Просмотр полной версии : Накипело. Про продажу бу вещей
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
А я продавала вещи, приехала девочка забирала много. Потом увидела стопку колготок, которые я вроде как на выброс отложила (стыдно предлагать) и говорит - а это?
Я говорю, что мол да неудобно..ношеные ..
Она - а мне надо. я возьму..
Ну отдала я.. Там и трусики были.. может и по 12руб.
Так что какие-то дорогие вещи я продавала (меньше чем в полстоимости, ну и отдала много
Не, Вы не поняли. Тут дело не в том, что мне трусики детские 12-рублевые отдавали, а в том, что отдавали заношенное, надорванное и в катышках. Такое я обычно выкидываю. Имелось ввиду, что трусики в Детях х/б-шные отечественные можно купить за 12 рэ, что, наверное, может позволить себе каждый. И, повторюсь, эта девушка меня очень хорошо знает, и знает, что у нас сейчас все не настолько плохо.
Нет, я ни в коем случае не осуждаю этого человека, как Вы могли подумать, напротив, я ему благодарна. Просто не понятен мне этот момент.. Ну она из лучших побуждений, наверное.
jorda-mamа
04.02.2010, 23:48
Покупки на ДО - это риск.
Чаще всего продаются вещи (любые) без малейшей предпродажной подготовки.
Это риск покупателя. Он тратит своё время. Едет. Смотреть надо внимательно.
Можно торг оговорить предварительно.
Мы коляску будем продавать. Полная предпродажная подготовка будет. Ну и цена соответствующая состоянию.
А то ведь как? Хотят купить новую вещь в отличном состоянии и почти даром. За отличную вещь, отличная цена. В два раза ниже магазинной, но не даром. А если вещь совсем потрепана, то и цена ей адекватная.
Если что-то не нравится, не покупайте.
Если человек гарантирует Вам исправность и чистоту, то платите, а не сбивайте цену тыкая пальцем на точно такую же вещь, но убитую и потому дешевую.
Мы коляску будем продавать. Полная предпродажная подготовка будет. Ну и цена соответствующая состоянию.
.
:046: как будто машину продаете.
Если ваша предпродажная подготовка добавит к стоимости пару тысяч, то дешевле купить без подготовки и самим помыть:004:
либо добавить еще пару тысяч и купить новое.
Мне вообще не понятна фраза "мало б/у", "б/у раза". :016:
Какая разница сколько раз б/у - б/у и в Африке б/у:065:
Rubbella
05.02.2010, 00:38
а что непонятного? Одно дело-юзать по полной, а другое-продать, если действительно вещь не подошла либо разонравилась, что соответственно "мало бу".
Если ваша предпродажная подготовка добавит к стоимости пару тысяч, то дешевле купить без подготовки и самим помыть:004:
+1 Сейчас коляску ищу как раз, сплошь и рядом мало бу,или чуть бу,а цена ниже на 2-3 тыщи,чем в магазине.
а что непонятного? Одно дело-юзать по полной, а другое-продать, если действительно вещь не подошла либо разонравилась, что соответственно "мало бу".
но она же бу,по любому.
не важно сколькот ра з б/у:017:
б/у это б/у
можно писать например б/у состояние отличное хорошее и т.п.
некоторые юзая по полной " сделают предпродажную подготовку":073: и вы не отличите от тех кто юзал дня:065:
а некоторые и за дня так заюзать могут будто человек юзали.
б/у тоже понятие растяжимое. У меня есть такое б/у, что даром отдаю, а есть и такое, что продаю почти за полную стоимость.
Предположим, подарили, ПОМЕРИЛИ 1 РАЗ, не подошел размер.
Вроде как б/у. Но не поюзанное ведь, с другой стороны? ;)
А в магазине тоже меряют, да и не один раз. Вещь ведь считается новой, даже учитывая примерку ;)
Вот еще ситуация. Покупатели вернули товар в магазин, одели пару раз, очень аккуратно. Вещь возвращается обратно на прилавок. То есть б/у продают под видом новой.
Я на такие вещи обычно сбрасываю процентов 20-30, смотрю по ситуации. Но ставить такую вещь за пол-цены было бы глупо.
б/у тоже понятие растяжимое. У меня есть такое б/у, что даром отдаю, а есть и такое, что продаю почти за полную стоимость.
Предположим, подарили, ПОМЕРИЛИ 1 РАЗ, не подошел размер.
Вроде как б/у. Но не поюзанное ведь, с другой стороны? ;)
А в магазине тоже меряют.
На такие вещи сбрасываю процентов 20-30, смотрю по ситуации. Но ставить такую вещь за пол-цены было бы глупо.
если ПОМЕРИЛИ и не подошел размер о должны быть бирки:004:
по другому - б/у:065:
Ой, бесполезно с вами спорить, даже не буду пытаться :) Останусь при своем мнении..
Не нравится - не покупайте. Какая разница кто, что и за сколько на ДО выставляет?
Я бирки частенько приходя домой срываю. Примеряю без них. А иной раз с ними никак не померить, мешают.
Слава Богу покупатели всегда адекватные попадались :073:
Rubbella
05.02.2010, 00:50
но она же бу,по любому.
и что? вот моему реб бабушка купила ботинки, а они только-только. Да, пару раз использовали, тк другие купить не было возможности. Естественно, продавая, я укажу мало бу, а если бы он в них пару мес отходил-это другое.
Rubbella
05.02.2010, 00:52
некоторые юзая по полной " сделают предпродажную подготовку":073: и вы не отличите от тех кто юзал дня:065:
смотря что. Если соскребать катышки с вещей-это одно, там как ни старайся:)) , а помыть колеса-другое.
и что? вот моему реб бабушка купила ботинки, а они только-только. Да, пару раз использовали, тк другие купить не было возможности. Естественно, продавая, я укажу мало бу, а если бы он в них пару мес отходил-это другое.
Да ничего собственно.Можно и пару месяцев отходить, а будут как новые.Я про то что если уж бу,то и цена должна быть соответственой,а не на "10 руб меньше как в магазине",но это моё ИХМО.я придерживаюсь такой "политики" когда выставляю вещи.
Розовая кофточка
05.02.2010, 00:57
Продаю на ДО рубашку - мужа цвет не устроил...:065: В упаковке!:ded: Т. е. в запечатаном пакете, сколотая миллионом булавок...
Мадам пишет: а если я куплю, муж ПРИМЕРИТ и ему не подойдёт - обратно возьмёте..?!:010: :046:
Ой, бесполезно с вами спорить, даже не буду пытаться :) Останусь при своем мнении..
Не нравится - не покупайте. Какая разница кто, что и за сколько на ДО выставляет?
Я бирки частенько приходя домой срываю. Примеряю без них. А иной раз с ними никак не померить, мешают.
Слава Богу покупатели всегда адекватные попадались :073:
ну я например привыкла в магазине мерить:020:
у меня есть комбезы детские б/у - так выглядят от новых не отличить.
можно смело на ДО писать померили не подошло бирки срезала:065:
так это для вас другое а для потенциального покупателя - б/у это б/у
Продаю на ДО рубашку - мужа цвет не устроил...:065: В упаковке!:ded: Т. е. в запечатаном пакете, сколотая миллионом булавок...
Мадам пишет: а если я куплю, муж ПРИМЕРИТ и ему не подойдёт - обратно возьмёте..?!:010: :046:
я бы ответила "конечно напишите заявление на возврат денег приколите чек и я верну деньги":065:
Rubbella
05.02.2010, 01:00
[QUOTE=лит;38434472
так это для вас другое а для потенциального покупателя - б/у это б/у[/QUOTE]
сегодня я продавец, а завтра-Вы. Неужто не преукрасите?:)) товар нужно лицом подать, потому еще так и пишут
Розовая кофточка
05.02.2010, 01:00
я бы ответила "конечно напишите заявление на возврат денег приколите чек и я верну деньги":065:
:046::046::046::046::046:
Не, ну вот что это? Простота или глупость?
Springgg
05.02.2010, 01:04
Мне вообще не понятна фраза "мало б/у", "б/у раза".
не скажите, ответственные люди обязательно помоют коляску перед продажей. А на грязную я дажес смотреь не буду.
а то звонила по одному объявлени, так девушка говорит приезжайте завтра, у коляски такая супер проходимость, что по сегодняшнеу сегу она отлично ехала. У меня сразу в голове вопрос, т.е. человек подал объявление о продаже и продолжает юзать эту коляску, значит она не постирана, не помыта и т.д. Еще и цену хотела приличную для коляски после 2-х детей. В итоге я все-таки съездила посмотреть - таи оказалось грязная коляска, ну и другие минусы..
На мой взгляд хочешь продать вещь за любую цену дешево или дорого, так хотя бы подготовь ее к продаже.
сегодня я продавец, а завтра-Вы. Неужто не преукрасите?:)) товар нужно лицом подать, потому еще так и пишут
ну лично я не буду писать сколько раз б/у я буду писать какое состояние
:046::046::046::046::046:
Не, ну вот что это? Простота или глупость?
тупо наивность:065:
Жизнь такая
05.02.2010, 01:07
Ну тут многие считают ,что мало б/у, это 1 сезон, а ваш случай - так это новые без бирок. Тут девушка верхнюю одежду продавала ,писала: одета раза 3-4, так что новая.
На мой взгляд хочешь продать вещь за любую цену дешево или дорого, так хотя бы подготовь ее к продаже.
+1 ;)
Rubbella
05.02.2010, 01:14
ну лично я не буду писать сколько раз б/у я буду писать какое состояние
оно и правильно!:)) главное, вывешивая фото, не забудьте помыть колеса колясок и пр., т.е . хотя б на фото создать иллюзию. Помню, как искала коляску. те фото, где колеса грязные-даже смотреть не охота. И Цена даже не интересует.
я не спорю что надо "готовить к продаже" но если подготовка намного удорожает стоимость - то не нужна мне такая подготовка.
я куплю у тех кто просто помыл/постирал перед продажей. А не заявил "была предпродажная подготовка поэтому на тыЩЩи дороже"
как-то так :017:
оно и правильно!:)) главное, вывешивая фото, не забудьте помыть колеса колясок и пр., т.е . хотя б на фото создать иллюзию. Помню, как искала коляску. те фото, где колеса грязные-даже смотреть не охота. И Цена даже не интересует.
:)) если я помою колеса - цену поднимать? :))
а вообще мы еще планируем детей:017: поэтому нашу коляску пока не собираемся продавать :fifa:
я её потом после пары детей к продаже подготовлю и выставлю на ДО как б/у раза :065:
Rubbella
05.02.2010, 01:19
:)) если я помою колеса - цену поднимать? :))
а вообще мы еще планируем детей:017: поэтому нашу коляску пока не собираемся продавать :fifa:
я её потом после пары детей к продаже подготовлю и выставлю на ДО как б/у раза :065:
что вы, что вы!!! Я не претендую на вашу коляску:001: Я так, для примера:))
Rubbella
05.02.2010, 01:21
но если детей будет трое (мало ли:)) ), то укажите , что бу 3 раза:004:
Яркий миг
Смотрю в обсуждении участвуют одни и теже, действительно острая тема
Деготь Ложкин
Согласна полностью с вами, девочки!!Тоже как-то раз видела свои вещи в перепродаже..Обидно что люди на такое идут.
Так может того... люди поюзали и решили продать, чтоб места не занимало.
Смотрю в обсуждении участвуют одни и теже, действительно острая тема
Пора название темы менять с "Накипело" на " Наболело":065:
ну я например привыкла в магазине мерить:020:
у меня есть комбезы детские б/у - так выглядят от новых не отличить.
можно смело на ДО писать померили не подошло бирки срезала:065:
Ну так кто вас на ДО заставляет покупать? :) Кому-то там нравится, кому-то в магазине.
Спор тут неуместен вообще, имхо.
П.С. Помимо срока использования всегда указываю и состояние продаваемой вещи. Например, б/у пол-года или б/увсего 2 раза (для кого-то это принципиально), и тут же состояние вещи: отличное/хорошее/удовлетворительное.
что у хозяина нет, простите?:008: времени?:008:
на то, чтобы постирать после себя вешь?:))она у него так и лежит грязная в шкафу?:)
мне кажется, что нет кой чего другого..:)) и именно это и обсмеивается , а не то, что отдали "не то"...
И я про другое.
Стыдно бесплатно брать, а потом выносить на форум, что отдали бесплатно, но
грязную вещь.
Зачем же бежали за бесплатной вещью! Купите новую.Чистую.
Да мне лично, вообще что-либо стыдно брать бесплатно--сколько есть- Очень,
по-настоящему, нуждающих семей. А тем более звонить- просить!
П.С. Для ясности я помимо срока использования всегда указываю и состояние продаваемой вещи. Например, б/у пол-года или б/у 2 раза, и тут же: состояние отличное/хорошее/удовлетворительное.
ИМХО, можно за полгода убить вещь, а можно и 2 года пользовать так что будет состояние новой.
Приехали-посмотрели-понравилось состояние-купили: чего возмущаться? :009:
ИМХО, можно за полгода убить вещь, а можно и 2 года пользовать так что будет состояние новой.
Приехали-посмотрели-понравилось состояние-купили: чего возмущаться? :009:
Разумеется, можно :)
Просто кому-то принципиально, поэтому я всегда помимо состояния указываю и длительность использования.
Последний абзац не мне адресован?
kukovali
05.02.2010, 01:42
Вы в корне не правы.
Посмотрите в каком состоянии продаются вещи. Предпродажная подготовка (помыть, постирать) и без неё.
Никто не хочет брать грязное, не мытое. Всем подавай новое, с бирками и даром.
А если вещь б/у 1 раз, это не тоже самое, что пол года. Есть разница. В колясках - существенная. Износ колес, который не вернуть.
kukovali
05.02.2010, 01:43
Ну так кто вас на ДО заставляет покупать? :) Кому-то там нравится, кому-то в магазине.
П.С. Помимо срока использования всегда указываю и состояние продаваемой вещи. Например, б/у пол-года или б/увсего 2 раза (для кого-то это принципиально), и тут же состояние вещи: отличное/хорошее/удовлетворительное.
Хороший и верный подход.
что вы, что вы!!! Я не претендую на вашу коляску:001: Я так, для примера:))
так я тоже для примера:flower:
но если детей будет трое (мало ли:)) ), то укажите , что бу 3 раза:004:
хорошо:flower:
меня никто не заставляет;) мой вопрос был совсем в другом;)
Вы в корне не правы.
Посмотрите в каком состоянии продаются вещи. Предпродажная подготовка (помыть, постирать) и без неё.
А если вещь б/у 1 раз, это не тоже самое, что пол года. Есть разница. В колясках - существенная. Износ колес, который не вернуть.
я никогда не куплю б/у одежду у незнакомых людей:004: я брезгую простите
а если это была бы коляска - мне было бы все равно сколько её юзали, я бы смотрела по состоянию.
Если вещи в п-п продают без бирок - я не куплю, так как считаю, что одев что-то один раз и постирав можно вернуть "магазинный" вид
Вы в корне не правы.
Тоже так считаю..
так я тоже для примера:flower:
хорошо:flower:
меня никто не заставляет;) мой вопрос был совсем в другом;)
я никогда не куплю б/у одежду у незнакомых людей:004: я брезгую простите
а если это была бы коляска - мне было бы все равно сколько её юзали, я бы смотрела по состоянию.
Если вещи в п-п продают без бирок - я не куплю, так как считаю, что одев что-то один раз и постирав можно вернуть "магазинный" вид
Тут некоторые с бирками пару раз носят, потом продают...
Жизнь такая
05.02.2010, 02:10
Что-то много кукующих....
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38439176&postcount=539
:046:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38439176&postcount=539Мне казалось, это одно лицо :073:
в магазинах некоторых продавцы то же так делают;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38439176&postcount=539
тихо сам с собою я веду беседу :065:
Sаng Real
05.02.2010, 09:59
а чё в обморок-то падать ? нормальный вопрос ! не возьмёте так и напишите - не возьму обратно,сами продавайте :005:
Martesha
05.02.2010, 10:05
в магазинах некоторых продавцы то же так делают;)
да, столкнулась...
Купила ребёнку велюровые брюки в Sela-дисконт, как водится домой принесла, бмрки сорвала , в стрику кинула, а когда достала.....:010: они протёрты между ног оказались, :015: просто с проплешинами. Очень неприятно было.:(
Sаng Real
05.02.2010, 10:07
Вы в корне не правы.
вот парадокс : выставила я на продажу дет.стульчик для еды , мыть было лень так и написала : стул грязный,мыть неохота :065: , цену поставила ВЫШЕ рыночной ( т.е. выше,чем аналогичное продаётся на нашей ДО ),
всё я это сделала просто так , ради прикола посмотреть , т.к. стульчик продавать вообще не собиралась , ребёнку было 2 и нам он был ещё самим нужен
так вот,приехала дамочка и давай его покупать , как только я её не отговаривала - купила ! :010:
такая же история была с манежем , мужчина приехал , я ему - смотрите : вот тут дырки , там порвано , ему как минимум химчистка нужна , нет покупает и ещё благодорит,радуется ! потом от жены благодарность в личку ! ( обморок 3 раза :010::010::010: )
как вы это обьясните ??? сама в шоке , т.к. остались не вовремя без стульчика и манежа :))
Тилимили
05.02.2010, 10:54
вот парадокс : выставила я на продажу дет.стульчик для еды , мыть было лень так и написала : стул грязный,мыть неохота :065: , цену поставила ВЫШЕ магазинной ,
всё я это сделала просто так , ради прикола посмотреть , т.к. стульчик продавать вообще не собиралась , ребёнку было 2 и нам он был ещё самим нужен
так вот,приехала дамочка и давай его покупать , как только я её не отговаривала - купила ! :010:
такая же история была с манежем , мужчина приехал , я ему - смотрите : вот тут дырки , там порвано , ему как минимум химчистка нужна , нет покупает и ещё благодорит,радуется ! потом от жены благодарность в личку ! ( обморок 3 раза :010::010::010: )
как вы это обьясните ??? сама в шоке , т.к. остались не вовремя без стульчика и манежа :))
Забавные у вас развлечения...:005:
Розовая кофточка
05.02.2010, 10:58
а чё в обморок-то падать ? нормальный вопрос ! не возьмёте так и напишите - не возьму обратно,сами продавайте :005:
Хм... Дело в том, что рубашку я продаю НОВУЮ, В УПАКОВКЕ!:ded: А после того, как её померяет чужой дядька - она будет по виду б/у...:004::004::004: Ибо запаковать её так же - нереально. Об этом я и сообщила.:fifa:
Sаng Real
05.02.2010, 11:09
Хм... Дело в том, что рубашку я продаю НОВУЮ, В УПАКОВКЕ!:ded: А после того, как её померяет чужой дядька - она будет по виду б/у...:004::004::004: Ибо запаковать её так же - нереально. Об этом я и сообщила.:fifa:
я просто удивилась вашей реакции :) , человек просто поинтересовался,за спрос денег-то не берут
обычная практика,что вещь при покупке меряют , в вашем случае надо было указать : продаю без примерки ! так иногда пишут при продаже вещей из ОЗ.
в итоге купила она рубашку-то ?:)
А почему бы Вам не вернуть её в магазин? Раз мужу цвет не понравился?:)
Розовая кофточка
05.02.2010, 11:23
я просто удивилась вашей реакции :) , человек просто поинтересовался,за спрос денег-то не берут
обычная практика,что вещь при покупке меряют , в вашем случае надо было указать : продаю без примерки ! так иногда пишут при продаже вещей из ОЗ.
в итоге купила она рубашку-то ?:)
Нет:))
А почему бы Вам не вернуть её в магазин? Раз мужу цвет не понравился?:)
Это немного проблематично. Магазин в Америке:046:
Mistrale
05.02.2010, 11:28
не скажите, ответственные люди обязательно помоют коляску перед продажей. А на грязную я дажес смотреь не буду.
а то звонила по одному объявлени, так девушка говорит приезжайте завтра, у коляски такая супер проходимость, что по сегодняшнеу сегу она отлично ехала. У меня сразу в голове вопрос, т.е. человек подал объявление о продаже и продолжает юзать эту коляску, значит она не постирана, не помыта и т.д. Еще и цену хотела приличную для коляски после 2-х детей. В итоге я все-таки съездила посмотреть - таи оказалось грязная коляска, ну и другие минусы..
Я выставляю коляски на продажу и продолжаю их юзать, если сезон :) А перед встречей вечером ее намываю, сушу и раскрашиваю фломастерами
Утром коляска чистая, красивая, сверкает :)
Sаng Real
05.02.2010, 11:35
Забавные у вас развлечения...:005:
ну разве я могла подумать что их купят за эту цену :008:
Тилимили
05.02.2010, 11:44
Если бы вы не хотели продавать,то и не продали бы,согласитесь?;) А покупателю написать,чтоо до неё уже вам позвонили покупатели и вы его продали.
Если бы вы не хотели продавать,то и не продали бы,согласитесь?;) А покупателю написать,чтоо до неё уже вам позвонили покупатели и вы его продали.
Ну а отчего же не продать свое старое, на вырученные деньги купить такое же новое, да ещё и в наваре остаться;)
Тилимили
05.02.2010, 11:51
Ну а отчего же не продать свое старое, на вырученные деньги купить такое же новое, да ещё и в наваре остаться;)
Не,ну просто девушка пишет,что продавать не собиралась,так по приколу и вообще отговаривала покупателей...
вот парадокс : выставила я на продажу дет.стульчик для еды , мыть было лень так и написала : стул грязный,мыть неохота :065: , цену поставила ВЫШЕ магазинной ,
Извините, не верю.
Sаng Real
05.02.2010, 11:52
а вот это уже подлость , человек пишет что приеду смотреть - звонит перед выездом а я ему , извените,уже забрали
а через полгода опять продаю
Sаng Real
05.02.2010, 11:53
Извините, не верю.
сама не верю:))
может эти люди читают данный топ - пусть отпишутся
Не,ну просто девушка пишет,что продавать не собиралась,так по приколу и вообще отговаривала покупателей...
Ну, поотговаривала, поотговаривала, а потом и согласилась. Как там..., а вот "Клиент всегда прав!":))
Sаng Real
05.02.2010, 11:56
не то что бы даже по приколу , просто поставила высокую цену , думала когда придёт пора продавать скину много и покупаетель обрадуется
а то что отговаривала - чистая правда , но отговаривала не так что мол зачем вам это надо , а указывала на все деффекты и недостатки , намекала мож вам что получше надо,предложений то море
странно ещё то,что даже никто не заикнулся о скидке :005:
Кузюлина Нюша
05.02.2010, 14:21
К сожалению, не очень получается следовать всем советам , данным здесь..
типа поезжайте сами и смотрите смотрите и мсотрте вещи перед тем как купить...
вот у меня была ситуация...продавала девушка пакет вещей за 500 руб, на фотках вещи все нормально выглядят..
созваниваемся с ней..и оказывается, что она может только в 19-00 часов выйти из парадной, так как не может оставить детей в квартире одних...а я в свою очередь тоже живу на другом совсем конце города и мне тоже надо забирать ребенка из сада...вспоминаю, что прямо напротив живет сестра мужа..прошу ее, сходить и купить...она приболела( а я то уже договорилась) в итоге идет ее муж...забирает и уходит..а смотреть всеравно не получилось бы, потому что на улице шел дождь( была осень) и девушка вышла в халате...сестра передо мной тоже оправдывалась. что вещи не очень, а муж не посмотрел...я подумала она просто приувеличивает..
в итоге вещи у сестры я забрала через месяц наверно( там просто зимние были в основном) дома распаковала и даже заплакала..какой там был ужас...колготки просто рваные...вещи в пятнах....я выбрала там только куртку( честно признаюсь)..все настирала( потому что вещи ужасно пахли) нагладила и выставила сюда же за 200 руб, добавив свою юбку и новые колготки с этикетками....потому что тоже реально жалко было 500 руб и такой гемморой всем устроила..
потом еще комбез купила за 400 руб тоже не сама забирала, но девушка его продавала очень дешево( рейма или что-то типа) и за ранее предупредила, что вещь не в идеале, а для горки( а я для горки и покупала) но она при всетречи в метро старалась его там показать...молодец..спасибо.я всеравно бы взяла..за 400 руб финский то комбез...
спасибо, что послушали и меня:)
CocainaBaby
05.02.2010, 15:39
вот простите, но это ж обман чистой воды:001: не понимаю, как можно даже предположить выставить б/у вещь по стоимости превышающей новую( если просто хотели проверить спрос, то могли бы желающим писать, что вещь пока отложена:009:). Я понимаю, что покупатель всегда найдется... но вы представляете чувства человека, который зашел в магазин и увидел как его нагрели:010: Ведь "мамочки" зачастую просто не знают реальных цен, они сидят дома с детьми и не ходят по магазинам... понимаю, что это их проблемы, но просто не смогла пройти мимо... очень неприятно стало от ваших постов, между строк читается, что покупатели сами лохи:065: Это уже смахивает на "бизнес ЛВ", действующий по принципу "Всё равно найдется олух, который не знает цен и всё равно купят":065:
зы: а еще мне так нравицца, что в топиках про ДО некоторые любят писать, что покупать б/у брезгуют:065: зачем об этом писать, если в топике в основном тусуются те, кто покупает/продает б/у???
Жизнь такая
05.02.2010, 15:41
вот простите, но это ж обман чистой воды:001: не понимаю, как можно даже предположить выставить б/у вещь по стоимости превышающей новую( если просто хотели проверить спрос, то могли бы желающим писать, что вещь пока отложена:009:). Я понимаю, что покупатель всегда найдется... но вы представляете чувства человека, который зашел в магазин и увидел как его нагрели:010: Ведь "мамочки" зачастую просто не знают реальных цен, они сидят дома с детьми и не ходят по магазинам... понимаю, что это их проблемы, но просто не смогла пройти мимо... очень неприятно стало от ваших постов, между строк читается, что покупатели сами лохи:065: Это уже смахивает на "бизнес ЛВ", действующий по принципу "Всё равно найдется олух, который не знает цен и всё равно купят":065:
зы: а еще мне так нравицца, что в топиках про ДО некоторые любят писать, что покупать б/у брезгуют:065: зачем об этом писать, если в топике в основном тусуются те, кто покупает/продает б/у???
Ну писать можно все, что угодно, может они покупают, брезгливо морщась))))))))
Sаng Real
05.02.2010, 15:56
вот простите, но это ж обман чистой воды:001: не понимаю, как можно даже предположить выставить б/у вещь по стоимости превышающей новую( если просто хотели проверить спрос, то могли бы желающим писать, что вещь пока отложена:009:). Я понимаю, что покупатель всегда найдется... но вы представляете чувства человека, который зашел в магазин и увидел как его нагрели:010: Ведь "мамочки" зачастую просто не знают реальных цен, они сидят дома с детьми и не ходят по магазинам... и не могут посмотреть в интернете или на той же ДО скока стоит данная вещь понимаю, что это их проблемы, но просто не смогла пройти мимо... очень неприятно стало от ваших постов, между строк читается, что покупатели сами лохи:065: Это уже смахивает на "бизнес ЛВ", действующий по принципу "Всё равно найдется олух, который не знает цен и всё равно купят":065:
какой обман ! :ded: вся ДО заполнена этими стульчиками и манежами , выбирай на вкус ! и покупали не "гости" а участники со стажем , что им мешало купить такое же , но дешевле , обьявлений о продаже миллион !
milanova
05.02.2010, 16:11
какой обман ! :ded: вся ДО заполнена этими стульчиками и манежами , выбирай на вкус ! и покупали не "гости" а участники со стажем , что им мешало купить такое же , но дешевле , обьявлений о продаже миллион !
Все равно обман, чистой воды, проверить решила? Зачем деньги взяла? Вот увидят потом, что их обманули, и примкнут к обсуждению.
Sаng Real
05.02.2010, 16:16
Все равно обман, чистой воды, проверить решила? Зачем деньги взяла? Вот увидят потом, что их обманули, и примкнут к обсуждению.
дают и взяла:065:
никакого обмана нет !
milanova
05.02.2010, 16:19
дают и взяла:065:
Ну взяла и молчи, хвастаться то нечем.
CocainaBaby
05.02.2010, 16:19
и покупали не "гости" а участники со стажем
не поняла логику:009:
не хочу ругаться, жалко если такую темку закроют:019:
Orlandina
05.02.2010, 16:32
А разве по правилам ДО можно перепродавать вещи? :005: пойду почитаю. Что-то мне кажется, что нельзя.
ps: Не нашла ничего. Раньше же было, что секонд-хэнд продавать нельзя.
Не поняла? что значит перепродавать нельзя? ДО - и есть перепродажа. купил, не подошло, надоело, нужны деньги - перепродал. А что тут такого, даже если кто купил на ДО вещь, поносил и тоже на ДО продал!
А по поводу секенд хенда, так как это узнать он это или нет? если только это не тоннами вещи в мешках продают?
Я лично много ДО продавала, поносила, надоедло, продала, купила новое.
Я только бы была рада, что мою вещь еще продали, значит она кому-то еще нужна:))))
Orlandina
05.02.2010, 16:34
Вот поражают меня постоянно наши люди... эта страсть к "халяве" и неуважительное отношение к деньгам, которые кстати по сути являются одним из мерил нашей жизни, ибо их мы все ЗАРАБАТЫВАЕМ и тратим на зарабатывание часть своей жизни, вот все это просто в крови уже...
Отдали вещи просто так... по доброте душевной.. так нет же... не нравится... вот, блин, НЕ ТО ОТДАЛИ!!!!Типа отдали всякое г... а мне хотелось бы чтобы отдали все новое да непременно из дорогих магизинов.... фууу какие дарители неправильные... икак же им не стыдно!!!
На это все время хочется ответить - а вам вот не стыдно???
Люди отдали вам возможно дорогие им евщи.... купленнные ИМИ за деньги, которые люди зарабатывали своим трудом... а вам отдали просто так....отдали частичку своей жизни... а тут нос кривят... не то...
после прочтения таких опусов желание что-либо дарить отпадает...
Продает человек свою вещь.. имеет право полное продать на свободном рынке ЗА СКОЛЬКО ХОЧЕТ!!!! Ибо это его полное право! Вещь - его собственность!!!! Так и тут приплывают комментарии... типа "фууу... как вам не стыдно продавать ношеную вещь так дорого!!! Вы ДОЛЖНЫ ее продавать не за столько а за столько!!!" Вотведь емае... и вот, спрашивается, а КТО ВЫ СОБСТВЕННО ТАКИЕ, чтобы указывать продавцам за сколько они должны продавать СВОИ вещи????????!!!! Не подхзодит вам лично цена на выставляемую вещь - проходите мимо... ищите дешевле.....ищите другие варианты.... только спокойно... без изливания эмоций...
У всех покупателей есть право выбора где что и как ему покупать. У всех продавцов есть право выбора что как и по чем ему продавать свою собственность!!! И в условиях нормального рынка люди должны договариваться а не изливать негатив и эмоции отрицательные друг на друга... ибо это уже не рынок а БАЗАР!!!
+1000000 Выразили мои мысли:)))
Sаng Real
05.02.2010, 17:07
Ну взяла и молчи, хвастаться то нечем.
а я и не хвастаюсь , а молчать не буду :004:
Sаng Real
05.02.2010, 17:14
не поняла логику:009:
напрягаем мозги и думаем :009:
CocainaBaby
05.02.2010, 17:39
напрягаем мозги и думаем :009:
куда уж мне:019:
тут уж как грицца, каждый при своем мнении;)
kissbober
05.02.2010, 18:04
вот парадокс : выставила я на продажу дет.стульчик для еды , мыть было лень так и написала : стул грязный,мыть неохота :065: , цену поставила ВЫШЕ рыночной ( т.е. выше,чем аналогичное продаётся на нашей ДО ),
замечательная шутка. супер повод для гордости. продолжайте в том же духе, наверно после ребенка много осталось вещей, глядишь и разбогатеете.
Sаng Real
05.02.2010, 18:11
замечательная шутка. супер повод для гордости. продолжайте в том же духе, наверно после ребенка много осталось вещей, глядишь и разбогатеете.
всё уже растащили родственнички , эх , не судьба быть богатой :017:
Доброта Душевная
05.02.2010, 18:13
это можно объяснить Вашей богатой фанатзией :065: чур меня!
Доброта Душевная
05.02.2010, 18:13
:)) а ребенок босый и голый на полу будет с газеты есть :046::046::046:
когда уже тему эту закроют?....;)
CocainaBaby
05.02.2010, 18:18
когда уже тему эту закроют?..
скоро уже ;) нужное направление для закрытия топа юллля нам уже задала:096:
graffiti
05.02.2010, 18:27
чтобы заново открыть?:))
Розовая кофточка
05.02.2010, 19:04
чтобы заново открыть?:))
:031:
Тилимили
08.02.2010, 10:38
А мне вот накипело аочему санки так дорого продают:)
По 800 рублей на верёвочке,они и в магазине столько стоят.:005:
ЧАРОВНИЦА
08.02.2010, 10:50
в магазине можно дешевле!мы свои за 600р купили!
milanova
08.02.2010, 10:55
Можно написать, что они столько в магазине стоят.Хотя, у меня был случай. Продавала полушубок белый из искусств. меха. Фирменный, покупала в Московском универмаге. Одела один раз на свадьбу и лежал. Решила продать. Не помню сколько стоил, около 5 т.р, а я продавала за 2 т.р. (мех хоть и искусственный, но выглядел как натуральный) Так кто-то написал, и не лично мне, а прямо в объявление, что такой стоит 1,5 т.р.Я была в шоке, пишу где видели, мне не отвечают...Так я потом видела в Ленте, висели полушубки, ободранные такие, фасон не тот и вообще, но стоили около 2т.р.
К сожалению, не очень получается следовать всем советам , данным здесь..
Вы сами решили взять вещи не глядя.:004: Отказаться могли в любой момент, между прочим.Но честность, договорились же...:008: Да? Вот вам и кот в мешке.
В магазине без веревочки.;):))
А я непонимаю - в чем возмущение? Не нравится - не покупайте! Цена не адекватная - ну это скорее проблема продавца - будет продавать до посинения... Я тоже обращаю внимание на такие объявления, но меня они скорее веселят и забавляют. Равно, как и "куплю костюм-тройку на мальчика новый или в хорошем состоянии не дороже 500рэ, тк видела такой в магазине за 600..." Ну ведь бред )))
+мильен
Берегите ваши нервы:065:
Доброта Душевная
08.02.2010, 12:14
наживаются на детях!!! :ded::046::));)
Мэри вПоппинс
08.02.2010, 12:33
как интересно все завернулось :))
200 руб за веревочку?
А вы помните, как в снегопады продавали лопату для снега на ДО за 800р.
В магазине лопаты стоили 400р., но их быстро разобрали.
Спрос рождает предложение.
Жизнь такая
08.02.2010, 13:14
А вы помните, как в снегопады продавали лопату для снега на ДО за 800р.
В магазине лопаты стоили 400р., но их быстро разобрали.
Спрос рождает предложение.
На заправках по 2000 лопаты были, так что тут продешевили)))
грымзочка
08.02.2010, 13:15
200 руб за веревочку?
Веревочки разные бывают... Может там такА веревочка :029::0076:
На заправках по 2000 лопаты были, так что тут продешевили)))
Я думаю, если поискать можно и за 5000р. найти.
200 руб за веревочку?
Ну, я за 120 покупала. Правда, 10 метров.:))
Так девы, нужен совет коллективного разума.
Ситуация фу.
Решила воспользоваться услугами здесь на ЛВ, в рекламном топе.
На первой странице топа рекламный слоган, что вы типа как клиент ни о чем не беспокойтесь, беспокоиться за вас будем мы- это наша работа, бла, бла бла... Оплатила значит я услуги... время идет- товара нет.
Когда вышли все сроки, которые я готова была ждать товар, я написала человеку в личку, мол раз такая ситуация, столько времени прошло, товара нет, хочу получить назад деньги. В ответ меня деликатно послали в жо., но потом сказали, что ждем еще неделю, а потом... возможно мне вернут деньги.
Чо делать? Сидеть и ждать неделю, или ?
Ситуация фу.
На первой странице топа рекламный слоган, что вы типа как клиент ни о чем не беспокойтесь, беспокоиться за вас будем мы- это наша работа, бла, бла бла... Оплатила значит я услуги... время идет- товара нет.
Когда вышли все сроки, которые я готова была ждать товар, я написала человеку в личку, мол раз такая ситуация, столько времени прошло, товара нет, хочу получить назад деньги. В ответ меня деликатно послали в жо., но потом сказали, что ждем еще неделю, а потом... возможно мне вернут деньги.
Как вариант - лепим отзыв в топик, стучим модератору. Или сначала предупреждаем того человека о последствиях (см выше).
Mistrale
08.02.2010, 13:35
Ситуация фу.
хм, я бы написала, что я не готова ждать еще неделю, так как пойду и куплю в другом месте.
и если они не согласятся, пойду напишу в их топе с копией модератору.
Как вариант - лепим отзыв в топик, стучим модератору. Или сначала предупреждаем того человека о последствиях (см выше).
хм, я бы написала, что я не готова ждать еще неделю, так как пойду и куплю в другом месте.
и если они не согласятся, пойду напишу в их топе с копией модератору.Девочки спасибо!
Меня заверили, что в конце недели деньги мне вернут, но письмо модератору, о сложившейся ситуации на данный момент, я отправлю, потом отпишусь вернули деньги или нет.
200 руб за веревочку?
Веревочки разные бывают... Может там такА веревочка :029::0076:
А мне веревочку бесплатно завязали - под мой рост подогнали....:love: прям бальзам на мою истерзанную сугробами душу!! :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.