PDA

Просмотр полной версии : "Сумеречная Клиника в ожидании весеннего обострения"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

Fangtasian Angel
27.02.2010, 23:13
The Sun: Роберт Паттинсон и долгожданные оргии в «Милом друге»
Роберт Паттинсон поставлен перед серьезной дилеммой.
Когда он закончит работу над «Милым другом», его девушка, Кристен Стюарт, захочет узнать, чем таким он занимался в свое отсутствие у домашнего очага. Стоит ли ему признаваться в том, что он участвовал в съемке сцены с 40 обнаженными красавицами? :073:

Верно, сумеречный актер и подростковый сердцеед РПатц проведет несколько дней, снимаясь в сценах оргий в комнате, переполненной обилием прекрасных дам.

Неплохая работенка, скажу я вам. Его армия фанатов плавится от счастья, просто думая об этом, но есть один минус: его возлюбленная, Кристен Стюарт может ощутить довольно сильный укол ревности.

Роберт Паттинсон снимается в историческом фильме о Франции - «Милый друг», основанном на романе классика Ги де Мопассана, с Умой Турман в окрестностях Лондона. Он исполняет роль Жоржа Дюруа, журналиста, который достигает успеха, соблазняя и манипулируя богатыми женщинами.

Жаль, я не могу поучаствовать.

Кристен провела время в номере отеля с Робом в Лондоне, после церемонии БАФТА в это воскресенье. Парочку заметили во время нескольких ночных свиданий в пабах.

На этих выходных они должны были отправиться вместе обратно в Лос-Анджелес, чтобы иметь возможность отдохнуть неделю от съемок и начать рекламировать фильм «Помни меня» (прим. перевод. – что и проделали, причем довольно успешно).

Когда он вернется к съемкам, наступит пылкий реванш. Фильм «Милый друг» захватит бывший публичный дом викторианского стиля в графстве Кент и устроит там несколько дней массовых шалостей. Ну, и, конечно же, продюсеры приукрасят это здание, чтобы оно было больше похоже на французский дом 19-го века с огромной люстрой в столовой.

Робу очень повезло, он будет резвиться с обнаженными красавицами.

Источник со стороны фильма сообщил: «В «Сумерках» есть потенциальная страсть, но ее постоянно приходится сдерживать. А эти сцены не оставят просвета для воображения».

«Все будет сделано со вкусом в атмосфере множества горящих свечей и кружев. Это будет самая сексуальная сцена из всех, в которых он когда-либо участвовал, что еще больше заинтригует итак нетерпеливых фанатов».

Представители BelAmiFilm.com молчали-молчали, растрачивая нервные клетки, терпели и наконец, не выдержали:

«Хотя в заголовке и самой статье все звучит просто супер захватывающе, версия сценария, которую нам посчастливилось прочесть, не содержит сцен оргий с 40-ка женщинами. В окончательную версию сценария могут включить сцену оргий, но она, скорее всего, будет представлена нам в виде изображения Жоржа и Клотильды в их любовном гнездышке. Время покажет, но одно ясно на все 100…сцены секса в «Милом друге» возьмут верх над целомудренным духом, сумеречных».

Вы потеряли сознание, не так ли?

ВИКУСЯ
27.02.2010, 23:36
Да я просто в обмороке...всем привет!

Алюшка
27.02.2010, 23:37
привет! А чего в обмороке-то? радуйся!

МелаМори
27.02.2010, 23:56
какая красавица
http://cs9391.vkontakte.ru/u35221650/94672781/x_e2e035e8.jpghttp://cs9391.vkontakte.ru/u35221650/94672781/x_8dfa5a70.jpghttp://cs9391.vkontakte.ru/u35221650/94672781/x_1b0676d6.jpg

Еленушка
27.02.2010, 23:59
:010::010::010:
В Москве скончался знаменитый актер Владислав Галкин. Как сообщает интернет-издание Life.ru, тело 38-летнего артиста, полюбившегося миллионам зрителей, было обнаружено сегодня около 14 часов дня в его квартире в центре Москвы
По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность.
Ой, как жалко, молодой еще совсем......
Он оказывается играл в 9-летнем возрасте Гекльберри Финна, очень талантливо, я в детстве любила этот фильм :(

ВИКУСЯ
28.02.2010, 00:02
у меня пылкое воображение:004::004::004:

Ангел, напомни когда премьера Милый друг?

а я СУМЕРКИ СМОТРЮ:004::004::004::004:

Еленушка
28.02.2010, 00:05
какая красавица

Какие же у нее стильные наряды, красота:019:
"Милый друг" вроде бы должен выйти в 2011

Брюмон
28.02.2010, 00:26
И всем потом говорила, что это ее будущий... :004:

он такой кайфовый:010:

Fangtasian Angel
28.02.2010, 00:35

ага, в 2011

мне описание понра...
Жорж Дюруа, сын зажиточных крестьян, содержателей кабачка:)):065:, по прихоти природы наделен счастливой наружностью. Он очень нравится женщинам, и он в Париже. Но у него в кармане три франка, а жалованье будет только через два дня. Ему жарко, ему хочется пива… Дюруа шляется по Парижу и ждет случая, который ведь должен же представиться? Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин…

Его карьера теперь зависит от обольстительной внешности и обворожительных манер. Жорж превратился в разновидность мужчины легкого поведения, который готов пойти на все ради денег и положения в обществе. Он забыл, что такое настоящая любовь, став рабом своей карьеры.

ЧЕРТЁНОК
28.02.2010, 00:51
у меня пылкое воображение:004::004::004:

а я СУМЕРКИ СМОТРЮ:004::004::004::004:

А я Рассвет очередной раз дочитала, всем привет:support:

Fangtasian Angel
28.02.2010, 00:53
на Кровушке активно обсуждаются темы слэш-линий в 3-м сезоне, нашли клип:073:...ржака
True Blood- Bill/Sam- Undisclosed Desires (http://www.youtube.com/watch?v=nzTCf3ZmdOQ&feature=player_embedded)

ВИКУСЯ
28.02.2010, 01:01

на Кровушке активно обсуждаются темы слэш-линий в 3-м сезоне, нашли клип:073:...ржака
True Blood- Bill/Sam- Undisclosed Desires (http://www.youtube.com/watch?v=nzTCf3ZmdOQ&feature=player_embedded)
прикольно
Одно дело, когда Лафаету снился Эрик..Но Сэму Билл:065::065::065::065: :010: :010:
Сэм еще пожалеет что попил его кровушки...:065::065:

ЧЕРТЁНОК
28.02.2010, 01:06
Викусь, ты у мню про ABL спрашивала-это групповое занятие, расчитано на усиленную тренировку нижней части тела, тобишь ноги попа поясница!

Княжая
28.02.2010, 01:16

:)) интересно, разовьют ли в сериале эту линию:073:

ЧЕРТЁНОК
28.02.2010, 01:26
Мне пилатес тож очень понра, ABL по мне так садизм полный:)

Княжая
28.02.2010, 01:28
Викусь, ты у мню про ABL спрашивала-это групповое занятие, расчитано на усиленную тренировку нижней части тела, тобишь ноги попа поясница!
т.е для попы это гуд? мне б нарастить её:065:
я когда ходила, то любила Tabs+ Flex, Bums+Flex, ну и пилатес есесьно :)
пилатес я не оценила - пыткой был для меня:005:

Fangtasian Angel
28.02.2010, 01:32
Мне пилатес тож очень понра, ABL по мне так садизм полный:)
садизм Pump-it-up:073:

People: Британский политик разглядел поцелуй Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Член британского совета, Николас Кларк, является последним политиком, замешанным в романтической связи - только он не тот, кто является влюбленным. Кларк, консервативный политик, выпивал в Лондонском пабе, во вторник, когда он заметил Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, которые выглядели влюбленными во время вечернего свидания. Затем он написал об этом в своём твиттере.
«Я в «The Marquis of Granby» с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт», - написал он о том, как увидел этих двоих во время их свободного вечера. Несколько часов спустя он добавил: «Из того, что я видел - были всего пару поцелуев в губы», а затем добавил: «Р+К вели себя как пара».
Несмотря на сообщения Кларка, сумеречные звезды избежали того, что могли быть замеченными вместе на многих гламурных событиях в Лондоне. Оба были в городе для того, чтобы посетить церемонию «БАФТА», где Стюарт выиграла в номинации «Восходящая звезда», а Паттинсон был одним из тех, кто представлял награды. Во вторник, после их свидания в пабе, Стюарт присутствовала на шоу «Burberry Prorsum» в рамках Лондонской недели моды.
На следующий день, они были замечены вместе, на этот раз в пабе «Halfmoon», музыкальном заведении. Эти двое присутствовали на выступлении музыкантов Джеймса Уолша и Арно Карстенс. Но они были более заинтересованы, по вполне понятным причинам, в другом вечернем выступлении – Лиззи Паттинсон, сестры Роба.

Fangtasian Angel
28.02.2010, 01:35
Betty Confidential: Кристен Стюарт: «Моя жизнь прекрасна»

Звезда «Сумерек» рассказала о своей новой драме «Желтый платочек счастья», в которой она играет героиню, совсем не похожую на Беллу, и о своих отношениях с Робертом Паттинсоном.
Кристен Стюарт благодарит свою счастливую звезду каждый день. Хотя папарацци следуют за ней попятам – особенно сейчас, когда они с таким трудом пытаются сфотографировать ее вместе с предполагаемым бойфрендом Робертом Паттинсоном – она не жалуется.

«Я люблю, когда люди жалуются на то, как ужасно быть знаменитыми, - говорит девятнадцатилетняя звезда, находясь в номере отеля «Four Seasons» в Лос-Анджелесе, где она занимается промоушеном своей новой драмы «Желтый платочек счастья». – Кажется, что моя жизнь похожа на ад. Но я работаю с великими и удивительными людьми, а потом остаюсь с ними в дружеских отношениях. Моя жизнь прекрасна».

Как ты получила роль в «Желтом платочке счастья»?

Это была обычная ситуация. Я прочитала сценарий и расстроилась, расстроилась, что не смогу сыграть эту роль. Потом я встретилась с режиссером, прошла прослушивание и действительно получила роль.

Ты выглядишь потрясенной. Ты теперь большая звезда!

О, нет, вы не знаете. Но когда что-то становится серьезным, на тебя как будто сваливается огромная ответственность. Это персонаж, которого я люблю.

Расскажи о Мартин, проблемном подростке с юга, которая отправляется в поездку с двумя незнакомцами.

Я видела эту девушку очень нежной и эмоциональной. И она делает все, что может, только бы это скрыть. Она бежит от всего, она разочарована в парнях и людях, которые ее окружают.

Как это?

Ее отношения с отцом не сложились. Но она остается энергичным и решительным человеком.

Правда, что Джоди Фостер, с которой ты снималась в «Комнате страха», порекомендовала тебя на эту роль?

Я только сегодня об этом узнала. Наш продюсер знаком с ней много лет. Спасибо, Джоди!

Странно играть девушку, которая не является Беллой?

Это забавно, потому что это очень подходящий вопрос относительно планов на будущее. Кажется, что «Сумерки» - это самая грандиозная вещь в моей карьере с точки зрения привлечения внимания и такой волны интереса. Я не нахожу странным играть других персонажей, потому что это тоже опыт. Этот персонаж уникален и отличается от других.

Кроме того, вы снимали этот фильм до «Сумерек».

Я снялась в «Желтом платочке счастья» за полтора года до «Сумерек». Поэтому я не восстаю против Беллы. Просто я делаю что-то новое, уникальное и личное.

Что ты делаешь, когда слышишь хорошие новости, типа того, что ты получила роль в «Желтом платочке счастья»? Звонишь подруге? Кричишь и вопишь?

Я очень волнуюсь. Но потом начинается страх. Я не знаю, смогу ли это сделать. Но момент очень волнующий, а потом приходит страх. Во-первых, я говорю: «Да! О, Господи, я могу это сделать!»

Ты сомневаешься в своих способностях?

Меня терзают сомнения перед каждой сценой: «Что мы делаем… О, Господи». Если это что-то, за что ты действительно переживаешь, это ужасно.

Как ты относишься к тому факту, что ты всемирно известна и не можешь зайти в МакДональдс, не вызвав суматохи?

С точки зрения уступок, это не так плохо. Самая классная вещь во всей этой славе то, что люди хотят смотреть твои фильмы. Но я не считаю «Сумерки» большой заслугой. Какая бы актриса ни сыграла Беллу Свон, она была бы сейчас в таком же положении, как и я.

Так что между тобой и Робертом? Вы встречаетесь?

Все слухи из бульварных журналов – это ложь, и я знаю, что они лгали еще до того, как я стала частью этого. Это похоже на глупое шоу. Как мыльная опера, но с ложным реализмом. Я не принимаю это близко к сердцу. Может, для фанатов это и выглядит правдой, но это не так.

Fangtasian Angel
28.02.2010, 01:35
Интервью Роба Паттинсона шведскому журналу «Student magasine»
Интервью проводилось 22 января 2010 года журналом «Student magasine» в лондонском отеле «Dorchester» на Park Lane.

Некоторые люди умоляет его, чтобы он укусил их, а некоторые всем сердцем ненавидит его. В реальной жизни Роберт Паттинсон не походит ни на сексуального вампира, ни на сопляка, логичней всего назвать его невероятно скромным 23-летним парнем, который является одним из самых сексуальных актеров современности, и с которым у нас появилась возможность пообщаться.

Когда ты говоришь кому-то, что общался с Робертом Паттинсоном, то люди реагирую на эту информацию совершенно по-разному. Услышав это, большинство 40-летних людей, просто посмотрят на тебя с непонимающим выражением лица. Девушки-подростки (и те, кто уже перешагнул подростковый возраст) начнут неистово кричать и расспрашивать, является ли Роб в реальной жизни на столько же потрясающим, каков он в фильмах. Большинство парней, услышав это, изображая самое кислое выражение лица, которое только умеют, искренне понадеются, что Роб обычный гавеный башмак, ибо девушки всех этих «бедняжек», безнадежно влюблены в «идеальный» персонаж Роба, в вампира Эдварда из фильмов «Сумеречной Саги». «У многих людей слишком предвзятое мнение обо мне.»- говорит Роберт, встретившись с журналистом «Student magasine», - «Самое смешное, что многие молодые поклонницы путают меня с моим персонажем, они считают, что Эдвард и я- один человек. Что, по меньшей мере, не здоровая мысль, Эдвард же вампир».

Роберт улыбается и говорит, что бывало с ним и такое, что поклонницы просили его укусить их. «Некоторые девушки обнажают свои шеи, умоляя, вонзить в них зубы. Я вежливо отказываюсь, но затем в довольно твердой форме пытаюсь объяснить им, что им будет больно.»

Сексуальный вампир Эдвард Каллен из фильмов «Сумеречной Саги» стал невероятно популярным во всем мире.

«Когда мы снимали «Сумерки», мы и подумать не могли, на сколько успешным станет этот проект. Съемки проходили в окрестностях Ванкувера (Канада), в старой школе, где-то посередине леса. Когда же состоялась премьера «Сумерек», то я и мои коллеги, буквально за одну ночь, превратились в мега популярных знаменитостей. Это было очень странно и, одновременно, пугающе. Теперь, куда бы я не пошел, я везде натыкался на поклонников, которые были на столько взволнованы нашей встречей, что, стоя передо мной, попросту начинали кричать во все горло и плакать.».

В большинстве случаев, знаменитости подобные Робу ненавидят свою популярность. Но у него более реалистичные мысли относительно всего, что с ним происходит.

«Моя слава открыла для меня много новых возможностей: мне поступает огромное количество предложений по работе, но мне приходится выбирать роли очень осторожно, ибо я не хочу, чтобы за мной прикрепилась только одна роль, чтобы мне предлагали однотипных персонажей. Вампиры- это очень хорошо, но я хотел бы показать, что могу играть и других персонажей.»
Роберт говорит, что восхищается Леонардо ди Каприо: «Когда Лео, после роли в «Тинтанике», стал мега-звездой, он решил сделать перерыв. Перед тем, как снова начать играть, он ходил на вечеринки и несколько лет просто отдыхал. Я восхищаюсь этим человеком, он очень талантливый актер, с потрясающим багажом работ.»

Но Роберт не хочет повторять пример своего коллеги, он придерживается того мнение, что нужно ковать железо, пока оно горячо. «На данный момент, находясь в Англии, я снимаюсь в проекте с Кристиной Риччи, Кристин Скотт и Умой Турмой, где по сценарию у меня с ними тремя есть секс! Ну, вот как я могу от такого отказаться.»

Роберт смеется, затем берет двухлитровую бутылку воды и пьет прямо из нее. Потом он вытирает рот и с грохотом кладет бутылку на пол. Роберт, или как его привыкли называть друзья, Роб, одет в совершенно повседневную одежду: свободные черные джинсы, коричневый шерстяной свитер и черные спортивные ботинки. Хоть, из-за густой бороды, лица Роба практически не видно, но во время интервью, мы заметили, что иногда его щеки заливались румянцем. На голове у секс-символа нашего времени была одета черная кепка с вышитыми на ней золотыми нитками инициалами «LB».

-Что означают буквы «LB»?

«Я не знаю. Может они расшифровываются, как "Long Beach", хотя, AJG приобрел эту кепку в Токио» Похоже, Роберт далек от моды. С улыбкой на лице он говорит, что больше заинтересован в том, чтобы делать хорошее кино, нежели в том, чтобы стать кем-то вроде иконы моды.

Вскоре состоится премьера фильма «Помни меня», с Робертом Паттинсоном в главной роли. «Помни меня»- это драма, все действия в которой происходят в Нью-Йорке. Маму Роберта играет шведская актриса Лена Улин ( «Чтец»), роль отца досталось Пирсу Броснану («Mamma Mia!» и «Джеймс Бонд»). По фильму у Роба также есть маленькая сестра, которую он просто боготворит. «Я всегда хотел, чтоб у меня была младшая сестра. У меня есть старшие сестры, но это не то, есть что-то очень милое в том, что тебе нужно опекаться и защищать свою младшую сестренку. Пейтон Лист, которая исполняет роль моей младшей сестры- непревзойденная актриса и милейшая девочка.»

Эмили де Рэйвин играет девушку Роба.

«Эмили очень хорошая девушка, за время съемок мы с ней очень сблизились и стали хорошими друзьями. Тайлер - парень, которого я играю- очень похож на меня. Он заботится о своих друзьях, он довольно серьезный и мятежный человек, верящий в правосудие.»
«Когда я был немного моложе, мне пришлось пройти через трудные времена: я был зол на всех и на все, что меня окружало- но сейчас я немного успокоился. Я более терпим и толерантен к людям, которые думают, так же как и я, которые проживают свою жизнь не так, как все.»

Роберт уже привык к тому, что он постоянно на виду, что его везде преследуют поклонники, особенно молодые девушки, но, не смотря ни на что, некоторые детали его жизни остаются сугубо личными. Из-за незнания появляются некоторые слухи, например, то что он встречается со своей сумеречной коллегой, Кристен Стюарт. Обе звезды категорически отказываются давать любые комментарии относительно этой темы. И хоть актеры редко попадают на совместные снимки, похоже, они свое свободное время они проводят вместе.

«Очень важно вести себя скромно. Я могу идти по улице, опустив голову вниз, в неброской одежде и бородой, и даю зуб на отсечение, никто и не заподозрит, что это я, ибо я просто парень в толпе»- Роберт смеется, вспомнив, как он в канун Рождества ходил по магазину HMV на Oxford Street, - «Я пошел туда, чтобы купить своей семье несколько CD и DVD- дисков на Рождество. Магазин был переполнен людьми, но не было ни одного человека, который заговорил со мной или попросил дать ему автограф. Быть анонимным в толпе оказалось немного забавным, но в то же время, приятным опытом. Более того, это было сверх-сумасшедшая ситуация, ибо магазин был весь обвешан плакатами «Сумерек»- там по всюду было мое лицо. Джег даже подумывал поставить меня возле плаката и на весь магазин заорать, что «это» я !»

Попрошу извинить меня тех читателей, которые предпочитают ненавидеть Роберта Паттинсона, но, вообще-то, он очень хороший человек в реальной жизни. Он соблюдает некую дистанцию и его слава, похоже, не вскружила ему голову, как это часто бывает с молодыми знаменитостями. Также, похоже, Роберт научился жить жизнью супер-звезды. Но есть кое что, что ему пришлось оставить. «Я - музыкант, и прежде, чем я стал известным, я имел обыкновение каждую неделю давать несколько концертов, но сейчас я этого не делю, у меня попросту нет времени»
Роб говорит, что он не хочет, чтобы из этого раздували сенсацию.

«Если бы я захотел сделать маленькое выступление, я бы не смог добиться, чтобы это был маленький, секретный концерт. Это обязательно будет великое событие, люди начнут снимать меня на видео в своих телефонах, а потом выложат все это на Youtube, но я не рискну сделать что-то подобное, я не хочу, чтобы в интернете гуляли видео-записи жуткого качества, где слышны исключительно устрашающее жалкое подобие звука. Я не хочу, чтобы пресса, увидев это, начала «клевать меня», еще и как музыканта. Я бы не смог исправить это».

Роберт сказал, что пока что, он ничего не собираюсь делать на этом поприще, по крайней мере, в ближайшее время

Levana
28.02.2010, 01:40
не съедят:),сам рассосётся :065:

бросит ее что ли? уу,нехороший...персонаж(с):wife::))

Еmpire: Билли Берк будет играть в фильме Николаса Кейджа
Empire сообщает, что Билли Берк подписался на новый фильм «Агрессивное вождение» (Drive Angry, 2011), главную роль в котором исполнит Николас Кейдж.

папочка Чарли супер!:019: (интересно от кого я сейчас по голове получать буду?:)) )

не он правда классный актер и отлично вписался в образ!!

Значицца прочитала я первую книгу НК
мило,очень мило:017:
о чем же там еще такая куча книг?:010:
но это хорошо-чем больше тем лучше:)
заинтриговал момент что Сбюки залезла Эрику в голову-этому будет объяснение дальше?

вообщем щас еще поковыряюсь в инете и пойду дальше читать

немного удручает что надо у компа читать-до чего ж я люблю валяться с книжкой:0070:
а в данный момент еще и с пивком(если это можно пивком назвать-нечто сладковатое,но вкусное типа Реддса):008::))

Fangtasian Angel
28.02.2010, 01:41
а кто Спартака со мной ещё смотрит???

Брюмон
28.02.2010, 01:52
папочка Чарли супер!:019: (интересно от кого я сейчас по голове получать буду?:)) )

я пока его разлюбила. я влюбилась в Сэма:010: Ну, Эдик само собой, мой очаровашка:019: Но тут другое. а вот Сэээм, вернее, сам Ческ:010:

Брюмон
28.02.2010, 01:53

чегоооооо?:))

Fangtasian Angel
28.02.2010, 01:57
чегоооооо?:))
не ты, помню, что Светыч, а вот кто ещё?

ЛеннаЯ
28.02.2010, 01:59

а,ействительно ржака:)

бросит ее что ли? уу,нехороший...персонаж(с):wife::))

не он правда классный актер и отлично вписался в образ!!

Значицца прочитала я первую книгу НК
мило,очень мило:017:
о чем же там еще такая куча книг?:010:
но это хорошо-чем больше тем лучше:)
заинтриговал момент что Сбюки залезла Эрику в голову-этому будет объяснение дальше?

вообщем щас еще поковыряюсь в инете и пойду дальше читать

немного удручает что надо у компа читать-до чего ж я люблю валяться с книжкой:0070:
а в данный момент еще и с пивком(если это можно пивком назвать-нечто сладковатое,но вкусное типа Реддса):008::))

я стучать не буду:) Любоваться и восхищаться можно:)

ЛеннаЯ
28.02.2010, 02:01
не ты, помню, что Светыч, а вот кто ещё?

У меня он пока в планах. Не знаешь на скока там серй 1 сезон?

ЧЕРТЁНОК
28.02.2010, 02:01

А это че сериал? Кинь, плиз, ссыль !!!!

Fangtasian Angel
28.02.2010, 02:07
У меня он пока в планах. Не знаешь на скока там серй 1 сезон?
13
А это че сериал? Кинь, плиз, ссыль !!!!
тебе ещё рано:ded:
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет.

Levana
28.02.2010, 02:12
я пока его разлюбила.
а я наоборот :))

:support:

я сегодня до 5 утра фанфики по НК читала:008:

чувствую меня это тоже ждет:))

ЛеннаЯ
28.02.2010, 02:29
13

Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет.

о,зорово что немного,значит скоро посмотрю:))

ВИКУСЯ
28.02.2010, 02:29
ВСе, вамппирюги. я спать!
все приятных снов!

Fangtasian Angel
28.02.2010, 02:34
ВСе, вамппирюги. я спать!
все приятных снов!
я думала ты давно дрыхнешь:)

я тоже потопала, всем чао;)

Levana
28.02.2010, 02:39
споки:support:
вместо чтения ушла смотреть НК 1ю серию-любопытство гложет :))
вся в предвкушении:019:

ВИКУСЯ
28.02.2010, 02:43
предупреждаю. сериал расходится с книгой. но и то и другое интересно
все. точно ушла.
поспишь тут я сумерки смотрела))))))))))))))))))))))))

ЛеннаЯ
28.02.2010, 02:45
споки, а я сижу бобслей смотрю...а глаза слипаются

ЛеннаЯ
28.02.2010, 02:49
споки:support:
вместо чтения ушла смотреть НК 1ю серию-любопытство гложет :))
вся в предвкушении:019:

отпишись потом о впечатлениях, я после Сумерек Кровушку смотрела,получила культурный шок:)):065::073:

Всем споки,ну этот бобслей...спать хочется

Брюмон
28.02.2010, 02:53
а я наоборот :))

на те папочку Чарли
http://s43.radikal.ru/i099/1002/bf/21a7bf742d59.jpg (http://www.radikal.ru)http://s07.radikal.ru/i180/1002/78/d9acb49eef68.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/1002/60/dcbec5f0a627.jpg (http://www.radikal.ru)http://s006.radikal.ru/i213/1002/ac/8c3a962c64f1.jpg (http://www.radikal.ru)

Levana
28.02.2010, 03:10
предупреждаю. сериал расходится с книгой. но и то и другое интересно
все. точно ушла.

я так и поняла
но сегодня не судьба посмотреть:005:
скинула на диск,а двдишник его не прочитал:wife: а на компе есть,а звука нет:010:

отпишись потом о впечатлениях, я после Сумерек Кровушку смотрела,получила культурный шок:)):065::073:

обязательно;)

на те папочку Чарли

пасиб:love:

главное чтобы Лена не ругалась:0010:

я стучать не буду:) Любоваться и восхищаться можно:)
но она вроде любоваться разрешила:)

все теперь точно ушла байкать

Солнечный Крысик
28.02.2010, 13:58
Урааааа!!! Заработал!!!!!!!

Привет всем!!!!!!!

Девочки, а что детям от рвоты дают? Походу моя траванулась(

Брюмон
28.02.2010, 14:20

Привет всем!!!!!!!

Девочки, а что детям от рвоты дают? Походу моя траванулась(

Обильное питье! активированный уголь, Смекта.. Нам Энтерофурил выписывали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнечный Крысик
28.02.2010, 14:21
О, Спасибо, Брю:flower:

Княжая
28.02.2010, 14:27
КУ!!!

я скачала его,ещ не смотрела - я граблю Рутреккер:)) некогда смотреть пока:065:
на улице был кто-нить? как там? резиновые сапоги очень нужны?:065:

Спаффи
28.02.2010, 15:08
Если сильно рвет, разводи регидрон и пои, чтоб обезвоживания не было.

Солнечный Крысик
28.02.2010, 15:21
Если сильно рвет, разводи регидрон и пои, чтоб обезвоживания не было.
Да вроде все,отпустило - отоспалась она...Взбледнувшая только
Кормить можно? Не знаете?

Алюшка
28.02.2010, 15:26
Можно. Но осторожно.
Бульон, сухарики - никакой сдобы!
Можно дать банан - он отлично усваивается, после отравления - самое то.
Надеюсь, все обойдется. Пить больше давай!

Anyuta.
28.02.2010, 15:43
:support::support::support::support:

@@@@@@@@@@@@@@@222
выздоравливайте!!!
мы кашель уже 2 месяца лечим... вчера на улицу вышли прогуляться - снова ночью кашлял:(

Анют, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@с пс:flower:

ничего играет??? я бы сказала что он великолепен:091:...в питатском виде не оценить масштабы..... Когда же ему уже дадут Оскара....

!!!+мильон -вчера смотрелпа-очень понр:010::010::010:под впечатлением, даже снилось

Всем привет :)

Анюта @@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!:flower:

:005:
:flower:
вчера в буквоееде-видела целую полку разных всяческих книг про вампиров- и НК, и Т.Хафф, ДВ,и АВ, и черта в ступе-начали выпускать то, на чем сейчас гребут деньги

Брюмон
28.02.2010, 15:49

очень:065:

Anyuta.
28.02.2010, 16:00
а у него до сих пор нет Оскара?
Я люблю Лео, но он почему-то для меня в любом возрасте каким-то юным кажется, вот смотрю и Ромео видится:))
пойду что ли посмотрю на сноубординг и медаль в инете
все пропустила:(

нет:015:
он реально разный-он доказал это, люблю его за проффесионализм :support::support::support:
умница, чтоб ни говорили:fifa:

я до утра читала фанфы, там такой Эрик, а секас там у них со Сью...:010::019:

[QUOTE=Fangtasian Angel;39768051]:010::010::010:
Мoviehole: Впечатления от «Помни меня», Паттинсон просто чертовски хорош.

.
уже трейлер идет восю в кино:010:

Anyuta.
28.02.2010, 16:04
а ссыль:065:
13

Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет.:046::046::046::046::046:

Привет всем!!!!!!!

Девочки, а что детям от рвоты дают? Походу моя траванулась(:080::080::080:
чтоб бысрее попрравилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравьте я выходная сегодня:080::080::080::080::080:

Anyuta.
28.02.2010, 16:06
Семнадцатилетняя девочка заботится о столетнем вампире...
- Даже у самых сильных есть маленькие слабости
Я дышал ее ароматом, я наслаждался каждым вдохом.По поводу мазохизма я, кажется, не шутил
Белла подозрительно посмотрела на меня, но к этому я был готов изначально: на моем лице светилась самая обаятельная и невинная улыбка из возможных
Мне казалось, что я тонул в ее шоколадных глазах, и мне совсем не хотелось, чтобы кто-то бросал мне спасательный круг.
(Солнце полуночи)

Ренесми
28.02.2010, 16:26
пилатес я не оценила - пыткой был для меня:005:

я на нем вообще замерзла

вчера в буквоееде-видела целую полку разных всяческих книг про вампиров- и НК, и Т.Хафф, ДВ,и АВ, и черта в ступе-начали выпускать то, на чем сейчас гребут деньги
и цены :010:

всем привет!!!!:support::support:

Anyuta.
28.02.2010, 16:28
я

и цены :010:

всем привет!!!!:support::support:вот имеено:010:

ДжеSS
28.02.2010, 16:33
Привет вампирята:support::support::support:

Ого, почти и не нафлудили.... Что это с вами?;):))

Anyuta.
28.02.2010, 16:39

молодцы:fifa:
я же их в списочек вношу:)):0052::0071:

Алюшка
28.02.2010, 16:48

Форум не пускал. :004:

Fangtasian Angel
28.02.2010, 17:03

от Спартака будет тоже шок, Кровушка по сравнению с ним децкий сад:073:
а ссыль:065:

поздравьте я выходная сегодня:080::080::080::080::080:
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=116

Поздравляю!!!:support:

оказывается по Рен-ТВ идёт " В Лунном Свете":love:

ВИКУСЯ
28.02.2010, 17:10
активированный уголь детям нельзя:ded::ded::ded:

КУ!!!

я скачала его,ещ не смотрела - я граблю Рутреккер:)) некогда смотреть пока:065:
я купила и себе и детю..правда не гламурные ноужепофих:065::065:

я только домой пришла:080::080:

АНЮТ, поздравляю:080::080::080::080: :flower::flower::flower:
всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ:080:

ДжеSS
28.02.2010, 17:14
:))
Ноа пропала. Не появится - вычеркну из клуба. :004:

Ноа, возвращайся пока не поздно:)), а то уже новые претенденты напирают;)

молодцы:fifa:
я же их в списочек вношу:)):0052::0071:
правильно, правильно:)

Форум не пускал. :004:
этот форум как всегда вовремя:015:
сегодня мне нужно было оливки забрать из закупки, они мне уже по ночам снятся и слюни текут:065: а тут встала и на тебе, адрес то я не записываю
Алюш, а когда голосование закончится? Кажется ты победишь:080::flower:

я купила и себе и детю..правда не гламурные ноужепофих:065::065:

я только домой пришла:080::080:

всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ:080:
хочу гламурные и еще чтоб недорого:073::073::073: но где их взять....

Брюмон
28.02.2010, 17:25
активированный уголь детям нельзя:ded::ded::ded:

нам в 1,5 года назначали уголь. склонна верить и доверять врачу. уголь можно заменить на на лакто-фильтрум. но одна фигня - природный энтеросорбент.
но уголь можно с рождения. у него есть разные формы выпуска: таблетки, капсулы, пакеты с порошком, паста.

Алюшка
28.02.2010, 17:25

:008::008::008: Ангел, спасибо, что сказала! :flower:

Алюш, а когда голосование закончится? Кажется ты победишь:080::flower:
....

Фиг знает, они не сказали.
Но Стрела улетела далеко - вряд ли догонит кто!
Теперь бы еще 9 шаг в призерах был - и было бы мне счастье! :017:

...новый фанфик написала. Совсем коротенький. Про то, какой Энжел противный... :004:
И как он обломился (у меня всегда так!!! :support::support::support:)

Levana
28.02.2010, 17:49
он реально разный-он доказал это, люблю его за проффесионализм :support::support::support:
умница, чтоб ни говорили:fifa:

:031:полностью согласна

Я дышал ее ароматом, я наслаждался каждым вдохом.По поводу мазохизма я, кажется, не шутил

:)):))

всем здрасти :)
читаю вторую НК

Anyuta.
28.02.2010, 18:01

Поздравляю!!!:support:

всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ:080::love:

:008::008::008: Ангел, спасибо, что сказала! :flower:

...новый фанфик написала. Совсем коротенький. Про то, какой Энжел противный... :004:
И как он обломился (у меня всегда так!!! :support::support::support:):080::080::080::080:вы ложила?

Алюшка
28.02.2010, 18:04
Да! :)

Anyuta.
28.02.2010, 18:31
Да! :)
пошла:080:

Солнечный Крысик
28.02.2010, 18:48
Детеныш вроде оклемался совсем) Ура)

Вик, а почему уголь нельзя....я его первым делом дала тк больше ничего в голову не пришло)

Fangtasian Angel
28.02.2010, 18:49
Celebrity Gossip: Непревзойденная Эшли Грин в Милане

http://s42.radikal.ru/i096/1002/e7/eb755c7f05e8.jpghttp://s003.radikal.ru/i204/1002/27/596a473d2132.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/1002/cb/40fa213a1cb7.jpghttp://i070.radikal.ru/1002/01/501b2d7197ff.jpg

27 февраля, в субботу, Эшли Грин была замечена на Milan Fashion Week (Миланская Неделя моды).

Сумеречная звезда, сидя в первом ряду, насладилась показом коллекции Gucci Осень/Зима 2010. После показа, счастливая Эшли отправилась позировать фотографам, чтобы те смогли запечатлеть ее непревзойденный образ.

Ранее, в этот же день, госпожа Грин- в еще одном ошеломляющем наряде- посетила показ Giorgio Armani.

Напомним, что Эшли Грин сейчас снимается в фильме «Привидение», съемки которого происходят в Берлине (Германия).

Anyuta.
28.02.2010, 18:51
пошла:080:супер как всегда:love::019::019::019:

Детеныш вроде оклемался совсем) Ура)

Вик, а почему уголь нельзя....я его первым делом дала тк больше ничего в голову не пришло)
ура:080::080::080:

Fangtasian Angel
28.02.2010, 18:53
MTV: RPattz о 3-D

http://www.youtube.com/watch?v=O20sIj1dRmk&feature=player_embedded

Роберт Паттинсон рассказывает, почему мысль о том, что фильм «Сумерки. Сага: Рассвет» может быть снят в 3-D –формате, вызывает у него головную боль

Ведущий: Давай немного поговорим о «Сумерках». Сейчас один из самых актуальных вопросов : Делать «Рассвет в 3-D или нет». Итак, как бы ты проголосовал: за 3-D или против?

Роб: Все эти 3-D- штучки немного сбивают меня с толку. Правда, я еще не видел последние 3-D фильмы, ну там «Аватар» и все такое… я не знаю, как это точно выглядит, но я помню 3-D- фильмы еще во времена своего детства, подобные вещи вызывают у меня головную боль. Поэтому, я даже не знаю…

Ведущий: А что ты думаешь относительно количества серий «Рассвета». Ты уже знаешь сколько будет серий, или ..?

Роб: Ну, вообще-то, я понятия не имею.

Ведущий: А какие у тебя предпочтения относительно этого вопроса?

Роб: Ну, в любом случае, все будет зависеть исключительно от сценария.

MTV: Роберт Паттинсон рассказывает о значении секса в "Милом друге"

http://www.youtube.com/watch?v=oUDij08iIZQ&feature=player_embedded

Ведущий: ты находишься в центре чего-то, что имеет огромное сексуальное значение. Что сильнее – этот проект, или тот. Можешь ли ты сравнить роль секса в фильмах?

Роб: Я имею в виду, это похоже…там много секса, в другом потому, что у парня такое окружение. Это другая эра, вы знаете, Париж, 90-е годы 19-го столетия. Это как полное сочетание всех особенностей того периода. Вы знаете, все постоянно ходили в одной и той же одежде, а жители Парижа сходили с ума, это были 90-е годы 19-го столетия. Секс тогда выступает в качестве оружия, инструмента. Это искусство, нечто восхитительно новое. В «Помни меня» он нежный и в «Милом друге» все имеет более массовый характер.

Солнечный Крысик
28.02.2010, 18:55

27 февраля, в субботу, Эшли Грин была замечена на Milan Fashion Week (Миланская Неделя моды).

Сумеречная звезда, сидя в первом ряду, насладилась показом коллекции Gucci Осень/Зима 2010. После показа, счастливая Эшли отправилась позировать фотографам, чтобы те смогли запечатлеть ее непревзойденный образ.

Ранее, в этот же день, госпожа Грин- в еще одном ошеломляющем наряде- посетила показ Giorgio Armani.

Напомним, что Эшли Грин сейчас снимается в фильме «Привидение», съемки которого происходят в Берлине (Германия).
Как мне нравится ее прикид:019:

ура:080::080::080:
:)

Fangtasian Angel
28.02.2010, 18:56
E! online: Что думает Роберт Паттинсон о разделении «Рассвета» на две части?
Вы действительно хоте больше Роберта Паттинсона? Вы уверены?

Мы просто шутим, но что-то подсказывает нам, что перспектива большего количества сцен с Робертом Паттинсоном может породить массовое стремление разделить «Рассвет» на две части. В то время, как все события в четвертой книге Стефни Майер стремительно развиваются – свадьба, дети, и, конечно же, финальный поединок – официального решения «сломить рассвет» на две половинки, до сих пор не сделано.

Кристен Стюарт сказала нам ранее в этом месяце, что она с вами! Полагает, что книга просто создана для разделения и «было бы сложно втиснуть все в один фильм».

Но что же думает об этом самая горячая вампирская блесточка?

В отличие от других вещей, у РПатца нет аллергии на эту идею. Он Доступно только для пользователейпросто плывет по течению в своей непринужденной манере.

«Я не против в любом случае», - признается он E! Во время пресс-банкета по поводу выхода фильма «Помни меня» в Нью-Йорке в субботу.

По мнению КСтю, два фильма будут означать расширение последовательности действий (этакой вид деятельности), поэтому мы действительно можем предположить, что Роб не будет против.

MTV: Любовные сцены и «повязка благопристойности»
Роберт Паттинсон рассказывает о том, как он нервничал во время съемок сексуальных сцен.

http://www.youtube.com/watch?v=ijegLDVtu7w&feature=player_embedded

Ведущий: В фильме есть несколько довольно откровенных сцен, может у меня неверное впечатлении после просмотра любовных сцен, но кто из вас чувствовал себя более комфортно во время съемок подобных сцен…

Роб: Неверное впечатление…

Ведущий: Нет, ну, мне показалось, что это было что-то более похожее на «Основной инстинкт», нежели на «дневники» 17-летней девственницы. Я прав?

Эмили: Ну, в фильме точно не будет содомии.

Ведущий: Этого достаточно.

Эмили: Да.

Ведущий: Кто больше нервничал во время съемок любовных сцен?

Роб: Бесспорно, я.

Эмили: Разве?

Роб: Да! Ты вела себя так, как будто «Все отлично». Знаете, была одна смешная штука, Ален хотел, чтобы мы чувствовали себя комфортно и попытался создать атмосферу «безопасности». Он сказал, что во время этих съемок, на площадке будет присутствовать всего один человек, он говорил: «Никого не будет поблизости, так что не волнуйся по этому поводу. Потом Ален провел целую лекцию, о том, как можно «обезопасить» себя. Когда мы шли в спальню, он сказал: «Я приготовил для вас несколько приспособлений, которые вы можете использовать или не использовать, с ними вы можете чувствовать себя комфортней, но в любом случает, вас никто не заставляет, решение остается за вами.» Мы зашли в спальню, а на кровати лежали, подготовленные художественным отделом, всякие штуки, типа наручников и, сделанные из фенов и каких-то штуковин, импровизированные «сексуальные игрушки», также там была куча одежды, начиная со шляпы и заканчивая маленькими шелковыми трусиками. Это было довольно весело.»

Ведущий: Особенно весело было тем, кто наблюдал за съемками.

Роб: Еще это выглядело весьма забавно, из-за того, что мне надо было надень «повязку», дабы скрыть свои «прелести»…

Эмили: Это называется «повязка благопристойности».

Роберт: Да, «повязка благопристойности». Но проблема в том, что ни одна из этих повязок мне не подошла, они были совершенно непригодны…

Эмили: Также, как и у меня.

Роб: Но художникам по костюмам все же пришлось как-то выходить из этой ситуации…они взяли половину лифчика и начали пытаться лепить его на меня, привязывая его между задницей. Это было довольно забавно.
Эмили: Ой, это все весьма очаровательно.

Ведущий: Какие у вас были гламурные съемки, вау.

Fangtasian Angel
28.02.2010, 19:03
MTV: Разговоры о критике

http://www.youtube.com/watch?v=9zl2yQ1AXXU&feature=player_embedded

Ведущий: Ребята, когда вы видите себя на экране, вам присуща самокритика? Кто из вас более критичен к своей работе? И могут ли другие люди подсказать как тебе играть, если у тебя возникают какие-то трудности?

Эмили: Вообще-то я пытаюсь избегать подобного, я пытаюсь сама найти нужное настроение и…я вообще не понимаю, как кто-то может утверждать, что он знает внутренний мир персонажа. Даже, если это фантастический актер, или же он лично знаком, с человеком которого играет…

Роб: Ты никогда не сможешь полностью стать своим персонажем. Это то, что я начинаю понимать. Раньше, например, смотря на игру Роберта Де Ниро в фильме «Бешеный бык» и думал : «Боженьки, Де Ниро действительно становится кем-то другим!». И под впечатлением этого, я был полностью убежден, что за три месяца ты действительно можешь превратиться в другого человека. Сейчас я начинаю понимать, что наша работа это все-таки игра, а не какие-то физические трансформации.

MTV: Не совсем обычный парень

http://www.youtube.com/watch?v=NfjXsDxHW38&feature=player_embedded

Ведущий: Роберт, это твой первый фильм после двух фильмов «Сумеречной саги». Ты не мог бы рассказать, был ли ты сам в некотором роде отправной точкой, из которой создавался твой герой? Что ты собираешься делать в первую очередь? Какова основополагающая идея, которой ты руководствуешься?

Роберт: Эм... Я как бы... Хочу сказать, я вроде как потерял себя после первого фильма «Сумеречной саги». Ну, в некотором смысле... И я просто подумал, дочитаю до конца. Но ничего не произошло, когда это случилось. (тут что-то непонятное) голодает два месяца или что-то около этого, за которые ты можешь сделать для фильма очень мало вещей в такое короткое время. И ты не был по-настоящему вовлечен. Я подумал, что это вроде как идеально, если окажусь в этом сегменте. Я был вроде... Я знаю, что никогда раньше не играл нормальных парней. И я как бы... Это была на самом деле бесконечная история, и каждый посылал меня к черту

Ренесми
28.02.2010, 19:22
вот еще Элис

Ренесми
28.02.2010, 19:39
фотки со съемок
http://s006.radikal.ru/i215/1002/50/1a75451d9a48.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/1002/64/2b4c3c31c930.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1002/4d/3d1a2cf6dfbd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/1002/56/fb88af934c2a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/1002/ee/02352605cbc4.jpg (http://www.radikal.ru)

Ренесми
28.02.2010, 19:42
вот еще
http://s59.radikal.ru/i165/1002/60/a0506e1ade0d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/1002/40/2433db328d34.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1002/58/0ff15e586ac4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/1002/9f/ac8cbfb11535.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i184/1002/b3/d179ce72dfff.jpg (http://www.radikal.ru)

Еленушка
28.02.2010, 19:56
Всем, привет!!!

MTV: Любовные сцены и «повязка благопристойности»
Роберт Паттинсон рассказывает о том, как он нервничал во время съемок сексуальных сцен.

http://www.youtube.com/watch?v=ijegLDVtu7w&feature=player_embedded

Роб: Еще это выглядело весьма забавно, из-за того, что мне надо было надень «повязку», дабы скрыть свои «прелести»…

Эмили: Это называется «повязка благопристойности».

Роберт: Да, «повязка благопристойности». Но проблема в том, что ни одна из этих повязок мне не подошла, они были совершенно непригодны…

Ведущий: Какие у вас были гламурные съемки, вау.
Да уж, сам себя не похвалишь.....:))..... Молодец Роб:flower:, держит марку....
...( половина лифчика, интересно кагого размера А или Д?)...... хотела еще что-то написать..ой:001:, но все стерла, а то что-то одини непристойности, в голову лезут.......:))

*Ashley*
28.02.2010, 20:02
Всем доброго и приятного вечера!!Сегодня весь ездила ОЗ забирала!
На улице так тепло и так мерзко!Ноги все промокли насквозь,точно резиновые покупать надо!

Еленушка
28.02.2010, 20:06

Так начала качать Спартака...
В "Лунном Свете " смотрела, мне понравился, но его кажется больше не снимают, а жаль :( только до самого интересного дошли....:love:

И как он обломился (у меня всегда так!!! :support::support::support:)
Вот здорово, пойду почитаю :support:

*Ashley*
28.02.2010, 20:08

Красоточка !,Впрочем как всегда!:love:

этот форум как всегда вовремя:015:
сегодня мне нужно было оливки забрать из закупки, они мне уже по ночам снятся и слюни текут:065: а тут встала и на тебе, адрес то я не записываю

Я тоже заказывала,ооочень вкусно!особенно зеленые с миндалем!:080:

Fangtasian Angel
28.02.2010, 20:10
фотки со съемок
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

вот еще

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
было 100 раз:fifa:
Так начала качать Спартака...

давай-давай...будет с кем обсудить:)

Ренесми
28.02.2010, 20:17
было 100 раз:fifa:

а новенькие не видели :004:

Fangtasian Angel
28.02.2010, 20:18
а новенькие не видели :004:
их проблемы:065:
надо изучать матчасть перед приходом:ded:

Солнечный Крысик
28.02.2010, 20:21

:046::046::046:

Алюшка
28.02.2010, 20:34

ППКС!!! :ded: :ded: :ded:

ЧЕРТЁНОК
28.02.2010, 20:45
13

Ой ты мне льстишь, мне почти 18:)):)):))
Тетенька ну киньте мне ссыль, пожалуйста:)):)):))
Всем привет!!!

Murashki
28.02.2010, 20:53
Всем вечер добрый! Все утро было на ЛВ не зайти, днем вообще не было сил. ТОлько к вечеру - и опять голова:009:
Всем доброго и приятного вечера!!Сегодня весь ездила ОЗ забирала!
На улице так тепло и так мерзко!Ноги все промокли насквозь,точно резиновые покупать надо!
я тоже целый день по городу по поводу ОЗ каталась... на другой конец города - скользко, мокро- короче "кайф":008:
Слазила во все ОЗ с сапогами... Везде закрыто...
А народ-то уже рассекает вовсю в этих цветастых резинках!! 15 человек насчитала за пол дня:)) Тоже хочу, а то мокро
И лодку тоже хочу, а то машина завязла в оттаявшем снегу:(

Murashki
28.02.2010, 20:54
Всем привет!!!
Ризз, хотела спросить, а ты на разный фитнес ходишь? Я думала, тока на капоэйру:008:

Fangtasian Angel
28.02.2010, 20:56
Всем привет!!!
за тётеньку точно нифига не получишь:012:

ЧЕРТЁНОК
28.02.2010, 20:57
Ризз, хотела спросить, а ты на разный фитнес ходишь? Я думала, тока на капоэйру:008:

На капоэйру, я один раз ходила, мне подруги подарочный сертификат вручили, а на фитнес я сначала с тренером занималась, а теперь сама по его методике, он ко мне переодически подходит и пендюлей раздает, чтоб прально делала и не халявила!!!

ЧЕРТЁНОК
28.02.2010, 20:58
за тётеньку точно нифига не получишь:012:

Ну что ты, что ты, Ангелочек мой любимый, яж шутю:))
Я ужо в контакте нашла, тока не поняла, там тока 5 серий и все, больше нет что ли???

Княжая
28.02.2010, 20:59
извлекла я свои цветные колоши - поняла что нифига они сейчас меня не спасут:( завтра в обед пойду покупать первые попавшиеся сапоги резиновые:065:

на рутреккере фрилич до 1 апреля:080:

Ну что ты, что ты, Ангелочек мой любимый, яж шутю:))
Я ужо в контакте нашла, тока не поняла, там тока 5 серий и все, больше нет что ли???
я тут скачала часть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2756865

Fangtasian Angel
28.02.2010, 21:00
нет, он только начался, но когда вот такие мужчины во всей красе:073: там, можно и подождать
http://s004.radikal.ru/i208/1002/b6/1aa6556d7fb7.jpghttp://s005.radikal.ru/i212/1002/c9/2ae5f21a9ff2.jpg

Murashki
28.02.2010, 21:05
На капоэйру, я один раз ходила, мне подруги подарочный сертификат вручили, а на фитнес я сначала с тренером занималась, а теперь сама по его методике, он ко мне переодически подходит и пендюлей раздает, чтоб прально делала и не халявила!!!
так это все в одном клубе или нет?:008:
не понравилась капа, да?:046:
я просто смотрю, по весне тут все пилатес стали обсуждать, абс, памп:056:
хочется схватить треники и тоже побежать:))

Княжая
28.02.2010, 21:08

:065: аха, особенно поев блинов со сгущенкой... не, спорт и я - не совместимы:)) у меня было несколько попыток - бросала вскоре...или компании нормальной не нашлось что ли? я пешком от/до метро ходить буду:016:, точнее - плавать:))
нет, он только начался, но когда вот такие мужчины во всей красе:073: там, можно и подождать
муж увидел картинки - спросил - что за стриптизёры:065:

Murashki
28.02.2010, 21:11
:065: аха, особенно поев блинов со сгущенкой... не, спорт и я - не совместимы:)) у меня было несколько попыток - бросала вскоре...или компании нормальной не нашлось что ли? я пешком от/до метро ходить буду:016:, точнее - плавать:))

у мну наоборот. и компании не надо, и ходила бы с радостью:008:, но... никак:( пока

ЧЕРТЁНОК
28.02.2010, 21:24

Нет, это было в другом клубе, мне понра, но если ходить, то надо еще деньги платить, я пока не готова, а позже посмотрю!!!

Анж, мальчики зачет!!! А как часто он выходит???

Fangtasian Angel
28.02.2010, 21:31
Анж, мальчики зачет!!! А как часто он выходит???
как и все...примерно раз в неделю, я 6-ю уже на инглише посмотрела, теперь жду на русском:019:

Anyuta.
28.02.2010, 21:35
а я ангела первый сезон досмотрела:010::))

Айка
28.02.2010, 21:53
Привет всем!!!
На улице так тепло и так мерзко!Ноги все промокли насквозь,точно резиновые покупать надо!ага, злая как собака сегодня с улицы вернулась: под ногами просто мерзость и то ли еще будет :( на бедных детей оборалась: то перепригивай, то перешагивай. то обходи :)) Не мать, а ехидна, сама себе в ОЗ сапог понакупала, а детей оставила без резины, теперь найти не могу наш размер...

Проходили мимо постера "Помни меня" ммммммм :019:боюсь буду просить у вас клона Роба после премьеры:008:

http://s005.radikal.ru/i212/1002/4d/3d1a2cf6dfbd.jpg
здесь мне Белка очень понравилась, прямо милашка :)

Murashki
28.02.2010, 21:55
сама себе в ОЗ сапог понакупала, а детей оставила без резины, теперь найти не могу наш размер...

везунчик!!!
щас и в ОЗ попасть напряженка:010:

Еленушка
28.02.2010, 22:00
О что нашла, всем любитялем сумерек смотреть 6 серию LOSTa....
http://www.youtube.com/watch?v=nGgML_kwCok&feat...layer_embedded#.