Просмотр полной версии : Лучшая йога в Питере!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
А может кто-нибудь посоветовать где девочке 7 лет можно йогой позаниматься? Желательно центр или кировский район. В идеале конечно чтобы и я с ней занималась за компанию. Узнавала в Аштанге, но там нам только 1 день подходит по времени, и вроде как у них это не особо популярно. бывает что и нет записавшихся и преподаватель не едет.
По воскресеньям здесь http://yoga-station.spb.ru/index.php/home/schedule есть йога для детей, у м. Лиговский пр. Только вроде там без родителей занятия.
olezka35
24.11.2011, 16:11
А у м. Академическа подскажите есть занятия, ехать не хочется далеко))
Ореховая
24.11.2011, 19:02
А может кто-нибудь посоветовать где девочке 7 лет можно йогой позаниматься? Желательно центр или кировский район. В идеале конечно чтобы и я с ней занималась за компанию. Узнавала в Аштанге, но там нам только 1 день подходит по времени, и вроде как у них это не особо популярно. бывает что и нет записавшихся и преподаватель не едет.
видела в Йога-спб центре объявление о наборе групп для детей от 5 до 15 лет.
http://yoga-spb.ru/lessons/schedule/?filters[level]=18
если это на б.пушкарской, то там два зала. м.б. можно одновременно
А у м. Академическа подскажите есть занятия, ехать не хочется далеко))
Вот есть центр, совсем рядышком с Академической)
http://www.yogastuff.ru/yoga-centry/701-joga-tsentr-atma.html
olezka35
25.11.2011, 10:00
Вот есть центр, совсем рядышком с Академической)
http://www.yogastuff.ru/yoga-centry/701-joga-tsentr-atma.html
Спасибо большое, по расположению очень подходит
подскажите, где есть недорогие занятия йогой со скидками для студентов?
интересует центр (м.восстания) и м.академическая
Meryanna
30.11.2011, 03:27
на петроградской и пушкинской есть в йога-центре Айенгара скидки студентам
Скажите, пожалуйста, те кто в Сферу на Восстания ходит. Как вам? На какие классы ходите?
девули, горит абонемент в Сферу, в Стокманне на Восстания! если кто хочет попробовать туда походить - время и занятия любые, могу совсем за недорого это устроить. до 8 декабря!! в личку велком))
Я бы с удовольствием, но приезжаю только 18 числа...
SuperHelen
02.12.2011, 14:09
Скажите, пожалуйста, те кто в Сферу на Восстания ходит. Как вам? На какие классы ходите?
Я бы с удовольствием, но приезжаю только 18 числа...
мне на Восстания не очень нравится, на Чапаева лучше
в анахате на петроградке тоже вроде есть скидки для студентов:)
мне на Восстания не очень нравится, на Чапаева лучше
На Чапаева мне уже далековато, к сожалению. :( Спасибо за отзыв :flower:
Подскажите погжалуйста хорошего тренера йоги в Московском районе!
мне вот этот тренер понравился http://zhivi-legko.ru/about/denis-y23
на Звёздная, Дунайский пр., 23, Студия "Живи Легко!"
хожу по понедельник и четвергам в 7 вечера
ПлюсМинус
04.12.2011, 23:47
В спорткомплексе Алексеевых - на пр. Раевского/Политехническая, недорогие занятия. Хоть и недорого, но все прилично, есть коврики, душ, сауна.
Из-за травмы буду продавать абонемент с оставшимися занятиями по 180 р. Пишите, кому интересно.
MamaRomy
05.12.2011, 03:34
Девочки, подскажите где лучше всего купить коврик для йоги? и какой нужен мне для занятий примерно 1-2 раза в неделю. сейчас занимаюсь йогой айенгара.
они просто все такие разные и по свойствам и по цене...
По-моему, разница не так велика как цена. Были даже в Окее в распродажном.
Arussven
05.12.2011, 12:39
Здравствуйте!
Я здесь, то есть на этом форуме и в Питере недавно. Йогой занимаюсь всего-навсего в течение 45 лет. Последние 8 лет работал тренером и персональным инструктором йоги в Стокгольме. Сам же создал серию короткометражных документальных фильмов о йоге и йога-терапии, в которых показал не только красоту внешнюю, но и внутреннюю работу во время занятий йогой. Полагаю, что просмотр этих сюжетов позволит вам всем лучше понять принципиальную разницу в стилях йоги и глубже окунуться в философию йоги.
Приятных вам просмотров! http://video.********/mail/arussven/1
Александр
stellita
05.12.2011, 20:01
Девочки, подскажите йогу в р-не Техноложки, Сенной, Пушкинсой. Заранее благодарю)
нинандревна
06.12.2011, 00:03
Здравствуйте! Я недавно (по совету местных старожил) начала ходить в Шамбо йога-студию на 5-й Советской рядом с м. Восстания. Очень уютное место, чистый белый зал и мало народу. 250руб за занятие - это приятно.) Инструктор - энтузиаст йоги, интересный мужчина. Вообщем, нашла то, что нужно. Спасибо форуму ЛВ:) Вот их группа в контакте: http://vkontakte.ru/club30707762
Всем добрый вечер!
Кто-нибудь слышал о китайской йоге? Еще ее называют синтония.
Она вообще имеет что-то общее с йогой? Я просто записалась на занятия, а теперь вот думаю - я в йоге профан полный, не отличу просто гимнастику от правильной йоги.
На Попова есть детские классы по средам и субботам, можно параллельно заниматься в начальном калссе. Но туда я бы рекомендовала детям лет с 6, мы были в 5 - все-таки рановато, хотя ему очень понравилось. По стоимости детское без абонемента было вроде 240 рублей.
а где еще есть детская йога? нам 10 лет. Может кто знает? Лучше бы Красногвардейский и Невский р-ны...
Arussven
06.12.2011, 23:10
Всем добрый вечер!
Кто-нибудь слышал о китайской йоге? Еще ее называют синтония.
Она вообще имеет что-то общее с йогой? Я просто записалась на занятия, а теперь вот думаю - я в йоге профан полный, не отличу просто гимнастику от правильной йоги.
Моё мнение такое.
Сейчас стало чуть ли ни традицией каждому современному тренеру йоги создавать какое-то своё собственное направление йоги. Таким способом эти так называемые инструкторы йоги пытаются войти в историю и привлечь к себе внимание. Реально смогли в последние сто лет развиться лишь Силовая йога и йога Айенгара. Всё остальное - блеф! В основном преподают гимнастику, циркачество, синтез каких-то физических упражнений для развития тела. Названия придумывают разные: домашняя йоги, йога для садовника, классическая йога, йога 23 и так далее. Ничего общего с йогой в них нет.
Коль есть желание начать заниматься реальной (не халтурной) йогой и достичь прекрасных результатов для здоровья, начинать нужно с Хатха йоги. Этот вид йоги по-праву считается основой всех типов йоги!
Эту рекомендацию Вам даёт человек, который занимается йогой в течение 45 лет, преподаёт - Хатха йогу, Силовую йогу, Аштанга йогу, Кундалини йогу и Тантра йогу около 20 лет.
Практические советы.
Прежде, чем записаться на занятия к какому-то конкретному инструктору, изучите его биографию: сколько лет занимается, сколько лет преподаёт, чего именно достигли его ученики. Вам же не красочный его сертификах на стете в спортзале хочется видеть, а постигать на себе реалии этой древней культуры. Гибкость тренера не есть показатель его совершенства в йоге. Гибкими запросто могут быть гимнасты, акробаты, цирковые артисты.
Обратите внимание на теоретические и философские аспекты йоги, о которых расказывает при первой встрече инструктор.
Если же кратко, то прочитайте мою статью "Йога в современной Европе".
http://blogs.********/mail/arussven/359EE1464792B3DB.html
Полагаю, что после этого Вам будет легко определить, реальную ли йогу пытаются Вам преподать те или иные инструкторы.
Удачи на этом пути!
Александр
alfabeta
07.12.2011, 01:51
Девочки, подскажите йогу в р-не Техноложки, Сенной, Пушкинсой. Заранее благодарю)
Экаграта, Римского-Корсакова, 33
Cherries
07.12.2011, 02:03
да мы полностью согласны)))), зачем так эмоционально)))
тут просто делятся своими впечатлениями от инструкторов и залов... и вообще, город -огромный, народ пытается подобрать себе удобное место для занятий
добрый день! присматриваюсь к Аштанга Йога Центр на Гороховой. хочу узнать мнение тех, кто там занимался или имел опыт общения с занимавшимися. собственно, хочу купить пробный абонемент на 8 занятий мужу в подарок. он с детства серьезно занимался ушу, потом была травма позвоночника и он ушел из спорта. время от времени ходит на лечебную гимнастику, иногда занимается дома сам) но все ранво-это не то....рабоатет на Сенной, вот я и прикинула что йога центр с красивым названием недалеко от работы - неплохо))) там есть занятия два раза в неделю - терапевтический класс проблем позвоночника - преподаватель Максимов Сергей. он пришел в йогу совсем недавно http://www.yoga108.ru/teachers/maksimov может, кто-то что-то расскажет))) буду рада любым комментариям
Arussven
09.12.2011, 15:25
добрый день! присматриваюсь к Аштанга Йога Центр на Гороховой. хочу узнать мнение тех, кто там занимался или имел опыт общения с занимавшимися. собственно, хочу купить пробный абонемент на 8 занятий мужу в подарок. он с детства серьезно занимался ушу, потом была травма позвоночника и он ушел из спорта. время от времени ходит на лечебную гимнастику, иногда занимается дома сам) но все ранво-это не то....рабоатет на Сенной, вот я и прикинула что йога центр с красивым названием недалеко от работы - неплохо))) там есть занятия два раза в неделю - терапевтический класс проблем позвоночника - преподаватель Максимов Сергей. он пришел в йогу совсем недавно http://www.yoga108.ru/teachers/maksimov может, кто-то что-то расскажет))) буду рада любым комментариям
1. Отвечаю по сути вопроса, чтобы стало понятно, что такое Аштанга йога. Иногда её называют Аштанга Виньяса йога. По сути это одно и то же. Основа этого типа йоги - Хатха йога с её 8 ступенями развития. На занятиях этим видом йоги основное внимание должно уделяться дыханию, сердцу, физическим упражнениям и позам (асанам), осмыслению всего этого. Когда отдельные элементы Хатха йоги освоены, можно заниматсья Аштанга йогой, которая представляет собой динамичный вариант Хатха йоги. Во время этих занятий человек учится плавно переходить с одной позы в другую. Можно сделать такое сравнение: Хатха - это отдельные буквы, а Аштанга - это слова из этих букв.
Разумеется, это самое доступное и простое объяснение. По-моему, очень трудно одновременно изучать буквы и слова сразу. Впрочем, если есть такие способные, то - в путь!
2. По поводу инструктора скажу следующее:
-либо следуйте своему чувству,
-либо рекомендациям тех, кто у же занимается у конкретного инструктора,
-либо идите в разведку; в таком случае через несколько занятий сами поймёте, туда или не туда попали.
Удачи!
Если действительно по сути, думаю объяснения что такое Аштанга Вас мало интересовало ( к слову в Аштанге виньясу преподают только два раза в неделю, все остальные занятия - это хатха, айенгар йога и терапия).
Я бы не советовала все же идти к инструктору новичку, а если есть такая возможность - то сходить на йога -терапию к Андрею Болтяну. Вот это действительно супер - преподаватель с многолетним стажем . Ооочень грамотный, внимательный, несмотря на аншлаги на его уроках всегда уделит внимание каждому, особенно новичкам). Но народа всегда много, некоторых это пугает.
Там вообще есть костяк опытных, давно преподающих людей:
Константинова Светлана, Панкратова Мария, Красикова Татьяна, Тот же Болтян Андрей и основатель центра -Никитин Александр.
Если интересует именно йога -терапия, то можно сходить на Айенгар - йогу, к Насте Бондаренко (она тоже уже достаточно давно преподает), Елена Езичева.
И, конечно если есть проблемы с позвоночником, обязательно переговорить перед занятием с инструктором.
На Римского - Корсакова (тоже недалеко от Сенной) есть центр йоги Айенгара Экаграта. Опять же если интересуют именно терапевтические классы по позвоночнику -думаю их там побольше. http://www.yogaekagrata.ru/index.html
А Айенгар - йога вообще известна более мягким, терапевтическим подходом, что позволяет заниматься этим стилем йоги людям пожилого возраста и тем, у кого есть какие -либо проблемы со здоровьем.
Насчет новичка -преподавателя могу спросить у администратора Аштанги в воскресенье, когда пойду на занятия, и отпишусь потом).
Если, конечно не забуду. Постараюсь)
господа бывалые! спасибо Вам за столь подробные отзывы....решила я - мужу ничего йогистого не дарить)))) если решит, что ему это надо-пусть сам ищет себе мастера-инструктора.....а на себя эту задачу перекладывать не хочу и не имею права особо-то.....
а для себя красивой очередной раз вынесла урок: как занималась пилатессом для укрепления так и буду им заниматься, в йогу мне пока не стоит соваться, слишком у Вас тут все мудрено и тонко....мне бы побегать по дорожке, покрутить велик, прессик покачать да спинку потянуть. была у меня шальная мыслишка-самой подписаться на йогу, но, видимо, не доросла еще духом))) надо подождать) спасибо Вам за столь доброжелательные отзывы и время, которое у Вас отняла! всем Вам хорошего настроения))) с наступающим!
valetova1
14.12.2011, 09:41
Всем привет! Хочу поделится своим опытом и получить совет. Начинала заниматься фитнес-йогой в Ледовом. Неплохо, но нагрузки большие, а йога какая-то не такая.
Потом походила на Лиговский, там, где сейчас "Чайная ложка", во дворе. Душевно было. Но со временем работа заняла все время.
А год назад начала заниматься йогой Аенгара на Савушкина. И теперь фанатею. Очень душевная обстановка и не обязательно быть
сильно продвинутым. Кто-нибудь занимался на Савушкина или на Ленской? Хотелось бы знать где еще есть приличная йога? Хотелось
бы чего-нибудь такого хорошего, но поближе к дому.
valetova1
16.12.2011, 00:46
а где еще есть детская йога? нам 10 лет. Может кто знает? Лучше бы Красногвардейский и Невский р-ны...
У нас на Савушкина, 15 есть детская йога по вторникам кажется по четвергам. Если интересно, могу узнать.:)
vishenca
16.12.2011, 15:19
есть йога для мам и пап с детьми, на комендане, на пионерской, на спортивной есть и на проспекте просвещения есть, можно прийти прям с маленьким, он там поиграет, а самому - позаниматься, если интересно, могу найти подробнее
есть йога для мам и пап с детьми, на комендане, на пионерской, на спортивной есть и на проспекте просвещения есть, можно прийти прям с маленьким, он там поиграет, а самому - позаниматься, если интересно, могу найти подробнее
Поищите пожалуйста :flower: На просвещения особенно интересно)
Маша-Лара
16.12.2011, 23:37
Девочки, любители йоги! Я купила на Групоне купон на йогу вот сюда http://groupon.ru/piter/samadevaspbp
Нужно активировать до конца дкабря, а потом бессрочно 50 занятий! Предложение хорошее, но у меня нет физической возможности ездить туда.... Может кто хочет купить этот купон у меня? Кому интересно - напишите в личку.
Опытные йоги, посоветуйте, как нужно коврик выбирать.
Хочу свой, индивидуальный. Но пока ничего в них не понимаю, 3 практики только было у меня:008:
Я себе покупала и организовывала в прошлом году оптовую закупку вот в этом магазине:
http://www.yogastuff.ru/ Насколько я поняла у них два магазина, на Сенной площади и на пл. Восстания.
В магазине а Сенной, если заказывать через интернет, есть такая приятная штука, как скидка часа, каждый час на какой - либо товар скидка 20%. Можно отследить и купить себе коврик со скидкой). У меня так подруга мониторила и в итоге взяла себе коврик Касалл рублей на 400 -500 дешевле :019:
Исходя из предпочтений людей, которые были в моей закупке могу Вам посоветовать обратить внимание на немецкий коврик Асана http://www.yogastuff.ru/yoga-mats/1-asana-yoga-mat.html
В ценовой категории до тысячи рублей мне он показался самым приятным. Для не интенсивной практики как раз самое то.
Если из подороже, мне понравились коврики шведской фирмы Касалл. У меня такой.
Вобщем конечно надо их смотреть, щупать и нюхать)). Все очень индивидуально)
Я процитирую свое сообщение, уже писала про коврики. но тут в основном про коврики до 1000 рублей.
Если подороже - мне очень понравился Касалл, красивый, стильный да и практичный, если понравится такая структура (он помягче, чем остальные, достаточно легкий).
http://www.yogastuff.ru/yoga-mats/1185-yogamat-casall-position4mm.html
Ришикеш неплохой, подешевле, у меня такой был. Он потяжелее, очень прочный, у меня не очень скользил.
http://www.yogastuff.ru/yoga-mats/11-yogamat-rishikesh.html
Вообще все же нужно придти в магазин, пощупать, покрутить в руках, понюхать) И выбрать уже тот, который в руку ляжет). так трудновато подобрать, мне кажется)
Хочу свой, индивидуальный. Но пока ничего в них не понимаю, 3 практики только было у меня:008:
у меня коврик с 2006 года, я его чень люблю, стирала в машине многократно, везде с ним езжу и летаю)))
подруга как-то задала мне аналогичный вопрос: как выбрать коврик? из имеющихся в продаже мы выбрали КАЙЛАШ
удачный коврик для практик средней интенсивности, его отличает высокая износоустойчивость, кроме плотности, веса, немаловажен ЦВЕТ!!!
Желаю Вам хорошей практики)
shestakova.ol
20.12.2011, 00:51
А в Колпино есть занятия йогой для новичков?
а у меня такой. Бежевого, светлого цвета. В нем есть волокна джута. Немного колючий, но приятный. И он достаточно тонкий, т.е. его почти не чувствуешь при занятиях. По липкости он средний... вобщем , он такой - на любителя.
Мне он нравится, но я бы прикупила какой-нить еще: попроще и полипучее.
exception
22.12.2011, 00:44
Здравствуйте! А йогой реально только в группе заниматься?
Иду инструктора, хочу начать. С чего-то очень несложного и дыхательного.
Астма в наличии :( времени мало, днем сложно.. в принципе есть абонемент в планету фитнес - но использую только бассейн, может туда?
Васильевский остров
попробуйте студию шанти, она как раз на кораблестроителей 30/1, там много направлений, вам подскажут, лучше конечно начинать с преподавателем, чтобы все объяснил. позвоните 961-97-02 вам скажут в какой класс пойти.
На Нарвской есть Йога-центр Баланс Севастопольская 38. там есть йога для всей семьи. попробуйте к ним с ребенком
Orsa Maggiore
23.12.2011, 00:34
Никто не покупал болстер, наполненный гречихой вот такой http://www.yogastuff.ru/yoga-propsy/65-bolster-madrem.html
Как он в практике? Ватные очень быстро становятся плоскими, но все-таки они как-то привычнее. Этот должен лучше дерать форму, но удобно ли с ним будет? Сомневаюсь, не слишком ли он жесткий и круглый?
Orsa Maggiore
23.12.2011, 00:39
Про коврик - у меня уже 4 года Reebok, недорогой коврик и на мой взгляд очень хороший для новичков. В меру мягкий, совсем не скользкий, изнашивается очень мало, не тяжелый.
На что я бы еще посоветовала обратить внимание - чтобы длина соответствовала росту. Мой мне впритык, иногда не очень удобно бывает, еще бы сантиметров 10, и было бы отлично.
papakostja
27.12.2011, 14:48
СРОЧНО!!! Помогите найти зал для тренировок в Приморском районе!!!
Наша группа (динамическая йога) почти оказалась на улице, проблемы с арендой зала, нужен зал 3 раза в неделю, будни после 19 вечера, 1 выходной - любое время, часа на 2!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Снежинка
28.12.2011, 19:25
Наша группа (динамическая йога) почти оказалась на улице, проблемы с арендой зала, нужен зал 3 раза в неделю, будни после 19 вечера, 1 выходной - любое время, часа на 2!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
могу вам посоветовать только аренду на Нарвской - бУмажная, 17 (поиском посмотрите телефон). там как раз йогов хорошо принимают :)
А такой не совсем "йоговский" вопрос. Мне сама йога очень нравится. Но хочется подтянуть еще и мышцы.Ходить и в тренажерный зал и на йогу-не реально. Надо сделать акцент на чем-то одном.
Может,кто подскажет,какой вид йоги может заодно и с мышцами помочь?
Юся-Микусенька
30.12.2011, 17:26
ДЕВОЧКИ, всем привет!"Загорелась" йогой.Кое-что прочитала в просторах интернета и поняла что это целая наука.Что-то на стыке медицины-психологии-философии....и т.д.
а техник сколько!!!!:010:
Может кто-то подскажет с чего начать?
Барсовитая
01.01.2012, 23:55
Если действительно по сути, думаю объяснения что такое Аштанга Вас мало интересовало ( к слову в Аштанге виньясу преподают только два раза в неделю, все остальные занятия - это хатха, айенгар йога и терапия).
Я бы не советовала все же идти к инструктору новичку, а если есть такая возможность - то сходить на йога -терапию к Андрею Болтяну. Вот это действительно супер - преподаватель с многолетним стажем . Ооочень грамотный, внимательный, несмотря на аншлаги на его уроках всегда уделит внимание каждому, особенно новичкам). Но народа всегда много, некоторых это пугает.
Там вообще есть костяк опытных, давно преподающих людей:
Константинова Светлана, Панкратова Мария, Красикова Татьяна, Тот же Болтян Андрей и основатель центра -Никитин Александр.
Если интересует именно йога -терапия, то можно сходить на Айенгар - йогу, к Насте Бондаренко (она тоже уже достаточно давно преподает), Елена Езичева.
И, конечно если есть проблемы с позвоночником, обязательно переговорить перед занятием с инструктором.
На Римского - Корсакова (тоже недалеко от Сенной) есть центр йоги Айенгара Экаграта. Опять же если интересуют именно терапевтические классы по позвоночнику -думаю их там побольше. http://www.yogaekagrata.ru/index.html
А Айенгар - йога вообще известна более мягким, терапевтическим подходом, что позволяет заниматься этим стилем йоги людям пожилого возраста и тем, у кого есть какие -либо проблемы со здоровьем.
Насчет новичка -преподавателя могу спросить у администратора Аштанги в воскресенье, когда пойду на занятия, и отпишусь потом).
Если, конечно не забуду. Постараюсь)
А про Е.Аристову что скажете? Я думаю по поводу занятий пару раз в нед, но получается только если 1 раз на 7-30 ходить...
Мне хорошо шли занятия у Саши Поплавской, но она больше в этом центре не ведет. А я выпала больше чем на год, не занималась, теперь даже не знаю к кому. У Маши точно знаю что мне тяжело будет если сразу к ней. Эх!
А про Е.Аристову что скажете? Я думаю по поводу занятий пару раз в нед, но получается только если 1 раз на 7-30 ходить...
Мне хорошо шли занятия у Саши Поплавской, но она больше в этом центре не ведет. А я выпала больше чем на год, не занималась, теперь даже не знаю к кому. У Маши точно знаю что мне тяжело будет если сразу к ней. Эх!
Саша Поплавская...:love: Я тоже к ней ходила заниматься, она супер! Только вот у нее нагрузочка тоже хороша, не меньше, чем у Маши, как мне кажется. Жалко, что она уехала.
Катя очень неплохо ведет, я на Фурштадскую к ней ходила раньше.
Барсовитая
02.01.2012, 00:20
Не меньше, но Саша дает нагрузку мягче, я лучше переносила. Это просто мое мнение.
Спасибо за ответ. Попробую к Кате тогда.
Не меньше, но Саша дает нагрузку мягче, я лучше переносила. Это просто мое мнение.
Спасибо за ответ. Попробую к Кате тогда.
Пожалуйста) Только вот я сейчас вспомнила, что Катя с Машей собирались ехать учиться в Индию (Маша точно уехала - на ее занятиях замена, я к ней хожу на йогу для беременных). До середины февраля вроде.
papakostja
02.01.2012, 15:54
подскажите, пожалуйста, где в спб можно заниматься калорипайят, или (она же) динамическая йога?
спасибо!
Барсовитая
02.01.2012, 16:54
Пожалуйста) Только вот я сейчас вспомнила, что Катя с Машей собирались ехать учиться в Индию (Маша точно уехала - на ее занятиях замена, я к ней хожу на йогу для беременных). До середины февраля вроде.
ну вот... я уже начну пока каникулы, не хочу время терять. Еще у Светы Константиновой нравилось помню, но к ней ходить по времени не получилось когда начинала. Получилось к Саше:love: Думаю, лучше позвоню и уточню все на счет расписания, а то на сайте то оно хорошо, но мало ли:)
vishenca
03.01.2012, 22:21
Поищите пожалуйста :flower: На просвещения особенно интересно)
на проспекте просвещения на ул. композиторов 31 корп2, центр "Доула", http://vkontakte.ru/feed#/board13666811
Барсовитая
04.01.2012, 00:15
Сходила я на занятие к Ангелине Ханыковой, по времени сложилось именно к ней пойти, посмотрела как у нее. Тело, конечно, кое что вспомнило, но мне маловато внимания к дыханию. Плавно включить мышцы как мне нравится не особо получилось.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
В Сторйдоме Комендантский 4 есть такое. Дочка там танцует, только что ее клуб отказался от большого зала, занимаются в маленьком, доргой зал.
А меня возьмите к себе, хочу на йогу...вот бы с 16 до 17-30 Пн чт, как раз пока она танцует, я бы поежилась. Вот это время они и освободили.
ДЕВОЧКИ, всем привет!"Загорелась" йогой.Кое-что прочитала в просторах интернета и поняла что это целая наука.Что-то на стыке медицины-психологии-философии....и т.д.
а техник сколько!!!!:010:
Может кто-то подскажет с чего начать?
Вообще надо параллельно развивать и тело и мозги, это классическая йога.
Но смотрите, новичков иногда в секты с названием йога заманивают. Если человек неопытен, то будет думать, что йогой занимается.
В фитнес клуб идите для начала.
подскажите, пожалуйста, где в спб можно заниматься калорипайят, или (она же) динамическая йога?
спасибо!
Я чего то не поняла, разве не Вы ее будете в Стройдоме вести?
Девушки, всем здравствуйте!
подскажите хороший центр (или учителя) на севере, Просвещения-Озерки, можно чуть подальше.
спасибо!
papakostja
06.01.2012, 08:51
Пишу со странички мужа, завел тут, по моей рекомендации, чтоб найти зал...Он занимается калори... Меня его "ашан" не берет в группу... Говорит, что "это его решение" (учителя)
С этой йогой вырос целый клубок проблем...Короче, если я все правильно понимаю, любая йога ВСЕГДА идет с промывкой мозгов... что с мужем и произошло... Называют ои все это "развитием"... Книжки "подсовывает" ему...
Подарки всей группой учителю, дарят, ему... а мне на новый год - ничего..
Человека как подменили...Раньше другим был...
Либо это "новый уровень" и я не догоняю...
Либо "секта"...
Шипков Александр
06.01.2012, 11:10
Пишу со странички мужа, завел тут, по моей рекомендации, чтоб найти зал...Он занимается калори... Меня его "ашан" не берет в группу... Говорит, что "это его решение" (учителя)
С этой йогой вырос целый клубок проблем...Короче, если я все правильно понимаю, любая йога ВСЕГДА идет с промывкой мозгов... что с мужем и произошло... Называют ои все это "развитием"... Книжки "подсовывает" ему...
Подарки всей группой учителю, дарят, ему... а мне на новый год - ничего..
Человека как подменили...Раньше другим был...
Либо это "новый уровень" и я не догоняю...
Либо "секта"...
Простите дамы что вмешиваюсь в вашу дискуссию. "Каларипаяту" не является Йогой. Это боевое искусство. Не опирается на тексты по Йоге (Йога Сутры и Бхагават-Гита). Является ли сектой, не знаю. Подробнее можно прочитать тут: http://www.indostan.ru/indiya/106_2134_0.html
Шипков Александр
06.01.2012, 11:15
Но смотрите, новичков иногда в секты с названием йога заманивают. Если человек неопытен, то будет думать, что йогой занимается.
А если не сложно, укажите какие сеты, на ваш взгляд, используют Йогу, в качестве "заманиловки". Чтобы можно было людей предостеречь. Спрашиваю, потому что сам не встречал.
Девушки, всем здравствуйте!
подскажите хороший центр (или учителя) на севере, Просвещения-Озерки, можно чуть подальше.
спасибо!
на севере никто не занимается? :(
на проспекте просвещения на ул. композиторов 31 корп2, центр "Доула", http://vkontakte.ru/feed#/board13666811
спасибо)
http://www.yogaseminar.ru/nodes/atma -чуть дальше) Но центр хороший, стоит того, чтобы туда немного проехать)
А вот его руководитель:
http://www.yogastuff.ru/prepodavateli-jogi/703-irina-schevtsova-prepodavatel-jogi-ajengara.html
Сходите к ней позаниматься, очень грамотный преподаватель. Про других не подскажу преподов - не знаю.
занималась прошлой зимой-весной на углу Луначарского/Есенина (Луначарского,13), там йога айенгара, http://www.yogaluna.ru/
а тут с осени все не дошла - то одно, то другое.. своих проблем
Барсовитая
08.01.2012, 18:46
К разным преподавателям на одно и тоже направление Йоги, ИМХО, правильный подход.
К разным преподавателям Йоги и на разные направления это как учит английский, где каждый урок по разным учебникам. Может получится система знаний, может нет. ИМХО
Удачи в практике.
Александр, здравствуйте сможете посоветовать про Аштанга-йога центр на Сенной? - мне туда абонемент подарили. Когда-то занималась там но недолго совсем хатха-йогой, ходила около года, к одной преподавательнице которой теперь там нет. В каникулы начала ходить снова тоже на хатха-йогу, к разным преподавателям. Впечатления очень разные, поняла к кому точно ходить не хочу, к кому вполне приемлимо, к кому отлично но по времени никак:)
Вопрос, собственно, вот в чем - там есть комплекс "бодрое утро", относительно ранний, я еще не пробовала конкретно к этому преподавателю. Но, по старой памяти, малочисленная группа и дорога без пробок являются приятными бонусами. Как вы считаете, можно ходить только на эти занятия, или они скорее как дополнения могут быть к вечерним?
Шипков Александр
08.01.2012, 20:23
Александр, здравствуйте сможете посоветовать про Аштанга-йога центр на Сенной? - мне туда абонемент подарили. Когда-то занималась там но недолго совсем хатха-йогой, ходила около года, к одной преподавательнице которой теперь там нет. В каникулы начала ходить снова тоже на хатха-йогу, к разным преподавателям. Впечатления очень разные, поняла к кому точно ходить не хочу, к кому вполне приемлимо, к кому отлично но по времени никак:)
К сожалению, ничего не могу посоветовать по Аштанга-Йоге. я "пробитый" Айенгаровец. :)) Знаю что "Аштангой" занимаются много достойных людей. Здесь можно спросить Намасте, она очень в курсе.
Вопрос, собственно, вот в чем - там есть комплекс "бодрое утро", относительно ранний, я еще не пробовала конкретно к этому преподавателю. Но, по старой памяти, малочисленная группа и дорога без пробок являются приятными бонусами. Как вы считаете, можно ходить только на эти занятия, или они скорее как дополнения могут быть к вечерним?
ИМХО, если вы "созрели" заниматься Йогой утром, это большой шаг. Утром и ум свеж, и задаете настрой на весь день. Вечерняя практика (совет Айенгара) лучше чтобы была восстановительной, после рабочего дня.
papakostja
08.01.2012, 22:21
Александр, спасибо за ссылку, оказалась полезной.
Порекомендуйте йогу на Пионерской-Комендантском, если можно,
Спасибо!
Ольга.
Шипков Александр
08.01.2012, 23:51
Александр, спасибо за ссылку, оказалась полезной.
Порекомендуйте йогу на Пионерской-Комендантском, если можно,
Спасибо!
Ольга.
На Комендантском, вроде, есть Аштанга Йога. Про Пионерскую ничего не знаю.
Барсовитая
09.01.2012, 00:37
К сожалению, ничего не могу посоветовать по Аштанга-Йоге. я "пробитый" Айенгаровец. :)) Знаю что "Аштангой" занимаются много достойных людей. Здесь можно спросить Намасте, она очень в курсе.
ИМХО, если вы "созрели" заниматься Йогой утром, это большой шаг. Утром и ум свеж, и задаете настрой на весь день. Вечерняя практика (совет Айенгара) лучше чтобы была восстановительной, после рабочего дня.
спасибо за ответ. "Созреть" на утренние занятия мне не сложно, помню что это было хорошо:)
Хочется правильно все отстроить, чтобы и настрой на день, и релаксация вечером, только тогда мне 2 разами в неделю не обойтись:)) Эх. Ладно, пойду утром а там как пойдет.
Юся-Микусенька
10.01.2012, 18:38
Cпасибо!Но вот как раз в фитнесс-клуб не особо хочется:005:
Слышала что там не профессионалы.
ДЕВОЧКИ, может кто-то порекомендует на ЮЗе что-нибудь?:091:
И еще вопросик-на сайтах многих центров пишут что есть Йога для женщин.Стоит ли туда идти?Или это рекламный ход?Может начать с группы для начинающих?
ОООООЧЕНЬ жду ответов, девочки!:091:
Заниматься йогой мне порекомендовала моя гинеколог.Надеюсь что йога поможет мне в обретении радости материнства.
Спасибо всем кто не пройдет мимо:flower:
ДЕВОЧКИ, может кто-то порекомендует на ЮЗе что-нибудь?:091:
:
присоединяюсь к вопросу про Юго-Запад! ну или в Красносельском-Кировском районах. Из того, что тут рекомендовали самый ближайший центр на Римского-Корсакова - а это все-таки далеко...
присоединяюсь к вопросу про Юго-Запад! ну или в Красносельском-Кировском районах. Из того, что тут рекомендовали самый ближайший центр на Римского-Корсакова - а это все-таки далеко...
Почему же? Уже спрашивали про Кировский район в топе ;)
Еще раз напишу:
http://yoga-balance.ru/ -новый йога центр Баланс, там в основном, как я поняла стиль Айенгара.
http://www.yogastuff.ru/yoga-centry/659-intellekt-joga-tsentr-ravnovesie.html
Йога центр "равновесие", сайт что то не могу найти их. Очень хороший преподаватель -Елена Дергачева.
Вот нашла их группу вконтакте: http://vkontakte.ru/club4109806
Есть еще вот такая студия:
http://www.yogastuff.ru/yoga-centry/588-studija-jogi-rasajana.html
Но про нее вообще ничего не слышала... никак рекомендовать не могу(
Юся-Микусенька
10.01.2012, 21:24
Еще раз напишу:
http://yoga-balance.ru/ -новый йога центр Баланс, там в основном, как я поняла стиль Айенгара.
Йога центр "равновесие", сайт что то не могу найти их. Очень хороший преподаватель -Елена Дергачева.
Спасибо!
Спасибо!
Пожалуйста! Насчет женской йоги скажу точно, что это не рекламный ход, есть асаны и комплексы асан, которые подходят и помогают именно женскому организму (не смогу сейчас красиво и верно сформулировать). :009:
Есть вот такая книжка:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3830570/
очень интересно, почитайте ее. Я где -то скачивала в инете, купить не смогла.
ПлюсМинус
10.01.2012, 21:30
Заниматься йогой мне порекомендовала моя гинеколог.Надеюсь что йога поможет мне в обретении радости материнства.
У АГАПКИН йога-станция есть цикл занятий именно по этой теме, может и есть в форме семинара. Узнать что и как и двигаться в этом направлении.
http://yoga-station.spb.ru/index.php?start=14
Это с их сайта -
Дорогие женщины!
8 марта, с 17:00 состоится праздник,
посвященный женскому дню!
Будут конкурсы, игры и показательные
выступления!
А в 19:00,на йога станции пройдет
бесплатное занятие для женщин
"Йогатерапия для репродуктивной системы".
И вообще - главное нАчать, как говорил известный деятель.
И нечего пугаться фитнес-центров. Преподаватели тоже люди и хотят кушать, вот и бегают по разным площадкам.
Еще раз напишу:
Оооо! Спасибо большущее! :flower: пошла изучать
Юся-Микусенька
10.01.2012, 21:40
Пожалуйста! Насчет женской йоги скажу точно, что это не рекламный ход, есть асаны и комплексы асан, которые подходят и помогают именно женскому организму (не смогу сейчас красиво и верно сформулировать). :009:
Есть вот такая книжка:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3830570/
очень интересно, почитайте ее. Я где -то скачивала в инете, купить не смогла.
У АГАПКИН йога-станция есть цикл занятий именно по этой теме, может и есть в форме семинара. Узнать что и как и двигаться в этом направлении.
http://yoga-station.spb.ru/index.php?start=14
Это с их сайта -
Дорогие женщины!
8 марта, с 17:00 состоится праздник,
посвященный женскому дню!
Будут конкурсы, игры и показательные
выступления!
А в 19:00,на йога станции пройдет
бесплатное занятие для женщин
"Йогатерапия для репродуктивной системы".
И вообще - главное нАчать, как говорил известный деятель.
И нечего пугаться фитнес-центров. Преподаватели тоже люди и хотят кушать, вот и бегают по разным площадкам.
Девчонки огромное спасибо!
Книжку раздобуду!
Про фитнесс-клубы подумаю:016: Их найти проще всего!
Ну и напоследок-если решу ходить на цикл для женщин, стоит ли посещать курс для начинающих или сразу с женского начать?(уточню-времени нет.Мне 31)
ПлюсМинус
10.01.2012, 21:52
Вы же не пенсионерка, больная уже, чтобы "начинать".
У нас замещала летом "женская" йогиня - просто б. внимания к малому тазу и меньше сложных силовых поз ( это я своими словами формулирую ).:073:
Главное регулярно ходить, и дома хорошо бы понемногу упражняться - отрабатывать.
И сходите/если будет на семинар по теме.
Я ходила/по др. теме/ -хоть поймешь что делать, чего избегать, и чего ждать .
Юся-Микусенька
10.01.2012, 21:57
Вы же не пенсионерка, больная уже, чтобы "начинать".
У нас замещала летом "женская" йогиня - просто б. внимания к малому тазу и меньше сложных силовых поз ( это я своими словами формулирую ).:073:
Главное регулярно ходить, и дома хорошо бы понемногу упражняться - отрабатывать.
И сходите/если будет на семинар по теме.
Я ходила/по др. теме/ -хоть поймешь что делать, чего избегать, и чего ждать .
не поняла:009:
то есть можно сразу на женский?
Еще раз напишу:
я правильно поняла - что вы рекомендуете "Равновесие" и "Баланс"?
(я нашла сайт Равновесия - http://www.ravnovesie-spb.ru , но Е.Дергачевой уже нет в списке преподавателей).
жаль, что совсем нет отзывов о Расаяне, мне удобнее всего по расположению.
еще раз большое спасибо вам!
ПлюсМинус
10.01.2012, 22:23
не поняла:009:
то есть можно сразу на женский?
Я бы сразу на женскую пошла.
Но я Вас не видела, не знаю Ваших физ. данных и тп, но Вы ооочень нерешительны. Столько сомнений, будто на ПМЖ туда собираетесь.
Я бы давно уже куда-нибудь "влилась".
Не понравиться, будете искать др.место.
Юся-Микусенька
10.01.2012, 22:55
Я бы сразу на женскую пошла.
Но я Вас не видела, не знаю Ваших физ. данных и тп, но Вы ооочень нерешительны. Столько сомнений, будто на ПМЖ туда собираетесь.
Я бы давно уже куда-нибудь "влилась".
Не понравиться, будете искать др.место.
цигель-цигель!!!!Это минимум 2 дня в неделю минус а есть еще много чего другого
Просто вы не знаете мою историю.....
да и не 5 копеек это стоит
ПлюсМинус
11.01.2012, 00:38
цигель-цигель!!!!Это минимум 2 дня в неделю минус а есть еще много чего другого
Просто вы не знаете мою историю.....
да и не 5 копеек это стоит
Да и я про то же!
Я так понимаю - осн. проблемы в жен. здоровье возникают от застоя в малом тазу. Оттуда же ждите а варикоз/моя текущая проблема/, особенно после родов -99%. Т.е. заниматься физкультурой с учетом вышесказанного НАДО. Причем не от случая к случаю, а регулярно. Если "в девичестве" это м.б. и не делать, то теперь лично мне просто некуда деваться :(. Йога для меня оптимальный вариант. Но возможны и др. виды физкультуры /бассейн. танцы и тп/
Далее встает вопрос о нахождении возможностей с учетом загрузки и денег. Т.е. надо искать место, куда удобно будет ходить 2-3 р в неделю, и чтобы это было по карману. В сухом остатке будет не так много мест. Походите, посмотрите.
Если денег мало, но есть сила воли - вариант с семинаром у Агапкина. Я ходила на "варикоз", 400 р. не так уж дорого.
Или походить на занятия "по теме", разучить за 2-3 мес. комлпекс и потом самой. Совсем по книгам начинать не стоит, а потом,думаю, можно.
Я сама для себя так это вижу. Будут трудности с деньгами - уже смогу дома по видео заниматься. Правда вряд ли смогу 1,5 часа как в зале ;) выдержать. Лень-матушка :015:
я правильно поняла - что вы рекомендуете "Равновесие" и "Баланс"?
(я нашла сайт Равновесия - http://www.ravnovesie-spb.ru , но Е.Дергачевой уже нет в списке преподавателей).
жаль, что совсем нет отзывов о Расаяне, мне удобнее всего по расположению.
еще раз большое спасибо вам!
На здоровье! :flower:
Очень жалко что Лены нет уже в преподавателях( Она очень хороший специалист, особенно для женщин. Больше никого не знаю вообще из Равновесия, просто вот знаю, что он там есть.
Если я правильно поняла, йога центр "Баланс" открылся от центра на Литейном "Практика Здоровья", опять же туда не ходила, но если Вам важно месторасположение -стоит попробовать ;)
Сходите в" Расаяну", если удобно -это буде самый лучший отзыв), а нам потом расскажете.
А вот рекомендовать я могу исключительно мою нежно любимую Аштангу - занимаюсь там с (перерывами правда) уже много лет, знаю, что все преподаватели не просто любители своего дела - они этим живут, и каждый сможет найти себе по душе и способностям урок. В общем для меня - это самый лучший центр...:love:
Ездила туда даже на утренние (7.30) занятия из любого конца города :073:
Ингуля73
11.01.2012, 14:29
Девочки а в Невском районе не подскажете -есть центры?очень хочется)))
Барсовитая
11.01.2012, 16:38
Девочки, а я хожу в классную студию йоги на Сенной. Там такие преподаватели душевные. Каждый раз выхожу оттуда как заново родилась. Могу рассказать подробнее кому интересно расскажите? Если вы про аштанга-йога центр то мне интересно, особенно ваше мнение о преподавателях, что-то я пока "своего" не найду.
Solnishko84
11.01.2012, 20:50
Очень жалко что Лены нет уже в преподавателях( Она очень хороший специалист, особенно для женщин. Больше никого не знаю вообще из Равновесия, просто вот знаю, что он там есть.
Если я правильно поняла, йога центр "Баланс" открылся от центра на Литейном "Практика Здоровья", опять же туда не ходила, но если Вам важно месторасположение -стоит попробовать ;)
Сходите в" Расаяну", если удобно -это буде самый лучший отзыв), а нам потом расскажете.
А вот рекомендовать я могу исключительно мою нежно любимую Аштангу - занимаюсь там с (перерывами правда) уже много лет, знаю, что все преподаватели не просто любители своего дела - они этим живут, и каждый сможет найти себе по душе и способностям урок. В общем для меня - это самый лучший центр...:love:
а Вы не могли бы подробнее описать ,почему рекомендуете
мне просто нужно что -то спокойное, так скажем и хотелось бы и ,не знаю как сказать, с разговорами о питании и образе жизни.
извините ,если задаю глупые вопросы, я полный профан в этом, просто со здоровьем совсем плохо, а врачи только бассейн разрешают,ну думаю и йогу можно
Юся-Микусенька
11.01.2012, 21:31
Да и я про то же!
Я так понимаю - осн. проблемы в жен. здоровье возникают от застоя в малом тазу. Оттуда же ждите а варикоз/моя текущая проблема/, особенно после родов -99%. Т.е. заниматься физкультурой с учетом вышесказанного НАДО. Причем не от случая к случаю, а регулярно. Если "в девичестве" это м.б. и не делать, то теперь лично мне просто некуда деваться :(. Йога для меня оптимальный вариант. Но возможны и др. виды физкультуры /бассейн. танцы и тп/
Далее встает вопрос о нахождении возможностей с учетом загрузки и денег. Т.е. надо искать место, куда удобно будет ходить 2-3 р в неделю, и чтобы это было по карману. В сухом остатке будет не так много мест. Походите, посмотрите.
Если денег мало, но есть сила воли - вариант с семинаром у Агапкина. Я ходила на "варикоз", 400 р. не так уж дорого.
Или походить на занятия "по теме", разучить за 2-3 мес. комлпекс и потом самой. Совсем по книгам начинать не стоит, а потом,думаю, можно.
Я сама для себя так это вижу. Будут трудности с деньгами - уже смогу дома по видео заниматься. Правда вряд ли смогу 1,5 часа как в зале ;) выдержать. Лень-матушка :015:
Спасибо!Дома-это конечно только селком:001:
да, пора уже определиться и не тянуть. если итоге пойду в "Расаяну", то обязательно потом отпишусь - что да как:)
про утренние занятия - мне о таком упорстве только мечтать...
Барсовитая
12.01.2012, 10:35
Нет, это другая йога студия. У них сайт www.slotus.ru. Преподаватели очень хорошие внимательные к каждому, группы не очень большие. Много интересных бесплатных мероприятий. Проводят мастер классы. Думаю стоит для начала изучить их сайт и группу в контакте vkontakte.ru/yoga_slotus. А если ещё появятся вопросы, то предлагаю просто сходить со мной и всё увидеть своими глазами :-)спасибо за ответ и предложение:flower: я пока не настроена менять студию, но кто знает...
У метро пр.Большевиков недавно увидела вывеску этой студии vkontakte.ru/club18170376. Сама не ходила, рассказать ничего не могу.
Барсовитая
12.01.2012, 13:04
можно я вас снова поспрашиваю про аштангу? Вы наверняка были на занятиях у Светланы Соболевой... - как вам по ощущениям, нагрузке ее комплекс?
А для совсем начинающего какое направление лучше в йоге?
а Вы не могли бы подробнее описать ,почему рекомендуете
мне просто нужно что -то спокойное, так скажем и хотелось бы и ,не знаю как сказать, с разговорами о питании и образе жизни.
извините ,если задаю глупые вопросы, я полный профан в этом, просто со здоровьем совсем плохо, а врачи только бассейн разрешают,ну думаю и йогу можно
Ну я не знаю, как поподробней описать, потому что я хожу туда уже давно, и вижу результаты). Как уже я писала - все преподаватели не только профессионалы, они живут йогой, то есть уклад жизни, питание и т.п. соответствует. Вообще конечно я поняла одно: самая лучшая рекомендация - это Ваше посещение занятия ;)
Потому что люди разные, у всех разные биоритмы и требования от урока, и то, что приемлемо мне, может абсолютно не подойти Вам.
То, что Вам там не навредят в процессе урока, будут внимательно относится и ответят на все Ваши вопросы -это однозначно). Опять же это центр, который существует давно и хорошо себя зарекомендовал. У нас в городе четыре таких центра (крупных, давно существующих): Аштанга, Экаграта, Йога центр, Йога флоу.
можно я вас снова поспрашиваю про аштангу? Вы наверняка были на занятиях у Светланы Соболевой... - как вам по ощущениям, нагрузке ее комплекс?
Опять же повторюсь: Наверное все же лучше Вам сходить на занятие к преподавателю, потому что мне нагрузка может показаться сильной, и импонировать стиль ведения, а Вам не подойдет). Точно так же, как мне у Маши на занятиях легче по нагрузке, чем было у Саши Поплавской (хотя может быть на меня так утренние занятия влияют, к Маше я все таки ходила попозже, в 11 утра заниматься, а к Саше в 7 30).
У Светы насколько я помню вечерние занятия, и тело на них может уже совсем по - другому отреагировать...)
Вопчем, я пришла к выводу, что надо пробовать! :flower
Solnishko84
14.01.2012, 15:31
Ну я не знаю, как поподробней описать, потому что я хожу туда уже давно, и вижу результаты). Как уже я писала - все преподаватели не только профессионалы, они живут йогой, то есть уклад жизни, питание и т.п. соответствует. Вообще конечно я поняла одно: самая лучшая рекомендация - это Ваше посещение занятия ;)
Потому что люди разные, у всех разные биоритмы и требования от урока, и то, что приемлемо мне, может абсолютно не подойти Вам.
То, что Вам там не навредят в процессе урока, будут внимательно относится и ответят на все Ваши вопросы -это однозначно). Опять же это центр, который существует давно и хорошо себя зарекомендовал. У нас в городе четыре таких центра (крупных, давно существующих): Аштанга, Экаграта, Йога центр, Йога флоу.
спасибо за ответ
спасибо за ответ
Пожалуйста) :flower:
Если Вам удобно на Сенной, обратите внимание еще и на Экаграту (правда там пешочком еще нужно пройти до нее или на маршрутке пару остановок. Они преподают в стиле Айенгара -более мягкий, терапевтический стиль чем хатха.
На Сенной открылся еще центр Серебряный Лотос, там в основном кундалини йога и стиль Айенгара, ходила туда на занятия для беременных один раз - мне понравилась сама атмосфера, обстановка и преподаватель. Камерное местечко, преподаватели тоже вроде как опытные.
Вот их сайт: http://www.slotus.ru/
Завтра у них, (Серебряный Лотос) кстати, открытый бесплатный урок по Хатха - йоге, вот что нашла:
"Открытый урок Хатха-йоги в это воскресенье 15/01!
Приглашаем всех желающих на бесплатный урок с новым преподавателем Студии – Анной Киселевой - сертифицированным преподавателем Хатха йоги (физическое и праническое тело), ученицей Сергея Сидорцова. Уроки Анны имеют оздоровительную и антистрессовую направленность и рассчитаны на начинающих учеников. В составе класса: асаны, дыхательные практики, суставная гимнастика, Йога-нидра.
Время урока 12:00-13:30, предварительная запись не требуется."
Народ,подскажите пожалуйста ,где можно заниматься ребенку йогой? Желательно,в Купчино.
Ребенку 9 лет.
нет времени читать всю тему.
буду очень благодарна.
Здравствуйте)))
Поиском ничего не нашла...
Может кто-нибудь посоветовать что-нибудь в районе пл. Мужества (в начале Гражданского пр.)
У метро пр.Большевиков недавно увидела вывеску этой студии vkontakte.ru/club18170376. Сама не ходила, рассказать ничего не могу.
я тоже видела эту вывеску :support: туда кто-нибудь ходил?
Мне тоже интересно! Вы что-нибудь уже нашли в нашем районе?
Барсовитая
19.01.2012, 00:59
Namaste, спасибо за ответ! Вы правы :) Я уже и сходила, тело отреагировало хорошо, мозг тоже.
Namaste, спасибо за ответ! Вы правы :) Я уже и сходила, тело отреагировало хорошо, мозг тоже.
Это самое главное! :flower: :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.