Просмотр полной версии : ###Декабрь наступил,а значит зима.Невский район айда все сюда###(Правый берег)
клякса первомайская
28.03.2010, 00:33
Всем привет!
приехали мы окончательно из санатория
что сказать-Я ДОВОЛЬНА!!!!
Алиска наела кг,выучила кууууууучищу песен,штук 8-10,наверное,у них там 3 праздника было)))
будем пытаться(не представляю,правда,как)попасть туда летом.....или в сент....
рекомендую;)
Привет!
привет всем!А я поплакаться:(У Вари опять какой-то вирусняка сильный:9Температурим уже четвёртый день,назначают антибиотики,а мы только месяц назад отпили:(Ине понятно что это.ЛОР сказала,что со стороны лор-органов всё чисто ,а темпу давать могут как лёгкие(пневмония или бронхит),так и мочеполовая система и вообще,что угодно:(У нас ,правда.ещё и кашель есть,ночной,преимущественно.В общем,переживаем выхи,а там будет видно.
дайте кулачков,что ли?:091::091::091::091:
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Привет;)Весна ,Весна на улице и всё так быстро тает :080:не так всё страшно как ожидали :065:Часы все перевели:ded:
привет всем!А я поплакаться:(У Вари опять какой-то вирусняка сильный:9Температурим уже четвёртый день,назначают антибиотики,а мы только месяц назад отпили:(Ине понятно что это.ЛОР сказала,что со стороны лор-органов всё чисто ,а темпу давать могут как лёгкие(пневмония или бронхит),так и мочеполовая система и вообще,что угодно:(У нас ,правда.ещё и кашель есть,ночной,преимущественно.В общем,переживаем выхи,а там будет видно.
Варюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Всем привет!
Алиска наела кг,выучила кууууууучищу песен,штук 8-10,наверное,у них там 3 праздника было)))
рекомендую;)
Привет с возвращением :080:Надеюсь нам ни чего не помешает туда поехать :091:главное чтоб с работы отпустили:005:
привет,девочки!!!!!
С праздничком всех!!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/207/42207297_1239129146_cid_72b62d8567e7e9f5422958c3e7 fa678e.jpg
Всем привет!
рекомендую;)
Светик,рада за вас!!!!
Но ведь не просто попасть туда детям не часто болеющим:065:
Mamochka
28.03.2010, 14:58
Всем привет ))) Всех с праздником !!!
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Trapatapatunka
28.03.2010, 15:51
Всем здравствуйте! Я живу между м. Дабенко и Большевиков на ул. Подвойского. Всех с Вербным воскресеньем! :support:
Всем здравствуйте! Я живу между м. Дабенко и Большевиков на ул. Подвойского. Всех с Вербным воскресеньем! :support:
Привет!
привет,девочки!!!!!
С праздничком всех!!!!!
Привет!
Спасибо, и вас!!!!
Восточная Сказка
28.03.2010, 16:35
Ну ничего себе:(. Анализы может сдать каких-нибудь? Выздоравливайте!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Всем привет!
рекомендую;)
Привет, с возвращением!!!:080: Рада, что вам все понравилось)))
А мне сегодня друг позвонил, поздравил с праздником, а я ему - 8 марта уже закончилось:065:
Что-то про Вербное воскресенье я и забыла:008:.
http://www.vsyaanimaci******/_ph/112/2/893733572.gif
Добрый день:). С праздником всех:flower::flower:
Жена льва
28.03.2010, 21:56
всех с праздником!!
мне Эльчик прислала очень замечательные строки....
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти,
огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Добавляем три полные ( с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения,
несколько зёрен терпимости, и, наконец,
щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем
и, в основном, к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово,
украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов
и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.
Приятного аппетита! Удачного ДНЯ!!!
Доброе утро,дамы!:flower:
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Мы сегодня пойдем доделывать прививки(как я не хочу,кто бы знал)а потом в детский магазин за игрухой от прививки)))):))
Жена льва
29.03.2010, 11:09
Доброе утро,дамы!:flower:
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Мы сегодня пойдем доделывать прививки(как я не хочу,кто бы знал)а потом в детский магазин за игрухой от прививки)))):))
аня,а что..в саду обязаловка ? а написать отказ ???
мы больше не хотим делать прививки вообще..
у нас уже 12 лет добровольное отношение к прививкам..ни принудить насильно не имеют право!!!
загляни на 1 страницу (в рубрике прививкам нет) клуб по интересам.
Жена льва
29.03.2010, 12:09
ооф.. мы позавтракали)))хорошо..
у меня ребенок приколист..сидит на горшке,знаю,что утром всегда делает "большие дела " на горшок..но шило в попе не дает..вскочит..убежит..я опять сажаю,даю в руки что о,что бы занять..сидит секунд 20 и опять убегает..я опять сажаю.
вот так раза 4...в следующий свой побег она...это сделала на бегу..и по ковру..ровным слоем,эээ... все что она съела вчера !!и смех и грех.....
и показывает пальцем,мол : мама!смотри..я сделала...
занавес...............
Тилимили
29.03.2010, 12:47
у меня ребенок приколист..сидит на горшке,знаю,что утром всегда делает "большие дела " на горшок..но шило в попе не дает..вскочит..убежит..я опять сажаю,даю в руки что о,что бы занять..сидит секунд 20 и опять убегает..я опять сажаю.
вот так раза 4...в следующий свой побег она...это сделала на бегу..и по ковру..ровным слоем,эээ... все что она съела вчера !!и смех и грех.....
занавес...............
:))
Тилимили
29.03.2010, 12:47
Сегодня поеду за картой дошкольной для Сашули)))
Кто знает где этот Коллонтай 7? Что туда едет?
Приветик!
Сегодня поеду за картой дошкольной для Сашули)))
Кто знает где этот Коллонтай 7? Что туда едет?
Я тут подбираю....:008: h**ttp://vse-marshrutki.spb.ru/
занавес...............
:0016:
Восточная Сказка
29.03.2010, 13:43
занавес...............
помнишь мы отговаривали тебя от светлого ковра)))):))
Жена льва
29.03.2010, 14:50
помнишь мы отговаривали тебя от светлого ковра)))):))
Женечка!!!не поверишь,у меня в крмнате светлый ковер!!!!:046::046::023::023:
Жена льва
29.03.2010, 19:08
девы,.\\
http://www.toshops.ru/shops.aspx?NetID=149
может кому надо,адреса и сайты и телефоны всех магазинов.
Вареньке на поправку,пусть все будет хорошо :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
:091::091::091:Варюше на поправку:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики всем!!!!
Варюше скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
А мы всё выгуливаеся,вобщем отрываемся пока на каникулах)))
Привет!
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,девочки!
Я подозревала,что наши кулачки волшебные,но чтоб так быстро помогли...Спасибо всем:flower::flower::flower:
Всем привет ))) Всех с праздником !!!
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ну ничего себе:(. Анализы может сдать каких-нибудь? Выздоравливайте!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Привет, с возвращением!!!:080: Рада, что вам все понравилось)))
А мне сегодня друг позвонил, поздравил с праздником, а я ему - 8 марта уже закончилось:065:
Что-то про Вербное воскресенье я и забыла:008:.
:flower::flower::flower:видно,вирус был точно...Сейчас последствия в виде кашля
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля а что ты мучаешься, напиши отказ, карту все равно подпишут, а нет, на ЛВ много разных ссылок, в конце-концов можно попросить отказ в письменной форме(мне в поликлнике после этих слов сразу подписали карту).
Так и ходим безпривочные, в этом году написала отказ от Манту в саду никто даже против ничего не сказал.
Вареньке на долечевание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@от кашля.
Вот чего делать? Есть место куда пойти работать, так Глеба некуда пристроить. А работать пойти надо т.к. с финансами очень туго. Сижу думаю куда Глеба пристраивать. С сентября то найдем садик, я думаю:008:, а сейчас чего делать:033:
клякса первомайская
30.03.2010, 15:01
Вот чего делать? Есть место куда пойти работать, так Глеба некуда пристроить. А работать пойти надо т.к. с финансами очень туго. Сижу думаю куда Глеба пристраивать. С сентября то найдем садик, я думаю:008:, а сейчас чего делать:033:
может в роно сходить-поговорить?там есть что-то такое-в связи со сложной семейной обстановкой......ведь место для вас в саду есть уже!
когда Алиску пристраивала,там девушка была,она развелась с мужем,и просила срочно место в саду.Дали!вышла из кабинета,гоаорит-завтра в сад идем...
ZlataToma
30.03.2010, 15:06
Женечка!!!не поверишь,у меня в крмнате светлый ковер!!!!:046::046::023::023:
уже нет:046:
всем привет:017:
может в роно сходить-поговорить?там есть что-то такое-в связи со сложной семейной обстановкой......ведь место для вас в саду есть уже!
когда Алиску пристраивала,там девушка была,она развелась с мужем,и просила срочно место в саду.Дали!вышла из кабинета,гоаорит-завтра в сад идем...
Я вот об этом тоже думаю. Надо мужа заслать, а то с мелким неудобно идти. Да и болеют сейчас оба
Жена льва
30.03.2010, 17:05
Я вот об этом тоже думаю. Надо мужа заслать, а то с мелким неудобно идти. Да и болеют сейчас оба
о!!!муж самое то.у меня все наш папуся делает,ездит,узнает,договориваеться)))):019:
Привет!
Не помню была ли я тут сегодня....:008:
Жена льва
Ир, ну вы посмотрели, примеряли? Как?
А ты в контакте уже починилась? Я там фотки посмотрела....:103:
Восточная Сказка
31.03.2010, 17:27
Всем приветы)))
Всем здравствовать!:flower:
"эльфик"
31.03.2010, 20:09
о!!!муж самое то.у меня все наш папуся делает,ездит,узнает,договориваеться)))):019:
Девочки, всем приветик!!!
А у нас как всегда, черная полоса, у мелкого уже третий день температура 39 и 39,5-педиатр уже антибиотик прописала, правда назначила нам его без результатов крови и анализа мочи, которые мы только сегодня сдали.....)).
Иришка, прости меня тормоза, не подумала я про твою поездку и пор то, что можете от нас заразиться, хотела как лучше, мне для тебя ничего не жалко:flower:
Да вот в вторник пойдет выяснять:)
Жена льва
31.03.2010, 21:45
Привет!
Не помню была ли я тут сегодня....:008:
Жена льва
Ир, ну вы посмотрели, примеряли? Как?
А ты в контакте уже починилась? Я там фотки посмотрела....:103:
Наташа !!привет ))):080::080::080:
да,я видела коменты..но сейчас как то не до контакта..все в сборах,покупках ит.д. ))))
спасибо за коммент:008::008::008:
ой..да,я думаю сапожки самое о..у нас сейчас еле еле в 20...а осенью и зимой с носочком ваши будут самое то...
спасибо !!:080::091:
Жена льва
31.03.2010, 21:46
А у нас как всегда, черная полоса, у мелкого уже третий день температура 39 и 39,5-педиатр уже антибиотик прописала, правда назначила нам его без результатов крови и анализа мочи, которые мы только сегодня сдали.....)).
Иришка, прости меня тормоза, не подумала я про твою поездку и пор то, что можете от нас заразиться, хотела как лучше, мне для тебя ничего не жалко:flower:
ЭЛЬЧИК !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Приветик! Совсем мало пишется, гуляете? :080: Весна на улице:080: Мы сегодня 4 часа проболтались
Ирина (Жена Льва)
Случайно не были на Народной сегодня? Мне показалось ты:008: Оооочень похожа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жена льва
01.04.2010, 22:45
да,нАташа,я была на народной))и в компаниии..и одна))))
да,я тоже смотрю,мало пишут..раньше по 20-30 страниц за день..а сейчас 1-2 сообщения в день!!
девы..непорядок..
ой!!веснааа!!мы сегдня тоже долго ,долго гуляли.....
Жена льва
01.04.2010, 22:46
в выхдные иду стричься,краситься..ооф..а то надоели волосы,жуть...отросли..весна!!
в выхдные иду стричься,краситься..ооф..а то надоели волосы,жуть...отросли..весна!!
Круто! В парикмахерскую? Какой цвет? К лету готовишся?
Значит это была ты:)) Я шла к Детям, а вы навстречу с девушкой ,усиленно беседовали, и коляска уже в летнем прикиде была;)
Жена льва
01.04.2010, 23:12
Круто! В парикмахерскую? Какой цвет? К лету готовишся?
Значит это была ты:)) Я шла к Детям, а вы навстречу с девушкой ,усиленно беседовали, и коляска уже в летнем прикиде была;)
Наташа!!точно,это мы с Полиной,у нас детки одного возраста...)))
цвет..не поверишь,скорей всего что то близкое к....рыжему.Хочу что то неожиданое..
разная была, и череная,и каштановая,и ...белая(в жизни так не покрашусь,мне СОВСЕМ не идет)..
муж против рыжего..но я уезжаю, так все же сделаю,эксперимент ))))
мы же 10 апреля уезжаем до сентября))))
Наташа!!точно,это мы с Полиной,у нас детки одного возраста...)))
цвет..не поверишь,скорей всего что то близкое к....рыжему.Хочу что то неожиданое..
разная была, и череная,и каштановая,и ...белая(в жизни так не покрашусь,мне СОВСЕМ не идет)..
муж против рыжего..но я уезжаю, так все же сделаю,эксперимент ))))
мы же 10 апреля уезжаем до сентября))))
Может он просто не знает что получится, а увидит и обалдеет ;)
А что так рано собрались:( холодно же ещё. А вернётесь с такой большухой уже:)
Жена льва
01.04.2010, 23:21
ДА,Наташа,там уже + 15,а к маю уедет +20..там намного теплее..и потом у меня 12 день варенья..и я хочу отметить его там,там моя сестра..едиснтвенный близкий мне человек.
да и свекровь порой мозг выносит..за год ,что сижу с ребенком,устала..веришь ????..
хотя она очнеь заботливый человек...но от ее заботы...оооф...ээээ
одним словом,не то ,что дни счатаю,часы!!!
Жена льва
01.04.2010, 23:24
Там трое детей,младшему 3 годика,вот думаю,как организовать досуг обоих деток( Моей Юли и Максимки)..чем занять......
Максимка ходит в садик..но чувсвтую ,что часто будем проводить вместе...надо подумать и так,чтобы было и моей интересно..и максимке))))
Расстраивает,что в семье,культ-телевизор... ((((((
у нас в семье почти никто телек не смотрит,и когда кормлю Юльчика всегда все вырубаю...
Жена льва
01.04.2010, 23:28
да,Наташа,очень понравилась твоя дочка,старшая))люблю общаться с детками,с которыми вот так можно поговорить )))))))и много интересного узнать )))))
Там трое детей,младшему 3 годика,вот думаю,как организовать досуг обоих деток( Моей Юли и Максимки)..чем занять......
Максимка ходит в садик..но чувсвтую ,что часто будем проводить вместе...надо подумать и так,чтобы было и моей интересно..и максимке))))
Расстраивает,что в семье,культ-телевизор... ((((((
у нас в семье почти никто телек не смотрит,и когда кормлю Юльчика всегда все вырубаю...
Поделки, книжки, рисунки, игры....? Потом будешь делиться опытом как развлекала;)
да,Наташа,очень понравилась твоя дочка,старшая))люблю общаться с детками,с которыми вот так можно поговорить )))))))и много интересного узнать )))))
Ну да :))
Нам воспитательница в дет.саду на собраниях говорила - Мы знаем о вас больше чем вы думаете:073:
Тилимили
02.04.2010, 02:13
Всем привет)))
Пока читала,что-то хотела у Иры спросить про поездку и забыла что?
Тилимили
02.04.2010, 02:14
А!Вспомнила! А интернет там будет у тебя?:065:
Всем приветик!!!!!:flower::flower::flower:
Аромат всех цветов и румянец зари
Мы готовы тебе в этот день подарить.
Нежность роз поутру, свет, тепло, доброту,
Много ласковых слов и земную любовь.
Все, что светлое есть и святое в судьбе,
Мы желаем, родная, сегодня тебе!
:flower::080::love:Настёнка С Днём Рождения!!!!:love::080::flower:
http://bestgif.narod.ru/jivotnie/ji079.gif (http://bestgif.narod.ru/jivnost4.htm)
Настюшка,поздравляю с днем рождения!!!!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Настюш, всегда счастливой будь!!!
http://s44.radikal.ru/i106/1004/cd/806bfe9b7c2d.jpg (http://www.radikal.ru)
Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина,
Я с днем рожденья поздравляю,
Желаю счастья и добра.
http://i070.radikal.ru/1004/10/b1411f126ab7.gif (http://www.radikal.ru)
(Настюш,извини если не в цветовой гамме поздравления....:))у меня какая-то беда с экраном(со вчерашнего вечера)-все желтое,цветов не вижу):008:
Всем Привет.;)
Вчера красила яички и пекла куличи:004::019:
Настена, с днем рождения!! Здоровья и счастья тебе и твоему семейству:flower::flower::flower:
Всем Привет.;)
А можно рецепт кулича, пожалуйста.:008:
Всем Привет.;)
а у меня еще конь не валялся)))))))
А можно рецепт кулича, пожалуйста.:008:
Да пожалуйста :flower:я вот по этому рецепту делаю http://www.11111say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html (http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-11111111paskhalnyiy.html) и вообще мне нра:love:этот сайт
"эльфик"
02.04.2010, 13:33
Да пожалуйста :flower:я вот по этому рецепту делаю http://www.11111say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html (http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-11111111paskhalnyiy.html) и вообще мне нра:love:этот сайт
Девочки приветик!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Уф, классная ссылочка, спасибочки!!!
Стасенька
02.04.2010, 13:46
Аромат всех цветов и румянец зари
Мы готовы тебе в этот день подарить.
Нежность роз поутру, свет, тепло, доброту,
Много ласковых слов и земную любовь.
Все, что светлое есть и святое в судьбе,
Мы желаем, родная, сегодня тебе!
:flower::080::love:Настёнка С Днём Рождения!!!!:love::080::flower:
http://bestgif.narod.ru/jivotnie/ji079.gif (http://bestgif.narod.ru/jivnost4.htm)
Настюшка,поздравляю с днем рождения!!!!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Настюш, всегда счастливой будь!!!
http://s44.radikal.ru/i106/1004/cd/806bfe9b7c2d.jpg (http://www.radikal.ru)
Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина,
Я с днем рожденья поздравляю,
Желаю счастья и добра.
http://i070.radikal.ru/1004/10/b1411f126ab7.gif (http://www.radikal.ru)
(Настюш,извини если не в цветовой гамме поздравления....:))у меня какая-то беда с экраном(со вчерашнего вечера)-все желтое,цветов не вижу):008:
Настена, с днем рождения!! Здоровья и счастья тебе и твоему семейству:flower::flower::flower:
девочки мои спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подержите за Танечку кулачки,она заболела,температура высокая:(
Жена льва
02.04.2010, 14:31
Танюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Настена,поздравляю!!!!
Жена льва
02.04.2010, 14:33
А!Вспомнила! А интернет там будет у тебя?:065:
А то !!)))будет..только не часто я там буду.....)))ну пару раз в неделю тоже.как же я без Лв то любимого..а ????:008::004:
Стасенька
02.04.2010, 14:53
Танюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Настена,поздравляю!!!!
спасибо Иришка!!!!!!!
Танюшке :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:091::091::091:
Flambeau
02.04.2010, 19:55
приветик девчонки!!!
Жена льва
02.04.2010, 19:56
ой..у меня ребенок ,когда выходили гулять,ее вырубало и Юльчик спала по 2 часа на улице. Сейчас же спим дома,а гуляем сидя..оооф!!и ворон то она видит,и в собак то пальцем тыкает..и дядем каким то руками машет..
(выпустили ребенка на свет Божий)))
начали ходить по улице..все!!все лужи надо,надо подойти..ну хоть краешком ботинка,а в лужу залесть!!
кончилась мамина спокойная жизнь!!!
Flambeau
02.04.2010, 19:56
на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:091::091::091:
приветик...завтра прилетаю до дому, Ириш...Ваня пока с папой остается жить.:)
приветик...завтра прилетаю до дому, Ириш...Ваня пока с папой остается жить.:)
здорово!!!!!:080:Чего это ты заговорила с украинским акцентом???:))Ну заходи-потрещим;)
ZlataToma
02.04.2010, 21:12
Всем привет)
Настюшкин с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стасенька
02.04.2010, 21:43
Всем привет)
Настюшкин с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!_)
К а ш т а н ч и К
03.04.2010, 10:27
Всем приветики!
С добрым утром!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жена льва
03.04.2010, 11:04
Наташа))привееет )))!!
Наташа))привееет )))!!
Привет, привет. Как настроение, печёте?
Тилимили
03.04.2010, 11:48
Всем привет!
Танюшке выздоравливать!:flower:
Жена льва
03.04.2010, 14:48
Привет, привет. Как настроение, печёте?
ой,у меня свекровь суперские куличи печет,вчера напекла))))
Жена льва
03.04.2010, 14:51
Машеньку поздравляем с днем рождения !!(Jakkonda)
Счастья,Благополучия,успехов,пусть сыночки радуют,вечной красоты,молодости,гармонии в душе!!!:080::080::080:
Jakkonda
03.04.2010, 19:15
Счастья,Благополучия,успехов,пусть сыночки радуют,вечной красоты,молодости,гармонии в душе!!!:080::080::080:
Всем добрый вечер!!!!
Огромное спасибо за поздравления,очень приятно!!!!!:008::flower:
Всё как-то времени нет писать,всё набегами к компу подхожу.:(
Мои кулачки всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье)))
Жена льва
03.04.2010, 23:45
Тишинааааа..все к Пасхе готовятся ???????
Присоединяюсь!!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть все заветные мечты сбудутся ,море улыбок,здоровья и благополучия!!!:flower::flower::flower:
Жена льва
04.04.2010, 00:54
ну что,начнем отмечать ????
http://i026.radikal.ru/1004/79/68d1ca68d17a.jpg (http://www.radikal.ru)
Жена льва
04.04.2010, 00:57
а скоро сезон начнеться.....
ээээхх
http://s005.radikal.ru/i211/1004/d1/34ef83911945.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем Приветик;)
Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой:
С Христовым Воскресеньем вас,
С великой и прекрасной Пасхой!
Прошел уже Великий пост,
А с ним – печаль и грусть, и страсти…
За возвращенье жизни – тост!
Да будем – в здравии и счастье!
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол!
Слава вечная ему!
Побеждающему тьму!
Поздравляю всей душой
С этой радостью большой!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/223/2/700587072.gif
:flower::flower::flower:Присоединяюсь :flower::flower::flower:
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/248476255.gif
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/303753872.gif
Девочки,поздравляю вас с праздником Светлой Пасхи!!!
http://s11.radikal.ru/i184/1004/76/4156f14618be.gif (http://www.radikal.ru)
Апрелюшка
04.04.2010, 11:54
:flower::flower::flower:Присоединяюсь :flower::flower::flower:
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/248476255.gif
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/303753872.gif
Присоединяюсь. :flower:
Девочки,поздравляю вас с праздником Светлой Пасхи!!!
http://s11.radikal.ru/i184/1004/76/4156f14618be.gif (http://www.radikal.ru)
И тут нагло присоединюсь :008::))
К а ш т а н ч и К
04.04.2010, 15:30
Всем приветики!!!
Девочки, у меня ребёнок играл с буквы магниты и написал слово выход, правда не совсем правильно...выхдо
ХИТРОСТЬ
04.04.2010, 23:34
Сегодня просыпается земля,
И тайной одеваются поля,
Весна идет, она полна чудес!
Христос воскрес! Воистину Воскрес!
Природа нежным трепетом полна,
И птицы вьются в синеве небес.
Нарушена сегодня тишина:
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Шумит теперь зеленая трава
Ей вторит старый, полон тайны, лес.
И ветер шепчет нежные слова:
"Христос воскрес! Воистину воскрес!
Jakkonda
04.04.2010, 23:59
Спасибо девочки за поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
Жена льва
05.04.2010, 00:28
Всем приветики!!!
Девочки, у меня ребёнок играл с буквы магниты и написал слово выход, правда не совсем правильно...выхдо
Матвей молодец!!!)))):080:
Flambeau
05.04.2010, 01:45
наконец-то, я дома! всем привет! У меня Ванек слоги читает...
Тилимили
05.04.2010, 10:46
ДЕВОЧКИ,ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ(ИЗВИНИТЕ,ЧТО ЗАПОЗДАЛА):flower:
Mamochka
05.04.2010, 12:33
Всем привет ))) А мы опять заболели (((((
Восточная Сказка
05.04.2010, 12:46
Всем выздоравливать!!!!СРОЧНО))))Весна наступила))))
Ира(жена Льва), как подготовка к отъезду? А ты раньше жила с сестрой?
Восточная Сказка
05.04.2010, 12:50
наконец-то, я дома! всем привет! У меня Ванек слоги читает...
Всем приветики!!!
какие детки, прямо вундеркинды:010:.
А моя стала по 2-3 слова в предложения составлять, причем старается все слово целиком выговаривать, так забавно:)).
"эльфик"
05.04.2010, 19:13
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
А я опять на свою попу нашла приключение, накрасила дома голову хной и чуть коньки не отбросила, сначала лицо все зажгло, и стало пурпурного цвета, потом вся голова адски гореть стала.Я конечно сразу все смыла и таблетку зертека выпила, вроде чуть полегчало, девочки, пооооодскажииииитеее, а что теперь делать-то, седовласой ходить уж больно не хочется!!! Есть какие нибудь гипоаллергенные краски для головы???
Жена льва
05.04.2010, 20:04
Всем выздоравливать!!!!СРОЧНО))))Весна наступила))))
Ира(жена Льва), как подготовка к отъезду? А ты раньше жила с сестрой?
Сегодня сходила в парикмахерскую,выкрасилась...в рыжий цвет,получилось супер)))
нееет..Это сетра ПИтерская,она вышла замуж за Беларусса..и он ее увез,эээх..уже 20 лет там..
ой!!готовлюсь во всю..собираем,покупаем,ищем,примеряем,снова покупаем....:004:
"эльфик"
05.04.2010, 21:23
Сегодня сходила в парикмахерскую,выкрасилась...в рыжий цвет,получилось супер)))
нееет..Это сетра ПИтерская,она вышла замуж за Беларусса..и он ее увез,эээх..уже 20 лет там..
ой!!готовлюсь во всю..собираем,покупаем,ищем,примеряем,снова покупаем....:004:
Тааак, делись скорее координатами такой парикмахерской а главное как мастера зовут, мне тоже покраситься хотца.
Всем добрый день
С Праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша видела тебя сегодня рыженькой, тебе очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.