PDA

Просмотр полной версии : Марафон. К 8-му марта стану прекрасна!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Super27puper
27.01.2010, 18:12
по-моему, это пытка:001:
- Буду рассказывать о своих очучениях :)), пока не стервенею, но подсчитывая калории, прихожу сейчас к мысли, что что-то мало я сегодня съела :016:, хотя есть и не хочется. Главная идея диеты - отказ от сладкого, для меня сладкоежки - самое то! Я так от кофе отучилась, когда поняла, что его увеличилось в моей жизни с 1 чашки до 3-х, он-то кальций очень хорошо вымывает... И волевым усилием, допив открытую банку кофе, я больше кофе не покупаю. Могу выпить в кафе или гостях хорошего, но не часто - пару раз в месяц.
А рацион питания большой - честно говоря сама не ожидала такого разнообразия :)
Я для себя оставлю мед не больше 1,3 ст.л. - хочу все-таки поэкспериментировать его на ночь...

Druliki-drul'ki
27.01.2010, 18:21
Отчет
Вес 83,8
ОГ 105
ОТ 85
ОБ 109

sektor_spb
27.01.2010, 18:58
Отчет.
sektor_spb
5. вес 60,5
6. Объёмы
ОГ 87
ОТ 66,5 =)
ОБ 95 =)

Сотофа Х
27.01.2010, 19:55
Отчет: вес
наконец 70 кг:091:
Объемы те же;)

ShamANN
27.01.2010, 20:21
- А откуда ты цитируешь? В Нете нашла или что-то более фундаментальное есть,

Девочки, кто-нить ведет пищевые дневники? Я начала - очень мобилизует, скажу я вам...

Ты набери в поисковике Диета Южного пляжа и вперед,там даже меню есть на все 3 фазы на каждый день.У меня еще книжка есть про диеты для ленивых,но в нете больше инфы.
Я начала вести дневник с понедельника,согласана,что мобилизует.

по-моему, это пытка:001: две недели стервенеешь-стервенеешь.... стресс, голод, плохое настроение, посылаешь всех и всё куда подальше, срываешься, и организм начинает вбирать в себя всё то, чего его лишали эти две недели....
уж лучше пытать себя диетой Протасова в таком случае - там хоть просто как козёл жуешь овощи и фрукты.... хотя бы фруктами себя радуешь, и не лишаешь себя витаминов
Не,я себя до стресса не довожу.К сладкому равнодушна совершенно,обожаю только хороший шоколад с цельным фундуком и булки:)).Поэтому стараюсь,чтобы дома этого не было.Дети едят все,покупаю им то,к чему равнодушна или в количестве 3 штук(детям и мужу).
Овощи-фрукты грызу,когда посты.Поэтому сейчас хочется куры-рыбы.

nata77
27.01.2010, 20:25
-

Девочки, кто-нить ведет пищевые дневники? Я начала - очень мобилизует, скажу я вам...

Нина, спасибо за программку подсчета калорий - очень понра, разбираюсь и уже применяю :support:

Я завела свой топ как только стало худеть, очень помогает! И там каждый день отчет пишу, действительно помогает! Если интересно заглядывайте!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2035635

arthyr
27.01.2010, 20:31
Девочки, привет:support:
А у меня радость, неделю вес стоял, а сегодня встала на весы, а там -1кг. :))
Отчитываюсь:
Вес 73, 3
ОГ 93
От78
ОБ 98

Нина, я в прошлый раз объем бедер с грудью перепутала:009: А то получится в одном месте много сбросила, а в другом набрала.

А я уж было подумала, что неодна я такая с большой грудью и маленькими бедрами:)

arthyr
27.01.2010, 20:35
Везет. Если я так буду питаться то кг 2 сброшу за месяц. Все зависит от обмена веществ.

и также от изначального веса и роста

arthyr
27.01.2010, 20:40
мой отчет
вес - 61,3 (-500гр)
ОГ 95
ОТ- 75
ОБ-92

На следующей отчетной неделе ожидается три процедуры очищения кишечника, ожидаю больших результатов.

nata77
27.01.2010, 20:45
- Согласна на все 100%. Только у меня умеренность проходит после того, как достигнуты первые результаты :(. Сразу почему-то начинаю позволять себе много. Поэтому нужна система питания и своих детей этому хочу научить с детства, чтоб потом без диет была жизнь :).
Я пару лет назад купила курс Фалеева и начала заниматься по его системе, очень помогало, сейчас снова начала читать его методику и применять. А Южный пляж - она жестче, чем Фалеев на первых порах. Но и желание наконец-то достичь результата велико. Буду совмещать :)

Спасибо за советы по питанию :flower:
конечно мотивация нужна, но сейчас когда все заметили и комплементы говорят, то это меня очень подстегивает, ведь отступать нельзя, я ж уже 10 лет ходила толстушкой:love:, и конечно как только 10 сбросила, все сразу поняли что это лишнее и что мне так лучше, так что теперь только 7 кг мне надо сбросить и все, дальше будет сложный путь поддерживать и не толстеть!

ShamANN
27.01.2010, 21:25
А я уж было подумала, что неодна я такая с большой грудью и маленькими бедрами:)
:006:На мои объемчики посмотрите.

kalinochkaaaa
27.01.2010, 21:39
ОТЧЁТ
вес 68 кг
Объёмы
ОГ 86
ОТ 69
ОБ 98

АМАРИШ
27.01.2010, 21:40
АМАРИШ отчет 1 день прошел без изменений
ВЕС 84,3кг
Объёмы
ОГ 100
ОТ 94
ОБ 116

marvlad
27.01.2010, 21:58
Напишите,пожалуйста, где имбирь можно купить в порошке?

Даша-
27.01.2010, 22:48
А зачем в порошке? Он свежий продается, я думаю, что свежий полезнее.

marvlad
27.01.2010, 23:06
а как его в чай добавлять, если он не в порошке, что с ним делать? а где он свежий продается?

Super27puper
27.01.2010, 23:13
Имбирь продается там, где овощи/фрукты. Сегодня купила, увидев, как Высоцкая делает сок из него + огурец + сельдерей, можно добавить зеленое яблоко. Уже выпила, очень даже ничего, хотя вкус для меня новый. Кто-нить знает, сколько его надо в сок класть?

А чай с имбирем можно приготовить еще так. Один небольшой корень имбиря очистить, порезать тонкими пластинами и залить двумя литрами горячей кипяченой воды. Настаивать в термосе с утра и пить его в течение дня вместо обычного. В каждую чашку чая можно добавлять чайную ложечку меда. Кстати, такой чай притупляет чувство голода, так что будет меньше желания что-то съесть между приемами пищи.

marvlad
27.01.2010, 23:15
Спасибки,:flower:

Нюша2707
27.01.2010, 23:45
ДЕВОЧКИ!!! не получается у меня быть с Вами,и все прочитать.....ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ ПОХУДЕТЬ=)

мой отчет
Вес 67,5
Объёмы (не изменились(((
ОГ95
ОТ 87
ОБ 98

nata77
27.01.2010, 23:49
Имбирь продается там, где овощи/фрукты. Сегодня купила, увидев, как Высоцкая делает сок из него + огурец + сельдерей, можно добавить зеленое яблоко. Уже выпила, очень даже ничего, хотя вкус для меня новый. Кто-нить знает, сколько его надо в сок класть?

А чай с имбирем можно приготовить еще так. Один небольшой корень имбиря очистить, порезать тонкими пластинами и залить двумя литрами горячей кипяченой воды. Настаивать в термосе с утра и пить его в течение дня вместо обычного. В каждую чашку чая можно добавлять чайную ложечку меда. Кстати, такой чай притупляет чувство голода, так что будет меньше желания что-то съесть между приемами пищи.

Класный сок, надо попробывать! Наверное бодрит! Я имбирь люблю и часто к мясу дабавляю, оно получается с очень интересным вкусом!
А в чай главное не много буквально 2-3 см, не больше, а то он ообще ядерным получится! Я правда частенько покупаю просто чай с имбирем и травами! Он хорошо выводит воду!

ANGELочек
28.01.2010, 00:42
ой, а кинтесь в меня пожалуйста програмкой для подсчёта каллорий:091:...что-то мне кажеться, что моя диета жестковата:009:

Super27puper
28.01.2010, 01:10
Я правда частенько покупаю просто чай с имбирем и травами! Он хорошо выводит воду!
- Вот и я хотела спросить: имбирь мочегонный?

А программка лежит в этой темке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345922 - по ссылкам в первом посте Нины посмотрите...

Сотофа Х
28.01.2010, 09:40
Для интереса взвесилась сутра 69 кг 500 гр , очень хорошо!!!:)

sektor_spb
28.01.2010, 11:05
ОТЧЁТ
вес 68 кг
Объёмы
ОГ 86
ОТ 69
ОБ 98

У нас объемы почти одинаковые=) интересно на результат посмотреть....

sektor_spb
28.01.2010, 11:08
А я как то купила имбирь, сначали пила с ним чай, а потом забыла....пролежал он в шкафчике месяц может и пророс....Жалко было выкидывать и я его в горшок посадила...Интересно, что получится ....

mariwa
28.01.2010, 11:10
Если еще не поздно, то вот мой отчет. Вчера никак с утра не кспевала замерить
1. Mariwa
2. Вес текущий 70,2:(
6. Объёмы
ОГ - 94 см
ОТ - 71см
ОБ - 100.5 см
Эх, 200г всего ушло:015::015::015::015:
Это все мамины булки:028:

nincha
28.01.2010, 11:11
Девочки всем привет.
Вчера у меня произошло ЧП дома. Прорвало на чердаке трубу с горячей водой.
Пролило все этажи. Много чего повреждённого есть.
Когда я пришла домой, ноутбук, клавиатура были залиты. Но к счастью в рабочем состоянии.
Воды было по щиколодку. вода текла прям по окнам. Со всех щелей из потолка. Дома был просто дождь.
Света дома нет. Включили с мужем на свой страх и риск в одной комнате.
Кровать сырая, ковролин, обои всё вздулось. Вода до сих пор капает. Окна заледенели, и теперь их ни открыть ни проветрить. Дома сыро влажно как в бане.
Вот такие дела.
Так что прошу сильно не волноваться за опадание вывешивание таблички. В любой момент может что-то произойти и мне придётся отключится.

Katy Star
28.01.2010, 11:26
Девочки всем привет.
Когда я пришла домой, ноутбук, клавиатура были залиты. Но к счастью в рабочем состоянии.
Воды было по щиколодку. вода текла прям по окнам. Со всех щелей из потолка. Дома был просто дождь.
Кровать сырая, ковролин, обои всё вздулось. Вода до сих пор капает. Окна заледенели, и теперь их ни открыть ни проветрить. Дома сыро влажно как в бане.
Вот такие дела.
Так что прошу сильно не волноваться за опадание вывешивание таблички. В любой момент может что-то произойти и мне придётся отключится.

Абалдеть:010: Нина, держись. Мы так залили соседей, когда делали перепланировку, труба от старости просто рассыпалась...Н мы живем в старом фонде( Центр). А ты где?

Katy Star
28.01.2010, 11:28
ой, а кинтесь в меня пожалуйста програмкой для подсчёта каллорий:091:...что-то мне кажеться, что моя диета жестковата:009:

Вот Нины топик;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345922

nincha
28.01.2010, 11:32
Абалдеть:010: Нина, держись. Мы так залили соседей, когда делали перепланировку, труба от старости просто рассыпалась...Н мы живем в старом фонде( Центр). А ты где?
тоже старый фонд. я на Техноложе живу. на 6-й красноармейской. Тут одно старьё....

kalinochkaaaa
28.01.2010, 11:35
Девочки всем привет.
Вот такие дела.

Крепитесь.. :flower:

kalinochkaaaa
28.01.2010, 11:37
У нас объемы почти одинаковые=) интересно на результат посмотреть....

Только вес немного разный :065:

Сотофа Х
28.01.2010, 11:45
Девочки всем привет.
Вот такие дела.
Ужас какой!!!:0069:
Вы держитесь, и пусть все будет хорошо!!!!:091::091::091::091::091:

sektor_spb
28.01.2010, 12:11
Только вес немного разный :065:

Но и рост тоже=)

nincha
28.01.2010, 12:23
Я вот думаю может фото тут повесить, до, чтобы вы меня прилюдно поругали. Ну что такое, никак я не могу на свою волну перейти. То голод, то жор., и морозы эти достали, у нас сегодня ночью опять -37 было.
держись!
я с тобой.ю
Я от шока вчера целый день была голодная, при том что позавчера у меня был голод. А потом муж пришёл меня попустило и я выпила остатки мартини и нажралась. Сегодня + 500...
Сегодня опять ем... думаю завтра войду уже в колею, т.к. я могу вас читать и настраиваться.

nincha
28.01.2010, 12:38
Mёdina
MIKHANNA (Анна)
Девочки, сутки прошли а вы не сдались. я реально ругаться буду.
Ну что такое, опять как в прошлом марафоне. тянетесь тянетесь. Что у всех затопление что ли?
Задерживаете сдачу таблички.

ALASSKA
28.01.2010, 12:44
Девочки всем привет.
Вот такие дела.
Епатий-Коловратий!
Держись Нина!

nincha
28.01.2010, 13:36
Девочки, спасибо всем за сочувствие!!
Я пока ничего даже не убираю. Сейчас бессмысленно - всё мокрое. Сначало пусть просохнет

ShamANN
28.01.2010, 14:20
Девочки всем привет.
Вот такие дела.
Нина,крепись!Как я тебя понимаю.У меня 2 года назад такое было.У соседей сверху стояк сорвало с горячей водой.Хорошо я дома была,но пока аварийка приехала прошло полчаса.У меня дети на кровати сидели рыдали,кипяток даже из люстры лился,проводку замкнуло,от стен током шарахало и воды по колено.
Ты главное с электричеством осторожнее.Я дня три не включала,искрило постоянно.

А я как то купила имбирь, сначали пила с ним чай, а потом забыла....пролежал он в шкафчике месяц может и пророс....Жалко было выкидывать и я его в горшок посадила...Интересно, что получится ....
У меня рос имбирь.Похож на пальмовый лист огромный.А потом ваще зацвел.Выросла большущая шишка,а из нее маленькие цветочки.Оч прикольно.Но он потом засох.

nata77
28.01.2010, 14:30
Девочки всем привет.
Вот такие дела.

ужас! меня бы наверное кондратий хватил! :010: А вообще вот вы составляли акт, фото вещей что испортилось, ведь должны ведь вам убытки оплатиь? Это же ремонт надо делать в квартире!? Держись! :flower::flower: И конечно спокойствия хотя в такой ситуации мало понимаю как!

nincha
28.01.2010, 14:34
Нина,крепись!Как я тебя понимаю.У меня 2 года назад такое было.У соседей сверху стояк сорвало с горячей водой.У меня дети на кровати сидели рыдали,кипяток даже из люстры лился,проводку замкнуло,от стен током шарахало и воды по колено.
Ты главное с электричеством осторожнее.Я дня три не включала,искрило постоянно.
.
кошмар :001:
у нас тоже искрило вчера. но вот с утра свет в одной комнате есть - вроде ничего так. даже в сети сижу...
блин бывает же. никада в жизни такого не переживала - веселуха :005:

Хорошо я дома была,но пока аварийка приехала прошло полчаса.
я с йоги иду, уставшая в нулину - тренер просто монстр. Думаю щас дома отдохну. а там :010:
Встречают меня огромные дядьки по два метра с разводными ключами, и требуют ко мн ев квартиру зайти, у меня сердце схватило - думала у меня что-то случилось.
Слава Богу, оказалось что это не по нашей вине авария.
Вобще хорошего мало, прийти и обнаружить свой дом в воде. Повезло просто что наиболее ценные вещи не пострадали.

sektor_spb
28.01.2010, 14:45
[QUOTE
У меня рос имбирь.Похож на пальмовый лист огромный.А потом ваще зацвел.Выросла большущая шишка,а из нее маленькие цветочки.Оч прикольно.Но он потом засох.[/QUOTE]

Буду стараться выростить такой же....:)

sektor_spb
28.01.2010, 14:47
кошмар :001:
у нас тоже искрило вчера. но вот с утра свет в одной комнате есть - вроде ничего так. даже в сети сижу...
блин бывает же. никада в жизни такого не переживала - веселуха :005:

я с йоги иду, уставшая в нулину - тренер просто монстр. Думаю щас дома отдохну. а там :010:
Встречают меня огромные дядьки по два метра с разводными ключами, и требуют ко мн ев квартиру зайти, у меня сердце схватило - думала у меня что-то случилось.
Слава Богу, оказалось что это не по нашей вине авария.
Вобще хорошего мало, прийти и обнаружить свой дом в воде. Повезло просто что наиболее ценные вещи не пострадали.

Ужас! :010: Действительно хорошо, что ценные вещи не пострадали...

Gummibjorn
28.01.2010, 15:26
Нинусичек, желаю тебе, чтобы твоя полоса серо-буро-малиновая поскорее закончилась и все стало хорошо! Ты умница, еще и на форуме появляешься, и сил хватает нас тут успокаивать... Держись, солныш!:flower::flower::flower:

sektor_spb
28.01.2010, 15:56
Почему многоие предпочитают молокочай? Чем он лучше кефира для разгрузки?

Annfish
28.01.2010, 16:12
Нина, держись!!! Ужс какой :(

На молокочае аппетит го-о-о-ораздо меньше, чем на кефире или другой разгрузке, на молокочае - больше отвес и меньше возвращается на следующий день. Все исключительное ИМХО, на собственном опыте проверенное. И вообще я люблю чай с молоком :)

ShamANN
28.01.2010, 16:13
Молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства.А от кефира меня тошнит:0099:

мухасик
28.01.2010, 16:42
Мне от кефира хочется жрать...как-то усиливает аппетит.
А молокочай хорошо переношу.

sektor_spb
28.01.2010, 17:42
мухасик, ShamANN, Annfish
СПАСИБО!:flower:

Gummibjorn
28.01.2010, 18:37
Девченки, неужели никто ничего плохого про молокочай не слышал?
кроме меня:0005:
Инет пестрит только хорошими отзывами, а я слышала в похуденческой передаче, что при смешивании молока и чая кальций откладывается на стенках сосудов, и это вэри вредно :001:

:009:

kalinochkaaaa
28.01.2010, 18:54
Инет пестрит только хорошими отзывами, а я слышала в похуденческой передаче, что при смешивании молока и чая кальций откладывается на стенках сосудов, и это вэри вредно :001:

Это в не той ли которая по первому каналу шла? :))

Annfish
28.01.2010, 19:26

Я слышала и именно -

Это в не той ли которая по первому каналу шла? :))

так вот. Во первых, ни какой доказательной базы я не нашла ни на просторах интернета, ни в беседе с врачами различных специальностей. (сама медик, задолбала всех дурацкими вопросами) Во вторых, сама передача, помнится мне не очень понравилась, было очень много противоречивых моментов... поэтому... я выбираю молокочай :) но ни в коем случае не агитирую!

nincha
28.01.2010, 19:29
Нинусичек, желаю тебе, чтобы твоя полоса серо-буро-малиновая поскорее закончилась и все стало хорошо! Ты умница, еще и на форуме появляешься, и сил хватает нас тут успокаивать... Держись, солныш!:flower::flower::flower:
:love:

nincha
28.01.2010, 19:29
на кефире целый день я бы загнулась не продержавшись и пол дня.
Очень сильно жжёт желудок.

nincha
28.01.2010, 19:32

:009:я тоже слышала. но народ, давно его пьёт и ничё не загивается
про молокочай много слышала что у девчёнок тошнота бывает. но мне проканало.
Правда передачка эта меня малость напугала, атк что я теперь стараюсь зелёный чай пить отдельно, а если разгрузка, то пью просто сильно разбавленное молоко кипятком.

nincha
28.01.2010, 19:34
так вот. Во первых, ни какой доказательной базы я не нашла ни на просторах интернета, ни в беседе с врачами различных специальностей. (сама медик, задолбала всех дурацкими вопросами) Во вторых, сама передача, помнится мне не очень понравилась, было очень много противоречивых моментов... поэтому... я выбираю молокочай :) но ни в коем случае не агитирую!
ППКС и плюс мульён.
этот товарищ диетолог у меня вообще некоторое отвращение вызвал - имхо - загоняет.
Кому не охота выпендрится , пропиарится по 1-му каналу? Не поэтому ли многие 1-й канал уже не хотят смотреть?:009:

nincha
28.01.2010, 19:38
ещё раз проору:

Mёdina
MIKHANNA (Анна)

зы задерживаете подведение первых итогов!:015:

sektor_spb
28.01.2010, 20:12
на кефире целый день я бы загнулась не продержавшись и пол дня.
Очень сильно жжёт желудок.

Я в принципе нормально переношу, но в вечеру сам вкус кефира отвращение вызывает...Попробую в субботу молокочай.

nata77
28.01.2010, 20:46
ещё раз проору:

Mёdina
MIKHANNA (Анна)

зы задерживаете подведение первых итогов!:015:

да зачем кричать, просто надо выставить табличку, а кто опаздал то ждет следующей недели, и только на следующей недели увидет себя в табличке:008: Ну это я так мысли в слух:103:

nata77
28.01.2010, 20:51
а по поводу этого диетолога, забыла фамилию я согласна, он любит красочно описать что-то, типа что сахр он очищается через трубы, и потом какую-то фразу сказал про крематорий, что это одно этоже:005:.
Так что я бы его слова о том что от чая с молоком, кальций остается на стенках сердца, тоже не воспринимала серьезно!

marvlad
28.01.2010, 20:59
да зачем кричать, просто надо выставить табличку, а кто опаздал то ждет следующей недели, и только на следующей недели увидет себя в табличке:008: Ну это я так мысли в слух:103:
Я, не поняла, день отчета среда, сегодня четверг, кого ждем?

nincha
28.01.2010, 21:39
*шопотом* я ору так на всякий случай :) всё равно пока некогда табличку выставлять.
только села а ноутбук где графический редктор есть.

marvlad
28.01.2010, 21:59
*шопотом* я ору так на всякий случай :) всё равно пока некогда табличку выставлять.
только села а ноутбук где графический редктор есть.

теперь поняла:)

Gummibjorn
28.01.2010, 22:19
Девоньки, ну да! конечно, в этой передачке и видела!
Вообще правильно, чего загоняться... все равно мы столько всего делаем неправильно, что кальций не там где надо- капля в море.
И вообще, о грустном... в 2009 году столько людей покосило молодых и за-собой-следивших, что лучше меньше, да веселее, я так думаю... ну там, с шоколадом, мармеладом... *шепотом* ;)

Gummibjorn
28.01.2010, 23:21
Нарыла про чай с молоком у Похлебкина (http://www.tea.ru/?id=200-276,12/#_Toc528494619)
теперь точно загоняться не буду))

arthyr
29.01.2010, 01:38

Я не могу пить молокочай. У меня от зеленого чая снижается давление, а оно и так низкое. Один день попробовала, так мне так плохо стало. Чуть скорую не вызвали. Съела творожок и овощи - отпустило сразу.

arthyr
29.01.2010, 01:45
Девоньки, ну да! конечно, в этой передачке и видела!
Вообще правильно, чего загоняться... все равно мы столько всего делаем неправильно, что кальций не там где надо- капля в море.
И вообще, о грустном... в 2009 году столько людей покосило молодых и за-собой-следивших, что лучше меньше, да веселее, я так думаю... ну там, с шоколадом, мармеладом... *шепотом* ;)

Да, мне так грустно, как будто перестарались. Во всем нужна мера.

arthyr
29.01.2010, 01:48
Я в принципе нормально переношу, но в вечеру сам вкус кефира отвращение вызывает...Попробую в субботу молокочай.

Я вообще больше двух стаканов кефира не могу выпить, а раньше и вообще не любила. Иногда кефир на ночь заменяю ряженкой. Кто-нибудь скажет мне правильно это или нет? Не могу всегда кефир пить.

The 1st
29.01.2010, 10:26
Я вообще больше двух стаканов кефира не могу выпить, а раньше и вообще не любила. Иногда кефир на ночь заменяю ряженкой. Кто-нибудь скажет мне правильно это или нет? Не могу всегда кефир пить.

не можешь, значит, не нужно! возможно тебе кислотность в желудке не позволяет пить много кефира - по этому ты его и не любишь особо.
по поводу ряженки ничего сказать не могу((( можно заменить кефир на активию - йогурт без наполнителя.

nata77
29.01.2010, 16:15

Ряженку тоже люблю очень, просто брать мене жирнуую, я например 2,5 всегда пью, но 4% уважаю:008:, а кефир я пью тоже! Мне кажется все индивидуально. Главное подобрать для себя и чтоб не вредило здоровью и фигуре! Ладно пойду дела поделую, и потом на спорт пойду! Надо же свой жир понервировать:073:

arthyr
29.01.2010, 23:39
У меня какой-то депресняк начинается. Просто ступор. Чувствую себя никчемной. В сентябре была 63 кг, а сейчас 61. За пять месяцев 2 кг ушло. За все это время я худею, стараюсь питаться правильно, очень редкие срывы, делаю зарядку каждый день. С такими темпами, я не достигну заветной цели к своему 30 летию в мае - 54 кг.Хотя животик и стал красивее и объемы ушли, но первая 6 на весах меня убивает. У меня просто упадок сил. Их больше нету. Умоляю поддержите.

Татьяна_1982
29.01.2010, 23:51
У меня какой-то депресняк начинается. Просто ступор. Чувствую себя никчемной. В сентябре была 63 кг, а сейчас 61. За пять месяцев 2 кг ушло. За все это время я худею, стараюсь питаться правильно, очень редкие срывы, делаю зарядку каждый день. С такими темпами, я не достигну заветной цели к своему 30 летию в мае - 54 кг.Хотя животик и стал красивее и объемы ушли, но первая 6 на весах меня убивает. У меня просто упадок сил. Их больше нету. Умоляю поддержите.
Умные люди говорят морозы, поэтому вес и стоит, вот потеплее чуток станет и вес сразу пойдет вниз..
Уверена все у нас у всех получится!!!!так что не стоит отчаиваться и вгонять себя в депрессию...улыбайтесь и все будет ОК!

ShamANN
30.01.2010, 01:53
По идее причем тут морозы,наоборот,меньше ешь,меньше каллориий(чтоб их),а энергию то нуно от куда-то взять,чтобы организьм согреть,так должно худецца.Или он(организьм)хитрый,а?

Сотофа Х
30.01.2010, 10:32
Я заболела,:(:( и по этому не есть не могу, и вес опять встал на отметку 71 кг, а ведь вроде сдвинулся, ладно я сейчас не в состоянии ни есть совсем, но стараюсь как то ограничивать себя хотя бы в еде на ночь.Все равно уверена что к назначенной дате у меня все будт замечательно.Ну вот уверена я почему то на все сто процентов!!:004::fifa:

Megi
30.01.2010, 11:54
Девочки здравствуйте, как худеется?
Я сижу на протасовке, мне так нра... !! я в восторге, не голодно совсем, тольок холодно, мне конечно реально не согреться :(( пью чай, кофе, но видимо холода еще дают внутреннее настроение.
Я не взвешиваюсь, чтобы не расстаиваться, буду взвешиваться только в отчетные дни.

nincha
30.01.2010, 12:46
Надо же свой жир понервировать:073::046::046::046::046::046:
:023:

А я вот тоже ряженку уважаю, тем более что она хорошо успокаивает и даже лечит! воспалённую поджелудочную железу. С которой у меня нервные отношения :005:

nincha
30.01.2010, 12:47
Я сижу на протасовке, мне так нра... !! я в восторге, не голодно совсем, тольок холодно, мне конечно реально не согреться :(( пью чай, кофе, но видимо холода еще дают внутреннее настроение.
Я не взвешиваюсь, чтобы не расстаиваться, буду взвешиваться только в отчетные дни.
Эта засада нас всех косит:(
я сегодня настроилась на боевой лад!
но холод меня доканал :041::041:
Выпила чаю с пастилой

nincha
30.01.2010, 12:52
По идее причем тут морозы,наоборот,меньше ешь,меньше каллориий(чтоб их),а энергию то нуно от куда-то взять,чтобы организьм согреть,так должно худецца.Или он(организьм)хитрый,а?
хитрый да зараза, без боя не сдаётся, всё требует быстрых углеводов и горячего питья. а жиры свои гад :wife: топить на благо , не желает :087:

nincha
30.01.2010, 12:54
ну слушай, процесс же идёт. не растёт вес, и это уже плюс! а ты думала когда похудеешь вес лего будет удерживать? так ещё труднее!!!
так что постарайся расслабиться - считай это репетицией удержания веса.
кроме того чем ближе к заветному тем тяжелее - это жизнь:ded:

Gummibjorn
30.01.2010, 13:14
к своему 30 летию в мае
а какого числа? :)

nincha
30.01.2010, 13:19
Урра!
наконец-то появилась возможность подвести итоге 1-й недели марафона!:0097:
peperuna , ShamANN , ANGELочек - вы супер!! :0096:

http://s005.radikal.ru/i209/1001/bd/07147e55b9d5.jpg (http://www.radikal.ru)

nincha
30.01.2010, 13:25
На этой неделе абсолютный чемпион - ShamANNhttp://s.rimg.info/505ac6956fcf1e941fddb32cc733c0b6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.3318.html)

ANGELочек
30.01.2010, 13:38
Урра!
наконец-то появилась возможность подвести итоге 1-й недели марафона!:0097:
peperuna , ShamANN , ANGELочек - вы супер!! :0096:

ой, спасибо:008:
но это же только начала, а сначала, говорят, вес быстрее уходит, а потом тормозиться...у меня уже притормозился, но пока всё-таки снижаеться, хоть и не очень заметно:)

nincha
30.01.2010, 13:45
ой, спасибо:008:
но это же только начала, а сначала, говорят, вес быстрее уходит, а потом тормозиться...у меня уже притормозился, но пока всё-таки снижаеться, хоть и не очень заметно:)
тормозится то да, но ведь всё равно приятно хотя бы чуток повисеть в лидерах ;)

Сотофа Х
30.01.2010, 14:11
А кто нибудь знает можно ли маленьким пить имбирный чай?:008:
Просто моя красавица мой имбирный у меня из чашки хлебнуть может, не в больших количествах, но все же.:073:

Super27puper
30.01.2010, 14:14
На этой неделе абсолютный чемпион - ShamANNhttp://s.rimg.info/505ac6956fcf1e941fddb32cc733c0b6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.3318.html)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
http://s002.radikal.ru/i198/1001/79/47f151ec2d6a.jpg (http://www.radikal.ru)

nincha
30.01.2010, 14:19
А кто нибудь знает можно ли маленьким пить имбирный чай?:008:
Просто моя красавица мой имбирный у меня из чашки хлебнуть может, не в больших количествах, но все же.:073:
имбирный чай не рекомендуется пить зимой, особенно тем, что сильно мёрзнет.
Имбирь выводит тепло из тала :ded:
на счёт дитя незнаю. вроде нет ничего плохого.

Сотофа Х
30.01.2010, 14:30
имбирный чай не рекомендуется пить зимой, особенно тем, что сильно мёрзнет.
Имбирь выводит тепло из тала :ded:
на счёт дитя незнаю. вроде нет ничего плохого.

А я нашла вот такое :
Согласно учению Аюрведы имбирный чай активизирует в человеческом организме горячую энергию «янь». Недаром от него, как и от других острых продуктов, мигом согреваешься. Особенно кстати придется имбирный чай в зимнее время – период насморков, простуд и пониженного иммунитета.

Полезные свойства имбиря обусловлены тем, что он богат:
витаминами С, В1, В2 и А,
микроэлементами (натрий, калий, магний, фосфор, кальций, железо, цинк),
аминокислотами (триптофан, треонин, лейзин, метионин, фениланин, валин).

Рецепт имбирного чая может быть различным. В частности он отличается в зависимости от того, с какой целью вы его употребляете – для поддержания сил, в качестве приятного напитка или как лекарственное средство.
И еще вот:
Нельзя не знать еще одну особенность этой пряности. Имбирь при приеме (в виде напитка) стимулирует обмен веществ, усиливает кровоснабжение и согревает изнутри. Имбирь дает как бы толчок для внутренних резервов организма, который начинает работать интенсивнее. Это происходит благодаря тому, что в имбире много эфирного масла.

И таких статей великое множество, а вот можно ли деткам я не нашла, может поищу и найду.;)

nincha
30.01.2010, 15:10
это популярная статья, они не знают законы аюрведы.
Да огонь активизируется и! выводится. Это по такому же принципу как греться алкоголем на морозе.
Внутри вроде тепло, а снаружи переохоалждение.
Я аюрведу изучаю глубоко уже более 2-х лет.
но, надо оговорится, это общие принципы, для кого-то может и подходить. но в целом , если вы будете глубоко изучать, то узнаете, что именно имбирь рекомендуется употреблять в пищу летом, ну и соответственно настои из него.

Сотофа Х
30.01.2010, 16:05
но, надо оговорится, это общие принципы, для кого-то может и подходить. но в целом , если вы будете глубоко изучать, то узнаете, что именно имбирь рекомендуется употреблять в пищу летом, ну и соответственно настои из него.

Не глубоко изучать я точно не стану, просто это первое что вылезло по запросу в Яндексе;)
Там примерно такого же содержания статей еще страниц на 10.

Вам конечно доверяю, но для меня если как лекарство то это приемлемый вариант.Как любимый напиток точно нет.:)

ShamANN
30.01.2010, 16:22
Спасибо!:080:Это все молокочай и рациональное питание,ну и спорта дома срвсем чуть-чуть.Главное не сорваться,а то я если на весах отвеса каждый день не вижу:010:могу начать хомячить.

nata77
30.01.2010, 16:24

Поздравляю!!!:support::support:

И вообще всех худеющих, тоже, главное не унывать! Вес стоит, и это тоже не плохо, главное не +! И анализ здравый нужен почему не уменьшается! Ну и конечно тем кому осталось всего нечего до заветной цифры! Должны быть более терпеливее так как столко уже сделано, а последние кг, они самые сильные и без боя не сдадуться! Но мы их все равно победим!:)

peperuna
30.01.2010, 19:38
Спасибо, даже не ожидала. Пойду на радостях спортом позанимаюсь:008:

marvlad
30.01.2010, 20:49
Вы не переживайте, в этом деле не стоит спешить, нужно худеть постепенно, если худеть по нескольку КГ в неделю, то в следующую неделю можно либо набрать снова тоже число КГ , либо заработать для организма стресс, Я однажды худела довольно продолжительное время, похудела на 22 кг, потом решила, что я это слишком медленными темпами делаю и практически перестала есть, честно скажу на меня стало жалко смотреть, кожа не успевала за моим резким похудением, знакомые все стали спрашивать, не больна ли я? Разве вам хочется в свой юбилей выглядеть больной, с не очень эластичной кожей и прочими "радостями" быстрого похудения? Все у вас получится, Сил , я уверена, у вас на десятерых таких хватит, ну а депресняк, так он у всех бывает, в большей или меньшей степени, не зацикливайтесь, на этом, шагайте дальше, медленно, но ВЕРНО.

sektor_spb
30.01.2010, 23:04
Очень нравится стихотворение:

Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек,
Перед ужином схомяченных,
Шоколадка и три булочки,
После ужина добавленных,
И кефира поллитровочка -
Та, что на ночь глядя выпита;
Выход здесь один, девчоночки:
Топаем в аптеку ближнюю.
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания
Надо на себя наклеивать...
Да пожалуй, надо парочку
Или даже штучек несколько –
Это, сёстры, средство верное!
Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И на рот себе наклеиваем
И смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток – даже несколько,
Или булочку изюмную.
И когда тот пластырь намертво
Прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное:
Скоро талия появится,
А потом и попа стройная
Запросто вольётся в платьице,
И пойдет она кокетничать
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать:))

ANGELочек
30.01.2010, 23:07
Спасибо!:080:Это все молокочай и рациональное питание,ну и спорта дома срвсем чуть-чуть.Главное не сорваться,а то я если на весах отвеса каждый день не вижу:010:могу начать хомячить.
вот точно, тоже боюсь не увидеть отвеа, ии ещё хуже прибавка появиться, тож могу сорваться:(

тормозится то да, но ведь всё равно приятно хотя бы чуток повисеть в лидерах ;)
приятно, конечно, спасибо, постараюсь т дальше не отставать:support:

Спасибо, даже не ожидала. Пойду на радостях спортом позанимаюсь:008:
а я вот на радостях разгрузочнй день устроила..ну точнее "разгружалась" от диеты:008:-съела блин и бутер с сыром:010:и маааленькую пироженку
завтра весы меня прибьют:))

peperuna
31.01.2010, 00:39
У меня на завтра тортик заныкан

Даша-
31.01.2010, 02:28

О, родственная душа:014: Я тоже на протасовке. Завтра 3-я неделя к концу. Как ввела рыбу или мясо так мерзнуть перестала.Довольная и сытая, как удав.
Сколько уже ушло? У меня 5,5 кг .

nincha
31.01.2010, 10:40
У меня на завтра тортик заныкан
на минус 60-т?

nincha
31.01.2010, 10:40
есть тут минус 60-ти десятники?
Я питаюсь ближе к этой системе, но в миксе с аюрведой