Просмотр полной версии : "Сумеречная Клиника в ожидании весеннего обострения"
Fangtasian Angel
18.02.2010, 23:28
у нас ясли были с 2 до 3
младшая группа щас где Егор с 3 до 4, ну конечно есть и исключения, у нас есть в группе девочка, ей еще 2 года, не разговаривает даже еще, плачет все время (с осени ходит), это ее мама хотела, чтобы дочка с "большими" детьми была, а не в яслях:009:
у нас получается с полутора лет
:001::001::001:Не, вы не матери, вы мачехи. Или эти, ехидны:)
ага, мы эти...ехидны:065:
блин, девы, у меня расколбас прям, у меня сег вроде как развод был:010:
шампус выдула?:073:
напиши пож-та, с удовольствием буду с ним заниматься. он у меня по методичкам издательства МАхаон " УМНЫЕ книжки " занимается
любимый цвет фиолетовый.
сегодня перечислял мне океаны..у него плохо плолучается АТлантический выговорить..я ржу..да и в мультике Саакаянца говорят про 4 океана, а их уже 5 приходится с ним это проговаривать:065:
даже не знаю...я в этом не сильна, мне терпения на занятия не хватает, взрываюсь быстро:065:
Fangtasian Angel
18.02.2010, 23:30
ага с парашютом прыгать не нада
кстати о парашютах...Девочки, в этом-то году прыгнете?:073::073::073:
я тож смотрю,потом ещё поищу где спринт в повторе посмотреть:)
я вчера не смотрела - зато сегодня по Спорту- 2 раза, по Евроспорту - 1:001::001: (пока на кухне ковырялась)
Алюш фанфик, это все в :010::010::010::010:
спс тебе милая!:flower:
присоединяюсь:flower::flower::flower:
Алюш, а конкурс то был? я что-то не поняла... хотя голосовала за все твои фики;)
шампус выдула?:073:
и на работе, и дома:073::014: щас соседка еще придет. доотметю, так сказать:065:
а вы уже прыгали?, я тоже хочуууууууууу, давнооооооооооо
Fangtasian Angel
18.02.2010, 23:37
и на работе, и дома:073::014: щас соседка еще придет. доотметю, так сказать:065:
на работу завтра встанешь?:))
а вы уже прыгали?, я тоже хочуууууууууу, давнооооооооооо
собирались, да так и не прыгнули
Организаторы премии Bafta's уже приготовили кресло для Кристен Стюарт. Неужели нас ждут новые Робстен фото?
http://cs10333.vk.com/u13675987/98000189/x_94a8ddb8.jpg
Напомним Вам, что: В этом году премию Bafta's будут вручать уже в 63-й раз. Награждение ведётся по 23-м категориям, причём за премию «Orange», лучшей восходящей звезде голосует не Киноакадемия, а зрители.
Премия лучшим молодым актерским дарованиям - The Orange Star Rising Award:
- Джесси Айзенберг
- КРИСТЕН СТЮАРТ
- Кэри Маллиган
- Николас Холт
- Тахар Рахим
- Анна Кедрик
Победители будут объявлены на церемонии 21 февраля, проходящей в Лондоне.
Роберт Паттинсон будет представлять победителей на премии BAFTAS.
Организаторы премии Bafta чирикнули это сообщение несколько минут назад на своём официальном твиттере.
А теперь угадайте, что я буду делать в ночь на это воскресенье? О, да, правильно, сидеть приклеенная к монитору, любуясь на нашего милашку (точнее, я бы всё равно смотрела эту премию, так как очень её люблю ;-)
Фото предварительного распределения мест - здесь (http://cs10333.vk.com/u13675987/98696321/x_7c092541.jpg) и здесь (http://cs10333.vk.com/u13675987/98000189/x_94a8ddb8.jpg), твиттер подтверждающий участие Роберта в церемонии - здесь (http://cs10333.vk.com/u13675987/98000189/x_983cbf9d.jpg).
так тебя поздравлять или нет? ты рада или не рада?
*Ослепленная*
18.02.2010, 23:42
Вот и я тоже не знала как реагировать на это сообщение.
На самом деле грустно все это :(. Я так все время расстраиваюсь:(
собирались, да так и не прыгнули
ну это уже по теплу нада организоваться
Fangtasian Angel
18.02.2010, 23:45
Грустно, но я ПОЗДРАВЛЯЮ Мон!!!
Она молода, привлекательна, оригинальна и мега-позитивна и обязательно встретит своего Мужчину;)
Fangtasian Angel
18.02.2010, 23:49
ну это уже по теплу нада организоваться
по теплу и собирались...двое :0035::0035:+ группа поддержки:014::0073::0054::))
Грустно, но я ПОЗДРАВЛЯЮ Мон!!!
Она молода, привлекательна, оригинальна и мега-позитивна и обязательно встретит своего Мужчину;)
мать, ты загнула, конечно:073:, но мужчина не помешал бы:065: но прыыыыыыятно черт возьми, спасибки:)
зы худеть продолжаю:073:
Вот и я тоже не знала как реагировать на это сообщение.
На самом деле грустно все это :(. Я так все время расстраиваюсь:(
я поздравила :065:, не надо было :073:
я третья :080::080::080:
Привет!
Доброе утро!!!
Дайте еще кулачков для детя, пожалуйста:091::091::091:
Спали плохо, с температурой, а под утро еще и носовое кровотечение началось. Хорошо , что быстро само закончилось, Леша не успел испугаться.
Держитесь!!! @@@@@@@@@!!!
Как сейчас дела?
:010: ты серьезно??? ты не смотрела Дживса и Вустера??? вот Берти - та сама степень придури, за которую можно многое простить:019:
Сериал отличный, чисто английский, а книги еще лучше!
Я когда Вудхауса читаю всегда позитивом заряжаюсь! :004:
гы)))))))))))))))))))))))) "Скоро ты сможешь погладить мускулы Тэйлора Лотнера прямо в кинотеатре"
отсюда http://www.cosmo.ru/in_focus/section_news_events/829533/
Я! Я хочу погладить!!!!))))))))))
Какой именно мускул ты хочешь погладить больше всего?
... я знаю, знаю... больше всего ты хочешь погладить самый напряженный мускул!!!
Кис, они щас все такие:001: Меня это прям пугает, разбираются в технике просто в лет:001: У меня сам выбирает двд, вставляет, включает телек, двд, переключает режим, смотрит и выключает. Поколение пепси, блин:)):))
Да уж, у меня дочка тоже тот еще вундеркинд, в моем контакте с 3 лет сидит! :010:
я не знаю! я не понимаю чувств своих! у меня дикое волнение! вроде, да, а, вроде, дикая обида!:016::009: наверное, да, поздравлять:)) че жалеть-то... жалеть нечего. только малютку дочку жалко.
вот есть же дети, которым по фиг есть мама/папа рядом или нет. моя же папу ждет постоянно:005:
ладно, все ок будет, прорвусь!. какие мои годы:073: дочка есть, родители есть, друзья есть, работа есть. Боль бы ушла и все совсем шоколадно было бы:)
Пеппероня Апотамкина
19.02.2010, 00:00
поздравляю!!!!!
прыгнем, как только трейлер Затмения выйдет:))
... я знаю, знаю... больше всего ты хочешь погладить самый напряженный мускул!!!
это не мускул :004:
хотя, ты про что?:001:
*Ashley*
19.02.2010, 00:02
я не знаю! я не понимаю чувств своих! у меня дикое волнение! вроде, да, а, вроде, дикая обида!:016::009: наверное, да, поздравлять:)) че жалеть-то... жалеть нечего. только малютку дочку жалко.
вот есть же дети, которым по фиг есть мама/папа рядом или нет. моя же папу ждет постоянно:005:
ладно, все ок будет, прорвусь!. какие мои годы:073: дочка есть, родители есть, друзья есть, работа есть. Боль бы ушла и все совсем шоколадно было бы:)
А сколько у тебя доче лет?
на работу завтра встанешь?:))
мало того, еще и в сад ре отвезу, накрашу глазья и буду пить кофей с Викусяном, а потом и на работку можно:)) а там завтра опять шампус:065: не работа, а сказка прям:065:
*Ослепленная*
19.02.2010, 00:03
Я в этом ни секунды не сомневалась!
Мон, за тебяhttp://s7.rimg.info/f0473484646fd12103960a3d8ccd4f9b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.82041.html)
А сколько у тебя доче лет?
2 года, 10 мес, 2 дня и 18 часов:))
Вампирюшки мои дорогие!:love:
Ангел и Котенок, я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ!!!! :flower::flower::flower: :love::love::love:
Год сумерчанства - это внушительный срок и я очень рада, что мы все познакомились и вот уже столько времени наслаждаемся теплой компанией друг друга! :support::support::support:
Ризз, наш с тобой юбилей на подходе! У меня первая встреча была мартовская: ты, Котенок, Ангел, Ху... Помнишь? ;) :073:
Fangtasian Angel
19.02.2010, 00:07
мать, ты загнула, конечно:073:, но мужчина не помешал бы:065: но прыыыыыыятно черт возьми, спасибки:)
зы худеть продолжаю:073:
Мон, я честно...от всей души сказать:love:
блин...я давно мучаюсь этим вопросом, но решила прямо не спрашивать:))
прыгнем, как только трейлер Затмения выйдет:))
в марте?:)):073:
Я в этом ни секунды не сомневалась!
Мон, за тебяhttp://s7.rimg.info/f0473484646fd12103960a3d8ccd4f9b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.82041.html)
выпила, занюхала, спасибо:flower::))
Княжная. ты мен нужна на консультацию!
*Ashley*
19.02.2010, 00:08
"Роберту Паттинсону не безразличен аутизм"
Сумеречная звезда Роберт Паттинсон наряду с другими актерами вампирской серии осваивает
новую роль. Эта роль, однако, является более приятной и привлекательной.
К огромному удивлению многих, команда «Сумерек» создала особую
вещь, которая будет продана с аукциона Icare4autism 2010: Cocktail Gala.
Полученные от продажи средства будут направлены на финансирование
исследований аутизма, проводимых Международным центром по исследованию
аутизма (Icare4autism). Что же это за вещь? $В дар будет
передано эксклюзивное издание «Сумерек». Это замечательное издание
состоит из собрания памятных вещей, которые не производятся серийно,
коллекционных фрагментов и предметов, не доступных для широкой публики.
Мероприятие Icare4autism 2010: Cocktail Gala состоится 15 апреля в
18.00 в парке Florida Aquarium в городе Тампа, Флорида.
*Ashley*
19.02.2010, 00:10
2 года, 10 мес, 2 дня и 18 часов:))
Масенькая еще совсем!
*Ослепленная*
19.02.2010, 00:10
Привет!
Держитесь!!! @@@@@@@@@!!!
Как сейчас дела?
Привет!!!http://s17.rimg.info/57815bd59ceab6347a8478150cd04115.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140846.html)
Сейчас спит мой котик, пока без "Нурофена", ни черта не ест, кашель просто катастрофа, днем даже до рвоты , я теперь тоже всякие заразные болячки к ребенку начала примерять. Вдруг тоже коклюш, да вроде непохоже. Вобщем, завтра папка домой придет, будем слушать с усердием и репу чесать.
:010::010::010::010::010::010::)):)):)):)):)):)):) ):))
Девочки, большое спасибо за комменты, только что увидела!:0076:
Анюта, отдельное спасиб за плюсы в репу!:0008:
Мне очень приятно, что вы читаете и вам нравится... :103: На выходных напишу проду. ;)
Джесс, голосование начнется после 20 февраля, еще не все работы выложили. Я кину ссылку! :073:
Fangtasian Angel
19.02.2010, 00:11
Девочки ,если уже было удалю.
старо:fifa:
У Эшли Грин весна наступила чуть раньше, чем у всех: фотосет в журнале Savvy перенес актрису в особняк, окруженный цветущим садом, здесь-то звезда и прогуливалась по зеленым лужайкам в красивых вечерних платьях.
Недавно мы видели съемку Грин, выполненную в совершенно другом ключе - на страницах Marie Claire девушка появилась в образе женщины-вамп. Какое из амплуа (роковая красавица или романтичная принцесса) больше подходит актрисе, решать вам.
фото были вчера:073:
Ангел и Котенок, я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ!!!! :flower::flower::flower: :love::love::love:
Год сумерчанства - это внушительный срок и я очень рада, что мы все познакомились и вот уже столько времени наслаждаемся теплой компанией друг друга! :support::support::support:
Ризз, наш с тобой юбилей на подходе! У меня первая встреча была мартовская: ты, Котенок, Ангел, Ху... Помнишь? ;) :073:
канешна помню...первая встреча не забывается:))
Ashley, пользуйся, пожалуйста, мультицитированием, это очень удобная функция. :ded: А то заставим тебя в след. переезд чумоданы таскать. :004:
Привет!!!http://s17.rimg.info/57815bd59ceab6347a8478150cd04115.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140846.html)
Сейчас спит мой котик, пока без "Нурофена", ни черта не ест, кашель просто катастрофа, днем даже до рвоты , я теперь тоже всякие заразные болячки к ребенку начала примерять. Вдруг тоже коклюш, да вроде непохоже. Вобщем, завтра папка домой придет, будем слушать с усердием и репу чесать.
Хорошо, что пока без ж/п. Не переживай, что не ест. Ему сейчас пить много надо.
Рвота может быть от кашля, если сильно откашливается. Что врач говорит?
:flower: Все БУДЕТ!!!!
ой я в группу поддержки!!!:support::support:
сегодня что-то подумала о лете - как активно его провести:073:
канешна помню...первая встреча не забывается:))
Угум. Ты была с нимбом и крыльями. А Ху с рогами и хвостиком. :fifa: :008:
А Ризеныша я с Кисой перепутала, потому что Киса накануне жаловалась, что НА ЕЕ РОСТ ДЖИНСЫ НЕ НАЙТИ!!! :004: :)):)):))
*Ashley*
19.02.2010, 00:23
Ashley, пользуйся, пожалуйста, мультицитированием, это очень удобная функция. :ded: А то заставим тебя в след. переезд чумоданы таскать. :004:
Исправлюся:flower:
*Ослепленная*
19.02.2010, 00:30
Хорошо, что пока без ж/п. Не переживай, что не ест. Ему сейчас пить много надо.
Рвота может быть от кашля, если сильно откашливается. Что врач говорит?
Дык сапожник без сапог, мы с мужем оба врачи, поетому и болеют наши дети не так как надо, а через одно известное место.
*Ослепленная*
19.02.2010, 00:34
:008:
А Ризеныша я с Кисой перепутала, потому что Киса накануне жаловалась, что НА ЕЕ РОСТ ДЖИНСЫ НЕ НАЙТИ!!! :004: :)):)):))
Девочки, можно спросить?
Ризеныш- это теперь Чертенок? А Друг- теперь Огниво?
Просто иногда читаю ваши междусобойчики и ниче не понимаю:008:. Да мне наверное и не надо понимать:)):)):))
Девочки, можно спросить?
Просто иногда читаю ваши междусобойчики и ниче не понимаю:008:. Да мне наверное и не надо понимать:)):)):))
аха, они самые :)
*Ослепленная*
19.02.2010, 01:01
аха, они самые :)
Спасибо
Пошла я баинькать, всем приятных сновhttp://s13.rimg.info/e5e1184e22011c8291dd539fc43eebac.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114502.html)
Девочки, можно спросить?
Чего это не надо-то? Еще как надо!!! Вписывайся давай... ;) в компанию. :)
Ты тоже, между прочим, Юсик была, а стала совсем другая. :004:
Споки! Отдыхай.
Ангел, я знаю, ты все можешь! найди мне плиз фотку Эдика на уроке, когда у него крылья за спиной видны. ПЛИЗЗЗЗЗ
*Ashley*
19.02.2010, 01:18
Я спатеньки пошла!Спокойной ночи девочки и приятных вам снов!До завтра!
*Sunrise*
19.02.2010, 01:25
Девочки, мне за вами не угнаться совсем....сегодня досматривала первый сезон Беверли = ребенку к горшку потихоньку приучаю:010:
а теперь вот торрент накрылся ( кстати никто не вкурсе за что его закрыли??? ), ничего не скачать - буду с вами:)
*Ashley*
19.02.2010, 01:31
Девочки, мне за вами не угнаться совсем....сегодня досматривала первый сезон Беверли = ребенку к горшку потихоньку приучаю:010:
а теперь вот торрент накрылся ( кстати никто не вкурсе за что его закрыли??? ), ничего не скачать - буду с вами:)
А я скачиваю с www.tfile.ru все что надо там есть и регистрироватся не надо.
Ой я ж спать ушла:001:
Fangtasian Angel
19.02.2010, 01:35
Ангел, я знаю, ты все можешь! найди мне плиз фотку Эдика на уроке, когда у него крылья за спиной видны. ПЛИЗЗЗЗЗ
где только он???
уходящим споки:)
Fangtasian Angel
19.02.2010, 01:55
да!!!!!!!!!!!!!
выбирай...:))
http://s001.radikal.ru/i195/1002/de/5a6b6761728b.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1002/94/cbb676351be4.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1002/fd/b801fe7720d5.jpg
А я сегодня только прочитала что рассвет все таки делят на две части.
где?:fifa:
Ангел уже 2 раза про это тут статьи выкладывала;)
Перчинку как в блокнотик записали, она сразу всех сдавать начала, как стеклотару:)):)):))
:046::046::046:
а чем мне его сейчас мучить?;););)
а не мучай просто:))
:010: ты серьезно??? ты не смотрела Дживса и Вустера??? вот Берти - та сама степень придури, за которую можно многое простить:019: недай Бог такого в реале встретить:))
неа
уже хочу!! очень!:))
Брюмон все будет хорошо!обязательно,переболит,забудется и будет лучше чем было!Гораздо лучше!:flower:
спасибо!! последний подошел!! лю тебя нежно!!!!!
Fangtasian Angel
19.02.2010, 02:10
Роб будет ведущим премии «BAFTA»
Ведущими на кино-премии будут: Роберт Паттинсон, Кейт Уинслет, Гай Пирс, Клэр Дейнс и Дастин Хоффман, Ума Турман ... от Echofon
Премия «BAFTA» состоится 21 февраля!
От нашего друга RobPattzNews:
«BAFTA» будет транслироваться на BBC America - воскресенье 8 вечера ET- И в случае, если вы пропустили: Роб подтвердил, что будет ведущим - Мы будем поставлять вам обновления!
чей там Кай?
Еntertainment wise: Волшебство витает в воздухе для сумеречного актера, поскольку он признался, что встречается с …
Актер «Новолуния» встречается с Джинни Уизли из «Гарри Поттера»...
Любовь просто витает в воздухе между двумя актерами, звездами наших самых любимых волшебных фильмах, «Гарри Потере» и «Сумеречной саги».
Британский актер Джейми Кэмпбелл Бауэр, который играет Кайуса в «Новолунии» и Бонни Райт, которая играет Джинни Уизли в фильмах «Гарри Поттера», объявили, что они встречаются.
Пара, которая встретилась во время съемок «Гарри Поттер и Дары Смерти», просветили нас, что они встречаются уже в течение нескольких месяцев.
Бонни сказала ОК!: «Да, мы встречаемся. Мы встречаемся в течение нескольких месяцев, и это здорово. Мы идем на BAFTAs вместе в воскресенье».
Мы думаем, что эти двое могли бы быть нашей любимой новой парой и надеемся, что они смогут «сделать показательное выступление» для Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, а те, в свою очередь, тоже сделают решающий шаг и раскроют свои отношения!
Fangtasian Angel
19.02.2010, 02:11
спасибо!! последний подошел!! лю тебя нежно!!!!!
куда подошёл???:073:
MTV: Звезда фильма «Помни меня» Пирс Броснан пытался «защищать» своего экранного сына Роберта Пэттинсона
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/0000186140-b1e5d-26900819-h200.jpgС приближающимся выходом фильма «Помни меня» мы будто являемся свидетелями воссоединения отца и сына, наблюдая за тем, как Роберт Пэттинсон и его экранный отец Пирс Броснан раздают направо и налево комментарии, отвечая на вопросы о том, как замечательно им вместе работалось.
Похоже, больше всего всех волнует то, как каждый из них справляется со славой. В своем недавнем интервью журналу Vogue Роб комментировал то, как Пирс ведет себя с поклонниками, узнающими его на улице («Несколько людей глазели на нас в ресторане, а он просто встал, подошёл к ним и представился. И это работает! Это рассеивает всё лишнее внимание!»), в то время как о себе он сказал, что обычно «сползает под стол» в таких ситуациях.
Когда MTV выпал шанс поболтать с Пирсом о его новом фильме «Безымянный актер», Пирс также поделился, что, после того, как он прошёл сквозь «огонь, воду и медные трубы» вместе с Робом во время съёмок «Помни меня», он чувствует необходимость укрывать Роба от этого безумия.
«Я исполнял роль отца его персонажа, и, как любой отец, я почувствовал, что должен защищать беднягу», - рассказал Пирс MTV.
Пирс, который признался, что любит быть в центре внимания своих фанатов, сказал, что всё, что требуется от Роба, чтобы рассеять внимание – это реагировать на него так же, как делает это Пирс.
«К тому времени, когда я уже поднялся по ступеням плазы, он следует за мной, а за ним все эти безумные возгласы поклонниц, этот разгоряченный звуковой барьер девушек», - смеётся он. – «Они любят его просто до беспамятства, и он правда очень хороший парень».
И даже этот мужчина, который четырежды исполнял роль харизматичного ловеласа Джеймса Бонда, признался, что не совсем понимает всю эту шумиху вокруг Роба. «Это правда было очень странно», - сказал Пирс. – «Мы снимали сцену в Центральном Южном парке, там же находились наши вагончики. Я спокойно и тихо посиживал в своем вагоне, читая книгу за чашечкой кофе. А в это время на другом конце улицы был Роберт в окружении 6 000 девушек. Я никогда раньше не видел ничего подобного».
Fangtasian Angel
19.02.2010, 02:12
Скоро мы увидим трейлер "Затмения"!:080::080::080:
Наконец-то мы дождались официального сообщения от Summit, который в своем твиттере заявил, что трейлер "Затмения" будет показан в кинотеатрах с 12 марта вместе с фильмом "Помни меня".
А в следующем сообщении был приятный сюрприз: "Оставайтесь с нами, чтобы получить дополнительную информацию, где вы сможете увидеть трейлер раньше, на этой неделе"
PS Пеппя, готовь парашют:073::))
Наконец-то мы дождались официального сообщения от Summit, который в своем твиттере заявил, что трейлер "Затмения" будет показан в кинотеатрах с 12 марта вместе с фильмом "Помни меня".
А в следующем сообщении был приятный сюрприз: "Оставайтесь с нами, чтобы получить дополнительную информацию, где вы сможете увидеть трейлер раньше, на этой неделе"
ха,ха,ха, вполне ожидаемо :)
Fangtasian Angel
19.02.2010, 02:17
NEW 'Details' Pictures
http://s001.radikal.ru/i193/1002/89/c644aec7e933.jpghttp://s003.radikal.ru/i202/1002/05/7aebd8e3b8cd.jpg
Fangtasian Angel
19.02.2010, 02:26
Слушайте, примотрелась я и поняла, что фотосессия Робби была в том же особняке, что и клип Леди Гага - Папарацци
Алекс:love: её именно с этого балкона сбросил:065:
куда подошёл???:073:
.
ой, даже и неспрашивай:001::001::001::001::010::010::010:
ЙЙЙЕЕССССС!!!!!:080::080::080:
я спать!!:080::080::080:
NEW 'Details' Pictures
http://s001.radikal.ru/i193/1002/89/c644aec7e933.jpg
он тут такой зайка прямо:love: прихватила пока никто не видит и ушла спать:)
он тут такой зайка прямо:love: прихватила пока никто не видит и ушла спать:)
нахалка....Алюшка, у нас Робов воруют:005::005::005::005: :015::015::015::005:!!!!!!!!!!!!!
всем споки!
нахалка....Алюшка, у нас Робов воруют:005::005::005::005: :015::015::015::005:!!!!!!!!!!!!!
всем споки!
да ладно
я ж только этого-с этой конкретной фотки-не жадничай;)
Fangtasian Angel
19.02.2010, 03:26
ЙЙЙЕЕССССС!!!!!:080::080::080:
а чего ты радуешься? Я не уверена что в наших кинотеатрах покажут
девочки с чем делают ингаляции при кашле?:091::091::091:у мееня опять заболел:005:
всем привет
никакой личной жизни это плохо:(:(:(
Анюта бедненькая! Спокойной ночи!
:(:(:(:(:(Спокойной ночи.
:)
спс девочки, еле встала:010::010::010:никакой жизни, чет так убиться хочется об стенку:(:(:(опятьтем-ра поднялась....:(
время лечит:ded:все будет у тебя хорошо!!! я просто уверена!:flower::flower::flower:
а мужики-ко злы:015:
Девочки, большое спасибо за комменты, только что увидела!:0076:
Анюта, отдельное спасиб за плюсы в репу!:0008:
Мне очень приятно, что вы читаете и вам нравится... :103: На выходных напишу проду. ;)
Джесс, голосование начнется после 20 февраля, еще не все работы выложили. Я кину ссылку! :073:
:love::love::love:ждем:080::080::080::080:
Слушайте, примотрелась я и поняла, что фотосессия Робби была в том же особняке, что и клип Леди Гага - Папарацци
Алекс:love: её именно с этого балкона сбросил:065:точно:)
всем споки!у нас на замке все!:ded::ded::ded:
+1
Fangtasian Angel
19.02.2010, 09:23
Жека Второй!!! Я ф шоке:010::010::010:
*Sunrise*
19.02.2010, 09:54
мы всей семьей смотрели - рассторились:(
Всем привет!
Пеппероня Апотамкина
19.02.2010, 10:05
:support::support::support::support::support:
если хоть где-то появится, то в сети тут же будет:073::073: :065:
да ладно :010::010::010:
всем привет!
на улице дубак, не ходите туда:ded:
в садике над нами поржали, всю неделю дома сидели, а как минус 23, так выползли в сад:001::))
*Sunrise*
19.02.2010, 10:40
да, деток очень жалко. У моей крестницы ( ей 4 года), рожители расходятся, у папы новая жизнь/женщина, а ее матери он говорит - ну ты же женщина, ты и объясняй все ребенку:010: и видется он может только когда ему хочется и есть время:010:а ребенок ждет:(
привет! а ты на что надеялась? посмотри как олимпиаду продуваем:010: и немогло быть там первого места. я ж тебе про политику говорила.., ну вот если Плющенко золото не дали значит мы реально в...:073::073::073:
всем доброе!
Солнечный Крысик
19.02.2010, 10:54
Как второй:010::010::010:
привет! а ты на что надеялась? посмотри как олимпиаду продуваем:010: и немогло быть там первого места. я ж тебе про политику говорила.., ну вот если Плющенко золото не дали значит мы реально в...:073::073::073:
всем доброе!
Про политику, да...Вроде, у них там наверху, уже изначально известно - кто какие места будет занимать в командном зачете:005:
Вот тебе и Олимпиады:(
И всем привет!!
На улице дубак, без надобности не выползайте:)
Солнечный Крысик
19.02.2010, 11:03
Прочитала, что прокуратура закрыла, до выяснения:(
Грустно все это....Но у тебя с дочей еще все впереди, я уверенна:support::support::support:
Анюта, не болейте!!@@@@@@@@!!!
КУ!
Алекс:love: её именно с этого балкона сбросил:065:
:)) пойду пересмотрю клип, фотки суперские!!!
а я сегодня с Милой :love:и ее суровым мужем с утра виделась, они детей моих в саду снимали:support:
Анюта - @@@@@@@@@@@ ребенке!
Murashki
19.02.2010, 11:27
Девочки, доброе утро!!
С утра посмотрела ПЛющенко - расстроилась:( Хотя он был неплох, но американцы и олимпиада в Америке, так что:wife:без вопросов:(
аха,но они просто адрес поменяли:)я уже их нашла новых:))
rutracker.org
мне интересно, а как быть со старыми закачками, которые на раздаче стоят???:008:
Лена, не знаю, нашла ты наш спринт или нет
вот здесь можно посмотреть
ссылка (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/cross_country/sprint_m/spbvideo_Triumf-Rossii-v-sprinte)
ОЗ до 28 прикрыли:017:
что, все закупки????:010:
:046::046::046::046:я представила, щас такой холод на улице - парашют в воздухе замерзнет:010:
девочки с чем делают ингаляции при кашле?:091::091::091:у мееня опять заболел:005:
всем привет
делают с физраствором, делают ессентуками, делают лазолваном и уже на крайняк в тяжелых случаях с беродуалом
*Sunrise*
19.02.2010, 11:31
но американцы и олимпиада в Америке, так что:wife:без вопросов:(
итоже самое как олимпиада в китае - все медали были у китайцев:005:
ничего, скоро олимпиада у нас будет:065::))
:)) я с ужасом этого жду...хоть за спортом не слежу вообще:))
Murashki
19.02.2010, 11:50
я кстати тоже с ужасом... в стране и так разруха - а тут еще и в олимпиаду кучу денег вбухают(((
и не будет у нас медалей полно даже в Сочи... дай Бог третье место займем - и то сомневаюсь...
мама_Кокосика
19.02.2010, 11:56
всем привет...:080:
Ну, вы....даете...за 5-ть дней 119 страниц накатать!!!:010: болтушки :))
Тэкс...я все пропустила...
1. а кто занял 1-е место вместо Плющенко???:015:
2. почему Озешки закрыли??:001:
Девочки, доброе утро!!
что, все закупки????:010:
делают с физраствором, делают ессентуками, делают лазолваном и уже на крайняк в тяжелых случаях с беродуалом
да все новые ОЗ, старые действуют
Викуся ты мнре говорила про гексорал ребенкУ????
а лазолван как разводить???
да, деток очень жалко. У моей крестницы ( ей 4 года), рожители расходятся, у папы новая жизнь/женщина, а ее матери он говорит - ну ты же женщина, ты и объясняй все ребенку:010: и видется он может только когда ему хочется и есть время:010:а ребенок ждет:(
ко злы одно слово:wife::wife::wife::wife:
я сегодня одна на работе-работы валом:010:
завтра дали вых.:080:
девочки спс за кулачки:flower:, нам надо к 24 поправиться, а то в сад как пойдет?
я сидеть не могу-каждый день работаю и сама больная....
бабушка вешается уже:010:
мама_Кокосика
19.02.2010, 11:59
КУ!
а я сегодня с Милой :love:и ее суровым мужем с утра виделась, они детей моих в саду снимали:support:
:046: КИТО это суровый??? Сергей-то???:)) по-моему очень милый и спокойный мужчина!!!:008:
а мне и следить некогда....:005:только от вас все и узнаю....
Эх, судейство...... уроды моральные! за Плющика обидно!
всем привет!
Murashki
19.02.2010, 12:06
1. а кто занял 1-е место вместо Плющенко???:015:
а мы щас на работе онлайн смотрим еще раз выступления.. Да Плющенко не очень чисто делал элементы, но у американца, занявшего первое место - убогая программа. Вышел, прокатился по льдц и ушел.. За что тут первое место?:010:У него не было ни одного реально сложного элемента в программе:wife::wife::wife:
а лазолван как разводить???
а ты чем его ингалировать собираешься? небулайзером?
я добавляю 2 кубика физраствора и 2 мг лазолвана
:046: КИТО это суровый??? Сергей-то???:)) по-моему очень милый и спокойный мужчина!!!:008:
да, именно он:004: , одно другому не мешает;)
Fangtasian Angel
19.02.2010, 12:27
а хоккей....по буллитам проиграли и кому???:010:
хай фсем:support:
новая инфа!!!
Одна из администраторов Официальной фан-страницы фильма «Сумерки» на Facebook Лорен Суэро, пояснила в своем твиттере, что трейлер покажут на большом экране именно в день премьеры "Помни меня", а онлайн он появится раньше (в ближайшие дни) и возможно релиз будет именно на Официальной фан-странице на Facebook.
2. почему Озешки закрыли??:001:
Женя в отпуске
Fangtasian Angel
19.02.2010, 12:31
Райан Квантен на обложке 'August Man'
Райан Квантен попал на обложку журнала 'August Man' который выйдет в марте 2010 года.
http://s42.radikal.ru/i096/1002/ae/62725e6e441d.jpg (http://www.radikal.ru)
33-летний австралийский актер позировал для знаменитого фотографа Митчел Маккормак и говорил о жизни актера. Проверьте это:
"Я не хочу казаться нравоучительным, но я думаю, что главная ошибка, которую делает много актеров это то, что они окружают себя только миром кино и поэтому это все, что они умеют”, Заявил Райан Квантен Митчелу во время короткого интервью который он дал ему.
"Для тех кому интересно какого мне жить в Голливуде а не на родине (Австралия), я могу ответить лишь, что я никогда не планировал свой переезд в Голливуд, но однажды я прибыл в Лос-Анджелес, и это меня затянуло!", Сказал Райан в конце фотсессии, отвечая тем самым, на самый распространенный вопрос от фанатов который касается его личной жизни.
всем привет
вроде при бронхите делают ингаляции с Беродуалом,а просто при кашле не знаю...лазолван наверное
на замке все!:ded::ded::ded:
вот-вот
я вообще неправильно выразилась видимо-хотела шоб он мне приснился такой как на фотке:love: а как вы их там по другому с собой берете я даже и представить не могу и даже и не думала о таком:))
хотя при моем душевном состоянии сейчас он мне конечно же не приснился:005:
зато вроде деточке полегчало(тттчнс)...ну это точно к вечеру будет видно,ну хоть не такая горячая была как предыдущие 2 ночи
я кстати тоже с ужасом... в стране и так разруха - а тут еще и в олимпиаду кучу денег вбухают(((
и не будет у нас медалей полно даже в Сочи... дай Бог третье место займем - и то сомневаюсь...
это особенность русского народа
было крепостное право,народ бывало голодал,а во дворцах закатывали праздники известные на всю Европу
вот и теперь
любим пыль в глаза пустить
вон Евровидение какое отгрохали
кто-то тут у меня из знакомых пошутил-типа пройдет олимпиада в Сочи и кризис в мире кончится-все деньги туда уходят:065::))
*Ослепленная*
19.02.2010, 12:41
Чего это не надо-то? Еще как надо!!! Вписывайся давай... ;) в компанию. :)
Ты тоже, между прочим, Юсик была, а стала совсем другая. :004:
.
Спасибо за поддержку;)
Ужо хочу 12 марта
всем привет
Я делаю с физраствором или лазолваном( есть даже специальный для ингаляций, но я заливала обнокновенный, по 2 мл на 3 мл физ рас-ра)
Детю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капец:010::010::010:
Но если честно, была уверенна, что он облажается. Не знаю почему, но так ведь и вышло.
ППКС:(
Котенок из Сумерек
19.02.2010, 12:45
Привет девочки:support::support::support:
*Ослепленная*
19.02.2010, 12:45
Чет расстроилась из-за Плюща и забыла сказать
http://s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21fba8cf3f7a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16404.html)http://s18.rimg.info/78f7fb0525fde6cf4d8247b1d7baf166.gif (http://smiles.33b.ru/smile.153733.html)
Так, девочки, прочитайте!!
я сделала клип на эту песню сначало почитайте перевод, потом дам ссыль на ютуб0)
Ненасытный (перевод )
Когда на город опускается ночь,
Сменяя летний зной на прохладу,
Я слышу шаги где-то внизу,
И мир переворачивается – я даю волю своим чувствам.
Для нас это место святое,
Потому что здесь мы занимаемся любовью.
Я весь пропитан сладким ароматом твоей кожи,
Я ношу твой запах.
Всё, что мне сейчас нужно, это держать тебя в своих объятиях.
Моё сердце уже бешено стучит,
А я лишь едва тебя касаюсь…
Выключи свет,
Разденься,
И я покажу тебе,
Что моя любовь к тебе
Безгранична.
Заведи меня,
Не останавливайся,
Я хочу вкусить каждое мгновение.
Моя любовь к тебе
Безгранична.
Я любуюсь игрой лунного света на твоей коже.
Растворившись в долгом поцелуе,
Я засыпаю внутри тебя.
И не нужно слов,
Всё и так ясно.
Вдохи и выдохи
На фоне тишины.
Мы вместе движемся то вверх, то вниз.
Мы невесомы, наши тела парят в воздухе,
И ноги не касаются земли.
Никто не знает тебя так, как я.
Вряд ли кто поймёт,
Но я становлюсь более сильным в твоих объятиях.
Выключи свет,
Разденься,
И я покажу тебе,
Что моя любовь к тебе
Безгранична.
Заведи меня,
Не останавливайся,
Моя любовь к тебе
Безгранична.
Выключи свет,
Разденься,
И я покажу тебе,
Что моя любовь к тебе
Безгранична.
Заведи меня,
Не останавливайся,
Моя любовь к тебе
Безгранична.
Мы никогда не спим. Обычно мы держимся за руки,
Целуемся часами, болтаем обо всём на свете, строим планы.
Рядом с тобой
Я чувствую себя совсем другим человеком.
Мы никогда не спим, ведь нам всегда есть чем заняться,
Что обсудить.
Я просто не могу закрыть глаза, когда мы вместе.
Я ненасытен в своей любви к тебе.
Выключи свет,
Разденься,
И я покажу тебе,
Что моя любовь к тебе
Безгранична.
Заведи меня,
Не останавливайся,
Моя любовь к тебе
Безгранична.
Выключи свет,
Разденься,
И я покажу тебе,
Что моя любовь к тебе
Безгранична.
Заведи меня,
Не останавливайся,
Моя любовь к тебе
Безгранична.
Так, девочки, прочитайте!!
я сделала клип на эту песню сначало почитайте перевод, потом дам ссыль на ютуб0)
:019: а чья пестня?
Darren Hayes & Savage Garden - Instiable
Fangtasian Angel
19.02.2010, 12:55
Darren Hayes & Savage Garden - Instiable
то-то мне она показалась знакомой:))
давай шедевр:support:
Котенок из Сумерек
19.02.2010, 12:56
Угум. Ты была с нимбом и крыльями. А Ху с рогами и хвостиком. :fifa: :008:
Да, было такое. мне сказали, что я мелкая и джинсы найти легко:love::017:
ааааааааааааааааа:080::080::080::080:
КУ!
Да, это мой суровый муж:)):)):)):))
Да он уже отмяк, жди в гости:love:
Детку супер:support::support::support::support:
Котенок из Сумерек
19.02.2010, 12:56
Вика, песня:019::019::019:
Да, это мой суровый муж:)):)):)):))
Да он уже отмяк, жди в гости:love:
Детку супер:support::support::support::support:
:love:
я сегодня вела себя донельзя прилично - мамаша всей группы:))
заходите!!:014:, кино посмотрим:073:
пойду залью тебе фильм,пока помню;)
киса, княжая, я сейчас в личку кину ссыль на клип...неделю страдала, Перчинка знает, как я вчера ругалась))))
киса, княжая, я сейчас в личку кину ссыль на клип...неделю страдала, Перчинка знает, как я вчера ругалась))))
:love::flower::010::love: офигенно! день прожит не зря:080:
офф: там одна из фоток фотошопная !))% там к тушке Луи Гарреля голова Роба приставлена:)оригинал тут http://s005.radikal.ru/i209/1002/a3/660d039639b4.jpg
Fangtasian Angel
19.02.2010, 13:16
я не понял...а мне ссылку:015:
а то щас сразу в кружочек обведу:073:
решила сюда повесить ССЫЛКА НА МОЙ КЛИП (http://www.youtube.com/watch?v=fdoawTEO6N8)
Fangtasian Angel
19.02.2010, 13:24
решила сюда повесить ССЫЛКА НА МОЙ КЛИП (http://www.youtube.com/watch?v=fdoawTEO6N8)
Викусик, улёт просто:010::love::flower:
у меня на эту песню есть клип со Сью и Эриком:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.