Просмотр полной версии : "Сумеречная Клиника в ожидании весеннего обострения"
Fangtasian Angel
27.02.2010, 23:13
The Sun: Роберт Паттинсон и долгожданные оргии в «Милом друге»
Роберт Паттинсон поставлен перед серьезной дилеммой.
Когда он закончит работу над «Милым другом», его девушка, Кристен Стюарт, захочет узнать, чем таким он занимался в свое отсутствие у домашнего очага. Стоит ли ему признаваться в том, что он участвовал в съемке сцены с 40 обнаженными красавицами? :073:
Верно, сумеречный актер и подростковый сердцеед РПатц проведет несколько дней, снимаясь в сценах оргий в комнате, переполненной обилием прекрасных дам.
Неплохая работенка, скажу я вам. Его армия фанатов плавится от счастья, просто думая об этом, но есть один минус: его возлюбленная, Кристен Стюарт может ощутить довольно сильный укол ревности.
Роберт Паттинсон снимается в историческом фильме о Франции - «Милый друг», основанном на романе классика Ги де Мопассана, с Умой Турман в окрестностях Лондона. Он исполняет роль Жоржа Дюруа, журналиста, который достигает успеха, соблазняя и манипулируя богатыми женщинами.
Жаль, я не могу поучаствовать.
Кристен провела время в номере отеля с Робом в Лондоне, после церемонии БАФТА в это воскресенье. Парочку заметили во время нескольких ночных свиданий в пабах.
На этих выходных они должны были отправиться вместе обратно в Лос-Анджелес, чтобы иметь возможность отдохнуть неделю от съемок и начать рекламировать фильм «Помни меня» (прим. перевод. – что и проделали, причем довольно успешно).
Когда он вернется к съемкам, наступит пылкий реванш. Фильм «Милый друг» захватит бывший публичный дом викторианского стиля в графстве Кент и устроит там несколько дней массовых шалостей. Ну, и, конечно же, продюсеры приукрасят это здание, чтобы оно было больше похоже на французский дом 19-го века с огромной люстрой в столовой.
Робу очень повезло, он будет резвиться с обнаженными красавицами.
Источник со стороны фильма сообщил: «В «Сумерках» есть потенциальная страсть, но ее постоянно приходится сдерживать. А эти сцены не оставят просвета для воображения».
«Все будет сделано со вкусом в атмосфере множества горящих свечей и кружев. Это будет самая сексуальная сцена из всех, в которых он когда-либо участвовал, что еще больше заинтригует итак нетерпеливых фанатов».
Представители BelAmiFilm.com молчали-молчали, растрачивая нервные клетки, терпели и наконец, не выдержали:
«Хотя в заголовке и самой статье все звучит просто супер захватывающе, версия сценария, которую нам посчастливилось прочесть, не содержит сцен оргий с 40-ка женщинами. В окончательную версию сценария могут включить сцену оргий, но она, скорее всего, будет представлена нам в виде изображения Жоржа и Клотильды в их любовном гнездышке. Время покажет, но одно ясно на все 100…сцены секса в «Милом друге» возьмут верх над целомудренным духом, сумеречных».
Вы потеряли сознание, не так ли?
Да я просто в обмороке...всем привет!
привет! А чего в обмороке-то? радуйся!
МелаМори
27.02.2010, 23:56
какая красавица
http://cs9391.vkontakte.ru/u35221650/94672781/x_e2e035e8.jpghttp://cs9391.vkontakte.ru/u35221650/94672781/x_8dfa5a70.jpghttp://cs9391.vkontakte.ru/u35221650/94672781/x_1b0676d6.jpg
Еленушка
27.02.2010, 23:59
:010::010::010:
В Москве скончался знаменитый актер Владислав Галкин. Как сообщает интернет-издание Life.ru, тело 38-летнего артиста, полюбившегося миллионам зрителей, было обнаружено сегодня около 14 часов дня в его квартире в центре Москвы
По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность.
Ой, как жалко, молодой еще совсем......
Он оказывается играл в 9-летнем возрасте Гекльберри Финна, очень талантливо, я в детстве любила этот фильм :(
у меня пылкое воображение:004::004::004:
Ангел, напомни когда премьера Милый друг?
а я СУМЕРКИ СМОТРЮ:004::004::004::004:
Еленушка
28.02.2010, 00:05
какая красавица
Какие же у нее стильные наряды, красота:019:
"Милый друг" вроде бы должен выйти в 2011
И всем потом говорила, что это ее будущий... :004:
он такой кайфовый:010:
Fangtasian Angel
28.02.2010, 00:35
ага, в 2011
мне описание понра...
Жорж Дюруа, сын зажиточных крестьян, содержателей кабачка:)):065:, по прихоти природы наделен счастливой наружностью. Он очень нравится женщинам, и он в Париже. Но у него в кармане три франка, а жалованье будет только через два дня. Ему жарко, ему хочется пива… Дюруа шляется по Парижу и ждет случая, который ведь должен же представиться? Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин…
Его карьера теперь зависит от обольстительной внешности и обворожительных манер. Жорж превратился в разновидность мужчины легкого поведения, который готов пойти на все ради денег и положения в обществе. Он забыл, что такое настоящая любовь, став рабом своей карьеры.
ЧЕРТЁНОК
28.02.2010, 00:51
у меня пылкое воображение:004::004::004:
а я СУМЕРКИ СМОТРЮ:004::004::004::004:
А я Рассвет очередной раз дочитала, всем привет:support:
Fangtasian Angel
28.02.2010, 00:53
на Кровушке активно обсуждаются темы слэш-линий в 3-м сезоне, нашли клип:073:...ржака
True Blood- Bill/Sam- Undisclosed Desires (http://www.youtube.com/watch?v=nzTCf3ZmdOQ&feature=player_embedded)
на Кровушке активно обсуждаются темы слэш-линий в 3-м сезоне, нашли клип:073:...ржака
True Blood- Bill/Sam- Undisclosed Desires (http://www.youtube.com/watch?v=nzTCf3ZmdOQ&feature=player_embedded)
прикольно
Одно дело, когда Лафаету снился Эрик..Но Сэму Билл:065::065::065::065: :010: :010:
Сэм еще пожалеет что попил его кровушки...:065::065:
ЧЕРТЁНОК
28.02.2010, 01:06
Викусь, ты у мню про ABL спрашивала-это групповое занятие, расчитано на усиленную тренировку нижней части тела, тобишь ноги попа поясница!
:)) интересно, разовьют ли в сериале эту линию:073:
ЧЕРТЁНОК
28.02.2010, 01:26
Мне пилатес тож очень понра, ABL по мне так садизм полный:)
Викусь, ты у мню про ABL спрашивала-это групповое занятие, расчитано на усиленную тренировку нижней части тела, тобишь ноги попа поясница!
т.е для попы это гуд? мне б нарастить её:065:
я когда ходила, то любила Tabs+ Flex, Bums+Flex, ну и пилатес есесьно :)
пилатес я не оценила - пыткой был для меня:005:
Fangtasian Angel
28.02.2010, 01:32
Мне пилатес тож очень понра, ABL по мне так садизм полный:)
садизм Pump-it-up:073:
People: Британский политик разглядел поцелуй Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Член британского совета, Николас Кларк, является последним политиком, замешанным в романтической связи - только он не тот, кто является влюбленным. Кларк, консервативный политик, выпивал в Лондонском пабе, во вторник, когда он заметил Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, которые выглядели влюбленными во время вечернего свидания. Затем он написал об этом в своём твиттере.
«Я в «The Marquis of Granby» с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт», - написал он о том, как увидел этих двоих во время их свободного вечера. Несколько часов спустя он добавил: «Из того, что я видел - были всего пару поцелуев в губы», а затем добавил: «Р+К вели себя как пара».
Несмотря на сообщения Кларка, сумеречные звезды избежали того, что могли быть замеченными вместе на многих гламурных событиях в Лондоне. Оба были в городе для того, чтобы посетить церемонию «БАФТА», где Стюарт выиграла в номинации «Восходящая звезда», а Паттинсон был одним из тех, кто представлял награды. Во вторник, после их свидания в пабе, Стюарт присутствовала на шоу «Burberry Prorsum» в рамках Лондонской недели моды.
На следующий день, они были замечены вместе, на этот раз в пабе «Halfmoon», музыкальном заведении. Эти двое присутствовали на выступлении музыкантов Джеймса Уолша и Арно Карстенс. Но они были более заинтересованы, по вполне понятным причинам, в другом вечернем выступлении – Лиззи Паттинсон, сестры Роба.
Fangtasian Angel
28.02.2010, 01:35
Betty Confidential: Кристен Стюарт: «Моя жизнь прекрасна»
Звезда «Сумерек» рассказала о своей новой драме «Желтый платочек счастья», в которой она играет героиню, совсем не похожую на Беллу, и о своих отношениях с Робертом Паттинсоном.
Кристен Стюарт благодарит свою счастливую звезду каждый день. Хотя папарацци следуют за ней попятам – особенно сейчас, когда они с таким трудом пытаются сфотографировать ее вместе с предполагаемым бойфрендом Робертом Паттинсоном – она не жалуется.
«Я люблю, когда люди жалуются на то, как ужасно быть знаменитыми, - говорит девятнадцатилетняя звезда, находясь в номере отеля «Four Seasons» в Лос-Анджелесе, где она занимается промоушеном своей новой драмы «Желтый платочек счастья». – Кажется, что моя жизнь похожа на ад. Но я работаю с великими и удивительными людьми, а потом остаюсь с ними в дружеских отношениях. Моя жизнь прекрасна».
Как ты получила роль в «Желтом платочке счастья»?
Это была обычная ситуация. Я прочитала сценарий и расстроилась, расстроилась, что не смогу сыграть эту роль. Потом я встретилась с режиссером, прошла прослушивание и действительно получила роль.
Ты выглядишь потрясенной. Ты теперь большая звезда!
О, нет, вы не знаете. Но когда что-то становится серьезным, на тебя как будто сваливается огромная ответственность. Это персонаж, которого я люблю.
Расскажи о Мартин, проблемном подростке с юга, которая отправляется в поездку с двумя незнакомцами.
Я видела эту девушку очень нежной и эмоциональной. И она делает все, что может, только бы это скрыть. Она бежит от всего, она разочарована в парнях и людях, которые ее окружают.
Как это?
Ее отношения с отцом не сложились. Но она остается энергичным и решительным человеком.
Правда, что Джоди Фостер, с которой ты снималась в «Комнате страха», порекомендовала тебя на эту роль?
Я только сегодня об этом узнала. Наш продюсер знаком с ней много лет. Спасибо, Джоди!
Странно играть девушку, которая не является Беллой?
Это забавно, потому что это очень подходящий вопрос относительно планов на будущее. Кажется, что «Сумерки» - это самая грандиозная вещь в моей карьере с точки зрения привлечения внимания и такой волны интереса. Я не нахожу странным играть других персонажей, потому что это тоже опыт. Этот персонаж уникален и отличается от других.
Кроме того, вы снимали этот фильм до «Сумерек».
Я снялась в «Желтом платочке счастья» за полтора года до «Сумерек». Поэтому я не восстаю против Беллы. Просто я делаю что-то новое, уникальное и личное.
Что ты делаешь, когда слышишь хорошие новости, типа того, что ты получила роль в «Желтом платочке счастья»? Звонишь подруге? Кричишь и вопишь?
Я очень волнуюсь. Но потом начинается страх. Я не знаю, смогу ли это сделать. Но момент очень волнующий, а потом приходит страх. Во-первых, я говорю: «Да! О, Господи, я могу это сделать!»
Ты сомневаешься в своих способностях?
Меня терзают сомнения перед каждой сценой: «Что мы делаем… О, Господи». Если это что-то, за что ты действительно переживаешь, это ужасно.
Как ты относишься к тому факту, что ты всемирно известна и не можешь зайти в МакДональдс, не вызвав суматохи?
С точки зрения уступок, это не так плохо. Самая классная вещь во всей этой славе то, что люди хотят смотреть твои фильмы. Но я не считаю «Сумерки» большой заслугой. Какая бы актриса ни сыграла Беллу Свон, она была бы сейчас в таком же положении, как и я.
Так что между тобой и Робертом? Вы встречаетесь?
Все слухи из бульварных журналов – это ложь, и я знаю, что они лгали еще до того, как я стала частью этого. Это похоже на глупое шоу. Как мыльная опера, но с ложным реализмом. Я не принимаю это близко к сердцу. Может, для фанатов это и выглядит правдой, но это не так.
Fangtasian Angel
28.02.2010, 01:35
Интервью Роба Паттинсона шведскому журналу «Student magasine»
Интервью проводилось 22 января 2010 года журналом «Student magasine» в лондонском отеле «Dorchester» на Park Lane.
Некоторые люди умоляет его, чтобы он укусил их, а некоторые всем сердцем ненавидит его. В реальной жизни Роберт Паттинсон не походит ни на сексуального вампира, ни на сопляка, логичней всего назвать его невероятно скромным 23-летним парнем, который является одним из самых сексуальных актеров современности, и с которым у нас появилась возможность пообщаться.
Когда ты говоришь кому-то, что общался с Робертом Паттинсоном, то люди реагирую на эту информацию совершенно по-разному. Услышав это, большинство 40-летних людей, просто посмотрят на тебя с непонимающим выражением лица. Девушки-подростки (и те, кто уже перешагнул подростковый возраст) начнут неистово кричать и расспрашивать, является ли Роб в реальной жизни на столько же потрясающим, каков он в фильмах. Большинство парней, услышав это, изображая самое кислое выражение лица, которое только умеют, искренне понадеются, что Роб обычный гавеный башмак, ибо девушки всех этих «бедняжек», безнадежно влюблены в «идеальный» персонаж Роба, в вампира Эдварда из фильмов «Сумеречной Саги». «У многих людей слишком предвзятое мнение обо мне.»- говорит Роберт, встретившись с журналистом «Student magasine», - «Самое смешное, что многие молодые поклонницы путают меня с моим персонажем, они считают, что Эдвард и я- один человек. Что, по меньшей мере, не здоровая мысль, Эдвард же вампир».
Роберт улыбается и говорит, что бывало с ним и такое, что поклонницы просили его укусить их. «Некоторые девушки обнажают свои шеи, умоляя, вонзить в них зубы. Я вежливо отказываюсь, но затем в довольно твердой форме пытаюсь объяснить им, что им будет больно.»
Сексуальный вампир Эдвард Каллен из фильмов «Сумеречной Саги» стал невероятно популярным во всем мире.
«Когда мы снимали «Сумерки», мы и подумать не могли, на сколько успешным станет этот проект. Съемки проходили в окрестностях Ванкувера (Канада), в старой школе, где-то посередине леса. Когда же состоялась премьера «Сумерек», то я и мои коллеги, буквально за одну ночь, превратились в мега популярных знаменитостей. Это было очень странно и, одновременно, пугающе. Теперь, куда бы я не пошел, я везде натыкался на поклонников, которые были на столько взволнованы нашей встречей, что, стоя передо мной, попросту начинали кричать во все горло и плакать.».
В большинстве случаев, знаменитости подобные Робу ненавидят свою популярность. Но у него более реалистичные мысли относительно всего, что с ним происходит.
«Моя слава открыла для меня много новых возможностей: мне поступает огромное количество предложений по работе, но мне приходится выбирать роли очень осторожно, ибо я не хочу, чтобы за мной прикрепилась только одна роль, чтобы мне предлагали однотипных персонажей. Вампиры- это очень хорошо, но я хотел бы показать, что могу играть и других персонажей.»
Роберт говорит, что восхищается Леонардо ди Каприо: «Когда Лео, после роли в «Тинтанике», стал мега-звездой, он решил сделать перерыв. Перед тем, как снова начать играть, он ходил на вечеринки и несколько лет просто отдыхал. Я восхищаюсь этим человеком, он очень талантливый актер, с потрясающим багажом работ.»
Но Роберт не хочет повторять пример своего коллеги, он придерживается того мнение, что нужно ковать железо, пока оно горячо. «На данный момент, находясь в Англии, я снимаюсь в проекте с Кристиной Риччи, Кристин Скотт и Умой Турмой, где по сценарию у меня с ними тремя есть секс! Ну, вот как я могу от такого отказаться.»
Роберт смеется, затем берет двухлитровую бутылку воды и пьет прямо из нее. Потом он вытирает рот и с грохотом кладет бутылку на пол. Роберт, или как его привыкли называть друзья, Роб, одет в совершенно повседневную одежду: свободные черные джинсы, коричневый шерстяной свитер и черные спортивные ботинки. Хоть, из-за густой бороды, лица Роба практически не видно, но во время интервью, мы заметили, что иногда его щеки заливались румянцем. На голове у секс-символа нашего времени была одета черная кепка с вышитыми на ней золотыми нитками инициалами «LB».
-Что означают буквы «LB»?
«Я не знаю. Может они расшифровываются, как "Long Beach", хотя, AJG приобрел эту кепку в Токио» Похоже, Роберт далек от моды. С улыбкой на лице он говорит, что больше заинтересован в том, чтобы делать хорошее кино, нежели в том, чтобы стать кем-то вроде иконы моды.
Вскоре состоится премьера фильма «Помни меня», с Робертом Паттинсоном в главной роли. «Помни меня»- это драма, все действия в которой происходят в Нью-Йорке. Маму Роберта играет шведская актриса Лена Улин ( «Чтец»), роль отца досталось Пирсу Броснану («Mamma Mia!» и «Джеймс Бонд»). По фильму у Роба также есть маленькая сестра, которую он просто боготворит. «Я всегда хотел, чтоб у меня была младшая сестра. У меня есть старшие сестры, но это не то, есть что-то очень милое в том, что тебе нужно опекаться и защищать свою младшую сестренку. Пейтон Лист, которая исполняет роль моей младшей сестры- непревзойденная актриса и милейшая девочка.»
Эмили де Рэйвин играет девушку Роба.
«Эмили очень хорошая девушка, за время съемок мы с ней очень сблизились и стали хорошими друзьями. Тайлер - парень, которого я играю- очень похож на меня. Он заботится о своих друзьях, он довольно серьезный и мятежный человек, верящий в правосудие.»
«Когда я был немного моложе, мне пришлось пройти через трудные времена: я был зол на всех и на все, что меня окружало- но сейчас я немного успокоился. Я более терпим и толерантен к людям, которые думают, так же как и я, которые проживают свою жизнь не так, как все.»
Роберт уже привык к тому, что он постоянно на виду, что его везде преследуют поклонники, особенно молодые девушки, но, не смотря ни на что, некоторые детали его жизни остаются сугубо личными. Из-за незнания появляются некоторые слухи, например, то что он встречается со своей сумеречной коллегой, Кристен Стюарт. Обе звезды категорически отказываются давать любые комментарии относительно этой темы. И хоть актеры редко попадают на совместные снимки, похоже, они свое свободное время они проводят вместе.
«Очень важно вести себя скромно. Я могу идти по улице, опустив голову вниз, в неброской одежде и бородой, и даю зуб на отсечение, никто и не заподозрит, что это я, ибо я просто парень в толпе»- Роберт смеется, вспомнив, как он в канун Рождества ходил по магазину HMV на Oxford Street, - «Я пошел туда, чтобы купить своей семье несколько CD и DVD- дисков на Рождество. Магазин был переполнен людьми, но не было ни одного человека, который заговорил со мной или попросил дать ему автограф. Быть анонимным в толпе оказалось немного забавным, но в то же время, приятным опытом. Более того, это было сверх-сумасшедшая ситуация, ибо магазин был весь обвешан плакатами «Сумерек»- там по всюду было мое лицо. Джег даже подумывал поставить меня возле плаката и на весь магазин заорать, что «это» я !»
Попрошу извинить меня тех читателей, которые предпочитают ненавидеть Роберта Паттинсона, но, вообще-то, он очень хороший человек в реальной жизни. Он соблюдает некую дистанцию и его слава, похоже, не вскружила ему голову, как это часто бывает с молодыми знаменитостями. Также, похоже, Роберт научился жить жизнью супер-звезды. Но есть кое что, что ему пришлось оставить. «Я - музыкант, и прежде, чем я стал известным, я имел обыкновение каждую неделю давать несколько концертов, но сейчас я этого не делю, у меня попросту нет времени»
Роб говорит, что он не хочет, чтобы из этого раздували сенсацию.
«Если бы я захотел сделать маленькое выступление, я бы не смог добиться, чтобы это был маленький, секретный концерт. Это обязательно будет великое событие, люди начнут снимать меня на видео в своих телефонах, а потом выложат все это на Youtube, но я не рискну сделать что-то подобное, я не хочу, чтобы в интернете гуляли видео-записи жуткого качества, где слышны исключительно устрашающее жалкое подобие звука. Я не хочу, чтобы пресса, увидев это, начала «клевать меня», еще и как музыканта. Я бы не смог исправить это».
Роберт сказал, что пока что, он ничего не собираюсь делать на этом поприще, по крайней мере, в ближайшее время
не съедят:),сам рассосётся :065:
бросит ее что ли? уу,нехороший...персонаж(с):wife::))
Еmpire: Билли Берк будет играть в фильме Николаса Кейджа
Empire сообщает, что Билли Берк подписался на новый фильм «Агрессивное вождение» (Drive Angry, 2011), главную роль в котором исполнит Николас Кейдж.
папочка Чарли супер!:019: (интересно от кого я сейчас по голове получать буду?:)) )
не он правда классный актер и отлично вписался в образ!!
Значицца прочитала я первую книгу НК
мило,очень мило:017:
о чем же там еще такая куча книг?:010:
но это хорошо-чем больше тем лучше:)
заинтриговал момент что Сбюки залезла Эрику в голову-этому будет объяснение дальше?
вообщем щас еще поковыряюсь в инете и пойду дальше читать
немного удручает что надо у компа читать-до чего ж я люблю валяться с книжкой:0070:
а в данный момент еще и с пивком(если это можно пивком назвать-нечто сладковатое,но вкусное типа Реддса):008::))
Fangtasian Angel
28.02.2010, 01:41
а кто Спартака со мной ещё смотрит???
папочка Чарли супер!:019: (интересно от кого я сейчас по голове получать буду?:)) )
я пока его разлюбила. я влюбилась в Сэма:010: Ну, Эдик само собой, мой очаровашка:019: Но тут другое. а вот Сэээм, вернее, сам Ческ:010:
чегоооооо?:))
Fangtasian Angel
28.02.2010, 01:57
чегоооооо?:))
не ты, помню, что Светыч, а вот кто ещё?
а,ействительно ржака:)
бросит ее что ли? уу,нехороший...персонаж(с):wife::))
не он правда классный актер и отлично вписался в образ!!
Значицца прочитала я первую книгу НК
мило,очень мило:017:
о чем же там еще такая куча книг?:010:
но это хорошо-чем больше тем лучше:)
заинтриговал момент что Сбюки залезла Эрику в голову-этому будет объяснение дальше?
вообщем щас еще поковыряюсь в инете и пойду дальше читать
немного удручает что надо у компа читать-до чего ж я люблю валяться с книжкой:0070:
а в данный момент еще и с пивком(если это можно пивком назвать-нечто сладковатое,но вкусное типа Реддса):008::))
я стучать не буду:) Любоваться и восхищаться можно:)
не ты, помню, что Светыч, а вот кто ещё?
У меня он пока в планах. Не знаешь на скока там серй 1 сезон?
ЧЕРТЁНОК
28.02.2010, 02:01
А это че сериал? Кинь, плиз, ссыль !!!!
Fangtasian Angel
28.02.2010, 02:07
У меня он пока в планах. Не знаешь на скока там серй 1 сезон?
13
А это че сериал? Кинь, плиз, ссыль !!!!
тебе ещё рано:ded:
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет.
я пока его разлюбила.
а я наоборот :))
:support:
я сегодня до 5 утра фанфики по НК читала:008:
чувствую меня это тоже ждет:))
13
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет.
о,зорово что немного,значит скоро посмотрю:))
ВСе, вамппирюги. я спать!
все приятных снов!
Fangtasian Angel
28.02.2010, 02:34
ВСе, вамппирюги. я спать!
все приятных снов!
я думала ты давно дрыхнешь:)
я тоже потопала, всем чао;)
споки:support:
вместо чтения ушла смотреть НК 1ю серию-любопытство гложет :))
вся в предвкушении:019:
предупреждаю. сериал расходится с книгой. но и то и другое интересно
все. точно ушла.
поспишь тут я сумерки смотрела))))))))))))))))))))))))
споки, а я сижу бобслей смотрю...а глаза слипаются
споки:support:
вместо чтения ушла смотреть НК 1ю серию-любопытство гложет :))
вся в предвкушении:019:
отпишись потом о впечатлениях, я после Сумерек Кровушку смотрела,получила культурный шок:)):065::073:
Всем споки,ну этот бобслей...спать хочется
а я наоборот :))
на те папочку Чарли
http://s43.radikal.ru/i099/1002/bf/21a7bf742d59.jpg (http://www.radikal.ru)http://s07.radikal.ru/i180/1002/78/d9acb49eef68.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/1002/60/dcbec5f0a627.jpg (http://www.radikal.ru)http://s006.radikal.ru/i213/1002/ac/8c3a962c64f1.jpg (http://www.radikal.ru)
предупреждаю. сериал расходится с книгой. но и то и другое интересно
все. точно ушла.
я так и поняла
но сегодня не судьба посмотреть:005:
скинула на диск,а двдишник его не прочитал:wife: а на компе есть,а звука нет:010:
отпишись потом о впечатлениях, я после Сумерек Кровушку смотрела,получила культурный шок:)):065::073:
обязательно;)
на те папочку Чарли
пасиб:love:
главное чтобы Лена не ругалась:0010:
я стучать не буду:) Любоваться и восхищаться можно:)
но она вроде любоваться разрешила:)
все теперь точно ушла байкать
Солнечный Крысик
28.02.2010, 13:58
Урааааа!!! Заработал!!!!!!!
Привет всем!!!!!!!
Девочки, а что детям от рвоты дают? Походу моя траванулась(
Привет всем!!!!!!!
Девочки, а что детям от рвоты дают? Походу моя траванулась(
Обильное питье! активированный уголь, Смекта.. Нам Энтерофурил выписывали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнечный Крысик
28.02.2010, 14:21
О, Спасибо, Брю:flower:
КУ!!!
я скачала его,ещ не смотрела - я граблю Рутреккер:)) некогда смотреть пока:065:
на улице был кто-нить? как там? резиновые сапоги очень нужны?:065:
Если сильно рвет, разводи регидрон и пои, чтоб обезвоживания не было.
Солнечный Крысик
28.02.2010, 15:21
Если сильно рвет, разводи регидрон и пои, чтоб обезвоживания не было.
Да вроде все,отпустило - отоспалась она...Взбледнувшая только
Кормить можно? Не знаете?
Можно. Но осторожно.
Бульон, сухарики - никакой сдобы!
Можно дать банан - он отлично усваивается, после отравления - самое то.
Надеюсь, все обойдется. Пить больше давай!
:support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@222
выздоравливайте!!!
мы кашель уже 2 месяца лечим... вчера на улицу вышли прогуляться - снова ночью кашлял:(
Анют, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@с пс:flower:
ничего играет??? я бы сказала что он великолепен:091:...в питатском виде не оценить масштабы..... Когда же ему уже дадут Оскара....
!!!+мильон -вчера смотрелпа-очень понр:010::010::010:под впечатлением, даже снилось
Всем привет :)
Анюта @@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!:flower:
:005:
:flower:
вчера в буквоееде-видела целую полку разных всяческих книг про вампиров- и НК, и Т.Хафф, ДВ,и АВ, и черта в ступе-начали выпускать то, на чем сейчас гребут деньги
очень:065:
а у него до сих пор нет Оскара?
Я люблю Лео, но он почему-то для меня в любом возрасте каким-то юным кажется, вот смотрю и Ромео видится:))
пойду что ли посмотрю на сноубординг и медаль в инете
все пропустила:(
нет:015:
он реально разный-он доказал это, люблю его за проффесионализм :support::support::support:
умница, чтоб ни говорили:fifa:
я до утра читала фанфы, там такой Эрик, а секас там у них со Сью...:010::019:
[QUOTE=Fangtasian Angel;39768051]:010::010::010:
Мoviehole: Впечатления от «Помни меня», Паттинсон просто чертовски хорош.
.
уже трейлер идет восю в кино:010:
а ссыль:065:
13
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет.:046::046::046::046::046:
Привет всем!!!!!!!
Девочки, а что детям от рвоты дают? Походу моя траванулась(:080::080::080:
чтоб бысрее попрравилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравьте я выходная сегодня:080::080::080::080::080:
Семнадцатилетняя девочка заботится о столетнем вампире...
- Даже у самых сильных есть маленькие слабости
Я дышал ее ароматом, я наслаждался каждым вдохом.По поводу мазохизма я, кажется, не шутил
Белла подозрительно посмотрела на меня, но к этому я был готов изначально: на моем лице светилась самая обаятельная и невинная улыбка из возможных
Мне казалось, что я тонул в ее шоколадных глазах, и мне совсем не хотелось, чтобы кто-то бросал мне спасательный круг.
(Солнце полуночи)
пилатес я не оценила - пыткой был для меня:005:
я на нем вообще замерзла
вчера в буквоееде-видела целую полку разных всяческих книг про вампиров- и НК, и Т.Хафф, ДВ,и АВ, и черта в ступе-начали выпускать то, на чем сейчас гребут деньги
и цены :010:
всем привет!!!!:support::support:
я
и цены :010:
всем привет!!!!:support::support:вот имеено:010:
Привет вампирята:support::support::support:
Ого, почти и не нафлудили.... Что это с вами?;):))
молодцы:fifa:
я же их в списочек вношу:)):0052::0071:
Форум не пускал. :004:
Fangtasian Angel
28.02.2010, 17:03
от Спартака будет тоже шок, Кровушка по сравнению с ним децкий сад:073:
а ссыль:065:
поздравьте я выходная сегодня:080::080::080::080::080:
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=116
Поздравляю!!!:support:
оказывается по Рен-ТВ идёт " В Лунном Свете":love:
активированный уголь детям нельзя:ded::ded::ded:
КУ!!!
я скачала его,ещ не смотрела - я граблю Рутреккер:)) некогда смотреть пока:065:
я купила и себе и детю..правда не гламурные ноужепофих:065::065:
я только домой пришла:080::080:
АНЮТ, поздравляю:080::080::080::080: :flower::flower::flower:
всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ:080:
:))
Ноа пропала. Не появится - вычеркну из клуба. :004:
Ноа, возвращайся пока не поздно:)), а то уже новые претенденты напирают;)
молодцы:fifa:
я же их в списочек вношу:)):0052::0071:
правильно, правильно:)
Форум не пускал. :004:
этот форум как всегда вовремя:015:
сегодня мне нужно было оливки забрать из закупки, они мне уже по ночам снятся и слюни текут:065: а тут встала и на тебе, адрес то я не записываю
Алюш, а когда голосование закончится? Кажется ты победишь:080::flower:
я купила и себе и детю..правда не гламурные ноужепофих:065::065:
я только домой пришла:080::080:
всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ:080:
хочу гламурные и еще чтоб недорого:073::073::073: но где их взять....
активированный уголь детям нельзя:ded::ded::ded:
нам в 1,5 года назначали уголь. склонна верить и доверять врачу. уголь можно заменить на на лакто-фильтрум. но одна фигня - природный энтеросорбент.
но уголь можно с рождения. у него есть разные формы выпуска: таблетки, капсулы, пакеты с порошком, паста.
:008::008::008: Ангел, спасибо, что сказала! :flower:
Алюш, а когда голосование закончится? Кажется ты победишь:080::flower:
....
Фиг знает, они не сказали.
Но Стрела улетела далеко - вряд ли догонит кто!
Теперь бы еще 9 шаг в призерах был - и было бы мне счастье! :017:
...новый фанфик написала. Совсем коротенький. Про то, какой Энжел противный... :004:
И как он обломился (у меня всегда так!!! :support::support::support:)
он реально разный-он доказал это, люблю его за проффесионализм :support::support::support:
умница, чтоб ни говорили:fifa:
:031:полностью согласна
Я дышал ее ароматом, я наслаждался каждым вдохом.По поводу мазохизма я, кажется, не шутил
:)):))
всем здрасти :)
читаю вторую НК
Поздравляю!!!:support:
всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ:080::love:
:008::008::008: Ангел, спасибо, что сказала! :flower:
...новый фанфик написала. Совсем коротенький. Про то, какой Энжел противный... :004:
И как он обломился (у меня всегда так!!! :support::support::support:):080::080::080::080:вы ложила?
Солнечный Крысик
28.02.2010, 18:48
Детеныш вроде оклемался совсем) Ура)
Вик, а почему уголь нельзя....я его первым делом дала тк больше ничего в голову не пришло)
Fangtasian Angel
28.02.2010, 18:49
Celebrity Gossip: Непревзойденная Эшли Грин в Милане
http://s42.radikal.ru/i096/1002/e7/eb755c7f05e8.jpghttp://s003.radikal.ru/i204/1002/27/596a473d2132.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1002/cb/40fa213a1cb7.jpghttp://i070.radikal.ru/1002/01/501b2d7197ff.jpg
27 февраля, в субботу, Эшли Грин была замечена на Milan Fashion Week (Миланская Неделя моды).
Сумеречная звезда, сидя в первом ряду, насладилась показом коллекции Gucci Осень/Зима 2010. После показа, счастливая Эшли отправилась позировать фотографам, чтобы те смогли запечатлеть ее непревзойденный образ.
Ранее, в этот же день, госпожа Грин- в еще одном ошеломляющем наряде- посетила показ Giorgio Armani.
Напомним, что Эшли Грин сейчас снимается в фильме «Привидение», съемки которого происходят в Берлине (Германия).
пошла:080:супер как всегда:love::019::019::019:
Детеныш вроде оклемался совсем) Ура)
Вик, а почему уголь нельзя....я его первым делом дала тк больше ничего в голову не пришло)
ура:080::080::080:
Fangtasian Angel
28.02.2010, 18:53
MTV: RPattz о 3-D
http://www.youtube.com/watch?v=O20sIj1dRmk&feature=player_embedded
Роберт Паттинсон рассказывает, почему мысль о том, что фильм «Сумерки. Сага: Рассвет» может быть снят в 3-D –формате, вызывает у него головную боль
Ведущий: Давай немного поговорим о «Сумерках». Сейчас один из самых актуальных вопросов : Делать «Рассвет в 3-D или нет». Итак, как бы ты проголосовал: за 3-D или против?
Роб: Все эти 3-D- штучки немного сбивают меня с толку. Правда, я еще не видел последние 3-D фильмы, ну там «Аватар» и все такое… я не знаю, как это точно выглядит, но я помню 3-D- фильмы еще во времена своего детства, подобные вещи вызывают у меня головную боль. Поэтому, я даже не знаю…
Ведущий: А что ты думаешь относительно количества серий «Рассвета». Ты уже знаешь сколько будет серий, или ..?
Роб: Ну, вообще-то, я понятия не имею.
Ведущий: А какие у тебя предпочтения относительно этого вопроса?
Роб: Ну, в любом случае, все будет зависеть исключительно от сценария.
MTV: Роберт Паттинсон рассказывает о значении секса в "Милом друге"
http://www.youtube.com/watch?v=oUDij08iIZQ&feature=player_embedded
Ведущий: ты находишься в центре чего-то, что имеет огромное сексуальное значение. Что сильнее – этот проект, или тот. Можешь ли ты сравнить роль секса в фильмах?
Роб: Я имею в виду, это похоже…там много секса, в другом потому, что у парня такое окружение. Это другая эра, вы знаете, Париж, 90-е годы 19-го столетия. Это как полное сочетание всех особенностей того периода. Вы знаете, все постоянно ходили в одной и той же одежде, а жители Парижа сходили с ума, это были 90-е годы 19-го столетия. Секс тогда выступает в качестве оружия, инструмента. Это искусство, нечто восхитительно новое. В «Помни меня» он нежный и в «Милом друге» все имеет более массовый характер.
Солнечный Крысик
28.02.2010, 18:55
27 февраля, в субботу, Эшли Грин была замечена на Milan Fashion Week (Миланская Неделя моды).
Сумеречная звезда, сидя в первом ряду, насладилась показом коллекции Gucci Осень/Зима 2010. После показа, счастливая Эшли отправилась позировать фотографам, чтобы те смогли запечатлеть ее непревзойденный образ.
Ранее, в этот же день, госпожа Грин- в еще одном ошеломляющем наряде- посетила показ Giorgio Armani.
Напомним, что Эшли Грин сейчас снимается в фильме «Привидение», съемки которого происходят в Берлине (Германия).
Как мне нравится ее прикид:019:
ура:080::080::080:
:)
Fangtasian Angel
28.02.2010, 18:56
E! online: Что думает Роберт Паттинсон о разделении «Рассвета» на две части?
Вы действительно хоте больше Роберта Паттинсона? Вы уверены?
Мы просто шутим, но что-то подсказывает нам, что перспектива большего количества сцен с Робертом Паттинсоном может породить массовое стремление разделить «Рассвет» на две части. В то время, как все события в четвертой книге Стефни Майер стремительно развиваются – свадьба, дети, и, конечно же, финальный поединок – официального решения «сломить рассвет» на две половинки, до сих пор не сделано.
Кристен Стюарт сказала нам ранее в этом месяце, что она с вами! Полагает, что книга просто создана для разделения и «было бы сложно втиснуть все в один фильм».
Но что же думает об этом самая горячая вампирская блесточка?
В отличие от других вещей, у РПатца нет аллергии на эту идею. Он Доступно только для пользователейпросто плывет по течению в своей непринужденной манере.
«Я не против в любом случае», - признается он E! Во время пресс-банкета по поводу выхода фильма «Помни меня» в Нью-Йорке в субботу.
По мнению КСтю, два фильма будут означать расширение последовательности действий (этакой вид деятельности), поэтому мы действительно можем предположить, что Роб не будет против.
MTV: Любовные сцены и «повязка благопристойности»
Роберт Паттинсон рассказывает о том, как он нервничал во время съемок сексуальных сцен.
http://www.youtube.com/watch?v=ijegLDVtu7w&feature=player_embedded
Ведущий: В фильме есть несколько довольно откровенных сцен, может у меня неверное впечатлении после просмотра любовных сцен, но кто из вас чувствовал себя более комфортно во время съемок подобных сцен…
Роб: Неверное впечатление…
Ведущий: Нет, ну, мне показалось, что это было что-то более похожее на «Основной инстинкт», нежели на «дневники» 17-летней девственницы. Я прав?
Эмили: Ну, в фильме точно не будет содомии.
Ведущий: Этого достаточно.
Эмили: Да.
Ведущий: Кто больше нервничал во время съемок любовных сцен?
Роб: Бесспорно, я.
Эмили: Разве?
Роб: Да! Ты вела себя так, как будто «Все отлично». Знаете, была одна смешная штука, Ален хотел, чтобы мы чувствовали себя комфортно и попытался создать атмосферу «безопасности». Он сказал, что во время этих съемок, на площадке будет присутствовать всего один человек, он говорил: «Никого не будет поблизости, так что не волнуйся по этому поводу. Потом Ален провел целую лекцию, о том, как можно «обезопасить» себя. Когда мы шли в спальню, он сказал: «Я приготовил для вас несколько приспособлений, которые вы можете использовать или не использовать, с ними вы можете чувствовать себя комфортней, но в любом случает, вас никто не заставляет, решение остается за вами.» Мы зашли в спальню, а на кровати лежали, подготовленные художественным отделом, всякие штуки, типа наручников и, сделанные из фенов и каких-то штуковин, импровизированные «сексуальные игрушки», также там была куча одежды, начиная со шляпы и заканчивая маленькими шелковыми трусиками. Это было довольно весело.»
Ведущий: Особенно весело было тем, кто наблюдал за съемками.
Роб: Еще это выглядело весьма забавно, из-за того, что мне надо было надень «повязку», дабы скрыть свои «прелести»…
Эмили: Это называется «повязка благопристойности».
Роберт: Да, «повязка благопристойности». Но проблема в том, что ни одна из этих повязок мне не подошла, они были совершенно непригодны…
Эмили: Также, как и у меня.
Роб: Но художникам по костюмам все же пришлось как-то выходить из этой ситуации…они взяли половину лифчика и начали пытаться лепить его на меня, привязывая его между задницей. Это было довольно забавно.
Эмили: Ой, это все весьма очаровательно.
Ведущий: Какие у вас были гламурные съемки, вау.
Fangtasian Angel
28.02.2010, 19:03
MTV: Разговоры о критике
http://www.youtube.com/watch?v=9zl2yQ1AXXU&feature=player_embedded
Ведущий: Ребята, когда вы видите себя на экране, вам присуща самокритика? Кто из вас более критичен к своей работе? И могут ли другие люди подсказать как тебе играть, если у тебя возникают какие-то трудности?
Эмили: Вообще-то я пытаюсь избегать подобного, я пытаюсь сама найти нужное настроение и…я вообще не понимаю, как кто-то может утверждать, что он знает внутренний мир персонажа. Даже, если это фантастический актер, или же он лично знаком, с человеком которого играет…
Роб: Ты никогда не сможешь полностью стать своим персонажем. Это то, что я начинаю понимать. Раньше, например, смотря на игру Роберта Де Ниро в фильме «Бешеный бык» и думал : «Боженьки, Де Ниро действительно становится кем-то другим!». И под впечатлением этого, я был полностью убежден, что за три месяца ты действительно можешь превратиться в другого человека. Сейчас я начинаю понимать, что наша работа это все-таки игра, а не какие-то физические трансформации.
MTV: Не совсем обычный парень
http://www.youtube.com/watch?v=NfjXsDxHW38&feature=player_embedded
Ведущий: Роберт, это твой первый фильм после двух фильмов «Сумеречной саги». Ты не мог бы рассказать, был ли ты сам в некотором роде отправной точкой, из которой создавался твой герой? Что ты собираешься делать в первую очередь? Какова основополагающая идея, которой ты руководствуешься?
Роберт: Эм... Я как бы... Хочу сказать, я вроде как потерял себя после первого фильма «Сумеречной саги». Ну, в некотором смысле... И я просто подумал, дочитаю до конца. Но ничего не произошло, когда это случилось. (тут что-то непонятное) голодает два месяца или что-то около этого, за которые ты можешь сделать для фильма очень мало вещей в такое короткое время. И ты не был по-настоящему вовлечен. Я подумал, что это вроде как идеально, если окажусь в этом сегменте. Я был вроде... Я знаю, что никогда раньше не играл нормальных парней. И я как бы... Это была на самом деле бесконечная история, и каждый посылал меня к черту
фотки со съемок
http://s006.radikal.ru/i215/1002/50/1a75451d9a48.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/1002/64/2b4c3c31c930.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1002/4d/3d1a2cf6dfbd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/1002/56/fb88af934c2a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/1002/ee/02352605cbc4.jpg (http://www.radikal.ru)
вот еще
http://s59.radikal.ru/i165/1002/60/a0506e1ade0d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/1002/40/2433db328d34.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1002/58/0ff15e586ac4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/1002/9f/ac8cbfb11535.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i184/1002/b3/d179ce72dfff.jpg (http://www.radikal.ru)
Еленушка
28.02.2010, 19:56
Всем, привет!!!
MTV: Любовные сцены и «повязка благопристойности»
Роберт Паттинсон рассказывает о том, как он нервничал во время съемок сексуальных сцен.
http://www.youtube.com/watch?v=ijegLDVtu7w&feature=player_embedded
Роб: Еще это выглядело весьма забавно, из-за того, что мне надо было надень «повязку», дабы скрыть свои «прелести»…
Эмили: Это называется «повязка благопристойности».
Роберт: Да, «повязка благопристойности». Но проблема в том, что ни одна из этих повязок мне не подошла, они были совершенно непригодны…
Ведущий: Какие у вас были гламурные съемки, вау.
Да уж, сам себя не похвалишь.....:))..... Молодец Роб:flower:, держит марку....
...( половина лифчика, интересно кагого размера А или Д?)...... хотела еще что-то написать..ой:001:, но все стерла, а то что-то одини непристойности, в голову лезут.......:))
*Ashley*
28.02.2010, 20:02
Всем доброго и приятного вечера!!Сегодня весь ездила ОЗ забирала!
На улице так тепло и так мерзко!Ноги все промокли насквозь,точно резиновые покупать надо!
Еленушка
28.02.2010, 20:06
Так начала качать Спартака...
В "Лунном Свете " смотрела, мне понравился, но его кажется больше не снимают, а жаль :( только до самого интересного дошли....:love:
И как он обломился (у меня всегда так!!! :support::support::support:)
Вот здорово, пойду почитаю :support:
*Ashley*
28.02.2010, 20:08
Красоточка !,Впрочем как всегда!:love:
этот форум как всегда вовремя:015:
сегодня мне нужно было оливки забрать из закупки, они мне уже по ночам снятся и слюни текут:065: а тут встала и на тебе, адрес то я не записываю
Я тоже заказывала,ооочень вкусно!особенно зеленые с миндалем!:080:
Fangtasian Angel
28.02.2010, 20:10
фотки со съемок
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
вот еще
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
было 100 раз:fifa:
Так начала качать Спартака...
давай-давай...будет с кем обсудить:)
было 100 раз:fifa:
а новенькие не видели :004:
Fangtasian Angel
28.02.2010, 20:18
а новенькие не видели :004:
их проблемы:065:
надо изучать матчасть перед приходом:ded:
Солнечный Крысик
28.02.2010, 20:21
:046::046::046:
ППКС!!! :ded: :ded: :ded:
ЧЕРТЁНОК
28.02.2010, 20:45
13
Ой ты мне льстишь, мне почти 18:)):)):))
Тетенька ну киньте мне ссыль, пожалуйста:)):)):))
Всем привет!!!
Murashki
28.02.2010, 20:53
Всем вечер добрый! Все утро было на ЛВ не зайти, днем вообще не было сил. ТОлько к вечеру - и опять голова:009:
Всем доброго и приятного вечера!!Сегодня весь ездила ОЗ забирала!
На улице так тепло и так мерзко!Ноги все промокли насквозь,точно резиновые покупать надо!
я тоже целый день по городу по поводу ОЗ каталась... на другой конец города - скользко, мокро- короче "кайф":008:
Слазила во все ОЗ с сапогами... Везде закрыто...
А народ-то уже рассекает вовсю в этих цветастых резинках!! 15 человек насчитала за пол дня:)) Тоже хочу, а то мокро
И лодку тоже хочу, а то машина завязла в оттаявшем снегу:(
Murashki
28.02.2010, 20:54
Всем привет!!!
Ризз, хотела спросить, а ты на разный фитнес ходишь? Я думала, тока на капоэйру:008:
Fangtasian Angel
28.02.2010, 20:56
Всем привет!!!
за тётеньку точно нифига не получишь:012:
ЧЕРТЁНОК
28.02.2010, 20:57
Ризз, хотела спросить, а ты на разный фитнес ходишь? Я думала, тока на капоэйру:008:
На капоэйру, я один раз ходила, мне подруги подарочный сертификат вручили, а на фитнес я сначала с тренером занималась, а теперь сама по его методике, он ко мне переодически подходит и пендюлей раздает, чтоб прально делала и не халявила!!!
ЧЕРТЁНОК
28.02.2010, 20:58
за тётеньку точно нифига не получишь:012:
Ну что ты, что ты, Ангелочек мой любимый, яж шутю:))
Я ужо в контакте нашла, тока не поняла, там тока 5 серий и все, больше нет что ли???
извлекла я свои цветные колоши - поняла что нифига они сейчас меня не спасут:( завтра в обед пойду покупать первые попавшиеся сапоги резиновые:065:
на рутреккере фрилич до 1 апреля:080:
Ну что ты, что ты, Ангелочек мой любимый, яж шутю:))
Я ужо в контакте нашла, тока не поняла, там тока 5 серий и все, больше нет что ли???
я тут скачала часть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2756865
Fangtasian Angel
28.02.2010, 21:00
нет, он только начался, но когда вот такие мужчины во всей красе:073: там, можно и подождать
http://s004.radikal.ru/i208/1002/b6/1aa6556d7fb7.jpghttp://s005.radikal.ru/i212/1002/c9/2ae5f21a9ff2.jpg
Murashki
28.02.2010, 21:05
На капоэйру, я один раз ходила, мне подруги подарочный сертификат вручили, а на фитнес я сначала с тренером занималась, а теперь сама по его методике, он ко мне переодически подходит и пендюлей раздает, чтоб прально делала и не халявила!!!
так это все в одном клубе или нет?:008:
не понравилась капа, да?:046:
я просто смотрю, по весне тут все пилатес стали обсуждать, абс, памп:056:
хочется схватить треники и тоже побежать:))
:065: аха, особенно поев блинов со сгущенкой... не, спорт и я - не совместимы:)) у меня было несколько попыток - бросала вскоре...или компании нормальной не нашлось что ли? я пешком от/до метро ходить буду:016:, точнее - плавать:))
нет, он только начался, но когда вот такие мужчины во всей красе:073: там, можно и подождать
муж увидел картинки - спросил - что за стриптизёры:065:
Murashki
28.02.2010, 21:11
:065: аха, особенно поев блинов со сгущенкой... не, спорт и я - не совместимы:)) у меня было несколько попыток - бросала вскоре...или компании нормальной не нашлось что ли? я пешком от/до метро ходить буду:016:, точнее - плавать:))
у мну наоборот. и компании не надо, и ходила бы с радостью:008:, но... никак:( пока
ЧЕРТЁНОК
28.02.2010, 21:24
Нет, это было в другом клубе, мне понра, но если ходить, то надо еще деньги платить, я пока не готова, а позже посмотрю!!!
Анж, мальчики зачет!!! А как часто он выходит???
Fangtasian Angel
28.02.2010, 21:31
Анж, мальчики зачет!!! А как часто он выходит???
как и все...примерно раз в неделю, я 6-ю уже на инглише посмотрела, теперь жду на русском:019:
а я ангела первый сезон досмотрела:010::))
Привет всем!!!
На улице так тепло и так мерзко!Ноги все промокли насквозь,точно резиновые покупать надо!ага, злая как собака сегодня с улицы вернулась: под ногами просто мерзость и то ли еще будет :( на бедных детей оборалась: то перепригивай, то перешагивай. то обходи :)) Не мать, а ехидна, сама себе в ОЗ сапог понакупала, а детей оставила без резины, теперь найти не могу наш размер...
Проходили мимо постера "Помни меня" ммммммм :019:боюсь буду просить у вас клона Роба после премьеры:008:
http://s005.radikal.ru/i212/1002/4d/3d1a2cf6dfbd.jpg
здесь мне Белка очень понравилась, прямо милашка :)
Murashki
28.02.2010, 21:55
сама себе в ОЗ сапог понакупала, а детей оставила без резины, теперь найти не могу наш размер...
везунчик!!!
щас и в ОЗ попасть напряженка:010:
Еленушка
28.02.2010, 22:00
О что нашла, всем любитялем сумерек смотреть 6 серию LOSTa....
http://www.youtube.com/watch?v=nGgML_kwCok&feat...layer_embedded#.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.