PDA

Просмотр полной версии : ###Декабрь наступил,а значит зима.Невский район айда все сюда###(Правый берег)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

лёля79
18.02.2010, 19:15
Всем привет))
Лёля,как Варя?

привет!
антибиотик делает своё дело:темпы нет,остался чуть уменьшевшийся кашель и резиновые сопли где-то там,их не вытащить:(Хочу завтра к ЛОРу на Караваевскую смотаться

лёля79
18.02.2010, 19:19
Спасибо девочки за советы, утром овсянку на воде сварила и чуть-чуть туда соли добавила-еле съел, в обед пюре картофельное на воде дала.Да, такую пищу долго он точно есть не сможет..)).
Доктор наша только в 16 часов пришла,прописала нам смекту попить по пол пакетика 2 дня и дальше капли зертек давать будем...

Девочки, краем уха сегодня по радио слышала, что наши еще какие-то медали завоевали, а в каком виде спорта???
А Плющенко когда выступать еще будет?

При аллергии советую зостерин ультара 30%. Это тоже типа сорбента, только повкуснее и по эффективнее смекты. Это нам в свое время гастероэнтеролог советовала. Помогает на ура.

Эль,овсянка тоже считается аллергичной:ded:
а зостерин-весЧь

Тилимили
18.02.2010, 19:28
привет!
антибиотик делает своё дело:темпы нет,остался чуть уменьшевшийся кашель и резиновые сопли где-то там,их не вытащить:(Хочу завтра к ЛОРу на Караваевскую смотаться
нам прописывали там полидексу в нос.За один раз почти прошли сопли.

mama_anja
18.02.2010, 19:44
привет!

Там скорее всего промоют нос (похоже все кто платно приходят, под эту штуку попадают) и дадут сложные капли собственного производства....

Жена льва
18.02.2010, 22:07
Как то муж домой вернулся...огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда, грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой, вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки, и ушла из дома кошка..
Месяц был в командировке. Тут такие рокировки!!!
Муж от страха чуть дыша в зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки с ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку на любимый ЛИТЛВАН зайти!

Тилимили
18.02.2010, 22:50
Как то муж домой вернулся...огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда, грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой, вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки, и ушла из дома кошка..
Месяц был в командировке. Тут такие рокировки!!!
Муж от страха чуть дыша в зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки с ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку на любимый ЛИТЛВАН зайти!
:))

ZlataToma
18.02.2010, 23:12
Всем привет
Элечка ребетенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Варечке тоже не поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про ЖК, мне надо было срочно попасть к врачу, пришла и потребовала дежурного врача, мне сказали его нет, тогда сказала что мне все равно к кому, но дайте врача, и отправили меня к своей же с талончиком "срочно" . Эта доктор вместо Ваструхиной работает, мне понравилась)

Восточная Сказка
18.02.2010, 23:46
А "резиновые" сопли - это плохо? У мелкой нос дышит, но эти "козявки":065:, когда уже все окончательно пройдет?:009:.

зы. я тут подумала, что с темы какашек, мои интересы плавно перетекли в козявки:065:. растет детка:fifa::065:.

Тилимили
19.02.2010, 00:44
А я только шла про какашки писать))) Оль,у Вари стул не изменился?УМоего племяша понос был после аугментина.
А у ШУрика ничего не изменилось,только мы другой антибиотк пили.

Жена льва
19.02.2010, 01:02
А я только шла про какашки писать))) Оль,у Вари стул не изменился?УМоего племяша понос был после аугментина.

и у на спонос был после аугментина,пили линекс 2 недели,потом пьем бифиформ маыш,и у нас на него щеки карсные..там малиновый вкус какой то..:010:
час от часу не легче....

Тилимили
19.02.2010, 01:19
Нам ЛОР назначила Цефалексин,у Сашули никаких реакцие не было.

Восточная Сказка
19.02.2010, 01:54
и у на спонос был после аугментина,пили линекс 2 недели,потом пьем бифиформ маыш,и у нас на него щеки карсные..там малиновый вкус какой то..:010:
час от часу не легче....

На Бифиформмалыш у нас был жутчайший диатез:010:. Пили Хилакфорте.

Жена льва
19.02.2010, 08:57
Девочки !!всем привет !!!
деевы..а-а-а-а-а-ааа!!:091::091::091:
сегодня в районе 12-14 ни кто у метро не будет ????:091::091:
девочка на заказ нам сшила 2 игрушки,она живет в Павловске,в Питер приезжает ооочнеь редко,раз в несколько месяцев,но сегодня она едет на Дыбенко,и заедет на Ломоносовскую,чтобы отдать мне игрушки,а у меня Юльчик кашляет (((ждем Ефимовну...........:(

Мусьен
19.02.2010, 10:46
Девочки !!всем привет !!!
деевы..а-а-а-а-а-ааа!!:091::091::091:
сегодня в районе 12-14 ни кто у метро не будет ????:091::091:
девочка на заказ нам сшила 2 игрушки,она живет в Павловске,в Питер приезжает ооочнеь редко,раз в несколько месяцев,но сегодня она едет на Дыбенко,и заедет на Ломоносовскую,чтобы отдать мне игрушки,а у меня Юльчик кашляет (((ждем Ефимовну...........:(

Ириш, я пойду за квартиру платить, могу к Дыбенко подойти, часикам к 12

часов до 12 буду дома( если не позвонишь, потом уйду)

Жена льва
19.02.2010, 11:34
Ириш, я пойду за квартиру платить, могу к Дыбенко подойти, часикам к 12
Если что, звони 8-911-247-76-77
часов до 12 буду дома( если не позвонишь, потом уйду)

Машенька!!спасибо огромное,:support::091:у меня соседка поедет..я ее попросила!!!:091::091::091:

Мусьен
19.02.2010, 11:39
Машенька!!спасибо огромное,:support::091:у меня соседка поедет..я ее попросила!!!:091::091::091:

Да чего соседку то дергать, мне все-равно идти;)

Ну смотри, короче

Жена льва
19.02.2010, 12:06
Да чего соседку то дергать, мне все-равно идти;)

Ну смотри, короче
Машенька, прсото она будет у дыбенк может после 3...а ты будешь на 20 градусном морозе ждать 3 часа ??? а соседка рядом с ломошкой живет ))))

спасибо за предлож. помощь...
у нас сопли.....:(

Бусёна
19.02.2010, 12:07
час от часу не легче....

Нам врач говорила пить взрослый бифиформ, тоже самое только добавок нет вкусовых. Поэтому и реакция менее вероятна

Доброе морозное утро.
Все, даже Плющенко медаль не дали:015: Одно расстройство от этой :001::(олимпиады

К а ш т а н ч и К
19.02.2010, 12:51
Всем приветы! Девы, я про аугментин писала не раз, что гадость редкостная.....видите как нарушает всё в организме...мы вот супракс пили всё в порядке....тьфу...тьфу...тьфу
Ну и морозильник на улице

Жена льва
19.02.2010, 13:46
На народную,на площадь,приехали Беларуссы..
вчера прикупила тунику прикольную..за 700 рублей..довольна)))
мясо там..домашняя колбаска....шмотки...вские,тепые носки,итд.

Стасенька
19.02.2010, 14:16
На народную,на площадь,приехали Беларуссы..
вчера прикупила тунику прикольную..за 700 рублей..довольна)))
мясо там..домашняя колбаска....шмотки...вские,тепые носки,итд.

прикольно,а на долго приехали?

Стасенька
19.02.2010, 14:18
девочки мы идем в сад на новоселов,такая даль.Максимка будем по утрам к тебе приходить чай пить)))

Jakkonda
19.02.2010, 14:18
Всем приветики!!!
Мы ещё болеем, Славка идёт на поправку, а Кирилл ещё кроме того что заболел, ещё отращивает три зуба, сегодня пошёл четвертый день темпы, сказали,если к завтрашнему темпа не спадёт давать антибиотик Сумамед, так не хочется((( Уже так устала, то один, то другой, то сама... когда же это закончится...:001: Быстрее бы тепло, солнышко...:091:
Кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много много

Жена льва
19.02.2010, 14:28
прикольно,а на долго приехали?

в воскресенье сматывают удочки ....:019:

Стасенька
19.02.2010, 14:28
Всем приветики!!!
Мы ещё болеем, Славка идёт на поправку, а Кирилл ещё кроме того что заболел, ещё отращивает три зуба, сегодня пошёл четвертый день темпы, сказали,если к завтрашнему темпа не спадёт давать антибиотик Сумамед, так не хочется((( Уже так устала, то один, то другой, то сама... когда же это закончится...:001: Быстрее бы тепло, солнышко...:091:
Кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много много

и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стасенька
19.02.2010, 14:29
в воскресенье сматывают удочки ....:019:

надо будет забежать на выходных.а шмоток много?

maksim
19.02.2010, 14:31
Привет,девчата!:017:

Малышам и мамам не болеть!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

maksim
19.02.2010, 14:33
девочки мы идем в сад на новоселов,такая даль.Максимка будем по утрам к тебе приходить чай пить)))
да ради бога!:)):fifa:
А что про тот,который за ЗМ???вам же ближе в него..или они ничего не говорят по этому поводу?

Стасенька
19.02.2010, 14:34
да ради бога!:)):fifa:
А что про тот,который за ЗМ???вам же ближе в него..или они ничего не говорят по этому поводу?

нет нас поставили перед фактом что мы идем в этот и все тут)))

maksim
19.02.2010, 14:38
понятно.Это зав. сказала или в исполкоме?

Стасенька
19.02.2010, 14:58
понятно.Это зав. сказала или в исполкоме?

заведующая

Восточная Сказка
19.02.2010, 15:18

:010::010::010:

maksim
19.02.2010, 15:23
заведующая
:005:да,тогда точно уже ничего не переделать.А ты говорила,что вам ближе за ЗМ(почти в 2 раза:010:)?

К а ш т а н ч и К
19.02.2010, 15:34
Да уж...мы то за Квартал ходим и то я думала далища.....а уж вас заслали так заслали:(:001:

Стасенька
19.02.2010, 17:04
:010::010::010:ага:010:

:005:да,тогда точно уже ничего не переделать.А ты говорила,что вам ближе за ЗМ(почти в 2 раза:010:)?
а думаешь поможет?да ладно бог ты с ним))
Да уж...мы то за Квартал ходим и то я думала далища.....а уж вас заслали так заслали:(:001:

и не говори,ну ладно туда хоть на маршрутке доехать можно,а вот обратно пешочком)))

"эльфик"
19.02.2010, 18:03
Девочки, всем большой приветик!!!
Всем, кто болеет:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

А у нас все без изменений,у Витюшке периодически появляется аллергическая крапивница, то на теле, то на ушке, то на щечках, обревелась уже, две ночи не сплю, сына осматриваю.
Наша педиатр вчера приходила, но ничего толкового не прописала, ночью и утром сыну стало хуже,-эти аллергические бляшки были в бешеном количестве по всему телу и никакой заверакс вообще не помогал, сегодня вызвали платного аллерголога, будем исполнять ее предписания, надеюсь поможет.....))

клякса первомайская
19.02.2010, 18:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
на выздоровление:flower:
алиске за всю жизнь 2 раза прописывали антибиотик,оба раза это был суммамед
в первый раз после него она угодила в больницу с первой обструкцией,второй раз(тоже подозрение на нее было)я давать не стала,сами выкарабкались:))
блин...еще ж в больнице чтото давали...но я не помню что:wife:последствий никаких не было

К а ш т а н ч и К
19.02.2010, 18:54
Эля, я не знаю как зовиракс, но вот Зиртек например, не сразу действует, его надо несколько дней пить, а потом он уже начинает работать и эффект долго сохраняется

maksim
19.02.2010, 19:02

А у нас все без изменений,у Витюшке периодически появляется аллергическая крапивница, то на теле, то на ушке, то на щечках, обревелась уже, две ночи не сплю, сына осматриваю.
Наша педиатр вчера приходила, но ничего толкового не прописала, ночью и утром сыну стало хуже,-эти аллергические бляшки были в бешеном количестве по всему телу и никакой заверакс вообще не помогал, сегодня вызвали платного аллерголога, будем исполнять ее предписания, надеюсь поможет.....))
Витюше много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошло:091::091::091:

клякса первомайская
19.02.2010, 19:06
Ира,а Саша что,болеет?сегодня в группе 9 человек было....

К а ш т а н ч и К
19.02.2010, 19:10
А у нас пять:065:

"эльфик"
19.02.2010, 19:16
Эля, я не знаю как зовиракс, но вот Зиртек например, не сразу действует, его надо несколько дней пить, а потом он уже начинает работать и эффект долго сохраняется

Ой, об писалась, не зовиракс давали а капли зертек, вечером ничего не было, дали 5 кап зертека, и через 30 мин сыну обсыпало всего.В инструкции написано, что он хоть и от крапивницы, но побочка та же крапивница, вот блин как бывает:009:

"эльфик"
19.02.2010, 19:19
Девочки, смотрела в 5 утра фиг катание, по-моему Плющенко засудили!!!

maksim
19.02.2010, 19:24
Ира,а Саша что,болеет?сегодня в группе 9 человек было....
да,мы с кашлем 3 день отсиживаемся.Нам плюсики ставят,чтобы потом не идти в пол-ку.Уже все хорошо,думала сегодня выйти,да лень было:))Уже после выходных придём:fifa::flower:

maksim
19.02.2010, 19:27
Девочки, смотрела в 5 утра фиг катание, по-моему Плющенко засудили!!!
блин,а я не смотрела Плющенко:010:Лан,по ин-нету гляну:fifa:

К а ш т а н ч и К
19.02.2010, 19:33
Можешь не смотреть...у него выход по сложности был сильнее, но он пару раз запнулся при приземлении, а америкос более лёгкую откатал, но не запнулся

Тилимили
19.02.2010, 19:37
тут где-то топик видела,где мамочки садиками меняются.

Не реви:flower: Поправится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
на выздоровление:flower:
алиске за всю жизнь 2 раза прописывали антибиотик,оба раза это был суммамед
в первый раз после него она угодила в больницу с первой обструкцией,второй раз(тоже подозрение на нее было)я давать не стала,сами выкарабкались:))
блин...еще ж в больнице чтото давали...но я не помню что:wife:последствий никаких не было
что такое обструкция?

Жена льва
19.02.2010, 19:38
надо будет забежать на выходных.а шмоток много?

нет,не много,но мне нравится одеваться в Беларуссии( я туда каждый год езжу) тем,что таких шмоток на наших рынках не найдешь,и не получится инкубаторской одежды...пару раз купила,потом полгорода в этом ходило....:010::010::010:

maksim
19.02.2010, 19:47
Можешь не смотреть...у него выход по сложности был сильнее, но он пару раз запнулся при приземлении, а америкос более лёгкую откатал, но не запнулся
да,я уже прочитала,посмотрела:005:

Стасенька
19.02.2010, 19:48
тут где-то топик видела,где мамочки садиками меняются.

?
да ладно уже пойдем в этот:)ничего полезно гулять,будем оставаться в форме)))
нет,не много,но мне нравится одеваться в Беларуссии( я туда каждый год езжу) тем,что таких шмоток на наших рынках не найдешь,и не получится инкубаторской одежды...пару раз купила,потом полгорода в этом ходило....:010::010::010:

а джинсы есть?

Эля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"эльфик"
19.02.2010, 19:53
Эля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

:0015::0015::0015:

Бусёна
19.02.2010, 19:57
Вите на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лёля79
19.02.2010, 21:28
Там скорее всего промоют нос (похоже все кто платно приходят, под эту штуку попадают) и дадут сложные капли собственного производства....

я в курсе.Мне именно промывка носа и нужна.К сожалению.без назначения врача они её не делают:(

лёля79
19.02.2010, 21:29
А "резиновые" сопли - это плохо? У мелкой нос дышит, но эти "козявки":065:, когда уже все окончательно пройдет?:009:.

зы. я тут подумала, что с темы какашек, мои интересы плавно перетекли в козявки:065:. растет детка:fifa::065:.

Жень,резиновые сопли-это плохо.Ты их тянешь на себя.а они сопротивляются и пытаются заползти обратно:001:

лёля79
19.02.2010, 21:30

чуть-чуть в первый день.а потом как всегда.интерееееесный:))

Восточная Сказка
19.02.2010, 21:34
Жень,резиновые сопли-это плохо.Ты их тянешь на себя.а они сопротивляются и пытаются заползти обратно:001:

ой, ужас, я думала, это остаточный эффект, у нас просто несколько дней так было, а вот сегодня нету, ттт чнс.:091:.

Эля, и вам на выздоровление!!!:091::091::091:

лёля79
19.02.2010, 21:36
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
когда же эти болячки кончатся:wife::wife::wife:

Тилимили
19.02.2010, 21:36
А ты их морской водой какой-нибудь разжижаешь?
Попробуй полидексу.Нам её лор назначила,правда она антибиотик местный.Но Шурику очень помогло,а сопли были ваще жееесть:010:Не откачать ника было.

Восточная Сказка
19.02.2010, 22:23

што нам Милан, Париж:017:, мы в Белоруссию махнем:fifa::)).

лёля79
19.02.2010, 23:01
А ты их морской водой какой-нибудь разжижаешь?
Попробуй полидексу.Нам её лор назначила,правда она антибиотик местный.Но Шурику очень помогло,а сопли были ваще жееесть:010:Не откачать ника было.

Вик,разжижаю с первого дня,а от Полидексы результатов не увидела;)Хотя особо и не настаивала.Не нравится слово антибиотик,даже если он местный:))Я уж лучше гомеопатией:019:

лёля79
19.02.2010, 23:03
Девчёнки!У меня ЛВ перестал отмечаться в закладках:005:В подписках есть,а в закладки не хочет,это шо?:005::005::005:

PELAGJA
19.02.2010, 23:06
Всем привет
Малышам Вите и Варе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже иногда ездим на Караваевскую, нам Оксана Петровна нравиться, а после перемещения(кукушки), вообще нос хорошо дышит.

PELAGJA
19.02.2010, 23:09
Жанна по поводу ЖК я писала в прошлом году что столкнулась с такой ситуацией, я просто пошла на прием к главврачу и мне в тот же день дали номерок на 18 часов вечера(есть у них срочные талоны, не факт к что своему врачу, но есть.
Кстати после приема я вообще перешла к этому врачу, она мне понравилась.
Ура наконец-то выходные, что то устала я за эту неделю.

клякса первомайская
19.02.2010, 23:13
что такое обструкция?абструктивный бронхит

лёля79
19.02.2010, 23:20
Всем привет
Малышам Вите и Варе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже иногда ездим на Караваевскую, нам Оксана Петровна нравиться, а после перемещения(кукушки), вообще нос хорошо дышит.

+1000000

Жена льва
20.02.2010, 01:17
да ладно уже пойдем в этот:)ничего полезно гулять,будем оставаться в форме)))

а джинсы есть?

Эля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

неа...джинсов нетю..
девы!кто смотрел по нтв пеедачу сейчас,про лекарства!!жжесстьь!!я ее записала,потом в инет кину.

Жена льва
20.02.2010, 01:19
што нам Милан, Париж:017:, мы в Белоруссию махнем:fifa::)).

В Беларуссию идет очень большой поток из Польши.. тоже вещи неплохие)))

а пока сидишь в декрете, на Милан и Париж денюжкофф нет !!:017:

Стасенька
20.02.2010, 02:47
неа...джинсов нетю..
девы!кто смотрел по нтв пеедачу сейчас,про лекарства!!жжесстьь!!я ее записала,потом в инет кину.

жалко,мне штаны нужны а на рынок лень ехать.

такие передачи по нтв сотреть перестала уже,бред.хоть вообще уже не живи и не жри.мясо плохое,таблы плохие,это плохое и то плохое.это засорение мозга народу.как там буковки ставятся про личное мнение

Тилимили
20.02.2010, 09:59

такие передачи по нтв сотреть перестала уже,бред.хоть вообще уже не живи и не жри.мясо плохое,таблы плохие,это плохое и то плохое.это засорение мозга народу.как там буковки ставятся про личное мнение
ИМХО:)

Всем привет))

лёля79
20.02.2010, 11:10

:0005::0005::0005::0005::006:

maksim
20.02.2010, 11:21
Добрейшее утречко!!!:flower:

Ларисон
20.02.2010, 11:37
Всем Привет.
Деткам на выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Ларисон
20.02.2010, 12:00
Девы как будете развлекать детей на выходные.?На улице холод, дома не охота сидеть.:005:Куда идти.

лёля79
20.02.2010, 12:14
приветики всем!

Jakkonda
20.02.2010, 14:54
Доброе утро всем!!!
Спасибо за кулачки, у нас уКирюшки вроде темпа спала, хорошо поспал, но остался сильный кашель и насморк. Болеющим ещё кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду я блинчики испеку, мои мальчишки просят)))
Насчёт прогулки, мы уже неделю не ходим, а старший так вобще 2 недели.:(

ZlataToma
20.02.2010, 15:11
Златка приболела, варю грибной суп, сидим дома((((

Бусёна
20.02.2010, 17:09
Девы как будете развлекать детей на выходные.?На улице холод, дома не охота сидеть.:005:Куда идти.

Да уж:065: Старшего хоть на тренировку сводила, да все равно сейчас с ума сходят оба:005: А еще три выходных:001::001:

Тилимили
20.02.2010, 19:23
Ириша,куртка вообще супер!!!!Шурику подошло))))Спасибо.

Жена льва
20.02.2010, 21:13
дубаааккккк.....

Ларисон
20.02.2010, 22:05
Златка приболела, варю грибной суп, сидим дома((((
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maksim
20.02.2010, 22:12
Ириша,куртка вообще супер!!!!Шурику подошло))))Спасибо.
я рада:):flower:

Восточная Сказка
20.02.2010, 23:00
ура-ура, я сегодня получила свои права. как у меня что-то не отмерзло, я незнаююю!!!!

maksim
20.02.2010, 23:10
ура-ура, я сегодня получила свои права. как у меня что-то не отмерзло, я незнаююю!!!!
:080::080::080:молодчинка!!!!!:flower::flower::flo wer:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:080::080::080:

Тилимили
20.02.2010, 23:19

а ты перездавала или платила?

К а ш т а н ч и К
20.02.2010, 23:23
И молчала:wife:.........поздравляю:080::080::080::08 0::080::080:

PELAGJA
20.02.2010, 23:25
Привет всем.
Детям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Сегодня было что-то слишком холодно, но мы совершили подвиг, сходили в библиотеку днем, а вечером пошли на ДР подружки.

PELAGJA
20.02.2010, 23:25
Ириша поделишься ссылкой про передачу, хотел посмотреть но забыла, вечером закрутилась:(((((((((

ZlataToma
20.02.2010, 23:40

поздравляю:flower:

Восточная Сказка
20.02.2010, 23:51
мы заплатили, но не автошколе. им из Гаи позвонили, и они еще сами мою карточку притаранили, в которой все экзамены проставили:065:.

Мне муж вчера позвонил и говорит, сегодня поедешь в ГАИ к 10 будешь экзамены сдавать:010:. Я так тряслась, что уже ничего не писала:001:.

клякса первомайская
21.02.2010, 00:08
ПРИВЕТ!!!
Девы как будете развлекать детей на выходные.?На улице холод, дома не охота сидеть.:005:Куда идти. пн в буревестнике какой-то праздник с клоунами,в саду висит объява.в 12 часов.мы пойдем.билеты 200-300р.давайте с нами:flower:

Златка приболела, варю грибной суп, сидим дома((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ура-ура, я сегодня получила свои права. как у меня что-то не отмерзло, я незнаююю!!!!ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
у меня мужа счас готовится тоже,так я его проверяю,и сама уже все билеты выучила:065:

PELAGJA
21.02.2010, 00:31
Женя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с правами!!!!!!!!!!!!!

Жена льва
21.02.2010, 01:19
Женя!!уррраа!!поздравляем !!:support::support::080:
девы,вопрос : мы в апреле,4,5 едем в Беларуссию сдочкой ,ну и смужем..он нас отвезет,побудет 2 недельки и вернеться...ааа...я уже псала об этом. вопрос: сейчас автокресло обязательно,вот развались,а кресло добудь!!!или необязательно..
с машиной вроде проблем нет,попросим друзей..а вот автокресло......:065:

клякса первомайская
21.02.2010, 01:22
девы,вопрос : мы в апреле,4,5 едем в Беларуссию сдочкой ,ну и смужем..он нас отвезет,побудет 2 недельки и вернеться...ааа...я уже псала об этом. вопрос: сейчас автокресло обязательно,вот развались,а кресло добудь!!!или необязательно..
с машиной вроде проблем нет,попросим друзей..а вот автокресло......:065:в россии нужно обязательно:ded:а в белоруссии...хоть на пасс.сидение ребенка положи:065:никто ничего не скажет
но для собственного спокойствия думаю нужно,конечно:ded:в плане для безопасности ребенка!

ZlataToma
21.02.2010, 01:23
с машиной вроде проблем нет,попросим друзей..а вот автокресло......:065:

обязательно:ded: еще и ребенку удобней и безопасней:flower:

Flambeau
21.02.2010, 03:15
:080::080::080:молодчинка!!!!!:flower::flower::flo wer:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:080::080::080:
Ира, я вернулась уже........и готова завтра идти на спорт!!! ты как???????????

Женя!!!!! С правами тебя! большое дело.........:flower:
обязательно:ded: еще и ребенку удобней и безопасней:flower:
а где это и как прописано, что обязательно???

Тилимили
21.02.2010, 09:47
Ира,тебе самой спокойнее будет.Я бы на такое далёкое расстояния без кресла не поехала.Да и на руках запаришься держать.

клякса первомайская
21.02.2010, 10:07
а где это и как прописано, что обязательно???в пдд:)

привет всем)))
опять снег...ггггг...:015:

Ларисон
21.02.2010, 11:07
Всем Привет.;)
Поздравляю:flower:

ПРИВЕТ!!!
пн в буревестнике какой-то праздник с клоунами,в саду висит объява.в 12 часов.мы пойдем.билеты 200-300р.давайте с нами:flower:

Можно и сходить;):flower:

Жена льва
21.02.2010, 11:32
Ира,тебе самой спокойнее будет.Я бы на такое далёкое расстояния без кресла не поехала.Да и на руках запаришься держать.

Вик,нам до вокзала довести ребенка,а там мы на поезде.Вот я и переживаю..
а на самолете до МИнска вообще 1ч 20 мин.:010:
но билет стоит 5 000...:073:

всем доброе утро)))))!!

PELAGJA
21.02.2010, 11:57
Доброе утро
Ира по поводу кресла вообще нужно, но не факт что она там сидеть будет, мы привыкали к автокреслу примерно полгода, ребенок орал как резанный.
Сейчас ездим к маме в область, 4 часа, все равно иногда орет и устает, пробывали другое кресло тоже самое, о городу ездит нормально.
Облизываюсь на кресло Жане, может в нем будет сидеть нормально.
В басейн не пошли, не хочет наша машинка поле морозов заводиться.