Просмотр полной версии : Марафон. К 8-му марта стану прекрасна!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Нина прочитала первую страничку и очень удивилась. Так как я сейчас свое похудение начала именно с очищения кишечника, только не сама, а с помощью специалистов. Хожу на процедуры. Вот вчера был первый результат минус полкило. Еще делаю массаж внутренних органов. Хожу в медицинский центр ЭКО Всего 10 процедур. Сделала уже 4.
ну и чему же ты удивилась? всё правильно, похудение надо всегда начинать именно с очищения!
эх, сходила на танец живота и йогу, купила творожка, поем его сейчас, может аппетит пропадет:)
меня Марина зовут
а вы сдавлись?
Я сегодня искала творожёк - нифига не нашла:( сожрали всё под конец воскренья:( пришлось зефирками баловаться :015:
Д
Кстати, кто-нибудь знает сколько в 1 мандаринке ккал?
заходите в нашу тему, мы вам посчитаем :073:
Ох Рита...к 8 Марта у нас с тобой одн вес заявлен...Я пока на 2 кг отстаю! Для меня это отдельное соревнование!:073:
и по объёмам вы почти одинаковые :)
хотя у тебя Оксан рост ниже, тебе сложнее чутку будет. но мы в тебя верим :flower:
АААААААА, девочки! До 8 марта 6 недель осталось... Это просто какой то магический срок... Так и новогодний марафон начался за 6 недель...Ух, нужно поднажать!!!!!!
гыгы, это у меня хрень такая:) люблю магические цифры :)
Прошлый марафон тоже на растущей луне в благоприятный день был запущен, и в этот раз ;);)
так что полюбасу красотками бум :fifa:
Татьяна_1982
24.01.2010, 21:01
а я то думаю, что ж мне так сладкого то хочется, думала все на приближающиеся КД свалить, а теперь почитав, что девочки пишут тоже решила на холода все свалить,ну я Нина как и ты нажралась зефира,но к счастью меня не тошнит:)
Да, если хотя бы по 1 кг в неделю, то уже будет - 6 кг))))
ПОЭТОМУ! сглупили те кто поставил себе более высокие цифры :ded: будет спр\лошное растройство и срывы :( жда и не физиологично по 2 кг за неделю терять - кожу то тоже надо пожалеть. быстро истощаются мышцы, жир так легко не сдаётся, для того что бы жировое депо расщипилось нужно приложить немало усилий. нашему организму гораздо легче расщепить белок чем жир.
И о чём только думаем :0066:
а я то думаю, что ж мне так сладкого то хочется, думала все на приближающиеся КД свалить, а теперь почитав, что девочки пишут тоже решила на холода все свалить,ну я Нина как и ты нажралась зефира,но к счастью меня не тошнит:)
Танюш, ты просто не съела столько сколько я:046::046::046:
У меня за день получилось 1400 ккал. Впрочем за коридор я не убежала.
Попрыгаю ещё на министеппере под кино. А то эти быстрые углеводы быстренько в жир захотят отложиться
А с другой стороны я особенно не переживаю, лучше начинать медленно, чем быстро и затормозить обменку.
но тошнит реально :005:
Татьяна_1982
24.01.2010, 21:07
может просто не сожалеть о съеденном и просто расслабится глядя киношку, тогда и все хорошо будет, тем более, что за коридор не вышла...запей все чаечком и точно будет все ок.
может просто не сожалеть о съеденном и просто расслабится глядя киношку, тогда и все хорошо будет, тем более, что за коридор не вышла...запей все чаечком и точно будет все ок.
да я не сожалею - но надо - так сказать для тонуса :)
Татьяна_1982
24.01.2010, 21:09
а я вот себе цифру к 8 марту огромную конечно поставила 10кг это ого-го сколько за 6 недель-то, но все таки лучше стремится к большему, а там что выйдет, только без надрыва и без сожаления-это точно ни к чему хорошему не приведет..
Татьяна_1982
24.01.2010, 21:11
ааа ну если для тонуса, тогда это очень хорошо
Я вот и зефир не ела, а тошнит реально, что-то в рот затолкать хочется, пораньше спать сегодня залягу:005:
а я вот себе цифру к 8 марту огромную конечно поставила 10кг это ого-го сколько за 6 недель-то,.
главное чотб потом страданий не было ;)
а то в прошлом марафоне, народ страдал что не получилось достичь желаемого
Я вот и зефир не ела, а тошнит реально, что-то в рот затолкать хочется, пораньше спать сегодня залягу:005:
а тошнит то от чего?
а тошнит то от чего?
от голода, наверное, но не уверена
Татьяна_1982
24.01.2010, 22:04
да от голода бывает и тошнит - не люблю такое состояние, я лучше съем что-то легкое...
Почитала первую страничку, а ты делала это? я имею ввиду ШАНК ПРАКШАЛАНА и как оно если делала?
Почитала первую страничку, а ты делала это? я имею ввиду ШАНК ПРАКШАЛАНА и как оно если делала?
делала - круто!
два раза не получалось. и два раза получалось. ощущение прикольное.Но лучше быть дома одной :) или хотя бы чтоб все спали :)
То есть надо часа три посвятить только себе и этому процессу. Малоли ка кдолго эвакуироваться будет.
Никак не соберусь повторить ещё раз.
делала - круто!
два раза не получалось. и два раза получалось. ощущение прикольное.Но лучше быть дома одной :) или хотя бы чтоб все спали :)
То есть надо часа три посвятить только себе и этому процессу. Малоли ка кдолго эвакуироваться будет.
Нина, а на весе это отразилось? И на дальнейшем похудении?
делала - круто!
Ясно! да уж на это надо решиться, 6 стаканов это круто! Но наверное потом легкость!
Super27puper
25.01.2010, 02:14
Я тоже к вам хочу присоединиться :love: Это будет для меня дополнительным мотивом.
1. НИК Super27puper (Арина)
2. НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС - 59,7
3. РОСТ - 170
4. в марафоне с (дата) - 26.01
5. Цель (сколько кг хочу к 8-му марта) - 55
6. Объёмы
ОГ - 89
ОТ - 70
ОБ - 98
У меня за день получилось 1400 ккал. Впрочем за коридор я не убежала.
Попрыгаю ещё на министеппере под кино.
- Нина, можно спросить, что это за зверь такой - министеплер (какой фирмы?)
Прошлый марафон тоже на растущей луне в благоприятный день был запущен, и в этот раз ;);)
так что полюбасу красотками бум :fifa:
- Да, начинать на растущей - здорово, а потом продолжать на убывающей - вообще СУПЕР!! Красотками будем без вопросов!!! :support::support::support:
Нина, а я экадаши не пробовали? Смотрю, что вы применяете йоговские (?) методы очищения...
Я начну 26.01 с экадаши - поста. Будет он у меня второй раз в этом году. Первый раз все прошло нормально :) - 1,5 кг, но это в основном за счет воды, где-то около 500 г вернулось в течение следующего дня. Но т.к. не было четкого плана, что делать дальше, результаты поста сошли на нет. Сейчас пост станет для меня отправной точкой для начала приведения себя в порядок.
Кратко: Голодание проводится от рассвета до рассвета. Лицам, страдающим запорами или имеющим к ним склонность, рекомендуется накануне вечером принять слабительное и сделать очистительную клизму. С текущего утра и до следующего утра вы уже не принимаете никакой пищи и никакой жидкости. На следующее утро для изгнания токсинов из кишечника нужно принять натощак 0,5 л воды с растворенной в ней чайной ложкой (с горкой) поваренной соли и соком половины лимона средней величины.
Цитата из какого-то трактата: "Во время поста Экадаши несбалансированные доши приходят в равновесие, разгорается огонь пищеварения, состояние тела и ума нормализуется. Кроме того, достигается физическая легкость, прилив сил и энергии, здоровый аппетит и жажда, и также хорошее настроение".
Также каждое экадаши имеет ментальнрое значение, например 26.01 - "Постящийся в Джая экадаши получает возможность достичь Вайкунтхи и миллиарды лет наслаждаться бесконечным счастьем" - меня это очень вдохновляет :)):))
Если кто-то решит ко мне в этом присоединиться, напишу подробнее про этот пост.
Далее продолжу диетой South beach и худением во сне :017: и воскрешу забытые разгрузочные дни раз в неделю.
Из физических упражнений возьму утреннюю зарядку для лица/шеи, статические упражнения на 5 минут, обруч, гантельки, приседяния и еще чего-нить, надо подумать...
Аня "Пчёлка"
25.01.2010, 03:05
Всем привет! Надеюсь с Вашей помощью похудею!!
1. MIKHANNA /Анна/
2. НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС 62,8
3. РОСТ 154
4. в марафоне с (дата) 25.01.10
5. Цель (сколько кг хочу к 8-му марта) 55
6. Объёмы
ОГ 96
ОТ 93
ОБ 101
Ох Рита...к 8 Марта у нас с тобой одн вес заявлен...Я пока на 2 кг отстаю! Для меня это отдельное соревнование!:073:
Да знаю я тебя, оторвешся тут от тебя, как же:)) Уж я то знаю какая ты целеустремленная, меня то жор посещает частенько. Я вот только вчера за вечер 4 голубца, 5 пирожков и штут 6 конфет:001:., седня мы поди одинаковые по весу:065: Так что кто кого обгонит это еще вопрос. В любос случае удачи, болею за всех как за себя:flower:
Ой девчонки, я себе брюки стала 50 размера покупать, я их лет 6 не носила, вот это сщастье! А еще так хочу худую лодыжку, сапоги хочу к весне, надоели эти боты да полуботы. Ах, вот буду к 8 марта 75, так и сапожки себе прикуплю:008:
и по объёмам вы почти одинаковые :)
хотя у тебя Оксан рост ниже, тебе сложнее чутку будет. но мы в тебя верим :flower:
Так, чуток протекционизмом и корупцией попахивает, жюри оно безпристрастное должно быть:ded:
Нина, а на весе это отразилось? И на дальнейшем похудении?
незнаю. я тогда за весом не следила, делала для здоровья. я люблю всякие йогические практики. Поэтому делала не из соображений похудеть - а чтоб попробовать:) интересно же :)
У меня мама ходила на специальный аппарат, где там какашки (пардон) гнали.
Не знаю , по мне так лучше и физиологичнее самой водички попить позы поделать и самой с собой справиться. А то придёшь к тётке врачу а она участвует в этом процессе - брр :001:
Ясно! да уж на это надо решиться, 6 стаканов это круто! Но наверное потом легкость!
ну это кажется необычным.
В общем если делать не правильно то 6-ть стаканов на самом деле жесть. ТОшнота будет если не начнёт эвакуироваться.
Но если делать всё по правилам - то оно быстренько так раз! и уже водичка из попы :008:
Так, чуток протекционизмом и корупцией попахивает, жюри оно безпристрастное должно быть:ded:
не, это не про меня. я мега справедливая. мне плевать друг враг - у меня все равны.
Да знаю я тебя, оторвешся тут от тебя, как же:)) Уж я то знаю какая ты целеустремленная, меня то жор посещает частенько. Я вот только вчера за вечер 4 голубца, 5 пирожков и штут 6 конфет
блин ну это ты отожгла! :))
давай втягивайся потихоньку голубцы с конфетами переноси на утро ;)
- Нина, можно спросить, что это за зверь такой - министеплер (какой фирмы?)
ой ты знаешь это такая штука имитатор подъёма по лестнице. у меня самый дешёвый из ленты. Были бы деньги взяла бы конечно балансировочный покруче да подороже.
Этот совсем прмитив.
Но когда настроение есть 15-120-ть минут на нём прыгаю - это как кардио мне , когда жрать захочу.
Нина, а я экадаши не пробовали? Смотрю, что вы применяете йоговские (?) методы очищения...ну как же я про экадаши не знаю :) буду поститься во вторник конечно же:)
я тут давно уже всех замучала своими экадашами :046:
часто приходится объяснять чегой-то такое :009:
Я правда ещё для Сатурна пощусь по субботам и в экадаши. 4-ре раза в месяц - это уболтаться!
А вы сухой союлюдаете? Я сухой не могу я на таблетках пожизненно:( Надеюсь однажды удастся отказаться.
Сухой соблюдала несколько раз. Ощущения куда более клёвые чем просто на воде или на молоке, или просто зерновые не есть. Кроме того если загадать желание в экадаши оно сбудется! Если желание слишком крутое для его исполнения понадобится соблюдение нескольких постов друг за другом (то есть каждый экадаши).
да и после сухого, взрыв эмоций, настроение отпадное, чувствуешь не то что бы лёгкость а радость!. вот :008:
Из физических упражнений возьму утреннюю зарядку для лица/шеи, статические упражнения на 5 минут, обруч, гантельки, приседяния и еще чего-нить, надо подумать...
йога самое оно :0016:
Кстати, что это за "худение во сне" ? то есть какиу именно технику вы применяете?
блин ну это ты отожгла! :))
Ага, отожгла:001:
Это я с юбилея вернулась, где только пить успевала и танцевать, а дома пожрала так не слабо.:(
Мне так седня плохо было, я даже спать не могла, крутилась. Седня постараюсь одну воду, вроде Друлька тоже голодает.
Всем привет)
И я к вам)
1. Розочка,Алла
2. 65
3. 160
4. в марафоне с 25.01.10
5. Цель 60кг
6. Объёмы
ОГ 99
ОТ 77
ОБ 97
А Друлька тоже голодает.
ага, маньячит:)
она это дело любит:)
На сегдняшний день внесены следющие участники марафона:
nincha (Нина)
Мухасик (Катя)
nata77
peperuna
Megi (Оля)
sektor_spb (Катя)
Mariwa
Людмила Дмитриевна
Татьяна_1982
Annfish (Аня)
Mёdina
Нюша2707
marvlad
Kalinochkaaaa
Элпис
Druliki-drul'ki (Оксана)
ShamANN
Даша-
ALASSKA (Рита)
arthyr (Ольга)
Super27puper (Арина)
MIKHANNA (Анна)
Розочка (Алла)
Доброе утро!!! Спасибо, Нина:flower:, что открыла новый топик, Я так его ЖДАЛА!!!! Уж очень мне понравился предновогодний. Вечером сделаю замеры:020:.
Всё с сегоднешнего дня у меня не будет срывов, и не еда с 15-00.
Gummibjorn
25.01.2010, 10:43
Солнце, ну и я к вам. Иначе что-то затухаю. Надо взбодр произвести :))
Для первого раза сдаём:
1. Gummibjorn
2. 88
3. 164
4. 25.01.2010
5. 80
6. Объёмы
ОГ-118
ОТ-94
ОБ-111
Девочки, всем здравствуйте!!! :support::support::support:
Всем знакомым и незнакомым - добрый день! начнем новую жисть????
Нин, в личку скинула данные!!!
Super27puper
25.01.2010, 15:06
Я правда ещё для Сатурна пощусь по субботам и в экадаши. 4-ре раза в месяц - это уболтаться!
А вы сухой союлюдаете? Я сухой не могу я на таблетках пожизненно:( Надеюсь однажды удастся отказаться.
Сухой соблюдала несколько раз. Ощущения куда более клёвые чем просто на воде или на молоке, или просто зерновые не есть. Кроме того если загадать желание в экадаши оно сбудется! Если желание слишком крутое для его исполнения понадобится соблюдение нескольких постов друг за другом (то есть каждый экадаши).
да и после сухого, взрыв эмоций, настроение отпадное, чувствуешь не то что бы лёгкость а радость!. вот :008:
- Вот кому мне можно вопросики-то позадавать :080:, а том первый раз не все поняла я с выходом из экадаши: сначала предлагается съесть банан, а потом через некоторое время (через сколько?) выпить соленой воды и процесс должен пойти через час, может, я чего не то сделала, но как-то вяло у меня прошел выход из экадаши :008:, хотя по ощущениям вода прошла через желудок нормально.
Я для себя решила, что буду соблюдать все экадаши, благо их всего 2 в месяц :) Голодаю по-сухому и таки нтересно за собой наблюдать :)), что-то в организме происходит... Одеваюсь, правда, потеплее, подмораживать меня начинает..
Про желание - надо загадать!!!
У меня после такая же штука, поэтому и хочу на эмоциях начать диету :)
йога самое оно :0016:
Кстати, что это за "худение во сне" ? то есть какиу именно технику вы применяете?
- Прочитала в журнале, авторы отец и сын Стюарты.
Золотые правила:
- углеводы должны быть в рационе ежедневно. Сбалансируйте рацион, потребляя при этом наполненные фруктозой фрфукты, овощи и мед.
Каждый раз на ночь съедать 1-2 ст. ложки меда.
- 2-3 яйца в неделю пополнять меню протеинами
- рыба. Старайтесь чередовать жирыне и нежирные сорта.
- Постое мясо достаточно есть 3-4 раза в неделю. Если вы вегетарианец, включайте в меню вместо мясо соевые продукты.
Три составляющих диеты:
1. Здоровая еда + мед на ночь.
2. Зарядка на сопротивление. В течение дня регулярно напрягать и расслаблять некоторые группы мышц. Именно такие короткие серии упражнений дают макс результат.
ПС - Мчедлидзе пользовался методом постоянной скрытой тренировки, когда худел - тоже оценил его на 5.
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ по Мчедлидзе:
НА ЗАВТРАК: начинаем день с углеводов с высоким ГИ (но, разумеется, исключаем шоколад, конфеты, сладости, мучное). Что можно из углеводов есть на завтрак:
сухофрукты,
фрукты,
ягоды,
диетические хлебцы,
мюсли без сахара,
каши из цельного зерна на воде.
Полезный завтрак с высоким ГИ (например, злаковые, орехи, фрукты ) даст вам необходимый заряд энергии.
2 ЗАВТРАК: углеводы с низким ГИ и белок.
Например, можете съесть обезжиренный творог с фруктами,
или скушать какой-нибудь овощ.
Здесь мы постепенно переходим к белковому питанию.
ОБЕД: овощи и белок.
Например, любые отварные или сырые овощи с oтварным/запеченным мясом или рыбой или др. морепродуктами.
ПОЛДНИК: можно перекусить орехами или съесть какой-нибудь фрукт.
УЖИН: белок.
Если хотите, можете добавить огурец, который Тамаз pекомендует есть по желанию во время приступа голода практически в любое время.
3. Крепкий сон - стараться ложиться и вставать в одинаковое время и спать не менее 8 часов
http://www.womenmagazine.ru/s.php/99983145.htm - более полная версия диеты
Я решила, что за основу возьму South Beath и добавлю в мед на ночь + про высыпаться давно пора задуматься :008:. По ссылке есть примеры продуктов на каждый прием пищи, буду ими пользоваться...
А кто чем будет еще пользоваться?
Super27puper
25.01.2010, 15:09
начнем новую жисть????
- КОНЕЧНО :support: :support: :support: :support:
Доброе утро!!! Спасибо, Нина:flower:, что открыла новый топик, Я так его ЖДАЛА!!!! Уж очень мне понравился предновогодний. Вечером сделаю замеры:020:.
.
:053:ъ
Всё с сегоднешнего дня у меня не будет срывов, и не еда с 15-00
не жесковато?
- Вот кому мне можно вопросики-то позадавать
:008:
первый раз не все поняла я с выходом из экадаши:
так, чё-то я не поняла причём тут экадаши и солёная вода?
Выходят из экадаши рисом :ded: и никакой солёной воды :ded:
вы навернео спутали с пракшаланой? :009:
У меня после такая же штука, поэтому и хочу на эмоциях начать диету :)
да-а, экадаши вдохновляет:)
Я решила, что за основу возьму South Beath и добавлю в мед на ночь + про высыпаться давно пора задуматься :008:. По ссылке есть примеры продуктов на каждый прием пищи, буду ими пользоваться...
с режимом дня вобще беда, меня НГ выбил из режима,
сейчас опятьналаживаю вариант: ложиться в 23 вставать в 5:30
Только боюсь когда начнётся лекции в универе раньше 12-ти ника кне получится ложитсья:(
А кто чем будет еще пользоваться?
я как обычно, соблюдаю принципы аюрведического питания + считаю калории.
Девочки, а на каких вы диетах сидите?
Вес мой что-то встал, не могу себе диету подобрать.
Пока что я не ем после 16-17 часов (ну если только мандаринку съем) и в течение дня не ем сладкого, жирного и мучного. Вроде бы правильное питание, а результатов нет.
Увидела здесь инфу,что мёд надо на ночь.А это для чего?
Думала.что углеводы лучше только в первую половину дня..
я вот каждое утро зелёный чай с мёдом обязательно пью-ем натощак.за час до завтрака.А на ночь вода с соком лимона.
Пока что я не ем после 16-17 часов (ну если только мандаринку съем) и в течение дня не ем сладкого, жирного и мучного. Вроде бы правильное питание, а результатов нет.
я ем сладкое жирное и мучное - результаты есть :008:
просто ем по чуть чуть и вовремя. сейчас чай с печенькой пью :004:
А вот я никак не могу не есть не то,что после 15-17 как многие тут,а и даже после 19..((((
Стараюсь,конечно,лёгкое совсем,но очень тяжко((
Днём- зелёный чай,кефир,овощи,яблоки зелёные,рыба или кура(белое мясо).
Super27puper
25.01.2010, 15:34
:008: так, чё-то я не поняла причём тут экадаши и солёная вода?
Выходят из экадаши рисом :ded: и никакой солёной воды :ded:
- А я везде в Нете читала:
На следующее утро для изгнания токсинов из кишечника нужно принять натощак 0,5 л воды с растворенной в ней чайной ложкой (с горкой) поваренной соли и соком половины лимона средней величины.
Солнце, ну и я к вам. Иначе что-то затухаю. Надо взбодр произвести
мы тут тебя освежим жестяками ;)
смотришь как другие страдают, жестят, и самой таак стыдно за себя, что поневоле подтягиваешься
М.б. у меня весы тормозят:)) Застыли на одном весе.
Ладно, подожду ещё, думаю результаты будут...
Я утром ем омлет, либо кашку. На обед салат овощной и мясо /рыба. Затем фрукты. Вот кофе с молоком люблю, но не часто.
Было тут пару раз, что хомячила на ночь, но немного...Это видимо и было мое наказание:001:
Надо мне собраться с духом и решиться на молокочай.В прошлый раз 1 кг уничтожила разгрузочным днем.
А спортом все занимаются?
я ем сладкое жирное и мучное
И я ем, тока малооооооо:041::041:
А хотю многа.
Ох, чето мне сегодняшняя разгрузка тяжело дается, кабы не нажраться к ночи:091:
А хотю многа.
Ох, чето мне сегодняшняя разгрузка тяжело дается, кабы не нажраться к ночи:091:
Вот и у меня проверка силы воли к ночи наступает.Могу днем не есть(но ем), а вечером держите меня...от кухни подальше.
Super27puper
25.01.2010, 15:45
У Мчетлидзе только что прочитала:
Наш жизненный цикл, как "День сурка", заново начинается каждые 24 часа. И в разное время этого цикла в нашем организме происходят различные процессы. В этом цикле обнаружил для себя подциклы, состоящие из магических восьмерок. Восемь часов человек спит. Восемь часов длится рабочий день. А есть еще одна магическая восьмерка. Экспериментальным путем определил, что для поддержания нормального обмена веществ режим приема пищи должен укладываться в восьмичасовой промежуток. Интересно, как часто мы выпрыгиваем за рамки всех этих восьмерок, и чего мы ждем от нашего здоровья?
ПС. Это изыски его и коллег, сделанный по итогам наблюдений за пациентами. Если нарушен обмен веществ и есть лишний вес, наблюдения показали, что данный режим хорошо помогает.
Мухасик, давно вы на таком режиме питания? :) Как ощущения после 16.00?
ANGELочек
25.01.2010, 16:03
Девочки, всем привет! Я к вам....Как раз с сегодняшнего дня на диету села:
Для первого раза сдаём:
1. ANGELочек
2. 85,7
3. 173
4. 25.01.2010
5. 76
6. Объёмы
ОГ-110
ОТ-88
ОБ-110
Вообще мой вес, к которому я стремлюсь 67 кг, но к 8-му марта хочу хотя быполовину веса скинуть, а к лету вторую половину....Пыталась похудеть осенью, на тамуменя было ГВ и произошёл гормональный сбой какой-то, вес стал расти.ю вместо того, чтоб падать((( и вот наконец-то у меня начались М. и вес остановился и даже немного снизился за эти 9 дней. так что думаю, в этот раз у меня всё получиться=)
Планы: диета+физ.нагрузка по возможности( правда возможности ребёнок мне почти не оставляет:()+кремики там всякие:008:
Вот так вот....:008:
Татьяна_1982
25.01.2010, 16:09
Нина, а зачем тебе вставать в такую рань, аж в 5-30?
http://s17.rimg.info/cc07fc50d1ed16615f3336bb4895a98a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143871.html)
прикольная анимашка:)
собираю смайлы для программы, все такие приоклльные все сразу охота :)
во-первых, кошки будят
во-вторых, медитация
в-третьих, готовлю мужу с собой обед и собираю его на работу.
Но даже если ни то и не другое, всё равно стараюсь вставать до 6-30-ти максимум - что бы заниматься духовной практикой.
Super27puper
25.01.2010, 16:17
- Мне тоже любопытно :008: и во сколько ложишься (можно на ты?)
Татьяна_1982
25.01.2010, 17:03
ого-го Нина чес слово, ты просто героиня...вставать в такую рань....респект и уважуха
ого-го Нина чес слово, ты просто героиня...вставать в такую рань....респект и уважуха
согласна! Меня сын будил в 8 сейчас бывает в 9 так я так мечтаю проснуться в 11! С такой силой воли, точно похудеешь!
А вот я что-то последни время все хочу что-то пожевать, прям даже не знаю! Надо как-то бороться, а то отмаза К.Д. уже как то смешно! Но пока стараюь уж если и положить в рот так чтоб не вредно!:ded:
осталось 30 минут :073: и после этого уже ни-ни, это радует!:))
Всем, привет!! Читаю посты, все какие-нибудь методики предлагают, молодцы!! А у меня просто все: сладкое до 12 дня, ужин до 18.00, два раза в неделю тренировки по 2 часа. Но если вес не будет спадать, придется нагрузку увеличить, а питание сократить.
да не, када коты бьют посуду - тут волей не волей встанешь :)):))
у меня просто трагедия, я взела кота домой которого усыпить хотели. А моя кошка его бьёт:(
Думали они выяснят и будет всё ок. Не получилось:( Так что теперь я встаю пораньше, пока они не проснулись и неначали орать под дверью.
- Мне тоже любопытно :008: и во сколько ложишься (можно на ты?)
ага:)
согласна! Меня сын будил в 8 сейчас бывает в 9 так я так мечтаю проснуться в 11! С такой силой воли, точно похудеешь!
девочки, это всё сильно сказано :(
Я худею уже 16-ть лет. То сила пволи есть, то она куда-то девается :(
Я за всю свою жизнь кило 100 точно скинула.
Представте каждый год я худею на 10-ть и 10-ть же прибавляю:(
НЕравный бой :056: то я жир с ленью, то она меня :056:
А вот я что-то последни время все хочу что-то пожевать, прям даже не знаю! Надо как-то бороться, а то отмаза К.Д. уже как то смешно!
у меня сгедня закончились :) отмазок больше нет :032:
Но пока стараюь уж если и положить в рот так чтоб не вредно!:ded:
осталось 30 минут :073: и после этого уже ни-ни, это радует!:))
а я щас сожру зефир :004:
я калории сегодня уложилась на ура. гуляла, занималась йогой, тусила в сауне, прибиралась, даже в библиотеку сходила лентяйка я такая :)
А завтра голод опять :001: так что я сегдня себя побалую :008:
Всем, привет!! Читаю посты, все какие-нибудь методики предлагают, молодцы!! А у меня просто все: сладкое до 12 дня, ужин до 18.00, два раза в неделю тренировки по 2 часа. Но если вес не будет спадать, придется нагрузку увеличить, а питание сократить.
по типу системы - 60-т?
по типу системы - 60-т?
Да, ближе к этому, просто у меня своя система сложилась в борьбе с весом, (кое-что из одной системы, кое-что из другой, кое-что из третьей ну и т. д.), честно говоря, давно не бралась за себя капитально, ну вот нашла себе компанию, думаю получится победить себя и вес.
ОБ-110
Вообще мой вес, к которому я стремлюсь 67 кг, но к 8-му марта хочу хотя быполовину веса скинуть, а к лету вторую половину....
после 8-го марта будет перерывчик небольшой, и к лету новый марафон ;)
мне тоже много надо худеть :0066:
Да, ближе к этому, просто у меня своя система сложилась в борьбе с весом, (кое-что из одной системы, кое-что из другой, кое-что из третьей ну и т. д.), честно говоря, давно не бралась за себя капитально, ну вот нашла себе компанию, думаю получится победить себя и вес.
да, тут у нас офигенная компания подобралась. куда больше чем до НГ.
Весной особенно легче худеть, т.к. целеустремлённость выше - мечты о тепле придают сил.
Надеюсь никто в этот раз не сойдёт с дистанции, и все прибегут к своим целям.
Я всем этого искренне желаю! :flower:
Татьяна_1982
25.01.2010, 19:34
а я что-то сегодня вся в растрепанных чувстах...вес стоит ничего не меняется, нагрузку только увеличиваю, а толку?уже 1.5 года на этой цифре(после родов), недано вдруг начал расти вес дорос до 80, обрадовалась типа ого, есть сдвиги занчит все пойдет дошла снова до 75 и все опять стою...мне бы вот сдвинуть хоть на пару кг и думаю тогда снова пойдет...мне даже молокочайный день ни грамма отвеса ни дал:(((
Татьяна_1982
25.01.2010, 19:36
Весной особенно легче худеть, т.к. целеустремлённость выше - мечты о тепле придают сил.
Ой Ниночка спасибо за позитив, он сейчас ой как всем нужен.Нина, а ты давно вегетарианишь?и вообще мяса не хочется? а муж тоже с тобой или ты ему отдельно мясное готовишь?
М.б. у меня весы тормозят:)) Застыли на одном весе.
Ладно, подожду ещё, думаю результаты будут...
Я утром ем омлет, либо кашку. На обед салат овощной и мясо /рыба. Затем фрукты. Вот кофе с молоком люблю, но не часто.
Зерна надо добавить немного для силы голове и телу. Молочки для кальция, безкальцевая диета тормозит сброс веса.
А спортом все занимаются?
у меня абонемент в спротлайф - утренний - шастаю туда хотя бы раз в неделю стабильно.
Но вобще получается обычно 3 раза :005: хотелось бы побольше.
А хотю многа.
угу :( та ж фигня :(
Ох, чето мне сегодняшняя разгрузка тяжело дается, кабы не нажраться к ночиКрепись!
Мне если совсем плохо я беру ложку сухого молока и рассасываю, потом запиваю горячей водой.
- А я везде в Нете читала:
На следующее утро для изгнания токсинов из кишечника нужно принять натощак 0,5 л воды с растворенной в ней чайной ложкой (с горкой) поваренной соли и соком половины лимона средней величины.
:009::009::009:
А вот я никак не могу не есть не то,что после 15-17 как многие тут,а и даже после 19..((((
Стараюсь,конечно,лёгкое совсем,но очень тяжко((
и мне:(
Мне проще совсем уже не есть - чем издеваться после 17-15-ти не есть. Хотя бы кефира но долбанут нужно.
Неужели народ даже кефир не пьёт?
монстры просто!
после 8-го марта будет перерывчик небольшой, и к лету новый марафон ;)
мне тоже много надо худеть :0066:
Я, думаю, в летнем мкарафоне тоже приму участие!
Ой Ниночка спасибо за позитив, он сейчас ой как всем нужен.Нина, а ты давно вегетарианишь?
С 2004 года.
Меня эта тема давно интересовала, но отказаться не могла.
Потом просто осознав важность этого образа жизни, скрутила себя в узел - наступив на горло песне о беляшах, сухой колбаске, и что самое ужасное жаренной курочке!!
Иногда могу носом потянуть. Но в целом уже организм очистился, тонкие тела не выдерживают запаха лука, чеснока, жаренного мяса, где-то в глубине кто-то говорит - хочу!
точно хочешь? ну пойди понюхай! И потом тошнилово :0019: Мужа вообще рвёт, он вегетарианец больше 10-ти лет.
а муж тоже с тобой или ты ему отдельно мясное готовишь?мужей мясоедов я выгоняла:)
Делали вид что готовы ради меня отказаться - но гады пока я не видела жрали хотдоги :0069:.
А зачем со слабым мужчиной жить?
Я это не в смысле что кого-то хочу обидеть, просто для жизни обычно выбираешь человека который смотрит с тобой в одну сторону, а не прикидывается, ради того что бы получить твоё тело.
Я, думаю, в летнем мкарафоне тоже приму участие!
Милости просим :0041:
а я что-то сегодня вся в растрепанных чувстах...вес стоит ничего не меняется, нагрузку только увеличиваю, а толку?
какую именно нагрузку увеличиваешь?
есть сдвиги занчит все пойдет дошла снова до 75 и все опять стою...мне бы вот сдвинуть хоть на пару кг и думаю тогда снова пойдет...мне даже молокочайный день ни грамма отвеса ни дал:(((
что делаешь чтоб вес толкать?
нет ли у тебя овуляции, КД, ПМС? гормональная зависимость?
Я сидела три месяца на Жанине, у меня вес рос, реально от того даже если я смотрела в сторону еды.
Ну а если ела, то в месяц по + 5 кило набиралось. Я психанула и бросила пить Жанин. Вес вниз пошёл. месяц передых тепреь на Ярине. Но ярина на вес не влияет.
мужей мясоедов я выгоняла:)
Делали вид что готовы ради меня отказаться - но гады пока я не видела жрали хотдоги :0069:.
Жёстко
зефир калорийный - но вкусный зараза!
чистая глюкоза! я сейчас инсулиновый удар получила :019:
Жёстко
нормально :)
вы навернео ЖГ не читали, про ГКА :)
у женщины есть право выбирать.
нормально :)
вы навернео ЖГ не читали, про ГКА :)
у женщины есть право выбирать.
Так я вас не осуждаю, просто говорю, что жёстко, а право выбирать есть у всех!
sektor_spb
25.01.2010, 20:15
Если я действительно беру себя в руки, то даже кефир вечером не пью...но последний год что-то с силой воли плоховато...=) Хотя марафон мобилизует...=)
Правда вчера покушала хорошо, даже очень хорошо (в этот месте меня лучше поругать=)), но первый день КД оправдывает слегка....
Сегодня держусь...
Татьяна_1982
25.01.2010, 20:29
какую именно нагрузку увеличиваешь?
что делаешь чтоб вес толкать?
нет ли у тебя овуляции, КД, ПМС? гормональная зависимость?
Я сидела три месяца на Жанине, у меня вес рос, реально от того даже если я смотрела в сторону еды.
Ну а если ела, то в месяц по + 5 кило набиралось. Я психанула и бросила пить Жанин. Вес вниз пошёл. месяц передых тепреь на Ярине. Но ярина на вес не влияет.
уеличивая нагрузки-много ходьбы пешком 5км, по лестнице только пешком без лифта, БФ-для меня вообще не занимающейся спортом никогда-это много, ни еда после 18- нет сладкому, жирному,жареному
пмс -это да на днях должны быть...жду.
Татьяна_1982
25.01.2010, 20:32
С 2004 года.
Меня эта тема давно интересовала, но отказаться не могла.
Потом просто осознав важность этого образа жизни, скрутила себя в узел - наступив на горло песне о беляшах, сухой колбаске, и что самое ужасное жаренной курочке!!
Иногда могу носом потянуть. Но в целом уже организм очистился, тонкие тела не выдерживают запаха лука, чеснока, жаренного мяса, где-то в глубине кто-то говорит - хочу!
точно хочешь? ну пойди понюхай! И потом тошнилово :0019: Мужа вообще рвёт, он вегетарианец больше 10-ти лет.
мужей мясоедов я выгоняла:)
Я это не в смысле что кого-то хочу обидеть, просто для жизни обычно выбираешь человека который смотрит с тобой в одну сторону, а не прикидывается, ради того что бы получить твоё тело.
когда с мужем за одно-это здорово, прально не нужны те кто обманывает даже в такой мелочи, как еда...
я пробовала где-то около полугода вегетарианить-но нет не мое это.
а вы рыбу тоже не едите? а что едите тогда, что все равно поправляетесь?
Ой, что-то мне сегодня кушать хочется, не знаю почему, уже орешек погрызла, а зря ещё сильнее захотелось пожевать что-нибудь
когда с мужем за одно-это здорово, прально не нужны те кто обманывает даже в такой мелочи, как еда...
я пробовала где-то около полугода вегетарианить-но нет не мое это.
а вы рыбу тоже не едите? а что едите тогда, что все равно поправляетесь?
вообще-то вега - это трава, рыба вроде к траве не относится.
не понимаю откуда это пошло, считать что вегетарианцы могут есть рыбу?
я не понимаю, а что поправляются только от мясной пищи??
еды то полно, проще сказать что я не ем, чем то что я ем.
можно даже на сыроедстве толстеть.
кроме того у меня проблемы с инсулином и гормонами - диета это моё пожизненное состояние :005::005:
А я сегодня молодец! С утра выпила чай с молоком и пол банана. В обед - рис и курогрудь....и все :) думаю еще стакан кефира выпить сейчас, тк спать ложусь о-о-очень поздно, но спортивный азарт и отсутствие острого чувства голода шепчут "может не надо кефир?" )))
Ой, что-то мне сегодня кушать хочется, не знаю почему, уже орешек погрызла, а зря ещё сильнее захотелось пожевать что-нибудь
лучше не растравливать себя а отвлечься. если совсем невмоготу я пью подслащеное горячее молоко со специями - отбивает голод сразу же.
лучше не растравливать себя а отвлечься. если совсем невмоготу я пью подслащеное горячее молоко со специями - отбивает голод сразу же.
так, вроде и не голод, видимо просто пожевать охота, да надо отвлечься
Татьяна_1982
25.01.2010, 23:22
понятно, просто у всех настолько разные понятия вегетарианства-поэтому и спросила про рыбу.да тяжело так все время на диетах.но ты такая молодец, все время в тонусе.судя по топикам!
А я сегодня молодец! С утра выпила чай с молоком и пол банана. В обед - рис и курогрудь....и все :) думаю еще стакан кефира выпить сейчас, тк спать ложусь о-о-очень поздно, но спортивный азарт и отсутствие острого чувства голода шепчут "может не надо кефир?" )))
Ну я думаю лучше все-таки выпить за 1 час для сна. Это для кишечника хорошо и быстрее все выведет ненужное
А я водичку пью, еще купила себе всякие вкусные чаи, завариваю и радуюсь каждому глотку. Даже сосед вместо пива со мной вчера вкусный чаек попил!
Всем привет!!!
сегодня эндокринолог отправила на анализ крови... так сказала плотненько позавтракать - кашку с маслицем, бутерброды с маслом и колбасой, чаек супер-сладкий... я как только представила себе все это уже наверно кг на 2 поправилась...:010: еще кашку съем, а вот остальное бррр:001:
Super27puper
26.01.2010, 01:14
- :support::support::support::support::support:
зефир калорийный - но вкусный зараза!
чистая глюкоза! я сейчас инсулиновый удар получила :019:
- Выжила? :)):))
Нина, я хотела спросить, ты проращиваешь пшеницу?
И про выход из поста, расскажи про рис :008: плизззз
И еще: ты считаешь каллории или ГИ; продукты смешиваешь (углеводы с белками....и т.д.)?
Про плато: интересно мнение об этом способе схода с плато, цитирую:
"Попробуй "качели"... Начни считать калории от 1200 до 2000...
т.е. 1ый день - 1200
2 - 1400
3 -1600
4 -1800
5 -2000
и потом в обратную сторону)))
чем больше ты ограничиваешь свой организм, тем больше он от тебя требует...
замечательно худеть на 600та калориях, но есть одно огромное НО... организм притормаживает обмен веществ и тебе уже и 600 калории хватает со временем, чтобы поправиться)))"
Хороший способ или как?
т.е. 1ый день - 1200
2 - 1400
3 -1600
4 -1800
5 -2000
и потом в обратную сторону)))
чем больше ты ограничиваешь свой организм, тем больше он от тебя требует...
замечательно худеть на 600та калориях, но есть одно огромное НО... организм притормаживает обмен веществ и тебе уже и 600 калории хватает со временем, чтобы поправиться)))"
Хороший способ или как?
Все, как всегда, индивидуально :) Я говорю - хороший способ! И я даже не считала ккал, я просто, на глаз, ела больше и калорийнее в течении недели, а потом села на какой то жескач типа гречневой диеты (но я добавляю соусы). У меня было три плато - два из них пройдены - 77кг и 70кг. Сейчас бьюсь над третьим - 65кг.
Всем привет!
Ух, когда же эти морозы кончатся, у нас сегодня опять -30, так холодно и кушать хочется:((
1. АМАРИШ (Марина)
2. НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС 84,3кг
3. РОСТ 175
4. в марафоне с (дата) 26.01.2009г.
5. Цель (сколько кг хочу к 8-му марта) 75кг
6. Объёмы
ОГ 100
ОТ 94
ОБ 116
Написала цель 75, но мне бы хотя бы 79,9. Я так мечтаю увидеть на весах СЕМЕРОЧКУ. Перед НГ вес был 82, оставалось чуток, ан нет. Сила воли видно осталась в том году )).
Доброе утро, дорогие марафонцы!
У меня сегодня привес 200 гр. Туалет был плохим в последние три дня, мало ела клетчатки, овощей.
Да и кроме того после йоги всё тело болит, еле встала. Обычно если хорошенько позанимаюсь, тело на другой день задерживает воду.
Особенно больно бёдра и боковые мышцы талии, спины - при любом напряжении боль. Вот что значит заниматься нерегулярно.
Сегодня хотелось бы сходить на фитнес , разогреться и выгнать молочную кислоту - а то будет болеть ещё дня два, а завтра то снова йога, надо быть к ней готовой.
Всем привет!
Ух, когда же эти морозы кончатся, у нас сегодня опять -30, так холодно и кушать хочется:((
:005::005::005: и у нас жутко холодно. а сегодня у меня ещё голод :001:
Всем доброе утро!
Нина,а какие специи лучше добавлять?
- :support::support::support::support::support:
- Выжила? :)):))
ну вроде да :))
Нина, я хотела спросить, ты проращиваешь пшеницу? проращивала маш - невкусно :)
пшеница мне не попадалась поэтому её не проращивала.
Купила в супермаркете рож для проращивания (пшеницы опять не было) , но её сожрали букахи. Так что мне пока так и не удалось попробовать.:005:
И про выход из поста, расскажи про рис :008: плиззззЕсли сухой пост был, то прерываешь его водой - по чуть чуть комнатной температуры отпиваешь.
Через час после воды можно уже поесть риса. Ещё через некоторое время можно кушать всё как обычно.
И еще: ты считаешь каллории или ГИ; продукты смешиваешь (углеводы с белками....и т.д.)?калории считаю, продукты смешиваю по аюрведическим правилам.
ГИ считать бессмысленно, можно с ума сойти.
Слежу только чтоб белков было побольше и чтоб мне было комфортно. Как правило мне комфортно когда в рационе достаточно белков, тогда я себе могу позволить продукты с высоким ГИ - и не чувствовать при этом проблем.
Углеводы и белки смешивай не смешивай - всё равно всё перемешается в желудке.
Важно просто соблюдать последовательность приёма пищи, соблюдать режим дня.
Вообще раздельное питание меня всегда улыбало.
Если всё так просто - какие проблемы - пусть те кто придумал эту систему питания попробуют есть только чистый белок, только чистый жир и только чистый углевод - я думаю они быстро бы стали плеваться.
Человек питается не за счёт БЖУ а за счёт тонкой энергии содержащейся в пище.
Одна пища несёт радость, другая умиротворение, третья ненависть, агрессию.
Почему нам так часто хочется скушать вечером хлебушка? Мы что очень голодные? падаем в обморок? НЕт, как правило к конце дня истощается психическая энергия от постоянного взаимодействия с окружающим миром, и нам просто хочется получить кусочек счастья внутрь себя, как-то поднять себе настроение - расслабится.
Зерно - несёт энергию солнца - энергию радости, съедаем мы привычный бутер с сыром и чувствуем - наелась!
да наелась, но вечером именно это сочетание идёт в токсины и в жир...
Вкус - т.е. насыщение тонкого тела мы получаем через язык.
Так говорит аюрведа. И я с этим полностью согласна.
т.е. 1ый день - 1200я называю это маятником, и рекомендую всем у кого плато.
Я вообще не знаю что такое плато. У меня никогда его не было. Вес или растёт или снижается.
замечательно худеть на 600та калориях,я считаю это жесть. так Борменталевцы худеют.
Не знаю это их дело, если система такая популярная и там врачи - может это и хорошо.
В целом человек может обходится малым, просто надо учитывать психологическое состояние - если не готов лучше не начинать.
Я вот не готова и сижу себе приспокойненько в коридоре от 850 до 1600 ккал
Всем доброе утро!
Нина,а какие специи лучше добавлять?
каждому свои подходят.
Я добавляю мускатный орёх размолотый щепотку - мускат способствует расслаблению физического тела, и лёгкому засыпанию.
Утром пить лучше молоко с тычинками шафрана - королевская специя - лечит все болезни.
Я с помощью определённого подбора тычинок восстанавливала месячный цикл.
Есть ещё другие специи. Подходит специя или нет надо проверять на нюх.
Да и ещё не пить молоко с бодрящими специями если планируете уснуть, и не пить расслабляющие если планируете плодотворно поработать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.