PDA

Просмотр полной версии : Марафон. К 8-му марта стану прекрасна!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

nincha
31.01.2010, 11:18
Лунный день (титхи) 17-й, (Двитья), Луна убывает, правитель этого лунного дна Видхатр, хороший период для закладки фундамента и начала долгосрочных проектов. День благоприятен для новых и важных дел. Сегодняшний день способствует ощущению свободы и раскрепощения, поэтому, устроив праздник себе и близким, вы можете повеселиться на славу. Однако не теряйте чувства меры!

marvlad
31.01.2010, 11:26
А у меня сегодня у дочки День рождения:028:Завтра взвешиваться не буду:001:, а буду разгружаться:110:

Gummibjorn
31.01.2010, 14:36
А у меня сегодня у дочки День рождения:028:Завтра взвешиваться не буду:001:, а буду разгружаться:110:
Это святое!!! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Маму и малышку! Растите здоровыми умницами! :flower:

peperuna
31.01.2010, 16:04
на минус 60-т?

Да, очень мне нравится эта система. Хотя, я на ней только дней 10

Super27puper
31.01.2010, 16:19
:)А у меня сегодня у дочки День рождения:028:
- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)) Всего наилучшего маме и дочке!!!

Нина, спасибо за марафон!!! Что-то сегодня я такая сентиментальная стала.. так рада, что в этом участвую, т.к. есть реальные результаты и муж уже заметил :) :080: :080: :080: Это действительно стало для меня еще одним мотивом.

Единтственное, что меня пока напрягает - не могу откызаться от еды после 18 или 19.00. Вроде нормально ем в течение дня, не голодаю, а ближе к ночи срабатывает что-то: хочу что-нить съесть. Привычку дурную за время беременности наела, думаю, в этом и есть моя проблема. НО как с этим нежить? Сейчас вечером ем овощи, кисоломолочку - ничего каллорийного и углеводистого. Поделитесь, как отучались от такого вечернего питания :) И до скольки вы вообще едите и когда ложитесь спать?

И еще: вы заранее на следующий день уже пишите меню или придумываете по ходу пьесы?

мухасик
31.01.2010, 16:34
Девочки, всем привет! Что-то все в инет было не выползти.
Решила с завтрашнего дня попробовать английскую диету. Что-то вольный стиль питания ни к чему хорошему не приводит. Буду питаться по четкому диетическому меню.

nincha
31.01.2010, 18:15
Да, очень мне нравится эта система. Хотя, я на ней только дней 10
ага неплохая система, почти по аюрведе :073::019:

nincha
31.01.2010, 18:20
:)
- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)) Всего наилучшего маме и дочке!!!

Нина, спасибо за марафон!!!
:006: а вам спасибо что учавствуете :053:

Что-то сегодня я такая сентиментальная стала.. так рада, что в этом участвую, т.к. есть реальные результаты и муж уже заметил :) :080: :080: :080: Это действительно стало для меня еще одним мотивом.:0016:

Единтственное, что меня пока напрягает - не могу откызаться от еды после 18 или 19.00
И я не могу. Поэтому ем молочку. пью чай. А если совсем припрёт то пару гречневых хлебцов :006:

. Вроде нормально ем в течение дня, не голодаю, а ближе к ночи срабатывает что-то: хочу что-нить съесть.
да это у всех привычка - всем нам не хватает счастья, правильного понимания вещей.
тут только плаво себя переучивать. уговаривать, внушать, достукиваться до своего разума и ума.

? Сейчас вечером ем овощи, кисоломолочку - ничего каллорийного и углеводистого. Поделитесь, как отучались от такого вечернего питания :) И до скольки вы вообще едите и когда ложитесь спать?
мне не жрать наночь помогате только универ.
В 17-ть надо бежать на лекции, а приходишь уже в 23 - только душ, чай-молоко и в люльку.
Но вот когда нет занятий - то держатсья и правда тяжело. Тут мне помогает только физкультура, рукаделие и любимое кино.

И еще: вы заранее на следующий день уже пишите меню или придумываете по ходу пьесы?
я ненавижу планировать еду, ведь настроение меняется. Поэтому всегда ем только то что в данный момент хочу.

arthyr
31.01.2010, 19:20
а какого числа? :)

25 мая

arthyr
31.01.2010, 19:31
Всем спасибо за поддержку. У меня сегодня совсем дурацкий день вышел Я ночью до полшестого не спала, доча болеет и от меня ни на шаг, испугалась папу и истерила 4 часа, пока тот футболку не надел. Вообщем меня знобило от недосыпа было совсем жутко. Спала только днем. Из-за этого с едой вообще беда. С утра творог + шарики несквик с молоком. В обед фрукты - 2 дольки ананаса + хурма + детское фруктовое пюре. А вот ужин Мясо жареное + салат с помидорами + БАУНТИ!!!

arthyr
31.01.2010, 19:34

Поздравляю! Это святое! А я завтра иду к подружке на 30 лт. Ох и много у меня в этом году юбилеев, хорошо что отчетный день не вторник, а среда. Есть возможность все исправить!

Super27puper
31.01.2010, 19:46
- Нина, спасибо за ответы!!! :flower:
С утра творог + шарики несквик с молоком. В обед фрукты - 2 дольки ананаса + хурма + детское фруктовое пюре. А вот ужин Мясо жареное + салат с помидорами + БАУНТИ!!!!
- Выздоравливайте!!!! Вы думаете, лимит калорий будет превышен?

Девочки, поделитесь меню прошедшего (или самого вкусного :)) )дня с калориями. Любопытство мучает, что вы там едите :)):)):))

nincha
31.01.2010, 20:14
К примеру

http://s003.radikal.ru/i201/1001/a5/d973d9c95ac1.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s004.radikal.ru/i205/1001/6d/fce132a13211t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1001/6d/fce132a13211.jpg.html)

arthyr
31.01.2010, 21:00
Хочу такую табличку. Нина хелп! Это возможно?

Элпис
31.01.2010, 21:11

я тоже хочу!!!!
Нина, расскажи как такую делать???

nata77
31.01.2010, 22:06

Поделитесь, как отучались от такого вечернего питания :) И до скольки вы вообще едите и когда ложитесь спать?

А я вот раньше тоже думала, что не смогу не есть после 6, но как решила худеть, как-то совсем легко. Конечно мозг иногда шалит, но редко! Поэтому после 18 не ем. Иногда после 17, это в дни спорта.
А вот ложусь поздно самое раннее в 12, а так в 1, пока уложу сынлю (сейчас режим сбился и обычно в 10-10.30) А потом пока уберусь, пока на форуме посижу, вот и 12 на часах!

Питание не продумываю, но из опыта поняла, что главное чтоб обед был готов. А то если не готово, то тогда когда есть хочется, начинаешь лопать ерунду пока не приготовишь его. Правда сейчас если так получается что еда не готова сперва пью простую воду большой стакан, если все же чувствую что не помогло ем яблоко или сыр 17%! Но вообще у меня поему то легко далось перейти на правильное питание. Ну конечно гости иногда мешают, но ничего!

nincha
31.01.2010, 22:12
занимайте первые места и вы будете первыми кто сможет получить доступ к нашей программе.
не читали условия марафона что ли?
ой! я же не сказала!!
Подарок за первые места в марафоне, будет бесплатный доступ к нашей программе!!
Пока она идёт в тестовом режиме. Ещё очнеь много работы.

я тоже хочу!!!!
Нина, расскажи как такую делать???

Это не табличка - а полноценная программа.
8-го марта её официальное рождение. Победители марафона одними из первых получат доступ к регистрации.
Там будет блог, дневники, форум, возможность добавлять свои рецепты. Возможность общения. Подсчёт калорий и т.п. Всё что нужно женщине что бы следить за весом и своим здоровьем.
Дальше планируется ещё всяких наворотов.

nincha
31.01.2010, 22:16
Питание не продумываю, но из опыта поняла, что главное чтоб обед был готов. А то если не готово, то тогда когда есть хочется, начинаешь лопать ерунду пока не приготовишь его.
у меня в точности так!!
Но вода мне не помогает. Если в 13-ть не поем, желудок скрутит:(

Annfish
31.01.2010, 22:39
Ой, девочки - я не ем после шести... я пью :028: полтора бокала красного сухого вина, надеюсь, не подпортят впроголодь прожитый день )

Нина, суперский приз! А можно надеяться, что в итоге, доступ к этой программе получат не только призовые места, но и прочие желающие?

nincha
31.01.2010, 23:21
Ой, девочки - я не ем после шести... я пью :028: полтора бокала красного сухого вина, надеюсь, не подпортят впроголодь прожитый день )
ой я бы тоже бахнула.. - но кончилось вчера..

Нина, суперский приз! А можно надеяться, что в итоге, доступ к этой программе получат не только призовые места, но и прочие желающие?
Ну да, конечно же. программа то делается для нас, красоток! для тех кто хочет всегда следить за своим весом, за тем что кушает. Это возможность анализировать и контролировать себя.
Первые пользователи просто смогут влиять на дальнейшее её развитие. Если они одобрят, то программа будет вскоре запущена для всех остальных :)

arthyr
31.01.2010, 23:28
Питание не продумываю, но из опыта поняла, что главное чтоб обед был готов. А то если не готово, то тогда когда есть хочется, начинаешь лопать ерунду пока не приготовишь его. Правда сейчас если так получается что еда не готова сперва пью простую воду большой стакан,

+1000000
Все время что-то лишнее лопаю, пока обед не готов. Обидно, что много набегает калорий.

arthyr
31.01.2010, 23:30
занимайте первые места и вы будете первыми кто сможет получить доступ к нашей программе.

Будем стараться, но пока я в аутсайдерах. У меня мама программист, делает такого рода програмки:)

arthyr
31.01.2010, 23:34
- Выздоравливайте!!!! Вы думаете, лимит калорий будет превышен?

Девочки, поделитесь меню прошедшего (или самого вкусного :)) )дня с калориями. Любопытство мучает, что вы там едите :)):)):))

Думаю калорий может и немного, но как-то не чувствую себя гордой, что правильно питалась сегодня. Вот решила по совету девочек фрукты перекинуть с ужина на утро и день. Сегодня вроде получилось. На завтра уже почищен гранат

nincha
31.01.2010, 23:49
Будем стараться, но пока я в аутсайдерах.
я тоже :(
ваще так стыдно, топики создаю, форумы, программы, а никак не могу похудеть:(((
У меня мама программист, делает такого рода програмки:)тогда вы тоже можете учреждать свой приз, у нас много мест ;)

nincha
31.01.2010, 23:50
Я сегодня наела 1966 ккал :010:

Katy Star
01.02.2010, 00:28
Девочки, я вот на диету Королевой сажусь, уже рис замочила...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1806119&page=77 Поняла что такой как мне надо только жесткие диеты.....Просто считать калории- это перерастает в обычный жор....Удачи мне:))

Super27puper
01.02.2010, 01:15
Это не табличка - а полноценная программа.
8-го марта её официальное рождение. Победители марафона одними из первых получат доступ к регистрации.
Там будет блог, дневники, форум, возможность добавлять свои рецепты. Возможность общения. Подсчёт калорий и т.п. Всё что нужно женщине что бы следить за весом и своим здоровьем.
Дальше планируется ещё всяких наворотов.
- :010: Нина, красота какая!!!! Уже хочу!!! :)) :)) :))

Девочки, я вот на диету Королевой сажусь, уже рис замочила. Поняла что такой как мне надо только жесткие диеты.....Просто считать калории- это перерастает в обычный жор....Удачи мне:))
- Удачи!! На рисе я не пробовала, но прошлым летом недельный курс Королевой проходила (кефир+творог, кефир+кура и т.д.). Огурцы пришлось есть на дочкиных крестинах :)) Чувствовала, что сбавила вес и когда приехала из отпуска мне говорили, что похудела чегой-то я.
Я, может, тоже 9 дней попробую, перед отпуском (13 марта едем на морэ :love:).

ALASSKA
01.02.2010, 07:53
Привет всем похудюшкам!:flower:
Надеюсь эта неделя принесет нам всем хорошие отвесики:091:

Gummibjorn
01.02.2010, 09:14
Девочки, кто-нибудь знает? может вес стоять из-за приема Дюфастона? (много не ем, раньше на таком объеме пищи- худела)

nincha
01.02.2010, 09:38
- :010: Нина, красота какая!!!! Уже хочу!!! :)) :)) :))
рано ещё :) И потом, должен же у вас быть какой-то сотимул, окромя стандартных. Вот я и стараюсь , обеспечиваю ;)

=======
а мне жестяки уже не подходят, стара я для них :)):))

nincha
01.02.2010, 09:39
почему бы и нет? убывающая луна ведь! :fifa:

nincha
01.02.2010, 09:39
Девочки, кто-нибудь знает? может вес стоять из-за приема Дюфастона? (много не ем, раньше на таком объеме пищи- худела)
дык, конечно!
У меня от него не только стоял, но и рос!

Gummibjorn
01.02.2010, 10:46
дык, конечно!
У меня от него не только стоял, но и рос!
Нинчик, у меня второй раз уже :))- только соберусь себя в бараний рог скрутить в плане похудания- паба-ба-бам!- а вам, милочка, гормончики попить бы надо... ухх! :wife:

сегодня 5й день пью, и еще 5 осталось (на первый раз)

Druliki-drul'ki
01.02.2010, 10:49
Всем привет! Я как маньяк голодовки (ночь-день-ночь) говорю, что действенней для меня нет ничего. За вчерашнюю голодовку отвес 2 кг. Пью только воду, чашку кофе, зеленый чай(без молока).

nincha
01.02.2010, 11:09
начался февраль.. а у меня депресуха

nincha
01.02.2010, 11:11
Нинчик, у меня второй раз уже :))- только соберусь себя в бараний рог скрутить в плане похудания- паба-ба-бам!- а вам, милочка, гормончики попить бы надо... ухх! :wife:

сегодня 5й день пью, и еще 5 осталось (на первый раз)
я сейчас пью те от которых не полнеют, НО! полное отсутствие либидо :(
у меня депрессия по эмтоу поводу :041: как муж толкьо терпит :005:

nincha
01.02.2010, 11:13
Всем привет! Я как маньяк голодовки (ночь-день-ночь) говорю, что действенней для меня нет ничего. За вчерашнюю голодовку отвес 2 кг. Пью только воду, чашку кофе, зеленый чай(без молока).
у меня был период я в таком ритме продержалась с февраля по октябрь. Голодовки еженедельно устраивала по разу а то и по два раза...
После переезда в Питер больше так не получается. Три-4 месяца, потмо срыв, 2-3 месяца и срыв, сейчас уже месяц и срыв :110:
16-ть лет я худею! 16-ть лет!!! :066:

Сотофа Х
01.02.2010, 11:19
И все таки счастье есть у меня минус 1 кг держится уже 3 дня , для меня это хорошо, потому что если встал значит закрепилось , а если скачет туда сюда это значит результата нет.
Думаю что за следующую неделю чуть чуть по больше отпущу своего драгоценного веса, пусть он будет свободен от меня, пара килограммов свободных от хозяйки это по моему верх гуманизма, для этих килограммов;):))

nata77
01.02.2010, 11:39
начался февраль.. а у меня депресуха

Ну, ну! Наоборот надо радоваться, скоро весна!! Не раскисай, ты же главная наша путеводная звезда! :love:Ты впадешь и мы се потянемся! :ded: Так что включай веселую музыку и танцуем!:support::support::support::flower::flower ::0028::0028::0096::0096:

Super27puper
01.02.2010, 12:04
Привет всем похудюшкам!:flower:
- О, да!!! Дорогу осилит идущий :019:
Девочки, кто-нить смотрел передачу по первому каналу в эти выходные с диетологами? Там один из них говорил, что после голода (даже однодневного) организм наверстувает упущенное и что можно превращает в жиры... Вопрос: как выходить из голода и что есть на следующий день после него? И что вообще превращается организмом в жиры, кроме углеводов?

Девочки, вы считаете калории и углеводы тоже? Помниться, кажется у Фалеева, было про количество углеводов, которое ежедневно не надо превышать, чтобы не полнеть....

Девочки, вы любите готовить? :)):)) Странный вопрос для похудательного форума, просто заметила, что очень много женщин любящих готовить, полненькие. И для меня хорошо готовить и иметь хорошую фигуру прям не равнозначные понятия. Может, кто переубедит... А то для меня это прям тормоз в личном кулинарном развитии :046::046: Тут решила вместопокупать печеньки и конфетки делать их самой. Во-первых, энергии больше затрачивается, чем на покупку, а во-вторых, нет консервантов и остальной ерунды...

nincha
01.02.2010, 12:20
Ну, ну! Наоборот надо радоваться, скоро весна!! Не раскисай, ты же главная наша путеводная звезда! :love:Ты впадешь и мы се потянемся! :ded: Так что включай веселую музыку и танцуем!:support::support::support::flower::flower ::0028::0028::0096::0096:
легко сказать :0057:

ALASSKA
01.02.2010, 12:39

Таааааааак, некоторые маньяки уже на пятки наступают:073:
А я жрать хочу все больше и больше, весна что ли, чего делать то, я есть хочуууууууууууу!
Во сне вижу как ем:011:

nata77
01.02.2010, 12:44
- О, да!!! Дорогу осилит идущий :019:
Девочки, кто-нить смотрел передачу по первому каналу в эти выходные с диетологами? Там один из них говорил, что после голода (даже однодневного) организм наверстувает упущенное и что можно превращает в жиры... Вопрос: как выходить из голода и что есть на следующий день после него? И что вообще превращается организмом в жиры, кроме углеводов?

Девочки, вы считаете калории и углеводы тоже? Помниться, кажется у Фалеева, было про количество углеводов, которое ежедневно не надо превышать, чтобы не полнеть....

Девочки, вы любите готовить? :)):)) Странный вопрос для похудательного форума, просто заметила, что очень много женщин любящих готовить, полненькие. И для меня хорошо готовить и иметь хорошую фигуру прям не равнозначные понятия. Может, кто переубедит... А то для меня это прям тормоз в личном кулинарном развитии :046::046: Тут решила вместопокупать печеньки и конфетки делать их самой. Во-первых, энергии больше затрачивается, чем на покупку, а во-вторых, нет консервантов и остальной ерунды...

выход из голодания, конечно надо делать, и есть легкую пищу, чтоб организм привык! Конечно если после суточного голодния, взять жареной свининки с картошкой покушать, то явно разгрузка будет пустой! :073:
А готовить, я тоже люблю, но тут главное же процесс, надо выбирать рецептики менее колорийные и жирные. Благо сейчас куча сайтов с рецептами! И готовить чуть чуть, чтоб скушать кусочек! Ну и конечно я сейчас от выпечки перешла на рыбно мясные изыски! А то тортики это действительно смерть фигуре! А уж если гости приходят, пеку открытые пироги с фруктами где теста мало а главное начинка (замороженые ягоды, яблочки и .....)!

nata77
01.02.2010, 12:47
А я жрать хочу все больше и больше, весна что ли, чего делать то, я есть хочуууууууууууу!

надо чем-то занятся, чтоб отвлечь мозг! я вот точно по себе знаю, если работы нет и дома сижу, хочется подойти к холодильнику, и что-то запихнуть в рот! , либо есть фруктики чтоб меньше калорий, и конечно побольше воды!:ded:

nata77
01.02.2010, 12:48
легко сказать :0057:

тогда надо сходить куда-то! может поможет!

nincha
01.02.2010, 12:49
А я есть не хочу а за меня кто-то ест :(
а сегодня снилось что я собаралась лететь в Японию :)

nincha
01.02.2010, 12:50
тогда надо сходить куда-то! может поможет!
ничё не хочу ни идти никуда ничего.
а куда сходить?
подруга прилетела из Индии - гулять отказывается :(
а больше и нет подруг.

nincha
01.02.2010, 12:55
пойду в ЖГ там пореву

ALASSKA
01.02.2010, 13:09
надо чем-то занятся, чтоб отвлечь мозг! я вот точно по себе знаю, если работы нет и дома сижу, хочется подойти к холодильнику, и что-то запихнуть в рот! , либо есть фруктики чтоб меньше калорий, и конечно побольше воды!:ded:

Так я и так целый день на работе, злющая, в голове бегущая строка "жрать, жрать...." А воды я сегодня и так объелась, на УЗИ "женском" была.

ALASSKA
01.02.2010, 13:13
А я есть не хочу а за меня кто-то ест :(
а сегодня снилось что я собаралась лететь в Японию :)

Япония...:069:
Суши хочууууууу:041:

Даша-
01.02.2010, 13:25
О, суши...Я тут мужу заказывала,так они мне еще все продемонстрировали. Но я держусь...
Сегодня на молокочае...что то вес уходить перестал.

Элпис
01.02.2010, 13:33
Сегодня на молокочае...что то вес уходить перестал.
тоже самое...
молоко уже неделю в хол-ке храню... наконец-то собралась)))
мне самое главное не сорваться... бывало... первая половина дня ничего проходит, под вечер хочется сожрать все что не прибито(((

АМАРИШ
01.02.2010, 13:41
тоже самое...
молоко уже неделю в хол-ке храню... наконец-то собралась)))
мне самое главное не сорваться... бывало... первая половина дня ничего проходит, под вечер хочется сожрать все что не прибито(((
Как нас много на молокочае сегодня. Я тоже, причем впервые, все на кефирчике разгружалась. Мне даже очень понравилось, кушать после молокочая и не хочется. А завтра на фруктах посижу!!! А то отчет скоро, а выходные лопала шоколадное фондю.

Элпис
01.02.2010, 13:49
Как нас много на молокочае сегодня. Я тоже, причем впервые, все на кефирчике разгружалась. Мне даже очень понравилось, кушать после молокочая и не хочется. А завтра на фруктах посижу!!! А то отчет скоро, а выходные лопала шоколадное фондю.
у меня всегда такой заряд бодрости!!! уже заметила все убираю, намываю....наготовлю вечно на неделю вперед....самое главное кушать не хочется...
у меня только под вечер начинается, когда все переделала и к компу сажусь)))

мухасик
01.02.2010, 14:36
О, я тоже сегодня на молокочае. С надеждой, что вес сдвинется.:)

nata77
01.02.2010, 15:02
Я до похудания суши очень часто делала сама! А вот сейчас их остерегаюсь, я как суши поем, так какшмар +1,5 или 2 кг! Так сразу не хочется суш:073::073:

nata77
01.02.2010, 15:03
ничё не хочу ни идти никуда ничего.
а куда сходить?
подруга прилетела из Индии - гулять отказывается :(
а больше и нет подруг.

Так если гулять не хочет, может просто ее в гости или к ней нагрянуть:)! Не уж то у такой общительной девушки, и больше подруг нет, что-то не верится!

nincha
01.02.2010, 17:28
Так если гулять не хочет, может просто ее в гости или к ней нагрянуть:)! Не уж то у такой общительной девушки, и больше подруг нет, что-то не верится!
я довольно замкнутый человек на самом деле. Мне как-то всегда одной интересно. Но бывает паскудно.
В гости не хочу. В 4-х стенах уже синдром калустрофобии развивается :005:
Она то с Индии - ей в кайф ща дома посидеть а мне обрыдло.
девочки все молодцы кто держится!!
а я пошла стричься и в солярий - чуток нос проветрю

nata77
01.02.2010, 18:01
я довольно замкнутый человек на самом деле. Мне как-то всегда одной интересно. Но бывает паскудно.

Вот это правильно! Я тоже когда кисну иду массаж делать лица и масочки, ну или педикюрчик, маникюрчик, и смотришь настроение улучшается!!

ShamANN
01.02.2010, 18:20
Не раскисай,Нинуль!Мне стрижка всегда поднимает настроение!
А я завтра на молокочае.

Super27puper
01.02.2010, 19:18
А я завтра на молокочае.
+1! Если не передумаю :))

Druliki-drul'ki
01.02.2010, 19:54

У меня стоит цель для себя, в следующий понедельник, то есть к 8 февраля, я должна увидеть на весах первую цифру 7...Пусть это будет 79,9 но 7!!!!! У меня 8 ДР:love:

sektor_spb
01.02.2010, 20:02
У меня стоит цель для себя, в следующий понедельник, то есть к 8 февраля, я должна увидеть на весах первую цифру 7...Пусть это будет 79,9 но 7!!!!! У меня 8 ДР:love:

А я хотела к завтрашнему дню видеть цифру 5....Пусть 59,9 но.....
Что то не получается...Вес колеблется от 60,3 до 60,9 с прошлой среды....:010:

nincha
01.02.2010, 20:28
сходила девульки я подстриглась... отдала 850 р :010:
купила себе кекс съела - теперь сижу вполне нормальная. Даже чё-то делать захотелось. А то вобще придавило :001:

nincha
01.02.2010, 20:29
+1! Если не передумаю :))
я с вами! :080:

nincha
01.02.2010, 20:29
цифры цифры.. я уже давно хочу видеть первую цифру 5-ть.. а нет её. и никада не было :=\

sektor_spb
01.02.2010, 20:41
цифры цифры.. я уже давно хочу видеть первую цифру 5-ть.. а нет её. и никада не было :=\

В том то и дело, что у меня была....И ладно бы уважительная причина была, а то просто отожралась...:wife: Пиццу заказать в 12 ночи-милое дело до поры до времени...а потом:015:

Super27puper
01.02.2010, 21:19
У меня сегодня загрузочный день перед разгрузкой: позволила себе углеводного :005:, хотя диета безуглеводная... в рамках разумного, конечно, но это не оправдание :(

nincha
01.02.2010, 21:39
Я вам фруктов для настроюхи притащилда. воть куфайте!

http://s003.radikal.ru/i203/1002/c2/c7eacf6c1a67.jpg (http://www.radikal.ru)

nincha
01.02.2010, 21:41
У меня сегодня загрузочный день перед разгрузкой: позволила себе углеводного :005:, хотя диета безуглеводная... в рамках разумного, конечно, но это не оправдание :(
и у меня , и нет мне оправдания! :108:

Super27puper
01.02.2010, 21:55
- Девочки, а давайте здесь соберем стимулы, которые помогут в достижении нашей цели: картинки, молитвы, аккупунктура и т.д. Кто чем балуется :) Или это обуждается в соседних темах?

Super27puper
01.02.2010, 22:00
- Девочки, как вы относитесь к цикорию? Это вообще полезно для организма или ерунда? присмативалась в магазине присматривалась, да так и не купила. Если пьете, то скажите, какой :)

ShamANN
01.02.2010, 23:01
:053:И я с вами загружаюсь,муж пиццу опять делал:008:.

Сотофа Х
02.02.2010, 01:36
Сегодня убедилась в очередной раз , что супруг у меня вредина.Предложила поспорить ч то к 8 марта буду весить 65 кг.Он в принципе великий спорщик, он тут из вредности спорить отказывался на отрез.Когда я его все же уговорила поспорить, то он сдался и сказал что я выйграла приз в любом случае.
Ну и как скажите на милость изискивать стимулы для стройности?
Я конечно постройнею, просто для себя и на радость супругу.:)

The 1st
02.02.2010, 10:32
девочки, а мне хоть стимул, хоть нет: была в выходные у мамы с бабушкой.... и как следствие - холодец теперь буду есть неделю!!! а не есть его жалко - испортится, и придется выбросить(((
а еще такая же история с копченой рыбой.... причем что холодец, что рыбу на работу не возьмешь - одно растечется, пока везу, второе на весь офис благоухать будет - кроме как вечером есть это добро некогда!!! что за напасть(((

nincha
02.02.2010, 10:47
- Девочки, как вы относитесь к цикорию? Это вообще полезно для организма или ерунда? присмативалась в магазине присматривалась, да так и не купила. Если пьете, то скажите, какой :)
надо пробовать. у меня от него моментально начинается мигрень, даже от запаха!

-----
на счёт стимулов, я прошлой теме стимулила, в этой руки не доходят :(

nincha
02.02.2010, 10:48
девочки, а мне хоть стимул, хоть нет: была в выходные у мамы с бабушкой.... и как следствие - холодец теперь буду есть неделю!!! а не есть его жалко - испортится, и придется выбросить(((
а еще такая же история с копченой рыбой.... причем что холодец, что рыбу на работу не возьмешь - одно растечется, пока везу, второе на весь офис благоухать будет - кроме как вечером есть это добро некогда!!! что за напасть(((
очень сочувствую:(
я накупила вчера зачем-то сладкого, и всё утро оно мазолило мне глаза а сейчас я уже наелась, хотя планировала вроде как молокочай :(

nincha
02.02.2010, 10:50
всё сегдня последний день жру а завтра.. завтра.. ЗАВТРА ОТЧЁТ!! :001:

Сотофа Х
02.02.2010, 10:56
А у меня возникло четкое понимание что мне надо жестко ограничить себя дней на пять, но это сделать смогу только на следующей неделе так как на этой у меня не получиться, мы с дочкой едем в театр, и еще у мужа два выходных, а для меня это не совместимо с большими ограничениями.Я конечно ограничиваю себя но не так что бы очень жестко.

nata77
02.02.2010, 11:07

А я в таких случаях гостей приглашаю! Вот и им приятно вкусности покушать, и вам лучше см. откладываются не на вашей талии:073::073::073:!

nata77
02.02.2010, 11:10
очень сочувствую:(
я накупила вчера зачем-то сладкого, и всё утро оно мазолило мне глаза а сейчас я уже наелась, хотя планировала вроде как молокочай :(

Я вот сейчас уже научилась не покупать сладости, а то раньше именно так и получалось, купишь и пока все не слопаешь не остановится! А сейчас ну если очень прет покупаю кусочек:ded:, или две печененьки:ded:. А вот на днях мама сидел с сынулей у меня, так я купила 2 ромбабы, ну и мама и сынуля скушали на радость мне!:))

Super27puper
02.02.2010, 11:21
- Вот-вот, та же бяда :( Вчера пришла мама и меня отпустила по делам. Вечером я залезла в холодильник и увидела, что мама начала пасссервы с селедкой. Мне не жалко, но съела их она 2 кусочка (она у меня боооольшая скромница :))), а срок годности у их 48 часов после вскрытия. Вот и придется относить маме, чтоб сама или ела или выбрасывала... В общем, жалеть продукты не стоит, надо жалеть себя :008:
всё сегдня последний день жру а завтра.. завтра.. ЗАВТРА ОТЧЁТ!! :001:
- Жрать не надо!!! Съела сладкого - что делать, возьми и продолжи молокочаем. Еще ничего не поздно!!!
А у меня возникло четкое понимание что мне надо жестко ограничить себя дней на пять, но это сделать смогу только на следующей неделе так как на этой у меня не получиться, мы с дочкой едем в театр, и еще у мужа два выходных, а для меня это не совместимо с большими ограничениями.Я конечно ограничиваю себя но не так что бы очень жестко.
- То же самое желание у меня :support: Сегоня молокочай, а с завтрашнего дня 9ти дневную Королевой возьму. Не получается у меня ограничивать углеводы частично, хоть ты плачь... Эту неделю питалась сносно, без сладкого, а позавчера и вчера позволила себе чуть-чуть сладкого. Чувствую, что могу сорваться, хотя результаты есть и они меня радуют. Если б вы видели, какие я вчера круги наматывала около стойки с халвой и др. сладостями в ОКее :)):)):)) Дурдом на выезде, как только слюной не подавилась, не знаю... сдержалась, зная, что дома это "счастье" меня точно с ума сведет... Но дома бил депресняк :( Пошла себя рассматривать, уговоривать, что изменения есть, только чуть-чуть потерпеть надо... Уговорила...

Нина, а ты рукодельничаешь где? У меня получается только на кухне, т.к. могу, только когда дети спят и обе комнаты заняты соответственно...

nincha
02.02.2010, 12:37
А я в таких случаях гостей приглашаю! Вот и им приятно вкусности покушать, и вам лучше см. откладываются не на вашей талии!
эх, где ж этих гостей едаков взять? :0066:

nincha
02.02.2010, 12:39
Я вот сейчас уже научилась не покупать сладости, а то раньше именно так и получалось, купишь и пока все не слопаешь не остановится! А сейчас ну если очень прет покупаю кусочек:ded:, или две печененьки:ded:. А вот на днях мама сидел с сынулей у меня, так я купила 2 ромбабы, ну и мама и сынуля скушали на радость мне!:))
две печеньки не продают :)):))
я и хотела то немножко - но накупила:(
у меня когдаоплучается не покупатьи не жрать а когда нет:(
вчера было вообще не в могату - плохо было очень:(
сегдня сытая - хорошо :004:

nincha
02.02.2010, 12:40
-
- Жрать не надо!!! Съела сладкого - что делать, возьми и продолжи молокочаем. Еще ничего не поздно!!!.
Я пожру по системе минус 60-т :) а потом в спорт зал :092:

nincha
02.02.2010, 12:45
"счастье" меня точно с ума сведет... Но дома бил депресняк :( Пошла себя рассматривать, уговоривать, что изменения есть, только чуть-чуть потерпеть надо... Уговорила...
ну у тебя сила воли! железная!

Нина, а ты рукодельничаешь где? У меня получается только на кухне, т.к. могу, только когда дети спят и обе комнаты заняты соответственно...

всмысле где?
С мужем когда он работает над нашей програмой:) Он програмирует, а я рядышком сижу - киноху смотрю или воркую что-то.
Но сейчас уже ничего не делаю, ни вяжу ни шью не вышиваю. Плотно занимаемся нашей програмой. Сроки поджимадют, боимся не успеть:(

Super27puper
02.02.2010, 13:02
ну у тебя сила воли! железная!
- точнее, хочу ее воскресить... Лень-матушка не так просто сдается :( :))

Даша-
02.02.2010, 13:59
Всем привет:support: Вчерашний день на молокочае принес - 1, 4 кг, эх, надо было сегодня на молокочаить:004: Завтра отчет, постараюсь есть поменьше. У меня даже без нарушений на протасовке вес перестал уходить, особенно если не успеваю поесть днем. Сегодня постараюсь не есть после 18-00.

Formosa
02.02.2010, 14:32
Возмите и меня в компанию )))
1. Formosa
2. 92
3. 164
4. 02.02.2010
5. 82
6. Объёмы
ОГ -102
ОТ- 88
ОБ- 117

Super27puper
02.02.2010, 14:51
Возмите и меня в компанию )))
- Добро пожаловать!!!!!
http://i076.radikal.ru/1002/76/83af8ca933bb.jpg (http://www.radikal.ru)
У вас уже есть какая-то система по стройнению :)?

мухасик
02.02.2010, 15:52
Девочки, привет! Я тут тоже в какой-то депрессии была...И жрала! Вот вчера только на молокочае посидела. А сегодня все, как и планировала - на английской диете на 21 день. Со мной по другому нельзя...Шаг влево - шаг вправо расстрел...
Будем силу воли тренировать. Ведь могла я 10 лет назад себя контролировать, вот и сейчас все смогу.
Мне бы когда увидеть цифру 6 на весах...А там уже жалко будет терять результат...
Эх, а когда-то и цифра 5 была))) И что ж так разожраться с годами надо было:wife:

nincha
02.02.2010, 16:11
на улице пахнет весноЙ :080::080:
урра! наконец-то к нам вернулась весна! :080: тёплый ветер, чириканье птичек, и даже кое где солнышко просвечивает. как я это люблю :love:

nincha
02.02.2010, 16:13
Эх, а когда-то и цифра 5 была))) И что ж так разожраться с годами надо было:wife:
у меня 5-ки никогда не было. лет в 10-т если только... т.к. в 13-ть я была уже 73 :001:
так что я никогда не знала и не видела себя стройной.. а так хочется :069:

Сотофа Х
02.02.2010, 16:16
Накупили себе еды на разгрузочный день и счастлива, разгружаться буду до субботы, если вдруг супруг в субботу работает то и субботу разгружусь, если нет то суббота будет седой;)
И воскресенье будет еда в понедельник опять разгрузка.:ded:

peperuna
02.02.2010, 16:50
А я третий день не могу сбросить ни грамма, хотя строго следую системе, не нарушаю и хожу по вечерам на тренировки:005:
Сегодня мне привалило работы, а это значит, что в перерыве могу съесть все что попадется.
Из продуктов остались те, которые варят и пряники. Может их сразу уничтожить?

ShamANN
02.02.2010, 17:06
У меня сегодня молокочай любимый.Потом все-таки на 2 недели на Кремлевку наверное,ну о потом пост.На него одна надежда,когда-то помог.

Девочка Весна
02.02.2010, 17:11
Привет) Возьмёте меня к себе?)))

1. Юлянька
2. 65
3. 171
4. в марафоне с 02,02,10
5. Цель 59
6. Объёмы
ОГ 95
ОТ 75
ОБ 97

Кушаю по системе -60. И еще, после сессии разберусь с бодифлексом)))

sektor_spb
02.02.2010, 19:28
Вес стоит, но радует что хоть не прибвляется....Все таки первые кг сбрасывать ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ....Первые 10 ушли даже не заметила....а сейчас чуть ли ни по 50 гр в день.....

А сейчас тортик кушать буду:010:

arthyr
02.02.2010, 22:45

И я очень хочу, думаю завтра заказать на дом, но естественно до 18.00 чтобы успеть съесть!

arthyr
02.02.2010, 22:48
Не раскисай,Нинуль!Мне стрижка всегда поднимает настроение!
А я завтра на молокочае.

И я вчера подстриглась и муж тоже сходил. Теперь придумываю себе новые укладки.