Просмотр полной версии : Собака загрызла ребенка. Блин, НЕНАВИЖУ!!!!
Беременный клон
11.01.2010, 21:35
Ой, а откуда же щенки появляются, если все стерилизованы???:010::046:
Видимо, на сторону продают стерилизованых щенков, а своих щенков разводчики не стерилизуют.
nezabvennaya
11.01.2010, 21:36
Может намордники на собак одевать:016:
Угу, сначала кричат выселить за черту города, а теперь выясняется, что и там, на собственном участке за забором надо намордник одеть... Бред какой-то...
Люблю Тура Хейердала
11.01.2010, 21:36
Да уж, про собакоедку Розу как-то быстро, поохав, забыли...Видимо, потому что на ней злость вымещать неудобно-ей все пофигу-как жрала собак, так и будет это делать. Зато людей с собаками в каждом дворе-пруд-пруди. Это же какой непочатый край для работы общественности...
каждый представляет себя на прогулке с ребенком и внезапную агрессию от огромной собаки в адрес себя и ребенка. Поэтому и говорят о перестрелять. Вот и все.
Собаки-собаками, а дети для людей (без отклонений в психике) важнее. Как и для любого живого существа- свой детеныш.
Пусяндра
11.01.2010, 21:37
Угу, через 3-х метровый. А если она и впредь останется дружелюбной и будет лобызать всех, кто вошел на ее территорию, то обнесут или убьют хозяев:001: Это охрана частного владения, это произошло на его территории. Собака имела право находится там без привязи и намордника.
Имела право находиться без привязи и намордника- да.
Но не убивать.
Правильно выдрессированная сторожевая собака НИКОГДА не убъет, тем более ребенка. :(
девочку очень жаль:(
но как я поняла, собака была на своей территории и выполняла свой долг....
Долг- охранять! :ded:
Охрана не есть убиство!
У нас была собака, которая просто загоняла человека в угол и лаяла на него, оповещая хозяев. Но не кусала.
Укусила человека только 1 раз, защищаясь. За 13 лет охраны. И то, не в шею, а в попу. У человека были только синяки, алдже царапин не было.
Вот это называется охрана участка.
Каждый человек к сожалению может стать потенциальным убийцей, так что же теперь на улицу не выходить?
Да-да, лучше не выходить, а то подстрелят вместе с собачкой любители животных
У нас как в вестернах,тока показался "подозрительным"-сразу пиф-паф и усе
Good Housekeeping
11.01.2010, 21:37
Ой, а откуда же щенки появляются, если все стерилизованы???:010::046:
щенки появляются у людей, для которых это легальный бизнес. есть лицензия и определенные обязательства. я же написала. А обыватель получает стерилизованного щенка, чтобы вдруг через годик не решить скрестить его с носорогом.
Люблю Тура Хейердала
11.01.2010, 21:38
Кстати, в данном случае, конечно, человеческая преступная неосторожность. Как ни печально, бабушкина.
Читать, действительно, надо уметь. В съемном доме жила бабушка, которая пригласила в гости внучку, которая приехала из другого города:ded: БЕЗ предупреждения хозяев дома.
Извините, но бабушка виновата 100%
т.е., теперь, если снимаешь жильё, нужно предупреждать хозяев, что к тебе кто-то в гости идёт?! :009:
Люблю Тура Хейердала
11.01.2010, 21:40
Но не убивать.
Правильно выдрессированная сторожевая собака НИКОГДА не убъет, тем более ребенка. :(
Охрана не есть убиство!
У нас была собака, которая просто загоняла человека в угол и лаяла на него, оповещая хозяев. Но не кусала.
Укусила человека только 1 раз, защищаясь. За 13 лет охраны. И то, не в шею, а в попу. У человека были только синяки, алдже царапин не было.
не, тут одно из двух. Или хозяин сам определяет адекватность своей собаки, или всем намордник.
а то у всех собаки добрые....
СОБАКОВОДЫ ДОСТАЛИ.
Надо будет запомнить :0071:
Поддерживаю...меня позовите.
Можете сегодня подъезжать,в парк 9 Января,с пистолетом. Там много с собаками,найдете и без намордников,и без поводков. Где то в 22.00. приходите,не ошибетесь.
Ну так сейчас найдутся на собачих форумах московских очевидцы, и выяснится, что 5-ти летняя девочка систематически избивала пса, и он бедный не выдержал.
.
Вот где клондайк для вас! Оторветесь хоть по полной. Понимаю,нигде не воспринимают,полаяться не с кем. :0004:
каждый представляет себя на прогулке с ребенком и внезапную агрессию от огромной собаки в адрес себя и ребенка. Поэтому и говорят о перестрелять. Вот и все.
Собаки-собаками, а дети для людей (без отклонений в психике) важнее. Как и для любого живого существа- свой детеныш.
А почему Вы не представляете агрессию от огромного хулигана или наркомана?
Среди любых живых существ естьагрессивные, дурно воспитанные, но это не повод подвергать нападкам ВСЕХ без исключения. Так же жить невозможно, всего боясь и никому не доверяя.
♥ Туся ♥
11.01.2010, 21:42
Среди любых живых существ естьагрессивные, дурно воспитанные, но это не повод подвергать нападкам ВСЕХ без исключения. Так же жить невозможно, всего боясь и никому не доверяя.
:053:
т.е., теперь, если снимаешь жильё, нужно предупреждать хозяев, что к тебе кто-то в гости идёт?! :009:
Они видели,когда снимали это жилье,что там неадекватная собака.И ничего не сделали,хотя можно было, как минимум, договориться с хозяйкой или, как максимум, снять другое жилье
ПризракБелойДамы
11.01.2010, 21:43
Мне кажется, вреда эта тема не принесет. Стрелять мамочки все равно не пойдут, а справедливыми мстителями себя ощутят ненадолго, напряжение исчезнет, чувство общности возникнет - чем плохо?;)
А я очень боюсь этих "справедливых мстителей". Ибо они чувствуют себя вправе вершить чужие судьбы. И в какой-то момент могут так в это поверить, что пойдут вершить их не только виртуально. Шахидки, млин...
nezabvennaya
11.01.2010, 21:43
Но не убивать.
Согласитесь, гораздо эффективнее возвать к разуму человеческому, чем к собачьему. Поэтому гораздо эффективнее призвать народ быть более бдительными и не заходить на участки с чужими собаками, не приводить туда детей или следить за ними бдительно. По-моему, эффект будет быстрее. Да пускай она там хоть бешеная сидит, за забором, лезть туда не надо. Вот и все. Особенно с ребенком. Это примерно как подойти на улице к незнакомой собачке и предложить ребенку ее погладить. Да через одну такие мамаши ходят.
nezabvennaya
11.01.2010, 21:44
Если есть в доме собака, то как минимум предупредить хозяев и попросить ее убрать. Логично?
Katyonok
11.01.2010, 21:45
я не против собак (причем любых - бойцовых-небойцовых, больших-маленьких). я ЗА ответственность хозяев. я ЗА то, чтобы каждое домашнее животное (не только собака) было чипирование, со всеми данными хозяина. я ЗА ужесточение наказаний нерадивым хозяевам (и не только за покусанных и напуганных его животинкой, но и за жестокое обращение с ней).
Мне кажется, вреда эта тема не принесет. Стрелять мамочки все равно не пойдут, а справедливыми мстителями себя ощутят ненадолго, напряжение исчезнет, чувство общности возникнет - чем плохо?;)
Так что хоть Вы их не ругайте.:flower:
Ой, здравствуйте! Увидела Ваш пост и сразу засмущалась:008:
Что енто я на бедных ,уставших после первого рабочего дня дамочек напустилась-это же психотерапия у них такая, групповая,местами переходящая в массовый психоз.
Отдыхайте, милые, душой, убейте всех собачек, кошечек и прочую нечисть и ложитесь спать с чувством выполненного долга!
Если бабушка зашла в этот двор (независимо от того, жила она в этом доме или нет) - значит, она уже не раз так делала.
Значит, она получила от хозяйки разрешение и уверения "собачка ласковая - бабушек и внучек не ест" (почти дословно:065:)
Вопрос: должна хозяйка за базар отвечать или нет? Это её проблемы, что она не знала, что у собачки есть зубы.
Одно Расстройство
11.01.2010, 21:46
А я очень боюсь этих "справедливых мстителей". Ибо они чувствуют себя вправе вершить чужие судьбы. И в какой-то момент могут так в это поверить, что пойдут вершить их не только виртуально. Шахидки, млин...
Брось:)) Ты что, не видела взволнованных мам? В жизни они чаще плачут, чем стреляют. Уверена, что и сейчас дело кончится слезами, выпиванием коньячка и прочими релаксами.:))
Люблю Тура Хейердала
об этом уже говорили. Проще ограничить собак, чем людей.
Потому что крупная собака представляется сильнее среднестатистического человека
потому что в лучае нападения человека люди расчитывают получить помощь других людей, а вот с собаками все не так просто- например, как ее отцепить, если что....
Ну и т.п.- причин-то много
не говоря уж о том. что топики про самозащиту от людей тоже регулярно появляются.
nezabvennaya
Они видели,когда снимали это жилье,что там неадекватная собака.И ничего не сделали,хотя можно было, как минимум, договориться с хозяйкой или, как максимум, снять другое жилье
Знаете, была бы собака неадекватна, бабушка внучку бы просто так не привела, нормальная была соба, просто с детьми никогда дела не имела, я так думаю:(
Господи, да где конкретно вы такое вычитали?
Ссылочку дайте.
А то в статье одна муть.
Пусяндра
11.01.2010, 21:48
Согласитесь, гораздо эффективнее возвать к разуму человеческому, чем к собачьему. Поэтому гораздо эффективнее призвать народ быть более бдительными и не заходить на участки с чужими собаками, не приводить туда детей или следить за ними бдительно. По-моему, эффект будет быстрее. Да пускай она там хоть бешеная сидит, за забором, лезть туда не надо. Вот и все. Особенно с ребенком. Это примерно как подойти на улице к незнакомой собачке и предложить ребенку ее погладить. Да через одну такие мамаши ходят.
Да, эффективнее. И разум человеческий здесь во-первых должен прявляться в ношении намордника.
Я не говорю сейчас о конкретной ситуации, говорю вообще.
Если конкретно, то да, наверно бабушка должна былда предупредить хозяев. Но и собака не должна убивать людей. Согласитесь? Если люди заводят сторожевую собаку, то они должны проходить курс обучения. Правильно?
ИМХО, не можете обеспечить все это- не заводите собаку...
Люблю Тура Хейердала
11.01.2010, 21:48
я не против собак (причем любых - бойцовых-небойцовых, больших-маленьких). я ЗА ответственность хозяев. я ЗА то, чтобы каждое домашнее животное (не только собака) было чипирование, со всеми данными хозяина. я ЗА ужесточение наказаний нерадивым хозяевам (и не только за покусанных и напуганных его животинкой, но и за жестокое обращение с ней).
+1 ну и против крупных собак в городских квартирах- жалко животных
я в шоке
я бы псину убила бы голыми рукам а потом вцепилась бы в шею хозяйки мертвой хваткой и меня бы не оттащили
вот! У меня те же мысли.
nezabvennaya
11.01.2010, 21:49
Если бабушка зашла в этот двор (независимо от того, жила она в этом доме или нет) - значит, она уже не раз так делала.
Значит, она получила от хозяйки разрешение и уверения "собачка ласковая - бабушек и внучек не ест" (почти дословно:065:)
Вопрос: должна хозяйка за базар отвечать или нет? Это её проблемы, что она не знала, что у собачки есть зубы.
Ок. Вы сняли дачу, там живет собака, к вам приехал ребенок. Ваши действия? Я и близко к ребенку собаку не подпущу, даже если кормила ее с рук, и ребенка не подпущу. И плевать мне на заверения хозяйки. Это МОЙ ребенок. И Я за него в ответе. И это ЧУЖАЯ собака.
Брось:)) Ты что, не видела взволнованных мам? В жизни они чаще плачут, чем стреляют. Уверена, что и сейчас дело кончится слезами, выпиванием коньячка и прочими релаксами.:))
Ой, скорее бы релаксы уже у них наступили, может подобреют:))
Так что хоть Вы их не ругайте.:flower:
Понимаете, темы такие предсказуемы до тошноты. И кто там будет, и кто какие фразы скажет.
А фразы такие: счас понабегут собачники; стрелять; купить осу, задолбали собачники и ........
вот! У меня те же мысли.
Дамы, мужайтесь и вооружайтесь! Точите зубы, тренируйте челюсти!
Знаете, была бы собака неадекватна, бабушка внучку бы просто так не привела, нормальная была соба, просто с детьми никогда дела не имела, я так думаю:(
"Хозяйка уверяла, что собака бросается только на мужчин, а женщин и детей не трогает."
ну кагбэ меня такое бы насторожило(мягко сказано)
Пусяндра
11.01.2010, 21:52
Кстати, вот у меня возник вопрос к собачникам: что вы сделаете, если вот вдруг, совершенно неожиданно, ваша любимая собачка покусает человека?
У нас была собачка, которая укусила бабушку за руку. Жить собачка прекратила спустя час. Прекратила бы и раньше, но надо было бабушке раны обработать... Хоть и любимая собачка была... И внешне ну абсолютно адекватная, добрейшее существо... Что у нее было на уме в этот момент- один Бог знает...
Каскавелла
11.01.2010, 21:52
против крупных собак в городских квартирах- жалко животных
Только эти собаки очень счастливы в этих квартирах. И на улице жить не желают! Им там холодно.
Ок. Вы сняли дачу, там живет собака, к вам приехал ребенок. Ваши действия? Я и близко к ребенку собаку не подпущу, даже если кормила ее с рук, и ребенка не подпущу. И плевать мне на заверения хозяйки. Это МОЙ ребенок. И Я за него в ответе. И это ЧУЖАЯ собака.
:053:
Ребенка очень жаль, а кто виноват понять уже трудно. Собака-то виновата, понятное дело, но кому от этого легче-то уже. Да, собака НЕ ДОЛЖНА убивать, но это собака и требовать от нее постоянного стопроцентного понимания этого довольно странно. Более или менее еще можно быть уверенным в человеке, что он не сделает то-то и то-то (да и то не всегда), но быть уверенным в собаке.....
Каскавелла
11.01.2010, 21:53
Кстати, вот у меня возник вопрос к собачникам: что вы сделаете, если вот вдруг, совершенно неожиданно, ваша любимая собачка покусает человека?
У нас была собачка, которая укусила бабушку за руку. Жить собачка прекратила спустя час, после того, как бабушке обработали раны. Хоть и любимая собачка была... И внешне ну абсолютно адекватная, добрейшее существо... Что у нее было на уме в этот момент- один Бог знает...
Все будет зависит от того из-за чего собака кусила.
nezabvennaya
11.01.2010, 21:54
Если конкретно, то да, наверно бабушка должна былда предупредить хозяев. Но и собака не должна убивать людей. Согласитесь? Если люди заводят сторожевую собаку, то они должны проходить курс обучения. Правильно?
Собака не убивала. Даже мама девочки пишет, что бабушка, судя по всему, девочку перекинула через забор, в результате чего были сломаны шейные позвонки:001: Честно говоря, зная, как нападают собаки, я думаю, что бабушка усугубила ситуацию неадекватными действиями, разозлившими животное. И я не уверена в том, что хозяева служебок на своей территории должны проходить курс обучения. Ибо он априори предполагает нападение и удержание. Именно такому курсу подверглись бурбули прошлым летом.
Каскавелла
11.01.2010, 21:54
До этого была ссылка с видео.
У нас была собачка, которая укусила бабушку за руку. Жить собачка прекратила спустя час, после того, как бабушке обработали раны. Хоть и любимая собачка была... И внешне ну абсолютно адекватная, добрейшее существо... Что у нее было на уме в этот момент- один Бог знает...
То есть, кота, котрый расцарапал моей бабушке достаточно сильно ногу, надо было придушить на месте...
А как Вы ее (т.е. собачку) убили?
Каскавелла
11.01.2010, 21:56
Собака не убивала. Даже мама девочки пишет, что бабушка, судя по всему, девочку перекинула через забор, в результате чего были сломаны шейные позвонки:001: Честно говоря, зная, как нападают собаки, я думаю, что бабушка усугубила ситуацию неадекватными действиями, разозлившими животное. И я не уверена в том, что хозяева служебок на своей территории должны проходить курс обучения. Ибо он априори предполагает нападение и удержание. Именно такому курсу подверглись бурбули прошлым летом.
Тем более что ребенок был раздет! Бабушка была не в крови! И у ребенка на сколько я поняла обморожение.
Иришечка
11.01.2010, 21:56
По ее словам, хозяйка собаки уверяла, что та бросается только на мужчин, а женщин и детей не трогает.
Слушайте,а мужики что не люди что ли?Их кусать можно? Надо мужа вооружить чем нибудь потяжелее...
ПризракБелойДамы
11.01.2010, 21:57
Из выделенного предлагаю второе. У меня как раз недопитый есть :))
Просто меня пугает, что истерика в стиле "всех убью" возникает на почве мельком прочитанной статьи. И неважно уже о чем статья и что было на самом деле :005:
nezabvennaya
11.01.2010, 21:57
Слушайте,а мужики что не люди что ли?Их кусать можно? Надо мужа вооружить чем нибудь потяжелее...
Они, типа, чаще грабють, чем тетки:)
Одно Расстройство
11.01.2010, 21:58
То есть, кота, котрый расцарапал моей бабушке достаточно сильно ногу, надо было придушить на месте...
?
Похоже, Вы не читали знаменитый топик про кота. Там с другого кота (не героя топика) сняли с живого кожу за подобное в отношении ребенка. Пардон, конечно, надеюсь, Вы выдержите эту инфу.:))
Пусяндра
11.01.2010, 21:58
Все будет зависит от того из-за чего собака кусила.
Ну да, конечно, может защита хозяина... Но при этом собака не должна убивать человека.
Кстати, вы думали, собаки как чаще кусают: защищая хозяина или вот непонятно с чего?
Если в данном варианте рассматривать защиту хозяина, то от кого тут-то собака защищала? От5-ти летнего ребенка? Смешно...
Просто меня пугает, что истерика в стиле "всех убью" возникает на почве мельком прочитанной статьи. И неважно уже о чем статья и что было на самом деле :005:
Тут главное, с дозой не переборщить...а истерика у дамочек-дело привычное. особенно когда жизнь достала и повод есть:))
Одно Расстройство
11.01.2010, 21:59
Тоже, новости! Так всегда было на Руси:) "Ратуйте, православные!" - и пошли крошить всех в колбасу.:017:
Похоже, Вы не читали знаменитый топик про кота. Там с другого кота (не героя топика) сняли с живого кожу за подобное в отношении ребенка. Пардон, конечно, надеюсь, Вы выдержите эту инфу.:))
Боюсь, что конъяку не хватит...
Серьезно?:001:
мой ребенок счас ходит весь расцарапанный-поигрался с кисой:065:
Просто меня пугает, что истерика в стиле "всех убью" возникает на почве мельком прочитанной статьи. И неважно уже о чем статья и что было на самом деле
Ну да, все-таки гормоны вещь сложная....
Тыжмыжпыш
11.01.2010, 22:03
Куплю пистолет, и буду отстреливать, честное слово...
В Подмосковье умерла девочка, искусанная собакой. Владелица предложила оплатить похороны
11.01.2010 18:52
В одной из подмосковных больниц скончалась пятилетняя девочка, которую 6 января искусала собака.
Об этом сообщает NEWSru.com (http://www.newsru.com/) со ссылкой на источник "Интерфакса" в правоохранительных органах.
По данным следствия, собака, которую хозяин выгуливал без поводка и намордника, набросилась на пятилетнюю девочку, гулявшую неподалеку с бабушкой, и покусала ее. Ребенка госпитализировали. Смерть наступила сегодня утром в больнице.
life.ru (http://life.ru/news/2457) пишет, что собака вцепилась мертвой хваткой в шею девочки и не отпускала 40 минут. Бабушка, как могла, отбивала внучку, но ее сил не хватало, чтобы вырвать ребенка из цепкой хватки пса. "Скорая помощь" доставила ребенка в реанимацию с повреждением спинного мозга в шейном отделе. Задет был и расположенный рядом участок мозга, который отвечает за сердечно-сосудистую деятельность. Из-за этого у пострадавшей несколько раз случались остановки сердца. Врачам удавалось запустить сердце, но спасти ребенка в итоге медики не смогли - слишком тяжелые повреждения нарушили функции сердца и дыхания.
Прокуратура проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Между тем, хозяйка пса-убийцы предложила родителям девочки оплатить ее похороны. "Она прислала нам SMS с таким предложением, но мы хотим возбудить против нее уголовное дело", - рассказала мама погибшей девочки. По ее словам, хозяйка собаки уверяла, что та бросается только на мужчин, а женщин и детей не трогает.
Ну что Вы, причем тут милая собачка. Это все хозяин, а собака его защала от опасной девочки
а я обоих буду отстреливать. и собаку, и хозяина...
причем всех собак, гуляющих без намордника и поводка, всех, что крупнее футбольного мяча...
из этих сообщений могу только одно написать - хозяйку этого пса посадить! ПОСАДИТЬ НА ДОЛГО!!! Потому что эта тварь взяла на себя ответственность за жизнь, поведение, жизнь окружающих тварей этой собаки. Не справилась. ИМХО - наказывать ЗЛОСТНО! ЖЕСТОКО"!!! за недосмотр и НЕ правильное воспитание собак. Топ не читала, всегда возмущалась подобным случаям. Один дебил не всю голову ( да сволочь если чессно, шоб ему волки отгрызли руки и ноги) завёл собаку и воспитывать не может, ну а далее по накатанной - родители не смогли углядеть за ребёнком на все 150%, хозяин :107: и идиотсткое стечение обстоятельств - а страдают дети, а так же собаки, которые тоже ни в чём не виноваты.:( Их чему научили/НЕ научили , то и делают.
Если будет митинг по поводу принятия закона об очень суровых наказаниях владельцев собак - ПОЙДУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ НА ЛЮБОЕ КОЛ-ВО ВРЕМЕНИ! Этот беспредел пора заканчивать.
ПС: сама свою псину (афганская борзая) держала всегда далеко от детей. В лифт с нмии не заходила, на улице от детей забирала, не пускала, держала на поводке, вообщем всячески предотвращала нападение на детей - родителей ПРЕДУПРЕЖДАЛА ЗАРАНЕЕ- ну не любила она у меня детей, совсем, боялась-ненавидела.
не смотрите, что под клоном, всё написано серьёзно
Одно Расстройство
Вам с кисой проще, Вы ведь с ней не гуляете и шанс быть пристреленными у вас минимальный.:065:
Пусяндра
А как Вы ее (т.е. собачку) убили?
Знаете, с котом все-таки попроще справиться, согласитесь... Уж на смерть-то не загрызет... Я б такого кота просто выпорола бы и все...
Как убили? Усыпили. Я не смотря ни на что за гуманное убийство, как бы это глупо и смешно не звучало бы...
Ужас :001:
Если уж решили убить, то надо это делать гуманно...
Кстати, до сих пор не получила ни одного конкретного ответа на свой вопрос...
Немедленно убейте кота! (того,который расцарапал ребенка):))
Каскавелла
11.01.2010, 22:04
Ну да, конечно, может защита хозяина... Но при этом собака не должна убивать человека.
Кстати, вы думали, собаки как чаще кусают: защищая хозяина или вот непонятно с чего?
Если в данном варианте рассматривать защиту хозяина, то от кого тут-то собака защищала? От5-ти летнего ребенка? Смешно...
Здесь еще не понятно от чего умерла девочка:( Даже мама ее не утверждает что от покусов. Здесь собака охраняла территорию.
Непонятно с чего кусают тем у кого собак нет или была давно одна и ею не занимались.
nezabvennaya
Вы не знаете собак и их психологию. Собака охраняла территорию, для них это круче, чем хозяин.
nezabvennaya
Боюсь, что конъяку не хватит...
Пивком заполируем;)
Одно Расстройство
11.01.2010, 22:05
Кстати, до сих пор не получила ни одного конкретного ответа на свой вопрос...
Я, прямо скажем, все не читала, позволила себе обобщить прежний опыт от таких топиков:)) А что за вопрос? Может, у меня получится ответить?
Собака бойцовой (и других опасных) пород должна быть приравнена к огнестрельному оружию - иметь личный номер, чип, и хозяин должен нести полную ответственность за её поступки (в т.ч. и уголовную). Не хошь - не заводи. Кошки безопаснее. И хомячки тоже.
+1
Девочку жалко.. Это ж надо 40 минут.. Где в это время была хозяйка собачки? Просто ненавижу таких тупых дур.
Не-а, пивком тут не отполируешься:001:
nezabvennaya
11.01.2010, 22:06
Уж на смерть-то не загрызет...
Легко:(
Вам с кисой проще, Вы ведь с ней не гуляете и шанс быть пристреленными у вас минимальный.:065:
у него есть шанс быть придушенным в порыве чувств моей дочкой:065:
Немедленно убейте кота!
ага и сделать из него шапку:065:
ПризракБелойДамы
11.01.2010, 22:06
Предлагаю, пока не поздно, закончить тему массовым принятием коньяка. У меня немного - грамм 150... Но угостить могу :))
Пусяндра
11.01.2010, 22:07
Вы не знаете собак и их психологию. Собака охраняла территорию, для них это круче, чем хозяин.
Я уже писала, что охранять можно даже не кусая ;)
Считаю, что укусы- крайний случай... Можно и по-другому охранять...
Каскавелла
Вы бы топик то все таки почитали.
nezabvennaya
Я, прямо скажем, все не читала, позволила себе обобщить прежний опыт от таких топиков:)) А что за вопрос? Может, у меня получится ответить?
Это на тему, наверное, что будете делать, если ваша собака кого-то покусает:) Для начала, надо завести собаку:))
плюсану.
Приятельница сдает дом на своей же территории, сами живут во втором.Собака-кавказец, она строго предупредила близко к собаке не подходить, постояльцы прислушались, но они вроде и не хотели с ним "играться"
Если все так, как написано, то это увы...бабушкина халатность.
фига себе халатность.. Идешь с ребенком из садика по узкой тропинке - только и успеваешь прыгать в сугроб от таких вот собачников с огроменными собачищами, которые в лучшем случае просто на поводке. Мне что - теперь на улицу не выходить?
Одно Расстройство
11.01.2010, 22:09
Не знаю, у меня по-другому не получается, рычу я тихо, а выгляжу неопасно.
Предлагаю, пока не поздно, закончить тему массовым принятием коньяка. У меня немного - грамм 150... Но угостить могу :))
Ой, а мне сегодня на работе как раз бутылочку благодарные пациенты подарили, так что я угощаю, если что:))
nezabvennaya
11.01.2010, 22:09
Я уже писала, что охранять можно даже не кусая ;)
Можно, я тоже знаю. Но не обязаны. Собаки не обязаны. Хозяева вправе их вообще не воспитывать, НО! держать за забором и не выпускать. А вот люди думать ОБЯЗАНЫ. На то они и люди.
Хомячки больно кусаются
и что дальше?
nezabvennaya
11.01.2010, 22:10
фига себе халатность.. Идешь с ребенком из садика по узкой тропинке - только и успеваешь прыгать в сугроб от таких вот собачников с огроменными собачищами, которые в лучшем случае просто на поводке. Мне что - теперь на улицу не выходить?
Вы читать умеете?
Ну не нужно такую истерию нагнетать. То что случилось, действительно ужасно, эту собаку нужно безусловно усыпить, но вы тут же предлагаете стрелять во всех собак, которые без намордников. Посмотрите статистику сбитых детей на дорогах, можно уже выходить на дорогу и стрелять всех водителей, потому что они потенциальные убийцы. В нашей жизни очень много опасностей, от всех не убережешься, но нападение собаки в этом списке стоит далеко не на первом месте.
Передергиваете, к тому же, не очень умно, ИМХО. Водители, нарушающие ПДД, - да, несут потенциальную угрозу (как и нарушающие ПДД пешеходы). Собаки без намордников - тоже.
Одно Расстройство
. Мне что - теперь на улицу не выходить?
Не очень понятно, это просьба о совете или требование указаний?:fifa:
Это на тему, наверное, что будете делать, если ваша собака кого-то покусает:) Для начала, надо завести собаку:))
Для начала, надо завести того,кого можно покусать:))
nezabvennaya
и что дальше?
Хозяев будем стрелять:065:
Каскавелла
Здесь была халатность бабушки!!!
И что прям все собаки идущие Вам на встречу пытаются кусить?
nezabvennaya
11.01.2010, 22:11
Для начала, надо завести того,кого можно покусать:))
Мужа, что-ли?:046:
ПризракБелойДамы
11.01.2010, 22:11
Это ж надо 40 минут.. Где в это время была хозяйка собачки? Просто ненавижу таких тупых дур.
Например, хозяйка могла быть на работе. Пока никого дома не было, собака охраняла территорию, чем и положено заниматься сторожевой собаке в отсутствие хозяев.
Интересно, а если в квартиру с собакой заберется вор, а собака его загрызет, то тут тоже будут плакать о том, что у вора были дети, и теперь их некому кормить? Собака, это собака. И она не отличает хорошего чужого от плохого чужого.
и что дальше?
Как что-намордники:004:
Я бы дачу с собакой не сняла :004: даже за бесплатно.
Я просто считаю, что хозяйка должна отвечать.
Если она сдала дачу - пусть собачку держит на привязи (На самом деле, никто толком и не сказал, жила бабушка в ЭТОМ доме или туда зачем-то зашла, и явно с разрешения хозяйки).
А бабушка - она приехала из какой-то глуши, и для неё что помесь с ротвейлером, что дворовый шарик - без разницы. На что мозгов в такой ситуации хватило, то и делала. Тем более, её уверяли, что собачка безобидна.
Наши знакомые (в загородном доме) свою сторожевую дворнягу в холке чуть выше колена держали на цепи и всегда придерживали, если кто заходил.(собачка реально бросалась).
Мужа, что-ли?:046:
Ну,на крайний случай и он подойдет...
Пусяндра
11.01.2010, 22:12
Что будуте делать, если ВАША собака кого-то покусает?
Не-а, пивком тут не отполируешься:001:
А что в этом такого? Да, лучше уж конечно кожу живьем снимать, да? :001:
Легко:(
Ну вот знаете, думаю, что в случае чего, от 5-тикилограммового кота я смогу защититься... Шею уж точно свернуть смогу... А вот 20 кг собаке не смогу... Да и челюсти у них побольше... :001: Посильнее..
Кстати, вот задумалась, а как кот может загрызть/убить?
ЫЫЫЫЫ :(:(:( Мне нельзя :( Почка болит :065:
Буду массово чай принимать :065:
А если в теории?
Тыжмыжпыш
Вы бы топик то все таки почитали.
я не то написала? ну не читала, совсем. Надо, да? пойду читать.
Но не убивать.
Охрана не есть убиство!
+1
Меня в 4-х летнем возрасте прихватила за щёку кавказская овчарка (я пыталась поправить ей миску с лакомством, она была на цепи)- у меня даже крови не было и шрамов не осталось, надеюсь не надо объяснять, что кавказец способен насмерть загрызть взрослого. Кстати, после этого хозяин хотел её усыпить, но мы сказали, что я сама нарвалась, как в принципе и было.
Необычно, но собака испытывала угрызения совести- не ела неделю.
nezabvennaya
Боже! Ребенок только что попросил хомячка:001: Пойду объясню про намордник...
♥ Туся ♥
Передергиваете, к тому же, не очень умно, ИМХО. Водители, нарушающие ПДД, - да, несут потенциальную угрозу (как и нарушающие ПДД пешеходы). Собаки без намордников - тоже.
И почему то их никто не расстреливает, и не выселяет за пределы города:))
Каскавелла
11.01.2010, 22:13
О. Недавно была передача как один вор(вроде он еще и насильником оказался) составлял жалобу на владельцев собаки за то что до приезда милиции собака его за одно место держала. Вот хозяева гады то. Не дали квартиру ограбить.
Пусяндра
11.01.2010, 22:14
Не знаю, у меня по-другому не получается, рычу я тихо, а выгляжу неопасно.
Учитесь громче рычать! :ded: Ну или рупор используйте! :))
Можно, я тоже знаю. Но не обязаны. Собаки не обязаны. Хозяева вправе их вообще не воспитывать, НО! держать за забором и не выпускать. А вот люди думать ОБЯЗАНЫ. На то они и люди.
Ну у каждого тут свое мнение...
Ваше мнение я принимаю тоже.
nezabvennaya
11.01.2010, 22:14
Я бы дачу с собакой не сняла :004: даже за бесплатно.
Я просто считаю, что хозяйка должна отвечать.
Если она сдала дачу - пусть собачку держит на привязи (На самом деле, никто толком и не сказал, жила бабушка в ЭТОМ доме или туда зачем-то зашла, и явно с разрешения хозяйки).
А бабушка - она приехала из какой-то глуши, и для неё что помесь с ротвейлером, что дворовый шарик - без разницы. На что мозгов в такой ситуации хватило, то и делала. Тем более, её уверяли, что собачка безобидна.
Наши знакомые (в загородном доме) свою сторожевую дворнягу в холке чуть выше колена держали на цепи и всегда придерживали, если кто заходил.(собачка реально бросалась).
Дык кто дура: хозяйка или бабушка? А вас тоже можно так легко убедить в том, что собачка безобидна и вы поверите?
ох-ох...
Сегодня только с коляской гуляла, и в скверике где у нас выгуливают собак кипели страсти. бабуля, выгуливавшая свою мелкую собачонку на поводке, сделала замечание женщине, кот. выгуливала своего огромного пса без поводка и намордника, при этом он ее не слушался. ох как далеко и громко посылала эта женщина бабульку...
девочку жаль...
+1
Меня в 4-х летнем возрасте прихватила за щёку кавказская овчарка (я пыталась поправить ей миску с лакомством, она была на цепи)- у меня даже крови не было и шрамов не осталось, надеюсь не надо объяснять, что кавказец способен насмерть загрызть взрослого. Кстати, после этого хозяин хотел её усыпить, но мы сказали, что я сама нарвалась, как в принципе и было.
Необычно, но собака испытывала угрызения совести- не ела неделю.
Что-то аж тронуло:008:
Боже! Ребенок только что попросил хомячка:001: Пойду объясню про намордник...
Ни в коем случае не заводите! Все животные очень опасны-они кусаются, царапаются и ВАБЩЕ МЕШАЮТ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ЖИТЬ!
Каскавелла
11.01.2010, 22:15
я не то написала? ну не читала, совсем. Надо, да? пойду читать.
Не ну если бы все было как в первом посте то вроде как то, хотя жестко.
Одно Расстройство
11.01.2010, 22:16
Что будуте делать, если ВАША собака кого-то покусает?
?
Да, это Вы непростой вопрос задали, просто шараду.:flower:
Зависит от многого, да. И в первую очередь от тяжести покуса, а во вторую - от желаний покусанных. Это будет очень плохо, но придется как-то решать ситуацию. Примерно так же, как если бы мой ребенок уронил другого ребенкак до сотрясения мозга (моего, кстати, именно так и уронили).
Не представляю, какие еще могут быть варианты ответова, кстати.:)
Дык кто дура: хозяйка или бабушка? А вас тоже можно так легко убедить в том, что собачка безобидна и вы поверите?
Бабушка - дура.
а хозяйка - преступница.
меня убедить не легко, я легко могу вообще собаку НЕ ЗАМЕТИТЬ, если там бываю редко, и она в этот момент не лает.
Пусяндра
11.01.2010, 22:17
Ага, а еще и черепашкам, крыскам и всем-всем-всем :065:
О. Недавно была передача как один вор(вроде он еще и насильником оказался) составлял жалобу на владельцев собаки за то что до приезда милиции собака его за одно место держала. Вот хозяева гады то. Не дали квартиру ограбить.
Прравильная собака, кстати! Держала, но не покусала же :065:
nezabvennaya
11.01.2010, 22:17
Про кота дело было. Тетка моя сиамцу на хвост наступила, а ночью проснулась от удушья, этот гад драл ей шею, с трудом оторвала от себя и выбросила с пятого этажа. Сепсис, в результате инсульт и поражение мозга. Инвалид с 35 лет без разума и навыков самообслуживания.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.