Просмотр полной версии : Марафон. К 8-му марта стану прекрасна!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
вот тут заказала, привезли в тот же день. Сейчас собираюсь на ноги сделать:fifa:
http://www.terlion.ru/catalog/paraphinoterapiya
класс! спасибо за ссылку!
наверное можно парафинрастапливать на паровой бане...
конечно хорошо это делать в специальной ванночке которая поддерживает долго нужною температуру..
ух ты! там даже дросенваль есть!!:080:
мама сколько же всего хочется:010:
класс! спасибо за ссылку!
наверное можно парафинрастапливать на паровой бане...
конечно хорошо это делать в специальной ванночке которая поддерживает долго нужною температуру..
Конечно можно на паровой, тем более ты растопил сделал и все пусть застывает. Специальная только удобно тем, что ты нажал на кнопку и пошел и потом сделал масочку там можешь оставить и потом опять, одним словом для ленивых:)), как я :073: ! Ну и там к ваночке даются и перчатки и насочки и даже 2 больших упоковки парофина!
Я вчера сделала себе на ноги и так и легла спать и утром только сняла! Ляпота:008:.
Вчера подружка приходила так я ей тоже на руки сдела процедурку, довольны были детишки игрались а мамашки кайфовали !
ух ты! там даже дросенваль есть!!:080:
мама сколько же всего хочется:010:
а что дарсонваль он хороший аппарат? Я просто первый раз слышу, почитала звучит хорошо!
Всем привет! А я сегодня на молокочае...Правда схомячила несколько фисташек, а они калорийные.
Но все же так долго собиралась сесть на разгрузку.
Пойду ещё бодифлексом позанимаюсь.:080:
Привет-привет всем!!!
у меня тоже сегодня молокочай....
надо что-то делать.... а то вес встал...
nata77, спасибищще за ссылку! И, правда, так много всего хочется...м-м-м-м :)
Я сегодня тоже на молокочае!!! А завтра в гости... эх, как бы не испортить свой отчет в среду?
Я по-моему вообще не в теме. Для чего вам нужен парафин и что такое дросенваль???
а что дарсонваль он хороший аппарат? Я просто первый раз слышу, почитала звучит хорошо!
ага, мне им лечили угревую сыпть в салоне ну и так по волосюшкам, чёб не лезли:)
но всё равно дорого это в салоне. Так чтобудут средства свободные - куплю!
:) после парафинотерапии кожа мягенькая становится.
а дросенваль почитай :) там минимолния :)
nata77, спасибищще за ссылку! И, правда, так много всего хочется...м-м-м-м :)
Я сегодня тоже на молокочае!!! А завтра в гости... эх, как бы не испортить свой отчет в среду?
Не за что!!! ! :100::100:Рада помочь!
Я по-моему вообще не в теме. Для чего вам нужен парафин и что такое дросенваль???
Нин прова, ручки становятся от парафина мягенькие. Это увлажнение для сухих рук, просто в салонах одна процедура от 250- 400 руб. А тут 400 гр парафин стоит 200 руб!
и на ножки класно тоже!
до окончания марафона осталось совсем немного 1,5 недельки...
девочки надо поднажать!
http://s17.rimg.info/d68795f928848ac50433ec74286dda38.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143822.html) http://s17.rimg.info/e6b0ef8266363b83359c7542a016b778.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143856.html)
Druliki-drul'ki
23.02.2010, 11:43
до окончания марафона осталось совсем немного 1,5 недельки...
девочки надо поднажать!
Поднажимай, не поднажимай... Я-аутсайдер!:support: 75 мне не видать точно, 79-увидеть бы... Ну да ладно. Я уже и так себе начинаю нравиться:fifa:
Так так, Нина!!! Что за провакационные картинки на похудательном форуме? ;)))
Вчерашний молокочай дал отвес всего 500гр :( эх
Так так, Нина!!! Что за провакационные картинки на похудательном форуме? ;)))
это я настраиваюсь. все отмазки и праздники подходят к концу. впереди цель !
Поднажимай, не поднажимай... Я-аутсайдер!:support: 75 мне не видать точно, 79-увидеть бы... Ну да ладно. Я уже и так себе начинаю нравиться:fifa:
вот и правильно!!!
А я начинаю уже себе не нравится :(((((((
Силы воли вообще нет. сегодня опять начала с нуля. Я устала есть все, что в холодильнике, честно. Сегодна держусь.
Вот и у меня всего 500 гр. отвес...Хотя в прошлый раз после молокочая был - 2 кг. Период что ли такой.
Я вот тоже сомневаюсь, что к концу марафона добьюсь что хотела. Но главное, что я не набрала и за 1, 5 недели можно хоть чуть-чуть сбавить вес.
А я начинаю уже себе не нравится :(((((((
Силы воли вообще нет. сегодня опять начала с нуля. Я устала есть все, что в холодильнике, честно. Сегодна держусь.
Я накупила всего полезного в холодильник - кефир, овощи.
Но жрать всё равно охота другое..
Super27puper
23.02.2010, 16:32
- Вот она - дилемма :)):))
ага.. так что дело вовсе не в холоидльнике
Всем привет!
отчитываюсь:
вес 85,4
ОГ 97
ОТ 82
ОБ 114
отчет
74,4 ох как жаль, что вчера ходила в гости, а то вчера вес с утра был 73,4 (опять в табличке нет изменений:)))
99
78
101
отчет
marvlad
вес 66,3
Ог 102
ОТ 78
ОБ 100
Super27puper
24.02.2010, 11:05
ОТЧЕТ
Все показатели на том же месте.
http://s.rimg.info/6d159b1db9dbefb43887f103e14d6071.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11937.html)
Я тут немножно с ума схожу. Не обращайте внимание :065:
Очищающая диета
Эта диеты предполагает, что вы будете съедать в день 3 порции неочищенного риса (1 порция = 60 г сухого риса), 100 г фруктов или сухофруктов, 300-400 г овощей, 1 ст.л. нерафинированного оливкового масла, немного натурального уксуса для салатов.
Проснувшись утром, нужно выпить стакан минеральной воды без газа или травяной чай. Чай надо пить в свое удовольствие, поэтому подберите травяной сбор, который вам будет реально нравиться. Пить воду, зеленый чай, свежие фруктовые или овощные соки следует в больших количествах и между приемами пищи.
Рецепт овощного бульона, составляющего основу диеты.
Порезать кубиками 300 г овощей (морковка, лук-порей, корень сельдерея,небольшая луковка, маленькая картофелина, немного капусты и любые другие овощи). Залить 1 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно полчаса. В конце варки или уже в готовый бульон добавить зелень (петрушку, укроп, розмарин, зеленый лук, тимьян, базилик). Процедить, остудить под крышкой, поставить в холодильник. Бульон можно хранить в холодильнике до 4 дней. Перед употреблением бульон разрешается немного разбавить водой. Также можно добавить в него чайную ложку овсяной муки (размолотый Геркулес).
Для заправки овощей используйте только качественный уксус (яблочный или винный), нерафинированное оливковое или ореховое масло.
Понедельник
Завтрак - яблоко, рис с небольшим количеством тертой цедры лимона и нескольким каплями лимонного сока.
Обед - овощной бульон, салат из зеленого салата или стеблей сельдерея сзеленым луком, заправленный качественным уксусом и нерафинированным оливковым маслом, рис с огородной зеленью, заправленный 1 ч.л.нерафинированного оливкового масла.
Ужин - овощной бульон, рис с морковью и кабачком (или корнем сельдерея), приготовленными на пару.
Вторник
Завтрак - апельсин, рис с небольшим количеством тертой цедры апельсина и 1 ч.л. сметаны.
Обед - овощной бульон с вареными овощами и порцией риса.
Ужин - овощной бульон с вареными овощами и порцией риса.
Среда
Завтрак - груша, рис, посыпанный корицей.
Обед - овощной бульон, салат из огурцов, заправленный качественным уксусом и нерафинированным оливковым маслом, рис со 150 г свежих шампиньонов, очищенных, порезанных и обжаренных на оливковом масле.
Ужин - овощной бульон, рис с капустой брокколи, приготовленной на пару.
Четверг
Завтрак - фруктовый салат с 1-2 ст.л. рисовых хлопьев, рис с молоком или сливками.
Обед - овощной бульон, редис с листьями зеленого салата, рис с морковью, приготовленной на пару.
Ужин - овощной бульон, рис с петрушкой и щепоткой семечек подсолнуха.
Пятница
Завтрак - рис с виноградом или изюмом и 1 ч.л. тертого миндаля.
Обед - овощной бульон, рис с большим количеством зелени и приготовленными на пару овощами с 1 ст.л. нерафинированного оливкового масла.
Ужин - овощной бульон, рис, заправленный столовой ложкой измельченных грецких орехов, 2 ст.л. зеленого лука и 2 ст.л. тертого корня сельдерея или петрушки. Шпинат, приготовленный на пару.
Суббота
Завтрак - рис + 2 финика, 4 грецких ореха, 1-2 ягоды инжира и 1 порезанная груша.
Обед - овощной бульон, рис с сырыми овощами (огурцом, сладким перцем, мятой и 1 ст.л. нерафинированного; оливкового масла).
Ужин - овощной бульон, рис с 1-2 яблоками, порезанными тонкими ломтиками, 1 ст.л. сливок или сметаны и 1/2 ч.л меда.
Воскресенье
Завтрак - рис с яблоком и грушей, порезанными кубиками, заправленный несколькими каплями лимонного сока; 1 ч.л. меда, 1/2 порции йогурта.
Обед - овощной бульон, порция зеленого салата, рис с одним помидором и зеленой фасолью, сваренной на; пару.
Ужин - овощной бульон, рис с кабачками, сваренными на пару, 1 ч.л. нерафинированного оливкового масла, 5; оливок, базилик.
Продолжительность диеты минимум 3 дня, максимум 2 недели. Выходить из диеты надо постепенно и аккуратно, в течение трех-пяти дней не налегать на молочное, на обед и ужин готовить блюда из риса, серых макарон, отрубей. В середине дня есть побольше сырых овощей, а в промежутках между приемами пищи много пить.
:065:
[QUOTE=nata77;39531905]
74,4 ох как жаль, что вчера ходила в гости, а то вчера вес с утра был 73,4 (опять в табличке нет изменений:)))
Аналогично... вчера праздновали д/р дочкин, вчера утром было 84,9 а сегодня прибавка в полкило:001:
Я-аутсайдер!:support: 75 мне не видать точно, 79-увидеть бы... Ну да ладно. Я уже и так себе начинаю нравиться:fifa:
Не ты одна не увидишь этих 75, решение "постоять" 3 дня вылилось в 4 дня сплошного обжорства. На весы сегодня не встаю, ибо уверена что там опять 8, брюки с утра трещали на мне.
Нин, меня в эту неделю ставь также, буду думать что сгоню к следующей отчетной дате, позор мне:001:
ANGELочек
24.02.2010, 12:16
Всем привет!
Наконец-то отправила дочу в садик, КД закончились, сГВ завязала, можноснова приниматься за себя, а пока....
отчёт:
вес 84
ОГ 110
ОТ 85
ОБ107
_Tatyana_
24.02.2010, 12:35
83.500
попа - 104
живот - 84
грудь - 104
65,5
ОГ -92
ОТ -74
ОБ -96
Стою на месте :( -1см в бедрах...ох.
Надо как то ужесточиться!!!
Gummibjorn
24.02.2010, 12:42
86,7
объемы те же
peperuna
24.02.2010, 13:06
Отчет
вес 54,8
ОГ 88
ОТ 72
ОБ 95
Лед тронулся, ура!
Отчет
у меня все без изменений(((
обидно ка-то...
так, кто там у нас на рисовой сидит?
http://s40.radikal.ru/i088/1002/a3/a6f97a794b4a.jpg (http://www.radikal.ru)
Всё без изменений и вес и объемы. То на диете, то срыв, да еще праздники и очень много выходных, мне тяжко сидеть дома рядом с холодельником. Еще купила мультиварку, так решила все рецепты перепробовать (особенно выпечку). )))
Девочка Весна
24.02.2010, 14:59
Привет)))
Не появляюсь у вас совсем, но отчитываюсь по совести)))
Вес - пропущу пока. Весы не работают.
ОГ - 91
От - 68,5
Об - 94
Не могу понять, почему так объемы прыгают, вроде измеряюсь в одно и то же время, до еды... И КД тут не причем...
Мой отчет: 73, 5 кг
Объемы те же...
Видно жир с внутренних органов сходит, раз нет изменения в объемах:046:
Сотофа Х
24.02.2010, 16:44
Прошли КД и вес подскочил:(
Вес 67 кг 700гр
ОБъемы теже:(
Эх у меня 66 кг.
Вес скачет то плюс то минус. Никакой стабильности.
Объемы теже.
76,2 оч странно вчера на ужин была пицца вегетарианская целая:008:.Объемы не измеряла:008:.
ой девочки.. я набралась мужества и измерилась :010:
no coment
kalinochkaaaa
24.02.2010, 21:41
отчёт(((
вес 71 кг
объемы те же
Эх у меня 66 кг.
Вес скачет то плюс то минус. Никакой стабильности.
Объемы теже.
А по-моему наоборот - незавидная стабильность :065: У меня тоже 1,5 кг туда-сюда гоняются, а толку ни какого. Ниже 65 не опускается вес, но и выше 66,5 не растет.... и так уже очень долго :(
Мой отчет как был так и есть
Вес -61 кг
ОГ -95
ОТ - 74
ОБ -92
Я уже не худею, а просто живу как живу, не думая не очем
Девочки кто-нибудь может что-нибудь сказать про Турбослим?
Девочки кто-нибудь может что-нибудь сказать про Турбослим?
Да все это "обман зрения", точнее просто обман. А иногда небезопасный для здоровья. Я как то пробовала Турбослим экспресс похудение за 3 дня - там разводится какая то жижа, вот ее и надо пить+таблетки (или капсулы, точно не помню) - в общем мне было очень плохо!!! Какое то полуобморочное состояние после выпивания "чудотворного эликсира", жесть! А капсулы "день-ночь" не дали ни какого эффекта... в общем все это фигня, ИМХО. Чего я только не пробовала в своей жизни :065: и единственное, что работает по настоящему - надо меньше жрать :)
Привет всем:flower:, отчет:
Вес 70,0
Объемы те же.
ой девочки.. я набралась мужества и измерилась
А я так и не могу встать на весы, страшно мне:001:
Линеечка моя вперед убежала, она мне так нра, ну как мне ее догнать:091:
А я так и не могу встать на весы, страшно мне:001:
Линеечка моя вперед убежала, она мне так нра, ну как мне ее догнать:091:
вроде у тебя недавно ещё было 78.. вроде даже ещё вчера. а сейчас 77... :009:
и единственное, что работает по настоящему - надо меньше жрать
золотые слова! ё маё
Прошли КД и вес подскочил:(
Вес 67 кг 700гр
ОБъемы теже:(
у меня и вес и объёмы, всё подскочило. КД вот только кончились.
Сотофа Х
25.02.2010, 09:35
С утра взвесилась и о чудо на весах 67 кг:080::080::080:
Сотофа Х
25.02.2010, 09:36
Вчера вечером героически воздержалась от еды!!!:ded:
вроде у тебя недавно ещё было 78.. вроде даже ещё вчера. а сейчас 77... :009:
Ага, недавно, с той недели 78 и было, в прошлую среду я так и отчиталась. Так что линеечка плавно перебежала на кило меньше, я в принципе тоже могла бы, если б не жрала:)). Ладно, пусть уж хоть линеечка меня радует. В следующую среду откорректирую, наберусь смелости, а пока:028:
СЕГОДНЯ ЭКАДАШИ!
Супер день для голодовки.
_Tatyana_
25.02.2010, 10:33
СЕГОДНЯ ЭКАДАШИ!
Супер день для голодовки.
прикольно. я даже с утра чай не смогла выпить
Не ты одна не увидишь этих 75, решение "постоять" 3 дня вылилось в 4 дня сплошного обжорства. На весы сегодня не встаю, ибо уверена что там опять 8, брюки с утра трещали на мне.
у меня такие желания частенько заканчиваются, месыца на два :( к сожалению :005:
Всё без изменений и вес и объемы. То на диете, то срыв, да еще праздники и очень много выходных, мне тяжко сидеть дома рядом с холодельником. Еще купила мультиварку, так решила все рецепты перепробовать (особенно выпечку). )))
молодец что сдаёшься!
кстати как выпечка из мультиварки? что там печёшь? фотку бы..
Не сдались:
sektor_spb (Катя)
Розочка (Алла)
Может не увидела, ткните носом.
прикольно. я даже с утра чай не смогла выпить
У менянаоборот жор нездоровый.Сгрызла 2 стебля сельдерея с соусом,черриков штук 5,огурца кусок,ну и орехов с сухофруктами до кучи:008:.Вот сигнал дошел до мозга наконец,теперь дурновато.:073:
Девочки, а я держусь! Прям такая пай-девочка.:008:
Кушаю немного, лишнего не ем.Сладкое уже недели две ни грамма... Занимаюсь бодифлексом.
А кг со скрипом двигаются...Проверяют меня на прочность. Ждут когда психану и в зажор уйду, т.к. по весу изменений нет. Что ем, что не ем...
Но я то верю, что тихо, но дойду.М.б. хоть не вернуться потом...
Тише едешь-дальше будешь.У меня тоже вес еле-еле уходит,зато результат закрепляется(ТТТ).
кстати как выпечка из мультиварки? что там печёшь? фотку бы..
пеку всё подряд (манник, шарлотка, пироги с капустой и т.д.) Картошечку люблю жаренную, а в мульти капельку масла достаточно, вкусно :love:и менее вредно.
У менянаоборот жор нездоровый.Сгрызла 2 стебля сельдерея с соусом,черриков штук 5,огурца кусок,ну и орехов с сухофруктами до кучи:008:.Вот сигнал дошел до мозга наконец,теперь дурновато.:073:
Это разве жор??? Вот у меня если жор, то сало, блины, икра, много мяса )))
пеку всё подряд (манник, шарлотка, пироги с капустой и т.д.) Картошечку люблю жаренную, а в мульти капельку масла достаточно, вкусно :love:и менее вредно.
их... и всё равно мучное зараза, а там калорий немерянно, ведь если пирог то половину, если пицца то вся :028:
_Tatyana_
26.02.2010, 08:46
я иногда могу кило яблок уесть за день. орехи и сухофрукты давно не беру - тоже очень люблю.
а вот мучного жареного и жирного - давно не хочется.
я даже подумывать о системе "- 60" стала - у меня настолько изменилось понимание о вредности, что можно рискнуть. но с апреля, не раньше
Сотофа Х
26.02.2010, 09:04
А у меня на весах сегодня 66 кг 600 гр:080::080:
Хотя вчера песочное колечко вечером съела:001:
А сегодня прям не знаю вечером идем к родителям у них 35 лет совместной жизни
И поэтому идем мы в гости, а мама испечет Наполеон от которого я не воздержусь ни за что.:001::001::001:
А так я буду носиться целый день по делам, надеюсь это поможет мне не объесться на Празднике любви моих родных родителей!!!!:love:
я иногда могу кило яблок уесть за день. орехи и сухофрукты давно не беру - тоже очень люблю.
а вот мучного жареного и жирного - давно не хочется.
А я могу и 2 кило за день съесть:)) Орехи всякие вкусности могу до блевоты (пардон) жрать.
Мучное, жареное и жирное люблю до умопомрачения, чего во мне не так, почему многие давно отвыкли, а я все люблю:009:
А я могу и 2 кило за день съесть:)) Орехи всякие вкусности могу до блевоты (пардон) жрать.
Мучное, жареное и жирное люблю до умопомрачения, чего во мне не так, почему многие давно отвыкли, а я все люблю:009:наш человек :053:
я сколько бы себя не обманывала - я это не люблю, всё равно оказывается люблю:)
особенно выпечку и тоже до блевоты :)
так не кто больше несдался значит я двоих вычёркиваю и сейчас табличку повешу.
Да, я вчера на голоде была частичном :073:
Сегодня минус 1,2 :008:
http://s005.radikal.ru/i209/1002/bd/ecbfb6dfa1e1.jpg (http://www.radikal.ru)
:063:на этой неделе лидер Formosa! :063:
Калиночка поднажми! ты всё равно молодчинка что заходишь и отчитываешься!
Девочки многие поднабрали. Как и я конечно же... Что-то я не ожидала, что я буду не самая худшая..
Что за эгоцентризм, вечно думать что я либо лучше всех либо хуууже всех :))
http://s005.radikal.ru/i211/1002/40/13f4b82c6f81.jpg (http://www.radikal.ru)
нас становится всё меньше и меньше, но я всё равно в вас верю!
Некоторые вобще просто имеют огромную силу воли идти и идти вперёд!
посомтрела я таблички, прибавляет меня всё время в спине и талии. жесть какая-то. У всех номральных женщин откладывается на бёдрах, а у меня на спине :( Как у мужика :( :( :(
Всем: http://gs14.rimg.info/3ce86e2d69a008c6926f773430308856.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
Не сдались:
sektor_spb (Катя)
Розочка (Алла)
Может не увидела, ткните носом.
Нина,сорри!Не вычёркивайте меня,ПОЖАЛУЙСТА!"!(ну или чтобы не заморачиваться в след среду в табличку опять внесите-я не сдаюсь-я борюсь!)
Во-первых с прошлой среды оч болею(
Так что вест -100гр всего.Все параметры остальные без изменений,к сожалению.Но я стараюсь)-скоро будет сдвиг -уверена.
+я поменяла НИК)-поправьте меня,плиз,в табличке:flower:
ок!
сдаваться надо было всё равно болеешь не болеешь, всё равно отчитываеммся!
хорошо что я данные не уделила. сейчас всё поправлю, нов ыложу уже на следющей неделе. Я и так всё врем ятабличку на 2-3 дня задерживаю :(
я сколько бы себя не обманывала - я это не люблю
Я вот почти уверена, что это самообман. А так как я скептик конченный, то и самовнушение не работает.
Нин, это ужас, я так жирное люблю, знаешь что такое "свежина" жареная. Это когда свежезарезанное сало с мясом жарится с большим количеством лука. Так вот я не только это сало люблю, я еще и хлебушком в жир макаю. :065: Не падайте в обморок, это так вкусно.:019:
Может оно и вкусно,но меня бы точно :0099:.Я свинью токо в шашлыках или вареную в супе могу есть,а так внутренности такое жирное обратно выдают.
Я вот почти уверена, что это самообман. А так как я скептик конченный, то и самовнушение не работает.
Нин, это ужас, я так жирное люблю, знаешь что такое "свежина" жареная. Это когда свежезарезанное сало с мясом жарится с большим количеством лука.
:) спасибо просвятила :) буду знать:)
Я сама когда-то лук жаренный любила, тепреь от его запаха воротит, а от чеснока вобще могу проблеваться :(
Так вот я не только это сало люблю, я еще и хлебушком в жир макаю. :065: Не падайте в обморок, это так вкусно.:019:
понимаю..
но у меня такая страсть к печёным жирным булочкам, типа слоек, или печенья куробью, обожаю кексы с изюмом! или булочки с джемом...
ээх :0066:
Я тут смотрю по табличке не одна я при весе своем остаюсь. Многие еще и набирают. Мне кажется это погода влияет и настроение хмурое
Девочка Весна
26.02.2010, 15:56
nincha, что-то с подсчетами в табличке не так. У меня написано 0-5-2, а на самом деле должно быть 4-5-3
Super27puper
26.02.2010, 16:16
- Нина, мне 300 гр отними, у меня прошлый результат :-)
но у меня такая страсть к печёным жирным булочкам, типа слоек, или печенья куробью, обожаю кексы с изюмом! или булочки с джемом...
ээх :0066:
Я булки тоже обожаю и печенюхи всякие необычные.У нас есть отдел в магазине печенюшно-конфетный,там этого тьма,да еще и вского с начинками,очереди огромные,стоять долго,т.к.народ печеньки уважает,но сегодня черт меня туда занес.Купила свои любимы,ну и еще 3 новых вида по чуть-чуть,типа мужу и детям.Ну и в результате сейчас кофе заварила и "попробовала" и пост мне не помеха.:008:Ессно оправдываю себя ПМСом(отмаз для себя).А завтра еще и ДР у меня 36 лет стукнет:017:.Решила вегетарианско-постный( в плане еды) девичник устроить:014:.Так что на весы раньше следующего отчета вставать смысла не будет.
А завтра еще и ДР у меня 36 лет стукнет:017:.Решила вегетарианско-постный( в плане еды) девичник устроить:014:.Так что на весы раньше следующего отчета вставать смысла не будет.
А у меня 28 ДР:014:, 1 марта у сестры:014: день свадьбы, 5 марта у меня:014:, а там уже и 8. Страшно даже на весы будет встать. Готовить буду по-взрослому без запретов:)).
Я тут смотрю по табличке не одна я при весе своем остаюсь. Многие еще и набирают. Мне кажется это погода влияет и настроение хмурое
думаю очень даже верно.
- Нина, мне 300 гр отними, у меня прошлый результат :-)
ок :)
nincha, что-то с подсчетами в табличке не так. У меня написано 0-5-2, а на самом деле должно быть 4-5-3
да и правда, извини, что-то формула не подцепилась.
Вот хорошо что всё подмечаете и поправляете :ded:
А у меня 28 ДР:014:, 1 марта у сестры:014: день свадьбы, 5 марта у меня:014:, а там уже и 8. Страшно даже на весы будет встать. Готовить буду по-взрослому без запретов:)).
попадаешь :))
Доброе утро!
У меня - 500. Малова-то будет!
:))
Super27puper
27.02.2010, 09:47
А завтра еще и ДР у меня 36 лет стукнет:017:.
C Днем рожденья!!! :flower: Чтоб сбывались все мечты!!! :flower:
Сотофа Х
27.02.2010, 09:53
АМАРИШ
http://i018.radikal.ru/0710/6d/2897d120a52a.jpg
_Tatyana_
27.02.2010, 09:54
А завтра еще и ДР у меня 36 лет стукнет:017:
ПОздравляю!
мне стукнуло 36 25 числа.
ПОздравляю!
мне стукнуло 36 25 числа.
И тебя поздравляем:flower::flower::flower:
_Tatyana_
27.02.2010, 10:08
И тебя поздравляем:flower::flower::flower::014:спасибо!
просто от зависти давлюсь на твою линеечку глядючи.
и хдеееееееееееж ты моя, семерочка!
Поздравляю всех именинниц с Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Пусть Ваши мечты сбываются!!!
девочки красотулички всех с днём рождения!!!:063::063::063:
Каждой по шарику :)
Сотофа Х
27.02.2010, 10:29
Всех празднующих поздравляю!!!
http://s42.radikal.ru/i096/0906/c1/94e31b60bb4b.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.