Просмотр полной версии : Собака загрызла ребенка. Блин, НЕНАВИЖУ!!!!
nezabvennaya
11.01.2010, 23:02
И это говорит человек, который пивко пить собирался, читая обсуждение о смерти ребёнка?
У меня трое детей и я за них беспокоюсь. В такие моменты моя нервная система даёт сбои. Я становлюсь истеричкой и ору. Тогда страдают и нервные системы всех меня окружающих.
Какое совпадение! У меня тоже 3-е:) Но я ни при каком условии не позволю себе при них стать истеричкой и, тем более, орать:001:
nezabvennaya
11.01.2010, 23:04
где это написано? в стартовом топе четко написано: хозяйка выгуливала собаку без поводка и намордника, а то что хозяйи не было дома это все лишь кто-то здесь предположил.
А вы стартовый не читайте, вы новости по инету пошерстите, там реалий больше.
ДамаХозяйка
11.01.2010, 23:04
я что то после этой статьи вообще потерялась.Кто-нибудь может мне вот эту фразу объяснить
По словам Анны, не успели ее мать и дочь ступить на двор, как собака налетела на девочку и стала ее терзать.
Цитата:
Из текста следует, что собака находилась ВО ДВОРЕ ЧАСТНОГО ДОМА. И туда зашли бабушка с внучкой.
http://news.life.ru/news/8564
какая мерзкая псина, вы не находите. Представьте ужас ребенка, когда на него набрасывается это.
Вроде как бабушка жила в этом доме не первый день. Арендатор.
что за бред??? бабуля с внучкой взломали калитку и вперлись на чужой участок???
а бабуля случайно пару раз на топор не напрыгнула по собственной инициативе??
Если я правильно поняла, они вперлись на СВОЙ участок, бабушка жила в этом доме, снимала его. Значит, собака ее знала.
nezabvennaya
11.01.2010, 23:05
. Отстреливать надо безмозглых хозяев, а к собакам бойцовых пород отношение доожно быть как к огнестрельному оружию.
Это то понятно... А вот кто сидеть за отстрел хозяев будет???
nezabvennaya
11.01.2010, 23:06
О чем говорить когда владельцы боевых собак с ухмылкой заявляют,что мы как ходили без поводка и намордника ,так и будем.БОЙТЕСЬ НАС.:)) такие случаи неизбежны пока у людей в головах не пойми что:001::001:девочки светлая память ++++ маме сил это пережить@@@@@@@@@@@@@@
А вы это где вычитали?:001:
Пусяндра
11.01.2010, 23:07
Цитата:
Из текста следует, что собака находилась ВО ДВОРЕ ЧАСТНОГО ДОМА. И туда зашли бабушка с внучкой.
Я уже давно не верю журнилистам... Тем более таким...
Ягода-Каринка
11.01.2010, 23:08
Гы... На ЛВ любимом, где ещё?:065:
А чё ей мешает с ребёнком дома глистами меняццо целоваццо?:016:
А вот хамить нехорошо...не любите собак-отлично! А я не люблю тех, кто не любит животных-как-то они мне подозрительны на предмет человеческих качеств..
Отвечу на Ваш вопрос-с собакой играет весь детский сад, куда я к всеобщей радости детишек прихожу забирать ребенка вместе с собачкой. Дети ее ждут, машут ручками, "дрессируют" и просят прийти в следующий раз только с Дасей.Впрочем, Вам по всей вероятности, этого не понять, везде глисты чудятся;)
ЧЕГО????? Закон покажите :010::010::010:
С 1 января 1995 г. вступил в законную силу новый Гражданский кодекс Российской Федерации. В соответствии со ст. 137 ГК РФ к животным применяются общие правила об имуществе постольку, поскольку законом или другими правовыми актами не установлено иное. При осуществлении прав не допускается жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности.
Другими словами, животные, в т. ч., естественно, собаки и кошки, являются движимыми вещами (имуществом). Таким образом, животные, как и любое другое имущество, могут быть предметом гражданско-правовых сделок. В отношении животного можно заключить договор купли-продажи, договор дарения, удостоверить доверенность или завещание.
ПризракБелойДамы
11.01.2010, 23:11
я что то после этой статьи вообще потерялась.Кто-нибудь может мне вот эту фразу объяснить
По словам Анны, не успели ее мать и дочь ступить на двор, как собака налетела на девочку и стала ее терзать.
Так "по словам"... её самой там не было, на эмоциях и в горе вполне естественно сказать именно так. Я тут написала, что хозяйка была "например, на работе". После этого уже несколько человек утверждали, что хозяйка была на работе. :073:
Меня поразили слова(я не знаю, правда ли это), что собака в течение 40!!! минут держала девочку за горло. А хозяин где был? Он чего - смотрел и радовался? (или это уже обсудили?). По идее, он должен был скомандовать собаке отпустить ребенка, и собака должна была подчиниться. Или я ошибаюсь?
В принципе - права. Но в статье про 40 минут - на слова. И собака не гуляла с хозяином, а бегала в СВОЕМ огороженном дворе. И что и как было на самом деле мы не знаем и никогда не узнаем.
Мою эрдельку
:099:
где это написано? в стартовом топе четко написано: хозяйка выгуливала собаку без поводка и намордника, а то что хозяйи не было дома это все лишь кто-то здесь предположил.
В топе много что написано. Есть статья... тоже, конечно, не набор фактов, но всё-же...
Сама собачница со стажем. Собак обожаю, но серьёзная собака это точно такое же оружие как и пистолет. Серьёзной собакой нужно заниматься, её нужно обучать,контролировать и надевать намордник с поводком. В данном конкретном случае вся вина на владелице собаки. Девочку жалко родителей её тоже и собаку жалко. потому что она бессловесная скотина, которая поступала так, как подсказывали ей её собачьи инстинкты. А хозяйке то что. Эту собаку пристрелят , так она себе другую заведёт такую же. Отстреливать надо безмозглых хозяев, а к собакам бойцовых пород отношение доожно быть как к огнестрельному оружию.
Вот благодаря выделенному, Вы это понимаете. А другие - нет. И не хотят понимать.
Ну всё......:001: Щас начнётся.
а что все то?..чего начнется то? заканчивать давно надо..а если уважаемые собаководы не поймут как надо выгуливать собак так, лучше вообще не выводят,а то народ и правда по обувает вместе с их четвероногими друзьями!
Respect Freedom
11.01.2010, 23:15
маразм не маразм,а если бы это был маленький ребенок, который бы просто испугался. В общем говорить что-либо тут безполезно. Мы всегда будем по разные стороны баррикады:(
я чего-то не пойму:016: вы против намордников вообще?
nezabvennaya
Гы... На ЛВ любимом, где ещё?:065:
Ссылку?
shuckson
Э-э, я прошу прощения, а кто-нибудь читал статью? История ужасная и девочку очень жаль, но собака без поводка и намордника содержалась на загородном участке за забором. Куда в отсутствие хозяев и зашла, открыв запертую калитку, бабушка с ребенком. Собака сторожевая, защищала территорию. Вообще, если в клетку с тигром зайти в зоопарке, он тоже сожрет. Тигр будет виноват?
Вот +1
Я думала, что я одна обратила на это внимание...
Ребенка очень жаль ++++++++
Это ужасно, но тем не менее, это было за городом (а не в городе), не на выгуле, а на собственной хозяйской территории...
Ксюша!!!
11.01.2010, 23:16
Так не животные являются имуществом, а отношения, связанные с ними регулируются нормами имущественного права:))
Ягода-Каринка
11.01.2010, 23:16
А вот хамить нехорошо...не любите собак-отлично! А я не люблю тех, кто не любит животных-как-то они мне подозрительны на предмет человеческих качеств..
Отвечу на Ваш вопрос-с собакой играет весь детский сад, куда я к всеобщей радости детишек прихожу забирать ребенка вместе с собачкой. Дети ее ждут, машут ручками, "дрессируют" и просят прийти в следующий раз только с Дасей.Впрочем, Вам по всей вероятности, этого не понять, везде глисты чудятся;)
Не нахамила ни разу... Просто вопрос задала. Собак - обожаю!:)) Фотки моего сына, целующегося с питбулем уже выкладывала в одной из "собачих" тем.;) Просто не приемлю категорических заяв - типа, моя собака в наморднике ходить никогда не будет!
Лучше еще и их хозяев отстреливать....пользы больше.
точно! а то собаку ликвидируешь, а хозяин, пострадав, заведёт новую. и, поскольку, у тех собачников, которых никакие законы не волнуют, мозгов, явно, не хватает, то собака, смею предположить снова окажется на улице без намордника и поводка
девочку очень жаль:(
но как я поняла, собака была на своей территории и выполняла свой долг....
так может стоит вспомнить и несколько перефразировать фразу из мульта:" не стойте и не прыгайте, там где идет строительство или подвешен груз!"
а говорить о том, что завтра же стрелять, стрелять всех...это уж очень круто....
почему то не вызывают такого резонанса темы о том, как люди издеваются над животными...
Простите, а если - не дай Бог - Ваш ребенок вдруг, каким-то случайным образом - окажется на участке, охраняемом ТАКОЙ собачкой, Вы не измените свое мнение - ??? Скажете - се ля ви, такова жизнь, САМ виноват???
Собака НЕ ДОЛЖНА кидаться на детей!!!! Никогда!!!!! Если она не видит разницы между вором и ребенком - она НЕ ДОЛЖНА ЖИТЬ!!!
Да, я истерю!!! Я не пойду отстреливать ВСЕХ собак, но при малейшей угрозе в адрес своего ребенка буду стрелять.... или бить палкой... или ножом... или... чем смогу!!!!!!!!!!
ДамаХозяйка
11.01.2010, 23:18
Да нет, действовать нужно в рамках закона.
Я уже предлагала ввести обязательную строку расходов в коммунальные платежи для владельцев собак. Уверена, что подействовало бы.
Для безопасности придумать что-нибудь. Приблизилась ко мне или ребенку собака на расстояние вытянутой руки + еще см 70 и трендец разрядом. Я бы носила с собой такой "зонтик". Может кто еще что придумает, инженерная мысль светла. Нужно нужных людей озадачить.
А то одни твари лезут в лицо к ребенку, а другие умильно смотрят, думая, что нам даруют кусочек счастья.
Мама и Киклан
Автор, а Вы по какому принципу выбираете повод для возмущения?
То, от чего брызг поболе будет?
Сегодня в Сертолово умер 3-х летний ребенок - забран из дома с ЧМТ, в тяжелом состоянии. Не желаете пистолью в сторону родственников махнуть? Не? Не глобально?
nezabvennaya
Так не животные являются имуществом, а отношения, связанные с ними регулируются нормами имущественного права:))
Ксюш, а на практике в чем разница? Ну в 2-х словах?
Не нахамила ни разу... Просто вопрос задала. Собак - обожаю!:)) Фотки моего сына, целующегося с питбулем уже выкладывала в одной из "собачих" тем.;) Просто не приемлю категорических заяв - типа, моя собака в наморднике ходить никогда не будет!
Ну, тогда извиняйте,не поняла юмора:008:
Просто, на мой взгляд, намордник-не панацея, впрочем, об этом уже говорили..
Каскавелла
11.01.2010, 23:19
а что все то?..чего начнется то? заканчивать давно надо..а если уважаемые собаководы не поймут как надо выгуливать собак так, лучше вообще не выводят,а то народ и правда по обувает вместе с их четвероногими друзьями!
Эта собака не выгуливалась она была дома!
Мама и Киклан
11.01.2010, 23:20
Да нет, действовать нужно в рамках закона.
Я уже предлагала ввести обязательную строку расходов в коммунальные платежи для владельцев собак. Уверена, что подействовало бы.
Для безопасности придумать что-нибудь. Приблизилась ко мне или ребенку собака на расстояние вытянутой руки + еще см 70 и трендец разрядом. Я бы носила с собой такой "зонтик". Может кто еще что придумает, инженерная мысль светла. Нужно нужных людей озадачить.
А то одни твари лезут в лицо к ребенку, а другие умильно смотрят, думая, что нам даруют кусочек счастья.
Не мелочитесь, радиус километров 5-6 берите. Пожалуй, только инженерная мысль и светла:005:
Вот +1
Ребенка очень жаль ++++++++
Это ужасно, но тем не менее, это было за городом (а не в городе), не на выгуле, а на собственной хозяйской территории...
да, это совсем другое дело. здесь, конечно, вина на бабушке :(
nezabvennaya
11.01.2010, 23:20
Простите, а если - не дай Бог - Ваш ребенок вдруг, каким-то случайным образом - окажется на участке, охраняемом ТАКОЙ собачкой, Вы не измените свое мнение - ??? Скажете - се ля ви, такова жизнь, САМ виноват???
Собака НЕ ДОЛЖНА кидаться на детей!!!! Никогда!!!!! Если она не видит разницы между вором и ребенком - она НЕ ДОЛЖНА ЖИТЬ!!!
Да, я истерю!!! Я не пойду отстреливать ВСЕХ собак, но при малейшей угрозе в адрес своего ребенка буду стрелять.... или бить палкой... или ножом... или... чем смогу!!!!!!!!!!
Простите, а корова, мясо которой вы едите, тоже кому-то что-то должна? Кому должна собака? Это не человек. Если вашего ребенка обидит человек, вы испытаете другие эмоции? Попроще?
Мне кажется, вреда эта тема не принесет. Стрелять мамочки все равно не пойдут, а справедливыми мстителями себя ощутят ненадолго, напряжение исчезнет, чувство общности возникнет - чем плохо?;)
Так что хоть Вы их не ругайте.:flower:
Польза есть!! Во всяком случае я задумалась о том, ЧТО я буду делать, если вдруг какая-нибудь собака решит вцепиться в горло моему ребенку. И подумываю, что лучше приобрести для самообороны. Может, обсудим здесь этот вопрос?
кукольная мамочка
11.01.2010, 23:22
Ссылку?
Я попросила эту тему закрыть,не хочу спорить и ругаться.
НАТАЛЬЯТ
11.01.2010, 23:22
Цитата:
Сообщение от Адиту http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36995505#post36995505)
Э-э, я прошу прощения, а кто-нибудь читал статью? История ужасная и девочку очень жаль, но собака без поводка и намордника содержалась на загородном участке за забором. Куда в отсутствие хозяев и зашла, открыв запертую калитку, бабушка с ребенком. Собака сторожевая, защищала территорию. Вообще, если в клетку с тигром зайти в зоопарке, он тоже сожрет. Тигр будет виноват?
Вот +1
Это никому не интересно. Главное, появился повод снова требовать истребления всех собак и их владельцев. Это гораздо проще и безопаснее, чем бороться с настоящими преступниками. Ведь в отличие от реального маньяка, большинство хозяев собачек не смогут ответить на нападение. Поэтому проще бороться с ними.
nezabvennaya
11.01.2010, 23:23
Сегодня в Сертолово умер 3-х летний ребенок - забран из дома с ЧМТ, в тяжелом состоянии. Не желаете пистолью в сторону родственников махнуть? Не? Не глобально?
Кстати, я в курсе, там реально издевались над ребенком. Но им ничего не грозит, по суду, будут жить дальше и жизни радоваться...
Ну, что Вы, это все собачники виноваты, толкько все угомонились, стоило суперавторитетному изданию life.ru выпустить очередную страшилку -вон сколько желающих пострелять нашлось...
Дарина(СПБ)
11.01.2010, 23:24
ЧЕГО????? Закон покажите :010::010::010:
Статья 137 ГК РФ
http://www.gk-rf.ru/statia137
грымзочка
11.01.2010, 23:24
Польза есть!! Во всяком случае я задумалась о том, ЧТО я буду делать, если вдруг какая-нибудь собака решит вцепиться в горло моему ребенку. И подумываю, что лучше приобрести для самообороны. Может, обсудим здесь этот вопрос?
И даже об этом был не один топик... Думаете новинки какие-нибудь изобрели?
Ягода-Каринка
11.01.2010, 23:25
Ссылку?
Ну, вот эта (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35370351&postcount=22) , например...:065:
nezabvennaya
11.01.2010, 23:25
Я попросила эту тему закрыть,не хочу спорить и ругаться.
Так не вы ее завели. Если отвечаете, то не голословьте. А вы выдумываете небылицы про жестоких форумчан:(
Простите, а корова, мясо которой вы едите, тоже кому-то что-то должна? Кому должна собака? Это не человек. Если вашего ребенка обидит человек, вы испытаете другие эмоции? Попроще?
Корова была рождена для того, чтобы ее съели. Собака - для того, чтобы охранять дом. ПРАВИЛЬНО охранять. Если она это делает неправильно, принося ВРЕД (мягко сказано) и перевоспитать ее, очевидно, нельзя - ее нужно убить! Вина за это - на ее хозяевах! Если обидит человек - эмоции будут похожие....Но человека можно перевоспитать, он может осознать содеянное. Собака - НЕ человек.
[QUOTE=ПризракБелойДамы;37003528]
:099:
Обожаю эределек и их владельцев!:053:
знаете у меня так папа к тет приехал, подошел к заборчику иии:073:..собака ВЫГУЛИВАЛАСЬ и цапанула его за голову...шрам до сих пор есть:008:..да, собачка овчарка была,милая..добрая..все ее любили,а что ей тогда в голову взбрело? маразм наверно...но она перед тем как куснуть,даже не гавкнула..да, папу моего хорошо знала! то что собака гуляла дома еще не означает,что она не смогла за его пределы выйти..знаете ли умные собаки делают подкоп!:073:(моя так с дачи удирал, блин:065:)
ДамаХозяйка
11.01.2010, 23:27
Не мелочитесь, радиус километров 5-6 берите. Пожалуй, только инженерная мысль и светла:005:
5-6 это, безусловно, перебор. По мелочусь, но я за самооборону.
А светла не только инженерная мысль, скажите, как Вы думаете, кем бы выросла эта девочка, как она училась бы, влюблялась в мальчишек и т.д.
кукольная мамочка
Кстати, я в курсе, там реально издевались над ребенком. Но им ничего не грозит, по суду, будут жить дальше и жизни радоваться...
Да кошмарно все,что в мирное время приводит к смерти детей.:001::041:
Наказание должно быть таким же как если бы тётка девочку убила бы из пистолета. А не какое-нить убийство по неосторожности или что-то там ещё.
Компьютерная Крыса
Если честно,то Бормана своего обожаю,но при таком раскладе дел(погиб человек,собака попробовала крови),усыпила бы и уж точно.Любители собак могут кидать в меня тапки.Мнения не изменю.
nezabvennaya
11.01.2010, 23:29
Корова была рождена для того, чтобы ее съели. Собака - для того, чтобы охранять дом. ПРАВИЛЬНО охранять. Если она это делает неправильно, принося ВРЕД (мягко сказано) и перевоспитать ее, очевидно, нельзя - ее нужно убить! Вина за это - на ее хозяевах! Если обидит человек - эмоции будут похожие....Но человека можно перевоспитать, он может осознать содеянное. Собака - НЕ человек.
А если человека нельзя перевоспитать, то что? Как насчет сидящих пожизненно?Вы мама? И вы так просто готовы убить живое существо? Собственноручно?;)
Каскавелла
Вот если мой окажется, то буду виновата Я! Ибо Я не досмотрела и не до конца объяснила правила поведения с чужой собакой.
кукольная мамочка
Так не вы ее завели. Если отвечаете, то не голословьте. А вы выдумываете небылицы про жестоких форумчан:(
А что за тон??? я вроде нормально общаюсь и не голословлю,тема была моя.
Пусяндра
11.01.2010, 23:30
Если честно,то Бормана своего обожаю,но при таком раскладе дел(погиб человек,собака попробовала крови),усыпила бы и уж точно.Любители собак могут кидать в меня тапки.Мнения не изменю.
Уважаю!
да..для обвинителей бабушки... она шла не без спроса хозяев, там написано,что она снимала жилье и хозяйка! сказал,что собака только на мужчин бросается,а детей любит!..вот бабуля и поверила хозяйке собаки,а зря никому верить нельзя!((а ей еще пса жалка..вот....написала бы,забанят!
nezabvennaya
11.01.2010, 23:31
А что за тон??? я вроде нормально общаюсь и не голословлю,тема была моя.
Пардоньте, вы и автор темы одно и тоже лицо?:001:
ДамаХозяйка
11.01.2010, 23:32
сильно:053:
А если человека нельзя перевоспитать, то что? Как насчет сидящих пожизненно?Вы мама? И вы так просто готовы убить живое существо? Собственноручно?;)
Собаку - ДА! Человека - НЕТ! Пока - нет, и спаси Господи меня от такой ситуации, когда я смогу сказать ДА! Еще раз повторю - собака - НЕ человек, собака СУЩЕСТВО! Собаки для людей, а не люди для собак.
Ягода-Каринка
11.01.2010, 23:33
Речь о другой теме. Ссылку я кинула. Полистайте.:fifa: Хотя, в той теме Вы вроде тоже участвовали;)
nezabvennaya
Наказание должно быть таким же как если бы тётка девочку убила бы из пистолета. А не какое-нить убийство по неосторожности или что-то там ещё.
Какая тетка? Бабушка? Или женщина, находившаяся в другом месте? Вы бредите? Если нет, то двигайте в политику.
кукольная мамочка
А что вы закрываетесь,я что такая ужасная:)):082: или я вас чем то задела:009:
nezabvennaya
11.01.2010, 23:34
Собаку - ДА! Человека - НЕТ! Пока - нет, и спаси Господи меня от такой ситуации, когда я смогу сказать ДА! Еще раз повторю - собака - НЕ человек, собака СУЩЕСТВО! Собаки для людей, а не люди для собак.
Вы правда сможете убить собаку? А как? Чем?
отбить Машеньку и якобы даже перебросила ее через трехметровый забор
я чёта вот это не поняла...
Правда, мать сейчас утверждает, что никуда она Машу не бросала.
nezabvennaya
11.01.2010, 23:35
А что вы закрываетесь,я что такая ужасная:)):082: или я вас чем то задела:009:
Я просто не поняла вашего поста про закрытие темы. Это же не вы ее создали?
Амариллис
11.01.2010, 23:36
по теме топа- ужасно просто. я сама страшно боюсь собак, любых. с детства остались воспоминания как на меня 4-летнюю набросилась собака, помню как вчера этот страх.Всегда с опаской удаляюсь когда вижу в поле зрения безнамордную собаку.К счастью у нас во дворе большинство хозяев своих питомцев выгуливают вдалеке от домов и детских площадок и только в наморднике и на поводке.
Каскавелла
да..для обвинителей бабушки... она шла не без спроса хозяев, там написано,что она снимала жилье и хозяйка! сказал,что собака только на мужчин бросается,а детей любит!..вот бабуля и поверила хозяйке собаки,а зря никому верить нельзя!((а ей еще пса жалка..вот....написала бы,забанят!
У наших соседей замечательные собаки, не кусаются. Их больше охота интересует. Сама не раз их за холку домой оттаскивала( любят в гости к нам ходить) но когда я иду к ним на участок то собак обхожу. Это их дом и они могут его охранять! А здесь охранная собака и бабушка наплевала на осторожность!
Время Веры
Шикарно:fifa:
Сейчас собаку убъем, потом на человека ручку поднимем.....НЕ боитесь сами стать для кого-то СУЩЕСТВОМ?!
На фикк- все равно собаки лучше иных человекоВ, жаль что они в дурных руках порой.
ХАКЕР и К
Где почитать как было на самом деле а не в первом посте?
Пусяндра
11.01.2010, 23:37
Да здесь впринципе вся история непонятная :005:
nezabvennaya
11.01.2010, 23:37
Речь о другой теме. Ссылку я кинула. Полистайте.:fifa: Хотя, в той теме Вы вроде тоже участвовали;)
Я, вроде бы, не к вам обращалась. О чем спичь? Какая тема?
А ещё товарисчи, какого чёрта женщина попёрлась в двор, в котором бегала такая собака, с маленьким ребёнком??? Знайтели, я могу дома хоть крокодила держать, и не буду считать себя виноватой, если он съест кого-то, кто без спросу влезет ко мне домой. Извините.
Хозяйку не оправдываю, надо было в наморднике или на цепи, одно из двух. но эта ЕЁ территория.
кукольная мамочка
11.01.2010, 23:38
Я просто не поняла вашего поста про закрытие темы. Это же не вы ее создали?
Я её создала:073:
Каскавелла
11.01.2010, 23:38
Где почитать как было на самом деле а не в первом посте?
Не где как всегда. Но в середине топа есть совершенно другая история.
Ягода-Каринка
11.01.2010, 23:39
Я, вроде бы, не к вам обращалась. О чем спичь? Какая тема?
У В вас провалы в памяти...?!:))
Ссылку?
nezabvennaya
11.01.2010, 23:40
Я её создала:073:
У меня глюки? Вот же автор irinaS
nezabvennaya
11.01.2010, 23:42
У В вас провалы в памяти...?!:))
Да, бывает.:)) Довольно часто... Вы о чем?
кукольная мамочка
11.01.2010, 23:42
А ещё товарисчи, какого чёрта женщина попёрлась в двор, в котором бегала такая собака, с маленьким ребёнком??? Знайтели, я могу дома хоть крокодила держать, и не буду считать себя виноватой, если он съест кого-то, кто без спросу влезет ко мне домой. Извините.
Хозяйку не оправдываю, надо было в наморднике или на цепи, одно из двух. но эта ЕЁ территория.
Мне тоже не понятно:009: Хотя чего уже ,когда не счастье произошло:(
ХАКЕР и К
11.01.2010, 23:43
Нашла... Почему тут топ не начинается"Ненавижу, хочу застрелить безмозглую бабушку умершей девочки"?
Хозяйка пса, загрызшего насмерть в Подмосковье 4-летнюю девочку, утверждает, что во всем виновата бабушка ребенка.
- У меня был шок, когда я узнала, что Татьяна привела в дом ребенка и предварительно не привязала собаку или хотя бы не взяла девочку на руки, - рассказала Life News Галина Хромцова. - Как она могла привести ребенка к незнакомой собаке? Татьяна позвонила мне 6 января в 8 вечера и сказала, что в больнице с внучкой, их покусала моя собака. Но я знаю, что наш пес дружелюбный, умный, он привит против бешенства.
По мнению Галины Хромцовой, ребенок своим поведением вызвал ярость Кевина. Собаки любят встречать тех, кто приходит, подбегают к ним. Возможно, девочка испугалась такой реакции и замахнулась или ударила пса.
- Я не собираюсь усыплять Кевина: он дружелюбный, - говорит хозяйка пса-убийцы. - А не привязываю я Кевина, потому что сейчас холодно, и он, зацепившись цепью, может попросту не попасть в будку и замерзнуть.
Галина предложила безутешным родителям деньги на похороны ребенка.
- Она прислала нам СМС-сообщение с таким предложением, но мы хотим возбудить против нее уголовное дело, - рассказала Life News мама Маши Мушенко, погибшей от клыков сторожевого пса.
Маша Мушенко
Напомним, 4-летняя девочка скончалась сегодня в реанимации больницы подмосковного Одинцова от укусов ротвейлера.
Семья Мушенко приехала в подмосковное Одинцово из Елани (Волгоградская область): отец с некоторых пор работает здесь водителем в строительной фирме, а Маша вместе с мамой приехала к нему в гости из родного города. Жили на территории промзоны, принадлежащей ЗАО.
Неподалеку от них на станции Перхушково в деревне Юдино в съемном доме жила бабушка Маши (она тоже приехала из Елани). Здесь и произошла трагедия.
- Мы с Машей приехали к Виктору (Муж и отец. - Life News) в Одницово 21 декабря, - вспоминает Анна Мушенко. - А 6 января из Юдино к нам приехала моя мать, она упросила отпустить Машу погостить к ней в деревню.
Родители на свою беду согласились.
- Дом в деревне охранял шестилетний пес, - продолжает Анна. - Он бегал по двору без привязи. Хозяйка уверяла, что собака бросается только на мужчин, а женщин и детей не трогает.
На тот раз все вышло иначе. По словам Анны, не успели ее мать и дочь ступить на двор, как собака налетела на девочку и стала ее терзать.
- Я не знаю, что произошло, - рыдает Анна. - Моя мать уверяет, что она пыталась отбить Машеньку и якобы даже перебросила ее через трехметровый забор. Я вот и думаю, не из-за этого ли у дочки оказалась сломана шея. Правда, мать сейчас утверждает, что никуда она Машу не бросала.
Девочка была буквально растерзана. У нее были сломаны шейные позвонки, поврежден расположенный рядом продолговатый мозг, который отвечает за сердечно-сосудистую деятельность. От лица осталось просто месиво.
- Когда я отпускала Машеньку, то укутала двухметровым шарфом и наглухо застегнула куртку. А в больнице она была уже без шарфа, без куртки и без одного ботинка.
В больницу девочку на попутке привезла все та же бабушка.
- Пока она ловила машину, Машенька 20 минут лежала на снегу. У нее ко всему прочему оказалось еще и переохлаждение, - плачет Анна.
Спасти истерзанного ребенка не удалось.
- Мы хотели сегодня взять ее тело из морга, но нам пока не отдали. Сказали, что хоронить дочку придется в закрытом гробу, - говорит убитая горем мать.
А ротвейлер между тем жив и здоров и продолжает бегать по двору без привязи.
- Мы спросили у его хозяйки Галины Анатольевны, почему пес до сих пор жив, - говорит Анна, - а она говорит, что не может с ним расстаться, дескать шесть лет прожила, привыкла.
Вчера Анна и Виктор Мушенко написали заявление в милицию о возбуждении уголовного дела.
кукольная мамочка
11.01.2010, 23:43
У меня глюки? Вот же автор irinaS
За чем же так о себе:( не у вас ,а видно у компа.
И вот это не поняла:
Там сказано. что бабушка взяла внучку К СЕБЕ в деревню, её дом охраняла собака. так, что же. бабушка и есть хозяйка?
shuckson
11.01.2010, 23:44
Цитата:
+1
я тоже прочла и по ссылкам...:(
в данном случае дело было в деревне:005: причем на собственном дворе... (по аналогии - собака в квартире)
+1
Честно говоря, всегда была уверена, что это человека нельзя перевоспитать, ибо именно человек способен предвидеть последствия своих поступков...
я это тоже не поняла... и про 40 минут ни слова в статьях, хотя журналисты любят преувеличивать, чтобы пострашнее было... и травмы непонятно как получены - возможно ,бабушка все-таки сама отбила ребенка у собаки и сама перекинула через забор... и именно это вызвало травмы такие...
Сейчас собаку убъем, потом на человека ручку поднимем.....НЕ боитесь сами стать для кого-то СУЩЕСТВОМ?!
На фикк- все равно собаки лучше иных человекоВ, жаль что они в дурных руках порой.
+1000
Автору и всем, кто за ружье готов схватиться, лечите нервы, пожалуйста....
а вот у меня такая светлая мысль-а не сделать ли наличие собак платным,что-то типа налога-хочешь собаку-плати каждый год налог за нее,а стоимость рассчитывать по весу как-нибудь?или по-породе:016:
nezabvennaya
11.01.2010, 23:45
За чем же так о себе:( не у вас ,а видно у компа.
Т.е. вы хотите сказать, что автор этой темы и вы, одно и тоже лицо?
А 6 января из Юдино к нам приехала моя мать, она упросила отпустить Машу погостить к ней в деревню.
Дом в деревне охранял шестилетний пес, - продолжает Анна. - Он бегал по двору без привязи. Хозяйка уверяла, что собака бросается только на мужчин, а женщин и детей не трогает.
Я не поняла. её дом охранял чужой пёс? Или это дом на 2е семьи?
Не передергивайте. Я не собираюсь убивать всех собак. Но если будет угроза жизни - моей или близкого мне ЧЕЛОВЕКА - убью не задумываюсь. Надеюсь, после этого поступка не стану СУЩЕСТВОМ в глазах тех людей, которые мне дороги. А даже если и стану - это МОЙ выбор, мне их жизни дороже их мнения обо мне. Про человека объясню еще раз - НЕ ДАЙ БОГ мне попасть в такую ситуацию. когда реально хочется убить. Вот например как тот боксер, который убил насильника своего сына.
Я не поняла. её дом охранял чужой пёс? Или это дом на 2е семьи?
Бабушка снимала этот дом или какую-то часть в нем
Нашла... Почему тут топ не начинается"Ненавижу, хочу застрелить безмозглую бабушку умершей девочки"?
кстати да. Ну или хотя бы их всех. так справедливее:009:
Каскавелла
11.01.2010, 23:48
а вот у меня такая светлая мысль-а не сделать ли наличие собак платным,что-то типа налога-хочешь собаку-плати каждый год налог за нее,а стоимость рассчитывать по весу как-нибудь?или по-породе:016:
Много лет назад уже вводили. Как думаете где большенство собачек оказалось?
Вы правда сможете убить собаку? А как? Чем?
Вот об этом я сейчас и задумалась. О том, что я буду делать, если - не дай Бог - собака вцепится в горло моему ребенку. Не знаю пока. Но точно знаю одно - меньше всего в этот момент меня будет волновать жизнь собаки и моя репутация ...
Лялечка.
11.01.2010, 23:49
Лучше еще и их хозяев отстреливать....пользы больше.
+1
Пусяндра
11.01.2010, 23:49
Люди, вот честно, я не верю данному источнику. Хоть убейте :(
Бабушка снимала этот дом или какую-то часть в нем
В таком случае виноваты поровну и хозяйка и бабушка. но бабушка больше. хотя какая теперь разница... :( Дибилизм пистолетами не лечится.
Амариллис
11.01.2010, 23:50
"По мнению Галины Хромцовой, ребенок своим поведением вызвал ярость Кевина. Собаки любят встречать тех, кто приходит, подбегают к ним. Возможно, девочка испугалась такой реакции и замахнулась или ударила пса".
Я не собачница, но разве можно оправдать собаку ,что она загрызла ребенка потому что он ее разозлил?
Я думала, собаки понимают кто такие дети и как с ними надо вести, я ошибаюсь, да?
Компьютерная Крыса
11.01.2010, 23:52
И вот это не поняла:
Там сказано. что бабушка взяла внучку К СЕБЕ в деревню, её дом охраняла собака. так, что же. бабушка и есть хозяйка?
слава Богу,я не одна,так как в этом вопросе до сих пор не разобралась!
Много лет назад уже вводили. Как думаете где большенство собачек оказалось?
ого:009:,а я и не знала,Вы это про Россию?
ХАКЕР и К
11.01.2010, 23:52
Вот об этом я сейчас и задумалась. О том, что я буду делать, если - не дай Бог - собака вцепится в горло моему ребенку. Не знаю пока. Но точно знаю одно - меньше всего в этот момент меня будет волновать жизнь собаки и моя репутация ...
А что будете делать если Ваша бабушка убьёт ребёнка перекинув его через забор?
Люди, вот честно, я не верю данному источнику. Хоть убейте :(Про убийц собак верить приятнее? Понимаю...
Каскавелла
11.01.2010, 23:53
ого:009:,а я и не знала,Вы это про Россию?
Да.
Честно говоря, всегда была уверена, что это человека нельзя перевоспитать, ибо именно человек способен предвидеть последствия своих поступков...
А в раскаяние Вы не верите? В то, что человек может ОСОЗНАТЬ свой проступок и ИСКРЕННЕ раскаяться в нем и НИКОГДА больше его не повторять? А в том, что это НЕ может сделать собака я уверена.
Как мне рассказывали заводчики бойцовых собак, единственный способ отодрать собаку от жертвы, это придушить ее(если хозяин не в состоянии управлять своим животным) иначе, чем больше вы тяните или бьете, тем сильнее она цепляеться. Вставить палку в ошейник или просто на руками ошейник затягивать, начнет задыхаться отпустит.
Это невыносимо. я бы таких бабушек и таких собачниц!!!!
А что будете делать если Ваша бабушка убьёт ребёнка перекинув его через забор?
Про убийц собак верить приятнее? Понимаю...
Что значит ВЕРИТЬ? Собака покусала РЕБЕНКА ? Покусала. Вам очень важно знать ОТЧЕГО именно умер ребенок - от укуса или от переохлаждения? Бабушка пыталась СПАСТИ ребенка от собаки.
Пусяндра
11.01.2010, 23:56
Про убийц собак верить приятнее? Понимаю...
Нет, дело не в этом.
Дело в том, что я на своем, довольно неприятном, опыте знаю, как порой журналисты перевирают информацию :(, чтоб статья была более "горячей" :005:
Ваши предложения:fifa:?
По теме, собаку усыпить,хозяйку посадить.
nezabvennaya
11.01.2010, 23:57
В таком случае я вас разочарую. Собака убьет вашего ребенка быстрее, чем вы что-то сделаете, раз у вас нет опыта общения с ними. Сначала пройдите курс дрессировки, а потом уж кричите на весь мир о вашем желании убить.
к нашему подъезду прибилась собака и живет около подъезда кто то ее явно кормит , так она не всегда бывае нормальная , иногда выходишь из подъезда она тебя обнюхает и все а один раз было что вдруг лаять начала неприятно как то было , что у нее на уме а вдруг в следующий раз и укусит , что мне теперь с ребенком из подъезда не выходить получается?
с детства я собак любила , с годами любовь эта скорее переросла в раздражение на них и нелюбовь но скорее к их хозяевам , особенно после одного случая когда поздно вечером возвращалась домой на улице ни кого навстречу идет мужик с собакой , когда мы почти поравнялись , он ей что то быстро сказал и она вцепилась мне в ляшку , больно было и обидно, руками я шла не махала и в глаза им не смотрела стараласть тихо пройти , собака без намордника была
прошла любовь завяли помидоры вобщем и к собакам и к их хозяевам
да и участившиеся смерти людей покусанных собаками вообщем раздражают
забыла еще эти какашки под ногами везде и постоянно
особенно когда видишь как стоит хозяин держит собачку за поводок , а она тут какать уселась на тротуаре , не ужели не оттащить чуть чуть , чтоб рядом в травку нагадила хотя бы , если уж не убирают у нас в стране за своими питомцами какашки их хозяева
а девочку эту жалкои не важно при каких обстоятельствах это произошло
ХАКЕР и К
11.01.2010, 23:58
"По мнению Галины Хромцовой, ребенок своим поведением вызвал ярость Кевина. Собаки любят встречать тех, кто приходит, подбегают к ним. Возможно, девочка испугалась такой реакции и замахнулась или ударила пса".
Я не собачница, но разве можно оправдать собаку ,что она загрызла ребенка потому что он ее разозлил?
Я думала, собаки понимают кто такие дети и как с ними надо вести, я ошибаюсь, да?
Эта собака охраняла свою территорию, то что делают собаки испокон веков, когда ещё не было разных видов дрессировки распространённых массово, когда собак заводили для охраны своих дворов ( Случай произошёл не в городе!)...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.