PDA

Просмотр полной версии : ###Декабрь наступил,а значит зима.Невский район айда все сюда###(Правый берег)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42

клякса первомайская
28.03.2010, 00:33
Всем привет!
приехали мы окончательно из санатория
что сказать-Я ДОВОЛЬНА!!!!
Алиска наела кг,выучила кууууууучищу песен,штук 8-10,наверное,у них там 3 праздника было)))
будем пытаться(не представляю,правда,как)попасть туда летом.....или в сент....
рекомендую;)

NaТaWik
28.03.2010, 10:17
Привет!
привет всем!А я поплакаться:(У Вари опять какой-то вирусняка сильный:9Температурим уже четвёртый день,назначают антибиотики,а мы только месяц назад отпили:(Ине понятно что это.ЛОР сказала,что со стороны лор-органов всё чисто ,а темпу давать могут как лёгкие(пневмония или бронхит),так и мочеполовая система и вообще,что угодно:(У нас ,правда.ещё и кашель есть,ночной,преимущественно.В общем,переживаем выхи,а там будет видно.
дайте кулачков,что ли?:091::091::091::091:

Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ларисон
28.03.2010, 11:21
Всем Привет;)Весна ,Весна на улице и всё так быстро тает :080:не так всё страшно как ожидали :065:Часы все перевели:ded:

привет всем!А я поплакаться:(У Вари опять какой-то вирусняка сильный:9Температурим уже четвёртый день,назначают антибиотики,а мы только месяц назад отпили:(Ине понятно что это.ЛОР сказала,что со стороны лор-органов всё чисто ,а темпу давать могут как лёгкие(пневмония или бронхит),так и мочеполовая система и вообще,что угодно:(У нас ,правда.ещё и кашель есть,ночной,преимущественно.В общем,переживаем выхи,а там будет видно.
Варюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Всем привет!
Алиска наела кг,выучила кууууууучищу песен,штук 8-10,наверное,у них там 3 праздника было)))
рекомендую;)
Привет с возвращением :080:Надеюсь нам ни чего не помешает туда поехать :091:главное чтоб с работы отпустили:005:

maksim
28.03.2010, 12:17
привет,девочки!!!!!
С праздничком всех!!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/207/42207297_1239129146_cid_72b62d8567e7e9f5422958c3e7 fa678e.jpg

maksim
28.03.2010, 12:19
Всем привет!
рекомендую;)
Светик,рада за вас!!!!
Но ведь не просто попасть туда детям не часто болеющим:065:

Mamochka
28.03.2010, 14:58
Всем привет ))) Всех с праздником !!!
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Trapatapatunka
28.03.2010, 15:51
Всем здравствуйте! Я живу между м. Дабенко и Большевиков на ул. Подвойского. Всех с Вербным воскресеньем! :support:

NaТaWik
28.03.2010, 16:23
Всем здравствуйте! Я живу между м. Дабенко и Большевиков на ул. Подвойского. Всех с Вербным воскресеньем! :support:

Привет!
привет,девочки!!!!!
С праздничком всех!!!!!

Привет!
Спасибо, и вас!!!!

Восточная Сказка
28.03.2010, 16:35

Ну ничего себе:(. Анализы может сдать каких-нибудь? Выздоравливайте!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Всем привет!
рекомендую;)

Привет, с возвращением!!!:080: Рада, что вам все понравилось)))

А мне сегодня друг позвонил, поздравил с праздником, а я ему - 8 марта уже закончилось:065:
Что-то про Вербное воскресенье я и забыла:008:.

Ларисон
28.03.2010, 16:40
http://www.vsyaanimaci******/_ph/112/2/893733572.gif

Бусёна
28.03.2010, 18:50
Добрый день:). С праздником всех:flower::flower:

Жена льва
28.03.2010, 21:56
всех с праздником!!
мне Эльчик прислала очень замечательные строки....

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти,
огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Добавляем три полные ( с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения,
несколько зёрен терпимости, и, наконец,
щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем
и, в основном, к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово,
украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов
и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.
Приятного аппетита! Удачного ДНЯ!!!

~Аня~
29.03.2010, 11:02
Доброе утро,дамы!:flower:
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Мы сегодня пойдем доделывать прививки(как я не хочу,кто бы знал)а потом в детский магазин за игрухой от прививки)))):))

Жена льва
29.03.2010, 11:09
Доброе утро,дамы!:flower:
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Мы сегодня пойдем доделывать прививки(как я не хочу,кто бы знал)а потом в детский магазин за игрухой от прививки)))):))

аня,а что..в саду обязаловка ? а написать отказ ???
мы больше не хотим делать прививки вообще..
у нас уже 12 лет добровольное отношение к прививкам..ни принудить насильно не имеют право!!!
загляни на 1 страницу (в рубрике прививкам нет) клуб по интересам.

Жена льва
29.03.2010, 12:09
ооф.. мы позавтракали)))хорошо..
у меня ребенок приколист..сидит на горшке,знаю,что утром всегда делает "большие дела " на горшок..но шило в попе не дает..вскочит..убежит..я опять сажаю,даю в руки что о,что бы занять..сидит секунд 20 и опять убегает..я опять сажаю.
вот так раза 4...в следующий свой побег она...это сделала на бегу..и по ковру..ровным слоем,эээ... все что она съела вчера !!и смех и грех.....

и показывает пальцем,мол : мама!смотри..я сделала...
занавес...............

Тилимили
29.03.2010, 12:47
у меня ребенок приколист..сидит на горшке,знаю,что утром всегда делает "большие дела " на горшок..но шило в попе не дает..вскочит..убежит..я опять сажаю,даю в руки что о,что бы занять..сидит секунд 20 и опять убегает..я опять сажаю.
вот так раза 4...в следующий свой побег она...это сделала на бегу..и по ковру..ровным слоем,эээ... все что она съела вчера !!и смех и грех.....

занавес...............
:))

Тилимили
29.03.2010, 12:47
Сегодня поеду за картой дошкольной для Сашули)))

Кто знает где этот Коллонтай 7? Что туда едет?

NaТaWik
29.03.2010, 12:56
Приветик!

Сегодня поеду за картой дошкольной для Сашули)))

Кто знает где этот Коллонтай 7? Что туда едет?

Я тут подбираю....:008: h**ttp://vse-marshrutki.spb.ru/

занавес...............

:0016:

Восточная Сказка
29.03.2010, 13:43

занавес...............

помнишь мы отговаривали тебя от светлого ковра)))):))

Жена льва
29.03.2010, 14:50
помнишь мы отговаривали тебя от светлого ковра)))):))

Женечка!!!не поверишь,у меня в крмнате светлый ковер!!!!:046::046::023::023:

Жена льва
29.03.2010, 19:08
девы,.\\

http://www.toshops.ru/shops.aspx?NetID=149
может кому надо,адреса и сайты и телефоны всех магазинов.

лёля79
29.03.2010, 20:19
Вареньке на поправку,пусть все будет хорошо :091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

:091::091::091:Варюше на поправку:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветики всем!!!!
Варюше скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
А мы всё выгуливаеся,вобщем отрываемся пока на каникулах)))

Привет!

Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо,девочки!
Я подозревала,что наши кулачки волшебные,но чтоб так быстро помогли...Спасибо всем:flower::flower::flower:

лёля79
29.03.2010, 20:20
Всем привет ))) Всех с праздником !!!
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Ну ничего себе:(. Анализы может сдать каких-нибудь? Выздоравливайте!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Привет, с возвращением!!!:080: Рада, что вам все понравилось)))

А мне сегодня друг позвонил, поздравил с праздником, а я ему - 8 марта уже закончилось:065:
Что-то про Вербное воскресенье я и забыла:008:.

:flower::flower::flower:видно,вирус был точно...Сейчас последствия в виде кашля

PELAGJA
29.03.2010, 22:47
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля а что ты мучаешься, напиши отказ, карту все равно подпишут, а нет, на ЛВ много разных ссылок, в конце-концов можно попросить отказ в письменной форме(мне в поликлнике после этих слов сразу подписали карту).
Так и ходим безпривочные, в этом году написала отказ от Манту в саду никто даже против ничего не сказал.

PELAGJA
29.03.2010, 22:48
Вареньке на долечевание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@от кашля.

Бусёна
30.03.2010, 11:57
Вот чего делать? Есть место куда пойти работать, так Глеба некуда пристроить. А работать пойти надо т.к. с финансами очень туго. Сижу думаю куда Глеба пристраивать. С сентября то найдем садик, я думаю:008:, а сейчас чего делать:033:

клякса первомайская
30.03.2010, 15:01
Вот чего делать? Есть место куда пойти работать, так Глеба некуда пристроить. А работать пойти надо т.к. с финансами очень туго. Сижу думаю куда Глеба пристраивать. С сентября то найдем садик, я думаю:008:, а сейчас чего делать:033:

может в роно сходить-поговорить?там есть что-то такое-в связи со сложной семейной обстановкой......ведь место для вас в саду есть уже!
когда Алиску пристраивала,там девушка была,она развелась с мужем,и просила срочно место в саду.Дали!вышла из кабинета,гоаорит-завтра в сад идем...

ZlataToma
30.03.2010, 15:06
Женечка!!!не поверишь,у меня в крмнате светлый ковер!!!!:046::046::023::023:

уже нет:046:

всем привет:017:

Бусёна
30.03.2010, 15:27
может в роно сходить-поговорить?там есть что-то такое-в связи со сложной семейной обстановкой......ведь место для вас в саду есть уже!
когда Алиску пристраивала,там девушка была,она развелась с мужем,и просила срочно место в саду.Дали!вышла из кабинета,гоаорит-завтра в сад идем...

Я вот об этом тоже думаю. Надо мужа заслать, а то с мелким неудобно идти. Да и болеют сейчас оба

Жена льва
30.03.2010, 17:05
Я вот об этом тоже думаю. Надо мужа заслать, а то с мелким неудобно идти. Да и болеют сейчас оба

о!!!муж самое то.у меня все наш папуся делает,ездит,узнает,договориваеться)))):019:

NaТaWik
30.03.2010, 17:17
Привет!
Не помню была ли я тут сегодня....:008:

Жена льва
Ир, ну вы посмотрели, примеряли? Как?
А ты в контакте уже починилась? Я там фотки посмотрела....:103:

Восточная Сказка
31.03.2010, 17:27
Всем приветы)))

maksim
31.03.2010, 19:32
Всем здравствовать!:flower:

"эльфик"
31.03.2010, 20:09
о!!!муж самое то.у меня все наш папуся делает,ездит,узнает,договориваеться)))):019:

Девочки, всем приветик!!!
А у нас как всегда, черная полоса, у мелкого уже третий день температура 39 и 39,5-педиатр уже антибиотик прописала, правда назначила нам его без результатов крови и анализа мочи, которые мы только сегодня сдали.....)).
Иришка, прости меня тормоза, не подумала я про твою поездку и пор то, что можете от нас заразиться, хотела как лучше, мне для тебя ничего не жалко:flower:

Бусёна
31.03.2010, 20:49

Да вот в вторник пойдет выяснять:)

Жена льва
31.03.2010, 21:45
Привет!
Не помню была ли я тут сегодня....:008:

Жена льва
Ир, ну вы посмотрели, примеряли? Как?
А ты в контакте уже починилась? Я там фотки посмотрела....:103:

Наташа !!привет ))):080::080::080:

да,я видела коменты..но сейчас как то не до контакта..все в сборах,покупках ит.д. ))))

спасибо за коммент:008::008::008:
ой..да,я думаю сапожки самое о..у нас сейчас еле еле в 20...а осенью и зимой с носочком ваши будут самое то...
спасибо !!:080::091:

Жена льва
31.03.2010, 21:46
А у нас как всегда, черная полоса, у мелкого уже третий день температура 39 и 39,5-педиатр уже антибиотик прописала, правда назначила нам его без результатов крови и анализа мочи, которые мы только сегодня сдали.....)).
Иришка, прости меня тормоза, не подумала я про твою поездку и пор то, что можете от нас заразиться, хотела как лучше, мне для тебя ничего не жалко:flower:
ЭЛЬЧИК !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

NaТaWik
01.04.2010, 17:32
Приветик! Совсем мало пишется, гуляете? :080: Весна на улице:080: Мы сегодня 4 часа проболтались

Ирина (Жена Льва)
Случайно не были на Народной сегодня? Мне показалось ты:008: Оооочень похожа

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жена льва
01.04.2010, 22:45
да,нАташа,я была на народной))и в компаниии..и одна))))
да,я тоже смотрю,мало пишут..раньше по 20-30 страниц за день..а сейчас 1-2 сообщения в день!!
девы..непорядок..
ой!!веснааа!!мы сегдня тоже долго ,долго гуляли.....

Жена льва
01.04.2010, 22:46
в выхдные иду стричься,краситься..ооф..а то надоели волосы,жуть...отросли..весна!!

NaТaWik
01.04.2010, 22:51
в выхдные иду стричься,краситься..ооф..а то надоели волосы,жуть...отросли..весна!!

Круто! В парикмахерскую? Какой цвет? К лету готовишся?

Значит это была ты:)) Я шла к Детям, а вы навстречу с девушкой ,усиленно беседовали, и коляска уже в летнем прикиде была;)

Жена льва
01.04.2010, 23:12
Круто! В парикмахерскую? Какой цвет? К лету готовишся?

Значит это была ты:)) Я шла к Детям, а вы навстречу с девушкой ,усиленно беседовали, и коляска уже в летнем прикиде была;)

Наташа!!точно,это мы с Полиной,у нас детки одного возраста...)))
цвет..не поверишь,скорей всего что то близкое к....рыжему.Хочу что то неожиданое..
разная была, и череная,и каштановая,и ...белая(в жизни так не покрашусь,мне СОВСЕМ не идет)..
муж против рыжего..но я уезжаю, так все же сделаю,эксперимент ))))
мы же 10 апреля уезжаем до сентября))))

NaТaWik
01.04.2010, 23:19
Наташа!!точно,это мы с Полиной,у нас детки одного возраста...)))
цвет..не поверишь,скорей всего что то близкое к....рыжему.Хочу что то неожиданое..
разная была, и череная,и каштановая,и ...белая(в жизни так не покрашусь,мне СОВСЕМ не идет)..
муж против рыжего..но я уезжаю, так все же сделаю,эксперимент ))))
мы же 10 апреля уезжаем до сентября))))

Может он просто не знает что получится, а увидит и обалдеет ;)
А что так рано собрались:( холодно же ещё. А вернётесь с такой большухой уже:)

Жена льва
01.04.2010, 23:21
ДА,Наташа,там уже + 15,а к маю уедет +20..там намного теплее..и потом у меня 12 день варенья..и я хочу отметить его там,там моя сестра..едиснтвенный близкий мне человек.
да и свекровь порой мозг выносит..за год ,что сижу с ребенком,устала..веришь ????..
хотя она очнеь заботливый человек...но от ее заботы...оооф...ээээ
одним словом,не то ,что дни счатаю,часы!!!

Жена льва
01.04.2010, 23:24
Там трое детей,младшему 3 годика,вот думаю,как организовать досуг обоих деток( Моей Юли и Максимки)..чем занять......
Максимка ходит в садик..но чувсвтую ,что часто будем проводить вместе...надо подумать и так,чтобы было и моей интересно..и максимке))))
Расстраивает,что в семье,культ-телевизор... ((((((
у нас в семье почти никто телек не смотрит,и когда кормлю Юльчика всегда все вырубаю...

Жена льва
01.04.2010, 23:28
да,Наташа,очень понравилась твоя дочка,старшая))люблю общаться с детками,с которыми вот так можно поговорить )))))))и много интересного узнать )))))

NaТaWik
01.04.2010, 23:28
Там трое детей,младшему 3 годика,вот думаю,как организовать досуг обоих деток( Моей Юли и Максимки)..чем занять......
Максимка ходит в садик..но чувсвтую ,что часто будем проводить вместе...надо подумать и так,чтобы было и моей интересно..и максимке))))
Расстраивает,что в семье,культ-телевизор... ((((((
у нас в семье почти никто телек не смотрит,и когда кормлю Юльчика всегда все вырубаю...

Поделки, книжки, рисунки, игры....? Потом будешь делиться опытом как развлекала;)

NaТaWik
01.04.2010, 23:30
да,Наташа,очень понравилась твоя дочка,старшая))люблю общаться с детками,с которыми вот так можно поговорить )))))))и много интересного узнать )))))

Ну да :))
Нам воспитательница в дет.саду на собраниях говорила - Мы знаем о вас больше чем вы думаете:073:

Тилимили
02.04.2010, 02:13
Всем привет)))
Пока читала,что-то хотела у Иры спросить про поездку и забыла что?

Тилимили
02.04.2010, 02:14
А!Вспомнила! А интернет там будет у тебя?:065:

maksim
02.04.2010, 10:44
Всем приветик!!!!!:flower::flower::flower:

Ларисон
02.04.2010, 10:53
Аромат всех цветов и румянец зари
Мы готовы тебе в этот день подарить.
Нежность роз поутру, свет, тепло, доброту,
Много ласковых слов и земную любовь.
Все, что светлое есть и святое в судьбе,
Мы желаем, родная, сегодня тебе!
:flower::080::love:Настёнка С Днём Рождения!!!!:love::080::flower:
http://bestgif.narod.ru/jivotnie/ji079.gif (http://bestgif.narod.ru/jivnost4.htm)

maksim
02.04.2010, 10:55
Настюшка,поздравляю с днем рождения!!!!

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Настюш, всегда счастливой будь!!!

http://s44.radikal.ru/i106/1004/cd/806bfe9b7c2d.jpg (http://www.radikal.ru)

Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина,
Я с днем рожденья поздравляю,
Желаю счастья и добра.

http://i070.radikal.ru/1004/10/b1411f126ab7.gif (http://www.radikal.ru)

(Настюш,извини если не в цветовой гамме поздравления....:))у меня какая-то беда с экраном(со вчерашнего вечера)-все желтое,цветов не вижу):008:

Ларисон
02.04.2010, 10:55
Всем Привет.;)
Вчера красила яички и пекла куличи:004::019:

Бусёна
02.04.2010, 12:22
Настена, с днем рождения!! Здоровья и счастья тебе и твоему семейству:flower::flower::flower:

Бусёна
02.04.2010, 12:22
Всем Привет.;)
А можно рецепт кулича, пожалуйста.:008:

maksim
02.04.2010, 12:35
Всем Привет.;)
а у меня еще конь не валялся)))))))

Ларисон
02.04.2010, 12:41
А можно рецепт кулича, пожалуйста.:008:

Да пожалуйста :flower:я вот по этому рецепту делаю http://www.11111say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html (http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-11111111paskhalnyiy.html) и вообще мне нра:love:этот сайт

"эльфик"
02.04.2010, 13:33
Да пожалуйста :flower:я вот по этому рецепту делаю http://www.11111say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html (http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-11111111paskhalnyiy.html) и вообще мне нра:love:этот сайт

Девочки приветик!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Уф, классная ссылочка, спасибочки!!!

Стасенька
02.04.2010, 13:46
Аромат всех цветов и румянец зари
Мы готовы тебе в этот день подарить.
Нежность роз поутру, свет, тепло, доброту,
Много ласковых слов и земную любовь.
Все, что светлое есть и святое в судьбе,
Мы желаем, родная, сегодня тебе!
:flower::080::love:Настёнка С Днём Рождения!!!!:love::080::flower:
http://bestgif.narod.ru/jivotnie/ji079.gif (http://bestgif.narod.ru/jivnost4.htm)

Настюшка,поздравляю с днем рождения!!!!

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Настюш, всегда счастливой будь!!!

http://s44.radikal.ru/i106/1004/cd/806bfe9b7c2d.jpg (http://www.radikal.ru)

Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина,
Я с днем рожденья поздравляю,
Желаю счастья и добра.

http://i070.radikal.ru/1004/10/b1411f126ab7.gif (http://www.radikal.ru)

(Настюш,извини если не в цветовой гамме поздравления....:))у меня какая-то беда с экраном(со вчерашнего вечера)-все желтое,цветов не вижу):008:

Настена, с днем рождения!! Здоровья и счастья тебе и твоему семейству:flower::flower::flower:

девочки мои спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подержите за Танечку кулачки,она заболела,температура высокая:(

Жена льва
02.04.2010, 14:31
Танюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Настена,поздравляю!!!!

Жена льва
02.04.2010, 14:33
А!Вспомнила! А интернет там будет у тебя?:065:

А то !!)))будет..только не часто я там буду.....)))ну пару раз в неделю тоже.как же я без Лв то любимого..а ????:008::004:

Стасенька
02.04.2010, 14:53
Танюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Настена,поздравляю!!!!

спасибо Иришка!!!!!!!

Ларисон
02.04.2010, 15:13
Танюшке :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maksim
02.04.2010, 16:09
на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:091::091::091:

Flambeau
02.04.2010, 19:55
приветик девчонки!!!

Жена льва
02.04.2010, 19:56
ой..у меня ребенок ,когда выходили гулять,ее вырубало и Юльчик спала по 2 часа на улице. Сейчас же спим дома,а гуляем сидя..оооф!!и ворон то она видит,и в собак то пальцем тыкает..и дядем каким то руками машет..
(выпустили ребенка на свет Божий)))
начали ходить по улице..все!!все лужи надо,надо подойти..ну хоть краешком ботинка,а в лужу залесть!!
кончилась мамина спокойная жизнь!!!

Flambeau
02.04.2010, 19:56
на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:091::091::091:

приветик...завтра прилетаю до дому, Ириш...Ваня пока с папой остается жить.:)

maksim
02.04.2010, 19:58
приветик...завтра прилетаю до дому, Ириш...Ваня пока с папой остается жить.:)
здорово!!!!!:080:Чего это ты заговорила с украинским акцентом???:))Ну заходи-потрещим;)

ZlataToma
02.04.2010, 21:12
Всем привет)
Настюшкин с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стасенька
02.04.2010, 21:43
Всем привет)
Настюшкин с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!_)

К а ш т а н ч и К
03.04.2010, 10:27
Всем приветики!

NaТaWik
03.04.2010, 10:30
С добрым утром!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жена льва
03.04.2010, 11:04
Наташа))привееет )))!!

NaТaWik
03.04.2010, 11:22
Наташа))привееет )))!!

Привет, привет. Как настроение, печёте?

Тилимили
03.04.2010, 11:48
Всем привет!
Танюшке выздоравливать!:flower:

Жена льва
03.04.2010, 14:48
Привет, привет. Как настроение, печёте?

ой,у меня свекровь суперские куличи печет,вчера напекла))))

Жена льва
03.04.2010, 14:51
Машеньку поздравляем с днем рождения !!(Jakkonda)
Счастья,Благополучия,успехов,пусть сыночки радуют,вечной красоты,молодости,гармонии в душе!!!:080::080::080:

Jakkonda
03.04.2010, 19:15
Счастья,Благополучия,успехов,пусть сыночки радуют,вечной красоты,молодости,гармонии в душе!!!:080::080::080:

Всем добрый вечер!!!!
Огромное спасибо за поздравления,очень приятно!!!!!:008::flower:
Всё как-то времени нет писать,всё набегами к компу подхожу.:(
Мои кулачки всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье)))

Жена льва
03.04.2010, 23:45
Тишинааааа..все к Пасхе готовятся ???????

maksim
04.04.2010, 00:38
Присоединяюсь!!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть все заветные мечты сбудутся ,море улыбок,здоровья и благополучия!!!:flower::flower::flower:

Жена льва
04.04.2010, 00:54
ну что,начнем отмечать ????

http://i026.radikal.ru/1004/79/68d1ca68d17a.jpg (http://www.radikal.ru)

Жена льва
04.04.2010, 00:57
а скоро сезон начнеться.....

ээээхх

http://s005.radikal.ru/i211/1004/d1/34ef83911945.jpg (http://www.radikal.ru)

Ларисон
04.04.2010, 10:34
Всем Приветик;)
Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой:
С Христовым Воскресеньем вас,
С великой и прекрасной Пасхой!
Прошел уже Великий пост,
А с ним – печаль и грусть, и страсти…
За возвращенье жизни – тост!
Да будем – в здравии и счастье!
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол!
Слава вечная ему!
Побеждающему тьму!
Поздравляю всей душой
С этой радостью большой!

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/223/2/700587072.gif

Ларисон
04.04.2010, 10:45
:flower::flower::flower:Присоединяюсь :flower::flower::flower:
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/248476255.gif
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/303753872.gif

maksim
04.04.2010, 11:47
Девочки,поздравляю вас с праздником Светлой Пасхи!!!
http://s11.radikal.ru/i184/1004/76/4156f14618be.gif (http://www.radikal.ru)

Апрелюшка
04.04.2010, 11:54
:flower::flower::flower:Присоединяюсь :flower::flower::flower:
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/248476255.gif
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/303753872.gif
Присоединяюсь. :flower:
Девочки,поздравляю вас с праздником Светлой Пасхи!!!
http://s11.radikal.ru/i184/1004/76/4156f14618be.gif (http://www.radikal.ru)

И тут нагло присоединюсь :008::))

К а ш т а н ч и К
04.04.2010, 15:30
Всем приветики!!!
Девочки, у меня ребёнок играл с буквы магниты и написал слово выход, правда не совсем правильно...выхдо

ХИТРОСТЬ
04.04.2010, 23:34
Сегодня просыпается земля,
И тайной одеваются поля,
Весна идет, она полна чудес!
Христос воскрес! Воистину Воскрес!

Природа нежным трепетом полна,
И птицы вьются в синеве небес.
Нарушена сегодня тишина:
Христос воскрес! Воистину воскрес!

Шумит теперь зеленая трава
Ей вторит старый, полон тайны, лес.
И ветер шепчет нежные слова:
"Христос воскрес! Воистину воскрес!

Jakkonda
04.04.2010, 23:59
Спасибо девочки за поздравления!!!!!:flower::flower::flower:

Жена льва
05.04.2010, 00:28
Всем приветики!!!
Девочки, у меня ребёнок играл с буквы магниты и написал слово выход, правда не совсем правильно...выхдо

Матвей молодец!!!)))):080:

Flambeau
05.04.2010, 01:45
наконец-то, я дома! всем привет! У меня Ванек слоги читает...

Тилимили
05.04.2010, 10:46
ДЕВОЧКИ,ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ(ИЗВИНИТЕ,ЧТО ЗАПОЗДАЛА):flower:

Mamochka
05.04.2010, 12:33
Всем привет ))) А мы опять заболели (((((

Восточная Сказка
05.04.2010, 12:46
Всем выздоравливать!!!!СРОЧНО))))Весна наступила))))

Ира(жена Льва), как подготовка к отъезду? А ты раньше жила с сестрой?

Восточная Сказка
05.04.2010, 12:50
наконец-то, я дома! всем привет! У меня Ванек слоги читает...

Всем приветики!!!
какие детки, прямо вундеркинды:010:.

А моя стала по 2-3 слова в предложения составлять, причем старается все слово целиком выговаривать, так забавно:)).

"эльфик"
05.04.2010, 19:13
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
А я опять на свою попу нашла приключение, накрасила дома голову хной и чуть коньки не отбросила, сначала лицо все зажгло, и стало пурпурного цвета, потом вся голова адски гореть стала.Я конечно сразу все смыла и таблетку зертека выпила, вроде чуть полегчало, девочки, пооооодскажииииитеее, а что теперь делать-то, седовласой ходить уж больно не хочется!!! Есть какие нибудь гипоаллергенные краски для головы???

Жена льва
05.04.2010, 20:04
Всем выздоравливать!!!!СРОЧНО))))Весна наступила))))

Ира(жена Льва), как подготовка к отъезду? А ты раньше жила с сестрой?

Сегодня сходила в парикмахерскую,выкрасилась...в рыжий цвет,получилось супер)))
нееет..Это сетра ПИтерская,она вышла замуж за Беларусса..и он ее увез,эээх..уже 20 лет там..
ой!!готовлюсь во всю..собираем,покупаем,ищем,примеряем,снова покупаем....:004:

"эльфик"
05.04.2010, 21:23
Сегодня сходила в парикмахерскую,выкрасилась...в рыжий цвет,получилось супер)))
нееет..Это сетра ПИтерская,она вышла замуж за Беларусса..и он ее увез,эээх..уже 20 лет там..
ой!!готовлюсь во всю..собираем,покупаем,ищем,примеряем,снова покупаем....:004:

Тааак, делись скорее координатами такой парикмахерской а главное как мастера зовут, мне тоже покраситься хотца.

PELAGJA
05.04.2010, 23:11
Всем добрый день
С Праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша видела тебя сегодня рыженькой, тебе очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!