Просмотр полной версии : Собака загрызла ребенка. Блин, НЕНАВИЖУ!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
24
25
Any_piter
12.01.2010, 15:07
Водитель всегда виноват:ded: даже если под колеса его машины псих бросился.
И кстати, неправда... Сейчас можно доказать, что человек сам бросился под колёса. Хотя в школах вроде до сих пор учат, что виноват всегда водитель...
Crazyblondy
12.01.2010, 15:07
я не решаю, и не собираюсь, на это есть модераторы.
Тото.:004:
С каким?
В подпись мое только с вашим вот этим:
У меня к моему коту такое нежное отношение.
Никак не пойму, почему для меня должны быть дороже посторонние мне люди.
Даже если мой кот кому-то из них съест глаз.
Это же мой кот. А глаз - он абсолютно чужому человеку принадлежит.
nezabvennaya
12.01.2010, 15:08
И кстати, неправда... Сейчас можно доказать, что человек сам бросился под колёса. Хотя в школах вроде до сих пор учат, что виноват всегда водитель...
Тут дело не в обучении, а в букве закона. УК и ГК еще никто не отменял.
Люблю Тура Хейердала
12.01.2010, 15:08
У Берберовых, говорят, это чудесно получалось. Обратитесь к ним, если их ещё не всех сожрали :flower:
только сына
Crazyblondy
12.01.2010, 15:09
В подпись мое только с вашим вот этим:
Тогда убираю. Такую огромную подпись не хочу. Они всех нервируют и раздражают.
У Берберовых, говорят, это чудесно получалось. Обратитесь к ним, если их ещё не всех сожрали :flower:
Их жрали, то-то и оно. Плохо они воспитывали львов.То ли дело собаки - любой дурак воспитать может. Да?
абсолютно согласна, что дети, что щенки:)
Ну, если вы считаете своими детьми щенков...:010::010:
Время Веры
12.01.2010, 15:10
От блин, Кошь гулять ушла-даже не интересно стало:(Ну никакого полета фантазии, кроме " сам дурак!"
Тогда убираю. Такую огромную подпись не хочу. Они всех нервируют и раздражают.
Но вы легко можете меня цитировать при случае. :flower:
Люблю Тура Хейердала
12.01.2010, 15:10
считают, уже не раз говорили об этом прямо.
беда в голове. Пока там собака и человек равноправны ничего не сдвинется.
ну у меня например 2 девочки)) это плохо? Дочка и таксочка)))
Каскавелла
12.01.2010, 15:11
Не чего не знаю! Виноват водитель! Наехал на человека виноват. А уж как этот человек оказался под колесами не кого не интересует. Надо было не покупать машину. Да еще и в городе. Ставить и так не куда. Пробки кругом, машине не разогнаться как следует.
Ну и што тут такого?
♥ Туся ♥
12.01.2010, 15:12
а почему они должны стоять у меня на разных ступенях? Если у меня заболеет ребенок или собака, лечить и сидеть с ними я буду одинаково.
А что намордником гордиться надо? :008:
Чо то я уже недопонимаю, про просто понюхать....:009: Мне например хотелось бы, что б меня в принципе не обнюхивала незнакомая собака, в наморднике или без него.:005:
Пусть лучше она,собака, идет рядом с хозяином на коротком поводке. Мне так спокойней.
Ну уж а если кто мою собаку пнет, просто проходя мимо, тож пусть не обижается. ибо рост у меня маленький, а хватка мертвая,ага!!! :073:
намордник на морду собаки одевать надо
Crazyblondy
12.01.2010, 15:12
От блин, Кошь гулять ушла-даже не интересно стало:(Ну никакого полета фантазии, кроме " сам дурак!"
Щас камунить пару-тройку ушей отгрызут и вернутся. Не успеем соскучиться.
Ну и што тут такого?
Ну а еще если спишь с ними и целуешься то всё...
Собака- это цепь и будка.
У меня есть подруга, которая недавно завела таксу..
Безусловно, такса хорошая и милая, но моя подруга сильно изменилась..
Разговоры только о таксеныше,Что он поел. как покакал, с кем гулял и т.д. и т.п..
Целование в попу и нос и т.д...
Общаться с ней стало просто неинтересно..:(.
Думаю ей с вами тож стало скучно! ;)
Как дети они,щенки. Беспомощные. А что вы падаете?:008:
Не чего не знаю! Виноват водитель! Наехал на человека виноват. А уж как этот человек оказался под колесами не кого не интересует. Надо было не покупать машину. Да еще и в городе. Ставить и так не куда. Пробки кругом, машине не разогнаться как следует.
Угу, загадили все, понимаешь, бензином своим, буржуи.
Радуйтесь, человек обрёл друга:)
Друга в чем??
Он ей поможет в трудную минуту, одолжит денег или починит кран???В чем собака друг???
Мне например хотелось бы, что б меня в принципе не обнюхивала незнакомая собака, в наморднике или без него.:005:
и мне. о чем и речь.
дак подозреваю, что большинство все ж просто против именно неожиданных и близких контактов даже с самой доброй собакой. скажете, не бывает :)?
Вы не считаете что смогли ее достойно заменить в борьбе с врагами собак?:)):)):))
Crazyblondy
12.01.2010, 15:14
Ну и што тут такого?
Ты чего? - Собака - это самая низшая ступень иерархии (не помню кто сказал, но кто-то из здешних, в этом топе и совсем недавно). Какой иерархии - тоже не поняла.
♥ Туся ♥
Друга в чем??
Он ей поможет в трудную минуту, одолжит денег или починит кран???В чем собака друг???
а что детей заводят именно для этого?:010:
Про глисты забыли. Про ужасных длинных цепней.:001:
♥ Туся ♥
Угу, загадили все, понимаешь, бензином своим, буржуи.
всех выселть, вместе с машинами:ded:
Друга в чем??
В том что она никогда ничего от Вас не попросит.... ни денег, ни кран починить...
Она просто будет Вас любить бесконечно, таким, какой ты есть...
Ну и што тут такого?
Каждый сходит с ума по-своему, безусловно..
Но считать себя мамой пса, увольте, увольте..
♥ Туся ♥
12.01.2010, 15:15
Про глисты забыли. Про ужасных длинных цепней.:001:
о, точно:001:
да какая разница, что делает человек со своей собакой(лишь бы не обижал)..
тут вопрос в том, чтобы соблюдать нормы права.все.
есть закон - исполняй, либо подавай документы в суд, о несоответствии, ущемлении прав и тыды.
Кому надо?
То есть, так понимаю, увидев любую собаку без намордника, вы побежите пинка давать собаке? Ну-ну. Бог,как говориться, вам в помощь! :046:
Мне вот честно достаточно, что собака на коротком поводке рядом с хозяином.
Намордник нужен только в местах большого скопления людей. ИМХО,
Одно Расстройство
12.01.2010, 15:16
Кто заставляет, покажьте!:015::015:
Каскавелла
12.01.2010, 15:16
Друга в чем??
В самом главном. Она всегда рядом когда тебе плохо, когда тебе хорошо, она не будет на тебя обижаться из-за пустяков и не бросит в трудную минуту. А вот подруга как раз таки может и бросить.
Медкомиссии проходила, в дет. саду работала, права есть, с ума не сошла:065:
а что детей заводят именно для этого?:010:
Детей не заводят..
Заводят вот именно собак
Crazyblondy
12.01.2010, 15:17
Я своего кота сыночком зову. Он откликается и хрюкает в ответ. А муж когда приходит - орёт с коридора - "Где вы, толстые меховые сволочи? - Папка пришёл!" :004: И кот с кошкой скачут к нему навстречу.
Rudaya Olga
Всем купить травматические пистолеты, и отстреливаться. Всем городом. .
+1
в закупки?:))
а по теме нет слов......
♥ Туся ♥
Детей не заводят..
Заводят вот именно собак
ну почему же, и такие есть.
Время Веры
12.01.2010, 15:18
Вы не считаете что смогли ее достойно заменить в борьбе с врагами собак?:)):)):))
Да такая борьба, какие враги???:fifa:
Видали таких врагов..... в сети так все лихие, а при встрече копии статуй мадам Тюссо.
Одно Расстройство
Детей не заводят..
Заводят вот именно собак
Что, и выражения "они решили завести ребенка" никогда не встречали?:)
♥ Туся ♥
Я своего кота сыночком зову. Он откликается и хрюкает в ответ. А муж когда приходит - орёт с коридора - "Где вы, толстые меховые сволочи? - Папка пришёл!" :004: И кот с кошкой скачут к нему навстречу.
А у нас папина дочка:))
В том что она никогда ничего от Вас не попросит.... ни денег, ни кран починить...
Она просто будет Вас любить бесконечно, таким, какой ты есть...
Ну да, не попросит..
А поесть, а погулять...Будет любить под большим вопросом..Знаю псов, которые ненавидели своих хозяев и всех окружающих..
Детей не заводят..
Заводят вот именно собак
ну.. помоему собаку ее никто не родил:046:
Кому надо?
То есть, так понимаю, увидев любую собаку без намордника, вы побежите пинка давать собаке? Ну-ну. Бог,как говориться, вам в помощь! :046:
Мне вот честно достаточно, что собака на коротком поводке рядом с хозяином.
Намордник нужен только в местах большого скопления людей. ИМХО,
1 почему пинка то сразу?:008:
2. короткий поводок... вот у меня знакомая..45 кг весит...толку в случае чего от поводка - ноль.
3. то есть если 1-2 покусает - ничего страшного? :)
Полагаю, что дело не в собаках, а в их хозяевах - купить питомца может любой, даже больной на всю голову человек. А вот КАК он воспитает свою псину - другой вопрос. Вот и покупают такие придурки бойцовых собак. Последствия всем известны. Жаль, что на покупку таких собак не требуют специального разрешения, как скажем, на покупку оружия.
Crazyblondy
12.01.2010, 15:19
ну.. помоему собаку ее никто не родил:046:
Родил. Собака.
а потом у вас с ней рождаются внуки...
кстати... будка лучше городской однушки, где кроме тебя живет еще десяток... человек? собак? во! существ!
кстати, скажите пожалуйста кто такие кошки? с собаками разобрались, это те кто живет на цепи и в будке. остальные не собаки. о, еще вопрос - вот у меня эээ...существо жило в вольере и будке, без цепи. оно кто?
Ну да, не попросит..
А поесть, а погулять...Будет любить под большим вопросом..Знаю псов, которые ненавидели своих хозяев и всех окружающих..
Ну а вот здесь опять же вернемся к воспитанию))) Собака это пластилин, что вылепишь, то и получишь:)
Когда подростки бубушек родных убивают, они тоже в детстве есть просили, и гулять....
Знаете, что ни один сумасшедший никогда не назовет себя таким...Они себя считают здоровее всех остальных..
Это не к Вам относится, а так вообще...
Я бы с удовольствием тот намордник на некоторые личности, которые у меня в подьезде живут, надела и гвоздиком прибила, а в зад пробку.
Друга в чем??
Собака просто будет рядом, и никогда ничего не попросит взамен. А другу деньги нужно будет возвращать.
Ты чего? - Собака - это самая низшая ступень иерархии (не помню кто сказал, но кто-то из здешних, в этом топе и совсем недавно). Какой иерархии - тоже не поняла.
У меня сейчас такое ощущение, как в той загадке " Белый стоит в углу и плачет. А плачет, потому что обо...
всех выселть, вместе с машинами:ded:За 101 км.И пусть живут в своих машинах.
А я и не считаю себя мамой пса. У него своя мама, титулованная:004: есть.
Я про отношение.
Crazyblondy
12.01.2010, 15:21
кстати... будка лучше городской однушки, где кроме тебя живет еще десяток... человек? собак? во! существ!
кстати, скажите пожалуйста кто такие кошки? с собаками разобрались, это те кто живет на цепи и в будке. остальные не собаки. о, еще вопрос - вот у меня эээ...существо жило в вольере и будке, без цепи. оно кто?
Осужденный. Пленник, короче.
и мне. о чем и речь.
дак подозреваю, что большинство все ж просто против именно неожиданных и близких контактов даже с самой доброй собакой. скажете, не бывает :)?
Тогда при чем тут требования надеть намордники на всех собак поголовно. Разве присутствия хозяино не достаточно? :008:
Вот надо и фсе!! Почему? - патаму что нада!!!
А от неожиданные встречи не предвидишь, ни с кем. ;)
Одно Расстройство
12.01.2010, 15:21
Игуана!:support:
У меня одна знакомая скотина засушила свою игуану...:010::010: А вторая держит крокодила в маленьком весе, не дает расти:010: Сколько сволочей у меня в знакомых, просто удивляюсь иногда.
♥ Туся ♥
12.01.2010, 15:22
Ой, а вот подскажите мне ,пож-та,чтобы не открывать новую тему.
Каждое утро ,когда я иду на работу на меня выскакивают огромные собаки и громко лают.
Я прекрасно знаю,что они кусаются. Вчера в очередной раз покусали человека ( нашего водителя)
Обитают они возле какого-то "сарая" частного предпринимателя на базе. Они их безусловно прикармливают,но ,когда к ним обращается администрация базы или др. люди, то они говорят ,что собаки не их. ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ СОБАКАМИ? Для меня каждое утро стресс пройти мимо них, никто ничего зделать не может. Работники нашего офиса и письма писали и говорили. Без толку! Они реально кидаются на людей!
А это уже вопросы к властям, бездомные собаки это собственность города:ded:
Каждое утро ,когда я иду на работу на меня выскакивают огромные собаки и громко лают.
Я прекрасно знаю,что они кусаются. Вчера в очередной раз покусали человека ( нашего водителя)
Обитают они возле какого-то "сарая" частного предпринимателя на базе. Они их безусловно прикармливают,но ,когда к ним обращается администрация базы или др. люди, то они говорят ,что собаки не их. ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ СОБАКАМИ? Для меня каждое утро стресс пройти мимо них, никто ничего сделать не может. Работники нашего офиса и письма писали и говорили. Без толку! Они реально кидаются на людей!
2 выхода или ничего или спецтранс.
Время Веры
12.01.2010, 15:23
О,тут ваще все психи, что пишут про жЫвотных...
В Кони-клубе собрались люди, для которых лошадь – это личность, готовый к общению надёжный друг и мудрый учитель, а не существо, безропотно подчиняющееся прихоти человека
Фигасссе.....а мы тут собак очеловечиваем...
Ну, это все не показательно:))
А детей уже придумали как будете звать? Хотя понимаю зря спросила - это все обычно экспромт. Заведете детей - само придумается.
Хочу в Нью-Йорк
12.01.2010, 15:24
Тогда при чем тут требования надеть намордники на всех собак поголовно. Разве присутствия хозяино не достаточно? :008:
Вот надо и фсе!! Почему? - патаму что нада!!!
А от неожиданные встречи не предвидишь, ни с кем. ;)
Присутствия хозяина недостаточно.
Присутствия хозяина, поводка и намордника - достаточно
а чем собака от лошади то отличается?
ну кроме габаритов?
Я категорически ЗА штрафы для хозяев собак без намордников и поводков!
Аргументы "собачников" считаю неубедительными.
Понятно, что для каждого хозяина свое песик самый лучший, добрый и воспитанный.
Можно провести аналогию - я, например, уверен, что выпивши смогу вполне нормально вести машину в городских условиях (так как в "датом" состоянии у меня страдают речевые центры - скорость реакции и способность правильно оценить обстановку присутствует, проверенно серьёзными теннисными битвами :о)).
Однако, сесть пьяным за руль мне и в голову не приходит, потому что а) есть Закон, который запрещает это делать и есть Наказание и б) это я сейчас такой, пока молодой и спортивный, а через год, может цвета не смогу различить после кружки пива, все живые существа меняются.
"Я не буду одевать ничего до тех пор, пока стаями бродят бездомн. собаки" - аналогично тому, что Вы бы сказали - "Я буду воровать в супермаркетах, пока олигархи налоги не платят"
Штрафы не действуют - проверено:005:.
Одно Расстройство
12.01.2010, 15:26
ну кроме габаритов?
И собаки, и лошади - это две неразвившиеся ветви человечества. Сквозь тысячелетья несут они свою нереальизованность и отчаяние.
Собака, которую я держу не выводилась для жизни на цепи и в будке. Поэтому я выбрала ее.
У мну двушка , если чё)
Кошки.. ну живет у меня один ( точнее одна ) представительница помоечного роду, подыхавшая на лестнице:).
Незнаю кто у Вас жил, меня там небыло:))
Ну а вот здесь опять же вернемся к воспитанию))) Собака это пластилин, что вылепишь, то и получишь:)
Когда подростки бубушек родных убивают, они тоже в детстве есть просили, и гулять....
Ну так вот именно..
И никто Вам не даст гарантии, что из супер-пупер милого щенка вырастет обязательно милый пес..
Так что никакой гарантии, что будет супер -друг и защитник -нет
Точно так же и хорошее воспитание, отнюдь не гарантирует хорошего человека..
Только если внучок бабушку порезал в 80% будет отвечать и сидеть..
А если такой супер-друг бабушку погрызет- ничего никому не будет..
Кому надо?
Интересно было бы понаблюдать этот процесс.
Детей не заводят..
Заводят вот именно собак
Правильно. Дети заводятся сами вдруг. Хоп, и 2 полоски.
Обитают они возле какого-то "сарая" частного предпринимателя на базе. Они их безусловно прикармливают,но ,когда к ним обращается администрация базы или др. люди, то они говорят ,что собаки не их. ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ СОБАКАМИ? Для меня каждое утро стресс пройти мимо них, никто ничего сделать не может. Работники нашего офиса и письма писали и говорили. Без толку! Они реально кидаются на людей!
Берете аминазин, 2-3 мл. За 15 мин до выхода всаживаете его себе в бедро. И я вам гарантирую, мимо этих собак вы будете ходить бодрым шагом и будите им улыбаться.
1 почему пинка то сразу?:008:
2. короткий поводок... вот у меня знакомая..45 кг весит...толку в случае чего от поводка - ноль.
3. то есть если 1-2 покусает - ничего страшного? :)
Дык и намордник в случае чего не спасет, уже писалось об этом и не раз.
А почему покусает то сразу??? Если собака, то сразу покусает? Простите бред.
Так вот все собаки идущие на поводке с хозяином всех и кусают. Ага.
Осужденный. Пленник, короче.
мда? всем бы пленникам такие площадки и такие места для прогулок:))
поля, леса и горы практически.
О,тут ваще все психи, что пишут про жЫвотных...
В Кони-клубе собрались люди, для которых лошадь – это личность, готовый к общению надёжный друг и мудрый учитель, а не существо, безропотно подчиняющееся прихоти человека
Фигасссе.....а мы тут собак очеловечиваем...
У меня дочь мечтает заниматься на таких лошадях, животные управляются голосом ( без уздечек и седел)
[QUOTE=линн;37036290
Правильно. Дети заводятся сами вдруг. Хоп, и 2 полоски.
.[/QUOTE]
Заводятся тараканы...
Впрочем думаю для кого-то и они важнее чужих детей..
Crazyblondy
12.01.2010, 15:29
Впрочем думаю для кого-то и они важнее чужих детей..
А почему чужие дети вообще для кого-то должны быть важны? Для этого у них есть родители, как мне кажется.
nezabvennaya
12.01.2010, 15:31
ну кроме габаритов?
Лошадь гадит больше:))
И собаки, и лошади - это две неразвившиеся ветви человечества. Сквозь тысячелетья несут они свою нереальизованность и отчаяние.
это Ваше личное мнение?:001:
А почему покусает то сразу??? Если собака, то сразу покусает? Простите бред.
да я не к тому, что покусает, собственно, а к тому, какая разница сколько народу в принципе
много или не очень много?
Зимнее обострение, короче, началось... И это мамочки пишут: "убить, придушить, придумать более мучительное"... Подальше от вас, подальше. Пока бешенством не заразили.
Контраст
12.01.2010, 15:32
А почему чужие дети вообще для кого-то должны быть важны? Для этого у них есть родители, как мне кажется.
Ну, как бе потому что это детеныши твоей же видовой принадлежности...
Как бе, вид без этого рискует исчезнуть...
Лошадь гадит больше:))
:046:
эх, заведу себе лошадку и сразу пойду по гиперам, а что я не модница что ли?:))
Одно Расстройство
12.01.2010, 15:33
это Ваше личное мнение?:001:
?
Это одна из существующих теорий. Она мне интересна тоже - а Вы считаете, что тока обезьяны имели шанс очеловечиться?:))
Хочу в Нью-Йорк
12.01.2010, 15:33
что это? вы б хоть (с) что-ли поставили
Поддержу, более сказать нечего...:005:
Знаете, с таким подходом действительно ничего хорошего никогда в нашей стране не будет..
Врачи будут думать зачем лечить чужих- наплевать на них..Водители будут давить незнакомых- ведь наплевать на них..
Чужих пенсионеров тоже нафиг- пусть дохнут..Нам-то что- они ведь чужие..
и т.д. и т.п..
Вам хотелось бы жить в таком обществе, где всем наплевать на всех кроме себя и своих близких. ???
Crazyblondy
12.01.2010, 15:34
Ну, как бе потому что это детеныши твоей же видовой принадлежности...
Как бе, вид без этого рискует исчезнуть...
Ну такой живучий вид вряд ли просто так исчезнет. Зато у оставшихся будет меньше пробок и проблем с жилищным вопросом.
nezabvennaya
12.01.2010, 15:34
Не думаю,что мне это нужно. Я лучше на живодерку позвоню ( да простят меня любители этих животных)
Попробуйте, потом расскажете. Что мне припоминается, что еще ни у кого на форуме таким образом от бездомных собак избавиться не удалось...
Штрафы не действуют - проверено:005:.
Действует вот что(к сожалению)-у моих родителей в подъезде живет собака,невнятной породы,но очень большая и агрессивная:(Гуляет без намордника,и плюс ко всему иногда без поводка.Сначала просили по-хорошему,пжлста,оденьте поводок,намордник,хоть что-нить:001:безрезультатно:(
Зато когда мой муж(добрейшей души человек),подошел к хозяину и сказал,что еще раз и он эту милейшую собачку прибъет монтировкой-свершилось чудо-собака теперь не спускается с поводка раз,если гуляет днем-в наморднике эт два.
Знаете, с таким подходом действительно ничего хорошего никогда в нашей стране не будет..
Врачи будут думать зачем лечить чужих- наплевать на них..Водители будут давить незнакомых- ведь наплевать на них..
Чужих пенсионеров тоже нафиг- пусть дохнут..Нам-то что- они ведь чужие..
и т.д. и т.п..
Вам хотелось бы жить в таком обществе, где всем наплевать на всех кроме себя и своих близких. ???
Я,я хочу жить в таком:))
Crazyblondy
12.01.2010, 15:35
Я в нём уже живу. Как и вы.
Контраст
12.01.2010, 15:35
Ну такой живучий вид вряд ли просто так исчезнет. Зато у оставшихся будет меньше пробок и проблем с жилищным вопросом.
Я к тому, что если в воспитании ничего к этому не призывает, то хотя бы генетические программы должны намекать...
О супер..
А если вы в число оставшихся не попадете- ничего???
Это одна из существующих теорий. Она мне интересна тоже - а Вы считаете, что тока обезьяны имели шанс очеловечиться?:))
я вообще не уверена, что теория Дарвина имеет право на серьезное к ней отношение.
и все животные для меня равны, я только считаю,что люди, в данной теме - владельцы "серьезных" собак, должны соблюдать предписания закона.все.
Это сугубо ваше мнение. Но мир состоит не тока из вас. ;)
Уважаемые владельцы крупных собак!!! Буквально заявляю,что при встречи со мной, достаточно притянуть собаку к себе по ближе! И фсе! Идите дальше и не извиняйтесь!!!:))
Ну а если я попадусь вам навстречу со своей мелочью, я первая сверну и обойду вас. Мне своя соба дороже, чем свое Я. ;)
Время Веры
12.01.2010, 15:36
Нравиццо мне ход мыслей.... А кто помнит о чем топ, а?
Вот так вот СМИ и управляют юными и не очень умами обывателей..
.Сейчас мы тут поорем, потом притихнем, а по весне , когда покусанные фантазийные рассказы снова появятся, опять соберемся и поорем...
Crazyblondy
12.01.2010, 15:36
О супер..
А если вы в число оставшихся не попадете- ничего???
Значит я слабое звено.
Собака, которую я держу не выводилась для жизни на цепи и в будке. Поэтому я выбрала ее.
Гы. То есть мой волкодав ниже по социальному статусу, чем ваше существо?
Типа, мой в вольере и загородном доме, с ежедневными прогулками по полям пленник и собака, ваш в городской квартире человек практически?
Я,я хочу жить в таком:))
Ну тогда вперед..Думаю, оно уже близко..
Только Вы можете не попасть в разряд живущих..Так как а приори ваша жизнь окажется не важна для кого-то..Так что если вас задавят или убьют- не обижайтесь:)
:046:
эх, заведу себе лошадку и сразу пойду по гиперам, а что я не модница что ли?:))
Корзинок для лошадок еще не придумали))))
Да и как вы будете одной рукой картошку фри совочком копать, а другой лошадкой трясти?Чтоб шерсти насыпать в картофан?:))
nezabvennaya
12.01.2010, 15:39
И вообще, сейчас модно в сумочках йожиков таскать.
Корзинок для лошадок еще не придумали))))
Да и как вы будете одной рукой картошку фри совочком копать, а другой лошадкой трясти?Чтоб шерсти насыпать в картофан?:))
ага:))
Хочу в Нью-Йорк
12.01.2010, 15:39
Это сугубо ваше мнение. Но мир состоит не тока из вас. ;)
;)
открыли америку. а вы чужое мнение обычно озвучиваете?
Хм. Ну потому что один вид таки. Чиста чтоб не исчез. Это если без морали.
Crazyblondy
12.01.2010, 15:40
Афигительный оргазм наверное можно словить, шаря по такой сумке в поисках телефона или сигарет. :019:
Они, кстати, пахнут псиной.
Время Веры
12.01.2010, 15:41
И все же http://www.newsru.com/russia/11jan2010/sobaka.html
" собака, которую хозяин выгуливал без поводка и намордника, набросилась на пятилетнюю девочку, гулявшую неподалеку с бабушкой, и покусала ее"
потом читаем что "Во время новогодних каникул ребенок с бабушкой вышли погулять во двор"
Так кто кого выгуливал и где , я не пойму напрочь.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.