Просмотр полной версии : "Сумеречная Клиника в ожидании весеннего обострения"
Пеппероня Апотамкина
08.04.2010, 13:44
я " помнИ меня" тоже ещё не смотрела и вряд ли собирусь
т.е. тебе даже не любопытно отчего Риз рыдала?:008:
Маха, сангрии напицца?:073:
не, она слишком сладкая для меня:))
Fangtasian Angel
08.04.2010, 13:57
т.е. тебе даже не любопытно отчего Риз рыдала?:008:
не, она слишком сладкая для меня:))
дык понятно от чего, из Кабачка в конце икру сделали:065:
а мы в Греции её литрами пили:019:
Пеппероня Апотамкина
08.04.2010, 13:59
а мы в Греции её литрами пили:019:
я сладкое не очень:))
Murashki
08.04.2010, 14:01
я там 2 раза была и опять хочу:))
а ты где именно?:008:
я тоже не смотрела и пока не собираюсь
Fangtasian Angel
08.04.2010, 14:03
я сладкое не очень:))
а я сама понимаешь, без него не могу:019:
а что ты там пьёшь тогда??? винище?
Пеппероня Апотамкина
08.04.2010, 14:03
а ты где именно?:008:
жила в Коста Браве, городок Ллорьет-де-мар, ну а ездила повсюду:008:
я тоже не смотрела и пока не собираюсь
:112: ты ж вроде в Эдвард тим?:073:
Fangtasian Angel
08.04.2010, 14:04
ага, по её подписи это особенно заметно:065:
Пеппероня Апотамкина
08.04.2010, 14:04
а я сама понимаешь, без него не могу:019:
а что ты там пьёшь тогда??? винище?
обязательно пить?:))
я пью там тоже, что и обычно, под обстановку и настроение - коктейли, пиво, вино:)) Конечно пытаюсь местного производства, пиво там, кстати, не плохое:019:
Пеппероня Апотамкина
08.04.2010, 14:05
не, она вроде писала, что подпись просто нравится
Fangtasian Angel
08.04.2010, 14:08
обязательно пить?:))
я пью там тоже, что и обычно, под обстановку и настроение - коктейли, пиво, вино:)) Конечно пытаюсь местного производства, пиво там, кстати, не плохое:019:
я ж не в зюзю, а ваще...какие местные напитки??? просто мы не раз уже думали об Испании, но чёт всё не собрацца
Пеппероня Апотамкина
08.04.2010, 14:14
я ж не в зюзю, а ваще...какие местные напитки??? просто мы не раз уже думали об Испании, но чёт всё не собрацца
так они вроде все производят
ну пиво, вино, сангрия естественно - очень вкусные местные:019:
Я просто тааак люблю этот городишко, что хочу туда же и в 3 раз:))
Fangtasian Angel
08.04.2010, 14:18
мне везде нравится, где мы были, но мы никогда не повторялись, ещё столько всего нового и неизведанного хочется увидеть своими глазами :)
Пеппероня Апотамкина
08.04.2010, 14:23
мне везде нравится, где мы были, но мы никогда не повторялись, ещё столько всего нового и неизведанного хочется увидеть своими глазами :)
я только 2 раза повторялась,была с родетелями, потом в свадебное путешествие поехали, муж туда захотел, ну а в 3 раз хочу, т.к. одна поеду (или с подружкой), а у меня топографический кретиниз, но хочу жить именно в городе, а не по типу Турции клубного отеля, когда за пределы отеля только на экскурсии выезжаешь:008:
Когда в городе живешь, приобщаешься к культуре изнутри:))
sweetlanika
08.04.2010, 14:27
ты чего? еще не смотрела??
Только сейчас посмотрела?
Ага:008:, в кино так и не дошла:001:
:)):)) меня пытались в 4 раз затащить, я не поддалась на провокацию:065:
:046::046::046:
+1:005:
вчера по тв слышала, что вроде на пару дней такое, а потом тепло будет :091:
Хоть бы хоть бы:091::091::091:
Пеппероня Апотамкина
08.04.2010, 14:28
Хоть бы хоть бы:091::091::091:
сказали, что апрель будет теплее обычного :ded:
Fangtasian Angel
08.04.2010, 14:29
я только 2 раза повторялась,была с родетелями, потом в свадебное путешествие поехали, муж туда захотел, ну а в 3 раз хочу, т.к. одна поеду (или с подружкой), а у меня топографический кретиниз, но хочу жить именно в городе, а не по типу Турции клубного отеля, когда за пределы отеля только на экскурсии выезжаешь:008:
Когда в городе живешь, приобщаешься к культуре изнутри:))
отели и в городе наверняка есть...
и Турция всё-таки не Европа
LastPunk-Ogogosh
08.04.2010, 14:29
Всем привет!
На улице и правда что-то не очень тепло, даже шапочку сегодня захотелось на ушки натянуть :)
Хотелось бы верит...
sweetlanika
08.04.2010, 14:30
Ну ты ж не любитель рыдать:065::065::065:
А я люблю:love:
И знает, мне вовсе не кабасчка жалко....А остальных, особенно сестренку:(:(:(:(:(:(:(
тттт:support: Чтоб так:)
Murashki
08.04.2010, 14:33
жила в Коста Браве, городок Ллорьет-де-мар, ну а ездила повсюду:008:
ох, а я еще когда в школе испанский изучала - все ездили по обмену - а меня родители не пускали - но я так и не съездила до сих пор:(
Не хочу я над Робиком рыдать, мне отрицательных эмоций и без этого щас хватает:(
не, она вроде писала, что подпись просто нравится
правильно:ded:
мне просто нравится этот момент в фильме - кайфово сделан:019: а так Эдвард тим - потому что нету Карлайл тим:008::love:
Fangtasian Angel
08.04.2010, 14:34
хотелось бы...
Всем привет!
На улице и правда что-то не очень тепло, даже шапочку сегодня захотелось на ушки натянуть :)
да ты чё??? всё так плохо?
кстати про прогулки в саду, вчера пришла забирать мелкого, вопспиталка спрашивает как там на улице, я говорю ветер холодный, сидите и нефиг гулять мелким (хотя старшие группы гуляли), она спрашивает, а не будут ли родители ругаться что она второй раз гулять не пошла:010:во даёт, и это при том что нянечка щас на больничном, она ваще одна с ними
Пеппероня Апотамкина
отели и в городе наверняка есть...
есть:001:
но в Турции я не хочу изнутри в культуру входить:))
LastPunk-Ogogosh
Все такие я наверно не правильно фильмы смотрю, мне не сколько было сестренку жалко или кого-то еще, просто конец очень долгий и все это под тяжелую музыку, что нагнетается трагизм сильно....
Хотя если посудить, то вроде и в семье у него все наладилось, отец понял свои ошибки, да и девушка его садилась в метро с улыбкой. Но всеравно, общее состояние не приятное...
кстати про прогулки в саду, вчера пришла забирать мелкого, вопспиталка спрашивает как там на улице, я говорю ветер холодный, сидите и нефиг гулять мелким (хотя старшие группы гуляли), она спрашивает, а не будут ли родители ругаться что она второй раз гулять не пошла:010:во даёт, и это при том что нянечка щас на больничном, она ваще одна с ними
Ой не трави мне душу, хочу в ваш сад!!! :045::0072::0072:
На улице вроде не так и холодно, просто я немного с влажной головой выскочила из дома, задубела сильно...
Пеппероня Апотамкина
08.04.2010, 14:37
там дубак хуже вчерашнего:001:
Я уже говорила, что у нас ктозто настучал в РОНо в прошлом году, 2 раза гуляют до -15 зимой и без дождя в остальное время
, хотя в такую погоду лучше б в группе сидели.
Fangtasian Angel
08.04.2010, 14:38
есть:001:
но в Турции я не хочу изнутри в культуру входить:))
это да...я тоже, мне экскурсий самостоятельных и обычных вполне хватает:))
хотя я бы ещё раз скаталась в Турцию, ещё не все достопримечательности осмотрены
LastPunk-Ogogosh
08.04.2010, 14:39
Я уже говорила, что у нас ктозто настучал в РОНо в прошлом году, 2 раза гуляют до -15 зимой и без дождя в остальное время
Я попыталась позвонить в РАНО, а там определитель номера сработал...
Пеппероня Апотамкина
08.04.2010, 14:41
Просто этот городок в Испании такой клевый, куча молодежи, большой городской пляж, студенты валяются учат чего то)) Вечером дискотеки, тусовки. Тут же автовокзал, с которого куда угодно можно поехать. Есть знакомое русское экскурсионное агентство. Блина, скорей бы лето))))))
Fangtasian Angel
08.04.2010, 14:42
ну сегодня у нас бассейн после сна и второй раз гулять точно не пойдут
я вот теперь думаю во что мне нарядицца, чтобы не замёрзнуть когда за ним поеду:009:
вчера нарыла кожаные штаны, купленные в первую поездку в Турцию:))
я до сих пор в шоке как мужик их уменьшал под меня
Пеппероня Апотамкина
08.04.2010, 14:43
с мобилы позвони и все
Кстати, в РОНО щас скучно, народу куча свободного, родителей принимают с распахнутыми объятиями, чаем угощают)))))))
Murashki
08.04.2010, 14:45
у нас тоже из соседих групп тоже регулярно кто-то стучит, воспиталку одну уволили - причем хорошую - жаааалко
и поэтому заведующая у нас боится любого шороха - наши в дождь и снег и стужу гуляют:001:
и что? испугалась? хотела анонимно?
LastPunk-Ogogosh
08.04.2010, 14:46
с мобилы позвони и все
Кстати, в РОНО щас скучно, народу куча свободного, родителей принимают с распахнутыми объятиями, чаем угощают)))))))
Хочешь узнать, что такое РАНО приморского района, это очередь на прием часа на 3-4 в душном помещении, народу так много, что всех запихивают в конферензал, все голдят ругаются, это не для солабонервных
Мою мобилу и мобилу моего мужа они на изусть знают, я же с ними воевала почти год :)
Пеппероня Апотамкина
08.04.2010, 14:48
Хочешь узнать, что такое РАНО приморского района, это очередь на прием часа на 3-4 в душном помещении, народу так много, что всех запихивают в конферензал, все голдят ругаются, это не для солабонервных
это наверное запись в сад?
в РОНО ж куча кабинетов то, мне как раз наш логопед сказала, что в РОНО никого нет, она там работала что ли...Только район не знаю:))
LastPunk-Ogogosh
08.04.2010, 14:48
и что? испугалась? хотела анонимно?
Ага, хочу анонимно, мне лишние проблемы не очень нужны, и так к детю не очень относятся...
LastPunk-Ogogosh
08.04.2010, 14:49
в РОНО ж куча кабинетов то, мне как раз наш логопед сказала, что в РОНО никого нет, она там работала что ли...Только район не знаю:))
Неа, запись в сад это отдельная очередь, там все остальные кому не досталось место в сад или какие-нибудь проблемы
У нас прием по вопросам не связаным в первичным вставанием в очередь, ведет заместитель начальника, вот к ней стоит человек 200 ( знаю точно, так как составляются списки), 2 раза в неделю
Я пока не выбила себе место в саду, ездила туда регулярно 2 раза в месяц, они меня уже по фамилии даже запоминали
Murashki
08.04.2010, 14:50
у нас между прочим совершенно точно в районном РОНО толпищи народа:001:
Пеппероня Апотамкина
08.04.2010, 14:52
Мурашка, ты в какой team то?))
Видели на двд Новолуния, мужик вроде главный по трюкам был в футболке виктория тим?)))))))))))
Fangtasian Angel
08.04.2010, 14:58
ОК!: «Сумеречный» Келлан Латс любит своих фанатов! :love::love::love:
«Сумерки. Сага. Затмение»: красавчик Келлан Латс игнорирует своего PR-менеджера и общается с фанатами
«Сумеречный» Келлан Латс доказал, как много для него значат фанаты, когда он покидал недавнюю съемку для телевидения.
Звезда «Сумерек» Келлан Латс, который играет привлекательного Эмметта Кллена в популярных вампирских фильмах, уже собирался уезжать домой после появления на американском ток-шоу, когда его PR менеджер попытался увести его от толпы ждущих его появления фанатов.
Но двадцатипятилетний актер отказался проигнорировать толпу кричащих фанатов «Затмения», которые его так терпеливо ждали. В итоге он не обратил никакого внимания на просьбы своего менеджера и остановился, чтобы сфотографироваться с дюжинами фанатов и дать афтографы.
Лицо марки Calvin Klein не казался расстроенным из-за своего враждебно настроенного публициста, который угрюмо смотрел на задержку фанатов, и счастливо общался с толпой, которая собралась, чтобы взглянуть на него.
Он даже крикнул фанатам: «Вы потрясающие!», в то время как он пробирался к своей машине, и эту встречу он посчитал довольно милой.
Gossip Cop подтверждает: Билл Кондон - наиболее вероятный режиссер “Рассвета”
"Руководство Summit Entertairnment еще не подписало с Кондоном контракт, однако сейчас между ними идут переговоры, которые помогли режиссеру выйти на финишную прямую” – сказал Gossip Con знающий источник, подтверждая новость, ранее опубликованную Deadline.com.
Кондон известен как режиссер таких фильмов, как "Кинси” и "Девушки Мечты”.
Также как и сага, история с возможными режиссерами "Рассвета” полна изощренных сюрпризов - например, пустые слухи, опровергнутые Gossip Cop. Среди них известие о том, что Гас Ван Сент уже "подписал” контракт, а также новость последней недели о Майкле Манне как наиболее вероятном кандидате.
На данный момент нет никакого окончательного решения.
Gossip Cop следит за развитием событий.
Примечание публикатора: Билл Кондон в 1999 году получил Оскар за "Лучший адаптированный сценарий («Боги и монстры»)".
Fangtasian Angel
08.04.2010, 15:15
Е! Оnline: Поздравляем всех с годовщиной РобСтен!
Кто, черт подери, знает, когда именно Роберт и Кристен начали свой мятежный роман, который благополучно продолжается и сейчас (да, да, продолжается). Но год тому назад, в этот же день, получив сообщение с сигналом от нашего дорого читателя «Тhe awful truth», мы решили первыми сообщить о этих непослушных РобСтен-врунишках.
Ну и на сколько мы счастливы? Да практически так же, как и сами РобСтен! По крайней мере, до этих пор мы были совершенно счастливы…
За год мы опубликовали более 400 постов об этом эпическом романе, что означает более одной статьи в день. Можете в это поверить? Мы уверенны, что Twi-haters, которые на протяжении целого года пристально следили за нашими новостями, из раза в раз жадно выискивая новые порции информации о их любимой паре, точно могут поверить в это, ибо за год он перечитали все эти статьи.
Итак, давайте поговорим о истоках. Первое, что заставило нас задуматься о том, что что-то у этих сумеречных голубков не чисто, были "WTF"?!-фотографии (Прим. переводчика: сейчас эти фотографии удалены правообладателем), на которых папарацци запечатлели Роба и Кристен, выходящими из одного ночного клуба вместе, именно это стало причиной наших подозрений о том, что вероятней всего, сумеречный роман существует не только на экране.
И потом наши источники начали болтать- еще как. (С тех пор они неустанно продолжают это делать).
Не смотря на болтовню всяческих важных персон, работников и друзей о том, что Роберт и Кристен не стали бы встречаться, они бы не стали портить дружбу (картинка была довольно убедительна: Кристен еще предположительно встречалась с Майклом Ангарано, плюс соблюдении поставленных правил многомиллионной франшизы, ах, ну и да, и Ники Рид (Прим. переводчика: Тед говорит о прошлогодних слухах о том, что у Роберта и Ники роман)), не смотря на все это наша любимая парочка делала то, что, черт возьми, они хотели.
Вам нравится это, или вам нравится это?
В честь того, что мы называем, первой неофициальной годовщиной Роберта и Кристен- так, как мы были единственными, кто из кожи вон лез, чтобы рассказывать все новости о сумеречных голубках- мы решили посвятить всю эту неделю годовщине РобСтен.
Первым делом мы напомним вам о самых примечательных моментах РобСтен! Наслаждайтесь, сладенькие мои!
1. Начало.
http://s52.radikal.ru/i135/1004/c4/2855fe62913f.jpg
Да, не смотря на то, что во время съемок «Сумерек» у Кристен Стюарт был парень, в июле 2008 года, увидев, Кристен и Роберта на церемонии «MTV Movie Awards», мы подумали: «Хммммм, а мы точно не отказались бы увидеть, как эти двое шалят» .
2. Начинают чувствовать себя уютно.
http://s53.radikal.ru/i140/1004/1d/64dec0e9c3f3.jpg
7 ноября 2008 года на показе «Сумерек» в Беверли Хиллс, было явно видно, что Робу и Крис становится на много-много уютней и удобней друг с другом. Что вскоре перерастет в основу их отношений.
3. Большой день Эдварда и Беллы.
http://s54.radikal.ru/i144/1004/e8/c6f32cd5e0f6.jpg
17 ноября 2008 года на лос-анджелесской премьере «Сумерек» от симпатичных коллег по съемочной площадке исходило явное свечение (или может это был блеск?). В это же время начались смешные слухи о том, что у сумеречной коллеги РобСтен (гм, Ники Рид) и Роберта роман.
4. Координирующая пара.
http://s006.radikal.ru/i214/1004/32/8656b59f8169.jpg
Говорят, что первый признак отношений, является то, что вы начинаете носить похожую одежду, ну, собственно, что и сделали РобСтен 20 ноября 2008 года, придя на «Today show» практически в одинаковой одежде.
5. Исследуя пейзажи.
http://s45.radikal.ru/i107/1004/81/f65999af0242.jpg
3 декабря 2008 года на лондонской премьере «Сумерек» Роб положил глаз на Кристен.
6. Шикарно прокатили.
http://s50.radikal.ru/i128/1004/10/a72c6d73e39b.jpg
31 мая 2009 года на церемонии «MTV Movie Awards», фанаты, затаив дыхание, смотрели на то, как эти двое были ну очень близки к тому, чтоб поцеловаться. Ну, по крайней, мере на следующее утро на камере было запечатлено, как Роберт и Кристен вместе покидают отель Charlie Hotel.
7. Новолунный обморок.
http://i055.radikal.ru/1004/c3/d4711cbc23a9.jpg
Когда этот стилл из съемок «Новолуния» появился в Интернете, у всех возникла одна и та же мысль: «Та, ладно вам, не может быть, что эти двое только играют!». Кристен и Роб вдоволь наобнимались в Италии, когда предположительно, молодой человек Кристен, Майк Ангарано, был уже практически не удел.
8. Воссоединение -это так приятно.
http://s48.radikal.ru/i122/1004/41/e7e13ade58a9.jpg
Не смотря на то, что целое лето Роберт и Кристен работали, и находились в дали друг от друга, они снова были вместе в Сан-Диего во время «Comic-Con», проведя ночь вместе в отеле «Hard Rock Hotel» перед тем как приступить к своим обязанностям продвижения фильма.
9. Король и Королева подростков.
http://s55.radikal.ru/i149/1004/40/cd671c47fd5e.jpg
9 августа 2009 года во время «Teen Choice Awards » Роберт и Кристен фотографировались отдельно, но уехали они с этой церемонии вместе, завершив свою конспиративную, но полную любовными приключениями, неделю, проведенную в «Chateau Marmont.»
10. Слушая музычку в обнимочку.
http://i033.radikal.ru/1004/c1/c7c46104b4c3.jpg
15 августа 2009 года, во время перерыва съемок «Затмения» на концерте «Kings of Leon » Роб и Кристен были очень близки, именно в этот день были сделаны фотографии РобСтен, где они вроде предположительно поцеловались.
11. Замыливание глаз.
http://s45.radikal.ru/i109/1004/35/abc8973bf04c.jpg
7 сентября, в Ванкувере, покидая отель Backstage Lounge, может они и выглядели так, будто бы пытаются держатся друг от друга на расстоянии, но мы то теперь все хорошо понимаем, не так ли? Это была одна из многих ванкуверских ночей, которые РобСтен провели вместе.
12. Сфокусировавшись на работе.
http://s52.radikal.ru/i138/1004/59/76731c5dc9b2.jpg
6 ноября, во время продвижения «Новолуния» в Голливуде, Роб и Кристен решили немного отодвинуть свою личную жизнь в сторону, дабы выполнить свои профессиональные обязанности. Кристен и Роб хорошо понимают, как важно и дальше продолжать хранить тайну.
13. Голова в облаках.
http://s50.radikal.ru/i127/1004/da/6cf54a783069.jpg
10 ноября 2009 года, покидая Париж, Роберта и Кристен сфотографировали держащимися за руки, что стало моментом истины для всех самых ярых Twi-hards.
14. Чувство защиты.
http://s55.radikal.ru/i147/1004/4e/e244c76f999e.jpg
12 ноября 2009 года, во время мадридского мероприятия, в рамках пресс-тура «Новолуния», Роберт крепко держал свою любимую.
15. Очень дружеские небеса.
http://s60.radikal.ru/i169/1004/ae/b6e093b71ffc.jpg
23 ноября 2009 года, как только Роб и Кристен приземлились в Лос-Анджелесе, они тут же ну очень постарались сделать все, чтобы преуменьшить тот факт, что днем ранее, в Нью-Йорки, они очень романтично провели время вместе.
16. Вездесущие отношения.
http://s54.radikal.ru/i144/1004/ed/271f7da42983.jpg
После того, как Кристен стала победительницей БАФТА в категории «Восходящая звезда», она решила отпраздновать это, проведя какое-то время в Лондоне со своим главным мужчиной, перед тем как, поддержать его на нью-йоркской премьере «Помни меня».
17. Такая поддержка.
http://i069.radikal.ru/1004/f5/03f4a726ecf0.jpg
1 марта 2010 года Кристен совершает неожиданное публичное появление на нью-йоркской премьере нового фильма Роберта «Помни меня».
Murashki
08.04.2010, 15:25
Мурашка, ты в какой team то?))
Видели на двд Новолуния, мужик вроде главный по трюкам был в футболке виктория тим?)))))))))))
а какие есть варианты? я видела про Виктория-тим
Fangtasian Angel
08.04.2010, 15:26
The Film Yap: Интервью Тайсона Хаусмана
Большинство актеров усердно трудятся в самом начале своей карьеры, отчаянно принимаясь за любую предложенную работу в надежде «ухватить свою крупную рыбину».
К таким актерам относится и Тайсон Хаусман, который на своих первых в жизни кинопробах получил роль Квила Атеары, одного из лучших друзей Джейкоба Блека в «Новолунии». Также он сыграл в продолжении серии – фильме «Затмение», который появится в кинотеатрах уже в июне этог года, сейчас Хаусман на вершине мира.
Он выделил несколько минут своего времени на то, чтобы присесть с корреспондентом The Film Yap и обсудить свою роль в сумеречных фильмах, то, как относяться к коренным американцам и поговорить о встречах с людьми, которые считают, что он – настоящий волк.
The Film Yap: Привет, Тайсон, как ты?
Тайсон: Хорошо, а вы?
The Film Yap: Отлично, спасибо. Итак, расскажи, пожалуйста, как ты связался с этим сумеречным феноменом?
Тайсон: Ну, «Новолуние» - мой первый фильм и первые кинопробы, на которые я когда-либо ходил. Помню, как получил роль – я просматривал сайт Craigslist в поисках работы. И наткнулся на объявление, там было написано, что кастинг открытый и ничего не было сказано о «Сумерках», просто : «на роль в одном из ведущих кинофильмов требуется коренной американец, возраст – 15-25 лет». Я подумал, что подхожу под описание и стоит проверить, что это такое. Поэтому я отправился в назначенное место и там впервые понял, что это кастинг на роль в одном из сумеречных фильмов. На самом деле, я не ожидал получить роль, но остался и решил дождаться кинопроб, они проходили целый день. В итоге, нас осталось пятеро и они засняли мою игру в одной из сцен. На следующей неделе они пообещали перезвонить мне, а через неделю у меня уже была эта роль.
The Film Yap: То есть, ты забил решающий гол, обыграв 1000 соперников. Довольно серьезное достижение. У тебя ведь есть опыт по части театрадьных постановок?
Тайсон: Да, я играл в школьных спектаклях.
The Film Yap: Круто, получается, что они просто выдернули тебя из ниоткуда. Возникают ли у тебя какие-то трудности с приспособлением к свалившейся славе? До этого ты не снимался в независимых фильмах, ты сразу запрыгнул во франшизу и сопутствующую ей манию.
Тайсон: Не совсем так. Сначала приходилось со многим справляться. Вы правы, это широкомасштабный феномен и было трудно проходить через это. Я вынужден был повторять себе, что это и правда сумасшествие, но я все еще остаюсь таким же, каким был и год назад. Я до сих пор Тайсон, это никак не повлияло на мою дичность. Я остаюсь верен себе и при здравом уме. Но есть также другая сторона — очень интересно знакомится с большим количеством классных людей. Все фаны восхитительны и воодушевлены этим.
The Film Yap: С тобой случались какие-то сумасшедшие истории? Преследовали ли тебя толпы девушек, или люди, которые обращались к тебе со странными просьбами?
Тайсон: На самом деле, однажды кое-что случилось. Это не сумасшедшая история, но одна женшина, выглядевшая приблизительно на 70-80 лет, подошла ко мне и спросила: «Ты — Квил Атеара из «Новолуния»?». Это было весело. Я ожидал, что моими фанатками будут 13-летние девушки, но оказалось, что возраст поклонников саги сильно колебается.
The Film Yap: Хотелось бы быстренько спросить еще кое о чем: что ты думаешь о том, как показывают коренных американцев в сумеречных фильмах? Ощущаешь ли ты уважение и властность с их стороны?
Тайсон: Я точно не знаю. Мне нравится, как показывают индейцев — с акуратностью и уважением. Мне нравится сама идея придерживаться традиций и истории, мысль о происхождении волков. Это очень круто описано. А образ жизни и в кино и в книгах отображен отлично, я горжусь тем, что являюсь частью всего этого.
The Film Yap: В частности, говоря о твоем персонаже, ты медленно входишь в историю, чтобы позже появляться чаще. Можешь сказать, как это помогло тебе?
Тайсон: Да. Было много схожести, что помогало мне и моему персонажу. У меня был лишь один съемочный день «Новолуния», но я успел подружиться с другими парнями волками потому, что мы очень много работали вместе. Это было здорово. А по поводу самого героя — он последним превратился в волка, поэтому постоянно чувствовал себя, будто что-то пропустил. Я, в свою очередь, выслушивал истории о «Новолунии» о всем веселье, которое творилось на съемках и также в некоторой мере чувствовал себя «не в теме». Поэтому, было здорово вернуться к персонажу в «Затмении» - опять быть волком и снова встретиться с ребятами. В этом мы схожи с моим персонажем.
The Film Yap: Отлично! Твой герой — один из лучших друзей Джейкоба Блека, и я предполагаю, что ты много времени потратил в компании Тэйлора Лотнера, а теперь он стал этим...кумиром молодежи. Моей первой мыслью было «секс символ», но я не хотел этого произносить.
Тайсон: (смеется)
The Film Yap: (смеется) Но, в любом случае, это произошло со всеми вами, или в большей степени с ним?
Тайсон: На правах более мускулистого чувака с отменным торсом, думаю, что это больше затронуло его, чем нас. Иногда я чувствую себя так, будто стал символом. Я сталкивался со многим — они не видят во мне меня самого. Они думают, что меня зовут Квил, что я и есть тот самый персонаж. Некоторые маленькие девочки боятся меня потому, что думают, что я — волк, или нечто подобное. Странно смотреть на это с уважением, я будто символ, отображающий персонажа. Но это все равно здорово. Все ради фанов, они довольно приятные.
The Film Yap: Немного позже с твоим персонажем и Джейкобом случается кое-что — они запечатляются с маленькими детьми. Это не так уж и странно или жутко, как кажется на первый взгляд, как ты относишься к этой перспективе для своего персонажа?
Тайсон: Я думаю, что они оба отлично с этим справляются. Со многих сторон это выглядит жутко, и можно неправильно понять. Надо мной постоянно шутят, что я очень люблю малышей, или что-то типа тогою Но в книгах дано отличное объяснение этому процессу и все замечательно отображено в фильмах, запечатление как на ладони. В фильме начинаешь понимать его значение, и кажется, что связь с ребенком не такая уж и странная.
The Film Yap: Какие плюсы и минусы участия во франшизе?
Тайсон: Плюс в том, что отлично проводишь время. Все очень дружные и довольно милые. Остальные ребята волки стали мне хорошими друзьями, поэтому круто, что мы проходим через все это вместе, постоянно видимся друг с другом, а в других фильмах, если ты работаешь с актерами, ты уже не встретишься с ними после окончания съемок. Но я вижусь с некоторыми людьми из саги почти каждый месяц. Так что это действительно здорово.
The Film Yap: Тогда какие минусы?
Тайсон: Наихудшее?
The Film Yap: Или сложности, если так понятнее.
Тайсон: Я думаю, что с тем количеством людей, которые узнают меня, сложно ходить за покупками, или делать что-нибудь подобное.
Fangtasian Angel
08.04.2010, 15:30
PopSugar: Список 10 мужчин, которых бы мы хотели увидеть с обнаженным торсом этой весной
1. Роберт Паттинсон :010:
Прошел уже практически год с тех пор, как во время съемок «Новолуния» в Италии, мы впервые увидели искрящуюся грудь Роберта Паттинсона , но сейчас все мы скрестили пальцы, отчаянно надеясь, что сумеречная звезда сделает перерыв в съемках своего нового фильма «Милый друг», дабы отдохнуть топлес на солнечном пляже.
2. Райан Гослинг
3. Бред Питт
4. Usher
5. Джейк Джилленхол
6. Нил Патрик Харрис
7. Леброн Джеймс,
8. Бен Аффлек
9. Александр Скарсгард :019:
10. Ой, мы назвали самых любимых, но есть еще столько симпатяжек, которые заслуживают того, чтобы попасть в этот список. А как вы считаете, кто достоин занять это место?
Сelebrity-gossip: Роберт Паттинсон: «Милый друг» в Лондоне
Перемещение места съемок, Роберт Паттинсон был занят, работая на съемочной площадке фильма «Милый друг» в Лондоне в среду (7 апреля).
Одетый в обычный костюм того периода времени, сумеречная звезда усердно читал газету так, как будто он продолжал работу с Декланом Доннеллани и Ником Ормеродом в фильме.
Между тем, источники недавно сообщили, что в настоящее время Роберт пытается стать сильнее (мощнее) до начала съемок своего следующего проекта «Сумерки.Сага. Рассвет». :))
Источник пояснил: «Роб является постоянным посетителем одного из ресторанчиков «Victoria» в Лондоне, клиенты никогда не думают, что это действительно он - и сколько он ест! Он без ума от курицы в соусе».
St. Louis Business Journal: За $10,000 сценарий "Новолуния" может стать твоим
Кейси Рэй, владелица салона красоты в Сент-Луис, которая нашла сценарий для «Новолуния» в мусорной корзине год назад, выставила этот сценарий на аукцион «eBay».
На сценарии поставили свои автографы звезды «Новолуния» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт.
Аукционный пакет включает в себя: оригинальный сценарий с автографами, билет на премьеру фильма, которую посетила Рэй, отсканированный билет, приглашение на афте-пати после премьеры и письмо о подлинности сценария выданного «Summit Entertainment».
Торги начинаются с $ 10 000.
В феврале, Рэй, владелица салона «Salon K» в Делмар Луп, подала иск и позднее сделала это еще раз против «Summit Entertainment», когда студия пыталась запретить ей продавать сценарий.
«Госпожа Рэй получила право проводить аукцион по продаже этих вещей», - сказал ее адвокат Альберт Уоткинс в среду.
Fangtasian Angel
08.04.2010, 15:34
Появились первые изображения календаря по фильму "Затмение".
http://s11.radikal.ru/i184/1004/af/842c0b412344.jpg...http://s40.radikal.ru/i090/1004/67/47aa258039b8.jpg
Маха...не забывай дышать ;)
http://s12.radikal.ru/i185/1004/ff/bef2d32bb3bb.jpg
PopSugar: Список 10 мужчин, которых бы мы хотели увидеть с обнаженным торсом этой весной
1. Роберт Паттинсон :010:
Будет Роб в бассейне плавать:), с его-то скромностью.
Murashki
08.04.2010, 15:47
чего-то я из этого списка половины не знаю, но увидеть кого-то обнаженным пожалуй дикого желания не испытываю :008:
а по-моему Белла красоткО, а вот у Эда опять лицо - как будто у него запоры длительные:020:
Murashki
08.04.2010, 15:50
Е! Оnline: Поздравляем всех с годовщиной РобСтен!
Кто, черт подери, знает, когда именно Роберт и Кристен начали свой мятежный роман, который благополучно продолжается и сейчас паре, точно могут поверить в это, ибо за год он перечитали все эти статьи.
.
http://s54.radikal.ru/i144/1004/e8/c6f32cd5e0f6.jpg
как они мне здесь нравятся:love::love::love:
а на премьеру "Помни меня" Кри наверное прискакала из ревности:))
Пеппероня Апотамкина
08.04.2010, 16:09
а какие есть варианты? я видела про Виктория-тим
ну в принципе дофига:))
...
Маха...не забывай дышать ;)
http://s12.radikal.ru/i185/1004/ff/bef2d32bb3bb.jpg
:love::love:
Пеппероня Апотамкина
08.04.2010, 16:40
Всем привет ;)
привет:support:
Fangtasian Angel
08.04.2010, 16:45
Всем привет ;)
Друг, привет и пока ...улетела за мелким:)
Погода - мразь:001:
У природы нет плохой погоды!!
А я сегодня на фитнес не пошла:(, Леша как почувствовал, что сейчас уйду, глаза безумные, весь горяченный, схватил меня за штанину и кричит, на уки-на уки, мама, мама. Подумала, что здоровье ребенка мне важнее и осталась. Наверстаю, когда деть в саду будет.
Всем доброе утро!!!!
Лешику - @@@@ еще и побольше!
А мама-то какая молодец....фитнесс..... как бы мне сподобится???
хай всем...:support:
:017:Какая молодец ;)
И не фих ;)
с мобилы позвони и все
привет:support:
:flower::love: Привет!
Друг, привет и пока ...улетела за мелким:)
:005:
Мда...
Ну, ладно..... привет и пока ;);)
Девочки, туплю со страшной силой. Кто знает, БИТВА ТИТАНОВ - в каком формате? В обычном или 3D?
Мою мобилу и мобилу моего мужа они на изусть знают, я же с ними воевала почти год :)
Надо засекретить номер и все ;)
а по-моему Белла красоткО, а вот у Эда опять лицо - как будто у него запоры длительные:020:
Всем здрям:support:
Доброе утро палата! Пойду поищу Помни меня.
да пока везде дерьмовое качество, подождем, всегда успеется порыдать:))
:010::010::010: Женевская конвенция против пытотк:ded:
на вампиров не распространяется;)
На календаре все какие то страшные:001: Имховое ИМХО:))
Джейкоб и Джаспер получше других получились, а так... не хочу такой календарь.
Murashki
08.04.2010, 17:05
ну в принципе дофига:))
ну я ж писала, что я в Carlisle Team
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/800/3351800/f_18317823.jpg
Пеппероня Апотамкина
08.04.2010, 17:05
Девочки, туплю со страшной силой. Кто знает, БИТВА ТИТАНОВ - в каком формате? В обычном или 3D?
оба как обычно
Пеппероня Апотамкина
08.04.2010, 17:06
ну я ж писала, что я в Carlisle Team
проклятый склероз:))
оба как обычно
Спасибо, дорогая :love:
LastPunk-Ogogosh
08.04.2010, 17:15
Лейла, у меня ребенок требует в срочном порядке ему предоставить тетю с лялей, говорит буду играть :)
Стоит перед дверью и спрашивает где тетя и ляля :))
Лейла, у меня ребенок требует в срочном порядке ему предоставить тетю с лялей, говорит буду играть :)
Закажи нас по интернету ;);)
А он у тебя не в садике?
Скажи ему, что ляля в садике ;) А тетя кайфует. У нее был час БЕЗ детей ;) Сейчас уже убегаю за ними...
LastPunk-Ogogosh
08.04.2010, 17:18
Закажи нас по интернету ;);)
А он у тебя не в садике?
Только что привезла :)
Только что привезла :)
Ой, все-таки, машина - благо.... НАДО мне это благо, причем срочно...
Вчера пока от тебя дошла до другой тети Лены, Тимошка всё пищал: мама, а замёлз!!!!!
Слава Богу, Лена довезла нас всех до дому... .А так, я думала, машину ловить ;)
Реальная холодрыга вчера была....
LastPunk-Ogogosh
08.04.2010, 17:23
Это у него имидж такой, вечная скорьбь всего еврейского народа, во время гарри потера, совсем другое лицо было:)
LastPunk-Ogogosh
08.04.2010, 17:25
Ой, все-таки, машина - благо.... НАДО мне это благо, причем срочно...
Вчера пока от тебя дошла до другой тети Лены, Тимошка всё пищал: мама, а замёлз!!!!!
Слава Богу, Лена довезла нас всех до дому... .А так, я думала, машину ловить ;)
Реальная холодрыга вчера была....
Да машина это хорошо, я поэтому ее у мужа и отобрала, без нее в наш сад вообще не доехать, Я когда 3 дня была без руля, час тратила только чтобы до сада добраться на 2-х транспартах:001:
Сегодня тоже не жарко совсем...
Все, убежала.
Сегодня, девочки, я, наверное, уже не вернусь.
Ибо спать лягу пораньше ;);)
Всем пока!!!!!!!
17. Такая поддержка.
я одна Ф ШОКЕ ОТ ЭТИХ БРЮЧЕК??
цвет на грани фантастики:010::010::010:, нет за гранью:005::005::005:
на вампиров не распространяется;)
а что, вампиры не люди??:015::015::015::015: всем добрый день!
Marishan
08.04.2010, 18:46
Сумеречные всем здрям! Болеющим мальчикам@@@@@@@@@@@@@@, а их мамочкам терпения
Marishan
08.04.2010, 18:50
17. Такая поддержка.
.
Согласна штаны кошмар:001:, а ведь в начале вечеринки пришла в джинсах
...
Кроме Малыша, все отстой. Ужас. нафига столько пудры. В Новолунии есть кадр, когда Эдвард сидит у кровати Белки и показана его рука вблизи ее лица. Кошмар, как будто кожа осыпается
;)
Приветик:)
Юля сынуле на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я же говорила...нежная и впечатлительная:065:
там ещё тройничёк, насилие и вообще попахивает БДСМом:073:
представляешь,я вчера перепутала и решила что Пламя Страсти самое приличное,ну и уселась читать :001::010::046:
очень колоритненько,челюсть моя почти со стола и не поднималась-вот фантазия то у мужика
а суть видимо-как плохо быть нимфоманкой:065::065:
а что такое БДСМ?:008:
я не то что шибко нежная,но впечатлительная и фантазия у меня богатая-я когда что-то читаю все ярко в голове прокручивается-такое ж потом и присниться может:001::))
вдруг что?:))
ну не знаю...просто вдруг и все:))
Маш а что за город в Испании тебе так нравится?
9. Александр Скарсгард :019:
:0096:
Это у него имидж такой, вечная скорьбь всего еврейского народа, во время гарри потера, совсем другое лицо было:)
цвет,модель, то что сверху к ним одето-все это производит неизгладимое впечатление:073:
я конечно Беллку лю,но она как вырядитья иногда:065:
Marishan
08.04.2010, 19:06
Сегодня метроТВпрограма посвящена К. Стюарт, что-то все фотки там не АХ:073:
Сумеречные всем здрям! Болеющим мальчикам@@@@@@@@@@@@@@, а их мамочкам терпения
привет!
:010::046::046::046::046: :010:
Сегодня метроТВпрограма посвящена К. Стюарт, что-то все фотки там не АХ:073:
о, у нас в топе человек с вилкой:065:
Fangtasian Angel
08.04.2010, 20:00
Да машина это хорошо, я поэтому ее у мужа и отобрала, без нее в наш сад вообще не доехать, Я когда 3 дня была без руля, час тратила только чтобы до сада добраться на 2-х транспартах:001:
чтобы забрать ребзя из сада я выхожу в 4 часа и дома мы в 7 вечера, в лучшем случае
очень колоритненько,челюсть моя почти со стола и не поднималась-вот фантазия то у мужика
а суть видимо-как плохо быть нимфоманкой:065::065:
дальше хуже...
ну в бархатистых прикосновениях тоже слэш, правда женский и секса хватает, но не так противно
BDSM (Bondage, Domination/Discipline, Sadism, Masochism) - сексуальная практика, включающая в себя принуждение, сексуальное рабство, садомазохизм и иные действия, связанные с сознательным причинением боли или ограничением свободы с целью получения сексуального удовлетворения.
LastPunk-Ogogosh
08.04.2010, 20:32
чтобы забрать ребзя из сада я выхожу в 4 часа и дома мы в 7 вечера, в лучшем случае
Ужас, отбирай у мужа машину....у тебя топор большой, наверняка отдаст :065:
Я после этих 3 дней взвыла и сказала, что сама поеду на сервис и буду стоять над душой механиков пока они не починят мою машину..., а то 4 часа в день тратить на дорогу в сад и обратно это анрил...
*Ослепленная*
08.04.2010, 20:32
бедный Лешик - а мама и так красивая))) один раз переживет))) тем более у тя ж безлимитка:)
Ох, Наташа, большое спасибо за комплимент, но до красоты еще работать и работать.
:ded::ded::ded:
Девочки, спасибо за кулочки, Лешке вроде получше. Хотя бы бешенной температуры уже нет, немножко кушать начал. Надеюсь завтра вообще огурцом будет.
LastPunk-Ogogosh
08.04.2010, 20:34
Девочки, спасибо за кулочки, Лешке вроде получше. Хотя бы бешенной температуры уже нет, немножко кушать начал. Надеюсь завтра вообще огурцом будет.
Выздоравливайте быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МелаМори
08.04.2010, 20:39
Всем привет. Два дня на работе....ваще не было времени заскочить в палату
жуть!!!!!!! ЖУТЬ, а не брючки!!!!:001:
Приветик:)
Юля сынуле на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтес ь!!!!!!
LastPunk-Ogogosh
08.04.2010, 20:47
Мой любимый муж, тоже наверно с очень большим чувством вкуса, подобные лосины именно такого цвета ( детской неожидоности с золотистым напылением) подарил на 8 марта, чуть не убила :wife: Он обиделся, пришлось носить их дома :073: Но они на мое счастье, очень быстро потерлись, качество наверно было гэ..., и я их радостно выкинула :065:
Fangtasian Angel
08.04.2010, 20:52
Ужас, отбирай у мужа машину....у тебя топор большой, наверняка отдаст :065:
Я после этих 3 дней зывала и сказала, что сама поеду на сервис и буду стоять над душой механиков пока они не починят мою машину..., а то 4 часа в день тратить на дорогу в сад и обратно это анрил...
не вижу смысла...он утром отвозит его в сад, для меня это будет мУка и по работе много ездит, нафига мне отбирать машину?
LastPunk-Ogogosh
08.04.2010, 20:54
не вижу смысла...он утром отвозит его в сад, для меня это будет мУка и по работе много ездит, нафига мне отбирать машину?
Ой я же забыла, что утром у тебя муж отвозит, я привыкла что все сама...
МелаМори
08.04.2010, 21:00
Ой я же забыла, что утром у тебя муж отвозит, я привыкла что все сама...
а мы пешком ходим....Миху в сад и на работу15 минут пешком...лафа...
Fangtasian Angel
08.04.2010, 21:02
а я утром отправлю их и дальше дрыхну...:004:
МелаМори
08.04.2010, 21:03
а я утром отправлю их и дальше дрыхну...:004:
везука тебе...у меня так было в первый год деццкого сада
Привет, девочки. :flower: Всех нежно лю!!! :love:
Нет, мы - клиника, определенно.
Самая настоящая КЛИНИКА!!!
Всюду огогошки, на много страниц обсуждения сада, Турции, детей, мужей, актеров, их огогошек, выдержки из книг и журналов.... Короче, клиническая тусовка для избранных. Я удивляюсь, как к нам вообще еще иногда люди какие-то попадают снаружи. Наверное случайно, не читая. Ибо если нас почитать - то это КЛИНИКА!!!
А меня сегодня в саду вызывали на "серьезный разговор", по поводу поведения моей ребенки 4 лет от роду. Вот думаю, как вообще реагировать-то? Поржать над ними или они это все всерьез?
Fangtasian Angel
08.04.2010, 22:52
А меня сегодня в саду вызывали на "серьезный разговор", по поводу поведения моей ребенки 4 лет от роду. Вот думаю, как вообще реагировать-то? Поржать над ними или они это все всерьез?
Алюшик, привет, трудяга:support:
и твоя девуля натворила, интересно?:)
привет!:080::080::080: :love: :080:
прикольно .:010:
Кто вызывал? воспитатель?
а что, вампиры не люди??:015::015::015::015:
какие тебе люди:012:, у нас свои законы;)
Всюду огогошки, на много страниц обсуждения сада, Турции, детей, мужей, актеров, их огогошек, выдержки из книг и журналов.... Короче, клиническая тусовка для избранных. Я удивляюсь, как к нам вообще еще иногда люди какие-то попадают снаружи. Наверное случайно, не читая. Ибо если нас почитать - то это КЛИНИКА!!!
Привет, Алюш:support::) Даже интересно, что такого они тебе скажут:046:
Marishan
08.04.2010, 23:17
привет!
о, у нас в топе человек с вилкой:065:
Это как? Вот в каске, да еще и в танке точно:073:
МелаМори
08.04.2010, 23:23
приветик....
интересный разговор получился,???
Marishan
08.04.2010, 23:47
Можно по хулиганить на ночь глядя, возможно Вы уже их видели
ОГОГОШКАМ посвящается;))
http://i062.radikal.ru/1004/11/364416c8e5e5.jpg (http://www.radikal.ru)
"А мы его защекотим и так он умрет":065:
http://s50.radikal.ru/i129/1004/ff/87efe3e27aee.jpg (http://www.radikal.ru)
Кошмар фотка:005:, но не поделится не могла
http://i060.radikal.ru/1004/d4/0e1525c2437e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну, а это Эдвардоманкам:love: "и пусть тебе приснится образ мой"
http://i061.radikal.ru/1004/41/d6dbc175fdc3.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, читаю вас постоянно, но нет времени вступить в вашу клинику, хочу внести свои 2 копейки для поклонников сумерек :http://printdirect.ru/index.php?mode=storefront&start=73&user_id=0 , может кому то пригодиться
Да чего, вызвали, сказали ведет себя плохо.
Якобы истерит временами, якобы выдумывает много.
Игрушки убирать не хочет, говорит: отстаньте от меня, вы все мне надоели. Что хочу, то и делаю.
Ну, короче, они сами дураки, а на ребенка валят.
Не знаю, как и реагировать? поржать над ними, что ли? С четырехлеткой не справляются.
Дочку ругать не стала.
*Ослепленная*
09.04.2010, 00:32
Дочку ругать не стала.
Привет:support:,
ну и правильно, не надо ее ругать.
Да чего, вызвали, сказали ведет себя плохо.
Игрушки убирать не хочет, говорит: отстаньте от меня, вы все мне надоели. Что хочу, то и делаю.
Не знаю, как и реагировать? поржать над ними, что ли? С четырехлеткой не справляются.
Дочку ругать не стала.
Да уж, педагоги.Правильно что ругать не стала
:008:Привет,Красавицы)
я тут а Спартака подсела...спасибо Анж:flower: но он зараза, так быстро кончился) посоветуйте, дорогие, что еще посмотреть:008:
Маш, Испания-это моя мечта... еще Италия:love:какая ты умница, что находишь возможности на отпуск:flower: а т работ поменяла? ну как на новвой нормально?:008: слушай, а ты на Днь Свят. Вал. ходила? как тебе?
Вик, ты как всегда такого суперского Эда поазываешь, класный:love:Да чего, вызвали, сказали ведет себя плохо.
Дочку ругать не стала.
Алюш,слушай, я наверное в танке... мы ееще в сад не ходим, деток что убирато игрушки заставляют?
вобще странные воспитатели, истерит, выдумывает-у детей в этом возрасте как раз фантазия работать начинает, они бы ее энеогию в мирное русло направили, :020: вобщем правильно, чтодочу не ругала:flower:
]
*Ослепленная*
09.04.2010, 00:58
:008:Привет,Красавицы)
я тут а Спартака подсела...спасибо Анж:flower: но он зараза, так быстро кончился) посоветуйте, дорогие, что еще посмотреть:008:
]
Привет:support:
А почему закончился? Еще ведь 12 ти 13 серии должны быть, и только конец первого сезона. Или я не права?
Fangtasian Angel
09.04.2010, 01:04
А почему закончился? Еще ведь 12 ти 13 серии должны быть, и только конец первого сезона. Или я не права?
ты канешна права, но у Спартака нашли рак (ранняя стадия и он сейчас усленно лечицца, поэтому второй сезон ещё ХЗ когда снимут)
Алюш, я в шоке от воспиталок
Привет:support:
в смысле то что узе есть-я посмотрела) а выйдет 2 сезон не скоро,н еще даже не снят( и гл. актер раком болен:( так что осталось 2 серии...:(
ты канешна права, но у Спартака нашли рак (ранняя стадия и он сейчас усленно лечицца, поэтому второй сезон ещё ХЗ когда снимут)
Алюш, я в шоке от воспиталок
ань, как мы с тобой вместе:)) ты мне посоветуешь ищо чего нибудь?:008:
*Ослепленная*
09.04.2010, 01:07
То, что я в шоке, это ни о чем :001::001::001: Кошмар какой, молодой же мужик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже горе,сериальный кризис, чувствую не дождусь, начну смотреть незаконченные сезоны...или же Баффку глянуть ещё разок.
Fangtasian Angel
09.04.2010, 01:10
а Сплит никто не начинал смотреть???
То, что я в шоке, это ни о чем :001::001::001: Кошмар какой, молодой же мужик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего,всё хорошо будет, вон у Декстера тоже рак находили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.