Просмотр полной версии : ###Декабрь наступил,а значит зима.Невский район айда все сюда###(Правый берег)
Девочки, мы решили Лешке подарить грызуна на ДР, только еще не решили какого, вчера зашли в ЗООмагазин, так он весь вечер мышку просил и показывал как он ее гладит на ручке и к двери, типа пошли за мышкой )))) Вот теперь думаю это ж и клетка нужна, и еще всякие аксесуары.....капец ))))
Ольчик, с Днюхой ВАС !!! :flower::flower::flower:
подумай насчет шиншиллы, правда дорогое удовольствие, но они крупнее и симпатичнее, но и причиндалов на них дороже надо... а мышку... не задавил бы:001:
Flambeau
28.12.2009, 11:40
подумай насчет шиншиллы, правда дорогое удовольствие, но они крупнее и симпатичнее, но и причиндалов на них дороже надо... а мышку... не задавил бы:001:
ага, хорька нужно.......:016:
в, нашла на ДО http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2192407
там вообще много объяв
Тилимили
28.12.2009, 11:43
Девочки, мы решили Лешке подарить грызуна на ДР, только еще не решили какого, вчера зашли в ЗООмагазин, так он весь вечер мышку просил и показывал как он ее гладит на ручке и к двери, типа пошли за мышкой )))) Вот теперь думаю это ж и клетка нужна, и еще всякие аксесуары.....капец ))))
Морскую свинку или кролика.
Тилимили
28.12.2009, 11:45
Всем привет))
ЛЁШЕНЬКУ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Ленчик, усе отбой, у друзей возьмем, до них пешком дойти можно:))
так что, спасибо:flower:
Flambeau
28.12.2009, 11:51
Ленчик, усе отбой, у друзей возьмем, до них пешком дойти можно:))
так что, спасибо:flower:
да не за что:flower:
Поздравляем, чудо-крошку!
С каждым днем растешь немножко,
Очень скоро станешь важным
Птицей — мудрой и отважной!
Но уже сейчас твой смех
Ярче, звонче, чем у всех!!!
С Днём Рождения Лешика.
Mamochka
28.12.2009, 11:58
Оля:flower: с днем рождения сына тебя!!!!! а не жалко тебе мышку??? вдруг замучает?????
Морскую свинку или кролика.
Девочки, спасибо за поздравления)))
Я вчера до 2-х ночи изучала этих грызущих, остановилась на крысе, голубой, девочке.
Шиншилы они ночные животные, днем малоподвижны, да и стоят.....
Хорька хотели, но тоже не дешего, да и кусаются они, как то боязно, может попозже, это все-таки уже ответственность какая-то за зверя )))
Про кроликов начиталась вчера, тупые, брыкаются, воняют и тискать себя не особо дают
Свинки морские мне не очень, тоже запах от них
хомяки бесталковые, бывают кусучими и не сидят на руках)))
Вот, и на форуме и в магазине посоветовали крыску ))) Сегодня поедем выбирать )))
Mamochka
28.12.2009, 11:59
Но уже сейчас твой смех
С Днём Рождения Лешика.
Спасибо, Лорик )))
Стасенька
28.12.2009, 13:27
всем привет!
Оля Лешика с днем рождения!пусть растет умным,здоровым и послушным!ну и тебе конечно здоровья и терпения:flower::flower::flower:
Mamochka
28.12.2009, 14:04
всем привет!
Оля Лешика с днем рождения!пусть растет умным,здоровым и послушным!ну и тебе конечно здоровья и терпения:flower::flower::flower:
Спасибо, Стась ))))
Жена льва
28.12.2009, 14:15
Олечка!!и от нас с Юльчиком поздравления )))
здоровья,и всех благ !!!:080::080:
К а ш т а н ч и К
28.12.2009, 14:16
Лешика с днём рождения!!!!!
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/2340/2340364alqwlnkufs.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Mamochka
28.12.2009, 14:36
Олечка!!и от нас с Юльчиком поздравления )))
здоровья,и всех благ !!!:080::080:
Лешика с днём рождения!!!!!
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/2340/2340364alqwlnkufs.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Спасибо, девочки )))
Восточная Сказка
28.12.2009, 14:51
Но уже сейчас твой смех
С Днём Рождения Лешика.
И я присоединюсь:flower::flower::flower:.
Подарите лучше крыску, они просто суперские:love:. Очень понятливые и совершенно ручные.
Тилимили
28.12.2009, 15:08
Глупая затея была идти на улицу с коляской)))
ZlataToma
28.12.2009, 15:45
что будешь готовить из него?:019:
поджарю его вдуховке, закидаю королевскими креветками потом, может раков для красоты.... уж очень хочеться мужа порадовать на ДР:love:
Жена льва
28.12.2009, 18:47
господи..погуляла 1,5 часа..похудела наверное на кило)))
деовчки..у нас в разделе от 0 до 1..просто прикол..тема :
не вредноли писать в глазки...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2195994
Стасенька
28.12.2009, 22:18
Глупая затея была идти на улицу с коляской)))
да уж:))
поджарю его вдуховке, закидаю королевскими креветками потом, может раков для красоты.... уж очень хочеться мужа порадовать на ДР:love:
ты как всегда:019::019::019:
ХИТРОСТЬ
28.12.2009, 22:29
:0075:
Настюха,я с тебя болдею:))не устала тут болтать без умолку?:))
Лёшеньку с днем рождения:flower::flower:
Маме терпения:flower:
Восточная Сказка
29.12.2009, 01:06
проверка подписи;)
а Я ВОТ ОТ ЛИНЕЙКИ ИЗБАВИЛАСЬ, т.к. глючить начала. А ты сама сделала подпись?:008:
господи..погуляла 1,5 часа..похудела наверное на кило)))
деовчки..у нас в разделе от 0 до 1..просто прикол..тема :
не вредноли писать в глазки...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2195994
А я вышла ребенка в сугробе поваляла с лопаткой и домой:065:. какая коляска, вы о чем :001: .
Тема жесть, видимо, лактация мозГа:065:.
Жена льва
29.12.2009, 10:01
всем доброе!!блин..сегодня кЕфимовне топать..в пол-ку..вот думаю,на коляске,или в кенгурухе....
К а ш т а н ч и К
29.12.2009, 10:30
всем приветы!!!! Ир, я бы на коляске не поехала, сегодня потеплело и снег рыхлый, тяжело будет
Mamochka
29.12.2009, 10:39
Всем доброе утро )))
Mamochka
29.12.2009, 10:43
И я присоединюсь:flower::flower::flower:.
Подарите лучше крыску, они просто суперские:love:. Очень понятливые и совершенно ручные.
Спасибо, Жень ))) Вчера подарили 2 крыски Лиза и Масяня, такие клевые, ребенок весь вечер от клетки не отходил, еле спать уложила, он им и клетку открывает, и виноградом их кормил, и пальчик им дает, они его лижут, точнее Лиза лижет(поэтому и Лиза) мы с мужем как дети малые с ними вчера играли, короче все довольны, ребенок в восторге, сегодня проснулся и к клетке, мышек будить ))) Говорит: "Мика, не пи" ))))
Mamochka
29.12.2009, 10:43
Лёшеньку с днем рождения:flower::flower:
Маме терпения:flower:
Лен, спасибо )))
Mamochka
29.12.2009, 10:45
К нам вчера вечером из-за пробок половина гостей не доехало )))) Вот ведь зима, так зима ))))
К а ш т а н ч и К
29.12.2009, 10:47
К нам вчера вечером из-за пробок половина гостей не доехало )))) Вот ведь зима, так зима ))))
Ой, вчера было чтото страшное - Большевики стояли часов с 15.00 и до поздней ночи , что случилось то?
Жена льва
29.12.2009, 10:48
всем приветы!!!! Ир, я бы на коляске не поехала, сегодня потеплело и снег рыхлый, тяжело будет
да ??? спасибо за совет ....:091:
Mamochka
29.12.2009, 10:52
Ой, вчера было чтото страшное - Большевики стояли часов с 15.00 и до поздней ночи , что случилось то?
В Яндексе пробки 10 баллов из 10 и написано, лучше ехать на метро :)):))
а Я ВОТ ОТ ЛИНЕЙКИ ИЗБАВИЛАСЬ, т.к. глючить начала. А ты сама сделала подпись?:008:
.
нет конечно:))
Спасибо, Жень ))) Вчера подарили 2 крыски Лиза и Масяня, такие клевые, ребенок весь вечер от клетки не отходил, еле спать уложила, он им и клетку открывает, и виноградом их кормил, и пальчик им дает, они его лижут, точнее Лиза лижет(поэтому и Лиза) мы с мужем как дети малые с ними вчера играли, короче все довольны, ребенок в восторге, сегодня проснулся и к клетке, мышек будить ))) Говорит: "Мика, не пи" ))))
какая прелесть
сама хочу кого-нибудь, но на всех шерстяных у Вики аллергия:(
а крыски, говорят, умные очень:love:
Mamochka
29.12.2009, 11:07
нет конечно:))
какая прелесть
сама хочу кого-нибудь, но на всех шерстяных у Вики аллергия:(
а крыски, говорят, умные очень:love:
Маш, так есть же сфинксы, они без шерсти, все в складочках, хотя многим это зрелище не нравиться ))))
А по поводу умные, это да, у меня в студенчестве была крыса, даже на кличку отзывалась и только на мой голос ))))
И будила меня в универ )) В ухо носиком залезет и фыркает )))) Жалко что живут они всего года 3 ((((
Маш, так есть же сфинксы, они без шерсти, все в складочках, хотя многим это зрелище не нравиться ))))
А по поводу умные, это да, у меня в студенчестве была крыса, даже на кличку отзывалась и только на мой голос ))))
И будила меня в универ )) В ухо носиком залезет и фыркает )))) Жалко что живут они всего года 3 ((((
Оль, аллергия не только на шерсть, но и посто на эпителии кошек - перхоть, слюна и т.п.
мы уже однажды рискнули (( теперь усе:(
Mamochka
29.12.2009, 11:55
Оль, аллергия не только на шерсть, но и посто на эпителии кошек - перхоть, слюна и т.п.
мы уже однажды рискнули (( теперь усе:(
Именно кошек? Я же про крыс-сфинксов )))))))Жаль конечно (( Ну может с возрастом пройдет, такое же бывает!
Восточная Сказка
29.12.2009, 14:52
Да, у меня тоже была крыска, такая игривая , как котенок:love:. Недостаток один - живут мало:(.
Именно кошек? Я же про крыс-сфинксов )))))))Жаль конечно (( Ну может с возрастом пройдет, такое же бывает!
не сфинксов я не лю
даже не знала что и крыски такие есть
аллергия на кошек и собак, на остальных даже уже не эксперементирую
даже вон в цирк детей сводить не можем - боюсь:001:
Тилимили
29.12.2009, 15:40
Всем привет))
Ой тут про крысок... Это у нас любимая тема уже год... Для меня теперь лучше зверя нет... Тут у нас одна заболела и умерла .. Купили новую... Смесь рекса с обычной. Такая прикольная.. Теперь у нас живут Кроша и Маруся...
ZlataToma
29.12.2009, 15:45
У нас тоже раньше крыски были, Ванечка и Манечка)))) самые умные животные!
Тилимили
29.12.2009, 15:53
И у меня крыска была))))
Mamochka
29.12.2009, 16:12
Ой тут про крысок... Это у нас любимая тема уже год... Для меня теперь лучше зверя нет... Тут у нас одна заболела и умерла .. Купили новую... Смесь рекса с обычной. Такая прикольная.. Теперь у нас живут Кроша и Маруся...
И у меня крыска была))))
Всё, открываем "Клуб любителей крыс" :080::080::080::046::046::046:
Mamochka
29.12.2009, 16:15
не сфинксов я не лю
даже не знала что и крыски такие есть
аллергия на кошек и собак, на остальных даже уже не эксперементирую
даже вон в цирк детей сводить не можем - боюсь:001:
Маш, я сегодня вычитала в инете, что крысы практически не вызывают аллергию ))) Приезжайте в гости, проверим ))) А то прям жалко девчонок, что ж всё детство без домашнего животного ((((
Mamochka
29.12.2009, 16:28
А у нас сегодня свет вырубили на пол дня, капец, что делать?! Ну я решила сшить своей живности гамачок)))
Достала машинку, старые джинсы мужа на флисе и сшила ))) Вот теперь и свет дали и живность при гамаке, уже спят в нем ))) А мне так приятно ))))
Восточная Сказка
29.12.2009, 18:00
А у нас сегодня свет вырубили на пол дня, капец, что делать?! Ну я решила сшить своей живности гамачок)))
Достала машинку, старые джинсы мужа на флисе и сшила ))) Вот теперь и свет дали и живность при гамаке, уже спят в нем ))) А мне так приятно ))))
она еще и шьет:010:.
Mamochka
29.12.2009, 19:00
она еще и шьет:010:.
Ага, на машинке и крестиком вышиваю )))))))
А мы опять без света сидим, во всем районе нет, даже в саду, Лешку забирала, они с фанариком в группе сидят ((( Беспредел :wife:
Flambeau
29.12.2009, 20:16
а ты там что уже при живности??????????????????
Жена льва
29.12.2009, 20:19
оля !!ну ты мастерица!!!
Mamochka
29.12.2009, 20:39
а ты там что уже при живности??????????????????
Ага, вчера подарили )))
Mamochka
29.12.2009, 20:40
оля !!ну ты мастерица!!!
Да ладно, два шва на машинке прострачила, уже мастерица )))))
Mamochka
29.12.2009, 20:40
Ура, мы наконец-то при свете !!!:080::080::080:
К а ш т а н ч и К
29.12.2009, 21:04
Блин, у меня мужу на руку капот упал.....бедняга, вроде перелома нет, но ушиб:001:....он мне теперь весь моСк проест ......будет изображать смертельно больного:073:
Mamochka
29.12.2009, 21:08
Блин, у меня мужу на руку капот упал.....бедняга, вроде перелома нет, но ушиб:001:....он мне теперь весь моСк проест ......будет изображать смертельно больного:073:
Да, мужики, они такие ))) Помажь Траксивазином, полегче будет !!!!
Сочуствую... Нет человека хуже, чем захворавший муж....
Да, мужики, они такие ))) Помажь Траксивазином, полегче будет !!!!
Может еще и отказаться от лечения... чтоб подольше быть "смертельно" больным....
Mamochka
29.12.2009, 21:14
Может еще и отказаться от лечения... чтоб подольше быть "смертельно" больным....
:046::046::046:
Flambeau
29.12.2009, 21:17
Ага, вчера подарили )))
Ну и как, Леша....оправдал твои надежды в обращении с эээ....крыской?????? как назвали????
Маш, я сегодня вычитала в инете, что крысы практически не вызывают аллергию ))) Приезжайте в гости, проверим ))) А то прям жалко девчонок, что ж всё детство без домашнего животного ((((
Это идея!!!
мне тоже жалко, всю жизнь мечтала о кошечке, мама не хотела наотрез, говорила - будешь жить отдельно - заводи... и .. не судьба
надо будет к вам выбраться:))
Mamochka
29.12.2009, 21:45
Ну и как, Леша....оправдал твои надежды в обращении с эээ....крыской?????? как назвали????
Вот тут писала
Mamochka
29.12.2009, 21:46
Это идея!!!
мне тоже жалко, всю жизнь мечтала о кошечке, мама не хотела наотрез, говорила - будешь жить отдельно - заводи... и .. не судьба
надо будет к вам выбраться:))
Ага, давайте )))
Апрелюшка
29.12.2009, 21:59
Доброе девочки. как же я по всем соскучилась.
Вас не читала, новостей кроме крысок не знаю, так что уж простите.
Оль рада за Лешку, что животинка у него теперь есть. (кстати у нас кошку тоже масяня зовут:065:)
У нас дела потихоньку, полоса так черная и идет. скорей бы уже хоть нейтральная пошла что ли. :005:
У Кристины сегодня утренник был, я восторге от детей, таки все хорошенькие и смышленые и стихи читали, и песню пели и танцы у них были, самое главное, что детки все делали- это с огромным удовольствием. :080:
Фотки в контате, выгружу на выходные, сейчас только три штучки загрузила и все.
Ну вот уже и от компа гонят, всем пока. надеюсь будет время с вами поболтать. Всех целую. :flower:
Mamochka
29.12.2009, 22:06
Оль рада за Лешку, что животинка у него теперь есть. (кстати у нас кошку тоже масяня зовут:065:)
У нас дела потихоньку, полоса так черная и идет. скорей бы уже хоть нейтральная пошла что ли. :005:
У Кристины сегодня утренник был, я восторге от детей, таки все хорошенькие и смышленые и стихи читали, и песню пели и танцы у них были, самое главное, что детки все делали- это с огромным удовольствием. :080:
Ну вот уже и от компа гонят, всем пока. надеюсь будет время с вами поболтать. Всех целую. :flower:
Леночка, вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее кончилась эта полоса и началась белая прибелая !!!!
Мы тоже соскучились, ты хоть изредка заходи, не пропадай )))
Mamochka
29.12.2009, 22:59
Девочки, а где наша "хранительница топа"? Чего-то не слышно сегодня?
Flambeau
29.12.2009, 23:14
Девочки, а где наша "хранительница топа"? Чего-то не слышно сегодня?
а кто это???
Mamochka
29.12.2009, 23:25
а кто это???
Ну кто кто.....Ира, конечно ))))
Flambeau
29.12.2009, 23:31
Ну кто кто.....Ира, конечно ))))
Аааааааааааа, буду знать!!!!! она семгу солит.....
клякса первомайская
30.12.2009, 00:23
ПРИВЕТ!
Лешу с прошедшим днем рождения!!!:flower::flower::flower:
У нас тоже крыска есть,на прошлый нг покупали.Рекс,зовут Валли:017:
Алиска поначалу с ним тешкалась-тешкалась,а теперь ей пофиг АБСОЛЮТНо:004:так,пару раз в неделю в клетку что-нибудь сунет,и все
ХИТРОСТЬ
30.12.2009, 00:27
Настюха,я с тебя болдею:))не устала тут болтать без умолку?:))
да, перед НГ, времени хватает только почитать :))
ХИТРОСТЬ
30.12.2009, 00:30
Девочки,всем приветик!!!!!:flower:
Ну вот,наконец-то я добралась до вас.:fifa:
смотрю все в сборе,даже Апрелюшка с Лёлей подтянулись:))Ах,да,и Настюха как всегда здесь одна сутками на пролёт трещит:046:
рассказывайте,у кого чего будет на этом НГ столе.:020::096:
Mamochka
30.12.2009, 11:29
Всем доброе утречко ))))
Доброе утро.:support:
Я тут в сборах, поедем сегодня к бабушке на каникулы. Она там уже холодец варит:019:
Восточная Сказка
30.12.2009, 14:17
Лена, как работа твоя, налаживается что-то? Ничего, и на вашей улице будет праздник.:flower:.
Девочки,всем приветик!!!!!:flower:
Ну вот,наконец-то я добралась до вас.:fifa:
смотрю все в сборе,даже Апрелюшка с Лёлей подтянулись:))Ах,да,и Настюха как всегда здесь одна сутками на пролёт трещит:046:
рассказывайте,у кого чего будет на этом НГ столе.:020::096:
Помедленнее пожалуйста, я записываюююю:)).
А мы в НГ по гостям, но я буду делать огромный тазик оливье(куда же без него), чтобы на всех хватило и нам еще осталось)))
Думаю, еще сделать салат с креветками и помидорками, мне он очень понравился:019:.
Лена, как работа твоя, налаживается что-то? Ничего, и на вашей улице будет праздник.:flower:.
Помедленнее пожалуйста, я записываюююю:)).
А мы в НГ по гостям, но я буду делать огромный тазик оливье(куда же без него), чтобы на всех хватило и нам еще осталось)))
Думаю, еще сделать салат с креветками и помидорками, мне он очень понравился:019:.
Рецептик в студию!!!:080:У меня как раз 6 банок креветок:010:
Жена льва
30.12.2009, 14:38
првиет всем ))
сегодня с утра был рей в пятерочку...
ооох..суета уже с 12 часов..тележки полные ))))
приятно смотреть на все это ))))))
Стасенька
30.12.2009, 15:08
всем привет!а мы тут всей семьей похоже ротавирус подцепили.Танька тока потемпературила и посопливила.мужу очень плохо было в понедельник.а я вчера чуть не померла(((так хреново мне еще никогда не было.сегодня получше.слабость ужасная,еле хожу.есть не могу,да и боюсь.ща мужу скажу чтоб линекс купил.будем восстанавливаться
Mamochka
30.12.2009, 15:53
всем привет!а мы тут всей семьей похоже ротавирус подцепили.Танька тока потемпературила и посопливила.мужу очень плохо было в понедельник.а я вчера чуть не померла(((так хреново мне еще никогда не было.сегодня получше.слабость ужасная,еле хожу.есть не могу,да и боюсь.ща мужу скажу чтоб линекс купил.будем восстанавливаться
Лучше бактисуптил :ded::ded::ded:
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mamochka
30.12.2009, 15:59
А у меня на НГ будет сельдь под шубой (куда ж без неё, тем более муж заказал) второй салатик с криветками (криветки чищеные, огурчик свежий, кура копченая и ананас консервированый все под майонезом) сделаю пюре картофельное (сто лет не ела, хочу, и Лёшка его любит) и запеку корейку в духовочке (мммммммммммм:019:) ну и бутики с икрой, вот пожалуй и всё )))
Но если честно мы еще салаты с Лёшкиного ДР не доели, а тут новые уже:010::010::010:
Mamochka
30.12.2009, 16:00
првиет всем ))
сегодня с утра был рей в пятерочку...
ооох..суета уже с 12 часов..тележки полные ))))
приятно смотреть на все это ))))))
И я оттуда только что )))))
Mamochka
30.12.2009, 16:01
Доброе утро.:support:
Я тут в сборах, поедем сегодня к бабушке на каникулы. Она там уже холодец варит:019:
Холодец.....ням.......
Mamochka
30.12.2009, 16:01
Ир, а что это за креветки в банках?
К а ш т а н ч и К
30.12.2009, 16:14
Ну мы тоже бутики с икрой, Тигрёнка тоже....и мясо в духовочке....пока не знаю как, но шею купили:019:.....мы как-то отошли от новогоднего обжорства......в прошлый раз у нас были суши:019::019::019:.......я объелась как хрюшка:065:
Mamochka
30.12.2009, 16:25
А я мясо по маминому рецепту буду делать (просто и очень вкусно) получается сочное с корочкой, просто объеденье )))))
Flambeau
30.12.2009, 16:41
А я мясо по маминому рецепту буду делать (просто и очень вкусно) получается сочное с корочкой, просто объеденье )))))
а разве корейка не суховатая???
Flambeau
30.12.2009, 16:43
а у меня ваще не стоИт на новогодний стол....итак, каждый день ешь, что хочешь... непонятно. как изголяться еще....
Восточная Сказка
30.12.2009, 16:56
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=802-recept-Salat-s-krevetkami-i-pomidorami
Только я вместо оливкового масла, майонез бахаю:008:.
Восточная Сказка
30.12.2009, 16:59
:046::046::046::017:...мужики:065:
Да ладно, два шва на машинке прострачила, уже мастерица )))))
Ну ладно тогда:042:, меня уже меньше мучают комплексы:017::)).
Стасенька
30.12.2009, 17:20
Лучше бактисуптил :ded::ded::ded:
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Олечка!
А у меня на НГ будет сельдь под шубой (куда ж без неё, тем более муж заказал) второй салатик с криветками (криветки чищеные, огурчик свежий, кура копченая и ананас консервированый все под майонезом) сделаю пюре картофельное (сто лет не ела, хочу, и Лёшка его любит) и запеку корейку в духовочке (мммммммммммм:019:) ну и бутики с икрой, вот пожалуй и всё )))
Но если честно мы еще салаты с Лёшкиного ДР не доели, а тут новые уже:010::010::010:
Ну мы тоже бутики с икрой, Тигрёнка тоже....и мясо в духовочке....пока не знаю как, но шею купили:019:.....мы как-то отошли от новогоднего обжорства......в прошлый раз у нас были суши:019::019::019:.......я объелась как хрюшка:065:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=802-recept-Salat-s-krevetkami-i-pomidorami
Только я вместо оливкового масла, майонез бахаю:008:.
ох девочки,а я завтра за праздничным столом буду кашу на воде кушать:0072:украшу ее в виде тигра,и вот мой праздничный ужин:046:
ZlataToma
30.12.2009, 17:25
А мы сегодня в мюзикхолл ездили на елку.... такое кол-во детей просто жуть! Потом приехали на дыбенко в невский, зашла я в рив гош и поняла ,что такие очереди мне уже не выстоять:046:
сейчас буду студень варить и шубу делать
завтра еще 4 салата, язык сварю и баранью ногу запеку:019:
икру с финки завтра привезут, рыбка у нас уже вроде засолилась, так что еще бы сил на то чтобы убраться.....
а завтра гостей набежит.....
ZlataToma
30.12.2009, 17:25
спасибо Олечка!
ох девочки,а я завтра за праздничным столом буду кашу на воде кушать:0072:украшу ее в виде тигра,и вот мой праздничный ужин:046:
Стаська тебе надо бактисуптил 2-3 раза в день, смекту и много воды, и завтра будешь огурцом:ded:
Mamochka
30.12.2009, 17:30
а разве корейка не суховатая???
Это смотря как приготовить ))))):ded::073:
Mamochka
30.12.2009, 17:30
Стаська тебе надо бактисуптил 2-3 раза в день, смекту и много воды, и завтра будешь огурцом:ded:
Да,да,да :ded::ded::ded:
ZlataToma
30.12.2009, 17:36
Да,да,да :ded::ded::ded:
еще можно и даже нужно лактофильтрум и энтерофурил... вроде так пишеться
К а ш т а н ч и К
30.12.2009, 19:22
На улице опять снежный апокалипсис:065:
К а ш т а н ч и К
30.12.2009, 19:22
Стась, вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.