Просмотр полной версии : Дружеская болталка для планировщиц)))
как про что?!! про климакс!
это единственное лечение эндометриоза
Саша, ты где?
выходи к нам
поболтаем:004:
это единственное лечение эндометриоза
почему-то не верю...:( это один врач сказал, или несколько?
Ань, я перелопатила весь топик про эндометриоз
SvetlanikS
19.03.2010, 17:16
Девы, всем приветы!!!
Олька :008: я тут :))
Ань, я перелопатила весь топик про эндометриоз
Ужас ужасный и вообще.:010:
все стпени развития этой болячки лечат только кимаксом?!
Просто... ну а вдруг всё-таки степень заболевания у тебя - не критична? Вдруг, надо мужа пдлечить всё-таки?!
Блин, ну прям не знаю...:016:
SvetlanikS
19.03.2010, 17:19
Просто... ну а вдруг всё-таки степень заболевания у тебя - не критична? Вдруг, надо мужа пдлечить всё-таки?!
да-да, и я про то же.
первая степень - неужели без климакса не обойтись? ведь на лапаре все подлечили.
ну, а если и правда никак, значит надо - так надо!
только ты узнай на стописят процентов!
Девы, всем приветы!!!
Олька :008: я тут :))
я ведь знала, что ты тут:004:
как настроение то?
как у тебя дела вообще?
видела сегодня Галюню, поздоровалась:005:
да. только количество уколов отличается
анализы мужа сегодня показывала - говорит нормуль
да-да, и я про то же.
первая степень - неужели без климакса не обойтись? ведь на лапаре все подлечили.
ну, а если и правда никак, значит надо - так надо!
только ты узнай на стописят процентов!
что вы мне душу рвете:010:
будете меня терпеть во гневе:015:
SvetlanikS
19.03.2010, 17:23
как настроение то?
как у тебя дела вообще?
ох, Гала-Гала :)) хорошая тётка :))
а Свету видела? ты с ней контачишь? как у нее делы?
я как обычно - только кекс и секс :))
жду зарплату, гуляю пса, цвяточки поливаю, песенки пою
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыы
SvetlanikS
19.03.2010, 17:24
что вы мне душу рвете:010:
будете меня терпеть во гневе:015:
ой, нинадаааа!!!!!!!!!!
мы что - мы ничего, мы как лучше хотим!!!
как настроение то?
как у тебя дела вообще?
Ольке надоело слушать мои глупые вопросы, и она воззвала к Сашкиной помощи!:))
Я тут сижу пишу процедуру на английском языке для одной шведской компании..:065: застрелиться...половины не знаю, как делается у них, а процедура нужна к понедельнику:046::046::046:
ох, Гала-Гала :)) хорошая тётка :))
а Свету видела? ты с ней контачишь? как у нее делы?
я как обычно - только кекс и секс :))
жду зарплату, гуляю пса, цвяточки поливаю, песенки пою
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыы
со Светой мы перезваниваемся, сегодня заходила кней
сохраняется уже месяц, если не больше
она уже познакомилась с другой форумчанкой, скоро придет на ЛВ:)
Ольке надоело слушать мои глупые вопросы, и она воззвала к Сашкиной помощи!:))
Я тут сижу пишу процедуру на английском языке для одной шведской компании..:065: застрелиться...половины не знаю, как делается у них, а процедура нужна к понедельнику:046::046::046:
да нет, я то просто уже знала куда иду и что меня ждет
а ты первый раз об этом слышишь:)
да нет, я то просто уже знала куда иду и что меня ждет
а ты первый раз об этом слышишь:)
Да как-то просто слишком кардинальные решения.....ИМХО, слишком быстро. И потом опасно, что мнение пока одного врача...да?
в общем, что-то мне подсказывает, что надо отвести мужа на СГ и самой сходить к еще минимум одному. Просто на консультацию. ....
ну ИМХО, конечно...:016:
Да как-то просто слишком кардинальные решения.....ИМХО, слишком быстро. И потом опасно, что мнение пока одного врача...да?
в общем, что-то мне подсказывает, что надо отвести мужа на СГ и самой сходить к еще минимум одному. Просто на консультацию. ....
ну ИМХО, конечно...:016:
ну дык в хирургии вообще мало приятного
Ань, я этого хирурга с ноября ждала:091:
про врача согласна, пойду к репродуктологу
Нин, меня его челка нервирует:)
это его старая фотка, сейчас он по другому выглядит, но я другой анимации с ним не нашла пока:(
ага:010:
я вот думаю к репродуктологу сходить
Оль, мне кажется сейчас рано к нему ходить, если только после лечения, и скорее всего он тебе уже и не понадобится
Ань, это единст.лечение к сожалению:(:005:
Инженерша
20.03.2010, 01:49
а это самое ужасное
он меня посылает в искусственный климакс:(
у меня не будут работать яичники и т.д.
я ужасно этого боюсь, так как поговорила с девочками как они себя чувствуют и ощущают
Нин, выбери другого мужчину, этот страшный уж больно
пожалуйста:flower:
у меня подружку тоже так лечили, но у нее ТАМ все оооочень сложно....
она рассказывала, что это действительно реальный климакс...со всеми его прелестями.
Тут долгая история:)
я как-то говорила, что у нас тут по сути демократия.. никто ен скажет ничего, если придёшь к 13, или уйдёшь в 16.... тут сам смотришь... Но сейчас стратегически важные дял меня вещи происходят:) надо попахать:065: что и делаю:) Ун и потом интересно достаточно, новые активности:) Такчто пока буду в таком режиме, а там посмотрим:))))
НУ и потом сменилось направленеи мыслей, что меня ОЧЕНЬ радует. И чувствую я себя при этом гораздо лучше:)
А вы не программеры, часом?:)
слушайте ,а мне лучше на работу приходить и уходить в положенное время, иначе я расхолаживаюсь)))
не, мы не програмеры, мы проектанты :))
а я дома все сижу
с одной стороны, конечно, кайфую:0075:
а с другой хочется денег побольше, тем более мужу мои озные хотения не понять:065::065:
я тож пока дома сидела кайфовааалаа :fifa:
но да - ходчется денег. вот на шубу себе зарабатываю :073: муж не понимает таких трат))) говорит - зачем тебе шуба, если есть пуховик :065: он, конечно, прав, НО :wife: ХОЧУУУУ
ну сравнил шубу с пуховиком:))
всем привет :support:
Инженерша
20.03.2010, 13:45
всем доброго субботничного утраааа!!!!!!!!!!! уже, правда, день))))
у меня подружку тоже так лечили, но у нее ТАМ все оооочень сложно....
она рассказывала, что это действительно реальный климакс...со всеми его прелестями.
слушайте ,а мне лучше на работу приходить и уходить в положенное время, иначе я расхолаживаюсь)))
не, мы не програмеры, мы проектанты :))
я тож пока дома сидела кайфовааалаа :fifa:
но да - ходчется денег. вот на шубу себе зарабатываю :073: муж не понимает таких трат))) говорит - зачем тебе шуба, если есть пуховик :065: он, конечно, прав, НО :wife: ХОЧУУУУ
Ужас всё-таки. Но если это реально единственный выход... то моно и выжержать.... Такова наша доля, похоже:017:
А я дома не могу сидеть, учитывая еще, что мы со свекрами живём, и на входных к нам приезжает племянница мужа мелкая и еще одна родственница 19-лдетняя..:)) то для меня не то, что просто дома сидеть, да и выходные - как каторга:( Так что лучше уж работать:019:
а че проектируете?:)
про шубу - супер!:)))))) шубу и пуховик, конечно, только мужики могут сравнивать:046:
А мы вчера моему куили куртку - точнее, это был мой подарок на его прошедший д.р. КУпили пуховик в 2 раза дешевле, чем везде. Он не шибко доволен - типа, нафиг пуховик весной?!:010:объяснить, что к зиме придётся покупать за 8 тыщ - не оч получается.. ниче, потом поймёт:))
Вот так и живём:)
Инженерша
20.03.2010, 17:06
Ужас всё-таки. Но если это реально единственный выход... то моно и выжержать.... Такова наша доля, похоже:017:
А я дома не могу сидеть, учитывая еще, что мы со свекрами живём, и на входных к нам приезжает племянница мужа мелкая и еще одна родственница 19-лдетняя..:)) то для меня не то, что просто дома сидеть, да и выходные - как каторга:( Так что лучше уж работать:019:
про шубу - супер!:)))))) шубу и пуховик, конечно, только мужики могут сравнивать:046:
А мы вчера моему куили куртку - точнее, это был мой подарок на его прошедший д.р. КУпили пуховик в 2 раза дешевле, чем везде. Он не шибко доволен - типа, нафиг пуховик весной?!:010:объяснить, что к зиме придётся покупать за 8 тыщ - не оч получается.. ниче, потом поймёт:))
ну да, Ань, не представляю как со свекрами жить. Я их люблю, конечно, но на расстоянии :008:
у них еле 2 недели гостить могу...мужнина мама так неопрятно хозяйство ведет. нехорошо, конечно, так говорить. но вообще не могуууу. для меня их кухня и санузел - как красная тряпка:073:
мы инж системы проектируем :017:
мой тоже такие вещи не понимает:015::))
ну да, Ань, не представляю как со свекрами жить. Я их люблю, конечно, но на расстоянии :008:
у них еле 2 недели гостить могу...мужнина мама так неопрятно хозяйство ведет. нехорошо, конечно, так говорить. но вообще не могуууу. для меня их кухня и санузел - как красная тряпка:073:
да, я тоже, хотя уже и на расстоянии как-то не очень:005:
Ань, когда ваш дом построится?:020:
Воти у меня...
по бабушкиной линии все женщины просто нереальные чистюли... я в детстве этим не сильно отличалась, мам даже думала, что я потеряна в этом плане:)) зато СЕЙЧАС.. гены вступили в игру, и ничего не могу с собой поделать...
А свекровь, видимо, как и у тебя.....опрятность не всегда впереди. Ну или просто так кажется, когда все стоит-лежит-моется не так, как надо по твоему мнению...:005:
В общем, ТЯЖКО.
Но, девчонки, это ТАКАЯ ШКОЛА ЖИЗНИ, не передать:065:
А вообще, мне со свекрами очень повезло.. я немного вззрывная по натуре, а они спокойные. Благодаря им у нас не бывает скандалов, всё тихо, мирно:)
мой тоже такие вещи не понимает:015::))
да, я тоже, хотя уже и на расстоянии как-то не очень:005:
Ань, когда ваш дом построится?:020:
Ну, по планам к апрелю след года, ну а как будет - посомтрим:) нам еще платить и платить, поэтому когда сможем себе позволить ремонт - не знаю. Думаю, года через 3:065:
всем привет:080::080::080::080:
Всем привет!!!!!
вычитала ща на бэбиплане в одном из блогов :
" Девочки, можно верить, можно нет. Я верю. Маме сказала знакомая астролог, что сегодня какой-то такой день с какой-то луной и пересечением планет, когда нужно громко и уверенно произносить все свои желания и они обязательно сбудутся!!!!!!!!!!!!
сегодня 7 лунные сутки,день когда мироздание наиболее восприимчиво к нашим просьбам . "
так что вперед - кричим громко и желание произносим четко!)):)
всех цалую!
Всем привет!!!!!
" Девочки, можно верить, можно нет. Я верю. Маме сказала знакомая астролог, что сегодня какой-то такой день с какой-то луной и пересечением планет, когда нужно громко и уверенно произносить все свои желания и они обязательно сбудутся!!!!!!!!!!!!
сегодня 7 лунные сутки,день когда мироздание наиболее восприимчиво к нашим просьбам . "
всех цалую!
:)):)):)) как назло свёкры дома:015:
а в зашифрованном виде, интересно, можно? если я буду орать "хочу яблок в этом году!", меня планеты поймут? или на бошку посыпятся кг яблок....?:005:
lizavetta100
21.03.2010, 19:00
:)):)):)) как назло свёкры дома:015:
а в зашифрованном виде, интересно, можно? если я буду орать "хочу яблок в этом году!", меня планеты поймут? или на бошку посыпятся кг яблок....?:005:
Вдруг действительно планеты не поймут
лучше уж просит не в зашифрованном виде .
Вдруг действительно планеты не поймут
лучше уж просит не в зашифрованном виде .
Спасибо, тогда приёдтся без громогласных просьб:)))) своими силами....
Всем привет!!!!!
всех цалую!
а я одна и громко закричала:support:
теперь ждемс:fifa:
девули, хочу в отпуск
кто из вас был в турции?
собираемся в мае, бюджет минимальный
в офисе советуют купить путевки сейчас, так как потом дороже
а я с одной стороны боюсь покупать заранее, малоли заБ:)) и уже не до отпуска будет
будут ли в мае горящие путевки?
девули, хочу в отпуск
кто из вас был в турции?
собираемся в мае, бюджет минимальный
в офисе советуют купить путевки сейчас, так как потом дороже
а я с одной стороны боюсь покупать заранее, малоли заБ:)) и уже не до отпуска будет
будут ли в мае горящие путевки?
Эх, и я дико хочу..но у нас бюджета нет, так что просто травлю себе душу:))
Слушай, у меня родители сейчас в Хургаде, в Египте. Судя по СМС - восторг полный! Мама пишет, что сервис обалденный, Европа - отдыхает:) Насколько я понимаю, они не очень много отдали за путевку, т.к. поехали черз Москву.... скидка с путёвки 4 тыщи за счет этого!!!:005:
я мечтаю о Турции, но в августе...
А грящие, насколько я понимаю, есть всегда.. Просто собираешь вещи, и как только подыскиевается нужня путёвка - едешь:)
а насчет заранее.... так , может, и надо купить, чтобы заБ?:)))))))) закон подлости сработает:)
Эх, и я дико хочу..но у нас бюджета нет, так что просто травлю себе душу:))
Слушай, у меня родители сейчас в Хургаде, в Египте. Судя по СМС - восторг полный! Мама пишет, что сервис обалденный, Европа - отдыхает:) Насколько я понимаю, они не очень много отдали за путевку, т.к. поехали черз Москву.... скидка с путёвки 4 тыщи за счет этого!!!:005:
я мечтаю о Турции, но в августе...
А грящие, насколько я понимаю, есть всегда.. Просто собираешь вещи, и как только подыскиевается нужня путёвка - едешь:)
а насчет заранее.... так , может, и надо купить, чтобы заБ?:)))))))) закон подлости сработает:)
о Египте тоже думаем, это если в турцию не успеем уехать
через москву тоже думали, но устанешь мотаться с самолета на поезд - ждать еще этот поезд:010:
да у нас тоже бюджета нет в кредит поедим:)) просто у меня уже сил нет без отпуска уже 4 года - я уже просто начинаю сходить сума
по закону подлости,может ты и права стоит попробовать;)
хотя сомнения - сдала гормоны Прогестерон ниже плинтуса :010:
завтра сдаю еще гормоны в первой половине цикла и пойду на консультацию к Заболотскому
о Египте тоже думаем, это если в турцию не успеем уехать
через москву тоже думали, но устанешь мотаться с самолета на поезд - ждать еще этот поезд:010:
да у нас тоже бюджета нет в кредит поедим:)) просто у меня уже сил нет без отпуска уже 4 года - я уже просто начинаю сходить сума
по закону подлости,может ты и права стоит попробовать;)
хотя сомнения - сдала гормоны Прогестерон ниже плинтуса :010:
завтра сдаю еще гормоны в первой половине цикла и пойду на консультацию к Заболотскому
Правильно! прогик-то точно надо восстанавливать..... Так что ты это молодец, что к варчику идёшь. и насчет жарких стран спроси заодно, если лечение назначит....:005:
Я в отпуске, точнее в медовом месяце была в августе, так что грех жаловаться:)) Море, солнце...эххх. Теперь не знаю, когда увижу еще это всё...
4 года - это жестко. Отдыхать надо обязательно. может, вам для заБ как раз этого и не хватает?!
А мужа на СГ отправляла?
Ничего себе... и такое бывает...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2520043
Правильно! прогик-то точно надо восстанавливать..... Так что ты это молодец, что к варчику идёшь. и насчет жарких стран спроси заодно, если лечение назначит....:005:
Я в отпуске, точнее в медовом месяце была в августе, так что грех жаловаться:)) Море, солнце...эххх. Теперь не знаю, когда увижу еще это всё...
4 года - это жестко. Отдыхать надо обязательно. может, вам для заБ как раз этого и не хватает?!
А мужа на СГ отправляла?
да я думаю назничит дюфастои или утрик как всегда (хотя может что-то новое)
я думаю нам однозначно не хватает отпуска для бэйбика (ждет уже когда мама с папой отдохнет:))
мужа 1 раз сдал СГ там были отклонения небольшие, муж пролечился - 2-й раз не пересдавали
сейчас уже мне надо лечить свой прогик:010:
38 лет старовата для родов,не факт что ребенок здоровый будет
хотя все возможно
девочки, у меня кошка в загул пошла
что делать :010: кричит как сумасшедшая
надо делать операцию а так ее жалко:(
девочки, у меня кошка в загул пошла
что делать :010: кричит как сумасшедшая
надо делать операцию а так ее жалко:(
лучше делать сейчас.. чем дальше- тем сложнее!! и она мучается, и вы....
Мы вот в свое время не кастрировали, теперь родители не живут, а выживают... кот метит всё подряд, вонь дикая+ орет по ночам...... С кошкой в этом плане проще, но кричит же....
лучше делать сейчас.. чем дальше- тем сложнее!! и она мучается, и вы....
Мы вот в свое время не кастрировали, теперь родители не живут, а выживают... кот метит всё подряд, вонь дикая+ орет по ночам...... С кошкой в этом плане проще, но кричит же....
сейчас отгуляет и придется везти делать:(
Всем привет!И мое АПЧХИ на вас!!!
Зашла в темку,прочитала...писать не стала,НО!Не правда что нет возможности им в данной ситуации улучшить свои жил условия не прибегая к суррогатному материнству,просто человек не знает или не искал пути решения проблемы.А под лежачий камень как говорится..ну сами знаете.
Есть всякие программы+мат капитал при рождении второго ребенка...да,всего надо добиваться,бегать...но шанс есть.Да и не думаю я что человек не может ради своей цели ограничить себя в некоторых покупках например что бы что то скопить...
пы сы,а может мне стать мамкой суррогатной,пока ещО мОлОда:))
danta2007
21.03.2010, 22:10
Девушки, всем добрый вечер! Хочу посоветоваться. Недавно у меня была задержка 9 дней, и много признаков беременности. Делала тест на 4-й день - отрицательный. Но сейчас месячные прошли, но мутит немного все также, поясницу тянет, настроение переменчивое, голова кружится - в общем снова что-то не так. В общем, даже не знаю - бывает ли так., что сначала задержка, потом М, а потом выяснится что беременна? ИЛи это за гранью фантастики?
Девушки, всем добрый вечер! Хочу посоветоваться. Недавно у меня была задержка 9 дней, и много признаков беременности. Делала тест на 4-й день - отрицательный. Но сейчас месячные прошли, но мутит немного все также, поясницу тянет, настроение переменчивое, голова кружится - в общем снова что-то не так. В общем, даже не знаю - бывает ли так., что сначала задержка, потом М, а потом выяснится что беременна? ИЛи это за гранью фантастики?
вообщем то случаи такие были, когда девушка только на 6-м месяце узнала что Б.
причем каждый месяц у нее были М.
чудеса бывают, сделайте еще один тест
привет
мне кажется надо немного погодя сдать хгч
девочки,привет!!!!!!!!!!!!!
это конечно все классно, мы общаемся тут
но неужели никто встретиться не хочет?:073:
я бы хотела в Пушкин съездить:support::support::support:
кто еще?
девочки,привет!!!!!!!!!!!!!
это конечно все классно, мы общаемся тут
но неужели никто встретиться не хочет?:073:
я бы хотела в Пушкин съездить:support::support::support:
кто еще?
Я за!! Тем более ехать никуда не надо
И в эти выходные я в Питере
Я за!! Тем более ехать никуда не надо
И в эти выходные я в Питере
как у вас там погода?:)
SvetlanikS
22.03.2010, 11:48
девы, всем приветы!
Олька, погода у нас супер - еле на работу дошла - сугробы опять по колено!
а вчера ручьи бежали.
девы, всем приветы!
Олька, погода у нас супер - еле на работу дошла - сугробы опять по колено!
а вчера ручьи бежали.
А в Москве срач какой то. Вчера вечером туманище такой был
Хотели на лыэах покататься, сезон закрыть, так в субботу ливень пошел...(((
мне тут говорят, фильм <Помни меня> очень клевый
надо посмотреть
danta2007
22.03.2010, 14:23
Ой, а я смотрела вчера "О чем говорят мужчины" - очень понравился, лучше смотреть ДО беременности однозначно :))) Лучше понимать мужчин помогает :))) Много шуток и много реально жизненных вещей
получила ответ по гормонам, я в шоке
ФСГ 29,3 (норма 2,5 - 10,2) жутко завышен:010: почитала в инете это не есть хорошо
Пролактин 969 (норма 95,4 - 709) пипеццццццццццццццццц
остальные в норме, надо идти на прием и слушать вердикт
слов нет, все надоело, хочу в отпуск:support:
мне тут говорят, фильм <Помни меня> очень клевый
надо посмотреть
я хочу посмотреть:love:
ФСГ 29,3 (норма 2,5 - 10,2) жутко завышен:010: почитала в инете это не есть хорошо
ого:(
девы, я тоже в Пушкин хочууууууууууууууу:080:
не теряйте меня, что-то мне с сиофора так плохо иногда бывает:001:
предлагаю воскресенье девы, кто когда может? даже если в городе слякоть, загородом в парке еще снег нормальный лежать будет
Девочки, всем привет! :flower:
Юля, отпуск это хорошо, но гормончики он не восстановит! :))
А вердикт я тебе и без приёма могу сказать, что называется совершенно безвозмездно...:fifa:
У тебя ФСГ повышен именно из-за того, что завышен пролактин. :ded: Ты на какой день цикла сдавала? Я предположу что на 3-5, тогда мой совет, сдай пролактин ещё на 19-21 день, если он опять будет заышен, то, не поленись и сдай ТТГ (тиреотропный гормон). Если он будет в норме, то твоё повышение пролактина функциональное (другого быть не может, т.к. уровень НЕ критичный, а критичный это когда больше 1000 ме/МЛ), т.е вызванное некими меняющимися факторами. Но ждать пока он сам придёт в норму можно долго и, конечно, для Б. его нужно снижать. Я снижала бромокрептином (при уловии, что ТТГ у меня был очень хороший) и заБ в первом же цикле (1/2 таблетки утром и вечером). Многие пьют достинекс, но мне врач сказала что на нём не следует беременеть и я ей верю, в инете читала тоже самое. Но всё что я ниписала, это ИМХО и личный опыт, т.к. я всё же не врач! :ded:
Всем приветы!
Я тоже за Пушкин! Главное, чтобы погода была нормальная!!!:015:
Юля, это все не так страшно
надо понижать
девочки, так давайте в эти выхи махнем в Пушкин
погуляем хоть, сейчас не так холодно и обалденное солнце
потом сложнее будет - настанет Пасха и т.д.
а чего Пасха...?и в пасху можно погулять:))
а чего Пасха...?и в пасху можно погулять:))
Эх... а я уеду на 3-4 :(
Эх... а я уеду на 3-4 :(
ну тогда сам бог велел на эти выхи!
в сб обещают +3, в вс 0. Но это, как всегда, еще мульон раз изменится:))
SvetlanikS
23.03.2010, 12:20
девы, всем приветы!!!!
какого числа планируем? 27???
решайте, а то я в этот день дома одна :)) хотела уехать в гости.
приезжайте!
погулять мона, конечно :)) тока недолго.....
приходите ко мне в гости :))
девы, всем приветы!!!!
приезжайте!
ооооооооооо!:)
девы, всем приветы!!!!
приезжайте!
а ты блинов напечешь?:):)
зайдем обязательно:fifa:
я шутю
я шутю
Неее, Сашк, она не шутит!!!!!:)) Ждём блинов и поооооольше, побоооооооольше):)))
SvetlanikS
23.03.2010, 12:36
я шутю
да, легко :))
напеку сколько хочешь :))
тоьлко у меня пса. будет на всех прыгать и слюнями обмажет.
SvetlanikS
23.03.2010, 12:39
Неее, Сашк, она не шутит!!!!!:)) Ждём блинов и поооооольше, побоооооооольше):)))
Анютик, будет сделано!
девы, чаво это вас на блины потянуло :))
Анютик, будет сделано!
девы, чаво это вас на блины потянуло :))
Это всё Олька):)))
Я прям каааак представила себе блинчики, да еще и с мёдом....:019:
БЛИН. а ведь я отказалась от мучного :010: что за жизня?:(
да мы тут все худеть собрались типа:004: забыли что ли?
да, легко :))
напеку сколько хочешь :))
тоьлко у меня пса. будет на всех прыгать и слюнями обмажет.
мы его не боимся:073:
а еды мы купим, не переживай
SvetlanikS
23.03.2010, 13:16
мы его не боимся:073:
а еды мы купим, не переживай
хорошо, что не боитесь :))
девы, так что? договариваемся на 27 марта???
встречаемся в Пушкине, гуляем ( Наташа Lvenok, где гуляем-то? в буферном? чтобы не далеко. или в александровский? помясим хрязь+каки) и ко мне в гости.
или как?
и кто приедет?
давайте договоримся 100пудово.
да мы тут все худеть собрались типа:004: забыли что ли?
:)) ну так а где Нина с рассказами про то, что чтобы заБ - надо похудеть? Где Сашка, в конце-концов с БМ?!
Понимаешь, нужны лозунги и активное подталкивание :)):)):))
встречаемся в Пушкине, гуляем ( Наташа Lvenok, где гуляем-то? в буферном? чтобы не далеко. или в александровский? помясим хрязь+каки) и ко мне в гости.
или как?
и кто приедет?
ну вот я опять не стопудово:073: Муж работает юез выходных, и, если в вс выпадет выходной - наверное, останусь с ним:)
Но в Пушкин хочу:)
Буду врезиновых сапогах!)))
а давайте в сб? вроде, теплее будет....
SvetlanikS
23.03.2010, 13:31
девы, я все выхи одна...
так что мне без разницы - суббота или воскресенье.
главное, точно решить когда.
напишите кто когда сможет и посмотрим.
Оля - ты в любой день
Наташа - воскр.
Аня - субб?
Нина-??
Юля-??
кто еще с нами?
Наташа львенок может в воскресенье, давайте в воскресенье
Gre4ano4ka
23.03.2010, 13:50
привет, девчонки. я тут новичок. давайте дружить ))) тоже начинаю почуть планировать беременность )))
или как?
и кто приедет?
нам бы где снегу много и красиво:support:
привет, девчонки. я тут новичок. давайте дружить ))) тоже начинаю почуть планировать беременность )))
давай, тока мы тут уже давно сидим:)
я - Оля
SvetlanikS
23.03.2010, 13:57
привет!!!!!!
добро пожаловать!
нам бы где снегу много и красиво:support:
Снег надеюсь в парке останется
и лучше если подморозит. Зачем нам слякоть
Саша, короче я приеду все равно
пеки блины
и закажи чего привезти из города:004:
всем привет:support:
предлагаю воскресенье девы, кто когда может? даже если в городе слякоть, загородом в парке еще снег нормальный лежать будет
давайте, давайте:support::support:
ой, а у меня какая жизня:001: столько вкусного нельзя:(
девы, я все выхи одна...
так что мне без разницы - суббота или воскресенье.
главное, точно решить когда.
напишите кто когда сможет и посмотрим.
Оля - ты в любой день
Наташа - воскр.
Аня - субб?
Нина-?? - любой день
Юля-??
кто еще с нами?
привет, я Нина
Саша, короче я приеду все равно
пеки блины
и закажи чего привезти из города:004:
да, может что-нибудб нужно?:016:
да, может что-нибудб нужно?:016:
Нин, расскажи как ты питаешься?
блины тебе точно низя?
что тогда делать?
SvetlanikS
23.03.2010, 14:41
хе-хе, девы, да вы что??? из какого города??? я в СПб живу, а вы где?
(пушкин - это СПБ есличё)
у нас все есть, даже эрмитаж! (малый, правда ну, ничё)
у нас даже магазы есть, так что все, что нужно будет купим на месте.
Нинок, а фрукты/овощщи мона?
:046:
у вас нету метро и слава богу
У нас еще Адмиралтейство есть
и куча дворцов и парков. вот
У нас еще Адмиралтейство есть
и куча дворцов и парков. вот
мы верим верим:)
нам бы лишь с погодой бы повезло
мы верим верим:)
нам бы лишь с погодой бы повезло
Слушайте, ну даже если не повезет, так просто пообщаемся
А то если ждать погоду и время когда все сможем, то так никогда не встретимся
Gre4ano4ka
23.03.2010, 16:42
я так понимаю, планируете встретиться?! где-когда? если что, можно присоединиться?
SvetlanikS
23.03.2010, 16:49
я так понимаю, планируете встретиться?! где-когда? если что, можно присоединиться?
ага :))
присоединяйся!
встречаемся в пушкине гуляем и идем в гости.
ага :))
присоединяйся!
встречаемся в пушкине гуляем и идем в гости.
:)):)):)) Саш, а ты к кому в гости собираешься?:))
Gre4ano4ka
23.03.2010, 16:54
а почему именно в Пушкине? вы все оттуда?
SvetlanikS
23.03.2010, 16:55
:)):)):)) Саш, а ты к кому в гости собираешься?:))
ну, ёлы-палы :))
к себе :))
как у вини пуха - если идем ко мне в гости, то я не иду в гости :))
SvetlanikS
23.03.2010, 16:57
а почему именно в Пушкине? вы все оттуда?
не, тут не все из пушкина, но они все в пушкин хотят :))
дышать воздухом, гулять по снегу и лужам, любоваться природой и ходить ко мне в гости.
Gre4ano4ka
23.03.2010, 17:01
прикольненько )))) и много вас? ) а когда планируете это мероприятие? я, кстати, еще ни разу не была в Пушкине....
SvetlanikS
23.03.2010, 17:06
прикольненько )))) и много вас? ) а когда планируете это мероприятие? я, кстати, еще ни разу не была в Пушкине....
ни разу? ты ж совсем недалеко живешь. могла бы уже и приехать :))
на эти выходные.
SvetlanikS
23.03.2010, 17:07
девы, я домой. всем пока!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.