Просмотр полной версии : СОРЕВНОВАНИЕ!!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
я сегодня съела 2оо гр горох.супа и одну рыбку солоку г\к.... и банку нергетика выпила....
папа курил 2 торта....я наверно не сдержусь....
:046: как-то вы буквы некоторые недописываете:016:
а папе - :015: за тортики... соблазняет вас!!!!
а почему именно 2?
Я сделала слоёные булочки с сыром-есть не буду
:001: супер! держитесь;)
моя тетка сегодня привезла нам пирожков и булочек с заварным кремом:015: вот как назло я как на диету, они вкусности пекут/покупают и привозят:001: оставляя меня один на один со сладким:008:
короче, я не сдержалась:046: не велите казнить:091:
от мертвого осла уши
07.01.2010, 18:39
у меня пол клавиатуры на ноутбуке не работает...у меня 2 сына.
от мертвого осла уши
07.01.2010, 18:42
2 - потомучто сегодня рождество
А моему сыну сёдня 11 лет:080::love::080:
и я только из рЭсторана - ела все подряд :010::014::019: но больше не бууууудууууууу :091::091::091:
у меня пол клавиатуры на ноутбуке не работает...у меня 2 сына.
:008: извините не знала.... у меня тоже 2 сына, дома домают пока только машинки и свои игрушки... думаю, в будущем ждет тоже самое:001:
А моему сыну сёдня 11 лет:080::love::080:
и я только из рЭсторана - ела все подряд :010::014::019: но больше не бууууудууууууу :091::091::091:
:063::063::063::063::063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
СЕГОДНЯ ВАМ ВСЕ МОЖНО;)
от мертвого осла уши
07.01.2010, 18:56
моим 2 и 4 года
Марусенька.20
07.01.2010, 19:01
я сегодня встала на весы и поплохело мне была 73 ,стала 74,400
это суши вчерашние
Сегодня
кролик запеченный без всего(гадость беее)
рис
ананас половинку
яблоко
после 6-ти ни-ни
Марусенька.20
07.01.2010, 19:10
Вот что вычитала
3 дня- рис вареный без соли и перца,в любом кол-ве
3 дня - кура вареной без соли и перца,в любом кол-ве
3 дня- фрукты,1,5-2кг кроме банан.
За 9 прекрасных дней вы похудеете на 11кг!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ,И ТЕРПЕНИЯ!!!
Жидкости незабывайте около 2лит+ зеленый чай.
Такая диета
У меня вопрос разве реально вообще сбросить за 9 дней -11 кг?
Лучшая мама
07.01.2010, 19:14
булки мои ели, но пока не все съели
я на кухню даже не хожу, выхожу из комнаты своей только в 1 случае-сходить в туалет
##НасТюШка##
07.01.2010, 20:31
Вот что вычитала
Такая диета
Это смотря сколько лишнего веса.
моим 2 и 4 года
а моим 3,5 и 1и3мес.;) почти свосем рядом с вашими:014:
Вот что вычитала
Такая диета
возможно, если первоначальный вес более 100кг. ИМХО!:ded:
а мне в свое время вот что подруга предлагала:
2 дня - только кефир
2 дня - только кура вареная
2 дня - только белое СУХОЕ вино и сыр
2 дня - только зеленые яблоки
За это время можно есть только эти продукты!!!! пить воду и зеленый чай в неограниченном количестве.
она так делала - худела очень сильно, НО главное потом не набрасываться на еду:001: и делать это нечасто, без фанатизма
а моим 3,5 и 1и3мес.;) почти свосем рядом с вашими:014:
2 дня - только кефир
2 дня - только белое вино и сыр
За это время можно есть только эти продукты!!!! пить воду и зеленый чай в неограниченном количестве.
она так делала - худела очень сильно, НО главное потом не набрасываться на еду:001: и делать это нечасто, без фанатизма
Смущает белое вино.......Как быть тем, кто не пьет? Можно вино заменить на что-нибудь другое. Или в алкоголе вся суть этого дня диеты?
Смущает белое вино.......Как быть тем, кто не пьет? Можно вино заменить на что-нибудь другое. Или в алкоголе вся суть этого дня диеты?
угу... его заменить нельзя :( такая диета, просто на вот эти винно-сырные 2 дня находит на организм "расслабление".. т.е. далеко от дома отходить нельзя:ded: организм чистится:065:
и еще забыла там написать, уже исправлила! вино должно быть только сухое:019:
Лучшая мама
07.01.2010, 20:49
2 дня - только кефир
тоже самое но по 3 дня и вино красное, писали в космо, подруга хорошо похудела на ней
2 дня - только кефир
тоже самое но по 3 дня и вино красное, писали в космо, подруга хорошо похудела на ней
кстати, тогда еще года 4 назад я попыталась сесть на эту диету, меня хватило только на 1 день:008: :010: я не выдержала пить и есть:065: только кефир:wife::wife::wife:
Лучшая мама
07.01.2010, 21:03
кстати, тогда еще года 4 назад я попыталась сесть на эту диету, меня хватило только на 1 день:008: :010: я не выдержала пить и есть:065: только кефир:wife::wife::wife:
я ненавижу отварную курицу :005:
Лучшая мама
07.01.2010, 21:04
блин мне нехватает весов дома, получу зарплату, даже аванс получу за январь куплю
зарплату за декабрь уже получила и потратила
Марусенька.20
07.01.2010, 21:23
[/QUOTE]
2 дня - только кефир
она так делала - худела очень сильно, НО главное потом не набрасываться на еду:001: и делать это нечасто, без фанатизма[/QUOTE]
К счастью не 100 кг,на чуть-чуть поменьше -74
но мне кажеться килограм 5-6 можно с этой диетой оставить
надо поставить над собой экспиремент
с кефира мне кажеться тяжело начинать,с риса легче:008:
а потом на систему -60,чтобы быстро обратно не набрать
начну послезавтра(завтра опять в гости -боюсь опять не сдержусь)
потом расскажу что-да как,опятом поделюсь))
Марусенька.20
07.01.2010, 21:25
блин мне нехватает весов дома, получу зарплату, даже аванс получу за январь куплю
зарплату за декабрь уже получила и потратила
о да весы -это уже начало прогресса,и вечный стресс0)
о да весы -это уже начало прогресса,и вечный стресс0)
кстати, к слову... какие весы лучше?
у меня которые со стрелочкой:008: и там целые деление, мое ИМХО - не очень удобные, а электронным я почему-то не доверяю:103: мне кажется они врут...:009:
Марусенька.20
07.01.2010, 22:32
первые весы помню куила тоже со стрелочками,потом уже электронные,мне они больше нравяться,да и не врут особо
первые весы помню куила тоже со стрелочками,потом уже электронные,мне они больше нравяться,да и не врут особо
а особо - это как? я слышала, что +/- 1кг:010:
У меня электронный весы, не врут.
Очень радует, что не прибавляю, т.к. пока кушаю в гостях.
Марусенька.20
07.01.2010, 22:50
а особо - это как? я слышала, что +/- 1кг:010:
ну вуообще это у обычных со стрелкой допускается такая погрешность,а у электронных +- 100 грамм,но в реальности грамм 300
я то же с понедельника с вами !!!!!!!!!!!!
на Протасовку холодно наверное очень будет.........я её на весну приберегу :love:
готова с понедельника
Девочки мне сейчас надо :(( боюсь до понедельника я вообще наем еще больше, может я завтра начну а к понедельнику присоединитесь??
Будем вместе обсуждать течение диеты, просто дни немнго другие будут, ну не важно, главное друг друга поддерживать!
Я просто хочу поскорее начать, чтоб быстрее закончить :))
Диета очень эффективная, сытная только немного долгая 4 недели, но потом привыкнешь, и кажется так и надо.
Я даже могу вести нам табличку отдельную по дням (если будете свой вес отправлять каждый день по диете).
Будем наблюдать за одинаковыми химическими процессами в организмах у нас, которые будут происходить.
Поверьте даже вес у нас будет по дням практически одинаково уходить.
Я так с девочками сидела в ноябре.
А еще почитайте про яичную в отдельном топике. кстати создавала его я :))когда-то
вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1755652
У меня электронный весы, не врут.
Очень радует, что не прибавляю, т.к. пока кушаю в гостях.
у меня третий день гости , застолье - ну вроде все праздники и самое главное выходные заканчиваются - худеть,худеть,худеть:049:
Девочки мне сейчас надо :(( боюсь до понедельника я вообще наем еще больше, может я завтра начну а к понедельнику присоединитесь??
Будем вместе обсуждать течение диеты, просто дни немнго другие будут, ну не важно, главное друг друга поддерживать!
Я просто хочу поскорее начать, чтоб быстрее закончить :))
Диета очень эффективная, сытная только немного долгая 4 недели, но потом привыкнешь, и кажется так и надо.
Я даже могу вести нам табличку отдельную по дням (если будете свой вес отправлять каждый день по диете).
Будем наблюдать за одинаковыми химическими процессами в организмах у нас, которые будут происходить.
Поверьте даже вес у нас будет по дням практически одинаково уходить.
Я так с девочками сидела в ноябре.
это вы про что? про яичную?:016:
это вы про что? про яичную?:016:
угу.
Я больше не могу. Мне надо чтобы было написано что есть. благо время и возможности позволяют себе отдельно готовить.
Поэтому и созываю всех на диетку со мной :))
Все, ухожу до завтра.
Муж гонит с компа, спокойной всем ночи. До новых встреч!
А еще почитайте про яичную в отдельном топике. кстати создавала его я :))когда-то
вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1755652
Хорошая диета, после выходных, я с Вами.
Я тоже хотела на белковой диете посидеть.
так ... уже спать пора и я таки после шести ничо не ела !!!!!!!:080::080::080:
мне мядаль за севодня :008:- это я первый раз выдержала :010:
Лучшая мама
08.01.2010, 00:02
молодец
девочки как вы так пьёте много задень, я больше чем литр ( а чаще всего пол литра) воды в день не могу выпить, ну никак
Всем хеллоу!!!!Я сегодня в клуб не ходила, зато каталась на хиллизах (кроссовки с роликом) с дочкой по МЕГЕ - теперь ноги просто гудят :)), ну и перекусить не забыла:008:. Завтра с утра вклуб!...а потом на работу...начинаются трудовые будни!!
я тоже не понимаю ....... пью только чай ... вода пока не влазит :008:
вот!
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/08/84/84a75007e56c84a61e5ce8f4b370d4e2.jpg (http://keep4u.ru)
Лучшая мама
08.01.2010, 00:08
Яичная на целый месяц, так долго, может на японскую-она 13 дней
молодец
девочки как вы так пьёте много задень, я больше чем литр ( а чаще всего пол литра) воды в день не могу выпить, ну никак
я вообще еще с детства - водохлеб:008: меня раньше хлебом не корми, дай попить....
Лучшая мама
08.01.2010, 00:09
Мне 11 на работу, вообще не хочу идти, скорее бы лето ))) Два месяца отпуска
Яичная на целый месяц, так долго, может на японскую-она 13 дней
рассказывайте суть;)
Лучшая мама
08.01.2010, 00:10
я вообще еще с детства - водохлеб:008: меня раньше хлебом не корми, дай попить....
я вообще жидкость не могу пить в таких количествах
Лучшая мама
08.01.2010, 00:11
День 1
Завтрак: чашка черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока.
Главный салат японской диеты:
Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте.
Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов
Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша.
День 2
Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше!
День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус!
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов.
День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.
День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда
День 6
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
День 7
Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара.
Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов.
Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.
День 8
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться.
День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.
День 10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда
День 11
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока.
Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы.
День 1
фуууууууу, я ненавижу сырую капусту....:0099:
http://s6.rimg.info/a5fc4bca44a0d49bb1ecee781fb038c8.gif (http://smajliki.ru/smilie-523077255.html)
во какую штуку я нашла!!!!:080: это про меня:065:
При белковых диетах надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пить не менее 2,0литров воды.
Я графин наливаю и пью целый день или бутылку 2л с собой беру. Без энтузиазма, но терпимо.
Лучшая мама
08.01.2010, 00:42
Девченки я пошла полежу и спать...
Всем до завтра )00 Пусть вам приснятся сон, какие вы все стройняшки
Спокойной ночки и Вам!!!!!:flower:
Спокойной ночи!!!! а мне , когда я худею, всё время кажется, что я уже похудела...и периодически удивляюсь отражению в зеркале :))
я отчитываюсь , молокочай не пошел ! Утро было просто супер! На завтрак и обед чудный салат , яблоко+ морковка+ орешки . Прямо сама собой горда была , а потом :( настал проклятый вечер и я наелась овсяного печенья и до кучи два куска индейки с горчицей :( Вот это видимо и называеться срыв!!!! Вообще не остановиться было ........ стынооооооо
Эх черт как же себя в руки то взять и начать уже правельно питаться :(
Всем спокойной ночи , надеюсь завтра с новыми силами и все получиться !!!
вот что еще нашла...
утром сначала 200 мл теплой воды, потом сок 1 лимона (можно с чайной ложкой меда), с теплой водой, добавляю имбирный отвар- есть не хочется довольно долго.
а моё меню на сегодня :
завтрак пирожок с рисом
обед суп(кефир, свежий огурец, зелень),креветки
ужин салат( яблоко ,ананас,креветки ,капля майонеза)
пару мандаринок
ай-ай-ай...встала на весы и поняла....завтра утром я не буду весить столько, сколько сегодня утром:005:
а моё меню на сегодня :
завтрак пирожок с рисом
обед суп(кефир, свежий огурец, зелень),креветки
ужин салат( яблоко ,ананас,креветки ,капля майонеза)
пару мандаринок
Вот это хорошее меню , вкусное, и полезное! Я тоже обожаю салат с ананасом и креветкаи:019::019:
я отчитываюсь , молокочай не пошел ! Утро было просто супер! На завтрак и обед чудный салат , яблоко+ морковка+ орешки . Прямо сама собой горда была , а потом :( настал проклятый вечер и я наелась овсяного печенья и до кучи два куска индейки с горчицей :( Вот это видимо и называеться срыв!!!! Вообще не остановиться было ........ стынооооооо
Эх черт как же себя в руки то взять и начать уже правельно питаться :(
Всем спокойной ночи , надеюсь завтра с новыми силами и все получиться !!!
Ай, яй зчем же горчицу, ладно индюшку это не страшно, а вот печенье и горчица не хорошо:015::015:! Вообще правильно это планировать свой день как маша например! И обязательно если хочется что-то скушать выпить водички стакан не меньше, и подождать 20 минут, причем можно себе сказать, вот через 20 мин если захочу скушаю! И почти в 90% не хочешь, ведь очень редко мы голодны обычно мозг все нам портит!!:wife::wife:!
А я вчнра на спорт сходила вытащила всю семью! Поплавала еще в бассеине с сынулей! А так как вернулись в 8 вечера, то уже не ела сегодня отвес - 500 гр!:support: А вчера до 2 ночи пекла торты, сегодня втреча с одногрупниками, и будет только сладкий стол:010: Вот где нужно будет силу воли проевить! Хочу покушать до прихода гостей и тогда надеюсь слопать только один кусочек тортика домашнего!
я вообще жидкость не могу пить в таких количествах
Я тоже почти не пила воду, хотя супруг всегда говорил и я знала что вода полезная! А как решила сбросить вес поняла, что без этого не как! Сперва брал бутылочку 0,6 с крышечкой из которой пить можно! И пила как-то легче было мне так! а теперь легко пью и главное часто прям чувствую что пить хочу! Правда сперва почти не пила чай, так как не хотелось и еще вторая причина это, я не умею пить чай просто так, надо с чем-то! а вот это см. в талии и дает! А сейчас уже научилась и даже перешла на зеленые чаи! Так что все дело практики! Но вода если пить минимум 1,5 литра дает очень хороший результат, худеешь просто супер, и есть не хочется! Так что пейте сперва как лекарство а потом сами втянетесь и подсядите :))
:001: супер! держитесь;)
моя тетка сегодня привезла нам пирожков и булочек с заварным кремом:015: вот как назло я как на диету, они вкусности пекут/покупают и привозят:001: оставляя меня один на один со сладким:008:
короче, я не сдержалась:046: не велите казнить:091:
А я теперь чтоб соблазна не было! Если кто что принес, то если уж кушаю то одну шт. например, а все что остается заварачиваю и отдаю с собой! Так как ззнаю что не удержаться будет, так лучше с дрожашей рукой положить в пакет сладости :)):))и отдать чем потом все скушать и карить себя!:073:
Лучшая мама
08.01.2010, 11:25
Доброе утро девочки !! Я не срывалась, буду пробывать пить много воды, но не люблю я воду вообще. Могу молоко выпить литр мне кажется за раз, но не воду.
Доброе утро девочки !! Я не срывалась, буду пробывать пить много воды, но не люблю я воду вообще. Могу молоко выпить литр мне кажется за раз, но не воду.
Но в том то и секрет , что организму нужна простая не газированая вода! Но ничего верю, что научишься пить воду, ведь я же смогла;)
Лучшая мама
08.01.2010, 11:48
Но в том то и секрет , что организму нужна простая не газированая вода! Но ничего верю, что научишься пить воду, ведь я же смогла;)
тогда с кулера буду пить через каждые 2 часа стакан и буду как бочка с водой
9 11 13 15 17 19 21 23 - эоя себе время наисала :046:
Все я на диете.
Вес 70,9. Первый день пошел.
Не завтракала, как-то не хотелось.
Обед съела пару груш.
Сейчас поеду покупать фитнесс одежду, новую хочу, чтоб было настроение заниматься :))
Ужин по идее должен быть мясо, но не знаю, где я там поем, наверное без ужина буду :((
Всем удачного дня! Впереди выходные опять :))
Лучшая мама, можно попросить... когда будешь обновлять табличку измени мне пожалуйста цель - хочу 60 кг.
Как-то 65 мне маловато будет.
Лучшая мама
08.01.2010, 13:45
Я у себя обновила, попозже повешу в топе
Лучшая мама
08.01.2010, 13:45
Хочу на шейпинг или на аэробику записаться, сейчас буду смотреть что есть недалеко от сада сына
тогда с кулера буду пить через каждые 2 часа стакан и буду как бочка с водой
9 11 13 15 17 19 21 23 - эоя себе время наисала :046:
На после шести нужно оставить только один стакан - а то наоборот отеки будут ;)
А я раставила везде бутылочки по квартире - пытаюсь попивать постояно но всеравно даже до литра не дошла еще :005:
Лучшая мама
08.01.2010, 14:52
На после шести нужно оставить только один стакан - а то наоборот отеки будут ;)
А я раставила везде бутылочки по квартире - пытаюсь попивать постояно но всеравно даже до литра не дошла еще :005:
блин, каждый час тогда пить по стакану ?
выпито 2 больших стакана , по 300 мл - чувствую себя бочкой и вода булькает
от мертвого осла уши
08.01.2010, 14:53
всем привет.
завтрак - кофе с сахаром
обед - куриный бульон с рисом и грудкой.
все..надо ехать домой, а то у мамы я вечером наемся.....а дома только капуста квашенная....
их силовухи - толкание машины и вечером обновли скакалку...в идеале хочу десять минут отпрыгать - что на самом деле получится - вечером отпишусь.
Лучшая мама
08.01.2010, 14:54
всем привет.
завтрак - кофе с сахаром
обед - куриный бульон с рисом и грудкой.
все..надо ехать домой, а то у мамы я вечером наемся.....а дома только капуста квашенная....
их силовухи - толкание машины и вечером обновли скакалку...в идеале хочу десять минут отпрыгать - что на самом деле получится - вечером отпишусь.
скакалку возьму в школе и обруч обыкновенный железный, буду дома заниматься
от мертвого осла уши
08.01.2010, 14:54
я одно время на тощак пила один-2 стакана...меня почему-то тошнило немного...но зато кишечник как по часам через мес заработал.
сварила сегодня имбирный напиток , вот буду его пить читала здесь как то что он обмен веществ увеличивает , отвес кстати после вчерашних мытарств -1кг :))
от мертвого осла уши
08.01.2010, 14:57
скакалку возьму в школе и обруч обыкновенный железный, буду дома заниматься
я за 4 года беременности:))потеряла вси выносливасть...вчера раз прыгнула..и сил нет...:010:....а обручь я помн крутила...но не на долго меня хватило.:073:
от мертвого осла уши
08.01.2010, 14:57
я батарейку купила в весы...завтра утром взвешусь
Лучшая мама
08.01.2010, 15:02
Девочки подскажите какие весы купить хорошие только.
Я пока в мед кабинете на работе взвешиваюсь, там очень хорошие весы , но большие
от мертвого осла уши
08.01.2010, 15:12
я не зна...у меня старинные..сама хочу новые купить
Девочки подскажите какие весы купить хорошие только.
Я пока в мед кабинете на работе взвешиваюсь, там очень хорошие весы , но большие
ой я бы если б сейчас покупала весы, купила б такие которые лучем просвечивают и определяют не только вес но и процент жира в организме ;) но тк у меня и дома и на даче весы электронные обычные уже есть , то жаба душит еще одни покупать :(
У меня весы Равента( очень нравяться) и Bork ( огромные, тяжелые надо шандарахнуть пяткой и тогда включаються , у меня каждый раз такое чувство что я пятку в кровь разобью :)) , но точные !) у мамы Тефаль , не очень довольна погрешность большая в 0,5 кг примерно
от мертвого осла уши
08.01.2010, 15:28
и сколько такая радость стоит и где продается..лучевые которые
pinairina
08.01.2010, 16:29
Привет! В компанию еще берете? Начинаю худеть с понедельника 11.01. Вешу 83(рост 168), но за праздники стала 86...:-((((
В прошлом году( с января по май) похудела с 93 до 82, но летом сорвалась и похудание останавилось. Ближайшая цель- к лету 70кг. В иделе- 58, но это пока мечта.
и сколько такая радость стоит и где продается..лучевые которые
да бог его знает :) сколько стоят , а продаються в магазинах технических ну там техно шок и тп
Привет! В компанию еще берете? Начинаю худеть с понедельника 11.01. Вешу 83(рост 168), но за праздники стала 86...:-((((
В прошлом году( с января по май) похудела с 93 до 82, но летом сорвалась и похудание останавилось. Ближайшая цель- к лету 70кг. В иделе- 58, но это пока мечта.
Конечно берем, мы тут за корону все боримся ;) так что не щадим никого :))
Лучшая мама
08.01.2010, 17:20
тогда с вас вес в понедельник, раз в понедельник начанаете. Вдруг до понедельника вы ещё наедите :065:
Niffertity
08.01.2010, 17:28
Ой ужас-ужас, в Рождество объелась я конкретно:028:, срочно разгрузится надо, а то к понедельнику не отвес будет а ПРИВЕС:001:
pinairina
08.01.2010, 18:22
тогда с вас вес в понедельник, раз в понедельник начанаете. Вдруг до понедельника вы ещё наедите :065:
Ок! Да у меня сейчас последние дни пищевого беспредела, отрыв по полной.... И можно на ты?
Лучшая мама
08.01.2010, 18:26
Ок! Да у меня сейчас последние дни пищевого беспредела, отрыв по полной.... И можно на ты?
окей ))
Лучшая мама
08.01.2010, 18:27
Девочки на японку со мной никто не хочет ???? В воскресенье молокочай, с понедельника японка на 13 дней
Я не смогу на бессолевой диете сидеть. Да и потом там надо аккуратно воодить соль, потому что долго без соли организм жил.
Я на яичной все-таки сегодня первый день. Чувствую себя прекрасно, сытно, поела на ужин мяско тушеного.
Еще сегодня совершали с подругой шопинг по спортивным магазинам в Июне.
Купила себе все нове для фитнесса - бриджи, футболку, кроссовки, носочки и даже сумку!!!!!
О как!
Настроение отличное (особенно от покупок), завтра опробую все на спорте.
Я не смогу на бессолевой диете сидеть. Да и потом там надо аккуратно воодить соль, потому что долго без соли организм жил.
Я на яичной все-таки сегодня первый день. Чувствую себя прекрасно, сытно, поела на ужин мяско тушеного.
Еще сегодня совершали с подругой шопинг по спортивным магазинам в Июне.
Купила себе все нове для фитнесса - бриджи, футболку, кроссовки, носочки и даже сумку!!!!!
О как!
Настроение отличное (особенно от покупок), завтра опробую все на спорте.
супер! поздравляю с обновками:017: а может покажитесь?!:008:
я еще только думаю над спортивной одеждой, хотя абонемент в зал уже есть:008:
хочу АР*ГО Эксклюзив:love: мечта моя:019:!!!!!
Кстати, хочу отчитаться:
утро - почему кусок в рот не лез, выпила чай с жульеном:065:
днем - венигрет
вечер - селедка под шубой:065:
весь день зеленый чай:019:
вот такая я кака:080::004:
А вот и я :)!
Утренний вес не очень порадовал:008:, но ничё - прорвёмси!!!!
День начинался ка надо - хорошо позанималась и поплавала в клубе :support:, пообедала перед работой, договорилась с освоими, что полсе работы никуда кушать не поедем.........но......всегда вот это "но".
Папа наш , когда все обедали, кушать не хотел....поэтому очень хотел поужинать, а мы как раз были в ТЦ....я не позволилиа себе излишеств, но салат Цезарь съела :).
Во что мне это выльется - узнаю завтра :))
Лучшая мама
08.01.2010, 23:09
Девоччки 5 дней прошло, скоро понедельник
По весу не знаю, но щечки пропали )
нормально будет, если я по вторникам взвешиваться буду ? У меня по понедельникам иногда могут быть сложности.....
Девочки на японку со мной никто не хочет ???? В воскресенье молокочай, с понедельника японка на 13 дней
удачи!!!!!!
я точно н аяпонку не сяду...:008:
Девоччки 5 дней прошло, скоро понедельник
По весу не знаю, но щечки пропали )
поздравляю!!!!!!!!!:080::080::080: еще чуть-чуть и не только щечки спадут:)) но и штаны:046::008:
Я ваще на диеты не сажусь :005:.
А у меня та-ак ноги болят!!!!! после тренировки...приятно, конечно, но тяжко :))
Я ваще на диеты не сажусь :005:.
А у меня та-ак ноги болят!!!!! после тренировки...приятно, конечно, но тяжко :))
и в еде себя вообще никак не ограничиваете?:016:
убейте меня пожалуйста... сижу пью шампанское:001:
это очень плохо, да?:008:
я сегодня пила это аЦЦкий напиток имбирный , ощущения от него странные. Ну во первых он жгучий прямо жжет горло когда его пью, а во вторых такое ощущение что после него голова кружиться , а потом сумашедший прилив сил я вообще очень быстро устаю за день ( у меня с щитовидкой проблемы) а тут прям как энерджайзер носилась , да же суп вечером сварила :)
написано что надо в день выпивать литр его, я выпила грамм 300 и прям чуЙствую что в организме что то происходит ;) завтра посмотрю на весах ЧТО :))
Может кто то его пил уже?? Девушки со стажем?? Результат был у кого???
и в еде себя вообще никак не ограничиваете?:016:
и почему со мной все на Вы? у меня что, 1921 год рождений где-нить стоит :009::)).
Ограничиваю, конечнл, но это не диета. Я ем всё, но стараюсь меньше есть, особенно вечером.
я сегодня пила это аЦЦкий напиток имбирный , ощущения от него странные. Ну во первых он жгучий прямо жжет горло когда его пью, а во вторых такое ощущение что после него голова кружиться , а потом сумашедший прилив сил я вообще очень быстро устаю за день ( у меня с щитовидкой проблемы) а тут прям как энерджайзер носилась , да же суп вечером сварила :)
А мне вот интересно, что это за напиток такой? как его заваривать? мне очень надо прилив сил!!!!
и почему со мной все на Вы? у меня что, 1921 год рождений где-нить стоит :009::)).
Ограничиваю, конечнл, но это не диета. Я ем всё, но стараюсь меньше есть, особенно вечером.
А мне вот интересно, что это за напиток такой? как его заваривать? мне очень надо прилив сил!!!!
это у меня такая привычка:008: извиняюсь:091: впредь буду "тыкать":)):flower:
насчет имбиря не скажу, т.к. сама впервые слышу, что из него еще и напиток делают :006:
Лучшая мама
09.01.2010, 00:29
Девочки муж пришел с работы, спать пойдём, киношку посмотрим
Всем спокойной ночи и до завтра )
это у меня такая привычка:008: извиняюсь:091: впредь буду "тыкать":)):flower:
у меня тоже такая есть, но т.к. мы в одном топе на ближайшие 2 месяца, надол переходить на "ты" без задержек :))))
у меня тоже такая есть, но т.к. мы в одном топе на ближайшие 2 месяца, надол переходить на "ты" без задержек :))))
есть :113: будет исполнено:))
есть :113: будет исполнено:))
Вот это подход :))!
А я на конец дня приянла ванну с гидромассажем:004:. хооршо мне стало и тёпленько...правда при этом я ухлопала бутылочку напитка - алоэ...с калориями, но говорят поле-езнеый!!!!
Вот это подход :))!
А я на конец дня приянла ванну с гидромассажем:004:. хооршо мне стало и тёпленько...правда при этом я ухлопала бутылочку напитка - алоэ...с калориями, но говорят поле-езнеый!!!!
а у меня муж военный:fifa: еще одна "дурацкая" привычка:008:
что за напиточек?:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.