Просмотр полной версии : Марафон. К 8-му марта стану прекрасна!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Ах, сегодня был бы отчетный день, я б смотрелась получше. 72.9!!
Но ничего сегодня К.Д. закончились, так что уже свалить на них не удасться :)) надеюсь к 8 марта будут хорошие результаты, хотя у меня с 6 числа застолья так что чувствую 8 марта отчет может .............:073:
Так я решила взять себя в руки.:ded:Мне ну по зарез надо достигнуть намеченной цели к 8 марта, сейчас очень подходящий момент, супруг все время работает даже в выходные, так что все проще.А вечером у меня чай и шиповник.Ну очень хочется верить что у меня есть сила воли!!!:091::005:
Да конечно есть, уж если у вас нет, так что говорить об других:008:! Все получится! Ну если не 8 марта то 9 марта! ;)
ANGELочек
04.03.2010, 11:28
Ой, вчера совсем забыла отчитаться...хотя мне и хвататься не чем опять((( всё опять поползло вверх(((( Нина, оставь меня с теми же параметрами, что и на прошлой неделе.....
Ой, а у меня вес и объемы те же, даже немного живот пополнел. На последний рывок уже просто нет сил!
Ну девченки,что за настрой такой упаднический!Весна ведь на носу,а там лето,солнце,пляжи!
Ну девченки,что за настрой такой упаднический!Весна ведь на носу,а там лето,солнце,пляжи!
Наверное это погода так действует! Но ничего 8 марта все поедят оливье и потом начнут готовится к лету:073:
Что то я туплю - а когда мы итоги подводим? 8 марта или 10-го, в традиционно отчетную среду?
Наверное это погода так действует! Но ничего 8 марта все поедят оливье и потом начнут готовится к лету:073:
:))
это точно....
Что то я туплю - а когда мы итоги подводим? 8 марта или 10-го, в традиционно отчетную среду?
8-го сдаёмся, и навернякабудут опаздавшие + мне надо время на подведение итогов.
Так что... 2-3 дня на подведение итогов.
В этот раз тоже много несдавшихся
АМАРИШ Super27puper (Арина) Gummibjorn
http://i003.radikal.ru/1003/47/e09c61cdc94f.jpg (http://www.radikal.ru)
мдаа-а.. немного нас осталось...
http://s44.radikal.ru/i106/1003/88/1573063f39c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Сотофа Х
05.03.2010, 10:17
Девочки я вчера честно продержалась на перловке с яблочком, и собираюсь держаться до понедельника. но тут уж как получиться если очень тяжко будет то закончу это как только что не смогу, но не психологически а физически, на психологию я не сильно надеюсь, так как я по этой части очень слаба и силы воли у меня ну 5 капель.:001:
Знаете что воодушевляет что написано если так продержаться 5 дней то можно потерять 5 -7 кг Вот что меня сильно стимулирует.:ded:
Дальше я наедаться как слон не собираюсь и буду придерживаться нормального для меня питания.И думаю что оставлю пару дней разгрузочных в неделю.Но о этого еще ой как далеко!!!!:091::065:
Девочки, привет!
Я уже с утра зарядилась виски, бутерами, седня карпоратив, ой как надоели эти праздники. Вот отпраздную и до Пасхи ничего, клянусь!
_Tatyana_
05.03.2010, 20:47
Девочки, привет!
Я уже с утра зарядилась виски, бутерами, седня карпоратив, ой как надоели эти праздники. Вот отпраздную и до Пасхи ничего, клянусь!
я тоже сегодня была на 2 корпоративах!
на первом ела цветную капусту в томатном соке
на втором - баклажаны запечены с петрушкой.
до 8 решила не взвешиваться. а вдруг увижу 79,9999999999999999 :)
Сотофа Х
06.03.2010, 09:50
Сегодня на весах 66 кг
а вдруг увижу 79,9999999999999999 :)
тогда будем мы с тобой совсем наравных :053: если скоро меня все не обгонят :))
Девочки я вчера честно продержалась на перловке с яблочком, и собираюсь держаться до понедельника. но тут уж как получиться если очень тяжко будет то закончу это как только что не смогу, но не психологически а физически, на психологию я не сильно надеюсь, так как я по этой части очень слаба и силы воли у меня ну 5 капель.:001:
Знаете что воодушевляет что написано если так продержаться 5 дней то можно потерять 5 -7 кг Вот что меня сильно стимулирует.:ded:
Дальше я наедаться как слон не собираюсь и буду придерживаться нормального для меня питания.И думаю что оставлю пару дней разгрузочных в неделю.Но о этого еще ой как далеко!!!!:091::065:
А перловки сколько хочешь или как? И яблок сколько?
Сегодня на весах 66 кг
Ну вот не зря мучались:))! Поздравляю!!:support::support::support:
А я сегодня посмотрела в зеркало и подумала, какая я худенькая:))! Это ощущени мне нравится! Так что полна сил идти в перед!
Сотофа Х
06.03.2010, 11:11
А перловки сколько хочешь или как? И яблок сколько?
Перловки сколько хочешь, но вот честно скажу много ее не съесть.;)Я беру половинку маленького яблока и тру в перловку, так как есть ее бес вкусную я не могу.Перловка на воде без соли и сахара.
Самое сложное это морально, вчера кормила дочку пирогами и давилась слюной, а обед готовила так вообще было не очень здорово.Но я героически сдержалась, попробовала каплю на бульена как из пипетки, на предмет солености и все.:073:
Муж на меня смотрит с интересом когда же я сдамся, а я не сдаюсь, сегодня желудок чуть поднывать начал, думала если сильно болеть будет закончу, а он прошел, так что сегодня продолжу этот эксперимент.:065:
_Tatyana_
06.03.2010, 13:49
я за перловку могу продать родину!
кашу с попками с детства обожаю. других каш вообще не признавала
Сотофа Х
06.03.2010, 15:36
Желудок все таки воспротивился такой жесткой диете и потребовал супа, видимо мой гастродоудонит еще не готов что я так стану измываться над организмом.Но вечером я все равно буду очень аккуратной и постараюсь оганичить себя до минимума, а завтра на щадящем режиме попробую постройнеть глядишь по тихоньку доберусь до заявленой цифры.
притихли. все празжнуют наверное. у меня соседи вчера так прыгали что люстра шаталась. и потом до утра пели песни под гитару, ну и кмк обычно скрипели паркетом :)))))
_Tatyana_
07.03.2010, 20:45
я свалилась с ОРВИ. пока не вешалась - но отекла - брррррррррр!
завтра взвешусь!
а так все хорошо шло :(
че там в пословице про бога и планы? :( это про меня:)
в любом случае интересно, что будет завтра
Не, не празднуем. Готовимся к последнему отчету. Я сегодня на молокочае.
Вообще, вес подозрительно активно пошел вниз, я почему то думала, когда 6 на весах появится, буду биться за каждый кг. Может, весна влияет, может, прибавленные к групповым занятиям кардиотренажеры.
притихли. все празжнуют наверное.
Да, уж, я третий день празную:028:
я свалилась с ОРВИ. пока не вешалась - но отекла - брррррррррр!
завтра взвешусь!
а так все хорошо шло :(
че там в пословице про бога и планы? :( это про меня:)
в любом случае интересно, что будет завтра
просто когда вес начинает быстро таять подрывается имунная система.:ded:
На мне проверенно неоднократно.
Да, уж, я третий день празную:028:
мои соседи тоже :023:
===========
интересно сегодня кто-нибудь сдастся?
когда итоге то подводить.. в среду?
эх. небось шампусики хлещите, та с шашлычками на природе..
я раньше каждое 8-е марта на природе была.... ээхх.. были времена..
отчет
вес-т65,9
ОГ 100
ОТ 77
ОБ 99[/SIZE]
Всех с праздником 8 марта!!!
Сотофа Х
08.03.2010, 11:48
Вес 67 кг:(
ОГ 88
ОТ 79
Об 76
Ну не смогла я , не смогла:041:
Сотофа Х
08.03.2010, 11:51
Всех с Праздником НАС КРАСАВИЦ
http://www.id2000.ru/Images/Photo/photo101.jpg
Девочка Весна
08.03.2010, 12:15
Девочки, поздравляю вас с праздником ВЕСНЫ!!!
Желаю вам быть стройными и красивыми... И пусть ваши (и не только ваши) мужчины падают перед вами на колени в восхищении))))) :flower:
http://cvetys.narod.ru/belie/1750.jpg
Татьяна_1982
08.03.2010, 12:27
Девочки я вернулась!!!у меня минус 500гр.всего итого 74, зато объемы немного порадовали ОГ-94
ОТ-79
ОБ-108
ВСех с праздником!!!!!
Отчитываюсь
Вес 81,8 :support:
ОГ-97
ОТ-77
ОБ-108
Девочки, всех с праздником! :flower::flower::flower:
Привет всем!
Всех нас, девочки с праздником!
Пусть уйдут поскорее морозы, пусть настанет тепло не только на улице, но и в наших сердцах!
Пусть все планы, которые мы задумали осуществятся!!!!!!!!!!
Отчет: ужасен. за несколько дней я нисколько не скинула.
Так же 66 кг. Объемы те же.
Итог моего марафона - по сути не сдивинула ничего толком, но научилась удерживать вес даже нарушая, даже празднуя со всеми праздники, и т.д.
Ниночка, жду еще марафона! А то как то без него никак:((
Девочки,всех с праздником!
Отчитаюсь
74,5:0028::0028::0028:
106
90
92
Эх,если бы не вчерашний поход в гости:014:,цель была бы достигнута,но все равно радости моей нет предела!
64.2
Объемы пусть будут теже ибо цель все равно не достигнута, а сантиметр канул в Лету )
И с ПРАЗДНИКОВ вас всех-всех-всех!!! Здоровья, счастья, радости, стройности и ЛЮБВИ :)
Девочки, с праздником Всех!!! Любви, весеннего настроения, успехов!!!
Отчет - 73,5
Объемы те же...
Я тоже потопталась на месте, но главное, что не набрала.
Девочки, красавицы, с праздником:flower:
Отчет:
Вес 66,8
ОГ 91
От 72
Об 91
Ждем следующего марафона:support:
Вес 67 кг:(
ОГ 88
ОТ 79
Об 76
Ну не смогла я , не смогла:041:
??? подозрительные у вас бёдра ;)
Девочки, с праздником Всех!!! Любви, весеннего настроения, успехов!!!
Отчет - 73,5
Объемы те же...
Я тоже потопталась на месте, но главное, что не набрала.
как и я :))
думаю солнышко появится, потеплеет, запахнет весной, и силы в нас появятся. мы все дойдём до цели! обязательно! главное не5 опускать руки.
Я не опускаю. хотя мой отчёт таки аутсайдерский :(
Сотофа Х
08.03.2010, 17:52
??? подозрительные у вас бёдра ;)
Нина , спасибо конечно же бедра у меня 96 , я то карлицу из себя изображаю, то рахита:046::001::010:
Нина , спасибо конечно же бедра у меня 96 , я то карлицу из себя изображаю, то рахита:046::001::010:
:)):))
я конечно же поняла что 96, просто прикольно :065:
Сотофа Х
08.03.2010, 18:27
nincha Вам со мной не скучно и это радует может в следующий марафон возьмете карлицу с рахичными ногами:065:
nincha Вам со мной не скучно и это радует может в следующий марафон возьмете карлицу с рахичными ногами:065:
:)) полюбасу :053: а то надо же водянку живота предотвращать :065:
ой девочки, пока я тут жду тех кто не сдался, пошла я в ОЗ, с чётким намерением что-то важно там найти.
И что?
зависла на три часа!
А что купить хотела уже и не помню:008:
а :016: наверное мужу подарок :love:
мой отчет без изменений и вообще очень плохо себя чувствую. В итоге этот марафон я не выдержала. Буду ждать следующего! Обязательно.
Всех с праздником! Любви, вечной весны в душе и конечно максимально желаемого веса. Ниночка услышимся в следующем марафоне. Как я поняла сразу после Пасхи! Очень ждем!
отчет.
73.9
объемы теже!
Ждемс следующего марофона, нужно к 27 июля быть 69 кг! А марофон подстегивает очень!
_Tatyana_
08.03.2010, 21:09
просто когда вес начинает быстро таять подрывается имунная система.:ded:
На мне проверенно неоднократно.
меня размазало вообще. горло болит, голоса нет. походу ты права.
79 у меня не получилось,
короче 80.700,
102
84
102.
думаю, сойдет отек и увижу всеж 7-ку. обидно, но не очень )) я собой всеж довольна:)
Нин, тебе особенная благодарность за еще один шажок к мечте.
меня размазало вообще. горло болит, голоса нет.
выздоравливай :flower: ДОбавь немного калорийности за счёт цитрусовых.
походу ты права.
79 у меня не получилось,
ещё получится, ты уже меньше меня весишь ;)
думаю, сойдет отек и увижу всеж 7-ку. обидно, но не очень )) я собой всеж довольна:)
вот!! и вобще ткой подвиг совершила!!
девочки вы меня вдохновляете. Очень приятно слышать такие слова, знать что я не зря живу на свете..
Что мне делать с теми кто не сдался??
peperuna
Kalinochkaaaa
Элпис
ALASSKA (Рита)
ANGELочек
Юлянька
Короче победила дружба!
http://s13.rimg.info/f90302fc7069b44c9951177dd95a8092.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115358.html_sid=72fc47c89b0127363b8cf273533a d4e7)
_Tatyana_
09.03.2010, 11:08
Короче победила дружба!
http://s13.rimg.info/f90302fc7069b44c9951177dd95a8092.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115358.html_sid=72fc47c89b0127363b8cf273533a d4e7)
как это дружба! огласить итоговые результаты!
и хде наша Рита - Аляска?
как это дружба! огласить итоговые результаты!
и хде наша Рита - Аляска?
Привет, девочки! Всех спрошедшими праздниками:flower:
Я как и предполагала жрала все 4 дня начиная с пятницы :001:.
Нин, вес мой так и остался 77 кг, объемы те же.
Так что провалила я марафон, но ничего, весна на носу, у нас сегодня 0.
Здорово, давайте худеть дальше:support::support::support:
Танюш, поправляйся, я как обещала всех жду, тебя, Нину, Друльку:love:
Да, Нин, спасибо еще тебе персональное, что всех нас тут объединяешь, :flower:давай тусить дальше:019:
меня размазало вообще. горло болит, голоса нет. походу ты права.
79 у меня не получилось,
короче 80.700,
102
84
102.
Увидишь, Тань, обязательно. Шепотом: ты меня уже догнала, у меня объемы такие же, только в талии на 3 см меньше.
Да, Нин, спасибо еще тебе персональное, что всех нас тут объединяешь, давай тусить дальше:019:
давай! http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119903.html) http://s15.rimg.info/e77d4f7ec68de517e364693878f32d1f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122353.html) http://s16.rimg.info/54e5ebe00892505aec415ee166c80e47.gif (http://smiles.33b.ru/smile.125908.html)
_Tatyana_
09.03.2010, 11:57
Увидишь, Тань, обязательно. Шепотом: ты меня уже догнала, у меня объемы такие же, только в талии на 3 см меньше.
если отрезать, то что на пузе - хотя бы мысленно - я уже буду выглядеть ничего даже. пока я больше похожа на параллелепипед. дочь утром на эту мою фразу заметила - ну зато уже не на шар :)
я хочу постоять эту недельку. кожа на руках плохо собирается )) посижу на витаминчиках и жира добавлю. думаю калорий на 1500 и 1600 - посмотрю что будет с весом
если отрезать, то что на пузе - хотя бы мысленно - я уже буду выглядеть ничего даже. пока я больше похожа на параллелепипед. дочь утром на эту мою фразу заметила - ну зато уже не на шар :)
добрая доча :))
она подросток?
я хочу постоять эту недельку. кожа на руках плохо собирается )) посижу на витаминчиках и жира добавлю. думаю калорий на 1500 и 1600 - посмотрю что будет с весом:031:
молодец! аккуратненько давай . следи. Было бы супер если бы ты йогу добавила - кожа хорошо с неё подтягивается.
_Tatyana_
09.03.2010, 12:18
она подросток?
10,5 лет
:031:
молодец! аккуратненько давай . следи. Было бы супер если бы ты йогу добавила - кожа хорошо с неё подтягивается.
ну чисто теоретически я таки должна с 15 числа дойти до фитнесса - записалась на степ, потому что раньше нравилось. а там посмотрим, что да как.
степ мне нравился в 19-ть лет.
Теперь через силу :(
Я вобще уже не знаю что мне нравится :(
я хочу постоять эту недельку. кожа на руках плохо собирается )) посижу на витаминчиках и жира добавлю. думаю калорий на 1500 и 1600 - посмотрю что будет с весом
Самое страшное, что я себе тоже начала нравиться и такая как есть:065:
Сегодня еще и сапоги себе прикупила, раз и застегнула:080:.
Но дочь (тоже подросток) смеется надо мной: попа-холодец, сиськи-уши спаниеля, пузо-мазоль. :010: Надо чето делать, практически я стою уже три недели. Посмотрим, что дальше будет.
Коллеги гады, "ты и так нормальная, куда тебе еще, ты ж уже не девочка":wife: Ой, а сколько мне сладостей надарили на праздник, отдать жалко и оставлять страшно:028:
степ мне нравился в 19-ть лет.
Теперь через силу :(
Я вобще уже не знаю что мне нравится :(
Мне б наверное понравился "ленивый" тренажер, который сам твои конечно поднимает и опускает:))
Самое страшное, что я себе тоже начала нравиться и такая как есть:065:
Но дочь (тоже подросток) смеется надо мной: попа-холодец, сиськи-уши спаниеля, пузо-мазоль.
ПОдростки жестокие :( пока сами не отстрадают других не поймут. Ой, а сколько мне сладостей надарили на праздник, отдать жалко и оставлять страшно:028:
ко мне вчера друзья пришли, я им много чего отдала :008:
ПОдростки жестокие :( пока сами не отстрадают других не поймут.
ко мне вчера друзья пришли, я им много чего отдала :008:
Отдать феррерки и рафаелки, да ни за что:001: пусть они лучше засохнут, а вдруг и у меня опять зажор будет, лучше сохраню на всякий случай:065:
_Tatyana_
09.03.2010, 12:36
я сегодня по случаю мороза ( у нас - 18 утром, а я стала сильно мерзнуть+ болею)одела 2-е шерстяных колготок и свежеподаренные шерстяные гетры :love: ( юбка то длиннная) вынула уже убранные зимние сапоги ( такое среднее голенище по высоте) думаю, ну все не влезу ни за что! какой там! и нога спокойно вошла и застегнулось на раз. сижу вот на работе - кайфую - мне тепло.
короче у меня опять 38 размер ноги:support::support::support: думаю туфли себе прикупить красивущие, а не лыжи как обычно!
Посмотрим, что дальше будет.
надо к лету поднажать. такие планы. я вчера клингель полистала - купальник мне пока страшно, а вот танкини я уже всерьез рассматриваю в планах покупок
Коллеги гады, "ты и так нормальная, куда тебе еще, ты ж уже не девочка":wife:
у нас кажется общие коллеги ))
+ мать вчера. не успела зайти ко мне - Таня, ты сошла с ума! хватит худеть. тебе 36! ты взрослая женщина, это что за джинсы с маечкой! ты выглядишь уже лет на 30. а похудеешь еще - будешь вообще девочкой - остановись - с работы выгонят!!!!
Ой, а сколько мне сладостей надарили на праздник, отдать жалко и оставлять страшно:028:
мне стыдно, но я все подаренные конфеты раздарила в пятницу. техничкам, которые мой кабинет убирают, на вахте три коробки оставила. домой взяла одну - дочке. мне нельзя, а ей с ее диатезом и одной за глаза
короче у меня опять 38 размер ноги:support::support::support: думаю туфли себе прикупить красивущие, а не лыжи как обычно!
Так, ты что это утверждаешь, что мой 40 размер-это вообще сноуборд. :073:
Серьезно, а какой размер был?
Я сапоги 40 купила, а раньше 41 носила, дюймовочка почти:065:
у нас кажется общие коллеги ))
+ мать вчера. не успела зайти ко мне - Таня, ты сошла с ума! хватит худеть. тебе 36! ты взрослая женщина, это что за джинсы с маечкой! ты выглядишь уже лет на 30. а похудеешь еще - будешь вообще девочкой - остановись - с работы выгонят!!!!
Если не сектрет, а что за работа такая, что девочек выгоняют?
Я вот очень хочу майки и шорты, надоело мне чехлы носить:))
_Tatyana_
09.03.2010, 13:05
Серьезно, а какой размер был?
был 40.
под новый год купила замшевые короткие итальянские (ммммм - ходила в них как в тапках всю зиму) 39. демисезонные купила 38 в январе на распродаже, но были в притык, надо седня померять.
эти сапоги что на мне сегодня, лет пять лежали, черные кожаные, 39 размер. лежали потому что ну даже на щиколатке не застегивалась молния.
Если не сектрет, а что за работа такая, что девочек выгоняют?
департамент по образованию. я мининачальник :support: - что хорошо, и бюджетник :( - что плохо
Я вот очень хочу майки и шорты, надоело мне чехлы носить:)
и я хочу. хотя б на даче
Девчонки хотите фотку на время поставлю, с корпоратива?
_Tatyana_
09.03.2010, 13:09
Девчонки хотите фотку на время поставлю, с корпоратива?
да! очень
ну держите, я кстати тоже в департаменте работаю
у меня 41-42 :( мне кажется палец правой ноги короче не станет даже если минус 20-ть кило будет..
у меня тоги то не полные, а вот псина и там где талия :001: :010:
Рита фотку давай!
а вот псина
это чо за зверь такой? *опа в смысле?
_Tatyana_
09.03.2010, 13:22
Рит, красатуля! аж слезы на глазах.
у тебя совершенно классный верх!
Рит, красатуля! аж слезы на глазах.
у тебя совершенно классный верх!
Тань спасибо, верх у меня я бы сказала хуже чем низ, это как то юбка узкая меня обятнула и получилось прям галифе позорное, а так у меня с пузой проблем больше, чем с ляжками, икры да -это моя печаль
У меня еще где то фотка с Аней Богалий-Титовец была, у нее в пятницу пресс-конференция была, мы и подбежали. Если найду-поставлю
Рита выглядишь! :0016:
Мне толстухе даже добавить не чего :(
а про псину я сама не поняла :026::023:
Рита выглядишь! :0016:
Мне толстухе даже добавить не чего :(
Ну да- ну да, всего на 3 кг больше и прям таки толстуха, ни за что не поверю, наговариваешь больше:009:
:0009:
Эй, ты чего там, ну ка сушись.
Эх, я вот как то разочаровалась во всем этом похудении. Я вот раньше думала, что одна потому что такая гора жира никому не нужна. И, думала, стоит только мне похудеть, сразу принцы в очередь.
А теперь вижу, что хоть гора, хоть холмик, особо никто и не покушается на мое одиночество:041:
_Tatyana_
09.03.2010, 13:47
Девченки, я тоже сфоткаюсь без верхней одежды как только семерочку увижу и зафиксирую.
решила за живот кардинально браться.:fifa:
Ох ты, давай, Таня, фотки в стиле ню:)
У меня тоже была такая идея, но эти фотки не для слабонервных:))
А ты сколько см в самом большом месте пуза? Я 102, как *опа, короче что пузо, что *опа:))
хрясь, и все лишнее в таз? (Любовь и Голуби)
Эй, ты чего там, ну ка сушись.
Эх, я вот как то разочаровалась во всем этом похудении. Я вот раньше думала, что одна потому что такая гора жира никому не нужна. И, думала, стоит только мне похудеть, сразу принцы в очередь.
А теперь вижу, что хоть гора, хоть холмик, особо никто и не покушается на мое одиночество:041:
да, это так. нас любят не за вес...
хотя я до сих пор в это не могу поверить.
Но с моей самооценкой ниже плинтуса с самого детства, у меня отбоя в ухажёрах не было.. хотя я всегда была хомячёк..
Девченки, я тоже сфоткаюсь без верхней одежды как только семерочку увижу и зафиксирую.
у меня на форуме есть закрытая фотогалерея, где мы можем хвастаться друг перед ругом фотками своими и не боятся что левый кто-то увидит.
У меня тоже была такая идея, но эти фотки не для слабонервных:))у меня есть такие фотки, но Я БОЮСЯ!!:0072: если я вам покажу вы меня все разлюбите :101:
_Tatyana_
09.03.2010, 14:25
У меня тоже была такая идея, но эти фотки не для слабонервных:))
А ты сколько см в самом большом месте пуза? Я 102, как *опа, короче что пузо, что *опа:))
96 у меня живот был пару недель назад. у меня есть фотки живота, я тут кое кому показывала. это я в 86 фоткала живот. могу в личку показать если никому не покажешь )) у меня растяжек :010::010::010::010::010::010::010::010:
с после родов - тьма. а прикинь что еще теперь лишний вес сделал с моим пузом
Сотофа Х
09.03.2010, 14:25
У меня сегодня дочка нашла фотографии где мне 19 лет и стройна очень!!!!
Так ребенок как то определил что это я ,хотя мне кажется что узнать меня там очень сложно, с учотом что я там в свадебном платье с фатой, и с прошлым супругом.:065:
ANGELочек
09.03.2010, 14:42
Что мне делать с теми кто не сдался??
peperuna
Kalinochkaaaa
Элпис
ALASSKA (Рита)
ANGELочек
Юлянька
Ой, простите:091: я что-то забыла, что 8-ого сдаваться надо:008::)), да и нечего мне сдавать:(, праздники зажорные получились, ничего с прошлой недели не поменялось:( но я всё-таки к лету буду стараться, давайте сдесь дальше тусить!:080:
у меня на форуме есть закрытая фотогалерея, где мы можем хвастаться друг перед ругом фотками своими и не боятся что левый кто-то увидит.
будем-будем:))
у меня есть такие фотки, но Я БОЮСЯ!!:0072: если я вам покажу вы меня все разлюбите :101:
неее, мы тебя лю всякую:love:
Нин, а что за форум?
Это который ты готовила с мужем? Туда можно , или обязательно нужно каллории считать? :)) я просто калории не считаю.
96 у меня живот был пару недель назад. у меня есть фотки живота, я тут кое кому показывала. это я в 86 фоткала живот. могу в личку показать если никому не покажешь )) у меня растяжек :010::010::010::010::010::010::010::010:
с после родов - тьма. а прикинь что еще теперь лишний вес сделал с моим пузом
Пилятьььь! Да ты стройняшка, а еще подожди, догоню, :)) да ты худей меня уже. И это с твоим животом чего то делать надо:016:, это мне надо пузень точить.:073:
Танюшь, шли, конечно никому не покажу, зуб даю:)
Ой, простите:091: я что-то забыла, что 8-ого сдаваться надо:008::)), да и нечего мне сдавать:(, праздники зажорные получились, ничего с прошлой недели не поменялось:( но я всё-таки к лету буду стараться, давайте сдесь дальше тусить!:080:
обязательно!
но уже в апреле..;)
а пока девочки настариваемся все настраиваемся.
ну держите, я кстати тоже в департаменте работаю
Отлично выглядите! Вот это подарок к 8 марта! :support::support:
неее, мы тебя лю всякую:love:
спасибо..
я наверное решусь выложить хотя бы через неделю нормального питания. меня опять сорвало :(
я короче пищеголик :046:
пойду сегдня сдаваться преподователю :(
спасибо..
я наверное решусь выложить хотя бы через неделю нормального питания. меня опять сорвало :(
я короче пищеголик :046:
пойду сегдня сдаваться преподователю :(
Тут не одну тебя сорвало! Так что ничего, праздники кончались и можно питаться правильно!
А кому сдаваться идешь? ;)
Кто у нас самый стойкий оказался? Ждемс королеву нашего марафона!!:020:
У нас два безусловных победителя!!
Даша и Формоса молодцы!!!
http://s2.rimg.info/b7aca41463ed85dd986c6ee394323c83.gif (http://smiles.33b.ru/smile.32534.html)
http://i012.radikal.ru/1003/52/f1d680ffee0f.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут не одну тебя сорвало! Так что ничего, праздники кончались и можно питаться правильно!
А кому сдаваться идешь? ;)
завтра иду сдаваться в научную библиотеку .. ээх..
Кто у нас самый стойкий оказался? Ждемс королеву нашего марафона!!
Формоса :080::support::support::019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.