Вход

Просмотр полной версии : Лучшая йога в Питере!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

F0XY
23.08.2008, 01:29
присоединюсь. скажите мне, новичку, кто-нибуть занимается по видео-урокам? Может, есть супер=пупер уроки, а то в зал мне еще долго не ходить...

Klena
25.08.2008, 16:22
девушки, а подскажите, пож-та, где можно получить квалифицированную консультацию на тему: можно ли заниматься йогой и какой именно при следующих заболеваниях- деф. артроз коленных суставов (возможно и тазобедренных) и слабое зрение (-10 д.). Мне 32 года, спортом не занималась никогда, а очень хочется, а то совсем поправилась и развалюхой стала(((

и вот вы лично как совмещаете всякие свои заболевания и йогу? не вредит ли она, не усугубляет ли течение хрон. болезней?

meamour
29.08.2008, 21:48
Подскажите, как вам тренера по йоге в центре *Крылья совершенства* у метро Нарвская?
тут: http://www.wop.ru/group/spb_ow_yoga.php
кто ходит?

Din
01.09.2008, 17:28
Сходила на самое первое в жизни занятие в центр на Римского-Корсакова и теперь испытываю противоречивые эмоции, с одной стороны я вышла с первого занятия очень легкой и до дома просто летела, а вот психологически чувствовала себя не очень...администратора-то точно надо увольнять:015:-: заходим мы с такой же девушкой-новичком в центр, озираемся, говорим "Здравствуйте, мы новенькие, записывались по телефону" , а нам в ответ молодая девушка жестко: "Триста пятьдесят рублей" . Мы опешиваем от таких жестких реалий и что-то еще спрашиваем,типа - "А Вам фамилии наши нужны?" и опять слышим в ответ -"Первое занятие-триста пятьдесят рублей " и выжидательный взгляд...
Все-таки приходя первый раз на йогу ждешь побольше позитива, ну хотя бы, чтобы с тобой вежливо поздоровались, предложили снять мокрые куртки и т.д. Эх..

Виливонка
17.09.2008, 14:18
Подниму тему, есть интересующиеся.

Kaisa
01.10.2008, 20:07
А на йогу в "Галактику" на Испытателей никто не ходил?
А на Чапаева, 17 ("Федерация йоги"), они недавно открылись, там с 1 октября какие-то скидки на абонементы...

Тут уже поднимали вопрос о занятиях йогой для детей (или вместе - родители с детьми). Кто-нибудь нашел для себя подходящий вариант? Я пока вижу только параллельные занятия (дети 6-12 в одном зале, взрослые начинающие в соседнем) только в Юбилейном (В потоке странствий), но для нас слишком позднее время. Центр Айенгара на Петроградской - тоже не вариант. Отзанималась там год, преподаватели многие нравились, но... присоединяюсь про мнение о "клубе, зарабатывающем деньги." Что там творилось в начале лета, когда в летнем расписании оставили буквально пару начальных групп, и мы занимались на лежащих вплотную ковриках... А идея с записью в VIP-группы меня просто доконала... не хочу больше туда :(

ВОт бы найти профессионалов-энтузиастов, готовых вести детей и родителей - в одно время, но в разных залах, подход все-таки разный должен быть. Скачала тут "Энциклопедию йоги", там есть раздел про детскую йогу, очень хорошо все описано, с картинками... Сама бы с дитем занималась, да организованности даже на себя не хватает.

Demlena
02.10.2008, 20:52
Девочки,я сегодня первый раз сходила на йогу.Спина побаливает и такое состояние как- будто меня побили. Это нормально или нет?

Kunoichi
09.10.2008, 03:25
Девочки,я сегодня первый раз сходила на йогу.Спина побаливает и такое состояние как- будто меня побили. Это нормально или нет?:001: нет. поговорите с инструктором!

Бурундук
09.10.2008, 11:01
Я пока вижу только параллельные занятия (дети 6-12 в одном зале, взрослые начинающие в соседнем) только в Юбилейном (В потоке странствий), но для нас слишком позднее время.
Мы ездим туда. Да, поздновато с учетом дороги :(, но раньше мы бы не успевали просто... я, правда, в параллель заниматься не пошла пока по крайней мере, но это мои проблемы со здоровьем текущие... Детям очень нравится.
Еще какие-то занятия йогой для детей есть у нас в Коломягах в клубе Остров Спорта (есть ли взрослые -- не знаю, но думаю, что если и есть, то не во время детских, но на самом деле не узнавала), но там нам наоборот рановато -- в 17 часов, нам из школы\сада доехать не успеть...

Kunoichi
09.10.2008, 11:05
Еще какие-то занятия йогой для детей есть у нас в Коломягах в клубе Остров Спорта (есть ли взрослые -- не знаю, но думаю, что если и есть, то не во время детских, но на самом деле не узнавала), но там нам наоборот рановато -- в 17 часов, нам из школы\сада доехать не успеть...
ой, а где это?:008: со скольки лет дети занимаются?

Бурундук
09.10.2008, 11:10
на Земском переулке. Подробностей не знаю, мы туда не ходили, я просто звонила узнать, что есть детского на 7 лет, мне предложили йогу...

Funtik
09.10.2008, 21:45
присоединюсь. скажите мне, новичку, кто-нибуть занимается по видео-урокам? Может, есть супер=пупер уроки, а то в зал мне еще долго не ходить...
Вот вот тоже очень интересует.

НораИ
10.10.2008, 10:42
Подскажите, если кто в курсе, занимался кто-ниудь йогой на Новочеркасском проспекте в клубе "Кошки"? Хочу пойти в суботу, может кто компанию составит.

chuzh
13.10.2008, 17:34
Тут уже поднимали вопрос о занятиях йогой для детей (или вместе - родители с детьми). Кто-нибудь нашел для себя подходящий вариант? Я пока вижу только параллельные занятия (дети 6-12 в одном зале, взрослые начинающие в соседнем) только в Юбилейном (В потоке странствий), но для нас слишком позднее время. Центр Айенгара на Петроградской - тоже не вариант. Отзанималась там год, преподаватели многие нравились, но... присоединяюсь про мнение о "клубе, зарабатывающем деньги." Что там творилось в начале лета, когда в летнем расписании оставили буквально пару начальных групп, и мы занимались на лежащих вплотную ковриках... А идея с записью в VIP-группы меня просто доконала... не хочу больше туда :(

ВОт бы найти профессионалов-энтузиастов, готовых вести детей и родителей - в одно время, но в разных залах, подход все-таки разный должен быть. Скачала тут "Энциклопедию йоги", там есть раздел про детскую йогу, очень хорошо все описано, с картинками... Сама бы с дитем занималась, да организованности даже на себя не хватает.
Сечас есть детские группы в новом центре Айенгара на Литейном, 46 (там, кстати, сейчас преподают несколько учителей с Йога-центра на Петроградской - Красильчук и Кузнецова):
http://www.thepraktika.ru/schedule но там только в будние дни детские занятия.

rebekka
14.10.2008, 12:57
Информация о Центре йоги на Чапаева (если кого интересует).

Как удалось выяснить по телефону, открываются они 27 октября (не 25-го, как на сайте, и не 1-го, как обещали раньше). С этого же числа начнётся продажа годовых абонементов.
Центр занимает 4-этажное здание (1000 кв.м) на территории завода.

В настоящий момент (а была я там недеи 2 назад) вход через проходную завода, что меня просто шокировало: я никак не ожидала увидеть турникет-вертушку, бабульку в ватнике и сладко посапывающих рядом с ней дворняг... Увиденное никак не укладывалось в понятие крупнейшего в России центра йоги (http://yoga-federation.ru/about/9-yoga-center.html). Дальше я не рискнула пойти.
Но по телефону меня заверили, что к 27 октября у них будет отдельный вход с совремнными турникетами и пластиковыми картами. Расписание занятий также выяснится к 27 октября. Обещают самый квалифицированный тренерский состав. Из виртуально знакомых мне преподавателей вижу на сайте Игоря Красильчука, ушедшего из Йога центра (Каменноостровский, Пушкинская).

Kaisa
14.10.2008, 14:48
Rebekka, большое спасибо за информацию! Я сама собиралась туда в начале октября, да так и не дошла... и к лучшему, как оказывается.

Что-то невесело с йогой в Петербурге. Везде всё "самое-самое" обещается, а на деле...

MOlka
14.10.2008, 15:52
Rebekka, спасибо за информацию. Если Вы там были (снаружи), не обратили ли вы внимание, как там обстоят дела с парковкой для машин? Вечный вопрос...

rebekka
14.10.2008, 19:12
как там обстоят дела с парковкой для машин? Вечный вопрос...
Molka, дела с парковкой там обстоят как и везде... :)
Машину предлагается ставить прямо на Чапаева. Правда, по телефону мне сказали, что "если Вы будете ходить к нам постоянно, выпишем Вам пропуск для въезда на территорию". А что значит "постоянно", когда абонементы у них и так на полгода и год, я не выяснила.

MOlka
14.10.2008, 20:10
rebekka, спасибо за информацию. Хорошо, если будут выписывать, надеюсь это не пустые обещания, только для того, что бы покупали абонементы.
Девочки, а йога для детей вроде бы есть здесь - http://yogaflow.ru/practice/

Бурундук
14.10.2008, 20:34
Девочки, а йога для детей вроде бы есть здесь - http://yogaflow.ru/practice/
Угу, мы их чуть выше уже обсудили. Мои туда ходят. Но время не всем удобное.

sapila
26.10.2008, 11:26
народ из його центров Татьяны Бородаенко (каменоостровский и пушкинская) ушла замечательный преподователь Жанна Зелеке , если вдруг кто-то узнает куда напишите, нам с по другой она очень-очень нравилась, готовы следовать за ней

MOlka
26.10.2008, 14:23
sapila
Попробуйте спросить здесь: http://vkontakte.ru/club310639

InnaPI
03.11.2008, 16:15
Девушки, добрый день. Подниму темку.
Хотела даже топик отдельный создать, но тут увидела, что тема про йогу уже есть. И даже интересующий меня вопрос уже задавали. Правда, на него никто пока не ответил :(
Скажите пожалуйста, интересует, сколько могут стоить индивидуальные занятия с инструктором?
Не могу ходить в группу (есть объективные причины), под видеокурс заниматься - думаю, толку будет мало, при условии, что я йогой никогда не занималась.
Но душа и тело требует занятий.
Поможите, а :)

настена -сластена
04.11.2008, 23:27
Здравствуйте,может уже писали,но все читать сил нет.Есть ли хорошая йога а р-не м.Московская,если можно с координатами.Спасибо

Psheni4ka
06.11.2008, 10:57
народ из його центров Татьяны Бородаенко (каменоостровский и пушкинская) ушла замечательный преподователь Жанна Зелеке , если вдруг кто-то узнает куда напишите, нам с по другой она очень-очень нравилась, готовы следовать за нейЯ знаю:support:. Она работает сейчас только в клубе "Арена" на пр. Энтузиастовд.39 корп.2(тел.525-73-05),м."Ладожская"

helgochka
19.11.2008, 21:31
Ну и я выскажусь.
Ходила я и в Айенгара и в йогафлоу, хотя в основном дома занимаюсь.
Например есть отличный самоучитель Гиты Айенгар. Все очень хорошо расписано, картинки есть. -http://book.ariom.ru/txt1112.html.

А насчет тренеров, то в Айенгаре все очень мило, но если вы хотите быстрого прогресса и хорошего препода идите к Харьковскому Косте в йогафлоу.
После полуторачасового занятия все мышцы чувствуешь :).
Хотя дома предпочитаю заниматься, хожу к нему для удовольствия периодически.

rebekka
25.11.2008, 22:22
В Центре йоги Сфера на Чапаева, 17 в выходные дни 6 и 7 декабря пройдут дни открытых дверей:

http://yoga-federation.ru/events/58-open-doors-days.html.

Zolotinka
26.11.2008, 17:25
Подскажите.
Может, кто знает: где преподает Ирина Фролова, кроме как в Лидер спорте?

Valliriona
29.11.2008, 01:49
Если Вам интересно, как при помощи этого древнего учения вы сможете:
- приобрести или поддержать прекрасную физическую форму (сделать тело красивым и гибким)
- отказаться от услуг врачей
- достойно противостоять стрессам повседневной жизни
- стать гармоничными и создавать гармоничное пространство вокруг себя,
приходите на занятия.
Возраст, пол и уровень подготовки значения не имеют.
Занятия адаптированы согласно возможностям группы.
Доп. информацию (место и время занятий) уточняйте по тел.: 89522379533

Totoshka
30.11.2008, 22:32
Может кто знает:091: где есть хорошая йога в районе м. пл. Ленина или по ходу ветки Метро

Бурундук
01.12.2008, 21:39
В Центре йоги Сфера на Чапаева, 17 в выходные дни 6 и 7 декабря пройдут дни открытых дверей:

http://yoga-federation.ru/events/58-open-doors-days.html.
И в том числе в субботу в 14 будет детский класс Максима Захарова, его исходно не было в расписании дня открытых дверей

Кстати, одна из ближайших туа станции метро -- как раз пл. Ленина

domisolka
04.12.2008, 00:31
Девушки, а кто ходит в "потоке" на спортивную? :flower: собираюсь завтра первый раз. скажите какая форма одежды, какие там раздевалки, есть ли душик?:love:

rebekka
04.12.2008, 01:02
Я ходила. Один раз ровно :). Туда надо идти не ради раздевалок и душиков (как таковых их там просто нет :) ), а ради тренеров. Я, к сожалению, не попала в тот единственный раз к Вадиму (он был в отъезде), но пересилить себя, чтобы ещё раз переодеваться в одном помещении с мужчинами (через занавесочку) и вынимать после занятия занозы от пола из... простите, попы, видимо, не смогу, увы. Только харизма тренера, если Вы новичок, может сделать всё это неважным. Мне просто не повезло с заменой.

domisolka
04.12.2008, 01:16
rebekka
вот и собираюсь завтра (или во вторник) пойти "посмортеть" тренера:)))
отсутствием раздевалок и душа меня не остановишь:)) интерсовалось больше для справки что бы иметь предствление что завтра брать с собой

rebekka
04.12.2008, 01:24
leka
Очень желательно взять с собой коврик для йоги. Те, что есть в зале, мягко говоря, не очень новые и плохо пахнут (простите). Можно прийти заранее и купить коврик в их офисе не 2ом этаже. Обувь для занятий не нужна, но надо будет в чём-то пройти от раздевалки до зала по коридору (всего несколько метров, но в коридоре прохладно). Для этой же цели не помешает и что-нибудь с длинным рукавом (накинуть после занятия).
Больше, кроме собственно костюма для занятий, Вам ничего не понадобится, как мне кажется... Ну, и денежка :).
И будьте готовы при входе в раздевалку пройти через строй полураздетых-полуодетых мужчин, прежде чем попадёте за свою занавесочку :).
Удачи!

domisolka
04.12.2008, 01:27
leka
будте готовы при входе в раздевалку пройти через строй полураздетых-полуодетых мужчин, прежде чем попадёте за свою занавесочку :).
Удачи!
Хм:love:...главное что не наобарот:046:

Спасибо за подробное описание:flower:

rebekka
04.12.2008, 01:32
Спасибо за подробное описание:flower:

Не за что :flower:!
ЛВ для того и есть, чтобы помогать друг другу (ИМХО).
leka, если не затруднит, отпишитесь потом о своих впечатлениях, ладно?
Я до сих пор перед выбором :) .

domisolka
04.12.2008, 21:34
Не за что :flower:!
ЛВ для того и есть, чтобы помогать друг другу (ИМХО).
leka, если не затруднит, отпишитесь потом о своих впечатлениях, ладно?
Я до сих пор перед выбором :) .
отпишусь....но терь уже во вторник:008:
сегодня утром проснулась с квадратной головой:043: и реэью в горле..вечером еле дотащилась до дома:0094:..щас сижу молоком с медом отпиваюсь, брусникой отъедаюсь

Бурундук
04.12.2008, 22:18
Я занималась на Спортивной, к сожалению, этой группы нет больше и я осталась без йоги пока :(
Про бытовые условия тут всё верно написали, только заноз у меня не было, но мы в 131, маленьком, зале занимались.
Я к бытовухе вообще не привередлива, и группа утром была не большая (в смысле народу в раздевалке), мне очень нравилось. С детьми когда переодеваются разом детская и взрослая группа бывает -- тесновато. С собой брала штаны, футболку, банные тапки. Детям такие же комплекты выдаю. :)

rebekka
04.12.2008, 22:36
сегодня утром проснулась с квадратной головой:043: и реэью в горле..вечером еле дотащилась до дома:0094:..щас сижу молоком с медом отпиваюсь, брусникой отъедаюсь

leka, поправляйтесь поскорее!!! И на йогу!!!
А я в выходные собираюсь заглянуть в Сферу на Чапаева...

Сусло НЕобыкновенное
19.12.2008, 17:35
здравствуйте.
у меня вопрос про Аштанга Йога Центр.
Хотелось бы попасть к преподавателю, который ведет занятия, ориентированные на женщин. Посоветуйте плз. И еще - сколько ~ там занятие стоит?

lolaliko
24.12.2008, 01:57
здравствуйте.
Хотелось бы попасть к преподавателю, который ведет занятия, ориентированные на женщин. Посоветуйте плз. И еще - сколько ~ там занятие стоит?

Я ходила к Марии Панкратовой. Мне очень нравилось. В том году стоило 1600 за 8 занятий.

sherbet
24.12.2008, 13:06
здравствуйте.

В Аштанге много преподавателей,которые работаю с женщинами, смотря чего Вы хотите от занятий.

Разово там стоит 300 рэ,абонемент на 8 занятий 2000.

Ольга Владимировна
25.12.2008, 17:48
Всем здравствуйте!
В топике была ссылка на сайт контакт. Там нашла информацию. В красногвардейском районе есть йога на
- ул 2-я Жерновская 31 к2 фитнес клуб Vanilla
- ул. Лазо д.5
-187 школа Энтузиастов 47/3
???? Может кто ходит туда????? интересуют впечатления

LukyJuicy
26.12.2008, 01:48
А в Планете на Петроградке кого посоветуете?

darsi
27.12.2008, 02:39
У кого-нибудь дети занимались йогой в Графите на Комендантском? Нравится ли занятия вашему ребенку? К какому тренеру посоветуете идти?
Буду благодарна за ответы.

Veroni
10.01.2009, 01:47
Девушки, а можно тренера домой пригласить для занятий йогой? Ходить сама никуда не могу, т.к. маленький ребенок. И еще: если дома присутствует маленький ребенок, это наверное будет очень отвлекать от занятий или нормально? А можно ли самой по книгам заниматься йогой и какой эффект от таких занятий? Кстати, а может быть кто-то ходит на занятия йогой в клубе Океаниум на Московской, как там тренера?

Бурундук
10.01.2009, 02:25
У кого-нибудь дети занимались йогой в Графите на Комендантском?
А там есть йога для детей? Не нашла инфы у них на сайте...

sunnyspb
10.01.2009, 16:42
Вроде я тут уже писала, но скажу еще раз. Хожу в центр йоги АГАПЕ. Занятия ведет моя знакомая , все супер !!

Скажите, а где именно этот центр на Горьковской находится, что-то не могу найти его в инете...
И еще, не могли бы вы рассказать по стоимости и по поводу расписания, с радостью туда сходила бы, если мне подойдет :008:

shumrik
11.01.2009, 19:28
Я 2.5 года ходила к преподавателю Рита. Она ведет группу на Фрунзенской, снимает зал в школе.
Вот я с ней на одной волне. Занятия только с женщинами, идут 2 часа, с дыханием, расслаблением.
Я ее фанатка. Пыталась пару раз сходить к другим, не пошло. Возвращалась к ней.
Во время беременности она мне разрешала ходить до 4 месяцев. Потом я сама поняла, что уже становится опасно. Если надо, могу скинуть ее телефон. Можно сходить на 1 занятие, попробовать.

Добрый вечер! Скажите пожалуйста,вы еще ходите на йогу? Мне бы очень хотелось начать заниматься,но разыскиваю место рядом с домом,напишите пожалуйста телефон вашего тренера ,,,Спасибо!:flower:

darsi
11.01.2009, 23:47
А там есть йога для детей? Не нашла инфы у них на сайте...
Не знаю точно, вроде в топике кто-то об этом пИсал, вот я и хотела уточнить.

Kaisa
20.01.2009, 22:13
А есть ли что-нибудь в Московском и Фрунзенском районах? Переехали сюда из Приморского, вся йога там осталась...

Pilar
20.01.2009, 22:16
А есть ли что-нибудь в Московском и Фрунзенском районах? Переехали сюда из Приморского, вся йога там осталась...

простите, пожалуйста, а какая йога у Вас осталась в Приморском?
просто мы тута живем..:)

Kaisa
20.01.2009, 22:33
Не совсем в Приморском - я ходила на Петроградскую (Каменноостровский).

В Приморском - есть занятия йогой в "Клинике доктора Шевченко" на углу Богатырского и Серебристого. Судя по этому топику, есть еще клуб "Графит" на Комендантском, "Галактика" на Испытателей, "Планета Фитнес" на Ст.Деревне.

native
21.01.2009, 01:23
Не совсем в Приморском - я ходила на Петроградскую (Каменноостровский).

В Приморском - есть занятия йогой в "Клинике доктора Шевченко" на углу Богатырского и Серебристого. Судя по этому топику, есть еще клуб "Графит" на Комендантском, "Галактика" на Испытателей, "Планета Фитнес" на Ст.Деревне.

Сорри,а куда именно Вы ходили на Каменноостровский?? Посоветуйте! И извините,что мне Вам посоветовать нечего:(

Пушистaя
22.01.2009, 02:25
А я собираюсь со след. недели ходить в йогу центр на Лиговском там разные группы и для начинающих и для продвинутых и для профи вобщем каждый найдет что ему по душе!
вот их сайт http://www.yoga108.com/about/
мне этот центр порекомендовали.
А еще я дома занимаюсь по двд диску.

Бурундук
22.01.2009, 11:04
А я пошла в беременную группу в центре Экаграта (http://www.yogaekagrata.ru/index.html), пока была один раз, так что особо рекомендовать или наоборот, не берусь, но ощущения после занятия, вроде, вполне правильные были. Хочу попробовать и детей туда же поводить, посмотрим, что получится...

Kaisa
22.01.2009, 11:05
Сорри,а куда именно Вы ходили на Каменноостровский?? Посоветуйте! И извините,что мне Вам посоветовать нечего:(

В Йога-центр (Каменноостровский, 40A). Мне нравилось вначале - народу было не так много, и расписание приемлемое. А потом, к лету, стало заметно хуже. Ушли некоторые сильные преподаватели, появились в расписании VIP-группы, куда нужно записываться заранее, хотя вроде система абонементная... в общем, неудобно стало.

Кстати, как сейчас там с переполнением групп? Кто ходит - расскажите, пожалуйста!

chuzh
22.01.2009, 12:06
В Йога-центр (Каменноостровский, 40A). Мне нравилось вначале - народу было не так много, и расписание приемлемое. А потом, к лету, стало заметно хуже. Ушли некоторые сильные преподаватели, появились в расписании VIP-группы, куда нужно записываться заранее, хотя вроде система абонементная... в общем, неудобно стало.

Кстати, как сейчас там с переполнением групп? Кто ходит - расскажите, пожалуйста!

Я тоже хотела сменить этот центр, но в результате все-таки Каменноостровский длля меня самый удобный по местуположению, так что купила абонемент по скидке 50% еще на полгода. Предворительной записи пока нет, но вроде собираются ввести с марта. Я хожу в начальный-2 или в основной по утрам, народу максимум 10 человек, иногда занимаемся двое-трое, так что как индивидуальное занятие получается. Преподаватели Маша Беляева и Алина Поздняк. В начальном классе по вечером видела, что народу достаточно много.

Kaisa
22.01.2009, 12:13
Ольга, если не секрет, сколько стоит Ваш абонемент? У Вас ограниченный (утро-день, только по будням) или полный?

chuzh
23.01.2009, 12:05
Ольга, если не секрет, сколько стоит Ваш абонемент? У Вас ограниченный (утро-день, только по будням) или полный?
Никакого секрета :) утренний полугодовой (по будням до 17.30.) два раза в неделю 8000 руб. (это с учетом 50% скидки). Меня устраивает именно утренний т.к. это мой уже обычный, "сформировавшийся", режим :). Если какие-то занятия пропускаешь, можно в пределах срока абонемента их добрать - т.е. например три раза в неделю ходить.

ГЕSТИЯ
29.01.2009, 20:37
Не могу не поделиться!!!:080:
Забросила занятия год назад и потеряла телефон с контактами тренера и девочек с которыми занималась, а сегодня:080::080::080: случайно встретила своего тренера, и кто бы подумал...
Мои детки ходят в сад-школу, старштй уже 5-й год... а у нее дочка второй год в школу, там же. И мы превый раз сегодня встретились, вот удача:080::080::080:.
Она тренер по йоге, просто шикарный тренер, вся группа за ней двинулась, когда ей пришлось сменить клуб. А сейчас они организовали свою площадку. арендуют на Маршала Новикова зал, вотссылка на сайт http://yogaseminar.ru/, она ведет по четвергам. если не ошибаюсь, тренер который во вторник, тоже очень хорош:008:, он в свое время замещал Ирину. Год назад она в Галактике на Испытателей работала.

Agata_111
30.01.2009, 01:15
Девочки, подскажите, есть в районе ст. м. Гражданский проспект Йога (для начинающих :008:).

Cherries
30.01.2009, 14:10
Девочки, подскажите, есть в районе ст. м. Гражданский проспект Йога (для начинающих :008:).

очень неплохая (ИМХОконечно))) йога в Фитнес-Груп на углу Луначарского и Светлановского! Хатха.
Мне нравится , а уж я совершенно начинающий!!!
и еще есть зал с йогой на ул Демьяна Бедного, но я туда еще ниразу не дошла.... там Планета странствий вроде бы занимается

rebekka
31.01.2009, 01:36
Девочки, подскажите плиз, может, у кого-то в його-центрах есть и цигун? Хотелось бы возобновить занятия.

Цигун фигурирует на сайте Центра йоги Сфера на Чапаева, 17. И преподаватель есть. Но в расписании нет пока. Позвоните, может, будет скоро?
http://www.yoga-federation.ru/study/instructors/27-evgeny-martinov.html

Королевна
31.01.2009, 02:18
Скажите а кто-нибудь ходит на йогу в центр на Мытнинской?

Моник
02.02.2009, 17:19
Знатоки и ценители йоги подкажите пожалуйста хороший центр или спорт клуб с хорошим тренером во Фрунзенском, невском или московском,центральном районе?:091:

redhm
03.02.2009, 14:32
Скажите а кто-нибудь ходит на йогу в центр на Мытнинской?

вы скорей всего про планету перемен? - мне вот тоже интресно.... но по-моему там совсем не бюджетный вариант....:(

Шоколадница
03.02.2009, 18:53
вы скорей всего про планету перемен? - мне вот тоже интресно.... но по-моему там совсем не бюджетный вариант....:(

У меня там занимался в прошлом году муж индивидуально - ОООЧЕНЬ дорого, и дочка ходила на деткие занятия.

Мужу вроде нравилось, хотя он ходил нерегулярно и забросил в итоге, но это только по его собственной вине.

А дочке сначала нравилось, в контрасте с детскими спортивными секциями, а потом перестало. Сейчас вожу ее раз в неделю на подростковый класс по йоге Айенгара в Экаграта на Римского-Корсакова, там намного больше нравится.

В Планете Перемен очень приятная обстановка, всегда мало народу, но очень дорого, и персонал, не хочу никого обидеть, но немного не от мира сего. Взять хотя бы, что вместо обычных имен, там инструкторы выступают под некими... псевдонимами (наверное, есть более верный йогинский термин) :009:.

Живая струя
03.02.2009, 20:41
очень неплохая (ИМХОконечно))) йога в Фитнес-Груп на углу Луначарского и Светлановского! Хатха.
Мне нравится , а уж я совершенно начинающий!!!
и еще есть зал с йогой на ул Демьяна Бедного, но я туда еще ниразу не дошла.... там Планета странствий вроде бы занимается
а в каком месте на Д.Бедного? ))

Моник
04.02.2009, 01:56
А дочке сначала нравилось, в контрасте с детскими спортивными секциями, а потом перестало. Сейчас вожу ее раз в неделю на подростковый класс по йоге Айенгара в Экаграта на Римского-Корсакова, там намного больше нравится.
.

А координаты не подскажите? Тел. или сайт?:)

Бурундук
04.02.2009, 09:18
http://www.yogaekagrata.ru

Я вот своих тоже хочу попробовать сводить туда на детский класс, но там какие-то невнятные отмены-замены в расписании, пока не добрались.

Бурундук
04.02.2009, 09:23
а в каком месте на Д.Бедного? ))
http://www.yogaflow.ru/practice/?club=18

Frezi Grant
05.02.2009, 10:44
Девочки выбираю между 2 центров.
Посоветуйте какой выбрать?
http://www.yoga108.ru/sennaya-1/

http://www.yoga-spb.ru/

Руккола
06.02.2009, 11:03
2 года занимаюсь йогой. Полтора из них ходила в фитнес-клуб Спутник на пр. Просвещения к прекрасному тренеру Ирине (нашла своего и очень этому рада!). Сейчас перешла в "студию 53" тоже на Прсвещения, 53. Клуб находится в том же доме что и "спутник" на первом этаже. Ирина преподает и там тоже. Не нарадуюсь!

Королевна
07.02.2009, 14:10
У меня там занимался в прошлом году муж индивидуально - ОООЧЕНЬ дорого, и дочка ходила на деткие занятия.

Мужу вроде нравилось, хотя он ходил нерегулярно и забросил в итоге, но это только по его собственной вине.

В Планете Перемен очень приятная обстановка, всегда мало народу, но очень дорого, и персонал, не хочу никого обидеть, но немного не от мира сего. Взять хотя бы, что вместо обычных имен, там инструкторы выступают под некими... псевдонимами (наверное, есть более верный йогинский термин) :009:.

А дорого это сколько?
И индивидуально обычно везде дорого...А групповые наверное дешевле? Какая стоимость не знаете?

Шоколадница
07.02.2009, 16:08
А дорого это сколько?
И индивидуально обычно везде дорого...А групповые наверное дешевле? Какая стоимость не знаете?

Групповые тоже дорого. Конкретные цифры не вспомню, позвоните, спросите, вот сайт (http://www.planeta-peremen.ru/). Но могу вот о какой особенности сказать. Чтобы у них заниматься, нужно купить клубную карту на полгода или на год. И дополнительно (!) к ней покупаешь абонемент на некоторое количество занятий. Это как-то странно. Обычно или уж абонемент на период времени и ходи сколько хочешь, или на какое-то количество занятий, а тут нужно платить и за то, и за то.

Сластена
08.02.2009, 00:14
Девочки может кто подскажет где можно заниматься йогой на Юго-западе, точнее на Ленинском _Жукова

emelena
08.02.2009, 19:52
Подскажите, пожалуйста, куда пойти заниматься йогой на Петроградке начинающему?
Спасибо.

Namaste
08.02.2009, 22:48
Спасибо.
Здравствуйте!!Приходите к нам в центр!я здесь так давно занимаюсь,что уже считаю своим 2-ым домом)))Аштанга-йога центр на профессора Попова 18.недалеко от метро.народу немного...инструктора-профи...зал-уютный,чистый!!)а народу немного потому как все не раскачаться чей-то им,новый зал..еще у них есть на Сенной и на Лиговке.:support:если надо-пишите в личку-дам номер т елефончика;):flower:

Сластена
10.02.2009, 18:19
Девочки может кто подскажет где можно заниматься йогой на Юго-западе, точнее на Ленинском _Жукова

а я все таки нашла для себя йогу в нашем р-не и записалась :)
может кому пригодиться Ленинский 88 клуб Форма

manna
14.02.2009, 15:52
Спасибо.
привет!

я сама буквально 2 месяца занимаюсь с нуля... Хожу в йога центр (www.yoga-spb.ru). Кроме основ, там еще и ряд всопомогательных практик ;)

yuliashik
14.02.2009, 17:09
Подскажите, а кто-нибудь занимается йогой где-нибудь в районе м.Дыбенко, м.Ладожская, м.пр. Большевиков, или хотя бы на Новочеркасской?

Тихий вечер
14.02.2009, 18:13
я иду на йогу на Раевского, в школу Васи Алексеева. 2 этаж

native
15.02.2009, 21:50
Здравствуйте!!Приходите к нам в центр!я здесь так давно занимаюсь,что уже считаю своим 2-ым домом)))Аштанга-йога центр на профессора Попова 18.недалеко от метро.народу немного...инструктора-профи...зал-уютный,чистый!!)а народу немного потому как все не раскачаться чей-то им,новый зал..еще у них есть на Сенной и на Лиговке.:support:если надо-пишите в личку-дам номер т елефончика;):flower:

Вы писали про центр йоги на Попова 18. Если не трудно,не могли бы дать номер телефона центра.И еще скажите,пож,к какому тренеру лучше идти начинающему.И еще-где там машину парковать можно(по ощущениям,с этим там могут быть сложности)?

Ася
17.02.2009, 19:14
аштанга для начинающих???

Namaste
18.02.2009, 21:02
[QUOTE=Ася;21877816]аштанга для начинающих???[/QUOTE Вы правы :flower:Для начинающих аштанга крутовата:019:центр только так называется и занятия по аштанге проходят один раз в неделю по воскресеньям.Есть есче введение в аштанга-виньясу))А вообще мы там занимаемся хатха-йогой,есть ойга терапия для позвоночника....счас ввели еще и классы айенгары:support:

Энн
18.02.2009, 22:30

а ссылку дайте на Ваш центр.;)

Kaisa
20.02.2009, 17:36
Увидела рекламу фитнес-клуба Визит на Белы Куна - пишут, что есть йога... Никто не пробовал?

Namaste
22.02.2009, 00:05
а ссылку дайте на Ваш центр.;)

http://www.yoga108.ru/ пожалуйста:flower:

Kaisa
24.02.2009, 10:32
....мне тоже интересно...

Пора создавать отдельный топик :) Не "Лучшая йога в Питере", а "Ну хоть какая-нибудь йога в Купчино!!!"

mymik
24.02.2009, 11:18
Подскажите, а кто-нибудь занимается йогой где-нибудь в районе м.Дыбенко, м.Ладожская, м.пр. Большевиков, или хотя бы на Новочеркасской?
У нас тут есть йога только при фитнес-центрах, но это не то. Ещё недавно слышала, что в Арене на Энтузиастов проводит занятия женщина которая раньше в центре каком-то работала, её хвалили, многие за ней из центра в Арену ушли. К сожалению не запомнила её имя:(

Тема была такая, про йогу в нашем р-не, может у кого ссылка осталась, там подробнее написано.

rebekka
24.02.2009, 21:04
Ещё недавно слышала, что в Арене на Энтузиастов проводит занятия женщина которая раньше в центре каком-то работала, её хвалили, многие за ней из центра в Арену ушли. К сожалению не запомнила её имя:(

Если я не ошибаюсь, речь шла о Татьяне Бородаенко из Йога Центра (Пушкинская, 16, Каменноостровский, 40). http://www.yoga-spb.ru/pedsostav.php?id=6
Но она по-прежнему в числе преподавателей этого центра... Так что, возможно, я не права.

Королевна
24.02.2009, 21:48
Могу помочь с скидкой в Йога центр

Шоколадница
24.02.2009, 22:25
[QUOTE=rebekka;22201092]Если я не ошибаюсь, речь шла о Татьяне Бородаенко из Йога Центра (Пушкинская, 16, Каменноостровский, 40). http://www.yoga-spb.ru/pedsostav.php?id=6
Но она по-прежнему в числе преподавателей этого центра... Так что, возможно, я не права.[/QUOTE

Нет, речь шла о Жанне - вот можно посмотреть: http://arena-club.spb.ru/fit/grup/instructor/

Marzena
01.03.2009, 01:55
Пора создавать отдельный топик :) Не "Лучшая йога в Питере", а "Ну хоть какая-нибудь йога в Купчино!!!"
Я хожу второй год в "Спортлайф" в Южном полюсе. Мне очень нравится Вика. Да и Инна хорошая, она иногда нашу Вику заменяет. Об эффекте говорить не буду. Если вы ищите йогу, значит, знаете, что она даёт человеку.

AVY
01.03.2009, 22:41
[quote=Шоколадница;22205375][quote=rebekka;22201092]Если я не ошибаюсь, речь шла о Татьяне Бородаенко из Йога Центра (Пушкинская, 16, Каменноостровский, 40). http://www.yoga-spb.ru/pedsostav.php?id=6
Но она по-прежнему в числе преподавателей этого центра... Так что, возможно, я не права.[/QUOTE

Она руководитель центра :)

rebekka
01.03.2009, 23:03
[quote=Шоколадница;22205375][quote=rebekka;22201092]Если я не ошибаюсь, речь шла о Татьяне Бородаенко из Йога Центра (Пушкинская, 16, Каменноостровский, 40). http://www.yoga-spb.ru/pedsostav.php?id=6

Она руководитель центра :)

Я уже поняла. Спасибо.

sasha_shapoklyak
03.03.2009, 18:54
А может быть кто-то знает, где есть Цигун для начинающих?

Добрые Мысли
03.03.2009, 22:11
А может быть кто-то знает, где есть Цигун для начинающих?

Посмотрите, это сайт центра на Сенной, у них есть тай-дзы и цыгун, преподаватели очень хорошие
www.zyq.ru