Просмотр полной версии : ###Декабрь наступил,а значит зима.Невский район айда все сюда###(Правый берег)
Flambeau
08.02.2010, 22:29
Новеньким приветик!!!Добро пожаловать!!!!
Я Ира,сын-Максим,доченька-Александра.:flower:
А я тут провожу чистку архивов и мозгов:087: вполне успешно!!!!:support:
А я тут провожу чистку архивов и мозгов:087: вполне успешно!!!!:support:
МОЛОДЧИНА!!!!!!!:080::080::080:Я не сомневалась,что у тебя получится!!!:flower::flower::flower:
Так держать!!!:fifa:
Всем, трям:flower:
я тут мимо пробегала:075:
Новеньким приветик!!!Добро пожаловать!!!!
Я Ира,сын-Максим,доченька-Александра.:flower:
Ну если не квадрат Малевича:))
то вот:
Вы такая молодец!И доченька у Вас красавица(ТТТ).Скажите.если не секрет,откуда такое редкое имя?
привет всем!
ИИИИИИР?:015::))Тебе нужна уже помощь от каруселезависимости?:))
Сотофа Х
09.02.2010, 10:59
.Скажите.если не секрет,откуда такое редкое имя?
У меня в школе была подружка Эвика и мне очень нравилось имя, а когда был разговор о детских именах мы поделили сферы влияния с супругом.То есть я выбираю имя для дочки, а он для сына.
Ему имя нравилось и сочетается с отчеством и фамилией хорошо.
Имя Эвика ( фино угорское) в переводе стройная и статная:love:
А со школьной подругой смешно получилось ,мы как то потерялись на долгое время, а когда родилась Эви мы нашлись, так у нее на несколько дней позже родился сын и назвали они его как моего супруга.:)Хотя она не знала как зовут моего нынешнего супруга, Интуиция!!!!:065:
Сейчас мы общаемся с ней.
Правда оказалось что у нее полное имя Эви, но Эвика мне больше нравиться, :love: и у нашей красавицы полное имя Эвика:flower:
У меня в школе была подружка Эвика и мне очень нравилось имя, а когда был разговор о детских именах мы поделили сферы влияния с супругом.То есть я выбираю имя для дочки, а он для сына.
А со школьной подругой смешно получилось ,мы как то потерялись на долгое время, а когда родилась Эви мы нашлись, так у нее на несколько дней позже родился сын и назвали они его как моего супруга.:)Хотя она не знала как зовут моего нынешнего супруга, Интуиция!!!!:065:
Правда оказалось что у нее полное имя Эви, но Эвика мне больше нравиться, :love: и у нашей красавицы полное имя Эвика:flower:
здорово!:love:
К а ш т а н ч и К
09.02.2010, 11:25
У нас тут в топике куча народу с Бадаева 8...тока пишут одно сообщение и пропадают:005:
Жена льва
09.02.2010, 12:28
ПРивет !!я Ирина..доча Юля!!))))
Стасенька
09.02.2010, 13:15
В 6 на Леснозаводской можно по телефону записаться. Или в пятницу подойти с 8 часов и в журнал записаться. Но и каждый приемный день еще есть номерки, есть шанс по телефону их "отложить". Ажиотаж обычно только в феврале-марте, когда дети в сады и школы записываются. Ну еще к хирургу трудно было записаться, но и то реально, если постараться.
намного лучше чем у нас
"эльфик"
09.02.2010, 13:59
Всем приветик!!!
Иришка, а я нашла твой стишок про лягушку, которая сказала "ква", тоже распечатала, теперь деткам читать буду!!!
Спасибочки!!!
Восточная Сказка
09.02.2010, 14:19
Дочке очень подходит имя, такая красотулечка:017:.
А мою Машей зовут, наш папа так захотел, хотя я изначально хотела Валерию-Лерочку, кое-как договорились до Вероники, а когда я родила, заявил, что Маша, это то самое:010:, но мне кажется(теперь уже), что ей подходит это имя, мы зовем ее и Манечкой и Маруськой:love:.
Всем приветики, я начала пить ОК, сегодня 4-й день, просыпаюсь с утра, тошнота, слабость:065:, сразу вспомнился мой токсикоз до 16 недели:065:.
Восточная Сказка
09.02.2010, 14:44
привет всем!
а что сейчас в Карусели интересненького?:073:
Всем приветик!!!!:flower::flower::flower:
мы все тут рядышком,но многие уже работают,детки разновозрастные и т.д....:fifa:
вроде к вам есть поближе девочки некоторые.На первой страничке написаны ники,имена,улицы -глянь;)
Я живу на Народной(почти у Мурманского моста),гуляем если только вечерами после садика или днем чуток(если забираю до сна).Вот потеплеет-будем чаще выходить:support:
привет всем!
нет,не нужна:))
а что сейчас в Карусели интересненького?:073:
Женя,уже ничего:073:
Жена льва
09.02.2010, 16:14
Всем приветик!!!
Иришка, а я нашла твой стишок про лягушку, которая сказала "ква", тоже распечатала, теперь деткам читать буду!!!
Спасибочки!!!
аааа..:046::046:
к нам домой пришла лягушка,разбросала все игрушки,
оглядела кавардак и сказала тихо квак...
ой!!я несколкьо десятков знаю...
лв спасибо!!распечатала,повесила над кроваткой..теперь читаю..читаю.читаю))))
всем привет!!!!я вчера спрашивала про курсы для беременных и бассейн.....но похоже никто не ходил:(
всем привет!!!!я вчера спрашивала про курсы для беременных и бассейн.....но похоже никто не ходил:(
Я видела объявление об акваэробике для беременных в Динамите. :)
Приветик девочки!
посоветуйте, нужны специалисты ребёнку, где можно попасть? Или по личным отзывам там, только в районе. Нужен невропатолог Может в пол-ке как-то за денюшку без очередей и записи???
Жена льва
09.02.2010, 18:10
Нет..курсы были в жк..но не спортивные.
надо в инете поискать.....или на лв.:017:
Апрелюшка
09.02.2010, 20:24
Всем приветик.
Пробегая мимо компа, решила к вам забежать. (готовить нужно, пришла только с работы)
У нас все потихонечку, Мишку наконец-то выписали, в понедельник первый раз вышел на работу.
Трудно ему, рука-то не слушается и полностью не разгибается.
Кристина в сад ходит, я работаю. Время совсем нет на интернет.
А девочки, очень прошу скиньте мне ваши тел. номера в личку, а то я теперь без телефона, он сломался :(и скушал все номера.:005: Хожу теперь со старым, но там номеров нет. (только родных, которые помнила наизусть.)
Ну вот, все убежала дальше, мишка уже позвонил и кошка орет, как полоумная кушать просит.
Всех целую. :flower:
Ps всем новеньким добро пожаловать:flower:, Я Лена.
Жена льва
09.02.2010, 20:33
Лена!!рады тебя видеть !!!:080::080::080:
Тилимили
09.02.2010, 20:39
Всем привет)))Я что-то сегодня вся в делах))
Жена льва
09.02.2010, 22:56
девочки,уурра!!у мен Юлечка пошла,окончательно и безповоротно!!топает весь вечер сама по все
Жена льва
09.02.2010, 22:57
девочки,уурра!!у меня Юлечка пошла,окончательно и безповоротно!!топает весь вечер сама по всей квартире!!!!!
девочки,уурра!!у меня Юлечка пошла,окончательно и безповоротно!!топает весь вечер сама по всей квартире!!!!!
Поздравляю!!!Молодец:support:
ХИТРОСТЬ
10.02.2010, 00:06
:0075:
Flambeau
10.02.2010, 00:10
Пооздравляю!!!:support: какое событие...:flower: босиком?
Тилимили
10.02.2010, 00:41
Юленька молодец!
Восточная Сказка
10.02.2010, 00:54
А я думала, что она у тебя уже ходит:)!
Поздравляю, с такущим событием:014::))!!!!:flower::flower::flower::080:: 080::080:
Жена льва
10.02.2010, 01:06
А я думала, что она у тебя уже ходит:)!
Поздравляю, с такущим событием:014::))!!!!:flower::flower::flower::080:: 080::080:
нет..пошла она сама в 10 месяцев,но ходиа так..от табуретки до табуретки,от мамы до бабушки..от папы до дивана...шагов по 10..а потом заболела..и вообще перестала ходить..все ползком. я уже расстроилась.а сейчас нас сеанс массажа делают,и видимо это помогло...и Юльчик начала сама ходить по всей квартире.
ой!!девы..ржачь!!:046::046:ребенок сам не свой до тапок..мимо пройдет..схватит и потащила..все тапки перепутала,из комнаты в комнату носит...:046::046:
уж и прятала,и отнимала..нет!!вот дай ей тапку и все..уж нашла новые и чистые...так все довольны!!!!:017:
Топаем в ботиночках....
Жена льва
10.02.2010, 10:19
Доброе утро всем !!!)))))
всем привет!
Иришка.поздравляю!Моя Варюша топала с 8 месяцев.но только за ручку,вроде она её и не нужна была.а отпустить боялась.Осмелела только к году:love:
а про тапки...Разбрасывает-перепутывает-это ещё ничего:))Моя напяливает на ноги(особенно любит папины безразмерно-раздвижные:)))и пытается шлёпать.Сейчас уже наловчилась.а вот раньше:001::001::001::))
Тилимили
10.02.2010, 10:39
всем привет!
Иришка.поздравляю!Моя Варюша топала с 8 месяцев.но только за ручку,вроде она её и не нужна была.а отпустить боялась.Осмелела только к году:love:
а про тапки...Разбрасывает-перепутывает-это ещё ничего:))Моя напяливает на ноги(особенно любит папины безразмерно-раздвижные:)))и пытается шлёпать.Сейчас уже наловчилась.а вот раньше:001::001::001::))
И мой тоже в тапках любит походить:)
Тилимили
10.02.2010, 10:40
Доброе утро!))
Восточная Сказка
10.02.2010, 12:04
нет..пошла она сама в 10 месяцев,но ходиа так..от табуретки до табуретки,от мамы до бабушки..от папы до дивана...шагов по 10..а потом заболела..и вообще перестала ходить..все ползком. я уже расстроилась.а сейчас нас сеанс массажа делают,и видимо это помогло...и Юльчик начала сама ходить по всей квартире.
ой!!девы..ржачь!!:046::046:ребенок сам не свой до тапок..мимо пройдет..схватит и потащила..все тапки перепутала,из комнаты в комнату носит...:046::046:
уж и прятала,и отнимала..нет!!вот дай ей тапку и все..уж нашла новые и чистые...так все довольны!!!!:017:
Топаем в ботиночках....
Тапки это да, никогда не найти 2-х одинакового цвета:)).
Восточная Сказка
10.02.2010, 12:04
всем привет)))
Ира, поздравляю вас.:flower::))
К а ш т а н ч и К
10.02.2010, 12:28
мы тоже мамину обувь любим поносить
http://i076.radikal.ru/1002/b8/6691c588d91bt.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1002/b8/6691c588d91b.jpg.html)
С добрым утром!!!
Красота:))
Восточная Сказка
10.02.2010, 13:03
http://i076.radikal.ru/1002/b8/6691c588d91bt.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1002/b8/6691c588d91b.jpg.html)
Туфли-то выбрал парадно-выходные:)).
Стасенька
10.02.2010, 13:16
Женя какие пьешь?
Ира с шажочками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы сегодня с сестрой пошли к 6-30 на запись в пол-ку:010:хорошо что у них есть машина.записались ко всем и даже к хирургу была сегодня запись в 58 ура!:080:
Восточная Сказка
10.02.2010, 14:30
Женя какие пьешь?
Ира с шажочками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы сегодня с сестрой пошли к 6-30 на запись в пол-ку:010:хорошо что у них есть машина.записались ко всем и даже к хирургу была сегодня запись в 58 ура!:080:
Это как?:)
Я пью Фемоден, но я и до беременности их пила, побочки почти никакой, правда, когда начинаешь пить, утром слабость бывает и тошнота.
Девушки, кто-нибудь снимал(будет снимать) дачу на лето? Может есть кто сдает?
Flambeau
10.02.2010, 17:09
А вы же в Сестрорецк ездили все время?
А вы же в Сестрорецк ездили все время?
Не в Сестрорецк, а за Зеленогорск:) Но там квартира и бабушка мужа:073: Мы конечно с ней в хороших отношениях, но наш шум гам ее напрягает. И не очень комфортно и нам и ей в итоге.Да и хочется в доме лето провести, а не в квартире. Мы бы туда съездили конечно, но ненадолго
В общем присматриваю
Audrey Hepburn
10.02.2010, 18:04
Приветик девочки!
посоветуйте, нужны специалисты ребёнку, где можно попасть? Или по личным отзывам там, только в районе. Нужен невропатолог Может в пол-ке как-то за денюшку без очередей и записи???
Мне медсестра наша дала телефончик невропатолога, которая приезжает на дом (400 р.)
Еще хвалят Орлову, но там ценник 2000.
Мне медсестра наша дала телефончик невропатолога, которая приезжает на дом (400 р.)
Еще хвалят Орлову, но там ценник 2000.
В районе? Можно в личку всё-всё!!!!
Я искала уже, на дом все от 1500:(. Так я могу и сама сходить, только что-то вокруг только наркология и психиатрия
Audrey Hepburn
10.02.2010, 18:15
Ура :support::support::support: Поздравляю!!!
"эльфик"
10.02.2010, 21:53
Девочки, всем приветик!!!
Я знаю, что были курсы для беременных в 18 роддоме и в отта;)
"эльфик"
10.02.2010, 21:55
аааа..:046::046:
к нам домой пришла лягушка,разбросала все игрушки,
оглядела кавардак и сказала тихо квак...
ой!!я несколкьо десятков знаю...
лв спасибо!!распечатала,повесила над кроваткой..теперь читаю..читаю.читаю))))
Спасибо Иришка за ссылочки, книгу читаю и в "папку" скидываю, муж на работе распечатает, и я в туалете эти тексты повешу, чтобы и муж просвещался :073:
"эльфик"
10.02.2010, 21:59
Иришка!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:.
ДОЧЕНЬКА У ТЕБЯ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!
А ТЫ САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМОЧКА!!!
"эльфик"
10.02.2010, 22:05
У меня хорошая знакомая сдавала на лето пол дома, это в поселке Толмачево Лужский р-он, Лен обл, ехать на машине до туда из Питера-2,5 часа (если без пробок).
За сколько сдавала не знаю.
Спросить???;)
Поздравляю... Следующий этап разговаривать научиться...
Всем привет.
Собираем папика...:065: это оказывается сложнее, чем найти работу... Он полетит на самолете, уже неделю достает меня, интеренет и авиакомпанию "сколько можно взять багажа". :010: Сегодня притащил все сумки в дом и начал их взвешивать... оказалось, что самые легкие не самые объемные...:016: или 4 сумки в 2 руки, но маленькие, или 2 но очень большие... :ded: упаковали в 2 большие, взвесил, все проходит, даже есть запас.... походил пару часов и достал половину "оно помнется за 3 дня" чуть не стукнула..:015: я так старалась укладывала... думаю следующие три дня я проведу в упаковывании и разборке багажа...:091: а еще мне наверняка наложат такую гору вещей, которые я должна буду взять в марте в швеции, что мне придеться контейнер заказывать.:wife:..
"эльфик"
11.02.2010, 00:27
Поздравляю... Следующий этап разговаривать научиться...
Девчата, подскажите пожалуйста, где у нас можно купить либо вязанные, либо резиновые скатерти для камода???
Стасенька
11.02.2010, 01:01
Это как?:)
Я пью Фемоден, но я и до беременности их пила, побочки почти никакой, правда, когда начинаешь пить, утром слабость бывает и тошнота.
ну обычно хирург после года принимает в 58 не знаю как,но короче через ж,а вот нам повезло записаться в нашей пол-ке
клякса первомайская
11.02.2010, 01:31
ПРИВЕТОС!!!
ну обычно хирург после года принимает в 58 не знаю как,но короче через ж,а вот нам повезло записаться в нашей пол-кенасколько я знаю,принимает в 58,но запись все равно в нашей...
а я плюнула на енту запись,в пт платно к лору пойдем:))
а остальных специалистов...когда там их надо проходить?....короче,весной пройдем:)
Стасенька
11.02.2010, 04:00
ПРИВЕТОС!!!
насколько я знаю,принимает в 58,но запись все равно в нашей...
а остальных специалистов...когда там их надо проходить?....короче,весной пройдем:)
так а нм счас к саду надо,надо чтобы в эту карту написали,и к заведующей идти
Жена льва
11.02.2010, 10:22
ПРИВЕТОС!!!
По поводу Лора...и других наших специалистов.к кому то можно просто так прийти..например я к нашему Лору(незатейливый мужик))))) и к нервопотологу приходила вовобще просто так в конце приема.мол "ну не дастать талончиков"...на что получила ответ :заходите!!
а вот к окулисту попробовала просто так мол..на что получила ответ : ни чего не знаю,с таклоном !!
так что я буду пытаться прорваться просто так.....
Жена льва
11.02.2010, 10:23
Доброе утро всем !!!!
ZlataToma
11.02.2010, 10:43
Всем доброе утро)
У меня ребенок теперь с новой КРЕАТИВНОЙ прической:))
Поздравляю:flower:
:046::046::046::046::046:
Девчата, подскажите пожалуйста, где у нас можно купить либо вязанные, либо резиновые скатерти для камода???
Я в Ленте видела или на Дыбенко на рынке всяких разным полно было.
Всем доброе утро)
Сама себя подстригла :))Покажи это чудо природы.:046:
ZlataToma
11.02.2010, 11:12
Сама себя подстригла :))Покажи это чудо природы.:046:
да нет не сама:008: после игр с папой.... пришлось час в салоне сидеть, чтоб все исправить:046:
у нас верх короткий, низ длинный, а над ушами под машинку:017:
Доброе утро
У меня хорошая знакомая сдавала на лето пол дома, это в поселке Толмачево Лужский р-он, Лен обл, ехать на машине до туда из Питера-2,5 часа (если без пробок).
За сколько сдавала не знаю.
Спросить???;)
Спроси, если можно поподробней:flower:
Всем доброе утро)
Показывай.
У меня Глеб тоже ходит с выстриженными полосками:073:
К а ш т а н ч и К
11.02.2010, 11:16
Ой мы в субботу тоже стричься пойдём:001::001::001::001::001::065::065::065:
да нет не сама:008: после игр с папой.... пришлось час в салоне сидеть, чтоб все исправить:046:
у нас верх короткий, низ длинный, а над ушами под машинку:017:
Хорошие игры :))
ZlataToma
11.02.2010, 11:24
вот)))
http://vkontakte.ru/photo563538_152692696
ZlataToma
11.02.2010, 11:25
Ой мы в субботу тоже стричься пойдём:001::001::001::001::001::065::065::065:
мы опять в шварцкопе стриглись, сидела практически не ерзая, да и девочки там хорошие:fifa:
К а ш т а н ч и К
11.02.2010, 11:29
Тамара, для нас это без разницы, в смысле кто стрижёт и где......хоть будет супер-пупер класный парикмахер.....он первое время сидит нормально, а потом у него начинает щекотать лицо волоски отстриженные он это начинает тереть и орать, потом это всё во рту..... ещё громче ор.....а уж если ещё и машинку включить.:001::001::001:...если бы было дерево там он бы на самую макушку от страха залез.....мы стрижёмся раз в два месяца перепробовали всё, но каждый раз одна и та же ситуация..........не помогает ни конфеты ни мороженное.....вот такой вредина у меня Мотя:004:
ZlataToma
11.02.2010, 11:32
Тамара, для нас это без разницы, в смысле кто стрижёт и где......хоть будет супер-пупер класный парикмахер.....он первое время сидит нормально, а потом у него начинает щекотать лицо волоски отстриженные он это начинает тереть и орать, потом это всё во рту..... ещё громче ор.....а уж если ещё и машинку включить.:001::001::001:...если бы было дерево там он бы на самую макушку от страха залез.....мы стрижёмся раз в два месяца перепробовали всё, но каждый раз одна и та же ситуация..........не помогает ни конфеты ни мороженное.....вот такой вредина у меня Мотя:004:
бедный Мотя:( и мамины нервы, крепись:flower:
а нам просто пришлось это сделать.... привыкаю:046:
По поводу Лора...и других наших специалистов.к кому то можно просто так прийти..например я к нашему Лору(незатейливый мужик))))) и к нервопотологу приходила вовобще просто так в конце приема.мол "ну не дастать талончиков"...на что получила ответ :заходите!!
а вот к окулисту попробовала просто так мол..на что получила ответ : ни чего не знаю,с таклоном !!
так что я буду пытаться прорваться просто так.....
ЛОР в 33 п-ке просто очень любит денюжку.И фамилия у него ооочень говорящая:))Бузел:001:причём полный(не толстый:)))
К а ш т а н ч и К
11.02.2010, 11:34
Да я после этого как огород вспахала:060:....а парикмахеры ещё и бояться, когда он орать начинает....я говорю чего вы боитесь? Стригите быстрее....мож они думают, что ему больно стричься:046:
привет всем!погодка на улице:001:гулять не хочется:008:
ZlataToma
11.02.2010, 11:37
Да я после этого как огород вспахала:060:....а парикмахеры ещё и бояться, когда он орать начинает....я говорю чего вы боитесь? Стригите быстрее....мож они думают, что ему больно стричься:046:
у них наверное детей нет еще, вот они и не знают, что надо пользоваться ситуацией и быстро, быстро все делать)))
вчера администратор рассказала, у нее мелкий где-то нашел супер клей и разгрыз, губы слиплись, и пришлось все разрывать:001:
У меня Ваня так раньше стригся. Причем я сама машинкой стригу, очень быстро. Сейчас нормально сидит и Глеб, глядя на него, тоже сидит спокойно.
Да уж терпения тебе и Моте :005:,славо богу мы это прошли.Я с начало в ванне стригла пока купался ,а теперь вообще спокойно сидит ,но не долго.:046:уговоры ,ещё чуток ,гаркну ,потом опять чуток и всё швабода:))
"эльфик"
11.02.2010, 14:37
[QUOTE=Бусёна;38799278]Доброе утро
Девчата, всем большущий приветищщщще!!!
мобила у нее отключена, я у нее в контакте про все спросила, как только она мне ответит, тебе отпишусь:support:.
Томарочка, спасибо что меня разбудила-кучу дел успела переделать, по-чаще так бы:008:
Восточная Сказка
11.02.2010, 16:09
[QUOTE=Бусёна;38799278]Доброе утро
Девчата, всем большущий приветищщщще!!!
мобила у нее отключена, я у нее в контакте про все спросила, как только она мне ответит, тебе отпишусь:support:.
Томарочка, спасибо что меня разбудила-кучу дел успела переделать, по-чаще так бы:008:
Интересно до скольки бы ты спала если бы тебя не разбудили?:073:
у них наверное детей нет еще, вот они и не знают, что надо пользоваться ситуацией и быстро, быстро все делать)))
вчера администратор рассказала, у нее мелкий где-то нашел супер клей и разгрыз, губы слиплись, и пришлось все разрывать:001:
Ой, ужас какой, Тома,:010::010::010:!!!
Привет,девчата!:flower:
ПРИВЕТОС!!!
Свет,а вам для чего сейчас проходить врачей?
:080::080::080:поздравляем!!!!:080::080::080:
Жена льва
11.02.2010, 19:30
ИРОЧКА...какая у тебя ава..трогательная....
девы!!не знаю,что сос мной случилось..но хочеться рваь и метать..раздрожает вообше все!!!ужас...прибила бы сейчас кого нибуь.Юля не могла заснуть полчаса...блин!!такое было желание по жопе надовать..но я понимаю,что виной тому нервы..но не могу !!злость такая!!все бесит жутко!!!!!!!!!!!!!!!!
"эльфик"
11.02.2010, 19:37
девы!!не знаю,что сос мной случилось..но хочеться рваь и метать..раздрожает вообше все!!!ужас...прибила бы сейчас кого нибуь.Юля не могла заснуть полчаса...блин!!такое было желание по жопе надовать..но я понимаю,что виной тому нервы..но не могу !!злость такая!!все бесит жутко!!!!!!!!!!!!!!!!
Может тебе стоит поспать побольше и поменять род деятельности, например, пришел муж с работы, а ты сходи по магазинам-шопингом займись, или в парикмахерскую, или к косметологу, ну там бровки покрасить, короче, может тебе развеяться надо???
Или отдай дочу свекрови на часа 2,5 а сама с мужем в киношку???;)
Жена льва
11.02.2010, 19:40
Может тебе стоит поспать побольше и поменять род деятельности, например, пришел муж с работы, а ты сходи по магазинам-шопингом займись, или в парикмахерскую, или к косметологу, ну там бровки покрасить, короче, может тебе развеяться надо???
Или отдай дочу свекрови на часа 2,5 а сама с мужем в киношку???;)
ммдда..я уже думала..устала уже о ребенка (как не ужасно это звучит):(:(
Просто на носу апрель..а в апреле мы уезжаем до сентября в беларуссию..смена обстановки на все 200 %...не могу дожаться!!
завтра еду помоему в гости ...да..надо что то сделать,куда то сходить..мозг закипает ((((((:wife::wife:
Тилимили
11.02.2010, 19:55
Всем привет:support:
"эльфик"
11.02.2010, 20:23
ммдда..я уже думала..устала уже о ребенка (как не ужасно это звучит):(:(
Просто на носу апрель..а в апреле мы уезжаем до сентября в беларуссию..смена обстановки на все 200 %...не могу дожаться!!
завтра еду помоему в гости ...да..надо что то сделать,куда то сходить..мозг закипает ((((((:wife::wife:
А чего так надолго-то в Беларуссию???
А папа Ваш с Вами поедет???
Жена льва
11.02.2010, 20:47
А чего так надолго-то в Беларуссию???
А папа Ваш с Вами поедет???
ой!!а там благодать!!3 этажный огромный дом,сад,огород,лягушки квакают....кооче рай просто..вот мы едем на лето...
просто у меня еще в апреле днюха,хочется там отметить ))))
папа нас отвезет,побудет 2 недели..и осенью заберет ))))
Жена льва
11.02.2010, 20:48
Всем привет:support:
привет привет !!как Рыбацкое любимое !!!????;)
Восточная Сказка
11.02.2010, 21:11
ой!!а там благодать!!3 этажный огромный дом,сад,огород,лягушки квакают....кооче рай просто..вот мы едем на лето...
просто у меня еще в апреле днюха,хочется там отметить ))))
папа нас отвезет,побудет 2 недели..и осенью заберет ))))
фигасе, ты оставляешь мужа одного на такой долгий срок?
По поводу нервов, Ира, а когда ты в последний раз куда-то выходила из дома по своим делам, в кино , например?
ZlataToma
11.02.2010, 21:22
тоже думаю, как же муж без вас так долго будет????
Восточная Сказка
11.02.2010, 21:25
еще привыкнет, расслабится:073:.
Жена льва
11.02.2010, 21:30
фигасе, ты оставляешь мужа одного на такой долгий срок?
По поводу нервов, Ира, а когда ты в последний раз куда-то выходила из дома по своим делам, в кино , например?
муж ??ээ. незнаю..:016:
но если что узнаю,убью!!!:wife::wife:
на что муж в страхе : да ты что ,жена :091::091::091:
куда выходила ???ээ.. летом в ашан ездила..и все.....:010:
Мужа одного оставлять это да:015: Наш папа каждое лето здесь один отдыхает, только на выходные к нам приезжает
"эльфик"
11.02.2010, 22:19
Иришка, бери мужа с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Пусть там работу ищет и с Вами вместе живет, пожалуйста, не оставляй его здесь одного, твоя свекруха его съест, будет на тебя "г" наговаривать:015:
"эльфик"
11.02.2010, 22:21
Что??? Летом, тах ведь полгода уже прошло:001:.
Шагом марш на выход и....:014:
Спасибо,дорогая,за комплимент:flower:У нас сейчас новый этап отношений с мужем:love:вот и аву под стать подобрала:008::017:
Ир,это нервы,недосыпания,усталость:091:надо бы тебе немного развеяться:065:(может действительно парикмахерская или косметолог;)-побаловать себя любимую:017:)
Восточная Сказка
11.02.2010, 22:40
А раньше ты его так оставляла? Мы вот на 2 недели уезжали, так наш папа так расслабился и от нас отвык, что потом ребенок его раздражал, но вроде втянулся в семейную жизнь, у другой девочки(ее лето не было), он любовницу себе завел:wife:. Нельзя, вобщем, их оставлять.
афигеть, я бы уже с ума сошла:010:. В парикмахерскую, срочно, прическу себе сделать, за собой ухаживать нужно:fifa:, любить себя любимую, а то кто иначе будет.
Восточная Сказка
11.02.2010, 22:41
Спасибо,дорогая,за комплимент:flower:У нас сейчас новый этап отношений с мужем:love:вот и аву под стать подобрала:008::017:
Ир,это нервы,недосыпания,усталость:091:надо бы тебе немного развеяться:065:(может действительно парикмахерская или косметолог;)-побаловать себя любимую:017:)
Ава - суперская, очень романтичная:love:!!!
Жена льва
11.02.2010, 22:59
Иришка, бери мужа с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Пусть там работу ищет и с Вами вместе живет, пожалуйста, не оставляй его здесь одного, твоя свекруха его съест, будет на тебя "г" наговаривать:015:
у меня свекровь не всегда бывает идеальной..но тут точно знаю,она скорей его "взлохматит",чем на меня наговорит..если она мною недовольна,то мне в глаза говорит..за что я ей благодарна..эта не будет шептаться...
ой!!она так Юльчика обожает... что будет ждать нас очень очень!!
ха!!искать работу..там городок 20 000 житилей всего.неет!!нам надо друг от друга отдохнуть..7 лет уже вместе.
да..мы расстовались на 2 недели.. так таааааааааааак!!соскучились,это что то !!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
я что то уже и от мужа устала...:010:
Тилимили
11.02.2010, 23:03
Ой Ира расскажи,а как бы и мне с мужем на новый этап перейти?:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.