PDA

Просмотр полной версии : "Сумеречная Клиника в ожидании весеннего обострения"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

ЛеннаЯ
27.02.2010, 03:13
Пеппи нашей @@@@@@@@@@@@@@

Пока биатлон смотрела,чуть не померла от разрыва сердца:) Бьёрндален молодец,заслуживает золото. А наш немного перемудрил,думал наверное что нафинише всё получится,ан нет невышло:( И на стрельбище видимо его поразила стрельба Бьёрна. Молодой ещё неопытный:))

*Ослепленная*
27.02.2010, 09:42
Пока биатлон смотрела,чуть не померла от разрыва сердца:) Бьёрндален молодец,заслуживает золото. А наш немного перемудрил,думал наверное что нафинише всё получится,ан нет невышло:( И на стрельбище видимо его поразила стрельба Бьёрна. Молодой ещё неопытный:))

Ну, у него еще все впереди, думаю в Сочи он себя покажет :)

Девочки , с добрым утром!!!:0096::support:

Anyuta.
27.02.2010, 09:47
опять нафлудили:015::015::015:
буду вести список блин:073::073::073:
всем не доброе утро
собираюсь на работу, чтоб ее:wife::wife::wife:
никакой жизни
деть с кашлем, свекровь уже вешается....я в шоке
сама так и больная

ЛеннаЯ
27.02.2010, 09:53
Всем доброе утро! Спать то как хочется!

Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и сыночке,поправляйтесь!

Котенок из Сумерек
27.02.2010, 09:55
Всем доброе утро:support::support::support:

Котенок из Сумерек
27.02.2010, 10:03
ты серьезно?????????:010::010:

да я с радостью!!!!!!:080::080::080:

люблю я ее несуразную :love:

Забирай:support::support::support:

минут 15 от дома до метро и там минут 7-10 пешком...но летом Нарвскую на ремонт закрывают - вот тогда веселье и начнется:073:

:support::support::support: ждем!

Киса! а у тебя какая часть Белки? филейная?:065:

Канэчно:065::065::065:

Не надо.
У нее там не все в порядке, она потом появится. ПОзже.
Просто @@@@@@@@@@ нашей Пеппи, чтоб все наладилось!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Ashley*
27.02.2010, 10:40
Всем доброго утра!

ВИКУСЯ
27.02.2010, 10:56
Ангелочек:love::love::love:
Я седня на ABL ходила, БС полный...

что это такое?

вот и я глядя на фото так решила:073:

просто платье неудачное:005:

опять нафлудили:015::015::015:
буду вести список блин:073::073::073:
всем не доброе утро
собираюсь на работу, чтоб ее:wife::wife::wife:
никакой жизни
сама так и больная
привет!!!:080::080::080: :love::love::love::love:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!:support::support:

http://cs9995.vkontakte.ru/u57279390/102429398/x_38eafe73.jpg

Еленушка
27.02.2010, 11:09
Всем привет!
Я не пойму как ты на Спайка ухитрилась подсесть, если сериал не смотрела????
Почему не смотрела, как раз благодаря топику и посмотрела начиная правда с 6 сезона и до конца, а потом уже выброчно серии только со Спайком.
Я вот фанфики никогда ни читала и не фанатела так, чтобы что-то подобное читать, но видать Спайк меня так зацепил, что затянулась туда по самые уши.. И была приятно удивлена, что есть очень талантливые произведения:flower: Хотя я не поклонник Спаффи, мне все таки больше нравится Джемс в роли Спайка :love:. Посмотрела и его другие фильмы, не так зацепило... Сейчас слушаю его альбомы, тоже очень нравится:love:

Ангел, ты поаккуратней, а то юный неопытный вампир и правда решит, что можно брать и делать что хочешь:032:

Неа я не претендую, могу и фанатеть молча, это же моя болезнь :004:, вот и пришла к вам в клинику за поддержкой и лечением:014:

Клуб закрытый:ded: - бедный Спайк и так уже разрывается.:love:
:(

МелаМори
27.02.2010, 11:14
Всем привет!!! работать в субботу-это убийство........

Murashki
27.02.2010, 11:28
Всем доброе утро!
Вчера насмотрелась "Остров проклятых", хоть и в фиговом качестве, всю ночь снилась больница:010:ВОобще сюжет довольно предсказуемый, но Каприо ничего играет:))
Я надеюсь в моё отсутствие Мурашка вела себя прилично?:fifa: ;) Жаль не познакомились:017:
прилично, она себя вела, прилично... Слюни не распускала и за попу никого не трогала:008:
Всем ночной привет!
Тока с тренировки приползла, ни жив ни мертв:010: третий вечер подряд, а вес все тотже аааааааааа:(:(:(
Как тут у нас дела???
все капоэйрой балуешься???:008:
У тя мышцы наверное нарабатываются и вода задерживаетсЯ, вот вес и держится... :008:
в сноуборде серебро у нас:080::080::080:
да ладно:010: никогда бы не подумала, что у нас хоть что-то может быть в сноуборде. неужели наши научились прилично кататься на доске?:020:

никакой жизни
сама так и больная
@@@@@@@@@@@@@@@222
выздоравливайте!!!
мы кашель уже 2 месяца лечим... вчера на улицу вышли прогуляться - снова ночью кашлял:(

*Ослепленная*
27.02.2010, 11:40
никакой жизни
сама так и больная

Анют, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еленушка
27.02.2010, 11:46
никакой жизни
сама так и больная
Не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнечный Крысик
27.02.2010, 11:54
Всем привет!!! работать в субботу-это убийство........
+:ded::010::010::010:

Всем Здрям:008:

Айка
27.02.2010, 12:16
Всем привет!
Ой, девы, учиться в субботу тоже не легче (имею в виду детей:065:)
Всем деткам здоровья@@@@, пора поправляться, скоро весна, только бы паводки пережить:001:
прилично, она себя вела, прилично... Слюни не распускала и за попу никого не трогалаумница девочка:flower:
никогда бы не подумала, что у нас хоть что-то может быть в сноуборде. неужели наши научились прилично кататься на доске?
видать научились ;) и такая девочка симпотявая:017:

Котенок из Сумерек
27.02.2010, 12:21
Всем доброго утра!
Всем приветик!!!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@

Еще одна подруга беременна, у нас эпидемия!!!

Пойти фикус себе купить? Может поможет?

Солнечный Крысик
27.02.2010, 12:28

Ты крутись-крутись в этой эпидемии:046::046::046: Авось да поможет:))
А что фикусы делают?

А что у Пеппи случилось?

МелаМори
27.02.2010, 12:34
Всем доброе утро!
Вчера насмотрелась "Остров проклятых", хоть и в фиговом качестве, всю ночь снилась больница:010:ВОобще сюжет довольно предсказуемый, но Каприо ничего играет:))
да ладно:010: никогда бы не подумала, что у нас хоть что-то может быть в сноуборде. неужели наши научились прилично кататься на доске?:020:

ничего играет??? я бы сказала что он великолепен:091:...в питатском виде не оценить масштабы..... Когда же ему уже дадут Оскара....

даже очень прилично научились катацца-серебро!!! Ура!!!

Котенок из Сумерек
27.02.2010, 12:36
Ты крутись-крутись в этой эпидемии:046::046::046: Авось да поможет:))
А что фикусы делают?

А что у Пеппи случилось?
Что с Машей не знаю. Может позвонить?

А фикус говорят хорош для беременности :)):))примета такая :))

Levana
27.02.2010, 12:50
Всем привет :)

фикус это конечно хорошо,но главное секас и расслабленная голова ;)

про Пеппи Алюшка знает-наверное личное что-то

Анюта @@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!:flower:

Мурашки и твоему детю на поправку @@@@@@@@@@@@@!:flower:

читаю НК и думаю -куда ж они Билла то денут-съедят что ли? :065:жалко вампирюгу:005:

Бума
27.02.2010, 12:52
Девы ,а не подскажите,где можно купить все 5 книг Саги?НУ в плане чтобы не очень задорого...

ВИКУСЯ
27.02.2010, 12:53
Всем приветик!!!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@

можно и фикус, а можно фигурку мандаринового дерева с плодами в сектор детей поместить или детские вещи туда положить;)

:))

читаю НК и думаю -куда ж они Билла то денут-съедят что ли? :065:жалко вампирюгу:005:
какую книгу читаешь?
не бОись за Билла ;);)

Котенок из Сумерек
27.02.2010, 12:55

про Пеппи Алюшка знает-наверное личное что-то

Анюта @@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!:flower:

можно и фикус, а можно фигурку мандаринового дерева с плодами в сектор детей поместить или детские вещи туда положить;)

какую книгу читаешь?
не бОись за Билла ;);)

Ну вас:073::073::073: я переживаю тут:)):)):)):))

Пойду фикус куплю:065::065::065:

ВИКУСЯ
27.02.2010, 12:57
Я блин серьезно, по ФЕН-ШУЙ...а она.....

Levana
27.02.2010, 13:00
какую книгу читаешь?
не бОись за Билла ;);)

первую пока
ладно ,не боюсь больше:))

так я ж тоже сУрьезно...чем меньше думаешь тем быстрее получается-у меня у всех знакомых так;)

Брюмон
27.02.2010, 13:21

а чё, я купила и забеременела после 2 лет попыток. не знаю, как связано:))

всем привет!

Котенок из Сумерек
27.02.2010, 13:29

первую пока
ладно ,не боюсь больше:))

так я ж тоже сУрьезно...чем меньше думаешь тем быстрее получается-у меня у всех знакомых так;)

а чё, я купила и забеременела после 2 лет попыток. не знаю, как связано:))

всем привет!

Спасибо за поддержку:flower::flower::flower::flower::flower:

Просто я не увлекалась особо Фен шуем. Вика:flower::flower::flower::flower:

Брю, иду за фикусом:)):))

Пеппероня Апотамкина
27.02.2010, 13:43
А фикус говорят хорош для беременности :))

Киса, для беременности хорош не фикус:073::073: Эх, молодежь:008:

З.ы. у мну все будет нормально:065:

Котенок из Сумерек
27.02.2010, 14:48

Машка:046::046::046::046:

Fangtasian Angel
27.02.2010, 15:06
:support:

НК-весчь,я такие люблю иногда почитать-называется расслабь мозХ:))
я сегодня до 5 утра фанфики по НК читала:008:
что это такое?

думаю, это про абдоминалс
Силовой урок, направленный на проработку мышц брюшного пресса. Рекомендуется для всех уровней подготовленности.

:)):)):))
Девы ,а не подскажите,где можно купить все 5 книг Саги?НУ в плане чтобы не очень задорого...
на Крупе, но только 4, 5-я недописана
что случилось????

Котенок из Сумерек
27.02.2010, 15:10
Ангел пришла:support::support::support:

Fangtasian Angel
27.02.2010, 15:11
Ангел пришла:support::support::support:
ага, сейчас начнёцца флуд:065::))

Murashki
27.02.2010, 15:18
Девочки, у нас в топике юристы есть, кто трудовое законодательство знает, Кзоты???:008:

это тебе кажется, что вокруг тебя эпидемия:)) эта эпидемияь уже давно и повсеместно.. А ты держи их все по очереди за пузики:))
ничего играет??? я бы сказала что он великолепен:091:...в питатском виде не оценить масштабы..... Когда же ему уже дадут Оскара....
даже очень прилично научились катацца-серебро!!! Ура!!!
а у него до сих пор нет Оскара?
Я люблю Лео, но он почему-то для меня в любом возрасте каким-то юным кажется, вот смотрю и Ромео видится:))
пойду что ли посмотрю на сноубординг и медаль в инете
все пропустила:(
а че, фикус помогает?:010: а каким образом??? надо об него тереться??? или просто чтоб рядом стоял?:))
спасибо.. это какой-то бесконечный процесс
а чего, у нас на ЛВ и топик прикрепленный по фэн-шуй есть, а девочка из наших апрелят - его ведет:)

Котенок из Сумерек
27.02.2010, 15:18
ага, сейчас начнёцца флуд:065::))
Ну так, а то тихо...:)):)):))

Котенок из Сумерек
27.02.2010, 15:26
Девочки, у нас в топике юристы есть, кто трудовое законодательство знает, Кзоты???:008:

это тебе кажется, что вокруг тебя эпидемия:)) эта эпидемияь уже давно и повсеместно.. А ты держи их все по очереди за пузики:))

а у него до сих пор нет Оскара?
Я люблю Лео, но он почему-то для меня в любом возрасте каким-то юным кажется, вот смотрю и Ромео видится:))
пойду что ли посмотрю на сноубординг и медаль в инете
все пропустила:(

а че, фикус помогает?:010: а каким образом??? надо об него тереться??? или просто чтоб рядом стоял?:))

спасибо.. это какой-то бесконечный процесс

а чего, у нас на ЛВ и топик прикрепленный по фэн-шуй есть, а девочка из наших апрелят - его ведет:)

Рядом ставить:)):)):)):))

Fangtasian Angel
27.02.2010, 15:34
«Вечные сумерки» - Наше Эксклюзивное интервью с Чарли Бьюли (http:http://www.youtube.com/watch?v=ft8vr4LUAZc&feature=player_embedded//) и Съезд, в подробных описаниях

В прошлые выходные мы (TeamSpaceHeaters), Боб, Жук, ФениксMp3 и Саксон приняли участие в съезде «Вечные сумерки 3» в Бирмингеме, Великобритания. Гостями на мероприятии были Кристофер Хейердал «Маркус», Джейми Кэмпбелл Бауэр «Кайюс», Кайова Гордон «Эмбри», Тинсел Кори «Эмили Янг» и Чарли Бьюли «Деметрий».
Все гости были великолепны! Джейми и Кристофер подшучивали над Чарли в ходе первой беседы, и это было чистейшей комедией с некоторой большой вставкой от Джейми, например о том, как он сказал Чарли, что его предложение было самым претенциозным предложением, которое он когда-либо слышал... Это было, когда Чарли объяснял о своей игре (в фильме), а затем резко полностью сменил тему! Бедный Чарли... Я могу подшутить еще лучше, если ты хочешь!

Джейми, собственной персоной, разыграл целое комедийное действие. Если бы он не стал актером, он определенно мог бы стать комиком. Апогеем его «Одинокой» беседы было: «Мне жаль, но я забыл надеть трусы («боксеры» - по-американски!) и я начал смешить всех, по той причине, что не хочу, чтобы кто-то из вас заметил это!» (Он одел свои джинсы невероятно низко!), и затем он начал ходить боком, чтобы добраться до плакатов, которые должен был подписать, вокруг сцены, потому что они были проданы с аукциона. И затем, позже он написал в Твиттере, что он был одет в такие же штаны, когда был на церемонии «BAFTA»!

Кристофер разыграл другую комедию: когда его пригласили на сцену, он начал переставлять стулья вокруг так, что он мог сидеть, где он хочет, а не там, где хотели организаторы. И на субботней, вечерней «разделенной» вечеринке он даже встал на сцену с Бобом, Саксоном и со мной, и станцевал буги-вуги с нами! Во время беседы в субботу, он принес извинения всем поклонникам, которые сделали их фото того дня, потому что очевидно, у него был подозрительный завтрак и это отразилось на нем! В воскресенье, когда я пошла за своей фотографией потому, что я забыла ее в субботу, я спросила его (Кристофера), безопасно ли приближаться к нему ... на что он ответил: «Я отрыгиваю и сморкаюсь в противоположном направлении, так что ты можешь быть спокойна!».

Моя встреча с Тинсел была удивительной. Она так легка на подъем и с ней так легко говорить. Одним из моих вопросов был: «Какова была разница между съемками «Затмения» и «Новолуния»?» Она ответила, что у нее была только одна сцена в «Новолунии» и она не будет выдавать секреты «Затмения». Поэтому я попыталась двигаться дальше «в плане режиссеров» и спросила, в чем была разница; она ответила, что Крис Вайц очень заботливый, и прежде чем объяснять актерам, что он от них хочет, он всегда хочет убедиться, что с актером все в порядке. Дальше они сказала: «Дэвид, с другой стороны, имеет образ того, каким он видит ту или иную сцену и он будет делать столько кадров, сколько потребуется, пока не получит идеальную сцену... (Лучше им сделать «Затмение» идеальным, г-н Слэйд!) Она также сказала, что Дэвид является режиссером ужасов (прим. - имеется ввиду жанр кино), поэтому он лучший, кто смог бы снять темную часть «Затмения» и она (Тинсел) уже не может дождаться, чтобы узнать, что он сделал с последней сценой Розали, а также сценой с новорожденным.

Чарли был лучше, чем обычно, и его стеб над Джейми и Крис был классическим. Он также был очень рад поучаствовать в фото-сессии «Ангелы Чарли!!». Да, мы любим Чарли Бьюли и мы - ТОЛЬКО его ангелы!

Кайова был просто сказочным! Он был застенчив и очень тихо говорил - не удивительно, на самом деле так и должно быть; многое пройти от никому не известного актера и теперь быть в центре внимания, но он был великолепен во всех обсуждениях ... Он продемонстрировал вой волка, а также спел ... Я уверена, что скоро это появится на YouTube! Моё интервью с ним, тет-а-тет, редактируется и скоро будет опубликовано, так что следите за обновлениями, ведь он раскрыл очень многое... Может кто-нибудь из вас угадать, кого он назвал, в качестве крупнейшей дивы из волчьей стаи ....?!

Fangtasian Angel
27.02.2010, 15:37
Рядом ставить:)):)):)):))
ага, и держать за листики в процессе:065:

JSYK: Кристен Стюарт не нравится декорировать свой трейлер, в котором она живет, когда cнимается в фильме
http://i50.tinypic.com/2exwz8y.jpgЗадумайтесь, прямо сейчас о своей комнате. У вас висят постеры на стене? Стоят ли рамочки с фотографиями вас и ваших друзей на вашем столе? Разбросаны ли вокруг старые детские игрушки или любимая толстовка? Так вот, ничего из этого вы не увидите в трейлере Кристен Стюар, когда она съемочной площадке. «Я знаю актеров, которые приезжают на съемки со всеми своими вещами и делают из трейлера свой дом» говорит Кристен «Они в буквальном смысле расставляют везде фотографии и все захламляют. Я так не делаю.»
Почему?
«Мне действительно нравится быть там, где я нахожусь. И ты можешь представить себе, что ты действительно живешь здесь, поэтому это похоже на то, где я сейчас живу».

Мы понимаем, что трейлер, конечно не спальня, но что плохого в том, чтоб окружить себя своими личными напоминаниями? Очевидно, что Кристен, вообще не любит постоянство.
Девятнадцатилетняя приглашенная звезда Оскара продолжает: «Ты начинаешь все сначала, на каждом новом месте».

На самом деле мы не очень удивлены легким отношением Крис к декорациям
Задумайтесь над этим: Она никогда не беспокоится о свое стиле и она не из тех знаменитостей, которые зациклены на своей славе. Даже если она и встречается с Робертом Паттинсоном, как уверяют сплетники, она делает все возможное, что бы сохранить свою личную жизнь в тайне ото всех.
А вам нравится, что ее голова, постоянно не уложена?

Contact music: Келлан Латс влюблен в «Сумерки»
http://images.contactmusic.com/newsimages/kellan_lutz_1133580.jpgКеллану Латсу нравится сниматься в «Сумерках» и он надеется, что автор оригинальной книги, Стефани Майер, напишет еще одну часть. Келлан Латс любит «Сумерки».
24-летний актер, который играет Эммета Каллена в серии вампирских фильмов, утверждает, что не может дождаться съемок следующего фильма.
Он сказал: «Мне нравится играть своего персонажа, Эммета, я влюблен во франшизу».
«Мне нравятся актеры, производственный коллектив, режиссеры…замечательно любить работу, особенно когда ты задействован в серии непрекращающихся проектов, поэтому я надеюсь, что Стефани Майер напишет еще одну книгу, по которой также снимут фильм».
Обсуждая планированное разделение финальной серии экранизаций, «Рассвет», на две части, Келлан дает добро.
Он сказал: «Я действительно надеюсь, что мы сделаем это».
Ранее, в этом же месяце, Келлан – который сейчас работает моделью нижнего белья для Calvin Klein, признался, что он не против влезть в свои штаны, чтобы позировать для фото.
Он сказал: «Я принимал участие в других примерках, где надо было одевать нижнее белье, это немного неудобно потому, что оно выглядит смешным и не совсем подходит. Они сделали это очень просто. Одежда сидела отлично – ничего не ерзало, так что я чувствовал себя комфортно».

Celebrity Gossip: Келлан Латц на приветливой бензоколонке

Готовясь для следующего продуктивного дня, Келлан Латц был замечен, позируя с рабочим бензоколонки, перед поездкой в Ван Ньюис, Калифорния в пятницу (26 февраля).

Как всегда улыбаясь, сумеречная звезда Эммет Каллен, торопился на важную встречу и прихватил с собой небольшую емкость с полезной едой.:)):019:

http://s003.radikal.ru/i201/1002/47/149fba75ef9f.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/1002/c7/d102c8d839db.jpghttp://s004.radikal.ru/i205/1002/e2/c7e7f9b8aec8.jpg

МелаМори
27.02.2010, 15:38
Еле сижу, чтобы не заснуть.....как дожить до 15-30..потом в сад за Детем в поликлинику на процедуры и в боулинг...седня всем коллетивом идем шары катать....детя с собой беру...девать некуда......
Сижу на Шурика любуюсь...он у меня на стеночке висит........милый...

МелаМори
27.02.2010, 15:40
А вам нравится, что ее голова, постоянно не уложена?

Они сделали это очень просто. Одежда сидела отлично – ничего не ерзало, так что я чувствовал себя комфортно».

мне не нра ее голова....

чего у него там не ёрзало????:))

Fangtasian Angel
27.02.2010, 15:45
Сижу на Шурика любуюсь...он у меня на стеночке висит........милый...
я до утра читала фанфы, там такой Эрик, а секас там у них со Сью...:010::019:
чего у него там не ёрзало????:))

Celebrity Gossip: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт – лондонские любовники?
http://i037.radikal.ru/1002/ed/ecdf15980733.jpgПосле недавнего признания в романтических отношениях, Паттинсона заметил, целующимся с Кристен Стюарт, лондонский политический деятель.

Член Британского Совета, Николас Кларк, сообщил на своей страничке Твиттера о том, что видел сумеречных звезд в местном лондонском пабе, написав: «Я в «Marquis of Granby» вместе с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт».

По истечению некоторого количества времени и нескольких алкогольных заходов, Кларк добавил: «Из того, что я видел – пара поцелуев в губы. Р+К действовали, как влюбленные».

Продолжая наслаждаться совместно проведенным в городе временем после БАФТА, Роб и Кристен совершили увлекательное путешествие в очередной лондонский паб «Halfmoon», чтобы послушать акустическую музыку в исполнении Джеймса Уолша, Арно Карстенса и сестры Роба, Лиззи - они выглядели удовлетворенными.

Gossip Cop: Сайт использует старые комментарии Кристен, выдавая за «новый» ответ о Роберте Паттинсоне
http://www.gossipcop.com/wp-content/uploads/Rob-Kristen3-211x300.jpgИнтервью с Кристен Стюарт для «BettyConfidential.com» привлекло сегодня много внимания людей, но часть его показалась…знакомой. «The Q&A» представлен в качестве недавней беседы, организованной во время продвижения фильма «Желтый платочек счастья», нового фильма Стюарт. И большинство из обсуждения относится к ее драматической роли.
Но в конце есть очень любопытная часть – разговор о Роберте Паттинсоне.
«Так что же в действительности происходит между тобой и Робертом?», - спрашивает интервьюер. «Вы встречаетесь»?
На что Стюарт ответила: «Вся эта масса слухов в таблоидах настолько очевидно лживые обо мне; И я знала, что они там (прим. – в таблоидах) лживые, даже прежде, чем я стала частью этого. Это было как, какое-то смешное шоу. Это как мыльная опера, но наполнена ложными реалиями. Я не принимаю это близко к сердцу. Это может показаться реальным для фанатов, но на самом деле это не так».
Хм. Звучит знакомо?
Взгляните на следующее интервью (вместе с аудио), сделанное в ноябре прошлого года, когда Стюарт была на промо-туре фильма «Сумерки.Сага.Новолуние» и говорила о ее растущей популярности:
«Я получила достаточно много слухов, чепухи таблоидов, - они настолько очевидно лживые обо мне. Посмотрите, даже прежде, чем я стала частью этого, как только я стала звездой ... это как шоу. Это как смешное шоу».
[«Мыльная опера с вашим именем в нем?» – подсказывает корреспондент]
«Точно. С ложным реализмом, как мыльная опера, которая кажется реальной, но вы не совсем уверены. Это меня не волнует. Я не принимаю это близко к сердцу».
«Gossip Cop» связался с «BettyConfidential», и сайт подтвердил наши подозрения.
Ответ на вопрос: «Что происходит между тобой и Робертом?», - сайт признает, что это было взято из предыдущей беседы Стюарт за круглым столом с журналистами, сделанной в ноябре.
Поэтому Стюарт не давала такого ответа во время продвижения свого фильма «Желтый платочек счастья».
Важно отметить, что «Gossip Cop» также заметил, что в первоначальной версии интервью, еще в ноябре, ответ Стюарт не был на вопрос о Паттинсоне, а, скорее, касательно ее общего уровня комфорта в интервью и статуса знаменитости.
Так что не придавайте какое-либо значение «ответу» из «BettyConfidential», который представляет это, как недавний ответ на вопрос о Робстен.
Это сделано несколько месяцев назад, и полностью взято из контекста.

ВИКУСЯ
27.02.2010, 15:48

привет!!!:080::080::080::080:

АНГЕЛ :flower::flower::flower::flower::flower:

Котенок из Сумерек
27.02.2010, 15:49
ага, и держать за листики в процессе:065:

:046::046::046::046:

ВИКУСЯ
27.02.2010, 15:50
Девочки, подскажите бесплатная справочная наличия лекарств в аптеках

Murashki
27.02.2010, 16:01
003

Айка
27.02.2010, 16:43
посмотри в инете http://www.webapteka.ru/?page=drugs&part=left&show=lookup&cityid=1

Айка
27.02.2010, 16:46
девоньки, а Кристен и Роберт еще вместе или уже разбежались?:073:

С фикусом жжОте:046: Кисуль, работать надо в поте лица, так сказать:090: а не фикусы заводить :))

ЛеннаЯ
27.02.2010, 16:46

не съедят:),сам рассосётся :065:

Првет Пеппи @@@@@@@@@ тебе пусть нормально всё будет побыстрее

У брата жена беременная,сегодня результаты узи смотрели в 3 Д,прикол такой:)

Fangtasian Angel
27.02.2010, 17:08
не съедят:),сам рассосётся :065:

У брата жена беременная,сегодня результаты узи смотрели в 3 Д,прикол такой:)

Поздравляю!:support::flower:

Fangtasian Angel
27.02.2010, 17:09
:010::010::010:
В Москве скончался знаменитый актер Владислав Галкин. Как сообщает интернет-издание Life.ru, тело 38-летнего артиста, полюбившегося миллионам зрителей, было обнаружено сегодня около 14 часов дня в его квартире в центре Москвы
По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность.

ВИКУСЯ
27.02.2010, 17:11
Девусики, спасибки. позвонила.
оказывается таблетки для контактных линз теперь дефицит в аптеках. позвоню туда где линзы покупала...
Ленусь, да, классно))
а кто будет?

Murashki
27.02.2010, 17:18
В Москве скончался знаменитый актер Владислав Галкин.
ничего себе:010::010::010:что ж в мире-то творится?

*Sunrise*
27.02.2010, 17:31
зашла к вам на минутку, пока от курсовика отдыхаю, а ту такие новости....:005::010:
В Москве скончался знаменитый актер Владислав Галкин. Как сообщает интернет-издание Life.ru, тело 38-летнего артиста, полюбившегося миллионам зрителей, было обнаружено сегодня около 14 часов дня в его квартире в центре Москвы
По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность.

Айка
27.02.2010, 17:45
Ничего себе, жаль мужика.... :010: Ох, могу предположить, что могло спровоцировать эту ОСН :( совсем что-то в последнее время не ладилось у него в жизни :(

Fangtasian Angel
27.02.2010, 17:50
Завтра по России начинается сериал Котовский с ним...

Fangtasian Angel
27.02.2010, 18:05
E! Online UK: Попались! Роб и Кристен продолжают любовные походы по пабам
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были замечены в одном последнем посещении паба, прежде чем РПаттц должен вернуться в США для продвижения фильма «Помни меня», в эти выходные. Робстен, которые кажутся более влюбленными, чем обычно, последнее время; они посетили «Макбет» (прим. – название паба) в Лондоне, в четверг вечером и были неотделимы друг от друга, как обычно.

Теперь вы готовы к этому? У нас есть подтверждения этого события от многочисленных источников с места событий, что Роб и Крис были там:

«100 процентов они вместе», - говорит трезвый свидетель.

Теперь разберемся, что же это означает.

Счастливая фанатка, которая была в «Макбет» прошлым вечером, написала в Твиттере, что она на самом деле видела Роба и Кристен в пабе, вместе, но она сфотографировалась лишь с РПаттц. Ты любишь современные технологии?

Британский политик Николас Кларк (который должен был бы закрыть (прим. – имеется ввиду ограничить доступ) свою страничку на твиттере, поскольку наиболее вероятно получение преследований со стороны твай-фанатов) также написал в Твиттере во вторник ночью, что он видел Роба и Кристен в «Marquis of Granby» (прим. – название паба в Лондоне) – «просто пара поцелуев в губы», позже добавив «Р + К ведут себя, как пара».

Затем, после получения намеков из Доступно только для пользователейтвиттера, что Р и К вышли вместе в среду вечером, мы были в состоянии подтвердить, что они и в самом деле «перекусили и немного выпили» в пабе «Halfmoon» в Лондоне, перед просмотром выступления младшей сестры РПаттца, Лиззи.

Просто наслаждаемся, насколько комфортно этим двоим находиться по ту сторону океана, не так ли? Мы чувствуем столько самоотверженности, что мы просто говорим, оставайтесь там! Меньше папарацци и внимания, конечно.

Перед тем, как Робстен играли в разные заигрывания в пабах Лондона, еще один из наших любимых жеребчиков полетел обратно в Лос-Анджелес...

Джон Хэмм был замечен пытающимся улететь в Ванкувер, в минувшие выходные рейсом от компании «Alaskan Air».

Ершистый парень держал низким свой профиль, ведь он сидел один в первом классе, одетый в приплюснутую шапку и очки-авиаторы, пряча свой прекрасный внешний вид от сумасшедших мужчин-фанатов, - или, если вы, как «Team Awful» (прим. – переводится как «Ужасная команда»), кто просто хочет морочить ему мозги.

После посадки, Хэмм, как и другие пассажиры, направился к таможне. Во время своего олимпийского пребывания в «Великом белом Севере» (прим. – названия фестиваля в Канаде), Хэмм был замечен с абсолютными занудами Хайден Кристенсен и Рейчел Билсон на хоккейном матче «США-Канада», а затем на этих выходных, в клубе «Крошка», главным образом клубе для VIP-персон, - единственное событие, где знаменитости смешались со спортсменами.

Другим VIP супер событием на этой неделе было...

Частная вечеринка Пенелопы Крус во вторник вечером в Лос-Анджелесе. Мероприятие, на котором присутствовали Сальма Хайек, Джейми Фокс, Дэнни ДеВито, Дэвид Спейд и Деми Мур, была в честь номинанта на «Оскар», Вуди Харрельсон (он номинирован за фильм «Посланник»). Крус заказала кексы из «Crumbs Bake Shop» (прим. – магазин, специализирующийся на выпечке кексов, которые делаются вручную) с красивыми рисунками на верхушке каждого из них. Итак, кто собирается покинуть вечеринку Пенелопы?

Говоря о сладостях ...

Рэйчел Рэй (прим. - известная телеведущая, писательница, издательница журнала о еде) посетила «Amstel Light Burger Bash» - фестиваль вина и еды на южном побережье. Обычно высокочувствительный шеф-повар казалась «более мягкой», чем обычно, и была только в сопровождении одного телохранителя.

Событие всего побережья, которое состоялось в «Ритц-Карлтон» на южной береге, выступало в качестве встречи Лучших Шеф-поваров: Фабио Вивиани пообщался со своим приятелем Спайком Мендельсоном; Карла Холл с большим удовольствием и улыбкой пообщалась с поклонниками; и Сэм Талбот, который казался был более сосредоточен на своей длинноногой белокурой подружке, чем на еде.

«Он уверен, что она может взять пиво и уйти с пляжной вечеринки. Каждый раз в то время, он был как - будто обидчив, немного лаская ее руку и что-то шепча ей на ушко», - рассказал репортер той вечеринки.

Похоже, гриль не был единственной вещью, которая разгорячила вечеринку.

Бума
27.02.2010, 18:06
на Крупе, но только 4, 5-я недописана

а кроме Крупы? Может кто покупал-подскажет цену.Надо в подарок.А 5ой книги вобще не существует?

Брюмон
27.02.2010, 18:09
хочется поболтать, а писать не о чем:101:

Fangtasian Angel
27.02.2010, 18:11
Lainey gossip: Ее Величество Анна К.
Прошлой ночью на церемонии награждения Costume Designer’s Guild Awards, Анна Пакуин и Эмили Блант появились в коктейльных платьях. Взгляните на ножки Пакуин – секс.
Это не было крупное событие, оно даже не дотягивает до уровня мероприятия Golden Globe style awards - стандартная дорожка и красный ковер, никаких онлайн-трансляций, не было даже высокопрофильной техники. Поэтому, Пакуин и Блант выбрали правильные наряды. Они более опытные, чем Анна Кендрик.

Анна Кендрик заявилась со шлейфом. Она сделала Кейт Бекинсейл. Или, что более вероятно, стилисты Анны подтолкнули ее разнести в пух и прах Кейт Бекинсейл. Посредством верхней одежды. Бекинсейл уже успела порвать ни один свой шлейф потому, что ее не приглашают на крупные мероприятия. Кендрик, однако – номинантка. Компания Кодак выдвинула ее кандидатуру. И теперь она должна дать им что-то взамен…

Но ее вчерашнее появление на церемонии выглядело, как последний шанс. В деликатном белом платье от Elie Saab. СО ШЛЕЙФОМ. Стыдно. И, конечно же, это не ее вина. На протяжении всего сезона наград, выбор нарядов был подозрительным. Похоже на то, что кто-то оказал ей плохую услугу. Анна К. заслуживает большего. Я просто имею в виду то, что претендентка на получение премии Оскар за «Лучшую женскую роль», заслуживает более надлежащего менеджмента в вопросе выбора одежды.

Fangtasian Angel
27.02.2010, 18:15
а кроме Крупы? Может кто покупал-подскажет цену.Надо в подарок.А 5ой книги вобще не существует?
кроме крупы в любом большом книжном магазине, но будет дороже
5-я книга не дописала
хочется поболтать, а писать не о чем:101:
ща дам пищу для разговоров:))

Кристиан Серратос фотосет LePhant Magazine,
http://s003.radikal.ru/i203/1002/52/d6a44b454e31.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1002/b8/42a6fd711130.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/1002/9c/7f5ef6f68e49.jpg

http://s003.radikal.ru/i204/1002/35/3ed8de91c2fe.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1002/64/e7c34f117e25.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/1002/da/4e6ce942f571.jpg

Fangtasian Angel
27.02.2010, 18:19
Келлан Латс Big Game, Big Give Party Draws Out the Stars

http://s001.radikal.ru/i195/1002/19/334d19aa6bc5.jpg...http://s61.radikal.ru/i171/1002/34/7b6b31ec0bed.jpg

http://s005.radikal.ru/i210/1002/e8/3eec030ace61.jpg...http://i044.radikal.ru/1002/08/84956033be46.jpg

Келлан Латс на вечеринке в стиле «Американ психо»

http://s005.radikal.ru/i209/1002/1b/ba6c2218cb4f.jpghttp://i057.radikal.ru/1002/2b/4f853e37224e.jpg

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт промо "Новолуния"

http://s005.radikal.ru/i209/1002/33/7292c464b9c8.jpg...http://s58.radikal.ru/i160/1002/ea/17f62bbbc9ac.jpg

Fangtasian Angel
27.02.2010, 18:20
Сумеречные на ‘Shift The Power To The People’ PSA

http://s006.radikal.ru/i213/1002/d9/429fbb9fe416.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/1002/0d/d031e97bf0f9.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1002/cf/ab2f53ca1b03.jpg

Бума
27.02.2010, 18:27
кроме крупы в любом большом книжном магазине, но будет дороже
5-я книга не дописала

я не спец,просто смотрю в инете в группах есть упоминание об этой пятой книге.Значит купить можно только четыре.Спасибо:flower:

ЛеннаЯ
27.02.2010, 18:43

Поздравляю!:support::flower:

Спасбо:) Главное чудо родтся должно на моё день рождения:) или чуть попозже

Вот ведь :( Совсем молодой

Девусики, спасибки. позвонила.
оказывается таблетки для контактных линз теперь дефицит в аптеках. позвоню туда где линзы покупала...
Ленусь, да, классно))
а кто будет?

Девочка,говорят точно, там её со всех сторон рассмотрели

Брюмон
27.02.2010, 18:56
Сумеречные на ‘Shift The Power To The People’ PSA

http://s006.radikal.ru/i213/1002/d9/429fbb9fe416.jpg

:0076::0076::0076::0076:

Пеппероня Апотамкина
27.02.2010, 20:02
Брю, я надеюсь твой восторги по поводу девушки)))

Мурашка, напиши мне в личку, что тебе надо по трудовому.

ВИКУСЯ
27.02.2010, 20:08

Мурашка, напиши мне в личку, что тебе надо по трудовому.
надейся..придется как от Ризз отбиваться:073::073::073::065: :065:

Княжая
27.02.2010, 20:10
КУ!!!

кому надо - всем@@@@@@@@@@@@@@@

:0076::0076::0076::0076:

вот мой восторг - точно по поводу девушки:019::love:

Пеппероня Апотамкина
27.02.2010, 20:12
надейся..придется как от Ризз отбиваться:073::073::073::065: :065:

ой, и не напоминай:)) я боюсь Затмения:001:

:010::010::010::010:

ВИКУСЯ
27.02.2010, 20:21
прикольно! только чуть потемней кожу Брю сделай..так загарчик)))

Княжая
27.02.2010, 20:34
прикольно! только чуть потемней кожу Брю сделай..так загарчик)))

не-не! она ж у нас бледнолицая:love:

ЛеннаЯ
27.02.2010, 20:44
КУ!!!

как хорошо получилось!

Пеппероня Апотамкина
27.02.2010, 20:47
Офигенско получилось! Брю не надо загорее делать, Сэм же типо индеец, должен быть темнее, а вообще смотрятся вместе, правда)))
Я на месте Брю такой шедевр распечатала и на стенку!

Murashki
27.02.2010, 20:50
Я в контакте увидела - не сразу поняла, что это ФШ - думаю, когда это Мон успела с Сэмом повстречаться? И главное где?:008::))

Княжая
27.02.2010, 20:57
как хорошо получилось!

Офигенско получилось! Брю не надо загорее делать, Сэм же типо индеец, должен быть темнее, а вообще смотрятся вместе, правда)))

Я в контакте увидела - не сразу поняла, что это ФШ - думаю, когда это Мон успела с Сэмом повстречаться? И главное где?:008::))

я старалась:020::))

Fangtasian Angel
27.02.2010, 21:14
я старалась:020::))
видно, что старалась :)

*Sunrise*
27.02.2010, 21:21
КУ!!!

:010::0016::flower:

Ренесми
27.02.2010, 21:23
Привет всем!!!!!!!!

Алюша, проголосовала

Брюмон
27.02.2010, 21:31
http://www.youtube.com/watch?v=9ZiwlXMQsUc&feature=digest
это было? я просто только сег увидела.

Fangtasian Angel
27.02.2010, 21:37
http://www.youtube.com/watch?v=9ZiwlXMQsUc&feature=digest
это было? я просто только сег увидела.
невнимательнная ты моя...я пару дней назад выкладывала:073:

ОГНИВО
27.02.2010, 21:38
Всем привет ;)
Я смотрю, Танюшка сегодня звездит ;) Талантище ;);)

Murashki
27.02.2010, 21:38
Разбавлю общение парой фоточек
Особливо для Маши и Тани:))
http://s59.radikal.ru/i166/1002/c1/53415c49a18f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s52.radikal.ru/i137/1002/a9/06d33bdb1721.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i161/1002/75/c9ec3f385dc6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i206/1002/83/e0f404fa83f2.jpg (http://www.radikal.ru)http://s52.radikal.ru/i135/1002/c2/27edb50608cd.jpghttp://s57.radikal.ru/i156/1002/4a/c4b24e6e89ac.jpg (http://www.radikal.ru)

Княжая
27.02.2010, 21:47
видно, что старалась :)

:010::0016::flower:

Всем привет ;)
Я смотрю, Танюшка сегодня звездит ;) Талантище ;);)
:008::flower:
Разбавлю общение парой фоточек
Особливо для Маши и Тани:))
http://s58.radikal.ru/i161/1002/75/c9ec3f385dc6.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::019:

Еленушка
27.02.2010, 21:53
Всем привет!
не знаю давнишния ли это фотосесия, но я в реальном шоке:010:
Спешил фо Ангела и ОГНИВО :)
http://s02.radikal.ru/i175/1002/e4/bfbda94adcdc.jpg (http://www.radikal.ru)http://s001.radikal.ru/i194/1002/22/1f279b6e9edd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/1002/4b/4b78c01727eb.jpg (http://www.radikal.ru)

ОГНИВО
27.02.2010, 21:57
Всем привет!
[/URL] (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
:015::015:

Еленушка
27.02.2010, 21:58
:015::015:
что фотки нельзя выкладывать? :008: хорошо потру......

ОГНИВО
27.02.2010, 21:59
что фотки нельзя выкладывать? :008: хорошо потру......
Можно ;)
Только обязательно подписывать: для АНГЕЛА и ОГНИВО!

;);)

Еленушка, где в Коломягах обитаете??

Еленушка
27.02.2010, 22:02
Можно ;)
Только обязательно подписывать: для АНГЕЛА и ОГНИВО!

;);)

Еленушка, где в Коломягах обитаете??
Ок, все поняла, исправлюсь :017:бес попутал :001:
Мы живем на Новоколомяжском пр, в самом конце

ОГНИВО
27.02.2010, 22:03
Ок, все поняла, исправлюсь :017:
Мы живем на Новоколомяжском пр, в самом конце
Ясно ;) А мы напротив Перекрёстка.

Брюмон
27.02.2010, 22:05

уже-уже:065:
Боже, я прусь от него:010:

Брюмон
27.02.2010, 22:07
невнимательнная ты моя...я пару дней назад выкладывала:073:

:001: позор мне!

Брюмон
27.02.2010, 22:08
Княяяяяяяяяж! Спасибо!!!! я балдею :love:

ОГНИВО
27.02.2010, 22:11
Все никак ни могу привыкнуть к Коломягам, все время не довольна я очень, хотя старожилам очень нравится, раскажи о плюсах, может я не там ищу?
Смотря с чем сравнивать.
Я жила в Красногвардейском районе и в Кировском. Старые районы, страшные дома....
Поэтому, здесь мне нравится. Живу тут уже 11 лет. Раньше было хуже. Ни транспорта, кроме одного автобуса №9.... Магазин - один и куча ларьков...
Сейчас стало лучше.
Опять же, Газпром открыл спорткомплекс. Поликлинику детскую построили. С садиками, правда, засада...
Ну и т.д.

Надо отдельно поговорить. А То за флуд - по попе побьют ;)
:020:

Княжая
27.02.2010, 22:37
Княяяяяяяяяж! Спасибо!!!! я балдею :love:

:flower: пожалста!

Fangtasian Angel
27.02.2010, 22:37
Всем привет!
Спешил фо Ангела и ОГНИВО :)
[/URL] (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
сессия недавняя, я выкладывала уже, но всё равно спасибо:flower:
:001: позор мне!

МелаМори
27.02.2010, 22:39

Завтра по России начинается сериал Котовский с ним...

афигеть, очень жаль......молодой еще.....талантливый

[B]Келлан Латс Big Game, Big Give Party Draws Out the Stars]

хорош....

мы вернулись с боулинга...хорошо покатали шары....

Солнечный Крысик
27.02.2010, 22:52
жалко...люди молодые еще(( продолжают уходить:(:(:(

Fangtasian Angel
27.02.2010, 23:07
Еmpire: Билли Берк будет играть в фильме Николаса Кейджа
Empire сообщает, что Билли Берк подписался на новый фильм «Агрессивное вождение» (Drive Angry, 2011), главную роль в котором исполнит Николас Кейдж. И похоже, что Билли будет играть там «плохого парня».
Хорошо, фактически, сумеречные Фаны могут об этом даже не беспокоиться, Берк по-прежнему будет играть Чарли – отца Беллы, но это не его «максимум», но все же приятно осознавать, что роль в сумеречной франшизе может дать своеобразный толчок для продвижения в карьере.

Берк будет играть харизматичного, и возможно зловещего культового лидера в фильме режиссера Патрика Люссье, в котором Кедж будет играть мстительного отца, преследующего убийцу своей дочери - и похитителя своего внука - через пустыню на автомобиле, и это путешествие, по существу, будет долгим.

Уильям Фихтнер и Эмбер Херд - также играют в фильме, съемки которого начнутся в следующем месяце в Шривпорте (прим. переводчика - город в американском штате Луизиана).

Робстен прилетели в NY

http://s001.radikal.ru/i196/1002/af/a2d24454cea7.jpghttp://s07.radikal.ru/i180/1002/41/03d5df93ae4d.jpg

http://s41.radikal.ru/i092/1002/ed/77f1bfa18b4d.jpghttp://s001.radikal.ru/i194/1002/96/4679d78b96fe.jpg

Popsugar: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вместе
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/186140-1703a-29304827-m549x500.jpgВчера вечером Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт прибыли вместе в Нью-Йорк, дабы в преддверье выхода «Помни меня» заполнить свои выходные рекламированием этого проекта. Парочку сопровождал лучший друг Роба, Том Старридж, который в этом месяце ходил с ним покупать нижнее белье в один из лондонских магазинов. Все они прилетели из Лондона, в котором Робу и Крис якобы удалось насладиться сдержанными ночами в клубах, вне прицела фотокамер.
Они стали центром внимания, когда после церемонии БАФТА, прилюдно отправились домой вместе. Эти дни обещают быть сумасшедшими для Роберта со всеми интервью, которые он пообещал дать сегодня и завтра до премьеры «Помни меня», которая состоится уже в понедельник вечером.
Мы будем снабжать вас эксклюзивными новостями с красной ковровой дорожки на нашем Твиттер-аккаунте! Еще он готовится к ряду телепередач, среди которых – The View и The Daily Show - обе пройдут во вторник. Это также великие выходные для Кристен, поскольку ее фильм «Желтый платочек счастья» выходит в ограниченный прокат.

Алюшка
27.02.2010, 23:09

реакция девочки на последние фото-видео с Алексом:)):)):))

блииииииииииииииииииииииинннннннннн
я бьюсь об стол головой... и уже съела пол локтя!!!!!!!!!!!!!
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ж я завидую им!!!!! Они его обнимали!!!! Да он сам лез обниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Мне плохооооооооооо.... мне оч плохо..... мне нужно успокоительное!!!
Ведь он спокойно по улице расхаживал, без машины, без охраны!!!!!!!!!
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МАГУУУУУУ!!!!

:025:нет тут таких

Анж, я сначала не поняла - думала, что это тебя так зацепило!!! :)) :)) :))

Я не пойму как ты на Спайка ухитрилась подсесть, если сериал не смотрела????

Ангел, ты поаккуратней, а то юный неопытный вампир и правда решит, что можно брать и делать что хочешь:032:

Клуб закрытый:ded: - бедный Спайк и так уже разрывается.:love:

Да-да, поаккуратней там - наши Спайки не раздаточный материал,
Спайк один и он у нас по записи. На всех такого счастья не хватит. :ded:

Ноа пропала. Не появится - вычеркну из клуба. :004:

Пеппи, хорошо, что ты вернулась.
Если надо чего - пиши в личку!

http://i50.tinypic.com/2exwz8y.jpg

Это, я так понимаю, она дозу вколола, руку прижала - и кайфует?

И всем потом говорила, что это ее будущий... :004:

Fangtasian Angel
27.02.2010, 23:10
Мoviehole: Впечатления от «Помни меня», Паттинсон просто чертовски хорош.

Вот посмотрел вчера новый фильм «сумеречного» сердцееда Роберта Паттинсона «Помни меня». Даже не знал, чего и ждать – классные актеры (Пирс Броснан и Крис Купер в частности) и режиссер Аллен Култер – все указывало на то, что кино будет в стиле «меньше текста, больше дела».
Мои ожидания оправдались в полной мере. В этом фильме Паттинсон не захотел «лететь первым классом» (спокойная, беззаботная жизнь со стороны – супер, на самом деле – не совсем), и знаете что?

Я ему поверил. Он просто чертовски хорош. И нету никакого сходства с романами Николаса Спарка, даже в аду бы поверили чувствам между Робом и Эмили де Раввин, это не просто романтика типа «Дневника», «Дорогого Джона» (прим. пер. – романы Николаса Спарка). «Помни меня» гораздо сильнее. Это действительно классный фильм. И я по-крайней мере теперь убежден, что ходя бы один из «сумеречных» секс-символов (вы же их так называете, да?) действительно очень хороший актер.

Care Fair: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и их светлая кожа
Может быть, это придает серьезности Роберту Паттинсону, но на данный момент сумеречную звезду хвалят за его светлый оттенок кожи. Эксперты надеются, что это послужит началом новой тенденции, которая может привести к снижению заболеваемости раком кожи.
Невозможно не заметить, что у его, по слухам, девушки Кристен Стюарт, которая также снимается в хитовой франшизе, тоже отсутствует загар. Дерматолог, доктор Радж Маллипедди, сказал: «Люди обычно хотят походить на индивидуальностей, у которых есть свой стиль. Если их вид на фотографиях становятся модным, люди следуют их примеру, что может оказаться полезным для кожи».

Отрасли, популяризирующей загар и солярии, еще предстоит выяснить, насколько сильное влияние имеет этот факт. У сумеречной саги еще осталось несколько частей, которые можно выпустить на широкие экраны.

Алюшка
27.02.2010, 23:13
Смотря с чем сравнивать.
Я жила в Красногвардейском районе и в Кировском. Старые районы, страшные дома....

К нас с тобой разные Красногвардейские районы. :004:
У нас новые дома, парки, развитая инфроструктура, 15 минут до центра. Красота! :love:

не-не! она ж у нас бледнолицая:love:

Конечно - она ж не оборотень, а вампирюшка. :004::073: