Просмотр полной версии : Клуб анонимных накопителей
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
Stef2009
02.03.2012, 21:30
Я просто поделилась нашим опытом, просили же оставить отзыв)) Я не настаиваю что плохой банк. Просто у нас вот так получилось, мы в итоге не в обиде остались - с картой Связного гораздо удобнее получилось. сам факт - что полной информации нам не дали в Ренессансе, понятно, что это зависит прежде всего от квалификации персонала, нам, видимо, попался не совсем квалифицированный.
мы про другое) про Арсагеру)
xristianin
03.03.2012, 03:48
сегодня пытался снять наличные с карты Связного в банкомате Сбербанка - не получилось.. странно,
сегодня пытался снять наличные с карты Связного в банкомате Сбербанка - не получилось.. странно,
что - денег не дал или комиссию хотел?
Можно просто пополнять карту связного.
10% годовых, проценты начисляются ежемесячно.
Одна проблема, состоит в том, что нужно иметь на карте не меньше 10 тыс. руб.
Это обязательное условие.
не совсем так, проценты начисляются ежедневно, причисляются в дату договора. На счёте при этом нужно иметь среднедневный остаток в 10000.
а если нет еще ребенка, но все равно интересно?:))
есть ли потом плата за услуги УК?
там где 8 вопросов, ребёнку должно быть менее 3 лет
вот (http://investars.ru/tournirs/opisanie/?cid=69)
xristianin
04.03.2012, 14:01
что - денег не дал или комиссию хотел?
выдал чек в конце,что операция не доступна
выдал чек в конце,что операция не доступна
в банкомате не было нужной суммы или нужных купюр, ничего страшного, дело не в карте.
xristianin
05.03.2012, 02:10
в банкомате не было нужной суммы или нужных купюр, ничего страшного, дело не в карте.
спасибо попробую в другом в следущий раз
скорее всего не было связи, ибо при вышеобозначенном как раз появляются сообщения с этими конкретными ошибками.
плата есть, конечно. там есть акция Основы инвестирования, там не надо детей..но вопросов 90 штук))))
а плата за что? Подарки вроде выдают без всяких скрытых платежей, за открытие счета никаких денег не берут.
Плата есть только когда становишься клиентом - комиссия за управление. Такие комиссии во всех ПИФах есть. Что-то в районе 3% в год
Stef2009
05.03.2012, 16:06
а плата за что? Подарки вроде выдают без всяких скрытых платежей, за открытие счета никаких денег не берут.
Плата есть только когда становишься клиентом - комиссия за управление. Такие комиссии во всех ПИФах есть. Что-то в районе 3% в год
я это и имела ввиду. комиссию за управление.
xristianin
06.03.2012, 02:52
скорее всего не было связи, ибо при вышеобозначенном как раз появляются сообщения с этими конкретными ошибками.
банкомат стоял в отделении сбера - неужели связи не было?
так бывают программные сбои
или как правильно тут написали - не было нужных купюр
Ирина Владимировна
06.03.2012, 17:06
Был не очень хороший опыт общения с банком Ренессанс. Открыли вклад, там среди возможностей пополнения также была возможность пополнять через терминал (он прямо в отделении стоял). Мы обрадовались и так и делали. А когда пришлось туго и нужна была денежка немного , решили снять (вклад был пополняемый и с возможностью частичного снятия) так вот оказалось, что через терминал если пополнять, то %не начисляются, типа, это какой-то транзитный счет (я подробностей не знаю, т.к вклад был на МЧ, он с ними общался). А вот если через кассу, то все нормально. Короче говоря, мы вклад закрыли, и открыли вместо него в банке Связной. Не спорю, возможно, мы где-то что-то неправильно в договоре поняли, или там меленьким шрифтом что-то было, а может и не было - не знаю. Но осадок остался. Получается, что это и не вклад вовсе - а так, дали банку наши денежки погонять.
Думаю, что запутался Ваш МЧ. При открытии вклада банк открывает текущий счет и счет вклада. Текущий (вариант - карточный) процент не приносит. Видимо, когда прописывали в терминале счет - указали текущий.
Имела такой же опыт общения с ренесансом (2011 год) - проблем не было.
первое со вторым никак не связано
Сама сейчас думаю, где :016:
Можно на банки.ру подобрать наиболее подходящий.
Сегодня открыла счёт под 12,5% на 2 года. Как раз на банки.ру подобрала. А 0,5% добавили за то, что инфа с сайта была.
@Знайка@
06.03.2012, 19:06
это какой?
наверно Хоум Кредит "Только плюсы"
Верно, именно он.
Stef2009
06.03.2012, 22:09
а рекламу тут Связного видела 12,99? правда?)
а рекламу тут Связного видела 12,99? правда?)
правда, если сумма вклада более 1 млн...
точно, забыл про 0,5% за он-лайн заявку.
Stef2009
08.03.2012, 21:38
правда, если сумма вклада более 1 млн...
точно, забыл про 0,5% за он-лайн заявку.
:004: тогда для меня это неактуально)
alexa1273
11.03.2012, 12:52
вот тут страница самой акции http://investars.ru/tournirs/opisanie/?cid=879
Спасибо, очень понравилось
Спасибо, очень понравилось
не за что =)
Julia_Skida
21.03.2012, 16:39
Я ответила на 8 вопросов! Не сложные! спасибо за ссылку. скоро пойду в офис Арсагеры оформляться.
там где 8 вопросов, ребёнку должно быть менее 3 лет
вот (http://investars.ru/tournirs/opisanie/?cid=69)
Коламбия
24.03.2012, 00:17
а кто-нибудь знает, берется процент при перечислении денеХ с карты Сбера на карту Связного? а то мне з/п платят на сберовскую, а для "накоплений" завела связную;) чтобы не идти в один банкомат, снимать деньги, потом в отделение Связного, зачислять... можно просто на счет кидать:016:
а кто-нибудь знает, берется процент при перечислении денеХ с карты Сбера на карту Связного? а то мне з/п платят на сберовскую, а для "накоплений" завела связную;) чтобы не идти в один банкомат, снимать деньги, потом в отделение Связного, зачислять... можно просто на счет кидать:016:
естественно,берется. У меня такая же история с ВТБ24. Хожу ножками от одного банкомата до другого.
xristianin
24.03.2012, 02:30
естественно,берется. У меня такая же история с ВТБ24. Хожу ножками от одного банкомата до другого.
я тоже хожу ножками от банкомата к Связному.. :)
Коламбия
24.03.2012, 13:39
спасибо, что написали!
хотелось, как лучше, но у нас же все для людей:073:
я тоже хожу ножками от банкомата к Связному.. :)
1% - однако.
Поэтому на новой работе я дала реквизиты своей РС-карты. Чтобы ножками не ходить ;)
1% - однако.
Поэтому на новой работе я дала реквизиты своей РС-карты. Чтобы ножками не ходить ;)
Ну, если бухгалтерия на работе согласна взять для расчетов реквизиты личного счета, то конечно лучше открыть его в банке, где бесплатный интернет-банкинг, чтобы зарплата туда перечислялась. Только мне кажется, что не на всякой работе на это пойдут.
Коламбия
25.03.2012, 02:18
у нас много разных карт, но буху по з/п реально тяжело(((
у нас много разных карт, но буху по з/п реально тяжело(((
Почему тяжело? Я думала, один раз в программу все вбил, а дальше только кнопки нажимай, это не так? На старой работе бухи тоже сказали "это сложно", а на новой "приноси любую карту".
Почему тяжело? Я думала, один раз в программу все вбил, а дальше только кнопки нажимай, это не так? На старой работе бухи тоже сказали "это сложно", а на новой "приноси любую карту".
Мне кажется, это зависит от масштаба фирмы, если народу много, то буху это очень тяжело сделать, а если народу мало, то вполне возможно.
Korrylina
25.03.2012, 22:36
мы про другое) про Арсагеру)
Поняла уже потом. Это я не ту цитату выделила:flower:
Коламбия
25.03.2012, 23:54
минимум 2 раза в месяц нужно делать отдельную платежку. у нас сберовские визы одной суммой с реестром отправляются, а остальные по старинке, хоть с другими картами людей не так много - человек 30, но это ж надо каждую заполнить, да еще и сумму прописью, кажется:001:
Natalka -z
26.03.2012, 00:06
значит народу мало.
мне неудобно 10 человекам платежки копировать...и остальным на зарплатный проект отправлять.
минимум 2 раза в месяц нужно делать отдельную платежку. у нас сберовские визы одной суммой с реестром отправляются, а остальные по старинке, хоть с другими картами людей не так много - человек 30, но это ж надо каждую заполнить, да еще и сумму прописью, кажется:001:
какую сумму прописью?:010::)) платежки давно никто на печатной машинке не печатает.
а в любой программе это автоматизировано.
но при зарплатном пооекте.конечно неудобно и заниманет время подготовить платежку.
Коламбия
26.03.2012, 00:31
значит народу мало.
мне неудобно 10 человекам платежки копировать...и остальным на зарплатный проект отправлять.
какую сумму прописью?:010::)) платежки давно никто на печатной машинке не печатает.
а в любой программе это автоматизировано.
но при зарплатном пооекте.конечно неудобно и заниманет время подготовить платежку.
в назначении платежа, нет?
Aksenova-julia
26.03.2012, 00:49
Работодатель ОБЯЗАН перечислять зарплату работнику на ту карту, которую работник укажет. Это не зависит от хотелок-нехотелок бухгалтера. Пишите заявление на имя директора о том, что в соответствии со ст.136 ТК РФ просите перечислять причитающуюся Вам зарплату на следующие банковские реквизиты: ... .
Natalka -z
26.03.2012, 01:33
в назначении платежа, нет?
в назначении платежа прописью сумму не пишут. а пишут аванс или заплата и за какой перид.
Работодатель ОБЯЗАН перечислять зарплату работнику на ту карту, которую работник укажет. Это не зависит от хотелок-нехотелок бухгалтера. Пишите заявление на имя директора о том, что в соответствии со ст.136 ТК РФ просите перечислять причитающуюся Вам зарплату на следующие банковские реквизиты: ... .
девушка.если 400-2000 сотрудников принесут каждый свою карту. придеться выделять отдельного буха чтобы набивать платежки:)) все должно быть разумно.
если есть зарплатный проект. то будете получать на карту обслуживающего банка или наличкой в кассе
в назначении платежа прописью сумму не пишут. а пишут аванс или заплата и за какой перид.
девушка.если 400-2000 сотрудников принесут каждый свою карту. придеться выделять отдельного буха чтобы набивать платежки:)) все должно быть разумно.
если есть зарплатный проект. то будете получать на карту обслуживающего банка или наличкой в кассе
а для хранения папок "банк" выделять дополнительное помещение :))
Так из них сколько накопителей? ;) Тут всего две полезных карты: РС и Связной. Остальные - фтопку.
Коламбия
27.03.2012, 00:40
пусть будет так, не спорю:flower:
не, ну хочется человеку в начале карьеры показать, ху из ху, только чем это все кончится:010:
Aksenova-julia
27.03.2012, 02:14
Вас видимо штрафы трудовой инспекции и прокурорские проверки не страшат? Никого не волнует что и как будет или не будет делать бухгалтер, есть закон и он в этом случае на стороне работника.
Зарплатный проект - это фишка, упрощающая жизнь бухгалтеру, ни одного работника Вы не вправе в принудительном порядке перевести на свой зарпл.проект, Вы можете лишь предложить своим работникам воспользоваться картами по этому зарпл.проекту.
Вас видимо штрафы трудовой инспекции и прокурорские проверки не страшат? Никого не волнует что и как будет или не будет делать бухгалтер, есть закон и он в этом случае на стороне работника.
Зарплатный проект - это фишка, упрощающая жизнь бухгалтеру, ни одного работника Вы не вправе в принудительном порядке перевести на свой зарпл.проект, Вы можете лишь предложить своим работникам воспользоваться картами по этому зарпл.проекту.
В разделе про работу девушка пожаловалась в трудовую инспекцию по подобному факту и ответ был в пользу работодателя. :( там допсоглашение к трудовому договору было заключено по поводу расчета.
Natalka -z
27.03.2012, 10:35
или получать через кассу:))
а еще чем пугать собрались?:010:
все таки лучше статью 136 на которую вы ссылаетесь.прочитать полностью и вдумчиво:))
а при приеме на работу полностью прочитывать все договора которые подписываешь.:))
Natalka -z
27.03.2012, 10:50
В разделе про работу девушка пожаловалась в трудовую инспекцию по подобному факту и ответ был в пользу работодателя. :( там допсоглашение к трудовому договору было заключено по поводу расчета.
это прямо прописано в ТК .в пресловутой 136 статье.
Я же вам привела пример.что 2000 платежных поручений нереально набивать 2 раза в месяц по прихоти сотрудников.у буха на банке в день максимуми 100 платежных поручений.
Когда маленькие конторы .можно пойти на встречу ( например всем декретницам я усиленно это предлагаю.:)
Aksenova-julia
28.03.2012, 02:24
или получать через кассу:))
а еще чем пугать собрались?:010:
все таки лучше статью 136 на которую вы ссылаетесь.прочитать полностью и вдумчиво:))
а при приеме на работу полностью прочитывать все договора которые подписываешь.:))
Не учите меня жить, дЭвушка, тем более с таким снобизмом. Почитайте лучше юридические форумы по данному вопросу, если мое мнение Вас так возмущает.
это прямо прописано в ТК .в пресловутой 136 статье.
Я же вам привела пример.что 2000 платежных поручений нереально набивать 2 раза в месяц по прихоти сотрудников.у буха на банке в день максимуми 100 платежных поручений.
Когда маленькие конторы .можно пойти на встречу ( например всем декретницам я усиленно это предлагаю.:)
Так в этой статье и есть возможность установить договором порядок выплаты зарплаты.
Не учите меня жить, дЭвушка, тем более с таким снобизмом. Почитайте лучше юридические форумы по данному вопросу, если мое мнение Вас так возмущает.
так и дальше-то что? или Вы живете в правовом государстве? ;)
те же юристы Вас могут научить, как сократить любую "непокорную" должность в рамках правового поля если чё.
Я работаю в суперзаконопослушном иностранном предприятии, но мы, скорее всего, нашли бы повод расстаться с таким нелояльным сотрудником, который стал бы всех строить (именно не просить, а качать права) по поводу кому и куда перечислять з/пл. Даже суперценнейших специалистов. если они такие вонючки. вряд-ли где-то терпеть долго будут. Незаменимых, как известно, нет.
Natalka -z
28.03.2012, 12:07
вежливость не ваш конек? меня ваше мнение вообще не колышит.Я вам предлагаю прочитать 136 статью.
зачем мне абстрактные форумы?:073: у меня достаточный жизненный и поофессиональный опыт.
Natalka -z
28.03.2012, 12:08
Так в этой статье и есть возможность установить договором порядок выплаты зарплаты.
так в договоре и будет прописано ,как и где получает сотрудник зарплату.Жоговор подписываеться при приеме на работу,какие могут быть претензии после? Коллективный договор под каждого сотрудника не разрабатыают.
Stef2009
28.03.2012, 20:28
предлагаю вернутся к теме накопительства) одна зп, все равно куда перечисляемая, к большому накопительству не приведет.... ) что у нас там нового в инвестициях? Я вот тоже поучаствовала в акции "Мой малыш-инвестор" - теперь мой малыш обладатель 1000 рублей в ПиФе)
Лола Флюгер
30.03.2012, 16:06
немного запуталась - какой банк лучше выбрать - Траст, Газпром, Ренессанс или Хоум кредит? мне надо положить копеюшечку на полгода
немного запуталась - какой банк лучше выбрать - Траст, Газпром, Ренессанс или Хоум кредит? мне надо положить копеюшечку на полгода
таки любой, но шоб с учетом %% было не более 700 тыщ
Марина Р
30.03.2012, 20:33
Не-а, не пойду навстречу. У меня больше 20 человек никогда и не работало, то есть очень маленькая конторка. Весь вопрос в денежках. а не в том , что бухгалтера жалко, хотя и это то же - устанет на платежках и ошибок наделает.
Все очень просто - услуги банка за перевод зарплаты и тп. примерно на 3000 рублей в месяц дешевле по зарплатному проекту, чем отд. платежками (за каждую снимается денежка!) Может кому смешна такая сумма, а мне жалко. И так на зарплату столько всего начисляется (отнимается у меня и моих работников) .
Выбор зависит от нескольких факторов. Какие-то могут быть для вас важны, какие-то нет.
1. Проценты по вкладу и условия по нему.
2. Удобство пополнения (место расположения).
Вроде у Ренессанса из ваших вариантов самое выгодное предложение. 10.5%
Лола Флюгер
31.03.2012, 11:41
Выбор зависит от нескольких факторов. Какие-то могут быть для вас важны, какие-то нет.
1. Проценты по вкладу и условия по нему.
2. Удобство пополнения (место расположения).
Вроде у Ренессанса из ваших вариантов самое выгодное предложение. 10.5%
это понятно, просто я опасаюсь, что когда я захочу забрать все, что я поднакопила, мне покажут фигу или отдадут меньше, чем я вкладывала. мне даж эти % не особ важны как сохранность денег))). мало ли что случится за полгода
в страхование вкладов я как-то не особо верю
это понятно, просто я опасаюсь, что когда я захочу забрать все, что я поднакопила, мне покажут фигу или отдадут меньше, чем я вкладывала. мне даж эти % не особ важны как сохранность денег))). мало ли что случится за полгода
Хм, если не верите в страхование вкладов, какой тогда смысл делать вклад? Если сильно боитесь, что "сильночастные" банки спасать не будут, вкладывайте в полугосударственные и государственные (но такой только один, и это не Сбер, как ни странно).
Хм, если не верите в страхование вкладов, какой тогда смысл делать вклад? Если сильно боитесь, что "сильночастные" банки спасать не будут, вкладывайте в полугосударственные и государственные (но такой только один, и это не Сбер, как ни странно).
ну, этот еще, Санкт-Петербург, тоже вроде как полугосударствнный :008:
ну, этот еще, Санкт-Петербург, тоже вроде как полугосударствнный :008:
Полугосударственных немало.
Natalka -z
01.04.2012, 00:36
значит дома под матрасом:))
xristianin
01.04.2012, 02:44
положите в Связной банк - не государственный , зато проценты 10% годовых и забрать всегда можно в любом банкомате..
Простите за серость, государственный - это ВТБ?
xristianin
01.04.2012, 18:57
Государственный - это, где 51% акций принадлежит государству - это ВТБ, Сбербанк, ВЭБ, возможно список можно продолжать..
Нет. Государственный - Россельхозбанк, где 100% акций принадлежат государству.
Aksenova-julia
11.04.2012, 01:44
Кладите в ТКС (Тинькоф Кредитные Системы) переводом (мин. 30 тыс.руб), получите сразу 1,5% от суммы перевода, 10,5% ежемесячно на остаток (причем возможна ежемесячная капитализация вклада) и плюс ко всему получите бесплатную дебетовую карту на этот срок, на которой можно отдельно хранить деньги с 10% на остаток и возможностью подзаработать кэш-бэк до 5% с покупок.
xristianin
11.04.2012, 12:19
Кладите в ТКС (Тинькоф Кредитные Системы) переводом (мин. 30 тыс.руб), получите сразу 1,5% от суммы перевода, 10,5% ежемесячно на остаток (причем возможна ежемесячная капитализация вклада) и плюс ко всему получите бесплатную дебетовую карту на этот срок, на которой можно отдельно хранить деньги с 10% на остаток и возможностью подзаработать кэш-бэк до 5% с покупок.
а что нужно для открытия? у меня всегда проблема с открытием из-за того, что нет прописки .
открывают в ТКС без прописки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.