Просмотр полной версии : Накипело. Про продажу бу вещей
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
Так та девушка собирала вещи бесплатно, прикидываясь малоимущей, а потом продавала. А если вещь куплена, а потом продана дороже, то что же тут предосудительного?
Ну дык и та девушка продавала, зарабатывая на хлеб. Вещи она не отнимала, сами отдавали. Ну не подошли:)) Вот и продавала. Разница только в масштабах. Продать одну коляску дороже- нможно, а продать пять- нельзя?
Да все, все странно, тут вы правы. И в своем шкафу я сюрпризов не нахожу не то что каждый раз, а вообще как-то бог миловал. В общем, все ясно))) Хотя, признаться, именно такое впечателение у меня и создалось: те, кто потом пишет, что узнал свою недавно проданную или выброшенную вещь, сидят и шерстят ЛВ на предмет поиска оной.
Ну а почему именно на ЛВ искать? Лучше ИРР взять тогда, охват народу больше. По-моему этим заниматься будет только параноик:)) ПРо кучу народу- судя по количеству тех, кто считает это дело нормальным- можно прикинуть сколько народу это делает.
Ну а почему именно на ЛВ искать? Лучше ИРР взять тогда, охват народу больше. По-моему этим заниматься будет только параноик:)) ПРо кучу народу- судя по количеству тех, кто считает это дело нормальным- можно прикинуть сколько народу это делает.
Не считать предосудительным и делать - разные вещи. Я бы так не смогла, но не считаю это ужасным ужасом ;)
Ну дык и та девушка продавала, зарабатывая на хлеб. Вещи она не отнимала, сами отдавали. Ну не подошли:)) Вот и продавала. Разница только в масштабах. Продать одну коляску дороже- нможно, а продать пять- нельзя?
Нет, наверное, смысла с Вами спорить, но все же: специально искать и скупать подешевле, чтобы потом продать подороже - наверное не есть гуд.
А сравнивать человека зарабатывающего на добрых чувствах и человека который просто перепродал неподошедшее - некорректно
Я откровенно поржала, впрочем в который раз, ну не покупайте ребенку б/у вещи, я посижу на форуме потом пойду в Юниор и куплю нормальную обувь и нормальную одежду и заплачу за это нормальные деньги, а купить канарейку за копейку, да еще которая споет и спляшет, увы, не получится.
Пойду посмотрю, что там автор предлагает дешего и за недорого:))
На счет канарейки за копейки. Вспомнила историю, которая произощла ет 15 назад. Мама моей подруги решила купить попугая, обыкновенного, волнистого, но увидев цены :010:, передумала. И тут, вдруг подвернулся ей дешевенький, чисто символическая цена. Он был весь какой то общипанный, подранный, перьев мало, шея голая. Она взяла его и купила. Девы. через определенный промежуток времени, он похорошел, но самое главное, он так подражал телефону, что они первое время срывались снять трубку. А потом и разговаривать начал, прикалывался над хозяевами как только мог :046:,очень смешной был попугайчик. Вот так, сэкономила, а удовольствия получила со временем массу.
Простите за ОФФ.
Парашютистка
15.04.2010, 14:40
На счет канарейки за копейки. Вспомнила историю, которая произощла ет 15 назад. Мама моей подруги решила купить попугая, обыкновенного, волнистого, но увидев цены :010:, передумала. И тут, вдруг подвернулся ей дешевенький, чисто символическая цена. Он был весь какой то общипанный, подранный, перьев мало, шея голая. Она взяла его и купила. Девы. через определенный промежуток времени, он похорошел, но самое главное, он так подражал телефону, что они первое время срывались снять трубку. А потом и разговаривать начал, прикалывался над хозяевами как только мог :046:,очень смешной был попугайчик. Вот так, сэкономила, а удовольствия получила со временем массу.
Простите за ОФФ.
Забавно.:)) Бывают и исключения изправил конечно. При чем не так и редко...у меня есть несколько отличных вещей, приобретенных со скидкой 90%...никто не верит, что это стоит копейки:019:
Кошка сама по себе
16.04.2010, 01:41
А я мало что продаю. в основном отдаю все в ДР , и неподошедшее в том числе. Так спокойнее.
Александра87
24.09.2010, 02:35
Прочитала топик и как-то не по себе стало!!!!Я часто покупаю вещи на ДО, и естественно не ради перепродажи, мы ее носим а потом я собираю мешок и все продаю (указываю, что вещи с ДО),т. к. вещи покупаю качественные (всегда везло)!!!, и никогда не куплю вещь только потому что она стоит 100 руб. Но часто бывает, что продавец не помнит за сколько продал вещь:))И вот теперь сижу думаю, вот так опубликую объявление, а человек увидит свою бывшую вещь и что-то не хорошее подумает..
sunny1978
24.09.2010, 22:56
Кстати, вот объясните мне, почему делают так: объявление, продам комбез, ботинки, что угодно, новые, купили за скажем 3500, продам за эту цену, нам мало, чеки есть.
Вот не проще ли, раз новое и чеки есть, обратно в магазин вернуть?
В магазин можно вернуть только в течение двух недель, скажем... А продажи вещей с чеками и пр. - не так уж и плохо... Только все равно вряд ли кто купит по магазинной цене... Тогда уж лучше в магазине... На ДО все рассчитывают упить подешевле... А продажа ободранных ботинок "в идеальном сотоянии" - это да... Но смотрите фото и просите продавца, по возможности. встретится поближе к вашему дому:)
Сама видела на до недавно ботинки антилопа все потертые за 1100.В окее за такую же цену новые стоят.Я не возмущаюсь.Просто удивляюсь людской глупости-как можно такое купить?
И мы на это напоролись. обидно, досадно...
Идите в сэконды у Елизаровской - их там 2. На Бабушкина и Ольминского. Практически новые вещи из Европы по смешным ценам.
dashkin81
25.09.2010, 16:30
Присматриваю коляски трости.
И в этом объявлении http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3208868
натыкаюсь на откровенную ложь - на первой картинке коляска С-321, а на трех остальных, да и описание - прогулка С-228 (у меня как раз 228-я, я ее ни с чем не перепутаю)...
ЗАЧЕМ ТАК НАГЛО ВРАТЬ, не понимаю :wife:
Даже заметно - на картинке первой 2 ручки, а на трех остальных - одна сплошная :008:
А меня ведь тогда за тему забанили)) а как она актуальна оказалась))
Медной горы хозяйка
25.09.2010, 16:44
Сижу ищу ребенку на весну ботинки и понимаю что люди то охренели, прошу прощения. других слов нет. продают откровенно потертые ботинки по 1000 - 1500 руб. да мне даже стыдно было бы такие продавать. неужели я одна на форуме продаю вещи только в идеальном состоянии???? почему мне не приходит в голову мысль продать рубашку с пятном или ботинки с потертым носом? я не правильная да?:(Есть спрос, есть предложение, откуда столько эмоции?
ЗЫ. парилку любите?:008:
Тилимили
25.09.2010, 16:48
натыкаюсь на откровенную ложь - на первой картинке коляска С-321, а на трех остальных, да и описание - прогулка С-228 (у меня как раз 228-я, я ее ни с чем не перепутаю)...
Даже заметно - на картинке первой 2 ручки, а на трех остальных - одна сплошная :008:
может там эти опции одинаковые?
не понимаю возмущения тем, что продают вещи с пятнами или обувь потертую.
У нас в городе перепродажи таких вещей нет, но отдаю я спокойно. предупреждаю, что вот тут пятно, тут вот носы потерты. Берут. Я беру.
Гулять по грязи можно и в потертой обуви, на горку лезть драть штаны можно и с заплаткой. в лес или на дачу можно пойти в футболке с пятнышком.
Фотки-то с сайта, ну может не было нужной фотки той модели, не придирайтесь уж
dashkin81
25.09.2010, 17:03
может там эти опции одинаковые?
да не...опции разные :073: а уж складывается абсолютно по-другому. И если у человека есть эта коляска, то не заметить ОЧЕНЬ сложно :005:
Фотки-то с сайта, ну может не было нужной фотки той модели, не придирайтесь уж
ну может, конечно, излишне придираюсь, просто возмутило...
а фотки могут быть и не с сайта, а сами сделали.......
просто непонятно, ЗАЧЕМ... сама по себе коляска очень даже неплохая :009:
Сижу ищу ребенку на весну ботинки и понимаю что люди то охренели, прошу прощения. других слов нет. продают откровенно потертые ботинки по 1000 - 1500 руб. да мне даже стыдно было бы такие продавать. неужели я одна на форуме продаю вещи только в идеальном состоянии???? почему мне не приходит в голову мысль продать рубашку с пятном или ботинки с потертым носом? я не правильная да?:(
Я вас поддерживаю. Мне тоже стыдно. Правда, и такое находит хозяина (без денег --> бедным), но иногда смотрю что продают - МАМА РОДНАЯ :010:
плохо, что когда продавец продаёт что-то, он не говорит о недостатках. Но тут уж и покупатель виноват - куда глядел, называется? У мня так подруга влетела с коляской... Всё, что должно было быть в комплекте - продавец сказала, что это доп. аксессуары и их можно купить в магазине.. вроде бампера или корзины для покупок.. А стульчик для комления.. ага.. после одного ребёнка.. ребёнку год.. а модель стула 2006 г.. уж очень поюзанный..
даже когда отдаёшь в детдом,просят,чтобы вещи были постираны и поглажены-это понятно и так...даже удивлялась,почему они об этом говорят,а теперь понимаю,какой ужас к ним,должно быть,приходил...
о перепродажах не молчите,конечно!!!
это детдом. но например если я покупала бы на ДО бушнык вещи - хоть они постираны и выглажены - а я всё равно перестираю.
откровенные заноски можно отдавать так. и предупреждать что вещи заношены. есть же ну оч бедные мамы, они и такое возьмут - для них лучше такое, чем совсем ничего
botttinki
25.09.2010, 17:38
до недавнего времени претензий к д.о. не было,на мой взгляд делала действительно выгодные покупки.а зимой приехала к родителям в Питер на месяц,стала мерзнуть в своей куртке и решила купить шубу на д.о.нашла подходящий вариант,приехала,померяла,купила,а на следующий день мама со спины заметила,что под мышками дыры.в момент покупки их точно не было,я все внимательно смотрела.в ателье сказали,что шуба старая (хотя девушка написала ,что шубе год и она в идеальном состоянии) и ее видимо неправильно хранили.вообщем за ремонт попросили 2 тыс.я написала продавцу,она правда извинилась и предложила оплатить половину стоимости ремонта,но у меня и денег уже лишних не было,и времени ездить туда-сюда,да и была бы готова шуба как раз к моему отъезду.неприятный осадок остался
она правда извинилась и предложила оплатить половину стоимости ремонта,
хорошо хоть так... что касается шуб - шубы из германии откровенное фуфло. там старые фрау находят у себя на чердаках "норку"
А если написано, что отдам вещи, разве правильно потом просить за это что-нибудь. Просто я этого не понимаю. Ну пиши - продам за 50р. Нафига эти Рафаэлки или сок просить, а потом возмущаться.А еще, когда пишут продаю там пальто например, купила за 5 т.р. ОТДАМ за 4 т.р., но почему отдам, когда ПРОДАМ надо писать... Или я не права?Еще я периодически для развлечения просматриваю ДО, и один автор уже года три продает фирменные сильно поношенные вещи за какие-то нереальные суммы. Так и хочется спросить хоть что-то купили? Цены от 15 т.р. за старые балетки. Ну и фиг мс ним, что DG, но они же заношенные....
а где гарантия что куплены были действительно за 5 ? Написать можно что угодно
botttinki
25.09.2010, 17:57
хорошо хоть так... что касается шуб - шубы из германии откровенное фуфло. там старые фрау находят у себя на чердаках "норку"
а там не из Германии шуба была,нашего питерского пошива,просто видимо действительно очень давно в шкафу висела и шурки от старости рассохлись.при примерки это было незаметно,а при носке сразу разошлось
ТатаZzzz
25.09.2010, 18:04
вот кто-то уже пиарил на форуме эти самые сэконды...
зы нету там детских ботинок
. А стульчик для комления.. ага.. после одного ребёнка.. ребёнку год.. а модель стула 2006 г.. уж очень поюзанный..
Ну и что. Я свои стульчики пристраивала когда детям было по 6 лет. Просто стояли, места много было. Или по Вашей логике дети до 6 лет сидели в стульчиках?
Правда я свои отдала, но суть не в этом, а в том что они долго стояли просто так.
Так что стандартно мыслите, Сударыня
Ну и что. Я свои стульчики пристраивала когда детям было по 6 лет. Просто стояли, места много было. Или по Вашей логике дети до 6 лет сидели в стульчиках?
Правда я свои отдала, но суть не в этом, а в том что они долго стояли просто так.
Так что стандартно мыслите, Сударыня
Не хамите, БОГИРА:ded: Это ВАШИ стандарты, не навязывайте их другим
Я имела ввиду, что нам было сказано, что это после ОДНОГО ребёнка ( девочка около годика выглядывала из кроватки).. Стульчик купили месяц назад. а стул по документам ( нам тоже отдали ) был куплен в 2006 г. К тому же ОДИН ребёнок так стул не уделает. У этого стульчика явно долгая история..
Не хамите, БОГИРА:ded: Это ВАШИ стандарты, не навязывайте их другим
Я имела ввиду, что нам было сказано, что это после ОДНОГО ребёнка ( девочка около годика выглядывала из кроватки).. Стульчик купили месяц назад. а стул по документам ( нам тоже отдали ) был куплен в 2006 г. К тому же ОДИН ребёнок так стул не уделает. У этого стульчика явно долгая история..
ааааа, ну прошу прощения тогда.
O! Stroganova
25.09.2010, 18:55
Девочки, не ссорьтесь.....
У меня мелкая с года до четырех уделала новый(купленный для нее) стульчик чикковский ТАК....:( что его и даром отдавать было стыдно, даже намытый....;)
У меня мелкая с года до четырех уделала новый(купленный для нее) стульчик чикковский ТАК....:( что его и даром отдавать было стыдно, даже намытый....;)
Уже пожалела что написала про этот несчастный стульчик.
Если ребёнок родился в 2009 , а куплен в 2006, он что, ждал дитё 3 года?
Ну вы даёте.. Просто мадам по тел уверяла что стульчик новый, купили для дочки..
Выглядел поюзанным, а открыли книжечку, дата покупки стоит 2006 год. И эта дама тут на ЛВ много чего продаёт.
про потертые ботинки..
знакомые купили ребенку в магазине ботинки одели один раз выяснилось что малы.так вот за одну прогулку кожаные носы здорово пооблупились(бАМБИНИ) при этом сами-то ботинки совершенно новые ну т.е. одетые один раз,И если фоткать и продавать то внешне будут выглядеть будут так как описано автором
я к тому что по-всякому бывает,не обязат.люди ух какие наглые
The_Empress
25.09.2010, 21:15
Ну почему же.:) Продавец Вас не обманула. У НИХ стул использовался ОДНИМ ребенком.:)
Да мне не то что спорить, но и вообще разговаривать не хочется с человеком, который повернут ко мне своей ....
ТАНЮША С
25.09.2010, 23:01
Хе! Мы тоже уделала Чико Полли так.... Буквально за месяц из нового он стал как после 3 детей:)):)):))
Стали сами есть и старались ходить без подгрузника:) Вот и итог:)
ТАНЮША С
25.09.2010, 23:02
Я вас поддерживаю. Мне тоже стыдно. Правда, и такое находит хозяина (без денег --> бедным), но иногда смотрю что продают - МАМА РОДНАЯ :010:
Это точно!!! Иногда просто:010::010::010:
botttinki
25.09.2010, 23:06
а у нас наоборот стульчик Chicco Prima Pappa после троих детей и ему уже 10 лет,так он как новый .там же все пластик да клеенка.если все хорошо помыть,то просто не представляю,чему там плохо выглядеть
ANDROMEDA
26.09.2010, 00:02
про потертые ботинки..
знакомые купили ребенку в магазине ботинки одели один раз выяснилось что малы.так вот за одну прогулку кожаные носы здорово пооблупились(бАМБИНИ) при этом сами-то ботинки совершенно новые ну т.е. одетые один раз,И если фоткать и продавать то внешне будут выглядеть будут так как описано автором
я к тому что по-всякому бывает,не обязат.люди ух какие наглые
знакомая ситуевина:)
на каждую вещь найдется хозяин:008:
мне например летом босоноги нужны были на дачу срочно, т.к. нога выросла скачком на 2 размера за 2 недели:001:причем босоноги нужны были потертые и разношенные,
чтобы сразу носить и не натереть ногу в жару под 40 градусов
Хе! Мы тоже уделала Чико Полли так.... Буквально за месяц из нового он стал как после 3 детей:)):)):))
Стали сами есть и старались ходить без подгрузника:) Вот и итог:)
Мой сын умудрился ботинки Экко гортекс уделать за 3 мес. Ношено одним ребенком, но зато как:ded:.
Выбросили.
Мой сын умудрился ботинки Экко гортекс уделать за 3 мес. Ношено одним ребенком, но зато как:ded:.
Выбросили.
После моего тоже всё на помойкё:080::080:
Выбросили.
Экко был фейковый - подделка. Я свои за 3 года еще не сносил...
Экко был фейковый - подделка. Я свои за 3 года еще не сносил...
Гыы, сравнили.
Вы в них на деревья лазаете? А на столбы?
А когда с горки едете, тормозите ногами?
Я свои тоже еще не сносила, тая я, когда на велике катаюсь, пользуюсь тормозом. А сын ногами.
Гыы, сравнили.
Вы в них на деревья лазаете? А на столбы?
А когда с горки едете, тормозите ногами?
Во-во, и карусель тормозить и футбол, да мало ли....
The_Empress
26.09.2010, 00:50
Спокойно! Я то же умудрилась за месяц фирменные босоножки уделать. Потому что по горам, камням и калдобинам в них ходила.
БелаЯНочка
26.09.2010, 00:57
Спокойно! Я то же умудрилась за месяц фирменные босоножки уделать. Потому что по горам, камням и калдобинам в них ходила.
Ларис тпереь самое время выставить их на ДО:))
Mistrale
26.09.2010, 03:22
Ларис тпереь самое время выставить их на ДО:))
желательно за 80-90% цены :))
а я тут, девочки, продавала одну малышковую вещичку. позвонила мне одна мамочка и умоляла продать ей без очереди. а очередь образовалась, так как я сдуру поставила адекватную не задранную цену. Я благородно девочке отказала, так как был человечек, который отписался раньше. Та мамочка прям рыдала, предлагала переплатить и все такое, так как мол ночью только перекупщики по доскам бегают. Но так как я сама часто по ночам сижу, я с ней вступила в полемику и таки отказала.
И что? Короче, на следующий день после моей покупки позвонила мне та мамочка еще раз и очень обиженно сообщила мне, что я могу сходить на ДО и посмотреть, СКОЛЬКО теперь стоит эта моя штучка :065: В общем, я ее продала за 1800, а на след. день ее вывесили за 4500, причем без зазрения совести. При том, что я ее продавала после нескольких детей (мои оба юзали, а в перерыве я подруге отдавала), и хоть она была в идеальном состоянии, но все же все же.
И было все равно гадко. И за девочку обидно. Хотя, подумала я потом, ну поняла бы я про этого перекупщика, и что? Отказала бы ему на пороге своей квартиры?
Filis78™
26.09.2010, 10:06
тема то как всех зацепила....:065:
кучу всего покупала на ДО, ни разу не разочаровалась в качестве купленного, но так я и всегда смотрю, что беру, и мужа предупреждаю, если он забирает....
сама продаю без проблем, мне никто претензий не предъявлял.....
по поводу, если кто-то продает, что заношенное, это дело каждого, может ей деньги нужны позарез почему нет....может кто-то и купит.....на это и ДО, а для Новых вещей или из ОЗ есть специальные топики...;)
перекупщиков ни разу не встречала, но я и не отслеживаю свои вещи, мне как-то все ровно....кто их купил и для чего, я выставляю за такую цену, которая мне нужна.....
а кто может определить перекупщица это или нет, по лицу.............:))
что-то сомневаюсь.....
и вообще на ДО захожу, когда надо что-то купить и пастись там постоянно, не вижу никакого смысла............даже если там 80% перекупщиков, у всех свои приколы.....
The_Empress
26.09.2010, 10:20
Б/у 1 сезон-чистая правда.
желательно за 80-90% цены
Ну если учесть что это было лет 5 назад, то цена будет вполне вменямой.
Женя!!!!!!!!!!!!
26.09.2010, 11:20
А я заметила что некоторые покупают вещи в секонде а продают дороже, причем постоянно поднимая своеобъявление!:))
Всадница
26.09.2010, 11:52
А я заметила что некоторые покупают вещи в секонде а продают дороже, причем постоянно поднимая своеобъявление!:))
О! Какая осведомленность...Вы следите за всеми? :046:
Лунный свет
26.09.2010, 12:08
а я б с удовольствием перекупщикам продала :)
у меня ничего не получается продать :)
Всадница
26.09.2010, 12:18
Вот именно. Какая разница кто купит? Главное продать.:)
Ева-Лотта
26.09.2010, 12:25
ППКС:))
О! Какая осведомленность...Вы следите за всеми? :046:
Может работает в секонде? :009:
Ага. Я и продавала.
А что если купил вещь в секонде, то после того как поносил твой ребенок, нельзя продавать?
Черная Метка
26.09.2010, 14:02
А я вообще не понимаю смысл покупки одежды на ДО. Ведь есть секонды- пощупать, потрогать, да и выбор больше. Я понимаю всякие там стульчики- коляски- кроватки, но одежду-обувь- зачем?
Может работает в секонде? :009:
Нет.Просто не надо ходить в помоечные дорогие секонды.Тут уже приводились ссылки на секонды у Елизаровской.Я лично покупал себе НОВЫЕ корзиночные фирменные рубахи Levis по 100 рублей. Еще половину даже не поносил... :)
Нет.Просто не надо ходить в помоечные дорогие секонды.Тут уже приводились ссылки на секонды у Елизаровской.Я лично покупал себе НОВЫЕ корзиночные фирменные рубахи Levis по 100 рублей. Еще половину даже не поносил... :)
Да, да, и готовы предоствить ее непредусмотрительным заезжим родственникам :))
Кто готов ? Кому готов ? Чьим родственникам ? Не вкурил...
Filis78™
26.09.2010, 14:19
А я вообще не понимаю смысл покупки одежды на ДО. Ведь есть секонды- пощупать, потрогать, да и выбор больше. Я понимаю всякие там стульчики- коляски- кроватки, но одежду-обувь- зачем?
а НОВОЕ.............за пол-цены.....КРАСОТА!:019:
в магазине 5500, на ДО 2200, чем не покупка, правда редко такое, но бывает, видимо перекупщики все сметают........:065:
Filis78™
26.09.2010, 14:20
:0007:
а я не видела, у меня муж фанат Левиса................
напишите мне просто адрес.......:091:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Filis78™
26.09.2010, 14:23
перепродать что ли..............:005::005::005: или в аренду поносить.....:))
а смысл.............если себе покупал, на свой вкус.....
родственников можно по адресу направить, они же вроде как родственники...
:046:
Вас обвинили в барыжничестве не легальном на родне:flower:
The_Empress
26.09.2010, 14:37
Можно. Только возмущаются-то тем, что сильно б.у вещь выдают почти за новую и цену при этом ставят почти как за новую.
:0007:
а я не видела, у меня муж фанат Левиса................
напишите мне просто адрес.......:091:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Про барыжничество - вообще смешно... :)Адреса: м. ЕлизаровскаяБабушкина начало.Угол Бабушкина и Ольминского.Шмотки обновляются раз в 3 дня полностью. Подходить лучше к 12 часам дня - самые сливки можно снять.А Ливайсов я там штук 7 накупил. НОВЫХ.Про джинсу фирменную и вещицы от Esprit и подобного вообще молчу...Причем и для жены - я её размер знаю... :)
Filis78™
26.09.2010, 14:49
Про барыжничество - вообще смешно... :)Адреса: м. ЕлизаровскаяБабушкина начало.Угол Бабушкина и Ольминского.Шмотки обновляются раз в 3 дня полностью. Подходить лучше к 12 часам дня - самые сливки можно снять.А Ливайсов я там штук 7 накупил. НОВЫХ.Про джинсу фирменную и вещицы от Esprit и подобного вообще молчу...Причем и для жены - я её размер знаю... :)
:080::080::080::080::080:
Святой Человек!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support::support:
как я рад, как я рад..............:)):))
Стараюсь кроме не подошедшего в оз или чего-то дорогого отдавать. И то, если вещи из ОЗ не дорогие и не особо популярны, то проще отдать, чем тратить время и нервы.
3елёная горошина
26.09.2010, 15:14
желательно за 80-90% цены :))
а я тут, девочки, продавала одну малышковую вещичку. позвонила мне одна мамочка и умоляла продать ей без очереди. а очередь образовалась, так как я сдуру поставила адекватную не задранную цену. Я благородно девочке отказала, так как был человечек, который отписался раньше. Та мамочка прям рыдала, предлагала переплатить и все такое, так как мол ночью только перекупщики по доскам бегают. Но так как я сама часто по ночам сижу, я с ней вступила в полемику и таки отказала.
И что? Короче, на следующий день после моей покупки позвонила мне та мамочка еще раз и очень обиженно сообщила мне, что я могу сходить на ДО и посмотреть, СКОЛЬКО теперь стоит эта моя штучка :065: В общем, я ее продала за 1800, а на след. день ее вывесили за 4500, причем без зазрения совести. При том, что я ее продавала после нескольких детей (мои оба юзали, а в перерыве я подруге отдавала), и хоть она была в идеальном состоянии, но все же все же.
И было все равно гадко. И за девочку обидно. Хотя, подумала я потом, ну поняла бы я про этого перекупщика, и что? Отказала бы ему на пороге своей квартиры?
фу, как мерзко. на чем люди олько деньги не делают((((
а как Вы поняли, что это Ваша вещь?
Я вот напишу с другой стороны,у меня коллега пытается продать на ДО новые кроссовки Рейма тек привезенные из финляндии и не подошедшие её ребенку по размеру.Кроссовки со всеми ценниками ,бирками в коробке и никто не хочет брать хотя человек реально их купил за 55(2250руб) евро и продать пытается за 1600 руб.И не надо писать про Такс Фри это всего 12 евро .посчитайте Грин карту,бензин и остальные затраты.Но ведь на ДО все хотят даром.Я ей сказала лучше оставь себе- может для второго пригодятся,чем отдавать кому то за копейки,просто потому что здесь привыкли брать подешевке.Лучше конечно купить ношено-переношенные Экко и потом обсуждать как дорого продают б/ушные вещи.
Filis78™
26.09.2010, 15:20
Я вот напишу с другой стороны,у меня коллега пытается продать на ДО новые кроссовки Рейма тек привезенные из финляндии и не подошедшие её ребенку по размеру.Кроссовки со всеми ценниками ,бирками в коробке и никто не хочет брать хотя человек реально их купил за 55(2250руб) евро и продать пытается за 1600 руб.И не надо писать про Такс Фри это всего 12 евро .посчитайте Грин карту,бензин и остальные затраты.Но ведь на ДО все хотят даром.Я ей сказала лучше оставь себе- может для второго пригодятся,чем отдавать кому то за копейки,просто потому что здесь привыкли брать подешевке.Лучше конечно купить ношено-переношенные Экко и потом обсуждать как дорого продают б/ушные вещи.
+1
про подругу
или подарит потом кому-нидь, всякое бывает..........
я коляску продавала 2 месяца, муж уже весь мозг съел почему не забирают., объясняла, что можно из за 10 рэ выставить, так тогда проще к помойке вывезти, забот меньше......
вообще в контакте все конечно продаеться и быстрее и дороже, если уже кому то так надо....
а как Вы поняли, что это Ваша вещь?
Меня это тоже интересует.
А Вы привыкли брать задорого? Конечно же хочется подешевле - это нормальное желание.
Я если вижу что вещь не продается, снижаю цену - может потому что мне просто надо от этого избавиться, а не заработать? :)) (если что я не про кроссовки Рейма - я вообще такие не знаю :)))
Мне непонятно возмущение многих здесь: какая кому разница кто, что и по какой цене продает. Вам это не нужно? Проходите мимо. Зачем с достойным другого применения упорством выискивать "безобразия" и высказывать свое ай-яй-яй? :009:
Filis78™
26.09.2010, 15:23
Меня это тоже интересует.
А Вы привыкли брать задорого? Конечно же хочется подешевле - это нормальное желание.
Я если вижу что вещь не продается, снижаю цену - может потому что мне просто надо от этого избавиться, а не заработать? :)) (если что я не про кроссовки Рейма - я вообще такие не знаю :)))
ссылку на объяву скинула и все, если человек ищет например комбез, и еще не кпил он же несколько дней смотрит объявления и новые в том числе, вот и увидела тот же комбез например но уже по другой цене и от другого ника.............
ну мне так кажеться....:flower:
БелаЯНочка
26.09.2010, 15:30
Истоия про "встречу со своей вещью"
Я продавала коляску (три года назад) бэбикар
продала покупателям с ЛВ
у них был новорожденный мальчик
и вот полтора года назад я встретила эту самую коляску, которая позиционировалась как ПОСЛЕ ОДНОГО РЕБЁНКА, продавалась дороже чем продала я за полтора года до этого...и ребёнок у продавцов был девочкой!:016::))
вывод - моя отъездила в ней (ну тут я не сомневаюсь - состояние коляски было практически как из магазина), потом мальчик, потом уже ещё одна девочка...:043::))
Как узнала...:028: расцветки у таких колясок ежегодно новые, у нашей была редкая расцветка 2006 года, плюс в комплекте было автокресло другой, но тоже редкой расцветки :))
предполагать что нашлось бы точно такое же сочетание - глупо... это невозможно просто...:)
на фото была бывшая наша коляска - совершенно точно:)
Пост №25 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3173220&page=3) :))
Filis78™
26.09.2010, 16:05
:0016:
И что ? Кто-то предлагал барыжить шмотками ?Вы странная... Мы гостей-то у себя принимаем и кормим даром, а это в гостинницах совсем не дешево... Шмотки... Насмешили...
Peppermint Flower
26.09.2010, 16:17
а мне обидно было, нашла ботинки викинги, фотка класс, не дорого, меня удивило что не дорого, списалась с продавцом, выспрашивала про дефекты, потом еще позвонила!!!Мужа уговорила поехать, ехать 1 час!!! только до этих ботинок, в итоге мой шок не передать, там даже помойка испугалась бы (((((, а вот бензина стало жалко...теперь к ДО близко подходить не хочу!
:0016:
:0037:
И что ? Кто-то предлагал барыжить шмотками ?Вы странная... Мы гостей-то у себя принимаем и кормим даром, а это в гостинницах совсем не дешево... Шмотки... Насмешили...
Рада, что насмешила. А вобще да, я странная, не спорю :0097:
А я покупал на ДО классные ботинки. Но для жены. Экко и Саламандер, в отличном состоянии... никакого кидалова.
Да тут все странные.Просто не все это так нарочито демонстрируют... :)
Filis78™
26.09.2010, 16:56
а мне обидно было, нашла ботинки викинги, фотка класс, не дорого, меня удивило что не дорого, списалась с продавцом, выспрашивала про дефекты, потом еще позвонила!!!Мужа уговорила поехать, ехать 1 час!!! только до этих ботинок, в итоге мой шок не передать, там даже помойка испугалась бы (((((, а вот бензина стало жалко...теперь к ДО близко подходить не хочу!
:005:
я когда звоню, сразу спрашиваю, это реальная фото вещи или нет, и предупреждаю....:015:
еще давно для себя решила на другой конец географии не ездить, мало ли чего..........:flower:
Filis78™
26.09.2010, 16:58
:))
не читайте между строк, спросите в лоб...и странности, как не бывало.....:flower:
Черная Метка
26.09.2010, 17:20
а НОВОЕ.............за пол-цены.....КРАСОТА!:019:
в магазине 5500, на ДО 2200, чем не покупка, правда редко такое, но бывает, видимо перекупщики все сметают........:065:
А джинсы от Гуччи за 500 рублей? Вот это покупка! И стоят они новые не 5500....)))
Filis78™
26.09.2010, 17:31
А джинсы от Гуччи за 500 рублей? Вот это покупка! И стоят они новые не 5500....)))
:001::001::001:
такое бывает...............:)):)):))
зря Вы написали..........:008::008::008:
А как Вам толстовочка TOMMY HILFIGER новая за 100 р ? :)
Всадница
26.09.2010, 20:49
Я иногда прекрасные вещи практически задаром отдаю. И всегда люди настороженно интересуются почему так дешево? что не так? А может, кто и мимо проходит, думая,что барахло:)
Тилимили
26.09.2010, 20:51
Дайте уже точный адрес!
:113:
Дайте уже точный адрес!
:113:
Блин, мне что - по 10 раз адрес тут писАть ? Смотрите мои посты ранние... Там всё расписано.
сама продавала рублей за 200 пару платьев российских дизайнеров, т.к. они мне вообще не нужны были (прошлая коллекция, отдать некому было, размер 42).
Самое интересное, что про деффекты не спрашивали ( их не было), а писали в личку гадости, мол, почему продаю так дешево и почему не именно им :010:
Тилимили
26.09.2010, 21:18
Блин, мне что - по 10 раз адрес тут писАть ? Смотрите мои посты ранние... Там всё расписано.
там написано у Елизаровской,а это понятие растяжимое...
там написано у Елизаровской,а это понятие растяжимое...
Итить...НаписАл же - начало Бабушкина и второй - почти напротив, у угла с Ольминского.
Лунный свет
26.09.2010, 21:29
а я после одного случая вообще что то выкладывать боюсь
выложила зимний комбинезончик ленне
после одного ребёнка
носили в коляске
вообще без дефектов
написала дамочка - что купит
договорились что на следующий день она мне позвонит
так и не позвонила
за это время написала другая
я ей ответила что вещь отложена
пишу первой - не передумала ли она покупать
и получаю ТАКОЙ ответ что обтекала дня три
и что она с помойки не покупает
что она давно купила новый
а я свой бу хлам должна вынести бомжам
и какого .... я её достаю в личку
может конечно у неё какие то неприятности по жизни случились и она на меня сорвалась - но у меня желание продавать что то на до категорически отпала
это прям экстрим какой то
Ellie Parker
26.09.2010, 21:30
А я тут попалась, нужно было срочно вечернее платье, денег на новое не было:008:, решила (в первый раз!) попробовать купить б/у. Нашла, здесь же, на ДО. Встретились, я еще, как дура, торопилась, мерила, чтобы дэвушку не задерживать. Дома посмотрела получше: на платье с двух сторон оказались зашитые дырки, небольшие, конечно, но с первого раза, в полутемной примерочной, в спешке и т.д. ну не заметила я:( Шлю этой девушке, что продала, сообщение, на что она отвечает, мол, это мои проблемы, надо было лучше смотреть. Т.Е. рассчет был явно на таких, как я: убогих-слепых-изначально верящей людям, что продаваемая вещь должна быть как минимум, целой. И (какая щедрость!) предложила мне перевести незначительную часть уплаченной суммы на телефон, типа, компенсацию. Было это где-то больше полугода назад, тогда пожаловаться не сообразила, а вообще, надо было бы.:015:
А вы и Ремизов одно лицо?:008:
С чего это ?А если бы и были - зачем в постах палить ботов ?Такие вопросы приличные люди задают в личке...
krismisi
26.09.2010, 21:40
Сижу ищу ребенку на весну ботинки и понимаю что люди то охренели, прошу прощения. других слов нет. продают откровенно потертые ботинки по 1000 - 1500 руб. да мне даже стыдно было бы такие продавать. неужели я одна на форуме продаю вещи только в идеальном состоянии???? почему мне не приходит в голову мысль продать рубашку с пятном или ботинки с потертым носом? я не правильная да?:(
Ищите и обрящите.:support:
Morkovochka
26.09.2010, 21:59
Напишу.... не то что накипело - но ужасно огорчил случай
Пишут в личку - вещь новая... Точно новая??? ДА, 100 %, без обмана
Забираешь и понимаешь - вещь тщательно отмыта, но не новая - это видно только при тщательном осмотре
Блин, люди, зачем так??? Ведь из-за таких как Вы - другим верить перестаешь
Morkovochka
26.09.2010, 22:01
а вот бензина стало жалко...теперь к ДО близко подходить не хочу!
да-да, да еще и время потраченное
Мне уже проще пойти в магазин и переплатить :028:
да-да, да еще и время потраченное
Мне уже проще пойти в магазин и переплатить :028:
Если проще, зачем тогда вообще заходить на ДО? :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.