Просмотр полной версии : "Сумеречная Клиника в ожидании весеннего обострения"
Нейтропения - уменьшение числа нейтрофилов в крови. Нейтропения может развиваться в результате различных заболеваний, в том числе в случае ряда наследственных дефектов, При наличии нейтропении у человека возникает повышенная восприимчивость к различным инфекционным заболеваниям.
Лечение нейтропении как таковой обычно не проводится. Лечится не нейтропения, а заболевание, которое ее обусловило. Обычно назначают симптоматическое лечение.
У нас тоже была эта бяка. Сказали иммунитет поднимать.
Ну мы и забили. Который год поднимаем и анализов не сдаем. :004:
Я хочу. Только сфоткай меня красивой. С дитями можно?
Да, можно. Я с двумя была.
мой тоже 25 носит..., хотя вот это меня удивляет, у меня при росте 178, 36 размер ноги....
Не то слово он просто ОГОГОШНый !!!!!!!!
Ну моему метра 2 роста обеспеченно, при таких то родителях :))
Еленушка, нам определенно надо познакомиться поближе!!!
У нас СТОЛЬКО, оказывается, общего! :support::support::support: (включая любоФФь к Спайкуше! :008:)
Что за способ, делись...
К нам тоже домой по страховке из 21 века приезжают, милейшие девочки, но мой все равно рыдает :(
ну когда в трубочку длинную кровь берут, она там как паровозик вверх поднимается:))
говоришь ребенку, сейчас покажу паровозик - он смотрит и про все забывает:)
мой билеты на ComedyWomen -предложил выбор или колечко или билеты(по цене примерно одинаково получается:065:,ну плюс еще рестик),но т.к. он мне на годовщину серьги дарил недавно,то решила сходить развеяться;)
да мне ребенка не с кем оставлять, бабушки все далекоооо
а без мужа я не пойду:)
хотя хотела на шоу Плющенко сходить, там Ламбьель еще будет:love:
все говорят, что папин:)) у нас только глаза одинаковые:))
точно-точно тебе говорят - я тоже так подумала:)
у моего вообще ничего от меня нет:)) все ржут, что я вообще участия не принимала
О-ооооооооо!!!! :010::010::010: :love::love::love::love::love::love::love:
Я с тобой!!!! Хотя он мне тоже чуть ли не в пупок дышит, но не могу удержаться!!!! :008:
привет, Алюш:080::love:
а нам с Анютой не о чем беспокоиться, он нам как раз подходит по росту;) для меня даже довольно высокий:love:
У нас тоже была эта бяка. Сказали иммунитет поднимать.
Ну мы и забили. Который год поднимаем и анализов не сдаем. :004:
мне педиатр говорила, что сейчас очень много детей с нейтропенией - вот я задумалась, отчего так? раньше не было ничего подобного, у меня мама медсестра, и не слышала даже про это
что-то не так с экологией мне кажется или вроде того:015:
У нас СТОЛЬКО, оказывается, общего! :support::support::support: (включая любоФФь к Спайкуше! :008:)
а ты все жОнихов ищешь?:))
то есть мы уже не подходим;)
мне педиатр говорила, что сейчас очень много детей с нейтропенией - вот я задумалась, отчего так? раньше не было ничего подобного, у меня мама медсестра, и не слышала даже про это
слушай а может раньше просто название этому не давали? просто считалось что иммунитет слабый очень???
хотя..экологию я вообще не исключаю!!!
она сейчас отвратная...
у меня в процессе лежания в больнице нашли камни в желчном..надо делать операцию...
а почему? говорят от воды...вот так просто..воды говняная у нас..экология...
Солнечный Крысик
05.03.2010, 23:04
Мне кажется раньше просто на многом не заморачивались, и не было такой базы по сдаче анализов.
Возможно просто по другому все это вуалировалось
а ты все жОнихов ищешь?:))
то есть мы уже не подходим;)
Нет, мы с вами очень хотим дружить! Хоть еще и не знакомы лично... :008:
Но тему женихов я временно оставила в покое. :004: Малы еще. :017:
Я про ого-гошных Спайкоманок пишу - вот эта тема сейчас очень актуальна!!! ::073: (ах, Спайк! У Еленушки такие его фотки!!! :love::love::love:)
слушай а может раньше просто название этому не давали? просто считалось что иммунитет слабый очень???
хотя..экологию я вообще не исключаю!!!
она сейчас отвратная...
у меня в процессе лежания в больнице нашли камни в желчном..надо делать операцию...
а почему? говорят от воды...вот так просто..воды говняная у нас..экология...
а у моего ребенка соли в мочи, прочитала что тоже камни потом образуются
но я ж его не пою водой из под крана, даже супы - все из бутылок...
в бутылках тоже что ли г..:wife:
Мне кажется раньше просто на многом не заморачивались, и не было такой базы по сдаче анализов.
Возможно просто по другому все это вуалировалось
может и так, но раньше все равно дети здоровее были, да и взрослые
сейчас посмотришь сколько молодыми умирают:001: жуть
Пеппероня Апотамкина
05.03.2010, 23:08
Пеппи, милая, в нашем районе ЕСТЬ хорошие сады. Правда!!!
Наш очень замечательный, например. Так что надо или бороться с ситуацией или переводиться.
А вообще не в садике дело, а в персонале. И в плохом саду хорошая воспиталка может сделать пребывание там сказкой, и в хорошем саду при плохой воспитательнице деткам будет ад.
Аль, ты наверное не так поняла, у нас нормальный сад:008:
Может не лучший в районе, но далеко не худший:))
Гуляют 2 раза в день, работают с 7 до 7, денег не берут, воспиталки у нас "построенные" родительским комитетом. У нас родкомитет шибко активный, добиваются всего чего надо с помощью заведующей и РОНО:))
То, что сегодня собирали их в одну группу - не вижу ничего плохого, праздник все таки:))
Солнечный Крысик
05.03.2010, 23:12
http://i081.radikal.ru/1003/3c/51629134c1a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Нагуглилась в запросе огогошка))))))
Еленушка
05.03.2010, 23:13
Привет, красавицы! :flower:
О-ооооооооо!!!! :010::010::010: :love::love::love::love::love::love::love:
Я с тобой!!!! Хотя он мне тоже чуть ли не в пупок дышит, но не могу удержаться!!!! :008:
аааааа, я тоже не могу, к черту все комплексы:love::love::love::love:
Я всегда за, очень люблю новые знакомста и веселые компании :014:
ну когда в трубочку длинную кровь берут, она там как паровозик вверх поднимается:))
говоришь ребенку, сейчас покажу паровозик - он смотрит и про все забывает:)
О, а это идея, только он плакать заранее начинает, когда тетеньку с сундучком видит
да мне ребенка не с кем оставлять, бабушки все далекоооо
а без мужа я не пойду:)
Иди с подругой, я вот себе такой подарок выпросила на 8 марта, билеты в театр, пойду с сестрой
а нам с Анютой не о чем беспокоиться, он нам как раз подходит по росту;) для меня даже довольно высокий:love:
хорошо вам :)
*Ослепленная*
05.03.2010, 23:16
Привет, красавицы! :flower:
Привет:support::support:
точно-точно тебе говорят - я тоже так подумала:)
у моего вообще ничего от меня нет:)) все ржут, что я вообще участия не принимала
Ага, просто инкубатором была:)):)):))
Нагуглилась в запросе огогошка))))))
огого:046::046::046:
Иди с подругой, я вот себе такой подарок выпросила на 8 марта, билеты в театр, пойду с сестрой
хорошо вам :)у меня подруги какие-то все некультурные, им диско подавай, да в баре коктейли жрать:))
хорошо там где нас нет:)), я всегда завидовала высоким:love:
Еленушка
05.03.2010, 23:19
Я про ого-гошных Спайкоманок пишу - вот эта тема сейчас очень актуальна!!! ::073: (ах, Спайк! У Еленушки такие его фотки!!! :love::love::love:)
У меня столько этих фоток в компе есть ОГО-ГО сколько :support:
У меня тоже постоянно эти соли находят и у ребенка тоже, такой обмен веществ и тут ничего не поделаешь, и это может привести к камням, у меня сейчас дед ими очень сильно мучается...
Еленушка
05.03.2010, 23:22
огого:046::046::046:
у меня подруги какие-то все некультурные, им диско подавай, да в баре коктейли жрать:))
хорошо там где нас нет:)), я всегда завидовала высоким:love:
Бери меня :008:
А я всю свою школьную пору завидовала маленьким, у меня страшный комплекс по этому поводу был, выше всех мальчиков на голову была. Я даже в Питер поехала учится только потому, что мама сказала, что тут все очень высокие :)), хотя все мои друзья поехали в Москву.
У меня тоже постоянно эти соли находят и у ребенка тоже, такой обмен веществ и тут ничего не поделаешь, и это может привести к камням, у меня сейчас дед ими очень сильно мучается...
выкладывай, выкладывай:))
я сегодня где-то читала какой-то сбор травяной, который выводит эти соли и камни не образуются, ну или меньше образуются
Еленушка
05.03.2010, 23:25
выкладывай, выкладывай:))
я сегодня где-то читала какой-то сбор травяной, который выводит эти соли и камни не образуются, ну или меньше образуются
Кинь в личку
Бери меня :008:
А я всю свою школьную пору завидовала маленьким, у меня страшный комплекс по этому поводу был, выше всех мальчиков на голову была. Я даже в Питер поехала учится только потому, что мама сказала, что тут все очень высокие :))
на фигурное катание? если хочешь пошли, а то я так никогда и не схожу потому что не с кем...
вот только надо узнать остались ли билеты еще
здорово тебя мама развела:))
сейчас по-моему у девушек уже не должно быть комплексов из-за роста, моделей чуть не обожествили:)
Привет:support::support:
Ага, просто инкубатором была:)):)):))
Мне вообще непонятно, откуда у меня такая старшенькая. Вся в папу.
Друзья ржут, что она у мужа от секретарши. А я где была? :))
...
А-ааааааа!!! Все !!!!! ХАЧУ-НИМАГУ!!!!!! :love::love::love::love:
Кинь в личку
мы пили урологический сбор и пасту "фитолезин"
Кинь в личку
кинула
мы пили урологический сбор и пасту "фитолезин"
ребенок пил? пойду еще погуглю, хотя я конечно без врача не буду ничего давать, пока только диету попробую, исключу шоколад и цитрусовые, и анализ пересдам
Мне вообще непонятно, откуда у меня такая старшенькая. Вся в папу.
Друзья ржут, что она у мужа от секретарши. А я где была? :))
Алюша спокойствие только спокойствие, не надо на ночь красивых Спайков - а то не уснуть потом будет.:))
*Ослепленная*
05.03.2010, 23:34
Сейчас по первому будут показывать "Любовь в большом городе" буду зырить. В кино не получилось посмотреть, давно хотела, и вот оно - щастье:))
Сейчас по первому будут показывать "Любовь в большом городе" буду зырить. В кино не получилось посмотреть, давно хотела, и вот оно - щастье:))
А я что-то начала смотреть и бросила - не зацепило.
Еленушка
05.03.2010, 23:37
на фигурное катание? если хочешь пошли, а то я так никогда и не схожу потому что не с кем...
вот только надо узнать остались ли билеты еще
здорово тебя мама развела:))
сейчас по-моему у девушек уже не должно быть комплексов из-за роста, моделей чуть не обожествили:)
Ну мама же маленькая была и когда училась в Питере ей все огромными казались, у нее все подруги Питерские около 170 были, ну и папа мой тоже высокий, так что не лукавила наверно :)
Зато я когда в институт поступила и зашла в свою группу, такая вся красивая на каблуках, чуть не взвыла, там сидело 3 мальчика, из-за стола не видно и все :))
http://s003.radikal.ru/i203/1003/92/0d260e2f3446.jpg (http://www.radikal.ru)http://s002.radikal.ru/i199/1003/18/a02891d03298.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/1003/0f/7c1115327aa1.jpg (http://www.radikal.ru)http://i015.radikal.ru/1003/5d/80d79663fda0.jpg (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i131/1003/f3/b8b8f0e69a70.jpg (http://www.radikal.ru)
Алюша спокойствие только спокойствие, не надо на ночь красивых Спайков - а то не уснуть потом будет.:))
НЕ хочу спать, хочу Спайка!!!! Спайка хочу!!!! :0070:
А-аааааааа!!! Дайте Спайков!!!! Мноооогоооооо!!!!!:0072::0072::0072:
Солнечный Крысик
05.03.2010, 23:38
Девы, может подскажите, ребенка 3й раз за 1.5 недели рвет, по сильному....Куда рыть - в саду что-то не то дают, или на проблемы с желудком думать?
Ну мама же маленькая была и когда училась в Питере ей все огромными казались, у нее все подруги Питерские около 170 были, ну и папа мой тоже высокий, так что не лукавила наверно :)
Зато я когда в институт поступила и зашла в свою группу, такая вся красивая на каблуках, чуть не взвыла, там сидело 3 мальчика, из-за стола не видно и все :))
http://s002.radikal.ru/i199/1003/18/a02891d03298.jpg (http://www.radikal.ru)
этого утащила:love::love::love::004:
ФИХ тебе, Джесс!!! Я ВСЕХ забрала. У меня необходимость сильнее!!!! :004::004::004:
Девы, может подскажите, ребенка 3й раз за 1.5 недели рвет, по сильному....Куда рыть - в саду что-то не то дают, или на проблемы с желудком думать?
Только рвота и все? Больше никаих симптомов? Если б что-то не то давали, то наверное еще кого-нибудь рвало бы... А педиатр что говорит?
По поводу рвоты. Посади на недельку на диету. Что-то легкое, без молочки, супчики и все такое.
Просто мог съесть что-то не то, а потом желудок еще не нормализовался, а ему все остальное суют.
кинула
ребенок пил? пойду еще погуглю, хотя я конечно без врача не буду ничего давать, пока только диету попробую, исключу шоколад и цитрусовые, и анализ пересдам
да, ребенок, назначил нефролог, педиатр, которому мы очень доверяем подтвердил при чем фитолизин по показаниям с 18 лет, мы добавляли чуть (паста на травах) строго по назначению
написала не как совет, а как информацию
назначение врача необходимо
ФИХ тебе, Джесс!!! Я ВСЕХ забрала. У меня необходимость сильнее!!!! :004::004::004:
Ничего себе сильней у нее:)) Я конечно добрая, но не настолько, чтобы сразу пятерых Спайков без боя отдать. Я первая забрала.:004: Так что се ля ви - Алюш.;):)) В большой семье, как грится...:))
Солнечный Крысик
05.03.2010, 23:43
Только рвота и все? Больше никаих симптомов? Если б что-то не то давали, то наверное еще кого-нибудь рвало бы... А педиатр что говорит?
Так вечером рвет, я ж не знаю как остальные, завтра буду воспиталке звонить, распрашать:005:
А педиатр еще ничего не знает. Завтра тоже буду обзванивать
По поводу рвоты. Посади на недельку на диету. Что-то легкое, без молочки, супчики и все такое.
Просто мог съесть что-то не то, а потом желудок еще не нормализовался, а ему все остальное суют.
Есть все подряд - есть такое у нас. Просто раньше же также питались, вообще никак желудок не капризничал....а сейчас - не пойму:005:
Так вечером рвет, я ж не знаю как остальные, завтра буду воспиталке звонить, распрашать:005:
Есть все подряд - есть такое у нас. Просто раньше же также питались, вообще никак желудок не капризничал....а сейчас - не пойму:005:
Да Алюша правильно советует - надо на диете посидеть.
поговори с мамочками с группы может еще у кого рвота
у нас такое было, в садике скрыли, что у многих была рвота и понос, потом мамочки выяснили при общении друг с другом
Еленушка
05.03.2010, 23:47
этого утащила:love::love::love::004:
Это кадр из фильма шанс, Джеймс там такой душка, что хочется обнять и к груди прижать, хотя фильм сам по себе мне не понравился, с претензией на авторское кино, но что- переборщили...
Ничего себе сильней у нее:)) Я конечно добрая, но не настолько, чтобы сразу пятерых Спайков без боя отдать. Я первая забрала.:004: Так что се ля ви - Алюш.;):)) В большой семье, как грится...:))
Тогда я забрала всех остальных, а утром перехвачу еще и этого.
Могу другого в обмен предложить. ;) Так нормально?
Это кадр из фильма шанс, Джеймс там такой душка, что хочется обнять и к груди прижать, хотя фильм сам по себе мне не понравился, с претензией на авторское кино, но что- переборщили...
Я Шанс видела тлько на англ. и в жутком качестве. Он там прелесть... :love:
А уж когда губы помадой красит и свое отражение целует, так просто... гы! :004:
У тебя хорошей русской версии нет? :073:
А еще могу посоветовать лапочку Джеймса в свежем фильме "Чужие на диком западе". Но фильм - Г редкостное. Зато ДМ там в главной роли и весь фильм - его. И крупные планы - закачаться!!! :010:
при первой возможности сделай узи желчного пузыря
Викуся, привет! :flower: :love:
У меня доброе ассоциируется с "утро". :)) Думаю, вдруг ты в Ванкувере, раз у тебя "доброе"....?:004:
Еленушка
05.03.2010, 23:57
Я Шанс видела тлько на англ. и в жутком качестве. Он там прелесть... :love:
А уж когда губы помадой красит и свое отражение целует, так просто... гы! :004:
У тебя хорошей русской версии нет? :073:
А еще могу посоветовать лапочку Джеймса в свежем фильме "Чужие на диком западе". Но фильм - Г редкостное. Зато ДМ там в главной роли и весь фильм - его. И крупные планы - закачаться!!! :010:
Неа, я тоже смотрела на английском
Фильм обязательно посмотрю :)
Солнечный Крысик
06.03.2010, 00:00
Да Алюша правильно советует - надо на диете посидеть.
да уж:005:
поговори с мамочками с группы может еще у кого рвота
у нас такое было, в садике скрыли, что у многих была рвота и понос, потом мамочки выяснили при общении друг с другом
еде не ту давали? что в итоге было?
при первой возможности сделай узи желчного пузыря
а что он выявит? Вик?
ВСЕМ ДОБРОЕ ОГОГОШНОЕ!!
Огогошное:065::065::065:
а где ты скачивала его? я даже на английском не нашла, Лена говорила на торренст ру был, удалили что ли - так и не нашла
и Дикий Запад тоже не докачала, качался он у меня неделю, а потом ноут сдох:046: опять что ли начать
Тогда я забрала всех остальных, а утром перехвачу еще и этого.
Могу другого в обмен предложить. ;) Так нормально?
ОК, договорились.:053::))
а что он выявит? Вик?
рвота может быть из-за застоя желчи. желчь может застаиваться из-за перегиба желчного пузыря. а рвота может быть как следствие того что ребенок ест жареное и, сладкое и соленое (это провоцирует).
посмотри внимательно, может ее рвет на определенный вид продуктов. У нас у племянника аллергическая (первый раз такое услышала) рвота на молочку.
Твоей доченьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ослепленная*
06.03.2010, 00:10
А я что-то начала смотреть и бросила - не зацепило.
А мне понравилось, пока реклама вот пришла к вам:004:
и от нас тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет побыстрей
еде не ту давали? что в итоге было?
еда, была проверка на кухне потом
Солнечный Крысик
06.03.2010, 00:12
рвота может быть из-за застоя желчи. желчь может застаиваться из-за перегиба желчного пузыря. а рвота может быть как следствие того что ребенок ест жареное и, сладкое и соленое (это провоцирует).
посмотри внимательно, может ее рвет на определенный вид продуктов. У нас у племянника аллергическая (первый раз такое услышала) рвота на молочку.
Спасиб!:flower: Девочки:support::support:
Завтра, точно звоню врачу, а то вы меня напугали:005:
Fangtasian Angel
06.03.2010, 00:13
но Эрик будет самым-самым я надеюсь?:008:
ничего не расскажу:065:
чёт ХУ нет и скучно:005:
Спасиб!:flower: Девочки:support::support:
Завтра, точно звоню врачу, а то вы меня напугали:005:
не пугайся!;) просто посади ребенка на маложирную диету и последи за набором продуктов:flower::flower::flower::flower::flower:
Нет не описалась, у меня мама маленькая была ростом 156, у меня такой же рост был в конце 3 класса, но я сейчас 178 аж, росла лет до 14-15
у меня 180,я теб понимаю :))
но до мамаы я доросла классе в 8,она 168 ;)
Нет, мы с вами очень хотим дружить! Хоть еще и не знакомы лично... :008:
да уж..знакомство лично было бы неплохо..но наверное уже в расширенном у нас составе....
сейчас то не выбраться..да и погода..какие гулянки знакомства...
вот придет весна ...возьму коляску и к июню:) там и вы..знакомиться придете:)
Еленушка
06.03.2010, 00:24
а где ты скачивала его? я даже на английском не нашла, Лена говорила на торренст ру был, удалили что ли - так и не нашла
и Дикий Запад тоже не докачала, качался он у меня неделю, а потом ноут сдох:046: опять что ли начать
Блин что то найти никак не могу, но обязательно найду и кину тебе ссылку, качество там было ничего и можно добавить субтитры
во первых вода, во вторых тебе сказали уже цитрусовые, также газированное вредно
жареное соленое копченое...
не понимаю хотя, как у маленького ребенка такое может быть...что он много подобного ел что ли????
я то понятно за свою жизнь уже накушалась разного...
знаешь еще генетически что то подобное передается...
Еленушка
06.03.2010, 00:26
да уж..знакомство лично было бы неплохо..но наверное уже в расширенном у нас составе....
сейчас то не выбраться..да и погода..какие гулянки знакомства...
вот придет весна ...возьму коляску и к июню:) там и вы..знакомиться придете:)
Ох как я жалею, что уехала от Июня, там и садик распрекрасный и друзья мои любимые, хнык
во первых вода, во вторых тебе сказали уже цитрусовые, также газированное вредно
не понимаю хотя, как у маленького ребенка такое может быть...что он много подобного ел что ли????
жареное, копченое, соленое, газированное - нет конечно
а вот цитрусовых я не жалела и шоколода тоже:008: не знала, что от них такое бывает, так что исключаем это из рациона
Блин что то найти никак не могу, но обязательно найду и кину тебе ссылку, качество там было ничего и можно добавить субтитры
с сабами отлично бы было, а то на слух не пойму ничего:))
еще витамины нам сказали без минералов пить какое то время (есть только у джунглей), минералы соли вызывают
Ох как я жалею, что уехала от Июня, там и садик распрекрасный и друзья мои любимые, хнык
вот! Аля Пеппи и я недалеко тоже тут:)
ЧЕРТЁНОК
06.03.2010, 00:30
чёт ХУ нет и скучно:005:
Погоди, она ж важным делом занята, чайли список ОГОГОШЕК составляет, а это дело сложное -ответственное:ded:
Всем вечерний ОГОГО, я вернулася!!! Эх у мню сегодня полный обламинго, тренер выходной:(
Так что чтоб у мню было ОГОГОШНОЕ настроение пойду смотреть 6 серию Спартака:073::073::073:
Анж, а как сериал называется про который Эквилибриум говорила?
знаешь...а у тебя есть возможность взять из садика на недельку...
и как Аля сказала на диету....
можно эубикора попробовать дать...можно хилак форте...для профилактики...бифиформ опять же...
странно, рвет только вечером? а ты после садика что то даешь?
руки моет конечно же...?
молочку жареное копченое опять же, соленое исключить, супчики, пюре картофельное на воде, кашку на воде...ну чуть чуть молока можно, котлетки на пару, яйца исключить...
если не поможет узи брюшной полости на предмет тех же камней в печени, точнее желчновыводящих путях...
Викуся права может быть перегиб, застой...
главное не паникуй...
а переутомление недосып может быть?
Fangtasian Angel
06.03.2010, 00:32
а вот цитрусовых я не жалела и шоколода тоже:008: не знала, что от них такое бывает, так что исключаем это из рациона
это ж аллергены...
у меня деть только щас до конфет стал допускаться, и то больше мармеладки, цитрус они с папой лопают, но не объедаются, ещё Егорыч любит гранат:)
жареное, копченое, соленое, газированное - нет конечно
да понятно что не даешь..ребенок же еще маленький..вот и удивляет откуда у них подобное берется??
шоколад кстати мне например сказали тоже нельзя:(
я вот не знала, а мне сказали что мои камни провоцирует и молочка в том числе...я то думала йогурты, молоко кефир...творог это как раз можно..но увы...нельзя оказывается...
еще витамины нам сказали без минералов пить какое то время (есть только у джунглей), минералы соли вызывают
именно вызывают?
я так понимаю они не вызывают...а создают застой засорение солями...
хотя, может и вызывают...
минералку например нельзя я знаю,потому что минералка камни пытается выводить и вызывает засорение желчного....
это ж аллергены...
у меня деть только щас до конфет стал допускаться, и то больше мармеладки, цитрус они с папой лопают, но не объедаются, ещё Егорыч любит гранат:)
мой ребенок гранат открыл для себя только сегодня:))
я кушала и он пристроился...теперь придется в два раза больше гранатов покупать
п.с. я конечно вообще со своими камнями и беременностью сильно попала...
у меня уже пару раз приступы были изза камней...проходило с трудом...ужасно..при этом питаться надо полноценно....для беременности, а как тут полноценно если очень многого нельзя:(
вообщем, врачи сказали что кушать нормально хотя бы до конца беременности...
но если сейчас случится приступ..то от таких спазмов вероятнее всего я рожу уже:(
лечить или операцию пока нельзя, никаких таблеток тоже....
уже все после рождения...
а я бы конечно хотела бы еще и покормить ребенка...во время кормления тоже все это нельзя будет лечить....
Солнечный Крысик
06.03.2010, 00:35
знаешь...а у тебя есть возможность взять из садика на недельку...
и как Аля сказала на диету....
можно эубикора попробовать дать...можно хилак форте...для профилактики...бифиформ опять же...
странно, рвет только вечером? а ты после садика что то даешь?
руки моет конечно же...?
молочку жареное копченое опять же, соленое исключить, супчики, пюре картофельное на воде, кашку на воде...ну чуть чуть молока можно, котлетки на пару, яйца исключить...
если не поможет узи брюшной полости на предмет тех же камней в печени, точнее желчновыводящих путях...
Викуся права может быть перегиб, застой...
главное не паникуй...
а переутомление недосып может быть?
Да, только вечером, перед сном.:(
Дома едим творожок, либо еще чего несерьезное. Рвет едой из сада:005: А потом желчь
я вообще по детским болячкам такой лапух:008:
ПОсожу на диету, буду смотреть.
именно вызывают?
я так понимаю они не вызывают...а создают застой засорение солями...
хотя, может и вызывают...
минералку например нельзя я знаю,потому что минералка камни пытается выводить и вызывает засорение желчного....
могу ошибаться, было это два года назад, может и застой, но то что без минералов это точно до сих пор их чередую с другими витаминами, еще у нас признак солей был -частые позывы пописать
Fangtasian Angel
06.03.2010, 00:37
Анж, а как сериал называется про который Эквилибриум говорила?Сверхъестественное
это ж аллергены...
аллергии у нас нет, тттчнс
да понятно что не даешь..ребенок же еще маленький..вот и удивляет откуда у них подобное берется??
шоколад кстати мне например сказали тоже нельзя:(
я вот не знала, а мне сказали что мои камни провоцирует и молочка в том числе...я то думала йогурты, молоко кефир...творог это как раз можно..но увы...нельзя оказывается...
елки, вот и думай, что вообще можно то?:001:
Дома едим творожок, либо еще чего несерьезное. Рвет едой из сада:005: А потом желчь
нда....творожок отмени...
и попробуй сейчас на выходных, все таки три дня последить...если не будет рвать, значит садик...сходи спроси что дают как чувствует себя в саду...
слушай, купи бифиформ...по крайне мере микрофлору кишечника восстановит...а то если рвет частенько..внутри не очень хорошо..пусть полечит немного бифиформ...
Солнечный Крысик
06.03.2010, 00:40
елки, вот и думай, что вообще можно то?:001:
Жить вредно:005:
Только вот непонятно - при чеи тут дети:(
мой ребенок гранат открыл для себя только сегодня:))
я кушала и он пристроился...теперь придется в два раза больше гранатов покупать
п.с. я конечно вообще со своими камнями и беременностью сильно попала...
у меня уже пару раз приступы были изза камней...проходило с трудом...ужасно..при этом питаться надо полноценно....для беременности, а как тут полноценно если очень многого нельзя:(
вообщем, врачи сказали что кушать нормально хотя бы до конца беременности...
но если сейчас случится приступ..то от таких спазмов вероятнее всего я рожу уже:(
лечить или операцию пока нельзя, никаких таблеток тоже....
уже все после рождения...
а я бы конечно хотела бы еще и покормить ребенка...во время кормления тоже все это нельзя будет лечить....
Юль, а почечный чай то можно наверное? Я всю беременность пила из-за отеков, его всем беременюшкам выписывают, он слабенький конечно. Название только вылетело из головы.:008:
Солнечный Крысик
06.03.2010, 00:42
нда....творожок отмени...
и попробуй сейчас на выходных, все таки три дня последить...если не будет рвать, значит садик...сходи спроси что дают как чувствует себя в саду...
слушай, купи бифиформ...по крайне мере микрофлору кишечника восстановит...а то если рвет частенько..внутри не очень хорошо..пусть полечит немного бифиформ...
:flower::flower::flower:
Спасибо, хоть немного меня отпустило, а то ночь глядя накрутила себя:005:
могу ошибаться, было это два года назад, может и застой, но то что без минералов это точно до сих пор их чередую с другими витаминами, еще у нас признак солей был -частые позывы пописать
ой это точно!!!!!!!!!!!
я помню по детству когда с почками лечилась...ТАК часто бегала кошмар!
кстати ДЖЕСС!!!! а что с эритроцитами в моче??? какой показатель?
где наша санитарка Огниво?:) вот бы она объяснила все!
не накручивай, не накручивай
просто Викуся к тому, что лучше перебдеть, чем недобдеть
а скорее всего просто расстройство пищеварения
ой это точно!!!!!!!!!!!
я помню по детству когда с почками лечилась...ТАК часто бегала кошмар!
кстати ДЖЕСС!!!! а что с эритроцитами в моче??? какой показатель?
где наша санитарка Огниво?:) вот бы она объяснила все!
эритроциты 2-3
а что это значит?
Юль, а почечный чай то можно наверное? Я всю беременность пила из-за отеков, его всем беременюшкам выписывают, он слабенький конечно. Название только вылетело из головы.:008:
чай чтобы соли выводить?
не знаю..мне ничего не говорили пить...
не, накручивать не надо!
успокойся...главное чтобы ночью не тошнило...
еще есть такая тема лактофильтрум..моего когда мелкого последний раз рвало...доктор посоветовал...очень хорошо при рвоте от обезвоживания во первых, во вторых, налаживает опять же микрофлору.
все-таки сделай узи:(
обязательно на вых-х исключи жирное, сладкое, шоколад.
а вообще посмотри диету №5. в таких случаях ее рекомендуют.
Только вот непонятно - при чеи тут дети:(
я тоже не понимаю:(.. мой аллергик, шоколад не ест - мне кормит - знает что конфеты еда взрослых:(:(
всем грустное споки!
Еленушка
06.03.2010, 00:46
А я то теперь далеко, когда мимо проезжаю, аж слезы наворачиваются
Солнечный Крысик
06.03.2010, 00:49
Ее рвет и она засыпает обессиленная, я только воды успеваю ей дать(:005:
Девы, как вы во всех этих болячках разбираетесь!! Преклоняюсь:flower:)
Юля, смотрю на твою линейку, такой срок уже, скоро совсем уже можно будет рожать)))))) Прелесть:love::love::love:
эритроциты 2-3
а что это значит?
дело в том что когда показатель эритроцитов повышен..значит что то дерет мочевыводящие пути...кровяные тельца образует. (я сейчас блин наобъясняю..доктор пилюлькин:)) но это мне так объясняют)2-3 это вероятнее всего песочек....не есть хорошо , но не так плохо как камни....при камнях был бы выше
всем грустное споки!
споки дорогая!
А я то теперь далеко, когда мимо проезжаю, аж слезы наворачиваются
не плакать!!!
Девы, как вы во всех этих болячках разбираетесь!! Преклоняюсь:flower:)
Юля, смотрю на твою линейку, такой срок уже, скоро совсем уже можно будет рожать)))))) Прелесть:love::love::love:
слушай...а водой потом не рвет???
ага, сама смотрю и думаю...вот уже срок то какой!! скоро рожу..страааааааааааааааашно...
Всем привет!!!!
Девочки мне сегодня Эдвард снился и очень очень ругался что мы про день рождения его забыли...:008: Мне прям так неудобно было.. а он такой грусный в окно смотрит, вздыхает и мол, как же так..целая палата и такое забыли......
Я прям как проснулась - всю хронологию просмотрела - ну нет ничего особенного 5 марта - и чего его/меня так переклинило ?? Чую я совсем уже того....
А у Роба когда д/р?:065:
чай чтобы соли выводить?
не знаю..мне ничего не говорили пить...
если не говорили, то и не стоит
лучше диета
просто мочегонные они ж все соли выводят
дело в том что когда показатель эритроцитов повышен..значит что то дерет мочевыводящие пути...кровяные тельца образует. (я сейчас блин наобъясняю..доктор пилюлькин:)) но это мне так объясняют)2-3 это вероятнее всего песочек....не есть хорошо , но не так плохо как камни....при камнях был бы выше
ой, мама:001: ужо песочек:010::010: пойду поищу про это:005:
Еленушка
06.03.2010, 00:53
А на живот она у тебя не жалуется? животик не надут?
Солнечный Крысик
06.03.2010, 00:54
А на живот она у тебя не жалуется? животик не надут?
нет, не жалуется, говорит что горло болит - но оно нормальное:005:
Может чтото в горле вызывать рвотный рефлекс?:009:
если не говорили, то и не стоит
лучше диета
просто мочегонные они ж все соли выводят
ой, мама:001: ужо песочек:010::010: пойду поищу про это:005:
ага, я лучше
не буду ничего..итак жру таблеток горку:(
все время думаю..сколько ж можно впихнуть в себя лекарств..:(
песочек это ничего кстати..точнее чего но можно убрать...его же можно вывести, растворить...но надо с врачом советоваться конечно....песочек чтобы не стал камнями - диетка..чего то еще..минералка опять же...камни уже нельзя, а песок можно
Еленушка
06.03.2010, 00:57
ну после рвоты горло может болеть, кислота же всеже, идите обязательно к врачу и лучше гастроэнтерологу, могу посоветовать профессора Приворотского он принимает на О. Дундича, он самый лучшей детский гастроэнтеролог в городе.
Еще есть Ревнова, она в Педиотричке принимает, у нее там свое отделение
может просто вот такой вирус? тошнит без темпы...
в садике ничего подобного нет ни у кого???
меня же рвало несколько дней подряд....температуры не было...просто рвало:( а оказалось такой вирус типа что то кишечного гриппа..
горло у нее может болеть изза рвоты...ну потому что еда постоянно выходит вот уже и натерло..болит...
Может чтото в горле вызывать рвотный рефлекс?:009:А рыбу не ели?? Может конечно, не дай Бог. в горле косточка какая - и при определенном положении горло царапает и рвота сразу....
девочки все я ушла спать...
надеюсь что будет время и наши детки перестанут болеть...
всех цалую! и спокойной ночи!
ага, я лучше
не буду ничего..итак жру таблеток горку:(
все время думаю..сколько ж можно впихнуть в себя лекарств..:(
песочек это ничего кстати..точнее чего но можно убрать...его же можно вывести, растворить...но надо с врачом советоваться конечно....песочек чтобы не стал камнями - диетка..чего то еще..минералка опять же...камни уже нельзя, а песок можно
Юль, вроде поискала, что 2-3 это как раз соли, соли это же еще не песок, думаю песок это уже следующая стадия, а потом камни.:001:
Все диета, диета и еще раз диета, через неделю пересдам и если что к нефрологу.
Солнечный Крысик
06.03.2010, 01:00
ну после рвоты горло может болеть, кислота же всеже, идите обязательно к врачу и лучше гастроэнтерологу, могу посоветовать профессора Приворотского он принимает на О. Дундича, он самый лучшей детский гастроэнтеролог в городе.
Еще есть Ревнова, она в Педиотричке принимает, у нее там свое отделение
может просто вот такой вирус? тошнит без темпы...
в садике ничего подобного нет ни у кого???
меня же рвало несколько дней подряд....температуры не было...просто рвало:( а оказалось такой вирус типа что то кишечного гриппа..
горло у нее может болеть изза рвоты...ну потому что еда постоянно выходит вот уже и натерло..болит...
:(:(:(
Не думала что так все серьезно:005:
А рыбу не ели?? Может конечно, не дай Бог. в горле косточка какая - и при определенном положении горло царапает и рвота сразу....
:001:нет
Юля, спокойной ночи:support:
Все закрываем, а то с нашими болячками нас ща погонят в соответствующий раздел:065:
Fangtasian Angel
06.03.2010, 01:05
Все закрываем, а то с нашими болячками нас ща погонят в соответствующий раздел:065:
погоню канешна, но детке поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто там спрашивал...ДР Робби 13 мая
уходящим споки:support:
Fangtasian Angel
06.03.2010, 01:06
Моооон!!! Спец для тебя :)
Ivillage: Блиц-опрос с Ческом Спенсером
Из всех вампирских романов, которые когда-либо выходили на экраны и на книжные полки недавно, Сумеречная сага, возможно, стала самым большим хитом. Ческ Спенсер, который сыграл Сэма Улей в Сумеречных фильмах, выкроил время из своего плотного графика, чтобы ответить на некоторые вопросы от iVillage.co.uk Community.
Если бы вы могли путешествовать в исторические периоды только один раз, куда бы вы хотели попасть?
Ческ Спенсер: Мне бы хотелось посмотреть на Шумеров (самая ранняя известная цивилизация в мире), то, как они выглядели.
В Сумеречной саге, если бы у вас был выбор, вам бы хотелось стать одним из вампиров, или вы предпочли бы остаться волком?
Ческ Спенсер: Я предпочитаю находиться в образе волка!
Как правильно человек должен готовиться к роли оборотня? Смотрю, вы играли Дракулу в Нью-Йорке – у вас какой-то интерес к таким видам фантазийных ролей?
Ческ Спенсер: Я читал книги и постоянно разминался, разглядывая волков на Youtubе. Да, определенно, это было забавно!
Что было такого в роли Сэма Улея, чем он вас привлек?
Ческ Спенсер: Он - большой герой, и это была возможность сломать некоторые из стереотипов коренного американца и использовать это для создания некого положительного, жизнеспособного перевоплощения.
У вас есть планы, приехать в Англию и сделать там некоторую работу?
Ческ Спенсер: Не прямо сейчас, но хотелось бы!
Как вы думаете, почему Сумеречная сага стала таким хитом?
Ческ Спенсер: Люди могут коснуться этого, потому что это касается каждого, они пытаются «приписать» себя к этим героям.
Вы – что-то вроде секс-символа в Великобритании, но есть ли там известные леди, на которых вы метите свой глаз?
Ческ Спенсер: Кейт Уинслет.
Множество американских звезд обосновались в Великобритании, и некоторые называют ее своим домом. Вы когда-либо считали проживание в Великобритании или в какой-то другой стране, своим вторым домом?
Ческ Спенсер: Возможно, когда-нибудь. Мой первый дом - там, где моя семья, мой второй дом - Великобритания.
Сумеречные фильмы и книги весьма сексуально заряжают в преуменьшенном/сделанном со вкусом способе. Выходит ли хоть одни из этих сексуальных отношений за кадр?
Ческ Спенсер: Я и Бронсон (смеется), шучу! (прим. пер. - Ческ имеет в виду Бронсона Пелетье, исполнителя роли Джареда в "Новолунии")
Вот! :ded:
Вот-вот! :ded: :ded: :ded: Возвращайся!!! ;)
девочки все я ушла спать...
надеюсь что будет время и наши детки перестанут болеть...
всех цалую! и спокойной ночи!
Споки, Юль! Сладких снов тебе и пузику! :love:
У тебя ПДР когда точно? Мне кажется, ты чуть-чуть не доходишь с таким состоянием. У меня ПДР 8 мая был, а Дашка 27 апреля вылезла. 39 недель, все ок! :008:
У тебя ПДР когда точно? Мне кажется, ты чуть-чуть не доходишь с таким состоянием. У меня ПДР 8 мая был, а Дашка 27 апреля вылезла. 39 недель, все ок! :008:
с 36 недель смело можно рожать:)
смело рожать:)), хороший каламбур получился, как вспомню - так вздрогну:008::)) хотя на роды бежала бегом, так похудеть хотелось и стать собой:)
Fangtasian Angel
06.03.2010, 01:10
Gather FOOD: Готовим с Робертом Паттинсоном: любовь с первого укуса – Сумеречная кулинарная книга
http://s48.radikal.ru/i121/1003/48/a72b0cac874b.jpg (http://www.radikal.ru)
В одном эпизоде сериала «Офис» Кевин утверждает, что научился готовить с помощью кулинарной книги Джулии Чайлд и кулинарной книги «Сумерки». Кулинарная книга «Сумерки» существует? Признайтесь, сумеречные фаны, вы начали пробивать о ней информацию в Гугле прямо сейчас!
Ура, товарищи! Неофициальная сумеречная кулинарная книга опубликована. Она называется «Любовь с первого укуса: Сумеречная кулинарная книга» и вы можете купить ее на Amazon примерно за 10 долларов. Теперь вы точно сможете приготовить что-то вкусненькое к свиданию с Робертом Паттинсоном.
Несколько рецептов, за которые и умереть не грех – рыбное филе, знаменитое блюдо Гарри; румяный, как Белла, пунш; красный бархатистый торт и другие.
Описание книги не особо исчерпывающее. Собираетесь ли вы покупать сумеречную кулинарную книгу в ближайшем будущем?
MTV: Роберт Паттинсон раскрывает секрет своего успеха
«Чтобы добиться успеха, мне нужно всецело верить в то, что ничего не выйдет »- сказал актер фильма «Помни меня» во время интервью MTV News.
Иногда не так просто быть молодым. Но уж точно это может быть драматично, к тому же, это может стать причиной создания нескольких удивительных историй.
Последним напоминание этого является "Помнят Меня"- сильная драма, в главных ролях которой играют звезда сериала «Lost», Эмили де Рэйвин и несравненный Роберт Паттинсон. В этом фильме РПатс играет проблемного молодого человека, который, после трагической смерти своего брата, вступает в настоящую схватку с жизнью, но, когда его судьба оказывается в руках молодой девушки Элли, он находит свое спасение. 12 марта на большие экраны выходит слезливы и прекрасный, как сама жизнь, фильм.
Недавно мы встретились с прекрасно-выглядящими главными героями фильма, дабы обсудить трудности жизни "молодой". И они сказали, что в сущности, мы все изумительно испорчены.
«Да, наверное»- ответила Эмили, когда мы спросили ее о том, не сбивалась ли она с жизненного пути, как это случилось с ее персонажем. «Да, я имею в виду, нормально быть иногда озадаченной, не так ли?»
«Ну, это зависит от того, на сколько ты озадачен.»-с усмешкой произнес Паттинсон,-«Или из-за чего ты озадачен»
«Да, ты прав»- ответила Эмили, говоря, что озадаченность не всегда плохое явление. «Есть уровни озадаченности.»
А как показал персонаж Роба в «Помни меня»- у которого, в течении фильма, не раз были проблемы с законом, в стиле Джеймса Дина- иногда озадаченность сопровождается мятежом.
«Раньше я был более [мятежным]»- сказал Паттинсон, рассказывая о временах, когда он был помоложе, добавляя - «Я был разбит системой.»
Что же делают актеры, когда в их жизни наступают темные времена? Ну, например, Джейм Дин, в таких случая, знаменитым образом, ударял себя по голове.
«Ну, чисто физически, я не бьюсь головой об стенку»- улыбаясь сказала де Рэйвин, потом, взглянув, на своего коллегу, спросила: «А ты?»
«Иногда»- ответил Паттинсон- «Поэтому- то у меня такая дурацкая прическа»
Самоуверенность- это то, что частенько присуще мятежникам; иногда они действительно правы, и РПатс рассказал на о своем собственном способе использования самоуверенности.
"Он справедлив в отношении проступков"-сказал Роб относительно своего персонажа. "Я определенно [такой же], но я всегда доказываю обратное.»
Что бы добиться успеха, мне нужно всецело верить в то, что ничего не выйдет »-объясняет сумеречный актер- «Если я заставляю себя верить в обратное, тогда то, что я по-настоящему хочу, сбывается. От этого правила я отталкивался всю жизнь.»
"Если я буду верить, верить, верить в противоположность того, что я хочу"- он усмехнулся- "тогда я получу все, что действительно хочу."
Еленушка
06.03.2010, 01:13
с 36 недель смело можно рожать:)
смело рожать:)), хороший каламбур получился, как вспомню - так вздрогну:008::)) хотя на роды бежала бегом, так похудеть хотелось и стать собой:)
Меня до 38 тянули...хотя 25 числа просто очень хотела родить, не дали, через 2 дня отправили на ночь домой и все в 6 утра уже был у меня масик :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.