PDA

Просмотр полной версии : Лучшая йога в Питере!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16

Ирино
04.09.2011, 22:04
Уже около 3х лет занимаемся хатха-йогой у Геннадия в Академии.
Нравится.
Спокойно, легко, нетрудно, весело :)
Народу не больше 5-7 чел-к приходит..НО занятия в утренние часы..11-00 и 13-00..не всем удобно.

А о каком Геннадии идет речь ?

Ирино
04.09.2011, 22:06
Читаю" Його-терапию" и сразу возник вопрос: А что, все, кто занимается йогой-вегетарианцы ?

Golden Ponny
04.09.2011, 23:27
Читаю" Його-терапию" и сразу возник вопрос: А что, все, кто занимается йогой-вегетарианцы ?

Да бросьте, нет конечно!

h_e_l_e_n
05.09.2011, 12:55
Девочки,а в Невском районе не подскажете к кому пойти с проблемами спины?Записалась в Империю Фитнесса,но боюсь,что мне еще хуже будет.

Blueberry_night
05.09.2011, 17:28
Девочки, а подскажите есть ли в хороших выше описанных студиях бесплатный первый урок?? йогой не занималась, но очень хочу!))
Желательно в центтре или в купчино, московская.., но не обязательно)
Спасибо!

Namaste
05.09.2011, 18:57
Девочки, а подскажите есть ли в хороших выше описанных студиях бесплатный первый урок?? йогой не занималась, но очень хочу!))
Желательно в центтре или в купчино, московская.., но не обязательно)
Спасибо!

11 сентября - День Йоги в России, все занятия в йога - центрах, участвующих в этом празднике - бесплатны) :support:
Вот здесь есть список студий, участвующих в Дне Йоги, посмотрите, может быть найдете что -нибудь поближе к себе)
http://yoga-day.ru/spisok-tsentrov-i-studii

Blueberry_night
06.09.2011, 10:55
Супер!!!Спасибо Большое!!!

ability
06.09.2011, 12:47
11 сентября - День Йоги в России, все занятия в йога - центрах, участвующих в этом празднике - бесплатны) :support:
Вот здесь есть список студий, участвующих в Дне Йоги, посмотрите, может быть найдете что -нибудь поближе к себе)
http://yoga-day.ru/spisok-tsentrov-i-studii

Спасибо за ссылку:flower:

Namaste
06.09.2011, 12:52
Супер!!!Спасибо Большое!!!

Спасибо за ссылку:flower:

пожалуйста)

Аленушка К
06.09.2011, 18:49
Если вдруг кому-то интересно, у меня пропадает абонемент годовой в Практику здоровья, на 100 занятий.

Тара Светлая
07.09.2011, 00:52
Йога для людей с проблемами спины "Сила позвоночника"
http://vkontakte.ru/event11355832

Indeed
09.09.2011, 02:15
А я в расстройстве, теперь в йога-центре на Пушкинской днем нет занятий у Татьяны Бородаенко :(( Так жалко :((
К кому пойти? Восстания, АлНевского?

Corn flower
09.09.2011, 17:04
Я на йогу хожу в фитнес Галактика на пл.Мужества. Ведет молодая девушка Кристина по средам в 19-00 и еще в какой то день с утра, но я после работы хожу, мне с утра не попасть. Мне нравится. Только уровень для начинающих. Каждый раз как в первый раз. Все объясняет, показывает, поправляет.

lilari
09.09.2011, 18:45
Я на йогу хожу в фитнес Галактика на пл.Мужества. Ведет молодая девушка Кристина по средам в 19-00 и еще в какой то день с утра, но я после работы хожу, мне с утра не попасть. Мне нравится. Только уровень для начинающих. Каждый раз как в первый раз. Все объясняет, показывает, поправляет.
интересно, а я так до туда и не дошла :)
но буду знать на всякий случай

Кстати, в Светлановском ТЦ Физкульт сменился на ФитнесХаус, но йога осталась там же :017:

lilari
10.09.2011, 01:58
Полина, подобные посты можно оставлять только на Доске объявлений, почитайте правила

Перемена
10.09.2011, 16:02
что-то топик все больше и больше превращается в ДО Йога :(

Valeri
12.09.2011, 22:09
Добрый вечер!!!
Просмотрела последние 10 страниц топика...
Всегда хотела заниматься йогой...
Сарасвати, наверное, вопрос к Вам.
У меня больная спина, после родов появились грыжи, еще кормлю малыша...Где-то тут писали про лечебные занятия у м. Московская, если я все правильно поняла. Скажите, есть какие-то противопоказания для этих занятий?
И, если мне туда есть смысл сходить попробовать, дайте еще раз координаты, пожалуйста!

Alenka_Аленка
13.09.2011, 15:06
Подскажите, пожалуйста, есть ли хороший ценр Йоги Айенгара на Васильевском острове?

mama kotenka
14.09.2011, 14:10
накидайте отзывов по центру Самадева (на чайковского), кто-нибудь ходит туда?

Winabi
14.09.2011, 22:19
Подскажите, пожалуйста, есть ли хороший ценр Йоги Айенгара на Васильевском острове?

Хорошая йога есть на Всеволода Вишневского..это, конечно не Васька, но совсем не далеко и легко добираться.

Ekaterина
15.09.2011, 18:51
детская йога в купчино, где есть?

shamanka87
16.09.2011, 00:32
Всем привет)
Кто-нибудь может посоветовать йогу в Невском или Красногвардейском районе?

Docile
16.09.2011, 01:14
Подскажите, а где-нибудь на Севере есть йога для подростков ?Моему мальчику 12 лет-проблемная спина, ноги.Живем в районе м.Удельная.

Снежинка
16.09.2011, 10:04
Подскажите, а где-нибудь на Севере есть йога для подростков ?Моему мальчику 12 лет-проблемная спина, ноги.Живем в районе м.Удельная.

так на Удельной же есть приличный центр http://www.yogaflow.ru/ ;)

Eleschka
18.09.2011, 22:13
SOS!!! Подскажите занятия йогой для начинающих в р-не м. Ладожская. Абонемент в клуб покупать не хочется. Хочу ходить только на йогу.

Наташa
20.09.2011, 23:35
Подскажите пожалуйста, где есть утренняя йога Айенгара, чтоб занятие уже заканчивалось в 8-30 или раньше, т.е. начиналось около 7

Коалка
21.09.2011, 11:42
в центре, в районе Сенной или около есть какой-нибудь центр? ничего в этом не понимаю, но очень хочется попробовать!

byashuta
21.09.2011, 11:59
в центре, в районе Сенной или около есть какой-нибудь центр? ничего в этом не понимаю, но очень хочется попробовать!
Возле сенной есть Аштанга йога центр, Гороховая, 49

Коалка
21.09.2011, 12:06
Возле сенной есть Аштанга йога центр, Гороховая, 49

Вы там были, Вам понравилось?

byashuta
21.09.2011, 13:00
Конкретно на Гороховой не была, занималась в другом АЙЦ, занятия для новичков, на мой взгляд, неплохие. Когда только собиралась в АЙЦ советовали именно Гороховую. А вообще все зависит не столько то клуба сколько от преподавателя, пробуйте, ищите своего.

byashuta
21.09.2011, 13:07
Девочки кто-нибудь занимается в "Сфере" почему у них ощутимо дороже и стоит ли оно того? территориально мне очень удобно, но как то дороговато...

sherbet
21.09.2011, 13:49

Я занимаюсь на Гороховой в АЙЦ, мне очень нравится.
Там много преподавателей и можно найти именно своего!
Удачи в практике!:flower:

Коалка
21.09.2011, 13:52
Я занимаюсь на Гороховой в АЙЦ, мне очень нравится.
Там много преподавателей и можно найти именно своего!
Удачи в практике!:flower:

спасибо!!! буду пробовать!!!

Наташa
23.09.2011, 11:19
Подскажите пожалуйста, где есть утренняя йога Айенгара, чтоб занятие уже заканчивалось в 8-30 или раньше, т.е. начиналось около 7

нашла
пон, ср, пт-7-30-8-30
Казанская 8
может кому пригодится

Калер
23.09.2011, 11:33
Девочки есть такие здесь кто занимается в "Планете перемен" на Ушинского? Хочу туда пойти, собираю отзывы.

Namaste
23.09.2011, 11:55
SOS!!! Подскажите занятия йогой для начинающих в р-не м. Ладожская. Абонемент в клуб покупать не хочется. Хочу ходить только на йогу.
Поищите поиском в этой теме, уже спрашивали, есть занятия на Ладожской).
Девочки есть такие здесь кто занимается в "Планете перемен" на Ушинского? Хочу туда пойти, собираю отзывы.

Я там не занимаюсь, но если не ошибаюсь, там преподает Валерий Мухаметшин - к нему смело можно попробовать сходить - преподает он давно и неплохо,в Аштанге в свое время аншлаги собирал).

Baby-Clo
23.09.2011, 18:08

Я хожу в студию йоги на ул. Брянцева (м. Гражданский пр.) филиал школы "Поток Странствий", может Вам подойдет?

вот их группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club30450048

Калер
23.09.2011, 18:42
Я хожу в студию йоги на ул. Брянцева (м. Гражданский пр.) филиал школы "Поток Странствий", может Вам подойдет?

вот их группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club30450048

Это еще и ближе мне, я так понимаю это спорт школа? так они только открылись у них 27.09 первое занятие будет? Вы там уже были, и как вам?;) Как вам инструктор?:073:

Baby-Clo
23.09.2011, 19:07
Это еще и ближе мне, я так понимаю это спорт школа? так они только открылись у них 27.09 первое занятие будет? Вы там уже были, и как вам?;) Как вам инструктор?:073:

Да, это спорт школа.
Я уже 2 года занимаюсь у этого инструктора (а вобще йогой я занимаюсь уже 6 лет). Инструктор супер, очень внимательный, индивидуальный подход, огромный опыт занятий йогой в разных системах и школах.
Все это время мы занимались в другом зале на пр. Культуры, сегодня там последнее занятие. А с 27 сентября переезжаем в зал на Брянцева 24.
Я сама еще не видела новый зал, но девочки из нашей группы ходили туда на разведку, говорят хорошие условия, уютно и красиво.
Приходите, Вам будут рады. :)

Калер
23.09.2011, 19:29
Да, это спорт школа.
Я уже 2 года занимаюсь у этого инструктора (а вобще йогой я занимаюсь уже 6 лет). Инструктор супер, очень внимательный, индивидуальный подход, огромный опыт занятий йогой в разных системах и школах.
Все это время мы занимались в другом зале на пр. Культуры, сегодня там последнее занятие. А с 27 сентября переезжаем в зал на Брянцева 24.
Я сама еще не видела новый зал, но девочки из нашей группы ходили туда на разведку, говорят хорошие условия, уютно и красиво.
Приходите, Вам будут рады. :)

Приду обязательно:support:

Baby-Clo
23.09.2011, 23:07
Входите через главный вход, идете направо, комната № 2 (1 этаж)

Julka_Kap
25.09.2011, 19:18
Добрый день!
У меня есть абонемент в Агапкин Йога Станция. Сходила один раз, поняла, что не мое. Пропадает абонемент, использовано только 1 занятие из 25. Покупала по акции. Так что продам совсем не дорого. Если есть желающие, пишите)))

byashuta
25.09.2011, 23:46
Добрый день!
У меня есть абонемент в Агапкин Йога Станция. Сходила один раз, поняла, что не мое. Пропадает абонемент, использовано только 1 занятие из 25. Покупала по акции. Так что продам совсем не дорого. Если есть желающие, пишите)))
А что вам не понравилось (можно в личку) Я туда планировала походить, интересно.

ТВдок
27.09.2011, 23:03
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего тренера по йоге в Красногвардейском районе. СПАСИБО!

Chianti
30.09.2011, 17:06
Девочки а кто нибудь ходит на йогу В Потоке Странствий?

Qwerty123456
30.09.2011, 17:34
Посмотрите центр тут http://www.yogastuff.ru/11-yoga-centry Что- то было из Приморского района.
Вообще на Комендантском в Миллере Аштанга йога центр есть и чудесные преподаватели там работают Иванов Сережа и Болтян Андрей. Ради таких стоит поездить немного ;) :flower:
Поиск выдал только этот пост, как там сейчас дела? кто-н. там занимается? поделитесь впечатлениями, плиз.

Baby-Clo
04.10.2011, 00:17
Девочки а кто нибудь ходит на йогу В Потоке Странствий?

Я хожу в Поток Странствий. зал на ул. Брянцева (м. Гражданский пр). Очень нравится, эта школа практикует мягкий подход к йоге, ближе к йога-терапии. Хожу уже более 2-х лет, и буду ходить - это мое.

Baby-Clo
07.10.2011, 12:50

Людмила, ну как, Вы были у нас? Я вот проболела 3 занятия, только вчера была. Мне зал понравился, очень тепло, чисто, красивый ремонт, в раздевалке даже душ есть :)

AlexanderA
07.10.2011, 20:08
йога центр баланс на ул. Севастопольская 38

skaja
10.10.2011, 18:13
кто куда ходит на йогу в Московском районе?
я только-только начала, и мне бы вариант, где много объясняют..

Ореховая
10.10.2011, 18:19
я ходила в центр Масала, сейчас хожу в Йога-центр айенгара на Пушкинской(еще есть зал у них на петроградке).

в Масале больше "духовности" так скажем, а вот с техникой было хуже - я не знала там как правильно выполнять асаны, было не очень понятно.
в йога-центре очень здорово объясняют и грамотно распределают нагрузки, всегда оговаривают, нет ли у кого-то каких-либо травм и противопоказаний к конкретным асанам. пока мне очень нравится)

ani
16.10.2011, 18:57
Здравствуйте. скажите , а кто-нибудь занимается в йога центре "Элемент" на Владимирской? Что-то не нашла отзывов.

Olchihk
17.10.2011, 12:14
Я купила туда абонемент недавно,очень понравилось на открытом занятии.Хожу пока только к Крестине,но там вообще нет народа,занимаюсь одна и это немного напрягает.А так вообще хороший уютный зал,атмосфера приятная.

byashuta
17.10.2011, 15:02
Я купила туда абонемент недавно,очень понравилось на открытом занятии.Хожу пока только к Крестине,но там вообще нет народа,занимаюсь одна и это немного напрягает.А так вообще хороший уютный зал,атмосфера приятная.
Где это замечательное место? Заниматься одной это-же сказка.

Китри
17.10.2011, 15:06
там вообще нет народа,занимаюсь одна и это немного напрягает.

Обычно напрягает обратное :))...везде так много народа :010:...
Присоединяюсь к вопросу о том, где это так одиноко на занятиях? :009: ;)

Olchihk
17.10.2011, 16:10

В "Элементе" на Владимирской.Я сама была удивлена таким количеством народа,т.е. его отсутствием.Ходила вечером на неделе и в выходные.

Namaste
17.10.2011, 16:17
Недавно искала подруге в подарок комбинезон для занятий йогой, все магазины обошла, тут спрашивала, день рождение уже 3 недели как прошло - а комбез я нашла только сейчас и все - таки подарила))
Хочу поделиться, мне очень понравился внешне, по цветам и покрою, примерить сама не смогла, так как с пузякой сейчас). Подружка позанимается, расскажет как в нем практиковать. Потому что меня немного смутила ткань.
Вот такой:
http://namaskar108.ru/product.php?id_product=964
Я взяла фиолетовый...красивущий)) :love:

Namaste
17.10.2011, 16:19
В "Элементе" на Владимирской.Я сама была удивлена таким количеством народа,т.е. его отсутствием.Ходила вечером на неделе и в выходные.

Я как то ходила в Аштангу заниматься на 7.30 - тоже была несколько раз одна) Супер, получается индивидуальное занятие за 350 рублей :)

гипербола
17.10.2011, 16:55
Намастэ всем присутствующим!
возник небольшой вопросец, собираюсь в Индию во второй половине ноября, хочу совместить приятное с полезным (и на елку влезть и далее по тексту :), наверняка у кого-нибудь есть инфа , где можно позаниматься иделе в месте проживания, но можно и в шаговой доступности. Бытовые условия не имеют значения, скорее лучше чем дешевле , тем лучше. Самое главное, определились , что поедем в Гоа, до Ковалама будет не добраться, в каком месте пока не знаю, я была там только в Анджуне, да и то, 5 лет назад
Понятное дело, для йоги лучше Решикеш (с него и началась моя йога :love:), но все-таки хочу море, да и муж мой не занимается ею
в общем интересуют пароли-явки, цены на занятия, наверняка, везде маленькие
пс забыла сказать, в спб я занимаюсь аштангой

Olchihk
17.10.2011, 16:58
Я как то ходила в Аштангу заниматься на 7.30 - тоже была несколько раз одна) Супер, получается индивидуальное занятие за 350 рублей :)

Так,буду продолжать ходить,надо ценить свое счастье...

Tania_ss
17.10.2011, 18:45
Подскажите погжалуйста хорошего тренера йоги в Московском районе!

ani
17.10.2011, 21:49
сейчас разрекламируем и будет аншлаг)) Меня вот тоже удивило, что мало народу, а сравнить пока не с чем (только начинаю). Может где-то кардинально лучше, раз толпы..

Namaste
17.10.2011, 22:15
сейчас разрекламируем и будет аншлаг)) Меня вот тоже удивило, что мало народу, а сравнить пока не с чем (только начинаю). Может где-то кардинально лучше, раз толпы..

Насчет кардинально лучше или нет - не знаю, но хочу посоветовать Вам сходить в Аштанга йога центр, для сравнения, Гороховая 49, рядом с метро. Там конечно народа побольше, но и центр - один из старейших в городе, там очень квалифицированные преподаватели). Прямо вот к любому преподавателю можно идти, но конечно можно нарваться на толпы)).

mama kotenka
27.10.2011, 23:34
нашла
пон, ср, пт-7-30-8-30
Казанская 8
может кому пригодится

http://www.en-gi.ru/timetable/
здесь тоже есть..собираюсь пойти

mama kotenka
27.10.2011, 23:35
девочки, а еще где-то были ссылки на медитации..не могу найти, может кто практикует, поделите инфой

rebekka
29.10.2011, 23:20
Вопрос на засыпку :).
Не подскажете, есть ли на севере занятия для мам с грудничками? Моему малышу 6 месяцев. Оставить детку не с кем, а позаниматься хочется очень!
Заранее благодарю!

nika24
29.10.2011, 23:33
А я хожу в шанти на приморской, очень нравится, людей мало максимум 7-8 человек, а обычно 3-4, хожу утром и в выходные

Бурундук
30.10.2011, 23:33
Не подскажете, есть ли на севере занятия для мам с грудничками? Моему малышу 6 месяцев. Оставить детку не с кем, а позаниматься хочется очень!
Заранее благодарю!
посмотри тут http://vkontakte.ru/clubfreeflow и тут http://vkontakte.ru/maminazhizn
еще можно пошуршать поиском по слову birthlight, я общалась с инструктором, но у неё занятия тогда на Петроградке были...

вот ташла, но это другой инструктор http://vkontakte.ru/club13703038

В свою очредь интересуюсь местами, где можно позаниматься вместе с детьми постарше :008:

rebekka
30.10.2011, 23:39
посмотри тут http://vkontakte.ru/clubfreeflow и тут http://vkontakte.ru/maminazhizn
еще можно пошуршать поиском по слову birthlight, я общалась с инструктором, но у неё занятия тогда на Петроградке были...

вот ташла, но это другой инструктор http://vkontakte.ru/club13703038

В свою очредь интересуюсь местами, где можно позаниматься вместе с детьми постарше :008:

Тань, спасибо! Ты просто кладезь полезной информации!!!

от мертвого осла уши
01.11.2011, 15:11
что вам дали занятия йогой?

Namaste
01.11.2011, 15:15
Заранее благодарю!

Вот что нашла:
http://vkontakte.ru/event30439508
Это конечно не Северные районы, но сама живу на севере и на будущее присматриваю себе тоже что -нибудь для занятия с малышом) и нашла вот эту встречу вконтакте).

rebekka
02.11.2011, 00:07
Вот что нашла:
http://vkontakte.ru/event30439508
Это конечно не Северные районы, но сама живу на севере и на будущее присматриваю себе тоже что -нибудь для занятия с малышом) и нашла вот эту встречу вконтакте).
Да, спасибо, Namaste! Это встреча от клуба Мамина жизнь: http://vkontakte.ru/maminazhizn. Завтра иду к ним на семинар "Как всё успевать с детьми", заодно и про йогу поинтересуюсь.

Namaste
02.11.2011, 12:22
Да, спасибо, Namaste! Это встреча от клуба Мамина жизнь: http://vkontakte.ru/maminazhizn. Завтра иду к ним на семинар "Как всё успевать с детьми", заодно и про йогу поинтересуюсь.

Расскажите потом, очень интересно тоже) :flower:

rebekka
02.11.2011, 23:22
Обязательно расскажу, когда выберусь на йогу. Сегодня была на семинаре, помещение очень понравилось. Всё новое, чистенькое, очень уютно и с дизайном :).

Melamori Blimm
03.11.2011, 13:14

лично меня избавили от болей в спине. причем эффект после регулярных занятий длится пол года
после занятия выходишь как после хорошего массажа - легкость во всем теле особенно в спине :support: ощущение кайфа. плюс к этому улучшается координация, снимается стресс а он у меня в то время был нешуточный и идет мягкая накачка мышц то есть без резких утомительных нагрузок я вдруг начала совершенно спокойно отжиматься от пола чего никогда не умела даже после смены в спортивном лагере:)) и когда я занималась плаванием.... у меня всю жизнь были слабые руки и спина а тут просто волшебство я вдруг совершенно легко и без усилий стала отжиматься от пола:fifa:

lilari
03.11.2011, 13:20
я занимаюсь редко, поэтому в физическом плане дает очень мало, а в эмоциональном - часто испытываю в конце занятий чувство по отношению к каким-то проблемам, что все суета сует, все пройдет и все неважно :)

Baby-Clo
03.11.2011, 22:47
лично меня избавили от болей в спине. причем эффект после регулярных занятий длится пол года
после занятия выходишь как после хорошего массажа - легкость во всем теле особенно в спине :support: ощущение кайфа. плюс к этому улучшается координация, снимается стресс а он у меня в то время был нешуточный и идет мягкая накачка мышц то есть без резких утомительных нагрузок я вдруг начала совершенно спокойно отжиматься от пола чего никогда не умела даже после смены в спортивном лагере:)) и когда я занималась плаванием.... у меня всю жизнь были слабые руки и спина а тут просто волшебство я вдруг совершенно легко и без усилий стала отжиматься от пола:fifa:

+1

Катя в Пекине
07.11.2011, 14:24
!

нинандревна
09.11.2011, 19:59
здравствуйте! хотела бы поинтересоваться мнением местных "старожил“ есть ли рядом с метро "Восстания" какая-нибудь небольшая йога-студия, куда ходит мало народу и низкие цены? честно говоря, считаю процесс занятия йогой достаточно приватным, поэтому мне трудно сконцентрироваться на собственных ощущениях, когда вокруг много народу. кроме того, вопрос цен тоже волнует, когда слишком "заряжают", доверие уменьшается.. спасибо заранее)

Namaste
09.11.2011, 20:14
здравствуйте! хотела бы поинтересоваться мнением местных "старожил“ есть ли рядом с метро "Восстания" какая-нибудь небольшая йога-студия, куда ходит мало народу и низкие цены? честно говоря, считаю процесс занятия йогой достаточно приватным, поэтому мне трудно сконцентрироваться на собственных ощущениях, когда вокруг много народу. кроме того, вопрос цен тоже волнует, когда слишком "заряжают", доверие уменьшается.. спасибо заранее)

Вот такая студия есть, совсем рядышком с метро Восстания, я пешком шла минут 5
http://www.yogastuff.ru/yoga-centry/523-joga-dlja-vsex-set-joga-klubov-v-peterburge-.html

Насчет цен сейчас не знаю - была там в прошлом году. Преподаватели точно есть хорошие, Дмитрий Маров и Катя Степанова (если она там преподает еще) -вообще супер)
У них должен быть сайт, посмотрите в инете :flower:

Артемия
09.11.2011, 22:40
есть ли рядом с метро "Восстания" какая-нибудь небольшая йога-студия, куда ходит мало народу и низкие цены? честно говоря, считаю процесс занятия йогой достаточно приватным, поэтому мне трудно сконцентрироваться на собственных ощущениях, когда вокруг много народу. кроме того, вопрос цен тоже волнует, когда слишком "заряжают", доверие уменьшается.. спасибо заранее)

Вот тут http://vk.com/id1433225#/club30707762 новая студия, уютная весьма, народу пока мало.

Цена 350 рублей за занятие - по-моему, более, чем адекватная :)

У меня муж доволен очень и обстановкой, и инструктором.
А он такой, очень капризный муж :)

Namaste
09.11.2011, 22:49
Не сказала бы, что Йога клуб очень известен).
Известны - это Аштанга йога центр, Йога -центр, Экаграта - вот это точно "монстры" Питерской йоги, более 10 лет уже существуют и более чем успешно.
А этот так, если только в узких кругах ;)

Может Вам кундалини подойдет? Я как раз недавно смотрела:

http://vkontakte.ru/club31424355

тут экзерсисами точно не пахнет :073: и тоже рядом с метро Восстания.

нинандревна
09.11.2011, 22:50
Вот тут http://vk.com/id1433225#/club30707762 новая студия, уютная весьма, народу пока мало.

спасибо, посмотрела, выглядит заманчиво, ещё свеженькие. в пятницу попробую,схожу)

нинандревна
09.11.2011, 23:09

только что заметила у них оказывается по месячному абонементу 250руб. за занятие выходит!
вот это хороший ценник) большое спасибо вам и мужу!))

byashuta
10.11.2011, 12:16
[QUOTE=Namaste;69993670]Вот такая студия есть, совсем рядышком с метро Восстания, я пешком шла минут 5
http://www.yogastuff.ru/yoga-centry/523-joga-dlja-vsex-set-joga-klubov-v-peterburge-.html

Насчет цен сейчас не знаю - была там в прошлом году. Преподаватели точно есть хорошие, Дмитрий Маров и Катя Степанова (если она там преподает еще) -вообще супер)
У них должен быть сайт, посмотрите в инете :flower:[/QUOTE
Я там занималась "Йога для всех" называется. Димины занятия супер, Катя сейчас там не ведет, если интересует йога для позвоночника могу посоветовать Валеру Мухаметшина. Вообще там приятная атмосфера, но сейчас у них все занятия начального уровня, если вам подойдет советую попробовать, вот ссылочка на сайт
http://www.yogaclub-spb.ru/

Namaste
10.11.2011, 19:50
Я там занималась "Йога для всех" называется. Димины занятия супер, Катя сейчас там не ведет, если интересует йога для позвоночника могу посоветовать Валеру Мухаметшина. Вообще там приятная атмосфера, но сейчас у них все занятия начального уровня, если вам подойдет советую попробовать, вот ссылочка на сайт
http://www.yogaclub-spb.ru/

Мне Валера тоже очень нравится, как преподаватель. Я к нему ходила оо-очень давно заниматься, еще когда он в Аштанге вел).
Правда у него сплошь аншлаги были на занятиях, но мне это никогда не мешает заниматься, особенно у преподавателей такого класса)

aneshik
10.11.2011, 21:18
Хочу добавить про кундалини ( http://vkontakte.ru/club31424355)это новая студия . Открыла Зоя Вайднер Я у нее давно занималась, очень понравелось .

calzedonia
11.11.2011, 21:35

Моя племянница начала туда ходить. Ей нравится - народу немного, атмосфера душевная. Тренер, или как уж там у йогов он называется :), регулярно в Индию ездит, преподавал йогу в Китае. Может не самое престижное место, но плюсы несомненны.

nataly2910
14.11.2011, 22:51
Девочки! всю вашу тему не осилила...(((((( простите!
скажи,есть ли мастера для занятия для особых деток ( ДЦП)? если не сложно ,дайте знать в личку,всё ж не ваша темка ((((( Спасибо!

Ореховая
16.11.2011, 19:29
Девочки, подскажите где лучше всего купить коврик для йоги? и какой нужен мне для занятий примерно 1-2 раза в неделю. сейчас занимаюсь йогой айенгара.

они просто все такие разные и по свойствам и по цене...

Namaste
16.11.2011, 20:07
Девочки, подскажите где лучше всего купить коврик для йоги? и какой нужен мне для занятий примерно 1-2 раза в неделю. сейчас занимаюсь йогой айенгара.

Я себе покупала и организовывала в прошлом году оптовую закупку вот в этом магазине:

http://www.yogastuff.ru/ Насколько я поняла у них два магазина, на Сенной площади и на пл. Восстания.
В магазине а Сенной, если заказывать через интернет, есть такая приятная штука, как скидка часа, каждый час на какой - либо товар скидка 20%. Можно отследить и купить себе коврик со скидкой). У меня так подруга мониторила и в итоге взяла себе коврик Касалл рублей на 400 -500 дешевле :019:
Исходя из предпочтений людей, которые были в моей закупке могу Вам посоветовать обратить внимание на немецкий коврик Асана http://www.yogastuff.ru/yoga-mats/1-asana-yoga-mat.html
В ценовой категории до тысячи рублей мне он показался самым приятным. Для не интенсивной практики как раз самое то.
Если из подороже, мне понравились коврики шведской фирмы Касалл. У меня такой.
Вобщем конечно надо их смотреть, щупать и нюхать)). Все очень индивидуально)

Namaste
16.11.2011, 20:23
Девочки! всю вашу тему не осилила...(((((( простите!
скажи,есть ли мастера для занятия для особых деток ( ДЦП)? если не сложно ,дайте знать в личку,всё ж не ваша темка ((((( Спасибо!

написала в личку, ловите)

Tanchk
17.11.2011, 10:44

Если занимаетесь дома или в центре, т.е. не используете его на улице (что зимой вряд ли, но в будущем на лето...) принципиальных отличий нет. Единственный совет - не покупайте самые дешевые - от них запах ооочень долго не выветривается.

Ореховая
17.11.2011, 11:54
спасибо всем за советы!:flower:
просто я смотрю что они по толщине различаются и по структуре тоже наверное. а еще я у кого то видела коврик с центральной полоской, мне кажется это удобно:)

да, я занимаюсь в центре и хочу начать дома поэтому нужен свой коврик. ну и к тому же в центре есть коврики, но они так быстро изнашиваются - большая часть уже протертые в некоторых местах, а еще меня мучает мысль о том сколько ног и других частей тела на нем побывали до меня.:005: очень хочется свой иметь, тем более что судя по всему с йогой я надолго останусь вместе!
Для меня это теперь один из самых радостных часов за неделю))) так сказать, разговор со своим телом.:008:

Namaste
17.11.2011, 12:22
спасибо всем за советы!:flower:
просто я смотрю что они по толщине различаются и по структуре тоже наверное. а еще я у кого то видела коврик с центральной полоской, мне кажется это удобно:):

У меня первый коврик был с центральной полоской - на самом деле очень удобно отстраивать асаны поначалу. А толщина коврика зависит только от Ваших личных предпочтений, по удобству и комфорту. У меня коврик 3 мм толщиной, просто на полу на нем заниматься не очень, я беру "местный" коврик и подкладываю его вниз.

Tanchk
17.11.2011, 12:41
Потрясающий фильм о йоге!!! http://yoga-tapas.ru/blogs/misli_vsluh/indijskie_jogi_-_kto_oni/
Снят в 1970(!) году.

Ореховая
22.11.2011, 17:14
Я себе покупала и организовывала в прошлом году оптовую закупку вот в этом магазине:

http://www.yogastuff.ru/ Насколько я поняла у них два магазина, на Сенной площади и на пл. Восстания.
В магазине а Сенной, если заказывать через интернет, есть такая приятная штука, как скидка часа, каждый час на какой - либо товар скидка 20%. Можно отследить и купить себе коврик со скидкой). У меня так подруга мониторила и в итоге взяла себе коврик Касалл рублей на 400 -500 дешевле :019:
Исходя из предпочтений людей, которые были в моей закупке могу Вам посоветовать обратить внимание на немецкий коврик Асана http://www.yogastuff.ru/yoga-mats/1-asana-yoga-mat.html
В ценовой категории до тысячи рублей мне он показался самым приятным. Для не интенсивной практики как раз самое то.
Если из подороже, мне понравились коврики шведской фирмы Касалл. У меня такой.
Вобщем конечно надо их смотреть, щупать и нюхать)). Все очень индивидуально)

вот сейчас как раз до 17 -00 на него акция!
я себе уже заказала:support:
несколько дней мониторила сайт, ждала скидку)

спасибо за наводку

Namaste
23.11.2011, 15:29
вот сейчас как раз до 17 -00 на него акция!
я себе уже заказала:support:
несколько дней мониторила сайт, ждала скидку)

спасибо за наводку

Здорово) Дополнительные скидки - это всегда приятно) :019:

ani
23.11.2011, 21:10
А может кто-нибудь посоветовать где девочке 7 лет можно йогой позаниматься? Желательно центр или кировский район. В идеале конечно чтобы и я с ней занималась за компанию. Узнавала в Аштанге, но там нам только 1 день подходит по времени, и вроде как у них это не особо популярно. бывает что и нет записавшихся и преподаватель не едет.

Cherries
24.11.2011, 14:33
Товарищи.... у меня такой вопрос- я долгое время ходила заниматься йогой в Фитнес Груп на Луначарского, а потом мне пришлось сделать перерыв из-за травмы - инструктор Андрей (фамилию не помню и телефон потеряла((()и вот он от них ушел.... может кто-нибудь знает куда ???? Очень с ним было хорошо заниматься.

( Он еще вел в ФГ на Комендантском в ПРоменаде)