Просмотр полной версии : ###Декабрь наступил,а значит зима.Невский район айда все сюда###(Правый берег)
клякса первомайская
12.01.2010, 16:11
привет всем))):support::support::support:
так так!!! тема спорта очень актуальна!! что??? все в Динамит записались в этом сезоне?????
ну типа того:fifa:
Mamochka
12.01.2010, 17:05
У меня подруга ходит в динамит, я один раз с ней по гостевой ходила, мне понравилось ))))
Flambeau
12.01.2010, 17:14
У меня подруга ходит в динамит, я один раз с ней по гостевой ходила, мне понравилось ))))
а где он находится??? где максидом?
а где он находится??? где максидом?
да, на Челиева
Vitochk@
12.01.2010, 17:31
Девочки, все приветик. :support:
А в Олимпик никто не ходит? Как там? Сайт изучила, а вот хотелось бы реальных отзывов :008:
Flambeau
12.01.2010, 17:46
да, на Челиева
здоровско! пойду изучать цены:support:
"эльфик"
12.01.2010, 17:50
Всем привет!!!
Девочки, спасибо, что дали координаты массажиста-Юлии Семеновны, ну умничка она, очень мне понравилась!!!
А что там в Динамите интересного??? А какие там цены???
"эльфик"
12.01.2010, 17:51
здоровско! пойду изучать цены:support:
А хде??? :006:
Flambeau
12.01.2010, 17:52
А хде??? :006:
http://www.dynamitsport.ru/price
клякса первомайская
12.01.2010, 18:32
А в Олимпик никто не ходит? Как там? Сайт изучила, а вот хотелось бы реальных отзывов :008:у меня трое человек туда ходят:)отзывы положительные,особенно нравится подход к клиенту-тут тебе и консультации врача,и бесплатные полотенца...и всякие приятные мелочи:))
а тренера,кстати,там все те же,что в динамите и в лидере:004:
Белая Горячка
12.01.2010, 18:54
А в Олимпик никто не ходит? Как там? Сайт изучила, а вот хотелось бы реальных отзывов :008:
Сейчас у меня абонемент в Олимпик. там дорого и они марамои. Но это ИХМО. Мне этот клуб кажется излишне пафосным и условий всяких куча-но это по мелочам. Если кто на мелочи внимания не обращает, то сами занятия и тренера хорошие (правда я хожу на фитнес для беременных). Я свой общий абонемент на мужа буду переоформлять, он от этого клуба в восторге, а сама куда-нить в другое место пойду для беременюшек.
А консультация врача бесплатная и в Динамите есть. Полотенеца, бесплатные в Олимпике, а в Динамите можно купить за 40 рублей. Зато разница в цене абонемента более, чем в 2 раза, да и полотенцем я люблю своим вытираться
клякса первомайская
12.01.2010, 19:06
в динамите только одна консультация-чем болели?давление не мучает?псориаз есть?нет?ну и супер,можете заниматься))))
а в олимпике первый раз целую карту расписывают,рекормендаций фсяких кучу дают,на что внимание обратить,на что лучше ходить,с чего начинать...и т.п.параметры снимают,и по ним это все...и в любой день можно прийти и опять бесплатно проконсультироваться;)
а у одного знакомого в перв.день тренировки на дорожке пульс как-то жутко зашкалил,так врача сразу вызвали,и тот от него потом не отходил до конца)
Flambeau
12.01.2010, 19:14
так, девочки.....кто в какое время ходит???? (в Динамит).а для 3-летних детей там что-нибудь есть? я не поняла.....
Mamochka
12.01.2010, 19:32
так, девочки.....кто в какое время ходит???? (в Динамит).а для 3-летних детей там что-нибудь есть? я не поняла.....
Есть, по моему фитнес с 3-6 (For Kids - активное спортивное занятие для детей 3 - 6 лет) и детская комната и в бассеин можно ))
У подруги безлемитка на год кроме бассеина по-моему 10 с копейками платила, а с бассеином было 16-17 тыс.
Я хочу взять без бассеина и раз в неделю с мелким в бассеин ходить разово (час рублей 200 по-моему стоит, а детю дешевле)
Flambeau
12.01.2010, 19:42
Есть, по моему фитнес с 3-6 (For Kids - активное спортивное занятие для детей 3 - 6 лет) и детская комната и в бассеин можно ))
У подруги безлемитка на год кроме бассеина по-моему 10 с копейками платила, а с бассеином было 16-17 тыс.
Я хочу взять без бассеина и раз в неделю с мелким в бассеин ходить разово (час рублей 200 по-моему стоит, а детю дешевле)
разовое посещение бассейна самое дешевое с 12 до 16 - 350 руб. и за ребенка столько же!!! на сайте написано....
Mamochka
12.01.2010, 20:27
разовое посещение бассейна самое дешевое с 12 до 16 - 350 руб. и за ребенка столько же!!! на сайте написано....
значит подорожало ((
"эльфик"
12.01.2010, 20:34
Девочки, а Вы писали, что от красного горлышка помогают капельки тонзилгон, а их надо с водичкой разбавлять, или на ложку 25 капель и глотать??
ZlataToma
12.01.2010, 20:36
Девочки, а Вы писали, что от красного горлышка помогают капельки тонзилгон, а их надо с водичкой разбавлять, или на ложку 25 капель и глотать??
их так пить надо, можно запивать
Лелечку с прошедшим:flower:
Там сейчас акция на январь. Годовой 14800 стоит и 3 месяца к нему бесплатно. Это безлимитный с бассейном. А для 3-х леток только детский фитнес и бассейн вместе с мамой или папой. Там детская комната с 5ч работает.
Стасенька
12.01.2010, 21:16
Стась,я не игнорю,:091::flower:иногда Вовка сидит за ноутом(а он не отвечает за меня))))а иногда ноут работает,а мы в магазе или гуляем:))
:
ну ладно,а то подумала может чем обидела:057:
Mamochka
12.01.2010, 21:18
Там сейчас акция на январь. Годовой 14800 стоит и 3 месяца к нему бесплатно. Это безлимитный с бассейном. А для 3-х леток только детский фитнес и бассейн вместе с мамой или папой. Там детская комната с 5ч работает.
здорово, а в рассрочку можно? месяца на 3 (подруга так брала) или на акции не распространяется?
Девочки, а после прижигания эррозии можно спортом заниматься?:008:
здорово, а в рассрочку можно? месяца на 3 (подруга так брала) или на акции не распространяется?
Можно, часть заплатить и доплатить в течении месяца. Да и на 3 месяца я слышала давали, но это надо самой с ними общаться;)
клякса первомайская
12.01.2010, 22:15
можно сначала 50%оплатить,а потом в течении 3-х мес остальное;)
а еще я там с девушкой разговорилась,она сына на дзюдо водит(что-то вроде того),так вообще с 4-х лет,но их с 3,5 взяли:))
Всем Привет.
Настён на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашульке :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой тут все в спорт опять рванули.,к весне.:001::))
:054:Иришку с Именинами:054:(Мусьен)
Mamochka
12.01.2010, 23:46
Девочки, а после прижигания эррозии можно спортом заниматься?:008:
По моему нет, тяжести поднимать, точно нельзя, а спорт это большая нагрузка, так что...где-то месяц никакого спорта!!!
Тилимили
12.01.2010, 23:57
я скоро в качка превращусь,Саша на руках целыми днями ездит!
Ой:008:. Спасибо:076::flower:, а я и не знала :103:
По моему нет, тяжести поднимать, точно нельзя, а спорт это большая нагрузка, так что...где-то месяц никакого спорта!!!
Блин:005:, ну вот... че ж делать то
или пока полечится все равно еще анализы сдавать, пока туда-сюда, а потом на месяц заморозить карту?:009:
Всем привет!!!
Девочки, спасибо, что дали координаты массажиста-Юлии Семеновны, ну умничка она, очень мне понравилась!!!
да,она очень хорошая тётечка:love:
ну ладно,а то подумала может чем обидела:057:
чем это интересно?:))
и мы присоединяемся!!!!:080::080::080:
http://img151.imageshack.us/img151/7869/e206afb9e4f3440873ff2a0ra9.jpg
Всем Привет.
Настён на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашульке :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой тут все в спорт опять рванули.,к весне.:001::))
спасибо,дорогая!
я скоро в качка превращусь,Саша на руках целыми днями ездит!
терпения,Вик,и тебе и Сашуле:091:.а так же выздоровления!
Викуля,приветик!!!!:flower::)К сожалению,была только в Лидере,про Олимпик ничего сказать не могу:065:
Жена льва
13.01.2010, 01:35
Всем привет!!!
а то !!классная тетечка...!!!:017::017:
она к нам с понедельника прийдет ))))
Белая Горячка
13.01.2010, 10:32
девочки, вот их сайт http://dynamitsport.ru/ а акция только до 15 января
Mamochka
13.01.2010, 12:45
всем привет, мы сегодня проспали садик, сидим дома )))
Тилимили
13.01.2010, 12:51
Привет)))
Сегодня у Шурика тем-ры нет!:support: Пойдём к Лору сходим,а то он как мужик храпит,когда спит))
Всем доброе утро...
У нас приятные новости. Муж вчера подписал договор. С 15 февраля приступает к работе.. Летом будем переезжать в Швецию, если какие звезды не подгадят....
Всем деткам и их родителям на поправку....
Привет)))
Сегодня у Шурика тем-ры нет!:support: Пойдём к Лору сходим,а то он как мужик храпит,когда спит))
:080::080::080:значит на поправочку:080::080::080:
у нас тоже сегодня нет темпы.Даже не знаю что это было:005:Но теперь всеравно до понедельника дома будем:fifa:
Всем доброе утро...
У нас приятные новости. Муж вчера подписал договор. С 15 февраля приступает к работе.. Летом будем переезжать в Швецию, если какие звезды не подгадят....
Всем деткам и их родителям на поправку....
Класс!!!!!Оль,рада за вас!!!:080::080::080:Так держать!!!!:flower:
еще вам @@@@@@@@@@@@@ на всякий случай,чтобы никто не подгадил:)):flower:
ZlataToma
13.01.2010, 13:10
доброе утро)
мы сегодня тоже не в саду лень было ехать... да и пиццу хат собрались) Златка очень любит:019:
Ольчик вас поздравляю с новой работкой:flower:
Всем доброе утречко!!!!:flower:
К а ш т а н ч и К
13.01.2010, 15:52
Девы, я ничё не понимаю...в контакте не могу добавить друзей....в техподдержке нашла, что сайт сменил браузер и теперь и мне надо установить Мозиллу...бред какой-то...или ещё можно флеш плэйер, но хде такое искать....дурдом......все нормально добавляют, а я не могу.аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
"эльфик"
13.01.2010, 15:54
Всем приветик!!!
Девчата, решили старшему сыночку морскую свинку купить, теперь сижу и думаю, а он от нее никаких глистов подцепить не сможет???
Тилимили
13.01.2010, 16:52
У Сашули гнойная ангина(((Ща к лору ходили,она нас выгнала лечиться скорее и антибиотики выписали.
Тилимили
13.01.2010, 16:53
Всем приветик!!!
Девчата, решили старшему сыночку морскую свинку купить, теперь сижу и думаю, а он от нее никаких глистов подцепить не сможет???
Морских глистов:))
Жена льва
13.01.2010, 17:02
Всем приветик!!!
то что глисты,это одна сторона медали..а тот еще фактор.. что недели через 2 тебе прйидется за ней ухаживать.(сколько сташему..детки по первоначалу ухаживают..а потом наиграются и.....).деткам так.поиграть..попрыгать ..а весь уход за живностью на маме..
так что еще один ребенок )))):004:
Жена льва
13.01.2010, 17:02
У Сашули гнойная ангина(((Ща к лору ходили,она нас выгнала лечиться скорее и антибиотики выписали.
нефигасе !!!!:091::091:
держитесь))))
:001:поправляйтесь!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mamochka
13.01.2010, 19:31
Всем приветик!!!
Эль, это что касается крыс, но свинки, я думаю из того же семейства ))
"У нас вообще практически нет общих паразитов, даже глистов от крыс получить очень сложно."
Всем добрый вечер:)
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с Ваней хожу на его тренировки по айкидо, какие же детки смешные:)) Кто во что горазд
"эльфик"
13.01.2010, 19:42
Эль, это что касается крыс, но свинки, я думаю из того же семейства ))
"У нас вообще практически нет общих паразитов, даже глистов от крыс получить очень сложно."
Спасибо, успокоила!:flower:
Стасенька
13.01.2010, 21:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Стасенька
13.01.2010, 22:26
девочки скажите мне мы когда отдали в роно документы в садик,нам сказали что позвонят.нам весной ждать звонка?или ждать его уже не стоит и надо идти в роно опять?
Тилимили
13.01.2010, 22:44
девочки скажите мне мы когда отдали в роно документы в садик,нам сказали что позвонят.нам весной ждать звонка?или ждать его уже не стоит и надо идти в роно опять?
Нам сказали в мае позвонят,если не позвонт,то позвонить самой по телефону ,написанному на бумажке из роно.
Всем Привет.;)
Оххх вот это да :005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю еще раз
С Новым Старым годом вас!
Будьте счастливы, любимы,
Хороши, непобедимы!
И четырнадцатый день
Отмечать стране не лень
Этот Старый Новый год!
Веселись, честной народ!:014:
http://s58.radikal.ru/i162/0901/cb/4d24bf6b2401.gif
Mamochka
14.01.2010, 01:00
Всех со Старым Новым Годом !!! УРАааааааааааааа
Восточная Сказка
14.01.2010, 01:43
Всех со Старым Новым Годом !!! УРАааааааааааааа
А ты чего здесь встречать провожать его решила?:028::))
Сашуле выздоравливать!!!:flower::flower::flower:@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mamochka
14.01.2010, 10:05
А ты чего здесь встречать провожать его решила?:028::))
Сашуле выздоравливать!!!:flower::flower::flower:@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, это я так удачно вспомнила )))
Mamochka
14.01.2010, 10:06
всем привет !!!
кто болеет, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
*отвела своего в сад, мужа проводила на работу, кайффффффффф ))))))))
Flambeau
14.01.2010, 10:07
всем привет !!!
кто болеет, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
*отвела своего в сад, мужа проводила на работу, кайффффффффф ))))))))
а вас без справки пускают в сад????
Flambeau
14.01.2010, 10:12
ДОБРОЕ УТРО!!!!!:))
Mamochka
14.01.2010, 10:28
а вас без справки пускают в сад????
Да, мне вчера воспитатель звонила, я сказала, что мы проспали и все ))) сегодня отвела )))
ХИТРОСТЬ
14.01.2010, 12:44
Всем доброе утро!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - не болеть!
Меня обещали скоро выписать, тааааак хочется домой:017:
Доброе утречко,красотки!!!!:flower::flower::flower:
Всем болелюшкам скорейшего выздоровления!!!!:flower::flower::flower:
http://www.gifzona.ru/i/du/77.gif
Всем доброе утро!!!
:080::080::080:конечно,дома все намного быстрей заживет!:support:
ХИТРОСТЬ
14.01.2010, 13:52
:080::080::080:конечно,дома все намного быстрей заживет!:support:
Ириш, я уже мозгом дома, думаю как Катьке справку в школу получить, да и дел дома много :)
Жена льва
14.01.2010, 19:03
пробегаю мимо..что то тихо тут у нас ))))
К а ш т а н ч и К
14.01.2010, 19:14
А я всё вяжу:020::020::020::020::020:
Flambeau
14.01.2010, 19:18
а я до сих пор как сосиска вареная после поездки, ничего толком делать не могу.....
Девочки хелп.... кто знает ответы на загадки типа " Какой глаз не видит" " какие часы не ходят". Ребенку задали еще неделю назад, а она только сегодня вспомнила...
ХИТРОСТЬ
14.01.2010, 20:17
Девочки хелп.... кто знает ответы на загадки типа " Какой глаз не видит" " какие часы не ходят". Ребенку задали еще неделю назад, а она только сегодня вспомнила...
Оль, загадывай все, нам в палате хоть развлекуха будет ;)
АП и ММАМК
14.01.2010, 20:40
Если ребенку задали, наверно что то простое, типа закрытый глаз не видит; сломанные часы не идут... А вы как ответили?
Жена льва
14.01.2010, 20:43
какой глаз не видит ?-закрытый.
какие часы не ходят-часы вообще ходить не умеют,у них ножек нет...
как то так ))))):004:
Flambeau
14.01.2010, 20:55
а я почему-то подумала на третий глаз, а не на закрытый))
Jakkonda
14.01.2010, 22:00
Всем доброе утро!!!
Добрый всем вечер!!!!
Хорошие новости,значит скоро будешь дома))))
Всем болеющим и кто нуждаются в кулачках много много вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже так отвечать стала...
Вот еще варианты
Какие грибы не растут в лесу
какой рот не говорит
Какой язык не во рту
Какой зуб не болит
Какое яйцо не вылупиться
Какое ухо не слышит.
1. закрытый
2. сломанные
Вот еще варианты
какой рот не говорит
Какой язык не во рту
Какой зуб не болит
Какое яйцо не вылупиться
Какое ухо не слышит.
а из какой серии эти загадки?
вернее что ребенок в школе проходит?
Вот еще варианты
какой рот не говорит
Какой язык не во рту
Какой зуб не болит
Какое яйцо не вылупиться
Какое ухо не слышит.
1
2
3 колокол
4
5 фаберже
6
пока то что с лету придумала
Это вообще то на родному языку. в ее случае они написаны по эстонски.. Но когда она начала переводить их мне , я их узнала.... Но вот ответы точные не знаю...
Про яйцо я думаю вареное
про вареное- скорее всего
Тилимили
15.01.2010, 01:19
а я подумала про язык,на котором говорят.
Яндекс наверное знает ответы)))
Mamochka
15.01.2010, 10:00
Всем доброе утречко ))) А чего так тихо ?
Народ АУУУУУУУУ...
В Питере, что интернет отключили или электричество....
да нет есть и-нет и свет тоже есть
болеют все наверное (((
Сотофа Х
15.01.2010, 15:58
Можно я к вам новенькой!:flower:
Меня зовут Людмила, мне 34 года и живем мы на Искровском 20.У нас дочка Эика, пока в сад не ходим, возраст дочечки на линеечке;)
До сентября на работу не планирую:)
ХИТРОСТЬ
15.01.2010, 16:06
:080::080::080: я дома
Меня зовут Людмила, мне 34 года и живем мы на Искровском 20.У нас дочка Эика, пока в сад не ходим, возраст дочечки на линеечке;)
Привет, соседям
Я Маша, дочки Ира и Вика ( 5 лет)
мы на искровском 15;)
Ура:flower:
что врачи говорят?
Поздравляю...
Жена льва
15.01.2010, 19:34
всем привет )))
новеньким привет тоже ))
я Ирина )
Жена льва
15.01.2010, 19:35
Оля (Мамочка) ава супер )))!!!
Jakkonda
15.01.2010, 19:39
Приветики!!!!
Сегодня мы нагулялись, нафоткались всей семьёй- суперски!!!! Настроение отличное!!!!!:017::080::080::080: я дома
Классно,теперь набирайся сил и .....:flower::flower::flower:
Jakkonda
15.01.2010, 19:40
Привет!!! Меня зовут Маша,есть два сыночка,живём на Большевиков,3;)
Тилимили
15.01.2010, 19:42
Всем привет.
Я сегодня проснулась с краснющими глазами и как назло раздача сегодня:005:
Интересно,что про меня люди думают?:)):028::014::0075:
Потому что почти до 4-х заказы разбирала,а потом спать пришла,а Саша подумал,что утро и решил поиграть:010:
Всем доброе утречко ))) А чего так тихо ?
всем привет!Благодаря Олечке я снова с вами:080::080::080::080:
Оль,ава :019::019::019::019::019:ващееееееееее
Сотофа Х
15.01.2010, 19:51
Всем спасибо за радушный прием!!!:love::flower:
Mamochka
15.01.2010, 19:56
всем привет!Благодаря Олечке я снова с вами:080::080::080::080:
Оль,ава :019::019::019::019::019:ващееееееееее
Оля (Мамочка) ава супер )))!!!
Ой, спасибо, девочки ))))
Новеньким привет ) Я Оля, сын Лёшка 3 года ))))
ХИТРОСТЬ
15.01.2010, 20:39
Ура:flower:
что врачи говорят?
дети будут :))
сегодня это и отмечу :014:
а вообще все хорошо, только ходить тяжеловато и мыться нельзя :( пока швы не снимут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.