Вход

Просмотр полной версии : Накипело. Про продажу бу вещей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13

Ёёёлка
13.02.2012, 16:39
А я уже отдала ((( Правда, отдала только две - сколько было, и коляску им тоже оставила (совсем дура, да? Но для меня эта вещь теперь - заразная). Тысячу, вроде, должна...
Зачем? Во люди, совсем совесть потеряли :(.

МЕЛАНИЯ
13.02.2012, 16:40
в сад такую покупательницу!!!!!
никаких денег не возвращать - пусть ставит теперь коляску на продажу, а с полученных денег покупает другую
выше читайте..уже отдала...

OLE4iKA
13.02.2012, 16:49
может ник озвучите? :073:

+1000000........

Тилимили
13.02.2012, 16:51
Надо было коляску хотя бы забрать! ничё она не заразная.
ветрянка воздушно-капельным путём передаётся.

Поздравляю! вы подарили только что чужим людям 2 тыс и ещё тыщу "должны" остались:065:

если если это правда, конечно.

Тилимили
13.02.2012, 16:54
И мужик это и деньги забрал и коляску?

Если у них ветрянка была, то может они эти 2 некдели дома и просидели+ мороз.
А потеплело, они выползли и поюзали коляску. Позвонили вам, вы не отказали, вот она и начала на вас давить.

Это конечно, не оправдывает их никак.

Ев_вА
13.02.2012, 17:06
выше читайте..уже отдала...
ниже читайте.....;)

МЕЛАНИЯ
13.02.2012, 17:12
ниже читайте.....;)
что ниже то читать ? ниже всех вы написали...

Hi-mera
13.02.2012, 17:22
Сижу ищу ребенку на весну ботинки и понимаю что люди то охренели, прошу прощения. других слов нет. продают откровенно потертые ботинки по 1000 - 1500 руб. да мне даже стыдно было бы такие продавать. неужели я одна на форуме продаю вещи только в идеальном состоянии???? почему мне не приходит в голову мысль продать рубашку с пятном или ботинки с потертым носом? я не правильная да?:(

Проходите мимо таких объявлений.
Вам никто ничего не должен.
Это личное дело каждого - что и за сколько продавать.

MamaDeni
13.02.2012, 17:23
что ниже то читать ? ниже всех вы написали...

Ев_Ва ниже того поста еще один написала, из которого следует,что она уже прочитала про то,что деньги отдали)))

TCN
13.02.2012, 17:40
И у них хватило совести забрать деньги и коляску оставить себе? :010:
О, Боже!!! Откуда берутся такие сограждане? Откуда берутся такие семьи, где и муж и жена НАСТОЛЬКО мелочные, чтоб ни у кого не хватило здравого смысла сказать "Наденька, ну не мелочись!"(с)

Я сама не стала забирать коляску. Может, я не права, но ребенок все же болел ветрянкой, а мы - нет, но только что перенесли простуду с температурой, иммунитет ослаблен, лишняя угроза ни к чем.

НaтаЛиЯ
13.02.2012, 17:41
А я уже отдала ((( Правда, отдала только две - сколько было, и коляску им тоже оставила (совсем дура, да? Но для меня эта вещь теперь - заразная). Тысячу, вроде, должна...

Простите, но да.

НaтаЛиЯ
13.02.2012, 17:42
Я сама не стала забирать коляску. Может, я не права, но ребенок все же болел ветрянкой, а мы - нет, но только что перенесли простуду с температурой, иммунитет ослаблен, лишняя угроза ни к чем.

Угрозы не было никакой.
Кстати, а у Вас много денег, а то мне тоже не помешали бы.
Если серьезно, требуйте чтобы продали коляску и вернули Вам деньги

TCN
13.02.2012, 17:42
может ник озвучите? :073:

Нету ника, разговаривали по телефону, я и тут объявление вешала и на Авито. Подозреваю, что они оттуда.

TCN
13.02.2012, 17:49
У меня просто нет слов... Вот мне вас жалко до слёз, но на вопрос, который вы сами задали выше, могу ответить только ДА:005:
Да и сама не сомневаюсь в этом. Но коляска стоила новая около десяти тысяч - около, потому что покупала по карте. Я продавала за три. Позвонила она около часа. А в три муж ее уже был у моих дверей. Да еще с другом. Оба метра по два, может, и больше :001:... И это при беспрерывных телефонных звонках. Собрала, что было в доме и отдала две тысячи. Договорились, что снова будем выставлять коляску на продажу, но стоять она будет у нее. Собственно, это единственный вариант, который мог меня устроить - еще раз повторяю, что брать коляску обратно не хотела, потому что считаю ее заразной, да и некуда - место, где она стояла уже занято.

TCN
13.02.2012, 17:52
И мужик это и деньги забрал и коляску?

Если у них ветрянка была, то может они эти 2 некдели дома и просидели+ мороз.
А потеплело, они выползли и поюзали коляску. Позвонили вам, вы не отказали, вот она и начала на вас давить.

Это конечно, не оправдывает их никак.

Да-да. Именно так и говорят, что раньше они ее не использовали. Хотя, в ее рассказе и не все с этим состыковывается. Как они за одни раз поняли, что она им не подходит, этого я тоже не понимаю, потому что мы на ней сами катались, вполне нормально. Чуть тяжеловата на поворотах - но я этого и не скрывала. Но это не деффект, а, скорее, особенность конструкции.

БелаЯНочка
13.02.2012, 17:53

еще раз повторяю, что брать коляску обратно не хотела, потому что считаю ее заразной, да и некуда - место, где она стояла уже занято.
жесть просто
дурдом

TCN
13.02.2012, 17:54
Угрозы не было никакой.

Ну, вроде, пока так и договорились, но как я могу проверить - продали-не продали???? Я ее (тетеньку) и глаза-то не видела никогда! Только мужа и подругу.

МЕЛАНИЯ
13.02.2012, 17:54
Договорились, что снова будем выставлять коляску на продажу, но стоять она будет у нее. Собственно, это единственный вариант, который мог меня устроить - еще раз повторяю, что брать коляску обратно не хотела, потому что считаю ее заразной, да и некуда - место, где она стояла уже занято.
Вы полагаете , что они подвезут Вам деньги после продажи ?:008:

TCN
13.02.2012, 17:55
Угрозы не было никакой.

Поздно обратились) Еще утром у меня были две тысячи. Но вот лишними я бы их никак не назвала ((( к сожалению.

НaтаЛиЯ
13.02.2012, 17:56
Ну, вроде, пока так и договорились, но как я могу проверить - продали-не продали???? Я ее (тетеньку) и глаза-то не видела никогда! Только мужа и подругу.

Найдите менее щепетильную подругу и пусть заберет коляску

Luanea
13.02.2012, 17:56
а у меня было совсем смешно, продавала вещь в половину стоимости. новую с бирками-упаковками. договорилась, что девушка подойдет к мужу в офис - пешком 10 мин. созвонились с мужем - он говорит, я уезжаю, но поеду мимо могу завезти. она попросила завезти во двор, на дороге во дворе лужа, ее не объехать с одной стороны поребрик с другой машины напаркованы. Муж проезжая по луже рвет новую зимнюю шину, поставленную два дня назад!!!!!
Потом девушка сказала, что там железяка торчит, там часто колеса рвут
шина на минуточку стоила около 4 тыс.!!!! ремонт шины 700-800 руб. и только как запаску использовать.
я потом очень долго на мужа за это дело ругалась.

Девушка тоже мне(((((

Почему дура-то? хотя))))) У меня ооочень много таких подруг, на которых можно сесть и поехать. И всё сделают так, как им скажешь, "проще не ругаться, а отдать/ сделать/ съездить и т.д." Я думаю, что в жизни такое качество хуже наглости. Или же не делитесь такими случаями, всё равно Вы никогда ответить нет" не сможете. И тогда их и наглыми не называйте.

всем бы покупателям такие продавцы попадались))))) и коляска, и деньги вернули за неё. т.е. коляска за 1000 р. Здорово.

НaтаЛиЯ
13.02.2012, 17:57
Поздно обратились) Еще утром у меня были две тысячи. Но вот лишними я бы их никак не назвала ((( к сожалению.

Вы знаете у меня сейчас с деньгами не очень, так меня даже на необходимые траты развести трудно, а Вы так просто раздаете :065:

Luanea
13.02.2012, 17:59
Угрозы не было никакой.

TCN ничего требовать не будет)))) Это же понятно. Такой склад характера.

НaтаЛиЯ
13.02.2012, 17:59
TCN ничего требовать не будет)))) Это же понятно. Такой склад характера.

Ну у нее же есть муж или подруги? Пусть заберут коляску и все

TCN
13.02.2012, 18:00
Вы полагаете , что они подвезут Вам деньги после продажи ?:008:

Честно? Нет. Но с другой стороны получается, что тысяча у меня осталась. Выходит, что я им ее просто на две тысячи дешевле продала. Но разница с ее покупной стоимостью (10 000) получается не семь, а девять, так что, не смотря на большие суммы, в процентах не так уж и страшно получается.
Но самое главное - продавла я ее для того, чтобы поставить на это место детскую кровать. Поставила. Теперь, если коляску вернуть на место - ее можно будет поствить только посреди комнаты. А жить где? Хорошо, если продасться сразу, а если месяц-другой постоит? Так я ее после этого за ту же тысячу и отдала бы.

Luanea
13.02.2012, 18:02

как я поняла, муж тоже не против таких пожертвований.

Может, кому из ЛВ бесплатно коляска нужна?
Это вариант.

TCN
13.02.2012, 18:05
Нету ((( Только что пережила тяжелый развод, так что ощущение полной беззащитности порой пугает. Раньше такого не было. Так что, это, скорее, не склад характера - я вполне могу сказать "нет".

TCN
13.02.2012, 18:06
как я поняла, муж тоже не против таких пожертвований.

Это вариант.

Еще раз - нету у меня мужа! Только что развелись! Но не из-за коляски ((( и не из-за моего характера.
И подруг, к которым в такой ситуации могла бы обратиться, тоже нет. Так что, плачусь здесь. Но наглыми этих людей не называю. Просто рассказала, что было.

МЕЛАНИЯ
13.02.2012, 18:08
Это вариант.
а два 2-х метровых мужика сказали , что отдадут коляску бесплатно ?:008:
они взяли ее под залог тысячи ( без возврата)

TCN
13.02.2012, 18:11
а два 2-х метровых мужика сказали , что отдадут коляску бесплатно ?:008:
они взяли ее под залог тысячи ( без возврата)

Ну да. А у меня против тех мужиков один защитник трех лет. И что было делать? Адрес они знают, а скандал под дверями квартиры кто-нибудь из вас хотел бы?

Тилимили
13.02.2012, 18:16
а что за коляска хоть?
телефон девушки сохранить не забудьте

НaтаЛиЯ
13.02.2012, 18:25
Напишите девушке что коляску заберет подруга. Давайте я попробую забрать и продать - если не найдете подругу.

Вудхауз
13.02.2012, 19:08
Млин, так жалко, что бессовестные люди беззащитных одиноких мамочек обижают и на деньги последние разводят((

TCN
13.02.2012, 19:15
а что за коляска хоть?
телефон девушки сохранить не забудьте

Телефон, адрес и даже номер паспорта у меня есть. А коляска Геоби. Хотите, в личку ссылку на обявление скину? Тут, наверное, нельзя.

Pilar
13.02.2012, 19:16
Млин, так жалко, что бессовестные люди беззащитных одиноких мамочек обижают и на деньги последние разводят((

+1.
грустно..

может, флешмоб этой нахалке устроим?:015:
номер-то есть.

TCN
13.02.2012, 19:16
Напишите девушке что коляску заберет подруга. Давайте я попробую забрать и продать - если не найдете подругу.

Спасибо большое)

сказзззка
13.02.2012, 19:28
выставила дождевик от коляски нашей на До.звонит женщина
-вы продали дождевик?
-нет еще!
-у вас коляска пег перего плико п3?
-да
-он в отличном состоянии,деть вообще не сидел под ним ,завтра буду на пресечении Германа и Ветеранов или м Ветеранов ,звоните)
-ой ,а вы знаете мы у ульянки живем,вы не могли бы подвезти к дому?(отдаю за шоколадку еще и к дому?помойка ближе)
-вы знаете я могу только у ветеранов или угол германа и ветеранов
-ок,угол германа и ветеранов
через 5 минут звонок
-а как он крепится этот дождевик?
-на капюшоне есть молния к ней он и крепится и далее резиночки с кнопками
-ок поняла.
через 2 минуты опять звонок
-а еще раз расскажите как крепится
тут я уже начинаю закипать и говорю опять все сначала,и тут эта дама выдавет у меня коляска дайсон какая-то,но точь в точь пег перега.кладу трубку со словами -он вам не подойдет.
уже дома перезвонил мужчина,договорились на завтра к работе мужа подъедет
и заберет

blacky_top
13.02.2012, 19:28
Автор, сочувствую, бывают же жлобы на свете.

сказзззка
13.02.2012, 19:30
ну что уж жалеть-то?вы все сделали уже,что могли! осталось только забить на коляску эту

TCN
13.02.2012, 19:33
+1.
грустно..

может, флешмоб этой нахалке устроим?:015:
номер-то есть.

Спасибо, но, наверное, не надо. Я, конечно, дура, но... да ладно, пусть будет на их совести. Она ссылается на тяжелое материальное положение - работает только муж, она с ребенком дома, денег на коляски нет, а эта для нее тяжеловата - об ее весе я честно предупредила в первом объявлении. Но подругу вес не напугал, а покупательнице он оказался не по силам. Утверждает, что все это время коляской не пользовалась (правда, это заведомая неправда, потому что звонила она мне на следующий день после продажи). Вышли погулять только вчера и тогда только поняли, что коляска не подходит.... Будем считать это благотворительным пожертвованием на благо семьи с детьми... Приятно осознавать, что я могу что-то кому-то пожертвовать)))
Я здесь пишу скорее не для того, чтобы еще раз подтвердить свои небогатые умственные спостбности, а для того, чтобы предупредить то, в чем я еще раз убедилась - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО оговаривать что товар возврату не подлежит или подлежит в течение трех (например) дней. Я такого не написала, вот и поплатилась.

Luanea
13.02.2012, 19:39
Еще раз - нету у меня мужа! Только что развелись! Но не из-за коляски ((( и не из-за моего характера.
И подруг, к которым в такой ситуации могла бы обратиться, тоже нет. Так что, плачусь здесь. Но наглыми этих людей не называю. Просто рассказала, что было.

Когда я писала про мужа, Вашего сообщения ещё не было.

Кстати, когда писала, думала написать - может, мужа и нет, но не хотела так писать.

Тяжело, конечно, но всё будет хорошо.

Хотите мы разберёмся?

Luanea
13.02.2012, 19:40

ВЫ МОЛОДЧИНКА!:flower::flower::flower:

Valushka-Kvakushka
13.02.2012, 19:53
Я здесь пишу чтобы предупредить то, в чем я еще раз убедилась - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО оговаривать что товар возврату не подлежит или подлежит в течение трех (например) дней. Я такого не написала, вот и поплатилась.

Девочки, на ДО покупатель должен оговаривать, что он хочет условия с возвратом, а продавец соглашается или нет. Разве не так? Хотите гарантию возврата - в магазин, и даже в магазине и то бы обратно не взяли вещь, которой пользовались.

История чумовая, конечно. Фигею от наглости, особенно добил визит мужа с ДРУГОМ к одинокой женщине.

Свентик 1
13.02.2012, 20:48
Согласна, покупала вещи у одной девочки - все очень хорошие, и за недорого - ведь ношеное. А столкнулась здесь и на авито, ну такое продают, что на даче стыдно ходить - но за хорошую цену!:(

Тилимили
13.02.2012, 20:59
Телефон, адрес и даже номер паспорта у меня есть. А коляска Геоби. Хотите, в личку ссылку на обявление скину? Тут, наверное, нельзя.

можно просто ссылку на такую коляску, где-нибудь в инете. ну или в личку.
может её не за 3 тыс, а дороже попробуем продать?:))

Larcha
13.02.2012, 21:12
Насчет "заразная" - это ерунда, этот вирус " на свободе" долго не живет, на коляске нет ничего!

TCN
13.02.2012, 21:23
Не, дороже ни к чему. Хотя вот она, только другого цветаhttp://prodam.slando.kazan.ru/kazan_city/kolyaska_geoby_p_538_x_P_18965008.html А вот такая, как у меня была http://www.viptel.ru/catalog/viptel_kolyaski/geoby/p538x

TCN
13.02.2012, 21:25
Насчет "заразная" - это ерунда, этот вирус " на свободе" долго не живет, на коляске нет ничего!

У меня две причины - заразная (минимальная возможность переноса все же есть) и вторая - некуда ставить, на ее месте УЖЕ стоит кровать. С отсутствием места поспорить сложно.

TCN
13.02.2012, 21:28

У меня две причины и вирус - это только одна из них. А вторая - я уже и тут писала про нее и покупательнице говорила еще до покупи - отсутствие места. На ее месте УЖЕ стоит кровать. С отсутствием места поспорить сложно.

МЕЛАНИЯ
13.02.2012, 21:30
... да ладно, пусть будет на их совести. Она ссылается на тяжелое материальное положение - работает только муж.
вот и пусть больше работает , морда 2-х метровая !:065: или сил хватает только с женщин деньги вымогать !

Ёёёлка
13.02.2012, 21:48
Она ссылается на тяжелое материальное положение - работает только муж...
И что? Тут у половины форума работает только муж - так никто не наглеет же.
вот и пусть больше работает , морда 2-х метровая !:065: или сил хватает только с женщин деньги вымогать !
+1000. Пришли два жлоба к женщине с ребенком... Молодцы...

Тилимили
13.02.2012, 21:56
просто эти гады её стопудово дороже продадут.

Ерш
13.02.2012, 21:58
Жуткая история с коляской.Приехал,посмотрел,купил а дальше твои проблемы.Не нравится продавай и покупай что хочешь.И этот мужчина взял у Вас деньги!?Куда катиться мир!Вам не надо было открывать им дверь и дамочке этой по телефону сказать что прошло не три дня с момента продажи коляски.Надо быть бойцом в таких ситуациях.Жуть какая!

Дорогая ТСN не унывайте,пусть эта история с коляской будет последней неприятностью в Вашей жизни!Удачи Вам во всем!

TCN
13.02.2012, 22:03
Спасибо) Я уже, в общем-то, успокоилась. Деньги... ну, буду считать, что подарила коляску ребенку. Жаль, что не самому в этом нуждающемуся, но уж какой попался. Взамен получила место для кровати))) В конце-концов, иногда хорошие коляски и даром отдают. А тут у меня все же тысяча осталась.

TCN
13.02.2012, 22:05
Жуткая история с коляской.Приехал,посмотрел,купил а дальше твои проблемы.Не нравится продавай и покупай что хочешь.И этот мужчина взял у Вас деньги!?Куда катиться мир!Вам не надо было открывать им дверь и дамочке этой по телефону сказать что прошло не три дня с момента продажи коляски.Надо быть бойцом в таких ситуациях.Жуть какая!

Дорогая ТСN не унывайте,пусть эта история с коляской будет последней неприятностью в Вашей жизни!Удачи Вам во всем!

Ага) Взял. Я еще сказала, что больше набрать не могла, очень уж быстро он приехал. Он сказал - ладно, давайте сколько есть. ))))) Теперь мне уже тоже смешно)))

Тилимили
13.02.2012, 22:05
Спасибо) Я уже, в общем-то, успокоилась. Деньги... ну, буду считать, что подарила коляску ребенку. Жаль, что не самому в этом нуждающемуся, но уж какой попался. Взамен получила место для кровати))) В конце-концов, иногда хорошие коляски и даром отдают. А тут у меня все же тысяча осталась.

ну ладно, будем надеяться, что они наглые, но порядочные и вернут 2 тыс после продажи

Мэри вПоппинс
13.02.2012, 22:09
эххххх....
почитала все
черт с ними...им еще будет за это:065:

Ёёёлка
13.02.2012, 22:17
ну ладно, будем надеяться, что они наглые, но порядочные и вернут 2 тыс после продажи
Дай Бог, чтобы они за тысячей не приехали :(

TCN
13.02.2012, 22:18

если это случиться, я обязательно напишу здесь!

TCN
13.02.2012, 22:19
Дай Бог, чтобы они за тысячей не приехали :(

Я сказала, что могут не приезжать, все равно больше нет, если хотят еще денег - то будем разбираться после продажи. Пока разместила объявления о продаже от своего имени - так я хоть примерно смогу оценить количество потенциальных покупателей.

Ёёёлка
13.02.2012, 22:23
Я сказала, что могут не приезжать, все равно больше нет, если хотят еще денег - то будем разбираться после продажи. Пока разместила объявления о продаже от своего имени - так я хоть примерно смогу оценить количество потенциальных покупателей.
Ну будем надеяться, что все не так безнадежно.

Fiamma
13.02.2012, 23:02
Я к вам поплакаться. Продала коляску в конце января. Девушка сама приехать не могла, прислала подругу. Коляску посмотрели, покрутили... все устроило. На другой день та же подруга ее и забрала. Увезли. Вечером звонит покупательница, спрашивает, где ремень на перекидную ручку. А его нет, там пятиточечные ремни безопасности, но суть не в этом, а в том, что коляску она вечером того же дня уже увидела. А не могла она приехать сама, потому что ее ребенок болел ветрянкой.
Сегодня - середина февраля - звонит снова. Говорит, покатались на коляске, им не понравилось. При этом говорит, что покатались только один раз.... Требует вернуть деньги, притом именно сегодня, потому что завтра она уже другую коляску покупает.
Вот, собственно, и вопрос - ее ребенок болел ветрянкой как раз все то время, когда коляска была у них в доме. Прошло довольно много времени - подозреваю, что катались они на коляске каждый день, а не звонила она потому, что подходящую коляску подыскивала. Деньги я, конечно, верну - мне проще отдать сумму, чем скандалить. Но коляску брать в дом обратно не хочу - мой ребенок только что переболел простудой, иммунитет ослаблен, куда нам еще и ветрянку?! Как бы Вы поступили на моем месте.

Я бы ничего не возвращала. Вещь смотрели перед покупкой, забрали. То, что им оказалось неудобно- это их половые трудности. ДАже не думайте вестись. Кстати, они могут ее вам вернуть совсем не в том состоянии, в котором покупали- что-нибудь сломалось.

Fiamma
13.02.2012, 23:04
А вы скажите, что вас нет дома или вообще не открывайте дверь!Или скажите, что денег таких уже нет, вы их потратили!Ну что это такое вообще за наглеж???

Вот-ВОт. Вы что же, должны были эти деньги хранить сто лет? Прошло две недели- этих денег нет уже давно.

Fiamma
13.02.2012, 23:06

Вы чего??? Какое тысячу должны? Люди поимели коляску и деньги- тысячу оставьте себе с чистой совестью. Или может еще проценты выплатите им?

Fiamma
13.02.2012, 23:09
Честно? Нет. Но с другой стороны получается, что тысяча у меня осталась. Выходит, что я им ее просто на две тысячи дешевле продала. Но разница с ее покупной стоимостью (10 000) получается не семь, а девять, так что, не смотря на большие суммы, в процентах не так уж и страшно получается.
Но самое главное - продавла я ее для того, чтобы поставить на это место детскую кровать. Поставила. Теперь, если коляску вернуть на место - ее можно будет поствить только посреди комнаты. А жить где? Хорошо, если продасться сразу, а если месяц-другой постоит? Так я ее после этого за ту же тысячу и отдала бы.

Ну утешайте себя, утешайте.

Queen_Irina
14.02.2012, 00:15
если это случиться, я обязательно напишу здесь!
Пишите. Мы к вам приедем, если сможем. Или кто-нибудь в гости к вам на подмогу придет из соседей.
Это ж надо, какая беспросветная наглость.

meredite
14.02.2012, 00:58
Приколы с продажами и правда чумовые бывают-я тут шлемик продавала.Новая Рейма за 400р.дешево,правда?таи меня одна тетя забила звонками-разрешите померить.Причем муж приедет,оставит деньги.Живут. они в ленобласти,не может с дитем.Ну. согласилась я-пусть едет.Через день звонит-не подходит,муж назад привезет.Заберите назад.Я говорю-завтра утром уедем,давайте на созвонимся после выходных.А утром звонок в домофон-тута мы...Интересно,а дорога ему во сколько обошлась?Странные люди бывают.С тех пор я домой не приглашаю.

lexx1
14.02.2012, 01:07
TCN а как вы сами себя после этого ощущаете? Кем вы себя чувствете

самый плохой расклад это вернуть им деньги, забрать коляску и сжечь ее. но не оставлять.

~Леди Ди~
14.02.2012, 03:03
ТСН почитала я про коляску... мда... у меня нет слов от такой наглости людей...а в магазин онибы тоже пришли через месяц и сказали типо болели, это уже их проблеммы. надо было либо сразу этот вопрос решать...
вы просто очень мягкий человек, я честно не знаю как бы поступила, но точно бы не я , а муж разбирался...

мне ттт чнс ! везло с покупателями, девочка которая купила коляску, потом много вещей дочкиных покупала и до сих пор покупает :) я еще ей и подарочек кладу для малой, все-таки постоянный так сказать клиент :))

vika16
14.02.2012, 03:08
обувь ребенку должна быть новая.

QUOTE=klukovka;38656565]+мильон потом больше на лечение у ортопедов потратишь

Не у всех есть возможность купить новую обувь хороших фирм.
У многих деток в коже на меху (эта обувь дешевле, но не все марки) ножки мерзнут (у моей тоже).
Я покупаю Викинги. В этом году их купила где то 8-9 января. Относим мы их ну до марта-начала апреля(максимум). Эту обувь за 2,5-3 месяца не убить ну никак (при всем желании). Да, ее одевали и носили, но на след. год все равно будет тепло и внешний вид сохранен. И стоить она будет не 3000 тыс. Знаю, что на распродажах умудряются покупать дешево, но мне как то не везет.
В такой ситуации приходится выбирать : или новое и холодно, или б.у. (в хорошем состоянии) - и тепло.

сказзззка
14.02.2012, 03:37
продавала обувь после ребенка пакет за 500р,отослала подруге фотку ,она не знала что это мои и ответ ее был типа эти ботинки еще моя бабушка носила ! качество пипец...я глянула гусарики вообще как новые пятка не смята,кроссовки тоже как новые носы не биты совершенно,боты котофей у тех чуть пятка внутри вытерлась ,дутики я и не говорила что у них состояние на 5 и другие кроссы тоже в нормальном состоянии...расстроилась от комента,а потом думаю ну да у нее папа депутат в префектуре ЮВ округа Москвы работает ,куда уж нам до них)))и между прочим девушка купила у меня обуь без нареканий.Разные ситуации бывают,ясен пень что лучше новое купить,но если есть спрос значит будет и предложение

Чавелла
14.02.2012, 10:44
Прочитала про коляску ....и возмущению моему конечно нет предела.Как бы я поступила? Я б точно не отдала деньги и коляску брать не стала!!!!Но это я уже поняла не имеет никакого значения ,Вы уже сами решение приняли .Просто что меня в таких ситуациях огорчает ,что такие недобросовестные покупатели так и будут пользоваться к сожалению такими ситуациями ,потому-что у них получилось один раз надурить ,получится и снова (теперь уже с другими продавцами) .Короче ,когда я продаю что либо ,тем более если вещь б-у ,я сразу предупреждаю ,чтоб человек сразу все смотрел и проверял !

TCN
14.02.2012, 13:19
Прочитала про коляску ....и возмущению моему конечно нет предела.Как бы я поступила? Я б точно не отдала деньги и коляску брать не стала!!!!Но это я уже поняла не имеет никакого значения ,Вы уже сами решение приняли .Просто что меня в таких ситуациях огорчает ,что такие недобросовестные покупатели так и будут пользоваться к сожалению такими ситуациями ,потому-что у них получилось один раз надурить ,получится и снова (теперь уже с другими продавцами) .Короче ,когда я продаю что либо ,тем более если вещь б-у ,я сразу предупреждаю ,чтоб человек сразу все смотрел и проверял !

А я у нее не первая. Она, когда только первый раз звонила, сказала - вот, мы купили коляску, нам не подходит, мы ее продадим и Вашу купим". Перезвонила на другой день - "Мы свою продали!". Уверена, что не продали, а точно так же отдали обратно.

Чавелла
14.02.2012, 13:22
А я у нее не первая. Она, когда только первый раз звонила, сказала - вот, мы купили коляску, нам не подходит, мы ее продадим и Вашу купим". Перезвонила на другой день - "Мы свою продали!". Уверена, что не продали, а точно так же отдали обратно.

:010::010::010:Да уж что здесь сказать ,знаете просто я думаю им все равно воздастся по заслугам!:ded:

~Леди Ди~
14.02.2012, 13:33
Я в шоке !
Ник той девушки в студию !!! чтобы знать с кем связываться нельзя ни при каких обстоятельствах:015:

TCN
14.02.2012, 13:56
Я в шоке !
Ник той девушки в студию !!! чтобы знать с кем связываться нельзя ни при каких обстоятельствах:015:

Я уже говорила, что вешала объявление тут и на Авито. Общались по телефону, а из которого объявления она взяла номер - я не знаю.

Mischal
14.02.2012, 13:56
жуть-жуть.
Я в шоке !

девушка не с лв, с авито.

МЕЛАНИЯ
14.02.2012, 15:31
о , так у них бизнес такой !теперь вы поняли кем работает 2-хметровый мужЫГ ?:008:
неплохо , наверное , получается - еще и другу-помощнику перепадает:065:

TCN
14.02.2012, 17:09
Девочки, спасибо большое за Ваши ответы и поддержку. Этот вопрос я подняла для того, чтобы четко понять для себя - обязана ли отдавать деньги и забирать обратно коляску, проданную три недели назад. Поняла, что ничего и никому не должна, а все остальное - моя добрая воля. Мало того, если вдруг эти люди окажутся порядочными (ну, хочется верить во что-то светлое) и действительно отдадут часть денег от продажи коляски - так мне же еще и неудобно будет, если я их сейчас начну ругать. Думаю, стоит подождать развития событий. Отдадут - напишу, потому что о хороших поступках тоже надо говорить, не отдадут - тоже напишу и с чистой совестью поругаюсь на них от всей души)) Одним словом, ждем)

сказзззка
14.02.2012, 18:12
вам нимб не жмет?нельзя быть такой доверчивой

МЕЛАНИЯ
01.03.2012, 00:55
Девочки, спасибо большое за Ваши ответы и поддержку. Этот вопрос я подняла для того, чтобы четко понять для себя - обязана ли отдавать деньги и забирать обратно коляску, проданную три недели назад. Поняла, что ничего и никому не должна, а все остальное - моя добрая воля. Мало того, если вдруг эти люди окажутся порядочными (ну, хочется верить во что-то светлое) и действительно отдадут часть денег от продажи коляски - так мне же еще и неудобно будет, если я их сейчас начну ругать. Думаю, стоит подождать развития событий. Отдадут - напишу, потому что о хороших поступках тоже надо говорить, не отдадут - тоже напишу и с чистой совестью поругаюсь на них от всей души)) Одним словом, ждем)
как ваши дела ? получили деньги за коляску ?:support:

Dudusy
01.03.2012, 03:07
А если машину подержаную продал, а её потом через месяцок назад прикатили. Интересно, вопрос как с коляской возник бы? Гоните их!:wife: Видели глазки, что покупали. :ded:

TCN
01.03.2012, 14:54
как ваши дела ? получили деньги за коляску ?:support:

Отчитываюсь, как и обещала. Итак... приготовились удивляться! Мне ВЕРНУЛИ деньги!!!

Теперь по порядку. Объявление мы разместили в тот же день. Два дня - тишина... На третий - позвонила мне девушка, которая в итоге и купила эту коляску и очень ею довольна! Мало того, до меня ей было бы сложно доехать, а тут - почти с доставкой получилось. То есть, она довольна. Предыдущая владелица коляски тоже довольна, ибо получила свою часть денег, избавилась от лишней коляски и купила ту, какую хотела. А я довольна даже не столько тем, что вернулись деньги, которые я считала безвозвартно потерянными, а тем, что моя вера в доброе начало в людях нашла свое неожиданное подтверждение. Правда, мы на всякий случай решили подождать, а не передумает ли новая покупательница, но прошло уже много времени и мы с чистой совестью вчера разделили деньги))))

Тилимили
01.03.2012, 15:03
вот и хорошо))))

TCN
01.03.2012, 15:57
вот и хорошо))))

Я бы сказала - отлично! И... удивительно))))

Reshka
01.03.2012, 15:57
Отчитываюсь, как и обещала. Итак... приготовились удивляться! Мне ВЕРНУЛИ деньги!!!

Теперь по порядку. Объявление мы разместили в тот же день. Два дня - тишина... На третий - позвонила мне девушка, которая в итоге и купила эту коляску и очень ею довольна! Мало того, до меня ей было бы сложно доехать, а тут - почти с доставкой получилось. То есть, она довольна. Предыдущая владелица коляски тоже довольна, ибо получила свою часть денег, избавилась от лишней коляски и купила ту, какую хотела. А я довольна даже не столько тем, что вернулись деньги, которые я считала безвозвартно потерянными, а тем, что моя вера в доброе начало в людях нашла свое неожиданное подтверждение. Правда, мы на всякий случай решили подождать, а не передумает ли новая покупательница, но прошло уже много времени и мы с чистой совестью вчера разделили деньги))))

А двухметровый муж вам домой деньги привез?

МЕЛАНИЯ
01.03.2012, 15:58

поздравляю:flower: бывают в жизни чудеса:)

Листочки зелёные
01.03.2012, 17:21
Сижу ищу ребенку на весну ботинки и понимаю что люди то охренели, прошу прощения. других слов нет. продают откровенно потертые ботинки по 1000 - 1500 руб. да мне даже стыдно было бы такие продавать. неужели я одна на форуме продаю вещи только в идеальном состоянии???? почему мне не приходит в голову мысль продать рубашку с пятном или ботинки с потертым носом? я не правильная да?:(

Ну да, конечно, после того как купите б/у вещь на ДО, сами поносите и продаёте потом в идеальном состоянии, ню,ню...

сказзззка
01.03.2012, 17:28
Ну да, конечно, после того как купите б/у вещь на ДО, сами поносите и продаёте потом в идеальном состоянии, ню,ню...

я лично после своего продавала вещи.какая была в идеальном состоянии писал,та которая нет так и писала недостатки.или вы думаете тут все обувь на до покупают и потом снова продают?

TCN
01.03.2012, 21:13

Я вот тоже не совсем поняла. Почему обязательно перепродавать купленное на ДО? У меня, например, коляска новая была, из магазина. Но не нужна она мне больше - так куда ее? Не к помойке же! Пользовались мы аккуратно и немного совсем, так что, состояние у нее было почти магазинное, но я написала, что хорошее, потому что мы на ней все-таки ездили...
У нас еще и одежда есть, из которой выросли, но теперь я призадумалась - продавать ли???

сказзззка
01.03.2012, 21:46
ну кстати например про куому такое может быть)))детки в колясках могут и по 2 носить и потом сказать как новые)так и комбезы финские)
другое дело.что если комбез керри стоит 700р или куома 500р то это говорит лишь о том,что хозяин не 1 был

Reshka
01.03.2012, 21:58
ну кстати например про куому такое может быть)))детки в колясках могут и по 2 носить и потом сказать как новые)так и комбезы финские)
другое дело.что если комбез керри стоит 700р или куома 500р то это говорит лишь о том,что хозяин не 1 был

Я куому за 700 р продавала - после 1 ребенка, в очень хорошем состоянии - у нас 3 пары зимней обуви. Так что это не показатель.

сказзззка
01.03.2012, 22:35
Я куому за 700 р продавала - после 1 ребенка, в очень хорошем состоянии - у нас 3 пары зимней обуви. Так что это не показатель.

значит сильно убитая)

сказзззка
01.03.2012, 22:35
или купили в окее на распродаже за 200 и продали за 700)

мама2раза
01.03.2012, 22:42
а я за 500 продавала,лишь бы быстрее забрали,после 1 ребенка ,одной зимы

сказзззка
01.03.2012, 22:43
а я за 500 продавала,лишь бы быстрее забрали,после 1 ребенка ,одной зимы

я искала в этом году куому своему. все бу меньше чем за тыщу не нашла(((

мама2раза
01.03.2012, 22:44
я в прошлом))

Раиса Максимовна
02.03.2012, 01:30
продавала обувь после ребенка пакет за 500р,отослала подруге фотку ,она не знала что это мои и ответ ее был типа эти ботинки еще моя бабушка носила ! качество пипец..
...расстроилась от комента,а потом думаю ну да у нее папа депутат в префектуре ЮВ округа Москвы работает ,куда уж нам до них)))
я не понимаю смысл отправки фотки бу обуви такой подруге? с последующим самоутешением

У нас еще и одежда есть, из которой выросли, но теперь я призадумалась - продавать ли???

с вашей кармой фиг знает... :))
поздравляю что все разрешилось с коляской! удачи вам и сил!

marfa00
02.03.2012, 01:41
не факт. совсем недавно в окее куому по 999 рублей распродавали, а по десткой карте - вообще 860 где-то, а потом остатки 20-22 р-р вообще за 199... и в прошлом году была подобная распродажа. так что просто некоторые поносили и честно поставили за 50% ну или если им повезло купить за 199 - то за 250% :)

сказзззка
02.03.2012, 02:25
не факт. совсем недавно в окее куому по 999 рублей распродавали, а по десткой карте - вообще 860 где-то, а потом остатки 20-22 р-р вообще за 199... и в прошлом году была подобная распродажа. так что просто некоторые поносили и честно поставили за 50% ну или если им повезло купить за 199 - то за 250% :)

ну там ниже это и написала