PDA

Просмотр полной версии : Собака загрызла ребенка. Блин, НЕНАВИЖУ!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25

Кошь
12.01.2010, 20:27
Я повзрослела только в 32, почти 33, так что и у вас это еще впереди.

надеюсь что нет

Необязательно, к счастью.:017:

ура! значит есть надежда:080:

:008: а по фотке кажется меньше чем 30

ну...на фотке и правда меньше
хотя я не изменилась нифига...мне всегда меньше дают

НоваяЖизнь
12.01.2010, 20:27
:008: а по фотке кажется меньше чем 30

Ага. На фото совсем юная дева.

Кошь
12.01.2010, 20:28
Обязательно. Раньше или позже, но обязательно. И в этом счастье.

у каждого свое счастье.....мое в том, чтоб не меняться
и не дай бог мне стать такой как вы описываете

Одно Расстройство
12.01.2010, 20:30
Обязательно. Раньше или позже, но обязательно. И в этом счастье.
Вам это кто-то сказал? Или есть мировая статистика? Я имею в виду и обязательность, и счастье.:))

Время Веры
12.01.2010, 20:34

Пока есть драйв, будем вечно молодыми, вечно пьяными

~Василиса~
12.01.2010, 20:35
Я повзрослела только в 32, почти 33, так что и у вас это еще впереди.
А я так и не...:005:

Необязательно, к счастью.:017:
Вы меня утешили!:flower:

MARKYP
12.01.2010, 20:36
Вам это кто-то сказал? Или есть мировая статистика? Я имею в виду и обязательность, и счастье.:))
Я где-то читала, что клетки организма обновляются раз в 4 года..:).
Вообще человеку свойственно меняться.и развиваться..Было бы странно. если бы мои взгляды на жизнь остались на уровне 25 лет..Знаю я таких несколько..Все в девочек играют..Выглядит смешно и нелепо.

НоваяЖизнь
12.01.2010, 20:39

Какой такой? Я вроде ничего не описывала..
Если Вы считаете себя сильно оригинальной, то разочарую: ничто не ново под Луной. А вообще мы все ведь оригинальные только потому что абсолютно разные, это хорошо.
Мне один товарищ после моего замужества сказал: "ты выбрала свой путь, он в том чтобы варить борщи". Наверно унизить типо хотел, но не вышло потому что никаких борщей я не варю, а путь меня вобщем вполне устраивает, намного лучше чем жить бездетной в окружении кошечек и собачек. Помимо того что инстинкт к размножению это основной инстинкт всего живого, так еще и в детях заключается счастье большинства людей.. И мое счастье в том числе.

Менолли
12.01.2010, 20:40
Почитала вас "мамочки",выборочно,пожалела свои нервы.
Представить себе страшно ,что эти дамы ходят со мной и моей собакой по одним улицам.
Когда меня в шестилетнем возрасте укусила дедушкина собака-я в темноте открыла калитку и мимо нее пробежала во двор,никто и не думал ее убивать,мне руку перевязали ,успокоили,отругали и я два дня перед псом извинялась с конфетами,он от стресса из будки не выходил,есть отказывался.А когда за мной мама с папой приехали и они еще проработку устроили.А нынче за это собаку модно вешать на первом же суку...И хозяина рядом,естественно после выплаты компенсации .
Интересные изменения происходят в окружающем мире.

НоваяЖизнь
12.01.2010, 20:40

У меня своя статистика.

Кошь
12.01.2010, 20:41
Вообще человеку свойственно меняться.и развиваться..Было бы странно. если бы мои взгляды на жизнь остались на уровне 25 лет..Знаю я таких несколько..Все в девочек играют..Выглядит смешно и нелепо.

мои взгляды на жизнь сформировались в 17 лет где то
они конечно претерпевали некоторые изменения, корректировались, но в целом основные аксиомы остались те же....и это далеко не "девочкины взгляды"...просто я резко повзрослела в 17 лет.

Фруза Марковна
12.01.2010, 20:42
мои взгляды на жизнь сформировались в 17 лет где то
они конечно претерпевали некоторые изменения, корректировались, но в целом основные аксиомы остались те же....и это далеко не "девочкины взгляды"...просто я резко повзрослела в 17 лет.

А я-то все о Вашем возрасте гадала:)) Теперь понятно.

~Василиса~
12.01.2010, 20:43
Если Вы считаете себя сильно оригинальной, то разочарую: ничто не ново под Луной. А вообще мы все ведь оригинальные только потому что абсолютно разные, это хорошо.
Мне один товарищ после моего замужества сказал: "ты выбрала свой путь, он в том чтобы варить борщи". Наверно унизить типо хотел, но не вышло потому что никаких борщей я не варю, а путь меня вобщем вполне устраивает, намного лучше чем жить бездетной в окружении кошечек и собачек. Помимо того что инстинкт к размножению это основной инстинкт всего живого, так еще и в детях заключается счастье большинства людей.. И мое счастье в том числе.

А я вот не знаю, что лучше, что хуже, тем более для других... Наверное, потому, что не повзрослела ещё:005:

Хинин
12.01.2010, 20:43

:))Да да,всем срочно взрослеть.А то уже 30 а все в девочек играет.Уже о пенсии нужно думать а она все собачек заводит.Нет,что памперсы нюхать:))

Одно Расстройство
12.01.2010, 20:45
Боюсь, что им все равно, как они выглядят в Ваших глазах.:))

Кошь
12.01.2010, 20:48

а мое счастье в другом...видите, я уже оригинальна, не как большинство:))

инстинкты....так значит они важны все таки? и человек живет ими так же , как все живое?...а потом они что то про собак говорят:))

поверьте, меня окружает намного больше всего и всех....и почему то мне кажется, что мое окружение больше вашего:))

гы...лучше жить детной, с мужем, с любовницей...стандартной такой жизнью:)) а я может мир спасать буду! или китов!!:004:

MARKYP
12.01.2010, 20:48
Боюсь, что им все равно, как они выглядят в Ваших глазах.:))
Неа , не все равно..
Именно и ведут себя так на публику..Чтобы все видели, какие они "молодые"

Кошь
12.01.2010, 20:50
А я-то все о Вашем возрасте гадала:)) Теперь понятно.
спросили бы, что гадать то:004:

:))Да да,всем срочно взрослеть.А то уже 30 а все в девочек играет.Уже о пенсии нужно думать а она все собачек заводит.Нет,что памперсы нюхать:))

фу...лучше нюхать что нибудь другое

НоваяЖизнь
12.01.2010, 20:51

инстинкты....так значит они важны все таки? и человек живет ими так же , как все живое?...а потом они что то про собак говорят:))

поверьте, меня окружает намного больше всего и всех....и почему то мне кажется, что мое окружение больше вашего:))

гы...лучше жить детной, с мужем, с любовницей...стандартной такой жизнью:)) а я может мир спасать буду! или китов!!:004:

Все это очень хорошо. Живите оригинальной жизнью, только не пожалейте об этом потом.

MARKYP
12.01.2010, 20:52
Ой как вы любите свои мысли за чужие выдавать..
Мне то как раз глубоко фиолетово..Кто хочет и кто не хочет памперсы нюхать..Некоторым судя по всему и противопоказано в принципе..
Я придерживаюсь мнению, что каждый волен делать. что хочет, пока это не нарушает моей безопасности....и моего права на спокойствие

Фруза Марковна
12.01.2010, 20:53
Все это очень хорошо. Живите оригинальной жизнью, только не пожалейте об этом потом.

Объяснять что либо подростку бессмысленно. :))

MARKYP
12.01.2010, 20:54

Бедный мир:)):)):)):))Лучше не надо..
А жизнь с двумя котами и псом- это безусловно, исключение из правил..:))Не стандарт такой..

НоваяЖизнь
12.01.2010, 20:55

Вы мои мысли читаете. Только хотела нечто типо этого написать.
Но ведь 30 лет на самом деле-то. Можете себе представить?

Лалекс
12.01.2010, 20:55
я бы мальЧеГа за шкирку и до хаты:015:- какого рожна он гуляет, мал ишшо:015::015:
А родители как в этом топе объяснят мне....что они в своей собаке 200% уверенны и отвечать будут если что,что ей в наморднике неуютно и вообще она просто общительная,а мне надо было не в подъезд ломиться,а тихонечко через черную лестницу бежать с ребенком на 14этаж и не мне решать с кем гулять их собаке:073::))

Кошь
12.01.2010, 20:56
я вообще ни о чем не жалею...это мое правило
я что то не поняла...вы это в прямом или переносном смысле?:005:

[/B]
А жизнь с двумя котами и псом- это безусловно, исключение из правил..:))Не стандарт такой..

я, собственно о другом...ну да ладно:))

Ольга!
12.01.2010, 20:59
Что-то Ваша реплика на разговор пенсионерок у подъезда смахивает, не находите?:))

EvaBalu
12.01.2010, 21:01
А я фсиравно по большей части счастлива. :) И зачастую я во многом счастливее их, соболезнующих мне и сочувствующих. По крайней мере в настоящее время.

Как померяли?

...есть взрослые люди, которые не стоят кошачьей или собачьей жизни. Но среди детей таких нет.
:(

Я реально не боюсь собак. Но люди-то какие страшные в этом топе собрались!

НоваяЖизнь
12.01.2010, 21:02
Что-то Ваша реплика на разговор пенсионерок у подъезда смахивает, не находите?:))

Да, да, конечно нахожу. Я старое, неоригинальное тетко. Только что уже в соседнем топике отписалась об этом.

Кошь
12.01.2010, 21:03
так интересно с вами...но время идти пугать людей...эх

BeStran
12.01.2010, 21:03
Наделение животного человеческими качествами, как то: интеллект (сродни человеческому), предсказуемость реакций с человеческой точки зрения (моя собака точно не кусается, моя собака прошла тренинги и поэтому ни когда.... я поручусь за свою собаку потому что она обучена... и т.п.), а также отношение к собаке как к ребенку - это все ...кхм... я прошу прощения! ... в известной степени отклонения от нормы. Я дальше продолжать не буду, там были кое-какие исследования причин и прочее.... В общем, надо-таки мух от котлет-то отделять все же.... ИМХО
ППКС. :flower: (выделение моё...)
хотя у меня была любимейшая кошка, и она была однозначно членом семьи, драгоценным нашим ребёночком - я понимаю, что это, действительно, отклонение...

Одно Расстройство
12.01.2010, 21:04
Да, да, конечно нахожу. Я старое, неоригинальное тетко. Только что уже в соседнем топике отписалась об этом.
А Вы разве старше Коши, Котишка?

BeStran
12.01.2010, 21:05
И ещё ввести бы законодательную норму: собака, укусившая человека (документы из травмы, фото док-ва, свидетели), подлежит усыплению. + администр. и уголовная ответсв-ть хозяина в зависимости от степени покуса. Если хозяева будут знать, что им придется раскошелиться на лечение, в т.ч. психологичекую помощь - для детей актуально, возмещение затрат на испорченную одежду, немаленькие штрафы в казну или сесть в тюрьму - будут намордники и поводки.
Однозначно. :flower:

EvaBalu
12.01.2010, 21:05

Со мной лично или вы случайно мне отвечаете?
Я повторю - я не боюсь собак, хотя меня кусали. А людей... Да пофиг, вообщем-то, это я погорячилась. К тому же образ-то у вас не страшный, пока вглубь не копнешь. Собаки они действительно искреннее и лучше некоторых людей.

НоваяЖизнь
12.01.2010, 21:07

Старше:001:

Одно Расстройство
Неа , не все равно..
Верю, у меня почти все знакомые с прибабахом:))

Popova
мы уже это сделали....
Однозначно. :flower:
однозначно легче чем следить за своими детьми.

COBА
12.01.2010, 21:08
Странный топик.Начался со смерти девочки от зубов собаки.Теперь здесь веселятся владельцы собак.

Фруза Марковна
12.01.2010, 21:08

Печально смотреть на девочек в теле взрослой женщины, Кошь пытается казаться крутой, но здесь сидят уже состоявшиеся и самодостотаточные люди, многие из них серьезные и при этом не выпригивают из штанов и тем более не демонстрируют своей влиятельности, а кто кричит это так...никак.

mouser
12.01.2010, 21:09
Ладно, ухожу из топа :(

Одно Расстройство
Странный топик.Начался со смерти девочки от зубов собаки.Теперь здесь веселятся владельцы собак.
А Вы следите за этим топиком, или случайно зашли в первый раз?:017:

EvaBalu

Именно это бросается в глаза.

Фруза Марковна
12.01.2010, 21:11

Я бы даже сравнивать не стала.

НоваяЖизнь
12.01.2010, 21:12
А только мне странным кажется в топике о погибшей после нападения собаки девочке вывешивать фотки соб и рассказывать какие они славные?

COBА
А Вы следите за этим топиком, или случайно зашли в первый раз?:017:

Второй.:008:Была в начале и заглянула сейчас.А что?Появились новые данные о той истории?

Хочу в Нью-Йорк

и дурные.
до старости.
знаю таких.
в детстве в д\с как снимали трусы в спальне, чтобы привлечь к себе внимание так и продолжают стриптиз до сих пор, только в переносном смысле, при большом скоплении чужих людей, поражая своей" необычностью и неординарностью".

Одно Расстройство
12.01.2010, 21:13
Теряюсь в догадках, но замолкаю.:)

Кошь
12.01.2010, 21:13
Я повторю - я не боюсь собак, хотя меня кусали. А людей... Да пофиг, вообщем-то, это я погорячилась. К тому же образ-то у вас не страшный, пока вглубь не копнешь. Собаки они действительно искренне и лучше некоторых людей.

нее..я не вам отвечала..я просто пишу
не надо меня в глубь копать...я там сама себя боюсь:001:
Печально смотреть на девочек в теле взрослой женщины, Кошь пытается казаться крутой, но здесь сидят уже состоявшиеся и самодостотаточные люди, многие из них серьезные и при этом не выпригивают из штанов и тем более не демонстрируют своей влиятельности, а кто кричит это так...никак.

да я не хочу казаться:)) мне просто весело, ей богу....мне абсолютно все равно что и как обо мне думают...это интернет:))

вы меня и в помине не знаете, а уже диагнозы ставите:))

мне нравятся психологические опытыт над людьми:)):)):))

Одно Расстройство
12.01.2010, 21:14
Второй.:008:Была в начале и заглянула сейчас.А что?Появились новые данные о той истории?
А, то есть Вам данные нужны? Это к тому бульварному сайту, из первой ссылки.

Popova
12.01.2010, 21:14
А только мне странным кажется в топике о погибшей после нападения собаки девочке вывешивать фотки соб и рассказывать какие они славные?

да нет, не только Вам.

EvaBalu
12.01.2010, 21:15
Ладно, ухожу из топа :(

не примазывайтесь.

Одно Расстройство
12.01.2010, 21:16
Кошь пытается казаться крутой, но здесь сидят уже состоявшиеся и самодостотаточные люди, многие из них серьезные и при этом не выпригивают из штанов и тем более не демонстрируют своей влиятельности, а кто кричит это так...никак.
Да аллах с Вами, Кошь правдива и естественна как птица.

грымзочка
но здесь сидят уже состоявшиеся и самодостотаточные люди, многие из них серьезные и при этом не выпригивают из штанов и тем более не демонстрируют своей влиятельности, а кто кричит это так...никак.

У Вас действительно такое мнение о большинстве персонажей ЛВ сложилось? :008:

Кошь
канешнА, куда уж нам:support:

и дурные.
до старости.
знаю таких.
в детстве в д\с как снимали трусы в спальне, чтобы привлечь к себе внимание так и продолжают стриптиз до сих пор, только в переносном смысле, при большом скоплении чужих людей, поражая своей" необычностью и неординарностью".
я стриптиз только мужской люблю:019:

кукольная мамочка
Как померяли?

:(

Я повторю - я не боюсь собак, хотя меня кусали. А людей... Да пофиг, вообщем-то, это я погорячилась. К тому же образ-то у вас не страшный, пока вглубь не копнешь. Собаки они действительно искренне и лучше некоторых людей.

Согласна со всеми :053: Сказать многое можно,но пойду я лучше на позитиве общаться.:fifa:

enoelttiL
12.01.2010, 21:17
нее..я не вам отвечала..я просто пишу
не надо меня в глубь копать...я там сама себя боюсь:001:

да я не хочу казаться:)) мне просто весело, ей богу....мне абсолютно все равно что и как обо мне думают...это интернет:))

мне нравяться психологические опытыт над людьми:)):)):))
Вы вроде собаку выгуливать шли?
ой, Кошь, не подскажите именно Вы, какая это порода? http://images.**********/search?p=3&ed=1&text=%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20 %D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0&spsite=demotivators.ru&img_url=demotivators.ru%2Fmedia%2Fposters%2F283463 _v-kitae-zharyat-sobak-chtobyi-prokormit-semyu.jpg&rpt=simage

Ольга!

Ну да, это вполне обычное, даже обыденное явление на ЛВ.
Но, по моим наблюдениям, состоявшиеся и самодостаточные люди такими вещами не увлекаются.

COBА
А, то есть Вам данные нужны? Это к тому бульварному сайту, из первой ссылки.

Мне ничего не нужно.Мне девочку жалко.Если Вы уверены,что это враньё,так и сказали бы.

АнсА
12.01.2010, 21:19
девочки, это реально уже не то что некомильфо - это жесть.
прекратите вывешивать собак в топе, об убийстве собакой ребенка.
вне зависимости от того,кто прав,кто нет.:008:
человек умер.

и потрите свои посты. для ваших питомцев есть спец раздел.

Кошь
12.01.2010, 21:20
ой, Кошь, не подскажите именно Вы, какая это порода? http://images.**********/search?p=3&ed=1&text=%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20 %D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0&spsite=demotivators.ru&img_url=demotivators.ru%2Fmedia%2Fposters%2F283463 _v-kitae-zharyat-sobak-chtobyi-prokormit-semyu.jpg&rpt=simage

да не уйти никак!

эээ....я не знаю...шкуры нет, да и с башкой что то...тут нада в профиль смотреть...

вы меня этим шокировать пытались? :)) :)) ню ню

Nazarvan
12.01.2010, 21:20

Более чем странный..... некоторые форумчани в открытую готовятся организовать ОПГ и начать совершать преступления....

EvaBalu
12.01.2010, 21:21
мне нравятся психологические опытыт над людьми:)):)):))

Вы их умеете ставить?
И Кошь, у меня тоже вопрос - вы ради опыта своей собе ноги в кровь по шпалам сбили? Или это просто часть образа? Работа на публику? Или пофиг на собачьи лапы было? Или таки чужой глупый мужик был важнее?

Nazarvan
12.01.2010, 21:22

Была ли девочка убита?и убита именно собакой? Очень странная сскалка в начеле топа, да и сайтик очень мутный.

~Василиса~
12.01.2010, 21:23

То есть лучше всё-таки собачку?:016:

Кошь
Вы их умеете ставить?
И Кошь, у меня тоже вопрос - вы ради опыта своей собе ноги в кровь по шпалам сбили? Или это просто часть образа? Работа на публику? Или пофиг на собачьи лапы было? Или таки чужой глупый мужик был важнее?

неа...но учиться никогда не поздно:support:

я не отвечаю на компрометирующие вопросы:))

enoelttiL
да не уйти никак!

эээ....я не знаю...шкуры нет, да и с башкой что то...тут нада в профиль смотреть...

вы меня этим шокировать пытались? :)) :)) ню ню
ну что Вы, Вас -и шокировать?) Да еще в топике с таким названием?

НоваяЖизнь
Да аллах с Вами, Кошь правдива и естественна как птица.

Я тоже так думаю. Поэтому на нее и не хочется навешивать ярлыки и доказывать что-то такой естественности дело неблагодарное.
Некоторые от этой "естественности" лет в 20 уж избавились, а другие.. Чудеса..

Одно Расстройство
12.01.2010, 21:24
Мне ничего не нужно.Мне девочку жалко.Если Вы уверены,что это враньё,так и сказали бы.
Абсолютно уверена, что вранье, что собака держала 40 минут ребнка, также уверена, что там вообще много вранья, как в любом факте, прошедшием в бульварном источнике.

Не намекаете ли, что другим девочку не жалко?;) Я б в этот топик и не зашла, если б не дикая формулирока.

Кошь
Была ли девочка убита?и убита именно сабакой? Очень странная сскалка в начеле топа, да и сайтик очень мутный.

а был ли мальчик? (с)

enoelttiL
Была ли девочка убита?и убита именно сабакой? Очень странная сскалка в начеле топа, да и сайтик очень мутный.
была( в новостях и более приличных есть...

НоваяЖизнь
12.01.2010, 21:25

Ужос. Зачем?

~Василиса~
12.01.2010, 21:26

+1
То бабушка кидала её через забор, то не кидала... А была ли бабушка?
Если ребёнок действительно пострадал, то ребёнка очень жаль.
Остальные участники истории невнятны до невменяемости.
Полагаю, именно это стало основной причиной флуда в теме.

АнсА
12.01.2010, 21:26
не нужно передо мной умничать, если бы Вы прочли топ. увидели бы, что я не агитирую не за отстрел не за всякую этому подобную чушь, НО.. повторяю, человек умер, и не надо глумиться, повторяю ВНЕ зависимости от того, кто прав, кто виноват.
для фото собак и кошек есть спец раздел.

Одно Расстройство
12.01.2010, 21:27
Вы их умеете ставить?
Знаешь, такой вопрос будут равен обратному - остальные не поехали - потому, что струсили? потому что было наплевать на чужого мужика? оттого, что не хотели пиариться? оттого, что не имели собаки?

Очень странные вопросы к тому, чкто что-то сделал.

*FELINA*
девы, да вы чего, бредите?
вернитесь на 1 страницу и перечитайте 1 пост...погиб ребенок, а вы тут куражитесь
погибшей девочке
+

Nazarvan
а был ли мальчик? (с)

Угу.... была одна история в желтых СМИ о убитом стороже стоянки, его якобы загрызла собака, потом выяснилось что сторож просто умер и собака не приделах.

EvaBalu
12.01.2010, 21:28
я не отвечаю на компрометирующие вопросы:))

ну... эта... принято!

enoelttiL
12.01.2010, 21:28
Ужос. Зачем?
ну, говорят на собак ведро ледяной воды хорощо действует....ведра нет :001:

COBА
12.01.2010, 21:29
Абсолютно уверена, что вранье, что собака держала 40 минут ребнка, также уверена, что там вообще много вранья, как в любом факте, прошедшием в бульварном источнике.

Не намекаете ли, что другим девочку не жалко?;) Я б в этот топик и не зашла, если б не дикая формулирока.

Даже если это враньё,мне кажется странным такое СТАРАТЕЛЬНОЕ веселье собаководов именно в теме с подобным названием.

Дуся114
12.01.2010, 21:30
девы, да вы чего, бредите?
вернитесь на 1 страницу и перечитайте 1 пост...погиб ребенок, а вы тут куражитесь
погибшей девочке
+
А Вы считаете, что призывать начать отстрел на улицах города-не бред? Отстрел животных, не имеющих к данной, очень неясной истории, никакого отношения.

~Василиса~
12.01.2010, 21:30
Даже если это враньё,мне кажется странным такое СТАРАТЕЛЬНОЕ веселье собаководов именно в теме с подобным названием.
Вы не ошиблись? Именно старательное? Это как?:009:

Nazarvan
12.01.2010, 21:31

А вам некажеться несколько странным преступные намеренья форумчан? или это нормой уже стало?

НоваяЖизнь
12.01.2010, 21:32
А вам некажеться несколько странным преступные намеренья форумчан? или это нормой уже стало?

Мне не кажется. Имею намерение защищаться от агрессивных собак, да и от людей тоже.

Люблю Тура Хейердала
12.01.2010, 21:33
чем это я провоцирую? я вообще белая и пушистая...пока меня не трогают:065:

а по поводу зачем - да скушно мне!!:065:
ну да. А я просто не люблю, когда другие люди переживают. Неприятно, когда кому-то неприятно.

hotfire
12.01.2010, 21:33
А Вы считаете, что призывать начать отстрел на улицах города-не бред? Отстрел животных, не имеющих к данной, очень неясной истории, никакого отношения.

Вот согласна на все 100%:019:
Посмотрите сами к чему призываете!!!!

Nazarvan
12.01.2010, 21:34
А Вы считаете, что призывать начать отстрел на улицах города-не бред?

Это не бред, это призыв к преступлению, ксати по правилам форума это разрешено?

~Nati~
[/B]
Любопытно, а что по вашему стандарт? Только то что вам приемлимо?
А если деть,собака, кот, муж - стандарт ? :008:

Да уж... вот на лицо узкоколейность мысли. Штампы, стандарты. Что б не раздражало, что б как все.
Интересно, это возрастное? :008:

О каких данных речь. Я наверное уже в третий раз повторю: топик с первого поста пошел не на обсуждение трагедии, а на призывы отстреливать собак без намордников. В городе. На обсуждение безумных собачников, и неубранных каков. :009:

Crazyblondy
Как померяли?
Дык в том-то и фигня, что мне нафик не надо не мерять свой процент гормонов счастья, ни доказывать кому-либо их наличие. Просто чувствуешь, что тебе чаще в кайф, нежели нет, вот и всё. :)

Люблю Тура Хейердала
12.01.2010, 21:35
я бы мальЧеГа за шкирку и до хаты:015:- какого рожна он гуляет, мал ишшо:015::015:
о, ужас, как можете вы трогать чужого ребенка. Ну и т.д. по тексту.Каждый сам решает и тыпы.

myra
Знаешь, такой вопрос будут равен обратному - остальные не поехали - потому, что струсили? потому что было наплевать на чужого мужика? оттого, что не хотели пиариться? оттого, что не имели собаки?

Очень странные вопросы к тому, чкто что-то сделал.

зато ответы всем понятны- детей нет, полно свободного времени- почему не развлечься, если скучно? Зато бравировать потом можно...перед мужиками в клубах. например..
Есть такя знакомая- всем встречным поперечным говорила какая она патриотка- в Чечню ехать хочет , людей спасать.. А причина одна- за это больше денег платят .Тут мужик подвернулся денежный- сразу про Чечню забыла, пофиг что двое детей по телефону умоляли папу в покое оставить..

НоваяЖизнь
Вот согласна на все 100%:019:

Да ладна. А к чему призывает например Кошь своими довольно агрессивными постами? Некоторым понятно: юношеский максимализм, природная естественность, а если кто не в курсе?

линн
12.01.2010, 21:36
Я не знаю, как вы, а я пошла жать на треугольник.

Фруза Марковна
У Вас действительно такое мнение о большинстве персонажей ЛВ сложилось? :008:

Я Вам больше скажу, со многими я встречалась, уровень жизни у многих достаточно высокий, а люди сами достаточно скромные и интересные:support: Со многими выше среднего уровня общаюсь в Ольгино, хоть у меня и шалаш по сравнению с котеджами, но это никоим образом на взаимоотношениях не сказывается. Может мне лично везет, не знаю, или при мне пальцы гнуть не интересно.:))

АнсА
+1:(

и не надо казаться хуже,чем вы есть..
вот мое глубокое убеждение, правда опять же из деццтва, что ДЛЯ ДУШИ и ОСОЗНАННО, собак заводят незлые люди.

девочки,еще раз прошу, пожалуйста, потрите свои посты и хвасталки.

Nazarvan
12.01.2010, 21:37
Имею намерение защищаться от агрессивных собак, да и от людей тоже.

Ну это вы следаку говарить будете, после применения оружия самообороны:073:

~Nati~
Мне не кажется. Имею намерение защищаться от агрессивных собак, да и от людей тоже.

С вами произошел подобный случай. и вы пришли его обсудить?
Или вы возмущены тем, что в частных домах за забором держат собак без намордников? И намерены с этим бороться?

Дуся114
Да ладна. А к чему призывает например Кошь своими довольно агрессивными постами? Некоторым понятно: юношеский максимализм, природная естественность, а если кто не в курсе?
Где Кошь писала, что надо стрелять?

Одно Расстройство
12.01.2010, 21:38
зато ответы всем понятны- детей нет, полно свободного времени- почему не развлечься, если скучно? Зато бравировать потом можно...перед мужиками в клубах. например..
Есть такя знакомая- всем встречным поперечным говорила какая она патриотка- в Чечню ехать хочет , людей спасать.. А причина одна- за это больше денег платят .Тут мужик подвернулся денежный- сразу про Чечню забыла, пофиг что двое детей по телефону умоляли папу в покое оставить..
:073::073: сложная параллель.
Помницца, там еще народ поехал...и вполне себе с детьми народ. А эти -то зачем - ясен пень, побравировать где-то, скажем, в офисе? :))

Люблю Тура Хейердала
12.01.2010, 21:39
Где Кошь писала, что надо стрелять?
а что, кто-то уже успел где-то призвать к отстрелу, а не просто сказать о том, что хочет себя защитить?
Ну, может. я пропустила.

Исидора
12.01.2010, 21:39
беспорно...чувства были бы те же
но я же не писала что родители не должны испытывать этих чувств...

я как то одному маЛчику руку битой сломала, в двух местах...он с друзьями мучил бездомных щенков, двух убили, одного покалечили...друзьям повезло, их я не догнала

:))..вот мы и поняли друг друга:)..собственно все говорим об одном и том же, просто для кого-то ценность ребенок, для кого-то собака..только разница в том,что человек сможет и раскаяться, осознать..ну я искренне в это верю..а вот животное нет((( с большей вероятностью оно может повторить содеянное, тем паче,что не любое животное пригодно к обучению дрессировке,ведь так?

Трот
12.01.2010, 21:40
девочки, это реально уже не то что некомильфо - это жесть.
вне зависимости от того,кто прав,кто нет.:008:
человек умер.

и потрите свои посты. для ваших питомцев есть спец раздел.

+10000