнему, никакого горшка, спать только со мной в обнимку:065:.

приветик!!!:080:Ну рассказывай:096:как отдыхалось?Фотки глянула-ты сама как экзотический цветок в Таиланде:017:

Спасибо!!!Я , наконец-то, окончательно скинула все фотки:010:. Отдыхалось суперски, очень насыщенно:support: . Море ощущений, вобщем, супер!!!

abiy
22.03.2010, 00:51
Девочки, всем привет))) кто-нибудь не подскажет какая маршрутка ездит до Коллонтая 7 от Народной. завтра надо за детской картой ехать. пасибо.

Восточная Сказка
22.03.2010, 00:53
Вот на этом сайте можно любой маршрут посмотреть.

http://spb.rusavtobus.ru/

mazulite
22.03.2010, 10:33
здрасти, а правый берег это с какой стороны смотреть?))

Бусёна
22.03.2010, 12:39

Здравствуйте, это если на Володарском мосту стоять спиной к Вантовому:073:

Жена льва
22.03.2010, 15:05

да я думаю,мы с любого берега в свою компанию возьмем ))):073::073:

К а ш т а н ч и К
22.03.2010, 16:02
Всем приветы!!!

Девочки, я завтра выхожу на работу:001:...тыдыщ:010:

maksim
22.03.2010, 16:25
ПРИВЕТИК!!!!!:flower:
Машулька, очень обрадовалась, вопила, целовалась:love:.

Оказывается, без меня она и на горшок ходила и засыпала сама в своей кроватке, но вот приехала я:065:, и все по-прежнему, никакого горшка, спать только со мной в обнимку:065:.

Спасибо!!!Я , наконец-то, окончательно скинула все фотки:010:. Отдыхалось суперски, очень насыщенно:support: . Море ощущений, вобщем, супер!!!
Здорово!!!!Рада за вас!!!:080:Фотки досмотрела-вау!:0016:
Всем приветы!!!

ого!!!!:112:ну удачи тебе!:flower::))

лёля79
22.03.2010, 19:19
Лель, все нормально ))) Работает ))) Я тебе потом позвоню и расскажу усе )))

Ага,ты главное позвони:015::))

Жена льва
22.03.2010, 20:00
девы,а теплые ботиночки ни кто не продает ..ээ..22-23....

Жена льва
22.03.2010, 20:01
Всем приветы!!!

удачи !!все получится!!!!:support:

PELAGJA
22.03.2010, 22:21
Жанна удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Восточная Сказка
22.03.2010, 23:22
Пишу в десятый раз, форум глючит!!!

Жанна, поздравляю!!!
Ира, спасибо))))

Mamochka
23.03.2010, 10:36
Всем доброе утро )))

Тилимили
23.03.2010, 10:39
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!=)

NaТaWik
23.03.2010, 11:20
Приветик!
Почитаю пока вас... А мы в выходные детёнка покрестили :)

ХИТРОСТЬ
23.03.2010, 11:48
Привет, всем :))

maksim
23.03.2010, 12:04
Приветик!!!!:support:

Приветик!
Здорово!!!!
Поздравляю с крестинами! Пусть Бог хранит твою дочурку!
http://s40.radikal.ru/i088/0911/60/1fca2ee52670.gif

Жена льва
23.03.2010, 12:06
Приветик!

ПРивет Наташа,поздравляю)))) а где крестили,и как перенесла малышка сию процедуру ??
мы крестили в 3 месяца,и у нас были индивидуальные (ой!!чуть не написала роды,,,:008::010:) индивидуальные крестины.это чтобы мы одни были.а то малышка маленькая,пузико постоянно болело..ооох....

maksim
23.03.2010, 12:08
ПРивет Наташа,поздравляю)))) а где крестили,и как перенесла малышка сию процедуру ??
мы крестили в 3 месяца,и у нас были индивидуальные (ой!!чуть не написала роды,,,:008::010:) индивидуальные крестины.это чтобы мы одни были.а то малышка маленькая,пузико постоянно болело..ооох....
мы тоже крестили на дому:fifa:

NaТaWik
23.03.2010, 12:37

:046:
Я думала что будет хуже:). Пока ждали она уснула, держут над тазиком, а она глаза открыла и священник поливает на голову. Думаю ну всё:001:, а ни фига, вообще молчит такая.
А крестили тут на Тельмана
Приветик!!!!:support:

Здорово!!!!
Поздравляю с крестинами! Пусть Бог хранит твою дочурку!

лёля79
23.03.2010, 13:47
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

Тилимили
23.03.2010, 13:52
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!
:))

Жена льва
24.03.2010, 08:43
http://s52.radikal.ru/i135/1003/ce/6d3ed566afbd.jpg (http://www.radikal.ru)

лёля79
24.03.2010, 10:09
ужОс:))
привет,девочки(и мальчики:)))Мы остались дома,т.к.заболели:(

Апрелюшка
24.03.2010, 10:43
всем привет. забежала не на долго.
Леля вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, с крешением :flower:

все девочки, больше ни чего не читала, забежала попросить кулачки. Что б отвоевать место, в новом саду. :015: Видите ли РОНО дало распоряжение не брать детей по переводу. :wife: особенно с 87 сада.
Пойду сейчас выяснять, чего да как, к директору. Если подтвердит поеду в РОНО.

Апрелюшка
24.03.2010, 10:45
девы,а теплые ботиночки ни кто не продает ..ээ..22-23....
У меня ест антилопа на байке (тебе такие нужны). Приходи :flower:

Жанне на работу. @@@@@@@@@@@@@@@@

лёля79
24.03.2010, 10:49
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!

Тилимили
24.03.2010, 10:50
Всем привет)))

лёля79
24.03.2010, 10:50

все девочки, больше ни чего не читала, забежала попросить кулачки. Что б отвоевать место, в новом саду. :015: Видите ли РОНО дало распоряжение не брать детей по переводу. :wife: особенно с 87 сада.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
куды переводитесь?в 86?или в 90?

Апрелюшка
24.03.2010, 11:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
куды переводитесь?в 86?или в 90?
Спасибо
в 86, я не хочу.
Хочу попасть ОДОД № 338 это новый садик, около 87 сада.
Или на кройняк, если туда не получиться буду переводить в 90.
86 на последнем месте.

клякса первомайская
24.03.2010, 11:05
Привет всем!
Варе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Лена,ого,я счас по этому же поводу в РОНО собираюсь.....

Ларисон
24.03.2010, 11:23
Всем привет.:005:

:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Вот уроды ,:wife::wife::wife::wife::wife:Что-то мне кажется что это рук зав.нашей :016:если сама ни чего не делает в саду 87 :015:так ,что теперь наши дети должны лишаться лучших условий .И тем более воспитателей:041:Лен напиши потом как всё прошло в личку:005:

Бусёна
24.03.2010, 12:03

вот:wife::wife:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Девчат, может у кого есть лишний сотовый рабочий на время:091::091:. Хоть какой, а то муж посеял свой. Просто финансов совсем нет сейчас, что-б купить новый.
:support::support::support::support:

лёля79
24.03.2010, 13:10
Спасибо
в 86, я не хочу.
Хочу попасть ОДОД № 338 это новый садик, около 87 сада.
Или на кройняк, если туда не получиться буду переводить в 90.
86 на последнем месте.

а что хорошего в 338?

Жена льва
24.03.2010, 21:22
УУУУ..какие разборки по поводу садиков (((((((

К а ш т а н ч и К
24.03.2010, 22:09
Всем приветы всем спасибо за кулачки!!!!!

Девочки вот тут (http://vkontakte.ru/club14909005)набирается детская одёжка, может кто ещё подпишеться?

PELAGJA
24.03.2010, 22:23
Лена Аперелюшка кулачки по поводу сада@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PELAGJA
24.03.2010, 22:23
Всем привет

ZlataToma
24.03.2010, 22:30
всем привет)
Ленкин ну как сходила?
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jakkonda
24.03.2010, 23:16
Всем приветики!!!
Кому нужны кулачки от меня много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в пон-к со старшим ходили на мультик -"Белка и Стрелка",понравился нам,там такая крыса прикольная:)), пофоткались,вобщем погуляли замечательно, мы довольны:love:

Апрелюшка
25.03.2010, 00:19
Спасибо всем за кулачки.
Отчитываюсь: Пришла туда, мне вежливо отказали в месте. :041::041::041::041:
сказали так.
Из РОНО дали распоряжение в первую очередь брать детей из списка, которые они дали.
Потом только по переводу ЕСЛИ БУДЕТ МЕСТО, в чем я очень сомневаюсь Роно дали списки на группу 20чел, а садик рассчитан на 15 детишек.
Вот такие вот дела, ТОМА иди сходи тоже, что вам скажут. Очень важно:091: пожалуйста.

ZlataToma
25.03.2010, 00:31
Спасибо всем за кулачки.
сказали так.
Из РОНО дали распоряжение в первую очередь брать детей из списка, которые они дали.
Потом только по переводу ЕСЛИ БУДЕТ МЕСТО, в чем я очень сомневаюсь Роно дали списки на группу 20чел, а садик рассчитан на 15 детишек.
Вот такие вот дела, ТОМА иди сходи тоже, что вам скажут. Очень важно:091: пожалуйста.

Лен я никуда не пойду, я там уже в списках с самого начала. Давай завтра созвонимся
незнаю как там будет группа в 20 человек, там даже кроватки некуда ставить будет.
все пошла спать, а то завтра опять в 8 утра уже на массаж со Златиком

Жена льва
25.03.2010, 00:41
ммдда...во вам и садики..едрен батон.
а может за "помощь малую в виде конвертика "можно это решить ??,,,,

Ларисон
25.03.2010, 10:13
Спасибо всем за кулачки.
сказали так.
Спасибо Лен за информацию. Хотя ни чего утешительного для вас:(

Она не берёт.:005:

Ларисон
25.03.2010, 10:14
Всем Привет.:005:

~Аня~
25.03.2010, 10:41
Доброе утро,страна!
Очень жаль девочки,что Наше гадкое РОНО,ставит палки в колеса.С чего вдруг?По какому собственно праву?

Тилимили
25.03.2010, 10:50
Всем привет!!

А мне ещё даже и не звонили из РОНО,наверное не попадём в садик в сентябре( я правда особо и не рвусь:008:)

NaТaWik
25.03.2010, 10:58
Доброе утро!!!
Всё садики, садики. Надо тоже добраться в РОНО. Я даже номеров близлежащих не знаю :(

Тилимили
25.03.2010, 11:00
Доброе утро!!!
Всё садики, садики. Надо тоже добраться в РОНО. Я даже номеров близлежащих не знаю :(
Я тоже не знала,там бумажки висят с адресами и номерами,выбрала ближайшие и написала.

NaТaWik
25.03.2010, 11:05
Я тоже не знала,там бумажки висят с адресами и номерами,выбрала ближайшие и написала.

то есть можно несколько?
А если один, но не ближайший? Возьмут?

лёля79
25.03.2010, 11:09
Лен я никуда не пойду, я там уже в списках с самого начала. Давай завтра созвонимся
незнаю как там будет группа в 20 человек, там даже кроватки некуда ставить будет.

Том,может.хоть ты расскажешь мне прелести этого садика?:005:

Тилимили
25.03.2010, 11:09
то есть можно несколько?
не знаю:008:

У меня Сашуля подсел на "Операцию Ы и другие приключения Шурика" :))

лёля79
25.03.2010, 11:10
то есть можно несколько?

Привет!
Как показывает практика этого года пожелания пишутся,но крайне редко учитываются:(

Mamochka
25.03.2010, 11:25
Всем привет ))

лёля79
25.03.2010, 11:40
привеееееееетт:073:мушшшш нашёл???

maksim
25.03.2010, 13:41
Всем привет!!!:080:Солнышко уже который день нас радует:080:

Доброе утро,страна!
Очень жаль девочки,что Наше гадкое РОНО,ставит палки в колеса.С чего вдруг?По какому собственно праву?
Аня,так и есть, сначала берут деток,которые нуждаются в садике(которые еще никуда не ходят),а потом уже по переводу(типа вы уже ходите,если что -не останетесь без сада)Нам тоже самое говорили в 86-ом,когда мы переводились,но к счастью мы попали в струю,когда шел набор-и нас взяли:support:(без РОНО).То есть-бывают исключения:073:
И скажу еще,что если заведующая дала добро,то разрешения РОНО -не надо:042:.У нас так было с тремя садиками:fifa:
В 87 сад сдавала доки(без РОНО),сказали позвонят-и позвонили,но мы пошли в 92-ой.
В 92 сад записывалась через РОНО,а они позвонили и сказали,что мы в сад не попадаем:010:(хорошо,что я пошла к самой заведующей-и она у меня взяла доки!!!(без РОНО).А если бы сидела и ждала ответа РОНО,то осталась бы без садика.И сама заведующая говорила,что у неё есть свой список желающих,а уже потом она берет на свободные места из списка РОНО.Так что вот:fifa:
Но документы все равно надо подать в РОНО(чтобы знали,что вы собираетесь посещать д\сад):065:

"эльфик"
25.03.2010, 14:16
привеееееееетт:073:мушшшш нашёл???

Девочки, всем приветик!!!

А кто-нибудь ездил в Мега Дыбенко, там можно кофточки не дорогие купить???
И как до туда добраться???

maksim
25.03.2010, 14:45
Девочки, всем приветик!!!

А кто-нибудь ездил в Мега Дыбенко, там можно кофточки не дорогие купить???
И как до туда добраться???
с Народной идет 339 маршрутка:support:

Бусёна
25.03.2010, 14:56
привет всем Я похвастаться http://vkontakte.ru/photo1507842_158312380

ZlataToma
25.03.2010, 15:46
Всем привет

лель, да какие плюсы, лично мне, что рядом с домом, сейчас опять дача у всех начнеться, я хоть в пробках стоять не буду..... плюс он маленький и к школе привязан. :065: все)

Жена льва
25.03.2010, 18:19
девы у меня какая то хрень с контактом..написано "ваша страница заблокирована"..мол вы явялетесь злостным спамером..нет!!ну какой я нафиг спамер...а ??? зла нехватает..и что мол если вы настроящий владелец этой страницы,мол пошлите туда то смску..и все будет супер..а стрймость этой смски.. 300 рублей!!
каки (((((

ZlataToma
25.03.2010, 18:21
девы у меня какая то хрень с контактом..написано "ваша страница заблокирована"..мол вы явялетесь злостным спамером..нет!!ну какой я нафиг спамер...а ??? зла нехватает..и что мол если вы настроящий владелец этой страницы,мол пошлите туда то смску..и все будет супер..а стрймость этой смски.. 300 рублей!!
каки (((((

развод:ded:

Бусёна
25.03.2010, 18:25
каки (((((

Чего только не придумывают, что-б заработать:015:

Жена льва
25.03.2010, 18:34
и в ящик не попасть..зла нехватает(((оооф... можно кочнено новую страницу создать..но на страрой столько инфы ((((

девы..а может кто нибудь со своего ящика на мою страницу зайти..у меня там все нормально.в смысле можно зайти ?????

Апрелюшка
25.03.2010, 19:38
Нас тоже уверили, что попали не волнуйтесь, а тут бац и.........:wife::005:.

Эта не берет, :019:.

Лель, да ничего особого там нет.
Мы туда рвемся из-за нашего воспитателя. который нас устраивает во всем.:love:

привет всем Я похвастаться http://vkontakte.ru/photo1507842_158312380
Ленчик ты как всегда молодец. :flower:

Апрелюшка
25.03.2010, 19:40
и в ящик не попасть..зла нехватает(((оооф... можно кочнено новую страницу создать..но на страрой столько инфы ((((

девы..а может кто нибудь со своего ящика на мою страницу зайти..у меня там все нормально.в смысле можно зайти ?????
кинь в личку логин и пароль, попробую зайти.

PELAGJA
25.03.2010, 22:35
Всем привет
Мы тоже живем рядом с новым садиком, но будем ходить в свой.
Лене удачи с новым садиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может вам коллективную жалобу написать в Роно и прокуратуру на счет заведующей вашего садика 87.

Жена льва
26.03.2010, 11:07
всем привет !!
эээ. мы на комп словили вирусняк.. так что никакие сообщения от меня не принимать в контакте...эээх..
девы..а мы весенний то топик открывать то будем..а ???

NaТaWik
26.03.2010, 13:47
Привет! :)

каки (((((

Буквально неделю назад было!!!!
Приходили на крещение и крёстный всё починил. Это вирус в компе

maksim
26.03.2010, 18:35
Приветик,девчата:flower:

Болеющим не болеть:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Восточная Сказка
26.03.2010, 22:51
Всем приветы)))

Раньше я мечтала о успокоительном, теперь мечтаю о тонизирующем, к вечеру так спать всегда хочется, а ребенку нет:015:

Кстати, вчера разговаривала с заведующей садика. Так забавно:065:. Она сказала, что ясельная группа, такие ангелочки, не дерутся, тихо сидят играют:))
Я уточняла по поводу аллергии, оказалось, что в питании у них нет замен, только исключения, т.е. если у ребенка аллергия на борщ и капусту, а на обед борщ и капуста, то мой ребенок будет сидеть голодный.

Жена льва
26.03.2010, 23:11
Всем приветы)))

Раньше я мечтала о успокоительном, теперь мечтаю о тонизирующем, к вечеру так спать всегда хочется, а ребенку нет:015:

Кстати, вчера разговаривала с заведующей садика. Так забавно:065:. Она сказала, что ясельная группа, такие ангелочки, не дерутся, тихо сидят играют:))
Я уточняла по поводу аллергии, оказалось, что в питании у них нет замен, только исключения, т.е. если у ребенка аллергия на борщ и капусту, а на обед борщ и капуста, то мой ребенок будет сидеть голодный.
Женя,а ты уже в садик отдаешь ???

Восточная Сказка
26.03.2010, 23:27
Женя,а ты уже в садик отдаешь ???

да я уже больше месяца об этом пишу:)). В сентябре пойдет:028::)).

лёля79
27.03.2010, 16:49
привет всем!А я поплакаться:(У Вари опять какой-то вирусняка сильный:9Температурим уже четвёртый день,назначают антибиотики,а мы только месяц назад отпили:(Ине понятно что это.ЛОР сказала,что со стороны лор-органов всё чисто ,а темпу давать могут как лёгкие(пневмония или бронхит),так и мочеполовая система и вообще,что угодно:(У нас ,правда.ещё и кашель есть,ночной,преимущественно.В общем,переживаем выхи,а там будет видно.
дайте кулачков,что ли?:091::091::091::091:

Тилимили
27.03.2010, 16:52
Вареньке поправляться:flower:

Жена льва
27.03.2010, 17:34
привет всем!А я поплакаться:(У Вари опять какой-то вирусняка сильный:9Температурим уже четвёртый день,назначают антибиотики,а мы только месяц назад отпили:(Ине понятно что это.ЛОР сказала,что со стороны лор-органов всё чисто ,а темпу давать могут как лёгкие(пневмония или бронхит),так и мочеполовая система и вообще,что угодно:(У нас ,правда.ещё и кашель есть,ночной,преимущественно.В общем,переживаем выхи,а там будет видно.

Вареньке на поправку,пусть все будет хорошо :091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

maksim
27.03.2010, 17:42
:091::091::091:Варюше на поправку:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PELAGJA
27.03.2010, 17:59
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jakkonda
27.03.2010, 21:56
Приветики всем!!!!
Варюше скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
А мы всё выгуливаеся,вобщем отрываемся пока на каникулах)))