Просмотр полной версии : Марафон. К 8-му марта стану прекрасна!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
Хотя в понедельник было на 300 гр. меньше.:(
растущая луна.. у меня было на 400 гр меньше..
может ещё у тебя КД или ПМС
_Tatyana_
17.02.2010, 18:13
Сбудется обязательно:)
Я помню, когда начинала худеть, вообще не смотрела топики где девушки SOS кричали 80 или 70 с чем то кг, думала что это такая ерунда,стройняшки, вот с моих 120 сложно. А теперь сама смотрю на себя и думаю "толстуха". А чё ж раньше тогда было:010:.
Вообще я себя еще с 7 первой не ассоциирую, увижу у себя на линеечке и первые секунды мысль -ошибка. О, как я о ней мечтала, а теперь хочу ровно 70 к лету, :091::091::091:а уж на последний десяток я себе год дам, не меньше (если ноги не протяну, ибо худо мне)
я же тоже со 120 худею. и в 105 я себя такой стройняшкой ощущала. а сейчас опять перестала подходить к зеркалу ((. ты с когда худеешь?
мне к лету надо 65. к июлю хотя бы.
ДАША - Про живот (на собственном опыте) - основная сложность - это жир на нем, если его не будет, то нечему будет выпирать над мышцами. Выход - питание, чтоб общий вес шел в минус + разминания этой жировой подушечки, я это делаю каждый день утром и вечером спец кремом + упражнения - делаю гигантский сет на пресс из 4-х упражнений (если будете делать, то дам :)), не будете - не дам :)) )
Дайте мне,пожжалуйста!Делать буду:036:
Как раз вчера голову ломала,на пузе целлюлит дичайщий.Крема и самомассаж особо не помогают.Только бока ушли,талия появилась,а передний план:010:.
kalinochkaaaa
17.02.2010, 18:57
отчёт
вес 69
ог 86
от 74
об 101
Super27puper
17.02.2010, 19:01
Пожалуйста :)) Приду, проверю, как делаете :))
А в течение какого времени вы делали массаж (неделю/месяц..)? Обруч не пробовали? Я присматриваюсь к обручу, благо, что он стоит у меня в комнате :)), только пока не знаю, куда в режим его вписать... Утром на голодный желудок делаю этот сет + еще комплекс упражнений. Потом в душ - массаж и крем. Днем пока доча спит хочу себя тренажером побаловать (ролики на скакалке - не знаю, как правильно назвать), может, сюда и обруч?:016:
Гигантский сет на пресс
• Скручивания - от 20 до 50)
Скручивания выполняются из положения лежа на спине, ноги согнуты, стопы на полу. Потянуться руками вперед, оторвать плечи от пола. Вдох делается в положении лежа, наверху выдох. Основная ошибка при выполнении этого упражнения это напряжение мышц шеи вместо мышц пресса, поэтому постарайтесь не махать головой вперед-назад.
• «Лягушачьи подтягивания» на скамейке - 20-50
Лягушачьи подтягивания выполняются на кровати или скамейке. Садитесь на край кровати, потом ложитесь на спину, руки за голову. Согнутые в коленях ноги подтягиваете к животу. Потом выпрямляете тело в струнку. Потом снова подтягиваете ноги. Колени можно разводить. Упражнение прорабатывает нижнюю часть пресса
• Обратные скручивания - 20-50
Обратные скручивания выполняются из положения лежа на спине, руки на полу вдоль туловища, ноги подняты и согнуты в коленях (или выпрямлены вверх, как более сложный вариант). Приподнять таз от пола, так, как будто вы собираетесь сделать стойку на лопатках, но не высоко. Руки при этом остаются на полу, однако опираться на них надо как можно меньше. Основная ошибка заключается в подмахивании ногами для создания инерции. Вы должны поднимать таз только за счет мышц брюшного пресса.
• Скручивания Калланетикс - 1/100
Скручивания калланетикс отличаются от обычных скручиваний тем, что выполняются в статике. Например, обозначение 1/100 означает выполнение одного подъема с удержанием тела в верхней точке 100 секунд
Помните, что отдыхать между упражнениями нельзя, и только после того, как вы закончите скручивания Калланетикс вы можете отдохнуть 1 минуту. И начать заново :))
Несколько правил тренировки мышц живота:
• Никогда не используйте отягощения. Вес формирует объемные мышцы, а я не знаю ни одного человека, кто был бы рад объёмному прессу.
• Никогда не тренируйте непосредственно косые мышцы живота, особенно если у вас широкие бедра и широкая талия. Развитые косые визуально сделают талию еще шире.
• Во время упражнений пресс держите в постоянном напряжении. Внимательно следите за техникой выполнения упражнений. Результат будет лучше, если сделать 20 раз, но правильно, чем 50 раз спустя рукава.
• Тренируйтесь с интенсивностью. Некоторые тренеры советуют себя щадить, говорят, что можно все делать вполсилы. Безусловно, можно, если вы тренируетесь для развлечения, но если вы хотите хороший результат, то нужно будет выкладываться.
• Если вы до этого никогда не тренировались или приступаете к тренировкам после длительного перерыва, начинайте постепенно, с одного подхода на пресс, постепенно доведите до четырех .
• Как часто тренировать пресс? Как минимум три раза в неделю, максимум - хоть каждый день.
отчёт
вес 69
ог 86
от 74
об 101
куфаеф? :0098:или КД?:0092:
а мне лень. я бы не стала так напрягаться..
танцы живота или хотя бы йога. Она все группы мышцы развивает и даже самые недостижимые.
Плаванье опять же, когда гребёшь не только руки работает и спина, но так же мышцы пресса которы надо поддерживать в тонусе что бы держаться на воде...
Super27puper
17.02.2010, 19:23
Ой, Нин, на самом деле делаю и не напрягаюсь - тело поет :))
Йогой хотела бы заняться, но, думаю, что новичку нужен тренер, чтобы выучить основные асанны..
Есть мнение (из рассылки Ларина):
Как уменьшить талию.
Природа нас так хитро устроила, что сначала жир сжигается в наиболее опасных местах - чем ближе место к сердцу, тем быстрее из него уйдет жир. Т.е. грубо говоря, человек худеет СВЕРХУ ВНИЗ - сначала худеет область груди, потом шеи, потом талии, потом ягодиц, потом бедер.
И вы не сможете изменить эту последовательность. Поэтому вам не обязательно качать пресс, чтобы добиться тонкой талии. Собственно, и все заявления о сжигании жира в проблемных местах - просто выдумка, по большей части. В любом случае вы будете худеть сверху вниз. Поэтому, если у вас нет жировых отложений в верхней части тела, то следующая на очереди - талия. Чтобы вы ни делали - крутили велотренажер, махали ногами, просто сидели в русской бане - главное держать пульс 100-140 - и тонкая талия вам обеспечена.
Если не можете этого делать долго, то делайте короткими сериями: разогнали пульс - отдохнули немного - опять разогнали – и т.д.
Честно говоря, мне наверху худеть уже некуда :)), поэтому жду отхода жирка с талии :046:
Super27puper
17.02.2010, 19:40
Еще нашла, забыла давно об этом сете
ПРЕСС ОТ ТОДЕС
Ложимся и приготавливаемся к качу - ноги согнуты в коленях, колени сомкнуты. Чуть приподнимаем корпус и опускаем обратно, при этом главное условие - быстрый темп и нет остановки между упражнениями
Кач из обычного положения, колени сомкнуты - 8раз.
2. Теперь правую ногу, по-прежнему согнутую в колене подняли, так что голень параллельна вашему телу – 8 раз.
3. Правую опустили, подняли левую – 8 раз.
4. Подняли обе, колени сомкнуты - 8 раз.
5. Из того же положения развели ноги чуть в стороны, все также голени параллельны полу, просто разведите колени - 8 раз.
6.Опустили ноги - обычный кач - 8 раз.
7. Положили оба колена на пол в право - 8 раз.
8. Влево – 8 раз.
9. обычный кач – 8 раз.
Теперь легли, вытянули руки за голову и потянулись как можно. Тянем мышцы животика. Теперь сели - тянемся к носочкам ног.
Еще вариант растяжки - перевернуться на живот, потянуть руки вперед вверх и приподнять немного ноги не сгибая к коленях.... так напрягается спина и растягиваются мышцы пресса...
_Tatyana_
17.02.2010, 19:41
Йогой хотела бы заняться, но, думаю, что новичку нужен тренер, чтобы выучить основные асанны..
Как уменьшить талию.
Природа нас так хитро устроила, что сначала жир сжигается в наиболее опасных местах - чем ближе место к сердцу, тем быстрее из него уйдет жир. Т.е. грубо говоря, человек худеет СВЕРХУ ВНИЗ - сначала худеет область груди, потом шеи, потом талии, потом ягодиц, потом бедер.
И вы не сможете изменить эту последовательность. Поэтому вам не обязательно качать пресс, чтобы добиться тонкой талии. Собственно, и все заявления о сжигании жира в проблемных местах - просто выдумка, по большей части. В любом случае вы будете худеть сверху вниз. Поэтому, если у вас нет жировых отложений в верхней части тела, то следующая на очереди - талия. Чтобы вы ни делали - крутили велотренажер, махали ногами, просто сидели в русской бане - главное держать пульс 100-140 - и тонкая талия вам обеспечена.
Если не можете этого делать долго, то делайте короткими сериями: разогнали пульс - отдохнули немного - опять разогнали – и т.д.
Честно говоря, мне наверху худеть уже некуда :)), поэтому жду отхода жирка с талии :046:
обалдеть!
я какая-то неправильная тогда. первыми у меня стали уходить попа и руки. грудь и там где таллия - МАМО!!!
и лицо мало изменилось - круглое, аки блин. я почему еще так 7-ку жду - согласно закону диалектики количество ушедших кгшек должно же перейти в качество физиономии?
Пожалуйста :)) Приду, проверю, как делаете :))
А в течение какого времени вы делали массаж (неделю/месяц..)? Обруч не пробовали? .
Лучше на ты:).А то когда мне выкают или еще лучше женщиной называют мне не нравиться.Хочу вечно быть девушкой:008:.
Массаж делала почти каждый день месяца полтора роликовым массажером,который на руку одевается,крем жиросжигающий +скраб горячий 2 раза в неделю+ледяное обертывание 2 раза в неделю,все из оранжевой серии.Ну как то почти никак:001:.
Висит у меня на шкафу хупчик с сентября.Первый раз таких синяков себе наделала,муж даже сфотил для ужаса и смеха.Ну тоже как то не идет.Периодически покручу,но нет во мне постоянства:010:.Больше всего люблю ходить под музыку минут по 40-часу по улице.Сейчас редко удаеться,муж поздно приходит,а дети воюют между собой :075::0035:
Есть еще кассетка из доисторических времен,называется экспресс-шейпинг:сочетание силовых и аэробных нагрузок.Супер-весчь:0016:.Я с ее помощью соблюдая пост 4 года назад с 82 до 68 кэгэ похудела меньше чем за 2 месяца.Сейчас начала с поста,а там,глядишь и физкультуркой займусь.
Super27puper
17.02.2010, 19:54
обалдеть!
я какая-то неправильная тогда. первыми у меня стали уходить попа и руки. грудь и там где таллия - МАМО!!!
и лицо мало изменилось - круглое, аки блин. я почему еще так 7-ку жду - согласно закону диалектики количество ушедших кгшек должно же перейти в качество физиономии?
- :)):)):)):))
Читала про этот эффект не только у него, девушки многие жалуются, что после похудения грудь становится меньше...
Лицо не отекает у вас?
у меня сначало уходит немного сверху лицо и попа, талия гадина сдаётся в последную очередь..
видать у меня брюхо талия содержит в себе стратегические жизнено важные запасы :))
Ой, утром уезжала в командировку, успела только вес и объемы написать. А похвастаться не успела, неделю на весы не вставала, а сегодня встала - 1 кг, а до этого вес две недели стоял без изменений, так что у меня неожиданная радость:)
sektor_spb
17.02.2010, 20:28
:support:Отчет.
вес-59,2
ОГ - 87
ОТ - 65,5
Об - 94
Уменьшаюсь по маленьку...:support:
_Tatyana_
17.02.2010, 20:56
- :)):)):)):))
Читала про этот эффект не только у него, девушки многие жалуются, что после похудения грудь становится меньше...
Лицо не отекает у вас?
дак не становиться меньше!
как было между с и д так и осталось!
отекают веки иногда.а так вроде нет
Ой, утром уезжала в командировку, успела только вес и объемы написать. А похвастаться не успела, неделю на весы не вставала, а сегодня встала - 1 кг, а до этого вес две недели стоял без изменений, так что у меня неожиданная радость:)
круто ты в командировки гоняешь:)) раз ивечером дома :support:
Татьяна_1982
17.02.2010, 21:14
Ой девочки.открыла для себя сегодня секрет как меньше есть.У меня со спиной проблемы.и вчера мне моя подружка подарила корсет ортопедический, для поддержания спины и вот я сегодня в нем и скажу я вам....во-перых есть не хочется совсем видимо так все утягивается, что желудок скручивается...но я решила таки поесть, положила себе свою обычную порцию и не осилила ее:))))
однако вещь для спины, но и на талии надеюсь результат скоро отразится)))
круто ты в командировки гоняешь:)) раз ивечером дома :support:
ну, это такие командировки, рабочие, по области, можно конечно растянуть, но ведь можно и за один день сделать, все ведь побыстрее домой хотят
Super27puper
17.02.2010, 21:19
Побочный эффект :)), в аннотации ничего про это не написано? :))
Татьяна_1982
17.02.2010, 21:34
Побочный эффект :)), в аннотации ничего про это не написано? :))
нет )) но если это побочный эффект, то я согласна
Татьяна_1982
17.02.2010, 21:36
Нина у меня к тебе просьба.меня 2 недели не будет, к родителям еду и отчитыватся не смогу, но ты меня из таблички не выгоняй.я у родителей обещаю не объедатся и идти к намеченной цели.
kalinochkaaaa
17.02.2010, 22:00
куфаеф? :0098:или КД?:0092:
Питание крайне регулярное :028::065::073: стыдно писать :))
но читаю вас девочки каждый день честное слово.
сегодня начала день на твороге, в итоге сейчас жую печенье..
Нина у меня к тебе просьба.меня 2 недели не будет, к родителям еду и отчитыватся не смогу, но ты меня из таблички не выгоняй.я у родителей обещаю не объедатся и идти к намеченной цели.
ок ;)
Сотофа Х
17.02.2010, 23:07
Сегодня сломался компьютер .
Починила только сейчас так что мой поздний отчет:
ВЕС 67 кг 500 гр
ОГ 88 см
ОТ 80 см
ОБ 96 см
Девочки, спасибо за советы и упражнения, будем бороться.Мне сейчас важно за 7 перевалить, а не получается:( Может к следующей неделе.
Нина, мне тоже никто мой вес не дает, но у меня не только вес на талии распределяется, но и на руках и ногах.
Но уходит то у меня все довольно равномерно, и сверху и снизу, а середина сопротивляется, потому что там ну очень большой спасательный круг имелся.:001:
Ко мне на ты.
Какое сегодня оживление! здорово!
А я сегодня тоже порадовалась, после спорт зала, бассеина и сауны! Я взвесилась и глаза прям округлились 74,1! Домой пришла 74,4 (ну я после тринеровки водичку пила) ! Ну надеюсь что завтра увижу 73..... :love:!
Всем привет, у меня седня жор, дверь в машине об бетонный столб замяла, наревелась и нажралась, умереть хочется,
дура, блондинка безголовая, столько лет отъездить без ДТП и на ровном месте вляпаться:041:
Druliki-drul'ki
18.02.2010, 10:35
Всем привет, у меня седня жор, дверь в машине об бетонный столб замяла, наревелась и нажралась, умереть хочется,
дура, блондинка безголовая, столько лет отъездить без ДТП и на ровном месте вляпаться:041:
Рита, ты это брось!!!! Ты супер-мега-молодец! 78 на весах....:support::support::support: Думай о хорошем, а то что произошло с машиной, пусть будет самой большой неудачей!!!!!
не переживай - дело житейское...
КД так и не начнутся а на весах явно КДэшный привес аж + 1 кило :010:
Но уходит то у меня все довольно равномерно, и сверху и снизу, а середина сопротивляется, потому что там ну очень большой спасательный круг имелся.:001:
Даш, про спасательный круг это ты здорово :046:на руках у меня кстати тоже есть :008: и в ляхах которые вечно друг о друга труться и портят мне штаны, которые и так пролемно найти, т.к. всё что лезет на попу, совершенно не застёгивается на талии :041:
А вот бёдра и ж не полные, поэмтоу если покупаю штаны чтоб застёгивались на талии, вокруг бёдер и попы пузырь :(
Ну что, не сдались:
Нюша2707
The 1st
~ I am ~ (Катя)
отправляем на почётный отдых??
Рита, ты это брось!!!! Ты супер-мега-молодец! 78 на весах....:support::support::support: Думай о хорошем, а то что произошло с машиной, пусть будет самой большой неудачей!!!!!
не переживай - дело житейское...
Девочки, спасибо мои дорогие!
Я немного успокоилась, знаю, что дело житейское, но так по глупости получилось.:009:
Теперь эта карма будет стоит мне несколько тясяч, плакало мое новое пальто к весне
я же тоже со 120 худею. и в 105 я себя такой стройняшкой ощущала. а сейчас опять перестала подходить к зеркалу ((. ты с когда худеешь?
мне к лету надо 65. к июлю хотя бы.
Да я себя стройняшкой уже после первых 5 кило ощущала:)) И недоумевала почему мне комплименты по поводу похудения не делают. Стали замечать когда я на 20 кг похудела.
Я худею с начала июня прошлого года, сейчас все тяжелее, самочувствие не очень, поэтому особо не гоню. Дойду до 75 и буду месяц стоять. Так что 65 у меня в планах ну может быть к осени или новому году.
Теперь эта карма будет стоит мне несколько тясяч, плакало мое новое пальто к весне
да..а так бывает, я тоже планирую планирую, а помто бац! и телефон разбила.. потмо ещё планирую планирую, а потмо раз! и проводка всё в доме полетела, или в брюки испортились, и ли сапоги последние протекли.. :( ииэх..
и вечно что-то случается, что приходится тратить деньги на не запланированное, и копить не получается :(
-------
на счёт табличкии пока жду. как обычно. до вечера. потом всех кого перечислила удаляю!:ded:
Сотофа Х
18.02.2010, 12:46
ALASSKA
Главное все живы и здоровы!!!!:flower:
А машина это дело поправимое!!!!;)
По поводу планов,я ни когда и ни чего не планирую, ну просто понимаю что все может измениться в самый последний момент, а то что жизнено необходимо я обязательно сделаю.
Ну что, не сдались:
Нюша2707
marvlad
Розочка (Алла)
The 1st
~ I am ~ (Катя)
отправляем на почётный отдых??
прошу смотреть оооочень внимательно,пост 764
прошу смотреть оооочень внимательно,пост 764
ой падон. точно ты сдавала!
Напоминаю:
Для начала курсов приёма лекарств, использования новых пищевых добавок или косметических средств благоприятны: 3 4, 5, 7, 11, 12, 14, 15 (до 19:36), 17, 18, 19, 22, 25 февраля.
Для начала поста, проведения разгрузочного дня или же для лечебного голодания хороши: 5, 9, 13, 25, 26 февраля.
Стрижка волос рекомендуется в следующие дни: 3, 4, 5, 8, 12 (с 10:33), 15 (до 19:36), 18, 19, 23, 25, 26 февраля.
В новые одежды наиболее эффективно наряжаться 2, 3, 4, 5, 6, 11, 12, 14 (до 16:44), 18, 19, 22, 25, 26 февраля.
Отправляться в путешествие лучше всего: 3, 7, 18, 19, 23, 25, 26 (до 21:15) февраля.
Для покупок любых других предметов домашнего обихода и желаемых вещей хороши: 3, 6, 8, 10, 17, 19, 23, 25, 26 февраля.
Для замачивания или посева семян, посадки и пересадки растений благоприятны: 1, 6, 9, 18, 23, 25, 27 февраля.
Super27puper
18.02.2010, 13:20
- По поводу планирования... Была на МК Хакамады, у нее спрашивали тоже по этому поводу: планируете али нет. Ответ: очень подробно планирую только неделю..
Девочки, смотрю многие без изменений...А я думала, что одна такая.
Но самое главное - это продолжать худеть. Я продолжаю делать БФ и не ем лишнего, даже несмотря на то, что весы не радуют. Хотя вчера было отчаянье...плюнуть на все... Но нельзя! Похудеть можно, хоть и сложно.
Я вот однажды смогла, так почему бы и ещё раз не сделать это. Потом самое главное не наесть обратно.
Даже если мы не набираем лишние кг, то уже супер!
Да у меня вчера был психологический срыв. Что я так много стараюсь и у меня такие маленькие результаты или их нет вообще. Вообщем выпила я пива вчера с горя и с радости, что маммолог порадовал. А с утра опять та же цифра. Надоела устала. И знаете что удивительно, когда я себе это сказала я сегодня реально меньше ем. Решила прислушаться к себе, чего же я хочу на самом деле и не гнаться за временем и количеством пищи. Вот такие у меня размышления
растущая луна.. у меня было на 400 гр меньше..
может ещё у тебя КД или ПМС
в том то и дело, что середина цикла. И отчаяние уже подступает:(
Сотофа Х
18.02.2010, 18:09
А у меня КД по этому ем по моему без перерыва, у еня это вообще норма в КД просто не могу ни есть, а вес вроде стоит, главное не увеличивается и ладно.:065:
Как уменьшить талию.
Может это и научно верное повествование. Но я когда худею, у меня в первую очередь худеют бедра. А вот спина грудь и талия с таким трудом. Верх у меня большой.
Я точно худею сверху вниз,сначала лицо с кулачок делается,ручки уже не такие сальные,ну и хрудь начинает опускаться,скоро на живот сползет наверное:)).
Я точно худею сверху вниз,сначала лицо с кулачок делается,ручки уже не такие сальные,ну и хрудь начинает опускаться,скоро на живот сползет наверное:)).
Я, думаю, это от особенностей фигуры зависит, на сколько бы я кг не худела, у меня начинает худеть в первую очередь низ, который и так уже чем верх, в первую очередь-ноги, бедра и т\д\ Лицо худеет в последнюю очередь, хотя достаточно круглое и хотелось бы чтоб оно первое похудело, а ноги не худели\ и многие женщины с фигурой как у меня тоже страдают от этого
Конечно обидно, но ничего это все мелочи, главное что без ущерба для здоровья! :flower:
Да у меня вчера был психологический срыв. Что я так много стараюсь и у меня такие маленькие результаты или их нет вообще. Вообщем выпила я пива вчера с горя и с радости, что маммолог порадовал. А с утра опять та же цифра. Надоела устала. И знаете что удивительно, когда я себе это сказала я сегодня реально меньше ем. Решила прислушаться к себе, чего же я хочу на самом деле и не гнаться за временем и количеством пищи. Вот такие у меня размышления
А вы на сколько похудели с самого начала пути? И сколько по времени худеете?
Я просто вот худею 3 месяц, 21 числа будет ровно 3 месяца. Так у меня за первый ушло 6,5 потом через 2 месяца было - 10 кг. а вот третий меяц тяжелее всего! правда сегодня случилось чуда и вдруг вес резко пошел в низ! и весы показали 73,5! :080::080: а то всю прошлую неделю ниже 74,3 не опускался! Вообще я заметила что у меня неделю или 10 дней стоит вес и потом только падает:009:! Так что главное не отчаваться и питаться правильно !;)
А у меня 3 месяца 15 февраля было. Согласна, 3-й месяц самый тяжелый из 3-х. Что дальше будет, не знаю. Надеюсь, весной будет легче.
За 1-й месяц -5кг, за 2-й - 5, 5, за 3-й - 4 кг.
Приболела, вчера пила только морс с соком, медленно, но верно приближаюсь к 6-ке на весах, с утра было 70, 1.
Сотофа Х
19.02.2010, 10:30
У меня КД закончились, и опять начну нормально есть, без зажоров умопомрачительных,ну не могу я есть в КД нормально, меня ломает прямо:001::001::001:
Надеюсь теперь еще месяцок буду жить спокойно стройнея!!!:love:
А нас всё меньше и меньше :(
http://s42.radikal.ru/i098/1002/0e/70e9ad9a5db8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1002/9d/b48b5356e48a.jpg (http://www.radikal.ru)
Проверяйте таблички не отходя от кассы :))
Если что пропустила или не то написала. поправлю..
Конечно спасибо, но я на прошлой неделе + 0,2 а не -:(!
-0,2 это как раз и значит + 0,2
это программа просто минус ставит. а на самом деле плюс :)
Эх, мухасику, т.е. мне позор...отстаю. Так жаль, когда лишнего не ешь и занимаешься БФ, а кг не исчезают. Как об стенку объешься.
За неделю всего 1 кг и так уже недели две то туда, то сюда.
да Кать, что-то туго у тебя. А что кушаешь что? почему так упорно стоит??
Сотофа Х
19.02.2010, 17:23
Я с понедельника буду себя в строгости держать, мне надо от КД прийти в норму и чуть чуть вес уменьшить, а то что то я распустилась с КД.
Но чустую что за эту неделю воды во мне как в водяном.
Девочки а что из травок мочегонное можно попить?
шиповник гонит неплохо. мята тоже
да Кать, что-то туго у тебя. А что кушаешь что? почему так упорно стоит??
Утром по-разному: чай + хлебец с плавл. сыром, либо овсян.каша на воде; обед- бульон с куском мяса (кура, либо говядина), фрукт. Ужин -яйцо, либо салат овощной.
Бывает по-разному, но картошку не ем, сладкое не ем, булку не ем, на ночь не ем...а вес еле-еле.
Ещё и Бф каждый день. Вот как назло застопорился, чтобы наелась с горя.
М.б. на какую конкретно диету сесть?
Либо я что-то ни так делаю, либо со мной уже все бесполезно)))
А грудное вскармливание может замедлять процесс похудения?
Ещё и Бф каждый день.
От я дура озобоченая, подумала что БФ -это бойфренд:))
_Tatyana_
19.02.2010, 20:18
+100 я тоже.
Эх, мухасику, т.е. мне позор...отстаю. Так жаль, когда лишнего не ешь и занимаешься БФ, а кг не исчезают. Как об стенку объешься.
За неделю всего 1 кг и так уже недели две то туда, то сюда.
у меня точь в точь, не ем лишнего + бодифлекс, фигура лучше, а кг на месте. Может бодифлекс поменять на другой спорт, но я к нему уже так привыкла!
А вы на сколько похудели с самого начала пути? И сколько по времени худеете?
Я просто вот худею 3 месяц, 21 числа будет ровно 3 месяца. Так у меня за первый ушло 6,5 потом через 2 месяца было - 10 кг. а вот третий меяц тяжелее всего! правда сегодня случилось чуда и вдруг вес резко пошел в низ! и весы показали 73,5! :080::080: а то всю прошлую неделю ниже 74,3 не опускался! Вообще я заметила что у меня неделю или 10 дней стоит вес и потом только падает:009:! Так что главное не отчаваться и питаться правильно !;)
я худею с июля с 67 кг, сейчас 61. До 63 похудела за месяц, а потом до 61 за 2 месяца и вот уже почти пять месяцев вес стоит:(
:) А что - бойфренд каждый день как вид спорта было бы не плохо)))
у меня точь в точь, не ем лишнего + бодифлекс, фигура лучше, а кг на месте. Может бодифлекс поменять на другой спорт, но я к нему уже так привыкла!
Неужели это от бодифлекса вес стоит. Но мне тоже нравится им заниматься.
Попробую завтра сделать разгрузку. М.б. что сдвинется. Хотя мне все не собраться на разгрузку. Тяжело переношу монодиеты.
Неужели это от бодифлекса вес стоит. Но мне тоже нравится им заниматься.
Попробую завтра сделать разгрузку. М.б. что сдвинется. Хотя мне все не собраться на разгрузку. Тяжело переношу монодиеты.
А для меня разгрузка вообще не подходит. Сижу размышляю, что это может быть.
Все спят?
Я тут вычитала про БФ :" При кормлении грудью результаты могут проявляться медленнее, так как в организме кормящей женщины происходит гормональное не равновесие, но результаты все равно будут!!!!"
М.б. и в моем случае все медленнее,т.к. ночью кормлю грудью.
Есть ещё из худеющих, кто грудью кормит?
я худею с июля с 67 кг, сейчас 61. До 63 похудела за месяц, а потом до 61 за 2 месяца и вот уже почти пять месяцев вес стоит:(
Может это ваш оптимальный вес? :008: или вы чувствуете что лишнее есть? Ну если объемы уменьшаются так это главное и плевать что вес стоит! Ведь главное визуально чтобы все было класно!
А про замену Б.Ф это мне кажется лишни! Просто может если есть возможность включить кардио нагрузку, аэробика или бег! так как она хорошо сгоняет вес! А если еще делать в штанишках специальных то вообще клас! Я вот опять начала заниматься в штанишках, и мне нравитя!
И у меня опять вес снижаться начал но правда я уже заметила что последний месяц у меня 2 недели стоит потом падает .
Все спят?
Я тут вычитала про БФ :" При кормлении грудью результаты могут проявляться медленнее, так как в организме кормящей женщины происходит гормональное не равновесие, но результаты все равно будут!!!!"
М.б. и в моем случае все медленнее,т.к. ночью кормлю грудью.
Есть ещё из худеющих, кто грудью кормит?
Ну вообще все говорят что кормление замедляет процес похудания! Поэтому многие когда заканчивают кормить худеют! Вы молодцы что занялись собой во время кормления! :support::support: Главное не сдаваться и если вес уходит но медлено то не растраиваться и идти дальше! Еще многие пишут что иногда организм привыкает и не отдает, что надо немного прибавить калорий и потом опять уменьшить!
Утром по-разному: чай + хлебец с плавл. сыром, либо овсян.каша на воде; обед- бульон с куском мяса (кура, либо говядина), фрукт. Ужин -яйцо, либо салат овощной.
Бывает по-разному, но картошку не ем, сладкое не ем, булку не ем, на ночь не ем...а вес еле-еле.
Ещё и Бф каждый день. Вот как назло застопорился, чтобы наелась с горя.
М.б. на какую конкретно диету сесть?
Совет:
начни записывать каждый день что съела всё-всё что в рот попадает.
И после возьми и не ленись хотя бы один день пересчитай по калориям.. Я думаю после таких манипуляций всё станет на свои места.
А диеты основаны лишь на пониженной калорийности и не более того. Такую диету ты сама можешь себе составлять.
Плавленный сыр хуже картошки - поверь. Картошку на пару вполне можно есть, и даже худеть помогает - т.к. выводит воду, там ещё калия полно. Я варю себе в мундире и поливаю соевым соусом - не жирно и животинку набивает :008:
Либо я что-то ни так делаю, либо со мной уже все бесполезно)))
А грудное вскармливание может замедлять процесс похудения?
По идее на ГВ вес может быстрее уходить, т.к. много калорий в производство молока уходит.
А с другой стороны вес может стоять из-за гормонального фона.
Я на Жанине что бы не делала, у меня вес или стоит или раз в месяц минус два - при сильном ужесточении диеты. Это легко вводит вдепресуху.
Сотофа Х
20.02.2010, 12:09
Я с понедельника буду придерживаться винигретной диеты.
Пишут что за 3 дня можно снизить вес на 2 кг, так что мне на данный момент это просто необходимо!:065:
Совет:
начни записывать каждый день что съела всё-всё что в рот попадает.
И после возьми и не ленись хотя бы один день пересчитай по калориям.. Я думаю после таких манипуляций всё станет на свои места.
А диеты основаны лишь на пониженной калорийности и не более того. Такую диету ты сама можешь себе составлять.
Плавленный сыр хуже картошки - поверь. Картошку на пару вполне можно есть, и даже худеть помогает - т.к. выводит воду, там ещё калия полно. Я варю себе в мундире и поливаю соевым соусом - не жирно и животинку набивает :008:
Я уже давно веду записи все что съела. Но вот посчитать - все никак руки не доходят. Надо же знать вес пищи, а я так на глаз.
Про плавленный сыр не знала...Но его немного размазываю по хлебцу, чтобы совсем тоскливо не было.
Я с понедельника буду придерживаться винигретной диеты.
Пишут что за 3 дня можно снизить вес на 2 кг, так что мне на данный момент это просто необходимо!:065:
это что за диета? кстати давно я винегрет не делала надо будет приготовить! :fifa:
Я уже давно веду записи все что съела. Но вот посчитать - все никак руки не доходят. Надо же знать вес пищи, а я так на глаз.
Про плавленный сыр не знала...Но его немного размазываю по хлебцу, чтобы совсем тоскливо не было.
Мне тоже помогает очень записи о том что скушала! но колории не считаю, просто стараюсь есть менее колорийное! и н жирное!
я вот плавленый сыр не ем, а вот паштет печеночный иногда себе позволяю, уж больно вкусный:019:, но правда покупаю чуть чуть, а то ведь не остановится:008:
В общем надо посчитать конечно же.
Когда у меня не было весов в самом начале моего подсчёта калорий, я на глаз :)
На глаз и считала... Но мне кажется на глаз я насчитывала куда меньше чем было, потмоу что помню слабость была и шатало :)
Сейчас на подсчёте такого не случается.
Сотофа Х
21.02.2010, 10:46
Вот так вот выглядит рецепт:
Трехдневная винегретная диета понравится любителям этого полезного и сытного салата.
Рецепт винегрета: смешиваем свеклу, картофель, морковь (вареные и резаные, естественно) с консервированным горошком. Посыпаем зеленью. Солить не нужно, но если очень хочется, посолите чуть-чуть. Заправляем любым нежирным молочным продуктом, например, творогом.
Меню на день:
В течение дня едим винегрет и пьем несладкие кисломолочные продукты жирностью до 3%. В качестве перекусов предлагаем съедать по 1 фрукту 3-4 раза в день.
Вечером можно выпить чашечку зеленого чая с медом (1 столовая ложка).
Результат:
если не будете жульничать, за три дня похудеете на два килограмма.
ВОт скажите мне как вы умудряетесь сидеть на диете когда такая холодина?
наверное у всех тёплые квартиры с пластиковыми окнами хотя бы...
а я вот жуть как мёрзну :( я не врубаюсь как тут можно держаться на диете?
Сотофа Х
21.02.2010, 13:37
У нас дома жара я хожу в платье с коротким рукавом, у нас очень жарко, и я раз в пол часа проветриваю квартиру, форточку открытой держать не могу так как будет сковозняк а у нас дочка бегает в сарафане.Каждые пол часа выгоняю ее в другую комнату под благовидными предлогами, что бы проветрить.
А на улицу предпочитаю в шубе мутоновой выползать в ней жарко даже сейчас, а жировой запас у меня не приличный ( то есть большой):001:
У нас дома жара я хожу в платье с коротким рукавом, у нас очень жарко, и я раз в пол часа проветриваю квартиру, форточку открытой держать не могу так как будет сковозняк а у нас дочка бегает в сарафане.Каждые пол часа выгоняю ее в другую комнату под благовидными предлогами, что бы проветрить.
А на улицу предпочитаю в шубе мутоновой выползать в ней жарко даже сейчас, а жировой запас у меня не приличный ( то есть большой):001:
блииин. ну тогда тебе сам БОГ худеть велел..
а мне чё-то велит только накапливать :041: руки трескаются прям до крови.. холод я вобще не переношу :005:
Сотофа Х
21.02.2010, 14:00
а мне чё-то велит только накапливать :041: руки трескаются прям до крови.. холод я вобще не переношу :005:
Нин, я тоже от холода плачу!!!!(когда в него попадаю) У меня холодовая крапивница появляется, прям ужас какой то!!
По этому сделали утепление квартиры максимально;)
По моему даже чуть переборщили!:))
ВОт скажите мне как вы умудряетесь сидеть на диете когда такая холодина?
наверное у всех тёплые квартиры с пластиковыми окнами хотя бы...
а я вот жуть как мёрзну :( я не врубаюсь как тут можно держаться на диете?
У нас тоже дубак:001:
У нас тоже дубак:001:
и как ? как выживаешь??
Я наелась сыра с чёрным хлебом, а мне его нельзя :(
теперь мучаюсь от изжоги :(
А больше дома есть не чего, а чтоб в магаз сходитьстрашно -заметёт :005:
Нин, я тоже от холода плачу!!!!(когда в него попадаю) У меня холодовая крапивница появляется, прям ужас какой то!!
сочувствую :(
у меня от холода : жор, плохое настроение, головная боль, навернео от тогоч то постоянно трясусь :(
По этому сделали утепление квартиры максимально;)
По моему даже чуть переборщили!:))
судя по описаниям, похоже что да :))
Оооо! Как про меня! На руки страшно смотреть :001: и дома холодно ужасно... но несмотря на это, я сегодня на кефире-твороге - ем каждый час, что бы не успеть проголодаться до зажора... пока получается :) Греюсь чаем!
и как ? как выживаешь??
Я наелась сыра с чёрным хлебом, а мне его нельзя :(
теперь мучаюсь от изжоги :(
А больше дома есть не чего, а чтоб в магаз сходитьстрашно -заметёт :005:
Одета как капуста...В магазин муж ходит, а мы с сыном дома сидим:)
Вчера вот вечером наелась...Как говорится - срыв. А сегодня нормально.
Утром творога немного поела, а на обед салат и вар.куру...надеюсь, что больше есть не буду. Чайком отогреюсь.
На молокочай не сесть никак. Видимо холода препятствуют)))
блиин, вы тут все героини!
когда же я начну?
блиин, вы тут все героини!
когда же я начну?
А начни прямо сейчас! ;)
Сотофа Х
21.02.2010, 17:08
Я для себя нашла вариант на вечер, ак как мне необходимо что бы рот был при деле ем вечером гранат, и ем по зернышку.
Вот только не знаю прочла что калорийность Гранат составляет 72 кКал.
Вопрос это много?
А начни прямо сейчас! ;)
так я каждый день начинаю :))
72 ккал это немного:)
а 72 это на 100 гр? или за целый?
и вот мне всегда было интересно указываются калории за сок или за зерно тоже? за косточку, ? ведь кто-то косточки выплёвывает
sektor_spb
21.02.2010, 17:48
Все шло хорошо...и вдруг бац :001: и КД...
Так что ем, как лошадь, пью, как верблюд и т.д......
Оооо! Как про меня! На руки страшно смотреть :001: и дома холодно ужасно... но несмотря на это, я сегодня на кефире-твороге - ем каждый час, что бы не успеть проголодаться до зажора... пока получается :) Греюсь чаем!
ой руки это еще та проблема, но я вот по интеонету заказала парафин косметический и как раз сейчас сделала себе маску:fifa:так как только он помогает, а в салоне дороговато деать! вот сижу и кайфую, шоколодный запах по всей квартире! вечером еще и на ноги сделаю! :008:
печатать не удобно так как в мохровых варюшках!:))
Ой, nata77, а брось в меня ссылкой где можно заказать себе парафин!!! Очень надо! :)
Сотофа Х
21.02.2010, 19:33
Про гранат вот так написано:
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Калорийность Гранат
Калорийность (Калории): 72 (кКал)
Пищевая ценность
Калорийность: 72 (кКал)
Белки: 0,7 (гр)
Жиры: 0,6 (гр)
Углеводы: 14,5 (гр)
Пищевые волокна: 0,9 (гр)
Органические кислоты: 1,8 (гр)
Вода: 81 (гр)
Ненасыщеные жирные кислоты: 0,1 (гр)
Моно- и дисахариды: 14,5 (гр)
Зола: 0,5 (гр)
Насыщеные жирные кислоты: 0,1 (гр)
Какие витамины в Гранат
Витамин PP: 0,4 (мг)
Бэта-каротин: 0,03 (мг)
Витамин A (РЭ): 5 (мкг)
Витамин B1 (тиамин): 0,04 (мг)
Витамин B2 (рибофлавин): 0,01 (мг)
Витамин B3 (пантотеновая): 0,5 (мг)
Витамин B6 (пиридоксин): 0,5 (мг)
Витамин B9 (фолиевая): 18 (мкг)
Витамин C: 4 (мг)
Витамин E (ТЭ): 0,4 (мг)
Витамин PP (Ниациновый эквивалент): 0,5 (мг)
Макроэлементы
Кальций: 10 (мг)
Магний: 2 (мг)
Натрий: 2 (мг)
Калий: 150 (мг)
Фосфор: 8 (мг)
Микроэлементы
Железо: 1 (мг)
Это интересно
Гранат - насколько полезен продукт!
Диаграммы - химический состав в графиках
Энергетическая ценность Гранат составляет 72 кКал.
Может это ваш оптимальный вес? :008: или вы чувствуете что лишнее есть? Ну если объемы уменьшаются так это главное и плевать что вес стоит! Ведь главное визуально чтобы все было класно!
А про замену Б.Ф это мне кажется лишни! Просто может если есть возможность включить кардио нагрузку, аэробика или бег! так как она хорошо сгоняет вес! А если еще делать в штанишках специальных то вообще клас! Я вот опять начала заниматься в штанишках, и мне нравитя!
И у меня опять вес снижаться начал но правда я уже заметила что последний месяц у меня 2 недели стоит потом падает .
Во мне лишних почти 10 кг. Я 3\4 своей жизни весила 51-52, а последние 6 лет ужас прямо за руль села и поехала и в беременность много набрала. Поэтому это не мой вес и мне не комфортно:(
Вот так вот выглядит рецепт:
Трехдневная винегретная диета понравится любителям этого полезного и сытного салата.
Рецепт винегрета: смешиваем свеклу, картофель, морковь (вареные и резаные, естественно) с консервированным горошком. Посыпаем зеленью. Солить не нужно, но если очень хочется, посолите чуть-чуть. Заправляем любым нежирным молочным продуктом, например, творогом.
Меню на день:
В течение дня едим винегрет и пьем несладкие кисломолочные продукты жирностью до 3%. В качестве перекусов предлагаем съедать по 1 фрукту 3-4 раза в день.
Вечером можно выпить чашечку зеленого чая с медом (1 столовая ложка).
Результат:
если не будете жульничать, за три дня похудеете на два килограмма.
Идея понравилась - попробую сначала хотя бы 1 день
Ой, nata77, а брось в меня ссылкой где можно заказать себе парафин!!! Очень надо! :)
+1
Хорошая штука. у меня есть немного. Но надолго не хватит..
может в ОЗ есть :009:
вот тут заказала, привезли в тот же день. Сейчас собираюсь на ноги сделать:fifa:
http://www.terlion.ru/catalog/paraphinoterapiya
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.