PDA

Просмотр полной версии : Собака загрызла ребенка. Блин, НЕНАВИЖУ!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

И это пройдет...
12.01.2010, 10:17
Да?! А мне всегда казалось наоборот, что это животных надо защищать от человека. Царь зверей, блин!

А человека от животных не надо?

bumpkin
12.01.2010, 10:19
Ну Вам же сказали:). Главное, защитить собак от 5летних девочек, которые с дурами-бабками гуляют по дорожкам, предназначенным для собак.

Кошь
12.01.2010, 10:19
Дык... тема бесконечна. Присоединяйтесь! :))

краткое содержание предыдущих серий не расскажите, а то читать неасилю....что нибудь новое было?

Ну что вы так разошлись, тем полно и про родителей и про ДТП и т.п. и т.п. Да, случаев смерти от собак меньше, но, согласитесь, горе-то у конкретной семьи такое же, как в случае ДТП и пр.....
Автор вот завела тему про собак, ну наболело. Излишне, конечно, так утверждать, что мол, буду расстреливать и все в этом духе. Просто внимание к этой проблеме привлечь надо, вот автор от безысходности и пишет. А законодательно, действительно, как можно полагаться на хозяина собаки? По лицу не скажешь, что у него на уме. А большинство владельцев действительно опасных собак (ИМХО) заводят их ради собственной блажи и рассчитывать на их ответственность не обоснованно.

вот эту фразу не прокоментируете более подробно. что есть "действительно опасные собаки", для какой бладжи их заводят?
Да?! А мне всегда казалось наоборот, что это животных надо защищать от человека. Царь зверей, блин!

плюс сто
будь моя воля я бы сильно поуменьшила население планеты земля

Кошь
12.01.2010, 10:20
А человека от животных не надо?

людей больше...потери несравнимы

Время Веры
12.01.2010, 10:20
Ну что вы так разошлись, тем полно и про родителей и про ДТП и т.п. и т.п. Да, случаев смерти от собак меньше, но, согласитесь, горе-то у конкретной семьи такое же, как в случае ДТП и пр.....
Автор вот завела тему про собак, ну наболело. Излишне, конечно, так утверждать, что мол, буду расстреливать и все в этом духе. Просто внимание к этой проблеме привлечь надо, вот автор от безысходности и пишет. А законодательно, действительно, как можно полагаться на хозяина собаки? По лицу не скажешь, что у него на уме. А большинство владельцев действительно опасных собак (ИМХО) заводят их ради собственной блажи и рассчитывать на их ответственность не обоснованно.

можно спрошу серьезно и без флуда: что такое по-Вашему действительно опасные собаки?
Это породы или что это по факту?

И это пройдет...
12.01.2010, 10:21
людей больше...потери несравнимы

Вы вегетарианка?

bumpkin
12.01.2010, 10:21
краткое содержание предыдущих серий не расскажите, а то читать неасилю....что нибудь новое было?

Тоже только подошла:)).
И предыдущие топики никогда не читала. За исключением того (и то частично), где девушка какашками в хозяев собак бросалась:)).

Кошь
12.01.2010, 10:22
Вы вегетарианка?

я хищник

bumpkin
12.01.2010, 10:22
я хищник

Кого кушаем?:))

Amilana
12.01.2010, 10:23

вот эту фразу не прокоментируете более подробно. что есть "дейчтвительно опасные собаки", для какой бладжи их заводят?

плюс сто
будь моя воля я бы сильно поуменьшила население планеты земля

думаю, нормальный человек поймет, что такое действительно опасная собака. Та, которая может проявить беспричинную агрессию по отношению к людям. А для какой блажи таких собак заводят, думаю, надо спросить у их владельцев. P/S/ не извращайте пожалуйста, мою орфографию.

Кошь
12.01.2010, 10:24
Кого кушаем?:))

кто попадется:082:
последнее время кровь уважаю:065:

bumpkin
12.01.2010, 10:25
На скотобойне поселилися?:001:

грымзочка
12.01.2010, 10:26
думаю, нормальный человек поймет, что такое действительно опасная собака. Та, которая может проявить беспричинную агрессию по отношению к людям. .

Какое-то определение у Вас....

У меня у подруги была болонка, ее боялись все, заходить к ним домой можно было только подняв глаза к потолку и медленно-медленно :065:

Savolga
А нефик их размножать, кАзлов этих с яйцами. И собак тоже нефик заводить. Эти жрут всех подряд без остановки. И кошек тоже. (От них шерсть и диваны разодранные).

Все сволочи. И мужики, и кошки, и собаки, и абсолютно невоспитанные чужие дети. Чужие дети - те вообще все без исключения невоспитанные. Хуже них только их родители.

Продавцы в магазинах омерзительны. Так и норовят обвесить или обсчитать. Тоже предлагаю расстрелять всех и организовать полное самообслуживание.

Особенно мерзки - тётки, частненько встречающиеся в метро и маршрутках. Те, что в приличных шубах и на два размера худее. Их мужики тоже отвратительны. - Живут же с такими курицами, да ещё шубы им покупают.

Агенты по недвижимости - это вообще уроды, которые тупо рубят бабло с бедных людей, которым негде жить.

Врачи - те вообще коновалы ещё те. Тока и думают, как бы свести в могилу, да подороже.

Свекрови - тех вообще следовало бы сжечь. Живут аж по 70 лет и не делятся своими квадратными метрами с семьями любимых сыновей.

Соседи тоже гады исключительно все. Это вообще отдельная тема.
Соседи либо хранят у лифта свой мусор годами, либо наоборот докапываются и требуют убрать нас никому не мешающий, культурно лежащий в углу мусор.

Либо круглосуточно курят на лестнице и не дают нормальным людям дышать - либо, наоборот, своими истеричными воплями с угрозами нормальному человеку не дают выкурить сигаретку.

Либо сводят с ума бесконечными долбёжками молотка и сверлением перфоратора - либо своими тупыми и безрезультатными заявами в органы не дают спокойно делать ремонт в новой квартире.

Короче, соседей не то что стрелять. - Этих вообще - взрывать надо. Всех.

Учителя в школах омерзительны тоже. Либо совершенно не интересуются дитём и не хотят ничему учить - либо нагло и беспардонно поучают ребёнка. Тех тоже в расход.

Но в первую очередь, конечно надо начать с собак. Ибо это они своим негативом способствуют развитию столь неблагоприятного фона.

У меня муж также мне говорит когда я читаю очередной топ и дискутирую с ним на злободневную тему:))

Время Веры
думаю, нормальный человек поймет, что такое действительно опасная собака. Та, которая может проявить беспричинную агрессию по отношению к людям. А для какой блажи таких собак заводят, думаю, надо спросить у их владельцев. P/S/ не извращайте пожалуйста, мою орфографию.

я , как нормальный человек+ адекватный владелет питбультерьера, не понимаю.
И завела эту собаку, как и 2 таких же до нее, совершенно осмысленно.Никакой тут блажи нет.

Беспричинную агрессию к людям могут проявить и сами люди, притом значительно чаще.Даже дворняга это запросто сможет.
Все же прошу конкретики, а не общих фраз

мы с Вами в соседней теме про рабов Божих обсуждаем-терминологию, а тут все же хочется реалий.

Кошь
12.01.2010, 10:28

а вы для ненормальный тогда объясните....

так хорошо, уже понятнее.."беспричинная агрессия по отношению к людям"
скажу вам по секрету, что беря в дом маленького щенка вы не можете с гарантией сказать во что он вырастет....таким образом заводя собаку нельзя завести "заведомо агрессивную"...а вот сделать ее такой можно....и то не каждую.

или вы имеете ввиду каких то конкретных собак?

Кошь
12.01.2010, 10:28
На скотобойне поселилися?:001:

фи...со скотобойни у мну только собака питается

а я по улицам ночью хожу:082:

Amilana
12.01.2010, 10:29
можно спрошу серьезно и без флуда: что такое по-Вашему действительно опасные собаки?
я не очень разбираюсь в породах. это не моя область знаний и интересов, думаю, специалисты могут определить по породе, какая собака агрессивна и может нанести ущерб здоровью и даже смерть, а какая - нет. Если грубо говорить, наверное есть разные по "назначению" собаки, ведь от многих большая польза, а от многих в условиях мегаполиса - потенциальная угроза. По наитию понимаю, что от болонки вреда не будет.

Amilana
12.01.2010, 10:29
я хищник
Ваш аватар это демострирует совершенно ясно.

bumpkin
12.01.2010, 10:30
фи...сскотобойни у мну только собака питается

http://www.youtube.com/watch?v=OLBsBRzCtTs:))

Кошь
Какое-то определение у Вас....

У меня у подруги была болонка, ее боялись все, заходить к ним домой можно было только подняв глаза к потолку и медленно-медленно :065:

что там болонка...у меня у тети кошка была....звЭерь...е только три человека могли взять, тетя, бабушка и я, с остальных скальпы снимала:))

Время Веры
фи...сскотобойни у мну только собака питается

:flower:
Вопрос:
Как доказать обывателю что от наших собак( Ваш-стафф, мой-пит) нет вреда в мегаполисе, при учете правильного воспитания???

Zakuraeva
12.01.2010, 10:31
Ань, для меня потенциально опасная собака- это крупная собака без намордника, если с мелкой как-то справится можно- то с крупной я даже не представляю как. У нас в подъезде ротвейлер, хозяйка уверяет что собачка старая, ходит без намордника, на меня собачка набросилась в подъезде, мне повезло что хозяйка хоть на поводок догадалась взять её. Руками я не махала, пьяной не была. Что мешает хозяйке надеть на собаку намордник? не понимаю. Объясни мне, пожалуйста, как владелец крупной собаки.:091:

Amilana
12.01.2010, 10:31
тема зашла далеко. Мне уже тут делать нечего.

bumpkin
12.01.2010, 10:33
я не очень разбираюсь в породах. это не моя область знаний и интересов, думаю, специалисты могут определить по породе, какая собака агрессивна и может нанести ущерб здоровью и даже смерть, а какая - нет. Если грубо говорить, наверное есть разные по "назначению" собаки, ведь от многих большая польза, а от многих в условиях мегаполиса - потенциальная угроза. По наитию понимаю, что от болонки вреда не будет.
Вы ошибаетесь... про болонку:). В том-то и проблема, что любая неправильно воспитанная собака представляет собой потенциальную опасность. Есть такая чудесная книга английского ветеринара Хэрриота. В одной из новелл в ней он рассказывает о людях со злобнейшими псами, абсолютно не адекватными. Через какое-то время псы сдохли, хозяева завели других - совершенно очаровательных. Через пару лет эти стали точь-в-точь как те. Собак нельзя очеловечивать. А именно этим сейчас массово занимаются собаковладельцы.:(

Время Веры
12.01.2010, 10:33
Ань, для меня потенциально опасная собака- это крупная собака без намордника, если с мелкой как-то справится можно- то с крупной я даже не представляю как. У нас в подъезде ротвейлер, хозяйка уверяет что собачка старая, ходит без намордника, на меня собачка набросилась в подъезде, мне повезло что хозяйка хоть на поводок догадалась взять её. Руками я не махала, пьяной не была. Что мешает хозяйке надеть на собаку намордник? не понимаю. Объясни мне, пожалуйста, как владелец крупной собаки.:091:

ой, Тань.....:001:стопийсят раз говорю-за других не в ответе..
Шо это еще был за ротвейллер-хто знает?

Про себя могу рассказать почему хрен одену намордник на собаШШку в совеременных реалиях..

Сяо
12.01.2010, 10:34
Вопрос:
Как доказать обывателю что от наших собак( Ваш-стафф, мой-пит) нет вреда в мегаполисе, при учете правильного воспитания???

Лучшее доказательство правильного вопитания - намордник и поводок.

Savolga
12.01.2010, 10:34
"Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими". Гераклит

Время Веры
12.01.2010, 10:35

:046: ну-ну....Воспитание это немного другое все же...
Я тут уже это рассказывала много раз, если самую суть, то я не буду одевать ничего джол тех пор, пока
Стаями бродят бездомн. собаки
Неадекваты с разномастными шавками бродят как и раньше
это прямая угроза для моей собаки быть потрепанной другими и невозможность дать сдачи
я не гуляю в городе-в машину и на кольцевую в лес. Расстояние до машины-на поводке.
пит создан для борьбы с собаками, не с людьми
ОКД+ курс защиты-надежный способ контроля собаки.

Кошь
12.01.2010, 10:36

тогда не стоит делать такие замечания, не разбирая в вопросе
нет агрессивных пород:ded:
назначение собаки - друг человека

"вы просто не видели болонок":065::001:

Ваш аватар это демострирует совершенно ясно.

не сидите со мной рядом....:073:

Zakuraeva
12.01.2010, 10:37
Ань, ну вот видишь...ты не надеваешь намордник на свою собаку из-за условий реалий....для меня это не аргумент, для тебя аргумент....если бы я тебя не знала и увидела пита без намордника, я должна думать о реалиях? я думаю о том, что это собака без намордника, крупная,подбегает ко мне, я НЕ знаю как её воспитали и дрессировали, я НЕ знаю какая психика у её хозяина и поэтому дя меня эта собака потенциально опасна....и почему она без намордника, для меня тоже будет загадкой, понимаешь? я соблюдаю правила перехода на дороге, я плачу налоги, я законопослушный гражданин, и если я заведу собаку крупную- она будет ходить в наморднике и на поводке, ибо правила для того, чтобы я их соблюдала, а вот почему не соблюдают другие- на совести других. Это исключительно мое мнение, можно оспорить.

Сяо
12.01.2010, 10:38
Намордник и поводок - это

:Воспитание это немного другое все же...

не воспитание, а доказательство воспитанности. В том числе, и хозяина :)

Про себя могу рассказать почему хрен одену намордник на собаШШку в совеременных реалиях..

Рассказывайте.

Кошь
12.01.2010, 10:39
http://www.youtube.com/watch?v=OLBsBRzCtTs:))

ну это как то слишком мягко...я пожоще люблю:065:
Вопрос:

да никак! зачем им что то доказывать?! дохлый номер....

моя по сравнению с ротвелером - мелкая:))
про намордник писали уже тысячу раз...сил нет повторяться

тема зашла далеко. Мне уже тут делать нечего.
:069:

Время Веры
12.01.2010, 10:41
Ань, ну вот видишь...ты не надеваешь намордник на свою собаку из-за условий реалий....для меня это не аргумент, для тебя аргумент....если бы я тебя не знала и увидела пита без намордника, я должна думать о реалиях? я думаю о том, что это собака без намордника, крупная,подбегает ко мне, я НЕ знаю как её воспитали и дрессировали, я НЕ знаю какая психика у её хозяина и поэтому дя меня эта собака потенциально опасна....и почему она без намордника, для меня тоже будет загадкой, понимаешь? я соблюдаю правила перехода на дороге, я плачу налоги, я законопослушный гражданин, и если я заведу собаку крупную- она будет ходить в наморднике и на поводке, ибо правила для того, чтобы я их соблюдала, а вот почему не соблюдают другие- на совести других. Это исключительно мое мнение, можно оспорить.

См. выше.
Пит на поводке в городе по-любасу, а намордник-это уж дудки.
Я тоже людей боюсь-всех в наручники:ded:

bumpkin
12.01.2010, 10:41
Если начать последовательно штрафовать, уверяю Вас, все наденут намордники - на пита, болонку, морскую свинку и себя до кучи:)).

Кошь
12.01.2010, 10:42
Вы ошибаетесь... про болонку:). В том-то и проблема, что любая неправильно воспитанная собака представляет собой потенциальную опасность. Есть такая чудесная книга английского ветеринара Хэрриота. В одной из новелл в ней он рассказывает о людях со злобнейшими псами, абсолютно не адекватными. Через какое-то время псы сдохли, хозяева завели других - совершенно очаровательных. Через пару лет эти стали точь-в-точь как те. Собак нельзя очеловечивать. А именно этим сейчас массово занимаются собаковладельцы.:(

сомнительное утверждение
у таких не знаю

:053:

лучшее доказательсво правильного воспитани - полное подчинение собики командам хозяина
поводок и намордник - воспитание отсутсвует напрочь

Время Веры
12.01.2010, 10:42
Если начать последовательно штрафовать, уверяю Вас, все наденут намордники - на пита, болонку, морскую свинку и себя до кучи:)).

:046::046:
уже прошли: намордник на собаке-он на шее- а где , простите, прописано что намордник должен быть НА МОРДЕ???
Он есть , он На собаке-всем спасибо!!!!

Zakuraeva
12.01.2010, 10:43
См. выше.
Пит на поводке в городе по-любасу, а намордник-это уж дудки.
Я тоже людей боюсь-всех в наручники:ded:ага, ага, я темноты боюсь- везде лампочки:))

однозначно:ded:

korolevakoroleva
12.01.2010, 10:44
Это бесполезная тема, автор.

bumpkin
:)) Детский сад, Вам не кажется. Можно ведь и уточнить, что на морде... собачьей и даже в каком месте и на какую дырочку застегнут должен быть.:)). Если будет желание... пополнить бюджет города.;)

Амариллис
Я давно заводила такую тему, вот только она была не столь популярна как эта, когда жареный петух клюнул... http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=816388&highlight=%F1%EE%E1%E0%EA
Спасибо за конкретную инфу!

Кошь
12.01.2010, 10:45
уже прошли: намордник на собаке-он на шее- а где , простите, прописано что намордник должен быть НА МОРДЕ???

я тоже ржу...намордник есть? -есть! досвидос
как говорится , за что боролись , на то и напоролись

а я и на поводок не одену
вернее поводок от дома до выгула, но для ее же безопасности, на выгуле - в свободном полете

Время Веры
12.01.2010, 10:46
:)) Детский сад, Вам не кажется. Можно ведь и уточнить, что на морде... собачьей и даже в каком месте и на какую дырочку застегнут должен быть.:)). Если будет желание... пополнить бюджет города.;)

Даешь второе письмо Матвиенке...:080:С уточнением и доработками...Хде наши лидеры?

Кстати, идею с намордником " подарили" именно юристы:008:

Сяо
12.01.2010, 10:47
я не буду одевать ничего джол тех пор, пока
Стаями бродят бездомн. собаки
Неадекваты с разномастными шавками бродят как и раньше
это прямая угроза для моей собаки быть потрепанной другими и невозможность дать сдачи.

Жизнь и здоровье Вашей собаки меня не интересуют (извините за правду).

пит создан для борьбы с собаками, не с людьми
ОКД+ курс защиты-надежный способ контроля собаки.

Это тоже не интересно.

я не гуляю в городе-в машину и на кольцевую в лес. Расстояние до машины-на поводке.

А почему без намордника? Про "стаи бездомных собак " не убедительно. Кому вы собираетесь "давать сдачи" на лестнице и в лифте?

Ну и понятно, за кольцевой людей, конечно, нет :065:

Кошь
12.01.2010, 10:49

а с какой стати меня должны интересовать ваша жизнь и здоровье...и нервы?

bumpkin
12.01.2010, 10:49
сомнительное утверждение
у таких не знаю

Я не знаю Ваших отношений с Вашей собакой, но когда я читаю в том числе и этот форум, у меня временами волосы дыбом встают... от удивления:065:.
Собаки заменили своим владельцам (не всем, конечно, но довольно многим) все привязанности в социуме: детей, мужей, друзей. С ней проще жить. Ишшо подстраивайся под этих казлов, думай, переживай.
А именно это очень вредно для собаки. Никогда не было такого числа агрессии собак против людей. Мое детство прошло среди собачников, практически профессиональных, насколько тогда это было возможно. Люди сейчас сами массово портят собак, увы:(.

Время Веры
12.01.2010, 10:52

Это тоже не интересно.

А почему без намордника? Про "стаи бездомных собак " не убедительно. Кому вы собираетесь "давать сдачи" на лестнице и в лифте?

Ну и понятно, за кольцевой людей, конечно, нет :065:

а почему мне должны быть тогда интересно про Ваши страхи-то???:fifa:Ну и бойтесь, пжста..

Далеко уйдем в таких дебатах:(

Сяо
12.01.2010, 10:54
лучшее доказательсво правильного воспитани - полное подчинение собики командам хозяина
поводок и намордник - воспитание отсутсвует напрочь

Для кинологической аттестации - да.

А вот МНЕ не интересно, как воспитана Ваша собака, мне достаточно, если у нее на морде намордник. Намордник и поводок я буду считать достаточным уровнем воспитанности хозяина и собаки.
А если Ваша собака еще и команды выполняет, Вы можете этим где-нибудь тихо гордиться, пожалуйста :)

papaDA
12.01.2010, 10:54
Я категорически ЗА штрафы для хозяев собак без намордников и поводков!
Аргументы "собачников" считаю неубедительными.
Понятно, что для каждого хозяина свое песик самый лучший, добрый и воспитанный.
Можно провести аналогию - я, например, уверен, что выпивши смогу вполне нормально вести машину в городских условиях (так как в "датом" состоянии у меня страдают речевые центры - скорость реакции и способность правильно оценить обстановку присутствует, проверенно серьёзными теннисными битвами :о)).
Однако, сесть пьяным за руль мне и в голову не приходит, потому что а) есть Закон, который запрещает это делать и есть Наказание и б) это я сейчас такой, пока молодой и спортивный, а через год, может цвета не смогу различить после кружки пива, все живые существа меняются.
"Я не буду одевать ничего до тех пор, пока стаями бродят бездомн. собаки" - аналогично тому, что Вы бы сказали - "Я буду воровать в супермаркетах, пока олигархи налоги не платят"

Время Веры
12.01.2010, 10:55

А вот МНЕ не интересно, как воспитана Ваша собака, мне достаточно, если у нее на морде намордник. Намордник и поводок я буду считать достаточным уровнем воспитанности хозяина и собаки.А если Ваша собака еще и команды выполняет, Вы можете этим где-нибудь тихо гордиться, пожалуйста :)

этта пять!!!!:023::023::023::023:

Кошь
12.01.2010, 10:56
Я не знаю Ваших отношений с Вашей собакой, но когда я читаю в том числе и этот форум, у меня временами волосы дыбом встают... от удивления:065:.
Собаки заменили своим владельцам (не всем, конечно, но довольно многим) все привязанности в социуме: детей, мужей, друзей. С ней проще жить. Ишшо подстраивайся под этих казлов, думай, переживай.
А именно это очень вредно для собаки. Никогда не было такого числа агрессии собак против людей. Мое детство прошло среди собачников, практически профессиональных, насколько тогда это было возможно. Люди сейчас сами массово портят собак, увы:(.

мои отношения с собакой....да вроде у меня с ней нет отношений, слава богу:065:
а ваще - спит в кровати, может есть из тарелки, при показе кулака падает на пол с ужасом в глазах:065:

поверьте, у меня тоже....

вот черт! а мне с МЧ намного проще было!! сам готовит, сам в магаз ходит, гуляет тоже сам, да еще и деньги приносит...а собаке я и мамка и нянька и прислуга и начальник в одном лице:010:

с этим согласна, к сожалению....
и опять мы приходим к тому же...во всем виноваты люди

Сяо
12.01.2010, 10:56
я тоже ржу...намордник есть? -есть! досвидос
как говорится , за что боролись , на то и напоролись

а я и на поводок не одену
вернее поводок от дома до выгула, но для ее же безопасности, на выгуле - в свободном полете

В каком районе и в какое время гуляете?

Время веры, Вы тоже озвучьте адресок, где бываете с собачкой без намордника на её морде. Я думаю, найдется в этом городе люди, имеющие право носить и применять по назначению оружие :).

С нетерпением жду адресов.

Mariu
12.01.2010, 10:58
а я обоих буду отстреливать. и собаку, и хозяина...
причем всех собак, гуляющих без намордника и поводка, всех, что крупнее футбольного мяча...
+100000000000000
сама очень люблю животных,тут в праздники катались в Яблоневом саду на ватрушке,у одной тетеньки убежал доберман без намордника,так все родители его ловили,а моему мужу сказали,что он ненавидит животных(а он их обожает)просто владельцы собак,как бы помягче сказать,идиоты!
А девочку жалко,жуть!

bumpkin
12.01.2010, 10:59
:)) Я так и предполагала, что у Вас должна быть правильно воспитанная собака:)).

Кошь
12.01.2010, 10:59

А вот МНЕ не интересно, как воспитана Ваша собака, мне достаточно, если у нее на морде намордник. Намордник и поводок я буду считать достаточным уровнем воспитанности хозяина и собаки.
А если Ваша собака еще и команды выполняет, Вы можете этим где-нибудь тихо гордиться, пожалуйста :)

считайте меня невоспитанной:080: мне это неважно:004:
я не умею гордиться тихо!:)) характер мерзкий:017:

может вам еще сказать где ключи от квартиры лежат?:))

Сяо
12.01.2010, 11:00
Не, не надо. Ваши ключи никакой опасности для меня не представляют :)

Кстати, нежелание владельцев собак агрессивных пород рассказывать о месте их выгула, вполне выдает мотивы приобретения и содержания таких собак.

Но с этим уже не ко мне, а к специалистам :)

Savolga
12.01.2010, 11:01

Я одену наручники, застегнув на одну руку. Наручники на мне? Да. Вам полегчало? Вы стали меньше меня боятся?

Бананза
12.01.2010, 11:01
Я не за намордники, но за поводки. Хотя бы до мест выгула.:008:
и создать какую-нить таблицу:)) соответствие роста/веса собаки-владельца

Кошь
12.01.2010, 11:04

Время веры, Вы тоже озвучьте адресок, где бываете с собачкой без намордника на её морде. Я думаю, найдется в этом городе люди, имеющие право носить и применять по назначению оружие :).

о! даже так!!

ок! я вам адресок где я гуляю, а вы мне - где вы живете и где ваша машина стоит...

Кошь
12.01.2010, 11:04
:)) Я так и предполагала, что у Вас должна быть правильно воспитанная собака:)).

:031:

Кошь
12.01.2010, 11:05
Я не за намордники, но за поводки. Хотя бы до мест выгула.:008:

я знаю девочку, весит 45 кг, с двумя САО управляеться легко
и знаю женщину, которая свою таксу удержать не может

Сяо
Да есть стандарты кинологические, не надо ничего создавать.

Любая собака, начиная с таксы и крупнее - опасна без намордника. И даже таксу иногда трудно на поводке удержать.

Mariu
И еще,забыла написать,очень удивляют владельцы собак,совершенно ничего не понимающие и вылупившие глаза,их собака не приносит никому вреда,а вот в новостях сколько говорили,что и тех самых хозяев скольких сожрали собственные безобидные собаки.Убила бы собственноручно хозяина,не дай бог что с ребенком!

Время Веры
Я не за намордники, но за подводки. Хотя бы до мест выгула.:008:

уже лучше:flower:

Кстати,16- летняя дочь небольшого размера словами управляет собакой порой лучше, чем мой братец под 100 кг. весу силой.

ПРо места прогулок запросто напишу всяко желающему-приезжайте, будем рады поиграть. Кошь, пшли гулять вместе!!!:014:

Ой, да уже пробовали стрелять летом из ОСЫ:fifa:- собакам не сильно досталось- думал мужик что забор спасет, через него и высадил обойму..Мдя..забор не помог...+ суд он таки проиграл, ибо сам инициатором был.

Сяо
12.01.2010, 11:07
Машина стоит на 8-й Советской, и живу я, в основном, там же.

Но Вы меня не путайте со специалистами по отстрелу опасных животных, и со специалистами по ограничению свободы опасных людей :).

Кошь
12.01.2010, 11:07
И еще,забыла написать,очень удивляют владельцы собак,совершенно ничего не понимающие и вылупившие глаза,их собака не приносит никому вреда,а вот в новостях сколько говорили,что и тех самых хозяев скольких сожрали собственные безобидные собаки.Убила бы собственноручно хозяина,не дай бог что с ребенком!

менше смотрите телевизор:065:
уже лучше:flower:

Кстати,16- летняя дочь небольшого размера словами управляет собакой порой лучше, чем мой братец под 100 кг. весу силой.

ПРо места прогулок запросто напишу всяко желающему-приезжайте, будем рады поиграть. Кошь, пшли гулять вместе!!!:014:

пошли! а вы где?
давайте в личку:065:

Время Веры
12.01.2010, 11:08
менше смотрите телевизор:065:

пошли! а вы где?
давайте в личку:065:

а ну нафикк:fifa:
Мы живем в районе МЕГИ-Дыбенко, гулять можем поехать в любое место ибо мобильны.

Крошка Цахес
12.01.2010, 11:09
Кошь, если бы ваша собака загрырла ребенка вы бы ее "простили"?

Кошь
12.01.2010, 11:09

Но Вы меня не путайте со специалистами по отстрелу опасных животных :).

на 8 совецкой много машин:ded:

я вас не путаю...зачем...это я интересуюсь на случай если придеться материальное возмещение от отстрела получать.
Кстати, не подскажите, где это у нас такие специалисты нынче водятся?

Мечтаю
12.01.2010, 11:10

Если большая собака все время на поводке - это может привести к озлоблению самого милого и доброго животного. Должны быть специальные площадки для выгула, кое-где они есть. От дома до выгула и обратно - конечно на поводке.
Кстати, скажу, что люди тоже не всегда ведут себя адекватно по отношению к животным. Моя мама шла с немецкой овчаркой (на поводке и строгаче). Мимо проходила женщина, видимо не заметила поводка, темно было вечером, и начала громко кричать и размахивать руками в направлении хозяйки. Реакция животного однозначна - надо защищать. Естественно мать успокоила собаку и поскорее ушла подальше.

И еще. Очень часто страдают люди от бездомных собак по весне и осени, когда собираются своры

Mariu
12.01.2010, 11:11
родители ребенка не простили бы

Бананза
Я тоже ротта водила, и вешу я 50:)), проблем за 11 лет не было.
раньше, в 90-х небыло такой истерии.
Сейчас таксо- поверьте, она воспитывалась так же как и ротт, с учетом некоторых особенностей породы:)).
Такса-такса:065:
Я про бабушек одуванов,и молодых людей-имбицилов, которым и таракана нельзя доверить из-за полной заполоненности черепной коробки мхом. ( к примеру)

Flamenka
Не читала всю тему (представьте себе), однако мое мнение по данному вопросу однозначно. Я не вижу разницы между содержанием в городских квартирах собак крупных, бойцовых и прочих опасных для окружающих пород и содержанием дома, например, медведей "ручных" или там крокодилов. Собака крупной породы, ИМХО, нуждается в загородном доме и в квартире ее содержать - это издевательство. И над собакой. И над соседями. Можете кидать в меня чем угодно, мнение мое неизменно.

Время Веры
12.01.2010, 11:12

Но Вы меня не путайте со специалистами по отстрелу опасных животных, и со специалистами по ограничению свободы опасных людей :).

Так же своими действиями, в случае применения жестоких методов отлова и уничтожения животных, Вы можете совершить деяние, предусмотренное ст. 145 УК РФ

Мяут
12.01.2010, 11:13
Интересно, губернатора отстрелить ДО того, как сосульки начнут сбивать? Или ПОСЛЕ того, как они начнут падать на головы, и под них попадут и дети, не дай бог. ..
Я лично боюсь, что мой ребенок быстрее окажется под крышей, а не в пасти собаки.

~Nati~
Конечно можно, если вы однажды хомяка с собакой перепутали. Тогда дейс-но почему бы и нет?
А вы внимательно мой пост прочитали?:008:
Я вроде разрешения у вас не спрашивала.:004:

.
Фсе как обычно ;) Каки,намордники,зачем в городе собак держать......бла,бла,бла. И все как то не обращают внимание,что трагедия произошла не в городе,в частном доме :009:
Какой там намордник,собака на своей территории

О-ооо, толерантные подтянулись.:))
Вроде как угрожают даже.:008:

Уже озвучивала адреса то, пожалте в парк 9 января,в вечернее время, где то ближе к 22.00.
Можете в парк Екатиренговский подъехать,тока тот что за ул. Калинина,не первый.
Да чо уж там,в любой парк после 21.00 идите,не прогадаете.

Бить будете папаша..(с).:))

Сяо
Какое возмещение??? Вы что-то путаете :)), после отстрела опасного животного хозяин обычно сам оплачивает издержки по организации отстрела.

А инициатива граждан, рассказавших, где большая сосулька висит, или кто бумажник спёр, или кто собачку с поводка без намордника спустил - не только не наказуема, но даже иногда и поощряется правоохранительными органами.

Ссылку на правоохранительные структуры давать или сами погуглите?

Крошка Цахес
12.01.2010, 11:14
родители ребенка не простили быэто собачников точно не волнует.

Mariu
12.01.2010, 11:14
Не читала всю тему (представьте себе), однако мое мнение по данному вопросу однозначно. Я не вижу разницы между содержанием в городских квартирах собак крупных, бойцовых и прочих опасных для окружающих пород и содержанием дома, например, медведей "ручных" или там крокодилов. Собака крупной породы, ИМХО, нуждается в загородном доме и в квартире ее содержать - это издевательство. И над собакой. И над соседями. Можете кидать в меня чем угодно, мнение мое неизменно.
все правильно,поэтому моя семья и не может позволить себе собаку,а очень хочется,мучить животное не хотим.Вот был бы дом,тогда с удовольствием.

Mariu
12.01.2010, 11:15
это собачников точно не волнует.
заметила,их вообще ничего не волнует,сколько собака должна гулять и бегать в день,а не сидеть дома и сатанеть

Сяо
12.01.2010, 11:15
Так же своими действиями, в случае применения жестоких методов отлова и уничтожения животных, Вы можете совершить деяние, предусмотренное ст. 145 УК РФ

Не, я не могу, я законопослушна.
Повторяю: есть специальные люди, и есть разработанная процедура.

Ждите, к вам приедут :)

Бананза
12.01.2010, 11:16
все правильно,поэтому моя семья и не может позволить себе собаку,а очень хочется,мучить животное не хотим.Вот был бы дом,тогда с удовольствием.
Большая собака в квартире ( при правильном воспитании и при должных нагрузках) незаметна вообще, в отличие от маленьких комков, вечно снующих под ногами)))

AnnaHa
12.01.2010, 11:16

очаровательно..... а где тут про городских собак-то? слово "собака" увидели - и вперед в атаку?
по какому вопросу? что сказала... зачем сказала...
хм... упоминаемый случай нападения был далеко за пределами города, на частной территории... предыдущие обсуждаемые случаи - так же за пределами города... а обсуждают городских собак...

Кошь
12.01.2010, 11:17

скорее всего, да
но зачем мне об этом думать, если этого не было?

родители ребенка не простили бы

и что? собака то моя....

поверьте...даже очень крупным собакам вполне достаточно небольшого места....им не нужна огромная квартира или огромный дом, им достаточно нормального выгула два раза в день....моя вчера гуляла в лесу....пришла поела и с середины дня спит на своем диване...тока храп стоит...вечером даже гулять не пошла:065:

а над соседями то с каких?

Mariu
12.01.2010, 11:19
Большая собака в квартире ( при правильном воспитании и при должных нагрузках) незаметна вообще, в отличие от маленьких комков, вечно снующих под ногами)))
интересно,а как она может существовать правильно в квартире,если там людям места мало(маленьких вообще не рассматриваю как собак) или тут нужен человек приставленный к собаке и занимающийся ей отдельно,то тогда не спорю,но не думаю,что здесь кто то такой есть.

Good Housekeeping
Сообщение от Время веры

У Вас же супруг сотрудник ГИБДД, у них там юристы есть же, возможно обратиться в соседнюю структуру МВД. Там разъяснили?
Ну у вас и так отвод от штрафов, с нашей коррумпированностью не думаю, что кто-то оштрафует сотрудника. Рука руку моет.

Еще письма губернатору будут обязательно - сообщим как только начнем писать. Не переживайте.

Бананза
а над соседями то с каких?
видать переживают что штукатурка будет сыпаться:))

Mariu
и что? собака то моя....

собаку сразу же порешили родители ребенка и возможно хозяина заодно.

Бананза
12.01.2010, 11:20
интересно,а как она может существовать правильно в квартире,если там людям места мало(маленьких вообще не рассматриваю как собак) или тут нужен человек приставленный к собаке и занимающийся ей отдельно,то тогда не спорю,но не думаю,что здесь кто то такой есть.
Большая собака дома обычно СПИТ, правда.

Flamenka
12.01.2010, 11:20
очаровательно..... а где тут про городских собак-то? слово "собака" увидели - и вперед в атаку?
по какому вопросу? что сказала... зачем сказала...
хм... упоминаемый случай нападения был далеко за пределами города, на частной территории... предыдущие обсуждаемые случаи - так же за пределами города... а обсуждают городских собак...
ТОгда не вполне понятно, что делала бабушка с ребенком на частной территории владелицы собаки или что делала собака на частной территории бабушки с ребенком. Я говорю про городских и квартирных собак. Да. Уж простите, что отступаю немного от темы.
Что касается небольшого места, достаточного для большой собаки, я не буду спорить. Возможно. Я же пишу, что вышесказанное - это мое личное мнение основанное на моих личных наблюдениях.

Mariu
12.01.2010, 11:21
Большая собака дома обычно СПИТ, правда.
жалко мне собак домашних:))

Good Housekeeping

отвечали уже на этот вопрос. под столом на кухне она живет.
Есть люди у которых много собак, и мало площади - бизнес - есть бизнес.

Кошь
Какое возмещение??? Вы что-то путаете :)), после отстрела опасного животного хозяин обычно сам оплачивает издержки по организации отстрела.

А инициатива граждан, рассказавших, где большая сосулька висит, или кто бумажник спёр, или кто собачку с поводка без намордника спустил - не только не наказуема, но даже иногда и поощряется правоохранительными органами.

Ссылку на правоохранительные структуры давать или сами погуглите?
а я возмещение сама возьму;)

про отстрел это вы другим лапшу на уши вешайте...я об этом побольше вас знаю:))

да...тока отдача может замучать

Не, я не могу, я законопослушна.
Повторяю: есть специальные люди, и есть разработанная процедура.

Ждите, к вам приедут :)

а я нет:065:

Flamenka
Вот Вам и ответили, кто про соседей спрашивал :) Так что мой ответ уже и не нужен.

Крошка Цахес
12.01.2010, 11:23
Кошь , надеюсь дожить до времени когда у вас появится ребенок и снова вернуться к этой теме.

Flamenka
Заметьте, я не предлагаю никого отстреливать.

Бананза
жалко мне собак домашних:))
Если до этого она сходила на тренировки, потом выгулялась с хозяином ( и ребенком:073:) в парке,часа этак 3,за 1 раз, что ей еще делать? Вообще они спят до 18 часом в сутки;)

Кошь
12.01.2010, 11:24

:046:
и что? собака то моя....

собаку сразу же порешили родители ребенка и возможно хозяина заодно.

а если я ее защищать буду? меня тоже порешат? меня порешить трудно, я гадина живучая:))
отвечали уже на этот вопрос. под столом на кухне она живет.
Есть люди у которых много собак, и мало площади - бизнес - есть бизнес.

моя живет в основном на диване:))

devadik

Поддерживаю! Детей жалко!!!Родителям сил.............
:(

1.В нашем подъезде всего одна большая собака (кавказец), из лифта вылетает, хозяйке не удержать, хозяин умер, гулять ходят, когда мы утром в сад идем. Страшно!

2.Жил старый ньюф с молодой хозяйкой и ее старенькой бабушкой. Хозяйка на работу, бабулька в туалет, ньюф спать - подперев дверь туалета, пять часов бабушка собачку звала, на унитазе - без воды, еды, таблеток; да, там еще одна внучка была - в садике, так вот за ней никто не пришел......

Оба собакослучая живут в однокомнатной квартите - метров 30, :005: это любовь к собакам?

Flamenka
Просто по моему глубоко личному мнению, люди в поселениях несут некоторую ответственность друг перед другом. Но это - мой идеализированный взгляд на жизнь, и тема долгая.