Просмотр полной версии : Дружеская болталка для планировщиц)))
Эх, рассказываю....
Б. не было ни разу. С мужем живем 10 лет, но активно планировать стали чуть больше года назад. Перед началом планирования, по совету подруги, пошла в Леди мед обследоваться.
Это был кошмар какой-то. Я чего там только о себе не узнала :001:
Врач откровенно хамила и говорила гадости. Я стойко сдала все назначенные ею анализы, результаты, как ни странно, врачу понравились. И она отправила меня пробовать со словами: "Ну, вы не обольщайтесь, что у вас все естестенным путем получиться, все-таки столько лет вместе живете и ничего... Копите деньги". :015:
На мои возражения, что мы раньше предохранялись, мне посоветовали перечитать учебник анатомии за 8 класс :005: :005: :005:
бежать надо сразу от таких "врачей". Вампиры энергитические!:wife:
А когда я принесла СГ мужа, врач сказала, что все наши результаты - полный бред, т.к. расшифровывать СГ умеет только один ее знакомый врач, но к нему просто так не попасть.... Денефку нада большую платить и полгода ждать...
Мы ждать не стали и больше я туда не ходила на прием. Потом только два месяца пыталась выцарапать свою медкарту с результатами анализов. Отдавать почему-то не хотели....
Так а про СГ - мы где сдавали? были в врача нормального с результатами?
Недавно встретила женщину, когда в гости ездила. Она буквально 2 месяца назад родила первенца...внимание...в 41 год!!! 12 лет пытались. и ЭКО ездила делать и т.д. и т.п. а потом, когда уже считай смирились - вот оно счатье привалило )))) мораль сей басни такова, проблема стара как мир- все проблемы в голове. надо пытаться её отключать. В любом случае, удачи и вам и нам! :019:
Вот это я понимаю, история...
но ждат ь10 лет я не готова:010:
головау меня уже давно не забита - я уже "переболела". сейчас мужа надо лечить, переживаю за него.
А в период "беременности головы" у меня даже цикл сбился, т.к. думала только об этом, прислушивалась к ощущениям круглые сутки.. не спала, рыдала... :001:дур дом.
Но, похоже, все проходят через это, кто долго не может заБ.
Девчёночки,я в шоке сижу,сделала только что тест-2 яркие полосочки!:080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080: завтра с утра повторю,задержка уже 5 дней,страшно то что 4 дня на темппалгине просидела,зуб болит дико,завтра иду лечить! хоть бы всё хорошо было,ТТТ!:091::091::091:
СССУУУУУУУУУУУУУУУУПППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРР РРРР!!!!!!!!!
Ждём продолжения!!!!:080:
давно вас не читала. АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИ на вас!!!!! :))
Ловим!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
СГ сдавали в ЦПС в Пушкине. Сделали полный анализ.
Стоит еще к какому-нибудь врачу сходить с результатами?
я не знаю про этот центр, честно сказать. Знаю, что там с бесплодием помогают, но про то, насколько хорошо там делают СГ - не знаю.
Нам врач советовал ЦП на Комсомола, Отта и Аву. Мы пошли в последнюю. Врачи больше всего, вроде как, доверяют ей.
Вы делали строгую СГ по Крюгеру?
Lizetta01
12.05.2010, 12:21
Девочки, всем привет!
Можно к вам? Здесь так уютно )
Мы в планировщиках уже год и пока березультатно (
я не знаю про этот центр, честно сказать. Знаю, что там с бесплодием помогают, но про то, насколько хорошо там делают СГ - не знаю.
Нам врач советовал ЦП на Комсомола, Отта и Аву. Мы пошли в последнюю. Врачи больше всего, вроде как, доверяют ей.
Ага, строгую делали.
Муж готов сдать еще раз, если надо. Пошлю его в Аву тоже
всем приветы!
ого, сколько нас тут много сегодня:support:
этот центр очень хвалят
вы делали там только СГ? с врачами не беседовали?
Девочки, всем привет!
привет!
у кого наблюдаешься? что было?
Lizetta01
12.05.2010, 12:31
Извините, что вклиниваюсь...
Просто как раз сейчас выбираю где делать мужу СГ...
А про Иммунобиосервис Вы слышали отзывы по поводу СГ?
Они к нам ближе всего находятся и к ним можно привезти сей ценный груз в течение часа
Девочки, всем привет!
Конечно!:flower:
Наши ряды пополняются....
Извините, что вклиниваюсь...
Просто как раз сейчас выбираю где делать мужу СГ...
А про Иммунобиосервис Вы слышали отзывы по поводу СГ?
Они к нам ближе всего находятся и к ним можно привезти сей ценный груз в течение часа
неа, не слышала...:( я ж жговорю, заню толкьо про 3 этих клиники...
Попробуйте в теме про МФ спросить, может, там кто что слышал:)
Ну и думаю, что в любую из них можно привезти..в Аву точно:)
Я бодрюсь изо всех сил!
Уже пошел второй год активного планирования, а результата нет :(
Врач, к которому пошла по рекомендации знакомых, довела меня до истерики своими прогнозами. Вот записалась теперь в Скандинавию на начало июня. Надеюсь, смогут определить причину
почитала твою историю
руки опускать не надо
тебе просто встретились не врачи, а одно название:015:
мы такой терпеливый народ - терпим дурацкое отношение к себе до последнего
надо это пресекать в корне, потому как лечиться можно только у того, кому доверяешь
про Смородинову тоже неоднозначные отзывы, кому нравилась, кому - нет
да и ценник там не особо приятный
почитай про врачей из Отта, очень много хороших отзывов про Мишарину
там хоть и прием дешевле стоит и база для сохранения будущей бер.
ну это так на будущее
Lizetta01
12.05.2010, 12:39
привет!
у кого наблюдаешься? что было?
Наблюдаюсь в 21 веке у Зыряновой (Дембовской). Год назад отменила ОК (2.5 года на таблетках и пластыре), обследовалась на все , кроме половых гормонов и начали планировать )
Сейчас сдаю половые гармоны. В первой фазе все было нормально кроме эстрадиола - он понимженный. Сейчас жду резульатов второй фазы: прогестерона, пролактина и ДЭАС. Врач на прошлом преме сказала, что эндометрий тонковат...
Сейчас мужа на СГ собираюсь отправить...
Все надеялись, что само получится, но видимо никак (((
Девчёночки,я в шоке сижу,сделала только что тест-2 яркие полосочки!:080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080: завтра с утра повторю,задержка уже 5 дней,страшно то что 4 дня на темппалгине просидела,зуб болит дико,завтра иду лечить! хоть бы всё хорошо было,ТТТ!:091::091::091:
какие новости хорошие!!!!!!!!!
поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Наблюдаюсь в 21 веке у Зыряновой (Дембовской). Год назад отменила ОК (2.5 года на таблетках и пластыре), обследовалась на все , кроме половых гормонов и начали планировать )
Сейчас сдаю половые гармоны. В первой фазе все было нормально кроме эстрадиола - он понимженный. Сейчас жду резульатов второй фазы: прогестерона, пролактина и ДЭАС. Врач на прошлом преме сказала, что эндометрий тонковат...
Я тоже в 21 веке, но у другого врача:)
Lizetta01
12.05.2010, 12:42
Конечно!:flower:
Наши ряды пополняются....
Надеюсь мы все скоро перейдем в ряды тех, кто уже носит ражость и счастье в себе ;)
Lizetta01
12.05.2010, 12:42
Я тоже в 21 веке, но у другого врача:)
а у кого если не секрет? ))
тебя устраивает врач?
почему она тебя посылает планировать, не сдав на гормоны?
это очень важные вещи в женском организме
здесь такое дело - на бога надейся, но и сам не оплошай:support:
можно сидеть и ничего не делать, но большинство проблем так не решается
мои от моего сидения не решились бы:(
Надеюсь мы все скоро перейдем в ряды тех, кто уже носит ражость и счастье в себе ;)
о, да!
Мы тут все засиделись....:(
Удачи !!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы стараемся и идем маленькими шажочками к нашей мечте:support:
Lizetta01
12.05.2010, 12:55
[QUOTE=ФОльга;43586338]тебя устраивает врач?
мои от моего сидения не решились бы:([/QUOT
я у нее 2 раза пока была. Сложно сказать. Мне знакомые посоветовали.
Она меня пока никуда кроме гормонов не отправляет вроде )))
Сейчас получу все анализы и пойду к ней дальше разбираться
мы стараемся и идем маленькими шажочками к нашей мечте:support:
неее. мы идём БОЛЬШУЩИМИ шагами! Ты, кстати, в первых рядах!
только путь длинноватый нам попался... ну ниче, прорвемся...
Lizetta01
12.05.2010, 13:08
[QUOTE=Anyutka;43586441]о, да!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOT
а сколько вы уже здесь? )
[QUOTE=ФОльга;43586338]тебя устраивает врач?
мои от моего сидения не решились бы:([/QUOT
я у нее 2 раза пока была. Сложно сказать. Мне знакомые посоветовали.
Она меня пока никуда кроме гормонов не отправляет вроде )))
Сейчас получу все анализы и пойду к ней дальше разбираться
Эт пральна!!!:flower:
[QUOTE=Anyutka;43586441]о, да!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOT
а сколько вы уже здесь? )
Ну я лично с сентября, остальные подольше....:005:
В ЦПС в Пушкине сдавали только СГ. Я сначала хотела туда пойти наблюдаться, но отзывы о врачах меня не обрадовали, да и ездить далеко...
Осталось две недельки до приема Смородиной, потерплю,а там посмотрим...
Мне бы только узнать причину...
В ЦПС в Пушкине сдавали только СГ. Я сначала хотела туда пойти наблюдаться, но отзывы о врачах меня не обрадовали, да и ездить далеко...
Будем надеяться, что вы быстро узнаете и устраните её!!!!:flower:
Lizetta01
12.05.2010, 13:19
а почему именно в Пушикне делалли СГ, если тебе до него далеко? По рекомендациям?
Нам как раз до туда рукой подать )
Почитали отзывы и пошли туда. Мужу туда удобно, он недалеко работает. А я на невском сижу и отпроситься сложно...
ты думаешь это так легко - узнать причину?
я вот 2 года почти узнаю и до сих пор не уверена, что в этом все дело
Lizetta01
12.05.2010, 13:29
[QUOTE=Lizetta01;43587030]
спасибо за поддержку :flower:
[QUOTE=Lizetta01;43587711]
Ну я лично с сентября, остальные подольше....:005:
а таблички вы не делаете в теме?
а почему именно в Пушикне делалли СГ, если тебе до него далеко? По рекомендациям?
Нам как раз до туда рукой подать )
там хорошая клиника
мне даже врача советовали оттуда, девочке помогла забеременеть, коллеге
Lizetta01
12.05.2010, 13:33
Почитали отзывы и пошли туда. Мужу туда удобно, он недалеко работает. А я на невском сижу и отпроситься сложно...
А я про них отзывов не нашла ((
ЗЫ я тоже на Невском работаю ))
там хорошая клиника
а какого врача оттуда советовали?
Может, и нам туда надо?!
ты думаешь это так легко - узнать причину?
я вот 2 года почти узнаю и до сих пор не уверена, что в этом все дело
Да я понимаю, что в этом-то главная проблема и состоит, но надежда есть, хоть и слабеет со временем и от усилий разных "врачей" :(
[QUOTE=Anyutka;43588047][QUOTE=Lizetta01;43587030]
спасибо за поддержку :flower:
а таблички вы не делаете в теме?
Я не люблю таблички....и сюси-муси не люблю... для меня форум - это источник информации и поддержки от тех, с кем общаюсь. А таблички... коу они нужны..?:016:
там хорошая клиника
Но если советуют врача г-га из определенной клиники, то из этого совсем не следует то, что в этой же клинике хорошие андрологи... и СГ, как выясняется, вещь оч субъективная, и никто не знает, где её лучше делать....
Мне вот терапевт наша, по ДМС, говорит, что 21 век - шарашкина контора, что там текучка и ваще все там плохо... но врач ме моя нравится, что бы там ни было...
в общем, всё так непонятно....
Девочки привет!
планируем с мужем начать процесс зачатия месяца через 1.5, пол года назад была у своего лечащего гинеколога(не участковый), проверилась прошла все анализы, сказали что готова к беременности, но врач мой беременность увы не ведет...( как думайтк стоит идти к своему участковому генекологу с заявлением, что планирую беременность или уже придти по факту что беременна? планирую вести беременность у участкового гинеколога...:)
Да я понимаю, что в этом-то главная проблема и состоит, но надежда есть, хоть и слабеет со временем и от усилий разных "врачей" :(
Рано еще руки опускать!!!!:015: Надо набраться сил и бегом по врачам. Сначал анйти "своего", стобы доверие было. НУ и в путь выяснять причины...
Да, будем пытаться. Читаю отзывы о врачах и уже не знаю, куда бежать.
Девочки привет!
планируем с мужем начать процесс зачатия месяца через 1.5, пол года назад была у своего лечащего гинеколога(не участковый), проверилась прошла все анализы, сказали что готова к беременности, но врач мой беременность увы не ведет...( как думайтк стоит идти к своему участковому генекологу с заявлением, что планирую беременность или уже придти по факту что беременна? планирую вести беременность у участкового гинеколога...:)
Привет!
ИМХО, по факту Б.
Раз все анализы сданы, всё ок - то нет смысла идти. а потом уже на учёт сразу:fifa:
ну да, в принципе я тоже так думаю, потому что куда не придешь, что касается участковых врачей, начинают сходу лечить от того что надо и не надо....
а какого врача оттуда советовали?
Может, и нам туда надо?!
я уже не помню, я пошла тогда в ОТТА
вам же неудобно туда ездить
Gre4ano4ka
12.05.2010, 13:50
ну да, в принципе я тоже так думаю, потому что куда не придешь, что касается участковых врачей, начинают сходу лечить от того что надо и не надо....
а мне кажется, что такое ненужное лечение в основном со стороны платных клиник. на своей шкурке убедилась.:wife: участковый врач не преследует никакого интереса, там наоборот, недолечить могут.....
я уже не помню, я пошла тогда в ОТТА
вам же неудобно туда ездить
ездить не удобно, это да. собраю инфу на всякий случай, вдруг в скандинавии не заладится, буду искать своего врача дальше
а мне кажется, что такое ненужное лечение в основном со стороны платных клиник. на своей шкурке убедилась.:wife: участковый врач не преследует никакого интереса, там наоборот, недолечить могут.....
А мне кажется, что дело в конкретном враче, а не в клинике...
Вон, народ пишет, что в районных ЖК чудесные врачи есть.....:ded:
да, надо относиться с осторожностью к участковым врачам
бывают исключения конечно, но редко
и главное - очень осторожно нужно лечиться по их рекомендациям
узи сделать бесплатно, анализы - это можно:)
ездить не удобно, это да. собраю инфу на всякий случай, вдруг в скандинавии не заладится, буду искать своего врача дальше
это правильно
почитайте топик про лучших врачей
А мне кажется, что дело в конкретном враче, а не в клинике...
Вон, народ пишет, что в районных ЖК чудесные врачи есть.....:ded:
Что все зависит от врача согласна, по старой прописке был у меня поход к гинеколоку участковому, дак она мне такой список лечения прописала на такую сумму и отправил закупаться в определенную аптеку, что меня насторожило... и я послее нее пошла к платному врачу (оч хороший врач) который мне прописал минимум лечения от того, что прописал участковый, так что так, жалко что этот врач беременности не ведет, вот я и метаюсь что делать.... сейчас у меня новая прописка и новый участковый гинеколок, с ней я еще не знакома... и идти перед беременностью как то побаиваюсь...
Что все зависит от врача согласна, по старой прописке был у меня поход к гинеколоку участковому, дак она мне такой список лечения прописала на такую сумму и отправил закупаться в определенную аптеку, что меня насторожило... и я послее нее пошла к платному врачу (оч хороший врач) который мне прописал минимум лечения от того, что прописал участковый, так что так, жалко что этот врач беременности не ведет, вот я и метаюсь что делать.... сейчас у меня новая прописка и новый участковый гинеколок, с ней я еще не знакома... и идти перед беременностью как то побаиваюсь...
Ну тут спорный вопрос...
Может, то, что назначил тот врач, и надо было бы? или точно нет?
Я с таким сталкивалась... Пошла по ДМС в клинику "Венера" на Петроградке.
Там взяли у меня мазки всякие, УЗИ сделали... а потом врач на след. приеме в течение часа расписывала мне лекарства - БАДы, которые можно купить прямо у нее!!:015: ("тольо сейчас,и только для Вас!")... тоже сбежала.... но мне и не надо было, судя по результатам анализов....
полис можно перевести и ходить к старому врачу
это нетрудно, раз такой хороший врач, я бы так и сделала
или просто бы договорилась с ней и ходила
Ну тут спорный вопрос...
Может, то, что назначил тот врач, и надо было бы? или точно нет?
Я с таким сталкивалась... Пошла по ДМС в клинику "Венера" на Петроградке.
Там взяли у меня мазки всякие, УЗИ сделали... а потом врач на след. приеме в течение часа расписывала мне лекарства - БАДы, которые можно купить прямо у нее!!:015: ("тольо сейчас,и только для Вас!")... тоже сбежала.... но мне и не надо было, судя по результатам анализов....
ну что то и надо было не спорю... но лекарства по 5000 за тюбик...а таких тюбиков надо именно 3 шт. даже названия не помню, какие то живые бактерии, короче туфта... в этом я не сомневаюсь!!!
ну что то и надо было не спорю... но лекарства по 5000 за тюбик...а таких тюбиков надо именно 3 шт. даже названия не помню, какие то живые бактерии, короче туфта... в этом я не сомневаюсь!!!
Ну да.... фигня какая-то.. у меня чуть дешевле было..тщ на 5 всё вместе:))
Ну да.... фигня какая-то.. у меня чуть дешевле было..тщ на 5 всё вместе:))
К сожалению такое можно встретить везде, у любого врача.
Которые будут предлагать купить у них и только у них
полис можно перевести и ходить к старому врачу
это нетрудно, раз такой хороший врач, я бы так и сделала
или просто бы договорилась с ней и ходила
дак в том то и дело, что к старому не ногой
а к ему хорошему платному, дак она беременность не ведет....:002:
для начало надо сходить конечно к новому участковому познакомится перед беременностью, но как то глупо приду и скажу: "здрасте я пришла с вами познакомится, меня ничего не беспокоит, планирую беременность, но проверяться не хочу...":0005:
короче девочки нужно самим по ходу полностью владеть всей информацией, от этого я очередной раз убеждаюсь никуда не деться, только жалко, что в голове уже место не хватает для всей этой информации.....
девочки, а женская консультация № 39 кто ниб знаком с ней?
Gre4ano4ka
12.05.2010, 14:23
короче девочки нужно самим по ходу полностью владеть всей информацией, от этого я очередной раз убеждаюсь никуда не деться, только жалко, что в голове уже место не хватает для всей этой информации.....
я тоже придерживаюсь этого подхода. все-таки это наш организм, надо учиться понимать его и совладать с ним. тем более вон сколько инфы сейчас в интернете, можно сходить к варчу, а потом самому почитать, дополнительно проконсультироваться, как мы тут например сидим и перетираем у кого что и кому что назначают ):020:
или Женская консультация поликлиника № 86 на Вавиловых?
или Женская консультация поликлиника № 86 на Вавиловых?
Я точно ен знаею, но, кажется это моя ЖК (я прописана на Брянцева)....:016:
еще ни разу туда не ходила...:) но думаю наведаться, если скажут делать ГСГ для ЭКО...:001:
дак в том то и дело, что к старому не ногой
а к ему хорошему платному, дак она беременность не ведет....:002:
для начало надо сходить конечно к новому участковому познакомится перед беременностью, но как то глупо приду и скажу: "здрасте я пришла с вами познакомится, меня ничего не беспокоит, планирую беременность, но проверяться не хочу...":0005:
почему?
ничего не глупо - выпишут тебе направления, сдашь анализы бесплатно
заодно и с врачом познакомишься
Я точно ен знаею, но, кажется это моя ЖК (я прописана на Брянцева)....:016:
еще ни разу туда не ходила...:) но думаю наведаться, если скажут делать ГСГ для ЭКО...:001:
я тоже думала, что для ЭКО необходима полностью вся инфа по трубам и т.д.
оказалось, что нет
девочек брали на ЭКО и без ГСГ
Lizetta01
12.05.2010, 15:42
[QUOTE=Lizetta01;43589015][QUOTE=Anyutka;43588047]
Я не люблю таблички....и сюси-муси не люблю... для меня форум - это источник информации и поддержки от тех, с кем общаюсь. А таблички... коу они нужны..?:016:
Согласна ) просто хотела узнать, кто на каком этапе планирования )
Но если советуют врача г-га из определенной клиники, то из этого совсем не следует то, что в этой же клинике хорошие андрологи... и СГ, как выясняется, вещь оч субъективная, и никто не знает, где её лучше делать....
Мне вот терапевт наша, по ДМС, говорит, что 21 век - шарашкина контора, что там текучка и ваще все там плохо... но врач ме моя нравится, что бы там ни было...
в общем, всё так непонятно....
Я в 21 только по ДМС хожу, хотя планирование туда конечно не входит ( Все-таки от врача многое зависит имхо. Если меня на всякие бады и доп . анализы начнут разводить, к такому доктору конечно ходить не буду.
Сейчас столько инфы в инете, что каждый сам себе может доктором стать при желании )))))
а вот это зря - про инфу в интернете
тут начитаешься и напридумываешь себе всего
Lizetta01
12.05.2010, 16:06
а вот это зря - про инфу в интернете
тут начитаешься и напридумываешь себе всего
я не к тому, чтобы самому себе диагнозы ставить, а просто результаты анализов хоть расшифровать )
я не к тому, чтобы самому себе диагнозы ставить, а просто результаты анализов хоть расшифровать )
ну тоже... анализы часто зависимые...
Посомтрет ьвсегда охота, но не факт, что наши расшифровки верны....
лучше уж врач.
я тут часто вижу что девы делятся планом лечения и сами прописывают себе черти что
типа ей назначили, ну и я попью:065:
я тут часто вижу что девы делятся планом лечения и сами прописывают себе черти что
типа ей назначили, ну и я попью:065:
Ага... а иногда так хоцца БМ, например, попить, если видишь отзывы положительные))) и пропоганду качественную :))
эх, где наша Алкестушка - умная головушка?
все учится, не покладая рук
что бы мне из фильмов еще скачать, серий так 15, чтобы мозг отключить?:065:
одна дева из соседнего топа сходила к ДАВ на консультацию, та ей сказала, что можно со 2 укола
сразу идти в протокол
и не ждать окончания лечения и восстановления
я вот не совсем поняла, как организм так сможет быстро восстановиться - только спал и вдруг зачатие
но в голову теперь мне это запало
Сашка же на ссесию ушла
одна дева из соседнего топа сходила к ДАВ на консультацию, та ей сказала, что можно со 2 укола
сразу идти в протокол
и не ждать окончания лечения и восстановления
я вот не совсем поняла, как организм так сможет быстро восстановиться - только спал и вдруг зачатие
но в голову теперь мне это запало
Ну как после О, наверное...?:016: Типа, ниче не работает, а тут кааааааааааак заработает - и в путь!
Ну как после О, наверное...?:016: Типа, ниче не работает, а тут кааааааааааак заработает - и в путь!
оказывается в протоколе колят кучу лекарств, которые подавляют свои гормоны и т.д.
а потом дают резкий толчок, другими, и организм реагирует
поэтому много кровотечений при ЭКО беременностях
короче надо к ДАВ сходить
оказывается в протоколе колят кучу лекарств, которые подавляют свои гормоны и т.д.
а потом дают резкий толчок, другими, и организм реагирует
поэтому много кровотечений при ЭКО беременностях
короче надо к ДАВ сходить
сорри, имела вииду ОК, когда писала О :))
а чего ты об ЭКО задумалась..?:005: Перед ЭКО колят прегнил, и еще что-то.. ДАВ нам рассказала все, схему нарисовала. Там роястят фолики до одинковых размеров.
Она сказала, что нам нужен длинный протокол, короткие она не оч. любит... но в длинном большая вероятность гиперстимуляции - а это опасно:( поэтому УЗИ чуть ен каждый день там...
в общем, всё это не полезно, мягко сказать:(
Ань, мои уколы тоже не особо мне полезны
и вообще - лучший способ вылечить эндометриоз - беременность
полинка19-10
12.05.2010, 19:51
всем приветик))) девочки посоветуйте не знаю что и делать. с мужем живу 2 года, он очень хочет лялечку а я все боюсь((( я вообще с детства очень боюсь боли и незнаю как через этот барьер переступить...
SvetlanikS
12.05.2010, 20:05
девы, всем приветыыыы!!!!
я очень скучаю :))
только что с учебы пришла.
пойду вас почитаю.
SvetlanikS
12.05.2010, 20:06
данюлька, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!
SvetlanikS
12.05.2010, 20:07
давно вас не читала. АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИ на вас!!!!! :))
Прривет :flower:
помним, конечно :))
приятно видеть!
чихи словила - спасибо :))
SvetlanikS
12.05.2010, 20:08
Zzmeika, привет!
добро пожаловать :flower:
и побыстрее перебраться этажом ниже - в беременные топики :))
SvetlanikS
12.05.2010, 20:10
Lizetta01, привет!!!
добро пожаловать :flower:
пусть сбудутся мечты :))
SvetlanikS
12.05.2010, 20:15
Олька :love:
SvetlanikS
12.05.2010, 20:17
Сашка же на ссесию ушла
Наташенька, у меня пятницО почти свободна ( тоесть поменьше 6-ти пар :065:)
я бы с тобой непременно хотела встретиться :)) и муж у мну в вечер.
ты как? готова?
давай созвонимся в четверг? (13мая)
SvetlanikS
12.05.2010, 20:22
ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы
ну, все, я выговорилась :065:
оч.хочется поболтать, но я на бегу всё.
про всех все прочитала :))
девочки, всем удачи!!!!
буду по вечерам на связь выходить.
данюлька
12.05.2010, 21:39
Девочки приветик! сделала утром тест,снова 2 полоски,вечером сходила в ЖК к гинекологу,она посмотрела на кресле,сказала что возможно срок маленький,матка не прощупывается,сказала прийти через 2 недели,но у меня началась молочница(очень сильная),она сказала что часто это при беременности случается,обычно я ею не страдаю,завтра 7 дней задержки,кто знает на каком сроке матку чувствуют,у меня от последних мес недель 4-5
Наташенька, у меня пятницО почти свободна ( тоесть поменьше 6-ти пар :065:)
я бы с тобой непременно хотела встретиться :)) и муж у мну в вечер.
ты как? готова?
давай созвонимся в четверг? (13мая)
Я на УЗИ записалась на 17.30
Значит дома буду часов в семь
Надеюсь с вулканом все будет ОК и мама улетит и я свободна :)
Юлечка, значит, наверное нужно пробовать утрик! :020:Ещё, возможно, тебе нужна другая дозировка, а что врач говорит?
Ещё я знаю, что прогестерон колют в/м, но это наверное очень радикально при планирвоании... вот если Б. наступит, то да, тогда уже уколы...
[QUOTE=Goggi;43486154]
Ой завидуюююююю....:008: белой завистью....:love:
к врачу пойду после отпуска, но думаю дюфастон мне не подходит
с этого цикла буду пить утрик - посмотрим как динамика
[ к врачу пойду после отпуска, но думаю дюфастон мне не подходит
с этого цикла буду пить утрик - посмотрим как динамика
В прошлый раз именно на утрике все получилось
Инженерша
12.05.2010, 23:09
девчонки, привет!
давно не заходила - вся в работе. халтур набрала немерянно :065:
прочитала вас))
данюлька - поздравляю!!!
Юля - завидуюююю в отпуске, на солнышке!!! мячта))
Наташа, как себя чувствуешь?
Всем новым планировщицам - добро пожаловать:)
В прошлый раз именно на утрике все получилось
вот сейччас после отпуска и буду на утрик надеяться))))))))
Инженерша
12.05.2010, 23:16
Девчонки, я вот чего спросить хочу.
Сдала кучу гормонов в 1-ой фазе. В пятницу пойду сдавать те, что во второй фазе. Надо сдать прогик, пролактин, эстралиол, а что еще?
девчонки, привет!
прочитала вас))
данюлька - поздравляю!!!
отдыхате -не работать:))
погода супер, водичка только сегодня прогрелась так как я люблю
первые два дня была прохладная, мы уже потратили все денежки:010: транжирыыыыыыыы
Инженерша
12.05.2010, 23:17
первые два дня была прохладная, мы уже потратили все денежки:010: транжирыыыыыыыы
ну дак а что еще в отпуске делать - купаться и денежки тратить :080:
ну дак а что еще в отпуске делать - купаться и денежки тратить :080:
это верно, но мы умудрились за три дня отдыха потратить весь капитал:))
это верно, но мы умудрились за три дня отдыха потратить весь капитал:))
привет!
что же вы там напокупали?
Всем доброго утра!
Отпуск - это здорово! Я вот решила, чтобы немного отвлечься от мрачных мыслей, начать готовиться к отпуску. Купальничек выбираю, наряды новые :)
девы, всем приветыыыы!!!!
я очень скучаю :))
только что с учебы пришла.
пойду вас почитаю.
ОО, привет!
как учеба продвигается?
Я на УЗИ записалась на 17.30
Значит дома буду часов в семь
Надеюсь с вулканом все будет ОК и мама улетит и я свободна :)
ого! а мама куда летит?
Да, вулкан, зараза,не на шутку разошёлся....
Девчонки, я вот чего спросить хочу.
Сдала кучу гормонов в 1-ой фазе. В пятницу пойду сдавать те, что во второй фазе. Надо сдать прогик, пролактин, эстралиол, а что еще?
Для подачи доков на ЭКО требуются следующие гормоны:
ФСГ, ЛГ, Е2 и с 3-6 ДЦ МЦ пролактин, тестостерон, прогестерон, Т3, Т4, ТТГ
эхххх, завидую белй завистью.. многое бы отдала, чтобы оказаться сейчас на пляжике....:love:
ого! а мама куда летит?
Да, вулкан, зараза,не на шутку разошёлся....
Мама сначала в Прагу летит, потом в Вену
На недельку в отпуск
сейчас бы в водичку, искупаться
я в прошлом году всего о дин раз купалась и то недолго
Мама сначала в Прагу летит, потом в Вену
На недельку в отпуск
Как здорово!!!:love:
и не говори...
правда, плагодаря свадьбе, мы в прошлом году оттопырились в Испании, на берегу Коста Брава...:008: В море торчали часами, вокруг поездили, покатались... благодать...
Когда еще себе такое сможем позволить - не знаю:(
я вот тоже купаюсь преимущественно в бассейне:(
а хочется на море
девчонки, привет!
прочитала вас))
данюлька - поздравляю!!!
да, давно тебя не было:)
у врача то была? как она тебе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.