Просмотр полной версии : Лучшая йога в Питере!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
Черепонька
17.01.2011, 20:40
а ктонибудь ходит в новую Сферу в ТЦ Стокман? как там?
Golden Ponny
17.01.2011, 21:50
мне счас Дарберри прислал очередной спам- в клубе Крылья, который тут очень хвалили акция абонемент на месяц 640 р вместо 3200...
На сайте и в контакте ни слова про это... а ссылку можно? Спасибо:flower:
Аленушка К
17.01.2011, 22:09
Кстати говоря, кто интересуется Сферой на Чапаева - есть туда абонемент годовой с большой скидкой, а также в Практику здоровья (Литейный или Черняховского) и в ту же Самадхи (правда, вроде бы на Березовой аллее).
На сайте и в контакте ни слова про это... а ссылку можно? Спасибо:flower:
На Дарбери скидку продавали один или два дня всего. Так у них принято, на Дарбери) Я купила) Ходила всего один раз пока. На Йогу Айенгара. Понравилось)
Gretchen
18.01.2011, 14:58
Девочки, кто тренируется на Академке в СпортЛайфе у Сергея Баранова! оооочень хочу попросить у Вас помощи:) если будет возможность, узнать у него, ведет ли он где-то еще занятия? Я знаю, что он еще в одном Спорт-лайфе ведет занятия, но там только утренние часы:( я буду очень-очень-очень признательна!!!
у него занятия в спортлайфе в гост. Москва в понедельник и пятницу в 12.30
Доброе утро,
если ли здесь посетители йога центров в р-не Чернышевской?
Здравствуйте) Я посетитель йога центра на Фурштадской :support: Дом 30 вродеб, если не ошибаюсь.
Мне все очень нравится- зал, преподаватели, атмосфера))) особенно выделила бы Сергея Иванова и Екатерину Аристову. Очень внимательные, заботливые товарищи-йоги))):)
Невидимка
20.01.2011, 19:43
Девочки, а кто нибудь ходил на йогу в бассеине на Софийской хотелось бы отзывов
Здравствуйте!
Я занимаюсь йогой Айенгара, полгода примерно. Очень нравится, собираюсь усилить и участить)).
Вопрос к тем, кто давно занимается йогой: похудеть есть шанс или придется все-таки идти в спортклуб на беговую дорожку для этого? Оочень не хочется.
Спасибо!
Здравствуйте!
Я занимаюсь йогой Айенгара, полгода примерно. Очень нравится, собираюсь усилить и участить)).
Вопрос к тем, кто давно занимается йогой: похудеть есть шанс или придется все-таки идти в спортклуб на беговую дорожку для этого? Оочень не хочется.
Спасибо!
Здравствуйте! Вообще конечно занятия йогой и правильное питание способствует похудению ;) За полгода Вы уже почувствовали изменения в своем теле?
Хотя конечно беговая дорожка или сайкл, например, совсем не будет лишним, я с Нового года совместила занятия йогой (два раза в неделю) с сайклом (пока один раз в неделю) и групповыми занятиями в зале(тоже два раза в неделю), результат уже чувствуется. И асанами стало заниматься намного легче, благодаря занятиям в зале. Вы посмотрите по своим ощущениям, прислушайтесь к своему телу, нужна ли Вам дополнительная нагрузка.
Анаслава
30.01.2011, 21:18
Здравствуйте! Вообще конечно занятия йогой и правильное питание способствует похудению ;) За полгода Вы уже почувствовали изменения в своем теле?
Хотя конечно беговая дорожка или сайкл, например, совсем не будет лишним, я с Нового года совместила занятия йогой (два раза в неделю) с сайклом (пока один раз в неделю) и групповыми занятиями в зале(тоже два раза в неделю), результат уже чувствуется. И асанами стало заниматься намного легче, благодаря занятиям в зале. Вы посмотрите по своим ощущениям, прислушайтесь к своему телу, нужна ли Вам дополнительная нагрузка.
Присоединяюсь. Мне удалось похудеть (при чем довольно быстро и незаметно) только изменив питание.
Cherries
30.01.2011, 23:29
Здравствуйте) Я посетитель йога центра на Фурштадской :support: Дом 30 вродеб, если не ошибаюсь.
Мне все очень нравится- зал, преподаватели, атмосфера))) особенно выделила бы Сергея Иванова и Екатерину Аристову. Очень внимательные, заботливые товарищи-йоги))):)
Спасибо за отзыв, как раз туда собираюсь ходить по понедельникам и четвергам ( пока ребенок на занятиях в школе рядом). Как раз думала...может у них там все сложно и мне будет тяжело...
здесь есть кто-нибудь кто занимался на Казанской 7? нужны отзывы!
Спасибо за отзыв, как раз туда собираюсь ходить по понедельникам и четвергам ( пока ребенок на занятиях в школе рядом). Как раз думала...может у них там все сложно и мне будет тяжело...
Пока не попробуете, не узнаете ;) Но то что там объяснят, подскажут и помогут- гарантирую :)
Cherries
31.01.2011, 02:03
Пока не попробуете, не узнаете ;) Но то что там объяснят, подскажут и помогут- гарантирую :)
Надеюсь)), я в четверг как раз по времени к Аристовой попадаю))
Анаслава
31.01.2011, 11:10
А на Черняховской кто - нибудь занимается?
Надеюсь)), я в четверг как раз по времени к Аристовой попадаю))
Удачной практики! Напишите потом, как прошло)
здесь есть кто-нибудь кто занимался на Казанской 7? нужны отзывы!
Если Вы про этот зал: http://www.yogastuff.ru/yoga-centry/449-joga-na-ul-kazanskoj-7.html
То когда то давно я занималась у Кати Степановой - чудесная девушка, дает мягкую, но достаточно эффективную нагрузку. Опыта у нее достаточно)
Аленушка К
01.02.2011, 16:01
А на Черняховской кто - нибудь занимается?
На Черняховского у меня есть абонемент со скидкой. :)
Анаслава
02.02.2011, 11:22
На Черняховского у меня есть абонемент со скидкой. :)
Так Вы занимаетесь там?
Аленушка К
02.02.2011, 13:14
Так Вы занимаетесь там?
Нет, сама не успеваю, хотя от работы относительно недалеко. Доставала для знакомой, есть еще один туда же. Неактивированный.
Marinash
05.02.2011, 22:13
Я ходила на Фуршатдскую 30 первый раз в этот четверг = мне очень понравилось! Рекомендую.
Marinash
05.02.2011, 22:14
А еще обнаружила йогу на улице Лени Голикова 35, новый центр красоты и здоровья.
Кто-нибудь слышал о нем?
там хатха-йога написано.
Я ходила на Фуршатдскую 30 первый раз в этот четверг = мне очень понравилось! Рекомендую.
У кого занимались?)
Marinash
06.02.2011, 12:56
У кого занимались?)
Я ходила на 17-30, кажется Екатерина Аристова
Natalya&
06.02.2011, 14:06
Здравствуйте!
Для меня на I месте школа йоги "В потоке странствий.." (http://www.yogaflow.ru/news/).
Грамотные адекватные инструкторы, есть куда и с кем расти.
Что-то слова не подбираются, но собственном опыте знаю, что надо походить в разные школы, позаниматься с разными инструкторами, не бояться начинать и искать. И тогда, Вы найдете Свою школу и Своего инструктора.
Всем удачи;)!
Я ходила на 17-30, кажется Екатерина Аристова
:) Я тоже к ней хожу :) Мне Катя очень нравится: спокойная, все объяснит,подправит, занятия ведет вроде бы мягко неторопливо, но нагрузочку все равно дает нужную)
Может кому-нибудь нужен абонемент на занятия йогой в клубе "крылья" около метро Чёрная речка (www.yogawings.ru). 8 любых занятий, действует до 7 марта.Отдам за 650 рэ. Муж ходил, был очень доволен,больше не может и я тоже. Звоните, жаль если пропадёт. Евгения 89052151463
Golden Ponny
14.02.2011, 12:21
Принимайте в свои ряды!!! Меня в йогу привела моя спина:) Хожу на йогу Айенгара, на Черной речке, ЙОГА ТАПАС.
Пока все очень нравится, думаю, это надолго)))
А в Купчино есть что-нибудь такое!!!Или недалеко по одной ветке метро??
Принимайте в свои ряды!!! Меня в йогу привела моя спина:) Хожу на йогу Айенгара, на Черной речке, ЙОГА ТАПАС.
скажите, пожалуйста, а у вас пробные уроки есть???? и территориально от метро далеко???
Golden Ponny
15.02.2011, 20:46
скажите, пожалуйста, а у вас пробные уроки есть???? и территориально от метро далеко???
Так вы можете просто прийти на любое занятие -350 р. Понравится - можно абонемент купить.
От метро близко. Расписание - на сайте.:flower:
Как хорошо, что Вы написали о Тапасе) Я когда-то смотрела их расписание, и мне ничего не подходило. А сейчас там больше занятий появилось:support:
А как там с бытовыми условиями: раздевалка, зал, коврики? Все прилично? Вы в какое время занимаетесь? Народу много?
Аленушка К
17.02.2011, 11:29
Кстати, кому нужен абонемент на йогу Айенгара со скидкой 30%? У меня есть неактивированный. ~ С Т У Д И Я ~ Й О Г И ~
4 фотографии ЙОГА-СТУДИЯ АЙЕНГАРА "Самадхи" * 1-ая Березовая Аллея 7 (м. Черная речка);* Савушкина, 126 (м. Старая деревня)
Golden Ponny
17.02.2011, 12:37
Как хорошо, что Вы написали о Тапасе) Я когда-то смотрела их расписание, и мне ничего не подходило. А сейчас там больше занятий появилось:support:
А как там с бытовыми условиями: раздевалка, зал, коврики? Все прилично? Вы в какое время занимаетесь? Народу много?
Это собственно,не зал,а переделанная под зал квартира. Поэтому с бытовыми условиями там не очень - прихожка для верхней одежды,малюсенькая передевалка с вешалами. Зато зал полностью укомплектован : коврики,ремни,кирпичи,болстеры и т.п.
Я хожу в группу для самых слабеньких,так как моя спина только отходит от обострения,
вызванного грыжами в пояснице. Нравится,что очень индивидуально подходят: выжимают мой
предел,не переходя через грань. Я у остеопата-то на приеме трясусь,какбы мне больно не сделала,а тут вроде нереальные для меня вещи делаю совсем безболезненно.
Короче,я -довольна!
Golden Ponny
17.02.2011, 12:39
в той группе,где я - от3 до 6 человек. Красота!!!
Перемена
21.02.2011, 18:46
а никто не ходит в Арену на Энтузиастов (на Ржевке) на йогу? Или возможно есть отзывы об инструкторах - там работают Мила Панова и Алина Поздняк.
Я, конечно, до сих пор в восторге от Агапкин Йога Стейшн и от Артема Фролова, но катастрофически не хватает времени туда ездить, получается слишком длинное мероприятие - само занятие да еще и дорога занимает кучу времени(((
хочу поближе к дому))) а отзывы нужны, т.к. походив в разные места поняла, что инструктор-это главное)))
Девочки, подскажите, кто знает какое-нибудь пособие по йоге в виде книги. Начала заниматься йогой, но в мае собираюсь в отпуск на море. не уверена, что все запомню до отъезда, но на отдыхе хочу сама заниматься. подскажите, может кто видел такое. спасибо
Golden Ponny
25.02.2011, 17:46
Посмотрите здесь,может найдете что-нибудь ( без звезд,ессно) http://www.yoga***stuff.ru/7-literatura-po-joge
Посмотрите здесь,может найдете что-нибудь ( без звезд,ессно) http://www.yoga***stuff.ru/7-literatura-po-joge
спасибо, пошла изучать!:flower:
Я тоже хотела посоветовать глянуть в этом разделе :)
Но я предметно посоветую книги, мне кажется они должны Вам подойти :flower:
http://www.yogastuff.ru/literatura-po-joge/131-projasnenie-jogi-joga-dipika.html
http://www.yogastuff.ru/literatura-po-joge/444-kniga-joga-put-k-zdorovju-b-k-s-ajengar-.html
http://www.yogastuff.ru/literatura-po-joge/544-joga-dipika-projasnenie-jogi-sinjaja-.html
http://www.yogastuff.ru/literatura-po-joge/109-jogasana-vidzhnjana.html
Девочки, подскажите, кто знает какое-нибудь пособие по йоге в виде книги. Начала заниматься йогой, но в мае собираюсь в отпуск на море. не уверена, что все запомню до отъезда, но на отдыхе хочу сама заниматься. подскажите, может кто видел такое. спасибо
"Йога Дипика" Б.К.С. Айенгара
http://www.yogastuff.ru/literatura-po-joge/131-projasnenie-jogi-joga-dipika.html
Golden Ponny
26.02.2011, 15:16
Интересно, а бывает ли ОЗ на товары для йоги?
Я этим тоже уже интересовалась, с удовольствием бы прикупила одежды для занятий и коврик по более дешевой цене,( приглянулся мне один..но стоит...:001: ) Единственное быть организатором ОЗ нет времени совсем((
Знакомые из Уфы делали оптовую закупку в Питерском йогастафе, там вроде от 20 000 -30% скидка
вот, почитайте: http://www.yogastuff.ru/content/4-podarki-skidki
Golden Ponny
26.02.2011, 18:06
Я этим тоже уже интересовалась, с удовольствием бы прикупила одежды для занятий и коврик по более дешевой цене,( приглянулся мне один..но стоит...:001: ) Единственное быть организатором ОЗ нет времени совсем((
Знакомые из Уфы делали оптовую закупку в Питерском йогастафе, там вроде от 20 000 -30% скидка
вот, почитайте: http://www.yogastuff.ru/content/4-podarki-skidki
Так я и прочитала, поэтому вопрос и возник. Сама никогда не была оргом в ОЗ, даже карты сб нет. И вообще ни разу не пользовалась ОЗ...
Но вдруг,знающие подтянутся,я впишусь:support:
Серафима Аркадьевна
27.02.2011, 17:00
а инфа про абонемент со скидкой 30% ещё актуальна?:)
Millionova
28.02.2011, 11:44
всем привет!есть потребность начать заниматься йогой(на занятия в центр возможности ходить нет),может подскажите какие-нибудь хорошие видео уроки для начинающих и где скачать?Заранее благодарю!
Аленушка К
28.02.2011, 12:49
а инфа про абонемент со скидкой 30% ещё актуальна?:)
Ответила Вам в личку.
Так я и прочитала, поэтому вопрос и возник. Сама никогда не была оргом в ОЗ, даже карты сб нет. И вообще ни разу не пользовалась ОЗ...
Но вдруг,знающие подтянутся,я впишусь:support:
ох, не знаю...я тоже оргом не была никогда . Знаю что там условия какие то есть для того , чтобы быть оргом. Одно из них 500 сообщений на форуме вроде...ну 500 сообщений у меня есть) время свободное и карта сбербанка тоже) Можно попробовать, если кто еще подпишется. Надо наверное в разделе ОЗ спросить, есть ли желающие закупиться товарами для йоги. Ну что, попробуем? :014:
всем привет!есть потребность начать заниматься йогой(на занятия в центр возможности ходить нет),может подскажите какие-нибудь хорошие видео уроки для начинающих и где скачать?Заранее благодарю!
Поройтесь вот на это сайте: http://www.yoga2.ru/ Это ооочень грамотные московские преподаватели Оля Буланова и Владимир Зайцев
Вот динамический комплекс: http://www.yoga2.ru/v_online.htm
вот их же комплексы на телеканале "Живи"
http://www.yoga2.ru/club_fit.htm
Сама недавно наткнулась на их сайт, хотя знаю про них давно)
о, простите! вот ссылка на видеоархив их занятий на канале "Живи"
http://www.jv.ru/tvclub/archive/category/173
Тьфу, только сейчас посмотрела, что это платный телеканал :(
В любом случае у них на сайте есть видео, и вконтакте если в поиске набрать- вылезет много уроков)
Девочки, я к вам, всем привет:)
Вчера первый раз ходила на айенгару в сферу в стокманн, на невском. Понравилось очень! Кто-нибудь туда еще ходит? Может порекомендуете у кого заниматься?
Если закупь будет, я бы, наверное, поучавствовала :)
Черепонька
01.03.2011, 12:38
Вчера первый раз ходила на айенгару в сферу в стокманн, на невском. Понравилось очень! Кто-нибудь туда еще ходит? Может порекомендуете у кого заниматься?
не хожу, но оч хочу. народу много?
Если закупь будет, я бы, наверное, поучавствовала :)
открыла опросник в ОЗ, добро дали на проведение. Присоединяйтесь)
не хожу, но оч хочу. народу много?
человек 15 в вечерней группе, но там нужно пройти подготовительный уровень, 4 занятия, а потом, когда перейдешь в начальный, можно ходить и утром и днем, думаю народу в этих группах гораздо меньше. Там 3 зала и куча разных йог и тренеров, т.е. по душе себе точно можно найти:)
Коврики, кстати, тоже с собой носить не надо, они там чистенькие и удобные. есть душ..
Там вообще очень много грамотных преподавателей. Семенова Марина, Оля Гришкова, Красильчук Игорь -несомненно одни из лучших, ИМХО. Еще там ведет по моему Лида Копиляс- я к ней ходила в Аштангу заниматься. Молодо инструктор, но очень внимательный, увлеченный своим делом и просто приятная девушка с очаровательной улыбкой)
Golden Ponny
02.03.2011, 14:56
О,поздравляю,пошла искать:flower:
Черепонька
02.03.2011, 15:02
человек 15 в вечерней группе, но там нужно пройти подготовительный уровень, 4 занятия, а потом, когда перейдешь в начальный, можно ходить и утром и днем, думаю народу в этих группах гораздо меньше. Там 3 зала и куча разных йог и тренеров, т.е. по душе себе точно можно найти:)
Коврики, кстати, тоже с собой носить не надо, они там чистенькие и удобные. есть душ..
я заходила туда на проверку, оччч понравилось. красиво, просторно, чисто.
осталось забронировать бабушку и бегом ;)
спасибо за отзыв!
Там вообще очень много грамотных преподавателей. Семенова Марина, Оля Гришкова, Красильчук Игорь -несомненно одни из лучших, ИМХО. Еще там ведет по моему Лида Копиляс- я к ней ходила в Аштангу заниматься. Молодо инструктор, но очень внимательный, увлеченный своим делом и просто приятная девушка с очаровательной улыбкой)
Спасибки:flower:
я заходила туда на проверку, оччч понравилось. красиво, просторно, чисто.
осталось забронировать бабушку и бегом ;)
спасибо за отзыв!
Да не за что:)
Девушки, а я вот купила абонемент в Галактику, собираюсь идти туда на йогу, когда клуб откроется... а он уже с октября открывается :015: Привлекла меня низкая цена и близость к дому... А вот теперь задумалась: а как там в клубах с йогой? может, там йога какая-то неправильная :009: и надо в специализированный центр идти?
Девушки, а я вот купила абонемент в Галактику, собираюсь идти туда на йогу, когда клуб откроется... а он уже с октября открывается :015: Привлекла меня низкая цена и близость к дому... А вот теперь задумалась: а как там в клубах с йогой? может, там йога какая-то неправильная :009: и надо в специализированный центр идти?
сходите на пару занятий и все поймете:)
сходите на пару занятий и все поймете:)
как же я пойму, если я про йогу ничего не знаю и никогда ей не занималась :009: :)
есть какие-то явные признаки "не того"? :))
как же я пойму, если я про йогу ничего не знаю и никогда ей не занималась :009: :)
А Вы сходите в йога-центр на занятие, чтобы было с чем сравнивать)
А на Луначарского, 13, кто-нибудь ходит из живущих в этом топике?
Golden Ponny
03.03.2011, 12:49
Как правило, в фитнесс центрах йога никак не делится на группы.То есть, начинающий и опытный йог будут в одной группе.Из-за этого занятия будут немного скомканные,ИМХО
ой, а я сегодня сходила на йога Flow
Ели живая выползла.. В следующий раз только на свои подготовительные занятия, и послеследующий тоже..:))
Надо трезво оценивать свои возможности:065:
Девочки, здравствуйте!
а кто-нибудь ходит в Шанти на Кораблестроителей или Илек на Капитанской? Поделитесь отзывами, плиз?
Никто не знает почему закрылся йога-центр "Крылья". Висит объявление, что закрыт по техническим причинам и телефон директора, который естественно не отвечает:(
А на Луначарского, 13, кто-нибудь ходит из живущих в этом топике?
Мы с сестрой ищем что-нибудь хорошее на севере. В РодеоДрайв есть хороший тренер Лена, но субботние занятия у неё сняли, а мы только по субботам можем.
Мы с сестрой ищем что-нибудь хорошее на севере. В РодеоДрайв есть хороший тренер Лена, но субботние занятия у неё сняли, а мы только по субботам можем.
понятно... я туда хожу на Луначарского, не так давно, правда
Мне нравится, но сравнивать не с чем
там йога Айенгара
Еще на Науки открылся центр и. Шевцовой- но я не пробовала, мне по времени не очень удобно получается
Тоже хожу в Родео, но не на йогу) на йогу хожу в Аштангу. Была на йоге в Родео, стало любопытно. Конечно это совершенно разные вещи, йога в специализированном центре и в фитнес - клубе.
Еще на Науки открылся центр и. Шевцовой- но я не пробовала, мне по времени не очень удобно получается
Ирина Шевцова - замечательный преподаватель,с богатым опытом, уже написавшая книгу по йоге Айенгара, которая быстро стала популярной у занимающихся. Была на ее занятиях-супер конечно, что тут скажешь- профессионал). Вот только не знаю, она сама там сейчас ведет или нет, если да- то позаниматься у нее стоит однозначно, имхо :)
Тоже хожу в Родео, но не на йогу) на йогу хожу в Аштангу. Была на йоге в Родео, стало любопытно. Конечно это совершенно разные вещи, йога в специализированном центре и в фитнес - клубе.
Ирина Шевцова - замечательный преподаватель,с богатым опытом, уже написавшая книгу по йоге Айенгара, которая быстро стала популярной у занимающихся. Была на ее занятиях-супер конечно, что тут скажешь- профессионал). Вот только не знаю, она сама там сейчас ведет или нет, если да- то позаниматься у нее стоит однозначно, имхо :)
расскажите, пож-та, поподробнее, в чем различие?
расскажите, пож-та, поподробнее, в чем различие?
Во всем) в подходе, в проведении занятий, в объяснениях... Лучше сходить попробовать один раз и йога центре и Вы сами все поймете ;) Хотя и йога центр йога центру рознь, конечно. Вы же на севере ищете местечко? Вот попробуйте в Атма йогу на Науки ( Центр Ирины Шевцовой сходить) Или еще лучше на Светлановском есть школа йоги " Поток странствий" - одна из старейших и сильнейших школ йоги СПб http://yogaflow.ru/ Туда можно смело идти к любому преподавателю, не ошибетесь) но однозначно самые сильные там - это Харьковский и Попов- основатель Потока странствий
можно тут спрошу? - опросник уже закрыт,
а какие у нас перспективы?
можно тут спрошу? - опросник уже закрыт,
а какие у нас перспективы?
Перспективы замечательные) однако праздники все планы спутали. :014: Так как орг из меня самый что ни на есть начинающий, вот сижу пытаюсь наваять первый пост, там же тоже свои правила определенные. Если успею- то сегодня уже начнем :) Если не успею- то завтра на 100 %. Но постараюсь сегодня все открыть и всех позвать :flower:
Во всем) в подходе, в проведении занятий, в объяснениях... Лучше сходить попробовать один раз и йога центре и Вы сами все поймете ;) Хотя и йога центр йога центру рознь, конечно. Вы же на севере ищете местечко? Вот попробуйте в Атма йогу на Науки ( Центр Ирины Шевцовой сходить) Или еще лучше на Светлановском есть школа йоги " Поток странствий" - одна из старейших и сильнейших школ йоги СПб http://yogaflow.ru/ Туда можно смело идти к любому преподавателю, не ошибетесь) но однозначно самые сильные там - это Харьковский и Попов- основатель Потока странствий
ой, спасибо Вам огромное :flower:
а про Йогу на Удельной (в Светлановском ТЦ) что-нибудь слышали? Там вроде тоже преподаватели из Потока странствий..
зы, почитала по ссылке, поняла, что они и есть :)
Еще раз спасибо!
Перспективы замечательные) однако праздники все планы спутали. :014: Так как орг из меня самый что ни на есть начинающий, вот сижу пытаюсь наваять первый пост, там же тоже свои правила определенные. Если успею- то сегодня уже начнем :) Если не успею- то завтра на 100 %. Но постараюсь сегодня все открыть и всех позвать :flower:
а! поняла :) спасибо! торопиться не обязательно ;)
А этой приятной новости - всем спокойной ночи! :flower:
У них есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club21967379
и страничка на сайте
http://www.yogaseminar.ru/node/99
И расписание есть, там не только она, конечно.
На Луначарского зальчик небольшой, самые посещаемые занятия в 19 вечера в рабочие дни, когда там по 11 человек- уже плотненько получается
А когда в менее популярные дни-время - человека 3-5, уже как-то уютнее и больше внимания к каждому человеку...
Никто не знает почему закрылся йога-центр "Крылья". Висит объявление, что закрыт по техническим причинам и телефон директора, который естественно не отвечает:(
:0007: закрылся???? а я там занималась месяц по скидочному купону. мне понравилось. думала опять походить... странно...
Ага, я так понимаю, что они за аренду не заплатили и их оттуда попросили. Нашла вчера в контакте на их страничке инфу.
А сколько стоит абонемент, не подскажите?:001:
Golden Ponny
09.03.2011, 21:09
Ага, я так понимаю, что они за аренду не заплатили и их оттуда попросили. Нашла вчера в контакте на их страничке инфу.
Прикооольно,но они туда вернутся? Вдруг,кто-то на год абонемент купил?
А сколько стоит абонемент, не подскажите?:001:разовое 550, от 4-х занятий 450, от 8-ми - 400:)
Т.е. абонемент на 8 занятий в месяц 400*8
Прикооольно,но они туда вернутся? Вдруг,кто-то на год абонемент купил?
Сомневаюсь, пишут, что деньги вернут в течение 2 месяцев. Не очень верю:004:
очень хорошие инструкторы по йоге на ул.Чапаева
абонемент 8 занятий на месяц - 2500. Я хожу вечером на самые поздние занятия. Народу немного, человек 7 в среднем. Так что всем внимание уделяется. Мне нравится. Зайдите к ним на сайт, очень хорошо сделан, все понятно, обо всех залах, про всех преподавателей, цены..
http://www.yoga108.ru
а к кому вы ходите?
Ксюшенция
14.03.2011, 10:05
Мне очень понравилась Светлана Захарьева (приходила на замену). Работает в Скульпторс на Комендантском
а к кому вы ходите?
не меня спросили, но можно я отвечу? :)) Тоже туда хожу.
Для самых начинающих очень хорошо походить к Марии Панкратовой, Екатерине Аристовой, Саги Ермолаевой. Они очень хорошо все объясняют про дыхание, уделяют много времени поправке людей в асанах. Я еще хожу к Светлане Константиновой и Сереже Иванову. Тоже чудесные преподаватели, толко Сережа очень рано ведет, в 7.30. А к Свете лучше походить после хотя бы пары месяцев начала занятий, когда подучите основные асаны (она дает много интересного, детально прорабатывает асаны, много статики дает на занятии) Ну и конечно сам основатель Питерского Аштанга йога центра- Александр Никитин, это вообще мегапреподаватель. К нему обязательно нужно сходить хотя бы раз. (Правда на занятиях начальных у него аж по 40-50 человек набивается :001: ) так что к нему лучше уже потом, на начальный-2.
Все это правда только про зал на Сенной, я туда хожу. Про другие не могу подсказать. Знаю что на Фурштадской преподают те же Иванов и Аристова. На Петроградке вроде Саги Ермолаева ведет.
много понаписала как. :073: Надеюсь что моя информация вам будет в помощь :flower:
на ул. Вавиловых 19 йога в небольщих группах для детей и взрослых.
взрослые сб 10-30, вт, чт 18-30, пн-пт 6-00, 21-00
дети 4-10 лет пн 18-30
детки 2-3 лет с мамами вт, чт 10-30
тел. 7-921-973-8777, 291-93-30
не меня спросили, но можно я отвечу? :)) Тоже туда хожу.
Для самых начинающих очень хорошо походить к Марии Панкратовой, Екатерине Аристовой, Саги Ермолаевой. Они очень хорошо все объясняют про дыхание, уделяют много времени поправке людей в асанах. Я еще хожу к Светлане Константиновой и Сереже Иванову. Тоже чудесные преподаватели, толко Сережа очень рано ведет, в 7.30. А к Свете лучше походить после хотя бы пары месяцев начала занятий, когда подучите основные асаны (она дает много интересного, детально прорабатывает асаны, много статики дает на занятии) Ну и конечно сам основатель Питерского Аштанга йога центра- Александр Никитин, это вообще мегапреподаватель. К нему обязательно нужно сходить хотя бы раз. (Правда на занятиях начальных у него аж по 40-50 человек набивается :001: ) так что к нему лучше уже потом, на начальный-2.
Все это правда только про зал на Сенной, я туда хожу. Про другие не могу подсказать. Знаю что на Фурштадской преподают те же Иванов и Аристова. На Петроградке вроде Саги Ермолаева ведет.
много понаписала как. :073: Надеюсь что моя информация вам будет в помощь :flower:
Спасибо
Я сходила к Федоровой Виктории
Мне оч.понравилось, даже после 2х летнего перерыва почувствовала себя в своей тарелке))
Из всех, кого вы перечислили, в приморском центре преподает только Сергей Иванов
Спасибо
Мне оч.понравилось, даже после 2х летнего перерыва почувствовала себя в своей тарелке))
Из всех, кого вы перечислили, в приморском центре преподает только Сергей Иванов
Обязательно к нему сходите! Поймете меня сразу)) К нему на занятия в зал на Фурштадской постоянные аншлаги, очень много народу. Я не знала что он в Приморском центре еще преподает.
Там еще Болтян Андрей преподает вроде бы, если я не ошибаюсь. Он тоже очень-очень грамотный специалист, йога терапию позвоночника ведет. У него на Гороховой по 30 человек набивается в малюсенький зал и никто уходить не хочет :))
Спасибо
На комендатском в аштанге советую Сергея,Андрея, Ангелину Ханыкову. Сама к ним хожу постоянно,очень нравится:flower:
Хорошей практики
Обязательно к нему сходите! Поймете меня сразу)) К нему на занятия в зал на Фурштадской постоянные аншлаги, очень много народу. Я не знала что он в Приморском центре еще преподает.
Там еще Болтян Андрей преподает вроде бы, если я не ошибаюсь. Он тоже очень-очень грамотный специалист, йога терапию позвоночника ведет. У него на Гороховой по 30 человек набивается в малюсенький зал и никто уходить не хочет :))
Ага тож захотелось к нему, но у него стоят замены((
Спасибо)
На комендатском в аштанге советую Сергея,Андрея, Ангелину Ханыкову. Сама к ним хожу постоянно,очень нравится:flower:
Хорошей практики
Схожу обязательно
Спасибо)
намастэ:)
девочки, помогите пожалуйста советом!
открываю мини-студию йоги, хочется сделать все в лучшем виде, чтобы клиенты были довольны...
какое направление йоги выбрать и что кроме йоги желательно чтобы было?
пока остановилась на хатха-йоге, так как сама ее люблю, да и похоже это основа.
еще хочется восточных танцев, как думаете?
интересны ли медитации? танцевальные, Ошо?
как вы думаете, возможно ли ходить на йогу всей семьей, ну или дети-школьники вместе с родителями?
студия-мини, так как зал небольшой, но зато уютно, почти домашняя обстановка.
Как вы думаете, есть ли вообще смысл в министудии? или может больше хочется массовости? Хотя многие пишут, что им нравится, когда занятие очти индивидуальное.
намастэ:)
девочки, помогите пожалуйста советом!
открываю мини-студию йоги, хочется сделать все в лучшем виде, чтобы клиенты были довольны...
какое направление йоги выбрать и что кроме йоги желательно чтобы было?
пока остановилась на хатха-йоге, так как сама ее люблю, да и похоже это основа.
еще хочется восточных танцев, как думаете?
интересны ли медитации? танцевальные, Ошо?
как вы думаете, возможно ли ходить на йогу всей семьей, ну или дети-школьники вместе с родителями?
студия-мини, так как зал небольшой, но зато уютно, почти домашняя обстановка.
Как вы думаете, есть ли вообще смысл в министудии? или может больше хочется массовости? Хотя многие пишут, что им нравится, когда занятие очти индивидуальное.
Намасте )
Я тоже больше всего люблю хатха - йогу, но мне кажется когда открываешь студию, нужно делать несколько направлений, чтобы у людей был выбор. Тем более Айенгар йога тоже очень популярна и доступна большему количеству людей.
Детская йога тоже нужна, мало ее у нас в городе. Сейчас вот в Аштанге появилась, но туда тоже не каждый доедет. И если есть возможность заниматься такой семейной йогой- тоже здорово, по моему. Приведет мамочка ребенка, и сама может позаниматься :)
Только вот я ни разу не слышала о таких семейных уроках...
А в каком районе будет Ваша студия, если не секрет?
главное чтобы в мини студии не было как пишут "аншлагов"
многие приходять на йогу в т.ч. и за внутренним расслаблением, а расслабится когда тебе дышат в затылок трудновато.
восточными танцами не увлекаюсь, поэтому напишу что они в студии йоги не нужны.
про "семейную" йогу, думаю, будет здорово "парная" йога.
еще интересно йога-танец и йога в воздухе (или воздушная йога) - эту я вообще очень жду, когда же появится у нас в городе!
А вам успехов!
Ксюшенция
16.03.2011, 18:34
Может, еще из аюрведы что-нибудь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.