Просмотр полной версии : Накипело. Про продажу бу вещей
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Жизнь такая
22.01.2010, 17:46
Сижу ищу ребенку на весну ботинки и понимаю что люди то охренели, прошу прощения. других слов нет. продают откровенно потертые ботинки по 1000 - 1500 руб. да мне даже стыдно было бы такие продавать. неужели я одна на форуме продаю вещи только в идеальном состоянии???? почему мне не приходит в голову мысль продать рубашку с пятном или ботинки с потертым носом? я не правильная да?:(
Только что об этом думала. Еще и с фразой - покупала за 3000, продаю за 2000...
За 2000 я новые в магазине куплю.
Искала комбез мембранный ребенку - нашла Лэсси, недорого, пришла посмотреть - блин, мне такое знакомым стыдно отдавать, еще и говорю, может, для дачи возьмете.....
Девушки, помойка рядом))))))))
Девушка подозрительно дешево курточку продавала, на все мои вопросы отвечала уклончиво, что состояние хорошее, молния присутствует, потом все-таки выдавила, что на рукаве жирное пятно, поэтому такая цена, а что вы хотели типа за такую цену??? Новое???
Жизнь такая
22.01.2010, 17:49
Я с вами полностью согласна!!!
Люди хотят подзароботать на чем только угодно,я даже бесплатно не отдаю вещи с пятнами и дырявые-мне стыдно!!!
Сама дочке искала на ДО... в итоге пошла и купила новое, может и второму ребенку понадобится...в будущем, если и продают хорошее,то некоторые покупают и перепрадают...
сама попалась на этом-коляску продала не дорого,думала нуждающимся,и какого было мое удивление когда я ее увидела снова в объявлении о продаже-только в два раза дороже:016:
ВСЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ И С ЭТИМ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ:015:
Я отдавала за так коляску, пришла женщина ,увидела у меня еще одну коляску, спросила, когда я ее собираюсь ОТДАВАТЬ, я сказала, что в ближайшие пару лет точно нет, она сказала - запишите мой тел, когда будете отдавать - обязательно позвоните именно мне! Я спросила - на кой вам 2 коляски - она ответила, что одна ей нужна здесь, а вторая в Москве........Бред...
graffiti
22.01.2010, 17:52
мне с б/у колясками вообще не везло.
Теперь только новое и свое.
Жизнь такая
22.01.2010, 17:53
Да, тоже видела плохие вещи за безумную цену. Сама тоже один раз попалась на этом. Фото было супер, цена не дешёвая, а в итоге:001: И тащилась на конец города. Сама иногда продаю вещи на ДО, но очень дёшего, даже не с целью денег поиметь, а просто если вещи как новые и изначально были дорогие, то почему бы не продать? :) Вещи, которые мне отдают просто так - тоже отдаю, но только в хорошем состоянии. То же и с обувью, скошенные ботинки выброшу! Дома было много комбезов, чистые,хорошие, но не новомодные(отдали многочисленные друзья и родственники). Приличные отдала на ДО, если люди взяли - то значит надо, даже если они их не поносят- не жалко. Остальные отвезла на дачу, благо там много детей соседей нашего возраста, этим дождли вым и грязным летом дружно оттаскали по лужам:019:
Было объявление - продам Экко, нам отдали, но у нас мальчик, а они розовые. И ценник :016::016:
Только что об этом думала. Еще и с фразой - покупала за 3000, продаю за 2000...
За 2000 я новые в магазине куплю.
а я не вижу ничего зазорного в том, чтобы вещь купленную за 3000, на распродаже, например, продавать за 2000, если она одета один раз... И ведь покупают у меня, и ни разу ни одного плохого слова не услышала. А вещи, привезенные из Америки или Европы и НЕ продающиеся у нас могу выставить и за цену покупки, новые, ессно. Т.к. у нас такой не найти или в 5 раз дороже.
Темы с ветошью откровенно веселят, ну не фиг людям делать, так пусть вывешивают.. Но не бешусь, просто удивляюсь.. Нервы дороже.
Откровенно раздражают, когда на мою, очень подробно сформулированную просьбу предложить что-то определенное, предлагают совершенно не подходящие мне вещи, да еще и в личку..:065:
грымзочка
22.01.2010, 17:58
Откровенно раздражают, когда на мою, очень подробно сформулированную просьбу предложить что-то определенное, предлагают совершенно не подходящие мне вещи, да еще и в личку..:065:
Розовую дубленку? :065:
вот девочки наглядный пример перепродажи
я выставила на продажу свою куртку и кто же мне пишет????
Светлана ~ПРОДАЮ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ~ Смирнова ......
http://vkontakte.ru/photo-2061860_150417947
УЖАС.... потом она мою куртку за 500 начнет продавать
ТАНЮША С
22.01.2010, 18:07
к сожалению и я сталкивалась с такими бессовестными мамашками! вот именно к ним и обращаюсь- НЕУЖЕЛИ ВЫ САМИ БЫ КУПИЛИ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ОБУВЬ ТАКУЮ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ???Нехорошо и некрасиво очень поступаете и детев своих к сожалению так воспитают...
Согласна!!!
Кстати, вот объясните мне, почему делают так: объявление, продам комбез, ботинки, что угодно, новые, купили за скажем 3500, продам за эту цену, нам мало, чеки есть.
Вот не проще ли, раз новое и чеки есть, обратно в магазин вернуть?
Ну например, купили в прошлом году на вырост и переросли к сезону... Покупка была сделана давно и в магазин не примут.
Или родственники из другого города прислали. Мало ли бывает ситуаций...
Мне больше интересно как мужья соглашаются куда-то зачем-то ехать к кому-то домой и покупать что-то не новое.
Вот это для меня реальная тайна. Я сама заглядываюсь на что-нибудь иногда на ДО, но четко понимаю, что поеду за этим сама лично.
Я тоже так думаю и делаю.
Неугомон
22.01.2010, 18:18
Я коляску сейчас приглядываю на д.о.-так чем больше смотрю, тем больше прихожу к мыслю, что наверное я всё таки куплю новую!!!
Так например, недавно продавалась коляска-именно та, что мне так хотелось-я весь инет облазала в поисках информации о ней и примерно знала цену (она колебалась от 3700 до 4500)- на д.о на эту (б\у один сезон) коляску выставили цену 4тыс. Я подумала, что может я что-то не так поняла-помчалась в магазин... Так вот эта коляска, в дет. магазине, стоит 4500-по карте 3900. Вот так то!!!!
Жизнь такая
22.01.2010, 18:19
Мне больше интересно как мужья соглашаются куда-то зачем-то ехать к кому-то домой и покупать что-то не новое.
Вот это для меня реальная тайна. Я сама заглядываюсь на что-нибудь иногда на ДО, но четко понимаю, что поеду за этим сама лично.
+1
Еду в то время, когда мужа нет дома, чтобы он не узнал...
Seniorita Primavera
22.01.2010, 18:23
Не понимаю - чего жаловаться?!
Не нравится, так покупайте новое!
Раз взяли и не посмотрели качество - верните! Адрес и телефон есть!
Не вернули по каким - то причинам ( неловко ) не надо жаловаться!
Сама нарывалась 2 раза на недобросовестное отношение, купила с пятнами одежку - теперь покупаем только новое!!!! Но чтобы сюда писать с жалобой ? :005: Мамочки, очнитесь! Ведь вас никто не заставляет идти в раздел ДО, и ехать именно за этим товаром!
Удачи! Не экономьте на своих детках! :flower:
Жизнь такая
22.01.2010, 18:25
а я не вижу ничего зазорного в том, чтобы вещь купленную за 3000, на распродаже, например, продавать за 2000, если она одета один раз... И ведь покупают у меня, и ни разу ни одного плохого слова не услышала. А вещи, привезенные из Америки или Европы и НЕ продающиеся у нас могу выставить и за цену покупки, новые, ессно. Т.к. у нас такой не найти или в 5 раз дороже.
Темы с ветошью откровенно веселят, ну не фиг людям делать, так пусть вывешивают.. Но не бешусь, просто удивляюсь.. Нервы дороже.
Дело в том, что продают (забыла написать) настолько все пошарпанное и с побитыми носами, зато фирма. Проще новый Скороход купить, как тут кто-то писал.
Девушка просила КОРОТКУЮ шубку, ей предложили несколько ДЛИННЫХ вариантов. Человек уже пояснил, что ему надо, все равно, авось купят на этот раз..
Несколько раз пользовалась ДО.
До сих пор с благодарностью вспоминаю тех кто продал мне пальто для ребенка. Очень красивое и теплое.
Сапожки (они и правда были в идеальном состоянии) мы относили сезон без проблем....
Объявления, о которых говорит автор вызывают "умиление".
PINA COLADA
22.01.2010, 18:41
На каждый товар-есть свой покупатель!!!! :)
+1000 тоже не понимаю,как можно продавать облезлые башмаки за 1000,а то и 1500 рубликов.
Да по ним помойка плачет!!!! :ded:
Costa_del_Sol
22.01.2010, 18:47
Я коляску сейчас приглядываю на д.о.-так чем больше смотрю, тем больше прихожу к мыслю, что наверное я всё таки куплю новую!!!
Так например, недавно продавалась коляска-именно та, что мне так хотелось-я весь инет облазала в поисках информации о ней и примерно знала цену (она колебалась от 3700 до 4500)- на д.о на эту (б\у один сезон) коляску выставили цену 4тыс. Я подумала, что может я что-то не так поняла-помчалась в магазин... Так вот эта коляска, в дет. магазине, стоит 4500-по карте 3900. Вот так то!!!!
До сих пор с благодарностю вспоминаю девушку с Академической, которая продала мне совершенно чудесную колясочку Арию за 2000, в магазине она была 4000 в то время. :flower:
С колясками вообще очень внимательно надо и рынок мониторить и сами коляски смотреть:ded: дефекты могут быть очень грамотно подделаны до первого выезда на улицу.:001:
Malenkay_Katenka
22.01.2010, 18:50
постою тут с вами
топ конечно из-за этого создавать слишком громко,но натыкаясь а задрипанные потертые со всех соторон экко за 1500р я думаю "ну не д...лы:046:" ведь уж проще зайти втут же в прикрепенный топ ,заказать в Америке за столько же и заплатить +20% от цены за пересыл,но они будут новые
а еще керри удивляют за 3500р поношенные(нет я конечно понимаю,что кто-то их в московском за 7000р покупает) ,но тут же можно купить за столько же новый
хотя по законам рынка на каждый товар найдется свой покупатель:017:
*FELINA*
22.01.2010, 18:51
мой низачто не поедет, лучше новое купит в магазине или с детями посидит
Lavrik2704
22.01.2010, 19:11
Была у меня история,нужно было платье дочке(новое),на ОЗ я опаздала,решила написать объяву на ДО(типа платье ищу новое,с этикетками,и т.п.)...Откликнулась девушка,предложила платье...смотрю что-то знакомое,вспомнила,что оно как раз с ОЗ,только на 200р. дороже...я ей об этом намекнула,что вещи с ОЗ продают за что купили,мне было отвечено: "А я не хочу быть в прогаре"...
Очень не приятно...после этого купили всё,что нужно в магазине.
а что такого в перепродаже? Ну вот все говорят - пусть банят за перепродажу. Если человеку в руки попала какая то вещь, так по мне не важно, как она попала - за деньги или просто так, но эта вещь принадлежит уже ему. И он с ней вправе поступать так как хочет. хочет - продает, и за ту цену, какая ему будет по душе. Теперь это уже его дело и его право.
Если очень хочется помочь необеспеченным и нуждающимся, так смотрите сами кому отдаете, выбирайте их сами, ищите таких, и не надо ныть, когда давая объяву на ДО "отдам" и отдавая первому встречному, вдург видите вашу вещь в продаже на той же ДО. Добрые дела не так просто совершаются, а вам конечно сразу так обидно "ой, думала осчастливлю кого то, а не получилось!". Это еще постараться надо, чтобы осчастливить.
К тому же, как вы будете доказывать модерам, что продаваемая вещь на ДО -ваша? Что, таких же колясок и стульчиков у других быть не может??
Когда я тут коляску продавала, мне одна истеричка в личку оскорбления писала, что якобы, я ее коляску продаю, которую она подешевке (ха ха ) бедным людям продала. И что, напиши она модератору, он должен был бы меня забанить, потому что какой то ненормальной что то привиделось?
Китайцы™
22.01.2010, 19:16
В сотый раз те же темы:)):)):))
Зы: на ДО вообще перестала ходить, даже посмотреть. Или дерьмо продают, которое и даром не надо, или, если вещь приличная, заламывают за нее такую цену, что проще новое купить.
А раньше делала очень выгодные покупки - несколько раз получилось купить очень неплохие новые вещи по цене гораздо ниже магазинной.
Была у меня история,нужно было платье дочке(новое),на ОЗ я опаздала,решила написать объяву на ДО(типа платье ищу новое,с этикетками,и т.п.)...Откликнулась девушка,предложила платье...смотрю что-то знакомое,вспомнила,что оно как раз с ОЗ,только на 200р. дороже...я ей об этом намекнула,что вещи с ОЗ продают за что купили,мне было отвечено: "А я не хочу быть в прогаре"...
О, вот жадюга! Заморачивалась, рисковала, ездила небось куда то забирать это платье, те же 200 р на дорогу потратила, а теперь с вас бедных пытается урвать! Хапуга.
Купили в магазине, ага, небось дороже чем в ОЗ плюс 200 рэ (страшная сумма!), зато гордые и пусть на вас наварится не этот монстр с ДО, а магазин со своим аппетитом скромненьким в 100-200%
Искушение
22.01.2010, 19:24
Сижу ищу ребенку на весну ботинки и понимаю что люди то охренели, прошу прощения. других слов нет. продают откровенно потертые ботинки по 1000 - 1500 руб. да мне даже стыдно было бы такие продавать. неужели я одна на форуме продаю вещи только в идеальном состоянии???? почему мне не приходит в голову мысль продать рубашку с пятном или ботинки с потертым носом? я не правильная да?:(
Я (все видят?!) я продаю такие ботинки! Дочкины на первый шаг. Мы ходить не умели и падали больше. И мне эти несчастные 200 рублей за радость будут. Вам какое дело до других?! :wife:
И с дырками, и в пятнах! НАХОДЯТСЯ ПОКУПАТЕЛИ!
ЗНАЧИТ, ВАС ЕЩЕ НЕ ПРИПЕРЛО НА СТОЛЬКО, ЧТО БУДЕШЬ И Б/У РАД! И НА ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА ПОПРЕШЬСЯ!
PINA COLADA
22.01.2010, 19:31
Я (все видят?!) я продаю такие ботинки! Дочкины на первый шаг. Мы ходить не умели и падали больше. И мне эти несчастные 200 рублей за радость будут. Вам какое дело до других?! :wife:
ЗНАЧИТ, ВАС ЕЩЕ НЕ ПРИПЕРЛО НА СТОЛЬКО, ЧТО БУДЕШЬ И Б/У РАД! И НА ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА ПОПРЕШЬСЯ!
ну Вы ведь не за 1000 рэ продаете,а за разумные 200 рублей:)
Алексаша
22.01.2010, 19:33
а что такого в перепродаже? Ну вот все говорят - пусть банят за перепродажу. Если человеку в руки попала какая то вещь, так по мне не важно, как она попала - за деньги или просто так, но эта вещь принадлежит уже ему. И он с ней вправе поступать так как хочет. хочет - продает, и за ту цену, какая ему будет по душе. Теперь это уже его дело и его право.
Если очень хочется помочь необеспеченным и нуждающимся, так смотрите сами кому отдаете, выбирайте их сами, ищите таких, и не надо ныть, когда давая объяву на ДО "отдам" и отдавая первому встречному, вдург видите вашу вещь в продаже на той же ДО. Добрые дела не так просто совершаются, а вам конечно сразу так обидно "ой, думала осчастливлю кого то, а не получилось!". Это еще постараться надо, чтобы осчастливить.
Согласна! Я не слежу и не скажу, если мою весЧь потом продадут ДАЖЕ дороже-буду только рада, т.к. сама растяпа или просто лень было замарачиваться...
Честно, я просто завидую людям, которые на дырочках и пятнышках джип покупают:008::)):))
О, вот жадюга! Заморачивалась, рисковала, ездила небось куда то забирать это платье, те же 200 р на дорогу потратила, а теперь с вас бедных пытается урвать! Хапуга.
Купили в магазине, ага, небось дороже чем в ОЗ плюс 200 рэ (страшная сумма!), зато гордые и пусть на вас наварится не этот монстр с ДО, а магазин со своим аппетитом скромненьким в 100-200%
+1 :flower:
Сильно:073::))
ой............:005::005:у моей дочки у обоих родителей джипы:001::001::001::001::001::046::046::046::046: :046::046::046:
А вы наверно просите скидку в 100руб:019:,по 50 руб. на каждого:004::004::004:
Марусьka
22.01.2010, 19:57
+1
Еду в то время, когда мужа нет дома, чтобы он не узнал...
+100000!!!! эт точно!!!!!:)):053:
К тому же, как вы будете доказывать модерам, что продаваемая вещь на ДО -ваша? Что, таких же колясок и стульчиков у других быть не может??
Когда я тут коляску продавала, мне одна истеричка в личку оскорбления писала, что якобы, я ее коляску продаю, которую она подешевке (ха ха ) бедным людям продала. И что, напиши она модератору, он должен был бы меня забанить, потому что какой то ненормальной что то привиделось?
В перепродаже "ничо такого" ... Только если люди не создают темы, о том, какие они бедные-несчастные, за чертой бедности..отдайте нам бесплатно. А потом перепродают. Вот таких банить надо! Беспощадно!:065:
я с вами полностью согласна.А если человек купил и вдруг ему не подошло.да та же коляска.Может слишком широкая в лифт не входит или люлька узкая и ребенку в комбезе узко вот и продают.какое всем дело.Вы продали .получили свои деньги,заметьте те которые хотели получить,далее человек который купил распоряжается своим имуществом,а уже не вашим.ВЫ УЖЕ ПРОДАЛИ!!!Это не ваше!!!
По теме никогда ничего детского на ДО не покупаю.Продавать да-продавала и продаю и то потому что у ребенка очень много одежды.И у нас шкафы уже просто ломятся.Есть вещи которые были вообще одеты один раз или просто лежат новый.Почему бы не продать.Продавала детский стул,так вообще заказала на него новый чехол,весь отмыла и только тогда продавла,т.к по другому просто стыдно даже людям отдавать.А чехол между прочим денег стоил(порядка 1300руб) и это + к первоначальной цене стула,а те деньги за которые продала были чисто символические.
Один раз хотела ребятенку ботинки Экко на ДО купить ,после этого зареклась,т.к продавала девушка и писала,что фотик сломался фото сделать не может,но ботинки идеальные.Созвонились оговорили,она клялась и божилась.что ребенок их носил немного.почти новые и цена была 1500р,дело было в 2008.Я поперлась к ней с ребенком (хорошо на машине),она еще по телефону предложила типа есть Эккошные кроссовки не хочу ли посмотреть тоже идеальные я говорю приносите,померяю ребенку и решим.Девочки когда я увидела ботинки ,думала отвалюсь сразу у меня был просто шок,она мне говорит ,что не нравятся?Пойдемте померяем ребенку он у меня в машине сидел,я говорю нет вы уж извините,но я даже примерять ему такое не буду,она мне и говорит, я вообще после этой фразы просто в ауте была ,ну я вам скидку сделаю забирайте за 1000руб,я говорю .если бы вы мне их даром отдавали я бы даже тогда не взяла,она говорит а кроссовочки не хотите посмотреть,я говорю такие же ,нет говорит чуть чуть похуже.Я говорю спасибо не надо.Извините за беспокойство.
наверно думаю в след она мне тоже сказала ,Гадина приезжает на джипе,а такие классные "новые" ботинки за 1000руб для нее дорого.
В перепродаже "ничо такого" ... Только если люди не создают темы, о том, какие они бедные-несчастные, за чертой бедности..отдайте нам бесплатно. А потом перепродают. Вот таких банить надо! Беспощадно!:065:
А за что? Если они бедные-несчастные им деньги не нужны? Вот пожертвовали им две, три пары страшненьких стареньких ботинок, они их продали и что-то поприличнее купили, или кусок телятины ребенку, или за кружок заплатили, вариантов масса. Или они обязательно должны с приседаниями и благодарностями любую дрянь вещь носить?
И еще.За все то,что продавала или продаю никогда не было стыдно.И часто люди которые покупали ,писали в личку благодарность.
А за что? Если они бедные-несчастные им деньги не нужны? Вот пожертвовали им две, три пары страшненьких стареньких ботинок, они их продали и что-то поприличнее купили, или кусок телятины ребенку, или за кружок заплатили, вариантов масса. Или они обязательно должны с приседаниями и благодарностями любую дрянь вещь носить?
согласна.
Но самое интересное.что хорошие вещи никто никому не отдает.Хорошее- продают и не за малые деньги.А отдают ,то что просто уже не продать.
А больше всего умиляют темы начинающиеся со слова ОТДАМ идет описание отдаваемого ,а далее цена.Господа если отдают,то отдают даром, а никак не за деньги или за соки или бананы.Так уж и пишите поменяю или продам.Но не ОТДАМ
OLga1207
22.01.2010, 20:23
Не понимаю - чего жаловаться?!
Не нравится, так покупайте новое!
Раз взяли и не посмотрели качество - верните! Адрес и телефон есть!
Не вернули по каким - то причинам ( неловко ) не надо жаловаться!
Сама нарывалась 2 раза на недобросовестное отношение, купила с пятнами одежку - теперь покупаем только новое!!!! Но чтобы сюда писать с жалобой ? :005: Мамочки, очнитесь! Ведь вас никто не заставляет идти в раздел ДО, и ехать именно за этим товаром!
Удачи! Не экономьте на своих детках! :flower:
Ну не то, чтобы мы прямо жалуемся, просто делимся впечатлениями :flower:
Искушение
22.01.2010, 20:23
согласна.
Но самое интересное.что хорошие вещи никто никому не отдает.Хорошее- продают и не за малые деньги.А отдают ,то что просто уже не продать.
А больше всего умиляют темы начинающиеся со слова ОТДАМ идет описание отдаваемого ,а далее цена.Господа если отдают,то отдают даром, а никак не за деньги или за соки или бананы.Так уж и пишите поменяю или продам.Но не ОТДАМ
Я как-то девушке одной из таких сделала замечание - в личку, деликатненько так.... Знаете как меня послали эротично? :005: До сих пор вернуться не могу :008:
Мы и СаМи с уСаМи
22.01.2010, 20:32
.Господа если отдают,то отдают даром, а никак не за деньги или за соки или бананы.Так уж и пишите поменяю или продам.Но не ОТДАМ
Спасибо, что научили, в следующий раз буду писать "Продам отличную вещь за 1 кг бананов":)):)):)), прямо натуральный обмен:)) :)) :))
Спасибо, что научили, в следующий раз буду писать "Продам отличную вещь за 1 кг бананов":)):)):)), прямо натуральный обмен:)) :)) :))
Ну давайте не будем из крайности в крайность ,пишите поменяю отличную вещь на такой же отличный кг бананов!!!!
Мы и СаМи с уСаМи
22.01.2010, 20:45
Давайте, каждый будет решать сам, как ему написать:flower:
Жизнь такая
22.01.2010, 20:50
Я как-то девушке одной из таких сделала замечание - в личку, деликатненько так.... Знаете как меня послали эротично? :005: До сих пор вернуться не могу :008:
Я видела, прямо в топе писали... Причем человек так дальше и отдавал пальто ..за 2000...
только писать надо честно:006:,а не как сам решил.:061:
Жизнь такая
22.01.2010, 20:53
+100000!!!! эт точно!!!!!:)):053:
Что вы потом мужу говорите ,откуда вещь? Я говорю, что было, ты просто не видел...
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!
А вы наверно просите скидку в 100руб:019:,по 50 руб. на каждого:004::004::004:
Ну мы ж на двух-то не поедем - дооооорого:)):)):)).Так что твердый полтинник:))
КАК, ЧТО И ЗА СКОЛЬКО ПРОДАВАТЬ!:ded::ded::ded:;););)
Дамы! Давайте воспитывать своих детей, а не чужих тетенек!;););)
Про ДО - когда продавала люльку,бывшую в употреблении месяцев 5, потом уехали на дачу с другой, мне был задан вопрос - а какого года эта модель? Я аж проверила, не машину ли я, часом, на продажу выставила.Не про состояние спрашивали, про год.Я спросила, не застремалась,а зачем, мол,про количество хозяев и состояние хотите узнать? оказалось - цвет!Цвет не того года. степень Использования была второстепенной:005:
о факте перепродаже соообщите модератору обязательно! товарища забанят.
а про состояние вещей - да.. я как-то купила "в идеальном состоянии" такое, что только на тряпки.. на фото вполне приличное было, кстати, видимо, фотографировали задолго до продажи
Весной продавала свою коляску (peg-perego venezia) ЗА 2500 (покупала за 8900)- на след.день приехала мадам с мужем - рассматривала минут 40, все искала дефекты дл того чтобы цену сбить, я уже запарилась объяснять- и согласилась , в итоге продала за 2000...
а вечерком смотрю эта мадам уже мою колясочку продает за 5000 и пишет ,что состояние идеальное
я написала модератору-мне пришел ответ, что забанить ее не могут, так как у меня нет доказательств ,что эта коляска именно моя (хотя я модератору пересылала переписку с покупателем из лички) так что все это НЕ НАКАЗУЕМО!!!!
КАК, ЧТО И ЗА СКОЛЬКО ПРОДАВАТЬ!:ded::ded::ded:;););)
НЭ......Дэвушка обыдытся,правильно КАК,ЧТО И ЗА СКОЛЬКО ОТДАВАТЬ
:036:
The_Empress
22.01.2010, 21:11
Каждый сам решает что и за сколько ему продавать. Не нравится-не покупайте.
БОМБИННА
22.01.2010, 21:14
Согласна полностью с вами, девочки!!Тоже как-то раз видела свои вещи в перепродаже..Обидно что люди на такое идут.
Ну это вообще откровенная наглость...
Я детские всегда просто отдаю и только которые в хор.состоянии...
Надя Наденька Надюша
22.01.2010, 21:19
Согласна полностью с вами, девочки!!Тоже как-то раз видела свои вещи в перепродаже..Обидно что люди на такое идут.
:wife::wife::wife: пишите модератору:wife:
babariha
22.01.2010, 21:26
А я непонимаю - в чем возмущение? Не нравится - не покупайте! Цена не адекватная - ну это скорее проблема продавца - будет продавать до посинения... Я тоже обращаю внимание на такие объявления, но меня они скорее веселят и забавляют.
+ много
Я несколько раз покупала на ДО - очень довольна, и спасибо большое тем, кто продал мне недорого прекрасные вещи.
Sаng Real
22.01.2010, 21:30
Весной продавала свою коляску (peg-perego venezia) ЗА 2500 (покупала за 8900)- на след.день приехала мадам с мужем - рассматривала минут 40, все искала дефекты дл того чтобы цену сбить, я уже запарилась объяснять- и согласилась , в итоге продала за 2000...
а вечерком смотрю эта мадам уже мою колясочку продает за 5000 и пишет ,что состояние идеальное
я написала модератору-мне пришел ответ, что забанить ее не могут, так как у меня нет доказательств ,что эта коляска именно моя (хотя я модератору пересылала переписку с покупателем из лички) так что все это НЕ НАКАЗУЕМО!!!!
а что именно вас возмутило ? :005: и что вы хотели от модератора ???:010:
человек продаёт СВОЮ вещь за ту цену за какую хочет
aevelina
22.01.2010, 21:32
Тык вернулся вчера? Или сегодня поедет?
вернулся вчера,но поздно:005:.Коготки тоже донёс,говорит,с приятелями обмывал:014:
а что именно вас возмутило ? :005: и что вы хотели от модератора ???:010:
человек продаёт СВОЮ вещь за ту цену за какую хочет
Интересно, а вот если бы магазин так же предъявлял претензии:)). Вот де мы Вам колясоку продали, осчастливили Вас можно сказать, а Вы её перепродавать:010: И как только не стыдно!
Sаng Real
22.01.2010, 21:36
у меня был вообще смешной случай : дала обьяву на ДО о том, что куплю комбез и в личку пришло сообщение : не покупайте комбез у ника такого-то , это я её свой продала за 2000 р. а она ( нецензурное выражение ) продаёт его за 3000 р.
и такое чувство , что человек посылал такое всем, кто давал обьявление о покупке комбеза на данный размер :))
я дамочке ответила,что человек продаёт уже СВОЙ комбез и вправе выставлять его за ЛЮБУЮ цену , которую посчитает нужной
Sаng Real
22.01.2010, 21:37
Интересно, а вот если бы магазин так же предъявлял претензии:)). Вот де мы Вам колясоку продали, осчастливили Вас можно сказать, а Вы её перепродавать:010: И как только не стыдно!
ага , или звонить производителю ( на фабрику\завод ) и жаловаться , что магазин продаёт их продукцию дороже в 2 раза :wife::))
Sаng Real
22.01.2010, 21:42
Была у меня история,нужно было платье дочке(новое),на ОЗ я опаздала,решила написать объяву на ДО(типа платье ищу новое,с этикетками,и т.п.)...Откликнулась девушка,предложила платье...смотрю что-то знакомое,вспомнила,что оно как раз с ОЗ,только на 200р. дороже...я ей намекнула,что вещи с ОЗ продают за что купили,мне было отвечено: "А я не хочу быть в прогаре"...
а с чего вы это взяли ??? :010:
Дрянь не отдаю. Ибо нет ее у меня. А появилась бы, выкинула. Отдаю вещи. Неприятно, когда прикрываясь слезливыми историями перепродают втридорога тут же!
согласна.
Не судите по себе, пжт.
Дрянь не отдаю. Ибо нет ее у меня. А появилась бы, выкинула. Отдаю вещи. Неприятно, когда прикрываясь слезливыми историями перепродают втридорога тут же!
Ну Вы в любом случае помогли людям. Отдали вещь попрощайтесь с ней, что с ней будут делать её новые хозяева уже не Ваша забота. Захотят продадут, захотят в шкаф спрячут, а захотят и выкинут. ;)
VasilisaArt
22.01.2010, 22:17
Не ведитесь на слезливые истории. Не считайте себя благодетелем. Сразу будете легче к этому относиться.
Странно, я считаю так, не хочешь не покупай, хочешь покупай, но надо понимать, то покупая б.у. вещь, тем более с рук, ТЫ САМ ставишь себя в условия риска невозврата денег, или покупки вещи которую носили уже пятеро детей.... Это риски покупателя, а не продавца, какие проблемы покупай вещи в магазине по чеку, с гарантией возврата, и с гарантией качества.
Ну право смешно, а то хочется и на елку влезть и руки не ободрать, а так не бывает. Так что сетовать надо на себя. А то накипело... Это все равно что требовать что бы все окружающие стали кристально честные и порядочные люди - утопия.:004:
вернулся вчера,но поздно:005:.Коготки тоже донёс,говорит,с приятелями обмывал:014:
ОБМЫть с дружбанами колготки - да это ж святое!!!! ЭТО Ж КОЛГОТКИ!!!! Себе приобрел?:008::)):)):))
Клубникина
22.01.2010, 22:38
А вот тут возможны варианты, кстати : ))))
как поклонник ДО могу сказать, что чтобы продать стоящую вещь за нормальные деньги, а не за копейки ,нужно к ней приложить парочку"неважно чего" в качестве бонуса и О ЧУДО!!! покупатели появляются по волшебству....это любовь к халяве в самом простом ее проявлении..ничего плохого не хочу сказать ни про себя, ни про моих покупателей...:008:...все та ведемся хоть в магазинах, хоть где...:))...главное,чтобы наборчик был симпатичным
нет, я ничего не говорю когда бонус действительно нормальный, но когда этот бонус составляют пара кофточек и штанишек застиранных и в пятнах от пищи, чесно говоря не понимаю зачем?...например меня это отпугивает т.к. понимаю, что при покупке вещи, недобно будет отказаться от такого бонуса:010:
Sаng Real
22.01.2010, 22:47
нет, я ничего не говорю когда бонус действительно нормальный, но когда этот бонус составляют пара кофточек и штанишек застиранных и в пятнах от пищи, чесно говоря не понимаю зачем?...например меня это отпугивает т.к. понимаю, что при покупке вещи, недобно будет отказаться от такого бонуса:010:
да-а-а у каждого свои тараканы:010:
так не отказывайтесь - возьмите и выкиньте за углом, какие проблемы-то ?
Natalija
22.01.2010, 22:49
Да, меня тоже поражает ЭККО с облезлыми носами за 1500 т.р. :010::010::010:
Но наверное покупатели есть и на такой товар.
Seniorita Primavera
23.01.2010, 00:09
постою тут с вами
топ конечно из-за этого создавать слишком громко,но натыкаясь а задрипанные потертые со всех соторон экко за 1500р я думаю "ну не д...лы:046:" ведь уж проще зайти втут же в прикрепенный топ ,заказать в Америке за столько же и заплатить +20% от цены за пересыл,но они будут новые
а еще керри удивляют за 3500р поношенные(нет я конечно понимаю,что кто-то их в московском за 7000р покупает) ,но тут же можно купить за столько же новый
хотя по законам рынка на каждый товар найдется свой покупатель:017:
+ мульон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Надо рынок мониторить!
Искать новое за разумную цену!
Способы разные есть!
А на ДО тоже есть хорошие продавцы и хорошие покупатели!
Кстати, плохой товар ( с браком ) можно и в магазине по недосмотру купить.
Фруза Марковна
23.01.2010, 00:21
Я наверно из тех охреневших, т.к. купила ребенку ботинки в октябре Минимены за 2300 руб. одели их от силы 5 раз, т.к. болели, потом начались холода и одели Куому, НО ребенок в первый день конкретно и целенаправлено отбил носы, т.е. видно, что они новые все чистое, но носы покоцканы, я их что должна за 300 руб. продать? Буду продавать к весне за 1800, ну не меньше 1500 тыс. точно. Не нравится проходите мимо. :0035: Коробка и чек сохранены можно увидеть, что они новые фактически. В обуви главное не носы, а состояние подошвы, т.е. не стерта ли она набок или сам ботинок может быть с перекосом, все зависит от того как ступает ребенок.
мне попадались нормальные продавцы и товар был хороший - наверно везло . я продавала комплект зимний - все постирала . приехал папа с сыном все померили . - подошло . потом мама - поблагодарила . и все хорошо !
Дело в том, что продают (забыла написать) настолько все пошарпанное и с побитыми носами, зато фирма. Проще новый Скороход купить, как тут кто-то писал.
:053: тоже придерживаюсь такой же позиции....Ну нет денег на Фирму, куплю обычные - попроще, зато они будут новые и ребятенку ножку портить не буду б/у:fifa:
по поводу - выбросить с дырками - на самом деле есть люди . которые очень - очень нуждаются и их не смутят ни дырки . ни пятна - они все зашют . отстирают и еще спасибо скажут - я так отдаю вещи мешком - там разные - и новые и старые - они сами разбирают . у меня мальчиковые . а там девочка . но носят - нет вообще возможности купить . у кого суп жидок . а у кого жемчуг м елок
Я поняла,что речь идет не о цене товара,а о его виде.Т.е.в каком виде его продают.Я тоже сталкнулась с этим,покупая стульчик для кормления.Мне его привезли в таком виде,просто ужас!!!:(Грязь,высохшая еда и тд.Отказаться было не удобно,тк его привезли мне прямо домой.Стульчик пришлось практически разобрать,чтобы отмыть от всего.А с ценой,я согласна,не устраивает,не бери.
Да ну! Надо было бы отказаться, да так, чтоб им стыдно было! Сказали бы, что вам неудобно в такую грязь своего ребеночка сажать. Или за отмывание скинуть 1000 рублей. (работа плюс моральный ущерб). Неудобно должно быть тем, кто не потрудился привести вещь в порядок. Это говорит о культуре человека, либо о ее отсутствии.
Согасна. Вы сделали доброе дело--отдали вещь. Даром.
Какое Вам дело, как этой вещью распорядились. Она уже не Ваша.
Тоже и с покупками--просили цену--продали.Вещь не Ваша. Что тут обсуждать.
Покупаешь-- смотри--не нравится--не покупай.
Бонусы--не нужны--откажись или выброси за углом.
У нас у всех были покупки и удачные и не очень.
Рынок.
Профитролька
23.01.2010, 01:01
по поводу - выбросить с дырками - на самом деле есть люди . которые очень - очень нуждаются и их не смутят ни дырки . ни пятна - они все зашют . отстирают и еще спасибо скажут - я так отдаю вещи мешком - там разные - и новые и старые - они сами разбирают . у меня мальчиковые . а там девочка . но носят - нет вообще возможности купить . у кого суп жидок . а у кого жемчуг м елок
А я пыталась что-то отдавать, то что продавать неприлично, а выбросить - жалко. Думаю ,есть люди нуждающиеся, заберут - вещи еще послужат, зачем же выкидывать...
Так не забирают! Самой везти в какие-то благотворительные центры- некогда. Так и лежит все. Периодически пишу объявления, вдруг найдутся желающие
Не знаю, я бы не решилась отдать с пятнами/дырками. Как-то неудобно. И отдаю только хорошие, без дефектов, вещи.
Когда как-то знакомые знакомых (мы их не просили, и мы не нуждающиеся (ттт) совсем) отдали вещи с пятнами, было очень неприятно.
Я наверно из тех охреневших, т.к. купила ребенку ботинки в октябре Минимены за 2300 руб. одели их от силы 5 раз, т.к. болели, потом начались холода и одели Куому, НО ребенок в первый день конкретно и целенаправлено отбил носы, т.е. видно, что они новые все чистое, но носы покоцканы, я их что должна за 300 руб. продать? Буду продавать к весне за 1800, ну не меньше 1500 тыс. точно.Не нравится проходите мимо. :0035: Коробка и чек сохранены можно увидеть, что они новые фактически. В обуви главное не носы, а состояние подошвы, т.е. не стерта ли она набок или сам ботинок может быть с перекосом, все зависит от того как ступает ребенок.
Так поэтому и лучше купить новую обувь, пусть Скороход, но неношенную.
на ДО покупала и все вещи хорошие,спасибо продавцам за них.так же и сама продаю,ставлю цены чисто символические...есть несколько кофточек в хорошем состоянии,но есть маленькие пятнышки,но и цена у них тоже соответствует(покупала за 400-продаю за 50) и не вижу в этом ничего стыдного. сама то вещь в хорошем состоянии..постирана поглажена..у кого плохое финансовое положение таким вещам будут только рады,тк их носить и носить еще...
а вот создание одного и того же объявления каждый день засоряет ...те человек использует форум только для продажи и плевать он хотел на остальных...
verbamarina
23.01.2010, 01:22
Да нормально всё это! И дырки, и грязное, и цены!
Это рынок!
Можно и цену поставить выше магазинной, если в магазине такой вещи нет, а она пользуется большим спросом. Дорога ложка к обеду!
А если вы не можете купить на ДО импортные сапоги за указанную цену, так нечего возмущаться. Или обращайтесь в раздел "Помощь".
А когда мне вещи отдают ношеные и с пятнами, так я говорю: "Большое спасибо!" Искренне.
почитала.... и так захотелось пойти на ДО, глянуть, что-почем... :))
Вот еще - тратить эмоции на ерунду :))
ЗЫ. Шоб сэкономить нервы на тему "потащилась на другой конец города" можно, к примеру, сразу отметать вещи, продаваемые на другом конце города ;)
Я наверно из тех охреневших, т.к. купила ребенку ботинки в октябре Минимены за 2300 руб. одели их от силы 5 раз, т.к. болели, потом начались холода и одели Куому, НО ребенок в первый день конкретно и целенаправлено отбил носы, т.е. видно, что они новые все чистое, но носы покоцканы, я их что должна за 300 руб. продать? Буду продавать к весне за 1800, ну не меньше 1500 тыс. точно. Не нравится проходите мимо. :0035: Коробка и чек сохранены можно увидеть, что они новые фактически. В обуви главное не носы, а состояние подошвы, т.е. не стерта ли она набок или сам ботинок может быть с перекосом, все зависит от того как ступает ребенок.
Я правильно понимаю, Вы бы своему ребенку купили обувь с отбитыми носами за 1800 руб.? Ну или себе, еще подороже...
а вот создание одного и того же объявления каждый день засоряет ...те человек использует форум только для продажи и плевать он хотел на остальных...
Так это запрещено правилами форума...
почитала.... и так захотелось пойти на ДО, глянуть, что-почем... :))
Здоровое такое желание:)). Пойду тоже посмотрю.
:010::010::010:
В ОЗ новые дешемше мона прикупить)))
Я за 1400 с утеплителем новинькие отхапала:004:
у меня был вообще смешной случай : дала обьяву на ДО о том, что куплю комбез и в личку пришло сообщение : не покупайте комбез у ника такого-то , это я её свой продала за 2000 р. а она ( нецензурное выражение ) продаёт его за 3000 р.
и такое чувство , что человек посылал такое всем, кто давал обьявление о покупке комбеза на данный размер :))
я дамочке ответила,что человек продаёт уже СВОЙ комбез и вправе выставлять его за ЛЮБУЮ цену , которую посчитает нужной
Ну Вы бы поблагодарили человека, ведь енто время надоть потратить, отслеживать что, да как...:005:
Я говорю, что было, ты просто не видел...
:)):)):))
наверное все так говорят
По поводу фирменной обуви и Скорохода нового: холодно, увы, в Скороходе зимой многим деткам, а вот в Викингах даже б.у. ножки не мерзнут. Сама не сторонник б.у обуви, но получилось так, что купила новые со скидкой Викинги, а они в подъеме не подошли- мерили наспех, пришлось на купить на ДО и тоже не за дешево 1600 тыс., отходили 2 мес и ножка резко выросла, вот теперь продавать надо, что то начиталась тут и сомневаюсь уже - за 300 руб , если честно, жалко, уж лучше просто отдать, а поставлю 1000р, скажут черте что....
Так это запрещено правилами форума...
штрафом отделываются видимо.. я так раз по запарке 3 топика создала так меня предупредили...
я уже пол года наблюдаю за девушкой которая продает вещи и почти каждый день создает новые объявления,то просто с фото,то с сылкой на предыдущий раз.....пока никто ничего не купил...
Жизнь такая
23.01.2010, 02:32
наверное все так говорят
Ну он верит.....:love::love::love:
Жизнь такая
23.01.2010, 02:34
штрафом отделываются видимо.. я так раз по запарке 3 топика создала так меня предупредили...
я уже пол года наблюдаю за девушкой которая продает вещи и почти каждый день создает новые объявления,то просто с фото,то с сылкой на предыдущий раз.....пока никто ничего не купил...
А еще есть девушка, у нее есть часть 1 и часть 2, самовывоз и без торга. И все это в течение года...
А еще есть девушка, у нее есть часть 1 и часть 2, самовывоз и без торга. И все это в течение года...
видела видела:)):)):))
Жизнь такая
23.01.2010, 02:38
видела видела:)):)):))
Стойкая такая, я б давно уже все на помойку вынесла, а она с беспристрастностью робота продает, не меняя условий...
Стойкая такая, я б давно уже все на помойку вынесла, а она с беспристрастностью робота продает, не меняя условий...
ой,вспомнила,я пыталась свое пальто продать,за тыщу:010:,а муж мне и говорит,одурела чтоль,ктож его купит..я ему,ты что оно же хорошее,и тд и тп..истественно не купили:)):)),я потом и цену снижала,до 300 рэ,никому нинада.ну я и отвезла маме,отдаст по весне бедным(она в области живет,в поселке и там много таких)
а манеж тоже долго продавала,но и цену снижала...
Ну что здесь такого???:016: Я, например, тоже выставляю вещи с периодичностью в несколько недель и не меняю условий. На каждую ВЕЩЬ найдется свой покупатель рано или поздно:080:
Вячеславна
23.01.2010, 03:03
Ну что здесь такого???:016: Я, например, тоже выставляю вещи с периодичностью в несколько недель и не меняю условий. На каждую ВЕЩЬ найдется свой покупатель рано или поздно:080:
Не, я не стойкая:001:Ценник снижаю. Иногда просто отдаю то , что можно было бы и продать...
Не, я не стойкая:001:Ценник снижаю. Иногда просто отдаю то , что можно было бы и продать...
Ну не продастся, да и ладно, всегда можно отдать кому нибудь. Вещи то хорошие!
в этом то все и дело,с переодичностью..я тоже продаю и практически каждую неделю создаю новое объявление,все жду:065::065::065:.вещи пока не мешают.но как надоест или мешать начнут буду думать или совсем задаром отдать или бедным в область отвезти...
а там речь про то что человек нарушает правила....
Bysa2008
23.01.2010, 03:15
Я продаю периодически вещи на ДО,всегда предупреждаю.что заберу назад в течении ближайшего времени если не подойдет.Но один случай просто меня потряс.Девушка долго уговаривала меня продать ей комбез,очень ей нравился , а денег не хватало.так я ей еще к комбезу шапку и пинетки подарила.Комбез забирал её муж,а она мне пишет на следующий день,что комбез весь в пятнах и вообще ей такая вещь не нужна...Я попросила все вернуть как можно быстрее, а оказалось.что она такой же комбез дешевле нашла-сама призналась...Другая девушка.которой потом этот комбез достался до сих пор мне благодарности пишет,что её малышка как принцесса ходит-комбез то был Керри Люкс золотой!
Жизнь такая
23.01.2010, 03:44
ой,вспомнила,я пыталась свое пальто продать,за тыщу:010:,а муж мне и говорит,одурела чтоль,ктож его купит..я ему,ты что оно же хорошее,и тд и тп..истественно не купили:)):)),я потом и цену снижала,до 300 рэ,никому нинада.ну я и отвезла маме,отдаст по весне бедным(она в области живет,в поселке и там много таких)
а манеж тоже долго продавала,но и цену снижала...
Я продавала хорошее пальто, которое носила бы, если б не похудела, за 500 р, потом за 300, потом за 100, потом написала отдам, в итоге шквал сообщений, никто не доехал, я пошла и выкинула его в мусоропровод. Нафиг такую благотворительность.
Жизнь такая
23.01.2010, 03:45
Ну не знаю...Там такие вещи, что и на новые покупателя трудно найти....
Нафиг такую благотворительность.
эт точно.
Ну не знаю...Там такие вещи, что и на новые покупателя трудно найти....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.