Просмотр полной версии : ###Декабрь наступил,а значит зима.Невский район айда все сюда###(Правый берег)
Mamochka
25.01.2010, 15:52
Девы, посмотрела тут видео, прислали друзья (((
http://vkontakte.ru/video502636_138830237
И как на это реагировать???????
Flambeau
25.01.2010, 15:53
:001:
:065: да уж!! мой точно бы впечатлился от головы на всю оставшуюся жизнь!! он даже на льва в "ну,погоди" боится смотреть!
Маргарита Павловна
25.01.2010, 15:58
:001:
Страшного ничего нет!!!! ГОЛОВА НА БЛЮДЕ-это фокус, как в цирке, когда ног не видно, а видно только голову, собственно говоря, посмотрев эту выставку, становится понятно как делаются некоторые фокусы.
Маргарита Павловна
25.01.2010, 16:01
:065: да уж!! мой точно бы впечатлился от головы на всю оставшуюся жизнь!! он даже на льва в "ну,погоди" боится смотреть!
Девочки, ну чего вы так все этой головы испугались, тем более, я написала, что очень маленьким деткам будет не интересно.
ZlataToma
25.01.2010, 16:09
Всем приветик:flower:
Я субботу только все отдала, у меня сестра (двоюродная) в марте должна родить, муж опять пить стал :wife:. Вот я ей все вещи маленькие отдала . Хотя, нужно перебрать еще комод Кристинкин, может что будет маленькое.
Точно есть сандалики, и тапочки. Размер от 18 до 21. Если нужно отдам.
боюсь, что тоже нужно:flower:
ZlataToma
25.01.2010, 16:14
Танюшек всех поздравляю:flower:
всем приветы.....мы сегодня опять дома......Мотю под утро тошнило, а вчера целый день ходил и спать просился...уснул полдевятого..........вот теперь сижу и боюсь.....а вдруг ротовирус:001:
не бойся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро.
Тома, у меня тоже немного одежки есть. Если надо будет, возьмешь
:flower:
Томочка подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
хвастаюсь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37779991&postcount=2240):008::008::008:
красота
Девочки, вчера были с детьми на выставке, называется "Зазеркалье", очень понравилось, все можно трогать, детки в восторге!!! "Среди экспонатов – «живые» зеркала, голова на блюде, зеркальный лабиринт, маятники, плазменный шар, гигантские мыльные пузыри, сферические калейдоскопы, калейдоскопические сферы и многое другое." написано, что рассчитана для детей 5-10 классов, но могу сказать, что моей дочке 6, она была в полном восторге, были детки еще и меньше. Самое интересное, что все можно трогать, "шевелить" и смотреть, что из этого получится. Выставка на Лиговском пр 74, работает с 12 часов, правда лучше и приезжать к 12, потом много народу, в будни может и меньше.
В лофте всегда прикольные выставки))))) у меня там подружки работают, так там есть и для деток и для родителей, и кино.... они столько всего нового все время придумывают:))
Апрелюшка
25.01.2010, 18:08
Ленчик, а ты чего не на работе????Я с Кристиной на Больничном. :005: в среду должны выписать.
хвастаюсь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37779991&postcount=2240):008::008::008:
Красота:flower:
Всем приветик:flower:
боюсь, что тоже нужно:flower:
Томик, только как мне тебя поймать?
я работаю, если ты вечером можешь ко мне заскочить? примерно к 8 часам.
До среды, можно в течении дня договориться.
"эльфик"
25.01.2010, 18:10
Хоть время массовых гуляний
Под Новый год, уже прошло,
Восьмое марта с первым маем
Пока довольно далеко,
Но в праздничное межсезонье
Мы не впадём в тоску и лень.
Вот, просыпаемся сегодня -
Ба, на дворе Татьянин день.
Татьянин день - хороший повод,
Причём, не только для Татьян.
Пусть на дворе пока что холод,
Народ находчив - будет пьян,
Пусть нет собраний и салютов,
Парадов нет, и шествий нет.
Зато гуляют институты,
А также, университет.
А ты, та самая Татьяна,
Чьих именин бурлит страна,
И сдвинем мы свои стаканы,
И выпьем за тебя до дна!
С Днём студента.;)Танюшек с именинами:054:
ЭЛечка С ДНём Ангела.
Девочки, миленькие Вы мои, спасибо огромное, растрогалась, аж слезки на глазах появились.
Очень-очень приятно!!!
Спасибо Вам всем-всем оооочень-очень приятно.
Родная мать даже с днем рождения не поздравляет, а тут всего лишь день ангела ис только теплых слов-СПАСИБО :flower::flower::flower:
Ой, поздороваться забыла-всем большой привет!!!
"эльфик"
25.01.2010, 18:12
в анапе оказываеться такой климат, что если у тебя есть, или была аллергия, то там она скорее всего обостриться... я об этом потом только узнала, как только приехала, нос заложило, отек, не дышит, в глазах все капиляры лопаються, все время ходила, как вампир с кровавыми глазами, моргать аж больно было, такое ощущение, что в глазах куча песка и все болит...в аптеке уже не было таблеток от аллергии... и их горстями ела.... жуть, сюда приехала, глаза 2 месяца проходили, а нос до сих пор периодами дышит....
Элечка на счет одежды, рады будут всему:flower::flower::flower:
Значит в эти выходные отправлю мужа в деревню, он оттуда пакеты с одежкой привезет, потом и постучусь к тебе в личку!!!:support:
ZlataToma
25.01.2010, 18:17
Значит в эти выходные отправлю мужа в деревню, он оттуда пакеты с одежкой привезет, потом и постучусь к тебе в личку!!!:support:
"эльфик"
25.01.2010, 18:20
в анапе оказываеться такой климат, что если у тебя есть, или была аллергия, то там она скорее всего обостриться... я об этом потом только узнала, как только приехала, нос заложило, отек, не дышит, в глазах все капиляры лопаються, все время ходила, как вампир с кровавыми глазами, моргать аж больно было, такое ощущение, что в глазах куча песка и все болит...в аптеке уже не было таблеток от аллергии... и их горстями ела.... жуть, сюда приехала, глаза 2 месяца проходили, а нос до сих пор периодами дышит....
Элечка на счет одежды, рады будут всему:flower::flower::flower:
Ездили в 2007 году в Геленжик, он рядом с Анапой, у меня там аллергия не проявлялась, а в этом году с детками как раз планировали в Анапу съездить отдохнуть, вот бы я отдохнула, чувствую.
А хде же аллергикам отдыхать можно???:016:
"эльфик"
25.01.2010, 18:23
Молодец, цены тебе нет!!!:flower:
Связала красотищщщу рукодельница ты наша!!!:love:
ZlataToma
25.01.2010, 18:24
Ездили в 2007 году в Геленжик, он рядом с Анапой, у меня там аллергия не проявлялась, а в этом году с детками как раз планировали в Анапу съездить отдохнуть, вот бы я отдохнула, чувствую.
А хде же аллергикам отдыхать можно???:016:
ну мне сказали, что нужен более сухой климат, т.е та же турция мне будет на много лучше... Я сколько на море ездила, никогда такого не было:ded: но анапа... может просто не повезло( Вот сейчас с подружкой разговаривала, зовет в Черногорию, там у знакомых дом, но перелет какой-то не дешевый:008:
Flambeau
25.01.2010, 18:37
ну мне сказали, что нужен более сухой климат, т.е та же турция мне будет на много лучше... Я сколько на море ездила, никогда такого не было:ded: но анапа... может просто не повезло( Вот сейчас с подружкой разговаривала, зовет в Черногорию, там у знакомых дом, но перелет какой-то не дешевый:008:
да и проживание будет не дешевое!! там еда дорогая...
Flambeau
25.01.2010, 18:43
Я с Кристиной на Больничном. :005: в среду должны выписать.
Красота:flower:
Томик, только как мне тебя поймать?
я работаю, если ты вечером можешь ко мне заскочить? примерно к 8 часам.
До среды, можно в течении дня договориться.
Ой...нам бы тоже за справкой надо завтра сходить!!! А щас у них грудничковые дни в силе???
Всем Привет.;)
Иришка как сьездила?
:091::091::091:Вы там давайте держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет,Лорик.Съездила отлично.:080:Привезла,что обещала.:love::support:Теперь надо как-нибудь встретиться:fifa:
Приветик, Ирусик!!:support::support::support: С возвращением!!! Сделала, что планировала?????
и я присоединюсь!!:flower::flower::flower:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Лорик!!!!
Приветик,дорогая.Да!Я это сделала!!!:080:Ты зайдешь сегодня?
:010:Жаннэт,опупительно,офигительно,отпадно,я в восторге от твоих работ.:flower:
Всем привет )))
Иришка, как Москва? Стоит?
Жанна, рукодельница, красота !!!!
Всех Тань, Татьян, Танюшек, Таничек с праздником !!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика (Тилимили) что про ботинки молчишь, не надо или 24-большие?
могу фотку скинуть ))))
Приветик!:flower:стоит,родная,а что с ней будет?:))
спасибо!:support: уже подписалась!
Меня Ира,деток Алекса(3,7) и Максим(13).:017:
ZlataToma
25.01.2010, 19:06
да и проживание будет не дешевое!! там еда дорогая...
проживание копейки, еда вот думаю тоже не очень дешево будет..... а перелет по 500 евро с человека:010: дешевле на чарторе и все включено в другое место:))
Flambeau
25.01.2010, 21:02
Привет,Лорик.Съездила отлично.:080:Привезла,что обещала.:love::support:Теперь надо как-нибудь встретиться:fifa:
Приветик,дорогая.Да!Я это сделала!!!:080:Ты зайдешь сегодня?
:010:Жаннэт,опупительно,офигительно,отпадно,я в восторге от твоих работ.:flower:
Приветик!:flower:стоит,родная,а что с ней будет?:))
Меня Ира,деток Алекса(3,7) и Максим(13).:017:
Завтра зайду!!!! сегодня Ваню ни в какую не вытащить было из дома!!! мне надо съездить евры купить и в поликлинику за справкой завтра, а потом зайдем.....
Flambeau
25.01.2010, 21:22
проживание копейки, еда вот думаю тоже не очень дешево будет..... а перелет по 500 евро с человека:010: дешевле на чарторе и все включено в другое место:))
а в Черногорию чартеров не бывает чтоли??
Как всегда супер:0016:
Девочки, вчера были с детьми на выставке, называется "Зазеркалье", очень понравилось, все можно трогать, детки в восторге!!! "Среди экспонатов – «живые» зеркала, голова на блюде, зеркальный лабиринт, маятники, плазменный шар, гигантские мыльные пузыри, сферические калейдоскопы, калейдоскопические сферы и многое другое." написано, что рассчитана для детей 5-10 классов, но могу сказать, что моей дочке 6, она была в полном восторге, были детки еще и меньше. Самое интересное, что все можно трогать, "шевелить" и смотреть, что из этого получится. Выставка на Лиговском пр 74, работает с 12 часов, правда лучше и приезжать к 12, потом много народу, в будни может и меньше.
Я тоже все хочу сьездить на эту выставку ,всё не собраться:065:так её разрекламировали все вокруг:))
Ты моя умница Спасибо.:076:Завтра наверное не получиться.А вот в среду ,можно будет встретиться.
ZlataToma
25.01.2010, 22:36
а в Черногорию чартеров не бывает чтоли??
бывает, но только под тур к сожалению
Как всегда супер:0016:
Я тоже все хочу сьездить на эту выставку ,всё не собраться:065:так её разрекламировали все вокруг:))
Ты моя умница Спасибо.:076:Завтра наверное не получиться.А вот в среду ,можно будет встретиться.
окей.:fifa:как скажешь...;)
Восточная Сказка
26.01.2010, 10:11
У меня сегодня экзамен в автошколе:065::065::065:, подержите за меня кулаки.:001:
Сотофа Х
26.01.2010, 10:38
Восточная Сказка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К а ш т а н ч и К
26.01.2010, 10:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
всем приветы!
У меня сегодня экзамен в автошколе:065::065::065:, подержите за меня кулаки.:001:
Всем привет..
Не долго я оттогревалась.. У нас опять -24...Когда же это уже закончиться.. я так до весны не доживу...
Тилимили
26.01.2010, 11:01
О!Ну ты крутышка:)
Всем привет..
Не долго я оттогревалась.. У нас опять -24...Когда же это уже закончиться.. я так до весны не доживу...
По пятому каналу тоже -20:010:
Маргарита Павловна
26.01.2010, 11:11
Всем доброе утро!!!!!
Удачи на экзамене! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сотофа Х
26.01.2010, 12:07
Доброе утро!!!
бывает, но только под тур к сожалению
ну не знаю...
а как же люди тогда туда ездят и сами жилье снимают?:009:, т.е. никакой тур они не покупают, друзья у нас так пару лет назад летали. максимум что может быть - это надо будет гостиницу на сутки забронировать и оплатить
sofia-81
26.01.2010, 13:01
всем привет.к вам можно?неделю назад переехали в ваш район.Октябрьская наб,122.меня зовут София.к себе в топ возьмёте?
всем привет.к вам можно?неделю назад переехали в ваш район.Октябрьская наб,122.меня зовут София.к себе в топ возьмёте?
конечно:flower:
проходите, присаживайтесь:)
ХИТРОСТЬ
26.01.2010, 14:21
:0075:
Женечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сдалось
болеющим -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Mamochka
26.01.2010, 14:22
О, привет соседям ))))
Я Ольга, сын Лёшка 3 года )))
ХИТРОСТЬ
26.01.2010, 14:22
Новеньким привет!!! Я Настя, дочь Катя!
Mamochka
26.01.2010, 14:26
Всем привет )))
На улице опять холодно ((( А красота такая ))
Женечка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я помню тоже сдавала в -20 в январе ))) Замерзла как бобик, пока от места где меня выкинули до МРЭО дошла ))
А главное муж специально поехал со мной, чтоб подвезти, но его наша деректорша автошколы попросила до метро подвезти и он в пробке застрял из-за неё, а я мёрзла ))))
Mamochka
26.01.2010, 14:28
София, а в каком корпусе живете?
ZlataToma
26.01.2010, 14:58
ну не знаю...
а как же люди тогда туда ездят и сами жилье снимают?:009:, т.е. никакой тур они не покупают, друзья у нас так пару лет назад летали. максимум что может быть - это надо будет гостиницу на сутки забронировать и оплатить
так они не чартеры берут, а обычные самолеты((( а поэтому дорого
Привет!
Я наташа с Полинкой и Вероникой :)
ZlataToma
26.01.2010, 15:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ZlataToma
26.01.2010, 15:04
Новеньким привет, я Тамара дочь Златочка:flower:
у нас вчера трубы с горячей водой прорвало в подвале, на лестнице вообще ничего не видно было, между наших двух дверей аж вода текла(((( приехала аварийка и отрубили нам горячую воду....
сегодня с мужем ходили в кино, так были вообще одни в кинотеатре:))
Том, сочуствую главное чтоб недолго чинили:ded:
Девчонки, у Вики моей губу раздуло:(, чо это может быть?
к врачу не попадаем сегодня... на простуду не похоже, просто как большой волдырь, говорит, что не болит:005:, не падала... куда бежать то:009:
Всем Привет:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@;)
ПРивет. Я Лариса,Сын Денис
Новеньким привет, я Тамара дочь Златочка:flower:
у нас вчера трубы с горячей водой прорвало в подвале, на лестнице вообще ничего не видно было, между наших двух дверей аж вода текла(((( приехала аварийка и отрубили нам горячую воду....
сегодня с мужем ходили в кино, так были вообще одни в кинотеатре:))
Ничего себе!:010:
А вы молодцы. С утра, в кино:)
Восточная Сказка
26.01.2010, 15:19
Я завалила площадку:010:, соответственно в Гаи не допускаюсь:065:.
Mamochka
26.01.2010, 15:20
Да не расстраивайся, в следующий раз попробуешь )))
ну вот...
а когда ГАИ то? у нас в школе давали еще день на пересдачу до ГАИ
Восточная Сказка
26.01.2010, 15:25
ну вот...
а когда ГАИ то? у нас в школе давали еще день на пересдачу до ГАИ
Мне предложили только в конце февраля пересдачу:010:.
ZlataToma
26.01.2010, 15:27
к врачу не попадаем сегодня... на простуду не похоже, просто как большой волдырь, говорит, что не болит:005:, не падала... куда бежать то:009:
это все равно Машуль может быть это простуда такая, т.е так проявляеться(
ZlataToma
26.01.2010, 15:28
Женечка все пересдашь:flower: не расстраивайся
Тилимили
26.01.2010, 15:28
Я один раз кальмаров поела и ц меня верхнюю губу раздуло:001: Супрастин пила.На след.день прошло.
ZlataToma
26.01.2010, 15:29
Воду горячую дали:080:
Не переживай, сдашь !!!:flower:
Mamochka
26.01.2010, 15:31
Жень, нафиг тебе зимой права, как раз к весне обзаведешься и в путь ))))
Так что всё, что не делается, к лучшему !!! )))
Mamochka
26.01.2010, 15:31
Воду горячую дали:080:
Ура :080::080::080:
Mamochka
26.01.2010, 15:33
Машь, может правда алергия, попробуй позвонить в скорую и проконсультироваться ))
Маргарита Павловна
26.01.2010, 15:34
Привет!!! Я Оля, доченька Саша:support:
фигасе:010:, денег хотят:wife:
это все равно Машуль может быть это простуда такая, т.е так проявляеться(
блин
Я один раз кальмаров поела и ц меня верхнюю губу раздуло:001: Супрастин пила.На след.день прошло.
да вроде ничего такого не ела, я их после обеда забрала, меню детсадовское -как обычно
Машь, может правда алергия, попробуй позвонить в скорую и проконсультироваться ))
да чо они скажут...
Маргарита Павловна
26.01.2010, 15:37
А я вообще в автошколе экзамены не сдавала....., сразу в ГАИ, это было 3 года назад, точно помню, что я не сдавала. Не переживайте, пересдадите, удачи!
ZlataToma
26.01.2010, 15:39
Машуль, а может ей дать что-нибуть от аллергии, а если не поможет то противовирусное?
Маргарита Павловна
26.01.2010, 15:41
Я вспомнила, я за ГАИ платила деньги и мне сказали, что в автошколе вообще можно не сдавать, точно, именно так, я как раз в командировку улетала и сдавать экзамен в автошколе возможности не было.
Машуль, а может ей дать что-нибуть от аллергии, а если не поможет то противовирусное?
ну да я уже подумала
ща проснется - дам супрастинчику
Жена льва
26.01.2010, 18:00
девочки !!всем привееет !!:080::080:
ээ.. считайте ,что я пришла с рекламой))))
познакомилась на Лв с девушкой,она вяжет куклы,игрушки,кукольный театр..я ее попросила связать нам игрушку на руку...ну.собачку например..вот что получилась..это собачка Нюша))):love:
http://vkontakte.ru/photo-10814296_151118815#photo/-10814296_151118815
и шьет она за какие то копейки..такая игрушка стоит рублей 210..ну наша подороже..260 ..так как у нас стекляные глазки и реснички...
одним словом очнеь приятно работать с этой девушкой..согласовывает ккие то вопросы..живет правда в Павловске..и заказ может передать не очень часто...раз в неделю..
одним словом замечтельная игрушка своими руками....)))и дешевле и теплее покупной!!
вот.прорекламировала!!!:008::008:
Жена льва
26.01.2010, 20:58
что то как то тихоо.....
девочки !!всем привееет !!:080::080:
ээ.. считайте ,что я пришла с рекламой))))
познакомилась на Лв с девушкой,она вяжет куклы,игрушки,кукольный театр..я ее попросила связать нам игрушку на руку...ну.собачку например..вот что получилась..это собачка Нюша))):love:
http://vkontakte.ru/photo-10814296_151118815#photo/-10814296_151118815
и шьет она за какие то копейки..такая игрушка стоит рублей 210..ну наша подороже..260 ..так как у нас стекляные глазки и реснички...
одним словом очнеь приятно работать с этой девушкой..согласовывает ккие то вопросы..живет правда в Павловске..и заказ может передать не очень часто...раз в неделю..
одним словом замечтельная игрушка своими руками....)))и дешевле и теплее покупной!!
вот.прорекламировала!!!:008::008:
Ир.не знаю как на счёт пошива игрушек.но кукольный театр можно связать гораздо ближе,у Максимкиного дома;)
всем привет!
Ира и Света!Встречаемся завтра у сада утром?
Олечка,мамочка!Ваяю тебе халтурку:008:
Жена льва
27.01.2010, 01:17
у меня у Юли 38,7......видимо зубы...ооф..полдня ребенок хныкал,а я даже температуру не померила...(((((((((
поставила свечку...упало до 37,5...
наверное зубы...
Жена льва
27.01.2010, 01:18
Ир.не знаю как на счёт пошива игрушек.но кукольный театр можно связать гораздо ближе,у Максимкиного дома;)
всем привет!
1) Я ЭТОГО НЕ ЗНАЛА....:008:
2) и Я УЖЕ заказала...:008:
Тилимили
27.01.2010, 01:29
И наша овечка лежит тебе отложена))))Только нам не встретиться никак))
Тилимили
27.01.2010, 09:51
Женя,помнишь ты трикотаж покупала на сайте каком-то,где от1 тыс? Кинь сссылку пожалуйста)))
Жена льва
27.01.2010, 10:21
И наша овечка лежит тебе отложена))))Только нам не встретиться никак))
Вика!!ммдда)))) в меня надо кинуть чем нибудь,за мою забывчивость....
я думаю точно встретимся..а в Рыбацком Вы где ??? у меня муж ездит на рыбацкий 47 (у нас там комната)....
у ребенка с утра 39,2..вызвали скорую.....сделали укол....:(:(
С добрым утром!
Что скорая сказала?
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@
Восточная Сказка
27.01.2010, 13:05
Женя,помнишь ты трикотаж покупала на сайте каком-то,где от1 тыс? Кинь сссылку пожалуйста)))
http://so!!!!u!!!zt!!!r.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=324&category_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=64
Восклицательные знаки убери и все откроется.
я думаю точно встретимся..а в Рыбацком Вы где ??? у меня муж ездит на рыбацкий 47 (у нас там комната)....
Свечки ставь. Я только один раз скорую вызывала, в основном сама сбивала. Где это вы цепанули?
Выздоравливайте!!!:flower:
Тилимили
27.01.2010, 13:09
Шлисс.17.
Выздоравливайте:flower:
Жена льва
27.01.2010, 14:12
http://so!!!!u!!!zt!!!r.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=324&category_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=64
Восклицательные знаки убери и все откроется.
Свечки ставь. Я только один раз скорую вызывала, в основном сама сбивала. Где это вы цепанули?
Выздоравливайте!!!:flower:
а бог его знает..скорая приехла..как всегда раздраженная.:(.оооф..тетка..ну да ладно...не на чашку кофе я ее пригласила..
она сказала,или зубы или вирус...
а где вирус то..мы 2 недели дома сидим...
может папа принес..ведь человек может и не болеть,а быть переносчиком....:065:
уехала скорая,температуру сбили уколом..через 2 часа опять 38...:010::010::010:
а бог его знает..скорая приехла..как всегда раздраженная.:(.оооф..тетка..ну да ладно...не на чашку кофе я ее пригласила..
Ира! не уж-то вчера заболели???:010::010: а такая веселенькая днем была :love:
выздоравливайте...
Попробуй сбивать народными способами.. у меня такая реакция на парацетамол была.... темпа сбивалась на 2 часа максимум, а потом еще выше...
всем привет...
у нас холодно.. оставила детей дома.. откапали старую игровую приставку... сидят в марио играют...
К а ш т а н ч и К
27.01.2010, 14:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Тилимили
27.01.2010, 14:38
Мы тоже дома сидели,но заболели.
ZlataToma
27.01.2010, 18:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091 ::091:Зубы это тяжко, держитесь:flower:
Ира вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жена льва
27.01.2010, 19:08
спасибо девочки...температуру не сбить..опять 38,8....спит сейчас....
ZlataToma
27.01.2010, 19:09
много пейте, анальгиновые свечки ставь, или эфералган в сиропе!!! а ще хорошо бы вам кипферон свечки
Жена льва
27.01.2010, 19:32
много пейте, анальгиновые свечки ставь, или эфералган в сиропе!!! а ще хорошо бы вам кипферон свечки
нам выписали виферон...это почти тоже само.все они "фоны"....
Жена льва
27.01.2010, 19:39
Ира! не уж-то вчера заболели???:010::010: а такая веселенькая днем была :love:
ой Лерчик !! и не говори..вечреом плясала окло магнитофона..попой все крутила..смотрю в 8 вечера щеки огнем горят...поставила градусник..38...................:010::010:
Всем Привет.;)
:091::091::091::091::091:Иришка вам с Юленькой выздоравливайте.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Восточная Сказка
27.01.2010, 21:41
Ира, ну вам еще ночь пережить, ставь свечки, если через час темпа не падает или упала только чуть-чуть, можешь сироп дать в догонку, корвалол капельку в водичке раствори, чтобы нагрузки на сердце не было, и раздень ее, чтобы не перегревалась.
Привет,мои дорогие!!!:support:
Новеньким вэлкам!:flower:
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, я к вам - повеселю немного
почитайте темки автора, можно первые пару стр.;)
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=16804113
Flambeau
27.01.2010, 23:03
Ира и Света!Встречаемся завтра у сада утром?
Олечка,мамочка!Ваяю тебе халтурку:008:
Какие-то у вас сходки по утрам интересные у садика:073:
у меня у Юли 38,7......видимо зубы...ооф..полдня ребенок хныкал,а я даже температуру не померила...(((((((((
поставила свечку...упало до 37,5...
наверное зубы...
Юльчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет,мои дорогие!!!:support:
Новеньким вэлкам!:flower:
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ириш!!! я уже дома!!! спасибо большое, что выручила!:flower::flower::flower:
К а ш т а н ч и К
27.01.2010, 23:07
Собрались мы завтра в сад, а на улице опять -20:(
Какие-то у вас сходки по утрам интересные у садика:073:
Юльчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш!!! я уже дома!!! спасибо большое, что выручила!:flower::flower::flower:
О,ты прям метеор!:))Не за что!!!:flower:
Как съездила?Удачно????:support:
Собрались мы завтра в сад, а на улице опять -20:(
:010:блин,не поведу тогда завтра....:065:
Flambeau
27.01.2010, 23:21
О,ты прям метеор!:))Не за что!!!:flower:
Как съездила?Удачно????:support:
да, вполне удачно!!! кстати. купила новую спортивную форму себе;).
Flambeau
27.01.2010, 23:23
:010:блин,не поведу тогда завтра....:065:
что это за странные шарики ты Ваньку дала?:065:он меня заставляет их надувать. а у меня чуть перепонки не лопнули....и все без толку!
К а ш т а н ч и К
27.01.2010, 23:34
А я поведу...может до сна заберу
что это за странные шарики ты Ваньку дала?:065:он меня заставляет их надувать. а у меня чуть перепонки не лопнули....и все без толку!
:046::046::046:не старайся,очень тяжело...Мы их насосом надуваем:))А Лорик умеет сама надувать их.:008:
клякса первомайская
28.01.2010, 01:53
Привет,есть тут кто?:))
кулочки вот принесла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я по такому холоду ленюсь ребенка в сад водить....поэтому у нас папа водит:046:
а ваще в сб уже -12,ураааааааа:080::080::080:
господи,сказал бы мне кто,что я такой погоде радоваться буду:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.