PDA

Просмотр полной версии : ###Декабрь наступил,а значит зима.Невский район айда все сюда###(Правый берег)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Жена льва
11.02.2010, 23:11
да в парикмахерскую муж отпускает..переодически..вот хочу перед поездкой в ...рыжий цвет выкраиться..:017:
на что муж сказал : ни за что !!!:wife:
а я ведь выкрашусь..........................:004::004:

Flambeau
11.02.2010, 23:24
я тут у сестры взяла книжку почитать "мужчины с марса, женщины с венеры"....американская, естесссно.... так даже прослезилась почти на каждой странице от ужаса......как я жизнь мужикам порчу. сама того не подозревая от тупости своей. даже появилось желание попробовать реанимировать наши отношения с мужем:love: и с любимым:love: буду короче пытаться реабилитироваться и получить от них отклик.

Flambeau
11.02.2010, 23:27
Спасибо,дорогая,за комплимент:flower:У нас сейчас новый этап отношений с мужем:love:вот и аву под стать подобрала:008::017:

Ир,это нервы,недосыпания,усталость:091:надо бы тебе немного развеяться:065:(может действительно парикмахерская или косметолог;)-побаловать себя любимую:017:)

Ира, ты тоже смотри, береги любовь!! это так зыбко и хрупко на самом деле.....

лёля79
11.02.2010, 23:33
Спасибо,дорогая,за комплимент:flower:У нас сейчас новый этап отношений с мужем:love:вот и аву под стать подобрала:008::017:

Ир,это нервы,недосыпания,усталость:091:надо бы тебе немного развеяться:065:(может действительно парикмахерская или косметолог;)-побаловать себя любимую:017:)

здорово!Может,мне тоже своего в командировку отправить?:));)

Восточная Сказка
11.02.2010, 23:33
я тут у сестры взяла книжку почитать "мужчины с марса, женщины с венеры"....американская, естесссно.... так даже прослезилась почти на каждой странице от ужаса......как я жизнь мужикам порчу. сама того не подозревая от тупости своей. даже появилось желание попробовать реанимировать наши отношения с мужем:love: и с любимым:love: буду короче пытаться реабилитироваться и получить от них отклик.

А тебе двоих подавай:)).

лёля79
11.02.2010, 23:35
Девочки.подержите волшебные кулачки,пож-та,что-то у меня Варюшка таааак нехорошо закашлялась:001::001::001:Боюсь,засядем мы дома:(

Flambeau
11.02.2010, 23:41
А тебе двоих подавай:)).

:)нет, просто хочется для обоих сделать что-то такое, чтобы они поняли, как я их люблю и ценю.:love: и не таили обиду....а дальше, как получится.

Flambeau
11.02.2010, 23:42
Девочки.подержите волшебные кулачки,пож-та,что-то у меня Варюшка таааак нехорошо закашлялась:001::001::001:Боюсь,засядем мы дома:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Flambeau
11.02.2010, 23:42
у меня Вано тоже заболел, так что, Ира, накрылась моя спортивная карьера....

"эльфик"
11.02.2010, 23:56
Ой Ира расскажи,а как бы и мне с мужем на новый этап перейти?:love:

И я со своим мужем уже 7 лет вместе, только он нас и на два денька в деревне одних не оставит, после работы все равно к нам в деревню ехал :073:

лёля79
11.02.2010, 23:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо .Лен,и Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин,а у меня на завтра стоооолько дел,при чём одно вообще не отложить никак:(

Flambeau
12.02.2010, 00:01
спасибо .Лен,и Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да всегда так! а я в cубботу рано собиралась в финку ехать. все планы коту под хвост

Восточная Сказка
12.02.2010, 00:10

Они всегда не вовремя болеют:(.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лёля79
12.02.2010, 00:20
да всегда так! а я в cубботу рано собиралась в финку ехать. все планы коту под хвост

пошла из четырёх кубиков складывать слово СЧАСТЬЕ:(

клякса первомайская
12.02.2010, 00:23
хмммм....а почему мужа нельзя одного оставлять?:016::016::016:
если я летом уезжаю без него,он автоматом сразу изменять бежит?:008:ну надо же.......
т.е.мужчин от измены только постоянное присутствие перед глазами жены сдерживает???

Ира,про врачей.Раз в год же всех специалистов надо проходить,нет?мы проходим:065:

Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Flambeau
12.02.2010, 00:26
если я летом уезжаю без него,он автоматом сразу изменять бежит?:008:ну надо же.......
т.е.мужчин от измены только постоянное присутствие перед глазами жены сдерживает???

Ира,про врачей.Раз в год же всех специалистов надо проходить,нет?мы проходим:065:

Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да уж, на чем видимость семейной жизни держится.....писец!

Жена льва
12.02.2010, 00:31
Ваннюшке и Варюшке МНОГО МНОГО КУЛАЧКОВ!!!(у меня клава глючит...:010:)(

Flambeau
12.02.2010, 00:33

Они всегда не вовремя болеют:(.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ваннюшке и Варюшке МНОГО МНОГО КУЛАЧКОВ!!!(у меня клава глючит...:010:)(
Спасибо, девчонки!!!!!!!!!:flower:

Жена льва
12.02.2010, 00:34
я конечно про своего мужа не зарекаюсь,но мы как то сидели и разговаривали по душам..и я сказала :ты смотри..просто на одной чаше весов лежит 15 минут похотливого секаса...(меня за это не забанят ?)..а на другой все 7 лет счастливой семейной жизни.
если ты вот так запросто можешь все перечиркнуть..то вперед!!
на что муж сказал: ты с ума сошла чтоли ???!!
эээх..все они так говорят...............

лёля79
12.02.2010, 00:49
я конечно про своего мужа не зарекаюсь,но мы как то сидели и разговаривали по душам..и я сказала :ты смотри..просто на одной чаше весов лежит 15 минут похотливого секаса...(меня за это не забанят ?)..а на другой все 7 лет счастливой семейной жизни.

Юль.в такой ситуации самое обидное,когда он вроде и не хотел,оно само.и он очень-очень сожалеет(я без подколов).У меня у родителей подружки такое было.после 16 лет совместной жизни.Не развелись,но осадок остался.видно невооружённым взглядом:(

Flambeau
12.02.2010, 00:50

да в любом случае, пасти мужика-не лучший способ сохранить семью. у них все в голове! если захотят-ничто не остановит, а если семья держит крепко, даже отъезд на полгода не помешает....ИМХО.

Flambeau
12.02.2010, 00:53
Юль.в такой ситуации самое обидное,когда он вроде и не хотел,оно само.и он очень-очень сожалеет(я без подколов).У меня у родителей подружки такое было.после 16 лет совместной жизни.Не развелись,но осадок остался.видно невооружённым взглядом:(
охохоохооххххххххххххх.........это такая скользкая тема, и никто не знает истины. Но мужики твердо уверены, что они полигамны, и это заложено в них природой..... а лично я к этому лояльно отношусь, сама не без греха, мда.....понять могу.

клякса первомайская
12.02.2010, 00:54
да в любом случае, пасти мужика-не лучший способ сохранить семью. у них все в голове! если захотят-ничто не остановит, а если семья держит крепко, даже отъезд на полгода не помешает....ИМХО.согласна.вот сейчас наблюдаю за девушкой,кот.ооочень уверена в верности супруга,ну на миллион процентов,потому что она тщательно следит за его передвижениями,переписками,телефоном,контактом,и тыпы...никуда его естессно одного не отпускает,ну и так далее...ну так вот-у него уже почти год постоянная любовница,с чуйствами и всем таким:065:а уж по такой логике,типа,при мне пусть сидит-тогда ничего не случится,это было бы просто нереально

NaТaWik
12.02.2010, 01:03

Не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@

лёля79
12.02.2010, 01:04
охохоохооххххххххххххх.........это такая скользкая тема, и никто не знает истины. Но мужики твердо уверены, что они полигамны, и это заложено в них природой..... а лично я к этому лояльно отношусь, сама не без греха, мда.....понять могу.

Лен,я не то чтобы лояльно...Если я не узнаю-пожалуйста.но вот как с этим жить,если узнаю, пока не задумывалась(ТТТ,ведь мысли материальны:001:)
не слежу.не боюсь,не держу,так,иногда поревниваю:))Ему приятно:))

лёля79
12.02.2010, 01:05
Не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки!Сунула лекарство.вроде получше,но кашель сухой и лающий:110::110::110:

"эльфик"
12.02.2010, 01:06
Все, девочки, всем спокойной ночи,чего-то глазки сами собой закрываются!!!
Томарочка, только не забудь завтра ко мне заехать!!!Буду очень сильно ждать!!!
Всем чмоки-чмоки!!!

Flambeau
12.02.2010, 01:08
согласна.вот сейчас наблюдаю за девушкой,кот.ооочень уверена в верности супруга,ну на миллион процентов,потому что она тщательно следит за его передвижениями,переписками,телефоном,контактом,и тыпы...никуда его естессно одного не отпускает,ну и так далее...ну так вот-у него уже почти год постоянная любовница,с чуйствами и всем таким:065:а уж по такой логике,типа,при мне пусть сидит-тогда ничего не случится,это было бы просто нереально

все, кто чего-то недополучают в отношениях, ищут это на стороне.....особенно мужчины! я имею сотню женатиков в друзьях....и там нет ни одного верного мужа, увы......при всем их уважении к женам.

клякса первомайская
12.02.2010, 01:11
Лен,я не то чтобы лояльно...Если я не узнаю-пожалуйста.но вот как с этим жить,если узнаю, пока не задумывалась(ТТТ,ведь мысли материальны:001:)
не слежу.не боюсь,не держу,так,иногда поревниваю:))Ему приятно:))все зависит от того,почему или зачем он это сделал...как Ира написала-на одну чашу весов 15 мин похотливого секса,на другую 7 лет жизни-я этого не понимаю...такие вещи на мой взгляд нельзя сравнивать!если это была всего лишь 15тиминутная похоть:073:,то мою семейную жизнь она не перечеркнет:)а вот если там что-то серьезно,то никакие мои нехочу-неуходи-люблю,никакие истерики или уговоры его не удержат...да и не надо удерживать,нельзя удерживать

Flambeau
12.02.2010, 01:11
не слежу.не боюсь,не держу,так,иногда поревниваю:))Ему приятно:))

Ольчик, главное, чтобы любовь была.....и тогда все невзгоды перемелятся и пройдут!:flower: просто браки в том виде в каком есть построены на чем угодно, но только не на любви и не на уважении....а ведь это потребность любого живого человека.

Flambeau
12.02.2010, 01:13
а сколько в сексе недополучают люди......с этого все начинается

Flambeau
12.02.2010, 01:13
все. я свалила на свиданку.....

Белая Горячка
12.02.2010, 01:14
ой, девочки, как у вас тут сегодня интересно!)))
я доверяю своему мужу, но одного оставлять боюсь, т.к. дорожу этой самой семейной жизнью
охранять и проверять не стану, но и на долго тоже не уеду....боязно...

клякса первомайская
12.02.2010, 01:18
Ольчик, главное, чтобы любовь была.....и тогда все невзгоды перемелятся и пройдут!:flower: просто браки в том виде в каком есть построены на чем угодно, но только не на любви и не на уважении....а ведь это потребность любого живого человека.ключевые слова.
мне кажется таким недоверием мы унижаем своих мужей:005:что,они зверушки что ли,инстинктом одержимые,с привязи сорваться готовые?:065::046:

Жена льва
12.02.2010, 01:29
ой девы...я точно проверять телефон не стала бы..тошно и противно...
но ка кто мужу в контакте коза с работы .поздравила его на стенке с 14 февраля..я как руки в боки сделала :
-так ..это что это такое..а ну быстро стереть !!!

(ой..что то слова заплетаються)
да я тое понимаю,что 15 минут мимолетного секаса..это только на пользу мужику..а где гарантия..что это не перетечет в что то серьезное..уних там ?? пусть лучше боться!!!

Жена льва
12.02.2010, 01:30
ой, девочки, как у вас тут сегодня интересно!)))
я доверяю своему мужу, но одного оставлять боюсь, т.к. дорожу этой самой семейной жизнью
охранять и проверять не стану, но и на долго тоже не уеду....боязно...

Кристина..тебе привет )))););)

Жена льва
12.02.2010, 01:44
Ладно,все,пошла спатенькать,под бок мужа.....

Flambeau
12.02.2010, 01:50
а у меня Ванек горячий, как печка......плохо спит....свиданку перенесла....

Flambeau
12.02.2010, 01:52
ключевые слова.
мне кажется таким недоверием мы унижаем своих мужей:005:что,они зверушки что ли,инстинктом одержимые,с привязи сорваться готовые?:065::046:
на своей шкуре проверено, если так относиться к мужу, так он назло убежит даже, если не хочет....фундамент другим должен быть. да я и сама не смогла бы жить в таком суррогате

Восточная Сказка
12.02.2010, 02:01
на своей шкуре проверено, если так относиться к мужу, так он назло убежит даже, если не хочет....фундамент другим должен быть. да я и сама не смогла бы жить в таком суррогате

Доверие\понимание, все это понятно. Зачем искушать:008:? Меня вот нельзя одну оставлять:073:, даже на 2 недели:008:. Конечно по себе людей не судят:008:, просто, если уезжать с мыслью, ну подумаешь разок налево сходит, то может и нормально. А если волноваться будешь, и мысли всякие в голову лезть будут все эти полгода?

Восточная Сказка
12.02.2010, 02:03
Закупку рыбы открыли, девчонки хвалят.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2364116

Flambeau
12.02.2010, 02:08
Доверие\понимание, все это понятно. Зачем искушать:008:? Меня вот нельзя одну оставлять:073:, даже на 2 недели:008:. Конечно по себе людей не судят:008:, просто, если уезжать с мыслью, ну подумаешь разок налево сходит, то может и нормально. А если волноваться будешь, и мысли всякие в голову лезть будут все эти полгода?
не знаю, у меня мужчины всегда уезжали в командировки ....и возвращались на крыльях....им тоже нужна передышка и возможность соскучиться.....правда, они же не домашние жиивотные....и голова на плечах получше, чем у многих женщин....

клякса первомайская
12.02.2010, 09:23
Доверие\понимание, все это понятно. Зачем искушать:008:? Меня вот нельзя одну оставлять:073:, даже на 2 недели:008:. Конечно по себе людей не судят:008:, просто, если уезжать с мыслью, ну подумаешь разок налево сходит, то может и нормально. А если волноваться будешь, и мысли всякие в голову лезть будут все эти полгода?ну так ты-то в таком случае как раз и должна понимать,что все это-не так уж важно и страшно:))
или,если узнаешь,что муж изменил,уйдешь от него?:065:
или,если сама чето с кем-то:073:,будешь считать,что все,семье конец?

клякса первомайская
12.02.2010, 09:27
хихи,вспомнила про уважение:046:
подружка говорила-"Я уважаю его право налево":046::love:

ZlataToma
12.02.2010, 10:19
Всем доброе утро!
Деточкам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а наш папа, меня со Златиком никуда одних не отпускает, тем более на долго..... говорит не может без нас:)) скучает:love:
а в семье, мне кажеться, действительно главное уважение:073:

Элечка к тебе уже скоро заеду:flower:

Ларисон
12.02.2010, 10:42
Всем Привет.

Да ава очень романтичная .Вот ,что расстояние делает .:love:

:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ларисон
12.02.2010, 10:42
хихи,вспомнила про уважение:046:
подружка говорила-"Я уважаю его право налево":046::love:
Класс:)):)):))

лёля79
12.02.2010, 11:07
Ольчик, главное, чтобы любовь была.....и тогда все невзгоды перемелятся и пройдут!:flower: просто браки в том виде в каком есть построены на чем угодно, но только не на любви и не на уважении....а ведь это потребность любого живого человека.

согласна на все 100:flower:
привет,девчёнки!Мы всё же заболели

Тилимили
12.02.2010, 11:11
выздоравливайте!

Тилимили
12.02.2010, 11:11
Доброе утро))

NaТaWik
12.02.2010, 11:18

Ну вот...:( Что ж вы так
@@@@@@@@@@@@@

К а ш т а н ч и К
12.02.2010, 11:42
Всем приветы!!!!!.....по тем могу сказать одну непреложную истину.....ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставлять их точно нельзя, потому как думают они одним местом сначала, а потом уже головой......не говорю, что ве такие, но основная масса точно...

Flambeau
12.02.2010, 13:57
Всем приветы!!!!!.....по тем могу сказать одну непреложную истину.....ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставлять их точно нельзя, потому как думают они одним местом сначала, а потом уже головой......не говорю, что ве такие, но основная масса точно...

так это же хорошо.а что еще надо для семейной жизни?? чтобы мужчина думал головой:). если выбирать из умного мужчины и верного, я лично выберу первого.

Восточная Сказка
12.02.2010, 14:02
не знаю, у меня мужчины всегда уезжали в командировки ....и возвращались на крыльях....им тоже нужна передышка и возможность соскучиться.....правда, они же не домашние жиивотные....и голова на плечах получше, чем у многих женщин....

Я понимаю твою логику:)). типа, если мужик кобель, то уезжай-не уезжай, а найдет время на свое право налево:073:. А уж если порядочный:091:.

ну так ты-то в таком случае как раз и должна понимать,что все это-не так уж важно и страшно:))
или,если узнаешь,что муж изменил,уйдешь от него?:065:
или,если сама чето с кем-то:073:,будешь считать,что все,семье конец?

ага, значит я сижу дома с подгузниками, а он развлекаться:015:.
А еще я , надеюсь, что муж мой не такой тупой, и я ни о чем не узнаю:065:. Иначе, на фига мне такой дурень:065:.

:046::046::046:!!!

Выздоравливайте:flower:. Эх, когда же все эти болячки пройдут:091:.

Flambeau
12.02.2010, 14:12
Я понимаю твою логику:)). типа, если мужик кобель, то уезжай-не уезжай, а найдет время на свое право налево:073:. А уж если порядочный:091:.

ага, значит я сижу дома с подгузниками, а он развлекаться:015:.
А еще я , надеюсь, что муж мой не такой тупой, и я ни о чем не узнаю:065:. Иначе, на фига мне такой дурень:065:.

:046::046::046:!!!

Выздоравливайте:flower:. Эх, когда же все эти болячки пройдут:091:.
я- не эксперт по семейной жизни. но меня сильно интересует мужская психология. дом, быт, дети, уют, семейные устои во многом зависят от женщины, это наша обязанность по природе, а они зарабатывают деньги для семьи своей. и если женщина не перекрывает кислород, доверяет ему, создает покой, никогда и никуда мужчина не уйдет от нее. даже если она ему давать будет раз в полгода.:065:

Flambeau
12.02.2010, 14:13
моя жизнь, например, отбила у меня чувство ревности и страх перед изменой на сто процентов, по-моему.:)

Жена льва
12.02.2010, 14:18
я- не эксперт по семейной жизни. но меня сильно интересует мужская психология. дом, быт, дети, уют, семейные устои во многом зависят от женщины, это наша обязанность по природе, а они зарабатывают деньги для семьи своей. и если женщина не перекрывает кислород, доверяет ему, создает покой, никогда и никуда мужчина не уйдет от нее. даже если она ему давать будет раз в полгода.:065:
вот согласна на 100 %!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мусьен
12.02.2010, 14:26
Ой, девочки, как тут у вас горячо:075:

Ща напишу и почитаю вас:008:

По теме:
Я предпочитаю чтоб мужик был и умным и верным:073: ( как мой:love:)
Конечно от природы никуда не уйдешь, но если узнаю...:015::wife:
А вообще... никто не застрахован, и у женщин иногда возникает желание "налево", и даже не ради секаса, а ради того чтоб почувствовать себя просто желанной:008:

У меня Игорь на прошлой работе по 3-4 раза в месяц по командировкам мотался, в некоторых гостиницах даже в открытую предлагали девочек на ночь (сам рассказывал, я только улыбалась)
Легко оставляю мужа одного, уже не раз так было ( и в позапрошлом году и в прошлом, когда с детьми на море ездила)

А вообще он же меня уже однажды "научил" - он не пуп земли, и без него прожить смогу:065:

NaТaWik
12.02.2010, 14:41
Девочки.... Хватит мужчинок обсуждать:)) Пойдёмте со мной в магазы ;)
В детском мире скидки говорят?

К а ш т а н ч и К
12.02.2010, 14:43
Уйти то не уйдёт....но вот могу сказать точно, что если что-то где-то у него...женщина всегда это поймёт, как бы он не скрывал....это на уровне подсознания...третий глаз можно сказать.....и вот если он такое будет регулярно проделывать, а женщина это будет чувствовать каждый раз.....а у нас в голове (в моей во всяком случае) какие только ужасы не представляются......переживать и мучаться .....ну уж нет......на фиг такой мужик нужен......:065:

К а ш т а н ч и К
12.02.2010, 14:44
А вообще... никто не застрахован, и у женщин иногда возникает желание "налево", и даже не ради секаса, а ради того чтоб почувствовать себя просто желанной:008:

Ой..золотые слова:008:

Flambeau
12.02.2010, 14:47
Ой..золотые слова:008:

а что именно мешает тебе чувствовать себя женщиной с мужем?

К а ш т а н ч и К
12.02.2010, 14:53
а что именно мешает тебе чувствовать себя женщиной с мужем?
Как это не банально звучит заедает бытовуха........нет...конечно, бывают взрывы романтики и любви....но уже не то как было в начале.....уже всё знаем друг о друге, что скажет, что сделает....к тому же у меня муж не особо падок на комплменты и всякие нежности ласки.......а внимания то и обожания хочется всегда

клякса первомайская
12.02.2010, 15:02
моя жизнь, например, отбила у меня чувство ревности и страх перед изменой на сто процентов, по-моему.:)

Я с тобой(смайлик ручки пожимающий) )))
я ревную иногда,но так,приятое доставить чтобы)))

maksim
12.02.2010, 15:10

тоже так считаю:flower:
да в любом случае, пасти мужика-не лучший способ сохранить семью. у них все в голове! если захотят-ничто не остановит, а если семья держит крепко, даже отъезд на полгода не помешает....ИМХО.
ты моя дорогая!!!Люблю слушать твои рассуждения:love:

Всем Привет.

Да ава очень романтичная .Вот ,что расстояние делает .:love:

не говори:008::):love:

maksim
12.02.2010, 15:11
Привет,девчата!!!!:flower:
Варюшке и Ванюшке поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Flambeau
12.02.2010, 16:37
Привет,девчата!!!!:flower:
Варюшке и Ванюшке поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

приветик!!!! спасибо!!!! :flower: как позанималась??? что делала???

Flambeau
12.02.2010, 16:38
Я с тобой(смайлик ручки пожимающий) )))
я ревную иногда,но так,приятое доставить чтобы)))
:) да, это так приятно

Жена льва
13.02.2010, 01:21
привет всем..ходили в ребенком и мужем в соседний дом,к друзьям,там мальчик на месяц нас помладше))детки набесились,наигрались))а родители наболтались,блинов и пива напились )))))
доча умаялась,искупали ее ..вырубилась в 3 секунды.....:love:

"эльфик"
13.02.2010, 15:09
привет всем..ходили в ребенком и мужем в соседний дом,к друзьям,там мальчик на месяц нас помладше))детки набесились,наигрались))а родители наболтались,блинов и пива напились )))))
доча умаялась,искупали ее ..вырубилась в 3 секунды.....:love:

Всем приветик!!!
Во, Иришка, так держать!!!
Молодчина!!!:flower:.

Иришка(Максим)-ава клевая!!!:support:

Мусьен
13.02.2010, 15:10
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2368384
:wife:

NaТaWik
13.02.2010, 15:48

Кошмар!!!:010:

Ксюша!!!
13.02.2010, 17:40
Девочки,пойдемте завтра в баню с веникм. с мужьями и детками?
Коллонтай 9. Ищем компанию
Там круто

"эльфик"
13.02.2010, 18:51
[QUOTE=Бусёна;38799278]Доброе утро

Спроси, если можно поподробней:flower:

Леночка, привет, про дачный дом спросила, знакомая сказала, что они его продали, прости засранку, за то что сгоношила...:009:

Мусьен
13.02.2010, 19:52
Девочки,пойдемте завтра в баню с веникм. с мужьями и детками?
Коллонтай 9. Ищем компанию
Там круто

эх... блин. по раньше бы, у нас уже весь день распланирован

К а ш т а н ч и К
13.02.2010, 19:59
У меня муж сегодня поехал с друзьями в баню...а я это дело не люблю...мне там плохо становиться

А завтра хотим на масленицу съездить...думаем в Бабушкин сад или ЦПКО????

Бусёна
13.02.2010, 20:07
[QUOTE=Бусёна;38799278]

Леночка, привет, про дачный дом спросила, знакомая сказала, что они его продали, прости засранку, за то что сгоношила...:009:

Да ладно тебе:flower:, спасибо

Какая прелесть:005:

Мусьен
13.02.2010, 20:12
А завтра хотим на масленицу съездить...думаем в Бабушкин сад или ЦПКО????

О, мы тоже собираемся, скорее всего в ЦПКиО, а то в Бабушкином только с 13 начало

"эльфик"
13.02.2010, 20:25
[QUOTE=Бусёна;38950280][QUOTE="эльфик";38947210]

Да ладно тебе:flower:, спасибо

:006: Чмоки-чмоки!!!
Девочки, подскажите мне чайнику, как обрабатывать китайскую капусту для салата: ее достаточно просто помыть водичкой из под крана, или шпарить надо кипятком, боюсь бацил проглотить каких-нибудь:073:.

NaТaWik
13.02.2010, 20:32
Девочки, подскажите мне чайнику, как обрабатывать китайскую капусту для салата: ее достаточно просто помыть водичкой из под крана, или шпарить надо кипятком, боюсь бацил проглотить каких-нибудь:073:.

Я просто мою, под краном, как все овощи:008:

Ларисон
13.02.2010, 22:12
ВСЕМ ПРИВЕТ.;)
В баню я пас,не люблю в городе ходить ,лучше редно но в русскую в деревне:love:
Купила сегодня сапоги резиновые :080::080::080:теперь весна не страшна.
Мы завтра в Бабушкин парк поедим с 13:00 там гулянье.

клякса первомайская
13.02.2010, 23:16
привет)))
ВСЕМ ПРИВЕТ.;)
В баню я пас,не люблю в городе ходить ,лучше редно но в русскую в деревне:love:
Купила сегодня сапоги резиновые :080::080::080:теперь весна не страшна.
Мы завтра в Бабушкин парк поедим с 13:00 там гулянье.поздравляю с обновкой:flower:

и мы поедем в бабушкин парк:080:

Жена льва
14.02.2010, 00:08
хочу себя порадовать вот такой футболкой...
http://www.villi-vinki.ru/katalog_red/~catalog/id=126/categ=29

но цена конечно..поищем что нибудь подешевше))))))))

Восточная Сказка
14.02.2010, 00:39
Что ждать от мужчин в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье? "Прости,я тебе изменил,но все равно тебя люблю. Съешь блинчик".

Жена льва
14.02.2010, 01:45
Что ждать от мужчин в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье? "Прости,я тебе изменил,но все равно тебя люблю. Съешь блинчик".

хаххахаа!! с мужем поржали !!!:046::046:

NaТaWik
14.02.2010, 08:37
Доброе утро!!!
http://s2.rimg.info/2256f2e4df9f0fa333a86ed1e59192d8.gif

:046:

лёля79
14.02.2010, 09:45
привет!
Всех с днём влюблённых!Любите и будьте любимыми и желанными всегда!
а у нас второй день темпа 39:(кашель и сопли.В понед.вызову врача,боюсь,без а/б не обойдёмся:(

Жена льва
14.02.2010, 10:26
привет!
Всех с днём влюблённых!Любите и будьте любимыми и желанными всегда!
а у нас второй день темпа 39:(кашель и сопли.В понед.вызову врача,боюсь,без а/б не обойдёмся:(

Леля!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
врача обязательно..!!

Жена льва
14.02.2010, 10:27
девы..всем доброе утро!!
всех с масляницей,днем влюбленных !!!!!!!!!

Апрелюшка
14.02.2010, 12:23
Всем привет.
сегодня прощеное воскресенье поэтому..

http://s005.radikal.ru/i209/1002/70/a51f6c5fddda.gif

И Всех с днем влюбленных.

"эльфик"
14.02.2010, 14:26
девы..всем доброе утро!!
всех с масляницей,днем влюбленных !!!!!!!!!

Девочки, всем огромный приветик!!!
Всех тоже поздравляю с многочисленными праздниками, и на всякий случай, простите меня пожалуйста:008::008::008:.

"эльфик"
14.02.2010, 16:40
Девочки, вчера смотрела порграмму нтв, в которой рассказывали, что в рыбе, мясе,молоке, твороге, сыре, кефире и яйцах имеется антибиотик, тк животных и кур и рыбу колят ради профилактики антибиотиками......
И чего теперь, блин, есть-то можно???
А деток чем кормить???
Не страна, а .....

Жена льва
14.02.2010, 17:54
Девочки, вчера смотрела порграмму нтв, в которой рассказывали, что в рыбе, мясе,молоке, твороге, сыре, кефире и яйцах имеется антибиотик, тк животных и кур и рыбу колят ради профилактики антибиотиками......
И чего теперь, блин, есть-то можно???
А деток чем кормить???
Не страна, а .....
ой,Эля,по поводу антибиотиков,которыми накалывают животных,я тоже слышала и читала.Но !!антибиотики вводяться не пстоянно,и перед убоем животное помоему должно быть или месяц здоровое..или сколько там..непомню точно..и перед забоем животных обязаны проверять.
я например,перед покупкой,всегда внемательно смотрю на этикетки. Не покупаю молокосрок хрпанения где до 6 месяцев :010:,ну не может нормально молоко столько сохнаниться.НЕ покупаю всяких ярких йогуртов...там столько стабилизаторов,эмульгаторов,ит.д.
очень редко ем колбасу..не ем сосисок и пельменей..:0099::0099::0099:.
Если даже взять торты,на тот или иной праздник...читали этикетки...есть торты,где вся эта гадость сведена до минимума.но это надо поискать ...
короче жить можно,только надо смотреть,что покупаешь. а эти вечные эмемдемсы,сникерсы,чупачупсы и всякая яркая дребедень,к которой приучают родители с колясочного возраста....:010::010:
Родители сами травят своих детей....:005:
Пробовала одной маме сказать..на что получила ответ : ой!!а он у меня так эту конфету любит,рев устроит....:010:
а кто к этому приучил то ?????

ладно..это я так..о своем.....

Flambeau
14.02.2010, 18:24
ой,Эля,по поводу антибиотиков,которыми накалывают животных,я тоже слышала и читала.Но !!антибиотики вводяться не пстоянно,и перед убоем животное помоему должно быть или месяц здоровое..или сколько там..непомню точно..и перед забоем животных обязаны проверять.
я например,перед покупкой,всегда внемательно смотрю на этикетки. Не покупаю молокосрок хрпанения где до 6 месяцев :010:,ну не может нормально молоко столько сохнаниться.НЕ покупаю всяких ярких йогуртов...там столько стабилизаторов,эмульгаторов,ит.д.
очень редко ем колбасу..не ем сосисок и пельменей..:0099::0099::0099:.
Если даже взять торты,на тот или иной праздник...читали этикетки...есть торты,где вся эта гадость сведена до минимума.но это надо поискать ...
короче жить можно,только надо смотреть,что покупаешь. а эти вечные эмемдемсы,сникерсы,чупачупсы и всякая яркая дребедень,к которой приучают родители с колясочного возраста....:010::010:
Родители сами травят своих детей....:005:
Пробовала одной маме сказать..на что получила ответ : ой!!а он у меня так эту конфету любит,рев устроит....:010:
а кто к этому приучил то ?????

ладно..это я так..о своем.....
да в той же Белоруссии молочные продукты, в т.ч. йогурты срок хранения 3 дня.....у нас хоть читай этикетки хоть не читай.....не найдешь таких:065:. а уберечь детей от гадости очень сложно...это пока годик легко контролировать маме, что ребенок в рот кладет. а потом начнут угощать направо, налево -не уследишь. А дети почему-то так падки на всякую дрянь, стоит только попробовать....это надо со всей строгостью к вопросу подходить, а то в три года ребенок будет на ужин просить бутылку колы и сникерс. а йогурт и кефир можно самим дома делать, главное, молоко настоящее купить....рыбу и мясо можно возить из финляндии, я других вариантов не вижу...

Жена льва
14.02.2010, 19:01
да в той же Белоруссии молочные продукты, в т.ч. йогурты срок хранения 3 дня.....у нас хоть читай этикетки хоть не читай.....не найдешь таких:065:. а уберечь детей от гадости очень сложно...это пока годик легко контролировать маме, что ребенок в рот кладет. а потом начнут угощать направо, налево -не уследишь. А дети почему-то так падки на всякую дрянь, стоит только попробовать....это надо со всей строгостью к вопросу подходить, а то в три года ребенок будет на ужин просить бутылку колы и сникерс. а йогурт и кефир можно самим дома делать, главное, молоко настоящее купить....рыбу и мясо можно возить из финляндии, я других вариантов не вижу...

у нас молоко только в "лягушках".тоесть в мягких пакетах,срок годности 5 дней.
А вот по поводу того,что "просить всякую гадость"...хаха..если в доме кола есть,естественно он будет просить..:065::065:
я газированые напитки вообще не пью,по одной простой причине,что мне нельзя(желудок)..
кола вообще отрава..ха!!я думаю все помнят эксперимент,когда молочный зуб на ночь оставляли в стакане с колой..и он растворялся...
кола во многих странах запрещена..а нам как глупым овцам,что рекламируют на каждой вывеске и рекламе,то и пьем..
и все же,как детей воспитаешь,так и пойдет.деткам можно многое объяснить,не все..но все же.
у меня у сестры мужа,дочка 15 лет.У нас ее с детства не приучали к вазочкам на каждом углу с конфетами,к этим сникирсам и всему подобному,торты на дни рождения печем сами....

РЕбенку 15 лет..она спокойно ко всем уотноситься.......

Тилимили
14.02.2010, 19:04
А вот по поводу того,что "просить всякую гадость"...хаха..если в доме кола есть,естественно он будет просить..:065::065:
я газированые напитки вообще не пью,по одной простой причине,что мне нельзя(желудок)..
кола вообще отрава..ха!!я думаю все помнят эксперимент,когда молочный зуб на ночь оставляли в стакане с колой..и он растворялся...
кола во многих странах запрещена..а нам как глупым овцам,что рекламируют на каждой вывеске и рекламе,то и пьем..
и все же,как детей воспитаешь,так и пойдет.деткам можно многое объяснить,не все..но все же.
у меня у сестры мужа,дочка 15 лет.У нас ее с детства не приучали к вазочкам на каждом углу с конфетами,к этим сникирсам и всему подобному,торты на дни рождения печем сами....

У меня тоже этого не было,я уже во взрослом возрасте подсела:065:

Жена льва
14.02.2010, 19:06
На полках магазинов – разнообразие газированной воды со множеством вкусов. Независимо от ценовой категории, они одинаково разрушительно влияют на организм. Помните, лучший из всех напитков - чистая вода! Пищевые красители, консерванты, содержащиеся в «неоновых» напитках - источник ксенобиотиков (устойчивых и трудновыводимых веществ). Их накопление в клетках, особенно жировых служит причиной синдрома хронической усталости, снижения иммунитета, приводит к функциональным расстройствам систем организма - запорам, кожным заболевания, опухоли желудка, раку пищевода.

очень интересная статья))) жа и сайт о правильном питании неплохой )

http://www.leovit.ru/notmeal.html

клякса первомайская
14.02.2010, 19:11

:love:
ну молодчина ты,что сказать....
единственное,про колу и зуб-фигня полнейшая:046::046::046:это страшилки из детства еще:046:и про кусок мяса так говорили....я сама пробовала,ничего не растворяется,ни зуб,ни мясо:046::046::046::046:

Жена льва
14.02.2010, 19:17
:love:
ну молодчина ты,что сказать....
единственное,про колу и зуб-фигня полнейшая:046::046::046:это страшилки из детства еще:046:и про кусок мяса так говорили....я сама пробовала,ничего не растворяется,ни зуб,ни мясо:046::046::046::046:
может и фигня..но поьзы от нее точно нет..
это все равно что с курением.я знаю,что это вред,и отражаеться на многих органах,даже со временем..зачем я сама себе буду вредить ????

не в обиду сказано тем,кто курит....:091::091:
но многие отмахиваються:лень бросить,да у меня все нормально,да все это фигня"..
вот так же и с продуктами,вечером бежим как ошалелые в пятерочки,ленты,хватем яркие упаковки,побыстрее все в корзину..а чем нас травят....мы разве смотрим ??
так же отмахиваемся : "мол ,все кругом такое сейчас,ой,да где нормальное сейчас найдешь"..ит.д
да..хорошего мало..согласна..но можно же и плохое уменьшит..
ведь жизнь и здоровье одно..другого не будет.....

Жена льва
14.02.2010, 19:18
я так же знаю,чтоу меня ребенок будет просить и кляньчить все это на прилавках магазина..что его будут угощать.
я не скажу,что он у меня не съест этот эмемдемс... но свести к минимуму я это смогу..и уж точно покупать не буду.
ладно..развела я тут бучу..ушла !!:020: