Вход

Просмотр полной версии : Дружеская болталка для планировщиц)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

ФОльга
19.03.2010, 17:01
как про что?!! про климакс!
это единственное лечение эндометриоза

ФОльга
19.03.2010, 17:02
Саша, ты где?
выходи к нам
поболтаем:004:

Anyutka
19.03.2010, 17:08
это единственное лечение эндометриоза
почему-то не верю...:( это один врач сказал, или несколько?

ФОльга
19.03.2010, 17:11

Ань, я перелопатила весь топик про эндометриоз

SvetlanikS
19.03.2010, 17:16
Девы, всем приветы!!!

Олька :008: я тут :))

Anyutka
19.03.2010, 17:16
Ань, я перелопатила весь топик про эндометриоз
Ужас ужасный и вообще.:010:
все стпени развития этой болячки лечат только кимаксом?!
Просто... ну а вдруг всё-таки степень заболевания у тебя - не критична? Вдруг, надо мужа пдлечить всё-таки?!
Блин, ну прям не знаю...:016:

SvetlanikS
19.03.2010, 17:19
Просто... ну а вдруг всё-таки степень заболевания у тебя - не критична? Вдруг, надо мужа пдлечить всё-таки?!

да-да, и я про то же.
первая степень - неужели без климакса не обойтись? ведь на лапаре все подлечили.

ну, а если и правда никак, значит надо - так надо!
только ты узнай на стописят процентов!

ФОльга
19.03.2010, 17:20
Девы, всем приветы!!!

Олька :008: я тут :))
я ведь знала, что ты тут:004:
как настроение то?
как у тебя дела вообще?
видела сегодня Галюню, поздоровалась:005:

ФОльга
19.03.2010, 17:21
да. только количество уколов отличается
анализы мужа сегодня показывала - говорит нормуль

ФОльга
19.03.2010, 17:23
да-да, и я про то же.
первая степень - неужели без климакса не обойтись? ведь на лапаре все подлечили.

ну, а если и правда никак, значит надо - так надо!
только ты узнай на стописят процентов!
что вы мне душу рвете:010:
будете меня терпеть во гневе:015:

SvetlanikS
19.03.2010, 17:23
как настроение то?
как у тебя дела вообще?

ох, Гала-Гала :)) хорошая тётка :))

а Свету видела? ты с ней контачишь? как у нее делы?

я как обычно - только кекс и секс :))
жду зарплату, гуляю пса, цвяточки поливаю, песенки пою
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыы

SvetlanikS
19.03.2010, 17:24
что вы мне душу рвете:010:
будете меня терпеть во гневе:015:

ой, нинадаааа!!!!!!!!!!
мы что - мы ничего, мы как лучше хотим!!!

Anyutka
19.03.2010, 17:28
как настроение то?
как у тебя дела вообще?
Ольке надоело слушать мои глупые вопросы, и она воззвала к Сашкиной помощи!:))

Я тут сижу пишу процедуру на английском языке для одной шведской компании..:065: застрелиться...половины не знаю, как делается у них, а процедура нужна к понедельнику:046::046::046:

ФОльга
19.03.2010, 17:29
ох, Гала-Гала :)) хорошая тётка :))

а Свету видела? ты с ней контачишь? как у нее делы?

я как обычно - только кекс и секс :))
жду зарплату, гуляю пса, цвяточки поливаю, песенки пою
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыы

со Светой мы перезваниваемся, сегодня заходила кней
сохраняется уже месяц, если не больше
она уже познакомилась с другой форумчанкой, скоро придет на ЛВ:)

ФОльга
19.03.2010, 17:30
Ольке надоело слушать мои глупые вопросы, и она воззвала к Сашкиной помощи!:))

Я тут сижу пишу процедуру на английском языке для одной шведской компании..:065: застрелиться...половины не знаю, как делается у них, а процедура нужна к понедельнику:046::046::046:
да нет, я то просто уже знала куда иду и что меня ждет
а ты первый раз об этом слышишь:)

Anyutka
19.03.2010, 17:34
да нет, я то просто уже знала куда иду и что меня ждет
а ты первый раз об этом слышишь:)
Да как-то просто слишком кардинальные решения.....ИМХО, слишком быстро. И потом опасно, что мнение пока одного врача...да?
в общем, что-то мне подсказывает, что надо отвести мужа на СГ и самой сходить к еще минимум одному. Просто на консультацию. ....
ну ИМХО, конечно...:016:

ФОльга
19.03.2010, 17:40
Да как-то просто слишком кардинальные решения.....ИМХО, слишком быстро. И потом опасно, что мнение пока одного врача...да?
в общем, что-то мне подсказывает, что надо отвести мужа на СГ и самой сходить к еще минимум одному. Просто на консультацию. ....
ну ИМХО, конечно...:016:
ну дык в хирургии вообще мало приятного
Ань, я этого хирурга с ноября ждала:091:
про врача согласна, пойду к репродуктологу

НиГри
19.03.2010, 20:12
Нин, меня его челка нервирует:)
это его старая фотка, сейчас он по другому выглядит, но я другой анимации с ним не нашла пока:(
ага:010:
я вот думаю к репродуктологу сходить
Оль, мне кажется сейчас рано к нему ходить, если только после лечения, и скорее всего он тебе уже и не понадобится

Ань, это единст.лечение к сожалению:(:005:

Инженерша
20.03.2010, 01:49
а это самое ужасное
он меня посылает в искусственный климакс:(
у меня не будут работать яичники и т.д.
я ужасно этого боюсь, так как поговорила с девочками как они себя чувствуют и ощущают

Нин, выбери другого мужчину, этот страшный уж больно
пожалуйста:flower:

у меня подружку тоже так лечили, но у нее ТАМ все оооочень сложно....
она рассказывала, что это действительно реальный климакс...со всеми его прелестями.

Тут долгая история:)
я как-то говорила, что у нас тут по сути демократия.. никто ен скажет ничего, если придёшь к 13, или уйдёшь в 16.... тут сам смотришь... Но сейчас стратегически важные дял меня вещи происходят:) надо попахать:065: что и делаю:) Ун и потом интересно достаточно, новые активности:) Такчто пока буду в таком режиме, а там посмотрим:))))
НУ и потом сменилось направленеи мыслей, что меня ОЧЕНЬ радует. И чувствую я себя при этом гораздо лучше:)

А вы не программеры, часом?:)

слушайте ,а мне лучше на работу приходить и уходить в положенное время, иначе я расхолаживаюсь)))
не, мы не програмеры, мы проектанты :))

а я дома все сижу
с одной стороны, конечно, кайфую:0075:
а с другой хочется денег побольше, тем более мужу мои озные хотения не понять:065::065:

я тож пока дома сидела кайфовааалаа :fifa:
но да - ходчется денег. вот на шубу себе зарабатываю :073: муж не понимает таких трат))) говорит - зачем тебе шуба, если есть пуховик :065: он, конечно, прав, НО :wife: ХОЧУУУУ

НиГри
20.03.2010, 12:06
ну сравнил шубу с пуховиком:))

всем привет :support:

Инженерша
20.03.2010, 13:45
всем доброго субботничного утраааа!!!!!!!!!!! уже, правда, день))))

Anyutka
20.03.2010, 14:40
у меня подружку тоже так лечили, но у нее ТАМ все оооочень сложно....
она рассказывала, что это действительно реальный климакс...со всеми его прелестями.

слушайте ,а мне лучше на работу приходить и уходить в положенное время, иначе я расхолаживаюсь)))
не, мы не програмеры, мы проектанты :))

я тож пока дома сидела кайфовааалаа :fifa:
но да - ходчется денег. вот на шубу себе зарабатываю :073: муж не понимает таких трат))) говорит - зачем тебе шуба, если есть пуховик :065: он, конечно, прав, НО :wife: ХОЧУУУУ
Ужас всё-таки. Но если это реально единственный выход... то моно и выжержать.... Такова наша доля, похоже:017:

А я дома не могу сидеть, учитывая еще, что мы со свекрами живём, и на входных к нам приезжает племянница мужа мелкая и еще одна родственница 19-лдетняя..:)) то для меня не то, что просто дома сидеть, да и выходные - как каторга:( Так что лучше уж работать:019:
а че проектируете?:)

про шубу - супер!:)))))) шубу и пуховик, конечно, только мужики могут сравнивать:046:
А мы вчера моему куили куртку - точнее, это был мой подарок на его прошедший д.р. КУпили пуховик в 2 раза дешевле, чем везде. Он не шибко доволен - типа, нафиг пуховик весной?!:010:объяснить, что к зиме придётся покупать за 8 тыщ - не оч получается.. ниче, потом поймёт:))

Вот так и живём:)

Инженерша
20.03.2010, 17:06
Ужас всё-таки. Но если это реально единственный выход... то моно и выжержать.... Такова наша доля, похоже:017:

А я дома не могу сидеть, учитывая еще, что мы со свекрами живём, и на входных к нам приезжает племянница мужа мелкая и еще одна родственница 19-лдетняя..:)) то для меня не то, что просто дома сидеть, да и выходные - как каторга:( Так что лучше уж работать:019:

про шубу - супер!:)))))) шубу и пуховик, конечно, только мужики могут сравнивать:046:
А мы вчера моему куили куртку - точнее, это был мой подарок на его прошедший д.р. КУпили пуховик в 2 раза дешевле, чем везде. Он не шибко доволен - типа, нафиг пуховик весной?!:010:объяснить, что к зиме придётся покупать за 8 тыщ - не оч получается.. ниче, потом поймёт:))

ну да, Ань, не представляю как со свекрами жить. Я их люблю, конечно, но на расстоянии :008:
у них еле 2 недели гостить могу...мужнина мама так неопрятно хозяйство ведет. нехорошо, конечно, так говорить. но вообще не могуууу. для меня их кухня и санузел - как красная тряпка:073:

мы инж системы проектируем :017:

НиГри
20.03.2010, 17:19

мой тоже такие вещи не понимает:015::))

ну да, Ань, не представляю как со свекрами жить. Я их люблю, конечно, но на расстоянии :008:
у них еле 2 недели гостить могу...мужнина мама так неопрятно хозяйство ведет. нехорошо, конечно, так говорить. но вообще не могуууу. для меня их кухня и санузел - как красная тряпка:073:

да, я тоже, хотя уже и на расстоянии как-то не очень:005:

Ань, когда ваш дом построится?:020:

Anyutka
21.03.2010, 12:32

Воти у меня...
по бабушкиной линии все женщины просто нереальные чистюли... я в детстве этим не сильно отличалась, мам даже думала, что я потеряна в этом плане:)) зато СЕЙЧАС.. гены вступили в игру, и ничего не могу с собой поделать...
А свекровь, видимо, как и у тебя.....опрятность не всегда впереди. Ну или просто так кажется, когда все стоит-лежит-моется не так, как надо по твоему мнению...:005:
В общем, ТЯЖКО.
Но, девчонки, это ТАКАЯ ШКОЛА ЖИЗНИ, не передать:065:
А вообще, мне со свекрами очень повезло.. я немного вззрывная по натуре, а они спокойные. Благодаря им у нас не бывает скандалов, всё тихо, мирно:)

мой тоже такие вещи не понимает:015::))

да, я тоже, хотя уже и на расстоянии как-то не очень:005:

Ань, когда ваш дом построится?:020:
Ну, по планам к апрелю след года, ну а как будет - посомтрим:) нам еще платить и платить, поэтому когда сможем себе позволить ремонт - не знаю. Думаю, года через 3:065:

НиГри
21.03.2010, 13:05
всем привет:080::080::080::080:

Lapula
21.03.2010, 15:14
Всем привет!!!!!
вычитала ща на бэбиплане в одном из блогов :

" Девочки, можно верить, можно нет. Я верю. Маме сказала знакомая астролог, что сегодня какой-то такой день с какой-то луной и пересечением планет, когда нужно громко и уверенно произносить все свои желания и они обязательно сбудутся!!!!!!!!!!!!
сегодня 7 лунные сутки,день когда мироздание наиболее восприимчиво к нашим просьбам . "

так что вперед - кричим громко и желание произносим четко!)):)

всех цалую!

Anyutka
21.03.2010, 18:35
Всем привет!!!!!

" Девочки, можно верить, можно нет. Я верю. Маме сказала знакомая астролог, что сегодня какой-то такой день с какой-то луной и пересечением планет, когда нужно громко и уверенно произносить все свои желания и они обязательно сбудутся!!!!!!!!!!!!
сегодня 7 лунные сутки,день когда мироздание наиболее восприимчиво к нашим просьбам . "

всех цалую!
:)):)):)) как назло свёкры дома:015:
а в зашифрованном виде, интересно, можно? если я буду орать "хочу яблок в этом году!", меня планеты поймут? или на бошку посыпятся кг яблок....?:005:

lizavetta100
21.03.2010, 19:00
:)):)):)) как назло свёкры дома:015:
а в зашифрованном виде, интересно, можно? если я буду орать "хочу яблок в этом году!", меня планеты поймут? или на бошку посыпятся кг яблок....?:005:

Вдруг действительно планеты не поймут
лучше уж просит не в зашифрованном виде .

Anyutka
21.03.2010, 19:22
Вдруг действительно планеты не поймут
лучше уж просит не в зашифрованном виде .
Спасибо, тогда приёдтся без громогласных просьб:)))) своими силами....

Goggi
21.03.2010, 19:24
Всем привет!!!!!

всех цалую!

а я одна и громко закричала:support:

теперь ждемс:fifa:

Goggi
21.03.2010, 19:26
девули, хочу в отпуск

кто из вас был в турции?

собираемся в мае, бюджет минимальный

в офисе советуют купить путевки сейчас, так как потом дороже

а я с одной стороны боюсь покупать заранее, малоли заБ:)) и уже не до отпуска будет

будут ли в мае горящие путевки?

Anyutka
21.03.2010, 19:54
девули, хочу в отпуск

кто из вас был в турции?

собираемся в мае, бюджет минимальный

в офисе советуют купить путевки сейчас, так как потом дороже

а я с одной стороны боюсь покупать заранее, малоли заБ:)) и уже не до отпуска будет

будут ли в мае горящие путевки?
Эх, и я дико хочу..но у нас бюджета нет, так что просто травлю себе душу:))
Слушай, у меня родители сейчас в Хургаде, в Египте. Судя по СМС - восторг полный! Мама пишет, что сервис обалденный, Европа - отдыхает:) Насколько я понимаю, они не очень много отдали за путевку, т.к. поехали черз Москву.... скидка с путёвки 4 тыщи за счет этого!!!:005:

я мечтаю о Турции, но в августе...
А грящие, насколько я понимаю, есть всегда.. Просто собираешь вещи, и как только подыскиевается нужня путёвка - едешь:)

а насчет заранее.... так , может, и надо купить, чтобы заБ?:)))))))) закон подлости сработает:)

Goggi
21.03.2010, 20:05
Эх, и я дико хочу..но у нас бюджета нет, так что просто травлю себе душу:))
Слушай, у меня родители сейчас в Хургаде, в Египте. Судя по СМС - восторг полный! Мама пишет, что сервис обалденный, Европа - отдыхает:) Насколько я понимаю, они не очень много отдали за путевку, т.к. поехали черз Москву.... скидка с путёвки 4 тыщи за счет этого!!!:005:

я мечтаю о Турции, но в августе...
А грящие, насколько я понимаю, есть всегда.. Просто собираешь вещи, и как только подыскиевается нужня путёвка - едешь:)

а насчет заранее.... так , может, и надо купить, чтобы заБ?:)))))))) закон подлости сработает:)

о Египте тоже думаем, это если в турцию не успеем уехать
через москву тоже думали, но устанешь мотаться с самолета на поезд - ждать еще этот поезд:010:

да у нас тоже бюджета нет в кредит поедим:)) просто у меня уже сил нет без отпуска уже 4 года - я уже просто начинаю сходить сума

по закону подлости,может ты и права стоит попробовать;)
хотя сомнения - сдала гормоны Прогестерон ниже плинтуса :010:
завтра сдаю еще гормоны в первой половине цикла и пойду на консультацию к Заболотскому

Anyutka
21.03.2010, 20:08
о Египте тоже думаем, это если в турцию не успеем уехать
через москву тоже думали, но устанешь мотаться с самолета на поезд - ждать еще этот поезд:010:

да у нас тоже бюджета нет в кредит поедим:)) просто у меня уже сил нет без отпуска уже 4 года - я уже просто начинаю сходить сума

по закону подлости,может ты и права стоит попробовать;)
хотя сомнения - сдала гормоны Прогестерон ниже плинтуса :010:
завтра сдаю еще гормоны в первой половине цикла и пойду на консультацию к Заболотскому
Правильно! прогик-то точно надо восстанавливать..... Так что ты это молодец, что к варчику идёшь. и насчет жарких стран спроси заодно, если лечение назначит....:005:

Я в отпуске, точнее в медовом месяце была в августе, так что грех жаловаться:)) Море, солнце...эххх. Теперь не знаю, когда увижу еще это всё...
4 года - это жестко. Отдыхать надо обязательно. может, вам для заБ как раз этого и не хватает?!
А мужа на СГ отправляла?

Anyutka
21.03.2010, 20:11
Ничего себе... и такое бывает...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2520043

Goggi
21.03.2010, 20:11
Правильно! прогик-то точно надо восстанавливать..... Так что ты это молодец, что к варчику идёшь. и насчет жарких стран спроси заодно, если лечение назначит....:005:

Я в отпуске, точнее в медовом месяце была в августе, так что грех жаловаться:)) Море, солнце...эххх. Теперь не знаю, когда увижу еще это всё...
4 года - это жестко. Отдыхать надо обязательно. может, вам для заБ как раз этого и не хватает?!
А мужа на СГ отправляла?

да я думаю назничит дюфастои или утрик как всегда (хотя может что-то новое)

я думаю нам однозначно не хватает отпуска для бэйбика (ждет уже когда мама с папой отдохнет:))

мужа 1 раз сдал СГ там были отклонения небольшие, муж пролечился - 2-й раз не пересдавали

сейчас уже мне надо лечить свой прогик:010:

Goggi
21.03.2010, 20:15

38 лет старовата для родов,не факт что ребенок здоровый будет

хотя все возможно

Goggi
21.03.2010, 20:16
девочки, у меня кошка в загул пошла

что делать :010: кричит как сумасшедшая

надо делать операцию а так ее жалко:(

Anyutka
21.03.2010, 20:30
девочки, у меня кошка в загул пошла

что делать :010: кричит как сумасшедшая

надо делать операцию а так ее жалко:(

лучше делать сейчас.. чем дальше- тем сложнее!! и она мучается, и вы....
Мы вот в свое время не кастрировали, теперь родители не живут, а выживают... кот метит всё подряд, вонь дикая+ орет по ночам...... С кошкой в этом плане проще, но кричит же....

Goggi
21.03.2010, 20:43
лучше делать сейчас.. чем дальше- тем сложнее!! и она мучается, и вы....
Мы вот в свое время не кастрировали, теперь родители не живут, а выживают... кот метит всё подряд, вонь дикая+ орет по ночам...... С кошкой в этом плане проще, но кричит же....

сейчас отгуляет и придется везти делать:(

Маргоша
21.03.2010, 22:01
Всем привет!И мое АПЧХИ на вас!!!
Зашла в темку,прочитала...писать не стала,НО!Не правда что нет возможности им в данной ситуации улучшить свои жил условия не прибегая к суррогатному материнству,просто человек не знает или не искал пути решения проблемы.А под лежачий камень как говорится..ну сами знаете.
Есть всякие программы+мат капитал при рождении второго ребенка...да,всего надо добиваться,бегать...но шанс есть.Да и не думаю я что человек не может ради своей цели ограничить себя в некоторых покупках например что бы что то скопить...

пы сы,а может мне стать мамкой суррогатной,пока ещО мОлОда:))

danta2007
21.03.2010, 22:10
Девушки, всем добрый вечер! Хочу посоветоваться. Недавно у меня была задержка 9 дней, и много признаков беременности. Делала тест на 4-й день - отрицательный. Но сейчас месячные прошли, но мутит немного все также, поясницу тянет, настроение переменчивое, голова кружится - в общем снова что-то не так. В общем, даже не знаю - бывает ли так., что сначала задержка, потом М, а потом выяснится что беременна? ИЛи это за гранью фантастики?

Goggi
21.03.2010, 23:37
Девушки, всем добрый вечер! Хочу посоветоваться. Недавно у меня была задержка 9 дней, и много признаков беременности. Делала тест на 4-й день - отрицательный. Но сейчас месячные прошли, но мутит немного все также, поясницу тянет, настроение переменчивое, голова кружится - в общем снова что-то не так. В общем, даже не знаю - бывает ли так., что сначала задержка, потом М, а потом выяснится что беременна? ИЛи это за гранью фантастики?

вообщем то случаи такие были, когда девушка только на 6-м месяце узнала что Б.

причем каждый месяц у нее были М.

чудеса бывают, сделайте еще один тест

ФОльга
22.03.2010, 11:00
привет
мне кажется надо немного погодя сдать хгч

ФОльга
22.03.2010, 11:02
девочки,привет!!!!!!!!!!!!!
это конечно все классно, мы общаемся тут
но неужели никто встретиться не хочет?:073:
я бы хотела в Пушкин съездить:support::support::support:
кто еще?

lvenok
22.03.2010, 11:11
девочки,привет!!!!!!!!!!!!!
это конечно все классно, мы общаемся тут
но неужели никто встретиться не хочет?:073:
я бы хотела в Пушкин съездить:support::support::support:
кто еще?

Я за!! Тем более ехать никуда не надо
И в эти выходные я в Питере

ФОльга
22.03.2010, 11:40
Я за!! Тем более ехать никуда не надо
И в эти выходные я в Питере
как у вас там погода?:)

SvetlanikS
22.03.2010, 11:48
девы, всем приветы!

Олька, погода у нас супер - еле на работу дошла - сугробы опять по колено!
а вчера ручьи бежали.

lvenok
22.03.2010, 11:50
девы, всем приветы!

Олька, погода у нас супер - еле на работу дошла - сугробы опять по колено!
а вчера ручьи бежали.

А в Москве срач какой то. Вчера вечером туманище такой был

Хотели на лыэах покататься, сезон закрыть, так в субботу ливень пошел...(((

ФОльга
22.03.2010, 13:28
мне тут говорят, фильм <Помни меня> очень клевый
надо посмотреть

danta2007
22.03.2010, 14:23
Ой, а я смотрела вчера "О чем говорят мужчины" - очень понравился, лучше смотреть ДО беременности однозначно :))) Лучше понимать мужчин помогает :))) Много шуток и много реально жизненных вещей

Goggi
22.03.2010, 20:19
получила ответ по гормонам, я в шоке

ФСГ 29,3 (норма 2,5 - 10,2) жутко завышен:010: почитала в инете это не есть хорошо

Пролактин 969 (норма 95,4 - 709) пипеццццццццццццццццц

остальные в норме, надо идти на прием и слушать вердикт

слов нет, все надоело, хочу в отпуск:support:

НиГри
22.03.2010, 22:47
мне тут говорят, фильм <Помни меня> очень клевый
надо посмотреть
я хочу посмотреть:love:

ФСГ 29,3 (норма 2,5 - 10,2) жутко завышен:010: почитала в инете это не есть хорошо

ого:(

девы, я тоже в Пушкин хочууууууууууууууу:080:
не теряйте меня, что-то мне с сиофора так плохо иногда бывает:001:

lvenok
22.03.2010, 22:53
предлагаю воскресенье девы, кто когда может? даже если в городе слякоть, загородом в парке еще снег нормальный лежать будет

Yushka
23.03.2010, 09:52
Девочки, всем привет! :flower:

Юля, отпуск это хорошо, но гормончики он не восстановит! :))

А вердикт я тебе и без приёма могу сказать, что называется совершенно безвозмездно...:fifa:
У тебя ФСГ повышен именно из-за того, что завышен пролактин. :ded: Ты на какой день цикла сдавала? Я предположу что на 3-5, тогда мой совет, сдай пролактин ещё на 19-21 день, если он опять будет заышен, то, не поленись и сдай ТТГ (тиреотропный гормон). Если он будет в норме, то твоё повышение пролактина функциональное (другого быть не может, т.к. уровень НЕ критичный, а критичный это когда больше 1000 ме/МЛ), т.е вызванное некими меняющимися факторами. Но ждать пока он сам придёт в норму можно долго и, конечно, для Б. его нужно снижать. Я снижала бромокрептином (при уловии, что ТТГ у меня был очень хороший) и заБ в первом же цикле (1/2 таблетки утром и вечером). Многие пьют достинекс, но мне врач сказала что на нём не следует беременеть и я ей верю, в инете читала тоже самое. Но всё что я ниписала, это ИМХО и личный опыт, т.к. я всё же не врач! :ded:

Anyutka
23.03.2010, 11:30
Всем приветы!
Я тоже за Пушкин! Главное, чтобы погода была нормальная!!!:015:

ФОльга
23.03.2010, 11:35

Юля, это все не так страшно
надо понижать

ФОльга
23.03.2010, 11:38
девочки, так давайте в эти выхи махнем в Пушкин
погуляем хоть, сейчас не так холодно и обалденное солнце
потом сложнее будет - настанет Пасха и т.д.

Anyutka
23.03.2010, 12:07
а чего Пасха...?и в пасху можно погулять:))

lvenok
23.03.2010, 12:11
а чего Пасха...?и в пасху можно погулять:))

Эх... а я уеду на 3-4 :(

Anyutka
23.03.2010, 12:15
Эх... а я уеду на 3-4 :(
ну тогда сам бог велел на эти выхи!
в сб обещают +3, в вс 0. Но это, как всегда, еще мульон раз изменится:))

SvetlanikS
23.03.2010, 12:20
девы, всем приветы!!!!

какого числа планируем? 27???
решайте, а то я в этот день дома одна :)) хотела уехать в гости.

приезжайте!
погулять мона, конечно :)) тока недолго.....
приходите ко мне в гости :))

Anyutka
23.03.2010, 12:25
девы, всем приветы!!!!

приезжайте!
ооооооооооо!:)

ФОльга
23.03.2010, 12:30
девы, всем приветы!!!!

приезжайте!
а ты блинов напечешь?:):)
зайдем обязательно:fifa:
я шутю

Anyutka
23.03.2010, 12:32
я шутю
Неее, Сашк, она не шутит!!!!!:)) Ждём блинов и поооооольше, побоооооооольше):)))

SvetlanikS
23.03.2010, 12:36
я шутю

да, легко :))
напеку сколько хочешь :))

тоьлко у меня пса. будет на всех прыгать и слюнями обмажет.

SvetlanikS
23.03.2010, 12:39
Неее, Сашк, она не шутит!!!!!:)) Ждём блинов и поооооольше, побоооооооольше):)))

Анютик, будет сделано!
девы, чаво это вас на блины потянуло :))

Anyutka
23.03.2010, 12:41
Анютик, будет сделано!
девы, чаво это вас на блины потянуло :))
Это всё Олька):)))
Я прям каааак представила себе блинчики, да еще и с мёдом....:019:
БЛИН. а ведь я отказалась от мучного :010: что за жизня?:(

ФОльга
23.03.2010, 13:05
да мы тут все худеть собрались типа:004: забыли что ли?

ФОльга
23.03.2010, 13:06
да, легко :))
напеку сколько хочешь :))

тоьлко у меня пса. будет на всех прыгать и слюнями обмажет.

мы его не боимся:073:
а еды мы купим, не переживай

SvetlanikS
23.03.2010, 13:16
мы его не боимся:073:
а еды мы купим, не переживай

хорошо, что не боитесь :))

девы, так что? договариваемся на 27 марта???
встречаемся в Пушкине, гуляем ( Наташа Lvenok, где гуляем-то? в буферном? чтобы не далеко. или в александровский? помясим хрязь+каки) и ко мне в гости.
или как?
и кто приедет?
давайте договоримся 100пудово.

Anyutka
23.03.2010, 13:17
да мы тут все худеть собрались типа:004: забыли что ли?
:)) ну так а где Нина с рассказами про то, что чтобы заБ - надо похудеть? Где Сашка, в конце-концов с БМ?!
Понимаешь, нужны лозунги и активное подталкивание :)):)):))

Anyutka
23.03.2010, 13:20

встречаемся в Пушкине, гуляем ( Наташа Lvenok, где гуляем-то? в буферном? чтобы не далеко. или в александровский? помясим хрязь+каки) и ко мне в гости.
или как?
и кто приедет?
ну вот я опять не стопудово:073: Муж работает юез выходных, и, если в вс выпадет выходной - наверное, останусь с ним:)
Но в Пушкин хочу:)
Буду врезиновых сапогах!)))
а давайте в сб? вроде, теплее будет....

lvenok
23.03.2010, 13:21
Сашк, а 28 никак?

SvetlanikS
23.03.2010, 13:31
девы, я все выхи одна...
так что мне без разницы - суббота или воскресенье.
главное, точно решить когда.
напишите кто когда сможет и посмотрим.
Оля - ты в любой день
Наташа - воскр.
Аня - субб?
Нина-??
Юля-??
кто еще с нами?

ФОльга
23.03.2010, 13:45
Наташа львенок может в воскресенье, давайте в воскресенье

Gre4ano4ka
23.03.2010, 13:50
привет, девчонки. я тут новичок. давайте дружить ))) тоже начинаю почуть планировать беременность )))

ФОльга
23.03.2010, 13:52

или как?
и кто приедет?

нам бы где снегу много и красиво:support:

ФОльга
23.03.2010, 13:53
привет, девчонки. я тут новичок. давайте дружить ))) тоже начинаю почуть планировать беременность )))
давай, тока мы тут уже давно сидим:)

я - Оля

SvetlanikS
23.03.2010, 13:57

привет!!!!!!
добро пожаловать!

lvenok
23.03.2010, 14:01
нам бы где снегу много и красиво:support:

Снег надеюсь в парке останется
и лучше если подморозит. Зачем нам слякоть

ФОльга
23.03.2010, 14:02
Саша, короче я приеду все равно
пеки блины
и закажи чего привезти из города:004:

НиГри
23.03.2010, 14:13
всем привет:support:
предлагаю воскресенье девы, кто когда может? даже если в городе слякоть, загородом в парке еще снег нормальный лежать будет

давайте, давайте:support::support:
ой, а у меня какая жизня:001: столько вкусного нельзя:(

девы, я все выхи одна...
так что мне без разницы - суббота или воскресенье.
главное, точно решить когда.
напишите кто когда сможет и посмотрим.
Оля - ты в любой день
Наташа - воскр.
Аня - субб?
Нина-?? - любой день
Юля-??
кто еще с нами?

привет, я Нина

НиГри
23.03.2010, 14:14
Саша, короче я приеду все равно
пеки блины
и закажи чего привезти из города:004:
да, может что-нибудб нужно?:016:

ФОльга
23.03.2010, 14:16
да, может что-нибудб нужно?:016:
Нин, расскажи как ты питаешься?
блины тебе точно низя?
что тогда делать?

SvetlanikS
23.03.2010, 14:41
хе-хе, девы, да вы что??? из какого города??? я в СПб живу, а вы где?
(пушкин - это СПБ есличё)
у нас все есть, даже эрмитаж! (малый, правда ну, ничё)
у нас даже магазы есть, так что все, что нужно будет купим на месте.

Нинок, а фрукты/овощщи мона?

ФОльга
23.03.2010, 15:02

:046:
у вас нету метро и слава богу

lvenok
23.03.2010, 15:08

У нас еще Адмиралтейство есть
и куча дворцов и парков. вот

ФОльга
23.03.2010, 15:11
У нас еще Адмиралтейство есть
и куча дворцов и парков. вот
мы верим верим:)
нам бы лишь с погодой бы повезло

lvenok
23.03.2010, 15:30
мы верим верим:)
нам бы лишь с погодой бы повезло

Слушайте, ну даже если не повезет, так просто пообщаемся

А то если ждать погоду и время когда все сможем, то так никогда не встретимся

Gre4ano4ka
23.03.2010, 16:42
я так понимаю, планируете встретиться?! где-когда? если что, можно присоединиться?

SvetlanikS
23.03.2010, 16:49
я так понимаю, планируете встретиться?! где-когда? если что, можно присоединиться?

ага :))
присоединяйся!
встречаемся в пушкине гуляем и идем в гости.

Anyutka
23.03.2010, 16:52
ага :))
присоединяйся!
встречаемся в пушкине гуляем и идем в гости.
:)):)):)) Саш, а ты к кому в гости собираешься?:))

Gre4ano4ka
23.03.2010, 16:54
а почему именно в Пушкине? вы все оттуда?

SvetlanikS
23.03.2010, 16:55
:)):)):)) Саш, а ты к кому в гости собираешься?:))

ну, ёлы-палы :))
к себе :))
как у вини пуха - если идем ко мне в гости, то я не иду в гости :))

SvetlanikS
23.03.2010, 16:57
а почему именно в Пушкине? вы все оттуда?

не, тут не все из пушкина, но они все в пушкин хотят :))
дышать воздухом, гулять по снегу и лужам, любоваться природой и ходить ко мне в гости.

Gre4ano4ka
23.03.2010, 17:01
прикольненько )))) и много вас? ) а когда планируете это мероприятие? я, кстати, еще ни разу не была в Пушкине....

SvetlanikS
23.03.2010, 17:06
прикольненько )))) и много вас? ) а когда планируете это мероприятие? я, кстати, еще ни разу не была в Пушкине....

ни разу? ты ж совсем недалеко живешь. могла бы уже и приехать :))
на эти выходные.

SvetlanikS
23.03.2010, 17:07
девы, я домой. всем пока!!!!!