Вход

Просмотр полной версии : Накипело. Про продажу бу вещей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13

Morkovochka
26.09.2010, 22:21
Если проще, зачем тогда вообще заходить на ДО? :009:

Так я и написала что теперь - раньше возможностей не было - хотелось сэкономить (дети растут быстро)

Теперь понимаю - нефиг экономить, покупаю на вырост (правда с обувью такое не проходит:073:)

Черная Метка
26.09.2010, 23:00
А как Вам толстовочка TOMMY HILFIGER новая за 100 р ? :)

Да-да))) И зачем нужна ДО?

Амстер
27.09.2010, 00:13
по поводу - выбросить с дырками - на самом деле есть люди . которые очень - очень нуждаются и их не смутят ни дырки . ни пятна - они все зашют . отстирают и еще спасибо скажут - я так отдаю вещи мешком - там разные - и новые и старые - они сами разбирают . у меня мальчиковые . а там девочка . но носят - нет вообще возможности купить . у кого суп жидок . а у кого жемчуг м елок

+100

Я пользуюсь ДО часто. Как то вещей детских накопилось, кот. еще продать можно, отдать из знакомых некому. А так очень много "домашнего затрапеза", но его очень охотно забирают даром через ДО на ЛВ. Я и сама когда покупаю не брезгую брать то что дают в придачу, на крайняк потом передам другим нуждающимся.

Тоже сталкивалась с проблемой, когда спрашивали, почему вещь продаю за меньшую цену чем у других.

Когда покупала с До, то чаще вещи не разочаровывали. В общем то довольна такой барохолкой. Но были и проколы, особенно, когда продавец не очень то предлагал рассматривать продаваемые вещи.

Filis78™
27.09.2010, 00:57
сама продавала рублей за 200 пару платьев российских дизайнеров, т.к. они мне вообще не нужны были (прошлая коллекция, отдать некому было, размер 42).
Самое интересное, что про деффекты не спрашивали ( их не было), а писали в личку гадости, мол, почему продаю так дешево и почему не именно им :010:

наглость какая....:015:

Блин, мне что - по 10 раз адрес тут писАть ? Смотрите мои посты ранние... Там всё расписано.

рассказала мужу - не верит. сам поедет на раведку, мы рядышком!
СПАСИБО еще раз.............:flower::flower::flower:

а я после одного случая вообще что то выкладывать боюсь

это прям экстрим какой то

сочуствую...:flower:

А я тут попалась, нужно было срочно вечернее платье, денег на новое не было:008:, решила (в первый раз!) попробовать купить б/у. Нашла, здесь же, на ДО. Встретились, я еще, как дура, торопилась, мерила, чтобы дэвушку не задерживать. Дома посмотрела получше: на платье с двух сторон оказались зашитые дырки, небольшие, конечно, но с первого раза, в полутемной примерочной, в спешке и т.д. ну не заметила я:( Шлю этой девушке, что продала, сообщение, на что она отвечает, мол, это мои проблемы, надо было лучше смотреть. Т.Е. рассчет был явно на таких, как я: убогих-слепых-изначально верящей людям, что продаваемая вещь должна быть как минимум, целой. И (какая щедрость!) предложила мне перевести незначительную часть уплаченной суммы на телефон, типа, компенсацию. Было это где-то больше полугода назад, тогда пожаловаться не сообразила, а вообще, надо было бы.:015:

и Вам тоже..........:flower:

Filis78™
27.09.2010, 00:59
Да-да))) И зачем нужна ДО?

чтобы потом продать ее за 1000, когда новая стоит 3000...:073::073::073:
это шутка, если что....:flower:

Konstan
27.09.2010, 01:05
наглость какая....:015:

рассказала мужу - не верит. сам поедет на раведку, мы рядышком!
СПАСИБО еще раз.............:flower::flower::flower:
Я уже говорил - надо приходить в день привоза новой партии (раз в 3 дня) и к открытию, в 12.00.

Аризона
27.09.2010, 01:10
Я с вам согласна на все 100%!!!

Mistrale
27.09.2010, 01:26
фу, как мерзко. на чем люди олько деньги не делают((((
а как Вы поняли, что это Ваша вещь?

фотка моя была :)) и местоположение и телефон :) я бы и не смотрела, просто та девочка мониторила, искала. я потом ей дпугую колыбельку даже нашла, у подруги своей :))

Mistrale
27.09.2010, 01:27
Я вот напишу с другой стороны,у меня коллега пытается продать на ДО новые кроссовки Рейма тек привезенные из финляндии и не подошедшие её ребенку по размеру.Кроссовки со всеми ценниками ,бирками в коробке и никто не хочет брать хотя человек реально их купил за 55(2250руб) евро и продать пытается за 1600 руб.И не надо писать про Такс Фри это всего 12 евро .посчитайте Грин карту,бензин и остальные затраты.Но ведь на ДО все хотят даром.Я ей сказала лучше оставь себе- может для второго пригодятся,чем отдавать кому то за копейки,просто потому что здесь привыкли брать подешевке.Лучше конечно купить ношено-переношенные Экко и потом обсуждать как дорого продают б/ушные вещи.

ну не знаю, я новые вещи вполне успешно выставляла на доске и за 1800 и за 2000. люди же в курсе цен.

Амаранта
27.09.2010, 01:56
Про барыжничество - вообще смешно... :)Адреса: м. ЕлизаровскаяБабушкина начало.Угол Бабушкина и Ольминского.Шмотки обновляются раз в 3 дня полностью. Подходить лучше к 12 часам дня - самые сливки можно снять.А Ливайсов я там штук 7 накупил. НОВЫХ.Про джинсу фирменную и вещицы от Esprit и подобного вообще молчу...Причем и для жены - я её размер знаю... :)

А там детское есть? Не знаете?

По поводу секондов: это удача, есл он есть недалеко от дома или есть возможность поехать туда без ребенка, чтобы посмотреть не что-то конкретное, а в целом что-то купить. Вот мне была нужна куртка н дочку, размер маленький. Мне проще прошерстить ДО и найти то, что мне нужно (что собственно я и сделала), а не ехать в секонд без гарантии что я эту куртку там найду.

Kayenne
27.09.2010, 02:45
Хе! Мы тоже уделала Чико Полли так.... Буквально за месяц из нового он стал как после 3 детей:)):)):))
Стали сами есть и старались ходить без подгрузника:) Вот и итог:)
Угу, я свой Чико полли после одной очень активной девочки тупо вынесла на помойку:))

а я тут, девочки, продавала одну малышковую вещичку. позвонила мне одна мамочка и умоляла продать ей без очереди. а очередь образовалась, так как я сдуру поставила адекватную не задранную цену.

тоже только что было такое:) продавала рейму зимнюю полукомбез+куртка+еще один полукомбез .Поставила 2000 чтоб быстрее забрали.Девушка приехала, купила.А я вечером захожу править тему - типа ПРОДАНО поставить, а на первой странице объявление - рейму раздельную на девочку продаю (точь точь моя формулировка) - и вижу свой комплектик за 3500, а еще один полукомез с не моей курткой за 4000:).
Сидела, формулировала - почему мне так неприятно, и поняла - она когда приезжала, говорила для дочки вот штаны беру, куртка есть, а комплект сестре пойдет, у нее ребенок младше.И я с ней лялякала стояла про детей еще, от души сказала "носите с удовольствием".Противно , в общем.

♥ LOlik ♥
27.09.2010, 02:56
Напишу.... не то что накипело - но ужасно огорчил случай

Пишут в личку - вещь новая... Точно новая??? ДА, 100 %, без обмана

Забираешь и понимаешь - вещь тщательно отмыта, но не новая - это видно только при тщательном осмотре

Блин, люди, зачем так??? Ведь из-за таких как Вы - другим верить перестаешь
я вот тоже купила вещь как новую, но когда принесла домой, обнаружила пятнышко... конечно, сразу позвонила продавцу, та действительно не знала о том, что вещь была запачкана, т.к. сразу согласилась привезти деньги, только бы не было проблем... как я поняла, ей эту вещь подарили, а уж кем была повешена бирка... одному богу известно... :(
пятно оттерла сухой химчисткой и отстирала в итоге, почти незаметным стало

Янулик
27.09.2010, 03:03
Да не все такие плохие.Я на ДО часто и игрушки новые покупала и не новые в отличном состоянии.Да и вещи детские тоже.Да в самом начале моего прибывания меня развели с мужским пухом как девочку,мол в отличном состоянии и все такое,а дома обнаружилось что ....ну вообщем Вы меня понимаете.Б/у взрослое больше не покупаю.Но за детское ДО хочу заступится,девочки все хорошие,если вдруг что то не подходит,готовы обратно взять без проблем.Да есть конечно совсем барахло продают,но может там в семье с финансами совсем печально и просто от безвыходности и продают.

Konstan
27.09.2010, 09:32
А там детское есть? Не знаете?
По поводу секондов: это удача, есл он есть недалеко от дома или есть возможность поехать туда без ребенка, чтобы посмотреть не что-то конкретное, а в целом что-то купить. Вот мне была нужна куртка н дочку, размер маленький. Мне проще прошерстить ДО и найти то, что мне нужно (что собственно я и сделала), а не ехать в секонд без гарантии что я эту куртку там найду.

Там полно отличного детского и дёшево очень - отдельный прилавок с детскими вещами стоит в обоих сэкондах.

Konstan
27.09.2010, 09:38
Да не все такие плохие.Я на ДО часто и игрушки новые покупала и не новые в отличном состоянии.Да и вещи детские тоже.Да в самом начале моего прибывания меня развели с мужским пухом как девочку,мол в отличном состоянии и все такое,а дома обнаружилось что ....ну вообщем Вы меня понимаете.Б/у взрослое больше не покупаю.Но за детское ДО хочу заступится,девочки все хорошие,если вдруг что то не подходит,готовы обратно взять без проблем.Да есть конечно совсем барахло продают,но может там в семье с финансами совсем печально и просто от безвыходности и продают.

Я своей жене отличные почти новые ботиночки Екко и Саламандер купил на ДО. Просто глаза надо разуть и смотреть, что берешь.

Нам в дом я купил телик Тринитрон, видик и музыкальный центр Сони за смешные деньги.

Причем еще и отличный огромный фирменный фарфоровый горшок для нашей китайской розы подарили... :065:

Все почти новое было, все отлично работает.

Опять же - глаза надо иметь и не покупать шмотки у людей с 20 сообщениями и регистрацией недельной давности.

*liliya
27.09.2010, 09:48
Согласна полностью с вами, девочки!!Тоже как-то раз видела свои вещи в перепродаже..Обидно что люди на такое идут.

т.е. перепродают сразу как купили? Потому что мы тоже (особенно раньше) покупали на ДО много, иногда абсолютно новое в упаковке. Носили, потом опять на ДО же продавали спустя год-полтора. Естественно, писали что купили на форуме, естественнно и цена ниже была, чем изначальная. Это тоже перепродажа??
В целом, много хорошего покупалось и дешево. Один раз нас накалоли.. я потом не звонила, т.к. ну что скажешь?:( Сама балда, при покупке толком не посмотрела.. теперь смотрю...

Konstan
27.09.2010, 09:57
т.е. перепродают сразу как купили? Потому что мы тоже (особенно раньше) покупали на ДО много, иногда абсолютно новое в упаковке. Носили, потом опять на ДО же продавали спустя год-полтора. Естественно, писали что купили на форуме, естественнно и цена ниже была, чем изначальная. Это тоже перепродажа??
В целом, много хорошего покупалось и дешево. Один раз нас накалоли.. я потом не звонила, т.к. ну что скажешь?:( Сама балда, при покупке толком не посмотрела.. теперь смотрю...

Мне пыталась один раз гражданка восточного происхождения впарить не полностью рабочий муз-центр Панасоник. И вела себя еще по хамски. Молча развернулся и ушел.

А перепродавать - это вообще западло. Хотя мне многие вещи по компьютерной части просто дарили. Но они и брались под конкретных малоимущих знакомых...

Morkovochka
27.09.2010, 10:06
Опять же - глаза надо иметь и не покупать шмотки у людей с 20 сообщениями и регистрацией недельной давности.

В моем описаном случае покупалось у человека с большим количеством сообщений, но передавалось через руки :( Вот было обиднее и жалко времени всех участников

Konstan
27.09.2010, 10:11
В моем описаном случае покупалось у человека с большим количеством сообщений, но передавалось через руки :( Вот было обиднее и жалко времени всех участников
Бывает, увы...

Описанный мной прецедент с гражданкой с Панасоником - тетя как раз имела много сообщений.

Вернувшись домой, поглядел из любопытства все созданные ею топики - всё или ОЗ, или просто барыжничество банальное.

Обычно люди, барыжничеством не занимающиеся, просто продают не нужные уже вещи... И, как правило, в приличном состоянии и недорого...

Filis78™
27.09.2010, 10:27
Я уже говорил - надо приходить в день привоза новой партии (раз в 3 дня) и к открытию, в 12.00.

:036::))

Konstan
27.09.2010, 10:32
:036::))
А чо смеетесь ? Самые лучшие и недорогие шмотки сметаются за час-два... проверено.
И к открытию уже стоит на улице небольшая очередь - человек 5-7...

Filis78™
27.09.2010, 10:44
А чо смеетесь ? Самые лучшие и недорогие шмотки сметаются за час-два... проверено.
И к открытию уже стоит на улице небольшая очередь - человек 5-7...

Потому что настроение Хорошее...:support::support::support:
Да Раскрученный Бутичок.....:008::008::008:

Фотинa
27.09.2010, 10:46
Konstan, я догадалась, вы - хозяин этого секонда. :)

Konstan
27.09.2010, 10:52
Konstan, я догадалась, вы - хозяин этого секонда. :)

Ну глупости-то не надо говорить... хотя я ожидал, что кто-нибудь нечто подобное ляпнет...

Не делай людям добра - не получишь в ответ гадость (с).
Мне пофигу абсолютно, пойдете Вы туда или нет. Лучше - нет: меньше народу - больше кислороду. :065:

ЗЫ Я работаю в области IT, торгашеством никогда не занимался. Только свой софт собственный продавал, да услуги по обслуживанию компов оказывал и оказываю...

Kroh
27.09.2010, 10:53
Честно говоря, покупка/продажа чего либо - рынок. Вас или устраивает цена и качество и вы берете, или не устраивает... Вы же вещи не вслепую берете, вы же их осматриваете прежде чем брать?

согласна!

Konstan
27.09.2010, 10:54
Потому что настроение Хорошее...:support::support::support:
Да Раскрученный Бутичок.....:008::008::008:
Не, их мало кто знает - в основном, только местные ходят.

Фотинa
27.09.2010, 10:59
Не делай людям добра - не получишь в ответ гадость (с).
Мне пофигу абсолютно, пойдете Вы туда или нет. Лучше - нет: меньше народу - больше кислороду. :065:
...
Вас так оскорбил мой пост?:010:

Konstan
27.09.2010, 11:05
Вас так оскорбил мой пост?:010:
Ну что Вы... доктор на больных не обижается... :))

линн
27.09.2010, 11:09
:005:
я когда звоню, сразу спрашиваю, это реальная фото вещи или нет, и предупреждаю....:015:

Как?
Если вы, редиски, меня обманете, то я вам это, дубинкой или с ноги.

Фотинa
27.09.2010, 11:19
Ну что Вы... доктор на больных не обижается... :))
фи:(

*liliya
27.09.2010, 12:08
Мне пыталась один раз гражданка восточного происхождения впарить не полностью рабочий муз-центр Панасоник. И вела себя еще по хамски. Молча развернулся и ушел.

А перепродавать - это вообще западло. Хотя мне многие вещи по компьютерной части просто дарили. Но они и брались под конкретных малоимущих знакомых...

Гыы, я про вещи, из которых деть вырос уже...

Filis78™
27.09.2010, 14:30
Как?
Если вы, редиски, меня обманете, то я вам это, дубинкой или с ноги.

:046::046::046:
Вы Душка.....:flower:
Нет конечно, просто объясняла, что едем из Кукуево, не очень хочеться обламываться, если это окажеться не правдой, к тому же всегда можно друзей отправить в бан...:073:
я честно далеко от дома ездила только 1 раз....
все прошло ГУД!!!!
а вообще я с Констаном солидарна, всегда можно по набору тем и сообщений понять адекват или стрем....хотя у меня тоже кроме объяв в темах нету.....:065:
зато по сообщениям можно понять чем человек интерсуеться и занимаеться....ну хотя бы в общих чертах.....
просто не все такие дотошные, и одна неприятность отбивает желание продолжать.....
может это и к лучшему!!!!:flower::flower::flower:

Konstan
27.09.2010, 14:55
фи:(
Баш на баш... :))
Надо просто базар фильтровать собственный... :065:

adria-julia@mail.ru
27.09.2010, 15:01
нЕКОТОРЫЕ ПОКУПАТЕЛИ СТРАННЫЕ......Продаю Экко, в хорошем состоянии, все знают, скока новые стоят, продаю по 500 р., т.к. пар несколько хочу быстро и вообще...Фотки выставляю, на них видно состояние обуви, так нет же, пишут в личу, что боьно дешего, наверное подстава...)))))) Дорого плохо, дешего плохо...А как надо то?Н??????????

Konstan
27.09.2010, 15:03
нЕКОТОРЫЕ ПОКУПАТЕЛИ СТРАННЫЕ......Продаю Экко, в хорошем состоянии, все знают, скока новые стоят, продаю по 500 р., т.к. пар несколько хочу быстро и вообще...Фотки выставляю, на них видно состояние обуви, так нет же, пишут в личу, что боьно дешего, наверное подстава...)))))) Дорого плохо, дешего плохо...А как надо то?Н??????????
За Экко в хорошем состоянии - весьма умеренно. Люди действительно странные.:001:

Zakuraeva
27.09.2010, 15:22
:065:почитала- впечатлилась....хорошо что коляску муж выбирал-смотрел-покупал....я бы не решилась после этого топа....

Konstan
27.09.2010, 15:29
:065:почитала- впечатлилась....хорошо что коляску муж выбирал-смотрел-покупал....я бы не решилась после этого топа....
И это правильно ! :ded:
ВСЕ шмотки на ДО покупал я. Размер обуви жены я знаю.
Про технику вообще молчу...

ЗЫ И еще хозяйке на заметку: лучше покупать объявлениям с фотками вещи.

Амаранта
27.09.2010, 20:06
Там полно отличного детского и дёшево очень - отдельный прилавок с детскими вещами стоит в обоих сэкондах.

Спасибо. Надо съездить.

Меня раздражает на ДО только одно, когда люди продают вещи и не оставляют никаких контакотов и при этом на ЛВ по 2 дня не заходят.

ManonLes
28.09.2010, 17:29
Бывают такие дурацкие ситуации..как у меня например. на мое объявление о покупке, откликнулась женщина. с предложением толстовки. Фото прилагалось. На фото вещь была в отличном состоянии, причем сопровождалась описанием, что вещь практически не ношенная. У меня в тот день заболел ребенок и женщина вызвалась подвезти толстовку к парадной. Короче, одежка была изрядно поюзанная, даже потертый бегунок на молнии. Не тряпка, конечно, но все же на эти деньги не тянула...Но вот отказать ей не смогла! Все таки ехал человек, не ближний свет..

Акмэ
28.09.2010, 17:41
Бывают такие дурацкие ситуации..как у меня например. на мое объявление о покупке, откликнулась женщина. с предложением толстовки. Фото прилагалось. На фото вещь была в отличном состоянии, причем сопровождалась описанием, что вещь практически не ношенная. У меня в тот день заболел ребенок и женщина вызвалась подвезти толстовку к парадной. Короче, одежка была изрядно поюзанная, даже потертый бегунок на молнии. Не тряпка, конечно, но все же на эти деньги не тянула...Но вот отказать ей не смогла! Все таки ехал человек, не ближний свет..

Многие фотографируют вещь сразу после покупки, потом носят пару лет и продают с прежней фотографией.:))

ManonLes
28.09.2010, 17:47
Многие фотографируют вещь сразу после покупки, потом носят пару лет и продают с прежней фотографией.:))

у меня осталось такое же впечатление :))

barsuk78
28.09.2010, 18:12
у меня осталось такое же впечатление :))

Предусмотрительно:flower:

Малина Kiss
28.09.2010, 18:19
покупатели тоже бывают всякие..
недавно угги продавала серые детские, приходила сеста покупательницы и звонила ей при мне утверждая что это" какие-то мужские ботинки":010::)):))
угги были на годовалого ребёнка:))

Каири
28.09.2010, 18:21
Меня раздражает на ДО только одно, когда люди продают вещи и не оставляют никаких контакотов и при этом на ЛВ по 2 дня не заходят.
А меня раздражает-когда пишу при продаже-"телефон в профиле"-а мне вличку пишут,а я в отпуске-и на ЛВ днями-не захожу в этот момсент.

ManonLes
28.09.2010, 18:27
А еще... летом приглянулась игруха. Думаю, дай куплю... договорились с девушкой встретиться внизу в метро. Я с ребенком спускаюсь. она тоже с ребенком и коляской. Колясмка вся увешана мешками, пакетами и т.д. Девушка трындычала бесперерывно, пытаясь оправдать большое количество пакетов и отсутствие батареек объяснила тем, что ее ребенок остро среагирует, если увидит, что его ируху продали. Короче, мы добрались с малышом до дома, включили ее....упс!!! Пригрозила девушке расправой)))) пришлось ей вернуть деньги и забрать поломанную игруху..она мне звонила, опять трындычала, что она ее проверила и у нее все включается, и что просто мне СТАЛО ЖАЛКО ДЕНЕГ!!!! Потом я е видела на сайте уже под другим ником, но с этим же товаром...

Costa_del_Sol
28.09.2010, 18:35
А еще... летом приглянулась игруха. Думаю, дай куплю... договорились с девушкой встретиться внизу в метро. Я с ребенком спускаюсь. она тоже с ребенком и коляской. Колясмка вся увешана мешками, пакетами и т.д. Девушка трындычала бесперерывно, пытаясь оправдать большое количество пакетов и отсутствие батареек объяснила тем, что ее ребенок остро среагирует, если увидит, что его ируху продали. Короче, мы добрались с малышом до дома, включили ее....упс!!! Пригрозила девушке расправой)))) пришлось ей вернуть деньги и забрать поломанную игруху..она мне звонила, опять трындычала, что она ее проверила и у нее все включается, и что просто мне СТАЛО ЖАЛКО ДЕНЕГ!!!! Потом я е видела на сайте уже под другим ником, но с этим же товаром...

Ну до чего народ нахальный :015:

В жизни бы не взяла игрушку, не проверив. Не мои проблемы, как ее ребенок среагирует.

ManonLes
28.09.2010, 18:41
Ну до чего народ нахальный :015:

В жизни бы не взяла игрушку, не проверив. Не мои проблемы, как ее ребенок среагирует.

батареек не было..ну и того...сама если продаю игрухи, так они в целости и сохранности...как то понадеялась на порядочность...сама она ведь тоже с ребенком, должна понимать какая морока с коляской вниз переться в метро

Милитик
28.09.2010, 18:58

согласна полностью:053:

Аруба
28.09.2010, 20:22
Дорого плохо, дешего плохо...А как надо то?Н??????????

Надо дешеВо ;)

Filis78™
29.09.2010, 09:53

у меня было похоже, только в другую сторону, человек перезванивал, так как я вещь через бабушку передавала, и все спрашивала - А ведь вещь то Новая, Новая...:065:
я ей - НЕТ!!!!! она мне - я бы и как Новую купила, в таком состоянии ШИКАРНОМ:091:, я - значит ВАМ повезло!!!:flower::flower::flower:

Filis78™
29.09.2010, 09:59

Ой Девочки с игрушками вообще тяжко.....
я купила на ДО - 2 фермы разные и корову, и еще щенка, через некоторое время, они все поломались.........пришлось мужа подруги напрягать, чтобы хоть как-то реанимировал...........:005::005::005: ребенок был в истерике, когда одна заедает на песне, у второй еще ухо отказало или еще что-то.................вообщем жуть................:001:
Я ЗАРЕКЛАСЬ МУЗЫКАЛЬНЫЕ И ПРОЧУЮ ДЕТСКУЮ ЭЛЕКТРОНИКУ НА ДО БРАТЬ....:ded:
все таки у них есть свой ресурс, пусть этот ресурс на ком-нидь другом заканчиваеться....:073:
Так что и ВАМ Советую, пусть лучше Наши Дети играют в Новое, а если уж не сломаеться, тогда уже продавать, а сломаеться, значит так тому и быть!:flower:

Тишка
29.09.2010, 13:52
я купила на ДО - 2 фермы разные и корову, и еще щенка, через некоторое время, они все поломались.........пришлось мужа подруги напрягать, чтобы хоть как-то реанимировал...........:005::005::005: ребенок был в истерике, когда одна заедает на песне, у второй еще ухо отказало или еще что-то.................вообщем жуть................:001:
все таки у них есть свой ресурс, пусть этот ресурс на ком-нидь другом заканчиваеться....:073:
Так что и ВАМ Советую, пусть лучше Наши Дети играют в Новое, а если уж не сломаеться, тогда уже продавать, а сломаеться, значит так тому и быть!:flower:
Прикольно ,значит ваши дети должны играть в новое,а чужие дети должны играть в ваши старые игрушки,которые не отработали свой ресурс на ваших детях и сломаются у других родителей которые Вам между прочим заплатили деньги купив их у вас на ДО с практически отработанным ресурсом.Забавная у Вас теория,вы сами то поняли что написали?Совесть у вас там нигде не играет?
А по теме хочу сказать,никогда ничего не покупала на ДО особенно детское,была одна попытка,но для меня видимо -это было предупреждением,поэтому на детское ДО вообще не захожу.А по поводу продажи или покупки игрушек вообще не понимаю,как можно покупать чьё то обслюнявленное,пользованное,обрыганное,обписанное. непонятно какой ребенок играл.Мрак.:wife:

Ксюша!!!
29.09.2010, 13:57

Чем пригрозили? Расправой?:001:Лихо. Я бы в милицию написала:019:

vim
30.10.2010, 19:15
мне вот сегодня на объявление о покупке ботинок прислали личное сообщение, где предлагался выбор из 8 пар зимних мембранных ботинок одного размера!!! и все 1-2 раза ношены, за 2500р.пара!

Кто-то сто-то систематически скупает появляющиеся на ДО ботинки и перепродаёт их втихую задорого.

Фруза Марковна
30.10.2010, 19:19
мне вот сегодня на объявление о покупке ботинок прислали личное сообщение, где предлагался выбор из 8 пар зимних мембранных ботинок одного размера!!! и все 1-2 раза ношены, за 2500р.пара!

Кто-то сто-то систематически скупает появляющиеся на ДО ботинки и перепродаёт их втихую задорого.

Думаете автор топа?:065:

vim
30.10.2010, 19:45
нет, конечно=)

Nazani
30.10.2010, 19:55
Честно говоря, покупка/продажа чего либо - рынок. Вас или устраивает цена и качество и вы берете, или не устраивает... Вы же вещи не вслепую берете, вы же их осматриваете прежде чем брать?

+1

Но все равно удивляет, как можно такие вещи пытаться продать.

Всадница
30.10.2010, 20:21
Прикольно ,значит ваши дети должны играть в новое,а чужие дети должны играть в ваши старые игрушки,которые не отработали свой ресурс на ваших детях и сломаются у других родителей которые Вам между прочим заплатили деньги купив их у вас на ДО с практически отработанным ресурсом.Забавная у Вас теория,вы сами то поняли что написали?Совесть у вас там нигде не играет?
А по теме хочу сказать,никогда ничего не покупала на ДО особенно детское,была одна попытка,но для меня видимо -это было предупреждением,поэтому на детское ДО вообще не захожу.А по поводу продажи или покупки игрушек вообще не понимаю,как можно покупать чьё то обслюнявленное,пользованное,обрыганное,обписанное. непонятно какой ребенок играл.Мрак.:wife:
Что значит непонятно какой ребенок? Какой такой? Я в шоке от Вашей формулировки...

Lubania
30.10.2010, 20:27

Вам не понятно - так вы и не покупаете. Чего так ругаться-то? И потом, не все ведь обписанное.. что-то и помыть-постирать можно:031:

Тишка
30.10.2010, 20:59
Что значит непонятно какой ребенок? Какой такой? Я в шоке от Вашей формулировки...

Ой давайте не будем,в шоке и все такое...а как вы узнаете после какого ребенка вы покупаете?какие у него проблемы со здоровьем или вы карточку медицинскую попросите покупая игрушки???

Тишка
30.10.2010, 21:03
Вам не понятно - так вы и не покупаете. Чего так ругаться-то? И потом, не все ведь обписанное.. что-то и помыть-постирать можно:031:

А где я ругалась,процитируйте пож-та?я написала своё мнение по данному вопросу.Мойте стирайте,какие вопросы,только не надо потом писать на форуме .купила игрушку ,а она не работает и все такое .Т.к свой рессурс отработала у др.ребенка.

мамаСлавушки
30.10.2010, 21:41
А у меня другой вопрос, на что вобщем-то рассчитывают люди, которые продают обувь и одежду, уже давно ношенную своими бабушками, за 1500-2000 только потому что они из натуральной кожи или с натуральной шкуркой?!!!!!! Неужели они наивно полагают, что множество людей выискивают в инете подобный гардеробчик за такие денежки?!!!!!!!!:009:

Леонита
30.10.2010, 21:41
:))
Встретит его дама в пеньюаре, борщом накормит, пожалеет, что жена-злюка заставляет таскаться по всему городу и понеслось....:065:
О! Это прям про моего мужа. Приезжает как-о от продавца такой загадочный...потом оказалось девушка ему дверь открыла и у нее халат СЛУЧАЙНО :073:распахнулся...она застеснялась,:love: но мужа в квартиру пустила.
Но мой-то смутился, отдал деньги забрал вещь и быстро..трусливо :))слинял))):))

Kondr
30.10.2010, 21:59
Ой давайте не будем,в шоке и все такое...а как вы узнаете после какого ребенка вы покупаете?какие у него проблемы со здоровьем или вы карточку медицинскую попросите покупая игрушки???

Бред.
А в магазине игрушки никто не берет--не смотрит.
Особенно музыкальные, практически каждый ребёнок пытается схватить-нажать и чтоб замигало и музычка заиграла. И мед. карточки--нет под мышкой!
Или Вы только резиновые покупаете в упаковочке, так их тоже--делали, валялись в общем
ящике, потом у упаковщице мог быть понос.
Или прокипятить и порядок?

Lubania
30.10.2010, 22:02
О! Это прям про моего мужа. Приезжает как-о от продавца такой загадочный...потом оказалось девушка ему дверь открыла и у нее халат СЛУЧАЙНО :073:распахнулся...она застеснялась,:love: но мужа в квартиру пустила.
Но мой-то смутился, отдал деньги забрал вещь и быстро..трусливо :))слинял))):))

А вещь-то хорошая была или девушка специально вашему мужу голову дурила, чтобы он пакет не открывал?

Леонита
30.10.2010, 22:13
А вещь-то хорошая была или девушка специально вашему мужу голову дурила, чтобы он пакет не открывал?
Вещь хорощая и девушка, по мужнину описанию, еще лучше:010::073:

Mistrale
30.10.2010, 22:53
Вещь хорощая и девушка, по мужнину описанию, еще лучше:010::073:

Смелый какой, еще и рассказывает :))

~Fresa~
30.10.2010, 22:57
А я Тишкой согласна. Тоже брезгую покупать БУ, тем более для ребетенка

Malenkay_Katenka
30.10.2010, 23:09

вы не представляете сколько я игрушечный маньяк купила в свое время музыкальных малышковых игрух,правда все они были фирменные,в отличном состоянии..ничего не поломалось

Ева-Лотта
30.10.2010, 23:09
Неее ..я уж лучше новое куплю, а потом на ДО продам.

SvetaK
31.10.2010, 00:10
Угу, я свой Чико полли после одной очень активной девочки тупо вынесла на помойку:))

тоже только что было такое:) продавала рейму зимнюю полукомбез+куртка+еще один полукомбез .Поставила 2000 чтоб быстрее забрали.Девушка приехала, купила.А я вечером захожу править тему - типа ПРОДАНО поставить, а на первой странице объявление - рейму раздельную на девочку продаю (точь точь моя формулировка) - и вижу свой комплектик за 3500, а еще один полукомез с не моей курткой за 4000:).
Сидела, формулировала - почему мне так неприятно, и поняла - она когда приезжала, говорила для дочки вот штаны беру, куртка есть, а комплект сестре пойдет, у нее ребенок младше.И я с ней лялякала стояла про детей еще, от души сказала "носите с удовольствием".Противно , в общем.

Уже не первый раз читаю подобные истории...
Объясните мне, старой дуре, пожалуйста - что здесь не так?
Если я продаю или отдаю НЕНУЖНУЮ мне вещь - мне совершенно по-барабану, что с ней будет делать новый хозяин. Будут пользоваться, перепродадут или на помойку выкинут - без разницы.
Если жаба душит, что дешево продали - так кто виноват?

Ева-Лотта
31.10.2010, 00:13
Если я продаю или отдаю НЕНУЖНУЮ мне вещь - мне совершенно по-барабану, что с ней будет делать новый хозяин. Будут пользоваться, перепродадут или на помойку выкинут - без разницы.

+мульён.

Антиклуша
31.10.2010, 00:14

Так они еще стонут и ноют:Муж ушел,ребенок болеет скинте 100 рублей:))А потом наценогчку в 2 раза и на ДО.У мну знакомые так пару раз свои вешички видели...
Продавашка только тем и занята,скупает и перепродает...

Ева-Лотта
31.10.2010, 00:16
Так они еще стонут и ноют:Муж ушел,ребенок болеет скинте 100 рублей:))А потом наценогчку в 2 раза и на ДО.У мну знакомые так пару раз свои вешички видели...

ну ладно , а Вам -то какое дело, не скидывайте, если не хотите...
чё нервы себе трепать из -за каких-то странных людей?:flower:

R. едкая
31.10.2010, 00:20

+1
радуйтесь, что избавились от "хлама"...

Антиклуша
31.10.2010, 00:20

Ну я бы нафиг послала бы,знакомые пожалели..В принципе ничего страшного не произошло но неприятно..

R. едкая
31.10.2010, 00:21
Ну я бы нафиг послала бы,знакомые пожалели..В принципе ничего страшного не произошло но неприятно..

неприятно от чего? От того, что торговать не умеете?

Антиклуша
31.10.2010, 00:25
неприятно от чего? От того, что торговать не умеете?

Мне пофигу,я тут ничего не продаю..Знакомым было неприятно:)
ЗЫ:Примерно так же как нищенка с полумертвым ребенком.Тоже ниче страшного:)

Ева-Лотта
31.10.2010, 00:25

ну, не сравнивайте....:005:

Антиклуша
31.10.2010, 00:28
ну, не сравнивайте....:005:

А что такое?Каждый живет как умеет:))Вас же никто не заставляет подавать-идете мимо и всех делов..

Ножка на ножку
31.10.2010, 00:29
покупала на ДО коврик развивающий.
Написали в личку - в идеальном состоянии.
Заплатила 1000 руб.
За ковриком пошла сестра. Она ничего не посмотрела.
Дома смотрю на коврик.
Одной игрушки не хватает. Коврик в волосах кошачьих!!!!
коврик выкинула.
Позвонила женщине, у которой покупала к телефону не подошла.
В личку не отвечала.
Пошла купила новый.
просто жуть.

Скумбрия
31.10.2010, 00:29
А кто-то, кому действительно нужна эта вещь для ребёнка, кого опередила эта перекупщица, не сможет купить вещь дешевле.

Мне бы тоже противно было.

Ева-Лотта
31.10.2010, 00:31
А что такое?Каждый живет как умеет:))Вас же никто не заставляет подавать-идете мимо и всех делов..

как умеет, но тут никто не страдает, дети не больны:005:

Антиклуша
31.10.2010, 00:32
А кто-то, кому действительно нужна эта вещь для ребёнка, кого опередила эта перекупщица, не сможет купить вещь дешевле.

Ну ведь это не страшно,правда:)?Ничего личного,просто бизнес.......
На автофорумах за такие приколы банют навечно,а при встрече колотят шишку..Так для профилактики:))

tatosiya
31.10.2010, 00:32

Одна дЭвушка хотела принять в дар комбезы (как трууууууууудно жить:091::091::091:, ее фразы).. При встрече, с ней был деть в переноске, она рассказала, что даже переноску ей дали (на время) форумчанки....
Потом увидела объявление :support::support::support: "продам, в идеальном состоянии, покупала за ....., отдам за...., просто деньги нужны срочно:))"... Мне до балды, но многие чувствуют себя лохушками и я их понимаю:flower:

5-этажная мамочка.
31.10.2010, 00:34
Одна дЭвушка хотела принять в дар комбезы (как трууууууууудно жить:091::091::091:, ее фразы).. При встрече, с ней был деть в переноске, она рассказала, что даже переноску ей дали (на время) форумчанки....
Потом увидела объявление :support::support::support: "продам, в идеальном состоянии, покупала за ....., отдам за...., просто деньги нужны срочно:))"... Мне до балды, но многие чувствуют себя лохушками и я их понимаю:flower:

Я всё отдаю, мне дают я дальше.:008:

R. едкая
31.10.2010, 00:36

я говорю о том, что если у вас не хватает умения, навыков либо еще чего для продажи, чтоб продать с максимальной выгодой для себя, чего тогда обижаться, что другие люди это умеют и этим пользуются. Вы продали, деньги получили. Что еще?

R. едкая
31.10.2010, 00:38

не смешите! На ДО столько "добра", что на всех хватит!:))

Скумбрия
31.10.2010, 00:38
Согласна я с этим сравнением. Профессия это такая.

Антиклуша
31.10.2010, 00:39
я говорю о том, что если у вас не хватает умения, навыков либо еще чего для продажи, чтоб продать с максимальной выгодой для себя, чего тогда обижаться, что другие люди это умеют и этим пользуются. Вы продали, деньги получили. Что еще?

Нет, ничего:))Вы так злитесь,потому что поступаете так же или это ваше перманентное состояние?

Скумбрия
31.10.2010, 00:41
не смешите! На ДО столько "добра", что на всех хватит!:))
Ага, только продаваемая рухлядь от этого дороже становится. Цены накручиваются.

R. едкая
31.10.2010, 00:46
Нет, ничего:))Вы так злитесь,потому что поступаете так же или это ваше перманентное состояние?

я и не злюсь. Злятся те-кто не умеет продавать. По мне-так продал и слава Богу, одним борохлом в доме меньше. А некоторые, типа вас, наверное, продав, еще и умудряются отслеживать. Только вот скажите мне, если вы продали вещь, из которой реб вырос, зачем на ДО посещать разделы с размером, который вам уже мал? :046:

5-этажная мамочка.
31.10.2010, 00:48
я и не злюсь. Злятся те-кто не умеет продавать. По мне-так продал и слава Богу, одним борохлом в доме меньше. А некоторые, типа вас, наверное, продав, еще и умудряются отслеживать. Только вот скажите мне, если вы продали вещь, из которой реб вырос, зачем на ДО посещать разделы с размером, который вам уже мал? :046:

Наверно что бы побольше размер купить.:))

R. едкая
31.10.2010, 00:48
Ага, только продаваемая рухлядь от этого дороже становится. Цены накручиваются.

вы меня пугаете:001: Вы продали рухлядь, как вы выражаетесь, так вместо облегчения еще и испытываете злобу и зависть???

R. едкая
31.10.2010, 00:50
Согласна я с этим сравнением. Профессия это такая.

Перепродажей занимается счас вся страна. Не удивлены? Вы в магазинах тоже возмущаетесь, когда в других видите товар дешевле, чем в том где купили?:))

Скумбрия
31.10.2010, 00:57
вы меня пугаете:001: Вы продали рухлядь, как вы выражаетесь, так вместо облегчения еще и испытываете злобу и зависть???
Вы напрасно испугались. Я ничего не продаю. Я либо отдаю знакомым, либо выбрасываю на помойку. Я считаю, что кому действительно надо возьмёт вещи и оттуда.:065: Кстати, может после очередного выбрасывания на ближайшую помойку от нечего делать помониторить ДО, вдруг встречу знакомые предметы.:)):065:Мне лень заморачиваться с фотографиями, телефонными беседами, встречи с потенциальными покупателями меня не привлекают.
Так что злобы и зависти я не испытываю. А топики про ДОшные страсти почитать люблю. Такие перлы бывают, типа девушки, которая высохший полувымазанный лак для ногтей и битое зеркальце (импортное) меняла на бутылку шампанского.

Скумбрия
31.10.2010, 01:03
Перепродажей занимается счас вся страна. Не удивлены? Вы в магазинах тоже возмущаетесь, когда в других видите товар дешевле, чем в том где купили?:))
Так почему тогда так и не сказать продавцу - скиньте мне 100-200 рубликов, я перепродам вашу вещь в 2 раза дороже. Так нет же

Если в этом ничего особенного, тогда зачем врать?

лиса-олисава
31.10.2010, 01:20
Золотые слова. Продали за ту цену, какую хотели, от лишнего избавились - в чем проблема-то?

R. едкая
31.10.2010, 01:25
Так почему тогда так и не сказать продавцу - скиньте мне 100-200 рубликов, я перепродам вашу вещь в 2 раза дороже. Так нет же

Если в этом ничего особенного, тогда зачем врать?

какая вам разница (ну, не вам, а тем кто продает:)) ), для каких целей я покупаю весчь? Вот так прям все и сказать надо? А кто вы такие?:004:

Малшык
31.10.2010, 01:28
и здеся продаванцы атакуют...:))