Просмотр полной версии : Накипело. Про продажу бу вещей
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
сказзззка
02.03.2012, 02:26
я не понимаю смысл отправки фотки бу обуви такой подруге? с последующим самоутешением
так звезды легли,что отправила фотку
BloodMary
02.03.2012, 02:33
Удивляюсь.
Продаю рейму зимнюю, тек, в идеальном состоянии, б/у 1,5 мес. 34 размер, хочу 1000 р, покупала не на распродаже, разве это дорого??
желающих нет
получается дешевле, чем покупала больше, чем в 2 раза
сказзззка
02.03.2012, 02:40
Удивляюсь.
Продаю рейму зимнюю, тек, в идеальном состоянии, б/у 1,5 мес. 34 размер, хочу 1000 р, покупала не на распродаже, разве это дорого??
желающих нет
все нахапали на распродажах рейму и наверно считают что 1000 это дорого...еще месяца 2 и 700 назначите,а может просто не сезон
Синицына
02.03.2012, 10:26
Удивляюсь.
желающих нет
какая разница, почём вы её покупали? Цена не от этого зависит. ПРоще добавить 200 рублей и купить новую, с гарантией ношения на следующий сезон, и в магазине и нужного цвета.
Lobishna
02.03.2012, 10:31
ну кстати например про куому такое может быть)))детки в колясках могут и по 2 носить и потом сказать как новые)так и комбезы финские)
другое дело.что если комбез керри стоит 700р или куома 500р то это говорит лишь о том,что хозяин не 1 был
А я не могу продать после одного ребенка и после одной зимы именно за 500р, не убитая, т.к. 2 пары обуви было... Покупала за 900, рука не поднимается за 1000 продавать, купил бы кто?
сказзззка
02.03.2012, 10:46
А я не могу продать после одного ребенка и после одной зимы именно за 500р, не убитая, т.к. 2 пары обуви было... Покупала за 900, рука не поднимается за 1000 продавать, купил бы кто?
осенью выставите.думаю возьмут
Ледяной дождь
02.03.2012, 13:08
а никто не знает как по почте отправлять в другой город?
просят иногда прислать, а как с деньгами?
BloodMary
02.03.2012, 13:19
какая разница, почём вы её покупали? Цена не от этого зависит. ПРоще добавить 200 рублей и купить новую, с гарантией ношения на следующий сезон, и в магазине и нужного цвета.
Хммм, я никогда не видела обувь этой фирмы у нас за 1200, особенно больших размеров. На распродажах смотрю, за такие деньги ни разу не видела, а то бы с удовольствием купила!
осенью выставите.думаю возьмут
Я тоже так подумала, пусть ждут осени!
tenderose
02.03.2012, 13:30
А если машину подержаную продал, а её потом через месяцок назад прикатили. Интересно, вопрос как с коляской возник бы? Гоните их!:wife: Видели глазки, что покупали. :ded:
Не читала про коляску. Но расскажу вам про машину. Дедушка наш купил бу машину с которой со слов продавца все Ок. Покупал по договору. А после покупки через несколько дней вскрылась серьезная неисправность о которой продавец не ог не знать. Дедушка наш нашел парня и предложил забрать машину, вернуть деньги, тот отказался. Дедушка подал в суд и выиграл - признал сделку недействительной. Так что если доки в порядке иногда и глазки непричем.
Maryana1406
02.03.2012, 13:59
наложенный платеж Вам в помощь!:flower:
Гусеница
02.03.2012, 14:17
можно дать номер карты, Вам денюжку переводят, Вы идете на почту и отправляете покупателю товар. Я так всегда делаю:008:
Я один раз отправляла - мне деньги на телефон положили,тк карты у меня нет, а с наложенным платежом заморачиваться не хотелось.
mama_Marina
02.03.2012, 17:32
Я с почтой не заморачиваюсь :008: Оно вам надо час в очереди стоять? Тащить вещь куда-то...
Я с почтой не заморачиваюсь :008: Оно вам надо час в очереди стоять? Тащить вещь куда-то...
Мне одного раза хватило :)) уж очень просили. Больше на почту ни ногой :001:
Queen_Irina
02.03.2012, 19:41
Не читала про коляску. Но расскажу вам про машину. Дедушка наш купил бу машину с которой со слов продавца все Ок. Покупал по договору. А после покупки через несколько дней вскрылась серьезная неисправность о которой продавец не ог не знать. Дедушка наш нашел парня и предложил забрать машину, вернуть деньги, тот отказался. Дедушка подал в суд и выиграл - признал сделку недействительной. Так что если доки в порядке иногда и глазки непричем.
а мы так продали машину.
А через неделю, съездив за город, человек решил ее вернуть- потому что спалил АКПП.
Только мы ее не забрали, несмотря на попытку убедительно аргументировать, что это наша вина.
Queen_Irina
02.03.2012, 19:43
емс с оплатой почтовых расходов за счет покупателя..
tenderose
02.03.2012, 22:13
а мы так продали машину.
А через неделю, съездив за город, человек решил ее вернуть- потому что спалил АКПП.
Только мы ее не забрали, несмотря на попытку убедительно аргументировать, что это наша вина.
Это точно не ваша, механика.:))
Queen_Irina
03.03.2012, 00:12
Это точно не ваша, механика.:))
я знаю-)))
у нас просто обратная ситуация - покупатель решил повесить на нас свой косяк, решив, что раз недавно купил - можно и попытаться вернуть...
Коламбия
03.03.2012, 00:49
дедушка Ваш - герой!:flower:
редко кто так делает, а надо бы, чтобы не было таких вещей, чтобы не обманывали народ:005:
значит сильно убитая)
О_о:005:
Я еле-еле продала Куому в отличном состоянии за 600 (покупала почти за 3000 , кроссер на липучках). После одного ребятёнка.
не факт. совсем недавно в окее куому по 999 рублей распродавали, а по десткой карте - вообще 860 где-то, а потом остатки 20-22 р-р вообще за 199... и в прошлом году была подобная распродажа. так что просто некоторые поносили и честно поставили за 50% ну или если им повезло купить за 199 - то за 250% :)
Ну почему я не попадаю никогда на такие распродажи:110::041:
Коламбия
03.03.2012, 21:32
надо следить за топиками - здесь народ всегда пишет
А я вот в морозы умудрилась на Авито купить куртку. Себе. За 1000 руб., т.к. стала вымерзать, а с деньгами после нг было туго. На фото очень красивая куртка с хорошим мехом. Готова была увидеть дырки, пятна, не знаю что... Нифига. Пришила пару пуговиц и часть накладного кармана. Все. Сама своему счастью поверить не могла долго, все ждала скрытых дефектов. Не дождалась пока.
я купила в морозы в галерее пуховик до колена, очень теплый, за 699 рублей. Мех искусственный, правда.)
я купила в морозы в галерее пуховик до колена, очень теплый, за 699 рублей. Мех искусственный, правда.)
Я смотрела в магазинах, но ничего сколько-то приличного не увидела. Замерзала не настолько, чтобы купить совсем что попало ;) На авито и здесь что-то относительно симпотное и подходящее продавали от 2000 в лучшем случае. Да и честно... За 2-3 я лучше на распродаже поищу, чем б/у брать (это к вопросу о ценообразовании). Обувь вообще не куплю, тем более детскую.
сказзззка
03.03.2012, 22:12
О_о:005:
Я еле-еле продала Куому в отличном состоянии за 600 (покупала почти за 3000 , кроссер на липучках). После одного ребятёнка.
блин ну почему я такие объявления не могу найти
блин ну почему я такие объявления не могу найти
Мне тоже не попадаются, хотя я очень ищу.
SENPOLIA
03.03.2012, 22:53
емс с оплатой почтовых расходов за счет покупателя..
отправила я тут перед новым годом ЕМС в Москву ,так она шла место обещанных двух дней месяц и в итоге люди от неё отказались и прислали они мне её обратно .Теперь веду разборки с почтой ,чтобы вернули деньги .Так что ЕМС не советую.
Eklektika
15.03.2012, 14:55
:(
??;)
kasaatka
11.04.2012, 02:58
девочки,если вдруг у кого есть ненужная одежка на девочек 2,5 годика и 7 месяцев,то с удовольствием заберу для девочки с Псковской области.Живут в деревне,работы толком нет.От своей поотдавала что осталось.Моей уже 7 лет,мелкое все отдано давно...
Queen_Irina
11.04.2012, 04:02
отправила я тут перед новым годом ЕМС в Москву ,так она шла место обещанных двух дней месяц и в итоге люди от неё отказались и прислали они мне её обратно .Теперь веду разборки с почтой ,чтобы вернули деньги .Так что ЕМС не советую.
последний раз ЕМС у меня тоже отличились - посылка дошла со скоростью обычной почты.
Тем не менее, насколько я знаю, альтернативной почтовой службы в России нет. Точнее, в услугах транспортных компаний такой пункт есть, но они предпочитают о нем вслух не говорить.
последний раз ЕМС у меня тоже отличились - посылка дошла со скоростью обычной почты.
Тем не менее, насколько я знаю, альтернативной почтовой службы в России нет. Точнее, в услугах транспортных компаний такой пункт есть, но они предпочитают о нем вслух не говорить.
Ну почему, курьерских служб полно, просто цена вопроса другая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.