Просмотр полной версии : Лучшая йога в Питере!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Йога на севере города!) :support: :flower:
Происходит набор в группы по Хатха-йоге недалеко от станции метро Озерки.
Занятия проходят в мини-группах по 5-6 человек, в уютной обстановке, как в утреннее, так и в вечернее время.
Хатха-йога поможет развить гибкость, координацию, снимет стресс, усталость. Йога оказывает положительное влияние на дыхательную и сердечно-сосудистую системы.
Приглашаются как новички, так и продолжающие!
По всем вопросам обращаться по телефонам 8-911-188-22-98 и 8-904-554-62-69, Екатерина.
ой, я смотрю, http://www.yoga-spb.ru появились на севере на тихорецком? - тихорецкий пр., д. 7 - Йога Студия «Шанти»
кто-нибудь может поделиться впечатлениями -информацией?
pheonita
24.04.2010, 18:38
:Девочки, а где-нибудь в инете можно скачать пару занятий?:love:
Вот, вроде еще не давали ссылочку. Школа йоги "Зеленая Тара" на Крестовском острове http://www.z-tara.ru/z-tara.htm
:Девочки, а где-нибудь в инете можно скачать пару занятий?:love:
Попробуйте поискать на tfile.ru.
Коза Любви
26.04.2010, 11:34
ой, я смотрю, http://www.yoga-spb.ru появились на севере на тихорецком? - тихорецкий пр., д. 7 - Йога Студия «Шанти»
кто-нибудь может поделиться впечатлениями -информацией?
я тоже их заметила. Пока, правда, к ним не заходила - но позвонила узнать.
Администратор на вопрос " есть ли у них занятия йогой" слегка замялась, потом сказала " вроде Айенгар есть" . Ушла куда-то узнавать, вернулась и подтвердила, что есть только Айенгар, и время занятий какое-то не оч. удобное, но я уже не стала уточнять
AlexAndr
01.05.2010, 03:00
Милые девочки, весь топ не осилила...
Я СОВСЕМ не спортивная, жутко болит спина+ проблемы с неврологией (кровотоки нарушены и.т.д.), вестибулярный апп. отсутствует)) в общем-РАЗВАЛИНА!
Мне можно на йогу? Куда, к кому?
Интересует р-он м.Большевиков-Ладожская. Сенная-Гостинный
Куда податься, что спросить???
Спасибо
безобразие, конечно, и кто может этих Йожек понять, но на Гороховой 64 есть группа в 8 утра:087:
А на Марата 47-49 йожатся днем!!!!!:wife: Мне бы даже в голову не пришло всать в 8 утра, даже ради здорового образа жизни!!!!!! Я за вечернюю Йогу, но в Экспромте её нет:009: Обыдно!!!!!:092:
Коза Любви
04.05.2010, 12:12
безобразие, конечно, и кто может этих Йожек понять, но на Гороховой 64 есть группа в 8 утра:087:
А на Марата 47-49 йожатся днем!!!!!:wife: Мне бы даже в голову не пришло всать в 8 утра, даже ради здорового образа жизни!!!!!! Я за вечернюю Йогу, но в Экспромте её нет:009: Обыдно!!!!!:092:
каждый выбирает по себе (с)
знаете, таких негативных эмоций от человека практикующего йогу, я еще никогда не слышала :))
AlexAndr
05.05.2010, 15:34
каждый выбирает по себе (с)
знаете, таких негативных эмоций от человека практикующего йогу, я еще никогда не слышала :))
:flower: Нет, вы меня не правильно поняли:)). Это не негативные эмоции, а хулиганские:support:. Это я на себя злюсь, что сплю до 12-00. А йожкам завидую!!!!:022:
начала ходить на йогу на Политехе в Шанти, еще была в Сфере на Петроградке. Очень понравилось в обоих местах. Присоединяйтесь!
[QUOTE=Tomm;43316880]начала ходить на йогу на Политехе в Шанти, еще была в Сфере на Петроградке. Очень понравилось в обоих местах. Присоединяйтесь![/QUOT
расскажите, пожалуйста, про Шанти, как там преподаватели и обстановка?
я в Сфере тоже занимаюсь- мне очень нравится!!!
Я занималась йогой в клубе Янтра, что на Владимирской. Занятия проходят в простом школьном спорт зале, три раза в неделю. Преподавательница просто отличная! Когда пришлось уехать из Питера больше всего я жалела о занятиях йогой.
расскажите, пожалуйста, про Шанти, как там преподаватели и обстановка?
я в Сфере тоже занимаюсь- мне очень нравится!!!
Ну я только начала заниматься, поэтому мое мнение - мнение дилетанта :) по сравнению со Сферой в Шанти - маленький зал, но уютно, группы небольшие, надо заранее записаться на занятие. Преподаватели очень понравились, в Сфере Игорь, в Шанти Алина и Ольга.
ZhookElena
07.05.2010, 08:01
Прошу прощения за вопрос :008:. А занятия йогой на какие занятия похожи? Т.е. это растяжки, дыхание или что? Какой должен быть результат занятия? Я ни разу не была, только попробовать захотела. В экстраспорте есть эти занятия, но я пока не решилась зайти.
Ну я только начала заниматься, поэтому мое мнение - мнение дилетанта :) по сравнению со Сферой в Шанти - маленький зал, но уютно, группы небольшие, надо заранее записаться на занятие. Преподаватели очень понравились, в Сфере Игорь, в Шанти Алина и Ольга.
да, мне тоже Игорь нравится!!!:)
princesa
12.05.2010, 02:56
еще есть йога на Электросиле и на Гороховой и Звенигородской.
очень смыслящий инструктор ведет. поделиться координатами?
Да очень нужно. Как раз 15 стр топика прочитала и не нашла в своем районе.
Как центр называется? Как фамилия инструктора?
Только я нахвасталась йогой на севере, Шанти, вчера нам сказали что зал закрывается :( ПРидется ездить на Петроградку.
Может кто-нибудь знает хорошую йогу на севере?
Хамка_в_тапках
14.05.2010, 16:09
Да очень нужно. Как раз 15 стр топика прочитала и не нашла в своем районе.
Как центр называется? Как фамилия инструктора?
Центр называется Экспромт. очень удобно, что есть не только душ и туалет, но даже сауна. и достаточно бюджетно.
ой, совсем отвлеклась! инструктор по йоге - Аня Величко;)
Alineno4ek
14.05.2010, 22:35
:005:Девочки,я тоже не поверила своим глазам когда пришла на Гороховую,64 и увидела на йоге 8-00 много человек. Но мне так понравилось занятия!!! Преподаватель у нас Анас:0016::0016:тасия шевченкова,просто супер йог. Мы ее по доброму называем йожик!=))) Присоединяйтесь к нашей группе, не пожалеете.:0016::0016::0016:
AlexAndr
15.05.2010, 03:18
Я тут встряну?????
Уже писала про йогу в 8 утра на Гороховой 64!!!!!!! Шутила и сокрушалась так.... ну не жаворонок я!!!! А сегодня в зале на Марата 47-49 мне сообщили, что йога была в 8-00 !!! То есть, теперь на Марата йога в 8-00 по понедельникам, средам и пятницам!!! А также в 14-00 по понедельникам и средам!!!!!! А я тут недавно сокуршалась по поводу йоги на Гороховой....... Так мне и надо! Ну не судьба мне.....
Tuphelka
17.05.2010, 02:40
заниматься хочу отправить маму, как Вам кажется-где именно,у какого инструктора лучше начинать занятия, идеально в Приморском р-не или ст.м.петроградская,черная речка..
йога в 8-00 зе бест )))))
мне очень нравится! рекомендую всем желающим и практикующим!
такой бодряк потом весь день на работе!!!
В Аштанга йога центре, в зале на гороховой 49 тоже есть утренние группы, каждый будний день в 7.30 утра. Понедельник, среда, пятница-хатха йога (Бодрое утро) :))
Вторник, четверг вообще замечательная штука: Сукшма-вьяяма - уникальная система йоговских динамических упражнений. Разминка и разогрев всех основных суставов и групп мышц, усиление эффективности работы дыхательной системы, кровообращения, нервной системы, способности концентрировать сознание. "Прорабатывающее" воздействие на мармы (в традиции йоги и аюрведы - энергетически важные области в теле человека). Урок, полностью посвященный практике сукшма-вьяям в традиции Дхирендры Брахмачари
После занятий получаешь такой прилив сил и бодрости :support: А уж хорошее настроение на целый день обеспечено! Инструктора мне очень нравятся: Саша Поплавская и Сергей Иванов. И народу немного ;)
Vanda 78
10.06.2010, 19:13
заниматься хочу отправить маму, как Вам кажется-где именно,у какого инструктора лучше начинать занятия, идеально в Приморском р-не или ст.м.петроградская,черная речка..
метро Пионерская-комендантский. Салон красоты "только ты" на королева. 18..корпус 2..вход со стороны Королёва...от метро 10-15 минун пешком..тролейбус-50..или маршрутка до остановки Сизова..если на тролейбусе. Если на маршрутке попросите остановить не доезжая остановки Сизова у бассейна.
Там инструктор классный и сертифицированный.ОЛИКА Йога Айенгара, Аштанга. Бюджетно. Пожилые женщины тоже занимаются. Зал небольшой. НЕдавно открылись, так народу еще мало.
О, да у нас тут клоны!! Прямо один за другим в связке идут, рекламируют Горохувую. Может дружно нажать на треугольничек?
Бурундук
10.06.2010, 21:11
район не тот, но знаю что в Экаграте на Римского Корсакова есть группа для старшего возраста
гипербола
11.06.2010, 11:18
О, да у нас тут клоны!! Прямо один за другим в связке идут, рекламируют Горохувую. Может дружно нажать на треугольничек?
Почему клоны?, если бы у клона было пара сообщений, тогда понятно. а тут человек просто высказал свое мнение. Я тоже за аштангу, хожу на гороховую, есть небольшие недостатки, но по сути незначительные, очень душевно. Может, вы меня тоже запишете в клоны?
Коза Любви
11.06.2010, 11:37
я тоже клон-))) не только хожу на Гороховую, но и всем рассказываю как там хорошо. А самочувствие и самоуважение после занятий - на высоте!!!
Хочу так же похвалить занятия по пассивной йоге, один на с инструктором - с элементами тайского массажа.
После этого улучшается гибкость, снимаются мышечные и эмоциональные зажимы, энергия растекается по телу, и та-а-а-ак хорошо!!!
princesa
11.06.2010, 14:47
я тоже клон-))) не только хожу на Гороховую, но и всем рассказываю как там хорошо. А самочувствие и самоуважение после занятий - на высоте!!!
Хочу так же похвалить занятия по пассивной йоге, один на с инструктором - с элементами тайского массажа.
После этого улучшается гибкость, снимаются мышечные и эмоциональные зажимы, энергия растекается по телу, и та-а-а-ак хорошо!!!
сколько стоят эти занятия? я про один на один с инструктором.
БэйбиБум
11.06.2010, 20:03
сколько стоят такие занятия и где порходят? может ли тренер выезжать к клиенту?
ольгаалекс
14.06.2010, 17:58
а посоветуйте что-нибудь в Пушкине. спасибо
Меня то же очень интересует Пушкин.
Или ближайшие метро.
Кошка в сапожках
14.06.2010, 21:02
а на ладожской-куда ходите?
ольгаалекс
14.06.2010, 22:35
Я вообще предлагаю сделать автору или кому-то еще градацию по районам!!!
Коза Любви
15.06.2010, 11:45
сколько стоят эти занятия? я про один на один с инструктором.
сколько стоят такие занятия и где порходят? может ли тренер выезжать к клиенту?
Инфо цитирую из группы в контакте, а телефон кину в личку-)))
МАССАЖНЫЙ КАБИНЕТ У МЕТРО "СЕННАЯ ПЛОЩАДЬ". САДОВАЯ ДОМ 40.
Это авторская методика сочетает в себе:
- марма массаж;
- упражнения хатха йоги доступные для любых возрастов;
- расслабление тела;
- гигиену тела;
- ароматерапию;
- направление энергии ци по меридианам;
- медитацию на звук.
Эффекты:
- расслабление тела;
- снятие эмоциональных блоков;
- очищение организма;
- улучшение сна;
- улучшение состояния кожи;
- укрепление иммунитета.
Курс состоит из 5-7 сеансов. Занятия проходят индивидуально, 2-3 раза в неделю, в удобное для Вас время.
Крошечка_Т
16.06.2010, 16:15
подскажите пожалуйста бэби-йогу в калининском или выборгском р-не. Живем на Академке. Нужно что-то не очень далеко
Спасибо!
Cherries
17.06.2010, 22:23
моя племянница ходит в студию хореографии в ЦВР на Вавиловых)). первый год- физическая подготовка- упражнения один-в один как мы на хатха йоге делаем)))- это я Крошечке Т- если вдруг бэби йога не найдется в нашем краю
Крошечка_Т
17.06.2010, 22:49
моя племянница ходит в студию хореографии в ЦВР на Вавиловых)). первый год- физическая подготовка- упражнения один-в один как мы на хатха йоге делаем)))- это я Крошечке Т- если вдруг бэби йога не найдется в нашем краю
вроде посоветовали уже на Науки... Думаю нам студия хореографии рановато пока :) сыну 6 месяцев. Но спасибо за совет!!
(а что такое ЦВР?)
nadin.rut
21.06.2010, 02:29
ЦВР (центр внешкольной работы) - бывшее ДПШ. Помните такое?:))
Коза Любви
21.06.2010, 11:40
вчера побывала на семинаре по пракшалане. Ощущения неоднозначные. Вернее так - чувствуется полное очищение и расслабление. Но сегодня пока никак не прийти в себя.. сонливость и физическая слабость. Хотя вчера все было ок-))
Это нормальное состояние, завтра к вечеру будете как огурчик!
гипербола
21.06.2010, 14:06
Девочки!
Приглашаю вас поучаствовать в конкурсе "ПОХУДЕЙ - ПОЛУЧИШЬ ПРИЗ!"
Это проект для тех, кто хочет похудеть и знает, как это сделать, но ему нужен дополнительный стимул.
Наш конкурс - это и есть дополнительный стимул!
Мы разработали новую систему награждения участников, учитывающую различные параметры и условия.
Что нужно делать, чтобы победить?
Худеть! Худеть! Худеть!
Цель:
Каждый участник конкурса по результатам замеров, получает гарантированный приз – сертификат с 25% скидкой на три любые процедуры нашего центра (кроме процедур по фиксированной цене и спец предложений)
Главный победитель получит супер приз!
Все подробности на сайте:
http://www.hitechcosmo.ru/
ага, 500 рублей заплати за измерение объемов и совет про то, что нужно есть более здоровую и полезную пищу и больше двигаться. Молодцы, что могу сказать, интересно, много желающих придет на мифический конкурс?
подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе Antigravity yoga? или мы опять отстаем от всего мира? :))
Девочки, добрый день :flower:, помогите мне, не просвещенной! :091:
Я хочу пойти заниматься йогой, пока не знаю куда, но смотрю, присматриваюсь. Мой муж не против, но переживает, что я кардинально поменяю стиль жизни, перестану есть мясо и, возможно, поменяю вероисповедание :005:
Вот объясните мне, что бы я ему рассказала. Могу ли я просто заниматься йогой, не меняя свой основной образ жизни?:008: Не сочтите мои вопросы глупыми, просто я в этом плане ничего вообще не понимаю, пока :)
NeBeSnaYa
28.06.2010, 21:28
Девочки, вот 1 июля новый йога центр открывается - "Элемент" Щербаков пер, 12 лит. А
(м. Владимирская/Достоевская), БЦ Владимирский Пассаж-2, 2й этаж Щербаков пер, 12 лит. А. Занятия в этот день бесплатно и скидки на абонементы. Хочу попробовать :support:
Девочки, добрый день :flower:, помогите мне, не просвещенной! :091:
Я хочу пойти заниматься йогой, пока не знаю куда, но смотрю, присматриваюсь. Мой муж не против, но переживает, что я кардинально поменяю стиль жизни, перестану есть мясо и, возможно, поменяю вероисповедание :005:
Вот объясните мне, что бы я ему рассказала. Могу ли я просто заниматься йогой, не меняя свой основной образ жизни?:008: Не сочтите мои вопросы глупыми, просто я в этом плане ничего вообще не понимаю, пока :)
на самом деле я мало знаю людей (и инструкторов, кстати), которые меняют образ жизни координально, занимаясь йогой.:)
Девочки,я и к вам с вопросом.Хочу заниматься именно пилатес,просто чтобы позвоночник подправить.Куда податься?
kseni_ksu
01.07.2010, 15:54
Подскажите, пожалуйста, йога-центр в Приморском районе (желательно Коломяги).
Заранее Спасибо!:flower:
на самом деле я мало знаю людей (и инструкторов, кстати), которые меняют образ жизни координально, занимаясь йогой.:)
Тогда это очень хорошо! :support: Спасибо большое!!! :flower:
NeBeSnaYa
02.07.2010, 00:21
Девочки, вот 1 июля новый йога центр открывается - "Элемент" Щербаков пер, 12 лит. А
(м. Владимирская/Достоевская), БЦ Владимирский Пассаж-2, 2й этаж Щербаков пер, 12 лит. А. Занятия в этот день бесплатно и скидки на абонементы. Хочу попробовать :support:
Девочки, отчитаюсь, может кому пригодится. Была там сегодня - центр замечательный:love: - очень уютный, все чистенькое, новенькое, красивенькое!!! Холл, две раздевалки, массажный кабинет, просторный зал для занятий, кулер есть. Сегодня яблоками и конфетками угощали. Море воздушных шаров с эмблемами было. Зеленые человечки по близлежащим улицам бегали :)) - шарики и флаеры раздавали, фотографы работали...Оч весело и позитивно :) Преподаватели оч приятные - милые, приветливые - видела Кристину и Александра. Находится центр прямо в двух шагах от ст.м. Владимирская - найти пока сложновато было - вход со двора, говорят потом еще один вход будет. Абонементы разные есть, например на 4 занятия на мес сейчас стоит 1500.
Kunoichi
02.07.2010, 03:16
Подскажите, пожалуйста, йога-центр в Приморском районе (желательно Коломяги).
Заранее Спасибо!:flower:
ну это вряд ли. ближайший из хороших, вернее два, на Петроградке.
ну это вряд ли. ближайший из хороших, вернее два, на Петроградке.
Могу Вас обрадовать :) В августе, рядом с метро Комендантский проспект открывается НОВЫЙ зал одного из самых крупных в Питере йога центра- Аштанга йога центра! :080: Вот ссылка на их сайт: http://www.yoga108.ru/ Занимаюсь там три года ( с перерывами правда), очень довольна преподавателями, ценами и атмосферой в целом. Правда на вечерних занятиях бывает многовасто народа, но в новом зале этого недостатка сначала точно не будет)). Думаю, что на сайте будет вывешена информация об открытии :flower:
Kunoichi
02.07.2010, 13:19
Могу Вас обрадовать :)
ну это ПРЕКРАСНАЯ новость! :support::support::support: знаю их по форуму В.С. Бойко
Кошка в сапожках
02.07.2010, 19:26
на Ладодской. девооочки! На Ладожской -куда ходить!!!
Кто ходит в Овсянниковский сад? http://www.planeta-peremen.ru/yoga_en.php
Пишут, что вход свободный.
Если кто знает об бесплатных открытых занятиях, делитесь!
ну это ПРЕКРАСНАЯ новость! :support::support::support: знаю их по форуму В.С. Бойко
:) И мне ребята очень нравятся! Прямо все в Аштанге....:008:
Девочки,я и к вам с вопросом.Хочу заниматься именно пилатес,просто чтобы позвоночник подправить.Куда податься?
В Аштанга йога центре на Гороховой улице есть йога для позвоночника. И очень грамотный инструктор.
В Аштанга йога центре на Гороховой улице есть йога для позвоночника. И очень грамотный инструктор.
Ой, я подтвержу! Инструктор отличный!!!!:)
собеседница
14.07.2010, 18:25
подскажите,знающие люди,достойную йогу для беременных на севере города.
очень боязно начинать практики у непойми кого,сами понимаете.
и еще - нужна,видимо,консультация врача по этому поводу. в фитнесс-клубах как-то не очень доверяю.
пока склоняюсь к Потоку странствий" на удельной,но там уж больно время не удобное.
поможите,пожалуйста:flower:
avis rara
15.07.2010, 12:41
Добрый день! А кто-нибудь посещал Студию "Шри Шри Йоги" на Московских воротах? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
А в Индиго кто-нибудь ходит -поделитесь отзывами...
и еще - нужна,видимо,консультация врача по этому поводу. в фитнесс-клубах как-то не очень доверяю.
пока склоняюсь к Потоку странствий" на удельной,но там уж больно время не удобное.
На Севере не подскажу ,но знаю,что есть группа на Гороховой,49, ведет оч хороший инструктор, по-моему в вс, группа по записи.
Я хожу на занятия в Студию "Шри Шри Йоги", уже год, лично мне очень нравиться, очень много дыхательных техник, упражнения не трудные, но это только на первый взгляд, но если вы уже занимались то проблем с выполнением асан не возникнет.
посоветуйте йогу на м. ладожской или в красногвардейском р-оне
БэйбиБум
17.07.2010, 23:03
ну не знаю, насколько север, в общем в сфере на петроградке есть. Ходят как раз те, кто вдруг в декрет решил позаниматься йогой, мне лично было там скучно, но если вы совсем новичок- то вам, думаю, будет самое то! :support:
В Индиго есть для беременных, но это Чернышевская
В Аштанга йога центре на Гороховой улице точно есть йога для беременных в воскресенье , в 12 часов по записи
Пакахонтас
24.07.2010, 09:22
Ой, я подтвержу! Инструктор отличный!!!!:)
Как зовут инструктора?
Болтян Андрей. на гороховой, по-моему только он ведет терапию для позвоночника
Пакахонтас
24.07.2010, 20:00
Болтян Андрей. на гороховой, по-моему только он ведет терапию для позвоночника
Cherries
26.07.2010, 20:49
Товарищи йоги ! Кто занимается или занимался на Гороховой или на Петроградской Рассскажите . пожалуйста поподробнее про занятия ориентированные на позвоночник. Я занималась в разных заведениях у нас на Севере, но стоит мне найти подходящего по духу инструктора...либо он время занятий переносит...либо переходит в другой клуб((((. А тема позвоночника для меня просто мегаважная. На этой терапии позвоночника на Гороховой , например, дает ли инструктор какие-либо индивидуальные рекомендации каждому в зависимости от состояния спины ( грыжи, протрузии итд)...Буду невероятна признательна за комментарии, так как опытным путем искать инструктора для спины очень сложно(((.
Товарищи йоги ! Кто занимается или занимался на Гороховой или на Петроградской Рассскажите . пожалуйста поподробнее про занятия ориентированные на позвоночник. Я занималась в разных заведениях у нас на Севере, но стоит мне найти подходящего по духу инструктора...либо он время занятий переносит...либо переходит в другой клуб((((. А тема позвоночника для меня просто мегаважная. На этой терапии позвоночника на Гороховой , например, дает ли инструктор какие-либо индивидуальные рекомендации каждому в зависимости от состояния спины ( грыжи, протрузии итд)...Буду невероятна признательна за комментарии, так как опытным путем искать инструктора для спины очень сложно(((.
Расскажу о себе, у меня тоже проблемная спина.
В первую очередь, приходя к инструктору, описываете весь "свой букет" в подробностях, тк он не ясновидящий и угадать ничего не сможет. В ходе занятия постоянно даются указания в каких асанах какое противопоказание, если у Вас все мега серьезно,значит Вас лично удостоят персональным вниманием.
Я в этой группе занималась в период беременности, тк не было группы для беременных тогда, до 5 мес,все ок и после родов восстанавливаться начала с терапии для позвоночника, тоже все ок. Главное чувствовать себя, свое тело и не перегружать!
А инструктора советую,надеюсь он не перейдет в другой клуб,когда Вы придете к нему заниматься:flower:
Здравствуйте.
Никогда не занималась йогой, но очень хочется (укрепить позвоночник ну и общее оздоровление).
Подскажите про клуб на гороховой куда там лучше податься начинающему йогу и к кому? и достаточно ли заниматься 1 раз в неделю или надо все же больше.
Спасибо
гипербола
28.07.2010, 12:06
Здравствуйте.
Никогда не занималась йогой, но очень хочется (укрепить позвоночник ну и общее оздоровление).
Подскажите про клуб на гороховой куда там лучше податься начинающему йогу и к кому? и достаточно ли заниматься 1 раз в неделю или надо все же больше.
Спасибо
самое главное - это начать и регуляро ходить, а сколько раз в неделю поначалу даже и не важно (имхо), потом, когда втянитесь, сами захотите чаще
Здравствуйте.
Спасибо
смело выбирайте любое занятие для начинающих, там все инструктора грамотные и внимательные. Попробуйте позаниматься все-таки 2 раза в неделю, одного мне кажется маловато будет :flower:
а не подскажите, я слышала где-то на Ординарной есть йога? там и для беременных тоже?
а на севере есть хорошая йога для позвоночника?
ТатаZzzz
02.08.2010, 14:24
подскажите плз а где есть толковая детская йога? очень-очень надо
я просто тащусь от вики спортлайф-байконурская. ну когда ж его откроют,я уже больше не могуууууу.
а йога для позвоночника подходит для начинающих?
ermollena
03.08.2010, 22:48
Прочитала топик и нахожусь немного в растерянности.
Вопрос к тем, кто занимается, преподает или разбирается в направлениях йоги.
"Исходные данные" немного грустные: полгода с момента онкологической операции на подмышечные лимфоузлы (со всему сопутствующими лечениями, что сильно снижает силовые возможности организма). Рука в общем-то двигается (на велосипеде катаюсь каждый день), но после небольшой физической нагрузки тянет и болит. В связи с приемом лекарств размер стремительно приближается к цифре 52, да и сердечко иногда "заносит". Плюс - дает о себе знать больной с детства позвоночник.
Но!!!... Онкологи в один голос очень советовали заняться йогой.
Вопросы следующие:
Могут ли меня вообще куда-нибудь взять с такими "исходными данными"?
Есть ли такие занятия в районе Мужества-Академической?
Какое именно направление йоги выбрать?
P.S. Прочитала свое сообщение и пришла в ужас - развалюха!!! На самом деле каждый день наматываю километры на велосипеде, плаваю по 15 минут два раза в день в озере, ношусь на второй этаж дачи в день по 100 раз. В общем- жизнь бьет ключем и все по голове!!!
Бурундук
04.08.2010, 03:05
подскажите плз а где есть толковая детская йога? очень-очень надо
В Сфере (http://www.yoga-federation.ru) есть, в Экаграте (http://www.yogaekagrata.ru), в Индиго (http://www.yogaindigo.ru/).
Это из того, что мне удалось найти в прошлом учебном году году.
Если кто еще места подскажет -- буду очень благодарна...
ermollena, на мой взгляд, в Вашем случае лучше было бы записаться на индивидуальные занятия. Среди преподавателей йоги немало людей с высшим медицинским образованием, я бы поискала среди таких... Насчет Мужества-Академической ничего подсказать не могу, увы.
ermollena
04.08.2010, 14:19
ermollena, на мой взгляд, в Вашем случае лучше было бы записаться на индивидуальные занятия. Среди преподавателей йоги немало людей с высшим медицинским образованием, я бы поискала среди таких... Насчет Мужества-Академической ничего подсказать не могу, увы.
Спасибо за ответ!
А сколько в среднем стоит такое занятие? И как часто лучше заниматься?
девочки,подскажите,плиз,что есть поближе к Купчино!!!на крайняк московский район:-)
Спасибо за ответ!
А сколько в среднем стоит такое занятие? И как часто лучше заниматься?
Как часто лучше заниматься стоит обсудить с преподавателем. В идеале - ежедневно, конечно (дома, по составленной программе). Сколько стоит - это сложнее, зависит от конкретного преподавателя и от условий, на которые договоритесь... У меня лично нет большого опыта по этой части, встречался разброс цен примерно от 700 до 3000 рублей. Но думаю, что можно, составив вместе с преподавателем Вашу индивидуальную программу и проработав ее так, чтобы избежать принципиальных ошибок, перейти потом на групповые занятия с более гуманным ценником (в идеале - к тому же человеку). Вообще, существуют именно йога-терапевтические классы по разным ситуациям со здоровьем, наверное, есть смысл поискать именно в этом направлении (йога-терапия).
Кто знает в Купчино есть ли занятия йогой?
вот и я про КУУУпчино спрашиваю!!!неужели только в фитнес-клубах есть???не хочется туда!!!
Прочитала топик и нахожусь немного в растерянности.
Вопрос к тем, кто занимается, преподает или разбирается в направлениях йоги.
"Исходные данные" немного грустные: полгода с момента онкологической операции на подмышечные лимфоузлы (со всему сопутствующими лечениями, что сильно снижает силовые возможности организма). Рука в общем-то двигается (на велосипеде катаюсь каждый день), но после небольшой физической нагрузки тянет и болит. В связи с приемом лекарств размер стремительно приближается к цифре 52, да и сердечко иногда "заносит". Плюс - дает о себе знать больной с детства позвоночник.
Но!!!... Онкологи в один голос очень советовали заняться йогой.
Вопросы следующие:
Могут ли меня вообще куда-нибудь взять с такими "исходными данными"?
Есть ли такие занятия в районе Мужества-Академической?
Какое именно направление йоги выбрать?
Попробуйте в йога-центр на Петроградской, сначала действительно лучше на индивидуальные, например к поздняк Алине - у нее медицинское образование и она очень ... методичная, можно сказать: http://www.yoga-spb.ru/pedsostav.php?id=19
для Купчино на Гастелло. www.classicyoga.spb.ru.
chuzh вы как к ним относитесь?
для Купчино на Гастелло. www.classicyoga.spb.ru.
я им звонила,у них какой-то ценник странный...700 рублей одно занятие :(
хто в индиго занимался, дайте отзывы, плиз
вот и я про КУУУпчино спрашиваю!!!неужели только в фитнес-клубах есть???не хочется туда!!!
В "Южном полюсе" - "Спортлайфе" суперская йога, хоть и фитнесс-центр. Из осведомлённых источников знаю, что из всех ФЦ только "Спортлайф" предлагает уровень йоги, как в йога-центре, и инструкторы многие проводят занятия и в Центре йоги и в СЛ. Сама иду на 4 год в Южный Полюс, всем рекомендую.
спасибо!а там можно отдельно на йогу ходить,или надо единый абонемент брать?
спасибо!а там можно отдельно на йогу ходить,или надо единый абонемент брать?
Брать абонемент, но ходить только на йогу. Если Вы будете ходить 2р. в неделю, вот Ваши абонементные 104 занятия за год и получатся. Я именно так и делаю. Если Вы выберете утренние часы в будни, абонемент дешевле получится.
В "Южном полюсе" - "Спортлайфе" суперская йога, хоть и фитнесс-центр. Из осведомлённых источников знаю, что из всех ФЦ только "Спортлайф" предлагает уровень йоги, как в йога-центре, и инструкторы многие проводят занятия и в Центре йоги и в СЛ. Сама иду на 4 год в Южный Полюс, всем рекомендую.
Спасибо большое за информацию! :flower: очень удобно в "Южном полюсе"
Скажите, пожалуйста, а открытые занятия в этом году еще будут проводиться? Хотела бы для начала просто пойти посмотреть...
Кошка в сапожках
09.08.2010, 15:08
а Вы знаете, что сейчас идут бесплатные йога-зарядки??
"Все на подЗАРЯДКУ" (йога под открытым небом, бесплатно)!!!http://vkontakte.ru/event18969205.
Коза Любви
09.08.2010, 17:01
"Все на подЗАРЯДКУ" (йога под открытым небом, бесплатно)!!!http://vkontakte.ru/event18969205.
Супер! пойду в среду схожу
для Купчино на Гастелло. www.classicyoga.spb.ru (http://www.classicyoga.spb.ru).
Информации у меня нет, поэтому ничего не могу сказать :). Слова "классическая йога" - это очень мало информации. Форум на сайте почитала - ответы преподавателя вразумительные, поэтому надо пробовать "живьем"! :flower:.
поподробнее можно, не зарегистрирована
Спасибо большое за информацию! :flower: очень удобно в "Южном полюсе"
Скажите, пожалуйста, а открытые занятия в этом году еще будут проводиться? Хотела бы для начала просто пойти посмотреть...
Пробных занятий СЛ не предлагает. Единственное, что могу предложить, воспользоваться моим правом дважды приводить гостя на занятия. Если готовы сходить со мной, пишите в личку. Правда, я только к осени подтянусь, летом сачкую: дача и проч.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.