Просмотр полной версии : Дружеская болталка для планировщиц)))
Завтра утром поеду
Если в ЖК дадут направление (в чем сильно сомневаюсь), то бесплатно,
если нет, то за деньги
Мой едет ко мне, спасибо за предложение :)
Ок, если что - звони, ок?
А почему сомневаешься, что дадут?
Мне кажется, что обяззаны. ЗБ - это не игрушки, и если ты к ним пришла - они отвечают за твою жизнь.. так что дадут, я думаю.
Главное, не говори, что ты готова платно идти...
Ок, если что - звони, ок?
А почему сомневаешься, что дадут?
Мне кажется, что обяззаны. ЗБ - это не игрушки, и если ты к ним пришла - они отвечают за твою жизнь.. так что дадут, я думаю.
Главное, не говори, что ты готова платно идти...
Боюсь в нашу Семашко отправят
Не хочу. Пушкин город маленький
Счастливая Жена
17.05.2010, 13:38
Привет мои родные!!!!!!!!!!!
Олечка не переживай только. Все будет хорошо!
Юлечка, поздравляю с отличными анализами!!!
Олечка - не отчаивайся! подожди, всё будет хорошо!!
Данюлька - полоски не вернулись?
Наташ... @@@@@@@@@@@@
Девочки, держитесь.
Девочки!
Позитиффчика от "ветеранов"! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2774372
tosja_olga
17.05.2010, 16:19
почитала.здорово!!! молодцы. вот кажется, что во второй-третий.... раз будет все легче и так же как (по такому же сценарию) и в первый...ан нет....
мужа, наверно, надо пригласить, чтоб посмотрел хотя бы на начало всего-этого-процесса. чтоб понял, что это не магазин сходить :)а то мы рожаем, а они отмечают :))
почитала.здорово!!! молодцы. вот кажется, что во второй-третий.... раз будет все легче и так же как (по такому же сценарию) и в первый...ан нет....
мужа, наверно, надо пригласить, чтоб посмотрел хотя бы на начало всего-этого-процесса. чтоб понял, что это не магазин сходить :)а то мы рожаем, а они отмечают :))
:))
у нас это даже не обсуждается:) точно со мной будет, разве что на самый последний "шаг" не надо:)
tosja_olga
17.05.2010, 16:47
Девочки, завтра еду в 17 РД к врачу на счет прокола. боюсь жутко.но думаю, что у меня все хорошо, и от этой уверенности боюсь еще больше. инета дома нет, отключали враги. так что если выйду на работу, отпишусь завтра. если все-таки будут делать прокол, завтра буду валяться дома. отпишусь в среду-четверг.
спасибо Ань, что нашла рассказ от лагуфки
а то я совсем расстроилась
Девочки, завтра еду в 17 РД к врачу на счет прокола. боюсь жутко.но думаю, что у меня все хорошо, и от этой уверенности боюсь еще больше. инета дома нет, отключали враги. так что если выйду на работу, отпишусь завтра. если все-таки будут делать прокол, завтра буду валяться дома. отпишусь в среду-четверг.
Олечка, мы с тобой!
Будем ждать новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только я так и не поняла, зачем этот прокол нужен....:008:
давай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Ань, что нашла рассказ от лагуфки
а то я совсем расстроилась
И не говори...
tosja_olga
17.05.2010, 16:56
Олечка, мы с тобой!
Будем ждать новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только я так и не поняла, зачем этот прокол нужен....:008:
они возьмут кусочек плаценты и будут смотреть как делятся клетки. правильно ли....все ли хромосомы присутствуют.
они возьмут кусочек плаценты и будут смотреть как делятся клетки. правильно ли....все ли хромосомы присутствуют.
Ааа.
так а там жидкости нет..?:005:
я лох еще в этих делах... зато то, что касается СГ.......! :046:
tosja_olga
17.05.2010, 17:04
жидкость уже поздно по срокам брать :(
жидкость уже поздно по срокам брать :(
Так а получается, что протыкают и жидкость вытекает?!:o
tosja_olga
17.05.2010, 17:18
Так а получается, что протыкают и жидкость вытекает?!:o
Плацентоцентез (биопсия плаценты) - это взятие для исследования пробы частиц плаценты, содержащих клетки плода, а значит, и весь его хромосомно-генетический материал. Плацентоцентез аналогичен биопсии хориона, т.к. плацента - это то, во что со временем развивается хорион, однако проводится в более поздние сроки - 12-22 недели беременности. Анализ готовится несколько дней. Главная задача плацентоцентеза - выявление хромосомных и генных заболеваний у плода.
Под контролем ультразвукового исследования врач делает прокол иглой передней брюшной стенки женщины и берет кусочек плаценты для дальнейшего исследования. Поскольку исследование проводят во втором триместре беременности, то в случае обнаружения патологии прерывание беременности более травматично, чем в ранние сроки.
Осложнениями плацентоцентеза могут быть отслойка плаценты, угроза прерывания беременности, но вероятность их минимальна.
Амниоцентез представляет собой способ получения околоплодной жидкости. Этот метод дает возможность определения большего числа показателей. Кроме генных и хромосомных болезней, возможно определение биохимических показателей (показателей метаболизма), по которым можно судить о возможных нарушениях обмена веществ, наличии тех или иных заболеваний. Например, с помощью амниоцентеза определяют степень зрелости легких плода (содержание лецитина и сфингомиелина), наличие гипоксии (кислородного голодания), резус-конфликт - состояние, при котором в организме резус-отрипательной матери вырабатываются антитела к резус-положительным эритроцитам плода, при этом эритроциты плода разрушаются и в околоплодные воды попадают продукты распада эритроцитов.
Исследование возможно с 15-16 недель беременности. Под контролем УЗИ в полость матки через переднюю брюшную стенку вводится шприц, в который набирают материал объемом 20-30 мл. Кроме самой околоплодной жидкости в шприц также попадает и небольшое количество клеток плода (спущенный эпителий), которые также подвергаются исследованию.
Результат анализа после амниоцентеза бывает готов через 2-3 недели (для выполнения требуются специальные питательные среды, так как полученных клеток мало и им необходимо размножиться, а также определенные методики разработки и достаточное количество времени).
Среди возможных осложнений - прерывание беременности, подтекание околоплодных вод, инфекционные осложнения, кровянистые выделения из половых путей, утяжеление течения резус-конфликта. Вероятность осложнений при этом исследовании меньше, чем при проведении биопсии хориона.
Кордоцентез - это пункция сосудов пуповины. Забор материала проводится путем прокола передней брюшной стенки беременной (под контролем УЗИ) и получения пуповинной крови. Исследование проводят после 20-й недели беременности. Кордоцентез позволяет выполнить практически все анализы, которые можно сделать из обычного анализа крови (гормональное обследование, биохимические показатели, инфекции, иммулогические состояния и др.), а также, как и все другие методы, помогает выявить генные и хромосомные болезни.
в общем вот.......:(
Ой, Олечка, какие страхи всё это!!! :001:
а что УЗИ показало? Что не так? Мож это не такой и важный маркер....:091::091::091:
tosja_olga
17.05.2010, 17:24
он и есть не такой важный. но т.к. анализ был на пороки малооооооооость завышен, то они уже придают этому значение.
просто не хочется рожать инвалида.как бы грубо это не звучало.
а из приятного, Ванечка лежал и все узи сосал палец.....прям как Настюха.до 3 лет не могли отучить :))
он и есть не такой важный. но т.к. анализ был на пороки малооооооооость завышен, то они уже придают этому значение.
Дык может уже УЗИсты придираются, раз по крови чуть-чуть не так....:wife: В любом случае пусть для тебя этот анализ станет только возможностью подтвердить свою уверенность в том, что всё будет хорошо, наконец-то успокоиться и наслаждаться беременностью! :support:
Отпишись потом!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
а из приятного, Ванечка лежал и все узи сосал палец.....прям как Настюха.до 3 лет не могли отучить :))
:love::love::love: как же это прекрасно....
tosja_olga
17.05.2010, 17:31
Спасибо, Юль :flower:
Малость не считается!
Но ты права - лучше все заранее исследовать!
про палец - СУПЕР)))))
Девочки, дорогие, доброе утро! :flower:
Наташ... я просто не знаю что написать, понимая, как для тебя была важна эта беременность... Не знаю, почему так получается у нас у всех.... :(:(:( Хочу просто поддержать, т.к. сама была именно в такой же ситуации. Поверь, время пролетает очень быстро, мы с муШей уже можем опять планировать, но могли и раньше (врачи разрешили через 3-4 цикла). Только мне почему-то очень страшно... Надеюсь, у тебя всё пройдёт гораздо легче в психологическом плане! :flower:
Не знаю, актуально или нет. Могу немножко про 122 МСЧ написать. Там примут только платно, я попала по ДМС. Вообщем всё понравилось, комфортные палаты 2-х местные (евро-ремонт), врачи внимательные, сразу домой не гонят, меня хотели вообще неделю держать, капать антибиотики и прочее, но я сама уже запросилась. Вся процедура заняла не более 20-25 минут, наркоз лёгкий, уже через пару часов я чай пила с баранками и люибым болтала . Одно НО, они не делают хорошую гистологию и уж тем более генетику. Гистологию мы прошляпили, просто не знали, думали в больнице сделают, а про генетику мне Рита (Лапуля) подсказала. Муж сам возил мои пробирки в Отта, и как оказалось не зря. Гистологию лучше всего на Ждановскую везти (это девочки из топика про ЗБ мне уже потом подсказали).
Поэтому мой совет, если есть хоть какая-то возможность кого-то попросить помочь, проси. Потом тебе будет легче понять причины ЗБ, соответственно быстрее можно будет опять активничать.
Юлечка, привет! Поздравляю с декретом и спасибо за ЧИХИ!!! очень нужны...:008:
В таких сиутация я вообще ничего не понимаю... вот как такое бывает! :010:
Девы, получили мы с мужем анализы на кариотип! Всё в норме! У меня 46ХХ, у мужа 46ХУ!:080::080::080:
Юля, поздравляю с хорошими анализами:080::080:
привет.Юля. и все девочки.
не писала после узи, т.к. день рыдала, сейчас вроде отошла.но все ранво не очень спокойно на душе. нашли один маркер по узи.т.е. еще одна галочка в пользу нехороших анализов. и возможности отклонения развития плода.
завтра поеду в 17 РД к врачу, который еще раз посмотрит все анализы и наверно придется делать прокол, чтобы убедится, что там все нормально или наоборот (ТТТ). А вообще у нас должен быть Ванечка.
:(:(:(:( девочки. сочувствую!!!
Оля, мы с тобой - все будет хорошо:flower::flower:
данюлька
17.05.2010, 21:32
Юлечка, поздравляю с отличными анализами!!!
Олечка - не отчаивайся! подожди, всё будет хорошо!!
Данюлька - полоски не вернулись?
Наташ... @@@@@@@@@@@@
Девочки, держитесь.
Я больше тест не делала,нервы этого уже не выдерживают,сегодня 11 день задержки,если до выходных не начнутся мес,буду считать беременностью!:091:
девочки, всем привет!
Наташа в больнице на Комсомола, ждет результатов анализов
в зависимости от того, готовы ли они будут до 13.00, зависит, когда будут делать чистку
передает всем приветы
девочки, всем привет!
в зависимости от того, готовы ли они будут до 13.00, зависит, когда будут делать чистку
передает всем приветы
Держим за неё кулаки!!! :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим за неё кулаки!!! :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, она просила узнать, где в Питере можно сдать на кариотип?
Я больше тест не делала,нервы этого уже не выдерживают,сегодня 11 день задержки,если до выходных не начнутся мес,буду считать беременностью!:091:
я уже давно считаю тебя беременной:065:
девочки, всем привет!
передает всем приветы
Спасибо за инфопацию!!!
держим кулаки!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, она просила узнать, где в Питере можно сдать на кариотип?
Анализ на кариотип делают в Отта, мы туда сдавали и материал после чистки на выявление генетических отклонений и сами хотели идти с мужем проверять свой кариотип, но т.к. я переехала в итоге делали его уже в Москве.
А в Питере точно в Отта.
Скорее всего ещё в МГЦ, но я не узнавала.
Анализ на кариотип делают в Отта, мы туда сдавали и материал после чистки на выявление генетических отклонений и сами хотели идти с мужем проверять свой кариотип, но т.к. я переехала в итоге делали его уже в Москве.
А в Питере точно в Отта.
Скорее всего ещё в МГЦ, но я не узнавала.
ага, спасибо Юль
нашла информацию в топике про ЗБ
от Наташи будет инфа после 13.00
SvetlanikS
18.05.2010, 12:19
девы, всем приветы!
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, спасибо Юль
нашла информацию в топике про ЗБ
от Наташи будет инфа после 13.00
Будем ждать новостей! :091:
может нам топик переименовать?
а то болото какое-то
а то болото какое-то
А как? :))
Есть мысли?
Чет мне кажется нам уже пора уходить в раздел междусобойчиков, а не планировщиц... с планированием у нас как-то туго получается....:015:
а то болото какое-то
я вчера написала эту же мысль, а потом стерла....
но что-то тут не так....
смысл - как назовешь корабль, так он и поплывет
ну типа того:065:
просто чего-то у нас совсем все туго
не вырваться никому никак:091:
надо с этим что-то делать
девы, всем приветы!
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!
ты как сама то?
смысл - как назовешь корабль, так он и поплывет
ну типа того:065:
просто чего-то у нас совсем все туго
не вырваться никому никак:091:
надо с этим что-то делать
Согласна на 100%. Вот только название у нас вполне себе приличное. Всё, вроде, в порядке...:005:
olga.vakina
18.05.2010, 14:30
Согласна на 100%. Вот только название у нас вполне себе приличное. Всё, вроде, в порядке...:005:
Мне тож название понравилось , поэтому решила зайти.
Наташу не взяли сегодня, будут делать завтра - анализы не готовы
но сегодня оставляют в больничке
Это и к лучшему... :091: лучше с утра делать ( я уже писАла это), чтобы муж успел отвезти пробирки на анализы! :020:
данюлька
18.05.2010, 15:07
Я очень хочу быть ею,но уверенности мало,чё-то мне кажется что впустую всё это!:(
Это и к лучшему... :091: лучше с утра делать ( я уже писАла это), чтобы муж успел отвезти пробирки на анализы! :020:
конечно операцию лучше делать с утра, но ночь в больнице и след. ночь тоже оставляют
это же все нервы
я ночевала дома перед операцией, мне легче было
надо провести ребрендинг:)
дать пинка
Понятно...
Значит, завтра всё это закончится... и всё будет хорошо. Все впереди у нее!
Я очень хочу быть ею,но уверенности мало,чё-то мне кажется что впустую всё это!:(
Почему?! тысты не делала больше?
SvetlanikS
18.05.2010, 15:54
насчет топа - дружеская болталка для будущих мамочек
типа того что-нибудь, чтобы в названии фигурировало или беременность или малыши.
Оль, что скажешь?
SvetlanikS
18.05.2010, 15:56
я, в кои-то веки, пришла с учёбы рано, хотела уборкой/готовкой заняццо, а у нас Н2О отключили и холодную, и горячую ы ы ы ы ы ы ы, убиццо....
SvetlanikS
18.05.2010, 15:58
конечно операцию лучше делать с утра, но ночь в больнице и след. ночь тоже оставляют
это же все нервы
я ночевала дома перед операцией, мне легче было
да, тусить в больнице - фигово, просто ждать..... и неизвестно сколько.
завтра все сделают, в четверг дома будет.
p.s. Оля,я позвонила.
надо провести ребрендинг:)
дать пинка
Идеи?
Я, честно сказать, не люблю "сюси-пуси" ,типа "мамусечки скоро дождуться пусечек...":0099:
Поэтому мне нравилось это название очень даже....
Что бы еще придумать в том же духе..?
SvetlanikS
18.05.2010, 16:07
Идеи?
Я, честно сказать, не люблю "сюси-пуси" ,типа "мамусечки скоро дождуться пусечек...":0099:
Поэтому мне нравилось это название очень даже....
Что бы еще придумать в том же духе..?
:)):)):))
наша цель не планирование и не болтание :)) , а дети.
наверно, правильно, когда в названии что-то про детей или про материнство.
сюси-пуси разводить нинадааа :)) мне тожа не нра.
я, в кои-то веки, пришла с учёбы рано, хотела уборкой/готовкой заняццо, а у нас Н2О отключили и холодную, и горячую ы ы ы ы ы ы ы, убиццо....
вот ведь!!
а у нас в части офисаотрубили воду.. теперь приходится на другой этаж таскаться:((((
как твой собак?:)
:)):)):))
наша цель не планирование и не болтание :)) , а дети.
наверно, правильно, когда в названии что-то про детей или про материнство.
сюси-пуси разводить нинадааа :)) мне тожа не нра.
Значит, типа "Мы скоро будем мамами. тчк" :046: А что? аутотренинг:)
SvetlanikS
18.05.2010, 16:17
вот ведь!!
а у нас в части офисаотрубили воду.. теперь приходится на другой этаж таскаться:((((
как твой собак?:)
без воды засада.
собак балдеет - днём дрыхнет, вечером гуляет пока силы не закончатся :))
SvetlanikS
18.05.2010, 16:18
да, типа того и нужно.
"болталка для будущих мамочек/мам/мамаш (чтобы без муси-пуси)"
без воды засада.
собак балдеет - днём дрыхнет, вечером гуляет пока силы не закончатся :))
а они что, даже заканчиваются?!!!:046:
На Комсомола они сами все делают, в своей лаборатории
да, тусить в больнице - фигово, просто ждать..... и неизвестно сколько.
завтра все сделают, в четверг дома будет.
p.s. Оля,я позвонила.
Да ужас. Меня уже позвали, а потом типа а где анализы?
А где я их могу взять?!
Короче дай Бог завтра сделают
Сбежала я оттуда. Врач сказал написать что то на посту, а на посту никого не было, я и ушла
а на выходе наткнулась на эту тетку - я говорю за вещами, так в тапочках и ушла
Надеюсь примут назад
А где я их могу взять?!
Сбежала я оттуда. Врач сказал написать что то на посту, а на посту никого не было, я и ушла
Надеюсь примут назад
сегодня поедешь назад?
сегодня поедешь назад?
Да, иначе больше туда не возьмут.
Чую скандал будет
да, Ань, типа того
мне нравится, просто потому что так болтать неинтересно
хочется к цели продвигаться
и название ощутимое такое
Чую скандал будет
если придут скандалить, так и скажи - пришла без вещей, голодная, вы меня кормить будете?
мама старенькая, приехать не сможет
только спокойно, без криков
они ведь тоже на государств. работе, злые как собаки
типа того что-нибудь, чтобы в названии фигурировало или беременность или малыши.
Оль, что скажешь?
мне больше нравится слово общение:) и мамочка:004:
а малыш так ваще:091:
А где я их могу взять?!
Надеюсь примут назад
Чую скандал будет
Ого! ну ты даешь!
Так ты за анализами поехала? или просто так? не поняла:005:
Скажи, что выходила к мужу, и всё... а что...?:016:
М.ч. рядом?
держись....
да, Ань, типа того
мне нравится, просто потому что так болтать неинтересно
хочется к цели продвигаться
и название ощутимое такое
А мне и это нравилось...а прошлое - нет. слишком конкретно :))
И ваще, я бы с вами и без названия общалась:))
мне уже слово планировщица перестало нравиться
если придут скандалить, так и скажи - пришла без вещей, голодная, вы меня кормить будете?
мама старенькая, приехать не сможет
только спокойно, без криков
они ведь тоже на государств. работе, злые как собаки
Она видела что я не одна уехала
А кормить они там кормят
А кормить они там кормят
ну вот как они там все успевают видеть?
SvetlanikS
18.05.2010, 18:54
А кормить они там кормят
Наташа, ты главное сегодня приедь до 19-00 и все путем будет.
ты же ожидающая оп. тебе не обязательно сидеть в палате круглые сутки, они это все понимают.
держись завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SvetlanikS
18.05.2010, 18:56
мне больше нравится слово общение:) и мамочка:004:
а малыш так ваще:091:
да!да!да!
и мне, и мне :))
может, попросим Нину переименовать топик :008:
обещаем Ане без соплей :))
а то нам из "планировщиц" ни фига не выбраться :009:
SvetlanikS
18.05.2010, 18:57
мне уже слово планировщица перестало нравиться
плюс пицот!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девули привет!!!
Мы дома, УРА!!!!!!!!!
Рейс задержали аж на 3 часа:010: так устали жуть
но уже дома, пью бейлиз:004:
tosja_olga
18.05.2010, 19:47
Девочки. добрый вечер.мне дома включили инет. так что отчитываюсь.
поехала сегодня в 17 РД, Врач как-то на меня не очень адекватно среагировал, что я на таком сроке хочу сделать кордоцентез (мол типа я больная на всю голову), я ему говорю, так вы мне объясните про анализы, про возможные отклонения, про риски, ну я же ничего в этом не понимаю. поэтому и хожу к врачам. а мне ни генетики ни мой Г ничего толком сказать не могут. Он меня отвел в врачу Татьяне Александровне, которая там узи делает и бросил ей: объясните все девочке в общем как-то началось все через ж.... настроение хуже некуда.
Она стала смотреть, объяснять, что уже на таком сроке опасно, что не такие у меня и показатели. я говорю, один узист меня напугал, другой говорит - ничего страшного. кому верить7 что делать? и делать ли? мальчики там сидят шутят....
они: заболевания какие есть?
- желчный ввырезали
-вот гады.... за что ж так с вами?
- канми там были
-хм....драгоценные небось....
в общем если б они не были врачами, я б подумала, что они заигрывают напару со мной. настроение поднялось малость
ТА говорит, давайте вы сходите к специалисту типа Лебедева, а потом будете решать уже окончательно. Я йе отвечаю, что у него запись ОГО-ГО!!!! она позвонила при мне и я к нему помчалась.
через 45 мин была уже в клинике. в общем (пора заканчивать мне свой рассказ) не нашел он ничего у меня. и таз плода ему понравился, и про гольфный мяч на сердце он сказал, что это не он.в общем ускакала я оттуда полные штаны радости..... а ТА еще попросила меня отзвониться ей и сообщить все ли в порядке у меня. душевный человек, низкий ей поклон.
вот......
поехала сегодня в 17 РД, Врач как-то на меня не очень адекватно среагировал, что я на таком сроке хочу сделать кордоцентез (мол типа я больная на всю голову), я ему говорю, так вы мне объясните про анализы, про возможные отклонения, про риски, ну я же ничего в этом не понимаю. поэтому и хожу к врачам. а мне ни генетики ни мой Г ничего толком сказать не могут. Он меня отвел в врачу Татьяне Александровне, которая там узи делает и бросил ей: объясните все девочке в общем как-то началось все через ж.... настроение хуже некуда.
Она стала смотреть, объяснять, что уже на таком сроке опасно, что не такие у меня и показатели. я говорю, один узист меня напугал, другой говорит - ничего страшного. кому верить7 что делать? и делать ли? мальчики там сидят шутят....
- желчный ввырезали
- канми там были
в общем если б они не были врачами, я б подумала, что они заигрывают напару со мной. настроение поднялось малость
ТА говорит, давайте вы сходите к специалисту типа Лебедева, а потом будете решать уже окончательно. Я йе отвечаю, что у него запись ОГО-ГО!!!! она позвонила при мне и я к нему помчалась.
через 45 мин была уже в клинике. в общем (пора заканчивать мне свой рассказ) не нашел он ничего у меня. и таз плода ему понравился, и про гольфный мяч на сердце он сказал, что это не он.в общем ускакала я оттуда полные штаны радости..... а ТА еще попросила меня отзвониться ей и сообщить все ли в порядке у меня. душевный человек, низкий ей поклон.
вот......
ну наконец то, хорошие новости:love: отлично, так и должно быть
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот что значит специалист:ded:
SvetlanikS
18.05.2010, 20:54
в общем ускакала я оттуда полные штаны радости..... а ТА еще попросила меня отзвониться ей и сообщить все ли в порядке у меня. душевный человек, низкий ей поклон.
вот......
ОЛЕЧКААА!!!! УРА!!УРА!!УРААААА!!!!!!!! :080::080::080:
теперь мона успокоиться, наслаждаться жизнью и ждать :love:
SvetlanikS
18.05.2010, 20:55
Девули привет!!!
Мы дома, УРА!!!!!!!!!
Юля, с возвращением!!!!!!!
как жаль, что отпуск так быстро заканчивается ( даже чужой быстро :)))
как съездили? погода? отель? море-море?
бэйлиз эт хорошоооо :073:
девочки, всем привет!
передает всем приветы
Наташа, мы с тобой:flower::flower::flower::091::091:
я тоже:065:
Оль, что скажешь?
я тоже согласна :080:
Девули привет!!!
Мы дома, УРА!!!!!!!!!
приветик:support:
бейлиз:love:
- желчный ввырезали
- канми там были
вот......
Оля, как я за тебя рада:love::love:
tosja_olga
18.05.2010, 21:47
спасибо.девочки :flower::flower::flower:
Счастливая Жена
18.05.2010, 22:09
спасибо.девочки :flower::flower::flower:
Слава Богу и этой замечательной женщине!
Юля, с возвращением!!!!!!!
как жаль, что отпуск так быстро заканчивается ( даже чужой быстро :)))
как съездили? погода? отель? море-море?
бэйлиз эт хорошоооо :073:
бэйлиз я очень люблю, позволяю очень редко :(
Отель и отдых все просто шикарно, я вот даже устала отдыхать- валяешься и ничего не делаешь
завтра скину несколько фоток сотдыха
- желчный ввырезали
- канми там были
вот......
ООООлечка!!! Как здорово!!! Я за тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 :
Девули привет!!!
Мы дома, УРА!!!!!!!!!
с возвращениеммм!!!!!!!!
данюлька
19.05.2010, 07:38
Всё,девочки,я приплыла,прогестерон сделал своё дело,пошла кровь:(:001:,рухнули все надежды,а с ними и тесты в мусорное ведро,значит в моём случае делать их бесполезно((((((((
Девочки, доброе утро!!! :flower:
Девули привет!!!
Мы дома, УРА!!!!!!!!!
Из дьютика небось...:019::019::019: Еххххх. скоро и мы в том же направлении... УРРААА!!! :080:
- желчный ввырезали
- канми там были
вот......
Олечка!!!!!:091:Я прям ждала твоего сообщения и знала что без Лебедева тут не обойдётся....;) Очень-очень рада за тебя и за Ванечку :love:
Надеюсь что теперь вас ждут только положительные эмоциии! :080:
Всё,девочки,я приплыла,прогестерон сделал своё дело,пошла кровь:(:001:,рухнули все надежды,а с ними и тесты в мусорное ведро,значит в моём случае делать их бесполезно((((((((
:( я не очень поняла, что в итоге было то...
Девочки, вопрос к тем кто ДЮФ пьёт... :016: В какой дозировке его во второй фазе принимают?
Я врачихе своей позвонила с результатами УЗИ, она сказала, что всё нормуль, но надо немного улучшить эндометрий (чистки и ОК естессно этому не способствуют :015:) Велела пить дюфастон во второй фазе цикла 3 мес... А в дозировке какой надо? Я что-то прошляпила и не спросила её... и ещё дожидаться ли овули или так начинать с 16-го дня?
Слушай, ну нельзя это всё так запускать... а вдруг сорвалась Б?!:001: Ведь ты вколола прогик и всё.... это мягко говоря не хорошо....
ИМХО, немедленно к врачу выяснять причины полосок и пр.
у меня вдекабре тоже такая штука была. Тесты заполосатились, а потом перестали. ХГЧ=26. Врач сказала -из за кисты....
Девочки, вопрос к тем кто ДЮФ пьёт... :016: В какой дозировке его во второй фазе принимают?
Я врачихе своей позвонила с результатами УЗИ, она сказала, что всё нормуль, но надо немного улучшить эндометрий (чистки и ОК естессно этому не способствуют :015:) Велела пить дюфастон во второй фазе цикла 3 мес... А в дозировке какой надо? Я что-то прошляпила и не спросила её... и ещё дожидаться ли овули или так начинать с 16-го дня?
Не забывай что дюф подавляет овуляцию, поэтому пить надо только после нее. Я пью две таблетки в день.
Так что дождись 16ДЦ и начинай пить
меня еще не взяли. Когда возьмут неизвестно
Мой едет сюда, будет дежурить. В палате одна. Всех выписали
?! а чего ждут? если всех выписали - значит, и народу-то нет.... :016:
?! а чего ждут? если всех выписали - значит, и народу-то нет.... :016:
:)выписали тех, кому раньше сделали
а те, кому сегодня будут делать, могут быть в других палатах
держись там Наташик, скоро тебя позовут:flower:
вообще конечно гос. больницы - это что-то
держим кулачки за Наташу, предположительно в эти 1,5 часа ей сделают чистку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не забывай что дюф подавляет овуляцию, поэтому пить надо только после нее. Я пью две таблетки в день.
Так что дождись 16ДЦ и начинай пить
Ок, спасиб. :flower: Я уже опять врачу позвонила она тоже так сказала - 2 таблетки (1 утром, 1 вечером), начинать после О и пить 10 дней. То есть мне надо начать на 19-20 ДЦ, у меня цикл 31-33 дня примерно...
А анализы пришли? :016:
Я вот честно не помню чтобы меня что-то стпрашивали, какие-то анализы.... я еле переодеться успела меня тут же потащили на УЗИ (контрольное) и в опрационную...
Уже на кресле перед тем как поставить наркоз взяли мазок, а уже на след утро взяли анализ мочи и крови на всё.
вообще конечно гос. больницы - это что-то
О да...
tosja_olga
19.05.2010, 13:00
Оль, а какие ты тесты покупаешь??????:005: ведь не первый раз уже у тебя такое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
данюлька
19.05.2010, 21:56
тесты первые были Би-шур-с,последний Ева тест,они в пределах 10руб,но эти же у подруг ничего не показывали,к врачу мне 26,как раз должно всё кончится,посмотрит,только вряд ли что обьяснит,Жк естьЖк,всем всё побарабану! вчера резко заболел живот и поясница и началось,сегодня не болит,а я уже так радовалась ПДРвысчитывала,с работой всё складненько получалось!
Счастливая Жена
19.05.2010, 22:34
тесты первые были Би-шур-с,последний Ева тест,они в пределах 10руб,но эти же у подруг ничего не показывали,к врачу мне 26,как раз должно всё кончится,посмотрит,только вряд ли что обьяснит,Жк естьЖк,всем всё побарабану! вчера резко заболел живот и поясница и началось,сегодня не болит,а я уже так радовалась ПДРвысчитывала,с работой всё складненько получалось!
Все еще получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, это тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Наташа, надеюсь, что ты уже дома и все хорошо:flower::flower::flower::flower::flower:
Данюлька, жаль, что так получилось:(
надеюсь к врачу удачно сходишь:flower:
Наташа, надеюсь, что ты уже дома и все хорошо:flower::flower::flower::flower::flower:
Я осталась на ночь. Отходняк после наркоза был тяжелый. Увезли где то в 12, а в состоянии посмотреть на часы была в два. Потом ко мне прорвался мой, хорошо чть я в палате одна. Он посидел со мной а потом оставил спать.
Короче выспалась я к ночи а потом еле заснула
Инженерша
20.05.2010, 09:51
Я осталась на ночь. Отходняк после наркоза был тяжелый. Увезли где то в 12, а в состоянии посмотреть на часы была в два. Потом ко мне прорвался мой, хорошо чть я в палате одна. Он посидел со мной а потом оставил спать.
Наташ, хорошо, что осталась на ночь.
Теперь самое страшное позади. Как себя чувствуешь?
Девочки, доброе утро! :flower:
Наташа, как самочувствие? Как всё прошло?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.