Просмотр полной версии : ###Декабрь наступил,а значит зима.Невский район айда все сюда###(Правый берег)
Mamochka
12.03.2010, 22:17
Ну вот ))) я чего-то пропустила? Мы тут приболели, у Лешки с носом беда, поеду на след. недели к Румянцевой, нос не дышит и хрюкает, кошмар ((( Это мы 8-го в Игору съездили, покатались (((
Mamochka
12.03.2010, 22:19
Я на 2 дня выпала из жизни читала "сумерки" )))Посмотрела по телеку первую часть и подсела, помню тут про это кто-то писал, но я была не в теме, а тут......крышу нафиг снесло )))) Ну очень было интересно чем там дело кончиться )))))
Mamochka
12.03.2010, 22:19
Ира, ава супер просто )))))
Mamochka
12.03.2010, 22:20
Ну вроде бы отметилась, если надумаете встретиться на выхах, я не против ))))
Всем привет )))
Привет,Ольчик!!!Лешику поправляться!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, ава супер просто )))))
cпасибо:flower:сама балдю:)):008:(а мнение моего учителя для меня очень важно:flower:)
Mamochka
12.03.2010, 22:45
Привет,Ольчик!!!Лешику поправляться!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cпасибо:flower:сама балдю:)):008:(а мнение моего учителя для меня очень важно:flower:)
Прям засмущала :008::008::008::008:
"эльфик"
12.03.2010, 23:11
Прям засмущала :008::008::008::008:
Девочки, всем приветик!!!
А нас определили в 90 садик-ТУДА КТО-НИБУДЬ ВОДИТ детишек из нашей компании???
Какие о нем отзывы, расскажите, плиз:091::091::091:???
А мы сегодня ходили в детский аллергомед, нас там с аллергопробами надули, взяли у нас их 15, деньги заплатила за 15, а получили ответы только на 12, и концов теперь не найти, тк чек я не сохранила...)).
Хорошо хоть переписала на какие продукты мы пробы взяли, а получив их бумажку, прям в осадак упала, это они нас на 450 рэ надули, обидно блин до мочи:015:.
А еще сегодня день какой-то тупой был, вызвали такси, чтобы домой ехать, сказали, ждите 25 минут, мы прождали 30 минут, в итоге плюнула и поехали мы с Витей на метро, для ребенка развлекалово получилось..))
"эльфик"
12.03.2010, 23:53
[QUOTE=maksim;40479974]
Иришка, тебя с новой авой, прикольная!!!!!!!;)
А мы сегодня ходили в детский аллергомед, нас там с аллергопробами надули, взяли у нас их 15, деньги заплатила за 15, а получили ответы только на 12, и концов теперь не найти, тк чек я не сохранила...)).
Хорошо хоть переписала на какие продукты мы пробы взяли, а получив их бумажку, прям в осадак упала, это они нас на 450 рэ надули, обидно блин до мочи:015:.
А еще сегодня день какой-то тупой был, вызвали такси, чтобы домой ехать, сказали, ждите 25 минут, мы прождали 30 минут, в итоге плюнула и поехали мы с Витей на метро, для ребенка развлекалово получилось..))
да уж,обидно что за деньги делаешь и все равно надувают.Ладно бы так сказать если бесплатно...Ну не расстраивайся,значит где-то прибудет;):flower:
[QUOTE=maksim;40479974]
Иришка, тебя с новой авой, прикольная!!!!!!!;)
спасибо,Элечка:)
клякса первомайская
13.03.2010, 00:46
Девочки,приветик!!!:support::support::support:
приехала я на 2 дня в город,ребенка в санатории осталась с бабушкой....
счас пойду почитаю вас немного...
в санатории оооочень хорошо:love:
алиска сразу по приезду заболела,началась обструкция,ну,как мы и ожидали-март,обострение...:005:но врачи-супер!быстренько все сняли-убрали,до приступа не дошло:080:
но....................делали кардиограмму,из-за 4-хдневной несбиваемой ваааще ничем темпы 39,6-39,7 пошло осложнение на сердце,теперь его лечим:005:
думают о том,чтоб оставить нас там еще на месяц:008:
клякса первомайская
13.03.2010, 00:52
[QUOTE=Жена льва;40464799]Девы,а среди нашей компании есть такие,кто от каких то прививок вообще отказался ????:020:[/QUOTEя ]алиске только до года делала.Внятно не могу объяснить-почему,душа против была:))оказалось-как чувствовала-у нас медотвод за медотводом....так что даже если б и хотела делать-низззя:)
Привет!Вот вернули мне интернет,наконец!:080::080::080:
Я знаю много про 90 сад,сейчас писать нет времени,бабуся моя спать хочет,а комп в ее комнате,мой тел в профиле,если хочешь позвони я все расскажу,а то завтра мне Ольга не будет давать сидеть здесь.А на работе отключили социальные сайты,(козлы):wife:только по Данону можно лазить.
Ты уже все самые сильные сделала,чего уже бояться))
Да,Ира.Проблемы с садиком будут и неважно,что говорит закон.У Ольги тоже нет последней АКДС и манты,я тоже не хочу делать прививки,но раз уж начали.Завтра зайду к тебе в гости!
К а ш т а н ч и К
13.03.2010, 10:12
Алисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К а ш т а н ч и К
13.03.2010, 10:13
"Эля , почём у вам проба в аллергомеде? и какая кожная?.....я счас в поиске нашла в Медлабе пять проб за 1000р., пока самое недорогое
Всем здрасьте!!!:flower:
алиска сразу по приезду заболела,началась обструкция,ну,как мы и ожидали-март,обострение...:005:но врачи-супер!быстренько все сняли-убрали,до приступа не дошло:080:
но....................делали кардиограмму,из-за 4-хдневной несбиваемой ваааще ничем темпы 39,6-39,7 пошло осложнение на сердце,теперь его лечим:005:
Алисе поправляться и не болеть:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!!!!!!!!!!
Детишкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу прививок Ириша мы отказались, подробно давай или при встрече или по телефону, там самое главное карту мед для садика получить(мне пришлось 2 раза отказ писать) и сейчас в саду тоже не делаем прививки.
По поводу 90 садика, мы туда ходим, ясли нам очень нравились и воспитатели и няня Таня, опять же могу много написать. Эля спрашивай.
Сейчас мы ходим в младшую, но мы в платной группе, поэтому наверное немного все отличается от бесплатной.
Алисе отдельные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детские резиновые сапожки деткам нужны? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2439140)
Апрелюшка
13.03.2010, 11:55
Всем привет
Я на 2 дня выпала из жизни читала "сумерки" )))Посмотрела по телеку первую часть и подсела, помню тут про это кто-то писал, но я была не в теме, а тут......крышу нафиг снесло )))) Ну очень было интересно чем там дело кончиться )))))
Это я писала, ты где книги взяла?
Лешке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апрелюшка
13.03.2010, 12:05
про надули. жалко очень :005:.
Про садик, вроде хвалят, но при поступление в прошлом году брали (9 тыс)
Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@
да и что б еще там вас оставили, отдыхайте. @@@@@@@@@@@@
"Эля , почём у вам проба в аллергомеде? и какая кожная?.....я счас в поиске нашла в Медлабе пять проб за 1000р., пока самое недорогое
Я в прошлом году делала на пражской в гомеопатическом центре, там были самые дешевые пробы. да и все нормально сделали.
Лена,Привет!А вы когда в 24 садик переходите?
ZlataToma
13.03.2010, 12:18
всем привет)))))))))
утро замечательное, солнышко светит)
Тилимили
13.03.2010, 13:07
всем привет)))))))))
утро замечательное, солнышко светит)
Тома,заинтриговала))Что за сапоги?)))
Девочки,скоро у Шурика день варенья,никак не могу придумать,что ему подарить:009:
Апрелюшка
13.03.2010, 13:19
Лена,Привет!А вы когда в 24 садик переходите?
Нам сказали, что позвонят и скажут. а так вообще как только откроются группы целого дня.
Директор говорила в апреле, но слышала, что они не успеют к апрелю открыть группы.
Ань, а ты про это что знаешь? когда должны открыть...
К а ш т а н ч и К
13.03.2010, 13:47
Я в прошлом году делала на пражской в гомеопатическом центре, там были самые дешевые пробы. да и все нормально сделали.
Какие кожные или по крови? Мне для себя надо, не для ребёнка
Апрелюшка
13.03.2010, 13:49
Какие кожные или по крови? Мне для себя надо, не для ребёнка
мы по крови, но вроде там по коже тоже делают.
К а ш т а н ч и К
13.03.2010, 13:51
Адрес чиркани и телефончик:091::091::091:
Апрелюшка
13.03.2010, 13:51
вот их сайт, и там тел есть http://www.gomeopat.sp.ru/
К а ш т а н ч и К
13.03.2010, 13:54
Что-то у меня их сайт висит, кроме основной страницы ничё не открыть....попозжа попробую....Спасибо за инфу
Апрелюшка
13.03.2010, 13:56
Что-то у меня их сайт висит, кроме основной страницы ничё не открыть....попозжа попробую....Спасибо за инфу
да не за что. :flower:
Девочки, ну что про встречу?ааааааааааааааа
Восточная Сказка
13.03.2010, 16:07
Всем привет)))Мы еще не приехали, прилетим скорее всего с субботы на воскресенье. Вобщем, еще недельку отдыхать)))
У нас здесь все хорошо)))) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40508118&postcount=481):))Только по ребенку скучаю...безумно. и она меня вспоминает чуть что, особенно, когда не так как ей нужно)))Сразу маму зовет!
Mamochka
13.03.2010, 17:16
Всем привет
Mamochka
13.03.2010, 17:20
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (много много много)
Mamochka
13.03.2010, 17:21
Всем привет
Это я писала, ты где книги взяла?
Лешке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо ))
книги в контакте группа (в сумеречной клинике ссыль есть) вот там и качнула ))))
Жена льва
13.03.2010, 19:28
всем привет !!)) ездила сейчас за покупками..купила джинсики..кофточки,ну и так..по мелочи..
девы..саог резиновых,завались,везде..и у нас в спутнике..и в центре "он" на пролетарской....за-ва-лись ))))))
"эльфик"
13.03.2010, 20:19
Девоньки, всем приветик!!!
А ты про какие пробы спрашиваешь???
Кожные-это у них блоки, в блоке от 10-до 15 проб, стоит 1 500 руб один блок.
По крови Витюшке делали, 150 руб каждая. ;)
"эльфик"
13.03.2010, 20:20
всем привет !!)) ездила сейчас за покупками..купила джинсики..кофточки,ну и так..по мелочи..
девы..саог резиновых,завались,везде..и у нас в спутнике..и в центре "он" на пролетарской....за-ва-лись ))))))
Иришка, СПАСИБОЧКИ за сообщение в личку, ты моя лапулечка-умничка, успокоила на сто лет вперед!!!:flower:
А хде джинсы-то купила, и какие???
"эльфик"
13.03.2010, 20:22
Всем привет)))Мы еще не приехали, прилетим скорее всего с субботы на воскресенье. Вобщем, еще недельку отдыхать)))
У нас здесь все хорошо)))) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40508118&postcount=481):))Только по ребенку скучаю...безумно. и она меня вспоминает чуть что, особенно, когда не так как ей нужно)))Сразу маму зовет!
Женечка, фотки-шик, умничка, отдохни там за всех нас, тк у нас здесь минус 10 и снега море:010:
Да уж сапог везде полно. Я себе и старшему сегодня купила на правобережном рынке:)
Девоньки, всем приветик!!!
А ты про какие пробы спрашиваешь???
Кожные-это у них блоки, в блоке от 10-до 15 проб, стоит 1 500 руб один блок.
По крови Витюшке делали, 150 руб каждая. ;)
А кожные это карификационные и есть? А то нам педиатр сказала такие сделать, но нам все не собраться:101:
К а ш т а н ч и К
13.03.2010, 21:40
А кожные это карификационные и есть? А то нам педиатр сказала такие сделать, но нам все не собраться:101:
Это я не знаю.......мне надо кровь
клякса первомайская
14.03.2010, 00:00
Девочки,спасибо за кулочки:flower::flower::flower:
а про оставаться там еще нам месяц....хорошо,конечно,но кто меня с работы отпустит?...особенно если учесть,что я летом опять отпуск на 3 мес брать буду......
вобщем,думаем...
Жена льва
14.03.2010, 09:24
добоое утро всем....ребенок последние 2 дня встает в 8 утра.вместо положеных 10-30....ммдда..меняется график.. ????
ооо!!Ирина (Максим)..в вашем доме есть чуто компания!!я вчера оценила...кооче у вас фирма "хелес" там.ооо!!там можно пройти плато врачей,гинеколога,невролога,все анализы сдать,узи..и цены средние.Мне надо проверить желудок,мой гастроэнтеролог находиться на Ваське..а Юльчика особо не могу оставить,так вот я сдала все нужные анализы,чтобы 1 раз съездить к врачу и все.Очень удобно,вежливо..я довольна осталась!!!
девы..у нас вылезли сразу 4 зуба...(с хныканьем но все же)..теперь унас целых 6 зубоффф!!!!
Тилимили
14.03.2010, 09:40
Девочки,спасибо за кулочки:flower::flower::flower:
а про оставаться там еще нам месяц....хорошо,конечно,но кто меня с работы отпустит?...особенно если учесть,что я летом опять отпуск на 3 мес брать буду......
вобщем,думаем...
А где ты работаешь?
добоое утро всем....ребенок последние 2 дня встает в 8 утра.вместо положеных 10-30....ммдда..меняется график.. ????
ооо!!Ирина (Максим)..в вашем доме есть чуто компания!!я вчера оценила...кооче у вас фирма "хелес" там.ооо!!там можно пройти плато врачей,гинеколога,невролога,все анализы сдать,узи..и цены средние.Мне надо проверить желудок,мой гастроэнтеролог находиться на Ваське..а Юльчика особо не могу оставить,так вот я сдала все нужные анализы,чтобы 1 раз съездить к врачу и все.Очень удобно,вежливо..я довольна осталась!!!
девы..у нас вылезли сразу 4 зуба...(с хныканьем но все же)..теперь унас целых 6 зубоффф!!!!
поздравляю))
Тилимили
14.03.2010, 09:41
Всем привет)))
У меня голос,как будто я всю жизнь беломор курю))))))))
клякса первомайская
14.03.2010, 11:28
Приветик всем)))
вечером к ребенку уезжаю....на сутки:065:на природе хорошо,а в городе лучше:046:
А где ты работаешь?
важно не ГДЕ я работаю,а У КОГо...у подруги:017:
но совесть-то тоже иметь надо...
К а ш т а н ч и К
14.03.2010, 13:13
вот их сайт, и там тел есть http://www.gomeopat.sp.ru/
Лен, у меня всё таки не открывается ни цены ни услуги, ни контакты:(
Приветик!
:008:к садику подготавливается?
Поздравляю:) А когда первые появились? Чтот всё жду, жду...
К а ш т а н ч и К
14.03.2010, 15:20
Девочки, посмотрите какие платья, умереть не встать http://vkontakte.ru/album-9360528_95950356
ХАЧУ НЕ МОГУ.....но с моим ростом:(
Девочки, посмотрите какие платья, умереть не встать
красота..... А что с ростом?
К а ш т а н ч и К
14.03.2010, 15:46
дык 180 он у меня
Жена льва
14.03.2010, 16:33
Приветик!
:008:к садику подготавливается?
Поздравляю:) А когда первые появились? Чтот всё жду, жду...
Наташ,у нас первые 2 зуба появились 9 января,тобишь в 10 месяцев...а вторые 10 марта....:046:
"эльфик"
14.03.2010, 16:38
Всем большой приветик!!!:flower::flower::flower:.
А мне в субботу прижигали эрозию, теперь 2 недели тяжести носить нельзя, чего с Вовчиком делать, ума не приложу, он такой шустрый..)) И получается, что и гулять днем опять не будем, а так жалко, Витюшка, только на площадке освоился :(.
Иришка, молодец что занялась своим здоровьем, очень правильно :flower:
Тилимили
14.03.2010, 17:40
Девочки, посмотрите какие платья, умереть не встать http://vkontakte.ru/album-9360528_95950356
Обалденные:love: Но в живую,мне кажется не так прикольно будет(((
В идеале,рост не меньше 180 и должен быть,чтобы оно шикарно смотрелось.
К а ш т а н ч и К
14.03.2010, 17:59
Не знаю даже...вот на рост 170 и смотриться отлично http://vkontakte.ru/photo-9360528_143513357....буду подругу подбивать, если не подойдёт чтоб ей пристроить
Наташ,у нас первые 2 зуба появились 9 января,тобишь в 10 месяцев...а вторые 10 марта....:046:
Ну ладно, а то начиталась.... с 3-4-5 мес..
Обалденные:love: Но в живую,мне кажется не так прикольно будет(((
В идеале,рост не меньше 180 и должен быть,чтобы оно шикарно смотрелось.
Точно:)
дык 180 он у меня
Самое то, .... Такая шикарная и эффектная будешь;)
мне так кажется:008:
Тилимили
14.03.2010, 18:08
Я 170,представляю себя в этом платье,понимаю,что буду как сарделька))))))))))
К а ш т а н ч и К
14.03.2010, 18:24
ПАЧИМУ??????????????????????
Тилимили
14.03.2010, 18:32
ПАЧИМУ??????????????????????
Не знаю)))Так кажется))
Мне неочень нравится,как на девушке на фотке сидит.Не так как на модели.
К а ш т а н ч и К
14.03.2010, 18:36
Дык у неё Хрудь то какая..... моих три-четыре:046:
ZlataToma
14.03.2010, 19:10
а я как сосиска венская буду:046:
К а ш т а н ч и К
14.03.2010, 19:11
Да чё вы всё выдумываете и на себя наговариваете:wife::wife::wife:
ZlataToma
14.03.2010, 19:13
но сама расцветка у платьев красивая) еще б в живую такая была....
Тилимили
14.03.2010, 19:25
Дык у неё Хрудь то какая..... моих три-четыре:046:
Да чё вы всё выдумываете и на себя наговариваете:wife::wife::wife:
так мы тебя наоборот приободряем))))Что на тебе будет хорошо сидеть))
но сама расцветка у платьев красивая) еще б в живую такая была....
вот тоже интересно в живую-то какие?
Тилимили
14.03.2010, 21:22
Девочки,кто в алергомед ездит.Наверху ЛВ "скидки для форумчан" там есть купон на 10% скидку.
"эльфик"
14.03.2010, 22:05
Девочки,кто в алергомед ездит.Наверху ЛВ "скидки для форумчан" там есть купон на 10% скидку.
А мы сегодня с Витюшкой в 18 часов вечера гулять пошли, на улице ТАК КЛАССНО было, тепло, весна почти!!!
Апрелюшка, очень рада, что тебя встретила, хоть поболтала от души!!!
Девочки, а мне резиновую обувь нельзя носить-сразу заболеваю, ноги мерзнут моментально, а что делать???
К а ш т а н ч и К
14.03.2010, 22:16
А я тут скачала фильмец Всё о космосе, такой интересный...два дня под впечатлением...теперь качаю похожие
Тилимили
14.03.2010, 22:42
А мы сегодня с Витюшкой в 18 часов вечера гулять пошли, на улице ТАК КЛАССНО было, тепло, весна почти!!!
Девочки, а мне резиновую обувь нельзя носить-сразу заболеваю, ноги мерзнут моментально, а что делать???
А с носочками? Сейчас пока холодно,потом когда всё потечёт теплее будет.
Жена льва
15.03.2010, 09:44
Доброе утро странаааааа!!!!!
Сотофа Х
15.03.2010, 09:46
Доброе утро!!!!:flower::flower::flower:
http://s40.radikal.ru/i089/0905/d9/5893919a6bc2.jpg
Доброе утро:support::support:
А у нас тут хомяк появился. Вчера отдали нам, так Глеб не отходит от нее:))
Сотофа Х
15.03.2010, 10:14
А мы вчера ездили в Мегу, думали купить Эви что то весеннее, ни чего не купили, так как в Меге видимо уже лето, в Адамс Кидсе была одна куртка за 2000 я такие за 750 брать не стала.
Осталась Эвикуля без осеннего гардероба. В субботу поедем а Атмосферу, может там чего нибудь найдем.;)
Апрелюшка
15.03.2010, 10:43
Всем привет.
Про платья, мне не понравилось и как на моделях и как на девушке в живую. :008:
Эля, я тоже рада была тебя видеть. :flower:
Апрелюшка
15.03.2010, 10:44
А мы вчера ездили в Мегу, думали купить Эви что то весеннее, ни чего не купили, так как в Меге видимо уже лето, в Адамс Кидсе была одна куртка за 2000 я такие за 750 брать не стала.
Осталась Эвикуля без осеннего гардероба. В субботу поедем а Атмосферу, может там чего нибудь найдем.;)
Людмила, читала тут ваш топик про ролевые игры.
Респект :flower:, так здорово.
Апрелюшка
15.03.2010, 11:13
Девочки я к вам с просьбой,:008:
Опять фотку выставила на конкурс. :)) и нужны Ваши голоса.
http://spb.kp.ru/daily/forumcontest/photo/61973/
http://spb.kp.ru/daily/forumcontest/photo/61973/
проголосовала. Помню, помню как ты ее торт есть заставляла:046:
ZlataToma
15.03.2010, 11:26
Всем доброе утро)
а мы в селе купили все на весну, за копейки и очень красивые вещички:004:
еще из финки заказала ребенку и себе одежды, так что жду когда теперь все придет и начнеться весна:love:
Тилимили
15.03.2010, 11:34
Всем доброе утро)
еще из финки заказала ребенку и себе одежды, так что жду когда теперь все придет и начнеться весна:love:
Так сколько надо прибавлять к цене в той группе?:008:
Тилимили
15.03.2010, 11:36
Лен,вы же уже на эту фотку выигрывали)))) Давайте ещё что-нибудь прикольное))
ZlataToma
15.03.2010, 11:38
Так сколько надо прибавлять к цене в той группе?:008:
ни сколько;) и получаеться дешевле чем здесь в закупке
Альбина!
15.03.2010, 11:51
ни сколько;) и получаеться дешевле чем здесь в закупке
Тамарочка ,подробности попрошу в личку.))))
"эльфик"
15.03.2010, 11:54
Всем доброе утро)
Девочки, а медкомиссию для детского сада кто-нибудь у семейного доктора в платных клиниках делал???
Потом у заведующей поликлиники такая карта прокатывала???
Апрелюшка
15.03.2010, 11:57
Лен,вы же уже на эту фотку выигрывали)))) Давайте ещё что-нибудь прикольное))
ага выигрывали, только в другом месте.
и тут тематика конкурса, мы кушаем. вот и вывесила. :))
Девочки, а медкомиссию для детского сада кто-нибудь у семейного доктора в платных клиниках делал???
Потом у заведующей поликлиники такая карта прокатывала???
Мы делали, только в садик так и не пошли:)) А зачем ее завполиклиникой нести, карту в садик надо будет приносить
"эльфик"
15.03.2010, 12:53
Мы делали, только в садик так и не пошли:)) А зачем ее завполиклиникой нести, карту в садик надо будет приносить
Медкарту обязательно надо заверять у заведующей поликлинике, иначе дет сад ее не примет.
Девчата, а у меня такой вопрос, а КАКИХ врачей Вы проходили для детского сада, сколько их должно быть???
Сотофа Х
15.03.2010, 13:04
Врачей для дс должно быть 6 + плюс по необходимости алерголог и дерматолог у кого то требуют стоматолога
а так
педиатр
Лор
невролог
ортопед
акулист
хирург
Приветик,девочки:support:
Мы дерматолога и стоматолога проходили "обязательно":)
Светлан.ка
15.03.2010, 13:52
Приветик всем:support:
Вероника опять с соплями,засели дома:(
Всем доброе утро)
еще из финки заказала ребенку и себе одежды, так что жду когда теперь все придет и начнеться весна:love:Тома,что за группа,кинь ссылкой:091:
Приветик всем:support:
Вероника опять с соплями,засели дома:(
Тома,что за группа,кинь ссылкой:091:
Света,привет.
Вероничке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Светлан.ка
15.03.2010, 14:33
Света,привет.
Вероничке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо.
Приветик,девочки:support:
Мы дерматолога и стоматолога проходили "обязательно":)
всем привет!
И мы обязательно:004:
"эльфик"
15.03.2010, 15:51
Врачей для дс должно быть 6 + плюс по необходимости алерголог и дерматолог у кого то требуют стоматолога
а так
педиатр
Лор
невролог
ортопед
акулист
хирург
Спасибочки огромное, а логопеда для трехлетки надо проходить???
Привет!
Проголосовала:)
Спасибочки огромное, а логопеда для трехлетки надо проходить???
Всем привет!
И я тоже с таким вопросом!
Сегодня прошли стоматолога в Дентал комфорт на Народной.200 р.В карте все написали и печать поставили.Ольге стаканчик для зуб.щеток подарили:))Она молодец,сидела тихо,рот открывала,как надо!
Девы!У меня есть два номеркка на завтра к ЛОРу(Товарищеский)-15,55 и к хирургу(Искровский)-16,48,Я работаю, в это время мне никак не попасть и бабуся завтра не может у неё уроков куча.
Никому не надо?
Может кто знает,у нас до сих пор хирург и ортопед одно и тоже лицо?На Искровском есть ЛОР?
Что за уроды раскидали врачей по всему району!:wife::wife::wife:
~Ann~ неделю назад был ещё. а что, может не быть? Я про ЛОРа
Я просто о том, что нас с 33 пол-ки записали на Товарищеский:010:,я и подумала может ближе просто нет!:005:
Я просто о том, что нас с 33 пол-ки записали на Товарищеский:010:,я и подумала может ближе просто нет!:005:
Ничего себе! Что происходит. Но есть кабинет и принимает так же по записи
К а ш т а н ч и К
15.03.2010, 20:16
Лор уволился....
"эльфик"
15.03.2010, 21:27
Лор уволился....
Круто, а вообще дикость какая-то,
чтобы бесплатно пройти врачей для мед.карты для дет сада, надо ездить по всему району, гоняться за врачами, стоять с 6 утра в очереди за номерками к врачам, по-моему, только в России такой бардак!!!
К а ш т а н ч и К
15.03.2010, 21:41
Нашу детскую поликлинику вообще хотели закрыть.....а может и сейчас хотят...типа мало детей к ней прикреплено
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.