PDA

Просмотр полной версии : Накипело. Про продажу бу вещей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

Fiamma
08.02.2010, 14:11
200 руб за веревочку?
200 ре за проверку качества:) Поюзали- проверили- продали. Гарантия.

CocainaBaby
08.02.2010, 21:44
смиритесь, ДО это риск, в случае, если
Просто забирал покупку муж
особенно, если он
не знал что должно входить и забрал что отдали
а так, ничего никому не докажете и людей другими быть не заставите :(

у меня так случай был, продала кофточку, а через 1.5 месяца!!! мне эта девушка написала, что она всё это время не смотрела кофточку эту, а тут решила надеть и оказалась дырочка по шву... если честно, то я была несколько в шоке, тем более. что находилась не в городе, а достаточно далеко:005: цена вопроса была то ли 250 рублей, то ли 300... в итоге по приезду в город кинула ей эти деньги на телефон. ну и кофточку забирать не стала :005: (ну кто его знает, а вдруг я не досмотрела, хотя я всё пересматриваю по несколько раз:009:)вот спрашивается, оно надо было мне? :046: теперь всех прошу проверять очень внимательно, и как правило возможность мэнибэка оставляю только до вечера, если не позвонили\написали, значит всё устраивает:fifa:

НaтаЛиЯ
08.02.2010, 21:50
Тоже хочу поделиться своей историей.
Я искала на доске объявлений коврик развивающий, мне пришло предложение о продаже , меня все устроило, мы созвонились, я уточнила о состоянии и комплектации. Развернув дома покупку, оказалось, что не хватает 2 игрушек и не работает третья( по телефону убеждали, что состояние нового и все в комплекте) Просто забирал покупку муж , он не знал что должно входить и забрал что отдали. Теперь звоню им, а они уверяют, что им так отдали( хотя я несколько раз уточняла о наличии всего прилагающегося), потом просто отключили телефоны и не отвечают. Вопрос- так есть какие-нибудь меры к таким личностям? Еще они мне посоветовали также выставить на продажу))))
Очень жду хоть какого-то совета
Я советую убрать из сообщения ник девушки - правила нарушаете :ded:
Ну и ответы на вопросы: мер нет, ИМХО, ДО - это риск - надо тщательно смотреть что покупаете.

Lindt
09.02.2010, 00:22
Можно написать, что они столько в магазине стоят.Хотя, у меня был случай. Продавала полушубок белый из искусств. меха. Фирменный, покупала в Московском универмаге. Одела один раз на свадьбу и лежал. Решила продать. Не помню сколько стоил, около 5 т.р, а я продавала за 2 т.р. (мех хоть и искусственный, но выглядел как натуральный) Так кто-то написал, и не лично мне, а прямо в объявление, что такой стоит 1,5 т.р.Я была в шоке, пишу где видели, мне не отвечают...Так я потом видела в Ленте, висели полушубки, ободранные такие, фасон не тот и вообще, но стоили около 2т.р.

Что такое "фирменный искусственный полушубок? Универмаг "Московский" знаменит неадекватными ценниками, так что переплатили вы, похоже за ваш "фирменный"))) Да и с "Лентой" как-то странно сравнивать... Удивила история.

klukovka
09.02.2010, 01:22
Обувь ребенку должна быть новая. ИМХО.

+мильон
Потом больше на лечение у ортопедов потратишь :073:

indevich
09.02.2010, 12:08
топик, как полагаю создавался не для того, чтобы мы все показали как лоханулись, купили что то за ТАКИЕ деньги... а скорее порассуждать - почему вообще люди имеют наглость продавать вещи в таком состоянии???

Я на ДО то часто, то никогда.. тут купила зимний комплект за 500 руб. куртка и полукомбезные штаны.. для меня в ИДЕАЛЬНОМ состоянии.. и финские сапоги к ним тоже за 500 руб. И тоже - ни капелиночки потертости..

Вот таких людей уважаю. А купила шлем.. да, снаружи идеален, а хлопковая подкладка аж желтая... брр... за 350 руб. Я бы постеснялась ее продавать.

На каждую наглую морду есть лох..

КОроче, не будем лохами, не будет предложения наглых морд :)) Митингую!!! :))

Mistrale
09.02.2010, 12:37
Вот таких людей уважаю. А купила шлем.. да, снаружи идеален, а хлопковая подкладка аж желтая... брр... за 350 руб. Я бы постеснялась ее продавать.

Кстати, как в прошлом юзатель таких шлемов, могу сказать, что хлопок может пожелтеть от первой же стирки, и его уже ничто не спасет. У нас так с киватом было. При том, что он прекрасно чистый и идеальный. Не знаю уж, может они типа экологически чистый небеленый хлопок используют, но вот реально если бы шлем был сильно ношен, он и сверху был бы ужасный.
А цена 350 рублей за шерстяной хороший шлем - небольшая. Они от 1 тыс. начинаются как минимум. А киваты и т.п еще и дороже.

Акмэ
09.02.2010, 13:00
Кстати, как в прошлом юзатель таких шлемов, могу сказать, что хлопок может пожелтеть от первой же стирки, и его уже ничто не спасет. У нас так с киватом было. При том, что он прекрасно чистый и идеальный. Не знаю уж, может они типа экологически чистый небеленый хлопок используют, но вот реально если бы шлем был сильно ношен, он и сверху был бы ужасный.
А цена 350 рублей за шерстяной хороший шлем - небольшая. Они от 1 тыс. начинаются как минимум. А киваты и т.п еще и дороже.
+1
У меня тоже самое Киватом было.
И да, соглашусь, 350 - не цена для этой вещи.Другое дело, что надо предупреждать о том, что внутри.

Sаng Real
09.02.2010, 13:28
топик, как полагаю создавался не для того, чтобы мы все показали как лоханулись, купили что то за ТАКИЕ деньги... а скорее порассуждать - почему вообще люди имеют наглость продавать вещи в таком состоянии???

Я на ДО то часто, то никогда.. тут купила зимний комплект за 500 руб. куртка и полукомбезные штаны.. для меня в ИДЕАЛЬНОМ состоянии.. и финские сапоги к ним тоже за 500 руб. И тоже - ни капелиночки потертости..

а посмотреть сразу не судьба была ?

лит
09.02.2010, 14:43
+1
У меня тоже самое Киватом было.
И да, соглашусь, 350 - не цена для этой вещи.Другое дело, что надо предупреждать о том, что внутри.

у нас киваты идеально белые внутри :019:

indevich
09.02.2010, 17:50
а посмотреть сразу не судьба была ?

фото снаружи было.. внутрь заглянула при даме.. та как то неудобно стало.. лох, что с меня взять :065:

indevich
09.02.2010, 17:51

я про уровень цен по сравнению с купленными зимними вещами :008:
Ценность же шлема я оценила.. и постирав, поняла, что он не отстирывается... просто сама бы я не стала такой продавать..
НЕУДОБНО же! :ded:

Mistrale
09.02.2010, 18:18
Ценность же шлема я оценила.. и постирав, поняла, что он не отстирывается... просто сама бы я не стала такой продавать..

почему неудобно? мы вообще этот шлем неделю проносили и не стали больше, так как у нас на шерсть реакция, даже через хлопок. мне его надо было бесплатно отдать? купленный за 1200?

Акмэ
09.02.2010, 18:35

Все рады за вас.:))

The_Empress
09.02.2010, 19:01
Это ты получается шлем продала, который внутри желтый оказался?

Sаng Real
09.02.2010, 19:37

судя по постам , автор вполне в здравом уме,чтоб продавать практически новый шлем ,купленный за 1200 за 350 руб.
понятно,что всем хочется халявы и дармовщины , но такое бывает КРАЙНЕ редко !

Sаng Real
09.02.2010, 19:38
почему неудобно? мы вообще этот шлем неделю проносили и не стали больше, так как у нас на шерсть реакция, даже через хлопок. мне его надо было бесплатно отдать? купленный за 1200?

+ мульон

Sаng Real
09.02.2010, 19:39

можете отдать мне , бесплатно , если вам неудобно такое продавать :019:

Жизнь такая
09.02.2010, 19:40

Вы комплект для себя или для ребенка покупали?? И сапоги? Если для себя - то дешево))

Sаng Real
09.02.2010, 19:40
фото снаружи было.. внутрь заглянула при даме.. та как то неудобно стало.. лох, что с меня взять :065:

это судьба :))

Sаng Real
09.02.2010, 19:41

и у меня бЭлый

Sаng Real
09.02.2010, 19:44
:))

а другие имеют наглость купить , а потом поливать грязью продавцов

indevich
09.02.2010, 19:48

и что, белая ткань вся желтая? :008:
тогда мне не объяснить.. я ни разу ничего не продала из детского :)) все отдавала из ново-купленного мною..

indevich
09.02.2010, 19:50
а другие имеют наглость купить , а потом поливать грязью продавцов

вас искренне не поняла :)) вы продавец, которого чем то полили не приятным? :fifa:

indevich
09.02.2010, 19:51
Вы комплект для себя или для ребенка покупали?? И сапоги? Если для себя - то дешево))

для ребенка.. для себя стараюсь на ДО не покупать :008: детское садится почти всегда, а взрослое часто не садится.. там уже фигура и все такое :fifa:

Мармеладинa
09.02.2010, 20:02
забавный топик:019:

мышка-пышка
09.02.2010, 20:15
Тут уж внимательней надо,перед покупой смотрите)Я пару раз обжигалась на покупке коляски,но чисто по своей невнимательности(Ну и конечно не красиво со стороны продавца скрывать поломки(грязь и т.д.)
Ну и конечно же нас ни кто не заставляет покупать на ДО.

Micha
09.02.2010, 20:36
самое ужасное это когда прешься на другой конец города, а там... такое. приходится разворачиваться и такая злость... время - те же деньги.
с одной стороны подавцов надо пытать на предмет хорошего состояния вещи, но с другой - иногда такие хорошие вещи дешево отдают, что летишь за ними, блин.

понтера
09.02.2010, 21:25
Девочки спасибо!
Меня заверили, что в конце недели деньги мне вернут, но письмо модератору, о сложившейся ситуации на данный момент, я отправлю, потом отпишусь вернули деньги или нет.Ждать конца недели не пришлось, спасибо большое модератору, деньги сегодня вернули.

Mistrale
09.02.2010, 23:40

ну да, я типа сволочь :)? я предупредила, что носили столько то (чек показала трехнедельной давности) постирали, получили вот такое.
продала за750 рублей :073: сначала сказала по телефону про все. тетечку все устроило.
странно, конечно, но она тоже сказала, что в курсах, что с киватами такое бывает ;)

Старушка Изергиль
10.02.2010, 01:06
****НЕ НРАВИТЬСЯ - НЕ ПОКУПАЙ!!!
Кому-то 1500руб дорого, а я и новые детские дольчегабанны с чеком за 7000 и коробкой и за 250 не куплю - дорого!!!!!!!!!!! и еще напишу -УУУУУУУУУУУУ, кака плоха продавец. Мне за 100 подавай и домой привези!
Всем не угодишь :) В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ТОПИКА автор не указала, что она покупала, мб прод купила за 5тыш, а продает за 1500. и по ее мнению они в хорошем состоянии, а у покупателя ужас-ужас. ну и что. смотри ****

Старушка Изергиль
10.02.2010, 01:08
Ну и конечно же нас ни кто не заставляет покупать на ДО.

+1 :)

Jannet
10.02.2010, 01:11
А это не только на ДО такие недоразумения бывают. Они повсюду.
Как говорится, каждому лоху - шапка на рыбьем меху. Раз продают - значит спрос есть!
Просто у всех чувство совести разное.

Пойду посмотрю, мож и бывшее моё кто-нибудь прям с фотками продает....

Яркий миг
10.02.2010, 16:18
А меня накипело про покупателей, продаю значит куртку не брендовую конечно, но фирма Ostin, покупала я ее год назад за 3999 со скидкой, проносила 1 сезон и то раз 10 одевала. Продаю за 1400, хотя состояние идеальное, пишет мне девушка, что все хочет купить, но у нее дети, выйти не может, приехать ко мне не может. Просит подвезти. Я ей, что тоже не могу, т.к ребенок, но потом мне на работу пришлось ехать , думаю хорошо заскачу к ней.Девушка сказала , что купит 100%. Я ей на это вы в начале посмотрите, а то вдруг , что не так. Приезжаю к ней, дома она одна, ребенок с бабушкой или няней гуляет( думаю значит могла в принципе подъехать хотя бы к метро) Стала мерить и говорит мне давайте за 750.Я извините, но мы не договаривались о торге, а она мне ну тогда моя последняя цена 900. Я развернулась и ушла, мне кажется , что это наглость.!!

The_Empress
10.02.2010, 16:23
Вы не стали бы. А другие стали. В чем проблема? Не продавайте.

молния
10.02.2010, 16:24
Ну, она думала, раз вы такой путь проделали, то согласитесь скинуть, чтоб не зря мотаться.

The_Empress
10.02.2010, 16:24
Ну если в курсах, то причин для недовольства вообще не вижу.

Яркий миг
10.02.2010, 16:29
Ну, она думала, раз вы такой путь проделали, то согласитесь скинуть, чтоб не зря мотаться.

Но не полцены, конечно рублей 200 я бы скинула, все равно уже приехала

молния
10.02.2010, 16:34
Честно говоря, обидно.:(

линн
10.02.2010, 17:50
А меня накипело про покупателей, продаю значит куртку не брендовую конечно, но фирма Ostin, покупала я ее год назад за 3999 со скидкой, проносила 1 сезон и то раз 10 одевала. Продаю за 1400, хотя состояние идеальное, пишет мне девушка, что все хочет купить, но у нее дети, выйти не может, приехать ко мне не может. Просит подвезти. Я ей, что тоже не могу, т.к ребенок, но потом мне на работу пришлось ехать , думаю хорошо заскачу к ней.Девушка сказала , что купит 100%. Я ей на это вы в начале посмотрите, а то вдруг , что не так. Приезжаю к ней, дома она одна, ребенок с бабушкой или няней гуляет( думаю значит могла в принципе подъехать хотя бы к метро) Стала мерить и говорит мне давайте за 750.Я извините, но мы не договаривались о торге, а она мне ну тогда моя последняя цена 900. Я развернулась и ушла, мне кажется , что это наглость.!!
Правильно сделали. Договаривались изначально на определенную цену. Хочешь дешевле, говори заранее.
А я бы и не повезла ( стервь я, противная)

Жизнь такая
10.02.2010, 18:43

Она еще и домой попросила подвезти????
Могла хотя бы к метро)))))))

NBB
10.02.2010, 19:36
Я часто пользуюсь ДО, но только для того, чтобы купить очень дешево, поэтому беру потертое, но дешевое :))

Ёжик пушистый
11.02.2010, 00:37

Ну наглость!!!!!! Я бы еще чё в добавок бы сказала.....фифа, млин:0099: вот таких надо на доску почета, однозначно :ded:

Еmerald Изумрудная
11.02.2010, 00:57
Я ПОЭТОМУ НЕ ПРОДАЮ МНЕ КАК-ТО СТЫНДНО, ХОТЯ ВЕЩИ ФИРМЕННЫЕ, В ОСНОВНОМ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ ПРИВЕЗЁННЫЕ, ВСЕГДА В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, НО Я НЕ ТОРГАШ ПО НАТУРЕ, Я НЕ УМЕЮ ПРОДАВАТЬ))

Лунный свет
11.02.2010, 01:40
.

Акмэ
11.02.2010, 01:49
Я ПОЭТОМУ НЕ ПРОДАЮ МНЕ КАК-ТО СТЫНДНО, ХОТЯ ВЕЩИ ФИРМЕННЫЕ, В ОСНОВНОМ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ ПРИВЕЗЁННЫЕ, ВСЕГДА В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, НО Я НЕ ТОРГАШ ПО НАТУРЕ, Я НЕ УМЕЮ ПРОДАВАТЬ))

ИНТЕРЕСНО, А НАПИШЕТ КТО-НИБУДЬ:"Я СУПЕР-ПРОДАВЕЦ, ПРОСТО ГЕНИЙ ТОРГОВЛИ"?????

Зато очень многие заходят в этот топ, чтобы сообщить, что они не торгаши:065:

Китайцы™
11.02.2010, 01:50
Угу:)
На это и рассчитывают - ты уже приехала, на дорогу потратилась, чего ж теперь - обратно повезешь?:)) Вопрос принципиальности продавца:ded:
Я бы фиг продала за меньшую цену:065:

Крапива жгучая
11.02.2010, 02:48
да, наглость - второе счастье.
ничего никому не вожу принципиально

DEP
11.02.2010, 03:00
мда...я тож не понимаю этого...и неужели такие замызганные вещи покупают???

buk
11.02.2010, 03:11
... рублей 200 я бы скинула, все равно уже приехала

да ну, ни рубля бы не устпила - привези, принеси, да еще и уступи - не жирно ли будет?!

Jannet
11.02.2010, 14:56

вообще-то за доставку обычно денег берут :004:
проезд-то не бесплатный...

Жизнь такая
11.02.2010, 15:58
ИНТЕРЕСНО, А НАПИШЕТ КТО-НИБУДЬ:"Я СУПЕР-ПРОДАВЕЦ, ПРОСТО ГЕНИЙ ТОРГОВЛИ"?????

Зато очень многие заходят в этот топ, чтобы сообщить, что они не торгаши:065:

И подают они под другими никами с 20-ю сообщениями...
Никогда не видела на ДО небожителей, врунов болтунов и хохотунов... Репутацию чтоб не подмочить пожелтевшим киватом, наверное..

Lindt
11.02.2010, 16:08
Ну как же, недавно выступала одна барышня, которая сообщила, что грязный стул для кормления продала дорого, еще и честно предупреждала, что он грязный, да вот все равно купили. Удивлялась очень. Общественность тоже удивилась, некоторые даже возмутились.

nastya_st
11.02.2010, 16:47
А я сейчс такая довольная вернулась - джинсики прикупила брендовые, не дорого и в отличном состоянии и недалеко, просто рядом со мной девушка живет....Мне почти всегда везет, когда не жадничаю. И кажется мне, что топ этот появился именно потому, что кто-то остановиться не может. Ну не нравится тебе вещь, не бери. Сколько раз пытались подсунуть, ношенные лет 6-8 экко"в отличом состоянии" ит.д. А вот недавно увидела я пальто красивое такое за полторы тыщи, написано было что отличное состояние. Приехала - блин, видно, что носили его не 10 раз, как говорили, а года три, как минимум, рукав разорван, все это я сразу увидела, но мне так его хотелось, что я взяла и слова не сказала, так мне и надо....

Mistrale
11.02.2010, 17:10
Никогда не видела на ДО небожителей, врунов болтунов и хохотунов... Репутацию чтоб не подмочить пожелтевшим киватом, наверное..

ну почему же ;)?

Radharani
11.02.2010, 17:25
У меня Киваты тоже немного желтеют изнутри, т.е. бежевеют. И это нормально. И ни на что подкладка не влияет.
Аня ;) (и с пузиком тебя:flower:)

Radharani
11.02.2010, 17:34
Я летом горку-песочницу продавала - привезла с дачи, все объемное, в багажнике лежит, в седан не влезет. Сдуру написала, что привезу (дети на даче, мне не сложно), но желательно именно сегодня, т.к. уеду. Одна девушка писала и звонила раз 10 целый день, чтоб ей досталось - я обещала привезти именно ей в другой район, хотя за день появились клиенты и в моем районе, и по пути. Приехали к ней вечером (по кольцевой через весь город), сидим в машине у дома, звоню - трубку не берет:010: И ни извинений, ничего. Продала другим тут же, писать ей, конечно, не стала - даже противно таким буквы печатать:))
После таких случаев - даже к метро не пойду при продаже, если только мимо на машине еду и совсем не сложно+ждать не надо...

Жизнь такая
11.02.2010, 17:35
ну почему же ;)?

По крайней мере тех, кто в ОЗ закупается, на ДО очень мало, не думаю, что всем все подходит, тогда откуда на ДО так много гостей, через одного???

Radharani
11.02.2010, 17:38
В ОЗ есть своя "ДО". На обычную идешь, если цену не помнишь или надел пару раз. А новенькие, наверняка, многие регистрируются, чтоб продавать только, поэтому их там много...

молния
11.02.2010, 18:08
вообще-то за доставку обычно денег берут :004:
проезд-то не бесплатный...
Так я о том же, наглеж!

Ж@нчик
11.02.2010, 18:48
Млин,мне столько всего продать надо детского,чет я теперь боюсь на ДО идти :065:

Яркий миг
11.02.2010, 18:49
Млин,мне столько всего продать надо детского,чет я теперь боюсь на ДО идти :065:

Бояться не надо, если вещи хорошие возьмут и спасибо еще скажут.

Lenulchik
11.02.2010, 18:54
Не стоит бояться эфемерных людей! :flower:
Вы - хозяйка своего положения, посему бояться вам лично НЕЧЕГО!!!:support:

лит
11.02.2010, 18:56
а я никак не могу продать зимние новые сапожки на девочку 37-го размера....правда не каждый день выставляюсь...примерно раз в неделю-две...мало?

вы кстати удалите 2 объявления из 3х
и правила ДО почитайте - а то вы правила нарушаете:073:

Andrey133
11.02.2010, 19:14
тсссссссссссс

Китайцы™
11.02.2010, 19:37
тсссссссссссс
а чего тссс? Правила-то нарушаете:(. Или вы думаете, что модераторы ДО этот раздел не читают в свой раздел не ходят? Так я вам точно скажу - читают и ходят

Andrey133
11.02.2010, 19:41
:091:

Andrey133
11.02.2010, 19:45
я уж давно поправил:005:

Тилимили
11.02.2010, 19:51
а я никак не могу продать зимние новые сапожки на девочку 37-го размера....правда не каждый день выставляюсь...примерно раз в неделю-две...мало?Либо динамят..говорят куплю,я убираю объяву...потом присылают сообщение:я заболела...завтра-послезавтра свяжемся....тьфу.....канеш никто больше не связывается со мной-ну неужели трудно сказать передумала.Или спрашиают-какой фирмы?я не понимаю что все фирмУ подавай?фотка есть,описание есть...я не знаю какой фирмы-нам бабушка прислала,но опоздала,нам пришлось самим покупать...а на след. год будут маленькие...вот и продаем.....цена вроде адекватная=1200 рублей.Попробуйка найти за такие деньги и такого размера,да ещё и на ребёнка...мы сами оббегали кучу магазинов чтобы купить...и то за 1600 только нашли боле-менее состояние.....а эти дочка дома померила и ей очень понравились,но мы решили продать...ибо и так 2 пары зимних...куда третью портить?
Посмотрела.Я бы не сказала,что они детские.Попробуйте на взрослой ДО выставить;)

*ЛЮДА*
11.02.2010, 21:40
знаете что, принцессы, мне приятельницы отдают вещи. разные и разном состоянии, даже застиранные трусы за 11руб. с дырками в доль швов. Я ГОВОРЮ ВСЕМ СПАСИБО. могли, ведь и не дать! некоторые вещи сын носит дома или на даче, в деревне(понимаете, что трава, ягоды и т .д... жалко хорошие занашивать). а остальные я отдаю людям. ОНИ ТАК рады!!! я сама в этом убедилась, когда я отдавала вещи более-мение приличные, а рядом лежал покет "на выброс". рванье и в пятнах, то у меня забрали и это!!!! при чем со словами: это вы в городе, там,зажрались, а нам и это пойдет около дома бегать, да в грязи ковыряться!!!! зашьем и порядок!!!!так я теперь туда даже взрослые вещи вожу и фасоны "прощай молодость" и книги и игрушки. (не продаю-стыдно). мне даже нравиться это делать, как игра какая-то получается. у меня всегда спрашивают: не привезла ли я что-нибудь? и говорят, что ты НИЧЕГО не выбрасывай, если что, то мы сами... спасибо говорят...
жизнь короткая- спешите делать добро!

грымзочка
11.02.2010, 21:42
Это всё, конечно, хорошо, но не по теме...

*ЛЮДА*
11.02.2010, 21:44
А я люблю когда мне игрушки отдают, пущай даже сломанные, у меня спешл корзины есть, на подмену. 5 штук заполненные всякими игрушками ломаными и хорошими... 1 день играет 1 корзиной, 2 другой и т.д. И все игрухи считай новье... А то когда все в 1 месте. На игрухи 0 внимание, на шее только болтается.
А пледы если хорошие, приведите в порядок постирайте/химчистка и продайте/отдайте на ДО.
Тем более если пледы не синт галимый , цены ему нет.

умнечка!!!

*ЛЮДА*
11.02.2010, 21:50
Вы в корне не правы.

Посмотрите в каком состоянии продаются вещи. Предпродажная подготовка (помыть, постирать) и без неё.

Никто не хочет брать грязное, не мытое. Всем подавай новое, с бирками и даром.

А если вещь б/у 1 раз, это не тоже самое, что пол года. Есть разница. В колясках - существенная. Износ колес, который не вернуть.

а я все-равно все вещи перестирываю. не люблю когда чужим домом пахнут, пусть и приятно... даже новые из магазина. а страсть к холяве, видимо, у всех в крови...

*ЛЮДА*
11.02.2010, 21:51
Я к таким ситуациям спокойно отношусь, что надо - оставляю, что не надо - выбрасываю.Беру что дают, никого не обижаю объяснением своих ощущений.:))

вы молодец!!!!

ГEстия
11.02.2010, 21:55
не покупаю на ДО, но просматриваю объявы...честно удивляет большая часть из них.
особенно когда знаешь цену новой вещи...

непорядочных людей очень много:( к сожалению...

BeStran
11.02.2010, 22:23
После таких случаев - даже к метро не пойду при продаже, если только мимо на машине еду и совсем не сложно+ждать не надо...
ИМХО, Вы правы, продавец не должен куда-то ехать. (сама пока выступала только в кач-ве покупателя).
Хочу повиниться - я - ужасный покупатель!!! :080:НО Я ИСПРАВЛЮСЬ!!!
Позавчера покупала вещи у двух девушек, договорились встретиться на ст. м. "Комендантский проспект", т.к. они обе там живут. Мне вообще стыдно, что я их попросила подойти к метро!!! но иначе я бы не смогла с ними встретиться.
Еду с "Площади Ленина" - вышла в обед с работы, вышла вовремя, еду и радуюсь, что успеваю на встречу (с обед. перерывом на работе напряжёнка...).
Но на ст. пересадки - "Звенигородской" - чёрт меня дёрнул сесть не в ту электричку!!! (я там 1-й раз была, от волнения прыгнула не в ту сторону). :046:
До следующей (конечной) - "Волковской" поезд шёл чё-то как-то очень долго... :010:
Ну, и как назло, следующая электричка в сторону "Комендантского" шла, естественно, только до "Старой Деревни"... :(
А следующей нужной электрички пришлось ждать несколько минут...
И в итоге я опоздала на 15 минут... :015: (это я на себя дубиной машу)
Представляю, что про меня думают девушки... одна из них вообще с ребёнком на улице была...
(мне было стыдно признаваться в своём кретинизме, что не в ту сторону поехала... да и какая разница, ведь на столько опоздала!)
Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!!

*ЛЮДА*
11.02.2010, 22:26

это она вам должна была и проезд оплатить!!!!!!!!

Яркий миг
11.02.2010, 22:28
это она вам должна была и проезд оплатить!!!!!!!!

Наверное, есть люди которые считают, что им все должны, просто я не ожидала такой наглости.

*ЛЮДА*
11.02.2010, 22:37
Наверное, есть люди которые считают, что им все должны, просто я не ожидала такой наглости.

мне кажется, что кто покупает, тот подстраивается под продавца. магазин к нам домой не приходит..... а ваш пришел....

Яркий миг
11.02.2010, 22:42
мне кажется, что кто покупает, тот подстраивается под продавца. магазин к нам домой не приходит..... а ваш пришел....
Да, я потратила на дорогу 40 р и еще осадок остался, надеюсь, что она прочитает!!!!!!И мне станет легче:004:

Жизнь такая
11.02.2010, 22:46
Да, я потратила на дорогу 40 р и еще осадок остался, надеюсь, что она прочитает!!!!!!И мне станет легче:004:

Откуда вы узнаете, что она прочитала?

Яркий миг
11.02.2010, 22:51
Откуда вы узнаете, что она прочитала?
:014::014:

Жизнь такая
11.02.2010, 22:53
:014::014:

Через пару дней))))

dezha
13.02.2010, 19:43
классный лв. и до отличная. покупаю и продаю. отдаю...

Drotaverina
14.02.2010, 02:44
люди разные бывают

Ариадна
14.02.2010, 04:02
Если есть предложение - значит есть спрос на такие вещи..... Наверное есть ....

Bookla
14.02.2010, 04:23
Я летом горку-песочницу продавала - привезла с дачи, все объемное, в багажнике лежит, в седан не влезет. Сдуру написала, что привезу (дети на даче, мне не сложно), но желательно именно сегодня, т.к. уеду. Одна девушка писала и звонила раз 10 целый день, чтоб ей досталось - я обещала привезти именно ей в другой район, хотя за день появились клиенты и в моем районе, и по пути. Приехали к ней вечером (по кольцевой через весь город), сидим в машине у дома, звоню - трубку не берет:010: И ни извинений, ничего. Продала другим тут же, писать ей, конечно, не стала - даже противно таким буквы печатать:))

:073:

galadrielina
16.02.2010, 23:41
Честно говоря, покупка/продажа чего либо - рынок. Вас или устраивает цена и качество и вы берете, или не устраивает... Вы же вещи не вслепую берете, вы же их осматриваете прежде чем брать?

+1!!!

KissAki
17.02.2010, 03:03
знаете что, принцессы, мне приятельницы отдают вещи. разные и разном состоянии, даже застиранные трусы за 11руб. с дырками в доль швов. Я ГОВОРЮ ВСЕМ СПАСИБО. могли, ведь и не дать! .....

Правильный у Вас подход к делу.
Я так же поступаю.
Чтобы не обижать людей. А уж потом решу что выбросить, что на тряпки, а что носить на даче.

melek007
07.03.2010, 01:14
О,как же я понимаю создателя этой темы!:fifa:
Иногда посмотришь,такие вещи на продажу выставляют.
Сама б/у не покупаю.
иногда просто наткнешься где-нибудь на фотки и в ужасе потом сидишь!:010:
На помойку надо давно уже эти вещи!
Люди вообще не ориентируются в ценах что-ли?
Хотят старый хлам продать за большие деньги,тогда как новый можно в 2 раза дешевле купить:ded:

Баньши
07.03.2010, 01:17
О,как же я понимаю создателя этой темы!:fifa:
Иногда посмотришь,такие вещи на продажу выставляют.
Сама б/у не покупаю.
иногда просто наткнешься где-нибудь на фотки и в ужасе потом сидишь!:010:
На помойку надо давно уже эти вещи!
Люди вообще не ориентируются в ценах что-ли?
Хотят старый хлам продать за большие деньги,тогда как новый можно в 2 раза дешевле купить:ded:

А зачем тогда в ДО заглядываете?:))

лит
07.03.2010, 01:20

на ДО очень часто новое продают;)

Ewangelin@
07.03.2010, 01:27
+1.

ИДЕИ
07.03.2010, 10:15

+1 или б/у 1 раз можно купить в 2 раза дешевле

Китайцы™
07.03.2010, 10:17
+1.+100
Сама несколько раз покупала совершенно новые с ярлычками вещи по цене гораздо ниже ценника:)

Avarice
07.03.2010, 10:19
Опередили.:)) Зачем заходить на ДО,если не покупаешь БУ ? Причем успеть промониторить цены и фотографии.

Лунный свет
07.03.2010, 10:45
а почему собственно накипело то?
не покупайте и делов то...

лит
07.03.2010, 15:26
Опередили.:)) Зачем заходить на ДО,если не покупаешь БУ ? Причем успеть промониторить цены и фотографии.

уже ответили:005:

ВоЛе
07.03.2010, 15:28

Да просто ищешь новое и дешего,а попадается старое и дорого- отсюда и раздражение...

steffania
07.03.2010, 15:35
вот парадокс : выставила я на продажу дет.стульчик для еды , мыть было лень так и написала : стул грязный,мыть неохота :065: , цену поставила ВЫШЕ рыночной ( т.е. выше,чем аналогичное продаётся на нашей ДО ),
всё я это сделала просто так , ради прикола посмотреть , т.к. стульчик продавать вообще не собиралась , ребёнку было 2 и нам он был ещё самим нужен
так вот,приехала дамочка и давай его покупать , как только я её не отговаривала - купила ! :010:

такая же история была с манежем , мужчина приехал , я ему - смотрите : вот тут дырки , там порвано , ему как минимум химчистка нужна , нет покупает и ещё благодорит,радуется ! потом от жены благодарность в личку ! ( обморок 3 раза :010::010::010: )

как вы это обьясните ??? сама в шоке , т.к. остались не вовремя без стульчика и манежа :))

Что-то меня аж замутило ...