Просмотр полной версии : Собака загрызла ребенка. Блин, НЕНАВИЖУ!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
25
а что, кто-то уже успел где-то призвать к отстрелу, а не просто сказать о том, что хочет себя защитить?
Ну, может. я пропустила.
Пропустили. В самом начале было. Стрелять, а не защищать.
Crazyblondy
12.01.2010, 21:41
Я Вам больше скажу, со многими я встречалась, уровень жизни у многих достаточно высокий, а люди сами достаточно скромные и интересные:support: Со многими выше среднего уровня общаюсь в Ольгино, хоть у меня и шалаш по сравнению с котеджами, но это никоим образом на взаимоотношениях не сказывается. Может мне лично везет, не знаю, или при мне пальцы гнуть не интересно.:))
А при чём тут уровень жизни? Это как-то влияет на наличие или отсутствие собак, интеллекта, или чего-то ещё?
Какое отношение наличие бабла имеет к этому топику и его участникам?
Страшная смерть для ребенка, очень сожалею++++Я ЗА ношение собаками хотя бы намордников, мало ли чего, вдруг собаку оса в попу укусит и от боли все может быть с ней... Был бы намордник, была бы жива девочка, и много других детей, погрызанных.
НичейЁжик
12.01.2010, 21:41
http://odinews.ru/news/Yudinskaya-tragediya-tolko-fakty/ Это к тому, что информацию можно преподнести как угодно, а пострадают несчастные доверчивые собаки, которых проще пристрелить из-за угла.
Crazyblondy
12.01.2010, 21:42
...только разница в том,что человек сможет и раскаяться, осознать..ну я искренне в это верю..а вот животное нет(((
Бугога три раза.
Вы не ошиблись? Именно старательное? Это как?:009:
:)Ну,потому,что надо сильно стараться,чтобы найти тему именно с таким названием для гордости тем,что их-то собака точно будет гулять без намордника.
Меня кусала собака.У неё была ложная беременность,а хозяйка сказала,что я сама виновата.И как только я перестану бояться,собачка(боксёр)тут же перестанет на меня бросаться!:010:
После той истории с "боксёром" я испытываю неконтролируемый страх перед крупными собаками.
У нас на даче,в Луге,собака порвала лицо 5-тилетнему сыну своего хозяина.Тот тоже бил кулаком в грудь,что уж его-то пёс - лучший друг семьи.
Очень не хочется на себе проверять адекватность собак и их хозяев.
Nazarvan
12.01.2010, 21:43
Где Кошь писала, что надо стрелять?
Да ксати где? Или Кошь писала что надо создавать вооруженные отряды и отстреливать ково- нибуть?
Фруза Марковна
А при чём тут уровень жизни? Это как-то влияет на наличие или отсутствие собак, интеллекта, или чего-то ещё?
Это ответ на вопрос выше. Каждый о своем, я вообще не ищу концы в уже сложившейся дискуссии.
Время Веры
Ну . что у нас плохого????
Кого пристрелили( виртуально) , кто в бане ужО???:fifa:
НоваяЖизнь
12.01.2010, 21:44
С вами произошел подобный случай. и вы пришли его обсудить?
Или вы возмущены тем, что в частных домах за забором держат собак без намордников? И намерены с этим бороться?
С собаками у меня было множество неприятных инциндентов. Отношусь к ним с опаской. Намерена впредь защищаться с применением разрешенного оружия.
Подпишу любые обращения к власти с требованиями принять законы регулирующие содержание собак в городе. Подпишусь также под петицией против программы стерилизации бездомных животных. Приду на любое мероприятие на подобную тему, митинг, пикет и т.п. Безнаказанность собаководов и собачье гуано в городе достало. Стай бездомных соб панически боюсь.
ну да. А я просто не люблю, когда другие люди переживают. Неприятно, когда кому-то неприятно.
вот без иронии...скажите мне - почему? почему вам неприятно когда другим неприятно?....я даже не знаю как сформулировать дальше...
зато ответы всем понятны- детей нет, полно свободного времени- почему не развлечься, если скучно? Зато бравировать потом можно...перед мужиками в клубах. например..
Есть такя знакомая- всем встречным поперечным говорила какая она патриотка- в Чечню ехать хочет , людей спасать.. А причина одна- за это больше денег платят .Тут мужик подвернулся денежный- сразу про Чечню забыла, пофиг что двое детей по телефону умоляли папу в покое оставить..
ой, мамочки! чем бравировать то?? гулянием с собакой или ночью по шпалам....так знаете, это в мой клубный образ как то не вписывается совсем....я в клубе девочка гламурная...шпильки, ногти, йорки...
я вот щас подумала что ни одна подруга не знает про это...вернее одна знает, она звонила как раз в момент сборов, я ей в общих чертах рассказала - она пальцем у виска покрутила, как всегда:))
да, еще нам тут предложили сбжет для ТВ снять...я отказалась...все отказались....А может стоило? потом бы на ЛВ запостила и вперед! к славе:0035:
Да ладна. А к чему призывает например Кошь своими довольно агрессивными постами? Некоторым понятно: юношеский максимализм, природная естественность, а если кто не в курсе?
где мои агрессивные посты?:))
Знаешь, такой вопрос будут равен обратному - остальные не поехали - потому, что струсили? потому что было наплевать на чужого мужика? оттого, что не хотели пиариться? оттого, что не имели собаки?
Очень странные вопросы к тому, чкто что-то сделал.
Неа, не странные. Как раз к непоехавшим были бы странные, их эта историяя ваше не касалась. Им пофиг на чужих. К поехавшим, которые не говорят о том, что им своя собака дороже чужого тоже странные, они же не трендят о свом человеконелюбии. Нет?
А вот Кошь об этой истории зачем-то упомянула в этом топе. При этом ей плевать на чужих людей. Но при этом пострадала ее соба. Смысл всей словесной пурги?
чем это я провоцирую? я вообще белая и пушистая...пока меня не трогают:065:
а по поводу зачем - да скушно мне!!:065:
Провокация это весело? Еще можно сходить в цирк или зоопарк, там тоже некоторым весело. А еще там можно придти поиграть с цыплятами, которые вечером пойдут на корм животным.
Crazyblondy
12.01.2010, 21:46
В нашем батальоне потерь нет.
http://odinews.ru/news/Yudinskaya-tragediya-tolko-fakty/ Это к тому, что информацию можно преподнести как угодно, а пострадают несчастные доверчивые собаки, которых проще пристрелить из-за угла.
Может мне кто-нибудь объяснит, какого лешего бабушка поперлась в чужой двор?!
Nazarvan
12.01.2010, 21:48
Намерена впредь защищаться с применением разрешенного оружия.
Разрешенное оружие самообороны против людей созданно и изначально эфективность его против собак равна нулю.
~Василиса~
12.01.2010, 21:48
Страшная смерть для ребенка, очень сожалею++++Я ЗА ношение собаками хотя бы намордников, мало ли чего, вдруг собаку оса в попу укусит и от боли все может быть с ней... Был бы намордник, была бы жива девочка, и много других детей, погрызанных.
Вы призываете надеть намордники на собак, охраняющих огороженные частные дома? Боюсь, домовладельцев будет трудно в этом убедить.
Закрыли бы топик, что ли. Уже по сотому кругу пошли.
Тем более, что других ссылок, кроме одной сомнительной, так и не появилось.
Время Веры
12.01.2010, 21:49
:091: очень хорошо...
Не договорились до мировой?;)
Дык в том-то и фигня, что мне нафик не надо не мерять свой процент гормонов счастья, ни доказывать кому-либо их наличие. Просто чувствуешь, что тебе чаще в кайф, нежели нет, вот и всё. :)
Дык при чем тут то, что вы счастливее других? Но, собственно, можно замять для ясности.
Одно Расстройство
12.01.2010, 21:49
Неа, не странные. Как раз к непоехавшим были бы странные, их эта историяя ваше не касалась. Им пофиг на чужих. К поехавшим, которые не говорят о том, что им своя собака дороже чужого тоже странные, они же не трендят о свом человеконелюбии. Нет?
А вот Кошь об этой истории зачем-то упомянула в этом топе. При этом ей плевать на чужих людей. Но при этом пострадала ее соба. Смысл всей словесной пурги?
.
Боже, откуда вдруг такая тяга к поискам логики и здравого смысла? Болтает и болтает, мне это всегда было неважно, важно, что делает.:) Если человек спасет пять старушек, чтобы побравировать или попонтоваться, я сочту его большим молодцом. Если еще и пострадает при этом - может, и героем. Что он там будет молоть при этом - хохотать, издеваться, плакать или жаловаться - мне все равно.
перемываем кости Коши:019:
Nazarvan
12.01.2010, 21:50
Да какой батальон, ели на взвод наберется.:))
Crazyblondy
Провокация это весело? Еще можно сходить в цирк или зоопарк, там тоже некоторым весело.
Тут удобнее. Развалившись в кресле в футболке и трусах, с сигаретой и сладким чаем.... Что может быть прекраснее будним вечером, и зачем куда-то ходить?
ЗЫ: Я вообще, как тока на ЛВ плотно подсела - перестала посещать и цирк, и зоопарк совсем.Вот такое вот совпадение.
С собаками у меня было множество неприятных инциндентов. Отношусь к ним с опаской. Намерена впредь защищаться с применением разрешенного оружия.
Подпишу любые обращения к власти с требованиями принять законы регулирующие содержание собак в городе. Подпишусь также под петицией против программы стерилизации бездомных животных. Приду на любое мероприятие на подобную тему, митинг, пикет и т.п. Безнаказанность собаководов и собачье гуано в городе достало. Стай бездомных соб панически боюсь.
Ёклмн, но причем тут собаки которые на цепях сидят в своих дворах?
Что общего между произошедшим случаем, и городскими собаками???
Это я для тех, кто переодически вставляет: ребенок погиб, а вы тут хрень обсуждаете!
Crazyblondy
Дык при чем тут то, что вы счастливее других? Но, собственно, можно замять для ясности.
Собссно да. Давайте уже о собаках :080:
Crazyblondy
12.01.2010, 21:53
А чо? - Бабушку чью-то сожрали? :005:.
Лень читать по ссылке. - Можно мне краткое содержание статьи? :flower:
margo888
Вы призываете надеть намордники на собак, охраняющих огороженные частные дома?
Закрыли бы топик, что ли. Уже по сотому кругу пошли.
Тем более, что других ссылок, кроме одной сомнительной, так и не появилось.
точно!
Ёклмн, но причем тут собаки которые на цепях сидят в своих дворах?
Что общего между произошедшим случаем, и городскими собаками???
Это я для тех, кто переодически вставляет: ребенок погиб, а вы тут хрень обсуждаете!
Соглашусь!
Цвяточек
Почему в чужой???? Она снимала часть дома в этом дворе... Я так поняла:009:
Ксюша!!!
Почитала вас "мамочки",выборочно,пожалела свои нервы.
Представить себе страшно ,что эти дамы ходят со мной и моей собакой по одним улицам.
Когда меня в шестилетнем возрасте укусила дедушкина собака-я в темноте открыла калитку и мимо нее пробежала во двор,никто и не думал ее убивать,мне руку перевязали ,успокоили,отругали и я два дня перед псом извинялась с конфетами,он от стресса из будки не выходил,есть отказывался.А когда за мной мама с папой приехали и они еще проработку устроили.А нынче за это собаку модно вешать на первом же суку...И хозяина рядом,естественно после выплаты компенсации .
Интересные изменения происходят в окружающем мире.Да-да. Я думаю родители девочки и бабушка должны извиниться перед собачкой
Время Веры
12.01.2010, 21:54
перемываем кости Коши:019:
мдя??? Это связано с собаками???:016:
Тут удобнее. Развалившись в кресле в футболке и трусах, с сигаретой и сладким чаем.... Что может быть прекраснее будним вечером, и зачем куда-то ходить?
ЗЫ: Я вообще, как тока на ЛВ плотно подсела - перестала посещать и цирк, и зоопарк совсем.Вот такое вот совпадение.
ЗЫ.ЗЫ. Я тоже, кстати. Какой цирк- тут круче много раз, а в зоопарке не такого обилия экспонатов:fifa:
НоваяЖизнь
12.01.2010, 21:54
Разрешенное оружие самообороны против людей созданно и изначально эфективность его против собак равна нулю.
Вы думаете электрошокер не поможет? Мы опробовали его, на человеке правда (добровольно опробовал человек), действует.
Ну ничего. Мне известен один способ борьбы с агрессивными собами, который официально не запрещен, но довольно эффективен. Возможно его опробую.
олпАчки!! тоесть пусть себе плодятся?? мило...мило...я передам девочкам с Хвостов...глядишь и они сюда нагрянут:073:
Провокация это весело? Еще можно сходить в цирк или зоопарк, там тоже некоторым весело. А еще там можно придти поиграть с цыплятами, которые вечером пойдут на корм животным.
я не хожу ни в цирк ни в зоопарк....меня там мутит
Да какой батальон, ели на взвод наберется.:))
а скока сидят в засаде и только читают;)
Фруза Марковна
12.01.2010, 21:55
Да аллах с Вами, Кошь правдива и естественна как птица.
Дятел по понятиям, что ли?:046:
*FELINA*
12.01.2010, 21:55
А Вы считаете, что призывать начать отстрел на улицах города-не бред? Отстрел животных, не имеющих к данной, очень неясной истории, никакого отношения.
процитируйте хотя бы один МОЙ пост, где я призывыю отстреливать собак?:005:
и вообще я собак-кошек люблю...заочно:))
Да-да. Я думаю родители девочки и бабушка должны извиниться перед собачкой
А кто то такое предложил?
Фсе, ушла гулять.
Господи. Ребенок погиб, а кто-то рьяно защищает собаку с хозяйкой. Как будто танцуют на крышке деткого гроба.
мдя??? Это связано с собаками???:016:
этим всегда заканчиваются собачьи топы...это уже традиция:))
У меня в загородном доме собака всегда без намордника и в свободном перемещении по огороженному участку.Для этого и завели,что бы охраняла.Когда в гости приходят незнакомые для собаки люди ,пса закрываю в вольере.Мне очень жалко ребенка,но кажется что отчасти виновата и бабушка ,которая не привязала собаку,прежде чем завести на участок ребенка.
Crazyblondy
12.01.2010, 21:58
Вы думаете электрошокер не поможет? Мы опробовали его, на человеке правда (добровольно опробовал человек), действует.
Чилавег ваш - он или герой или бухой был явно. Я вот, к примеру, панически электричества боюсь.
А как он бьёт - этот шокер? - Убивает или отключает на время, или просто больно бьёт?
(Если от него ущерб здоровью незначительный, то я возможно приобрету его для воспитания мужа).
Время Веры
этим всегда заканчиваются собачьи топы...это уже традиция:))
т.к. финал близко??:support:
А то тут такие уже посты ( см. выше):010:
Crazyblondy
Господи. Ребенок погиб, а кто-то рьяно защищает собаку с хозяйкой. Как будто танцуют на крышке деткого гроба.
Боян.
Топ ниасилила, предполагаю, что как обычно ругань плавно перетекла в глумление собаковладельцев. По существу чего-нибудь было?
+100000000
т.к. финал близко??:support:
А то тут такие уже посты ( см. выше):010:
ну...может не финал...может тока середина;)
Ксюша!!!
12.01.2010, 21:59
А кто то такое предложил?
Фсе, ушла гулять.
Могу я, почитав почты собачников
Время Веры
12.01.2010, 22:01
ну...может не финал...может тока середина;)
я тогда пирог пойду печь мужу- есличо кричи громче. Наш бронепоезд всегда на запасном пути(с)
Ксюша!!!
12.01.2010, 22:01
Вот буквально полчаса назад стояла на пороге кафе, ко мне подскочил шарпей и стал меня нюхать, под радостные вопли хозыйки:
-Не бойтесь, он не кусается
А мне не нравится , когда меня нюхают. Почему хозяева позволяют это своим собакам?
НоваяЖизнь
12.01.2010, 22:02
Чилавег ваш - он или герой или бухой был явно. Я вот, к примеру, панически электричества боюсь.
А как он бьёт - этот шокер? - Убивает или отключает на время, или просто больно бьёт?
(Если от него ущерб здоровью незначительный, то я возможно приобрету его для воспитания мужа).
Брат взял да и попробовал на себе. Через куртку пробивает но слабо. А без одежды так отлично, брат чуть не вырубился. Еще и звук такой очень неприятный электрический, говорят собаки боятся его. Я и сама боюсь:001: Ношу и думаю а вдруг сработает, ну как-нить нажмется кнопка там..
Nazarvan
12.01.2010, 22:02
Ну ничего. Мне известен один способ борьбы с агрессивными собами, который официально не запрещен, но довольно эффективен. Возможно его опробую.
Поделитесь способом, а то кроме перцового баллончика я других законных и эфективных способов не знаю.Шокер это оружие совсем ближнего боя, в условиях неожиданного нападения только очень хорошо подготовленный человек может им умело воспользоваться.
Лентяйка
12.01.2010, 22:03
Странный топик.Начался со смерти девочки от зубов собаки.Теперь здесь веселятся владельцы собак.
согласна.
А только мне странным кажется в топике о погибшей после нападения собаки девочке вывешивать фотки соб и рассказывать какие они славные?
снова согласна.
О каких данных речь. Я наверное уже в третий раз повторю: топик с первого поста пошел не на обсуждение трагедии, а на призывы отстреливать собак без намордников. В городе. На обсуждение безумных собачников, и неубранных каков. :009:
Нет,я не за отстрел.Я собак люблю.Особенно французских бульдожков.:love:
Но считаю,что название топика не располагает к флуду.
Время Веры
12.01.2010, 22:03
Вот буквально полчаса назад стояла на пороге кафе, ко мне подскочил шарпей и стал меня нюхать, под радостные вопли хозыйки:
-Не бойтесь, он не кусается
А мне не нравится , когда меня нюхают. Почему хозяева позволяют это своим собакам?
Ксюш, надо было сходу ст. УК предъявить.
Если серьезно, я бы пообщалась на тему поводка:015:, ладно уж намордник-но поводок еще никакую собашку в гроб не свел.
Дятел по понятиям, что ли?:046:
я не хочу дятлом....:(
можно я буду Лебледем:080:
Каскавелла
12.01.2010, 22:05
защищает собаку с хозяйкой
Где Вы такое увидели???????????????????
Амариллис
12.01.2010, 22:05
согласна.
снова согласна.
я тоже согласна с этим
Что-то Ваша реплика на разговор пенсионерок у подъезда смахивает, не находите?:))
Вот вот,мне тож напоминает:))Тож самое шипение доноситься:пожалеешшшьь:))
Так. Ещё раз. Собака была на огороженном участке. Все документы на собаку в порядке. Бабушка с ребёнком на руках заходит во двор, где находится собака. Не позаботившись о безопасности внучки. Кто виноват? Я считаю, бабушка. Ребёнка очень жаль... Но думать-то головой надо?! Собака на своей территории. Собака серьёзная. За глухим забором собака МОЖЕТ находиться БЕЗ намордника и НЕ на привязи.
Crazyblondy
12.01.2010, 22:06
А мне не нравится , когда меня нюхают.
Мне тоже. :0099:
Бывает, целый день носишься вся в мыле, летом в жару, например. Ввалишься домой к полуночи, стоишь у раскрытого холодильника и жрёшь ...
И тут сонный муж выползает на кухню и начинает обнимать тебя и нюхать. :010: Терпеть не могу.:015:
Ксюша!!!
12.01.2010, 22:06
Если серьезно, я бы пообщалась на тему поводка:015:, ладно уж намордник-но поводок еще никакую собашку в гроб не свел.
Она на поводке была
НоваяЖизнь
12.01.2010, 22:07
Поделитесь способом, а то кроме перцового баллончика я других законных и эфективных способов не знаю.Шокер это оружие совсем ближнего боя, в условиях неожиданного нападения только очень хорошо подготовленный человек может им умело воспользоваться.
Говорят, что собы даже звука шокера боятся. Пока еще не пробовала, незнаю.
А способом не могу здесь делиться, вдруг кто-нибудь нездоровый возьмет на вооружение.. Мне менты миллиционеры подсказали, но он годится более всего для того чтобы погубить агрессивную соседскую собу, т.к. надо таки ее мясом угощать (не отравление) Тоже незнаю эффективно или нет..
Ксюша!!!
Бывает, целый день носишься вся в мыле, летом в жару, например. Ввалишься домой к полуночи, стоишь у раскрытого холодильника и жрёшь ...
И тут сонный муж выползает на кухню и начинает обнимать тебя и нюхать. :010: Терпеть не могу.:015:
Ну тебя:)Ты прекрасно меня поняла
Каскавелла
Могу я, почитав почты собачников
Скажите пожалуйста, а если вашего подопечного при ограбление дома покусает собака. Кто будет виноват?
фсе!! ушла....и не переубеждайте:ded:
а то магаз скоро закроется, а мне мороженное надо купить:))
Каскавелла
12.01.2010, 22:09
Потому как в данном случае хозяин идиот.
НоваяЖизнь
Вот вот,мне тож напоминает:))Тож самое шипение доноситься:пожалеешшшьь:))
Но ведь и пожалеет, только поздно уже будет.
Ксюша!!!
Скажите пожалуйста, а если вашего подопечного при ограбление дома покусает собака. Кто будет виноват?
При ограблении?
Скажите, а если вор залезет на дачу и его убъет током, который провел хозяин, кто будет виноват?
Люблю Тура Хейердала
12.01.2010, 22:10
вот без иронии...скажите мне - почему? почему вам неприятно когда другим неприятно?....я даже не знаю как сформулировать дальше...
мне кажется, это то, что называется сочувствием, состраданием, стремлением понять других... Я тоже не знаю, как сформулировать, но это же что-то основополагающее....:009:
Ксюша!!!
12.01.2010, 22:10
Потому как в данном случае хозяин идиот.
И что? но укусит меня есичо собака, а не человек
Crazyblondy
12.01.2010, 22:11
Мне менты миллиционеры подсказали, но он годится более всего для того чтобы погубить агрессивную соседскую собу, т.к. надо таки ее мясом угощать (не отравление) Тоже незнаю эффективно или нет..
Не вздумайте тут описывать подробностей.
Тут каждый второй психически нездоров. Скупят же всё мясо в гиперах и пойдут проверять. ;) - Завтра суп будет не из чего сварить.
ЗЫ: Впрочем, полагаю, что вам уже повалились в личку просьбы выслать подробный мануал по убиению собак :))
Crazyblondy
12.01.2010, 22:12
Харэ жрать уже. Не уходи - скушно будет.
НоваяЖизнь
12.01.2010, 22:12
Не вздумайте тут описывать подробностей.
Тут каждый второй психически нездоров. Скупят же всё мясо в гиперах и пойдут проверять. ;) - Завтра суп будет не из чего сварить.
ЗЫ: Впрочем, полагаю, что вам уже повалились в личку просьбы выслать подробный мануал по убиению собак :))
А вот и нет, но я и в личку не скажу. Оставлю себе рецепт.
Каскавелла
12.01.2010, 22:13
В нашей стране на сколько я помню хозяин. Но это разве правильно?
Ксюша!!!
12.01.2010, 22:14
В нашей стране на сколько я помню хозяин. Но это разве правильно?
Разве нет?
Дак эта,мерятся то чем то нужно:))Вот и мерятся,здесь еще поздно начали.Обычно где то с 10 страницы начинаются бредни про состоявшихся людей и котеджи в комарово:))И пистолетик в сумочке:))
мне кажется, это то, что называется сочувствием, состраданием, стремлением понять других... Я тоже не знаю, как сформулировать, но это же что-то основополагающее....:009:
эмпатия
Каскавелла
12.01.2010, 22:15
И что? но укусит меня есичо собака, а не человек
Так законы надо правильные писать, а не кричать что всех убить.
Ксюша!!!
12.01.2010, 22:16
Так законы надо правильные писать, а не кричать что всех убить.
Вы это мне предлагаете?:))
Каскавелла
12.01.2010, 22:17
Разве нет?
Я считаю что нет. Потому как это частная собственность и не чего чужому человеку там делать, а раз уж полез то этого его вина но не как не хозяина.
Люблю Тура Хейердала
12.01.2010, 22:17
а как же побегать собачке на оле? она ж добрая и правильно воспитанная и ей жить полноценно хочется
Crazyblondy
12.01.2010, 22:18
Разве нет?
Почему, Ксюш? А разве да?
Я когда в юности комнату снимала и с соседкой в контрах была - огромный дореволюционный чайник с водой вешала изнутри над своей дверью. Ну, чтобы если она залезет со своим ключом ко мне в комнату - этот чайник бы шиндарахнул ей по башке.
И что, если бы её убило этим чайником, то я бы ещё и виновата была? Это же она полезла в чужую комнату.
Каскавелла
Вы это мне предлагаете?:))
Нет:))
Время Веры
Кошь, мороженое на ночь вреднА...( да-да , я от зависти)
Фууу.....
И чо, сильно во пахните?:0099:
Намордник купить не забудьте! :ded:
грымзочка
12.01.2010, 22:19
Я Вам больше скажу, со многими я встречалась, уровень жизни у многих достаточно высокий, а люди сами достаточно скромные и интересные:support: Со многими выше среднего уровня общаюсь в Ольгино, хоть у меня и шалаш по сравнению с котеджами, но это никоим образом на взаимоотношениях не сказывается. Может мне лично везет, не знаю, или при мне пальцы гнуть не интересно.:))
Хм, я просто неправильно поняла, видимо, Вашу фразу, что тут самодостаточные, серьезные и состоявшиеся люди в основном... :008:
Я подумала Вы немного о другом, а не о достатке материальном..
Каскавелла
У нас нет чужих комнат, только на бумажке, а по закону каждый может лазеть там где ему хочется.
Nazarvan
Я когда в юности комнату снимала и соседкой в контрах была - огромный дореволюционный чайник с водой вешала изнутри над своей над дверью. Ну, чтобы если она залезет со своим ключом ко мне в комнату - этот чайник бы шиндарахнул ей по башке.
И что, если бы её убило этим чайником, то я бы ещё и виновата была? Это же она полезла в чужую комнату.
Была бы виновата ты и в тюрьму пошлабы, таков наш закон.
Я когда в юности комнату снимала и соседкой в контрах была - огромный дореволюционный чайник с водой вешала изнутри над своей над дверью. Ну, чтобы если она залезет со своим ключом ко мне в комнату - этот чайник бы шиндарахнул ей по башке.
А она хоть раз залезла? Или Вы так напрасно и корячились?:))
Crazyblondy
12.01.2010, 22:20
Кошь, мороженое на ночь вреднА...( да-да , я от зависти)
А я точу щас конфеты прямо за компом. Ракушки бельгийские. :004:
Мне на Новый Год их подарили, а я, лошара, тока щас о них вспомнила.
Но ведь и пожалеет, только поздно уже будет.
Да конечно же нет:))Хотя вам так хочется,чтоб пожалела.
Говорят, что собы даже звука шокера боятся. Пока еще не пробовала, незнаю.
А способом не могу здесь делиться, вдруг кто-нибудь нездоровый возьмет на вооружение.. Мне менты миллиционеры подсказали, но он годится более всего для того чтобы погубить агрессивную соседскую собу, т.к. надо таки ее мясом угощать (не отравление) Тоже незнаю эффективно или нет..
Знаю я этот способ.Действует.
Crazyblondy
12.01.2010, 22:22
Фууу.....
И чо, сильно во пахните?:0099:
Не знаю. Своё ж не воняет. :004:
Crazyblondy
12.01.2010, 22:23
А она хоть раз залезла? Или Вы так напрасно и корячились?:))
Похоже она знала об этом чайнике. Потому что так он ни разу и не свалился с гвоздя. :005:
Не знаю. Своё ж не воняет. :004:
А Вы у мужа спросите. :))
Одно Расстройство
а как же побегать собачке на оле?
Ну, это уж слишком!:001:
Время Веры
А я точу щас конфеты прямо за компом. Ракушки бельгийские. :004:
Мне на Новый Год их подарили, а я, лошара, тока щас о них вспомнила.
ну блин.....ЗавиднА:019:
у меня за компом только питячья голова пригрелась на коленках
Ксюша!!!
12.01.2010, 22:25
Я считаю что нет. Потому как это частная собственность и не чего чужому человеку там делать, а раз уж полез то этого его вина но не как не хозяина.
Потому что жизнь человека в миллион раз дороже любой собственности
Почему хозяева позволяют это своим собакам?
Ксюша. .....неужели думаете в этом топе получить адекватный ответ?
Ксюша!!!
12.01.2010, 22:26
Похоже она знала об этом чайнике. Потому что так он ни разу и не свалился с гвоздя. :005:
Вот у тебя измена была:046::))
Ксюша!!!
12.01.2010, 22:26
Ксюша. .....неужели думаете в этом топе получить адекватный ответ?
Ну...я живу этой надеждой:(
меня там мутит
меня тоже.
Была бы виновата ты и в тюрьму пошлабы, таков наш закон.
Угу:)Потому как сами верещат о самозащите.А нужно так:Я повесила чайник на гвоздь,чтоб проверить,наскока верно пишут,что чайник весит много а гвоздь держит мало:))Чтоб никто не пострадал,я закрыла дверь на ключ,и выбросила его из окна.Пока я искала его в кустах,соседка,вскрыв дверь отмычкой,прокралась в мою комнату,с целью хищения денег.
И головой свалила чайник с гвоздя себе на ногу:))у меня прокатило что то подобное,когда сосед попал в капкан:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.