Просмотр полной версии : "Сумеречная Клиника в ожидании весеннего обострения"
Еленушка
22.03.2010, 01:31
Я тоже спать, ребзь ночной у меня житель
Всем споки
у меня завтра дело с утра, поэтому я в кроватку, всем чао
Ой, а мне же на работу вставать в раннюю рань....
Пойду-ка тоже...
Мне, правда, еще ногти надо накрасить.... :004:
Все, девы, всем спокойной ночи!!!!
ДЕВЫ!!!!!!!!
А только у меня за окном сильный снег идет?????
у меня еще. И еще КАКОЙ!!!:0072::0072::0072::0072::0072:
*Ослепленная*
22.03.2010, 01:37
у меня завтра дело с утра, поэтому я в кроватку, всем чао
http://s17.rimg.info/59d48034aa15221dcb2de122dcb1f303.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145968.html)
Я тоже спать, ребзь ночной у меня житель
Всем споки
http://s17.rimg.info/59d48034aa15221dcb2de122dcb1f303.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145968.html)
Все, девы, всем спокойной ночи!!!!
И я спать, ибо устала:))
Солнечный Крысик
22.03.2010, 01:44
Всем Сладких!!!:love:
Я тоже пошла, а то мышь села:065:
Я пью компливит, ногти не слояться(ТТТЧНС)
они наши?
а я вот как-то в витамины не верю:)) но что-то принять уже пора:073:
Танюшик, я - ЛЮБЯ!!!!
Пы.сы. Подпись - зачод!
:love::love:
подпись - так все и есть:065:
Шоколад — источник железа:065:
фууу,беее, я не лю шоколад:065:, то ли дело сырокопченая колбаса, а луЧЧе сыровяленая:019:
Ой, а мне же на работу вставать в раннюю рань....
Пойду-ка тоже...
Мне, правда, еще ногти надо накрасить.... :004: моя любимая твоя фраза:love: сегодня я вот тоже красила на ногах - так мелкий мне помог:015:, надо все же по ночам этим заниматься:))
Всем СНОВ!!!
а я еще одну серию Молокососов посмотрю:))
Думаете, я ушла??
Как всегда.... зависла...
фууу,беее, я не лю шоколад:065:, то ли дело сырокопченая колбаса, а луЧЧе сыровяленая:019:
моя любимая твоя фраза:love: сегодня я вот тоже красила на ногах - так мелкий мне помог:015:, надо все же по ночам этим заниматься:))
Всем СНОВ!!!
а я еще одну серию Молокососов посмотрю:))
А я и то и другое люблю ;)
Таня, я потому по ночам и крашу ;) А то кто-нибудь Обязательно наступит....
Шо за Молокососы? ;)
Я теперь по ночам НК читаю....Только дошла.....
:014::))
спок.ночи:)
*Ослепленная*
22.03.2010, 02:06
они наши?
а я вот как-то в витамины не верю:)) но что-то принять уже пора:073:
:))
Наши-наши. Действительно ниче
Думаете, я ушла??
Как всегда.... зависла...
Я в контакте, в Княжеских альбомах потерялась и потеряла покой:))
Какие-то Хады под огнами употребляють и оруть матом:015::015::015:
Солнечный Крысик
22.03.2010, 02:08
Какие-то Хады под огнами употребляють и оруть матом:015::015::015:
Вылей на них чтонибудь, чтоб впечатлились:065:
*Ослепленная*
22.03.2010, 02:30
Вылей на них чтонибудь, чтоб впечатлились:065:
Они у магазина стоят, у входа, вход прямо под моими окнами, над входом козырек, он-то мне и помешает:015:. Было бы лето, вылезла бы на козырек, а так нет.
Все, я ушла:)) спать
А я и то и другое люблю ;)
Таня, я потому по ночам и крашу ;) А то кто-нибудь Обязательно наступит....
Шо за Молокососы? ;)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=467682, забавно.это я развеяться от тематических фильмов/сериалов решила...да и в себя прийти от помни меня
Наши-наши. Действительно ниче
Я в контакте, в Княжеских альбомах потерялась и потеряла покой:))
:)) про витаминки запомню
про альбомы - что-то молча все их смотрят:073:
и я пошла спать:))
а подъем в 6-30 и на работу%)
Всем доброе утро! У меня деть в последнее время в 7 встаёт,а ведь только-только спать до 9 начал. Эх...
*Sunrise*
22.03.2010, 10:04
Всем привет!!!!
Хожу все про фильм думаю..........
Еленушка
22.03.2010, 10:27
Всем доброе!
Я так понимаю опять вернулась зима :001:, а я вчера белое палтишко достала радостно, пуховик убрала...
про альбомы - что-то молча все их смотрят:073:
Ну прямо заинтриговали, кинте в меня ссылочкой пожалуйста :008:
Всем доброе утро! У меня деть в последнее время в 7 встаёт,а ведь только-только спать до 9 начал. Эх...
Может потму что стало светлеть рано...
У меня всегда встает в 7, еще и по ночам плохо спит...., все, всех остеопатов нафиг....:wife:
*Ослепленная*
22.03.2010, 10:27
Доброе утро!
А мой только-только проснулся:support:, теперь не известно когда днем заснет.
мама_Кокосика
22.03.2010, 10:35
Девулечки, всем привет!!!:support:
А я вчера только подумала-ну, вот пора резиновые сапоги одевать....а утром в окно выглянула-думала у меня глюки!!:005:
Сейчас читаю Гамильтон (серию Анита Блейк)- так там тоже трио - человек, вампир, оборотень :065: угадайте с трех раз кого выбрала девушка-человек?:073::065:
:093: странно это...если бы это сказала Пеппи, я бы ещё поняла
сЮрпрайс..не ждали:046::046:
http://s2.rimg.info/c249a0c19699ede386c1b4a483b089a8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.33809.html)ты святая:091::091::091:
:017:
Смысл не в том, что после каждой тренировки мышцы становятся все более и более накачанными. А в том, что некоторое время после занятий они выглядят более подтянутыми.
.
во-во;)
:046::046::046: Ангел в броне и с топором, круттта:))
представила:001::)):080:
Всем привет!!!!
Хожу все про фильм думаю..........
кстати о фильме. мы тут с подругой спорили.забыла спросить:
что вы думаете про смерть его старшего брата?
ВСЕМ ДОБРОЕ!!:080:
Котенок из Сумерек
22.03.2010, 11:00
Всем привет мои дорогие вампирюжки:love::support::support::support:
Девулечки, всем привет!!!:support:
А я вчера только подумала-ну, вот пора резиновые сапоги одевать....а утром в окно выглянула-думала у меня глюки!!:005:
Сейчас читаю Гамильтон (серию Анита Блейк)- так там тоже трио - человек, вампир, оборотень :065: угадайте с трех раз кого выбрала девушка-человек?:073::065:
Тут и угадывать нечего:)) (я уже читала) По секрету скажу,что ежели будешь,т.е. осилишь дальше там она такого повыбирает,что хоть стой,хоть падай :))
Всем просншувшимся привет :)
МУрашка, спасибо что написала про МЕдузу!!
Киса, привет! расскажи пож-та как там фикус поживает?
Всем доброе!
Я так понимаю опять вернулась зима :001:, а я вчера белое палтишко достала радостно, пуховик убрала...
Ну прямо заинтриговали, кинте в меня ссылочкой пожалуйста :008:
Может потму что стало светлеть рано...
У меня всегда встает в 7, еще и по ночам плохо спит...., все, всех остеопатов нафиг....:wife:
У меня до трёх лет ужасно спал ночью,щас лучше,только иногда бессонные ночи устраивает. Нам ванна перед сном помогает. (правда не всегда)
http://s08.radikal.ru/i181/1003/e2/79eb8bd7c65f.jpg
Вот прям Ледяная женщина из истории Квилетов
Деть караоке смотрит:)
Всем доброе утро!
Про смерть, выходит, что он покончил от того, что не смог найти себя :( Музыкой заниматься не получилось, помогать отцу - это не его было. Вот он и решил, что нет ему места в этой жизни.
Ленусь почему деть не в садике?
мама_Кокосика
22.03.2010, 11:32
Тут и угадывать нечего:)) (я уже читала) По секрету скажу,что ежели будешь,т.е. осилишь дальше там она такого повыбирает,что хоть стой,хоть падай :))
Всем просншувшимся привет :)
ааааа...я уже к концу подхожу....прям и не знаю чего дальше читать :( пока она с вампирчиком...оборотень отдыхает :005: (она не вынесла вида его перекидывания блин:015:)...не забываем в какой я team:))
*Ashley*
22.03.2010, 11:35
Доброе утречко мои любимые!!!Соскучилась по вам за выходные!!!
Ходили на день варенье в субботу,а вчера готовила весь день.
Murashki
22.03.2010, 11:46
Всем утро доброе!!!
Когда уже эта зима кончится?:wife::wife::wife:
МУрашка, спасибо что написала про МЕдузу!!
А чего не меняешься тогда? не нравится? мне понравились те аватарки:019:
В
А чего не меняешься тогда? не нравится? мне понравились те аватарки:019:
всем привет!
я пока с этой тащусь:019::019::019:
Еленушка
22.03.2010, 11:54
всем привет!
Не меняй, эта клевая :019:
Всем доброе утро!
Про смерть, выходит, что он покончил от того, что не смог найти себя :( Музыкой заниматься не получилось, помогать отцу - это не его было. Вот он и решил, что нет ему места в этой жизни.
:flower:
хочу еще мнений!
Ленусь почему деть не в садике?
Болеет, прям на 8 марта и заболел, вроде выписываться пора, так сегодня опять носом шмыгает.
ааааа...я уже к концу подхожу....прям и не знаю чего дальше читать :( пока она с вампирчиком...оборотень отдыхает :005: (она не вынесла вида его перекидывания блин:015:)...не забываем в какой я team:))
Так это ещё не конец,там дальше ещё хлеще будет. А насчёт Ричарда мне кажется что её больше испугало,что он после превращения пошёл провинившегося жрать:), ой по-моему до этого ты ещё не дошла.В первый раз её действительно обращение испугало,это вам не Джейк,прыг и уже пушистый. Там больше грязи и слизи
*Sunrise*
22.03.2010, 11:57
Про брата - мне кажется он поддался на влияние отца и занялся тем, чем ему не хотелось. Музыку бросил,из-за этого не мог дальше самовыражаться и все это привело к тому, что дальше он не видел выхода из ситуации / не перечил отцу как Тайлер и не доказывал свою точку зрения/ и в итоге решил покончить с собой
всем привет!
я тоже,не меняй (правда те не видела)
Котенок из Сумерек
22.03.2010, 12:00
прошлый век:042:
зы Милена объяснила свое поведение.. "Ты сказала, чтобы мальчик шел к тебе. Я думала, что ты меня отдашь, а мальчика заберешь":)):)):)):)) ДЕТИ:))
:)):)):))
:)):)):))
- мама, мне бы тоже телефончик с мячиком:065:
-да-да, купим:065:
Уже дома (а приехала мы в начале 10-го). А кто эта девочка (Ангел это ты. Можешь загордитья, ибо я тётя). - Почему мальчик не сказал мне "привет"! Зачем ты заставляла меня дать мальчику "тик-так", он же не спросил, как меня зовут.
Во замашки у девочки в почти 3 года:)):))
Молодец:flower:
я когда влюбилась в Роба, вообще не жру. Вся сияю :))
Вот какая любовь :)
это очень деликатный момент, и обсуждать его не стОит во избежание разочарования. Если тело не меняется, то и член вроде как вставать не может. С другой стороны, даже висящий член не может быть мягким, тк тело у вампира твердое как мрамор...:016:
опять..:010::010::010:
На самом деле, я мозгом-то все это понимаю, но эта сцена, где он стоит, смотрит в окошко из папкиного офиса и число написанное на доске мелом:001:. У меня случилась экстрасистола, я ее почувствовала.:(
И не говори, хотя с самого начала подозревала, что не то там...
мама_Кокосика
22.03.2010, 12:13
Болеет, прям на 8 марта и заболел, вроде выписываться пора, так сегодня опять носом шмыгает.
Так это ещё не конец,там дальше ещё хлеще будет. А насчёт Ричарда мне кажется что её больше испугало,что он после превращения пошёл провинившегося жрать:), ой по-моему до этого ты ещё не дошла.В первый раз её действительно обращение испугало,это вам не Джейк,прыг и уже пушистый. Там больше грязи и слизи
детю-@@@@ выздоравливать!!!
Да, про "жрать" помню))) я сейчас читаю, где она типо "лупа" :)) и с Жан-Клодом шуры-муры крутит)))) да..Джейк пушистик :008::016: Вот интересно читала ли Майер Гамильтон?:065:
привет всем))
Про брата - мне кажется он поддался на влияние отца и занялся тем, чем ему не хотелось. Музыку бросил,из-за этого не мог дальше самовыражаться и все это привело к тому, что дальше он не видел выхода из ситуации / не перечил отцу как Тайлер и не доказывал свою точку зрения/ и в итоге решил покончить с собой
это совсем не повод мне кажется
вернее именно повод,а не причина
папа у них не выглядел тираном
значит само там с музыкой не срослось
лет то ему всего ничего было
не стоит искать глубокую причину в таких ситуациях-просто психика сильно неуровновешенная мне кажется
потому что когда у человека погибают близкие или еще что-то такое происходит с чем он жить никак не может-тут можно искать причину и как-то оправдывать...а тут -просто молодой и неуравновешенный
мне так кажется
Доброе утречко мои любимые!!!Соскучилась по вам за выходные!!!
Ходили на день варенье в субботу,а вчера готовила весь день.
привет! :080::080:
не стоит искать глубокую причину в таких ситуациях-просто психика сильно неуровновешенная мне кажется
потому что когда у человека погибают близкие или еще что-то такое происходит с чем он жить никак не может-тут можно искать причину и как-то оправдывать...а тут -просто молодой и неуравновешенный
мне так кажется
папа это тот которого Пирс Броснан играл..не выглядел тираном?? Мы об одном и том же человеке говорим?:016:
я жду еще мнений!:fifa: ;););)
*Sunrise*
22.03.2010, 12:43
мне так кажется
мне кажется отец там не тиран, а просто властный. Считает, что знает лучше, как надо делать, т.к. сам чего-то добился...
а мне показалось что он тиран(вспомните его в начале фильма. он так всю жизнь жил):
Мужчина - тиран твердо убежден в том, что он самый сильный, самый умный, именно он знает, как правильно поступать, он должен принимать решения, и его мнение самое главное.
*Sunrise*
22.03.2010, 12:49
а мне показалось что он тиран(вспомните его в начале фильма. он так всю жизнь жил):
Мужчина - тиран твердо убежден в том, что он самый сильный, самый умный, именно он знает, как правильно поступать, он должен принимать решения, и его мнение самое главное.
я помню его в начале фильма, но по ходу фильма он мне кажется именно властным, желает все держать под своим контролем...просто мне кажется тиран это еще хуже.....
МелаМори
22.03.2010, 12:50
Всем приветики.....
мне кажецца они не раскрыли эту тему до конца.....осознанно....потому как не это главное....
Всем приветики.....
мне кажецца они не раскрыли эту тему до конца.....осознанно....потому как не это главное....
приветик! :080::080:
как прошел ДР мамы?
да я понимаю, мы просто с подругой спорим:))
МелаМори
22.03.2010, 13:00
приветик! :080::080:
как прошел ДР мамы?
да я понимаю, мы просто с подругой спорим:))
атлична)))) с шутками , прибаутками, загадками и плясками))) всем понра...букет из шаров все норовил вылететь из машины..один шарик со скоростью света улетел в стратосферу)))):))
привет! :080::080:
папа это тот которого Пирс Броснан играл..не выглядел тираном?? Мы об одном и том же человеке говорим?:016:
я жду еще мнений!:fifa: ;););)
по-моему
не выглядел
тиран это примерно так
"никаких денег,никаких залогов,НИЧЕГО, пока ты не будешь жить так как я скажу!" в том числе никаких разговор,слушать его при всем собрании он тоже бы не стал и объяснять что-то тоже,,не шел бы ему навстречу
он властный,сильный и умный
и он мне в итоге понравился
и как же он заставил брата пойти работать??? ну как вы это представляете? совершеннолетний 22ухлетний парень
он ему-Ты денег музыкой не зарабатываешь,так что бросай давай и иди ко мне работать!
тот такой-да,папа! и пошел повесился??не силком же отец его на работу возил
может я чего-то не понимаю,но вот живет же Роб сам по себе и в компанию работать не идет и папа его вроде не уговаривает
думаю там были более глубокие проблемы чем неудовлетворенность работой у папы
в22 года можно еще только начинать заниматься музыкой и любым другим делом,еще вся жизнь впереди...
Еленушка
22.03.2010, 13:04
Роберт Паттинсон не будет превращен в старика в фильме «Воды слонам»
Эксклюзив из Голливуда: Мэрилин Бек и Стейси Дженел Смит сообщают, что команда по подбору актеров для съемок в фильме "Воды слонам" начали искать СТАРОГО Иакова Янковского, на роль, которую играет, Роберт Паттинсон .
Они также отмечают, что еще одного злодея в этой истории еще предстоит найти. Они пишут: «Интересно, как "предмет обожания" сумеречный Роберт Паттинсон будет выглядеть на 93?
Так для "Воды слонам" ищут того, кто будет внешне старым и будет играть пожилую версию персонажа Роберта Паттинсона в адаптации исторического романа Сары Грин. История формируется из его воспоминаний о Корнельской ветеринарной школе и его вступление в Benzini Brothers- в одно из самых грандиозных шоу на Земле во время Великой Депрессии 1930-х годах, где он сталкивается с жестоким, психически неуравновешенным тренером (Кристоф Вальц который получил Оскара за фильм «Безславные ублюдки») и его красивой женой (Риз Уизерспун), с которой он (Вальц) жестоко обращается.
Другая ключевая отрицательная фигура в фильме еще должна появиться. Съемки назначены на 22 мая 2010 года. Я предполагаю, что это успокоит волнения по поводу превращения Роберта в пожилого мужчину при помощи магии макияжа.
Так что же Вы думаете?
Должен ли играть старого Иакова Янковского «старый» Роберт Паттинсон?
По материалам waterforelephantsfilm.com
по-моему
не выглядел
тиран это примерно так
"никаких денег,никаких залогов,НИЧЕГО, пока ты не будешь жить так как я скажу!" в том числе никаких разговор,слушать его при всем собрании он тоже бы не стал и объяснять что-то тоже,,не шел бы ему навстречу
он властный,сильный и умный
и он мне в итоге понравился
и как же он заставил брата пойти работать??? ну как вы это представляете? совершеннолетний 22ухлетний парень
он ему-Ты денег музыкой не зарабатываешь,так что бросай давай и иди ко мне работать!
тот такой-да,папа! и пошел повесился??не силком же отец его на работу возил
может я чего-то не понимаю,но вот живет же Роб сам по себе и в компанию работать не идет и папа его вроде не уговаривает
в22 года можно еще только начинать заниматься музыкой и любым другим делом,еще вся жизнь впереди...
Я думаю, имело место очень сильное моральное давление. Т.е. он регулярно внушал сыну, что он сам по себе - ничтожество, а его музыка - отстой. И единственный выход - присоединиться к папе. Майкл не выдержал прессинга и пошел работать, но себя в этом не нашел. Плюс проблемы с алкоголем (насколько я поняла немаленькие).
Конечно, изначально проблема в том, что Майкл был просто слабый и неуверенный в себе человек. Другой бы плюнул и ушел от отца, нашел бы силы вернуться в музыку или занялся бы чем-то еще. Но у властных жестких родителей очень часто вырастают неуверенные в себе, закомплексованные дети (именно потому, что папа/мама всегда знает, что для ребенка лучше и не отвертишься). Вот и трагический финал :(
В случае с Тайлером, ИМХО, отец понял, что один раз перегнул палку, поэтому меньше его прессовал. Я бы даже сказала, ударился в другую крайность - перестал обращать на детей внимание. Нужны тебе деньги или адвокат - на тебе и больше не приставай. Но он Тайлера не уважал и точно так же считал ничтожеством, просто вслух не озвучивал, пока не спрашивали.
Я думаю, имело место очень сильное моральное давление. Т.е. он регулярно внушал сыну, что он сам по себе - ничтожество, а его музыка - отстой. И единственный выход - присоединиться к папе. Майкл не выдержал прессинга и пошел работать, но себя в этом не нашел. Плюс проблемы с алкоголем (насколько я поняла немаленькие).
.
видимо эту часть я пропустила в фильме
помню только что он денег музыкой не зарабатывал
так лет до 30 это вообще нормально по-моему
чтобы сделать карьеру на творческом поприще надо гораздо больше времени
может сценаристы именно это и имели в виду
но в моих глазах Броснан не выглядел злодеем
да и не может быть один человек виноват во всем
не бывает чисто черного и чисто белого
если бы Тайлер думал что отец виноват целиком и полностью он бы с ним вообще не общался мне кажется
а тут просто давление отца было наверное одним из возможных факторов
Тайлер тоже непростой товарищ -молодой и нетерпимый...но то как он относится к сестре это действительно хорошо и достойно уважения
а вот папу он понять не особо хочет
а папа тоже человек и он такой какой он есть,не зря Элли сказала "он не плохой"
ему тоже совсем непросто
а вообще больше всех мне Элли импонирует-у нее тоже есть причины быть озлобленной и потерянной,но она совсем не такая и умеет прощать
во настрочила:))
видимо эту часть я пропустила в фильме
помню только что он денег музыкой не зарабатывал
так лет до 30 это вообще нормально по-моему
чтобы сделать карьеру на творческом поприще надо гораздо больше времени
может сценаристы именно это и имели в виду
но в моих глазах Броснан не выглядел злодеем
да и не может быть один человек виноват во всем
не бывает чисто черного и чисто белого
если бы Тайлер думал что отец виноват целиком и полностью он бы с ним вообще не общался мне кажется
а тут просто давление отца было наверное одним из возможных факторов
Тайлер тоже непростой товарищ -молодой и нетерпимый...но то как он относится к сестре это действительно хорошо и достойно уважения
а вот папу он понять не особо хочет
а папа тоже человек и он такой какой он есть,не зря Элли сказала "он не плохой"
ему тоже совсем непросто
а вообще больше всех мне Элли импонирует-у нее тоже есть причины быть озлобленной и потерянной,но она совсем не такая и умеет прощать
во настрочила:))
В фильме этого не было сказано прямо. Это скорее мои домыслы и размышления. Но такой вариант развития событий вполне вероятен. И такого рода конфликты очень часто случаются в семьях очень властных отцов.
У людей такого склада характера есть логичная мечта - чтобы сын вырос и стал поддержкой и опорой семейного дела, равноправным партнером, сменой отца у руля в будущем. Тем более, это старший ребенок, на первых детей в основном все надежды возлагаются. А у мальчика характер оказался совсем не деловой, а творческий, он в музыку ударился. Для отца это, конечно, шок, он не желает вникать в ТДО сына, и вряд ли проникнется его творческими замыслами, скорее всего, будет настойчиво (а иногда и агрессивно) убеждать его бросить музыку и присоединиться-таки к бизнесу. И давить при этом своим авторитетом, типа, я в твое время вот чего добился, а ты со своей музыкой куда? С музыкой, действительно, не получается, сын под давлением соглашается на офис, но там тоже не его дело.
Само по себе это не трагедия, но это существенно осложняется неуверенностью в себе и депрессией. Плюс происходит на фоне серьезного увлечения алкоголем.
Это не описание ситуации, это один из вариантов развития событий. Мне кажется, вполне вероятный.
Отец, конечно, сам по себе не виноват, но он не понял мыслей и стремлений сына, навязал ему ненужный образ жизни. Если он пренебрежительно относится к образу жизни Тайлера, то и к Майклу скорее всего так относился, только более открыто.
Счас мы общими усилиями психологический портрет каждого члена семьи напишем :))
Котенок из Сумерек
22.03.2010, 14:22
Смотрю остров проклятых, вставляет лучше всякой травы
это точно!!
моя самая классная трава - это Р.Пацц! :067:
:)):)):)):))
Девушки у мен6я два вопроса:
1, помните кадр ( говорили что он с Помни меня) где Роб идет по улице оборачивается а девушка ему средний палец показывает? не было такого в кино..
2, У Беллы в комнате третий год один и тот же комплект белья.
Это вроде со съемок? нет?
Только что пришла из кино.
Айка, это ДРАМА. Без мело-
Именно драма.
Роберт играл очень хорошо. Я нигде в нем Эдварда не увидела. Фирменный трагизм местами был, но тут фильм такой, так что все было очень в тему. Короче, мы не рыдали, конечно, но фильм смотреть можно. Платки не обязательны.
Весь фильм актер депрессировал, справлялся с чувствами, решал какие-то проблемы, где-то психовал и срывался, где-то был нежен и обаятелен. Ради Роберта сходить стоит. ;):008:
Мне все время хотелось его активно отмыть. :004: Не так, как она его в душе поливала, а именно основательно, мочалкой, мылом и шампунем. А Пеппи все возмущалась, что ж она им окна не помоет?
Но в целом, эта роль - для него. Для Кабачка. Свинарник, где он живет, велик, мятые вещи. Все "по Паттинсону", даже в роль входить не надо. И девушка сама к нему пришла. В конеце все только становится хорошо - и упс! Ну, говорю же, драма.
Короче, иди, Айка! :)
Ну тебе же понравилось?
Девочки, ночи доброй
Я тут мимо пробегала, ЛВ жуть как тормозит
Викуся, ты видела, тебе там у Медузы аватарку сделали?:008:
http://thehut.pantherssl.com/design-assets/images/new_moon-3D.gif
ХААААчу диск скорее!!!
:love::love::love::love:
Fangtasian Angel
22.03.2010, 14:22
:support:
А говорят же вроде решили отказаться от перевода часов?
сёдня сказали, что на Камчатке и Чукотке не будут переводить часы
Сильный пожар уничтожил часть декораций фильма «Гарри Поттер и дары смерти».
Как сообщает издание Conventry Telegraph, возгорание возникло на студии Leavesden Film Studios в процессе съемок эпической битвы учеников школы волшебства Хогвартс с силами зла, когда было задействовано большое количество пиротехники.
Шесть пожарных расчетов в течение 40 минут пытались обуздать пламя, охватившее выполненный из дерева и пластика экстерьер замка. Во время пожара легкие ранения получили около 100 членов съемочной группы. Никого из исполнителей главных ролей в этот момент на площадке не было.
Представители киностудии Warner Bros. подтвердили информацию о пожаре и оценили причиненный им ущерб в 100 тысяч фунтов стерлингов. По их словам, несмотря на серьезные повреждения декораций, съемки фильма будут завершены в запланированные сроки.
В фильме этого не было сказано прямо. Это скорее мои домыслы и размышления. Но такой вариант развития событий вполне вероятен. И такого рода конфликты очень часто случаются в семьях очень властных отцов.
У людей такого склада характера есть логичная мечта - чтобы сын вырос и стал поддержкой и опорой семейного дела, равноправным партнером, сменой отца у руля в будущем. Тем более, это старший ребенок, на первых детей в основном все надежды возлагаются. А у мальчика характер оказался совсем не деловой, а творческий, он в музыку ударился. Для отца это, конечно, шок, он не желает вникать в ТДО сына, и вряд ли проникнется его творческими замыслами, скорее всего, будет настойчиво (а иногда и агрессивно) убеждать его бросить музыку и присоединиться-таки к бизнесу. И давить при этом своим авторитетом, типа, я в твое время вот чего добился, а ты со своей музыкой куда? С музыкой, действительно, не получается, сын под давлением соглашается на офис, но там тоже не его дело.
Само по себе это не трагедия, но это существенно осложняется неуверенностью в себе и депрессией. Плюс происходит на фоне серьезного увлечения алкоголем.
Это не описание ситуации, это один из вариантов развития событий. Мне кажется, вполне вероятный.
Отец, конечно, сам по себе не виноват, но он не понял мыслей и стремлений сына, навязал ему ненужный образ жизни. Если он пренебрежительно относится к образу жизни Тайлера, то и к Майклу скорее всего так относился, только более открыто.
Счас мы общими усилиями психологический портрет каждого члена семьи напишем :))
ну может быть
то что отец не смог понять сына и видит мир через призму собственных амбиций и интересов вполне вероятно
просто наверное все это действительно осложнялось какими-то психологическими проблемами у Майкла , неуравновешенностью и импульсивностью...зачем было делать это именно в день рождения? о том как больно он сделает маме он явно не подумал
а вот про алкоголь я действительно пропустила-когда это говорилось?
просто при живых и здоровых маме,брате и сестре так поступать....
не зря Тайлер в конце думает "я прощаю тебя..."и прощает он не папу,а именно Майкла
ну может быть
то что отец не смог понять сына и видит мир через призму собственных амбиций и интересов вполне вероятно
просто наверное все это действительно осложнялось какими-то психологическими проблемами у Майкла , неуравновешенностью и импульсивностью...зачем было делать это именно в день рождения? о том как больно он сделает маме он явно не подумал
а вот про алкоголь я действительно пропустила-когда это говорилось?
просто при живых и здоровых маме,брате и сестре так поступать....
не зря Тайлер в конце думает "я прощаю тебя..."и прощает он не папу,а именно Майкла
Конечно, психологические проблемы были, нормальный человек нашел бы выход из ситуации :(
Про алкоголь был разговор в начале фильма у Тайлера и его сестры, где девочка спросила: он же был алкоголик? (как-то так). И Тайлер говорит, что в 21 год у многих проблемы с алкоголем, типа это этап такой.
Но смотрите, об этом говорит ребенок, которая на момент смерти брата была слишком мала, чтобы сама делать какие-то выводы об алкоголизме. Значит, в ее присутствии взрослые довольно часто об этом говорили, раз она это запомнила.
Вообще, очень хочется фильм еще раз пересмотреть. Возможно, там есть и еще какие-то моменты, на которые я внимания не обратила.
Так обсуждаете что и мне захотелось посмотреть,жалко на торрентах пока нет
Fangtasian Angel
22.03.2010, 15:47
Полное видео со съемок Затмения HD (русские субтитры) (http://www.youtube.com/watch?v=HLx-IoLUwno&feature=player_embedded#)
True Blood Season 3 promo
http://www.youtube.com/watch?v=0P3RjlHiM-s&feature=player_embedded
вымерли все чтоли???? или блестеть ушли?
*Ashley*
22.03.2010, 16:27
Я туть!На улице опять зима!
Конечно, психологические проблемы были, нормальный человек нашел бы выход из ситуации :(
Про алкоголь был разговор в начале фильма у Тайлера и его сестры, где девочка спросила: он же был алкоголик? (как-то так). И Тайлер говорит, что в 21 год у многих проблемы с алкоголем, типа это этап такой.
Но смотрите, об этом говорит ребенок, которая на момент смерти брата была слишком мала, чтобы сама делать какие-то выводы об алкоголизме. Значит, в ее присутствии взрослые довольно часто об этом говорили, раз она это запомнила.
Вообще, очень хочется фильм еще раз пересмотреть. Возможно, там есть и еще какие-то моменты, на которые я внимания не обратила.
точно,а я и забыла...(про алкоголь)
да,я бы еще разок посмотрела потом
Полное видео со съемок Затмения HD (русские субтитры) (http://www.youtube.com/watch?v=HLx-IoLUwno&feature=player_embedded#)
класс-класс-класс!:support: спасибо:flower:
то есть отец косвенно виноват?
;);););)
нк мало:(
: Вот интересно читала ли Майер Гамильтон?:065:
Не думаю :) А если и читала,то хорошо что её идеями не вдохновилась :)
какой класс, надеюсь что фильм на уровне будет:)
А Кровушки и вправду мало:)
то есть отец косвенно виноват?
Он был одним из факторов, приведшем к этому.
Котенок из Сумерек
22.03.2010, 17:50
Да, фильм хочется пресмотреть
ВСЕМ ПРИВЕТ:)
Приветик!:love:
Котенок из Сумерек
22.03.2010, 17:58
Уехала к дохтору держим кулачки @@@@@@:091::091::091:
*Ослепленная*
22.03.2010, 18:18
Ну неужели вампира:065:
всем привет!
Не только ты тащищся:support:
:support:
сёдня сказали, что на Камчатке и Чукотке не будут переводить часы
.
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнечный Крысик
22.03.2010, 19:35
Кисик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Еленушка
22.03.2010, 19:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мало конечно, но Шурик хорош....:019:
МелаМори
22.03.2010, 19:38
блин, блин!!!!:080::080::080:...скорее бы......Шурик....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнечный Крысик
22.03.2010, 19:40
Девочки смотрите, удобная штука - он-лайн (http://www.mylpu.ru/index.php?action=catalog§ion=graph) можно к врачам в поликлиники записываться:support:
Киса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки смотрите, удобная штука - он-лайн (http://www.mylpu.ru/index.php?action=catalog§ion=graph) можно к врачам в поликлиники записываться:support:
пойду посмотрю. Класс.я сегодня как раз не могла дозвониться чтобы узнать когда врач принимает :)
КУ!!! наработалась, на хор содила, ужин приготовила,даже кисло-сладкий соус сама сварганила:019:, теперь и уйти в инет можно:))
всем привет!
+1000 кайфовоя!!!
балин. что Кровушки -то так мааало:065:
вот думаю - посмотреть сериал или выкройку брюк снять - старшему надо на концерт брюки черные - ничего приличного не нашла...точнее нашла, но1,5 тысячи на 2 раза одеть - жаба душит:065:
Еленушка
22.03.2010, 20:29
КУ!!! наработалась, на хор содила, ужин приготовила,даже кисло-сладкий соус сама сварганила:019:, теперь и уйти в инет можно:))
вот думаю - посмотреть сериал или выкройку брюк снять - старшему надо на концерт брюки черные - ничего приличного не нашла...точнее нашла, но1,5 тысячи на 2 раза одеть - жаба душит:065:
Вот мастерица и все она успевает, я целый день дома сижу, дома конь не валялся, ужин не приготовлен, мама в инете :)
Фасоль второй час варю...., блин чувствую муж будет без мексиканской еды сегодня...:065:
Вот мастерица и все она успевает, я целый день дома сижу, дома конь не валялся, ужин не приготовлен, мама в инете :)
Фасоль второй час варю...., блин чувствую муж будет без мексиканской еды сегодня...:065:
да, я такая, а еще скрооомная:073:
Привет всем:support::support:
У меня конь по жизни не валялся, чем больше я сижу дома, тем больше одолевает вселенская лень.:065: Уже доходит до неприличного:001:, надо на работу выходить, чтобы в тонусе быть.
А фасоль и надо не меньше 3 часов варить.;)
Раньше помню работать надоедало, ждала выходных и отрывалась дома, готовила, убирала и тд и тп. А сейчас вся эта домашняя муть настолько надоела, что совершенно не могу себя заставить. Муж уже смирился и готовит чаще чем я.:065:
Fangtasian Angel
22.03.2010, 20:51
нет, ну всё и мало....неблагодарные
не буду больше выкладывать ничего про НК, ждите 3-ий сезон
Я туть!На улице опять зима!
лето то придет вообще????:033:
Еленушка
22.03.2010, 21:02
да, я такая, а еще скрооомная:073:
У меня теперь и ребнок без ужина, я как в контакт зашла так и забыла все на свете, кашу спалила...:wife:
Привет всем:support::support:
У меня конь по жизни не валялся, чем больше я сижу дома, тем больше одолевает вселенская лень.:065: Уже доходит до неприличного:001:, надо на работу выходить, чтобы в тонусе быть.
А фасоль и надо не меньше 3 часов варить.;)
Раньше помню работать надоедало, ждала выходных и отрывалась дома, готовила, убирала и тд и тп. А сейчас вся эта домашняя муть настолько надоела, что совершенно не могу себя заставить. Муж уже смирился и готовит чаще чем я.:065:
Фасоль я замачиваю на ночь и потом варю часик обычно...
А Муж у меня готовить не умеет :wife:
Ну вот, а мы же ждем, просто нам все мало :008:
Солнечный Крысик
22.03.2010, 21:18
Да рановато в марте лето то ждать:065::065::065:
Fangtasian Angel
22.03.2010, 21:29
А Муж у меня готовить не умеет :wife:
воспитывать надо лучше:065:
МелаМори
22.03.2010, 21:44
согласна:)) нада натаскивать
*Ashley*
22.03.2010, 21:48
Да рановато в марте лето то ждать:065::065::065:
Так блиииннн...конец марта уже,а не то что лето,весны нет!!!!:wife:
А у меня муж умеет ,но никогда не готовит,и все равно воспитывать надо(что б готовил:)) )
Всем привет привет. Звонила Кисе все приемлемо даже получше.
У Пеперони нет инета, будет завтра - на работе.
Всем привет ;)
Вика, не дразнись!!
Солнечный Крысик
22.03.2010, 22:24
Всем привет привет. Звонила Кисе все приемлемо даже получше.
О чем речь?:009:
*Ослепленная*
22.03.2010, 22:25
Говорили, была по телу передача, что и летом снег будет:001::001::001:
*Ослепленная*
22.03.2010, 22:33
Вика, специально поперлась а Медузу, чтоб посмотреть сделанные тебе аватарки.
Господи, какие там Робы:love:, у меня вот такие:029: мурахи по коже:))
Говорили, была по телу передача, что и летом снег будет:001::001::001:
:112::112::112: :001::001:
пора эмигрировать нафиГ отсюда:065::))
Всем привет ;)
Вика, не дразнись!!
я не о этому поводу звонила;)
О чем речь?:009:
о враче;)
Еленушка
22.03.2010, 22:36
:112::112::112: :001::001:
пора эмигрировать нафиГ отсюда:065::))
Предлагаю переехать жить в Грецию, будем поднимать их экономику :004:
я не о этому поводу звонила;)
о враче;)
Т.е врач оказался на высоте, даже лучше..:065:
Предлагаю переехать жить в Грецию, будем поднимать их экономику :004:
или опускать дальше:073: как получится:024:
похоже скоро вылечусь от ЛВ зависимости, так форум тормозит, что нервный тик начинается:046:
по 10 минут пытаюсь процитировать, какие-то иероглифы без конца появляются:wife:
мы и маленьим кусочкам счастья рады :080: Вика, специально поперлась а Медузу, чтоб посмотреть сделанные тебе аватарки.
ага, авы красивые. я этой понаслаждаюсь и поменяю :019: Предлагаю переехать жить в Грецию, будем поднимать их экономику :004:
Т.е врач оказался на высоте, даже лучше..:065:
все извратят :065:
Вика, специально поперлась а Медузу, чтоб посмотреть сделанные тебе аватарки.
тоже хочу посмотреть на Робов,
где эта Медуза? дайте адресок
сегодня слышала по радио, что на канале Муз-тв начинается сериал о любви м/д Вампиром и Дэвушкой, в 19-00 будут показывать...не помню название
вот авы :love::019::010:
Слева - красивая ;)
*Ashley*
22.03.2010, 23:28
сегодня слышала по радио, что на канале Муз-тв начинается сериал о любви м/д Вампиром и Дэвушкой, в 19-00 будут показывать...не помню название
Сплит
вот авы
Красотаааааа.....:019::019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.